Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Человек-зеркало
27.02.2012, 18:26
Нашла!!!
Итак:
Новая наданада-замазки... опять открылась "Закупка"
Арина и Каролина ходили на Океан Эльзы. В Восторге обе!!!
Таня Хаста гостит у мамы, приедут только 7го... Даня у них заболел... На Масленице они там тусили...
Ира со Стасиком по гостям разъезжали и фотографировали пьяных котов)))
Марину и Назара выписывают... может даже и сегодня...
Уже сидят помимо моей Даши еще Лиза, Тимка и Назарчик)))
Оля Анина поползла...
Девочки хотят приобщать к прекрасному детей.. задумали ходить в Русский музей или Эрмитаж на занятия...
Ну и как обычно, кто болеет, у кого зубы...
Вчера вкустности обсуждали...
Ничего себе:080: Дети уже не только сидят, но и поползли:010:
А у нас зубов нет, мы не садимся, а о ползанье только мама мечтает где-то далеко;)
Детки-молодцы:flower:
cloudlady
27.02.2012, 18:28
Мы прописаны:080::080::080::080:
Mazarina
27.02.2012, 18:30
и нас возьмите!!!:080::080::080:
давайте и вправду сходим в эрмитаж с дитями)))
девочки, я тоже хочууууу, мне русского в беременность было мало-мало. если толпой не удобно собираться, может, еще кто-нить парочку нам с Сеней составит? я б буквально через пару недель начала ходить на полчасика-часок по музеям гулять)
:support::support::support::support::support:сходи м давайте
присоединяюсь:flower::flower:
Дада;) Марина Алла, давайте будет весело:080:
А у меня печалька, все таки подхватила этк каку от нашего деда:001: тошнит ужасно и понос:001::001: приходила врач сказала похоже на рота вирус но не он, темпы нет:005: я как корыто разбитое((((( Алисон ттт:091::091::091: сказала пить сметку и свечки виферон мне(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы!!!мы!!!:080:
только у меня сейчас вопрос с транспортом...машина у мужа...поэтому и жду тихонечко весны-лета, надеюсь, что-то изменится:fifa:
:080::080::080::080:
мама Ёжик
27.02.2012, 18:35
Лиза, вот еще я нашла новости, которые тебе писала в прошлый раз.
ммммммммм, вот я попала... я не готова:001:
Назарка с Мариной в больнице. Обструктивный бронхит... Забыли кормить там Марину. Соседи были ужастные. Хотела домой, но он затемпературил, остались там. Назар на поправку пошел и даже в режим свой обратно вошел.
Опять много новеньких, и все такие интересные... и все около меня живут.
Вчера были встречи- Тима/Элька и Оля/и моя Дашка...
фотки где-то на вчерашних страничках.
У Арины затопил сосед сверху кухню. Сверлил пьяный трубы отопления в ночи... Придется делать ремонт. Тимки пошел в сад и нагулял сопли опять. Дима у нее оказывается хорошо на скакалке прыгает:046: а как секос-так устал:046:
Так и не поняла я , распечатали они коробочку или нет:008:
Ксюша заходит в ночи. Карамелька отказывается от всего, кроме фруктовых банок. Смесь тоже не пьет... похудела, малышка..
Юля-юта вся в делах... намечается устройство ребетенка в оздоровительный сад, массаж и прочие повседневные дела.
Аня.. как то мне про нее и сказать то нечего:009: все забыла... но отсутствие новостей-тоже новости:008:
Таня Хаста должна уехать к маме была вчера. на 2 недели я так поняла.
Мы встали на очередь в басик с Дашей.
Всем нада-нада корвик на пол детский, либо пазлом, либо рулоном либо еще как-то, не помню))) стараюсь не вникать, а то нада-нада придет)))
У Ани Анича все болеют опять. в том числе и она.
Алена вчера упала на улицу, подскользнулась и в том числе головой ударилась. Сидела, думала, вызывать скорую или нет.
Саша пьяная котов искала в подъезде)) и выпросила у своего папы коляску для Марика
новую...
Ира с Тимой опять панику в топе устроили после посещения их неврологом.. главное вопросы, отзывается ли на имя, различает ли маму-папу... отличает ли своих и чужих... ну и знает ответ на вопрос-где мама? где папа?:073:
потихоньку все из овощей переходят в шилопопы...
в контакте завели темку для наших перлов, пополняем, кто что вспомнит)))
что еще??? девочки, добавляйте если что... все не помню
:008::008::008::008::008::008:
Человек-зеркало
27.02.2012, 18:44
Лиза, вот еще я нашла новости, которые тебе писала в прошлый раз.
Хоть я и не Лиза :046: Но тоже почитала еще новости. Спасибо, Света :flower:
Ooleetka
27.02.2012, 18:45
Стойте, не уходите. Я вот читаю статью этого как там его...Эстевиля. Я вот что-то не понимэ. Он проснулся ночью. Наруки брать низя, кормить низя, качать низя а как его научить засыпать-то обратно? просто поговорить и подождать? а если рыдает? ночью...
В малышах до года есть целая тема про Эстевиля - почитай там, может, есть ответы на твои вопросы :)
Mazarina
27.02.2012, 18:45
странная кожа :046: фиг ее знает..скорее сухая
клиник.
Спросила в группе, буду ждать ответа:008:
закажи с ебэя- дешевле:004:
вот она,моя мечта http://www.snowqueen.ru/collection/wfurvest/4249/ хоть кредит бери:065::065:
почка ж есть:073::073::073: а вообще она офигенная. я тоже такую хочу:065::065:
мама Ёжик
27.02.2012, 18:49
сидит :love:
[/URL]
пухляша сосисочная...
уверенно сидит, молодец
пять месяцев:080::080::080:
ух, красотка:ded:
мииии:love:я не могу какая малышка трогательная
вот так посмотришь на дев ваших:ded: и шальная мысль о второй крадется, чур меня:065:
что й то сразу чур.. не надо чур... даешь девочку:004:
Добрый вечер!!!
Вот и мы показались. Мы тут приболели и выбыли отсюда немножко. Сын кашляет во всю, лечу, а толку ноль :015: А на прошлой неделе Аделька температуру 39 выдала. Звоню в неотложку, они ехать отказываются,звоните, мол, через час после дачи жаропонижающего. Звоню, 38 температура, они опять отказываются, ну тут меня и понесло.. словесный буйный понос разъяренной мамаши. И что вы думаете, через 20 минут тут, как тут. И ехать им с пролетарской до рыбацкого не хотелось, оказывается. Ну, что за медицина:wife:
Сейчас температуры нет, кашель, когда спать ложится, носик промываю.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
А всех именинников с датками:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет еще такого пушапа что свету и арину переплюнуть:004:
ну, меня может после ГВ и переплюнешь))) все ж в тряпочку ужо...
а вот Арину вряд ли:ded:
мама Ёжик
27.02.2012, 18:50
Хоть я и не Лиза :046: Но тоже почитала еще новости. Спасибо, Света :flower:
Женя, на здоровье... я ж не жадная))) читай-читай;)
мама Ёжик
27.02.2012, 18:51
темпа поднимается, парацетамол не помог. Дашка СБ заснула хоть.. а то она плачет и я плачу от бессилия... даже на руки ее не взять -такая слабость...
почитала вас, пойду еще полежу...
Malinka!
27.02.2012, 18:55
Девочки красоточки:love::love::love:
Ира, лиса- мячта хорошааааа конечно
А у меня шубка лисья, ну не умею я в принципе шубы носить, какая то я не правильная:))
Хорошо, что понравились!:080:
:
Мы трусики тож купили попробовать, на животике и ножках следы остаются, кажется как будто сильно давят:001:
Ooleetka
27.02.2012, 18:56
темпа поднимается, парацетамол не помог. Дашка СБ заснула хоть.. а то она плачет и я плачу от бессилия... даже на руки ее не взять -такая слабость...
Выздоравливай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
27.02.2012, 18:57
не успеваю ничего(((( а за вами тем более))))
я работаю .какое счастье :080::080::080:
телефон разрывается от звонков. люди в недоумении ,чего это со всеми так хочу поболтать :065::))
:080: Это ж здорово! Молодец!
Поздравляю! :080:
а что там вообще делает крпсный? не только обязан, его там и быть не должно вроде как..
хы-хы. Вроде не должно, но в реале встречаются))))
Tаnuffka
27.02.2012, 19:05
Я с традиционной просьбой: накидайте, плиз, кулачков!
У меня наклевывается мини-выставка!
Привет-привет, девочки! :flower:
Я опять пропала и опять появилась :008:
А все муж виноват - был в отпуске 2 недели и занимал все время комп :015: В общем, необходимость во втором источнике интернета назрела существенно. В принципе, все равно планировала как-то решаить этотвопрос, ибо летом на дачку, а там без цивилизации тягостно будет.
Кстати, порекомендуйте, плиз, чего купить для выхода в инт-т на дачке (40 км от города)? Помню, в прошлом году обсуждали это, но неактуально было, а сейчас наданада (с)
Какой-нить нетбук и модем или чего? Я ваще профан в этом :103:
Из наших новостей: собирались мы на 23 февраля в гости к бабушке с дедушкой.......но Ромик проснулся с темпой 37,6. Плохо спал, хрюкал носом. Вызвала дежурного педиатра - сказал, что есть элементы ОРВИ (тем более, что и муж дома болел), но скорее всего на фоне зубов. В итоге, гости наши отменились и мы лечились - промывали нос, капали Гриппферон.
Сейчас (т-т-т) все хорошо (вообще все прошло за 1 день). И сегодня -
ПРОСТУЧАЛСЯ НИЖНИЙ ЗУБИШКА :080::080::080:
Так что наверное, все же зубки были причиной.
Еще продолжаем есть кабачок. Кстати, чем ближе к 150 граммам за 1 кормление - тем больше он сопротивляется. Как-то я ушла по делам, а муж остался кормить Ромку кабачком. Когда пришла - в кабачке были оба! :065:
Как у вас детки кушают прикорм? Прямо с удовольствием едят весь объем или тоже капризят? :009:
Пошла скромлю детю кабачок и вернусь к вам. И поретроспективлю еще :fifa:
Tаnuffka
27.02.2012, 19:12
А все муж виноват - был в отпуске 2 недели и занимал все время комп :015: В общем, необходимость во втором источнике интернета назрела существенно. В принципе, все равно планировала как-то решаить этотвопрос, ибо летом на дачку, а там без цивилизации тягостно будет.
Кстати, порекомендуйте, плиз, чего купить для выхода в инт-т на дачке (40 км от города)? Помню, в прошлом году обсуждали это, но неактуально было, а сейчас наданада (с)
Из наших новостей: собирались мы на 23 февраля в гости к бабушке с дедушкой.......но Ромик проснулся с темпой 37,6. Плохо спал, хрюкал носом. Вызвала дежурного педиатра - сказал, что есть элементы ОРВИ (тем более, что и муж дома болел), но скорее всего на фоне зубов. В итоге, гости наши отменились и мы лечились - промывали нос, капали Гриппферон.
Еще продолжаем есть кабачок. Кстати, чем ближе к 150 граммам за 1 кормление - тем больше он сопротивляется. Как-то я ушла по делам, а муж остался кормить Ромку кабачком. Когда пришла - в кабачке были оба! :065:
Как у вас детки кушают прикорм? Прямо с удовольствием едят весь объем или тоже капризят? :009:
Я бы купила планшет с 3G... =)
Mazarina
27.02.2012, 19:12
пять месяцев:080::080::080:/b2bc401ee69f.jpg[/IMG][/URL]
:love::love::love::love::love:
Девочки, спасибо за кулачки...
и СБ, что не было...
Ань, у меня сейчас 38,5... я пласт... приняла все равно парацетамол... сейчас оцилококчинум сверху...
мне с кровати не встать, а Даша поплакивает. И мужу не отпроситься, у них из 7 человек 3 в загуле...
Лиза, не могу пересказать... почитай чуть выше новости выходных. Пошла лежать. Сил вообще нет. А Даша на руки просится, поспала всего час... я короче никакая... пойду отлеживаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):))
http://s018.radikal.ru/ipg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love:
raineeva
27.02.2012, 19:13
У меня такой
http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/119A__enl.jpg
тачкииии
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 19:14
Это для Тани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за выставка?
А это для Светы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе может придти чё помочь?
Мы рядом.
raineeva
27.02.2012, 19:15
в понье нет вытачек для попы, что для большепопых круппных детей может оказаться не очень удобно
эм... про это я не думала :)) у нас попа влезает даже когда я в пуховике, хотя в нашем варианте пары - толстопузая мать:065:
Tаnuffka
27.02.2012, 19:16
Это для Тани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за выставка?
А это для Светы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе может придти чё помочь?
Мы рядом.
Спасибо! ;)))
Персональная фотовыставка, пока что подробности раскрыть не могу, завтра еду на переговоры, но если все подтвердится - расскажу обязательно и приглашу посетить благо место известное и посещаемое
Я бы купила планшет с 3G... =)
А 3G - это что? :009: Детали, плиз :008:
Tаnuffka
27.02.2012, 19:19
Это чтобы отдельно модем не покупать ;)
raineeva
27.02.2012, 19:24
Всем привет!:flower:
В прошлый раз я так и не почитаоа краткое содержание:008:
Светааааа, повтори пожалуйста:008::flower: и вообще, чего за неделю произошло?:flower:
Мы скатались нормально. Все запланированное сделала:support: осталось только загран поменять:fifa:
А так: поменяла полис медицинский, пенсионное, сделала Владе пенсионное, права, документы на машину, справку в собесе взяла, выписку из домовой книги, в паспортный забежала (новые данные свои оставила), оплатила консьержей в Московской квартире, инн.
И если Владу сразу родственники расхватали, то я с Егором была один на один 24 часа. Наединилась-не передать. Устала как собака и руки накачала:))
Трасса в Москву в двух местах ахтунг, а так вполне. Туда ехали 10 часов, но я больше 100 не ехала. В основном 80. Останавливались часто на покурить и кофе попить и писнуть. 2 раза на 40 минут останавливались: Егора покормить. И на час останавливались возле Москвы, похрючить, иначе меня вырубало. Трасса была сухая, но аварий много.
Обратно Егор и Влада жгли поочередно:010: и всю дорогу вел машину муж. Дорога гомно: скользкая и мокрая. Останавливались только 2 раза и быстренько. Доехали за 9 часов.
Привезли с собой хамонью ногу:)) она там в лашане стоит всего 1500 рублей!:080:
Ни с кем в Москве не встречалась, времени и желания не было, очень уставала.
Каждый вечер гуляла с сестринским лабром:love: это было мой единственный отдых от Егора:)) спать с ним стало нквозможно:010: забрасывает ногу, прикатывается вплотную, руками машет:010:
Вчера сдали детей няне-кайф:080::love: с огромным удовольствием убрались:)) животные одни на несколько дней-смерть квартире:)) скатались потом в китайчатину-получила гастрономический оргазм:)) потом по магазам прокатились: купили мне обувь на остаток зимы взамен моим говноугам, которые промокли насквозь и стухли:)) и полусапожки без каблука на весну:fifa: очень люблю я обувной магаз "лидер":love:
В Снежную королеву зашли: хотела я себе жилетку, но жаба задушила :010: они там от 20 тыщ:010: зато мужу джинсы купили:008: а я пальтишки меряла-расстроилась:001: жопа большая, а плечи нет. Вообще ничего не подобрала:(
Юля, аква нас ждет!:))
Лиза:010: вот это шилопоп, вот это молодец ты:flower:
всем добрый день:flower::flower::flower:
Стасик очарователен:love::love::love:
гыыгыыыы:046::046::046::046:
Настя,какой сыночка растет:love::love::love:
:ded::ded::ded: полностью согласна..поползет потом и сядет сама
с пятрушкой вас:flower:
raineeva
27.02.2012, 19:38
Девочки, кто тоситы заказывал, пора платить:support::support::support:
Ooleetka
27.02.2012, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
raineeva
27.02.2012, 19:43
]
:080::080::080:
красавишнаааааааааа:flower:
Девочки, спасибо за кулачки...
и СБ, что не было...
Ань, у меня сейчас 38,5... я пласт... приняла все равно парацетамол... сейчас оцилококчинум сверху...
мне с кровати не встать, а Даша поплакивает. И мужу не отпроситься, у них из 7 человек 3 в загуле...
Лиза, не могу пересказать... почитай чуть выше новости выходных. Пошла лежать. Сил вообще нет. А Даша на руки просится, поспала всего час... я короче никакая... пойду отлеживаться...
Света, держись, не болей:flower:
Добрый вечер!!!
Вот и мы показались. Мы тут приболели и выбыли отсюда немножко. Сын кашляет во всю, лечу, а толку ноль :015: А на прошлой неделе Аделька температуру 39 выдала. Звоню в неотложку, они ехать отказываются,звоните, мол, через час после дачи жаропонижающего. Звоню, 38 температура, они опять отказываются, ну тут меня и понесло.. словесный буйный понос разъяренной мамаши. И что вы думаете, через 20 минут тут, как тут. И ехать им с пролетарской до рыбацкого не хотелось, оказывается. Ну, что за медицина:wife:
ой, а можно мне этот понос, я запишу. а то вечно когда надо, язык в узел завязывается, так хоть с бумажки зачту!!:flower:
здоровья здоровья здоровья:flower::flower::flower:
raineeva
27.02.2012, 19:46
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубками:flower:
Юля, а вы с Лизой когда на рук вверх идете? меня подруга 31 марта зовет на дискач 90х, там они тож будут, это то же или другое?
недооцениваешь:031:седня пупс 20 минут ужо в рюкзаке отгулял и не пикнул, привыкает значицца))
И меня зовет подруга, н оя соротивляюсь.
это я вообще к НДС, а не только к той стране.
поддерживай, называется отечественного производителя...
НДС есть везде...)))
Света держись, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начала давать сок.потому как воду не пьем, чаи тоже.ни с бутылки, ни с ложки(последнее так вообще целое испытание)
Я моя сок не пьет, только воду и притом теплую)))
А я бы нетбук...Все равно более удобно и информативно.
Имею и то и то, в дороге пользую планшет, а по приезду уже нетбук.
Нам привезли заказ с НЕКСТа, урррррра)))Полька одета полостью, до осени)))
А еще начали массаж, ТАНЯ ХАСТА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Светлан а понравилась и мне и Польке...)))
Это чтобы отдельно модем не покупать ;)
Т.е. правильно понимаю, что 3G - некая встроенная (?) в планшет фигня, к-рая обеспечивает связь с миром без модема?
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбытие задуманного ;)
с зубками:flower:
Шпасиба :flower:
Так-так, подробнее плиз. Нетбук представляю себе (СБ), что к нему нужно для инета? Отдельно докупать модем? Если да, то как его выбрать? И где модемы покупают - в салонах связи?
ИРААААААААААА(лапунькина), ты меня спасла, я завтра еду в Снежную Королеву за белым пальто)))
Маленькая девочка
27.02.2012, 20:18
кстати девы, скажите мне на будущее)) вот после того как поели кашу/пюрешку надо допаивать чаем или компотом. а что за компот имеется ввиду. просто сварить из сухофруктов? или детские компоты тож продаются:008:
вдохновившись Эстевилем:)) попробовала. дите спит 25 минут- напомню мы уже неделю спим по 20:065:, а это значит он 40 точно проспит:080:но на ночь я терпеть ор пока не готова. попробую методу на дневные сны. Кстати уснул минут за 10, то есть подошла через минуту, через три и через три, а обычно не меньше 20 минут укачивала-убаюкивала. мож совпадение конечно, а мож и работает:016:
Tаnuffka
27.02.2012, 20:19
Т.е. правильно понимаю, что 3G - некая встроенная (?) в планшет фигня, к-рая обеспечивает связь с миром без модема?
Ага, все правильно понимаешь. Это встроенный модем!
Caroline
27.02.2012, 20:21
кстати девы, скажите мне на будущее)) вот после того как поели кашу/пюрешку надо допаивать чаем или компотом. а что за компот имеется ввиду. просто сварить из сухофруктов? или детские компоты тож продаются:008:
вдохновившись Эстевилем:)) попробовала. дите спит 25 минут- напомню мы уже неделю спим по 20:065:, а это значит он 40 точно проспит:080:но на ночь я терпеть ор пока не готова. попробую методу на дневные сны. Кстати уснул минут за 10, то есть подошла через минуту, через три и через три, а обычно не меньше 20 минут укачивала-убаюкивала. мож совпадение конечно, а мож и работает:016:
а мы на дневной сон давно так укладываемся.но это дневной сон.он даже не плачет.
я к нему сегодня три раза подошла и перевернула обратно на спину и соску дала:065:
а вечером капризов больше.жду пока зубы вылезут:ded:да и реветь такой крошке я не дам
Человек-зеркало
27.02.2012, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела фотки Насти Кошелевой (мир тесен :))) с семьей, очень здорово!!!:flower:
Всем привет!:flower:
привееет http://s.rimg.info/f1c2d056453bea0fe40433c9c8745fb8.gif
:073: а сам он как? воскресные взвешивания проходят?
а сам он как 2 нормы :))
а у нас седня какая-то водица из носопырки.. и больше тьфу тьфу тьфу никаких проявлений ..... :091::091::091: хоть бы зубья!
Девочки, кто тоситы заказывал, пора платить:support::support::support: а я не поддалась вашей НадеНаде))))))) я, посоветовавшись с подругой, решила повременить и решать уже ближе к делу-лету што нам будет лучше :004::004::004:
И меня зовет подруга, н оя соротивляюсь.
НДС есть везде...)))
Света держись, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я моя сок не пьет, только воду и притом теплую)))
Нам привезли заказ с НЕКСТа, урррррра)))Полька одета полостью, до осени)))
А еще начали массаж, ТАНЯ ХАСТА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Светлан а понравилась и мне и Польке...)))
мы тож любим тепленькое питье.. тока кампотик яблочный, а не водицу
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 21:05
Добрый вечер!!!
@@@@@@@@@@@@@@
:))
:080:
Света, что-то какой-то зверский лактостаз@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше варить самой, поить в течение дня
она сама прифигела :))
kolpachok
27.02.2012, 21:08
Софию и маму Марину
с полугодием
:080::080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Swetlanka
27.02.2012, 21:08
Девочки, кто тоситы заказывал, пора платить:support::support::support:
Ир, давай завтра в наш любимый сбер зайдем!!!!
Откупорила хамовью ногу: я ж теперь от нее не отлеплюсь:019::love:
И пивасик в холодильнике:love:
Юля?:065::073:
http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm400.gif
delikatnaya
27.02.2012, 21:25
Пришли мы с прогулки, погуляли всего часиз них 20 минут в максидоме, позвонили, что воду привезли, пришлось топать домой. Массаж прошёл хорошо, только Лёва под конец ленится или устаёт:008:
буду запекать лососинку:019:
Аня обещала рецепт санчо-панчо:ded::ded::ded:
Олечку с мини-др!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!:flower::flower::flower:
delikatnaya
27.02.2012, 21:29
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбытие задуманного ;)
Шпасиба :flower:
Так-так, подробнее плиз. Нетбук представляю себе (СБ), что к нему нужно для инета? Отдельно докупать модем? Если да, то как его выбрать? И где модемы покупают - в салонах связи?
Ленаааа!!! привееет:flower: У вас зЮбы?! поздравляю!!!!:support:
я купила себе ноут, хотя...скорее нетбук, у нас вайфай, пока на стационарном компе, но скоро от него избавимся...У мужа планшетник...Блин, это удобно, оказывается:009:
В планшетник только минисим с тарифом на инет выгодным и усё:flower:
mama_zlati&agati
27.02.2012, 21:32
Добрый вечер, девочки!
Пошла вас читать,))
Swetlanka
27.02.2012, 21:36
откуда пазл? классный!!!
http://www.4babyspb.ru/product/animal-tessell-razvivajushij-bolshoj-pazl-s-igrushkami-loshadka-kachalka-cherepaha-kurochka-t-001/
он еще в качалку-лошадку складывается, курочку и черепаху!
Девочки, повторите кто где заказывал вкусные и красивые тортики?
mama_zlati&agati
27.02.2012, 21:46
все убежала ,сегодня Полина начинает в сол. пещеру ходить
Куда ходите? Я тоже хочу со Златой походить как поправимся
Ленаааа!!! привееет:flower: У вас зЮбы?! поздравляю!!!!:support:
я купила себе ноут, хотя...скорее нетбук, у нас вайфай, пока на стационарном компе, но скоро от него избавимся...У мужа планшетник...Блин, это удобно, оказывается:009:
В планшетник только минисим с тарифом на инет выгодным и усё:flower:
У меня обычная симка в планшете, а тариф мтс за 449 рублей безлимитка. Но имеется еще и по 199 и 299 рублей, зависит от скорости.
Девочки, повторите кто где заказывал вкусные и красивые тортики?
Оазис, на Чернышевской!!!!
mama_zlati&agati
27.02.2012, 21:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
Swetlanka
27.02.2012, 21:53
Лизу с вовзвращением, мы соскучились!
Представительница общественной организации «Комитет советских женщин» Иванова по телемосту в 1986 году ответила американцам на их вопрос(у нас в рекламе везде секс, а у вас)А Иванова ответила в СССР секса нет, есть любовь.
Спасибо, я тоже так считала, но когда людям говорила никто не верил, я уж сомневатся стала
А у Оазиса доставка есть?
Стойте, не уходите. Я вот читаю статью этого как там его...Эстевиля. Я вот что-то не понимэ. Он проснулся ночью. Наруки брать низя, кормить низя, качать низя а как его научить засыпать-то обратно? просто поговорить и подождать? а если рыдает? ночью...
и как после этого успокоить мужа, который полчаса назад уснул и которому через пару часов вставать? :073: а так-то ничаго..я терпеливая
а что там вообще делает крпсный? не только обязан, его там и быть не должно вроде как..
авто ответ
Правильное ли положение перед началом манёвра занял водитель синего автомобиля? Ему необходимо выполнить разворот, а значит в соответствии с пунктом 8.5 ПДД (нас интересует второй абзац):
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
В данном случае, разметка 1.18 действительно предписывает иной порядок движения. Она говорит нам о том, что поворот налево и разворот НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, в данном случае, должен осуществляться не с трамвайных путей, а с крайней левой полосы. Поворот налево и разворот с трамвайных путей в данном случае запрещён. Поэтому водитель синего авто, соблюдая ПДД, выбрал единственно верное крайнее положение на проезжей части.
А водитель красного авто, соответственно, нет.
Так должен ли водитель красного авто, не имеющий право совершать поворот с трамвайных путей, уступить дорогу водителю, который совершает разворот в соответствии с ПДД?
МОЁ МНЕНИЕ, что обязан.
И не на основании того, что он просто нарушает ПДД, совершая поворот с трамвайных путей. А на основании того, что согласно ПДД водитель красного авто вообще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на выполнение такого манёвра, в отличии от водителя синего ТС. Каким образом водитель красного ТС может иметь преимущество в движении по отношению к водителю синего ТС, учитывая то, что он не имеет права на подобный манёвр вообще?
А к водителю синего авто, в свою очередь, нет требований обязыающих его уступить дорогу водителю красного авто.
Поэтому, на соновании вышесказанного я принимаю сторону меньшинства, ответевшего на вопрос положительно.
Нам привезли наш паззл!!! Сама как дите собирала с удовольствием!
pg[/IMG][/URL]
единственный что мне понравился-но дорого очень
дык я и не спорю
cloudlady
27.02.2012, 22:10
авто ответ
я была права:080::080:
Девы, звиняйте, если не всем где-то отвечаю, с телефона не очень удобно
Коврик-пазл супер
Пока читала хотела что то написать
Дочитала.
Что хотела написать - забыла
это маразм?
kolpachok
27.02.2012, 22:12
Пришли мы с прогулки, погуляли всего часиз них 20 минут в максидоме, позвонили, что воду привезли, пришлось топать домой. Массаж прошёл хорошо, только Лёва под конец ленится или устаёт:008:
буду запекать лососинку:019:
Аня обещала рецепт санчо-панчо:ded::ded::ded:
Олечку с мини-др!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!:flower::flower::flower:
спасибо
я завтра с фоткой тебе обещаю:113::113::113:
а то сегодня в лв заходила два раза на пять минут,такой день скомканный ,без форума:065::065::065: а вечером я с планшета только чтец:073::073::073:
Куда ходите? Я тоже хочу со Златой походить как поправимся
у меня пол-ка детск. классная на Вербной,нам там бесплатно по направлению от педиатра как чбд раз в 6 месяцев,10 сеансов..после последних Полина 4 месяца не болела..а потом опять понеслось(((((...жду может после 5-ти лет не будет так часто болеть
все ушла детей укладывать
kolpachok
27.02.2012, 22:13
Пока читала хотела что то написать
Дочитала.
Что хотела написать - забыла
это маразм?
привет....нет у меня так постоянно не маразьмь,ну я так думаю:065::065::065:
хы-хы. Вроде не должно, но в реале встречаются))))
в реале и не такие пида*асы встречаются...как отучить себя ругаться за рулем? :)) я не могу кричать - ай, какой нехороший человек..:))
Сходили к неврологу.
Отправили Машу на зеленую матрицу.
cloudlady
27.02.2012, 22:14
Смотрю по Перцу архивный КВН. Рыдаю. Уральские пельмени - потому что гладиолус:046: (может кто в теме, помнит:008:)
Как я люблю старый КВН.:love:
Swetlanka
27.02.2012, 22:14
единственный что мне понравился-но дорого очень
Согласна, но это будет подарок на 8 марта!
а можно фото стереть, заранее спасибо!
cloudlady
27.02.2012, 22:17
Сходили к неврологу.
Отправили Машу на зеленую матрицу.
что это такое?
что это такое?
какая то физеотерапия
Nadezhdo4ka
27.02.2012, 22:19
девули,я тут собираюсь деткам из дд вещички наши отвезти из которых выросли,может кто ко мне присоединится?я б посабирала
вот сюда хочу
http://spb-kroshka.ru/
А ты уверена, что там возьмут?:008:
Я узнавала в нашем районе ДД берут только новые вещи, с этикетками - чтобы не позарожать деток ничем. А у меня очень много было вообще ни разу не одеванного, просто постиранного - низзя:005:
cloudlady
27.02.2012, 22:20
какая то физеотерапия
а что ей не понравилось?
а что ей не понравилось?
спина слабая
Когда ребенка наклоняешь, он должен выпрямятся. Маня вперед наклоняется, а выпрямится сил нет
cloudlady
27.02.2012, 22:26
спина слабая
Когда ребенка наклоняешь, он должен выпрямятся. Маня вперед наклоняется, а выпрямится сил нет
нас невролог так не проверяла. :009:
А у Оазиса доставка есть?
Есть доставка, торты вкусненские!!!
http://www.oazistort.ru/
Swetlanka
27.02.2012, 22:28
села поесть только что приготовленную селедку под шубой- ребенок ревел, хватал за тарелку - пока не дала ей помусолить кусочек черного хлеба - не оторвать теперь, так понравилось!!!!!!
Ooleetka
27.02.2012, 22:32
села поесть только что приготовленную селедку под шубой- ребенок ревел, хватал за тарелку - пока не дала ей помусолить кусочек черного хлеба - не оторвать теперь, так понравилось!!!!!!
Ничего себе! :) А наша так равнодушна к нашей еде... Дала ей лизнуть банан - ничего не поняла, похоже :))
Ooleetka
27.02.2012, 22:34
Смотрю по Перцу архивный КВН. Рыдаю. Уральские пельмени - потому что гладиолус:046: (может кто в теме, помнит:008:)
А как вам новый? Такой ужас-ужас, прям обидно до слез... Вообще не осталось хороших команд уровня Пятигорска, Утомленных солнцем, Луны, Уездного города :(
Swetlanka
27.02.2012, 22:35
Ничего себе! :) А наша так равнодушна к нашей еде... Дала ей лизнуть банан - ничего не поняла, похоже :))
нашей еще нравится яблочко гольден лизать - но я только 2 раза ей давала....
в реале и не такие пида*асы встречаются...как отучить себя ругаться за рулем? :)) я не могу кричать - ай, какой нехороший человек..:))
:)):)):)) У моего друга 5летний племянник, наездившись с маман на машине, развлекал родню, передразнивая маму: "сволочи, пропустите маленькую машинку!:wife::wife::wife:"
Caroline
27.02.2012, 22:37
я в теме:065:
и сейчас мужу так часто отвечаю на вопрос почему:))он тоже в теме
:080::080::080:http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/114.gif
Мы перебрались на пол:))
ОГО! подмигивает как:love::love::love::love:
присоединяюсь:flower::flower:
Дада;) Марина Алла, давайте будет весело:080:
А у меня печалька, все таки подхватила этк каку от нашего деда:001: тошнит ужасно и понос:001::001: приходила врач сказала похоже на рота вирус но не он, темпы нет:005: я как корыто разбитое((((( Алисон ттт:091::091::091: сказала пить сметку и свечки виферон мне(((((
Даша, здоровья тебе:flower:
номальнаЯ:))тока жирная:))
кста мы с подруженцией в марте на Дюкана садимся:065: потом расскажу фефект и очучения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей прошло
:010:мля, меня тогда в дурку заранее, 3 месяца, я за неделю то невменяемой стала
метод Эстевиля. ток я думала его позже применять мона. почитаю пойду. жестокий он, боюсь пупса жалко будет не выдержуууууууууу
у нас полсалона куда я стичься на Дюкане сидят. все худддыыыыеее. только мерзнуть
странная кожа :046: фиг ее знает..скорее сухая
ага, на фотках видно, что сухая
:001:Меня бы наша бабушка родительских прав лишила нафих
Дед Тиму накормил чайной ложкой соли, того вывернуло наизнанку, мама бегает по квартире - виноваты, конечно, мы, почему не запретили:065:
а зачем он так?:009:
Встретила девочку знакомую. Ее дочке сегодня полгода.
Девочка на ИВ. Весит больше 10кг.:010:
:031: у нас для этой цели целый пакет сушек приобретен. все равно требует посадить за стол и начинает руками по всему шуровать. http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/148.gif
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 22:41
:014:
А как вам новый? Такой ужас-ужас, прям обидно до слез... Вообще не осталось хороших команд уровня Пятигорска, Утомленных солнцем, Луны, Уездного города :(
Полностью согласна
Swetlanka
27.02.2012, 22:45
:031: у нас для этой цели целый пакет сушек приобретен. все равно требует посадить за стол и начинает руками по всему шуровать. http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/148.gif
сушки боюсь.......
сушки боюсь.......
все равно под присмотром слюнявит. главное - вовремя поворачивать или менять, чтобы ошметков не осталось. сушки-челночки оказались более мягкими и были забракованы, как и баранки, которые размусоливаются на раз-дваhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/64.gif
ага, на фотках видно, что сухая
:112::112::112::112: серьезно? эт как?
ну смотря какой рост...
мы по моим весам щас 8 кг..., что-то за месяц еще наверно наедим.. около того и будет.. но мы ваабще не толстые..
длинненькие просто
Tаnuffka
27.02.2012, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела фотки Насти Кошелевой (мир тесен :))) с семьей, очень здорово!!!:flower:
Спасибо!
А вы откуда знакомы с ней?
ну смотря какой рост...
мы по моим весам щас 8 кг..., что-то за месяц еще наверно наедим.. около того и будет.. но мы ваабще не толстые..
длинненькие просто
мало вероятно что вы наедите 2 кг за месяц
она меньше Мани по росту. Маня в 5,5мес была ростом 69 см
raineeva
27.02.2012, 23:04
Ир, давай завтра в наш любимый сбер зайдем!!!!
зайдем:support:
http://www.4babyspb.ru/product/animal-tessell-razvivajushij-bolshoj-pazl-s-igrushkami-loshadka-kachalka-cherepaha-kurochka-t-001/
он еще в качалку-лошадку складывается, курочку и черепаху!
супер-коврик!!
Сержа молодец (с) хахаа:080:
raineeva
27.02.2012, 23:06
у нас ужин сейчас так же проходил. Дала в руки бутылку с недопитым молоком. Ну и что, что весь в молоке, ну и что, что почти в рот не попало. Зато в ужине участвовал!!:)):))
Человек-зеркало
27.02.2012, 23:06
Ого. :010:У меня Андрей в Год весил 11 кг и не тощий и не мелкий был.
А мы к сушкам равнодушны, а печеньки детские - милое дело, мусолит, но всю не съедает. банан и яблоко либо скоблю, либо в ниблере.
Спасибо!
А вы откуда знакомы с ней?
А мы фотографировались у нее. Точнее дитев фоткали, а сами чуть-чуть;)Теперь иногда общаемся в контакте. У нее в альбоме , вроде, Эльку твою видела. Может и ошибаюсь:016:
Каждый день эту песенку слушаю, у меня она на мобилке стоит на звонки начальства(Сережа зовут))))А в коллективе есть Женечка, так на него другая часть стоит, где про женю)))
raineeva
27.02.2012, 23:08
вот который раз убеждаюсь, что не в виде кормления дело. исключительно в наследственности.
raineeva
27.02.2012, 23:10
Каждый день эту песенку слушаю, у меня она на мобилке стоит на звонки начальства(Сережа зовут))))А в коллективе есть Женечка, так на него другая часть стоит, где про женю)))
:065:
Swetlanka
27.02.2012, 23:10
зайдем:support:
супер-коврик!!
Приходите ползать!!!:014:
kolpachok
27.02.2012, 23:13
Замечталась вчера: а вот будем мы проводить сентябрьские встречи каждый год, дети привыкнут, продолжат собираться, а там действительно возьмут и начнут жениться, а мы будем в топе девишники-мальчишники и свадьбы праздновать)))
Лиза пытается ползать сидя) т.е. руки выпрямлены, а попа для устойчивости на пятках
А вчера подползла к стене попробовала по ней ползти наверх, не получилось, отпустила руки стоя на четвереньках вертикально, стала ес-но падать назад, я прыгнула ловить, но она сама поняла что дело плохо и рванула вперед, на ровном месте получили синяк об стену((
Оля какая улассная мечта,я всеми ногами рууами зааааа!!!!!!!
Лиза молодец,исследователь!
kolpachok
27.02.2012, 23:15
черный пояс по косичкоплетению
http://i018.radikal.ru/1202/13/f9325fe33c0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1202/13/f9325fe33c0c.jpg.html)
Ааааа красотаааааа,когда я научусь?двойка мне
вот который раз убеждаюсь, что не в виде кормления дело. исключительно в наследственности.
ага.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.