Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:20
график как график :)) скорый подъем и веселая ночь :065::))
не, уже до утра, но до 8.30
а хотелось бы до 10.... :008:
Алла, держись:flower:
Я, когда из Самары уезжала.., ох..Темно, время 4 утра, папа с мужем спустились с вещами и ждут в машине, меня провожает мама..сонного Львенка одели, завернули в одеяло, он улыбнулся бабушке и я помчалась в лифт.Было тяжело дышать, но старалась думать о хорошем и кременькременькремень. А, вот, когда мама отсюда уезжала в сентябре..тоже плакала.
СКОРО ЛЕТО!!! И ВЫ УВИДЕТЕСЬ!!!:080:
Марииин, как написала-то. жизненно так. снова обревелась. мы билеты купили. россией 27 мая полетим.
ВАС обманули.. не знаю зачем.
Пошло сегодня у нас брокколи, бабушкино лукошко.
А вот еще вам Катю покажу
.jpg[/IMG]
сладуська такая :love:
:love::love::love::love::love::love:
Боженька, подари мне девочку, пожалуууууууста.....:091:
И мне:091::091::091:
Сегодня купила сандали Скороход дома топать:008:
С первыми сандаликами:love::love::love:
во во
и я так делаю, когда она особо спать не собирается
только еще бывает прихлопываю по попке и шиплю:))
+1, если просто обнимашки пока сосет не помогают:))
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:23
И мне:091::091::091:
пора наверно и мне пересмотреть отношения с мужем)))))))))))))))))
мне может тоже до секонда прогуляться :009: а то на море не в чем ехать :))
Сходи в Мегастиль...в четверг там скидка 50%...
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:24
ооо, это особый, крайне "редко" встречающийся тип графика
"отсутствующий" называется
гы-гы-гы
:0005::0005::0005:
Детская))) я ж не получала))
Аааа,так у нас её тоже нет.Мы же не в Питере прописаны))
Мамы мальчиков гляньте, какая уиииишечка
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/537058641-2012-NEW-Infant-Romper-Bodysuits-Gentelman-Romper-with-Tie-Waistcoat-5-sets-Lot-Free-Shipping-wholesalers.html#
:love::love::love:Хатююююююююю
Света, смотри какая красота из остатков пряжи
http://i023.radikal.ru/1203/72/473f22c0986a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i631/1203/d5/6e90029d01dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотааааааааа!!!
после ванны:))
L]
:love:стоит то как хорошо)))
не, уже до утра, но до 8.30
а хотелось бы до 10.... :008:
с 9 вечера и почти до 9 утра? и ты тут ещё не довольна чем-то?:001::015:на тебе на:015::065::))
delikatnaya
15.03.2012, 01:24
:046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046:
надо нашему такое устроить:))
а то он может только под бочок Лёву положить, на руку, сам хрючит, а ребенок сам с собой играется, пока не надоест:065:
:flower::flower::flower:
вот этого я и жду:010:
и что мне везде с ним за ручку ходить??
я с ним беседую, рассказываю, а до него поа не доходит.
он такой добрый, доверчивый, ранимый...хотя по виду не скажешь:073:
ты это чего вдруг:015:
ждемс всех тогда. и договоримся какой день. будет предложено несколько вариантов:))
во во
и я так делаю, когда она особо спать не собирается
только еще бывает прихлопываю по попке и шиплю:))
да я невыспатая, Шурик невыспатый - капризил-бузил весь день. а у меня работы полно - вот я и расстроилась:005:
ждем варианты:flower:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:25
:014: уже адрес Маришка написала :)
а в пятницу 60..Марина - ты что там ещё не была?:001::)):)):)):))
delikatnaya
15.03.2012, 01:26
Мамы мальчиков гляньте, какая уиииишечка
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/537058641-2012-NEW-Infant-Romper-Bodysuits-Gentelman-Romper-with-Tie-Waistcoat-5-sets-Lot-Free-Shipping-wholesalers.html#
агаагаагаага;) только не будите, пожалуйста, НАДАНАДУ, я её спать уложила, пусть проспится до завтра:004:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:26
Сабина, как там муж кстать? Вы может помирились, да ты не признаешься?
с 9 вечера и почти до 9 утра? и ты тут ещё не довольна чем-то?:001::015:на тебе на:015::065::))
:014::014::014::014: точно:ded:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:27
дык он меня приучил поздно ложиться и поздно вставать :)):)):)) а мне то щас не заснуть :004:
Чё-та плакать охота, пойти на улицу штоле пробздецца...
Не на улицу поздно уже...на кухню за вкусняткой лучше:flower:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:29
Пошла я вообщем, а то у меня тут жаворонок бод боком посапывает)))
Споки всем!
:014::014::014::014: точно:ded:
ну прост мы спим где-то с часу и до 10, меня устраивает До скольки - но не устраивает Со скольки - но с 9 до 9 недовольства высказывать...ну не понимЭ я:))
и мне еще..а можно еще две:091:
Я двух постеснялась просить:004:
delikatnaya
Марииин, как написала-то. жизненно так. снова обревелась. мы билеты купили. россией 27 мая полетим.
сладуська такая :love:
Может, мне тоже с вами 27 мая, чтоб не скучно:))
Блин, у мамы мужа ДР 28 мая...:008:
Ко)валька
Я вообще с мужиков охреневаю, так легко у них все, полюбил - разлюбил :005:
****щас морковку грызу на кухне. Муж такой "Правильно, Аминке нужны витаминки". Я такая "Ура!!!". Он - Не не не, я разведусь". Я: "Ага, щас. Бросишь беременную и с тремя детьми?" :015: Он ржет :046:
раз так говорит, то не разведется уж ;)
да я невыспатая, Шурик невыспатый - капризил-бузил весь день. а у меня работы полно - вот я и расстроилась:005:
ждем варианты:flower:
бывает:(
но этот день закончился:080:
иди на боковую и баиньки....
и я пошла. всем спокойной:flower:
дык он меня приучил поздно ложиться и поздно вставать :)):)):)) а мне то щас не заснуть :004:
ну дак это исключительно твои проблемы, а не его:))перестраивай свой график значит, а остальное - нафик :))
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:31
Может, мне тоже с вами 27 мая, чтоб не скучно:))
Блин, у мамы мужа ДР 28 мая...:008:
и у меня 28 мая :008:
Ко)валька
15.03.2012, 01:31
сил моих больше нет... Я вам сейчас поделюсь и вы назовете меня истеричкой может что-то подскажете. Я уже писала, что Тим, когда его укладываешь спать на ночь, начинает вскидывать ноги. Раньше было просто - придавил их и все. Сейчас это ее прокатывает, он пытается их силой из под меня вытянуть, рычит, злится. Просто пеленание не катит, в момент раскидывается. До этого как-то справлялись. Но в пять утра накануне и вот сейчас -это абзац. Единственный вариант замотать в одеяло и укачать в переноске. Но это не выход. Невролог и педиатр внимание на этом не заострили, тонуса в ногах такого сильного вроде нет. Но я не могу понять, осознанно он это делает или нет. И что с этим делать я тоже не знаю. Уснуть это ему реально мешает, в переноске, где ногами особо не попадешь, отрубается на раз. Мы это пеоерастем или похоже на неврологию и надо наблюдать???
:)):)):)):));););) пеленай в одеяло, укачивай и не парься. Главное, чтоб спал
раз так говорит, то не разведется уж ;)
Ксюх. к сожалению это ж не показатель...((..
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:34
ну дак это исключительно твои проблемы, а не его:))перестраивай свой график значит, а остальное - нафик :))
да я поняла :))
Он у меня хороший мальчик, не буду недовольничать на него
еще ни разу ночью не зажигали, спим как сурки :091::091::091:
:010::010::010: стоит:010::010::010::flower::flower::flower:
До меня только дошло:)) и вправду ведь стоит:010::010::010::010::010:
Ко)валька
15.03.2012, 01:34
:010:
мне уже тяжело
особенно когда кир протестует! вы как с ребенком обращаетесь кричит он мне:010::015:
не, ну не парень - золото:080::080::080::love::flower::flower::flower :
:)):)):)):));););) пеленай в одеяло, укачивай и не парься. Главное, чтоб спал
:001: ток не укачивать...г..на хлебнешь потом с этим ещё...:001:
на данном этапе может и да - главное чтобы спал, а дальше то что?:046: укачать ребенка после года не так легко уже, а они привыкшие...:001::))
Ко)валька
15.03.2012, 01:35
я ужо седня порыдала 2 раза
по-моему. хто-то тут вреть:ded:
ну йомайо, а ты-то чего?
про врет - солидарна:014::))
delikatnaya
15.03.2012, 01:36
а я не могу, вижу же, что мешает ему это уснуть... Обычно упк-то быстро успокаивался, а сейчас бесячка какая-то на него напала.
Я не думаю, что это по неврологии, просто временное явление. Я уже писала тут, что Лева засыпает, если только его в шезлонге покачать, тоже вырубается на раз. Сегодня О ЧУДО смогла уложить в кроватке, правда, сидела рядом почти час и 3 раза отказывала мужу, когда предлагал его ушатать. мужественно терпела:fifa::))
Ко)валька
15.03.2012, 01:36
и как суши?где были?
а мыловарением я тоже не собираюсь заниматься.мне развлекух охота.ну и на подарочки хотелось бы что-нить сотворить руками:))свекровь это дело любит.выпендриться хочу.шутка:065:
Интересно и вкусно:)) были на Савушкина, в ресторане Бали
да я поняла :))
Он у меня хороший мальчик, не буду недовольничать на него
еще ни разу ночью не зажигали, спим как сурки :091::091::091:
умничка. мамины нервы самое дорогое:love:мы тоже ночами не жжом, да и вообще не зажигаем. просто совы мы:008::)) а вот в конце месяца придется сдавать зачОт на жаворонка - ибо ЛФК начнется в 9:15 на 10 суток повинность:001:
Пошла я вообщем, а то у меня тут жаворонок бод боком посапывает)))
Споки всем!
спокойной ночи:flower:
ну прост мы спим где-то с часу и до 10, меня устраивает До скольки - но не устраивает Со скольки - но с 9 до 9 недовольства высказывать...ну не понимЭ я:))
а у нас наоброт - спим с 00.00 до 9.00. сегодня правда до 8.00.:010::010::010:
меня не устраивает до скольки
Я не думаю, что это по неврологии, просто временное явление. Я уже писала тут, что Лева засыпает, если только его в шезлонге покачать, тоже вырубается на раз. Сегодня О ЧУДО смогла уложить в кроватке, правда, сидела рядом почти час и 3 раза отказывала мужу, когда предлагал его ушатать. мужественно терпела:fifa::))
Марин, теперь ток путь от обратного - учить засыпать без укачиваний:001::))
Ко)валька
15.03.2012, 01:39
Ксюш, представляешь, но это так :065:, когда загранпаспорта собиралась получать, Назара хотела на пару часов с папой оставить, так энтот трус в самый последний момент отказался, и мы поехали все вместе :010:
аргументировал так - мол не смогу, вдруг у него истерика будет и он сиську потребует
так два раза и катались всей толпой в ЕЦД :065::065::065:
:005::005::005::005::005: Честно, не представляю такого... у отца опытного:005::005::005: Обидно прям:005:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 01:39
сил моих больше нет... Я вам сейчас поделюсь и вы назовете меня истеричкой может что-то подскажете. Я уже писала, что Тим, когда его укладываешь спать на ночь, начинает вскидывать ноги. Раньше было просто - придавил их и все. Сейчас это ее прокатывает, он пытается их силой из под меня вытянуть, рычит, злится. Просто пеленание не катит, в момент раскидывается. До этого как-то справлялись. Но в пять утра накануне и вот сейчас -это абзац. Единственный вариант замотать в одеяло и укачать в переноске. Но это не выход. Невролог и педиатр внимание на этом не заострили, тонуса в ногах такого сильного вроде нет. Но я не могу понять, осознанно он это делает или нет. И что с этим делать я тоже не знаю. Уснуть это ему реально мешает, в переноске, где ногами особо не попадешь, отрубается на раз. Мы это пеоерастем или похоже на неврологию и надо наблюдать???
Ира, не парься:ded: Сеня подкидывает, Тима подкидывает когда накрываю
Я даже внимания как -то не обращаю
чаго-чаго. медицинских наук;)
ой, чойта? не грусти:flower:
я ужо седня порыдала 2 раза
по-моему. хто-то тут вреть:ded:
Тебе мона а мне низзя штоле?:065:
Ксюш, представляешь, но это так :065:, когда загранпаспорта собиралась получать, Назара хотела на пару часов с папой оставить, так энтот трус в самый последний момент отказался, и мы поехали все вместе :010:
аргументировал так - мол не смогу, вдруг у него истерика будет и он сиську потребует
так два раза и катались всей толпой в ЕЦД :065::065::065:
Ага, так прямо и скажет человеческим голоом - отец вынимай сисяндр:))
а как же Ленфильм?;)
во-во, свзять их что ли, шоб не сбежали:ded:
стоит, они недорогие и уж точно наших не хуже. фруктовые вобще оочень вкусные:019::019::019::019:
и я говорю. хто-то вреть:015:
Ленфильма не существует:ded:
Аня...гениям хватает 6 часов в сутки..я была уверена что ты гений:001::))
Ир,у меня Егор тоже засыпал с задранными ногами,как окорочка)))укладываю,кладу в кровать...ноги задирает,сон крепчает,ноги падают,вздрагивает-просыпается....начинает капризничать и все по новой.....Теперь я его на бок постоянно кладу,ноги задирать некуда стало!
Ко)валька
15.03.2012, 01:40
ох, как знакомо :065:
все-таки они сволочи. Руки, игрушки, ложку с водой\едой никто у них не забирает же. Играй, таскай на руках, пой песни и т.д. Не хотят просто - вот и весь сказ:005:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:42
умничка. мамины нервы самое дорогое:love:мы тоже ночами не жжом, да и вообще не зажигаем. просто совы мы:008::)) а вот в конце месяца придется сдавать зачОт на жаворонка - ибо ЛФК начнется в 9:15 на 10 суток повинность:001:
нас в больнице утром врач спрашивала: "Он всегда такой спокойный?"
я говорю: "Просто еще не проснулся. Вы вечером приходите ;)".
Жень, у тебя детки как, всех пристроила? или еще нет?
:005::005::005::005::005: Честно, не представляю такого... у отца опытного:005::005::005: Обидно прям:005:
ну мужики ж -сыкуны по натуре...чиво удивлять то? проще когда дитя на ИВ - ито такие перлы знаю отмачивают :001::)) а дитя на ГВ ещё мама нужна как ни крути. так что риск инфаркта папы вполне оправдан:065::))
бывает:(
но этот день закончился:080:
иди на боковую и баиньки....
и я пошла. всем спокойной:flower:
пока ни магу. все катетеры счиатю - нашла ихнюю якутскую ошибку:ded:
ну йомайо, а ты-то чего?
про врет - солидарна:014::))
я типа по делу
Ира, не парься:ded: Сеня подкидывает, Тима подкидывает когда накрываю
Я даже внимания как -то не обращаю
Тебе мона а мне низзя штоле?:065:
Ага, так прямо и скажет человеческим голоом - отец вынимай сисяндр:))
Ленфильма не существует:ded:
неа, низзя:ded:
а хде Ленфильм? куды делси? все равзворовали?
Аня...гениям хватает 6 часов в сутки..я была уверена что ты гений:001::))
а то:flower::flower::flower:
Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!:)):)):))
delikatnaya
15.03.2012, 01:43
:010:
мне уже тяжело
особенно когда кир протестует! вы как с ребенком обращаетесь кричит он мне:010::015:
Кир:love::))
гы-гы смайлик такой прям втемный
я бы так и сказала ей что она противная и не общалась бы
надо учиться не для себя так для дочки, а то придут, натопчуть, ребенка напугают, тебя измотают
а чё там невозможно-то? фига се дерут втридорога а врачам ничего не достается значит?:046::046::046::046::046::love:
Света :046: у тебя словообразования :046:
Сеня тоже не спит дома! никогда! только ночью. днем сон дома - 15 минут
:support: побегу смотреть
Катюш, да :love: и мне вообще не стыдно. хотя в 17 лет уехала от мамы, но мы очень большие подружки, люблю ее сильно, очень мне ее не хватает рядом.
а я вот с ужасом думала о том КАК и КОГДА же мы будем засыпать в кроватке, а не в коляске... а о том чтобы дома спать днем минут 40 и мечтать не могла.. и что вы думаете, мы теперь на ночь давныыыыыым давно засыпаем сами в кроватке и один из дневных снов тоже там же и тоже самостоятельно... я тока соску даю, если теряет ну и на бочок поворачиваю и на ночь максимум по спинке поглажу чутка, а днем вообще сам, только сам...
я лишь кроватку занавешиваю всяко-разно чтоб там потемней было
:080::080::080::080::080:
нас в больнице утром врач спрашивала: "Он всегда такой спокойный?"
я говорю: "Просто еще не проснулся. Вы вечером приходите ;)".
Жень, у тебя детки как, всех пристроила? или еще нет?
лучше не спрашивай:065: страйты сидят пока толковые дети балин - но не готова я отдать по три копейки их как просят - или багажом в мухосранск отправлять...
Настоящий нефигась - это я, чёй-то я впереди планеты всей, прям даже неудобно как-то:008:
Надо бы отдохнуть чтоле парудней
неееет нельзя отдыхать....мы не пустим.....
вот в субботу завоз..потом скидка в вс- 10%, пн-20, вт-30, ср-40 и пт - 60..к пятнице мало че остается...
футболки по 100 руб..ясегодня по 60 взяла..шорты 150-200, платья 200-250...все фирменное - некст, дисней и так далее..я там уже давно софи одеваю..
Да да да это Мегастиль
Хорошие цены!!!! Надо как нить заехать ;)
Он у нас находится на Тельмана!!!!! Там очень большой выбор...хочешь вместе скатаемся...у меня аккомулятор не сел..пока...ттт
В ЛЭТИ, на кафедре АСОиУ :)
:support::support::support:ЛЭТИ:love:Я его закончила:008:
Ко)валька
15.03.2012, 01:46
а что за игра? я как обычно...а? чё? как?
да простая тупенькая детская игра на слова:))
ты слово произносишь - тебе в ответ тоже слово, наобум, какое было у человека в голове загадано. Иногда получается смешно, а так хрень, конечно:)):)):))
Бдыщ:010:
Марина, бдыщ стопицот:))Ты мастер на все руки!!!!!
Может еще кто то хочет мыло варить:009:
Че для этого надо?:073:
Я б хотела мыльца сварить для души
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:48
лучше не спрашивай:065: страйты сидят пока толковые дети балин - но не готова я отдать по три копейки их как просят - или багажом в мухосранск отправлять...
:014: как я тебя понимаю :014:
delikatnaya
15.03.2012, 01:48
Марин, теперь ток путь от обратного - учить засыпать без укачиваний:001::))
Жень, дык он у меня на ночь всегда сам, да и днем бывало в кроватке вырубается, а последние две недели-жесть жестяная только в шезлонге:010::010::010: Ну у меня нервы-то не железные дитя морить...да и не знаю, как можно вытерпеть его крик и глазораздирание, он так их чешет:010::010::010:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:49
Накидаю кулачков на хорошие ручки @@@@@@@@@ :091:
:046::046::046:
надо нашему такое устроить:))
а то он может только под бочок Лёву положить, на руку, сам хрючит, а ребенок сам с собой играется, пока не надоест:065:
:)):)):))Втихаря и сразу на лицо сажай)))))
Сабина, как там муж кстать? Вы может помирились, да ты не признаешься?
Не спрашиваю)))))))
Не,не помирились,да и не планирую!разговариваем на темы касающиеся ребенка и все!Спим на разных диванах)))В общем.все без изменений)
delikatnaya
15.03.2012, 01:51
Бдыщ:010:
Марина, бдыщ стопицот:))Ты мастер на все руки!!!!!
Может еще кто то хочет мыло варить:009:
Че для этого надо?:073:
Я давно хочу мыло варить:fifa::080::080::080:
У меня почти такая же ситуевина...
Как резать планируют? Чем, точнее?
хз..лишь бы не больно..хотя само обезболивание уже больно
почему тебя сразу порезали и где? мне дадут направление в больницу...там делов-то...всего ничего...и будет это через месяц тока :065: примерно...как все сдам..еще кардиограммунадо принести им :065:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:52
неееет нельзя отдыхать....мы не пустим.....
Да да да это Мегастиль
Он у нас находится на Тельмана!!!!! Там очень большой выбор...хочешь вместе скатаемся...у меня аккомулятор не сел..пока...ттт
:support::support::support:ЛЭТИ:love:Я его закончила:008:
Давай :support:, мне муж и мой на зарядку поставил
завтра зарплата у него :065:
девочки,у кого на кроватках бортики висят.у вас ребенок их не отвязывает?
Я замучилась их по местам развешивать)))
Ко)валька
15.03.2012, 01:52
Ксюх. к сожалению это ж не показатель...((..
есесино:005:, это я в курсе ;)
это я для поддержания боевого Марининого настроя:)) Не скажу же я ей - ты чё:001:, стопудово уйдет, хватит детей нафиХ:)):)):)))
asterissa
15.03.2012, 01:53
:010::010::010: стоит:010::010::010::flower::flower::flower:
я опять:010::010::010::)):)):)) я раньше июня на это не рассчитываю:009:
:008: по кроватке так и ходит по стеночке:008: да и на полу если есть за что схватиться или опереться. Сразу встает:008: вот и пошла и купила сандалеты ей:015:
Жень, дык он у меня на ночь всегда сам, да и днем бывало в кроватке вырубается, а последние две недели-жесть жестяная только в шезлонге:010::010::010: Ну у меня нервы-то не железные дитя морить...да и не знаю, как можно вытерпеть его крик и глазораздирание, он так их чешет:010::010::010:
:010:когда моя будет сама вырубаться спать. Я днем ее в коляске и вечером в коляске с окном открытым. А на ночь часа 4 бодрится и у сиси иногда засыпает, а иногда укачать надо:(
как на банально - только искать варианты - обоих вас устраивающие:)
Накидаю кулачков на хорошие ручки @@@@@@@@@ :091:
спасибо, Маринк:flower:
ушла я - зовет меня кукла моя:love::))
Ко)валька
15.03.2012, 01:54
:001: ток не укачивать...г..на хлебнешь потом с этим ещё...:001:
на данном этапе может и да - главное чтобы спал, а дальше то что?:046: укачать ребенка после года не так легко уже, а они привыкшие...:001::))
ну просто она и так его уже укачивает частенько;) Это я к тому - что "делай все как всегда и не парься про неврологию":))
а так-то про укачивание я советов не даю на самом деле:065:, ибо никого из своих никогда не укачивала, и не собираюсь:001:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 01:54
Вернулася я, в магаз сходила, купила кефирчику и печенья "нежное", хоть кто-то со мной нежныйбудет:065:
Ко)валька
15.03.2012, 01:55
вот этого непонимЭ теперь я:009:
девочки,у кого на кроватках бортики висят.у вас ребенок их не отвязывает?
Я замучилась их по местам развешивать)))
какой Егорка молодец:flower::flower::flower::flower: сымшленый малыш:love::love::love::love:
Шурик не отвязывает. а я вот хочу бортики пошире-повыше, а то падает с коленок взад и головой об кроватку стукается. я седня насчитала 10 таких падений на полу в течение дня. потом считать уже перестала. а я за ним бегаю с двумя подушками - подкладываю, шоб на них падал:010::010::010::010:
Ко)валька
15.03.2012, 01:56
:014: И мы теперь спим с 22.30-23.00 до 8.00-8.30. Нифига я не согласная:015:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:56
есесино:005:, это я в курсе ;)
это я для поддержания боевого Марининого настроя:)) Не скажу же я ей - ты чё:001:, стопудово уйдет, хватит детей нафиХ:)):)):)))
:flower::flower::flower:
Вернулася я, в магаз сходила, купила кефирчику и печенья "нежное", хоть кто-то со мной нежныйбудет:065:
полегчало тебе?:flower:
а я заточила сырок не глазированный, а просто ванильный этого же Б.Л. Александрова. такая прэлииииись:019::019::019::019: завтра пойду за новым
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:59
фсё и я спать
все спокойной ночи
Ко)валька
15.03.2012, 01:59
ну мужики ж -сыкуны по натуре...чиво удивлять то? проще когда дитя на ИВ - ито такие перлы знаю отмачивают :001::)) а дитя на ГВ ещё мама нужна как ни крути. так что риск инфаркта папы вполне оправдан:065::))
Детям всем мама нужна.
И то что мужики ссыкуны - их не оправдывает. Детей завести хотели, а сидеть с ними - не хотели:005:. Никакого риск инфаркта - просто собственная лень и нежелание:015:
я это не оправдываю и не принимаю:ded:
какой Егорка молодец:flower::flower::flower::flower: сымшленый малыш:love::love::love::love:
Шурик не отвязывает. а я вот хочу бортики пошире-повыше, а то падает с коленок взад и головой об кроватку стукается. я седня насчитала 10 таких падений на полу в течение дня. потом считать уже перестала. а я за ним бегаю с двумя подушками - подкладываю, шоб на них падал:010::010::010::010:
мы овощи
Ага,смышленный))))Все бортики лёжкой лежат)))
Шнурочки эти еще с пальцев его не снимешь,накрутит-навертит)))
Ну у нас бортики получаются по всему периметру и во всю ширину....пока не опустили ложе....
А на полу он тоже с коленок бухается?
фсё и я спать
все спокойной ночи
:flower:Спокойной ночи!
Mazarina
15.03.2012, 02:03
:065:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 02:03
полегчало тебе?:flower:
а я заточила сырок не глазированный, а просто ванильный этого же Б.Л. Александрова. такая прэлииииись:019::019::019::019: завтра пойду за новым
Похрюкала на улице, заточила биг мак с колой и попустило слегка:065:
Детям всем мама нужна.
И то что мужики ссыкуны - их не оправдывает. Детей завести хотели, а сидеть с ними - не хотели:005:. Никакого риск инфаркта - просто собственная лень и нежелание:015:
я это не оправдываю и не принимаю:ded:
Ппксппксппкс:014:
Mazarina
15.03.2012, 02:04
у нас тоже вскидывает, я даж не парилась, наданада? :065:
А для молока мне только пивасик помогает :019:, редко, но метко :ded:
:014::014:я вчера выпила бтылку алкогольного. и настроение улучшилось:073::073::073:. и молока сегодня реально больше..ну может еще потом что настроилась позитивненько
Ко)валька
15.03.2012, 02:04
Ох, вспоминаю с ужасом:010::010::010: я так за Мариком бегала, уж очень долго он падал так:005: Надеюсь, Меля будет поусидчивей:))
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 02:05
так много девочек влюбляются в
неправильных мальчиков, потому что
неправильные мальчики говорят им
правильные вещи
Ко)валька
15.03.2012, 02:06
Не грусти:love::flower::flower::flower::flower:
Вставать через 4 часа,а мелкий засранец песни поет и спать не собирается.....:010::010:
:014: уже адрес Маришка написала :)
Я отстаю...читаю, читаю....посудомойка не загружена еще....кухня не убрана, а мне не успеть...и пишут и пишут:ded:
правильные вещи
:005: мда уж......
как на банально - только искать варианты - обоих вас устраивающие:)
спасибо, Маринк:flower:
ушла я - зовет меня кукла моя:love::))
фсё и я спать
все спокойной ночи
мы овощи
Ага,смышленный))))Все бортики лёжкой лежат)))
Шнурочки эти еще с пальцев его не снимешь,накрутит-навертит)))
Ну у нас бортики получаются по всему периметру и во всю ширину....пока не опустили ложе....
А на полу он тоже с коленок бухается?
:flower:Спокойной ночи!
ага, и с коленок, а иногда и с сидя:010::010::010:
ну и СБ:flower::flower::flower::flower::flower:
приятного тебе:flower:
Ох, вспоминаю с ужасом:010::010::010: я так за Мариком бегала, уж очень долго он падал так:005: Надеюсь, Меля будет поусидчивей:))
ой, я уже таак жду этого. так голову его жалко:005:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 02:07
Брутал:065:
http://cs11160.userapi.com/u165134271/-14/x_3bc21410.jpg
asterissa
15.03.2012, 02:08
Мммммм как хочется кефирчика с печеньками:008:
И бигмага с колой *сглотнула смачно*:019: позавидовала тебе чернотой:065:
Ко)валька
15.03.2012, 02:08
правильные вещи
это да;):)) Я своего не сразу разглядела толком, потому как слишком правильным был:fifa:.
Поэтому и бегали мы туды-сюды, пока Машка ногами не побежала уже сама:)):)):))
Зато теперь-то он такой уже весь неправильный, что лучше не придумаешь:love::)):)):)):)):)) Как раз мне подходящий:080::)):))
Ко)валька
15.03.2012, 02:09
Вставать через 4 часа,а мелкий засранец песни поет и спать не собирается.....:010::010:
охренеть:010::010::010: я б умерла уже давно... у меня все спят, а я как дура, тут сижу:010::010::010: надо убегать срочно:001::001::001::)):)):)):))
ага, и с коленок, а иногда и с сидя:010::010::010:
:
:091: Божечки мои..........бедный дитеныш-неваляш...бедная мама-спринтер....
Как представлю,что у нас это все еще впереди))))))
http://cs11160.userapi.com/u165134271/-14/x_3bc21410.jpg
:023::023::023::023:
Ко)валька
15.03.2012, 02:10
Херассе, "любимый":073::073::073::001:
Ко)валька
15.03.2012, 02:11
усе, ушла. Всем пока;)
охренеть:010::010::010: я б умерла уже давно... у меня все спят, а я как дура, тут сижу:010::010::010: надо убегать срочно:001::001::001::)):)):)):))
У нас так через день...то в 12 ночи спать ложимся,то в 3 ночи....сегодня видать в 3 ляжет....сработал закон подлости)))):))
усе, ушла. Всем пока;)
:flower:спокойной ночи!
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 02:14
http://cs5449.userapi.com/u968029/-14/x_89294a6e.jpg
Давай :support:, мне муж и мой на зарядку поставил
завтра зарплата у него :065:
Я готова почти всегда:flower:Надо с днем определиться:support:Можно в пятницу, с утра....но выбор по меньше будет:flower:
усе, ушла. Всем пока;)
:flower:
мама Ёжик
15.03.2012, 02:22
я бы нга месте поликлиники повесила тупо побольше всяких табличек и не парилась о нехватке врачей)))))))))))
так они по моему и не парятся)))
в смысле? Муж откажется сидеть с ребенком?:005:
ребенок откажется сидеть без сиси:ded:
да пошли они, со своими табличками:wife::wife::wife: В пешее эротическое путешествие:015:
:046:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 02:22
Мамы девочек, красота своими руками
http://vk.com/wall-31805219_7229
Mazarina
15.03.2012, 02:26
Мамы девочек, красота своими руками
http://vk.com/wall-31805219_7229
непременно сделаю:flower:
Mazarina
15.03.2012, 02:27
Арин, ты там как? че муж? устал...или че?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.