Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
хочу сходить посмотреть "женщина в черном" а детей не с кем оставить...:(
Ариша,спасибо за наводку с цветами,попробовали с мячиками сейчас..80% правильно берет, но как видит синий шарик,другие ему не нужны,как мы уже давно поняли-его любимый цвет)) ну и через 5 минут,когда я ему вдолбывала "красный,красный,красный,желтый,желтый,желтый" он начал ржать:))
:046::046::046::046: молодец с чувством юмора парень:love:
cloudlady
20.03.2012, 15:28
Это ж не обязаловка - как вспомнишь - так и приставай
:))Не переусердствуй, шоб интересно было, ваще не больше 2-3х минут
Ариш, и сколько времени у тебя заняло?
Тим стал понимать фразу смотри, что у мамы/папы есть:008:
мама говорит
- привезите мне Софью на лето
а мы ей
- у нас дети только оптом или одного берешь 2 в подарок:))
MarinaSmirnova
20.03.2012, 15:32
мама говорит
а мы ей
:)) вот хитрая, она еще и выбирает )))
MamaTimы&Ceнu
20.03.2012, 15:32
Не знаю:009: я грю это ж не обязательные занятия, это вид развлекалочек, и отношусь я к этому только так, отвлекается от нудни и СБ:091:
мама говорит
а мы ей
Ржуууу:)):)):)):)):))
НЕбрюнетка
20.03.2012, 15:36
:008:
http://youtu.be/3SPUku5JYcg
Фигасе:flower::flower::flower:
Сенек такой:love::love::love:
в три года..ну почти четыре было:008:
тонкий намек на чей-то возраст :015:
мама говорит
а мы ей
:))
Лапунькина
20.03.2012, 15:41
ну вооот,а ты к парню пристала:)
MagicCat
20.03.2012, 15:42
что смеешься-и у вас он тож должен быть)
Ничего не знаю:009: у нас не было и нет!
Всем ДД:flower: Ребёнка моя вроде пошла на поправку (ттт) темпу сбивала вчера в 8 вечера и то была 38* всего. Хотела мочу её сдать сегодня полутра с баночкой простояла и результат только один-замерзший ребенок уже шлюпает носом:005: во я дура-то.:015: надеюсь обойдется.
Лапунькина
20.03.2012, 15:42
Арина,ты молодец!! надо тоже начинать. А мы сейячас учим где у Лины носик,глазки и ротик
пока нету )
Да над словом смеюсь, четко подмечено!
Девочки, охарактеризуйте мои мысли, пожжста! Вот когда я вижу фото одноклассниц (у которых нет семьи и детей) в инете/контакте, где они заграницей отдыхают - почему мне первые мысли на ум приходят, что уже не отдыхать надо, а детей заводить. Я тю-тю, да? :005:
Пока не родят не поймут, какое это счастье и никакие заграницы рядом не стояли). А если и стояли, то вместе с детенком.
MagicCat
20.03.2012, 15:46
пока нету )
Да над словом смеюсь, четко подмечено!
Девочки, охарактеризуйте мои мысли, пожжста! Вот когда я вижу фото одноклассниц (у которых нет семьи и детей) в инете/контакте, где они заграницей отдыхают - почему мне первые мысли на ум приходят, что уже не отдыхать надо, а детей заводить. Я тю-тю, да? :005:
Тогда и я с тобой тоже туда же:0098:
Вот смотрю на них, красивые довольные, а не завидно:024: даже жалко их что они не знают чего лишены.
MarinaSmirnova
20.03.2012, 15:46
Ничего не знаю:009: у нас не было и нет!
Всем ДД:flower: Ребёнка моя вроде пошла на поправку (ттт) темпу сбивала вчера в 8 вечера и то была 38* всего. Хотела мочу её сдать сегодня полутра с баночкой простояла и результат только один-замерзший ребенок уже шлюпает носом:005: во я дура-то.:015: надеюсь обойдется.
Насть, а мочеприемником не пользуетесь? :(
Лапунькина
20.03.2012, 15:47
Пока не родят не поймут, какое это счастье и никакие заграницы рядом не стояли). А если и стояли, то вместе с детенком.
я пока этого не поняла:( у меня щас девочка с работы улетела в Доминикану. Ей какой то ухажер подарил путевку. Она 2 года назад развелась,ребенок. Нашла.похоже, мужчину:) позавидовала я ей,честно призАюсь.Но с другой стороны.Все еще будет.Просто мне хочется все и сразу:)
Вот это молодец!!!!!!
Арсений ВУНДЕРКИНД!!!!!!!!
мама Ёжик
20.03.2012, 15:48
ржу:)))на ДО объявление:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143399
самое интересное, что они все получат предупреждения от модера))) они такие объявления часто проверяют.
Ариша,спасибо за наводку с цветами,попробовали с мячиками сейчас..80% правильно берет, но как видит синий шарик,другие ему не нужны,как мы уже давно поняли-его любимый цвет)) ну и через 5 минут,когда я ему вдолбывала "красный,красный,красный,желтый,желтый,желтый" он начал ржать:))
:046::046::046: хорошо, что не послал)))
мама говорит
а мы ей
акция!!!
MamaTimы&Ceнu
20.03.2012, 15:49
А я жалею, что мы хотя бы немного не пожили как это называют для себя, хоть чуток бы по Европе покататься, с детишками это не скоро получится и дорого, и им это до звезды - ходить красотами Лувра наслаждаться
MamaTimы&Ceнu
20.03.2012, 15:50
Девчоки, спасибо за тёплые слова:flower:
мама Ёжик
20.03.2012, 15:52
девочки, с Китаем все... жду до ночи, что закроете, то закроете...
ночью повешу списки на оплату. Что не закрылось-извиняйте... заказывать не будем... ну или в виде исключения могу поискать дороже но в меньшем количестве, если прямо очень-очень хочу..
там смотрите, я еще носочков добавила...
оплачивать будем на Аринину карту. Но, все ночью...
мама Ёжик
20.03.2012, 15:53
А я жалею, что мы хотя бы немного не пожили как это называют для себя, хоть чуток бы по Европе покататься, с детишками это не скоро получится и дорого, и им это до звезды - ходить красотами Лувра наслаждаться
:)) а мы вообще и не пожили для себя... 2 месяца))) и Даша)))
что смеешься-и у вас он тож должен быть)
У нас пасмурно.....без осадков.....
Ooleetka
20.03.2012, 15:55
ааа...Сеня чудо! такой молодец!!:love:
Да я вообще в ШОКЕ! Моя только понимает, что массажистка пришла - сразу орать начинает :), а чтобы что-то взять, если я прошу, да еще конкретное :010::010::010::010:
У моего ребенка проблемы????????
MamaTimы&Ceнu
20.03.2012, 15:56
http://cs9957.userapi.com/u2912398/104596301/x_f62fd74a.jpg
Ooleetka
Так это хорошо, а то мы, например, планировали ребенка три года - две замерших и мужа нехило лечили.
Лапунькина
Девочки.кто в фотошопе разбирается.помогите мне:091: как сделать надпись на фото? хочу стишок туда поместить. И может знаете,где взять симпатичные рамки для дет. фото? хочу малявке оформить фотокнигу с крещения
Ooleetka
20.03.2012, 15:57
ночью повешу списки на оплату. Что не закрылось-извиняйте... заказывать не будем... ну или в виде исключения могу поискать дороже но в меньшем количестве, если прямо очень-очень хочу..
И оплачивать ночью????? :)
А заказывать на свой адрес будешь?
Лапунькина
20.03.2012, 15:59
http://cs9957.userapi.com/u2912398/104596301/x_f62fd74a.jpg
:046::046::046:тоже сопру:)есть у меня один сантехник в друзьях:))он тоэже мне не хило насантехничил:wife:
MarinaSmirnova
20.03.2012, 15:59
Девочки.кто в фотошопе разбирается.помогите мне:091: как сделать надпись на фото? хочу стишок туда поместить. И может знаете,где взять симпатичные рамки для дет. фото? хочу малявке оформить фотокнигу с крещения
Надпись просто. Открываешь фотографию в фотошопе, и там есть на панели инструментов буква Т, текст значит, выделяешь мышкой нужное место на фото и пишешь
про рамки не подскажу
мама Ёжик
20.03.2012, 16:00
Так это хорошо, а то мы, например, планировали ребенка три года - две замерших и мужа нехило лечили.
:001:
видишь, как бывает.. а мы чик-чирик и получилось... вот такое неожиданное планирование)))
И оплачивать ночью????? :)
А заказывать на свой адрес будешь?
оплачивать как получится))) я он-лайном по ночам оплачиваю)))
с адресом-если у Арины лимит исчерпается, то наверное на свой...
Тайна покрытая мраком:004:пошла носки смотреть...вдруг чего на парня есть....
мама Ёжик
20.03.2012, 16:03
Тайна покрытая мраком:004:пошла носки смотреть...вдруг чего на парня есть....
не, просто помыться сбегать надо, пока Даша спит..
Ooleetka
20.03.2012, 16:03
какой дымовал:001:
А я все смотрела и не понимала, туча это или дым... Боялась, что пойдем гулять и заметет нас напрочь :)
Ooleetka
20.03.2012, 16:04
вот лично у моей такая политика, жалость к себе вызывать и чувство стыда у меня...на все мне раньше говорилось - тебе не стыдно? и еще обижается демонстративно на все...вот я выросла и и сказала, что не стыдно ибо .... разложила по полочкам почему? и обижаться на это глупо, потому что .... . Ну хочет обижаться - обижается....тихо сам с собою ведет беседу :009: ну а иначе сядет и поедет, не хорошо так о маме конечно, но если она неправа, то не надо на меня обижаться по этому..
У меня мама любитель трубку бросать... И вообще, в ней, судя по всему, тоже погибла трагическая актриса :))
Надпись просто. Открываешь фотографию в фотошопе, и там есть на панели инструментов буква Т, текст значит, выделяешь мышкой нужное место на фото и пишешь
про рамки не подскажу
Марина, а мы с тобой когда в магаз? В среду или в четверг?
не, просто помыться сбегать надо, пока Даша спит..
Дело нужное:flower:
Ooleetka
20.03.2012, 16:06
Рамки для фото в мега-количествах на allday.ru. Ну, либо, как водится на rutracker.org, если торренты качаешь :)
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:06
Марина, а мы с тобой когда в магаз? В среду или в четверг?
Юль, давай в четверг :019: там скидки хорошие!
Давай...завтра тогда договоримся во сколько...думаю с утра надо, что б народу поменьше
Маленькая девочка
20.03.2012, 16:09
Сеня вундик:010::love: Федя ваще ни на че не показывает:065: кошка ходит я пристаю к нему, Федя вот киса, где киса, и так сто раз:)) он смотрит на меня как на дуру:065:. Но, все ночью...
:038:
:)):)):))
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:11
Ржака :046:
http://s40.radikal.ru/i090/1203/9b/f9f688fa88d2.jpg
Спешл фор Лиза :))
http://s019.radikal.ru/i618/1203/8f/95a2d652c068.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1203/1c/1bd6a8b12980.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1203/9b/232356ac461a.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1203/59/4ee4bcce120a.jpg
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:12
Давай...завтра тогда договоримся во сколько...думаю с утра надо, что б народу поменьше
Ок )
MagicCat
20.03.2012, 16:12
Насть, а мочеприемником не пользуетесь? :(
О:0005: болезнь Света-Даша и на нас перешла?:004:
Нет от него пися преет
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:13
О:0005: болезнь Света-Даша и на нас перешла?:004:
Нет от него пися преет
хехе :)) причем четко хотела "Оля" написать )))
Malinka!
20.03.2012, 16:15
Сеня вундик:010::love: Федя ваще ни на че не показывает:065: кошка ходит я пристаю к нему, Федя вот киса, где киса, и так сто раз:)) он смотрит на меня как на дуру:065:
:038:
:)):)):))
:014:
http://www.forum.fotowedding.ru/
Здесь много детского:flower:
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:15
Юль, а еще на Челиева есть магазин?
"Первый в Санкт-Петербурге крупнейший гипермаркет брэндовой
одежды и обуви - секонд-хенд площадью 1500 кв. м.
находится по адресу: улица Челиева, дом 17 -
ст.м. "Дыбенко"; маршрутное такси № 155,122 или автобус № 97 до остановки ТРК "БАРС" (Тельмана, 41)"
Malinka!
20.03.2012, 16:18
Эх, хотела тоже вписаться, но до апреля в связи с финансовым кризисом мне не надонадо:))
Mazarina
20.03.2012, 16:18
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love:
всем ДУ
Рому, Глеба, Егора и Антона поздравляю с месячишками!!!:flower::flower::flower:
мы пошли на поправку, хрипов уже нет, с завтрашнего дня начинаем потихоньку отменять беродуал, но кашляет сына еще прилично...
а у меня сопли ручьем, нос болит уже:001:
выздоравливайте быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти все, что за квартиру получила.. Около 30 тыщ..(((
А к нам шкаф едет, бляха.
У нас на все наши кредиты и траты всего 15 тыщ мужниной зп. И долгов на 60.
Я в трансе как жить дальше..
вот ты ж ж*** какая.:( сочувствую
Всем привет! Я в состоянии нестояния, товарищ мой уснул только в полвторого, проснулся, внимание внимание... В шесть!:010: Весеслился бодрился, пришлось тоже вставать, кровь и каки сдали. Поспал в машине только по дороге в поликлинику и обратно и только сейчас выкатила его на балкон, кофе кофе кофе:037::037::037:
ого!!! какой активный Серафимка:010::010::010:
Malinka!
20.03.2012, 16:20
Девочки, никому кальяны не нужны? Подарим две штуки:)
Mazarina
20.03.2012, 16:21
мама говорит
а мы ей
:)):)):)):))
Mazarina
20.03.2012, 16:22
нам очень нужен
Malinka!
20.03.2012, 16:26
нам очень нужен
Здесь мона посмотреть на них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5166391, серебристый пропускает, но мона починить. Своим отдадим безвозмездно;)
мама Ёжик
20.03.2012, 16:27
погоди, у межа спрошу нужен ли нам))) он как раз на Волковской работает:073:
http://trinixy.ru/69278-absoljutno_vse_devushki__odinakovye_video.html :))
а конец :love::love::love:
Маленькая девочка
20.03.2012, 16:27
ааа у меня радость:080:на майские прилетит мужнина систер на 10 дней:080:это значит что наконец мы сможем куда-нить выбраться с мужем вдвоем:076:хоть в киноху сходить,в кафе... и ваще, хоть пообщаюсь с кем-то кроме мужа, сына и кошки :065::))
мама Ёжик
20.03.2012, 16:28
нам очень нужен
а ты у Лизы не стала забирать?
мама Ёжик
20.03.2012, 16:33
http://trinixy.ru/69278-absoljutno_vse_devushki__odinakovye_video.html :))
а конец :love::love::love:
а, прикол))) с пивом и чипсами особенно)))
raineeva
20.03.2012, 16:34
:)) такой:love: http://mama-online.spb.ru/category-71/product-2790/ на возможные вопросы зачем такой:010:, отвечу: главным образом на дачу:004: на свежий воздух наданада:008:
но тут эта пигалица так рассекает по комнате, что и сюда уже хочется поскорей:wife: представляете, кота позавчера в угол загнала:015: он вообще не врубился чё это такое образовалось на полу:009: пришлось оттаскивать, а то кот у нас старенький и нервный:005: А еще Женюха со вчерашнего дня без опору на ручки сидит:080: проснулся мой зайчик, зарычал:love: убёгла
ух ты!!! классная штука! эх, нет у меня дома места под манеж
так может? ;):008: :))
:001::001::001:
ненене, даже забесплатно:065:
Malinka!
20.03.2012, 16:35
погоди, у межа спрошу нужен ли нам))) он как раз на Волковской работает:073:
ок:) их два штуки. один там где то пропускает, но муж расскажет как исправить.:flower:
Mazarina
20.03.2012, 16:38
Здесь мона посмотреть на них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5166391, серебристый пропускает, но мона починить. Своим отдадим безвозмездно;)
пишу адрес) нам два в самый раз:)):)) я тебе мыльца своего надарю)
напиши плиз адрес и тел в личку
Mazarina
20.03.2012, 16:41
а ты у Лизы не стала забирать?
нет. она не ответила. и непонятно приедит ли ваще:005:
Malinka!
20.03.2012, 16:42
А у меня печаль.. Собрались сегодня погулять, после недельного сидения в душной квартире, вышли, а у нас колеса спущены... Это к нам повадились подростки ходить пока был сломан домофон, после них было грязно, накурено и колясон облит ягуаром... Теперь они постоянно звонят в домофон, сначала просились погреться, теперь к какому-то мифическому Юре из 43 квартиры, мы перестали их пускать.. Они решили отомстить:( Вот такая обиженная и мстительная молодежь растет!
Мне так обидно стало за ребенка, я аж расплакалась:(
anich :-)
20.03.2012, 16:44
меня возьмите
а то у меня и с нотариусом облом...я неудачник:(
cloudlady
20.03.2012, 16:47
А у меня печаль.. Собрались сегодня погулять, после недельного сидения в душной квартире, вышли, а у нас колеса спущены... Это к нам повадились подростки ходить пока был сломан домофон, после них было грязно, накурено и колясон облит ягуаром... Теперь они постоянно звонят в домофон, сначала просились погреться, теперь к какому-то мифическому Юре из 43 квартиры, мы перестали их пускать.. Они решили отомстить:( Вот такая обиженная и мстительная молодежь растет!
Вот же твари, извините:015:
После такого в пятисотый раз задумываюсь, как воспитать сына, чтобы не вырос скотом. И неужели у всех будет такой период, когда будет стыдно за ребенка.
Юль, а еще на Челиева есть магазин?
"Первый в Санкт-Петербурге крупнейший гипермаркет брэндовой
одежды и обуви - секонд-хенд площадью 1500 кв. м.
находится по адресу: улица Челиева, дом 17 -
ст.м. "Дыбенко"; маршрутное такси № 155,122 или автобус № 97 до остановки ТРК "БАРС" (Тельмана, 41)"
Это он и есть
Mazarina
20.03.2012, 16:48
свет если муж там работает забирайте..может лиза мне ответит..я просто о кальяне мечтает и жоплюсь купить. так чтор я те уступаю
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:49
меня возьмите
Давай, давай, возьмем :support:
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:49
Это он и есть
:))
девочки, привет!
Глебушку и Егорушку с полугодиками!!!!!! Тошку с семеркой!!!!!
приветик.
соседи как я и ожидала не позвонили :-(
:010: они сейчас и правда могут скрываться от вас. что за собаки на сене :015:
Всем прювет!!! спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Рому, Антошку и Егорку с праздниками!!!! :support::support::support::support::support:
Алла, Сенечка - прелесть!:flower:
торт - исполнение топорное конешно, но для первого раза сойдет :)) Настя, еще раз спасибо :flower:
...и Глебка)
:flower: спасибо, Наташ!
торт красота! молодец! именниник великолепен :love:
сладуська! :love:
Всем привет!!
Ну что, северяне, в гости то придете?! Света, Алла, Настя, Оля, Аня?! В четверг планируем бэби-сейшен?
:080:
в четьвергь у нас невролог 6-месячный, но это с утра. а днем вроде пока да)
посмотрим сейчас, как остальные отзовутся :004:
cloudlady
20.03.2012, 16:50
Девы, коллективный разум нужен.
Тим научился вставать, но как только он встает, к нему приходит огромная НАДАНАДА, он отпускает руку и начинает тянуться ко всему вокруг. Я уже и мобиль с кроватки сняла, и все игрушки. Пофиг. А ноги-то еще толком не держат, подгибаются. Чего делать-то? Понятно, что можно дать пару раз упать, но он длинный, падает головой о прутья. Жалко ребенка. А если понимает, что я поддерживаю, отпускает обе руки и начинает во все стороны тянуться. Или меня за кофту хватать и за меня держаться. При этом еще и подпрыгивает, так что вообще ахтунг.
мама Ёжик
20.03.2012, 16:51
козлы какие, тваоюги даже я бы сказала, простите...
ооо, у меня тоже спущено... как же я в поликлинику поеду-то... забыла вчера попросить мужа.. балда:(
После такого в пятисотый раз задумываюсь, как воспитать сына, чтобы не вырос скотом. И неужели у всех будет такой период, когда будет стыдно за ребенка.
самое ужасное, что будет... и у девочек и у мальчиков..
хотя я вот такие вещи не творила... о мама все равно была чем-то недовольна в моем плане..
Mazarina
дураки глупые
Тим научился вставать, но как только он встает, к нему приходит огромная НАДАНАДА, он отпускает руку и начинает тянуться ко всему вокруг. Я уже и мобиль с кроватки сняла, и все игрушки. Пофиг. А ноги-то еще толком не держат, подгибаются. Чего делать-то? Понятно, что можно дать пару раз упать, но он длинный, падает головой о прутья. Жалко ребенка. А если понимает, что я поддерживаю, отпускает обе руки и начинает во все стороны тянуться. Или меня за кофту хватать и за меня держаться. При этом еще и подпрыгивает, так что вообще ахтунг.
я мобиль тож по этой же причине сняла
Malinka!
20.03.2012, 16:52
пишу адрес) нам два в самый раз:)):)) я тебе мыльца своего надарю)
напиши плиз адрес и тел в личку
Ну если Свете второй не нужен, то забирайте два;) ща все скину в личку
Сама об этом думала, пока на улице стояла. И главное им же ничего не сделать:009:
20.03.2012, 16:52
ооо, у меня тоже спущено... как же я в поликлинику поеду-то... забыла вчера попросить мужа.. балда:(
хотя я вот такие вещи не творила... о мама все равно была чем-то недовольна в моем плане..
я тоже хотела это написать
я даже не выпивала подростком (точнее если и было она об этом точно не знала)
Вот поганцы:015:
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:53
:005: идиоты :015:
меня возьмите
Давай давай вместе веселее добро добывать:))
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:54
Юля, как на машине туда ехать, с Тельмана поворачивать?
ИМХО, мне кажется так пытаются завоевать доверие ребнка
када родители ругались, папа приносил мне вкусняшку..кого я любила тогда больше? ;)
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:54
Давай давай вместе веселее добро добывать:))
Будет оптовая закупка с ЛВ :)):)):))
20.03.2012, 16:56
девочки, у меня еще и телефон сломался....когда садится зарядка телефон работает в энергосберегающем режиме. я его зарядила, а он и не включился. теперь я никого не вижу и не слышу звонка
Мама Кукусёнка
20.03.2012, 16:57
гады чтоб их:wife::wife::wife::wife::wife:
просто спущены или проколоты?
накачать-то обратно получится?
девочки, привет!
Глебушку и Егорушку с полугодиками!!!!!! Тошку с семеркой!!!!!
:010: они сейчас и правда могут скрываться от вас. что за собаки на сене :015:
:flower: спасибо, Наташ!
торт красота! молодец! именниник великолепен :love:
сладуська! :love:
в четьвергь у нас невролог 6-месячный, но это с утра. а днем вроде пока да)
посмотрим сейчас, как остальные отзовутся :004:
у нас утром басик
а так мы в теме))
Света, давай в поликлинике встретимся сегодня? Я хотела к тебе с фотиком подвалить в басик и насчет вместе ходить договориться
MarinaSmirnova
20.03.2012, 16:57
девочки, у меня еще и телефон сломался....когда садится зарядка телефон работает в энергосберегающем режиме. я его зарядила, а он и не включился. теперь я никого не вижу и не слышу звонка
:(
А мы захомячили 150 гр каши и вырубились :010: А покакали совсем чуток :065: причем делали все одновременно :0005: И куда только девается все?
моя больше 50г каши не ест
Одеялом накрой прутья... и пусть падает...пару раз упадет, главное что б не больно, поймет....мой тоже вчера к дивану подполз и встает...а сил то нет и шлепнулся...оченЬ обиделся...
Лапунькина
20.03.2012, 16:59
Ира,купи Тиму антиударный шлем. Максимум,что приходит в голову
мама Ёжик
20.03.2012, 17:00
Ну если Свете второй не нужен, то забирайте два;) ща все скину в личку
Марина первая.. пусть забирает...
cloudlady
20.03.2012, 17:01
У нас прямо напротив дома школа, в которую я никогда в жизни не отдам ребенка и рядом площадка, на которой во время перемены и после уроков тусят школьники (6-7 класс, не старше). Через эту площадку мы ходим гулять. За минуту мои уши успевают свернуться в тугую трубочку, а куртка провонять куревом. И иду я почти бегом - чтобы в меня нечаянно что-нибудь не прилетело. Может это как-то по старушачьи прозвучит, но все же - мы НЕ были ангелами - и пили, и матерились, и всякое разное, но и такими тоже не были.....Как минимум мы все-таки стеснялись взрослых и находили для развлекух укромные уголки.
я мобиль тож по этой же причине сняла
И как? Что-то изменилось?
Katuchka
20.03.2012, 17:02
Девы, все помнят, что я журнальный столик сломала:073:
Нам завтра новый привезут - вот такой
http://mebelhit.spb.ru/tovar.php?id=433
А я его давно хотела поменять:073:
еще диван новый хочу как сломать диван?
облей его:))
:support:
пошли туда в четверг пить капучинку :support:
ржу:)))на ДО объявление:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143399
убиваться из-за сока за 9 руб.:010:
а бейсболки добавлять не будете?:008:
вот твари:wife:
мама Ёжик
20.03.2012, 17:02
Света, давай в поликлинике встретимся сегодня? Я хотела к тебе с фотиком подвалить в басик и насчет вместе ходить договориться
мы к 17-50 идем.. подходи... напиши мне в личку, как туда заходить и куда справки отдавать... и вообще принцип, когда в душ, как Дашу в душе мыть... короче, если можешь-от и до... а то смутно соображаю, как с Дашей на руках переодеться... и она душа боиться у меня, не знаю...
Malinka!
20.03.2012, 17:03
гады чтоб их:wife::wife::wife::wife::wife:
просто спущены или проколоты?
накачать-то обратно получится?
Спущены, правда колпачки разбросаны, один не нашла. Муж сегодня должен все исправить.
cloudlady
Одеялом накрой прутья... и пусть падает...пару раз упадет, главное что б не больно, поймет....мой тоже вчера к дивану подполз и встает...а сил то нет и шлепнулся...оченЬ обиделся...
Стянет одеяло, пока вставать будет...и потом по периметру получается закрывать? Он же как та тростинка на ветру - во все стороны шатается
Ира,купи Тиму антиударный шлем. Максимум,что приходит в голову
Добрая девочка:046:
облей его:))
пошли туда в четверг пить капучинку :support:
убиваться из-за сока за 9 руб.:010:
вот твари:wife:
Отмоется:005::))
мама Ёжик
У нас прямо напротив дома школа, в которую я никогда в жизни не отдам ребенка и рядом площадка, на которой во время перемены и после уроков тусят школьники (6-7 класс, не старше). Через эту площадку мы ходим гулять. За минуту мои уши успевают свернуться в тугую трубочку, а куртка провонять куревом. И иду я почти бегом - чтобы в меня нечаянно что-нибудь не прилетело. Может это как-то по старушачьи прозвучит, но все же - мы НЕ были ангелами - и пили, и матерились, и всякое разное, но и такими тоже не были.....Как минимум мы все-таки стеснялись взрослых и находили для развлекух укромные уголки.
да, вот это так печально...:(
это к Аринке, она за мальчиков отвечает)))
Юля, как на машине туда ехать, с Тельмана поворачивать?
Если по Искровскому, то до упора...потом налево и буквально метров 300...может меньше...и на право и там он и будет...
НЕбрюнетка
20.03.2012, 17:04
Вот отморозки:015::015::015:
аккомулятор вытащи...может глюканул
Katuchka
20.03.2012, 17:06
Стянет одеяло, пока вставать будет...и потом по периметру получается закрывать? Он же как та тростинка на ветру - во все стороны шатается
Добрая девочка:046:
Отмоется:005::))
тогда записать и закакать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.