Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Насть, что-то я пропустила, что ты мне на Диситин ответила? или не отвечала... я его советовала...
что-то ответила. но что не помню :))
логично предположить, что не пользуемся, у меня его нет
у нас попка уже более менее, вчера тока с утра что-то жуткое было, сегодня встали. нормально все...ну не идеально, но явно не хуже
Мы когда зостерин принимали, нас сразу предупредили, что с какахами будет выходить всякая фигня, поэтому нужно очень тщательно следить и мазать покраснения Бепантеном. Краснота прошла (но я еще детским кремом обильно мазала)
чем мы усиленно и занимаемся сейчас :flower:
anich :-)
10.02.2012, 17:37
спокойной:flower:
Егорку с четверочкой:flower::flower::flower:
спасибо, Ань
посмотрю рядышком в таких магазах, если не куплю надо в Родео съездить
а то вы меня заинтриговали этим пивом:019:
и меня..тоже захотелось пиво
я мать-ехидна :010: Ксю пьет чай с молоком :001: и сосет печенье мария, горло готова пересосать мне за него :010: уберите от меня ребенка :)):)):)) держусь из последних сил, ей все надо, а мне так нежалко для нее, но нельзя же
MiElena_SPb
10.02.2012, 17:41
Лена, как здорово получилось. Очень- преочень красиво...
:008:
Спасибо, Света!:flower:
Лена, мне очень-очень понравилось! Красотища-то какая! Какая ты молодец! :flower:
Надо бы почитать как это делается и попробовать...
Это сложно?
Света, спасибо!:flower: в целом не сложно, только по времени много занимает процесс. Это поэтапная работа, но с опытом уже быстрее работа проходит. Я сейчас покормлю ребенка и поищу на ЛВ эту тему, я там этому научилась.
да у нас такое было-вроде переросли,предупреждали чтоб с массажем аккуратно-не зря предупреждали(
спасибо за кулачки девули
ну невролониня говорит что от стимуляций при массаже,а массажистка,что как-так!она ж не видела массаж-а ничего что доктор нас давно ведет и уже во всех местах изучила
короче,думаю что сегодня доделаем и на 8и раз остановимся
главное,чтоб он дшал хорошо,а ползать мы еще научимся
Это ты правильно Саша говоришь!:ded:
Tаnuffka
10.02.2012, 17:43
я мать-ехидна :010: Ксю пьет чай с молоком :001: и сосет печенье мария, горло готова пересосать мне за него :010: уберите от меня ребенка :)):)):)) держусь из последних сил, ей все надо, а мне так нежалко для нее, но нельзя же
+1, моя тоже постоянно к еде тянется, на днях в гостях пол печенюхи Мария закусила!
MiElena_SPb
10.02.2012, 17:43
Попробовали сегодня первый раз кабачок, 2 чайные ложки, остальное докормила грудью :065: Впечатление кабачок не произвел :)) морщился, но ел
Назарчика с первым прикормом! Ничего еще распробует и уплетать за обе щеки))))
Лапунькина
10.02.2012, 17:44
вообще,девочки. вы уж извините,но я напишу.Сразу оговорюсь,что не имею в виду ни ТАню,ни кого бы то ни было. И вы можете не согласиться. Но мне кажется, самое ужасное для ребенка -внушить ему,что он гений. Тут надо быть очень осторожными. Потому как если он вырастет в уверенности,что гениален, а потом его жестко обломает жизнь,это гораздо хуже.Надо объективно оценивать возможности.Я очень боюсь как раз этого. Как распознать талант ?Вот я.к примеру,очень хотела бы,чтобы дочь пошла в фигурное катание, или стала мега- танцовщицей:))но как там сложится? главное не упустить и не проглядеть
вообще,не знаю зачем это написала, пока ходила на кухню,вылетело из головы.к чему это я хотела :)))
Светлячёк
Даша, твоё сообщение у меня потерялось... Но я вожу ребёнка на переднем сиденье с самого начала (подушки безопасности у нас нет, но её можно отключить). А с чего ты взяла, что нельзя было? :008:
вот в чем весь прикол
МОЖНО!!! так как нет контурной стрелки показывающей правление движения
п. 6.3 ПДД
странно, а та незагоревшая лампочка? у нас кстати на перекрёстке такой светофор, и никто не суётся вот так, пока та стрелка налево не загорится. Вот :)) жить хотят
Нехило мне Тим погремушкой по носу заехал, аж кровь пошла:001:
:010: богатырь :))
всем привет:flower: Я тут, никуда не пропала. Вернее, пропала, потому что с прошлой пятницы у нас была коммунальная блокада - не было тепла, горячей воды и света.
Привет! Как я тебе рада! :flower:
MiElena_SPb
опять ежики (http://vk.com/feed?z=photo-7737763_277882217%2Fwall-7737763_294518)я прям пищу))))
:love:
10.02.2012, 17:46
Не, я ждала 4 месяцев:008:
:support::support::support::support::support:
поздравляю вас:support::support::flower:
Caroline
10.02.2012, 17:47
Че-та я вообще не знаю о ком вы говорите, село я неасфальтированное (с):))
вот и я не знаю:))
MiElena_SPb
10.02.2012, 17:49
:080::080::080:Нам зарегестировали дарственную и право собственности!!!:080::080::080::080:
Ну а теперь все здрям:flower:
Егорушку сладкого с четверочкой!!!:love:
Девочек-красавиц с пятачками:love::love::love:
Ариша, Тимохи болеют стаями @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091::091::091: Только б ничего серьезного.
Какие все рукодельницы, с утра прям любовалась :flower:
Болею, как палками по голове побили:005:. Мариша, нам для профилактики при контакте прописывали гриппферон.
Пришел наш дисбактериоз. Клебсиелла 10 в 8.:015: Снижены лактобактерии и какие-то коли. Клебсиелла чувствительна к одному единственному фагу. :wife:
Теперь пьем аципол месяц. Через пару недель будем пересдавать, ибо фиг знает, что там на фоне антибиотика получится...
А, ну и денег перевели с работы.:019
:046::046::046::046:
Ира, поздравляю!!!!:080::080::080: Теперь ты собственница?
Тимофею на поправку кишечника и тебе выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
Ира, поздравляю!!!!:080::080::080: Теперь ты собственница?
Тимофею на поправку кишечника и тебе выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, присоединяюсь!
Ура, это супер!!!
Тимофею не болеть!
Светлячёк
Света, спасибо!:flower: в целом не сложно, только по времени много занимает процесс. Это поэтапная работа, но с опытом уже быстрее работа проходит. Я сейчас покормлю ребенка и поищу на ЛВ эту тему, я там этому научилась.
буду ждать ссылку :)
вообще,девочки. вы уж извините,но я напишу.Сразу оговорюсь,что не имею в виду ни ТАню,ни кого бы то ни было. И вы можете не согласиться. Но мне кажется, самое ужасное для ребенка -внушить ему,что он гений. Тут надо быть очень осторожными. Потому как если он вырастет в уверенности,что гениален, а потом его жестко обломает жизнь,это гораздо хуже.Надо объективно оценивать возможности.Я очень боюсь как раз этого. Как распознать талант ?Вот я.к примеру,очень хотела бы,чтобы дочь пошла в фигурное катание, или стала мега- танцовщицей:))но как там сложится? главное не упустить и не проглядеть
вообще,не знаю зачем это написала, пока ходила на кухню,вылетело из головы.к чему это я хотела :)))
Ира, я чёт вообще не поняла ничего :)) :065:
а зачем внушать, что он гений? может я тему пропустила :008: не пинайте :))
Меня как раз мама послала на фигурное катание, и у меня вроде получалось. Но потом ей лень стало меня каждый вечер возить на занятия и она на это дело забила. Вот :))
мама Ёжик
10.02.2012, 17:50
странно,я думала все знакомы с ней:008:
я вообще ни кого не знаю, про кого вы тут...
одно время следила за фототворчеством Тимофея Голенева... (если это имя хоть немного вам что-то говорит)
Дашка вчера ссосала всю шоколадную глазурь с кончика печеньки... со скоростью звука буквально... тали на 5 секунд пососать...
требовала еще!!! но мы не повелись.
всем привет:flower: Я тут, никуда не пропала. Вернее,
Ксюша, рада, что блокада снимается по-тихоньку. Лечись там...и держись:flower:
Caroline
10.02.2012, 17:51
у меня друг с украины есть.тоже проф фотограф.тоже берет много и нарасхват.он за несколько лет стал популярен.его печатают в зарубежных журналах.
но у меня его творчество не вызывает восторга.я его не понимаю
хотя если это кому-то надо,значит имеет право на существование
http://vk.com/id1759482
Hasta_la_vista
10.02.2012, 17:51
Ира, поздравляю с дарственной! И вообще, с тем, что все решилось! Молодцы!
я так хочу спать.. сегодня Катя и Надя отжигали ночью..
\а еще я придумала, как мужа пораньше с работы заманивать. Позвонила, сказала, что испекла пирог с мясом и он еще пока горячий! Обещал в 5 часов пойти домой)) Ну, посмотрим..
а пирог очень пахнет вкууусно.
мама Ёжик
10.02.2012, 17:52
у меня друг с украины есть.тоже проф фотограф.тоже берет много и нарасхват.он за несколько лет стал популярен.его печатают в зарубежных журналах.
ха-ха... одни аватарки чего стоят:046:
Hasta_la_vista
10.02.2012, 17:52
У меня тоже есть очень креативный фотограф! мой самый любимый))) я у него часто фотографируюсь. Вот, посмотрите. http://vk.com/album342453_96835850
Пока забесплатно приглашаю на съемки! потом ведь по 100 тыщ брать будет:073:
))) да, у каждого своя болезнь)))
а у меня нету того, за что я отдала бы такие большие деньги...
сиськи :)) если б без операции :008::)) сами бы выросли..я бы отдала
Лапунькина
10.02.2012, 17:54
Каролина,это необычно. Хотя досмотреть его фотки не смогла:)) Все,что необычно,имеет право на существование,ИМХО.А посредственного сейчас очень много
Hasta_la_vista
10.02.2012, 17:54
О! ДА!!!!!
Лапунькина
10.02.2012, 17:55
У меня тоже есть очень креативный фотограф! мой самый любимый))) я у него часто фотографируюсь. Вот, посмотрите. http://vk.com/album342453_96835850
запишите меня в очередь:ded::))
10.02.2012, 17:55
Ты что, хочешь за год всю технику окупить? :)
А мы пальчиками по губами и "бибиби" :)
У меня автолюлька на переднем встала неустойчиво, поэтому вожу на заднем, за пассажирским сиденьем.
Катя, ты мня проигнорировала...или тебе не надо???
Tаnuffka
10.02.2012, 17:56
Самый лучший фотограф :love::love::love:
Я тоже себе замену ращу))))
девульки, привет!
у меня вечные 50 стр. опоздания :046: в ночи наскоком пытаюсь прочитать - писать уже сил не остается, а потом все цитаты неактуальны :))
у нас снова гостевой режим. приехал мой папа, а через неделю приедет мамочка моя, на весь отпуск, а это 3 недели :love: господи, так и не успела пресс в порядок привести, а тут опять ватрушки и пироги едут
Дедушка нам пег-переговский стульчик подарил, я в счастии :008: такой суперский, муж его проинспектировал, сказал, что выбор одобрямс :014:
дедулька с внуком носится, с рук его не спускает
посмамлю вам чуть-чуть
Веруничка
10.02.2012, 17:57
Таня, у тебя такие красивые дети!:love:
Лапунькина
10.02.2012, 17:58
Ира, я чёт вообще не поняла ничего :)) :065:
а зачем внушать, что он гений? может я тему пропустила :008: не пинайте :))
Меня как раз мама послала на фигурное катание, и у меня вроде получалось. Но потом ей лень стало меня каждый вечер возить на занятия и она на это дело забила. Вот :))
я наверное коряво написала:))
некоторые родители детям с детсва внушают,что он гениален, что каляки-маляки великолепны,что поет он как соловей.Выдают желаемое за дейстивительное. Вот тут и кроется проблема. Потому как потом ребенок не станет великим певцом,художником. а мама ведь говорила.что он им станет.
Маленькая девочка
10.02.2012, 17:58
у меня днем оба спят три часа
Ромка с 12 где-то до 15, а Дашка с часу до 16:091:
мячта:) у нас сон 40 минут, и баста:065:
ммм, хорошо вам, а мне 31 января только за декабрь перевели...
но подарками уже запасаюсь...
Кать, что дарим-с?:fifa:
да ниче особенного. туалетка. и кружку надо бы с подогревом от прикуривателя-он на технике работает, но эт если удастся съездить за ней
у нас -11 на балконе,на улице наверное -13/14
никуда я в такой мороз не пойду!!!!!!!!!
буду ждать тепла
спасибо
на улице кайф:love:
Tаnuffka
10.02.2012, 17:59
девульки, привет!
у меня вечные 50 стр. опоздания :046: в ночи наскоком пытаюсь прочитать - писать уже сил не остается, а потом все цитаты неактуальны :))
у нас снова гостевой режим. приехал мой папа, а через неделю приедет мамочка моя, на весь отпуск, а это 3 недели :love: господи, так и не успела пресс в порядок привести, а тут опять ватрушки и пироги едут
Дедушка нам пег-переговский стульчик подарил, я в счастии :008: такой суперский, муж его проинспектировал, сказал, что выбор одобрямс :014:
посмамлю вам чуть-чуть
Гости - это хорошо)))
Какие вы уже большие, мамамия! :010:
Hasta_la_vista
Таня, у тебя такие красивые дети!:love:
Нужно обновить альбомчик! Давно не выкладывала с его фотика. Кстати, у него персональный:073:
Caroline
тань,это я так в египте кире дала фотик
он фоткал мои сиськи или ноги.а потом я себя могла как пазл собирать)))))))))
но для 4х летнего ребенка неплохо
Tаnuffka
10.02.2012, 18:00
некоторые родители детям с детсва внушают,что он гениален, что каляки-маляки великолепны,что поет он как соловей.Выдают желаемое за дейстивительное. Вот тут и кроется проблема. Потому как потом ребенок не станет великим певцом,художником. а мама ведь говорила.что он им станет.
Да все просто, не говори ребенку что он гениален и чем-то лучше других, вот и все.
Меня мама воспитала так, что никто мне ничего не должен, а если я чего-то хочу, то должна добиться сама.
Веруничка
Настя, я с тебя угораю:)):)):))
Сиськи я тоже хочу побольше.:)) Тут недавно посмотрела как операцию делают по установке этих "шариков" в грудь и решила, что и так хорошо.:))
мама Ёжик
девульки, привет!
посмамлю вам чуть-чуть
Аллаааааааааа, ну и большишь у тебя уже... и дедушка очарователен...
Катенок (Кэт)
10.02.2012, 18:02
Катя, ты мня проигнорировала...или тебе не надо???
Видимо, прохлопала, а не проигнорировала. Тут ведь как, отойдешь на 10 минут, а потом понимаешь, что не в теме :) Ты про что?
Девочки, может в воскресение встретимся?
Но! Без детей и разговоров про них:091::008:
М?
(на счет района, мне пофиг)
давно хочу с тобой обещанного понюхать и полизать, но занята :(
вообще с этой семейной жизнью, постоянно что-то делаем...чем мы заняты? :009:
Caroline
10.02.2012, 18:04
это все так сложно на самом деле
а если ребенку говорить что у него ничего не выходит,получим на выходе кучу комплексов
заранее прошу прощения если кого обижу:flower:
в одессе оч много евреев:))так вот, они с младенчества своим детям прививают гениальность.может, каждый по-разному но все же.они всегда хвалят, даже если хвалить не за что.у нас в школе мальчик был, он все всегда знал, потому что учил не только домашку но еще на один параграф больше;)учителя его за это обожали.он выглядел молодцом.а мы все балбесами на его фоне:))так вот ему родители с пеленок внушали что он молодец всегда и во всем
и правда, оч многие евреи выбиваются в люди!у них нет комплекса неполноценности как у наших, которым все время говорят какие они балбесы и недоучки:ded:
Caroline
10.02.2012, 18:05
но я тоже не говорю сыну что он гений....
предательская честность лезет изо всех щелей
Маленькая девочка
10.02.2012, 18:06
ого:001:а меня ногтями расковыряла всю уже:( мы когда спим,она мне в щеку впивается ногтями:001:
какие детки у вас. садюги:))
и меня..тоже захотелось пиво
и я хочу:065:выпью пожалуй вечерком, все равно похудательный процесс нарушила:028:
Лапунькина
Да все просто, не говори ребенку что он гениален и чем-то лучше других, вот и все.
Меня мама воспитала так, что никто мне ничего не должен, а если я чего-то хочу, то должна добиться сама.
мы как то на эту тему дискутировали с компанией девочек. Одна ситуацию в своей семье описала. Ее мама хвалила каждую каляку-маляку, и она так же со своим сыном строит отношения.У нее ему 3 года,вроде. А в семье ее мужа наоборот, очень редко хвалили детей. И вдруг мама мужа приехала к ним в гости. И когда сын подружки что то нарисовал и показал бабушке,та сказала"Неплохо,но ты мог бы и лучше-вот тут не дорисовано, вот тут неаккуратно". И тут подружка задумалась. ее мама воспитывала в атмосфере постоянной похвалы и восхищении, а она может не доделать начатое, бросить на пол пути, а вот ее муж всегда доводит все до конца,перфекционист. Поэтому и неизвестно .что лучше...
Tаnuffka
а если ребенку говорить что у него ничего не выходит,получим на выходе кучу комплексов
в одессе оч много евреев:))так вот, они с младенчества своим детям прививают гениальность.может, каждый по-разному но все же.они всегда хвалят, даже если хвалить не за что.у нас в школе мальчик был, он все всегда знал, потому что учил не только домашку но еще на один параграф больше;)учителя его за это обожали.он выглядел молодцом.а мы все балбесами на его фоне:))так вот ему родители с пеленок внушали что он молодец всегда и во всем
и правда, оч многие евреи выбиваются в люди!у них нет комплекса неполноценности как у наших, которым все время говорят какие они балбесы и недоучки:ded:
Ну да, Золотая середина лучше всего.
Вот моему мужу внушили что он глупый, и у него ничего в жизни не получится (спасибо маме, блин), мы сейчас работаем над искоренением этой проблемы. Он уже начал верить в себя потихоньку...
Лапунькина
10.02.2012, 18:07
но я тоже не говорю сыну что он гений....
предательская честность лезет изо всех щелей
я тоже не могу неоправданно хватить:(
Tаnuffka
10.02.2012, 18:07
мы как то на эту тему дискутировали с компанией девочек. Одна ситуацию в своей семье описала. Ее мама хвалила каждую каляку-маляку, и она так же со своим сыном строит отношения.У нее ему 3 года,вроде. А в семье ее мужа наоборот, очень редко хвалили детей. И вдруг мама мужа приехала к ним в гости. И когда сын подружки что то нарисовал и показал бабушке,та сказала"Неплохо,но ты мог бы и лучше-вот тут не дорисовано, вот тут неаккуратно". И тут подружка задумалась. ее мама воспитывала в атмосфере постоянной похвалы и восхищении, а она может не доделать начатое, бросить на пол пути, а вот ее муж всегда доводит все до конца,перфекционист. Поэтому и неизвестно .что лучше...
Что лучше для нас - все равно как ни крути, покажет время.... И лет через 30 мы соберемся и обсудим это)))
Девочки помогите мне с режимом.. чето я запуталась сколько мы должны спать?раньше мы
спали с 1-до 7 утра потом ели и спали до 11, и потом ели еще 12, 16, 20.
теперь мы просыпаемся в 9 спать не хотим...и у 12 мы уже никакие совсем. Чего и как менять?
Tаnuffka
10.02.2012, 18:09
Девочки помогите мне с режимом.. чето я запуталась сколько мы должны спать?раньше мы
теперь мы просыпаемся в 9 спать не хотим...и у 12 мы уже никакие совсем. Чего и как менять?
Я не подскажу, у нас с режимом полный кавардак :(
Caroline
10.02.2012, 18:09
Ну да, Золотая середина лучше всего.
Вот моему мужу внушили что он глупый, и у него ничего в жизни не получится (спасибо маме, блин), мы сейчас работаем над искоренением этой проблемы. Он уже начал верить в себя потихоньку...
еще учителя влияют сильно
я например не могу написать сочинение.для меня это проблема реальная.а потому что учился в школе постоянно высмеивала меня перед классом:015:и писала я не хуже остальных, умом я это понимала.но вот это прилюдное порицание и унижение меня добивало и опана, комплекс:065:
Маленькая девочка
10.02.2012, 18:10
ха-ха... одни аватарки чего стоят:046:
ага:065:
и я бы , и я:080:
девульки, привет!
посмамлю вам чуть-чуть
а тут зубы видны :080::080:
у внучка скоро личико будет размером с дедушкино:))
ну хоть твоим рукам облегчение раз деда с рук не спускает))
cloudlady
10.02.2012, 18:11
девульки, привет!
посмамлю вам чуть-чуть
офигенские:love:
Скажу вам как еврей.... таки-да!:ded::))
Мне не внушали, что я должна быть лучшей. Но когда я получала 4 по предмету, который знала, мне говорили, молодец и спрашивали, почему не пять. Когда у меня что-то получалось - это воспринималось так, как будто так и надо, и ничего особенного не произошло. Если хочешь чем-то заниматься, развиваться - пожалуйста, умничка. Французский сама захотела учить, нашла репетитора, еще и договорилась в школе, чтобы мне его в аттестат поставили - экзамен сдавала. Если не получается - фиг тебе, а не бросить на полпути, учись доводить дела до конца. (так с музыкальной школой получилось, сначала захотела, потом не получалось, хотела уйти, мама настояла, чтобы я закончила).
В итоге я считаю, что у меня было идеальное детство и отрочество! Я не гений, но я знаю, чего стою!
Hasta_la_vista
10.02.2012, 18:12
с неделю назад Даня рассказывал Диме, что они проходят на физике, законы Ньютона, Гука.. Дима впервые за учебный год нверное поинтересовался.. Вот, они дискуссируют, что-то там про пружины и их силы (я уже даже не вникаю)))Даня говорит:"да, пап.. жаль, что я раньше с тобой не говорил на такие темы, а ты оказывается, все понимаешь! я бы даже сказал, что ты - умный!! надо же..Давай почаще общаться что ли.."
Tаnuffka
10.02.2012, 18:14
Мне не внушали, что я должна быть лучшей. Но когда я получала 4 по предмету, который знала, мне говорили, молодец и спрашивали, почему не пять. Когда у меня что-то получалось - это воспринималось так, как будто так и надо, и ничего особенного не произошло. Если хочешь чем-то заниматься, развиваться - пожалуйста, умничка. Французский сама захотела учить, нашла репетитора, еще и договорилась в школе, чтобы мне его в аттестат поставили - экзамен сдавала. Если не получается - фиг тебе, а не бросить на полпути, учись доводить дела до конца. (так с музыкальной школой получилось, сначала захотела, потом не получалось, хотела уйти, мама настояла, чтобы я закончила).
В итоге я считаю, что у меня было идеальное детство и отрочество! Я не гений, но я знаю, чего стою!
Я не еврей иногда я об этом даже жалею
Но меня воспитывали примерно также :ded:
Маленькая девочка
:)) у меня и у мужа евреи-начальники, работаем в разных местах))
сегодня привезут мой велотренажер давала пока Б была, будет физкультура:083:
Tаnuffka
с неделю назад Даня рассказывал Диме, что они проходят на физике, законы Ньютона, Гука.. Дима впервые за учебный год нверное поинтересовался.. Вот, они дискуссируют, что-то там про пружины и их силы (я уже даже не вникаю)))Даня говорит:"да, пап.. жаль, что я раньше с тобой не говорил на такие темы, а ты оказывается, все понимаешь! я бы даже сказал, что ты - умный!! надо же..Давай почаще общаться что ли.."
:)):)):)):))
Маленькая девочка
:))
Tаnuffka
10.02.2012, 18:15
еще учителя влияют сильно
я например не могу написать сочинение.для меня это проблема реальная.а потому что учился в школе постоянно высмеивала меня перед классом:015:и писала я не хуже остальных, умом я это понимала.но вот это прилюдное порицание и унижение меня добивало и опана, комплекс:065:
О, учителя - это дааа...
Я была по другую сторону баррикад, мои сочинения читали как пример, а я сгорала от стыда :008::008::008:
Hasta_la_vista
10.02.2012, 18:16
что значит неоправданно??? у тебя ребенку еще 5 мсяцев
MamaTimы&Ceнu
10.02.2012, 18:16
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Сеня себя чувствует?
В соплях, кашляет
Какой круг общения удачный, я даже завидую))))
Хто эти люди????:065:
там альбом есть Настенька:)):)):))
ща погляжу. спс
Думаешь, та самая
Я!:080:в очередь
:)):)):))Вот оно признание
MiElena_SPb
10.02.2012, 18:17
Всем ДД! Вот , наткнулась на текстовочку "... по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года..." У кого-то есть ссылка на закон?
И сразу появятся места, чтобы денег не платить! Но вариант конечно хороший)))))
cloudlady
10.02.2012, 18:17
Нужно обновить альбомчик! Давно не выкладывала с его фотика. Кстати, у него персональный:073:
Я в очереди к фотографу:support:
Ириш, похвала ребенка - это не неоправданность, а стимул. Вот принесет тебе Лина первый рисунок свой. И что? Ты глядя ей прямо в доверчивые глаза скажешь, что это уродливая каля-маля и она должна еще постараться? ;)
Сколько в общей сложности спите? 15 часов есть?
Тань, Дима как отреагировал?:046:
Я не подскажу, у нас с режимом полный кавардак :(
Эх... как бы мне все опять упорядочить.
MiElena_SPb
10.02.2012, 18:18
Лиза, Света (Светлячек) вот ссылка на декупаж
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420169
cloudlady
О, учителя - это дааа...
Я была по другую сторону баррикад, мои сочинения читали как пример, а я сгорала от стыда :008::008::008:
Не-не-не, меня любили....:support:
Caroline
О, учителя - это дааа...
самое интересное, что когда мы писали анонимные сочинения:008:да-да..было пару раз т акое задание.она читала мое сочинение как пример.но при этом смотрела на нашу отличницу:046:
так что видимо это личная неприязнь была а не моя тугодумность
MamaTimы&Ceнu
У Тимы похоже всё-таки почки:(:(:(
Была врач, когда постучала, Тим разревелся. Будем сдавать мочу, смотреть воспаление.
Горло красноватое, но не для темпы под сорок.
Как только действие лек-ва закнчилось, тут же темпа подскочила опять:(
?
Вместе с ночным? А днем сколько должна спать?
MiElena_SPb
10.02.2012, 18:19
присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
классные:love:
ага. тоже такое видела сегодня....
оооооооочень красиво:flower::flower:
Ира поздравляю с жильем!
Лечите бяки в каки. А вы раньше сдавали анализы? И не было этой гадости?
Посмотрела сайт Тани:010::010::010::010:тоже от цен офигела.....
Я спать хотела с утра....пошла погуляла на улицу - и полна сил:080::080::080::080:
Спасибо, Марина!!!:flower:
Caroline
10.02.2012, 18:20
арина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2012, 18:20
ой девченки. улыбаюсь на детей. стала менять РОме памперс. Даша подбегает..сама-сама. я помыла его. принесла ей. она начала ему памперс одевать. потом сняла, у нее не получилось застегнуть..он взял на нее и написал...Даша так растерялась....
Hasta_la_vista
10.02.2012, 18:21
Я в очереди к фотографу:support:
Ириш, похвала ребенка - это не неоправданность, а стимул. Вот принесет тебе Элина первый рисунок свой. И что? Ты глядя ей прямо в доверчивые глаза скажешь, что это уродливая каля-маля и она должна еще постараться? ;)
Тань, Дима как отреагировал?:046:
не помню как Дима, но я не сдержалась и сказала типа такого " уже дети сами..просят просто поговорить, хотя бы об уроках с папой":073: и вот так как смайлик бровями потрясла:))
cloudlady
10.02.2012, 18:21
Была врач, когда постучала, Тим разревелся. Будем сдавать мочу, смотреть воспаление.
Мляха:005: Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вместе с ночным? А днем сколько должна спать?
У нас вместе с ночным 14-15. Врач сказала в пределах нормы. У нас спит 9 ночью и 5-6 днем (примерно)
девочки. сходите чаю попейте, хватит писать-то :065:
cloudlady
10.02.2012, 18:22
не помню как Дима, но я не сдержалась и сказала типа такого " уже дети сами..просят просто поговорить, хотя бы об уроках с папой":073: и вот так как смайлик бровями потрясла:))
Язва:073::073:
cloudlady
10.02.2012, 18:22
Я пью:019:
Веруничка
10.02.2012, 18:23
@@@@@@@@@@@@@
Мляха:005: Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вместе с ночным 14-15. Врач сказала в пределах нормы. У нас спит 9 ночью и 5-6 днем (примерно)
Ага посччитаю... спасибо!
Девочки нужен коллективный разум, для участия в вокальном конкурсе нужна ВЕСЕЛАЯ танцевальная песня.....
а у меня в репертуаре в основном романтические или драматические песни.... Может что посоветуете???:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
Hasta_la_vista
10.02.2012, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
10.02.2012, 18:24
Теперь поняла. Этим обычно бабушки страдают (перехваливанием). Ну раз ты уже задумалась об этом, значит всё сделаешь как надо.
А меня вообще не хвалили, говорили что я всё делаю плохо :065:
Лиза, Света (Светлячек) вот ссылка на декупаж
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420169
Спасибо, Лена! :flower:
ой девченки. улыбаюсь на детей. стала менять РОме памперс. Даша подбегает..сама-сама. я помыла его. принесла ей. она начала ему памперс одевать. потом сняла, у нее не получилось застегнуть..он взял на нее и написал...Даша так растерялась....
:love:
:))
Hasta_la_vista
10.02.2012, 18:25
Я пью:019:
+1:))
когда еще писать то? только, когда чай пью)
raineeva
10.02.2012, 18:25
да у нас такое было-вроде переросли,предупреждали чтоб с массажем аккуратно-не зря предупреждали(
спасибо за кулачки девули
ну невролониня говорит что от стимуляций при массаже,а массажистка,что как-так!она ж не видела массаж-а ничего что доктор нас давно ведет и уже во всех местах изучила
короче,думаю что сегодня доделаем и на 8и раз остановимся
главное,чтоб он дшал хорошо,а ползать мы еще научимся
да и правильно
Попробовали сегодня первый раз кабачок, 2 чайные ложки, остальное докормила грудью :065: Впечатление кабачок не произвел :)) морщился, но ел
О! У нас сегодня то же самое с капустой :)) ложка нам нравится, пюре как-то не очень
Маленькая девочка
10.02.2012, 18:29
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
10.02.2012, 18:34
это из серии
Почему-то у всех детей после слов, "Пора ложиться спать!", начинается СУШНЯК , ЗАПОР и ГОЛОДНЯК))))
:046::046::046:
raineeva
10.02.2012, 18:36
:080::080::080:Нам зарегестировали дарственную и право собственности!!!:080::080::080::080:
Ариша, Тимохи болеют стаями @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091::091::091: Только б ничего серьезного.
Болею, как палками по голове побили:005:. Мариша, нам для профилактики при контакте прописывали гриппферон.
Пришел наш дисбактериоз. Клебсиелла 10 в 8.:015: Снижены лактобактерии и какие-то коли. Клебсиелла чувствительна к одному единственному фагу. :wife:
Теперь пьем аципол месяц. Через пару недель будем пересдавать, ибо фиг знает, что там на фоне антибиотика получится....
А, ну и денег перевели с работы.:019:
Ира, поздравляю!!!:080::080::080:
А по ациполу мы с тобой коллеги. Пришел и наш анализ, там тоже снижение лакто. Но больше никаких проблем:080: отличные какашки у нас. Так что я начала капусту:))
У вас тоже все наладится! Лактобактерии хорошо приживаются, СИ сказала. И клебсиелла тоже лечится.
Всем ДД! Вот , наткнулась на текстовочку "... по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года..." У кого-то есть ссылка на закон?
да? оччень интересно
вот
проект
а он принят??
если родители не будут вселять веру в себя,то кто же будет это делать?конечно не до фанатизма, но по мне лучше перелюбить чем недо
на улице кайф:love:
поверю наслово))
вкусненько ей-не то что цветная капуста
Я с годами стараюсь вырабатывать в себе кремень хоть и очень остро пока что на все реагирую, но учусь уже не отвечать, а просто жаловаться мужу, который меня поддерживает
и снова соглашусь!как бы еще почаще эмоции сдерживать научиться
А бутылку со смесью? У нас проблема мы бутылку сосать перестали-жует ее и все тут:(
а мой пфффффффффффф в бутылку делает
Более того, я хочу еще и заработать денег, а не работать все время на технику)))
я согласна с тобой!если есть покупатели по такой цене,то зачем снижать то?это же работа!которая подразумевает что за труд получаешь материальное вознаграждение!
в любых услугах да и товарах тоже есть выбор по цене-и если есть спрос.то можно только поздравить,да и позавидовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
10.02.2012, 18:42
Ира, поздравляю!!!:080::080::080:
А по ациполу мы с тобой коллеги. Пришел и наш анализ, там тоже снижение лакто. Но больше никаких проблем:080: отличные какашки у нас. Так что я начала капусту:))
У вас тоже все наладится! Лактобактерии хорошо приживаются, СИ сказала. И клебсиелла тоже лечится.
да? оччень интересно
проект
а он принят??
Ну мы-то аципол изначально из-за антибиотика начали. ТЕперь будем продолжать. А про клебсиеллу С.И. сказала, что может антибиотик ее убьет а то у нас кака на лице и из-за этого может быть
MiElena_SPb
10.02.2012, 18:47
Девочки, я считаю, что это несколько некорректно в таком тоне да и вообще обсуждать Танины расценки. Вы спросили за что, она ответила. Если у нее есть клиентура, значит людей это устраивает. У нас слава богу здоровая конкуренция и она вольный художник, сколько хочет, столько и берет. Это как если бы каждой из нас все вдруг начали указывать, как работать. Без обид, просто как-то неприятно стало.
Ира, согласна с тобой!
ничего себе.. это интересно что? особенность Ксю или нас это тоже ждет попозжее? :008:
она еще вечерами у нас беспокойная, ну вот именно так и проявляеся, возможно если утром ее оставить, то будет тишь и благодать, но не было возможности проверить
MiElena_SPb
10.02.2012, 18:51
Ого!:001:
raineeva
10.02.2012, 18:51
Девочки, я считаю, что это несколько некорректно в таком тоне да и вообще обсуждать Танины расценки. Вы спросили за что, она ответила. Если у нее есть клиентура, значит людей это устраивает. У нас слава богу здоровая конкуренция и она вольный художник, сколько хочет, столько и берет. Это как если бы каждой из нас все вдруг начали указывать, как работать. Без обид, просто как-то неприятно стало.
Поддержу
raineeva
10.02.2012, 18:53
ойой:flower:
а мне нос и щеки регулярно отрывают:065:
Гости - это хорошо)))
Какие вы уже большие, мамамия! :010:
Аллаааааааааа, ну и большишь у тебя уже... и дедушка очарователен...
:046: мамы девочек в унисон запели :046: а как вы хотели, принцессины мамульки? мужчины они такие :008:
ага:065:
и я бы , и я:080:
у внучка скоро личико будет размером с дедушкино:))
ну хоть твоим рукам облегчение раз деда с рук не спускает))
да, мне теперь облегчение. но я наркоманкой стала на тактильные ощущения, мне его таааак не хватает теперь :008:
офигенские:love:
спасибо, Ириш!
вот даже писать ничего не надо. я, конечно, как еврей сказать ничего не могу, ибо не еврей :046: но ты мое детство списала как будто. еще это какое-то чувство ответственности за себя что ли.. я всегда знала, что все делаю для себя, а не для родителей, для похвалы... в итоге все воспринималось так, что это так и должно быть, типа, другого не дано. хотя на муз. школе мама не настояла, они не вмешивались почти никогда, знали, что выбор все равно за мной. хотя настоять надо было... но опять кроме себя самой мне винить вообще не кого.
:046::046: папе комплиман отвесил
raineeva
10.02.2012, 18:55
не-а мы на ИВ. горло полощу каждые полчаса, темпы пока нет. Но я же с малышкой рядом все время, вдруг бациллы перебегуть:(
главное, не бояться, уверенность тоже защищает :)) в какой-то степени.
у нас уже так было - я болела и не заразила
raineeva
10.02.2012, 18:58
:001::001::001::001:
Саша Медведев с нами учился...и помню как начинал..а нашу свадьбу снимал юный Петя Карасев...:love::love::love::love:
а можно эти фотографии посмотреть?
ой, Арина :005: Тимке на поправку@@@@@@@@
raineeva
10.02.2012, 18:58
Че-та я вообще не знаю о ком вы говорите, село я неасфальтированное (с):))
:014::014::014:
Теперь пьем аципол месяц. Через пару недель будем пересдавать, ибо фиг знает, что там на фоне антибиотика получится....
А, ну и денег перевели с работы.:019:
поздравляю с победой ФРС:flower:
Тиму и тебе здоровья богатырского:flower:
Всем привет
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изменников с мини праздниками!. Сегодня самому младшему сентябренку Егорушке 4-ре месяца!!!
Маня с утра не спит - никак не могу вас прочитать.
изменников Родины;)
Тань, не обижайся... да и фиолетово тебе на наше мнение..
но цены непомерно завышены.. да еще 50% за конфиденциальность...
чем ты отличаешься от того, кто сфоткает меня у камина за 1500 в час в студии от 7500 твоих??? а тот, кто за 1500 сфоткает-ничем тебе не уступает, а даже может и превосходит...
нет... вроде..
прям мои мысли:flower:
всем привет:flower: Я тут, никуда не пропала. Вернее, пропала, потому что с прошлой пятницы у нас была коммунальная блокада - не было тепла, горячей воды и света.
Вроде все восстановили потихоньку, но аварийка у нас работает круглосуточно, и свет еще время от времени вырубает.
Пропустила я больше недели, но честно признаюсь - читать ничего не буду. Времени нет. У детей стал совершенно разный режим, Марик отказывается спать днем, ругаемся прям до коликов:015: Видимо, у него пошел кризис возрастной - ребенка своего не узнаю. Как меня сейчас радует Меля, так ужасает Марик:010::010::010: Если до тепла не наладится его поведение и режим - сдам в сад, ибо я на последнем издыхании.
Ночами теперь тоже вряд ли буду регулярно висеть в форуме, потому как организм дает сбой, и пора начинать думать о здоровье - а посему - режим превыше всего:)) по крайней мере, сплю последние дни я намного больше, чем раньше:))
Всем спасибо за СМС и переживания про нас, замерзающих - честно, очень приятно:flower:
Всех с датами, у кого таковые нынче имеются, надеюсь, никто не болеет (а если болеет - срочно поправляться:ded::flower:). Бывать тут буду набегами, так что если что-то кто-то хочет сказать-спросить - велком в личку, все перечитывать не буду, извиняйте:008:
оооооо, нашлась наша блокадница. ураааа:080::080::080::080::080::080::080::080:
все живы-здоровы - это карашо:flower::flower::flower:
Вот и я так считаю.
Поэтому, не понимаю, как можно рассуждать на тему "раз дается ребенок, то нужно рожать". Не всегда все так идеально выходит, увы.
а потом показывают по ТВ в 1-комнатной квартире сидят 8 деток и родители плачутся, что гос-во им ничего не дает...а мозги-то где были?:009:
не кидайтесь помидорами и так плохо, что низя их есть :)), это просто мое мнение
Caroline
10.02.2012, 19:04
замесила тесто на имбирное печенье.хоть саша и не уснулкакашка
будем вечером с киром вырезать формочками:))он меня год просил это печенье сделать
запах от тесна..ммммммммммм
кто знает как имбирь на суши мариновать?а то еще куча имбиря осталось.пропадет:065:
raineeva
10.02.2012, 19:06
Вроде все восстановили потихоньку, но аварийка у нас работает круглосуточно, и свет еще время от времени вырубает.
Пропустила я больше недели, но честно признаюсь - читать ничего не буду. Времени нет. У детей стал совершенно разный режим, Марик отказывается спать днем, ругаемся прям до коликов:015: Видимо, у него пошел кризис возрастной - ребенка своего не узнаю. Как меня сейчас радует Меля, так ужасает Марик:010::010::010: Если до тепла не наладится его поведение и режим - сдам в сад, ибо я на последнем издыхании.
Ночами теперь тоже вряд ли буду регулярно висеть в форуме, потому как организм дает сбой, и пора начинать думать о здоровье - а посему - режим превыше всего:)) по крайней мере, сплю последние дни я намного больше, чем раньше:))
Всем спасибо за СМС и переживания про нас, замерзающих - честно, очень приятно:flower:
Всех с датами, у кого таковые нынче имеются, надеюсь, никто не болеет (а если болеет - срочно поправляться:ded::flower:). Бывать тут буду набегами, так что если что-то кто-то хочет сказать-спросить - велком в личку, все перечитывать не буду, извиняйте:008:
Ура:080::080::080: Ксюша вернулась!!
:0016: :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.