Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
кто бы говорил:015:
:014::014::014:
:046::046::046: у нас традиция.... но не в баню))))))))) а в то заведение, где мы и сидели в тот день... в этом году че-то совсем не сложилось с этим. у Д сег выходной должен был быть, но на работе важное собрание и он там был почти весь день... да и мама заболела, т.е. МД не оставить... поентому я сидела дома, убиралась, нацеловывала Дмитрича и думала - надо же... вот тебе и 16 марта :073:
вобщем, сижу я в полной уверенности что он ваще даже и забыл про этот день :wife: , т.к. утром он кашу, кампот варил и кормил дитятку))) и мы ащще не общались перед работой... разрабатываю в голове уже план завершения этого дня, чтоб ему рыдать захотелось :)) думаю - будет вечером компьютериться сидеть, а я найду какую-нидь фотку нашу давнюю, стих какой -нидь плакательный.. фотку МД прицеплю.. мол вот.. куда мы пришли то за эти 3 года.... зашлю ему и лягу спать вся такая нещастная.... сижу с МД на ковре с кривой рожей.. а Д приходит и протягивает мне билеты в теантер - опять же на наш с ним любимый спектакль - комедию :love::love: в Миронова.. и пирожные мои любимые:love::wife:
воть.... и план мой рухнул.. а рожа искривилась теперь в др сторону :065:
:love::love::love::love::love::love: как приятно
Вообщем, съездили в травму
Народу :001:, человек 20
все сидячие и стоячие места заняты :010:, корридорчик маленький и грязный :010:
я не стала очередь занимать, тк с Назаром были, и подцепить там еще какой нить вирус совсем не хотелось :005::005::005:
когда теперь ехать - не знаю
глаз болит и слезится :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а закапь есть чем?
Редкой красоты дэушка - тут и так понятно:))
а че нет?:))
Всем ДН:flower:
всех с днюхами, кому актуально:flower:
болящим поправляться, остальным не болеть:flower: - ну это собственно, всегда актуально;)
Что-то мне сегодня худо так,что прям песец:010: :005:
посему ничего не читала, и скорее всего, уже не догоню, придется пропустить:009:.
Поэтому счас пока пью чай, немного читану что получится, но комментить не буду, не обижайтесь:flower:
а что случилось? здоровья тебе, дорогая:flower:
бывают ситуации когда никого видеть неохота:065:
Согласна, особенно когда живешь в своем маленьком мирке...и нарушать распорядок неохота...
Mazarina
17.03.2012, 01:30
ой.вот я и выползла к вам!
вчера вечером переругалась с мужем-не хочет к врачу со своим кашлем-в итоге сидели носами в разные углы,но,вроде я победила-но крови он мне попил
потом, ночью мелкий проснулся в 3 на еду,хотя давно так не делает, потом я его 2 часа с баночкой караулила-ни капельки))сдам платно-мне мой сон дороже
потом проводила мужа,опять покормила сына-и вот они-о 1,5 часа сна!
бесит
еще вот что:я была застрахована в аск и лчилась и рожала по временному полисуну меня тут не записали к врачу-тк полис просрочен-и я узнаю, что в июне прошлого года я ездила млять на московский,писала там заявление,и мой полис там!в другой страховой!а этого не было!ну вот кому это надо было(везде на**ывают. теперь надо ехать на московский-а то мне даж в жк не сходить((
ща сходили в кафЕ,где мне забронировали не тот столик,который я просила по телефону
а еще мелкий обгадил все-бортики,кровать,игрухи,спину свою,ноги,руки,и даж щекой вляпался
и еще-мы были в гостях у моего папы,и на пол года нам подарили-ничего!
ну и в конце-броколллли-фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
:)):)):)):))Саша ты прекрасна
Муж - не моя заслуга :) А так да, сама снимала, конечно. Муж на прошлый день рождения подарил почти профессиональный телевик, так жаль, что лежит сейчас без дела...
А еще можно похвастаться? :008:
Оля- ты умница! просто золотой человек...я года три назад ездила на экскурсию на юге..на катере по казачему ерику к лиману - а там поле лотосов..так вот в камышах , которые растут вдоль ерика живут такие необычные птиццы..я таких никада не видела..вот тебе бы туда!
Кто на стене у меня не читал:love:
Сентябрь
Утром мать и отец
идут в детский сад.
Как раз поспел урожай - на ветвях висят
тяжелые пухлые дети с розовыми боками,
в рубашках из свежих листьев,
с крепкими черенками,
нежные, полупрозрачные - косточки видно насквозь,
бери и срывай, коли нашел своего.
Мать говорит,
иные берут по пять,
нашего снова нет, сколько можно ждать?
Я бы его любила,
кормила, купала, ласкала.
Поищи нам, отец, кого-нибудь среди палых.
Паданцы прячутся у корней, пугливые, как зверьки,
у них помяты бока, поломаны черенки,
их собирают в корзины и выставляют на вход,
вдруг кто-нибудь возьмёт.
Хмурый отец садится возле корзин,
думает: хоть бы сын...
Мать и отец возвращаются шумной улицей.
Он то хохочет, то вдруг начинает хмуриться.
Осеннее солнце гладит бурые крыши.
У неё в подоле шевелится, хнычет, дышит
и пахнет яблоками.
(с)Дана Сидерос
стих отличный:love:
Арин, откуда ты Таню знаешь? моя знакомая мы с ней в дд мыло варили почти...я им помогала ..
что-то нас седня Лиза и Марина Mazarina, которая не оплатила Китай:ded::ded::ded::)):)):)) игнорируют:015:
и Таня не появлялась:009:
Mazarina
17.03.2012, 01:31
о сухарики к пиву :))
:)):)):)):)):)):))
Оля- ты умница! просто золотой человек...я года три назад ездила на экскурсию на юге..на катере по казачему ерику к лиману - а там поле лотосов..так вот в камышах , которые растут вдоль ерика живут такие необычные птиццы..я таких никада не видела..вот тебе бы туда!
Арин, откуда ты Таню знаешь? моя знакомая мы с ней в дд мыло варили почти...я им помогала ..
а вот и Марина:080::080::080::080:
теперь ждем ЛИзу и Таню
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:32
Арина, я не видела... ээээ... твоего :) ежика, но попробуй ему на попу привалять шерсти, чтобы приподнять ее и, соответственно, наклонить ежа вперед.
И не так и сложно;)
Я ж грю стоит он, попа и всё остальное над полом на высоте ног
противоборство геморроя и бубенчиков :056:
:))
Какую Таню?
Не бейте меня, пожалуйста :008: Я постараюсь перейти на "ты", но у меня правда заскок какой-то... :(
Я смотрю, все тут в топе любят прибедняться :) То Таня говорит, что безрукая, то... эээ.. ты :) Вот для меня связать без подробнейшего описания - просто невероятный талант :)
Да и вообще, единственная большая вещь, которую вязала - свитер мужу и то 2 года, т.к. надо было рукава перевязывать, а я это терпеть не могу :008:
Главная же моя страсть - это бердинг, фотоохота на птиц :008:
]
Ну что ж я за человек то никчемный....свитер мужу красота:flower:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:33
Если со стихом, то это из рекомендуемых новотей скорее всего, а там новости друзей друзей
Ёж - это ОН!!! Так что сисечки тут ни к чему!!!
Я когда прочитала это категоричное ОН....я такой противовес представила.....даже стыдно:008:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:41
Я когда прочитала это категоричное ОН....я такой противовес представила.....даже стыдно:008:
Ты не одна:)):)):))
шо ж ты такое представила, чтоб было стыдно в нашем топе? :065::065:
болящим поправляться, остальным не болеть:flower: - ну это собственно, всегда актуально;)
посему ничего не читала, и скорее всего, уже не догоню, придется пропустить:009:.
Поэтому счас пока пью чай, немного читану что получится, но комментить не буду, не обижайтесь:flower:
Не болеть!!:flower:
Меня сегодня настигла Золушка - и я отдраила всю квартиру, разобрала шкаф-купе со всеми вещами и обувью (собиралась уже месяцев 5 это сделать....), и вообще навела наконец-таки дома порядок!!!! Зато вас не почитала - такую красоту тут показываете, и стихи щас Ирины почитала, класс!!
Можно её ко мне отправить на денёчек))):)):))
Вы сегодня просто в ударе!!!!!Рукодельница очередная:flower: Что же мне то показать....
Детки:ded:Вот наше главное рукоделие,объединившее нас всех здесь:flower:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:41
Светаааааа, они тут все подбивают чтоб я ему яиц навесила
Mazarina
17.03.2012, 01:42
Оля поздравляю с годовщиной встречи!
да побольше:)):)):)):)):)):)):))
а мне не руками делали :008:
ну шо ж ты так грубо-то? :)):)):)) она ж щас размечтается
Ко)валька
17.03.2012, 01:45
и еще-мы были в гостях у моего папы,и на пол года нам подарили-ничего!
Сашка, просто не день Бэкхема;):))
а нам на месячье никто никогда ничего не дарил и не дарит:009: Так что я даже и не парюсь:fifa:
Mazarina
17.03.2012, 01:46
И не так и сложно;)
Какую Таню?
ну стишок ты ее перепостила..а потом сюда выложила)))))))))))
не я не игнорирую..я устала:008:спать хочу. прививку сделали мы Софи...я наготовила до фига....вещей наразбиралась....короче дел кучу перерделала:010:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:46
Гражданином Непала считается, тот кто сделан непальцем и непалкой:))
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:47
ну стишок ты ее перепостила..а потом сюда выложила)))))))))))
не я не игнорирую..я устала:008:спать хочу. прививку сделали мы Софи...я наготовила до фига....вещей наразбиралась....короче дел кучу перерделала:010:
Мне что сильно нравится, тащу без зазрения совести, не особо глядя у кого:))
MarinaSmirnova
17.03.2012, 01:47
Девочки, огромное спасибо за кулачки :flower: :091:
намазала замазала навалила кучу корнегеля за веко, может полегчает ночью
залезла под веко :001:, вернее постаралась аккуратно его вывернуть - вроде там прыщик :010:, наверно от него и дискомфорт :( он сам лопнуть сможет?
блин, еще неприятность :(, Сережа закрыл в нашей комнате кошку, а она просилась в туалет, он не понял ее криков и не выпустил :015:
итог: нагадила на наше одеяло :005:, по маленькому и большому :005:, муж в срочном порядке поехал покупать новое одеяло....(((
Mazarina
17.03.2012, 01:48
:010::)):)):)):))
залезла под веко :001:, вернее постаралась аккуратно его вывернуть - вроде там прыщик :010:, наверно от него и дискомфорт :( он сам лопнуть сможет?
блин, еще неприятность :(, Сережа закрыл в нашей комнате кошку, а она просилась в туалет, он не понял ее криков и не выпустил :015:
итог: нагадила на наше одеяло :005:, по маленькому и большому :005:, муж в срочном порядке поехал покупать новое одеяло....(((
это к деньгам и счастью...адназначна :flower:
Тима так засыпать смешно стал, ползает ползает по всей кровати, гундит что-то, шепчет, напевает, вдруг в какой-то момент это резко обрывается - спит:)) в самых разных местах кровати и позах:))
мой тоже так..носом кровать бороздит....бороздит....пока не вырубится...
Воть, хвастаюсь :)
Я еще вышиваю
Ну и хвастайтесь....пойти что ли носок довязать...десять лет прошло...хоть пыль сдую....:004:
а мне каэцца это я его за эти три года выдрессировалавоспитала
и по театрам-то он раньше не особо ходил, а до Б прям даже смотрю уже кайфовать начал - заразился))))) но сам вряд ли выбрал бы что-то.. а это такой спект - такой спект.. я помню первый раз когда смотрели.. я чуть не лопнула там от ржача. там актриса такая харизматичная играет... и у нас была вторая неудачная попытка попасть на этот спект. пришли такие все довольныеееееееееееее в предвкушении, а облом - замена спектакля... т.к. она бэбика ждала и что-то вобщем не сложилось у нее.. ппц какое разочарование нас настигло тогда...
я седня то когда узнала что этот спект, грю Д -- мол а не обломимся в этот раз? а он мне - я спросил в кассе)))))))))))))))))))))))) все хорошо у исполн. гл. роли? родила? все в порядке? :)):)):)):)):)):)):)) я валяюсь с него:))
Оля, а какой спектакль??? Я очень хочу рекомендаций, хочу тоже лопнуть поржать!!!!:)):)):))
Арина, стишок про детский сад-отвал башки, как я люблю такой стиль:) Надо посмотреть автора еще...
Mazarina
17.03.2012, 01:53
http://cs5881.userapi.com/u6208554/-14/x_0caa6e21.jpg
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:54
мой тоже так..носом кровать бороздит....бороздит....пока не вырубится...
Ну и хвастайтесь....пойти что ли носок довязать...десять лет прошло...хоть пыль сдую....:004:
Я про старшего;):love:
а у нас сення дата :080: 3 года со дня знакомства
так отчетливо помню этот день :046::046::046:
а я ведь сразу, еще заочно, стопроцентно знала что это ОН!
:support::support::support:Мои поздравления:flower: Любви и взаимопонимания:flower:
прелесть какая!!
вау!!! какие талантливые девочки у нас!!!
хвастану тоже... от нечего делать иногда балуюсь
Талантище:flower:
Ко)валька
17.03.2012, 01:58
а что случилось? здоровья тебе, дорогая:flower:
да чет накрывать начинало опять:005: отошло, СБ:091:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 01:58
Посмотрела:love:
Дети уходят из города
к чертовой матери.
Дети уходят из города каждый март.
Бросив дома с компьютерами, кроватями,
в ранцы закинув Диккенсов и Дюма.
Будто всегда не хватало колючек и кочек им,
дети крадутся оврагами,
прут сквозь лес,
пишут родителям письма кошмарным почерком
на промокашках, вымазанных в земле.
Пишет Виталик:
«Ваши манипуляции,
ваши амбиции, акции напоказ
можете сунуть в...
я решил податься
в вольные пастухи.
Не вернусь. Пока».
Пишет Кристина:
«Сами учитесь пакостям,
сами играйте в свой сериальный мир.
Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям
тайны чужие, травы в котле томить».
Пишет Вадим:
«Сами любуйтесь закатом
с мостиков города.
Я же уйду за борт.
Буду бродячим уличным музыкантом.
Нашел учителя флейты:
играет, как бог».
Взрослые
дорожат бетонными сотами,
бредят дедлайнами, спят, считают рубли.
Дети уходят из города.
В марте.
Сотнями.
Ни одного сбежавшего
не нашли
Я про старшего;):love:
Невнимательна я в ночи стала:008:извиняте пожалуйста:flower:
:)):)):)):))Да??А как???:046:
а Света может и не против?
да чет накрывать начинало опять:005: отошло, СБ:091:
:091::091::091::091::091::091::091: береги себя:flower:
Ко)валька
17.03.2012, 02:01
http://cs5881.userapi.com/u6208554/-14/x_0caa6e21.jpg
жуть кака, меня аж передернуло:001::001::001:
Прыщик??:010:Ого...и какого он там вылез интересно.....
бедная киса.....бедное одеяло....:(
Арина, кинься ссылью, я ее в контакте нашла, на что то там нет ничего, и в Инете какая то туфта, мож не досмотрела...
Фсеее, нашлааа
Ко)валька
17.03.2012, 02:03
Посмотрела:love:
Дети уходят из города
к чертовой матери.
Дети уходят из города каждый март.
Бросив дома с компьютерами, кроватями,
в ранцы закинув Диккенсов и Дюма.
Будто всегда не хватало колючек и кочек им,
дети крадутся оврагами,
прут сквозь лес,
пишут родителям письма кошмарным почерком
на промокашках, вымазанных в земле.
Пишет Виталик:
«Ваши манипуляции,
ваши амбиции, акции напоказ
можете сунуть в...
я решил податься
в вольные пастухи.
Не вернусь. Пока».
Пишет Кристина:
«Сами учитесь пакостям,
сами играйте в свой сериальный мир.
Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям
тайны чужие, травы в котле томить».
Пишет Вадим:
«Сами любуйтесь закатом
с мостиков города.
Я же уйду за борт.
Буду бродячим уличным музыкантом.
Нашел учителя флейты:
играет, как бог».
Взрослые
дорожат бетонными сотами,
бредят дедлайнами, спят, считают рубли.
Дети уходят из города.
В марте.
Сотнями.
Ни одного сбежавшего
не нашли
Очень плакательно и печально:0009::0009::0009::0009:
Mazarina
17.03.2012, 02:04
почему жуть? Ксюшт ваще не нра картинки, кот я выкладыаю.
я спать пошла.
всем чмок.
Света с утра буду твой спам смотреть)
Ко)валька
17.03.2012, 02:05
:091::091::091::091::091::091::091: береги себя:flower:
:flower: Я стараюсь, очень;)
"Кто предупрежден, тот вооружен" :ded: А я предупреждена хорошо:));)
все, спать:flower:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:06
И его это устраивает, он так и оправдывается: мои родители жили как соседи:005:
И чтоооо? Почему он сос мной как сосед не жил пока я замуж за него не выскочила
И думал обо мне, и подарки дарил САМ, и секс был нормальный вернее был в принципе
Ревуревуреву
:073:Наступит утро
:flower: не реви!!!! все это у всех когда-то было... даже у меня вон за 1,5 года сошло на нет...
может в контакте? чтоб не упустить?
и там тожа)
Она туда и будет спамить, в альбом
да-да
Урррра, если что, можно будет к вам присоседиться? :008: Не в смысле купания :))
я для этого и спамлю))) самой столько не наданенада)))
я спать пошла.
всем чмок.
спокойной ночи:flower:
Ко)валька
17.03.2012, 02:08
я спать пошла.
всем чмок.
Кто те сказал такую ерунду?:112::112::112: Да и не то, чтобы не нравится, просто ассоциации кровавые - до чего Земля дошла, что сама себя поедом ест:005: (как-то так), это мои тараканы:))
Марине Смирновой лечить глаз@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
17.03.2012, 02:08
всем привет! девочки, а Таня писала, кто ей тортик сделал в итоге? Если кто-то может найти - напишите мне в личку, а?
:046::046::046: у нас традиция.... но не в баню))))))))) а в то заведение, где мы и сидели в тот день... в этом году че-то совсем не сложилось с этим. у Д сег выходной должен был быть, но на работе важное собрание и он там был почти весь день... да и мама заболела, т.е. МД не оставить... поентому я сидела дома, убиралась, нацеловывала Дмитрича и думала - надо же... вот тебе и 16 марта :073:
вобщем, сижу я в полной уверенности что он ваще даже и забыл про этот день :wife: , т.к. утром он кашу, кампот варил и кормил дитятку))) и мы ащще не общались перед работой... разрабатываю в голове уже план завершения этого дня, чтоб ему рыдать захотелось :)) думаю - будет вечером компьютериться сидеть, а я найду какую-нидь фотку нашу давнюю, стих какой -нидь плакательный.. фотку МД прицеплю.. мол вот.. куда мы пришли то за эти 3 года.... зашлю ему и лягу спать вся такая нещастная.... сижу с МД на ковре с кривой рожей.. а Д приходит и протягивает мне билеты в теантер - опять же на наш с ним любимый спектакль - комедию :love::love: в Миронова.. и пирожные мои любимые:love::wife:
воть.... и план мой рухнул.. а рожа искривилась теперь в др сторону :065:
Какой молодец...очень внимательный муж...я своего тринадцать лет дрессирую...и года три как отдача пошла...и то проколы бывают...
Вообщем, съездили в травму
Народу :001:, человек 20
все сидячие и стоячие места заняты :010:, корридорчик маленький и грязный :010:
я не стала очередь занимать, тк с Назаром были, и подцепить там еще какой нить вирус совсем не хотелось :005::005::005:
когда теперь ехать - не знаю
глаз болит и слезится :(
Мариш давай я тебя завтра с утра отвезу...народу поменьше будет....
А страшилки у нее :001::001::001:
Тим
Тим Вербински не может заснуть третий час кряду:
Чьи-то когти скребут по паркету совсем рядом,
Он сегодня в комнате не наводил порядок,
Мама строго сказала, что к таким вот неряхам
Ночью часто приходят сказочные уроды,
И от них не спасут ни спасательные отряды,
Ни различные хитрые страхоотводы.
Тим натягивает одеяло на подбородок,
Он лежит, зажмурившись, дышать старается тише
Это гремлины, он узнал, он их видел в книжках.
Он сильнее сжимает плюшевого зайчишку
И подбадривает себя: дескать, он мальчишка --
Не какая-нибудь девчонка.
Но скрежет слышен
Даже вовсе не на полу, а гораздо выше.
Тим пытается думать: "Какие у них лица?
Нужно позвать маму. Или полицию.
Ночь скоро кончится..."
Ночь всё длится и длится.
Тим не шевелится -- страшно пошевелиться.
Тим начинает потихоньку молиться.
Он обещает отдать свои вкладыши
и вернуть сестре её бусы,
Всегда доедать свой ужин, даже когда сыт,
Мыть, приходя с прогулки, грязные бутсы...
Только пусть они уберутся.
Пусть уберутся.
А они всё сопят, скребутся
и шепчут сипло:
"Ну какой же ты мягкий, розовый и красивый",
"Ну же, глазки открой, ждать рассвета не хватит силы",
"Мы тебя заберём в свои норы -- там славно, сыро",
"Мы съедим тебя в бутерброде с луком и сыром"
Утром мама Вербински
не найдёт
своего сына.
Mazarina
17.03.2012, 02:10
написала тане в контакт
MamaTimы&Ceнu
я спать пошла.
всем чмок.
Она кровавые ассоциации наводит
всем привет! девочки, а Таня писала, кто ей тортик сделал в итоге? Если кто-то может найти - напишите мне в личку, а?
Писала, но я не сохранила
MarinaSmirnova
Ксюш :flower:
девочки, и я спать.. :flower:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:11
Страшилки жуть и это основная масса стихов, я не стала пугать народ;)
А он об этом говорит, как о чём-то неизбежном: типа вот такой я безногий, хочешь такого люби, не хочешь - не ообо и надо:005:
Арин, а вы давно вместе? Может это период такой переломный? Или он всегда такой?
Hasta_la_vista
17.03.2012, 02:12
написала тане в контакт
:flower::flower:
и я спать!
только закончили праздновать:))
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:14
Арин, а вы давно вместе? Может это период такой переломный? Или он всегда такой?
В августе пять лет свадьбы будет, жили перед этим полгода вместе
До Тимы таким не был, а сейчас ваще труба
Darya Mix
17.03.2012, 02:16
Марине@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Сегодня съездили на оптовый рынок с мамой, он с нами рядом накупили мяса 10 кг свинины шеи и окорока на смешную цену -1700 р!!! И еще много много всякой всячины по смешным ценам, решили, что закупаться будем там!!! Такая экономия меня сильно порадовала:))
Я забрала рюкзак, когда едем в Эрмитаж? На этих выхах не могу, лучше в будни:love:
Завтра по идее должны крестить алису:love: но крестный не может, в таком подвешенном состоянии, но стол мы все равно приготовили, пельменей налепили, салатов наделали:love: надеюсь все таки он сможет:love:
Светик, ну и где спами наданада?:)):flower:http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
мама Ёжик
17.03.2012, 02:16
И не так и сложно;)
:046::046::046:
хорошо сказала))) а ноги от ушей)))
:011: у меня ДОЧКА... а не сын...
нечего ей всякие мужские достоинства раньше времени видеть)))
:)):)):)):))Да??А как???:046:
Сабин, ты точно сама была беременная???:046:
и я спать!
я пьяна, в квартире срач-ай эм хеппи вери мач???
шо ж ты такое представила, чтоб было стыдно в нашем топе? :065::065:
Неее мне то не стыдно...в моем возрасте ужо ничего не страшно...но есть ведь интелигентные люди, думают о высоком:flower а я тут с противовесами:008:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:21
:046::046::046:
хорошо сказала))) а ноги от ушей)))
:011: у меня ДОЧКА... а не сын...
нечего ей всякие мужские достоинства раньше времени видеть)))
Сабин, ты точно сама была беременная???:046:
я пьяна, в квартире срач-ай эм хеппи вери мач???
Вот и я про тоже, а они - бубенцы, бубенцы:wife:
Причем до пола:008:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:22
Итак начнем... что хочу:
1. Трусики такие... стоят 1$
в лоте 16 шт (4 штуки до года+12 штук до 2 лет)
Дааа это я умею....и еще кого-нибудь сотворю, обещаю:flower:
и я спать!
Тиму с днюшечкой:flower::flower::flower::flower:
а торт кому?;)
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:22
Неее мне то не стыдно...в моем возрасте ужо ничего не страшно...но есть ведь интелигентные люди, думают о высоком:flower а я тут с противовесами:008:
Мы сегодня с мамой рассуждали какие писюны у моих сыновей разные:065:
Решили, что у Тимы для утех, а у Сени для потомству:)):)):)):)):))
Даааааа...а чем?
Darya Mix
17.03.2012, 02:23
:)):)):)):080:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:24
Даааааа...а чем?
Ещё одна непросвещённая:)) и это с тремя-то сыновьями:))
:)):)):)):)):)):)):)) и она еще что-то против бубенчиков ежовых имеет:ded::ded::ded::ded:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:25
2. вот такой комплектик
стоит 5,96$=250 руб...
1 лот-3 размера 80,90 и 100
мама Ёжик
17.03.2012, 02:26
:010:
какие беседы вы ведете:008:
я могу ошибаться, был у нас один Еж интеллигентный. но мы его испортили :008:
мож кого забыла, извиняйте :024:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:31
я могу ошибаться, был у нас один Еж интеллигентный. но мы его испортили :008:
мож кого забыла, извиняйте :024:
надеюсь, ты не про меня???:004:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:31
Арина, а по какому курсу $ считать??? что-то я затупила, почему по 42:065:
:)):)):)):)) вам поговорить не о чем? :)):)):))
надеюсь, ты не про меня???:004:
не ну шо ты. как ты могла такое подумать
наивный ежик :))
мама Ёжик
17.03.2012, 02:34
3. вот такая красота.
5,61$
в лоте 9 штук 80 (3)-90(3)-95(3)
мама Ёжик
17.03.2012, 02:36
4. дальше вот:
6,32$
1 лот -10 штук( 80(2)-90(2)-100(1))
Darya Mix
17.03.2012, 02:37
Света, давай еще:080::080: а как, уже можно заказывать:008:
Ай ай ай как же так...и киса не виновата и одеяло жалко....
Спокойной ночи и беречь себя
В августе пять лет свадьбы будет, жили перед этим полгода вместе
До Тимы таким не был, а сейчас ваще труба
Может возомнил себя добытчиком и считает что раз он вас обеспечивает то и мир должен вокруг него крутиться, а твои достижения это так блажь...Надо аккуратно перевоспитывать, лишний раз говорить...напоминать, но не ссорится...а то их мужские нежные натуры:001: мой мне однажды сказал..ты мне мозг выносишь и меня домой не тянет...с ними надо ласково, но хитро под каблучек загонять:flower
А вообще вы уже прожили немало и это кризис...Надо его пережить с пользой для себя:flower: Ты женщина умная и знаешь как воздействовать на мужа своего:flower:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:38
Света, давай еще:080::080: а как, уже можно заказывать:008:
я когда с курсом определюсь, а то я затупила... в контакт все кину, будем заказ делать...
Марине@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Сегодня съездили на оптовый рынок с мамой, он с нами рядом накупили мяса 10 кг свинины шеи и окорока на смешную цену -1700 р!!! И еще много много всякой всячины по смешным ценам, решили, что закупаться будем там!!! Такая экономия меня сильно порадовала:))
Я забрала рюкзак, когда едем в Эрмитаж? На этих выхах не могу, лучше в будни:love:
Завтра по идее должны крестить алису:love: но крестный не может, в таком подвешенном состоянии, но стол мы все равно приготовили, пельменей налепили, салатов наделали:love: надеюсь все таки он сможет:love:
Светик, ну и где спами наданада?:)):flower:http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
А где этот волшебный рынок?
мама Ёжик
17.03.2012, 02:40
5. Дальше:
7,23$
6 штук в лоте.
80, 90 и 100 по 2 штуки
мама Ёжик
17.03.2012, 02:42
6. :))
7,30$
5 штук в лоте.
80(2)-90(2)-100(1)
У моих тоже разные:008:у средненького точно для утех:008:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:44
7. комбезик
6,44$
в лоте 10 штук (размеры 80,90,100,110 и 120 по 2 штуки)
Ещё одна непросвещённая:)) и это с тремя-то сыновьями:))
А мож мы че не того делаем...у нее то девочка:love::love::love:
Darya Mix
17.03.2012, 02:47
я когда с курсом определюсь, а то я затупила... в контакт все кину, будем заказ делать...
:flower::flower::flower:Буду ждать:love:
А где этот волшебный рынок?
На салова- софийской:008:
:flower::flower::flower:Буду ждать:love:
На салова- софийской:008:
А там где? Я знаю там база фруктово-овощная... это рядом?
мама Ёжик
17.03.2012, 02:50
8. и последнее
трусишки
3,28$
30 штук в лоте..
3 размера S(6-12m), M(12-18m), L(18-24m)
вообще, их 6 цветов, но надо каждого размера минимум 3 штуки одного цвета, поэтому получится в реале, что из 30 штук будет всего 3 цвета только.
мама Ёжик
17.03.2012, 02:51
все:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Darya Mix
17.03.2012, 02:54
А там где? Я знаю там база фруктово-овощная... это рядом?Я не знаю где там фруктово- овощная:008::)):)):)) там еще открывают мега рай там огромные ангары строят со шмотьем всяким:flower:
все:))
Я все практически хочу:065:
мама Ёжик
17.03.2012, 02:55
так вот скажите мне, там же доллары... значит считать курс по 30 руб, так???
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:55
Арина, а по какому курсу $ считать??? что-то я затупила, почему по 42:065:
По 42 в замазках - там евро, здесь 31 считайте
:)):)):)):)) вам поговорить не о чем? :)):)):))
Почему не о чем, о писюнах например:009:;):))
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 02:56
О тож! Тогда мне тоже наданада. Наааастя, чем и как вы там делали????:))
мама Ёжик
17.03.2012, 02:56
Я все практически хочу:065:
:046:
наданада)))
скажи мне какой размер ты хочешь, засолблю в контакте.. а тож чую, налетять завтра)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.