Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
12.03.2012, 20:14
я ж припрусь :))
:046::046::046:
да ладно... не все так плохо было... я думала, если честно, что будет хуже...
девочки, привет! читаю вас немного, но без вмешательств. нужно бы отметиться.
встречи-встречи у вас, так здорово. тоже хочуууууууу на встречу.
мамочка гостит последние дни у нас. поэтому Сеня не спит - мы с ним, Сеня спит - я с мамой :love: болтаем, пироги печем, чаевничаем. соскучилась по вам! на улице весна-весна :love:
у нас все ок. Сенек взгромождается на четвереньки, офигивает от высоты и выпрыгивает вперед как лягушка. прикорм уж руки чешутся, особенно как вас почитаешь, но мы ждем 6-ки своей.
мама Ёжик
12.03.2012, 20:15
еще с 2-мя;)
я умаю вы понимаете почему мне хочется еще етей, я толком не знаю что такое бессонные ночи, что такое с утра до вечера таскать на себе детей. дети у меня тьфу-тьфу сами играют, спокойные (правда Даша иногда вредничает, но это скорее исключение). я не знаю что такое колики, у меня ву Даши вылезли все зубы что я и не заметила (кроме клыков, и то наверно потому что 4 одновременно). вот
а ты что грустная? а???
на нас кто-то косо смотрел?
ну не можем мы грязные ходить,и в тишине мы не приучены есть
ну нам-то пофиг :)):)):)) мы уже и не такое вынесем :046:
А он в основном на спину:005:
ХИтрюга - вся в мать:004:
Девочки, смотрите, как мы уже заволосатились потихоньку:080: Были-то совсем лысики
Дааа скоро расчесчесывать надо будет:flower:
мама Ёжик
12.03.2012, 20:16
мамочка гостит последние дни у нас. поэтому Сеня не спит - мы с ним, Сеня спит - я с мамой :love: болтаем, пироги печем, чаевничаем. соскучилась по вам! на улице весна-весна :love:
у нас все ок. Сенек взгромождается на четвереньки, офигивает от высоты и выпрыгивает вперед как лягушка. прикорм уж руки чешутся, особенно как вас почитаешь, но мы ждем 6-ки своей.
надо нам Приморским встречу тоже замутить... а то все рядом и не встречаемся..
там Вика приглашала:008:
ты просто не с начала была... там такое выражение лица было, когда мы только зашли... :065:
зато меня сразу по адресу послали :046::)):)):)) в некурящий зал
Всем ДУ! Именинников с датами, болеющим кулачков! И всех с прошедшим 8 марта!
Мы с 8 числа были в Финке, только вчера вечером вернулись, так что ни поздравить, ни почитать вас не было возможности. Какие новости, кто тезисно расскажет?
Мы съездили отлично, поспали, посмотрели на красивую зиму, погуляли, набрали огромную сумку детского питания, памперсов накидали полбагажника и вернулись к вам. Ульяшка, как обычно, всю дорогу спала и, хотя уехала простуженной, там за один день пришла в норму.
:080: нам вообще такое не светит. ребь в дороге отрубается не сразу, спит не долго. ему надоедает ехать. для нас пока каждая поездка - приключение, блин. видно, укатала я его в беременность :065:
:))
Девочки, у нас с размерами беда какая-то, написано 12-18 месяцев платьице ,еле через голову пролезло и кончается раньше ,чем начинаются колготки..и так с всеми практически. те штанишки,что 6-9 месяцев вообще на попу не налезают. мы вроде не толстые..:009:
еще у Ники на попе целлюлит ...откуда? Наш папа заметил - смотри, говорит,малышка в тебя- попа целлюлитная, нормально вообще..у меня его нет( я так думаю ) - это он так пошутил ,но откуда он у нее.
Жень, у нас много пухляшей в топе. я уже не обращаю внимания на маркировку по возрастам :008: а целлюлит вообще ржака :046: это не целлюлит, так у малышей бывает пухленьких. перерастет
Спасибо, Ира!:flower:
Мое царство сегодня обрадовало... у Златы температура 39:010::010::010:
Алена, с днем рождения!!!! здоровья всем в вашем царстве, все остальное приложится!
:) а их вообще одомашнивают? он (бельчонок) тебе фигурно ножки кровати не разгырзет?))
ага..места мало(( и народа,в бизнес ланч,много..в этом время в ту же чили пиццу лучше..
у официанта мимо проходящего было удивленное выражение лица))
:)):)):)) какахи вообще пугают.пока с ними не столкнешься
и вообще, может он дуиал, что ему потом этот стол оттирать :))
а презервативами там явно многие теперь закупились :))
Красотища:love::love:
Тань, Элька с апельсином этим уже играет? Есть смысл покупать?
Ира, у нас есть такая вишня или клубника, фиххх ее знает - по внешним признакам клубника, но внутри косточка :065: честно сказать, не жалует Сеня его, так потреплет его пару минут, но надолго зависать возле него не может. банан интереснее, больше шуршит, и цветастее.
:080::080::080:т клевая?
А когда-то мы мечтали, чтобы они перестали быть овощами:073:
ох, тогда вообще отпад должен быть:fifa:
:080::080::080: ждем фотки
В Контакт кинула фотку)))Я в таком восторге, колеса у колясона боооооооооооооооольшие)))Афигенские..А коляска легкая очень)))Польке понравилась.Все на щелчок делается, собрала мигом сама, катается прекрасно. Просто мега коляска!!!
Нас опрививили, вялая дочь моя.
Посмотрела фотки ваши и позавидовала, но никак с работы было не удрать, надеюсь ы соберемся еще, да еще и еще)))
:046: олени уже не ходють.. весна... сейчас только если на лодке... и то если по течению удастся...
ну, а вообще до меня 101 маршрутка ходит. правда до Академки только...ну, оттуда все равно до гражданки недалеко, если что:073:
30 минут пешком ;)
у меня муж ходит по дому и все повторяет цу-цич-ка
достал ужо
:0005::0005::0005:чо ему надо?
Саша с Мариком и Аня с Ромиком :)
htt/IMG]
Наш худой цуцык :028:
[IM
Ксю:love:
[/IMG]
Шуминки:love:
[/IMG]
Аня на няньках
h/IMG]
Поцелуйчики:105:
[IM
ну и мы:065:
/IMG]
Какие все клевские....счастливые и красивые:flower:Завидую:love:
Надо бы нашим округом хоть встретиться...аааа Дыбенко и Большевики:flower: хоть погулять:008:
всем привет
мы сегодня гуляли с 12,30 до 18,30, с перерывом на поликлинику (там и покормились)
У Мани опять плохие анализы.:010:
:008::008::008:
а еще оказалось, что я джинсы большие купила... они с попы сползают застегнутые...
мда.. как же плохо я про себя думаю...:065:
как вели себя роллы с огурцом в минипробке? :073::073::073:
дак я ее вроде ужо поднимаю... вон видишь, с тощиками встретилась и даже никаких комплексов:))
:015::015::015:
мама Ёжик
12.03.2012, 20:33
30 минут пешком ;)
ну не 10 суток на оленях-уже хорошо)))
а ты на гражданке вообще где живешь?
дак я ее вроде ужо поднимаю... вон видишь, с тощиками встретилась и даже никаких комплексов:))
не наговаривай на себя:ded: ты стройна и хороша!!:ded:
согласна.. чтобы подольше посидеть, надо их куда-то отложить...
:046:
мой мелкий нет:008:
Ромик вообще золото!:love:
надо нам Приморским встречу тоже замутить... а то все рядом и не встречаемся..
там Вика приглашала:008:
да,надо нам у кого-нить замутить..можно правда и у меня, но места хватит деток на 5 примерно=)) потом будет тесно уже им))
о да, соску Даша мастерски сосет..рассмотрит и в рот, мы с Настей своим объясняли как ведут себя образцовые дети. но они сказали - сосать не будем :065:
да=))хотя Сашка явно проявлял интерес к Дашиной соске,но явно как к игрушке))
согласна.. чтобы подольше посидеть, надо их куда-то отложить...
ыыыыыыыыыы :)) отложить
мой мелкий нет:008:
ха...вспомнила...он играл в футбол на столе вместе с Мариком:073:
мама Ёжик
12.03.2012, 20:35
всем привет
мы сегодня гуляли с 12,30 до 18,30, с перерывом на поликлинику (там и покормились)
:( опять двадцать пять..
что ж такое на девчушку то за напасть...
как вели себя роллы с огурцом в минипробке? :073::073::073:
нормально.. пока не просились в дырочку... сидят...
:015::015::015:
не, я ж и говорю-никаких комплексов... шо размахалась тута???:073:
anich :-)
12.03.2012, 20:36
а ты что грустная? а???
да что-то взгрустнулось:flower:а может устала, и после еды разморило, мы сразу покушали и за Дашкой. я же до того как к вам поехать наготовила еды, вылизала квартиру, отвела Дашу в садик , погуляли с Ромкой
:( опять двадцать пять..
что ж такое на девчушку то за напасть...
ой не знаю
завтра попробую пересдать анализ
купила Маше ниблер, что то она его не затенила.
ты чего??? мне наоборот так весело после встречи:)
мужики справа просто жгли))) прикалывались на тему, что у нас один папа, типо вот мужику повезло, хорошо на девичнике погулял:046:
парочка слева сидела, типо романтик:love: и Ксю из под стола за ними зырк-зырк.. хорошо они уединились... Ксю только бинокля не хватало. прямо как в засаде сидела...:096:
ну и любим мы конечно шокировать публику... что беременные встречи, что с малышами-официанты просто в ауте:065:
Завидуююююю......
еще с 2-мя;)
я умаю вы понимаете почему мне хочется еще етей, я толком не знаю что такое бессонные ночи, что такое с утра до вечера таскать на себе детей. дети у меня тьфу-тьфу сами играют, спокойные (правда Даша иногда вредничает, но это скорее исключение). я не знаю что такое колики, у меня ву Даши вылезли все зубы что я и не заметила (кроме клыков, и то наверно потому что 4 одновременно). вот
да даже если неспокойные, они ж все равно наши любимые :love:
да ладно... не все так плохо было... я думала, если честно, что будет хуже...
а я вообще не думала :)) вот была я как-то в 2х палках в 11 утра...я была там одна :))
мама Ёжик
12.03.2012, 20:38
не наговаривай на себя:ded: ты стройна и хороша!!:ded:
да=))хотя Сашка явно проявлял интерес к Дашиной соске,но явно как к игрушке))
молчу-молчу)))
Даша вам мастер класс по сосанию показывала...:019:
12.03.2012, 20:39
Надо бы нашим округом хоть встретиться...аааа Дыбенко и Большевики:flower: хоть погулять:008:
а мы с Сашкой оттуда, но это нам не помешало укатить за тридевять земель
Ариш, у нас длительные и особые взаимоотношения с ее Сережей. Я знаю, что это нехорошо, но реально видеть на детском празднике его не хочу.
вот сейчас у нас похожая ситуация
сестра мужа встречается с таким типочеловеком:001:
у меня уже второй раз все гости спрашивают после гулянки-что Это???
муж мой уже в бешенстве
говорит, что скажет насие, чтобы она приходила всегда без него
я этого ему сделать не позволяю. объясняю, что это его сестра, она выбрала себе спутника. она его любит. и ей будет больно это слышать от родного брата. и все втаком духе
но. реально, он и мне бее... а приходиться общаться и т.д.
Развлекала ребенка, притащила в комнату кастрюлю с водой, запустила туда игрушечную рыбку. Потом пришлось переодевать ребенка:)):))
Все-таки, когда он сидит - простора для творчества намного больше.
Учимся играть в ладушки - хлопать еще сам не хлопает, но на словах "где были? у бабушки" выставляет ручки, чтобы по ним хлопнула я:love::love:. И когда я беру его руки, чтобы ими хлопнуть - выпрямляет пальчики, чтобы хлопок получился.
Умеем играть в ку-ку:love:
На имя не отзываемся:015::015::015::)):)):)):))
какие вы молодцы. Мамка плотно занялась ребенком, я смотрю
вслух.. нам говорили...
такие, знаешь, мужики-мужланы упитанные и типо крутые... один даже грудью предлагал покормить:065:
фу, дураки какие-то...
а фотки со встречи классные. довольные такие все.
молодцы что встретились:080:
мама Ёжик
12.03.2012, 20:40
ой не знаю
моя тоже сначала.. потом пару раз сама присосалась к груше в нем.. а сейчас я как-то про него забыла...
12.03.2012, 20:40
да даже если неспокойные, они ж все равно наши любимые :love:
это понятно...я про погодок:support::support::flower::flower:
мама Ёжик
12.03.2012, 20:42
хорошая весчь -МАШИНА...
если бы у меня была, я тоже с Дашей каталась бы по встречам...
а так... на маршрутке с 9кг далеко не уедешь..
я вот не представляю, как Аринка ко мне поедет с Сенчиком...
да еще на метро... для меня это вообще жесть жестокая... я б померла на входе...
MagicCat
12.03.2012, 20:43
Наш худой цуцык :028:
Ксю:love:
]
Шуминки:love:
Аня на няньках
Поцелуйчики:105:
ну и мы:065:
]
Привет девочки.Вы такие молодцы, встречаетесь гуляете, и мы хотим:008: Давайте в наших краях замутимся что ли, нас тут тоже много.
В Контакт кинула фотку)))Я в таком восторге, колеса у колясона боооооооооооооооольшие)))Афигенские..А коляска легкая очень)))Польке понравилась.Все на щелчок делается, собрала мигом сама, катается прекрасно. Просто мега коляска!!!
Нас опрививили, вялая дочь моя.
Посмотрела фотки ваши и позавидовала, но никак с работы было не удрать, надеюсь ы соберемся еще, да еще и еще)))
...на гражданке :073:
хорошая весчь -МАШИНА...
да еще на метро... для меня это вообще жесть жестокая... я б померла на входе...
еще не мешало бы и права иметь
у меня нет прав но есть би-бика....
MagicCat
12.03.2012, 20:46
Свет на фотки Даша с пустышкой, это Нук ортодонтич.,да? Как она ей? Муж Насте купил такую, вторая уже, первая была маленькая с рождения, прозрачная.Больше никакие не жалует, Авент дороже в 3 раза не прокатила:005:
Привет девочки.Вы такие молодцы, встречаетесь гуляете, и мы хотим:008: Давайте в наших краях замутимся что ли, нас тут тоже много.
так только что предложили
ну не 10 суток на оленях-уже хорошо)))
а ты на гражданке вообще где живешь?
у метро..2 минуты..реально 2 минуты
а у меня и права есть, и машина (правда битая):017:
мама Ёжик
ну, это само собой... как же шь я без прав с ребенком рассекала бы по просторам Питера...
да что-то взгрустнулось:flower:а может устала, и после еды разморило, мы сразу покушали и за Дашкой. я же до того как к вам поехать наготовила еды, вылизала квартиру, отвела Дашу в садик , погуляли с Ромкой
:010:встали..поели.поиграли.к вам приехали
мама Ёжик
12.03.2012, 20:50
Свет на фотки Даша с пустышкой, это Нук ортодонтич.,да? Как она ей? Муж Насте купил такую, вторая уже, первая была маленькая с рождения, прозрачная.Больше никакие не жалует, Авент дороже в 3 раза не прокатила:005:
я только Нук покупала, 3 соски и все Нук... ортопедическая, да... из латекса... силиконовую не покупала-как-то она мне доверия не внушает, я бы такую сосать сама не стала...
были разные, правда все ортопедические... мне только эти самой нравятся (не в смысле, что я их сама сосу).. Авент для меня дорого... а эти в самый раз и по цене и по качеству.
а вообще, сейчас Даше все равно, что в рот сунуть.. лишь бы сосалось..
мама Ёжик
12.03.2012, 20:51
у метро..2 минуты..реально 2 минуты
я раньше на углу Просвещения и Светлановского жила:008:
ха...вспомнила...он играл в футбол на столе вместе с Мариком:073:
Марик на обратном пути зажЕг
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@
да!не гулять-жррать!
:0005::0005::0005:чо ему надо?
он как-то напевал цуцичка-ковалька
вот тут я рехнулась))
Ooleetka
12.03.2012, 20:53
Срач? Какой срач, мам? Это все мои игрушки, я с ними играю!
Таня, какая у вас чудесная девочка! Умоляю, не надо ее овощем называть - она такая у вас молодец, такая подвижная :love::love::love:
Девочки, скажите, а как понять, что ребенок играет в ку-ку? Просто раньше Настя никак не реагировала на это, а сейчас я прячусь от нее за тряпочку какую-нибудь, потом высовываюсь и говорю "ку-ку", а она смеется - это значит, что она играет? Или они как-то по-другому реагировать должна?
А я сегодня хуп получила :080::080::080::080: Буду теперь синяки набивать... Собрать его, конечно, была та еще задача...
я только Нук покупала, 3 соски и все Нук... ортопедическая, да... из латекса... силиконовую не покупала-как-то она мне доверия не внушает, я бы такую сосать сама не стала...
были разные, правда все ортопедические... мне только эти самой нравятся (не в смысле, что я их сама сосу).. Авент для меня дорого... а эти в самый раз и по цене и по качеству.
а вообще, сейчас Даше все равно, что в рот сунуть.. лишь бы сосалось..
:)):)):)):)):)):))
...на гражданке :073:
Было бы не плохо, надо будет нам самим выбраться))))Нас же тут много проживает))))
Настя 2 минуты от метро, я в 5 минутах)))]
мама Ёжик
12.03.2012, 20:56
:)):)):)):)):)):))
ха-ха))) я все еще под впечатлением от ортопеда видимо... ПУСТЬ БУДЕТ:010:
MagicCat
12.03.2012, 20:57
так только что предложили
А я что? Я всеми лапами ЗА! Уже есть идеи? Кому что нравится? Я просто не хожу никуда и не знаю куда можно забуриться на встречу
я раньше на углу Просвещения и Светлановского жила:008:
близехонько
Марик на обратном пути зажЕг
он как-то напевал цуцичка-ковалька
вот тут я рехнулась))
плакаль маленький? :(
а я думаю, что у меня такие смены настроения бывают:005:
близехонько
плакаль маленький? :(
а я думаю, что у меня такие смены настроения бывают:005:
ораль))
Malinka!
12.03.2012, 21:02
ой не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший анализ вам
Нам ниблер тоже никак:( у меня правда от этой сеточки мороз по коже:001:
И мы сегодня встретились:080: наелись вкусных драников:019: Стасик такой очаровашка:love:глазка нам с Лизой (не моей) строил:))стеснялся и прятался:love:
А еще я вдруг внезапно обнаружила 2 зуба:080:уже показались:073: так что нас из списка аычеркиваем:))
Одни сплошные встречи:008:
:support::support::support:Ура зубам:flower:
Ooleetka
12.03.2012, 21:04
Жень, у нас много пухляшей в топе. я уже не обращаю внимания на маркировку по возрастам :008: а целлюлит вообще ржака :046: это не целлюлит, так у малышей бывает пухленьких. перерастет
+1 Мы тоже весьма упитанные, и у нас тоже милые ямочки на попе и на ляхах :) Целлюлит ведь гормональное "заболевание", т.ч. все потом сравняется :)
Katuchka
12.03.2012, 21:05
Лёшка втихоря точит мой телефон. мне уже пофиг:065:
Привет всем.Я заболела темп.37.7, пью оцилло. в нос проторгол. Вы мне скажите вирус может через молоко мелкому передаться?
@@@@@@@@@@@@@@
А он в основном на спину:005:
ХИтрюга - вся в мать:004:
Девочки, смотрите, как мы уже заволосатились потихоньку:080: Были-то совсем лысики
какие хорошенькие:)
[I]
как вы классно посидели:support::019:
Срач? Какой срач, мам? Это все мои игрушки, я с ними играю!
[
Объектом съемки был комнатный срач если что)))
Весело у вас:))
kolpachok
12.03.2012, 21:19
Хэллоу!
принцесс наших с полугодиями!
в топе веснааааааааааа :love::love::love: встречи-встречиииии
мы сег попробовали гречневую кашку домашнюю - и она пошла на ура!!! настоящий мужичок Макар))!!!
Девы, кто в акву планирует... не рекомендую "не смочь" 25го и отложить на др выхи, т.к. по сегодняшней инфе вотервиль закрывают на ремонт с 4 апреля.
Оля как готовите кашу для МД?
Я то же хочу с нее начинать
а мы спать легли
мы тоже немного поболтали и заснули..и Шуминка и Дашик)
kolpachok
12.03.2012, 21:21
У нас друзья живут во Всеволожске, правда там у них дом:008: Если все на машинах , то проблем никаких. Они очень довольны.Так как это районный центр, то инфраструктура нормальная и транспортное сообщение не плохое. Но я сужу с позиции гостя Если тебе что то конкретно узнать могу им позвонить.
Катя спасибо,буду иметь ввиду если все же решимся
всем привет
Что ж такое....кулачков ей@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolpachok
12.03.2012, 21:30
зацените рецепт
http://daily-candy.livejournal.com/611.html
Гыыыыыыыы,круто
с приездом вас
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 21:31
хорошая весчь -МАШИНА...
ЛеХко, мне проще поехать, чем дома выть на луну:065:
Дечочки, вы КЛЁВЫЕ:support::support::support: такой позитифффф:love:
Манюсе @@@@@@@@@@@@@ на анализ
12.03.2012, 21:36
девочки, сегодня днем я постирала памперс.....а вечером......надутые круглый воздушный шарик...девочки....как?????? и ему ничего не стало
Вы молодцы!!!!:flower:У меня сегодня кружки...
kolpachok
12.03.2012, 21:42
не знала про целлюлит
Как бы вы поступили ...хочу завязать с гв,но не знаю как- мы бутылочку не признаем. почти через день ем антигистаминное, утром ,вечером беродуалом дышу плюс по 4 раза симбикортом- это гормоны, сейчас ничего не помогает уже - все перепробовала, выпила что могла, не понимаю что происходит..сижу задыхаюсь капитально . и это не разовая акция, а так уже с осени . Врачи говорят,что кормить,т.к. прием этих препаратов жизненно важен для меня, а как на Никуське отразится это никто не знает. завязывать кормешку ?
Здоровья тебе
если все так, как ты пишешь,надо гв преращать
всем привет
@@@@@@@@@@@@ Да что же это.........
хорошая весчь -МАШИНА...
да ну.....мы уже практически все метро исколесили в рюкзаке)))) Тут главное начать))))))Мы вон на один Комендантский уже раз 5 ездили))))С ветеранов)))
Таня, какая у вас чудесная девочка! Умоляю, не надо ее овощем называть - она такая у вас молодец, такая подвижная :love::love::love:
Девочки, скажите, а как понять, что ребенок играет в ку-ку? Просто раньше Настя никак не реагировала на это, а сейчас я прячусь от нее за тряпочку какую-нибудь, потом высовываюсь и говорю "ку-ку", а она смеется - это значит, что она играет? Или они как-то по-другому реагировать должна?
А я сегодня хуп получила :080::080::080::080: Буду теперь синяки набивать... Собрать его, конечно, была та еще задача...
Ну у меня сначала так реагировал на ку-ку,а сейчас начинаешь играть,он сам лицо прячет)
я его сама не смогла собрать,нереально это)))))))
cloudlady
12.03.2012, 21:45
Блин, Кать, опять лейкоциты???? Чтож такое-то, а??? @@@@@
вот сейчас у нас похожая ситуация
сестра мужа встречается с таким типочеловеком:001:
у меня уже второй раз все гости спрашивают после гулянки-что Это???
муж мой уже в бешенстве
говорит, что скажет насие, чтобы она приходила всегда без него
я этого ему сделать не позволяю. объясняю, что это его сестра, она выбрала себе спутника. она его любит. и ей будет больно это слышать от родного брата. и все втаком духе
но. реально, он и мне бее... а приходиться общаться и т.д.
какие вы молодцы. Мамка плотно занялась ребенком, я смотрю
фу, дураки какие-то...
а фотки со встречи классные. довольные такие все.
молодцы что встретились:080:
Юль, а у меня других вариантов нет. Когда он не спит им надо заниматься, одного его хватит в общей сложности минут на 30 из 2,5 часов.:)) Хорошо хоть сидит сейчас почти уверенно - может сам так дольше играть, чем на животе. Я ему подушку сзади подкладываю, чтобы не стукнулся, если завалится и все. Но далеко уйти все равно не могу, он сразу возмущается и за мной ползет.
Я считаю, что это и есть игра. Ей нравится процесс. Еще попробуй, чтобы она тебя искала. Я лицо пеленкой накрываю и или сама или муж говорю Тима, где мама, ищи маму. Сначала сама снимала пеленку, чтобы показать, что я тут. Теперь он иногда может сам ее с меня стянуть. И радуется, когда находит. Его я прячу под пеленкой - где Тима? К-ку Тима. С себя сам пеленку стягивает. За дверь прячемся с мужем. Кужа-то выходим, резко возвращаемся, говорим ку-ку. Он смеется. И уже начинает шею вытягивать, посмотреть, куда спрятались. Как-то так.
cloudlady
12.03.2012, 21:47
@@@@@@@@@@@@ Да что же это.........
да ну.....мы уже практически все метро исколесили в рюкзаке)))) Тут главное начать))))))Мы вон на один Комендантский уже раз 5 ездили))))С ветеранов)))
Ну у меня сначала так реагировал на ку-ку,а сейчас начинаешь играть,он сам лицо прячет)
не, Тим сам еще не прячет. А Егор куда-то прячет или руками закрывает? Как учила? Мы-то больше сами от него прячемся, чем он о нас
Ooleetka
12.03.2012, 21:48
Я считаю, что это и есть игра. Ей нравится процесс. Еще попробуй, чтобы она тебя искала. Я лицо пеленкой накрываю и или сама или муж говорю Тима, где мама, ищи маму. Сначала сама снимала пеленку, чтобы показать, что я тут. Теперь он иногда может сам ее с меня стянуть. И радуется, когда находит. Его я прячу под пеленкой - где Тима? К-ку Тима. С себя сам пеленку стягивает. За дверь прячемся с мужем. Кужа-то выходим, резко возвращаемся, говорим ку-ку. Он смеется. И уже начинает шею вытягивать, посмотреть, куда спрятались. Как-то так.
Большое спасибо за совет! А то у меня туго с фантазией в плане развлечения ребенка, может, поэтому так медленно развивается? :(
А я самаааа, самаааааа :) Я же инженер, мне было бы стыдно не собрать :)
Правда, к стыду, мы, два инженера - муж и я - так и не смогли понять, как повесить полку в ванну :008:
cloudlady
12.03.2012, 21:52
Большое спасибо за совет! А то у меня туго с фантазией в плане развлечения ребенка, может, поэтому так медленно развивается? :(
Правда, к стыду, мы, два инженера - муж и я - так и не смогли понять, как повесить полку в ванну :008:
Да у меня у самой с фантазией в этои плане туговато. Мне что-то мама подсказывает, что,-то ч вспоминаю, как с племянником играли. Считаю, что это придет.
не, Тим сам еще не прячет. А Егор куда-то прячет или руками закрывает? Как учила? Мы-то больше сами от него прячемся, чем он о нас
Я играю с ним когда он на пузе лежит.Раньше сама лицом утыкалась в кровать,потом поднимала и ку-ку говорила....Теперь и он так утыкается))))Я говорю ку-ку,он моськой в кровать)))))
И с пеленкой,так же как и вы делаю))Тоже уже сам теперь снимает и ржет)))))
:046::046::046:У меня сил не хватило сцепить части)))))Они там очень тесно одеваются))
Caroline
12.03.2012, 21:55
мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
12.03.2012, 22:01
Я играю с ним когда он на пузе лежит.Раньше сама лицом утыкалась в кровать,потом поднимала и ку-ку говорила....Теперь и он так утыкается))))Я говорю ку-ку,он моськой в кровать)))))
:046::046::046:У меня сил не хватило сцепить части)))))Они там очень тесно одеваются))
О, так мы еще не пробовали. Спасибо :)Девочки, а во что еще с ними сейчас можно играть?
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 22:04
девочки, сегодня днем я постирала памперс.....а вечером......надутые круглый воздушный шарик...девочки....как?????? и ему ничего не стало
Видимо, беережный цикл стирки:065:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 22:06
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что дочка - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно дочь мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни её полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
-Смотри, мам, как я научилась сама!
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с дочкой слепили снеговика !!!
Ooleetka
12.03.2012, 22:11
Дааааа... Век живи - век учись :) Хорошо, что я к вам заглянула ;)
Открываю секрет, как собрать хуп - зажать ногами секцию так, чтобы винт пластиковый был сверху, вставить в него другую секцию и потянуть вверх, закрутить :) А то они под таким углом входят, что нет шансов, что винт закрутится...
У мужа сестра вечно радеет за российского производителя. Сегодня мужу пригрозила, что если мне еще раз будут рассказывать про то, что надо его поддерживать, я разберу хула-хуп и попрошу ее его собрать :001:
мама Ёжик
12.03.2012, 22:11
как ты так??? Дашка тебе подсовывает там стирки???:))
мне пока боязно... звуки сильные и люди всякие...
Ooleetka
12.03.2012, 22:14
Обычным зимним утром...
Чорд, мужу вслух прочитала стихотворение - аж слезы из глаз покатились... Хнык...
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 22:16
Чорд, мужу вслух прочитала стихотворение - аж слезы из глаз покатились... Хнык...
Мменя и без вслуха на слезу прошибло:love:
повезло!что за марка?
Вы молодцы!!!!:flower:У меня сегодня кружки...
а когда можешь?я теперь не отстану
О, так мы еще не пробовали. Спасибо :)Девочки, а во что еще с ними сейчас можно играть?
Кстати,хороший вопрос....нужно подумать:)
Дааааа... Век живи - век учись :) Хорошо, что я к вам заглянула ;)
Открываю секрет, как собрать хуп - зажать ногами секцию так, чтобы винт пластиковый был сверху, вставить в него другую секцию и потянуть вверх, закрутить :) А то они под таким углом входят, что нет шансов, что винт закрутится...
У мужа сестра вечно радеет за российского производителя. Сегодня мужу пригрозила, что если мне еще раз будут рассказывать про то, что надо его поддерживать, я разберу хула-хуп и попрошу ее его собрать :001:
Закручивающийся винт?Не...не слышал....:)):))
У меня такого нет...у меня пимпочка-кнопочка,на неё нажимаешь,кусок вставляешь,она защелкивается.....
мне пока боязно... звуки сильные и люди всякие...
Звуков не пугались.а от людей лицом к себе отворачивали))
Лизааааааааааааа:0028:
Когда там у тебя день свободный??
В гости то ко мне когда уже?????:))
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 22:28
Лиза нарасхват
мама Ёжик
12.03.2012, 22:31
вот это крик души:))
Malinka!
12.03.2012, 22:32
А мы играем, когда он в кроватке, из за бортиков шею вытягивает и ищет куда я спряталась, а когда я кукукаю, смеяться начинает:046:
Сам на ку-ку утыкается в матрас, прячется так.
С пеленкой интересная мысль, нужно попробовать.:016:
Ладушки нам никак не даются, нравится когда хлопаю, сам пока в кулаки сразу зажимает ручки:(
Ooleetka
12.03.2012, 22:36
Все по гостям, по гостям... везеееееееееет :))
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни её полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
-Смотри, мам, как я научилась сама!
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с дочкой слепили снеговика !!!
:love::love::love:
людиииии :065: все вымерли?
Мама Кукусёнка
12.03.2012, 23:09
Всем привет!!!!
Арина, ну ты даешь! Хорошо хоть никто не видит как я над компом рыдаю))))
Девчонки, вы крутые, что встретились. Спасибо за фотки и подробнейший рассказ. Ржака ваще!!!
Кто писал про зеленый огурец-не помню. Даня их обожает сосать, но я особо не даю, хз вдруг они аллергенные. Ухомячил сегодня пол банки груши. Кашу в 7 месяцев начнем наверно. Мне кстать мужу камистад или как там его не продали 10го числа в аптеке, сказали что его запретили.
Я тут расшифровала анализ наш, дык у нас тоже ж лейкоциты, но я надеюсь что это от моего собирания. Завтра взвешиваться идем, заодно и спросим что делать. По домашним меркам мы 7400 а рост не мерили что-то давно.
Лапунькина
12.03.2012, 23:15
ну вот,все встречаются.А к нам безлошадным в нашу глушь никто не приедет:041::041::041::041::041:
НЕбрюнетка
12.03.2012, 23:25
Аня и Таня!!!! Спасибо за посиделки, очень душевно, но мало :))
Похвастаюсь вам и здесь своим приобретением)))))
http://s019.radikal.ru/i610/1203/b2/9f65c8219fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
мама Ёжик
12.03.2012, 23:31
и тут посиделки были)))
Caroline
12.03.2012, 23:31
давай ко мне);)
катя, даша, таня. ира.....кто еще рядом:))
лиза, ксюша, юля...
давайте ко мне домой)сушек закажем или пиццу:073:так как рулек готовить я не умею...руки у меня из жэто я предупреждаю заранее:065:
Caroline
12.03.2012, 23:41
ладно..пошла я....раз все разбежались:004:
Caroline
12.03.2012, 23:41
Похвастаюсь вам и здесь своим приобретением)))))
http://s019.radikal.ru/i610/1203/b2/9f65c8219fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:jeep
круто
а я люлю продаючет никто не клюнул пока:065:
:support::support:
Bocharova
12.03.2012, 23:44
А нас Ира сегодня драниками накормила вкуснющими:080::019:
И котики у нее просто:love::love::love: я покорена в самое сердце и все остальные органы:010::love::love::love:
И Дашка стала уже не Дашкой, как летом даже была, а уже Дарья. Такая взрослая и такая красотка:010::love:
Прописать мальчика сегодня снова не удалось:015: муж ж сваливает в клмандировку, а там оригиналы документов нужны:010: в среду понесу все бумажки:015:
Выпроводили его сейчас, плаваю Егора, пожру напоследок потом, а с завтрашнего дня грусть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.