Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 18:28
кризис прямо какой-то овощной...
И не говори! Все пожрал проклятый тушканчик! :)
мама Ёжик
13.03.2012, 18:28
а вы в поликлинике делаете?
да... первый делали дома платно.. на второй не хватило деньгов:)
А что с Темой не так??? Я морковку даю Тема....
как-то с их молОчкой было много отравлений...
про морковку не знаю;)
мама Ёжик
13.03.2012, 18:29
с чего же прикорм начинать, если кабачка в чистом виде нет? Златке вводила сначала фрукты, а тут сказали с кабачка начать
попробуй с брокколи
Ooleetka
13.03.2012, 18:29
с чего же прикорм начинать, если кабачка в чистом виде нет? Златке вводила сначала фрукты, а тут сказали с кабачка начать
С брокколи начните - тоже зеленый овощ :)
Ooleetka
13.03.2012, 18:30
Чорд, у меня ребенок сегодня третий раз засыпает надолго - чего это такое? Нам в поликлинику идти... будить, шо ле...
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 18:30
На самом деле, кабачок найти можно. Я периодически его в Детях покупаю. Правда, бывает он там один раз на три захода.
как-то с их молОчкой было много отравлений...
про морковку не знаю;)
На Агушу молочную вроде нарекания были. А мы Фруто-няней траванулись, ребенок несколько дней поносил.
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:31
спасибо за совет:flower: если не найду кабачок - начну с него. Злата им плевалась, правда ей было с чем сравнить, посмотрим как эта девушка будет кушать. Хотя после яблочка думаю будет ужас ужасный:001:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:32
На самом деле, кабачок найти можно. Я периодически его в Детях покупаю. Правда, бывает он там один раз на три захода.
На Агушу молочную вроде нарекания были. А мы Фруто-няней траванулись, ребенок несколько дней поносил.
оо, спасиб!:flower: Поеду в дети, может найду все-таки
мама Ёжик
13.03.2012, 18:33
да, вон Женька ж траванулась Агушей...
Ooleetka
13.03.2012, 18:33
спасибо за совет:flower: если не найду кабачок - начну с него. Злата им плевалась, правда ей было с чем сравнить, посмотрим как эта девушка будет кушать. Хотя после яблочка думаю будет ужас ужасный:001:
У нас и без яблочка ложку с брокколи руками отпихивала :))
В Детях на Богатырском вчера не было кабачка... Но сегодня видела, как там машину разгружают, может, подвезли?...
мама Ёжик
13.03.2012, 18:35
найдешь поблизости, маякни... я мужа отправлю за парой баночек...
Caroline
13.03.2012, 18:35
А еще удивила прививка
Кире делала две прививки от полиомелита убитые а летом( как раз ему было семь как и сашке) сделали живую на украине
Меня потом три года гнобили все врачи здесь что я такое натворила,лучше б не делала вообще
И вот сегодня третья прививка от полиомелита и сделали живую!!!! И кто их поймет??? Неужеле прививочная схема поменялась?
Ooleetka
13.03.2012, 18:36
Девы, голова уже опухла от выбора прогулки... На Нитро Сити жаба все же душит. Понравилась Перега Switch Easy Drive, но в Питере нет, вроде, ее... Уже не знаю, что и делать :(
мама Ёжик
13.03.2012, 18:36
У нас и без яблочка ложку с брокколи руками отпихивала :))
В Детях на Богатырском вчера не было кабачка... Но сегодня видела, как там машину разгружают, может, подвезли?...
на Коменданском (на Илюшина) тоже чистого кабачка в субботу не было
MarinaSmirnova
13.03.2012, 18:37
Ксюш, спасибо за кулачки :091:
Карамелишну, с ползанием :flower:
Каролинке, не переживать, все наладиться :flower:
Стасона с зубками пробивающимися :080:
Насте @@@@@@@@@
Света, про кастрюлю ржала :0005:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:37
А еще удивила прививка
Кире делала две прививки от полиомелита убитые а летом( как раз ему было семь как и сашке) сделали живую на украине
Меня потом три года гнобили все врачи здесь что я такое натворила,лучше б не делала вообще
И вот сегодня третья прививка от полиомелита и сделали живую!!!! И кто их поймет??? Неужеле прививочная схема поменялась?
а как узнать, живая или нет? бактерии прыгают в ампуле:080:
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 18:38
на богатырском нет точно
Светлячёк
13.03.2012, 18:38
что-то сегодня опять странный день. Ребёнок истерил не по-детски :010: только положу - опять слёзы градом. Может что болит?... давно таких слёз не было... сейчас еле укачала, спит, моя красавица...
хотя приезжали кровь брать - даже не пикнула (что для нас удивительно )
Пойду сегодня к заведующей в садик.
Муж привет ребенка в сад и в раздевалке обнаружил записку. "Я на массаже, разденьте ребенка и отведите в группу №"(и номер не указан).
У нас в садике делают детям оздоровительный массаж, вот наша воспитатель и пошла со своим сыном на массаж.
Еще так удивилась узнав что у Миши сегодня ДР.
Ребенок в там счастье бежал в садик - вчера в магазине угощения для деток купил. Весь вечер и утро рассказывал как они его будут есть. А тут тебе на - в группе никого да еще и отношение похабное.
:010:
бедные дети...
я после 25 и у меня длинные волосы:fifa:
ты выглядишь намноооого моложе :flower:
:( вот я про что и говорю... козлицы кругом...
толькл ты можешь Мише только хуже сделать. воспиталка узнает, что ты нажаловалась и будет ему мстить... :001:
миникотлетки-это как???:)) чтоб можно было больше съесть???
Главная новость-Ира Лапунькина беременна)
вчера был день встреч. посмотри фотки в контакте;)
а так... не помню честно ничего... сама читала по диагонали, а в выходные вообще не читала почти...
про выделенное - какая ты добрая сегодня :)) :)) :))
о, Ира, поздравляю! :flower:
день встреч? прикооооольно, я всё пропустила((((( надо хоть фотки посмотреть
сварила сырный суп с копченым окорочком..
я сейчас кастрюлю кусать буду... такая нямка получилась:019:
хочу есть :))
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 18:39
Ален, ты позвони раз машина .... чё ездить-то зря?
мама Ёжик
13.03.2012, 18:39
Света, про кастрюлю ржала :0005:
лучше бы посочувствовала))) мне теперь не остановиться:065:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:42
про выделенное - какая ты добрая сегодня :)) :)) :))
хочу есть :))
"Поликлиника России: ""Мы меняем людей" (с)
приходи на супчик, а то сейчас одна осилю...3я тарелка пошла:091:
delikatnaya
13.03.2012, 18:45
посмотрю потом, у нас очень плохая энцефолограмма. нас направила на дундича. надеюсь в этом месяце попадем:091:
я уже писала что она у меня по ночам орет, но поорет и засыпает. это длится по 3 минуты, как во сне
Лёва, бывает, просыпается и вскрикнет, нет, даже не вскрикнет, а как-то...не знаю, как объяснить, но тоже звуки издает, пока я бегу с кухни, перевернется на другой бок и спит:008:
Светлячёк
13.03.2012, 18:45
"Поликлиника России: ""Мы меняем людей" (с)
приходи на супчик, а то сейчас одна осилю...3я тарелка пошла:091:
аха-ха-ха-хааааа :046: и ведь и не поспоришь :)) :046:
да, на супчик бы не отказалась, спасибо за приглашение, а то с такой истерикой я теперь осталась голодной, не успела приготовить ничего. вот сейчас уже ухожу и иду готовить, ведь мужа ж ещё кормить надо :))
delikatnaya
13.03.2012, 18:49
Девочки, подскажите, кабачок бабушкино лукошко бывает в чистом виде? мне тут сказали, что такого не бывает. Какой вы покупаете? Хочу все-таки начать вводить, а то ждать пока поправимся можно до бесконечности
Алён, у меня кабачок с молоком Б.лукошко. не даю пока. У хайнца есть чистый кабачок, но его еще поискать надо.
Вот, чистую брокколи нашла только у фрутоняни, там брокколи и вода. А у семпер еще рисовая мука и еще что-то...
mama_zlati&agati
найдешь поблизости, маякни... я мужа отправлю за парой баночек...
ок:)
мама Ёжик
аха-ха-ха-хааааа :046: и ведь и не поспоришь :)) :046:
да, на супчик бы не отказалась, спасибо за приглашение, а то с такой истерикой я теперь осталась голодной, не успела приготовить ничего. вот сейчас уже ухожу и иду готовить, ведь мужа ж ещё кормить надо :))
давай-давай... кыш-кыш...
мужа кормить надо-надо...
а то уйдет ко мне:019:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:51
Ален, ты позвони раз машина .... чё ездить-то зря?
ты что. Это же лишний повод съездить куда-нибудь, обстановку сменить:)):)):))
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:53
Лёва, бывает, просыпается и вскрикнет, нет, даже не вскрикнет, а как-то...не знаю, как объяснить, но тоже звуки издает, пока я бегу с кухни, перевернется на другой бок и спит:008:
мы тоже иногда можем вскрикнуть во сне,а потом дальше спит. Снится может что:008:
delikatnaya
13.03.2012, 18:53
Мне аллерголог сказала,что с брокколи
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:54
Алён, у меня кабачок с молоком Б.лукошко. не даю пока. У хайнца есть чистый кабачок, но его еще поискать надо.
Вот, чистую брокколи нашла только у фрутоняни, там брокколи и вода. А у семпер еще рисовая мука и еще что-то...
Марин, с молоком наверное рано еще давать? Что-то я как первый раз в плане питания, все забыла со Златкой
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:56
Мне аллерголог сказала,что с брокколи
ммм, может действительно имеет смысл его дать
Caroline
13.03.2012, 18:56
Свет, живая вакцина это капли.
delikatnaya
13.03.2012, 18:58
Марин, с молоком наверное рано еще давать? Что-то я как первый раз в плане питания, все забыла со Златкой
С молоком рано, а нам теперь с нашим АДом совсем нельзя:(
Начни с брокколи, я писала тут, она сказала, что последнее время много жалоб на цветную капусту, у детей сыпь. А я не знала, думала она совсем безалергенная..и давала её первым делом:010:
delikatnaya
13.03.2012, 19:01
Александера с семимесячьем:flower::flower::flower: Расти и не болеть:flower:
Маме не расстраиваться!Всё будет хорошо и вовремя:support:
хотя, я сама порой параною по этому поводу
нам тоже надо к неврологу, но я теперь только к Крюковой. Два других (из поликлиники и ЕЦВ изрядно пошатнули мою психику:005:)
мама Ёжик
13.03.2012, 19:05
ха... тогда я тебе скажу...
2 раза полиомиелит Даше делали мертвую... третий раз врачиха сказала, что буду капли...
Caroline
13.03.2012, 19:08
ха... тогда я тебе скажу...
2 раза полиомиелит Даше делали мертвую... третий раз врачиха сказала, что буду капли...
Ну вот
А кириллу когда сделали мне врач три года на ухо орала что так нельзя, только убитую:065:
Кто их поймет теперь
cloudlady
13.03.2012, 19:17
Девочки, привет!!! Как же я соскучилась!!! Несколько дней без интернета, я, как дикарь, да еще и мужа нет(( Интерзет жжот, 3 дня ко мне шли, чтобы переустановить настройки! То забудут заявку оформить, то поздно уже, то еще что-нибудь. Казлы, как собаки. Слов нет.
Мы только что с прогулки. Домой катились вприпрыжку и подскальзываясь, погода - жесть.
Из новостей...Были у аллерголога. Не зря я боялась и заказала в замазках Стелатопию...(АРИНА, СПАСИБО!!!) Диагноз АД в легкой форме. Т.к. начинает заживать...Пятна не мокнущие, наоборот сухость и шелушение...Меня на строгую диету безмолочную, Лёве пока что зостерин, возможно, элидел-мазь и зиртек. Смесь фрисопеп. вводить каши. Овощи лучше брокколи. Последнее время деток сыпет на цв.капусту. Возможно, у нас оно и было...
Вчера Лёва испугался деда. Ревет, как тот подходит и ни в какую(( А потом истерику со слезами и захлебыванием устроил. Еле укачала...
Из хорошего? Сейчас покакал:-))))) Много и хорошо, правда, там черненькие точечки, видно, от греневой кашки...С утра дала 10гр.
Я голодаю. Что есть - ума не приложу. без молочки грустно.
Блин, грустно. @@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Где у аллерголога были?
вернулись мы из поликлиники....
сделали нам прививочку(чет мы сегодня целый день не в духе а тут еще такой расклад)надеюсь все хорошо пройдет(
естессно было пару человек которые лезли без номерков.но мимо меня прошмыгнула лишь одна и та слава богу на 2 минуты зашла.
поправились мы всего на 200г((((((((((((((((((((кушаем плохо.8380 и 73см
сказали вводить мясо.
огорчила нас.и сидеть мы должны и на четвереньках должны.говорит, отстаете выа я и сама знаю тем более есть с чем сравнивать.первый был неторопыха и тот быстрее все делал
говорит а че это вы к невропатологу не идете.и массаж мамаша делать надо:010:
короче номерков к нашему невропатологу нет вообще:010:(но мы в воскресение поедем к платному, сб пособие получила на работе..может и к остеопату сходим)
и на узи ГМ пора опять записываться
небольшая пИчалька меня накрыла:065:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
педиатр каза как собака:wife: даже если что-то не так ну нафига в резкой такой форме это все сообщать.
мы мамин сисечный)))
пока никакой.. сейчас после прививки буду начинать давать...
хочу сама делать.. потому что кабачка в чистом виде не видела никакого... ни одной фирмы. как сквозь землю провалились. в Финке может есть:009:
Света чуть Даша не написала, кабачок на вид приличный в чистом виде есть у Хайнца - я видела в ЗМ. Но! Там в составе кукурузная мука еще идет. Никто мне не сказал, плохо это или нет. Если нет, то я буду его брать.
Я думала, что Стасян на массаже рыдать будет, причем с первых минут... нифига!! Такая офигенская тетя!! Сразу так его в оборот взяла, я прям прибалдела:080::080::080:
Ир, а кто у вас на этот раз массаж делает?
cloudlady
13.03.2012, 19:21
А у нас были гости:love:
delikatnaya
13.03.2012, 19:21
:flower:
:flower:
Спасибо!!
С днем рождения Миши, мамочка:flower::flower::flower:
Станислава с полугодовасием!!!!:support::support::support:
Здоровья, радости, многа-многа интересного:)):flower:
я говорила или нет :009: ничего не помню...на радостЯх пиццу замесила :019: пивко ба мерзнет ужо в холодильничке
cloudlady
13.03.2012, 19:22
я говорила или нет :009: ничего не помню...на радостЯх пиццу замесила :019: пивко ба мерзнет ужо в холодильничке
Нааасть, я так и не вкурила....у тебя ничего страшного????:091::091::091::091:
Bocharova
13.03.2012, 19:26
Вернулись с аквы, какой кайф:support:
Но тренер меня замотала, я еле вышла из бассейна:)):010:
А потом еще сауна и я была готова только ползком передвигаться:))
И еще жижой зеленой обмазались и пленкой обернулись. Поям такая сарделечка в упаковке:)) кстати, хозяйке на заметку:)) пленка очень хорошо утягивает лишнее:fifa: вместо корректирующего белья-милое дело:)) ну или мужа от туловка своего отвадить тоже помогает: обернулся, огурцы на лицо положил и все! Антизной в действии:))
Потом купила нитки для пледа:)) аж самой смешно:)) но пацан сказал, пацан сделал:ded::))
И детей няни забрала и чайку у свекрови попила и вот мы дома.
Сейчас буду убивать в себе Шрека, если воду дадут и борщ с салом, чесночком, черным хлебушком и сметанкой точить:019: а еще азу надо в мультю загрузить и гречки сварить:fifa:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 19:27
:love::love::love: какие сладкие!
Всем привет!
у нас опять добеременные темпы писания!!!!!
Сашу с 7-ю месяцами, Стасика с полугодием!!!
:065:
Маленькая девочка
13.03.2012, 19:30
:046::046::046:
сегодня в поликлинике посвистел на радость остальныммальчик все у мамы спрашивал "а что это с лялей такое?":065:
:)):)):))
Девочки, подскажите, кабачок бабушкино лукошко бывает в чистом виде? мне тут сказали, что такого не бывает. Какой вы покупаете? Хочу все-таки начать вводить, а то ждать пока поправимся можно до бесконечности
есть но я читала что он появляется осенью, наверно когда урожай а потом усе, съедают:)) БЛ тока с молоком или яблоком кабачок. Мы хайнц едим.
Bocharova
13.03.2012, 19:30
— Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели.
— Любимый, с тобой что-то случилось?!
— Да. Я о**ел.
Мне в поликлинике говорили, что на третий раз всем капают.
Bocharova
13.03.2012, 19:38
так, из того что читала и пропустила в цитатах-
Лиза, кольцо просто класс.. ты любишь такие вещи??? (не думай, что я не люблю... интересно просто), что у тебя еще кроме яйца Фаберже есть?
Эля просто сказочная.. такое личико у нее милое, ттт...
а вы с сестрой очень похожи)
Женя, хорош пульмонолог... мда...
девочки, идите гулять... там хорошо... правда-правда...
Я люблю все дурашливое и забавное необычное:))
У меня много чего есть, ты о чем?:))
Котятки:love: Сладкопупсная парочкаhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/47.gif
delikatnaya
13.03.2012, 19:39
И еще жижой зеленой обмазались и пленкой обернулись. Поям такая сарделечка в упаковке:)) кстати, хозяйке на заметку:)) пленка очень хорошо утягивает лишнее:fifa: вместо корректирующего белья-милое дело:)) ну или мужа от туловка своего отвадить тоже помогает: обернулся, огурцы на лицо положил и все! Антизной в действии:))
Потом купила нитки для пледа:)) аж самой смешно:)) но пацан сказал, пацан сделал:ded::))
Сейчас буду убивать в себе Шрека, если воду дадут и борщ с салом, чесночком, черным хлебушком и сметанкой точить:019: а еще азу надо в мультю загрузить и гречки сварить:fifa:
Я завистливо вытираю слюни своей голодной диеты:041::041::041::041:
Bocharova
13.03.2012, 19:39
Я не любитель фэйка:fifa:
Я очень стараюсь промолчать, но ты хорошо написала:))
Bocharova
13.03.2012, 19:40
Я завистливо вытираю слюни своей голодной диеты:041::041::041::041:
Я тоже слюной давлюсь. Я ж худею:(
:015::015::015::015:как это не собрала
а я вчера на скакалке попрыгаа после того как полчаса крутила хуп(кстати синяки на теле это теперь перманентное состояние:005:)
короче, чуть не сдохла на 3й минуте(последний раз скакала еще в школе)все таки годы берут свое:))а надо полчаса скакать.....сегодня еще один подход
как там люстра под вами? :)) светильнички не повыпадали?:))
Bocharova
13.03.2012, 19:43
Тады надо начинать откладывать на оригинал :)
А то оно стоит прям мульоны:))
cloudlady
13.03.2012, 19:43
А то оно стоит прям мульоны:))
Озвучьте, пжалста, ценовой порядок:008:
буду у мужа на ДР требовать:fifa:
Bocharova
13.03.2012, 19:48
Девули,всем Доброго Дня:flower::flower:
вторник-вторник-вторник МОЙ!!!!:support::support:
Если я такую себе в комнату поставлю,нужно вынести предварительно всю-всю мебель))))))))))))))))))))
:love::love:
Я не могу по вторникамм и пятницам:008:
cloudlady
13.03.2012, 19:51
Девочки, а чем вы моете дитячьи ложки? Тем же, чем и всю посуду? Фэйри и иже с ним?
Девочки, а чем вы моете дитячьи ложки? Тем же, чем и всю посуду? Фэйри и иже с ним?
Хозяйственным мылом:008:
cloudlady
13.03.2012, 19:53
Хозяйственным мылом:008:
оно же вонючее, не?:001:
Настя, а почему у тебя вконтакте в детях Кашкай и Кайен записаны, а Ксения нет?:009:
еслы мы своим топиком да с детятями-то свой флэшмоб можно организовать:073::073::073::073:
мою фигура все испортит, я буду идти не в ту сторону, не так быстро-медленно и вообще..:))
Да нуууууу, чего это вдруг вонючее?:009: Наше не воняет, а смывается хорошо, вообще запаха никакого:fifa:
delikatnaya
13.03.2012, 19:57
просто водой. кипятком иногда окатываю.
Маленькая девочка
13.03.2012, 20:01
детским мылом
Katuchka
13.03.2012, 20:02
я покупаю кабачок с молоком. Лёша его лопает за милую душу, а вот обычный ему не нра:(
какие вы класснючие:love:
рай какой-то:))
Так,что увидела по диагонали -
Марине Смирновой не болеть @@@@@@@@@@@@@@,
Полинке Юлиной лечить скорее ОРВИ @@@@@@@@@@@@
Насте-Цуцичке разобраться с женскими делами удачно @@@@@@@@@@ @
после первого сеанса массажа, вчера Карамель выползла из гостиной в коридор, подумала и уползла обратно:010::)) Сегодня выползла из Марусиной комнаты, не взирая на ступеньку в 5 см:))
НО - орет аццки на массаже:001: Да и в течение дня тоже:005:
ПС: если 25.03 заплыв в аквапарке состоится, свистните мне, если конечно не против моей компании;)
Вот это результаты:flower:
Caroline
13.03.2012, 20:09
как там люстра под вами? :)) светильнички не повыпадали?:))
:004::004::004:
anich :-)
13.03.2012, 20:10
да, наверно поэтому я не увидела проблемы, я там покупаю банки, и вроде он там есть все время
13.03.2012, 20:13
мы тоже иногда можем вскрикнуть во сне,а потом дальше спит. Снится может что:008:
мы не вскрикиваем, а орем, это бывает стабильно раз в неделю...прям визжит, и ничего не слышит, как во сне. а потом засыпает...но давно такого небыло:091::091:
13.03.2012, 20:13
Даше только капли давали
13.03.2012, 20:17
у меня детское ушастый нянь, но он случайно у нас оказался, вообще фэйри
cloudlady
13.03.2012, 20:17
Да нуууууу, чего это вдруг вонючее?:009: Наше не воняет, а смывается хорошо, вообще запаха никакого:fifa:
значит я его давно не нюхала, что-то мне так запомнилось.
просто водой. кипятком иногда окатываю.
вот я тоже так делала, а потом понюхала, а она капустой пахнет:001:
детским мылом
:flower::flower:
cloudlady
13.03.2012, 20:18
у меня детское ушастый нянь, но он случайно у нас оказался, вообще фэйри
это именно для мытья посуды нянь?
delikatnaya
13.03.2012, 20:22
это именно для мытья посуды нянь?
у меня тоже нянь есть именно для посуды
пусть лучше капустой пахнет, чем фэйри:004:
delikatnaya
13.03.2012, 20:23
ну вот и я кроме выходных
в идеале конечно хочу что б муж был в командировке:073::065:
а то как-то неудобно выгонять.
но ниче.разберемся
кто еще?
а то все встречаются а меня не зовут:wife:ух(эт я после скакалки злая):004:
встречу мутите?:)):)):))
Я так и не нашла кабачок, начала с брокколи :) Не сезон кабачку... Есть у Темы кабачок, но он жутко жидкий, прям вода-водой...
Он еще и вонючий такой....самой готовить вкуснее и на цвет он приличней...
Какие лапотульки, красотульки
:support::support::support:праздник, праздник:support::support::support:
Ooleetka
13.03.2012, 20:29
Оно не только вонючее, но еще и оооооочень плохо смывается, надо очень долго споласкивать. У Pigeon есть специальная жидкость для мытья овощей и для детской посуды - оно очень хорошо смывается.
delikatnaya
13.03.2012, 20:29
Мляяяяяяя... Я точно теперь на презик еще пакетик и оренбургский пуховый платок наматывать буду:010:
Но для меня это ужас:(
А тебя еще раз поздравляю:080: уииии!:080:
:046::)):)):))
я рухнула:))
Ooleetka
13.03.2012, 20:30
Ну, кто тут сарделька? :) Мы взвесились и измерились - на 67 см у нас 9120 гр. :))
delikatnaya
13.03.2012, 20:30
Оно не только вонючее, но еще и оооооочень плохо смывается, надо очень долго споласкивать. У Pigeon есть специальная жидкость для мытья овощей и для детской посуды - оно очень хорошо смывается.
хде взять это чудо-средство?:flower:
Вся в завидках:008:
cloudlady
13.03.2012, 20:31
у меня тоже нянь есть именно для посуды
пусть лучше капустой пахнет, чем фэйри:004:
а потом я введу фрукты и все ароматы смешаются:)) а фэйри я не хочу мыть, поэтому и спрашиваю, чем бы.
спасибо, поищу.:flower:
delikatnaya
13.03.2012, 20:32
Ну, кто тут сарделька? :) Мы взвесились и измерились - на 67 см у нас 9120 гр. :))
:))
у нас 7600 и 71см...
Это чО, пора в эльфики что ли:008::))
помню, в первые месяцы Лева был в числе богатырей:)) заморила мамка голодом что ли:005:
cloudlady
13.03.2012, 20:33
не знаю как насчет этого средства, в юниорк я покупала ватные палочки их. Надо посмотреть, может есть там.
Ooleetka
13.03.2012, 20:34
Видела в Юниоре, ну и во всех магазинах, торгующих японской косметикой и бытовой химией.
Вот такая штука (http://nanuka.ru/wainst/product/sredstvo-dlja-mytja-butylochek-i-ovoshej-pigeon-pidzhen-800-ml-flakon/)
Кстати, в какой-то темке девочка писала, что они на работе тестировали это средство, и оно действительно полностью смывается. Не зря же оно для овощей подходит :)
Маленькая девочка
13.03.2012, 20:34
включила пупсу стихи чуковского, парень завис:065:Ну, кто тут сарделька? :) Мы взвесились и измерились - на 67 см у нас 9120 гр. :))
плюшка:love:
cloudlady
13.03.2012, 20:35
какая аппетитная дефффчонка:)
Девочки, я не пропустила ли? Видела, что Ира появлялась, а что как не писала???? Как там у нее???
delikatnaya
не знаю как насчет этого средства, в юниорк я покупала ватные палочки их. Надо посмотреть, может есть там.
А вот ты мне скажи, где покупала бодики, которые НЕ через голову ?!? Я уже сбилась с ног искать по всем магазам:010: А сегодня увидела Тима на фотке в таком:004:
Они после 68 не делают что ли таких:015:
Ooleetka
:))
у нас 7600 и 71см...
Это чО, пора в эльфики что ли:008::))
помню, в первые месяцы Лева был в числе богатырей:)) заморила мамка голодом что ли:005:
У вас ребенок подвижней, наверное :) У меня же только переворачивается да с трудом пятится назад :) Я люблю пухлых деток, но поняла, что лучше уж будут стройняшки и двигаются побольше :(
В посудомойке с фейри:004:
Ooleetka
13.03.2012, 20:36
какая аппетитная дефффчонка:)
Девочки, я не пропустила ли? Видела, что Ира появлялась, а что как не писала???? Как там у нее???
Вроде ничего не писала, я сегодня целый день читала...
delikatnaya
13.03.2012, 20:37
Видела в Юниоре, ну и во всех магазинах, торгующих японской косметикой и бытовой химией.
Вот такая штука (http://nanuka.ru/wainst/product/sredstvo-dlja-mytja-butylochek-i-ovoshej-pigeon-pidzhen-800-ml-flakon/)
Кстати, в какой-то темке девочка писала, что они на работе тестировали это средство, и оно действительно полностью смывается. Не зря же оно для овощей подходит :)
:flower::flower::flower:
cloudlady
13.03.2012, 20:37
А вот ты мне скажи, где покупала бодики, которые НЕ через голову ?!? Я уже сбилась с ног искать по всем магазам:010: А сегодня увидела Тима на фотке в таком:004:
в юниоре. Тутта. Спокойно бери 68, они дико большемерят.
Ooleetka
13.03.2012, 20:38
Делают :)
http://toofik.ru/catalogue/1460/16198/
http://toofik.ru/catalogue/1460/14278/?sphrase_id=21255
delikatnaya
13.03.2012, 20:38
У вас ребенок подвижней, наверное :) У меня же только переворачивается да с трудом пятится назад :) Я люблю пухлых деток, но поняла, что лучше уж будут стройняшки и двигаются побольше :(
Он переворачивается и крутится-вертится, попу отклячивает поднимает, ногами любит лупить по чему угодно. А на счёт ползать:010:
cloudlady
13.03.2012, 20:40
В посудомойке с фейри:004:
Юль, а у тебя силиконовая ложка? Очкую я ее что-то в посудомойкесначала написала прям по Фрейду в поМУДОмойке:))
delikatnaya
13.03.2012, 20:41
Делают :)
http://toofik.ru/catalogue/1460/16198/
http://toofik.ru/catalogue/1460/14278/?sphrase_id=21255
ммм, цена интересная:support: а по качеству как?;)
Caroline
13.03.2012, 20:42
встречу мутите?:)):)):))
мутим никак не замутим:)
приходи;)
сын придумал новый транспорт - вертобус:073::046:
Дааа вы сарделишней:004:
Ooleetka
13.03.2012, 20:45
Юль, а у тебя силиконовая ложка? Очкую я ее что-то в посудомойкесначала написала прям по Фрейду в поМУДОмойке:))
Можно в посудомойке, только на верхнем уровне. У меня силиконовая миска есть для мюсли - спокойно мою, ну и ложки детячьи. Более того, есть ведь силиконовые прихватки, они же большую температуру выдерживают :)
Он переворачивается и крутится-вертится, попу отклячивает поднимает, ногами любит лупить по чему угодно. А на счёт ползать:010:
О, и мы ногами лупим :) Ну будет у вас стройный высокий мальчишка - плохо разве? Я вот боюсь, что у меня дочь фигурой в меня пошла - папа-то у нас высокий, длинноногий и стройный, не то что я :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.