Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
:)) Настя, как сегодня копчик поживает?
лучше чем было или я хочу в это верить, но не идеально
MarinaSmirnova
03.02.2012, 19:55
у старшего тоже? или он не показывает?
тебя какой возраст интересует? :046:
Веруничка
03.02.2012, 20:01
хе-хе, это не Ксюша, это Настя:ded::ded::ded:
Серафимка, ты наша:)):)):))
:)):)):))
мама Ёжик
03.02.2012, 20:03
канешна:080::080::080: седня ж пятница-развратница Сержу понравится:019::019:
решила что обойдется. Не хочу шуметь, Дашуля спит, что-то тоже подозрительно уже 2.5 часа...
Веруничка
03.02.2012, 20:04
особенно сзади :)) :flower:спереди-то меня не удивишь:046:
Настя, я знаю, что ты Настя.:004: Не путай меня!:))
Даша, а ты официально развелась? А то мне нынче интересно чё там как, с детём до году-то?:008:
хм
я что то пропустила.
Даша, когда ты развестись успела?
мама Ёжик
03.02.2012, 20:06
хм
я что то пропустила.
Даша, когда ты развестись успела?
Так Вера и спрашивает, развелась или нет :)
знакомая снимала квартиру, там был туалет в черных цветах-плитка, по, потолок... и ..... золотой унитаз... (покрашеный...):010:
мечта мужа - черная ванная :073: комната
Даша, а ты официально развелась? А то мне нынче интересно чё там как, с детём до году-то?:008:
Нет, я не разводилась, а с дитем до года по заявлению мамы разведут без проблем, а вот по заявлению папы, только с согласия мамы.
И моя мечта такая же))))А вот просто комната черная была уже, было черное все, кроме покрывала на кровать, оно было ЯРКО розовым.
Веруничка
03.02.2012, 20:09
Да я в шоке!:010: В воскресение ходили к бабушке (и обратно,соответственно). Женя в рюкзачке была, спала, уткнувшись в меня, капюшон вокруг лица был, ходили минут 40-то всего:( А щечка покраснела в понедельник утром. Я на бульон грешила. Даже мысли об обморожении не допускала. :0072::0072::0072: У меня тётя в институте кончик носа отморозила, теперь он на морозе белеет, блин, ну что я наделала:033::033::033: Причем погода была такая приятная, аааааа((( выпорите меня розгами:wife:
Вер, ну ты че? У нас так же со щеками. Я думала-думала, что такое съела, потом дошло, что это обветрилось на морозе. Теперь дома сидим, не прошло еще на щеках.
И моя мечта такая же))))А вот просто комната черная была уже, было черное все, кроме покрывала на кровать, оно было ЯРКО розовым.
и я хочу такую ванную, но не судьба - муж резко против.
Caroline
03.02.2012, 20:11
а я сделала удон с курицей.так быстро и так вкусно)))))
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:11
Ксюш, а к кому в итоге ходила,?
Вот я лох:)) Настя, это синдром Света- Даша:008:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:12
хе-хе, это не Ксюша, это Настя:ded::ded::ded:
Серафимка, ты наша:)):)):))
ага:))
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:12
Щитаю нужно ввести вторые имена в ход, вот Оля Серафимом будет
А ещ будет Шурик А и Шурик К:))
Катя, мама ушла)))
Баночки мне? Если да, то шшшшпасибо:flower:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 20:14
вот я лес, даже не знаю, что это такое?
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:15
дада, и фантазии-то нездоровые:065::065::065:
тааааааак:015:
http://news.********/society/8000935/?frommail=1 - девочка богатырь
кометы просто убивают на повал
я тоже :009::009::009:
Caroline
03.02.2012, 20:17
лапша китайская или японская:009:в окее продается
Caroline
03.02.2012, 20:18
http://www.susiman.ru/sites/default/files/imagecache/watermark/lapsha_udon_pshenichka.jpg
MarinaSmirnova
03.02.2012, 20:20
http://www.susiman.ru/sites/default/files/imagecache/watermark/lapsha_udon_pshenichka.jpg
ааааааа..... :)) ясно :flower:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:22
мне завидовать чужим фоткам смысла нет, ибо опыт похудания приличного уже был - с 65 кг до 51 за 4 месяца... вот на себя такую я смотрю сейчас и плачу:(:(:(:)):)):)):))
И я не завидую, но смотрю всегда, интересно. И реально мотивирует хорошо, могу даже с траектории похода к холодильнику свернуть:065:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:24
а еще вчера мы сделали ЭТО.понимаю что хвастаться нечем...да и особой гордости я не ощутила.ушла на кухню, вернулась а он на животе уже...и скандалит.наверное и сам не понял че сделал.
Поздравляю с ЭТИМ:)) и Кирюшу с победой:flower:
Я сначала про ЭТО не то подумала:008:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:25
все..брокколи больше покупать не буду.обплевал все вокруг.а капустка идет хорошо...хоть и воняет
вчера пришли друзья кира поиграть.кирилл на всю квартиру говорит, не ходите на кухню там ВОНЯЕТ...ну спасибо, сынок
Посмотрела Катино видео с выписки. Еще детей хочу! :0072: Что же со мной такое сегодня, гормоны совсем сбесились, что ли?! :009:
Caroline
03.02.2012, 20:27
да че этим хвастаться..это у нас уже давно:008:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:27
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два" :))
:)) поняла, что в свое в свое время все три позиции присваивала:015: а сейчас :love::love::love:
воспитание, однако:ded: ттт
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:35
да понятно, что я там капля в море...
но прививки-это не горчичники... тут надо повнимательнее быть...
Я считаю, такая ошибка непростительна, даже если и много нас, каждый как капля в море и что? Одним больше одним меньше? Один не посмотрел вклеил не туда, другая не увидела, что имя другого ребенка. Хорошо, что Дашка прививку нормально перенесла:091: А вообще это подсудное дело!:ded: Можно же и в более серьезных вещах ошибиться вот так,:001: ""врач ошибся- пациент скопытился! "(с)
мама Ёжик
03.02.2012, 20:36
девочки, уже почти 5 месяцев, что для зубок лучше, камистад или уже калгель купить?
а еще у меня свечи вибрукол есть... можно их для профилактики? там что-то про зубы тоже написано было, помню...
не могу капризы больше терпеть... только на руках не плачет, чуть положу, уже слезы градом... большие такие...
бедная моя сладулька...
raineeva
03.02.2012, 20:36
ну вот, не дают мужиком прикинуться)))
а то кроме Дюши Метелкина никого нету у нас))) ему скучно в бабском коллективе:))
Хоть покажите этого Дюшу, героя дня:065:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:37
вы ж знаете, не умею я стучать... язык не там..
вот и реву, от неумения больше... от того, что и это смолчу...
Учись, мать, тебе теперь надо когти отращивать:ded: не только за себя отвечаешь
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:39
вчера муж укладывает кирю...а я сижу с сашкой на кухне и говорю(пятый час ора и капризов)саша. ты маленькое чудовище, хватит орать.говорю андрею, иди угомони его.киря кричит, я тоже хочу посмотреть на чудовище:)):love:
нам что-то так смешно стало и усталость вся прошла
Ой, я не могу, валяюсь:046:
raineeva
03.02.2012, 20:39
Щитаю нужно ввести вторые имена в ход, вот Оля Серафимом будет
А ещ будет Шурик А и Шурик К:))
Катя, мама ушла)))
Баночки мне? Если да, то шшшшпасибо:flower:
Молодец, сынок, хорошая идея. Я, значит, Стасиком буду:065: даже без буковок
удон?
Девы посоветуйте какой-нибудь крем для лица, никогда ничем не пользовалась....сейчас детским мажу, но пора уже как-то ухаживать - возраст (36 скоро). Наверно лучше, которые в аптеках продают. У меня кожа сухая, вобщем какую фирму лучше в моем возрасте?
я знаю от морщин глубоких-лиерак сыворотка-но она стоит 2800-с мирелаксантом-очень помогает-хватает на пол года если морщины только мазать
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/sredstva-protiv-starenija-kozh/lierac-exclusive-l1552.html
Сашааааа!:010::love:
Какая ты красотка!:love:
И худющая:010:
Наверное, я одна такая, кто после родов еще поправилась:010::065:
как муж говорит "еще пара голодных обмороков..."
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:43
а можно я немного фотками поспамлю, :008: перекидывала на ноут, так хотелось показать
]
:love::love::love:
Маня с Мелишной такие прям сестрички красотули похожие и на тебя похожие, и Марик такой зайченок на папу похож:)
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:43
Машуля взрослая девица-красавица ужО :017::017::017:
А Карамелишные волосики зависть таку вызывают :love::love::love:
Да и не говори, мне б самой такие волосищи:))
девочки, уже почти 5 месяцев, что для зубок лучше, камистад или уже калгель купить?
а еще у меня свечи вибрукол есть... можно их для профилактики? там что-то про зубы тоже написано было, помню...
не могу капризы больше терпеть... только на руках не плачет, чуть положу, уже слезы градом... большие такие...
бедная моя сладулька...
а точно зубы?их видно?
а то я роды сначала боялась пропустить,а теперь зубы))))
а еще мать не помнит привита ли я от кори и болела ли,зато меня в детстве чуть не затянуло в двери лифта когда я у нее на руках сидела и от свинки я не привита тк со стола головой упала и получила медотвод(
НЕбрюнетка
03.02.2012, 20:46
да че этим хвастаться..это у нас уже давно:008:
и типа тут не похвасталась только что:)):)):))
Caroline
03.02.2012, 20:47
и типа тут не похвасталась только что:)):)):))
типа нет:)
raineeva
03.02.2012, 20:49
не одна:065::065:
Mazarina
03.02.2012, 20:50
Какой то отстойный дизайн, честно говоря, нарисовано фигово на компе, похоже на бардель:065: монстр зеленый не в тему, над кроватью ж о п а вообще:065::065::065:
:)):)):)):)):)):)):)):))
а можно я немного фотками поспамлю, :008: перекидывала на ноут, так хотелось показать
это Маня на свадьбуходила в таком наряде,только тут еще без укладки:fifa::017::))
[/URL]
вот такие сестрички:love:
4.htm]http://savep4m.jpg (http://savepic.supg[/IMG)
какие все симпатичные.....:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 20:53
шютка юмора:004::004::004:
пила раньше жуй демен. буээээ и толку мало
Я и думаю какой чаи при ГВ:))
Я какой-то с кассией пила, эффект был как от чернослива
Бояха муха, иглу потеряла
а точно зубы?их видно?
а еще мать не помнит привита ли я от кори и болела ли,зато меня в детстве чуть не затянуло в двери лифта когда я у нее на руках сидела и от свинки я не привита тк со стола головой упала и получила медотвод(
повторную прививку от кори делают в 15-17лет
тебе делали?
raineeva
03.02.2012, 20:56
Купила чай для похудения. С тортом ничё так):)):)):019::019::019:
:)) молодец
:))
Шо за чай? Или это шютка?
тут надо спрашивать, шо за тортик:))
Да я в шоке!:010: В воскресение ходили к бабушке (и обратно,соответственно). Женя в рюкзачке была, спала, уткнувшись в меня, капюшон вокруг лица был, ходили минут 40-то всего:( А щечка покраснела в понедельник утром. Я на бульон грешила. Даже мысли об обморожении не допускала. :0072::0072::0072: У меня тётя в институте кончик носа отморозила, теперь он на морозе белеет, блин, ну что я наделала:033::033::033: Причем погода была такая приятная, аааааа((( выпорите меня розгами:wife:
Вер, да успокойся:flower: может, и не отморозила, ну чего ты. Покажи кому-нибудь еще из врачей. А так мало ли чего скажут, а ты потом убивайся.
Кста... так хочется назавать тебя Женей:019:
Девы посоветуйте какой-нибудь крем для лица, никогда ничем не пользовалась....сейчас детским мажу, но пора уже как-то ухаживать - возраст (36 скоро). Наверно лучше, которые в аптеках продают. У меня кожа сухая, вобщем какую фирму лучше в моем возрасте?
Из аптечных (и это не очень связано с возрастом) avene, uriage, lierac... в группе закупка, наверное, еще будет. Посмотри тему "Замазки".
MagicCat
03.02.2012, 21:00
да он у тебя эстет:))
всем прювет:flower: а так же добрый вечер.
Моя крошка что-то жжет последнее время:001: ищу зубы, а их нет, чего же нужно ребенку?
Да, это тоже был кааайф:080::080::080: Вот и еще одна раскладушечная в нашем строю;):))
я с вами :080: палец еще кривой прищемленный
Bocharova
03.02.2012, 21:01
беременная :ded: ты думаешь я стройной газелью лезла на род.кресло?
В стрингах и на каблуках!:ded:
raineeva
03.02.2012, 21:03
Да, основное - нам нужны увлажняющие средства. После 35 кожа сильно теряет влагу, особенно зимой с отоплением, из-за этого кожа стареет. Пей побольше, кстати.
А вообще, можно и черным жемчугом, и бабушкиными рецептами...
Bocharova
03.02.2012, 21:04
Лиза, могу тебя на блины пригласить ;) Только случится это недели через 2... ибо сейчас мне стыдно кого-либо приглашать туда где мы живем, тк в стадии переезда хлам везде и не уютно :( Но блины я пеку вкусные :019: Так что запиши визит ко мне в свою бальную книжечку ;)
Записано!:080::flower:
Теперь могу себе позволить по гостям кататься:fifa:
Bocharova
03.02.2012, 21:05
Девочки,а у кого-нибудь из вас есть малыши кто сильно срыгивает... на грани с тошнит...?
:008:
Только он не творогом, а свежаком. Когда болтает долго или на пузе лежит.
Bocharova
03.02.2012, 21:08
Лиз, про работу мужа :010:. А то что он машинами занимается - это же не основная его работа?! Там то деньги будут?
Про блины - могу написать рецепт :)). Но в гости тоже приглашаю!
машины-его хобби:)) там денег с гулькин нос. Потому что он аренду платит+у него помощник сейчас. Короче, дай Бог если тыщ 10 в месяц набегает:091:
Он же перфекционист и альтруист:015: довольно дешево все делает+пока машину не оближет-не отдает.
Я ж говорю, это хобби:))
Рецепт мне и маман говорила, но у меня руки из ягодиц:))
:023::023::023:
так как там хвост сегодня?
спс, лучше, но не то :009:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 21:22
Оля, ты сегодня заговариваешься!!!!
Какого Кирюшу???
:009::065:
Хоть покажите этого Дюшу, героя дня:065:
http://www.pashaxp.com/wp-content/uploads/2011/03/usb_comedy.jpg
Не скусный он
Пришли с прививки. Наругалась на нас врач, которая прививала, что не в день грудничков приперлись:( А мне наша участковая сказала, что обязательно через 45 дней повторно прививаться, так что зря я ребенка таскала в рассадник заразы:005: А еще врач меня ошарашила, посмотрела на щечку Женину красную с понедельника, и сказала, что никакая это не аллергия, а обморожение:010: Я теперь себя виню, корю и вообще... :033::011::033::0019::060::0009::033::033::033:
оййееё и что делать с обморожением?
cloudlady
03.02.2012, 21:31
Девочки, мне надо высказаться. Я себе места не нахожу.
Я помню, как я болела в детстве. Помню эти жуткие приступы, когда ждешь - скорей бы отпустило. Для меня всегда самое страшное в материнстве было - болезнь детки. Я очень боюсь с ней не справиться, мне стыдно, что я допустила, чтобы такой малыш заболел и еще мне его безумно жалко. Он же не понимает, почему ему нехорошо. Он сейчас спит и во сне то хрипит, то кашляет. А у меня аж сердце заходится. Я абсолютно не готова к болящему ребенку, я боюсь....
Маленькая девочка
03.02.2012, 21:34
Я помню, как я болела в детстве. Помню эти жуткие приступы, когда ждешь - скорей бы отпустило. Для меня всегда самое страшное в материнстве было - болезнь детки. Я очень боюсь с ней не справиться, мне стыдно, что я допустила, чтобы такой малыш заболел и еще мне его безумно жалко. Он же не понимает, почему ему нехорошо. Он сейчас спит и во сне то хрипит, то кашляет. А у меня аж сердце заходится. Я абсолютно не готова к болящему ребенку, я боюсь....
Ира а чего бояться, все хорошо будет. Болеют ВСЕ:ded:Я тож себя корила когда мы в больнице лежали, только вот толку от этого самоедства никакого. не унывай, Тиму нужна бодрая мама:flower:
Маленькая девочка
03.02.2012, 21:39
пью пиво)))и так захотелось на встречу с вами)))
наверное я дошла до кондиции)
:)) я тоже пива хочу. вот похудею - напьюсь:))
не соглашусь.до родов я их не замечала.а вот теперь:wife:
друх:014:у меня мля пунктуальные монстры-перед родами последние 1 декабря начались и после родов 1 декабря:065:такие боли были:010:как будто рожаю снова, пила колеса каждые 2 часа
Лапунькина
03.02.2012, 21:41
Мля....убью нашего папу.....
Острый ларинготрахеит, СБ пока без стеноза :091::091::091:
Выписала целую кучу всего.
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@ наш тоже заболел,идиот,прости господи.Уже второй раз за 4 мес:(((ну чего шляется без шапки?и еще врет,что не болеет
Ира, не кори себя.
Все детки болеют. Главное лечитесь.
Возьми себя в руки и не раскисай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
03.02.2012, 21:46
Ира а чего бояться, все хорошо будет. Болеют ВСЕ:ded:Я тож себя корила когда мы в больнице лежали, только вот толку от этого самоедства никакого. не унывай, Тиму нужна бодрая мама:flower:
ты вообще герой
мама Ёжик
03.02.2012, 21:47
Ира, сколько еще болячек будет теперь на нашем веку... Это не самое страшное...
Не расстраивайся. Поправится Тимка, не кори себя. За всем не уследишь...
Маленькая девочка
03.02.2012, 21:49
на название блюда посмотрите:
http://vk.com/wall-7737763_280246
:065:
ну вот, не дают мужиком прикинуться)))
а то кроме Дюши Метелкина никого нету у нас))) ему скучно в бабском коллективе:))
а кто из нас Дюша:065:
Ну, пока никак, на работе мы почти не пересекаемся, а после , остается только интернет, но в нем как бы только пообщаться. А так, думаю лишь просто симпатия, а чего то больше не будет. Тем более, мой хвостик теперь всегда будет рядом со мной, а это многих пугает..
ну нормального мужика не испугает а ненормальных в сад
http://news.********/society/8000935/?frommail=1 - девочка богатырь
кометы просто убивают на повал
да ваще комментаторы млин, сами уроды:wife:
cloudlady
03.02.2012, 21:49
Ира, не кори себя.
Все детки болеют. Главное лечитесь.
Возьми себя в руки и не раскисай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Кать. Я просто трус.
Боюсь ночи, Тим спит на спине и голова ровно. Не опасно ли это при кашле.
Уже промыла ном, дал эреспал и фенистил. На ночь еще раз промыть нос, сироп и свечка.
Не помню, если нос заложен, сначала Називин закапать, потом квикс?
Лапунькина
03.02.2012, 21:50
ты вообще герой
Ира,что вам назначили?горло не красное? что с горлом делать(вот это для меня самое страшное, сама ненавижу когда горло болит)
спасибо Кать. Я просто трус.
Уже промыла ном, дал эреспал и фенистил. На ночь еще раз промыть нос, сироп и свечка.
сначала називин
если спокойнее спать будешь - положи Тиму рядом с собой.
Клади спать на бочок (подопри одеялом что бы не скатывался на спину)
Светлячёк
03.02.2012, 21:52
Я обожала по деревьям лазать:love::love::love:
и я :))
:010:
бедная моя сладулька...
моя тоже скандалит постоянно. Зубы? :009:
а точно зубы?их видно?
про выделенное - :))
упала со стола? :010:
Ира, ты - хорошая мать (ты и так постоянно беспокоишься, постоянно спрашиваешь девочек а что это, а что вот это выскочило/заболело и т.п.Не надо себя винить в том, что он заболел!). Вылечишь ребёнка обязательно! А болеют все, к сожалению. Не убивайся. Всё будет хорошо :flower:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 21:53
Ириш, все будет хорошо, не раскисай, ведь Тимка все чувствует. Поправляйтесь :flower:
cloudlady
03.02.2012, 21:53
Девочки, как свечку правильно ставить?
Маленькая девочка
03.02.2012, 21:55
Каролина, кста ща посмотрела - у нас в Пятерке БЛ полно однокомпонентного, мож и у васспасибо Кать. Я просто трус.
спать - лучше чтоб наклон был, подложить че нить под матрасик можно в изголовье
raineeva
03.02.2012, 21:56
Оля, ты сегодня заговариваешься!!!!
Какого Кирюшу???
:009::065:
http://www.pashaxp.com/wp-content/uploads/2011/03/usb_comedy.jpg
Не скусный он
беее
давайте его прогоним, зачем он наш топ читает:wife::065:
Ириш, он поправится, и ты увидишь, что справилась:flower: дальше будет легче. Еще много событий будет. Дети растут, болеют, выздоравливают, бегают, падают, у них царапины, синяки и т.д. Это нормальный процесс, не сходи с ума. Все проще гораздо. Держись:flower:
cloudlady
03.02.2012, 21:59
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@ наш тоже заболел,идиот,прости господи.Уже второй раз за 4 мес:(((ну чего шляется без шапки?и еще врет,что не болеет
Мой вирус подцепил. даже знаю, где.
Ира, сколько еще болячек будет теперь на нашем веку... Это не самое страшное...
Не расстраивайся. Поправится Тимка, не кори себя. За всем не уследишь...
ой, Свет, как не хочется, чтобы болели.
Ира,что вам назначили?горло не красное? что с горлом делать(вот это для меня самое страшное, сама ненавижу когда горло болит)
Горло красное. Назначили виферон, эреспал, квикс, фенистил...
сначала називин
если спокойнее спать будешь - положи Тиму рядом с собой.
Клади спать на бочок (подопри одеялом что бы не скатывался на спину)
он и так со мной спит. С тем, как класть, придется подумать.
и я :))
:010:
моя тоже скандалит постоянно. Зубы? :009:
про выделенное - :))
упала со стола? :010:
Ира, ты - хорошая мать (ты и так постоянно беспокоишься, постоянно спрашиваешь девочек а что это, а что вот это выскочило/заболело и т.п.Не надо себя винить в том, что он заболел!). Вылечишь ребёнка обязательно! А болеют все, к сожалению. Не убивайся. Всё будет хорошо :flower:
Свет, я потому и беспокоюсь, что боюсь проглядеть болячку. Вот, проглядела....
Лапунькина
03.02.2012, 22:00
Мой вирус подцепил. даже знаю, где.
ой, Свет, как не хочется, чтобы болели.
Горло красное. Назначили виферон, эреспал, квикс, фенистил...
он и так со мной спит. С тем, как класть, придется подумать.
Свет, я потому и беспокоюсь, что боюсь проглядеть болячку. Вот, проглядела....
а от горла то что? брызгать что нибудь можно?
Caroline
03.02.2012, 22:02
кать я в пятерку не хожу((((надо сходить
ира. болезней будет еще много..так что готовься морально
cloudlady
03.02.2012, 22:02
Ириш, все будет хорошо, не раскисай, ведь Тимка все чувствует. Поправляйтесь :flower:
:flower:
Каролина, кста ща посмотрела - у нас в Пятерке БЛ полно однокомпонентного, мож и у вас
боюсь, не будет так спать. Кать, а у вас температура была?
беее
давайте его прогоним, зачем он наш топ читает:wife::065:
Ириш, он поправится, и ты увидишь, что справилась:flower: дальше будет легче. Еще много событий будет. Дети растут, болеют, выздоравливают, бегают, падают, у них царапины, синяки и т.д. Это нормальный процесс, не сходи с ума. Все проще гораздо. Держись:flower:
:flower: девочки, спасибо за поддержку. Мужу не могу это сказать, назовет нюней. Хотя переживает сильней меня - понимает, что он заразил.
Девочки, как свечку правильно ставить?
как и себе
только в маленькую попку
cloudlady
03.02.2012, 22:04
а от горла то что? брызгать что нибудь можно?
неа. Вылечим первопричину, горло пройдет.
cloudlady
03.02.2012, 22:05
как и себе
только в маленькую попку
я себе не ставила ни разу:008:
Мне тоже педиатр сказала, что щеки не аллергично-красные, что это от холода, я говорю: мы неделю на улице не были, на что она:значит, дома холодно:046:
до такой степени :046:
Дашка второй день что-то капризная и в рук не слезает... спать улеглась раньше, заснула за минуту сама..
палец мой грызла деснами по всякому... может зубы режутся...
мама позвонила, сказала, что в гости не приедет (у меня в понедельник 30 годков)
у них -39 ночью...а у нее свой дом, топить надо, иначе все промерзнет...
водолейчик :love:
Маленькая девочка
03.02.2012, 22:11
:flower:
боюсь, не будет так спать. Кать, а у вас температура была?
нет, 37,5 максимум под вечер.
kolpachok
03.02.2012, 22:12
Ириш,дети часто болеют...ооочень тебя понимаю,держись!!!!!!!....не раскисай:091:...тебе про массаж сказали??? его хорошо поделать...,за темпой следи...
так к любому окну подойти можно:065: открывай и прыгай. а мозги на что? да и закрывашки для них есть, от дури
к любому еще на подоконник залезть надо, а тут сосем доступная близость, располагающая к резвости на подоконнике..
мозги...именно наличие мозгов внесло в мою голову мыслю - что будет если в тройник налить клея? :065::)) лет 5 мне было, очень было интересно
Лапунькина
03.02.2012, 22:13
девочки.а Вибуркол уже кто то ставит? может я рано начала? но я уже неделю где то по 1 шт. 2 р/д.от зубов.
Ксюш, а к кому в итоге ходила,?
Настя :046: ходила к знакомому..но он видимо не знал, что я по знакомству, а у меня язык в копчике видно был
следущий поход будет к твоему наверно :))
никаких коров в друзья не добавляла... только жирафов, и то не вчера:046:
:008:
мозги...именно наличие мозгов внесло в мою голову мыслю - что будет если в тройник налить клея? :065::)) лет 5 мне было, очень было интересно
:0007: И чего там получилось?!
cloudlady
03.02.2012, 22:19
Ириш,дети часто болеют...ооочень тебя понимаю,держись!!!!!!!....не раскисай:091:...тебе про массаж сказали??? его хорошо поделать...,за темпой следи...
сказали, через пару дней, когда кашель мягче станет, аккуратно отстукивать. Пока темпы нет разрешили купать и на балконе гулять
я себе не ставила ни разу:008:
http://i4.otzovik.com/2011/06/22/90858/img/23909570.jpg
заостренным концом вперед
kolpachok
03.02.2012, 22:23
сказали, через пару дней, когда кашель мягче станет, аккуратно отстукивать. Пока темпы нет разрешили купать и на балконе гулять
а сколько у вас градусов на балконе???
cloudlady
03.02.2012, 22:23
Вот сейчас спит, рот закрыт, дышит носом, тихо. Это же хорошо?:091::091::091:
Вот сейчас спит, рот закрыт, дышит носом, тихо. Это же хорошо?:091::091::091:
хорошо
Света!!!ты с дуба рухнула
не смей так о себе говорить!!!:wife::wife::wife:
тем более-наговаривать попусту!!!:015:
аналогичное вертелось:015:
Свет, тебе муж комплименты говорит вообще? если нет, назови его просто так - старый хрыч, лысый пенек Настя хорошего не посоветует...а ваще не слушай меня:065:
cloudlady
03.02.2012, 22:26
[
заостренным концом вперед
:support::support::support: а его на бочок класть или пофиг? И потом она не вытечет, не надо попу приподнимать.
А хз....:009: но у нас солнечная сторона, не так холодно. И потом, он одет как космонавт, плюс одеяло сверху.
Ириша, все будет хорошо!Возьми себя в руки!!!!!
!!!Я со своей три ночи не спала совсем, сидела и слушала ее дыхание, под матрасик положила подушечку, чтобы был наклон обязательно, головка выше ножек, тогда легче дышать детке.
Воооооооооооооооооооооот!))
У нас на балконе +10))))Но мы там не гуляемсссс, уже неделю не выходили на улицу...
не, на дубе только сидела в детстве... на самой макушке.. мама чуть не поседела... выманивали меня всем, чем можно...
а мне хорошо было, покачивало на ветру)))
лет тогда мне было 5 и я сама туда забралась)))
:046::046::046: я ж говорю - водолейчик :065:еще и собака
cloudlady
03.02.2012, 22:28
Ириша, все будет хорошо!Возьми себя в руки!!!!!
!!!Я со своей три ночи не спала совсем, сидела и слушала ее дыхание, под матрасик положила подушечку, чтобы был наклон обязательно, головка выше ножек, тогда легче дышать детке.
Воооооооооооооооооооооот!))
У нас на балконе +10))))Но мы там не гуляемсссс, уже неделю не выходили на улицу...
спасибо, Даш. Он с нами спит, думаю просто или валик скручу из полотенца или подушку маленькую положу.
о, еще одна на комплименты напрашивается :073:
а я больше:014::014::014::014:
третья :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.