Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
В какой цвет?
А у меня Сенёк проснулся чёто
оголодал, малыш?:love::love::love::love:
вет называется Caribbean Coral о как!!!:fifa::fifa::fifa:
все, и я спать. спок ночи:flower::flower::flower:
Лиза, тебе завтра удачи и мужества:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 04:42
оголодал, малыш?:love::love::love::love:
вет называется Caribbean Coral о как!!!:fifa::fifa::fifa:
Розовенький тобишь:love:
Аха, сис его не устроил, пришлось бадяжить корм
доброе утро..не могу уснуть . чего толку,мы каждые полчаса просыпаемся..еще и темпа прибавилась и больная голова . надеюсь,скоро пройдет. а то уже вторую неделю..
пошла вас читать..
Олененок:)
25.01.2012, 05:58
Что-то Олеся сегодня похоже решила не спать :010: Нервы уже расшатываются :(
И начал болеть - ныть копчик, Настя привет! :))
Отзвонился мне товарищ из финки..., спрашивает, как передать корм детский, я говорю ты подъедь, а я выйду и заберу, на что он мне отвечает, что мол я сама не унесу все эти банки!
Я у него спрашиваю, а ты что много купил, ответил, что я сама не донесу!
И тут я у него поинтересовалась, в курсе ли он что у меня ОДИН ребенок, а не детсад :))
В общем жду со дня на день, потом расскажу сколько и чего там было!:))
А муж такой довольный ходит :073:, говорит, что много фруктового пюре - это хорошо, что он его любит (пюре) :073:
Что-то в мире видать поменялось :010:
Маленькая девочка
25.01.2012, 08:23
всем ДУ:065:
Света, Даша красота! ты молодец:020:я вот все крючок вспомнить хочу, дык не сходить не купить никак:065:Девочки, завтра поедем к хирургу в 1 ГКБ..
Боюсь..:091:
Накидайте собачек, пожалуйста..:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятного тебе:flower:
а я кормила мужа ужином, и картошки оказалось для него слишком много. Мясо все стрескал, а картофана немного оставил с подливкой, говорит - не могу, не влезает. Я ему - убери в холодильник тарелку. Он в ответ - ты же знаешь, я криворукий, поставлю не так, все пролью, а тебе потом холодильник мыть:073: Я говорю - ладно, оставь, я сама счас уберу...
Короче, картоха до холодильника не доехала:073:. Муж зашел на кухню, а я уже подливку через край тарелки допиваю. Ржали оба :)):)):)):)):))
:046:
Ага, прям чистоплюй:015:
Постоянно свои вещи разбрасывает. Обычно убираю, проще. Сегодня скинула его халат на пол, собаке на радость:)) она оценила, теперь это ее лежанка:))
И постоянно зубочистки везде оставляет. Вчера не выдержала и в трусы ему запихнула:015: не заметил даже!:065:
:023::023::023::023:
irishnya
25.01.2012, 09:26
а кто у нас круг крутит?всерьез задумалась над талией.хочу вернуть ей былые формы хоть приблизительно)
помогает?
Каролина,я кручу:008: сейчас мало,боюсь за молоко.А после первой беременности навела им талию 65см:019: похудела с ним на 15 кг,за два месяца:008:подтянулась жой попа и убрались бока вместе с галифе.Крутила 3 песни в одну сторону и 3 в другую:)) каждый вечер.Песнями измеряю потому что включала мп3,засовывала его в лифчик и на голое пузо крутила.Круг брала в закупке,она так и называется "хула хуп №..." стоит 300 или 400р.Правда первое время место для талии было фиолетово-зелёно-желтое,но я терпела не бросала,через неделю уже не больно.
Маленькая девочка
25.01.2012, 09:57
на Птенца с Серафимчиком не успела, девы , вк выложите?:008:
Caroline
25.01.2012, 10:03
Каролина,я кручу:008: сейчас мало,боюсь за молоко.А после первой беременности навела им талию 65см:019: похудела с ним на 15 кг,за два месяца:008:подтянулась жой попа и убрались бока вместе с галифе.Крутила 3 песни в одну сторону и 3 в другую:)) каждый вечер.Песнями измеряю потому что включала мп3,засовывала его в лифчик и на голое пузо крутила.Круг брала в закупке,она так и называется "хула хуп №..." стоит 300 или 400р.Правда первое время место для талии было фиолетово-зелёно-желтое,но я терпела не бросала,через неделю уже не больно.
Всем привет!!!!!
Три туда и три обратно это ж минут двадцать:010:
Katuchka
25.01.2012, 10:32
Всем привет!
Скандал с мужем вышел на новый виток:065: Из последнего, надо бы мне чаще мыть полы. А также после моего предложения записать Диму к врачу, было сказано а зачем ты тогда нужна?:010: же и не плачу, а нервно хихикаю:)
Кать, держись :flower:
Могу тебе с ремонтом помочь :))
Ты и ремонт умеешь:010: :flower:
гонорар 2000 рублей тем, кто за последние 3 года покупал новую машину в салоне.
написала
Хвастаюсь снова)
вот такая жилетка для Даши:)
э]
классно:flower:
Девочки, завтра поедем к хирургу в 1 ГКБ..
@@@@@@@
Дайте я еще ядом пофонтанирую :))
Взял моду бриться моим эпилятором. Там есть бритва с тримером, так ему это дело так понравилось.. Слышу сейчас жужжит в ванной:015: Предлагала ему электробритву купить, сказал, что ей пользоваться не будет..:001:
Хорошо хоть трусы мои не носит :015:
вау
Katuchka
25.01.2012, 10:35
Девочки по теме пожрать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394301 не хотите объединится? )))) Очень хочу чизкейк :))
irishnya
25.01.2012, 10:37
Всем ДУ!
Девочки, завтра поедем к хирургу в 1 ГКБ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Да примерно так.Я какую нибудь заводную музыку ставлю,под которую колбаситься охота:)) время не заметно пролетает
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 10:40
Девочки по теме пожрать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394301 не хотите объединится? )))) Очень хочу чизкейк :))
Я хочу:080:
Katuchka
25.01.2012, 10:42
Я хочу:080:
я узнаю от какой суммы доставка и будем набирать;)
Caroline
25.01.2012, 10:44
Всем привет!
Скандал с мужем вышел на новый виток:065: Из последнего, надо бы мне чаще мыть полы. А также после моего предложения записать Диму к врачу, было сказано а зачем ты тогда нужна?:010: же и не плачу, а нервно хихикаю:)
вау
сил тебе:(
это все усталость.у нас тоже такая фигня была...и вроде все хорошо а нервное напряжение так и выплескивает через края.не думаю что муж реально так думает
мой мне тоже кучу гадостей говорил(этот святой человек со всеми удобствами(с)):))
и пропустить мимо ушей тяжело и забыть тоже....тяжело обоим-это я прекрасно понимаю....
уже думаю кому б детей сбагрить хоть дней на 5 и с мужем уехать на уикенд....вдвоем.мы за 5 лет вдвоем ездили только в 2008году.:005:на неделю
а латать свой брак нуно периодически.даже самые идеальные отношения изнашиваются:065:
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 10:47
я узнаю от какой суммы доставка и будем набирать;)
Я там уже написала, вроде ВО-вские набирают, там уже несколько человек
Caroline
25.01.2012, 11:00
Всех татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support:
Маленькая девочка
25.01.2012, 11:02
Всем привет!!!!!
я раньше по полчаса тож крутила, такой же хуп из закупки, с шипами:065: а ща пытаюсь несколько дней, он падает:065:
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 11:03
http://f.musiczona.net/_dr/0/92467804.gif
Caroline
25.01.2012, 11:04
сходили на узи головы.ничего не изменилось.
написали сходить к неврологу и сдать анализ сулковича(чего это?)
плюс опять через 2 месяца на узи....
афффффигеть((((((((((((((((((с кирей я носилась по аллергологам а с сашкой по невропатологам(
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 11:05
Админ группы:
на вашей странице было сообщение проголосуйте пожалуйста за...надоело с этим бороться...вот скажите, вы для чего это делали?
Я ответила:
Для того, чтобы за меня проголосовали, я внимательно прочитала правила, в них не указано, что этого делать нельзя. В связи с этим один раз на своей странице написала про конкурс. Даже мысли не возникло, что это может вызвать такую реакцию
Если это неправильно, это нужно прописать в правилах
У меня действительно очень много друзей (подруг-мамочек) изначально в вашей группе, сомневаюсь, что кто-то специально ради меня вступал в группу
Ещё раз прошу уберите из голосования моё фото, мне неприятно, что меня считают "нечестной"
И на детей с фото идёт негатив
Буду благодарна за понимание
А на будущее измените условия участия и ни с чем не нужно будет бороться
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 11:07
афффффигеть((((((((((((((((((с кирей я носилась по аллергологам а с сашкой по невропатологам(
А что у вас там было и не изменилось?
И как-то это проявляется?
Дорбое утро!! уснула я 7, встала в 9 - спасибо соседям, которые стучат в стену. . все так же едим, каждые полчаса,час. может в молоке чего не хватает. да мы даже не едим, просто ищем грудь ,прикусываем ее и так засыпаем..и так постоянно. спим в обнимку, какие нежности..
Всех татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support:
присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
irishnya
25.01.2012, 11:20
Админ группы:
Я ответила:
:010::010::010: пиз звездец,они там виллу на канарах разыгрывают будто
Ариша,очень не приятно,но руку выше и пошли они.....
irishnya
25.01.2012, 11:24
Анализ мочи по Сулковичу (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче. Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
Каролина, я пропустила,с чем вы на узи ходите?
Caroline
25.01.2012, 11:30
А что у вас там было и не изменилось?
И как-то это проявляется?
да мы пошли првый раз вообще просто так:065:с кирей ходила и с сашей пошла, хотя даже не назначали.и что-то там не так.сказали переделать.переделали и все равно не так
диагноз язык сломаешь
еще написано отрицательная динамика(понять не могу это хорошо или плохо)заключение забирал муж, ему ничего не сказали, говорят все вопросы к неврологу.ща месяц будем очереди ждать:005:
Caroline
25.01.2012, 11:30
у меня 38,5:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже приболела(
irishnya
25.01.2012, 11:33
@@@@@@
Выздоравливай
Я сама второй раз за 4 месяца болею,сейчас сопли слезы слюни,голова болит так что чихнуть страшно,кажется что глаза выскочат и мозги из ушей вылезут.Сказали только оциллококцинум можно,но он не помогает мне:005:
Caroline
25.01.2012, 11:34
а как отписаться от новостей группы но не выходить из нее?
irishnya
25.01.2012, 11:34
да мы пошли првый раз вообще просто так:065:с кирей ходила и с сашей пошла, хотя даже не назначали.и что-то там не так.сказали переделать.переделали и все равно не так
диагноз язык сломаешь
еще написано отрицательная динамика(понять не могу это хорошо или плохо)заключение забирал муж, ему ничего не сказали, говорят все вопросы к неврологу.ща месяц будем очереди ждать:005:
нарушение резорбции ликвора?(сомневаюсь что буква в букву написала)
Ты о чем, мать:016:
о сериале...о чем еще
:love::love::love:
cloudlady
25.01.2012, 11:37
Всем доброе утро!:support:
Наших Танечек с именинами!!!:love::love::love:
Настю и Серафимку с пятимесячьем!!!!:flower::flower::flower:
Лиза, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу. Хоть бы без операции обошлось:091::091::091::091:
Муж, :wife::wife::wife::wife:
А может ему ногти во сне накрасить, как мне тут девочки советовали? Мол, милый, раз эпилируешься, будь добр соответствовать до конца:)):))
Жень, @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ариша, увидела как там в группе съязвили, это свинство.:010:
Не успела на фотки малышей:005:
Так, что-то я пропустила......:016:
Два дня не было отопления, сейчас батареи еле теплые. Живем с обогревателем, Тим под двумя одеялами спит - своим и моим.
cloudlady
25.01.2012, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже приболела(
@@@@@@
Выздоравливай
Я сама второй раз за 4 месяца болею,сейчас сопли слезы слюни,голова болит так что чихнуть страшно,кажется что глаза выскочат и мозги из ушей вылезут.Сказали только оциллококцинум можно,но он не помогает мне:005:
Девочки, поправляйтесь!!!!:091::091::091:
Caroline
25.01.2012, 11:38
нарушение рубопции ликвора?(сомневаюсь что буква в букву написала)
неа
расширение МПЩ:065:
отрицательная динамика.вентрикулодилятация:010::010::010::010:
irishnya
25.01.2012, 11:39
Девочки, поправляйтесь!!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Katuchka
25.01.2012, 11:41
Такс, доставка от 4-х штук не ужели никто не хочет http://www.grandfoods.ru/confectionary/:))
cloudlady
25.01.2012, 11:44
Такс, доставка от 4-х штук не ужели никто не хочет http://www.grandfoods.ru/confectionary/:))
Кать, хочу, но мне низзя:(
MarinaSmirnova
25.01.2012, 11:46
ДУ :flower:
немало;) иди счетчики на учет ставь (смайлик, дающий пендель:015::))) .Разница будет существенная
Есть!!! :113::113::113:
вы издеваетесь?
во-во, я тоже вчера свалила, а то пошла бы на кухню жрать :))
оооо
гинеколог :love::love::love::love::love: миииииииииииииииииимими :love::love::love:
вспомнила на ночь глядя:065:
Не врубилась, причем здесь Лиза и гинеколог...:009:
@@@@@@
Выздоравливай
спасибо. и ты . значит надо попросить оциллококцинум
:flower:
Спасибо, Юль, не нужно:flower:
:005:И так я себя какашкой чувствую
здрассти приехали :005: от Лизы инфекцию подхватила?
MarinaSmirnova
25.01.2012, 11:51
В финал нас взяли, но при этом проехались, мол мы нечестные:005:
Гады :015:
:))
:080: так вот какие гости, Серафимка то посерьезней выглядит:))
чета и я пропустила, Ань выложи еще раз, плиииииз :flower:
Katuchka
25.01.2012, 11:52
Кать, хочу, но мне низзя:(
почему? ведь чизкейки простые нам можно:016:
Наших Танюшек с именинами! :080::080::080:
Поздравляем!!!!
cloudlady
25.01.2012, 11:54
почему? ведь чизкейки простые нам можно:016:
У меня Тима на простую ватрушку опять обсыпало мать-ехидна, жрет в три горла, а ребенок мучается:005:
MarinaSmirnova
25.01.2012, 11:55
Главное в диете - это СОН, не уснула - ОБОЖРАЛАСЬ :))
:046:
Дайте я еще ядом пофонтанирую :))
Взял моду бриться моим эпилятором. Там есть бритва с тримером, так ему это дело так понравилось.. Слышу сейчас жужжит в ванной:015: Предлагала ему электробритву купить, сказал, что ей пользоваться не будет..:001:
Хорошо хоть трусы мои не носит :015:
:010::010::010::010::010::010: не слов.................
У меня Тима на простую ватрушку опять обсыпало мать-ехидна, жрет в три горла, а ребенок мучается:005:
значит ватрушка была не простая.
Tаnuffka
25.01.2012, 12:00
Девочки у меня был дурацкий др..:(:(:(.Всегда праздную сначала родственники..потом друзья....обычно в выхи. Родственники в этом году не пришли, по причине того, что большая часть являтся носителем ветрянки..у нас племяха заболел.:(:(:(..а друзья не придут, потому что муж укатил сегодня в мадрид :015::015:в командировку..а без него никого не зову:016:
Приехал один знакомый вчера-подарил разъемную форму для выпечки о которой я сто лет мечтала:080::080::080::080:теперь буду пробывать печь чизкейки.:080::080:
в пятницу приедет подружка и в субботу еще одна.....остальные-как в танке...с дитем- да непьющая и по клубам неодящая-уже неинтересна:008::008::008:
муж подарил 1000 евро на фотки....девочки фотографы, что посоветуете? я еще свой старый хочу за 11-12 тыщ продать....на авито посмотрела, вроде за столько его продают...я его покупала за 24 тыщи.
Кстати Света, которая Ежик))) у меня хороший фотик, я им немного снимала..зеркалка nikond40x + карта на 4 гб и сумка для него оч удобная...ты вроде хотела....если что пиши..
Мы были у педиатра- 7800 и 68 см.
В четверг прививка и начинаем массаж второй курс.....
Мариша, с прошедшим тебя!!!
Могу посоветовать что-нибудь типа Canon 60D + объектив Canon 50 1.4
Tаnuffka
25.01.2012, 12:01
Молодчинка :080: :flower:
Спасибо! А вот одна беременная девочка сегодня не сдала...
Katuchka
25.01.2012, 12:02
а я уже и не знаю, на что у нас аллергия, на воду чо ли. Или эта старая после антибиотика так долго не проходит ТТТЧНС вроде проходит.
Tаnuffka
25.01.2012, 12:02
гонорар 2000 рублей тем, кто за последние 3 года покупал новую машину в салоне.
Я покупала новую в салоне в августе :))
Ко)валька
25.01.2012, 12:03
неа
отрицательная динамика - это значит ухудшение по сравнению с прошлым УЗИ. Не ждите месяц, сходите платно к толковому врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
25.01.2012, 12:05
6 или 7 февраля, время не знаю еще точное. Приехать, заполнить анкету. на группе ответить на вопросы, получить 2000 рублей и все.
Только мне нужно точно. И возраст от 25 до 35!
пишите вконтакте лучше.
Ну вот((
Tаnuffka
25.01.2012, 12:10
Танюша (Hasta_La_Vista)
и Танюша (Tаnuffka)
С именинами!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084935783.html)
Спасибо! :008::008::008:
MarinaSmirnova
25.01.2012, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже приболела(
Девочки, поправляйтесь! :flower:
Маленькая девочка
25.01.2012, 12:13
Жене,Каролине и Ире поправляться:flower:Всем доброе утро!:support:
Два дня не было отопления, сейчас батареи еле теплые. Живем с обогревателем, Тим под двумя одеялами спит - своим и моим.
и не говори, кабздец:wife: а обогреватель надолго включаешь - дышать нечем, урррррооодыыыыыыыыы
Tаnuffka
25.01.2012, 12:13
да, это ж острю!)):))
Дима легок на помине)) пишет в агенте "с днем ангела! пусть он тебя хранит, а я ему помогать буду:love:. Целую"
Романтика просто! только и переписываемся три недели.
:love::love::love:
Какой милый ;)))
irishnya
25.01.2012, 12:14
неа
почитала карту старшей,у нас это было и ещё про ликвор(или как его там)назначали лечение,но потому что предположили что у нас прививка акдс вместе с этим мпщ и ликвором дала по развитию,Алинка в три месяца стала как месячная,перестала гулить,поворачиваться.Отменили все прививки на пол года,назначили лекарства и массаж,через два месяца всё стало в норму.может стоит к невропатологу раньше сходить,у вас 2 акдс скоро совсем,или уже сделали?сейчас у многих деток так,кого то просто наблюдают и все само нормализуется,у кого смотрят по динамике,увеличивается ли эта щель...
p.s не кидайтесь тапками,я из своего опыта
Лапунькина
25.01.2012, 12:15
всем привет!
Танечки-Танюши! с Днем ангела вас! пусть он никогда не спит и бдит и охраняет вас:))
интересную статейку нашла про детишек-сестричек и братишек http://www.littleone.ru/articles/more/zdorovieipsihologi/330/
Caroline
25.01.2012, 12:16
почитала карту старшей,у нас это было и ещё про ликвор(или как его там)назначали лечение,но потому что предположили что у нас прививка акдс вместе с этим мпщ и ликвором дала по развитию,Алинка в три месяца стала как месячная,перестала гулить,поворачиваться.Отменили все прививки на пол года,назначили лекарства и массаж,через два месяца всё стало в норму.может стоит к невропатологу раньше сходить,у вас 2 акдс скоро совсем,или уже сделали?сейчас у многих деток так,кого то просто наблюдают и все само нормализуется,у кого смотрят по динамике,увеличивается ли эта щель...
p.s не кидайтесь тапками,я из своего опыта
уже сделали акдс вторую:(
и нихрена мы не умеем....:065:
irishnya
25.01.2012, 12:17
Жене,Каролине и Ире поправляться:flower:
и не говори, кабздец:wife: а обогреватель надолго включаешь - дышать нечем, урррррооодыыыыыыыыы
:flower::flower::flower:
cloudlady
25.01.2012, 12:22
значит ватрушка была не простая.
Жень, ну покупная, но без начинки, без добавок. Я состав-то читаю, в этой даже ванилина по-моему не было.
а я уже и не знаю, на что у нас аллергия, на воду чо ли. Или эта старая после антибиотика так долго не проходит ТТТЧНС вроде проходит.
:091::091::091:
Жене,Каролине и Ире поправляться:flower:
Вам включили? У нас потеплели батареи, но квартира промерзла, так что я пока обогреватель не выключаю.
Tаnuffka
25.01.2012, 12:24
Иногда субботу пропускает, но с беспрерывным нытьём, что он гряяяязный:060::060::060:
У моего бзик тоже есть - надо каждый день мыть голову... Не помыл - все, он тоже гряяязный и мерзкий :)):)):))
Tаnuffka
25.01.2012, 12:27
проба сулковича - анализ мочи, чтобы определить количественную составляющую различных вещ-в (кальций, натрий и т.п.)
Фублин, из-за этой сесссии уже говорить нормально разучилась
Tаnuffka
25.01.2012, 12:28
Хочу, но меня мужа побьет)))
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 12:28
диагноз язык сломаешь
Отрицательная - это не гуд:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как отписаться от новостей группы но не выходить из нее?
В ленте новостей нажимаешь на новость от этой группы, справа сверху крестик жмёшь - фсё
Всем доброе утро!:support:
Наших Танечек с именинами!!!:love::love::love:
Настю и Серафимку с пятимесячьем!!!!:flower::flower::flower:
Лиза, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу. Хоть бы без операции обошлось:091::091::091::091:
Муж, :wife::wife::wife::wife:
А может ему ногти во сне накрасить, как мне тут девочки советовали? Мол, милый, раз эпилируешься, будь добр соответствовать до конца:)):))
Жень, @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ариша, увидела как там в группе съязвили, это свинство.:010:
Не успела на фотки малышей:005:
Так, что-то я пропустила......:016:
:flower:Про свинство согласна
Носопырка к носопырке видела выложила))))) в выходные приду и поголосую:flower:
Лапунькина
25.01.2012, 12:30
я расстроилась:((( так хотела пофоткаться в Леоне. Записалась на 9 марта,а там к 14 февраля так классно украсили!!! а мест уже нет:((( нам в будний день вообще никак:( Тань,у тебя нет связей?:))) мы бы у тебя пофоткались
Tаnuffka
25.01.2012, 12:34
я расстроилась:((( так хотела пофоткаться в Леоне. Записалась на 9 марта,а там к 14 февраля так классно украсили!!! а мест уже нет:((( нам в будний день вообще никак:( Тань,у тебя нет связей?:))) мы бы у тебя пофоткались
На самом деле "поймать" время еще можно, т.к. его часто отдают =)
Tаnuffka
25.01.2012, 12:35
Ну и некоторые залы вечером свободны.
Лапунькина
25.01.2012, 12:36
На самом деле "поймать" время еще можно, т.к. его часто отдают =)
я не успеваю:( да и выходные там редко отдают:(
Лапунькина
25.01.2012, 12:36
Ну и некоторые залы вечером свободны.
вечером там света естественного нет
Девочки, поправляйтесь! :flower:
:flower:
Жень, ну покупная, но без начинки, без добавок. Я состав-то читаю, в этой даже ванилина по-моему не было.
:091::091::091:
Вам включили? У нас потеплели батареи, но квартира промерзла, так что я пока обогреватель не выключаю.
точно кроме нее ничего не кушала..странно :009:
мама Ёжик
25.01.2012, 12:38
Ира, если срастется с Таней и Таня разрешит-могу отдать тебе скидку мою 30%ную на фотосессию у Тани. Я все равно в пролете:(...
Tаnuffka
25.01.2012, 12:39
я не успеваю:( да и выходные там редко отдают:(
Я иногда успеваю, и выходные отдают часто, особенно в пятницу ;)))
Не вешай нос, все возможно!
irishnya
25.01.2012, 12:39
уже сделали акдс вторую:(
и нихрена мы не умеем....:065:
Значит к невропатологу,обратить внимание на все моменты развития,не буду писать что нам назначали т.к про эти лекарства много дебатов на форумах,за 5 лет может что новое придумали,мы делали три курса массажа,в поликлинике,один платно,один по очереди(который положен раз в год бесплатно детям до 3 лет) и ещё один бесплатно потому что по направлению от специалиста обязаны сделать:ded: правда тоже по очереди(но у нас массажистка видя ситуацию брала без очереди) очень помогли уколы актовегина
в карте написано невропатологом"вопрос с прививками решить комисионно"это нас смотрела зав.отделением,имунолог и ещё кто то и отменяли.
акдс даже через пол года делали без коклюша называется адс,
к году ни каких симтомов не осталось,на Алинке ни где ттт не отразилось.
мама Ёжик
25.01.2012, 12:41
Танюш с именинами
Студенток наших в с праздником!!!
cloudlady
25.01.2012, 12:41
точно кроме нее ничего не кушала..странно :009:
нового ничего.
Tаnuffka
25.01.2012, 12:42
Ира, если срастется с Таней и Таня разрешит-могу отдать тебе скидку мою 30%ную на фотосессию у Тани. Я все равно в пролете:(...
Я не против, конечно, но, Свет, может и у тебя еще получится!
Caroline
25.01.2012, 12:43
Отрицательная - это не гуд:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ленте новостей нажимаешь на новость от этой группы, справа сверху крестик жмёшь - фсё
:flower:Про свинство согласна
Носопырка к носопырке видела выложила))))) в выходные приду и поголосую:flower:
арин, жм у на крестик а новости все равно лезут:(
мама Ёжик
25.01.2012, 12:45
Я не против, конечно, но, Свет, может и у тебя еще получится!
неа, не срастается как-то...:(
посчитала бюджет и решила сидеть на попе ровно:005:
нового ничего.
значит на консервант какой-нить, их не пишут . у меня такая аллергия, на продукты нет,а на химозу в составе есть.поэтому никогда не знаешь,на что она будет . и по анализам все чисто..
вобщем - пеки плюшки сама из проверенных продуктов :)
Tаnuffka
25.01.2012, 12:46
неа, не срастается как-то...:(
посчитала бюджет и решила сидеть на попе ровно:005:
Понятно, жаль(((
Лапунькина
25.01.2012, 12:47
Я иногда успеваю, и выходные отдают часто, особенно в пятницу ;)))
Не вешай нос, все возможно!
ага, и где я накануне уже найду фотографа?:)) мне еще и машину найти надо будет срочно:010:
Лапунькина
25.01.2012, 12:47
спасибо! бум надеяться:))
Tаnuffka
25.01.2012, 12:48
ага, и где я накануне уже найду фотографа?:)) мне еще и машину найти надо будет срочно:010:
У меня сейчас загруз небольшой очень)))
Лапунькина
25.01.2012, 12:51
У меня сейчас загруз небольшой очень)))
вот и я об этом.Да я еще и проблемный клиент,как ты поняла:)))))привередливый очень:))
мама Ёжик
25.01.2012, 12:53
всем ДУ:065:
Света, Даша красота! ты молодец:020:я вот все крючок вспомнить хочу, дык не сходить не
:flower: спасибо)
Админ группы:
Я ответила:
:010::010::010:
мама Ёжик
25.01.2012, 12:53
Добрый день всем.
Настиного Серафимку с 5 месяцами!!!
Hasta_la_vista
25.01.2012, 12:56
нового ничего.
Девочки, нужна помощь! Ира, может быть ты сможешь как-то по своим каналам?
у меня есть очень хорошая знакомая, Татьяна. Я уже создавала топик о ней в Обо всем остальном, но там меня просто загнобили..
так вот в сеньябре 2010 года ее муж и ее мама попали в аварию, муж погиб, мама инвалидом осталась. Таня осталась с ребенком одна без мужа, без работы.
Есть свидетели ДТП, все произошло по вине женщины, вина установлена.. но в суд дело не идет. Прокуратура отказывает.
Ей сама следователь сегодня сказала, что они бьются на этим делом (но я сомневаюсь), но оно не сдвигается..посоветовала открыть страничку с обращением к людям, и даже президенту написать... чтобы дать толчок.
что тут можно сделать?
Tаnuffka
25.01.2012, 12:57
вот и я об этом.Да я еще и проблемный клиент,как ты поняла:))))привередливый очень:))
Ничего страшного)))
В общем, думай. Если надумаешь - сообщи! Лучше в личку, я не всегда топ читаю.
irishnya
25.01.2012, 12:57
Танюшки вас с праздником!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
25.01.2012, 12:58
у меня есть очень хорошая знакомая, Татьяна. Я уже создавала топик о ней в Обо всем остальном, но там меня просто загнобили..
так вот в сеньябре 2010 года ее муж и ее мама попали в аварию, муж погиб, мама инвалидом осталась. Таня осталась с ребенком одна без мужа, без работы.
Есть свидетели ДТП, все произошло по вине женщины, вина установлена.. но в суд дело не идет. Прокуратура отказывает.
Ей сама следователь сегодня сказала, что они бьются на этим делом (но я сомневаюсь), но оно не сдвигается..посоветовала открыть страничку с обращением к людям, и даже президенту написать... чтобы дать толчок.
что тут можно сделать?
Танюш, у меня из каналов только хороший адвокат есть...
Но тут важно кто вторая сторона...
Caroline
25.01.2012, 12:59
Добрый день всем.
Настиного Серафимку с 5 месяцами!!!
присоединяюсь:flower:
Katuchka
25.01.2012, 12:59
что тут можно сделать?
может начать с конакта? а мы попытаемся дальше рассылать.
Лапунькина
25.01.2012, 13:01
что тут можно сделать?
газетаа Метро? многие читают ее.И попасть туда с историей относительно легко.
По опыту знаю только,что все это очень сложно:( у моей подруги на пешеходном переходе сбили ее мать с маленькой дочкой и коляску с сыном до года.Был суд. Ничего! мужику выписали штраф.который он отказался платить, мотивируя тем.что у него дети, и з/п маленькая. Вот такой у нас суд! правда,там не на смерть.слава богу
Лапунькина
25.01.2012, 13:02
Ничего страшного)))
В общем, думай. Если надумаешь - сообщи! Лучше в личку, я не всегда топ читаю.
хорошо! так а студию мне нужно самой бронировать? вы(фотографы)не бронируете?
kolpachok
25.01.2012, 13:04
всем доброе утречко...моррррооозноеее
почитала про порядок в доме...пааайду ка полы помою,да игрухи старые незаметно повыкидываю:073::073::073::073::073::073::073:
а дочке тряпку вручу-пусть пыль протирает:ded::ded::ded:
Лапунькина
25.01.2012, 13:05
девочки-кошатницы.у меня вопрос. Каким наполнителем(не древесным) вы пользуетесь? я уже задолбалась с этим запахом! вонь ужасная для моего нежного носа6)) пользовались и Чистыми лапками(они сами по себе воняют).а как намокают.так хоть вешайся.Сейчас вот Фреш степ.Тоже не особо.Готова купить дорогой уже даже. Древесного она боится:010: силикатный9или как там) тоже не жалует.Пользуемся сейчас комкующимся и впитывающим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.