Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ко)валька
03.02.2012, 17:46
Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на узи ГМ в нейросонографии на Зенитчиков, врач, которого посоветовала подруга понравилась очень! Наконец-то я нашла толкового невролога:080: По пятибальной шкале у нас 5 с маленьким минусиком:080: Всё же была небольшая гипоксия в родах:005:
Сын спит на кухне, я к вам!
А у меня радость радостная!!! Заказала ноут себе,привезли!!! беленький, красивый:love: Теперь я отползу от компьютера и буду более мобильной:073:
поздрям с пятеркой от невролога - это оченно ценная оценка:080::080::080::flower:
и с приобретеньицем;):flower: Это - приятное;)
delikatnaya
03.02.2012, 17:47
ура
а нам его не посоветуешь?видимо нам тоже надо:005:
Конечно, Каролин, Крюкова Ирина Александровна
узи минут 20, а консультация подруга рассказывала час-полтора, она очень подробно смотрит и всё рассказывает
мы на консультацию к ней в 6 мес поедем
а пока всё же говорит, что нелишне попить магний и пантогам
Дак можно уже ехать?
Аня партизан, она поела уже всю тушенку!!!:))
ага
в ВК написала что на выхах можно забирать
Ко)валька
03.02.2012, 17:48
Ничего себе! :0007:
У нас в садике были нормальные кровати детские и отдельная спальня. :008:
Да вы жировали, однако:004:
отдельная спальня была у старшей дочки, когда деток мало народилось, сады полупустые были
delikatnaya
03.02.2012, 17:49
:065:
ндааа.... :065:
Не расстраивайся! :flower:
гы-гы-гы :))
Молодцы! :080:
нам вот тоже на узи гм надо будет. Боюсь....
Почему боишься?
Врач сказала, что к 3 мес формируется ответ по гипоксии(как-то так), так что больше нам делать узи не надо, ничего не изменится
MamaTimы&Ceнu
Арина, маман скоро в твою сторону лыжи намылит.
ЗЫ. Она училась в той школе где ты работаешь.
Она не приминула мне это рассказать;)
Я там тоже училась, 8-11 классы
я рада,что свекровь приезжает раз в неделю, ей доверяю, остальным на руки тоже со скрипом еще:065: но будущая крёстная выпрашивает его потаскать:))
завтра приедут друзья, у девочки пдр 2 марта, за приданым, так сказать, едут, поковыряться в вещах:))
навожу порядок, муж завтра будет кулинарить:080: озвучил меню: Цезарь с креветками, фаршированные баклажаны, запеченое мяско, пюрешка:019::019::019:
уже слюни текут:019:
ну а я приготовлю фруктовый салат и чай:)):)):))
и у нас сегодня дата...8 лет ВМЕСТЕ:love:
закажу суши:065:
девочки, кто на ГВ, как вы на них?:fifa:
Пздрям:flower:
Сеня на большое кол-во соевого соуса выдает оранжевую мочу
Если не налегать на него - всё в порядке
Caroline
Конечно, Каролин, Крюкова Ирина Александровна
узи минут 20, а консультация подруга рассказывала час-полтора, она очень подробно смотрит и всё рассказывает
мы на консультацию к ней в 6 мес поедем
а пока всё же говорит, что нелишне попить магний и пантогам
скинь в личку пароли-явки:flower:
Ко)валька
03.02.2012, 17:50
Вот и мои корни такие только в ненужных местах повырастали:))
:014::014::014:
ну ваапче, просто как с собой говорю:009::))
Ариша, судя по тому, что твой и мой отцы были сильно гулящими:073:, не удивлюсь,что мы с тобой можем оказаться сестрами не только по духу;):)):)):)):)):))
Светлячёк
03.02.2012, 17:50
Почему боишься?
Врач сказала, что к 3 мес формируется ответ по гипоксии(как-то так), так что больше нам делать узи не надо, ничего не изменится
:(
потому что мы около 4-х делали и было нехорошо, сейчас вот в 5 надо делать...
delikatnaya
03.02.2012, 17:51
поздрям с пятеркой от невролога - это оченно ценная оценка:080::080::080::flower:
и с приобретеньицем;):flower: Это - приятное;)
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Ксюш, ну это как бы по узи оценка:008: невролог толковый не смотрел еще, через месяцок к ней поедем.
Девочки, хелп!
Аня, Уля, вы нашли массажистку толковую?
Нам надо-надо-надо:091:
а и нефик сгущенку трескать:004:
хочу сладкого-поставила на угол бука-ну к букве я тянулась и задела с пола слизывать не стала
Мля....убью нашего папу.....
Острый ларинготрахеит, СБ пока без стеноза :091::091::091:
Выписала целую кучу всего.
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
У меня уже давно Сашка играет с Серафимом и хохочут вместе, бесюкаются и щекотит его и таскает по всякому:support: но ПАМПЕРС нини:001: даже некаканый:009: пока работаем над этим:fifa:
Ариш, отпусти ситуацию с девочкой, нельзя так циклиться, я так когда забеременеть не могла, прям клинило, перманентно об этом думала, кошмар, хорошо, теперь у меня есть пупсик, и надеюсь, еще будут:008:
памперс папа меняет когда меня нет-редко-ну была упаковка новых либеро-прихожу-а папа говорит что плохие подгузы-текут-конечно текут если задом наперед одевать)))
да я тоже никому не даю, она и сама не идет - плачет у чужих. Просто я уже настроилась, что мама поживет у меня недельку, я ведь целыми днями одна и в чужом городе, здесь никого нет, общения никакого даже по выходным.
ой,а я вот наоборот-мать седня к бабке опять приедет-ни толку ни помощи-одна суета и маски лицемерные
Девочки, я дура. Опять насмотрелась на детишек брошенных. Сижу реву. Всех хочу взять. Как можно бросить ребенка??? КАК????
Поругайте меня что ли
и я насмотрелась
в развивайке,да?
очень переживаю за них-бедные детеныши,тож поревела-ониж не виноваты ни в чем
как же нашим повезло
cloudlady
тиме выздоровления скорейшего.небулайзер есть?он облегчает страдания
сегодня купим. Она правда посоветовала ультразвуковой, а не компрессионный. Сказала детки на него лучше реагируют
ну ёпа-мать:010::010::010::010:
Ириша, лечитесь скорее:091::091::091::091::091::091:
:flower::flower:
@@@@@@ скорейшего выздоровления!!и никаких стенозов,даже не думай об этом!:wife:
папа то тоже не виноват,что заболел.. надо было хоть на пол,но на кухню выселять на ночь..:005:
Это не я, это С.И. так сказала, я о таком и не думала.
Папу больного на пол тоже жалко........:005:
Тим сам нормально, только спать просится раньше обычного, вот только уложила. Итак, нам прописали:
- виферон в попу
- "квикс" промывать нос
- Если будет заложен - називин
- сироп эреспал пол-чайной ложки 4 раза в день
- фенистил, чтобы отека не было
- при темпе выше 38: сироп ибуфен или нурофен, свечи цефекон-д.
delikatnaya
:(
потому что мы около 4-х делали и было нехорошо, сейчас вот в 5 надо делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо верить в лучшее:flower:
а где делали?
:046::046::046: можно я только визжать буду, без слов???
неа, низззяяя:ded::ded::ded: ну или визжи тогда уж художественно
в моем детстве были раскладушки, самые настоящие, только дно не тканевое, а как оргалит (как в шкафах стенки внутри зашивали раньше). И убирались раскладушки в шкаф встроенный (вертикально ставились друг к другу), а постельное белье с матрасом вместе скручивалось в рулончик, запихивалось в спец. мешок и на свое место на стеллаж ячеистый в раздевалке:008: было удобно, и нам очень нравилось разбирать-собирать свои раскладушки, и рогалики эти матрасные разворачивать:008::008::008:
:014::014::014::014::014: и у нас тоже самое было. только раскладушки тканевые
Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на узи ГМ в нейросонографии на Зенитчиков, врач, которого посоветовала подруга понравилась очень! Наконец-то я нашла толкового невролога:080: По пятибальной шкале у нас 5 с маленьким минусиком:080: Всё же была небольшая гипоксия в родах:005:
А у меня радость радостная!!! Заказала ноут себе,привезли!!! беленький, красивый:love: Теперь я отползу от компьютера и буду более мобильной:073:
:080::080::080::080::080::080: поздравляю:flower::flower::flower:
знакомая снимала квартиру, там был туалет в черных цветах-плитка, по, потолок... и ..... золотой унитаз... (покрашеный...):010:
фигасе:010::010::010::010:
Веруничка
03.02.2012, 17:52
Да вы жировали, однако:004:
отдельная спальня была у старшей дочки, когда деток мало народилось, сады полупустые были
да я сама в шоке, что мы "жировали", думала везде так:))
Ко)валька
03.02.2012, 17:53
Дак можно уже ехать?
а мы уже неделю как забрали свою, и трескаем все подряд:019: Хороша тушенка, и консервы мясные тоже (вечтина Балтийская оченно:019::019::019:) А суп на баночке свиной тушенки такой получается, зажористый:))
так что я еще точно не раз там приобщусь к этой закупи:))
Маленькая девочка
03.02.2012, 17:53
Тиме поправляться!:046::046::046: можно я только визжать буду, без слов???
:))
в моем детстве были раскладушки, самые настоящие, только дно не тканевое, а как оргалит (как в шкафах стенки внутри зашивали раньше). И убирались раскладушки в шкаф встроенный (вертикально ставились друг к другу), а постельное белье с матрасом вместе скручивалось в рулончик, запихивалось в спец. мешок и на свое место на стеллаж ячеистый в раздевалке:008: было удобно, и нам очень нравилось разбирать-собирать свои раскладушки, и рогалики эти матрасные разворачивать:008::008::008:
и у нас раскладухи были, а матрасы мы таскали в какую-то кладовку в стопку и иногда втихоря туда пробирались и прыгали:080::))
Ко)валька
03.02.2012, 17:54
я рада,что свекровь приезжает раз в неделю, ей доверяю, остальным на руки тоже со скрипом еще:065: но будущая крёстная выпрашивает его потаскать:))
завтра приедут друзья, у девочки пдр 2 марта, за приданым, так сказать, едут, поковыряться в вещах:))
навожу порядок, муж завтра будет кулинарить:080: озвучил меню: Цезарь с креветками, фаршированные баклажаны, запеченое мяско, пюрешка:019::019::019:
вот это умелец:010:
с годовщиной вас:080::080::flower::flower::flower::flower::flow er:
kolpachok
а можно я немного фотками поспамлю, :008: перекидывала на ноут, так хотелось показать
это Маня на свадьбуходила в таком наряде,только тут еще без укладки:fifa::017::))
http://savepic.su/1263685m.jpg (http://savepic.su/1263685.htm)
вот такие сестрички:love:
http://savepic.su/1250373m.jpg (http://savepic.su/1250373.htm)
http://savepic.su/1306692m.jpg (http://savepic.su/1306692.htm)
А это наши косы (у меня подружайка мелкую называет Рапунцель:)))
Ксююшаааа:love::love::love::love::love::love:
Вот сижу и даже слезы от обиды - родители приехали на месяц в Москву и остановились у сестры (они с собакой, а у сестры загородный дом, им там удобнее), там тоже двое малышей, но родичи уже второй раз к ним приезжают. Короче я маму жду-жду в гости( я ж тоже сейчас в Москве живу) - одичала уже одна, думала хоть поможет немного ... и опять все отменяется, они там опять заболели, постоянно там у них какие-то вирусы, вечно запланируешь встретиться и кто-то заболевает. Значит опять мама ко мне не приедет...я понимаю, что они не виноваты, НО блин постоянно болеют, то дети, то сами, так обидно!!! Сестра то довольна - есть с кем детей оставлять, а мне опять фиг!!!
Вообще бесит, мои постоянно к сестре, свекровь со свекром у себя в Калининграде с другой внучкой сидят, хоть бы звонили сами почаще узнавали как тут Ариша. Никому мы блин не нужны....
Уже от постоянного сидения дома с ребенком у меня по каждой ерунде слезы...
да я тоже никому не даю, она и сама не идет - плачет у чужих. Просто я уже настроилась, что мама поживет у меня недельку, я ведь целыми днями одна и в чужом городе, здесь никого нет, общения никакого даже по выходным.
Марин,ты маме об этом говорила??? мне б то же было обидно....
Ко)валька
а то и две двери:080:
точно;)
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 17:55
Ариша, судя по тому, что твой и мой отцы были сильно гулящими:073:, не удивлюсь,что мы с тобой можем оказаться сестрами не только по духу;):)):)):)):)):))
Это уже какое-то перекрёстное опыление получается:065:
cloudlady
Мариш, с годовщиной:flower::flower:
Не ответила на смс - Тима пошла спать класть.
Веруничка
хочу сладкого-поставила на угол бука-ну к букве я тянулась и задела с пола слизывать не стала
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
памперс папа меняет когда меня нет-редко-ну была упаковка новых либеро-прихожу-а папа говорит что плохие подгузы-текут-конечно текут если задом наперед одевать)))
ой,а я вот наоборот-мать седня к бабке опять приедет-ни толку ни помощи-одна суета и маски лицемерные
и я насмотрелась
в развивайке,да?
очень переживаю за них-бедные детеныши,тож поревела-ониж не виноваты ни в чем
как же нашим повезло
:)):)):))
ага, в развивайке:(
delikatnaya
03.02.2012, 17:57
:080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Урра!!!
Ариш, а что ешь?
Я ела только с огурцом и с угрём:))
Здравствуйте, девочки! Нужен ваш совет! Вчера ходили к неврологу и она нам выписала прыгунки 30 мин./день, т.к. гипотонус ног. А я столько читала в инете противоречивой информации, что не знаю что и думать.
Веруничка
03.02.2012, 17:59
а мы уже неделю как забрали свою, и трескаем все подряд:019: Хороша тушенка, и консервы мясные тоже (вечтина Балтийская оченно:019::019::019:) А суп на баночке свиной тушенки такой получается, зажористый:))
Ксюша, где твоя совесть???:)):)):)) Хочу тушенку!!!!!!:0072::0072:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 18:00
как получилось?
Меля... мечта, а не девочка:love::love::love: С Машулей похожи, красотки!
нежная мама:)):)):))
С АД не к аллергологу разве?
Готовиться, уже минут 15 осталось :019:
Ко)валька
03.02.2012, 18:00
Ксю, детки все :love: ну от Карамелиного хаера я в культурном шоке:010::love:
мы тож вдвоем, точней втроем, но мне никого и не надо :004:
и я:065:
:flower:
:014::014::014: нас таких много оказывается;)
даешь ликвидацию ПП:ded: скока можно то уже:004:
delikatnaya
03.02.2012, 18:01
вот это умелец:010:
с годовщиной вас:080::080::flower::flower::flower::flower::flow er:
Да, Ксюш, я у него только подмастерье:)):)):))
спасибо за поздравление!:flower:
вчера сидели и считали сколько мы встречались и через сколько поженились:))летом 7 лет будет свабьде:))
Карамелина-улёт!!!! я от её прически просто пищу сама:love::love::love:
MarinaSmirnova
Сие нам неведомо:005::009:
Вер, у меня такие просмотры всегда почему-то очень знаковыми были...я раньше частенько в темах "Приемные родители" обитала, многие истории-топики читала, следила за семьями, за детками, за многих радовалась, вместе со всеми огорчалась:008: И почему-то каждая новая волна моего такого интереса предшествовала моей новой беременности:073:
я на этой волне перед Мариком беременна была (неудачно), потом на новой волне интереса такого им забеременела... И когда уже на работу вышла, снова в Приемных родителей полезла, почитать (после большооого перерыва:ded:) - и забеременела Мелечкой:love::009:
Теперь я туда ваапче не ходок:073::))
От святого духа теперь что ль, или как лучше сказать то? :0005:
delikatnaya
:014::014::014: нас таких много оказывается;)
даешь ликвидацию ПП:ded: скока можно то уже:004:
и мне не надо, мама обижается, что я радуюсь и выказываю восторг, что я тут одна:073::073::073:
delikatnaya
03.02.2012, 18:03
Мариш, с годовщиной:flower::flower:
Не ответила на смс - Тима пошла спать класть.
вам здоровья!!! всё будет хорошо:flower::flower::flower:
Ко)валька
03.02.2012, 18:03
ну и нах тогда тебе все эти маски:065: будь собой;)
Caroline
03.02.2012, 18:04
30 мин прыгунки-как-то круто оч.я б не стала так долго туда сажать
Ко)валька
03.02.2012, 18:05
Тим сам нормально, только спать просится раньше обычного, вот только уложила. Итак, нам прописали:
- виферон в попу
- "квикс" промывать нос
ну в принципе не сильно и много назначили, все по теме:flower:
MarinaSmirnova
Бляха :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
marishka_u
Марин,ты маме об этом говорила??? мне б то же было обидно....
да нет, но видимо скажу, все что думаю по этому поводу. Мужу уже высказала по поводу его родственников:wife:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 18:06
:080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Урра!!!
Ариш, а что ешь?
Я ела только с огурцом и с угрём:))
Все что нравится, всё и ем
Кто пользуется?
:001:Только голову как следует начали держать, какие прыгунки-то?
Ко)валька
03.02.2012, 18:06
:014::014::014::014::014: и у нас тоже самое было. только раскладушки тканевые
вооот, нас все больше:080::080::080::))
30 мин прыгунки-как-то круто оч.я б не стала так долго туда сажать
Это в день на несколько заходов.
о!!! какая дата!!!:love::love::love::love: поздравляю:flower::flower::flower:
любви и взаимопонимания вам:flower:
а какое менююю:019::019::019::019::019::019:
:010::010::010::010::010: фигасе. интересно почему оранжевую:009::009::009:
:)):)):)):)):)) ну тады не быть Карамелишне невестой Шмеленка:)):)):))
:080::080::080:
Ксюш, ну это как бы по узи оценка:008: невролог толковый не смотрел еще, через месяцок к ней поедем.
Девочки, хелп!
Аня, Уля, вы нашли массажистку толковую?
Нам надо-надо-надо:091:
Марин, я тебе в личку напишу:flower:
сегодня купим. Она правда посоветовала ультразвуковой, а не компрессионный. Сказала детки на него лучше реагируют
- виферон в попу
- "квикс" промывать нос
Тиме здоровья:flower::flower::flower:
Ко)валька
03.02.2012, 18:07
Тиме поправляться!
:))
и у нас раскладухи были, а матрасы мы таскали в какую-то кладовку в стопку и иногда втихоря туда пробирались и прыгали:080::))
Да, это тоже был кааайф:080::080::080: Вот и еще одна раскладушечная в нашем строю;):))
cloudlady
03.02.2012, 18:08
ну в принципе не сильно и много назначили, все по теме:flower:
чувствую, я сегодня спать не буду, буду дыхание слушать:005::005:
из всех испробованных вариантов это самый простой
- виферон в попу
- "квикс" промывать нос
у нас тож ультразвуковой
Ко)валька
Ксююшаааа:love::love::love::love::love::love:
Дааааааааа:008::)):flower::flower:
cloudlady
у нас тож ультразвуковой
Саш, сколько стоит? Мне в аптеку топать, понять размеры бедствия надо......
Ко)валька
03.02.2012, 18:09
Это уже какое-то перекрёстное опыление получается:065:
так ведь Хто етих шмелей знает:073::)):)):)):))
Caroline
03.02.2012, 18:09
у нас знакомым массажистка советовала прыгунки.я даже немного удивилась.
у нас кирилл был оч прыгучим, он прыгал в 6 месяцев на руках.сашка не такой, хотя прыгунки нам подарили...думаю мес в 7-8 попробуем его туда посадить...
Светлячёк
03.02.2012, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо верить в лучшее:flower:
а где делали?
конечно надеюсь на лучшее.
Делали в Онни.
В обычной поликлинике пыталась выпросить узи гм - послали :005:
Здравствуйте, девочки! Нужен ваш совет! Вчера ходили к неврологу и она нам выписала прыгунки 30 мин./день, т.к. гипотонус ног. А я столько читала в инете противоречивой информации, что не знаю что и думать.
Может ещё к к-н неврологу сходить? а то как-то странно...
+1 :))
Ко)валька
03.02.2012, 18:10
неврологу доверяешь сама? Имхо, странное назначение...массаж был бы толковее и понятнее, с электрофорезом например, для усиления эффекта:009:
Саш, сколько стоит? Мне в аптеку топать, понять размеры бедствия надо......
2100-я в инете заказывала
литл доктор брала
Ко)валька
03.02.2012, 18:11
Ксюша, где твоя совесть???:)):)):)) Хочу тушенку!!!!!!:0072::0072:
моя совесть очень хорошо воспитана, когда ее не просят - она не высовывается:004::))
kolpachok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поподробнее, пожалуйста. У меня везде этот хондроз, чтоб его:wife:
а у меня на коробке написан ипликатор:016::016::016:..и в инструкции про зоны ипликации:016:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0% BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0 %BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0&rpt=simage&p=1&img_url=www.poleznytovar.ru%2Fuploaded%2Fkuznezovm .jpg&noreask=1&lr=2
я его прикладываю и бандаж одеваю,им закрепляю...минут по 15-20 хожу ..за один день снял болевые ощущения
Всем привет!:flower:
С завтрашнего дня я безработная.. Не, я конечно знала, что эта работа временная.. Но я расстроилась :( и так что-то денежная жопа нас посетила, а теперь вообще никаких свободных денег не будет, а я губу раскатала уже на ремонт.. Эх.
Теперь я свободна и могу по гостям кататься:080:
Но что-то сегодня расстроенная такая:(
приезжай в гости:flower::flower::flower:
:010::010::010:...дааа..ка все изменилось
у нас знакомым массажистка советовала прыгунки.я даже немного удивилась.
у нас кирилл был оч прыгучим, он прыгал в 6 месяцев на руках.сашка не такой, хотя прыгунки нам подарили...думаю мес в 7-8 попробуем его туда посадить...
А массажистка в каком возрасте советовала? Может, это в каких-то случаях?
raineeva
Какой то отстойный дизайн, честно говоря, нарисовано фигово на компе, похоже на бардель:065: монстр зеленый не в тему, над кроватью ж о п а вообще:065::065::065:
ж о п а над кроватью :023:
raineeva
03.02.2012, 18:12
А мне понравилось, так им уютненько:love::love::love: вспомнила в своем детсаде в детстве железные двухъярусные, вот где казарма то:065:
а я раскладушки голимые картонные вспомнила. И мне понравилось то, что я на фото увидела :))
вооот, нас все больше:080::080::080::))
Да, это тоже был кааайф:080::080::080: Вот и еще одна раскладушечная в нашем строю;):))
да-да-да:014::014::014::014:
ж о п а над кроватью :023:
и в кровати тоже ж о п а:)):)):)):))
Ко)валька
03.02.2012, 18:13
Да, Ксюш, я у него только подмастерье:)):)):))
спасибо за поздравление!:flower:
вчера сидели и считали сколько мы встречались и через сколько поженились:))летом 7 лет будет свабьде:))
Карамелина-улёт!!!! я от её прически просто пищу сама:love::love::love:
завидное звание;) я точно завидую:))
у нас свадьбе летом будет 9 лет, а дочке 14-ый пошел - вот ведь парадокс;):)):)):))
у меня у самой сейчас столько волос нет;)
мама Ёжик
03.02.2012, 18:14
Дак можно уже ехать?
она меленькая, ей вся не влезет:046:
ничего себе изыски... можно заказать вашего мужа на дом:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
неа, низззяяя:ded::ded::ded: ну или визжи тогда уж художественно
художественно визжать я только в кровати могу но и об этом в ночи)))
Ко)валька
От святого духа теперь что ль, или как лучше сказать то? :0005:
не, теперь если только узелок развяжется:)):)):))
raineeva
вот и мне кажется, что они похожи очень, а значит, и на меня тоже:080:
Карамелишка вообще копия твоя точная.
Caroline
А массажистка в каком возрасте советовала? Может, это в каких-то случаях?
ну они постарше.8 мес:ded:
я до полугода вообще не задумывалась бы над прыгунками.
А мне понравилось, так им уютненько:love::love::love: вспомнила в своем детсаде в детстве железные двухъярусные, вот где казарма то:065:
Это Снегиревка!
raineeva
03.02.2012, 18:15
вчера остеопат искал к чему прицепиться :073: в родах порвались? нет! резали? нет? что совсем? совсем :004: геморрой получили? нет! голова кружится? нет! копчик мешал в родах? нет! вообще что-нибудь беспокоит? копчик :102: ну дальше вы знаете :)) - голову вам лечить надо :))
это я прото слово роды увидела и вспомнила :008::))
:023::023::023:
так как там хвост сегодня?
мама Ёжик
03.02.2012, 18:16
а наш ортопед их строго настрого запрелтил:005:
MarinaSmirnova
Мариша, с хорошим УЗИ и приобретеньицем :080:
Ко)валька
Это в день на несколько заходов.
это в принципе очень не полезно, любой ортопед скажет. Даже если надо отойти в туалет, лучше на пол отпустить ребенка ползать, чем в прыгунки запихать:fifa: и странно, что невролог все же дал такую рекомендацию:016:
Caroline
завидное звание;) я точно завидую:))
у нас свадьбе летом будет 9 лет, а дочке 14-ый пошел - вот ведь парадокс;):)):)):))
у меня у самой сейчас столько волос нет;)
у меня подруга замуж вышла когда дочке было полгода.и еще говорила не фоткайте меня когда я ее на руках на свадьбе держу:005:
я говорю так дочка ж все равно поймет когда вырастет....
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 18:17
о!!! какая дата!!!:love::love::love::love: поздравляю:flower::flower::flower:
любви и взаимопонимания вам:flower:
а какое менююю:019::019::019::019::019::019:
:010::010::010::010::010: фигасе. интересно почему оранжевую:009::009::009:
:)):)):)):)):)) ну тады не быть Карамелишне невестой Шмеленка:)):)):))
Марин, я тебе в личку напишу:flower:
Тиме здоровья:flower::flower::flower:
Какие-то соди в осадок выпадають
а я раскладушки голимые картонные вспомнила. И мне понравилось то, что я на фото увидела :))
Плюс адын:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дашка в берушах спит?!:))
MarinaSmirnova
не поняла? ты употребляла, а ему передалось через молоко?
raineeva
Всем привет!:flower:
С завтрашнего дня я безработная.. Не, я конечно знала, что эта работа временная.. Но я расстроилась :( и так что-то денежная жопа нас посетила, а теперь вообще никаких свободных денег не будет, а я губу раскатала уже на ремонт.. Эх.
Теперь я свободна и могу по гостям кататься:080:
Но что-то сегодня расстроенная такая:(
:080::080::080::080: ура! приезжай!!
заедим чем-нибудь вкусненьким твое расстройство!!! все для счастья
Caroline
я у ортопеда про коньки спросила.
она говорит, что ВСЕ портят ноги когда тренируются с утра до вечера:ded:
но у вас противопоказаний к фигурке нет.вот до сих пор думаю че она этим хотела сказать:005:
Ко)валька
03.02.2012, 18:18
чувствую, я сегодня спать не буду, буду дыхание слушать:005::005:
спи;) и высыпайся по возможности. Тимке нужна здоровая мама, а не как в том анекдоте "А как Лена?Лена - это я. Глеб еще хуже выглядит:073:"
Caroline
пью пиво)))и так захотелось на встречу с вами)))
наверное я дошла до кондиции)
Ко)валька
ну тогда да, самое простое решение - самое правильное:flower:
Caroline
03.02.2012, 18:19
чет с сашей не то.ел сегодня один раз.и спит уже третий час((((((((((
raineeva
03.02.2012, 18:19
:046::046::046: можно я только визжать буду, без слов???
ага, и картой, раскрытой на анализах, по мордасам хлестать:075::075::075:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 18:21
не поняла? ты употребляла, а ему передалось через молоко?
Я, конечно, содержание соли видимо большое
kolpachok
:046::046::046::046::046:
Аня-kolpachok, хочу к тебя в гости наведаться (за тушней)
Ты не против?
конечно:)):)):))
завтра утром должны поехать отец с мужем за ней..я писала в контакте ,шоб готовились ко мнне кони снаряжать:075::075:
Дак можно уже ехать?
:046::046::046::046:я все запоминаю:073::073::073::073::073:
завтра всем смс кину,когда у меня склад откроется:065::065::065:
ага
в ВК написала что на выхах можно забирать
все правильно:fifa::fifa::fifa:
Ко)валька
можно заказать вашего мужа на дом:046:
эти две фразы подряд меня срубили:023::023::023::023::023::023::023::023:
Ко)валька
03.02.2012, 18:22
Карамелишка вообще копия твоя точная.
Мине это очень душу греет:008::008::008:
мама Ёжик
пью пиво)))и так захотелось на встречу с вами)))
наверное я дошла до кондиции)
чегой-то ты средь бела дня???
raineeva
не расстраивайся :flower:
о да, полностью соглашусь)))
так я не говорю про думать, но получать второе медицинское... это черезчур, нафига тада было идти во врачи? :009: тогда может и нет смысла всем учится, раз каждый во всём должен сам разбираться? Может тогда кто-нить за меня спроектирует системку на.. не имею права говорить где, а? Измерить вес и рост я и сама могу...
Я вроде рассказывала про девочку в банке, которая оформляла нам ипотеку, я заметила ошибку и попросила исправить, так она мне ответила: подписывайте, какая вам разница... разница в мульён, в принципе :065: так что тут мало заметить, главное ещё и убедить человека исправить ошибку...
Или мне так по жизни не везёт или жизнь такая.
Извините, просто накипело уже :008: :008: :008:
Понятно, что надо глядеть во все глаза, я не спорю с этим. :ded: а почитав тут разные истории - тем более!
Смеси такие: альфаре, нутримиген и прегестимил. Это всё гидролизаты (и невкусные).
а вам рекомендавали какие-нибудь?
Да, вот я и помню, что вы ели плохо, а шевелюру такую отрастили, что все завидуют :))
неа, я сама накопала эту смесь. врач со мной согласилась.
меня когда что-то беспокоит, я носом землю рою, пока не найду то, что нужно. Поскольку врач про питание толком ничего не говорила, я ждать не стала. ну, или к аллергологу уже пошла бы, если бы незаладилось что. пока то, что я делаю, плюс то, что педиатр назначила, эффект дают.
Ко)валька
03.02.2012, 18:23
Это Снегиревка!
ну не знаюююю:009:. Мне там хорошо очень было, оба раза:love::love::love:
Ко)валька
03.02.2012, 18:23
воооот:ded:
мама Ёжик
03.02.2012, 18:24
эти две фразы подряд меня срубили:023::023::023::023::023::023::023::023:
все, я под столом...
Caroline
03.02.2012, 18:24
чегой-то ты средь бела дня???
так сын 3 часа спит.это надо отметить:))
ну правда...хочу на встречу.без дитев....можно без танцев но просто смену обстановки
НЕбрюнетка
03.02.2012, 18:27
Ира! Лечитесь, Тимоше здоровья и папе вашему поправляться:flower:
Пришли с прививки. Наругалась на нас врач, которая прививала, что не в день грудничков приперлись:( А мне наша участковая сказала, что обязательно через 45 дней повторно прививаться, так что зря я ребенка таскала в рассадник заразы:005: А еще врач меня ошарашила, посмотрела на щечку Женину красную с понедельника, и сказала, что никакая это не аллергия, а обморожение:010: Я теперь себя виню, корю и вообще... :033::011::033::0019::060::0009::033::033::033:
raineeva
03.02.2012, 18:28
Девочки, всем привет!!!
поздравляю с покупкой:080:
знакомая снимала квартиру, там был туалет в черных цветах-плитка, по, потолок... и ..... золотой унитаз... (покрашеный...):010:
ржакааааааааа
чьи корни у меня на ногах??:wife::wife::wife:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 18:29
Пришли с прививки. Наругалась на нас врач, которая прививала, что не в день грудничков приперлись:( А мне наша участковая сказала, что обязательно через 45 дней повторно прививаться, так что зря я ребенка таскала в рассадник заразы:005: А еще врач меня ошарашила, посмотрела на щечку Женину красную с понедельника, и сказала, что никакая это не аллергия, а обморожение:010: Я теперь себя виню, корю и вообще... :033::011::033::0019::060::0009::033::033::033:
:010: как обморожение?
kolpachok
03.02.2012, 18:30
:019::019::019::019:...я те видела в закупи,порадовалась:073::073::073:
нашу только в среду привезли на этой неделе..я с отцом на завтра договорилась
[QUOTE=мама Ёжик;75005806]она меленькая, ей вся не влезет:046:
QUOTE]
:065::065::065: а ем я многааааа..справилась бы:065::065::065:
Светлячёк
03.02.2012, 18:31
я у ортопеда про коньки спросила.
она говорит, что ВСЕ портят ноги когда тренируются с утра до вечера:ded:
но у вас противопоказаний к фигурке нет.вот до сих пор думаю че она этим хотела сказать:005:
Может то, что у всех профессионалов кости больные? :009:
хотя я не знаю...
неа, я сама накопала эту смесь. врач со мной согласилась.
меня когда что-то беспокоит, я носом землю рою, пока не найду то, что нужно. Поскольку врач про питание толком ничего не говорила, я ждать не стала. ну, или к аллергологу уже пошла бы, если бы незаладилось что. пока то, что я делаю, плюс то, что педиатр назначила, эффект дают.
Мы в итоге ходили к педиатру-аллергологу на консультацию, она нам это и прописала.
Давать что-то сама я всё-таки не рискнула бы, сейчас много чего в инете написано, но и много мусора... Я читала-читала, столько везде и плохого и хорошего написано... :010: Я уж решила к спецу пойти. А наша платная педиатр видимо заревновала и ей не понравилось прописанное лечение. Ну и пусть.
У нас просто наследственный АД, она сказала, что раз вы на ГА смесь ещё хуже реакцию дали, надо эти гидролизаты.
Нам прописали ещё скин-кап максимум 5 дней и зиртек. Ну и мазилки всякие. Жаль я закупку в нашей группе проворонила, буду ждать новую)))
а вам ещё что прописали?
kolpachok
03.02.2012, 18:31
чьи корни у меня на ногах??:wife::wife::wife:
:046::046::046::046:
а где вы умудрились??????????
Светлячёк
03.02.2012, 18:33
:005: Ого! :010: Это как вы умудрились?
Ко)валька
03.02.2012, 18:34
у меня подруга замуж вышла когда дочке было полгода.и еще говорила не фоткайте меня когда я ее на руках на свадьбе держу:005:
я говорю так дочка ж все равно поймет когда вырастет....
какая глупость:065:
нашей было 4.5 года, мы ей платье белое шили к моему вместе, она с нами пела-танцевала, и в микрофон нам стихи читала, поздравительные:love::love::love: воспоминания самые замечательные:080:
delikatnaya
03.02.2012, 18:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света:015::))
Бизнес был бы прибыльный, но я-жадина до мужа:004:
Caroline
03.02.2012, 18:35
обморожение наверное как у моего кирилла руки.
сейчас он ходит в варежках с начесом и с указанием-снимет, получит от меня.руки стали приходить в себя
marishka_u
03.02.2012, 18:36
Может то, что у всех профессионалов кости больные? :009:
хотя я не знаю...
Мы в итоге ходили к педиатру-аллергологу на консультацию, она нам это и прописала.
Давать что-то сама я всё-таки не рискнула бы, сейчас много чего в инете написано, но и много мусора... Я читала-читала, столько везде и плохого и хорошего написано... :010: Я уж решила к спецу пойти. А наша платная педиатр видимо заревновала и ей не понравилось прописанное лечение. Ну и пусть.
У нас просто наследственный АД, она сказала, что раз вы на ГА смесь ещё хуже реакцию дали, надо эти гидролизаты.
Нам прописали ещё скин-кап максимум 5 дней и зиртек. Ну и мазилки всякие. Жаль я закупку в нашей группе проворонила, буду ждать новую)))
а вам ещё что прописали?
Свет, а как АД проявляется у вас? Может у нас тоже он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.