Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MagicCat
11.02.2012, 21:15
Всем привет.
Что-то мне даже писать страшно, а так хочется показать чудесную беременюшку, с которой мы сегодня работали...
Да ладно тебе, все уже наболтались и больше не будут обсуждать то чего не надо:073:
А работы покажи пожалуйста,ты же понимаешь что здесь поклонники твоего творчества:))
asterissa
11.02.2012, 21:16
Спасибо большое:love: тоже может заказать, а там спинка откидываемся до лежачего состояния?
:flower::flower::flower:
MagicCat
11.02.2012, 21:18
Блин, страшно хочу хочууууу перманентный макияж, давно хочу, но боюсь что напортят что-то.Значит нужна хорошая студия,да? Но там дорогооооо. Вот попалась акция Скидка 75% на перманентный макияж в Доме красоты Ирины Федоровой (2000 руб. вместо 8000 руб.) никак не решусь хватать или нет.:065: Но я реально не довольна своими губами бровями, хоть они и ничаво но бледненькие. Кто делал, отзовись!
НЕбрюнетка
11.02.2012, 21:19
ага, и у меня лупит... да так увлеченно))) и провода облизывает)))
а у нас в понедельник электрофорез:support::support::support:
сегодня позвонили из поликлиники:support::support::support:
правда, лекарство надо самим покупать, у них кончилось видите ли..:wife:
как думаете, если не куплю-у них волшебным образом все найдется или лучше не рисковать..
а то я конечно куплю, но что-то меня это напрягло:065:
У нас все всегда покупают лекарство сами и в детстве так было:009:
НЕбрюнетка
11.02.2012, 21:20
не, ну мне не жалко конечно 500 рублей...
но не приятно... буду выдавать по одной ампуле... чтоб не подменили на какую нибудь хрень...
500?:009: я платила 65
Tаnuffka
11.02.2012, 21:21
Блин, страшно хочу хочууууу перманентный макияж, давно хочу, но боюсь что напортят что-то.Значит нужна хорошая студия,да? Но там дорогооооо. Вот попалась акция Скидка 75% на перманентный макияж в Доме красоты Ирины Федоровой (2000 руб. вместо 8000 руб.) никак не решусь хватать или нет.:065: Но я реально не довольна своими губами бровями, хоть они и ничаво но бледненькие. Кто делал, отзовись!
Я бы испугалась :001:
Tаnuffka
11.02.2012, 21:22
На свой страх и риск, Катя:
http://img844.imageshack.us/img844/8039/img8115s.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/9563/img8067j.jpg
НЕбрюнетка
11.02.2012, 21:25
да, я видела, что ты пониль)))
чтой-то за новомодный кохтейль??? :004:
"Кормящая психичка"???
Мне давалирецепт на раствор для элфореза, который сами в аптеке готовят, а вообще им тряпочки смачивают и под действием тока ионы проходят от+ к - соответственно, что то задерживается, я как то так понимаю:009:
MagicCat
11.02.2012, 21:27
Красивооооо. Еще еще:022::022::022:
Tаnuffka
11.02.2012, 21:29
Красивооооо. Еще еще:022::022::022:
http://img685.imageshack.us/img685/8514/img8121u.jpg
http://img23.imageshack.us/img23/5919/img8189rv.jpg
Усе, больше пока что нет :004:
НЕбрюнетка
11.02.2012, 21:30
На ночь глядя выпить хоцца?;) А кормить как? :008:Или 100грамм чуть-чуть не считается?:004:
А на меня иногда так накатывает усталость, что хочеться сожрать (именно сожрать, а не съесть) всё, что есть в холодильнике и шкафах...выпить так по-человечески, т.к. дома алкоголь есть...
А вот теперь смотрю на Лёву в сыпи и чуть не плачу. Устала.
Простите за нытьё, но я что-то выдохлась, грудь еще болит:(:(:(
Смотрю на початую бутылку красного вина и пускаю слюни
:014:Меня вчера вообще накрывало, может день такой был, тяжелый, пришлось валерьянку пить. Ничего не успевала, Серафишка на ручках, карпризки сплошные.:005:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 21:32
И еще помучаю вас. Мне совет нужен.
В общем, янашла снбе попутчика в Москву:080: это будущий крестный Егора:080: он сюда приедет спецом и мы с ним поедем :080:
Настоящий Друг!:080::love:
Так вот, сегодня свекровь предложила (и очень настойчиво), чтобы я Егтра на неделю у них оставила. Чтобы и его не мучать и самой отдохнуть. Мне ж еще в Москве все документы переделывать, а это очереди и куча мутных людей вокруг. Оставить в Москве мне ваще его не с кем. Да и еще и Влада.
В общем, что делать? С одной стороны я понимаю, что оставить у свекрови это очень хороший вариант хотя бы для Егора.
Но я оооооочень буду скучать. На счет правильности каких-либо действий, они точно ничего не сделают "от себя". Там инструкция 100% соблюдаться будет.
Оставляй, хоть и сердце будет не на месте, но по делам с таким детём - трудно, да ещёи ночь в машине
девочки,ай нид хэлп! смотрите,нашла сайт,с которого колясон заказать можно.Кто может мне подсказать,сколько там стоит доставка в россию? http://www.mystrollers.com/Shop/SearchResults.aspx?cti=&pti=&mnm=Baby%20Jogger&pgn=3&kwd=&Srt=Price-Descending&apr=-1&zpr=-1&viewall=false&ListView=0
Ира...они не шлют в россию...
Ага, не шлют, попробуй оттуда но через посредника.
Таня, две поледние фоты - шикарнейшие:love:
НЕбрюнетка
11.02.2012, 21:32
;) прощаю
:0099: ненавижу мед
но маски делаю:))
А я винипух, мед люблю:019:
MagicCat
11.02.2012, 21:34
Усе, больше пока что нет :004:
С вееером-шарфом очень воздушно:) красивые работы, чесно, очень. Буду еще раз в ожидании, надо будет сделать;)
Лапунькина
Оставляй, хоть и сердце будет не на месте, но по делам с таким детём - трудно, да ещёи ночь в машине
Ага, не шлют, попробуй оттуда но через посредника.
Таня, две поледние фоты - шикарнейшие:love:
мне хочется за шикарную цену самой:))) а через посредника дороже выходит:(
НЕбрюнетка
Всем привет.
Что-то мне даже писать страшно, а так хочется показать чудесную беременюшку, с которой мы сегодня работали...
Тань, чейто:009:
MamaTimы&Ceнu
Света, Лиза, так что всё таки Света для Влады-то сделала? Пригласительные? Я чё-то не поняла
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 21:35
мне хочется за шикарную цену самой:))) а через посредника дороже выходит:(
Где-то я бугги находила по-моему, если вспомню - напишу в личку
Tаnuffka
11.02.2012, 21:37
С вееером-шарфом очень воздушно:) красивые работы, чесно, очень. Буду еще раз в ожидании, надо будет сделать;)
Спасибо! Я пока что ни разу не пожалела, что решилась в беременность сфотографироваться, смотрю на эти фотографии и не узнаю себя :love:
Лапунькина
11.02.2012, 21:41
Где-то я бугги находила по-моему, если вспомню - напишу в личку
вспомни:091:
asterissa
11.02.2012, 21:42
а где еще можно денюжки потратить на Лизку? что б по вкусным ценам все было?:008:
cloudlady
11.02.2012, 21:43
Муж ушел в аптеку, магазин и детский магазин. Ребенок спит. Пять минут тишины и счастия....
Танюша фоты супер, только улыбка на первой не очень естетственная, может ей можно "прикрыть" рот"? Чтобы черного не было видно
Мужу говорю, во вторник праздник. Он: какой? Я: влюбленных. Вот ты влюбленный? Он: был когда-то. Я: а сейчас. Он с ехидцей: а сейчас я женатый.:005::))
cloudlady
11.02.2012, 21:45
Девочки, а беленькая точка на десне - это скоро будет зюб???:091: Или не факт? А то мы уже сгрызли все что можно.....
Девочки,с приморского района,у кого-нибудь флоппи дисковод остался?=) или usb флоппи может быть?
cloudlady
11.02.2012, 21:46
Девочки,с приморского района,у кого-нибудь флоппи дисковод остался?=) или usb флоппи может быть?
Я не с приморского, но могу порыться, где-то был, если не выкинула.....
Tаnuffka
11.02.2012, 21:50
Муж ушел в аптеку, магазин и детский магазин. Ребенок спит. Пять минут тишины и счастия....
Танюша фоты супер, только улыбка на первой не очень естетственная, может ей можно "прикрыть" рот"? Чтобы черного не было видно
Мужу говорю, во вторник праздник. Он: какой? Я: влюбленных. Вот ты влюбленный? Он: был когда-то. Я: а сейчас. Он с ехидцей: а сейчас я женатый.:005::))
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
У девочки достаточно специфичная внешность, и мне напротив очень нравится как она вышла на фотографии с ванной, интересно что скажет она сама :008::008::008:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 21:51
вспомни:091:
Посмотрю по закладкам в ночи, если найду - кину
Я не с приморского, но могу порыться, где-то был, если не выкинула.....
Ириш,спасибо! но мне завтра надо..=( как всегда до последнего дня дотянула,теперь пытаюсь в магазах найти..есть в РИКе,РИК ближайший далеко=(
Лапунькина
11.02.2012, 21:53
Девочки, а беленькая точка на десне - это скоро будет зюб???:091: Или не факт? А то мы уже сгрызли все что можно.....
абсолютно не факт:(( у нас уже давно 2 точки ,а зюба нет:( подружка рассказывала,что у дочки с 4 мес были все признаки зубов и белыве точки. Зуб вылез тока в 8 мес:001:
мама Ёжик
11.02.2012, 21:55
500?:009: я платила 65
я видимо не так в инете посмотрела
Света, Лиза, так что всё таки Света для Влады-то сделала? Пригласительные? Я чё-то не поняла
да;)
НЕбрюнетка
11.02.2012, 21:56
погоди, я пропустила, что он ртом умеет?:)):)):))
Бутылки без штопора открывать:)):)):))
asterissa
11.02.2012, 21:59
я видимо не так в инете посмотрела
да;)
показывай:073:
delikatnaya
11.02.2012, 22:00
Потому что в том же Крыму климат похожий хотя бы на среднюю полосу России. Нет, на дачу я тоже не поеду, не люблю такой отдых. Пока малышка мелкая буду в городе, или максимум в Тольятти сгоняю в мае. А воздуха свежего нет нигде, так что искать его..
Возят-возят, только доставка чуть дороже будет. Если нужно найду тебе ссылки.
Да я пока не болею, вялость тока, за день расхожусь, вроде бы ничего. Племяха пока без температуры, ночью сбили усиленно, скачет, как конь...
Я в Самару хочу поехать на клубничкуууу:019::019::019: В июне, то бишьнадеюсь, это совпадет со свадьбой хотя бы одной из подруг:)):)):))
cloudlady
11.02.2012, 22:04
Ириш,спасибо! но мне завтра надо..=( как всегда до последнего дня дотянула,теперь пытаюсь в магазах найти..есть в РИКе,РИК ближайший далеко=(
:005: удачных поисков. Если что, пиши, звони, поищу:flower:
абсолютно не факт:(( у нас уже давно 2 точки ,а зюба нет:( подружка рассказывала,что у дочки с 4 мес были все признаки зубов и белыве точки. Зуб вылез тока в 8 мес:001:
:(:( эх, скорей бы уже. Стоят у самой десны.
НЕбрюнетка
11.02.2012, 22:04
:love:Дашу и Алисоньку с пятимесячьем!!!:flower::flower:
Присоединяемси:010:
Привет девы! мы вас чуть чуть помладше нам 3 месяца. хотела спросить кто уже пользовался услугами масажиста, может есть у кого знакомая массажистка, которая могла бы ездить в красногвардейский район. Если да то скиньте телефончик в личку пожалуйста. Спасибки:))
НЕбрюнетка
11.02.2012, 22:07
и я довольна своей люлей:))
СПАСИБО Вере:080::080::080:
ду:008:
А я своей, спасибо Ане:flower::)):)):))
cloudlady
11.02.2012, 22:07
Я в Самару хочу поехать на клубничкуууу:019::019::019: В июне, то бишьнадеюсь, это совпадет со свадьбой хотя бы одной из подруг:)):)):))
мы поедем отдыхать только летом, когда погода будет совпадать примерно везде. Муж сегодня заикнулся, в мае на его юбилей к его родителям съездить, я категорически против. Здесь будет еще холодно, там уже жара. Не думаю, что для ребенка хороша такая акклиматизация тем более что бронхит у нас в анамнезе уже есть.
НЕбрюнетка
11.02.2012, 22:08
Ну он не орет,но хнычет-ноет........по мне так лучше его по развлекать,нежели слушать))))):)):))
Даша:love::love:така девчушка сладкая!!!:love:
Симпатишные.....они теплые?
:014: вот и мы так же, каждые пол часа ходим к зеркалу смотреть какой он хорошенький:))
НЕбрюнетка
11.02.2012, 22:10
Ой, что то кривенько, но вот такая коляска
О! Полька крутая девица:))
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 22:14
В ДМ распродажа, я отхватила две футбы по 50 р Сеньчику со слониками и ему же поддёву (тоже буэ слово это), которая висела идразнила меня полгода и стоила 900р, а сегодня я её за 299 купила
А ещё там комбезик футурино на осень-весну за 500 висел, на зиму по 1700, на следущую
Короче говоря порыться можно
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 22:15
Поддёва (бе) кстати не флисовая (тоже бе) а хлопок с шерстью :ded:
Спасибо большое:love: тоже может заказать, а там спинка откидываемся до лежачего состояния?
Коляска позиционируется от 0месяцев, так что откидывается полностью. Как приедет домой она, так сразу же отпишусь, о своих впечатлениях.
мы поедем отдыхать только летом, когда погода будет совпадать примерно везде. Муж сегодня заикнулся, в мае на его юбилей к его родителям съездить, я категорически против. Здесь будет еще холодно, там уже жара. Не думаю, что для ребенка хороша такая акклиматизация тем более что бронхит у нас в анамнезе уже есть.
Вввввввввввот, Ира, и я и я и я того же мнения!!!!!
О! Полька крутая девица:))
Ага, у Польки сумашедшая маман, которой все наданада)))
НЕбрюнетка
11.02.2012, 22:17
Девочки привет!:support:
Мы сегодня ходили на плановое УЗИ. Всё отлично ТТЧНС. :080: Развитие на 6 мес:)
Из плохого, на почте потеряли мою бандероль:010: Мне производитель прислал акционную халяву, 2 флешки, а они на почте найти не могут:( Хотя извещение у меня на руках:wife:
:073: привет нашей почте:065:
MiElena_SPb
11.02.2012, 22:18
а чего ты фотки убрала?
альбомы,видимо,может удалить только администратор
Ира, ты же администратор? Удали его. Я там просто показывала декупаж, просто здесь еще не научилась загружать.
ты видела я кидала ссылку,, кто шлет в россию..
.
СПАСИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Я пошла рыться-рыться, уже мысленно попращалась ос своей зарплатой)))
НЕбрюнетка
11.02.2012, 22:22
Пьёт уже второй день, я тоже почечница сос тажем - знаю:005:
5 баллов:))
:flower:
Я бы первый взяла, про второй - про ножки - точно написали, при ходьбе снаружи ребенок будет запинаться, он складной посередине тоже могут вопросы возникнуть
Арин, как Тимоха?
MiElena_SPb
11.02.2012, 22:22
а чего ты решила поудалться?
Я временно этот альбом создала-это другой совсем, там не ребенок.
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 22:26
Арин, как Тимоха?
Ттт темпа не поднималась сегодня, анализ сдали, завтра результат будет
А так носится лосём, соплей практически нет:009:непонятно короче
Привет всем!
Папа вчера купил комбезик с шапкой, смеялись весь вечер:))
Какой щекастик :love: Уиииииииииииииииииииииииииииииии :love:
Мне подруга говорила спрайтом:008: я не пробовала:fifa:
Спрайт - фигня, у меня ничего не отчистил. Лимонная кислота - да, вещь. Засыпаешь пакетик, кипятишь, 10 минут стоит, еще раз кипятишь и выливаешь. Потом еще раз ополоснуть и усе! :ded:
мне мама щас истерику устроила:001::001::001::001: говорит,нечего 8 ми месячного ребенка тащить на море в Грецию.Ага,ятока этой мыслью о море и живу,а тут такая фигня.И прям наезжает,ругается:010:
Ну, пусть мама и не едет :004: А вы - поезжайте! Обязательно! Я прямо завидую-завидую по-хорошему :019:
Я с мужем тоже профилактически не разговариваю (вспоминая Иру:014:). На самом деле и не знаю, что сказать:010: Он вчера поздно рано пришёл:015: И то, если б не позвонила, не знаю во сколько бы дождалась:wife:
+1.
Мое "сокровище" тоже вчера пришел с корпоратива...... в 4 утра..............
Еще и часы потерял, которые получил 2 месяца назад в подарок на ДР. Breguet :008:
Я зла!!!!!! :015::wife:
Привет девы! мы вас чуть чуть помладше нам 3 месяца. хотела спросить кто уже пользовался услугами масажиста, может есть у кого знакомая массажистка, которая могла бы ездить в красногвардейский район. Если да то скиньте телефончик в личку пожалуйста. Спасибки:))
Привет! Скинула телефон в личку. Мы тоже из Красногвардейского.
А еще я тут с папой пообщалась, он себе планшетник хочет, а я предложила ему мой забрать, а мне новый прикупить, хех и ооооооооооооооооооооооооон соглааасиииился)))))
Лапунькина
11.02.2012, 22:36
девочки, кто готовит мясные ежики,с каким гарниром подаете?
мама Ёжик
11.02.2012, 22:46
показывай:073:
вот..
это для девочек:
а это для мальчиков:
на язычке пишется приглашение...
мама Ёжик
11.02.2012, 22:47
в жизни они по другому немного выглядят... объемнее...
мама Ёжик
11.02.2012, 22:47
я с любым... что есть.. в том числе и с рисом. но чаще с макаронами...
***Водка***
11.02.2012, 22:48
Так никто к нам ехать и не захотел из врачей в выходной, в неотложку бесплатную звонить не буду, нам канеш плохо но не до такой степени....Дала Полинке Фенистил....самой до ужаса интересно это аллергия или простуда, он через когда подействовать должен? Кто опытный подскажите...
Наверно постараемся дотянуть до понедельника и вызвать из ЕЦВ.
Муж с маман уверяют, что у дочи аллергия, я склоняюсь что всё же простуда...так как её тока вечером конкретно развозит....и сопли и хнычет и чихает, глаза красные и трёт постоянно их. Утром всё получше...
Девы, а если это таки аллергия...на кошку? Я не смогу без кисы своей...не могу я животинку родную любимую куда-то....год назад читала что есть спрей теперь такой, опрыскиваешь кошке шерсть и типа она не алергична, тока это надо каждый день делать, кто-то слышал такое????Чо за спрей?
мама Ёжик
11.02.2012, 22:52
Алиску и маму Дашу с 5 месяцами...:love::love::love:
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-60.gif
с овощным :flower:
всем ДВ! а мы с Димой простыли.. без темпы вроде ттт...
сижу пью зверобой (родители седня принесли запасы) и малиной заедаю :019:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 22:55
Без:065:Они же срисом в составе
мама Ёжик
11.02.2012, 22:58
Вот, приезжала ко мне Лиза...:004:
Тока как-то я расстерялась, что все слова забыла))) Бывает со мной так.
Лиза, приезжай на блины);)
Хотела все равно напечь, да не нашла яиц... так что в следующий раз не отвертишься))):073::073::073:
Потом сходили с мужем в 585, купили мне подарок на 30тилетие...:love:
Ходила за сережками, а пришла с комплектом: сережки +кольцо... Там у них акция 2по цене 1))) ну я и оторвалась...:073::073::073:
Дешевенькое все, не спрашивайте цену. Я не гонюсь за золотишком, это так... для памяти чисто. а то проем...
в итоге 2 изделия получились почему-то дешевле, чем одно из них, которое подороже.. (к примеру, кольцо 2 тыс, серьги 1.. по акции получается логичным продать за 2 оба изделия.. а у меня получилось 1500):009: непонятно...:016::016::016:
вот, пришли, кушать приготовили. только поела за день первый раз нормально. а так на чае...:065:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 22:59
Света, супер:flower::flower::flower:
Мне для девочек очень понра:love:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 23:00
Вот, приезжала ко мне Лиза...:004:
Тока как-то я расстерялась, что все слова забыла))) Бывает со мной так.
Лиза, приезжай на блины);)
Хотела все равно напечь, да не нашла яиц... так что в следующий раз не отвертишься))):073::073::073:
Ходила за сережками, а пришла с комплектом: сережки +кольцо... Там у них акция 2по цене 1))) ну я и оторвалась...:073::073::073:
Дешевенькое все, не спрашивайте цену. Я не гонюсь за золотишком, это так... для памяти чисто. а то проем...
в итоге 2 изделия получились почему-то дешевле, чем одно из них, которое подороже.. (к примеру, кольцо 2 тыс, серьги 1.. по акции получается логичным продать за 2 оба изделия.. а у меня получилось 1500):009: непонятно...:016::016::016:
вот, пришли, кушать приготовили. только поела за день первый раз нормально. а так на чае...:065:
Покажи:love:
мама Ёжик
11.02.2012, 23:00
Света, супер:flower::flower::flower:
Мне для девочек очень понра:love:
:flower::flower::flower:
с девочками проще оказалось... с мальчиками пришлось помозговать, что придумать...
мама Ёжик
11.02.2012, 23:01
Покажи:love:
ночью))) ;)
Irinka KB
11.02.2012, 23:04
Всем ДВ!
Доброе утро!Моя кроха решила есть в ночи вдруг!Как то напрягает меня скакать ночами.
А еще я ужасно себя чувствую,дикая слабость.
Старший заболел у нас,температура 39.(( А я свою к прививкам готовлю,надеюсь второй раз не сорвется.
Арина,как Тима?
И мы начали есть в ночи, хотя раньше спали от 5 до 9 часов.
Поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заслуживаю :015:
Сколько надо ждать после падения ребенка? Час смотреть на поведение? Капризное как всегда, орем как всегда, крутимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще помучаю вас. Мне совет нужен.
В общем, янашла снбе попутчика в Москву:080: это будущий крестный Егора:080: он сюда приедет спецом и мы с ним поедем :080:
Настоящий Друг!:080::love:
Так вот, сегодня свекровь предложила (и очень настойчиво), чтобы я Егтра на неделю у них оставила. Чтобы и его не мучать и самой отдохнуть. Мне ж еще в Москве все документы переделывать, а это очереди и куча мутных людей вокруг. Оставить в Москве мне ваще его не с кем. Да и еще и Влада.
В общем, что делать? С одной стороны я понимаю, что оставить у свекрови это очень хороший вариант хотя бы для Егора.
Но я оооооочень буду скучать. На счет правильности каких-либо действий, они точно ничего не сделают "от себя". Там инструкция 100% соблюдаться будет.
Я бы поехала без дитя, так легче и тебе, и ему.
И еще вопрос: я безумно обветрила губы. Как из в порядок привести? Намазюкала их жирнючим слоем крема детского.
Медом хорошо.
Так никто к нам ехать и не захотел из врачей в выходной, в неотложку бесплатную звонить не буду, нам канеш плохо но не до такой степени....Дала Полинке Фенистил....самой до ужаса интересно это аллергия или простуда, он через когда подействовать должен? Кто опытный подскажите...
Муж с маман уверяют, что у дочи аллергия, я склоняюсь что всё же простуда...так как её тока вечером конкретно развозит....и сопли и хнычет и чихает, глаза красные и трёт постоянно их. Утром всё получше...
Девы, а если это таки аллергия...на кошку? Я не смогу без кисы своей...не могу я животинку родную любимую куда-то....год назад читала что есть спрей теперь такой, опрыскиваешь кошке шерсть и типа она не алергична, тока это надо каждый день делать, кто-то слышал такое????Чо за спрей?
но если что,то и неотложка не вред!
про кота-побрей))ну а серьезно-мне сегодня массажистка как раз говорила что аллергия не на шерсть,а на гармоны какие-то кошачьи
***Водка***
11.02.2012, 23:04
Муж предпочитает исключительно с макаронами
asterissa
11.02.2012, 23:05
в жизни они по другому немного выглядят... объемнее...
:010: класная задумка:support:
ночью))) ;)
:073: почему.
MagicCat
11.02.2012, 23:07
С запеченой с ними же картохой:019:
мама Ёжик
11.02.2012, 23:08
:010: класная задумка:support:
:073: почему.
муж не поймет))) и так спрашивает, что я все время фоткаю и выкладываю)))
***Водка***
11.02.2012, 23:08
про кота-побрей))ну а серьезно-мне сегодня массажистка как раз говорила что аллергия не на шерсть,а на гармоны какие-то кошачьи
Я щас как раз читаю неплохую статью очень подробную про аллергию именно на кошек...
http://anima-cats.narod.ru/allergiya.htm
Оказывается, если кошка женского пола и стерилизована, то процент аллергии ооочень мал и вообще со временем на свою родную кошку аллерген перестанет вырабатываться...
И вообще...не заставят они меня кису изгнать!
И аллергия там не на шерсть, да, а на кожные вещества и на *перхоть* ...блин...если я свою помою кошку...либо она меня либо я её...очень уж она не любит это дело вдвоём не могли справиться, кто-то знает как приучить взрослую кошку мыться или где купить ежовые рукавицы по плечи??
Лиза?)))
Спасибо Ксюша:love:
Даша, Алису с днюшечкой:flower:
Папа вчера купил комбезик с шапкой, смеялись весь вечер:))
какая Настена прикольная:love::love::love:
приготовила шаверму:028:
дада, я вот тож это хотела написать
порось я сразу подумала:))
:flower:
и я, и я шавермы хочу. сегодня шла по улице - облизывалась - кругом ларьки с шавермой и все элитная. так на них написано:)):)):))
Всем привет!:flower:
С утра все-таки съездили с мужем на зимние гонки. Егор продрых все 3 часа, Влада набегалась:fifa: все воздухом надышались:080: ну и я хоть с народом пообщалась:fifa:
Все-таки хорошо, что муж нас вытащил, хоть и с боем:))
Заехали к Свете:065: она мне такие приглосы для Влады сделала:010: просто фантастика:080::flower:
Муж у нее красавчик:073::073::073::065:
И на себя она наговаривает:wife:
Жаль, Дашку так и не рассмотрела за книжкой:(:))
Потом мужа завезла на его корпоратив, затем подарок Владиной подружке купили и я ее к ней отвезла.
Теперь сижу ем :019: впервые за день:019: потом снова за Владой, потом в банкомат и надеюсь, за мужем.
Как Савраска:))
фигасе как электровеник:010::010::010::010:
еще б знать што такое приглосы:009::009::009:
MagicCat
11.02.2012, 23:09
точно, обычно на котов не кастрированых!:019: не на шерсть а на то что с нее слетает, выделения кожи и высохшая слюна
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 23:09
ночью))) ;)
Жду:love:
Есть два аллергена - подшёрсток и компоненты кошачьёй мочи
Алёна Т.
11.02.2012, 23:11
Не права массажистка. У меня на шерсть, причем жестокая такая аллергия, но не на всю шерсть, на определенные породы кошек! У них шерсть по жёсткости отличается...так вот на ту что жесткая -у меня аллергия! :)
Алёна Т.
11.02.2012, 23:13
Я щас как раз читаю неплохую статью очень подробную про аллергию именно на кошек...
Оказывается, если кошка женского пола и стерилизована, то процент аллергии ооочень мал и вообще со временем на свою родную кошку аллерген перестанет вырабатываться...
И аллергия там не на шерсть, да, а на кожные вещества и на *перхоть* ...блин...если я свою помою кошку...либо она меня либо я её...очень уж она не любит это дело вдвоём не могли справиться, кто-то знает как приучить взрослую кошку мыться или где купить ежовые рукавицы по плечи??
Лиза?)))
Мы решили вопрос с моей аллергией и 2 (!!!) котами (Кот и Кошка) очень просто! Они могут находится в любом месте квартиры, кроме спальни. Ну и я соответственно при желании поспать иду именно в спальню,а не сплю где придется (у двери на коврике :004:)
мама Ёжик
11.02.2012, 23:14
Жду:love:
Арин, я сшиваю;)
остались горлышко и про пуговицы я забыла сегодня, завтра куплю:017:
MagicCat
11.02.2012, 23:14
Фенистил как экстренное средство слабоват. Подавай пару дней будет фефект. Так как ОРВИ ничем не лечат, можно ставить Вибуркол:008: лучше чем ничего,Настюхе с него по-моему легчает.
А про киску спроси ветов:ded:
Лиза, какой день классный:080::080::080: Ну и что,что как Савраска, зато какое разнообразие;)
А Света и правда на себя наговаривает (причем постоянно:015:, пора задницу надрать:004::)))
тока я не поняла, что она сделала:009: село я неасфальтированное:008::))
PS я вернулась на минутку, чаю попить, пока Карамелишна уснула, а Марик сидит глазеет Лунтика:))
и я село:014::014::014:
Егор сам себя раздирает. Уже ногти раз в двадня стригу, все-равно умудряется:015:
а я каждый день:010::010::010:
:014::014::014::014: и я дальше некуда:)):)):))
и я с вами:014::014::014:
MagicCat
11.02.2012, 23:17
Лиза?)))
Есть такие рукавицы:ded: в вет магазах, т.к. кусаются некоторые звери.Я видела такие у одних, у них ханорик кусачий
Ира,на сколько я поняла Таню:)), ее не особо задевает чужое мнение. Я даже завидую в каком то смысле такому самообладанию и пофигизму в хорошем смысле. Я всю жизнь страдаю от чужого мнения. Все слишком близко к сердцу принимаю:001:но это не мешает мне быть язвой иногда
таня.ты извини если что то тебе показалось обидным:flower:
может человек вида не подает, а потом переживает ;)
Алёна Т.
11.02.2012, 23:24
Даша, тебя и Алису с месячьем!!! :))))))))))))))
Irinka KB
11.02.2012, 23:28
Таня, фотки красивые!
У нас беленькие точки зубами оказались. Заметила я их в 3,5 мес, а первый зуб вылез 4мес. 10дн.
Алису и Дашу с 5 месяцами!!!
я наверное коряво написала:))
некоторые родители детям с детсва внушают,что он гениален, что каляки-маляки великолепны,что поет он как соловей.Выдают желаемое за дейстивительное. Вот тут и кроется проблема. Потому как потом ребенок не станет великим певцом,художником. а мама ведь говорила.что он им станет.
да говори, что хочешь, но Ксю великолепно крякает и скрипит :0076::0076::0076::0005:
Алёна Т.
11.02.2012, 23:35
ой, и Дашу и Дашу!!!!!!! с 5-ти месячьем! :) Здоровья и развития! :)
Настя, я с тебя угораю:)):)):))
Сиськи я тоже хочу побольше.:)) Тут недавно посмотрела как операцию делают по установке этих "шариков" в грудь и решила, что и так хорошо.:))
мне дадут любые средства на это :ded:благое дело, но я еще в своем уме :065: добровольно под нож ложиться
Ко)валька
11.02.2012, 23:36
Светик,я видимо пропустила все на свете:008:
С Днем Рождения тебя, с ЮБИЛЕЙНЫМ:flower::flower::flower:
пусть в жизни будет больше радости и меньше грусти, больше поводов для улыбки и совсем редко для печали:flower::flower::flower:
мы как то на эту тему дискутировали с компанией девочек. Одна ситуацию в своей семье описала. Ее мама хвалила каждую каляку-маляку, и она так же со своим сыном строит отношения.У нее ему 3 года,вроде. А в семье ее мужа наоборот, очень редко хвалили детей. И вдруг мама мужа приехала к ним в гости. И когда сын подружки что то нарисовал и показал бабушке,та сказала"Неплохо,но ты мог бы и лучше-вот тут не дорисовано, вот тут неаккуратно". И тут подружка задумалась. ее мама воспитывала в атмосфере постоянной похвалы и восхищении, а она может не доделать начатое, бросить на пол пути, а вот ее муж всегда доводит все до конца,перфекционист. Поэтому и неизвестно .что лучше...
золотая середина :ded:
Ко)валька
11.02.2012, 23:39
и я, и я шавермы хочу. сегодня шла по улице - облизывалась - кругом ларьки с шавермой и все элитная. так на них написано:)):)):))
Элитной надо было отведать:)):)):))
Ань, жду от тебя отмашку:008: и потихоньку коплю баночки:))
мама Ёжик
Светик,я видимо пропустила все на свете:008:
С Днем Рождения тебя, с ЮБИЛЕЙНЫМ:flower::flower::flower:
пусть в жизни будет больше радости и меньше грусти, больше поводов для улыбки и совсем редко для печали:flower::flower::flower:
у меня 6го было, да)))
блокадницам можно-простительно, спасибо за пожелания:flower:
MamaTimы&Ceнu
Арин, я сшиваю;)
остались горлышко и про пуговицы я забыла сегодня, завтра куплю:017:
:love:Иииииииииииииии:080::080::080::flower: :flower: :flower:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 23:42
Ксюш, может ты в курсах, а тоя бяки уже начиталась, рез-т анализа пришёл, лейкоцитов нет, но есть оксалаты (соли)1+
MarinaSmirnova
11.02.2012, 23:42
Лиза, напиши пожалуйста, как ты планировала с Егором на машине в Москву ехать? :091::091::091:
он у тебя как в машине ведет?..
а то я с Назаром могу себе позволить макс 40-50 минут ехать, когда одна, орет гад и все тут :005::005::005:
Ко)валька
11.02.2012, 23:43
у меня 6го было, да)))
блокадницам можно-простительно, спасибо за пожелания:flower:
Ого, как я отстала:008::))
А я в контакте нарыла коляску. Завтра будем забирать:080:
приняла свои "витаминки", всем спокойной ночи:flower:
Маленькая девочка
11.02.2012, 23:44
В ДМ распродажа, я отхватила две футбы по 50 р Сеньчику со слониками и ему же поддёву (тоже буэ слово это), которая висела идразнила меня полгода и стоила 900р, а сегодня я её за 299 купила
А ещё там комбезик футурино на осень-весну за 500 висел, на зиму по 1700, на следущую
Короче говоря порыться можно
:019:какие цены, шо-то у нас тут ДМ нема поблизости:016:
с овощным салатом, или ни с чем:028:
MarinaSmirnova
11.02.2012, 23:45
Таня!!! и фото, и модель - отпадные! :love::love::love:
Маленькая девочка
11.02.2012, 23:46
муж не поймет))) и так спрашивает, что я все время фоткаю и выкладываю)))
:)):)):))
Лиза?)))
никак:065: муж моет ее каждый раз с воплями обоих, выходит поцарапанный:065:
:))
приготовь:019:
Ко)валька
11.02.2012, 23:48
Ксюш, может ты в курсах, а тоя бяки уже начиталась, рез-т анализа пришёл, лейкоцитов нет, но есть оксалаты (соли)1+
главное, что нет лейкоцитов:080::080::080: это основной показатель отсутствия воспаления - значит нифига не пиелонефрит (уж тем более не острый):091::091::091:
а оксалаты - это соли, они часто бывают. От питания определенного в частности. Надо пить больше, почки промывать (потому как соли - это будущий песок, если соли будут долго и много) и не есть соленого-острого:flower::flower::flower:
пусть Солнушко поправляется:flower::flower::flower:
не, Оль. подозрительная акция. к этому дело надо ответственно подходить - работы мастера смотреть, какими пигментами работает и т.д.
хвалят школу ПМ ВАлерии Барченко. могу дать ссылку на ее группу в вк
и я, и я:014::014::014:
:)):)):)):)):)) за новым бодиком для Тима пошел?;)
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 23:51
главное, что нет лейкоцитов:080::080::080: это основной показатель отсутствия воспаления - значит нифига не пиелонефрит (уж тем более не острый):091::091::091:
а оксалаты - это соли, они часто бывают. От питания определенного в частности. Надо пить больше, почки промывать (потому как соли - это будущий песок, если соли будут долго и много) и не есть соленого-острого:flower::flower::flower:
пусть Солнушко поправляется:flower::flower::flower:
Откуда же темпа такая несусветная:009: он за день два раза пописал всего и с ночи сухой встал
Есть ли смысл все-таки заУЗИться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.