Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Darya Mix
20.01.2012, 14:27
Привет девули:) эээх вы тут про квартиры, хочу хочу, но сначала дом достроим, а потом и за приданное алиске возьмемся:fifa: мы тож не хотим с югов уезжать, люблю его сильно:support: и все здесь родители друзья:love: пошла мыть ванну с туалетом пока дочь уложила:fifa:
Олененок:)
20.01.2012, 14:30
А это часть ашего новогоднего стола, над которой я так трудилась! Первый раз в жизни :))
http://s59.radikal.ru/i163/1201/45/a960803a93e9.jpg
НЕбрюнетка
20.01.2012, 14:31
и мы тоже плохо спать стали..десна набухли,но зубов не видно еще..и слюни-слюни-слюни..и вчера еще ночью видимо проснулся,грудь увидел и как засосет мимо соска.:001: у меня такой "засос" на груди:))
У неня Серафим тоже промахивался, не отлепить:))
А это часть ашего новогоднего стола, над которой я так трудилась! Первый раз в жизни :))
[]
шикарно!:flower: молодец! и не скажешь,что первый раз;)
anich :-)
20.01.2012, 14:32
:))Аниш это по французски:fifa:
Ромика с четверочкой:flower:
спасибо)):flower::flower:
20.01.2012, 14:33
шикарно!:flower: молодец! и не скажешь,что первый раз;)
Ой, спасибо! Настя от тебя похвала во много раз приятней! :support:
20.01.2012, 14:33
Ромашку - Рому с 4-кой!!! :support::support::support:
НЕбрюнетка
20.01.2012, 14:34
Доброе утро!:support: Удачного всем дня, хорошего настроения и самочувствия мамам и детишкам:flower:
У меня вырисовалась проблема совместного сна с дочей: я не могу без нее уснуть:001: Меня тоже надо простынкой накрывать и соску давать?:009:
:)):)):))Вера, попробуй
20.01.2012, 14:35
У меня ребенок перешел на ультразвук :))
Не пойму то ли она дельфинов зовет или тренируется стать сиреной на скорой помощи! :))
НЕбрюнетка
20.01.2012, 14:35
это компания, которая переводит сериалы - оч смешно)) как я встретил вашу маму, теория большого взрыва...
Обожаем их с Сашкой:))
Светлячёк
20.01.2012, 14:37
Ого! какая ты молодец! :support: сколько вкусняшек!
а вот я совсем так не умею...
Кстати, после нашей встречи с малявками у меня сложилось впечатление, что моя вообще ничего не умеет (((( лежала бревном млин ((( и игрухи нам не интересны, и переворачиваться не хотим.... нда.... :009:
Всё смотрю на видео да фотки малышей, что выкладывают - всё-таки все намного более продвинуты, чем мы... :(
стараюсь не расстраиваться, но иногда подкатывает...
20.01.2012, 14:38
Кстати, после нашей встречи с малявками у меня сложилось впечатление, что моя вообще ничего не умеет (((( лежала бревном млин ((( и игрухи нам не интересны, и переворачиваться не хотим.... нда.... :009:
Всё смотрю на видео да фотки малышей, что выкладывают - всё-таки все намного более продвинуты, чем мы... :(
Н, Светик, я же тебе уже говорила, что мы страше вас на 3!!!!! недели! Все ещё переди!!!! :flower:
Мы в этом-то году вряд ли потянем, а на следующий надо что-то думать.
Тимофей Александрович у нас как оказалось тишину уважает.
А выгонять каждый вечер папу на кухню, пока не уложимся, как-то не комильфо:))
И вот думаем, есть ли смысл брать двушку или сразу на трешку поджаться.
мне кажется, если есть хоть какая-то возможность, то лучше сразу 3-ку. а то потом стока еще на переоформлении потеряете..ремонты во всех квартирах опять же
Маленькая девочка
20.01.2012, 14:39
:( Сильно моська обсыпана?
:wife::wife::wife::wife::wife: козел
Свет, это хуже , чем простая аллергия???
Там просто такая побочка описана жуткая:001:
да моська как раз нет, а вот все остальное:005:шея, пуз, руки-ноги, кроме спины и лица
Оля, глазёнки папашеины, а низ весь твой и нос и губёнкм
соглашусь)
Женю с защитой:080:ох, как вспомню:001:а как мы потом напились:001::))
Женя- Евгениш ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Передает всем спасибо за кулачки:flower:
:support::support::support:бухать?:008:
Ой, спасибо! Настя от тебя похвала во много раз приятней! :support:
:flower:
не расстраивайся ты!! все детки разные! Сашка мой тоже не переварачивается..они до 6 мес.должны это сделать,время еще много!:flower:
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 14:43
:support::support::support:бухать?:008:
Аха, там уже забухали без неё
У меня ребенок перешел на ультразвук :))
Не пойму то ли она дельфинов зовет или тренируется стать сиреной на скорой помощи! :))
Выработка командного голоса:)) на всех частотах!
наш новогодний стол был таким (кто у меня в друзьях в вк,видели уже))
http://cs5233.vkontakte.ru/u153593/115481146/z_d103a402.jpg
http://cs5233.vkontakte.ru/u153593/115481146/z_df229dfa.jpg
raineeva
20.01.2012, 14:44
Утро:flower:
доброе утро дорогие:flower:
у меня правда уже день
проснулась в 5 утра. Дашка обкакаласьв кровати и все по себе и по ней размазала:065:
а еще муж сказал что он сходит с детьми в поликлиннику и отпускает меня на корпоратив:080:
:080: так и должно было быть!
Доброе!! учила -учила вчера речь, тут помню,там не помню..ой,как страшно, дражу как пятачок . Приеду,отпишусь !!
Оля, ты совсем не спала?? Никусик как чувствовала,что я уйду, впервые целый час ела с утра .
Даша @@@@@@ чтобы просто отлежала!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!Что то у меня ухо болит,то ли отлежала,то ли простыла!
Даша, не болей:flower:
еще девочки, может кто занимается недвижимостью?или аналитикой. что там прогнозируется. нам уже скоро надо подъискивать. не знаю когда лучше делать, до выборов после или не имеет значения? а то нам свою уже продавать надо
Аня, тебе лучше найти толкового агента.
MarinaSmirnova
20.01.2012, 14:44
:( Сильно моська обсыпана?
:wife::wife::wife::wife::wife: козел
Свет, это хуже , чем простая аллергия???
Там просто такая побочка описана жуткая:001:
Лапочки какие.:love::love::love:
Мариша, эх, не успели снять, как Тима Назарчика обнимал:))
Нам север ну вообще не удобно. У Сашки работа на Парке Победы, а после переезда офиса будет вообще в трех кварталах от дома.И пробок у вас там больше:004:
ага :love:
трындец, я хочу трешку...где вы такие цены берете?
я тоже в шоке
20.01.2012, 14:48
Красиво!!!!
Но я фотала не все блюда, а только декаративно сделанные! :)
всем привет!:flower:
всем ду:support:
как там якуты, не замерзли?
мы своего тож бандитом зовем нынче:)) а фотки покажете?:008:
неа, у них уже потеплело -38 всего:001::001::001::001:
Поменяла все пароли, я чё-нить рассылала или только в статусе?
мне ничо не приходило:065:
сижу рыдаю горькими слезами. я защитилась ,получила диплом. все. договорилась,что если защитюсь,то дима свозит нас в кафе отметить, такое событие..приехала только что,а он бутылку коньяка допивает, вот урод слов нет .все испортил.
Женя, с защитой тебя!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а нестрашно с нетрезвым человеком Нику оставлять?:001::001::001::001:
Первая подружка :008:
такие куколки:love::love::love:
Ая уже давно и не пытаюсь понять, Женю устраивает всё ЭТО и СБ
и я:014::014::014::014::014:
raineeva
20.01.2012, 14:49
еще ко мне вчера беремнная подруга приезжала. ей в феврале рожать...прям столько эмоций))))
приятно посидели, поболтали
С четырешкой:flower:
Девочки, доброе утро!
Аня (аниш), Ромочку с 4-мя месяцами!!!
А мы вчера были у педиатра и сделали прививки. Педиатр опять отожгла - говорит, у меня знакомая сейчас на учебе и им там про прикорм сказали, что все поменялось - сейчас с овощей и каш надо начинать, а соки вообще гораздо позже давать:wife: Вот мне интересно, а сама она на учебу не ходит (бабка старая), выписала нам фруктовое пюре и соки в прошлый раз. Но у меня ребенок диатезный и я даю овощи. Вот как таких врачей слушать???:wife:
А еще говорит, чем аллергию мажете, я говорю иногда адвантаном, а она - его же с 6-ти месяцев можно...:091:, а ничего что в инструкции с 4-х написано и нам его гинеколог посоветовала. Говорит лучше гидрокортизоновой мажьте, офигеть!!!! она же гормональная. Вот нахрена я в поликлиннику хожу???? блин только из-за прививок, а так бы не пошла.
Ариша вчера после прививки капризничала, даже пришлось с собой спать класть, не укачать было никак, и сегодня тоже немного капризная....я так переживаю, что ее беспокоит?? Делали нам АКДС и гепатит В.
А еще мы второй день тиранем деснами прорезыватель, может зубы близко??
Маришка, адвантан тоже гормональная мазь. Действующее вещество: Метилпреднизолона ацепонат* (Methylprednisolone aceponate*). Почему же ребенку от аллергии лечение нгазначает гинеколог? Мне это странно читать.
Наш педиатр говорит, только гормональными мазями не мажте, увлажняйте, и все. И я согласна с ней, потому что лечить надо причину, а не проявления на коже. К аллергологу надо.
Зубки у нас у всех близко :)) а самый вкусный прорезыватель - мои пальцы!
Здоровья:flower:
глазастики любопытные :))
raineeva
20.01.2012, 14:53
ой можно поподробней:008: Он у вас как проявляется? а то на наши участки бакенбардов без слёз не взглянешь:(,то успокоится то снова? а диатез не является противопоказанием для прививки?
чем лечитесь?
вы на ГВ? если да то что ешь?
У нас тоже бакенбарды и часть щек, и еще лоб. Прививку сделали. У иммунолога, которая у нас была с прививкой, спрашиваю, как прививка пройдет, не спровоцирует ли чего. Говорит, на пентаксим не должно быть, она гипоаллергенная. Но фенистил продолжаем пить, еще до понедельника минимум. Сегодня третий день, и вроде новые прыщики появились, кожа загрубела слегка, а проходить уже стало было. Надеюсь, это и есть реакция, и ужас-ужас не наступит.
Это с мамой :)
а это с папой
форма лица папина, а глаза у вас обеих оч.выразительные, вот и кажется, что твои
а мне все время кажется, что я где-то что-то пропустила :))
Светлячёк
20.01.2012, 14:55
не расстраивайся ты!! все детки разные! Сашка мой тоже не переварачивается..они до 6 мес.должны это сделать,время еще много!:flower:
:flower: подождём :)
Н, Светик, я же тебе уже говорила, что мы страше вас на 3!!!!! недели! Все ещё переди!!!! :flower:
Надеюсь :flower:
Просто когда рядом лежат, твоя во всю дрыгается, а моя как скрючилась, ручки сложила, так и в шоке провела всю встречу.... мысли накатываются сами :))
Красота-то какая! Молодец!
Девочки, какие же вы хорошие хозяюшки!!! :flower:
глазастики любопытные :))
:))
Прости, но с папой не похожи)) Видно, что родственники, но клончик твой;):))
:046:
raineeva
20.01.2012, 14:57
Доброе утро!:support: Удачного всем дня, хорошего настроения и самочувствия мамам и детишкам:flower:
У меня вырисовалась проблема совместного сна с дочей: я не могу без нее уснуть:001: Меня тоже надо простынкой накрывать и соску давать?:009:
было бы неплохо :)) я бы в коляске еще поездить была бы не прочь
:love::love::love::love:
вот я тоже подсела на СС и спала с Тимой до 9 лет :046:
так вот в чем причина! а я-то думала, это детки привыкают и настаивают:065:
это компания, которая переводит сериалы - оч смешно)) как я встретил вашу маму, теория большого взрыва...
не, это ребята стопицот
Красиво!!!!
я елу успела сфотать перед тем,как все набросились на стол=)))
всем привет!:flower:
неа, у них уже потеплело -38 всего:001::001::001::001:
4:
:001:
Да я в статусе предложила всем посмотреть гостей страницы
якая ты безобразница :032::032:
Лапунькина
20.01.2012, 15:00
девы.кстати.или некстати. Мне вчера сказали,что тыква мощный аллерген.И то.что начинать с нее прикорм нельзя
20.01.2012, 15:01
форма лица папина, а глаза у вас обеих оч.выразительные, вот и кажется, что твои
спасибо! :flower: как сказала!!! :)
Галю с пятимесячьем Антоши!
с четырехмесячьем:
Аню и Рому,
Наташу и Глеба,
Сабину и Егора!
растите большими крепышами!
raineeva
20.01.2012, 15:02
Всем привет
Галю и Антошку с пятерочкой!!!!:support:
Аню и Рому, Наташу и Глебку, Сабину и Егорку с четверочками!!!:support::support:
Какое сегодня мужское число!:065:
Девочки, это я к вам удачно сейчас зашла. Ибо шла жаловаться. У Тима с нового года на щеке большое пятно. Шершавое, если присмотреться, состоит из мелких прыщиков. Выглядит уже как корка, но не мокнет. Не растет, но и не пропадает. То бледнее, то яркое-яркое. Других таких пятен нет, но появляются мигрирующие прыщики периодически. Лакричный крем как мертвому припарка. Педиатр прописала фенистил и фильтрум сти. Боюсь фенистила - кто давал, расскажите, нормально ребенок перенес? Нам прописали три раза в день по три капли. И еще его с водичкой давать или так? И чем можно кроме лакричного помазать.
нормально фенистил переносим. разбавлять не надо - у фенистила практически нет ни вкуса, ни запаха. вот фильтрум может есть сначала с трудом, потом они привыкают. Стаська привык даже к канефрону, тоже не разбавляю, морщится и запивает водой.
Пятно, которе ты описываешь, в точности как у него на описанных выше частях. Еще шелушиться начинает, шелушинки снимаешь, под ними жидкость выделяется, так что не советую трогать.
Лакричный крем тоже не помогает нам уже. Купила мустелу "Стелатопия крем-эмульсия" увлажняет супер! Еще мажу Мустелой "Стелатрия" востанавливающий, он же еще от зуда. мажу прямо сначала эмульсией, даю впитаться, сверху стелатрией. Коже хорошо!
Светлячёк
20.01.2012, 15:03
девы.кстати.или некстати. Мне вчера сказали,что тыква мощный аллерген.И то.что начинать с нее прикорм нельзя
Тыква? Не знала. Будем знать теперь. Спасибо!
А нам сказали, что прикорм лучше начинать с овощей (кабачок, капусты всякие)
Hasta_la_vista
20.01.2012, 15:03
как же мы по-разному видим людей)))
я вот только Олю вижу (кроме цвета глаз) и форма, а особенно носик и ротик, выражение глаз.
оля нижняя часть стопудово твоя!))) это так обычно про Даню моего Диме говорят
Красиво!!!!
т.е. это еще не все :010:
я тоже слышала и морковь еще..
:flower: подождём :)
Надеюсь :flower:
Просто когда рядом лежат, твоя во всю дрыгается, а моя как скрючилась, ручки сложила, так и в шоке провела всю встречу.... мысли накатываются сами :))
Красота-то какая! Молодец!
Девочки, какие же вы хорошие хозяюшки!!! :flower:
Hasta_la_vista
20.01.2012, 15:04
цветная, обычную нельзя пока. или брокколи.
BittenTail
20.01.2012, 15:04
привет, девочки!! :flower::flower:
спасибо за поздравления!! мы сегодня 6 930 рост 67:)
поздравляю Егорку и Ромочку!! и вчерашних именинников Сашу и Лизу!! :flower::flower:
Это еще фигня.Кто смотрел Пусть говорят" позавчера? про то.как мамы из дочек моделей делают:010:вот это я под впечатлением.Мерзость какая
я тоже под впечатлением :010: .. особенно когда закулисье снималось скрытой камерой - как в студии сидят - нет-нет ни за что не дадим ботокс ребенку колоть, а как скрытой камерой съемка кастинга - да-да, конечно, если надо, то давайте :010::010:... мамаши блин :010:...
Ира-cloudlady, договор видела, вечером посмотрю, убеагем на электрофорез
Лапунькина
20.01.2012, 15:06
цветная, обычную нельзя пока. или брокколи.
да. Я по поводу банок тут думала, и общалась с опытными мамами:)) согласна с их мнением.что пока зима и послезимовье:)), буду прикармливать банками,тем более,что надо там чуть-чуть всего..А вот уже когда будут овощи нормальные,буду готовить сама. Тем более,что есть вариант уехать на все лето в теплые страны
Лапунькина
20.01.2012, 15:06
опять поиск не работает и смайлы!!!гневный смайлик:))
как же мы по-разному видим людей)))
я вот только Олю вижу (кроме цвета глаз) и форма, а особенно носик и ротик, выражение глаз.
оля нижняя часть стопудово твоя!))) это так обычно про Даню моего Диме говорят
а у меня муж бесится, говорит - на себя она похожа :))
MarinaSmirnova
20.01.2012, 15:07
Эх, разбередили душу, полезла опять квартиры смотреть.
Есть интересный вариант трешки за 4 млн. Надо задуууматься........
81 - общая, 12 - кухня, комнаты 17+17+12 ( у нас одна - 22,6:073:). Два санузла.
Угол Космонавтов и Орджаникидзе - по сути напротив нового офиса мужа.:019:
это где, новостройка?
поздравляю Егорку и Ромочку!! и вчерашних именинников Сашу и Лизу!! :flower::flower:
созвон на прогулку;) мы как всегда,у нас массаж последний:080:
чего это мы неожиданно вас в весе обогнали:)
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 15:07
якая ты безобразница :032::032:
:004:
я тоже под впечатлением :010: .. особенно когда закулисье снималось скрытой камерой - как в студии сидят - нет-нет ни за что не дадим ботокс ребенку колоть, а как скрытой камерой съемка кастинга - да-да, конечно, если надо, то давайте :010::010:... мамаши блин :010:...
Какой писец:010:
Лапунькина
20.01.2012, 15:08
:004:
Какой писец:010:
да-да.Вот эта передача http://vkontakte.ru/video1028760_161873546
20.01.2012, 15:11
т.е. это еще не все :010:
Нет, там ещё салатика 4 было, ну и горячее :) + бутеры
Hasta_la_vista
20.01.2012, 15:13
да. Я по поводу банок тут думала, и общалась с опытными мамами:)) согласна с их мнением.что пока зима и послезимовье:)), буду прикармливать банками,тем более,что надо там чуть-чуть всего..А вот уже когда будут овощи нормальные,буду готовить сама. Тем более,что есть вариант уехать на все лето в теплые страны
я беру мороженые овощи, тк (теплю надежду) их меньше всего обрабатывают. цв.капусту и брокколи в частности
я тоже слышала и морковь еще..
ну вобщем да, как и все яркое..
хотя, так понаитию, кажется что все эти овощи такие нейтральные :008:
20.01.2012, 15:14
Ура!!!!!!!!!!!
Сейчас позвонили и сказали, что в понедельник привезут нам шкаф в спальню!!!!!!!!!!
Я наконец-то все разложу и у меня будет порядок!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
А ещё, девочки, насмотрели ванну с мраморным покрытием, может кто слышал про такие????
Мне очень она понравилась!!!! Хотю, хотю, хотю!!!!!
raineeva
20.01.2012, 15:15
Хмммм....а как это возможно, если я из него не вышедши была
с другого браузера. помеляй таки пароль на всякий случай, раз невышедши тем более:))
я беру мороженые овощи, тк (теплю надежду) их меньше всего обрабатывают. цв.капусту и брокколи в частности
Таня, а почему ты так думаешь? я много читала мнений и вот совсем не понимаю с чего вдруг то, что идет в заморозку какое-то другое.. если только с т. зр того что это хранить в первозданном виде не требуется долго.. но ведь выращивают -то все одинаково химически (мне так думается) :008:
Caroline
20.01.2012, 15:17
81 - общая, 12 - кухня, комнаты 17+17+12 ( у нас одна - 22,6:073:). Два санузла.
всем привет
это дом прям напротив моего
а ты планировку смотрела:009:мне не нра:005:
приехала с работы.получила одним махом все пособия по январь включиельно
за месяц всего 7500:005:
именинников с днюшками:080::080::080:
побежала убирать
смотри какой вкусный вариант:019:
http://www.bn.ru/detail/flats/556010.html?from=search
:support::019::019::019:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 15:20
http://lenstroy-spb.ru/?p=price
вот мы такой вариант нашли... посмотрите
Лапунькина
20.01.2012, 15:22
а это где?что то не нашла
raineeva
20.01.2012, 15:22
:080::080::080:
Женя, поздравляю:flower::flower::flower:
поэтому я и говорю что цены сейчас сильно поднялись за пол года...вот и думаю связано ли это с выборами или нет? стоит ли их подождать? или уже не понизятся?
и что-то на сайт главстроя мне не зайти
забудь про выборы, это не связано. цены все время растут
G]
какие лапочки:love:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 15:23
а это где?что то не нашла
На правом берегу реки Невы, в 300 метрах от береговой линии, ООО «Ленстрой» ведет строительство многоквартирного современного жилого комплекса «Правый берег».
Жилой комплекс «Правый берег» располагается в одном из наиболее развитых и, при этом, экологически чистых мест Всеволожского района Ленинградской области, в непосредственной близости к г.Санкт-Петербургу.
Отличная транспортная доступность (9 км до КАД ) позволяет добраться до г. Санкт-Петербурга (ст.м «Ломоносовская») на общественном транспорте менее чем за 30 минут.
Hasta_la_vista
20.01.2012, 15:25
Таня, а почему ты так думаешь? я много читала мнений и вот совсем не понимаю с чего вдруг то, что идет в заморозку какое-то другое.. если только с т. зр того что это хранить в первозданном виде не требуется долго.. но ведь выращивают -то все одинаково химически (мне так думается) :008:
с точки зрения, что не хранятся на складах опылямые спец. средствами.
То как выращивается не так страшно, как хранится...
Это лично мое мнение, если нет овощей с огрода, я беру быстрозамороженные. Банки мои дети не хотели есть.
raineeva
20.01.2012, 15:25
Оля, и без сравнения, Олеська вылитая папа!
НЕбрюнетка
20.01.2012, 15:26
А мы 3-ку взяли за 3200 :support:, 70 кв.м. правда, но все же это 3-ка!!!!
Где такие цены:010:
MagicCat
20.01.2012, 15:26
Всем ДД! Всех сегодняшних именинничков с месяцами!
Я сегодня захтела выспаться и Настю с собой положила:) так выспались обе, но муж велит не привыкать:005:
НЕбрюнетка
20.01.2012, 15:27
Купили у Главстроя, это Парнас, Северная Долина!
Наверное из-за района, я хочу на Московской остаться, но тут цены:010::010::010:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 15:29
я сейчас в трешке, 53 кв. м. общая :010: тесно - мама не горюй :(
20.01.2012, 15:31
:080::080::080:
Женя, поздравляю:flower::flower::flower:
забудь про выборы, это не связано. цены все время растут
какие лапочки:love:
не согласна...цены не все время растут. если посмотреть в динамике, когда мы покупали жилье в 2008 году, цены были как сейчас, после кризиса 9-ого они упали. нам еще сказали что мы зря не подождали ..а ведь это прогнозировалось и только сейчас они вернулись на уровень 2008 г
а в банках-экологически чистые типа?
20.01.2012, 15:32
Оля, и без сравнения, Олеська вылитая папа!
я тоже считаю что на папу похожа...
я сейчас в трешке, 53 кв. м. общая :010: тесно - мама не горюй :(
и мы также-с мизирной кухней(((
кто и для кого это все проектировал
да-да,мне и нужны"типа учеба":)))а на какой он спец? он первую вышку получает,или вторую? скока стоит?:065:
спрошу у него вечером. он на работе сейчас, занят:073:
Глебку с мамой Наташей,Ромочку с мамой Аней, Егорку с мамой Сабиной с мини_днями рождениями!:flower::flower::flower:
ура,я сдала НДС, теперь можно хоть немного расслабиться:091:
Настя, гора с плеч. поздравляю:flower::flower::flower:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Darya Mix
20.01.2012, 15:35
девочки, а накидайте нам кулачков плиз, мы сегодня идем на узи мозга, сердца и тбс:010::fifa:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 15:35
девочки, а накидайте нам кулачков плиз, мы сегодня идем на узи мозга, сердца и тбс:010::fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
20.01.2012, 15:36
с точки зрения, что не хранятся на складах опылямые спец. средствами.
То как выращивается не так страшно, как хранится...
Это лично мое мнение, если нет овощей с огрода, я беру быстрозамороженные. Банки мои дети не хотели есть.
лучше брать тогда овощи в упаковках уже
ты же его выгнала?:009:что то я ничего не поняла
так он приехал чтобы посидеть пока меня не будет
raineeva
20.01.2012, 15:37
http://s59.radikal.ru/i163/1201/45/a960803a93e9.jpg
Оля, очень красиво! :0016:
бело-зеленые овощи:ded:
:(Не хочу гулять
Женю с защитой!!!
Оля и Света, ваши принцессы такие милые:love:
Про похожесть ничего не могу сказать...
Настю с НДС!
Света-светлячек, ну правда, не парься, вы еще маленькие и все дети разные. У подруги в 6 месяцев ленится переворачиваться и ползать, но сидит и пытается вставать, честное слово, нормальный ребенок.
Всем желаю найти квартирки своей мечты за доступную плату
raineeva
20.01.2012, 15:40
с четырешкой!!:flower:
не согласна...цены не все время растут. если посмотреть в динамике, когда мы покупали жилье в 2008 году, цены были как сейчас, после кризиса 9-ого они упали. нам еще сказали что мы зря не подождали ..а ведь это прогнозировалось и только сейчас они вернулись на уровень 2008 г
я говорю, про выборы забудь:065:
MagicCat
20.01.2012, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
20.01.2012, 15:41
женя, поздравляю с защитой)))
молодец!
Девочки,только перед НГ изучали этот вопрос,в связи с продажей студии и покупкой трешки.
у меня свекры не последние люди в городе,всё узнавали по поводу того,что да как..по их данным - никаких обвалов или наоборот резкий скачков не будет. в связи с распродажами - перед нг и сразу после него дешевле чуток..
если есть возможность,то лучше брать в рассрочку стройку,только у проверенных компаний (проверяются компании за доп.деньги). процент за рассрочку не знаю,брали единовременно.
и как и кто их проверяет?
блин, у меня проблема, я открывала окно чтоб проветрить, а обратно закрыть не могу...от ветра хлопает..сейчас Ромка проснется. я даже не знаю что делать...
у нас стеклопакет...а ручка не шевелится
а у нас резинки рассохлись))я юумажным скотчем стеклопакеты заклеиваю(:005:
Светлячёк
20.01.2012, 15:43
бело-зеленые овощи:ded:
буду знать теперь :)
Оля и Света, ваши принцессы такие милые:love:
Про похожесть ничего не могу сказать...
Света-светлячек, ну правда, не парься, вы еще маленькие и все дети разные. У подруги в 6 месяцев ленится переворачиваться и ползать, но сидит и пытается вставать, честное слово, нормальный ребенок.
Всем желаю найти квартирки своей мечты за доступную плату
Спасибо! :flower:
Как у тебя дела?
Светлячёк
20.01.2012, 15:44
Саша, личку прочти)))
Девы спасибо за поздравления!
Всем првиет.
С днюшечкой вас:flower:
:014:
молодец какая:love:
Ромашку, с днюшечкой тоже:flower:
абалдеть:010:
а сладкого то сколько
Настя, респект тебе:)):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а гарантии нет? :005:
Светлячёк
20.01.2012, 15:51
а гарантии нет? :005:
Говорят их можно заменить. Хоть и за плату
где такие цены?
мы тут с мужем искали-и ничего подобного даж не видели
девочки...только без:073::073::073: а с какого момента тест на Б может ее показать?
у меня на 17й день показал
22.12 было ЭТО, а 8.01-две полоски
по-здра-вляю!
НЕбрюнетка
20.01.2012, 15:51
http:.radikal.ru/i520/1201/1a/94c9c15c79cf.jpg
олеська папина:)
Ура!!!!!!!!!!!
Сейчас позвонили и сказали, что в понедельник привезут нам шкаф в спальню!!!!!!!!!!
Я наконец-то все разложу и у меня будет порядок!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
А ещё, девочки, насмотрели ванну с мраморным покрытием, может кто слышал про такие????
Мне очень она понравилась!!!! Хотю, хотю, хотю!!!!!
со шкафом!:support::support::support: помню,как ждала свой,чтоб всё раскидать в него!=)) счастье)))
про ванну - не знаю:009:
вариант хороший и цены:019:
Настя, гора с плеч. поздравляю:flower::flower::flower:
er:
о даааа:080: какой-то он тяжелый вышел..
@@@@@@@@@@@@@!!
:
Настю с НДС!
у
спасибо!:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
20.01.2012, 15:54
Там рядом совсе линия электропередач:ded::ded: излучение:001:
05:
обычно риэлторы по своим связям, в этом плане - очень важно выбрать риэлтора "правильного":)
абалдеть:010:
а сладкого то сколько
Настя, респект тебе:)):flower:
:008::flower:на новый год мы увлекаемся=))
НЕбрюнетка
20.01.2012, 15:56
Да и я сейчас примерно там же:004:
смотри какой вкусный вариант:019:
http://www.bn.ru/detail/flats/556010.html?from=search
Пардон, это не там, а напротив, лэковский
Светлячёк
20.01.2012, 15:57
Там рядом совсе линия электропередач:ded::ded: излучение:001:
мне кажется сейчас так много техники в домах, что вечное излучение.
Но про линии эти не спорю, да, тоже излучение :( большой город....
а у нас таким:http://s018.radikal.ru/i522/1201/01/fb71a0938a00.jpg
мохито+молоко+греч.салат))
это уже готовый?
кроме него мне не с кем оставить дочь.вообще
Caroline
20.01.2012, 16:00
Пардон, это не там, а напротив, лэковский
судя по карте это вообще дом спорта:))
а там новостроек нетЬ:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.