Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:12
девочки, хочу кружку мужу заказать, что лучше, 2 фото или фото и надпись?
Я за фото и надпись!
Bocharova
Сеня отметил 5 месяцев - ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!:080::080:080::080::080:): ):):):)
Ну вот, а ты переживала:080:
Поздравляю!:080:
Bocharova
У нас зюююююююююююююююююбы
причем 2 сразууууууууууууууууууууууууууууууу
Поздравляю:flower:
Поздравляю:flower:
спасибо
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:15
Я тоже присоединяюсь! Сеню с переворотом!
Bocharova
08.02.2012, 23:16
сутки можно банку хранить
я даю ложку нового.а на следующий день полбанки или всю сразу
ща помидоры полетят:065:
Я Владу кормила сразу всей банкой:008:
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:17
спасибо
Я тоже поздоавляю Машу с зубками!
Катя, может я пропустила, как у вас дела с мочой? К другому врачу ходили?
Лапунькина
08.02.2012, 23:17
просто пожалуюсь.Нет, поругаюсь:)) а что, фотографы,которые снимают проекты,всегда такое хамло??? пп какой то... Дня 2-3 назад дама искала детей-моделей. Я ей пишу с вопросом,где будет съемка(прикинуть, далеко ли мне ехать) в ответ куча требований к ребенку.Я ей еще раз-где студия находится?? мол, живу в пригороде. Она мне" в городе конечно, если у вас такие проблемы,то не записываю, опоздаете-подведете других:010::010::010: Охренеть.Тут я уже в раздражении ей сказала,что спросила только ГДЕ находится студия, и ,я не потащу ребенка далеко, и всего то.От того,где эта чертова студия, зависит то, буду ли я проситься к ней на проект или нет:005: Неужели так сложно было ответить? в итоге она мне написала,чтобы я не тратила ее время, и мол, фото ребенка я ей не прислала... :wife:
и сейчас то же самое.Пишет одна,что у нее свободное время есть.Я ей"где находится студия"?:)):)):)):)) в ответ: это не акция,я вообще бесплатно не снимаю ,у меня просто время в студии пропадает" да ёклмн! что за фигня?? цену себе набивают,что ли?
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:19
:)):)):)):)):004::004::004:
Марина, спасибо за витамин Д!!!!
Правда я криворукая, вернее не удачно поставила бутылек и он опрокинулся и половина разлилась((((
Я тоже поздоавляю Машу с зубками!
Катя, может я пропустила, как у вас дела с мочой? К другому врачу ходили?
сходили в больницу Марии Магдалины.
Нефролог сказала отстать от ребенка, перестать пичкать лекарствами, вводить кабачок. Лечить запор тогда и лейкоциты из мочи уйдут.
мама Ёжик
08.02.2012, 23:21
девочки, хочу кружку мужу заказать, что лучше, 2 фото или фото и надпись?
я за фото и надпись)
Mazarina
08.02.2012, 23:24
Нефролог сказала отстать от ребенка, перестать пичкать лекарствами, вводить кабачок. Лечить запор тогда и лейкоциты из мочи уйдут.
:flower:ура! лечите запоры!
Марина, спасибо за витамин Д!!!!
Правда я криворукая, вернее не удачно поставила бутылек и он опрокинулся и половина разлилась((((
:flower::flower::001:
Mazarina
08.02.2012, 23:25
Лиза заболела, а у ее сестры проблемы с мужем и она подумывает пр аборт...
нафоткала... только руки не доходят сбросить на комп..
он ей как шляпка))) и немного резинка длинновата.
я ж теперь балуюсь, пока мужа нет-фоткаю... а то он косо смотрит, типо "не трожь фотик, мой подарок":046:
давай пож-ла фотки...резиночку можно подвязать! А цветочек действительно как шляпка получился:fifa:
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:25
просто пожалуюсь.Нет, поругаюсь:)) а что, фотографы,которые снимают проекты,всегда такое хамло??? пп какой то... Дня 2-3 назад дама искала детей-моделей. Я ей пишу с вопросом,где будет съемка(прикинуть, далеко ли мне ехать) в ответ куча требований к ребенку.Я ей еще раз-где студия находится?? мол, живу в пригороде. Она мне" в городе конечно, если у вас такие проблемы,то не записываю, опоздаете-подведете других:010::010::010: Охренеть.Тут я уже в раздражении ей сказала,что спросила только ГДЕ находится студия, и ,я не потащу ребенка далеко, и всего то.От того,где эта чертова студия, зависит то, буду ли я проситься к ней на проект или нет:005: Неужели так сложно было ответить? в итоге она мне написала,чтобы я не тратила ее время, и мол, фото ребенка я ей не прислала... :wife:
и сейчас то же самое.Пишет одна,что у нее свободное время есть.Я ей"где находится студия"?:)):)):)):)) в ответ: это не акция,я вообще бесплатно не снимаю ,у меня просто время в студии пропадает" да ёклмн! что за фигня?? цену себе набивают,что ли?
Ира, не в тему конечно.
Сочувствую по поводу машины брата и пусть он держиться, не унывает, а вам сил и терпения его поддержать!
Ну по поводу написаного, не заводись, не стоят они того!
и клетчатка рушится напрочь. а витамин а убивается при тряске..т.е. морковку если достать из земли и ударить об грядку, витамин разрушится.
жень, а как же кушать тока полезное? ;)
мама Ёжик
08.02.2012, 23:29
давай пож-ла фотки...резиночку можно подвязать! А цветочек действительно как шляпка получился:fifa:
ночью, после 12 ти... спать все улягутся, ок?
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:29
Только кабачок кушаете? Маша же на ГВ?
У моей тоже запоры, по три дня не ходит, лечение гастероэнтеролога эффекта не дало((((
Только у моей из-за запоров аллергия не исчезает((((
MiElena_SPb
08.02.2012, 23:35
Света, ты заразила вязанием. В итоге я купила журнал, в котором учаться вязать и там плед в итоге вяжеться,и нитки еще к немуприлагается. Купить то купила, а теперь времени не могу найти, как этим заняться. Вообще пытаюсь себя чем-то занять, в итоге вечером понимаю, что успела только с ребенком заниматься, кушать приготовить, навести порядок или просто прибрать вещи(((( даже в инет не всегда есть возможность залезть((((
мама Ёжик
08.02.2012, 23:38
Света, ты заразила вязанием. В итоге я купила журнал, в котором учаться вязать и там плед в итоге вяжеться,и нитки еще к немуприлагается. Купить то купила, а теперь времени не могу найти, как этим заняться. Вообще пытаюсь себя чем-то занять, в итоге вечером понимаю, что успела только с ребенком заниматься, кушать приготовить, навести порядок или просто прибрать вещи(((( даже в инет не всегда есть возможность залезть((((
))) да там ниток-то ниток... маленькие 2 моточка)
я вяжу когда Даша спит.. и ночью после 12ти.
Могу и когда Даша не спит, а играет. Но чаще она хочет со мной играть))) и вязать не получается.
но ты уже на полпути))) теперь тебе будет мозолить глаза журнал и муж подкалывать))) так что давай, минут по 10-15 в день можно выделить;)
Вот она и случилась *опа:001: Я заболела:005: Теперь вот пошила себе маску новенькую, сейчас муж за Кагоцелом побежит.Ну если Настя заразится (если правда уже не заразилась) сойду с ума. Кончилась бы уже эта зима скорее:wife:
Оль, выздоравливай:flower::flower::flower:
У меня волосы густые и тяжелые. Поэтому надеюсь на ровные и четкие кудряшки :fifa:
Была сегодня у нас педиатр. Сказала, что выглядит Ромик на 7-8 месяцев :010: Весок килограмм 9, ростом 74-75см.
Сказала вводить прикорм, но как-то странно: начать с яблока (баночку, например, Гербер) и тыкву. Вот и думай теперь - вроде, тыкву не рекомендуют, тк аллергична. :009::005:
В общем, до начала марта велено ввести 2 продукта :036:
ого!!! какие вы большие:love::love::love::love:
Лиза заболела, а у ее сестры проблемы с мужем и она подумывает пр аборт...
нафоткала... только руки не доходят сбросить на комп..
он ей как шляпка))) и немного резинка длинновата.
я ж теперь балуюсь, пока мужа нет-фоткаю... а то он косо смотрит, типо "не трожь фотик, мой подарок":046:
:)):)):)):)):))и не признаваться ему
да-да-да:080::080::080::080::080::080::080:
MiElena_SPb
09.02.2012, 00:25
))) да там ниток-то ниток... маленькие 2 моточка)
я вяжу когда Даша спит.. и ночью после 12ти.
Могу и когда Даша не спит, а играет. Но чаще она хочет со мной играть))) и вязать не получается.
но ты уже на полпути))) теперь тебе будет мозолить глаза журнал и муж подкалывать))) так что давай, минут по 10-15 в день можно выделить;)
Согласна, что ниток там мало, но на квадратик для пледа хватит)))
Спасибо за поддержку, главное начать.))) А про мужа права, он когда, увидел, сказал, зачем я купила очередную штуку, все равно ничего не делаю. Просто я год назад увлеклась декупажем, но сейчас продолжить времени не хватает.
биозавивка сейчас есть та, которые лечит волосы. я сама себе периодически делаю дома химию, легкую на месяц, волосы со временем распрямляются и остаются в том же состоянии, что и были,не портятся. не влияет на двусернистые моты внутри волос. Можно делать не боясь .
серьезно? :080: можно сделать летом на месяц - 2 и потом не париться с отросшими? :080::080::080: дай я тя поцалую :076:
Лапунькина
09.02.2012, 00:35
биозавивка сейчас есть та, которые лечит волосы. я сама себе периодически делаю дома химию, легкую на месяц, волосы со временем распрямляются и остаются в том же состоянии, что и были,не портятся. не влияет на двусернистые моты внутри волос. Можно делать не боясь .
а мне парикмахер говорила,что нет такой завивки:( А на длинные волосы такую можно? ты умеешь?:)))приезжай в гости:))))
Настя, только нынче заказывала, фото получается 12*9см, это не на полную кружку. Надпись сделала прямо на фотографии сверху.
Делала на Гражданском 118 в копи-центре Фабрика, цена 350 рублей получилась. Хотела хамелион кружку, но у них не было в наличии.
:flower:
а может еще и фото кружки есть?
а мне парикмахер говорила,что нет такой завивки:( А на длинные волосы такую можно? ты умеешь?:)))приезжай в гости:))))
а я сама могу приехать :))
Лапунькина
09.02.2012, 00:49
девы, вот моя квинька с капюшоном.Все таки поеду,посмотрю ее http://online.babyshop.ru/cat/Kolyaski/Progulochniekolyaski/good2419
raineeva
09.02.2012, 00:53
Витамин С очень нестойкий. Он разлагается при высокой температуре, при соприкосновении с металлами, при долгом вымачивании овощей переходит в воду, быстро окисляется. При хранении овощей, фруктов и ягод содержание витамина C быстро уменьшается. Уже через 2 - 3 месяца хранения в большинстве растительных продуктов витамин С наполовину разрушается. В свежей и квашенной капусте в зимний период сохраняется больше витамина С, чем в других овощах и фруктах - до 35%. Еще больше разрушается при кулинарной обработке, особенно при жарении и варке - до 90%. Например, при варке очищенного картофеля, погруженного в холодную воду, теряется 30% - 50% витамина, погруженного в горячую, - 25% - 30%, при варке в супе - 50%. Для большего сохранения витамина С овощи для варки следует погружать в кипящую воду. Витамин С легко переходит в воду, поэтому варка картофеля в кожуре сокращает потери витамина С вдвое по сравнению с варкой очищенного картофеля.
оспидя, как мы-то выросли, наши мамки всего этого не знали:065::065::065:
сыроедение предлагается, да?
НЕбрюнетка
09.02.2012, 00:54
:080::flower: лечитесь
Только кабачок кушаете? Маша же на ГВ?
У моей тоже запоры, по три дня не ходит, лечение гастероэнтеролога эффекта не дало((((
Только у моей из-за запоров аллергия не исчезает((((
Лена, может вам клетчатку в рацион ввести и перестать мучаться и лечиьтся таблетками?
девы, вот моя квинька с капюшоном.Все таки поеду,посмотрю ее http://online.babyshop.ru/cat/Kolyaski/Progulochniekolyaski/good2419
по мне так это козырек,а не капюшон :016:
raineeva
09.02.2012, 00:57
Ого вы длинные:010: Я свою сама мерила сегодня -63 см счастья:)) И примерно 7,5 кг В полуклинику не пойду пока.
Странно, вроде с фруктов не начинают:009:
16 лет назад начинали. причем, со скобленого яблока:))
все так меняется!
raineeva
09.02.2012, 01:01
Лена, может вам клетчатку в рацион ввести и перестать мучаться и лечиьтся таблетками?
:014:
Светлячёк
09.02.2012, 01:01
А мой наоборот любит волосы покороче, лучший вариант
Отличный вариант! Мне нравится! :)
Ура :080: Мне пришло приглашение - получить з/паспорт 29 февраля :080:
Вот это сервис :flower:
Поздравляю! :080:
А на невском 88 - это ростелеком? А куда там надо идти?
И , Марин, я так и не поняла, фотки-то профессиональные на детей нужны или как? :009: :008:
Я читала, что можно при биозавивке сделать крупные, средине и совсем мелкие завитки.
:080:
и клетчатка рушится напрочь. а витамин а убивается при тряске..т.е. морковку если достать из земли и ударить об грядку, витамин разрушится.
мозх :065:
скока у тя гигов памяти в голове? :)) молодец, что всё так помнишь. Я вот не могу похвастаться такой памятью... :008:
16 лет назад начинали. причем, со скобленого яблока:))
все так меняется!
всё движется вперёд :))
Отличный вариант! Мне нравится! :)
всё движется вперёд :))
ага, а потом делает поворот на 180 градусов и снова движется ВПЕРЕД! :))
MarinaSmirnova
09.02.2012, 01:10
Света-Светлячок, в ростелеком на второй этаж по лесенке к стойке где оператор сидит :)
фото детей будут нужны в день получения паспорта :flower:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 01:14
рассматриваю васильевский, поближе к маме . А из клуба в клуб можно перевестись? У меня просто опыт ходьбы только в маленькие клубы.:008:
:080:Соседи
Я коту такой покупала:))
Банка одна осталась, но написано, что с 5 мсяцев:009:
Дык нам-то уже:080:
Аха:)
Я тоже присоединяюсь! Сеню с переворотом!
Это не капюшон - это недоразумение козырёк
Светлячёк
09.02.2012, 01:20
ага, а потом делает поворот на 180 градусов и снова движется ВПЕРЕД! :))
:))
Света-Светлячок, в ростелеком на второй этаж по лесенке к стойке где оператор сидит :)
фото детей будут нужны в день получения паспорта :flower:
Спасибо, Марина!
не представляю как будут фоткать Соню... ведь когда я её фоткала - она рот открывала и рожицы строила - я вк в группе эти фотки выложила :)) прикольный у ребёнка паспорт будет :))
MiElena_SPb
09.02.2012, 01:22
Оля, сама я боюсь что-то вводить. А педиатр не назначает.
Девочки, как думаете? Может мне дейсвительно попробовать тот же кабачок или еще нам рано?
Таня-хаста, ты более опытная мама, может правда попробывать прикорм?
MarinaSmirnova
09.02.2012, 01:23
Ир, а чего коляска такая дорогая? :001: 13 тыщ за прогулку :010:
:080:Соседи
Дык нам-то уже:080:
Аха:)
Это не капюшон - это недоразумение козырёк
Аришечка, там в закупке халахупов надо решать откуда забирать. Хочешь мой Дима заберет твой обруч и закинет тебе?
Оля, сама я боюсь что-то вводить. А педиатр не назначает.
Девочки, как думаете? Может мне дейсвительно попробовать тот же кабачок или еще нам рано?
Таня-хаста, ты более опытная мама, может правда попробывать прикорм?
вот честно... педиатры - это порой очень странные товарищи.. и если задуматься над сутью их проф. бытия, то многое тогда объясняется.. но я предпочитаю в это не лезть.
обидно, что назначения их зачастую полезны тока для них самих же... а вот тем кому назначают от этого как минимум не лучше.
мы в свое время кушали по 2 ложки чайные запеченого яблочка.. и было нам счастье.
вот ничего плохого в этом не вижу!
п.с. кстати, я прикормом это не называю... мы это кушали между едой и ничего этим не заменяли и порцию особо не увеличивали.
Аришечка, там в закупке халахупов надо решать откуда забирать. Хочешь мой Дима заберет твой обруч и закинет тебе?
Оля, спасибо тебе:flower::flower::flower: а то я вапсче про эту ОЗ забыла:))
Irinka KB
09.02.2012, 01:34
Всем привет!Наши болячки потихоньку заживают!:support: Сегодня закончили пить антибиотики.
А вчера, пока мыла ванночку, Алена на глазах у бабушки перевернулась. А мне даже не верится, хочу своими глазами увидеть.
:support::support:Арсюшу, Лизу и Катеньку с 5 месяцами... и их мамочек соответственно тоже...
:support::support:
http://mirgif.com/ludy/deti-13.gif
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
:)):)):)):))Серафимке удачи с Лебедевым:flower:
Спасибо....или выгляжу еще больше 88?:046::046::046:
Не, наоборот, меньше.
Сеня отметил 5 месяцев - ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!:080::080:080::080::080:): ):):):)
Ура!!!:080::080::080:
У нас зюююююююююююююююююбы
причем 2 сразууууууууууууууууууууууууууууууу
С зубами вас!:080:
ну вот, и Сеня уже на прикорме...
мы одни что ли еще девственно -молочны?
ураааааааааааааааа, вычеркиваем из списка:support::support::support:
мы тоже
Mazarina
09.02.2012, 01:34
:014::014::014::014::014:
не за что))) я тут про одну ОЗ тоже уже забыла, только на этапе оплаты.. так попала в черный список))))) УУУУУУУУУУУУ... я злой и страшный серый волк! бойтесь меня! :wife:
Mazarina
09.02.2012, 01:35
Всем привет!Наши болячки потихоньку заживают!:support: Сегодня закончили пить антибиотики.
А вчера, пока мыла ванночку, Алена на глазах у бабушки перевернулась. А мне даже не верится, хочу своими глазами увидеть.
Не, наоборот, меньше.
мы тоже
УРА!!!! Выздоравливайте окончательно!!!:080::080::080::080:
:support::support::support: :support::support::support:
Лапунькина
09.02.2012, 01:39
вот я тормоз:)))))))только сейчас сложилась картинка.почему у Насти сын Шуминка:))))))) прям стихами:))
Не, наоборот, меньше.
мы тоже
поздравляю с переворотом:080::080::080::080:
стоило только Алену и Сеню в список внести - они влет вертеться стали:)):)):))
не за что))) я тут про одну ОЗ тоже уже забыла, только на этапе оплаты.. так попала в черный список))))) УУУУУУУУУУУУ... я злой и страшный серый волк! бойтесь меня! :wife:
:001::001::001::001::001::001:и чего теперь? как из него вычеркнуться?
кстати, вертится, значит пошла на поправку :)
кстати, вертится, значит пошла на поправку :)
да-да-да:080::080::080::080:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 01:43
Аленку с переворотом :080::080::080:
:066::066::066: а то в 12 дня не встать
Лапунькина
09.02.2012, 01:46
завести новый ник:)))))) я тоже была в черном списке из за одной дуры мы с ней друг друга не поняли
да никак))) завести клон))) или забить на эту ОЗ )))))))
мне второе проще, я потому и забыла что не очень-то хотелось :))
Лапунькина
09.02.2012, 01:47
да никак))) завести клон))) или забить на эту ОЗ )))))))
мне второе проще, я потому и забыла что не очень-то хотелось :))
кстати,вот мне интересно,почему нет черного списка оргов?такие безответственные бывают:015:
:066::066::066: а то в 12 дня не встать
спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 01:57
Ооооооооочень хочу:flower:
вот я тормоз:)))))))только сейчас сложилась картинка.почему у Насти сын Шуминка:))))))) прям стихами:))
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 01:58
кстати,вот мне интересно,почему нет черного списка оргов?такие безответственные бывают:015:
Не встречалась, но есть темка - проблемные закупки. В хвасталках
так черного списка закупщиков тоже ведь нет... есть личные черные списки у оргов, но не более...
а вообще по этому поводу много оказывается прений уже на ЛВ было))) но это политика ЛВ. не хотят склоков. ОЗ - это риск и точка.. (я так поняла)
Ооооооооочень хочу:flower:
тогда запишись там в список ст. м. Пионерская и договорись с оргом что Николин мушшш заберет 2 Николиных обруча (дада, я буду сразу 2 крутить)))) и один твой (без чека) - пусть она тебе какое-нидь слово - пароль скажет :065:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:05
тогда запишись там в список ст. м. Пионерская и договорись с оргом что Николин мушшш заберет 2 Николиных обруча (дада, я буду сразу 2 крутить)))) и один твой (без чека) - пусть она тебе какое-нидь слово - пароль скажет :065:
Побежала вприпрыжку:flower::080:
все, Куколки, пошла-ка я сумку на спорт соберу и завалюсь посплю. а то тока щас увидела в расписании, что у меня занятие завтра в 11-нуль нуль... а это же рань несусветная :001:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:13
все, Куколки, пошла-ка я сумку на спорт соберу и завалюсь посплю. а то тока щас увидела в расписании, что у меня занятие завтра в 11-нуль нуль... а это же рань несусветная :001:
Мне што-то уже тоже так хотса косточки подразмять
Буду тренершу любимую теребить - чтобы она организовала где-нить это дело
Всё написала, в список вписалась
мама Ёжик
09.02.2012, 02:18
Ну вот обещенные фотки и еще чуть-чуть
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:18
А пока я не пошла на спорт - я лакомлюсь горячими из духовки булочками с творогом:019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:20
Света, фотыыы:love::love::love:
Вместе с мамой на кровати и кусь папу - ваще:love:
А цветочек может сдвинуть слегка, чтобы большой был не поцентру?:016:
Mazarina
09.02.2012, 02:22
Это мося)))b818.jpg[/IMG]
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::080::080::080:: 080:классный фотки!
А пока я не пошла на спорт - я лакомлюсь горячими из духовки булочками с творогом:019::019::019:
сама пекла?:019::019::019::019: а я в магазах нормальных уже давно не была - поэтому ела сгущенку:019::019::019: из запасов
Irinka KB
09.02.2012, 02:24
УРА!!!! Выздоравливайте окончательно!!!:080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
Аленку с переворотом :080::080::080:
Это мося)))
Это наконец-то фотографии с мамой
Это обещанный цветок)
Кусаем папу)
Ну и новый друг)
Супер!!!
мама Ёжик
09.02.2012, 02:25
Света, фотыыы:love::love::love:
Вместе с мамой на кровати и кусь папу - ваще:love:
А цветочек может сдвинуть слегка, чтобы большой был не поцентру?:016:
там их же несколько... если сдвигаешь, остальные тоже двигаются)))
Это мося)))
СВета, фотки отличные:love::love::love::love:
Дашулька такая смешнюлька и хорошулька:love::love::love:
а с мамой и папой вообще:love::love::love::love: и цветок-шляпка хороша
мама Ёжик
09.02.2012, 02:27
тут лучше видно:
мама Ёжик
09.02.2012, 02:27
спасибо, девочки))):flower::flower::flower:
Mazarina
09.02.2012, 02:29
тут лучше видно:
http:017.radikal.ru/i411/1202/66/f4c7660c813b.jpg
классно..просто королевна!!!
мама Ёжик
09.02.2012, 02:30
классно..просто королевна!!!
он и на меня влезает:))
только мне не по возрасту:065:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:31
сама пекла?:019::019::019::019: а я в магазах нормальных уже давно не была - поэтому ела сгущенку:019::019::019: из запасов
Ага, тесто слоеное готовое, на него творог с сахаром, в рулет, его поперек и в духовку
там их же несколько... если сдвигаешь, остальные тоже двигаются)))
Последнее такое милое - голая попочка и голова в цветах, так вот сдвинуть чтобы маленький поближе к затылку
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:33
Облысеешь в старости и тебе сойдёт:065:
мама Ёжик
09.02.2012, 02:34
:046::046::046:
протер, нацепил и пошел))
мама Ёжик
09.02.2012, 02:37
губы еще поярче))) и щеки свеклой:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
Ага, тока не протёр, а пополировал:ded:Шоб блестела:))
MamaTimы&Ceнu
губы еще поярче))) и щеки свеклой:046::046::046:
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:39
Наверное, 5 булок - это достаточно для крепкого продолжительного сна?! Или ещё одной Полирнуться:016:
Дима засечёт - не поймёт:065:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:41
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, ука, тают!
мама Ёжик
09.02.2012, 02:42
Наверное, 5 булок - это достаточно для крепкого продолжительного сна?! Или ещё одной Полирнуться:016:
остановииииииииииись)))
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, ука, тают!
:046: точно:(
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:45
остановииииииииииись)))
:046: точно:(
Съела уже остановилась:)
Сегодня делала суфле рыбное, Тимоха с таким удовольствием навернул, попробую потом и мясное так же дать
мама Ёжик
09.02.2012, 02:46
Съела уже остановилась:)
Сегодня делала суфле рыбное, Тимоха с таким удовольствием навернул, попробую потом и мясное так же дать
а куском не ест, да???
как делала?
кстати, блендер то ты купила?
а чей-то не по возрасту? он универсальный:)):)) покажись и ты нам:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:47
Если у меня в руках скалка, то это не значит что будут пирожки :)):)):))
мама Ёжик
09.02.2012, 02:48
а чей-то не по возрасту? он универсальный:)):)) покажись и ты нам:flower:
себя не фоткала)))
Ага, тесто слоеное готовое, на него творог с сахаром, в рулет, его поперек и в духовку
Последнее такое милое - голая попочка и голова в цветах, так вот сдвинуть чтобы маленький поближе к затылку
:019::019::019::019: а я маленькие страшненькие но вкусненькие пирожки лепила 3 дня назад
Ага, тока не протёр, а пополировал:ded:Шоб блестела:))
бархоткой:)):)):))
дык ты втихаря, шоб не засек:))
:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:50
а куском не ест, да???
как делала?
кстати, блендер то ты купила?
С волокнами мясо, рыбу не ест, только котлеты/тефтели, куру под настроение
А давла рецепт Женя. Только я рыбк не отваривала в начале
Через мясорубку, лук тоже, туда 4 желтка и кефира 1/4-1/2 стакана, отдельно взбить белки, аккуратно перемешать всё вместе и в мультю/духовку. В мульте 20 минут хватило, рыба же быстро готовиться
мама Ёжик
09.02.2012, 02:51
С волокнами мясо, рыбу не ест, только котлеты/тефтели, куру под настроение
А давла рецепт Женя. Только я рыбк не отваривала в начале
Через мясорубку, лук тоже, туда 4 желтка и кефира 1/4-1/2 стакана, отдельно взбить белки, аккуратно перемешать всё вместе и в мультю/духовку. В мульте 20 минут хватило, рыба же быстро готовиться
утащила... интересный рецепт...
рыба какая?
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:52
:019::019::019::019: а я маленькие страшненькие но вкусненькие пирожки лепила 3 дня назад
:019:Главное вкусненькие, мы ж не фоткаем;)мы ж едим:))
бархоткой:)):)):))
Ага:))
Блендер - неее, с долгами сначала нужно разобраться. Сегодня из садика позвонили томно намекнули, что платные услуги являются ПЛАТНЫМИ и за них неплохо бы заплатить
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:53
утащила... интересный рецепт...
рыба какая?
Что то белое размороженное суховатое:))
мама Ёжик
09.02.2012, 02:53
что-то еще Оли -Олененка тоже давно не видно...
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:54
что-то еще Оли -Олененка тоже давно не видно...
Даааа, хотя вк она частенько в своеё обычное время часа в 3-4 ночи
мама Ёжик
09.02.2012, 02:54
:019:Главное вкусненькие, мы ж не фоткаем;)мы ж едим:))
Ага:))
Блендер - неее, с долгами сначала нужно разобраться. Сегодня из садика позвонили томно намекнули, что платные услуги являются ПЛАТНЫМИ и за них неплохо бы заплатить
что ж там у вас за ПЛАТНЫЕ услуги???
Что то белое размороженное суховатое:))
:046::046::046: понятно, почему Тима не ест)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.