Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ко)валька
23.03.2012, 16:04
да хоть обкидайтесь тапками, но было мне 26 или 27...память чо-та подводит :)) и я поняла, что замуж-то пора, но Аполлон не разделял этого мнения...а у меня уже был опыт долгого встречания, а тут жили вместе...возникла мысль - доколе мне это терпеть, оно мне надо? готовить, стирать, гладить :)) громко конечно сказано, я-то говорила, что не для этого меня красивую родили...но я решила, что или женится или до свидания...просто так я не нанималась, предупредила за 3 месяца, что такого-то числа идем в загс :073: он-то думал, что я шутю :073: пыл поутих и я успокоилась, но накануне той даты решила была не была...а то так и решит - поп**дела и притихла...сообщила, что крашу ногти и везу его завтра подавать заявление :)) или вещи помогу ему собрать и к мамочке....и отвезла я его в загс все же :080::080::080: правда заявление не приняли. но начало было положено
я была готова все порвать...страшно было :065:
ни одного тапка от меня не получишь:004: ИМХО, правильно сделала. Иногда и так надо. Все ситуацйии разные, и люди разные. И только ты знаешь, ка поступить в конкретном случае:flower::flower::flower:
Лапунькина
:080::080::080:
запах лако-красочных "сгорает", пахент это тоже не фонтан, но проветрить, и все. Ты где бутылку разбила? Если на кухне, и плита газовая у тебя, просто зажги все конфорки ненадолго.
у комнате:073:
raineeva
не, не так... надо было так:
настя свинья прекрасная
никого не хотела обидеть
:023: :023: :023:
:))держись.все проходит и это пройдет:ded:мантра-мантра
у нас уже несколько дней днем рыдания а вечером часов в 23, когда укладываю спать, дико ржет(именно ржет)играет в погремухи(и это все в темноте:073:)кирилл вешается:065:
Девочки!встречаемся?????!!!!!воскресение ТЦ лето.можно с детьми(я буду без):004:может в контакт перейдем?у нас там есть тема встреч?
ой. я туда тоже могу ! даже я там буду проездом утром после бассейна
anich :-)
никто,случайно так,не смотрел цикл передач "Победить рак"на НТВ? вчера закончился. Я задумалась. А мне это вредно:)) Вообще,я крепко задумалась.Вот мы так часто думаем и беспокоимся о том,что на фиг никому не нужно.. А тут вот такая штука-здоровье.. Я не помню,когда НОРМАЛЬНО ела.Например, я могу весь день просидеть на чае с печеньками.Мы не едим супы, рыбу,творог,ну и всякие полезности. Фрукты не особо любим.Каши вообще лет 10 уже не ем. Решила постараться с завтрашнего дня:073:поменять свои взгляды.. Не в тему я, конечно:)
да уж
я сегодня тоже слюну проглатила, которая в горле застяла
блин, не хочу я стареть и вести нищинское существование как наши пенсионеры..мне сегодня так а них обидно стало...
да еще и в новостях показали как пенсионный фонд обонкротлся в китае
23.03.2012, 16:05
не ранововато?:))
хаха
23.03.2012, 16:06
Я, конечно, не против сыновей...но...хотелось бы девочку:love:маленькую:love:нежную:love:и всю в розовеньком:love::love::love: и рюши...рюши...рюши:love::love::love:
я иногда думаю что мне без разницы кто будет...но в душе все рано хочу еще дочу
ovcharina
23.03.2012, 16:08
Мелю с семеркой!
Сашу с полугодием!
Ура!!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQciFbMOGCOoXrcmgrpF0e6X4N3Xl0sK FLEpktG-3fo2KQq5dtI
Спасибо, милый жираф! Отметили нырянием по команде и 45сек кварца :))
Ко)валька
23.03.2012, 16:08
никто,случайно так,не смотрел цикл передач "Победить рак"на НТВ? вчера закончился. Я задумалась. А мне это вредно:)) Вообще,я крепко задумалась.Вот мы так часто думаем и беспокоимся о том,что на фиг никому не нужно.. А тут вот такая штука-здоровье.. Я не помню,когда НОРМАЛЬНО ела.Например, я могу весь день просидеть на чае с печеньками.Мы не едим супы, рыбу,творог,ну и всякие полезности. Фрукты не особо любим.Каши вообще лет 10 уже не ем. Решила постараться с завтрашнего дня:073:поменять свои взгляды.. Не в тему я, конечно:)
Очень даже в тему! ты - то, что ты ешь;) По выделенному - драть тебя некому:ded: Начинай питаться правильно, приучай к этому и себя, и мужа. Потому как растет дитё, и ей это все очень нужно, и полноценный рацион, и пример в семье:flower:
raineeva
23.03.2012, 16:09
да хоть обкидайтесь тапками, но было мне 26 или 27...память чо-та подводит :)) и я поняла, что замуж-то пора, но Аполлон не разделял этого мнения...а у меня уже был опыт долгого встречания, а тут жили вместе...возникла мысль - доколе мне это терпеть, оно мне надо? готовить, стирать, гладить :)) громко конечно сказано, я-то говорила, что не для этого меня красивую родили...но я решила, что или женится или до свидания...просто так я не нанималась, предупредила за 3 месяца, что такого-то числа идем в загс :073: он-то думал, что я шутю :073: пыл поутих и я успокоилась, но накануне той даты решила была не была...а то так и решит - поп**дела и притихла...сообщила, что крашу ногти и везу его завтра подавать заявление :)) или вещи помогу ему собрать и к мамочке....и отвезла я его в загс все же :080::080::080: правда заявление не приняли. но начало было положено
сильна!
у комнате:073:
тады проветривай, мать. или, может, свечки пожечь... но проветрить все равно придется
raineeva
23.03.2012, 16:10
Спасибо, милый жираф! Отметили нырянием по команде и 45сек кварца :))
с полугодиком!!:flower:
23.03.2012, 16:13
вот не знаю как себя заставить
в Питер приехала племянница мужа 12 лет, он никогда ее не видел
ну не хочу я перется через весь город чтоб с ней встретиться
хочу дома посидеть
raineeva
23.03.2012, 16:15
хочу дома посидеть
так и оставайся дома
Лапунькина
23.03.2012, 16:15
Очень даже в тему! ты - то, что ты ешь;) По выделенному - драть тебя некому:ded: Начинай питаться правильно, приучай к этому и себя, и мужа. Потому как растет дитё, и ей это все очень нужно, и полноценный рацион, и пример в семье:flower:
да я и сама понимаю. Но не могу себя заставить!вот еслибы мы с мужем вместе ели одну пищу.А так,он одно любит,я другое.
ovcharina
23.03.2012, 16:16
http://x-lines.ru/icp/abW15/ff6fcf/0/34/RkaramelxkuPsP7PmesycamiIG2.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/ghW126/3d81ee/0/40/RsaSuPsPpolugodiemIG2.png (http://x-lines.ru/)
Доброе утро :)
Танюша, сочинение веселое :046:, деревья-убийцы :001: :))
Егорку со стульчиком :flower:
Юлю, с удачным УЗИ и предполагаемой девулей :love:
Лизу, с ходунками :)
И ногами, и руками мы тоже дрыгаем. Видео в контакте :)) :004:
Даша, тебе сил и терпения не прибить мужа, а главное помириться :flower:
Юль, Эмирка моя любовь :love::love::love::love::love:
Женечка умница, я тоже хочу, чтобы мы ужО ползали!!!!!
Сколько у всех поводов для радости! Спасибо от наших 6 мес!!!
ovcharina
23.03.2012, 16:17
с полугодиком!!:flower:
Спасибо!
мама Ёжик
23.03.2012, 16:17
хочу дома посидеть
а что, она настаивает???
мама Ёжик
23.03.2012, 16:20
да я и сама понимаю. Но не могу себя заставить!вот еслибы мы с мужем вместе ели одну пищу.А так,он одно любит,я другое.
есть такая поговорка (и что это меня сегодня прорвало...:065:)
в доме едят то, что любит хозяйка... как-то так...
у меня муж не ест гречку, но если я варю-ему приходится есть...
не любит картошку, но ест...
не любит капусту тушеную и перловку даже не в виде каши, а с чем-нибудь мясным...
он сам никогда бы себе такое не приготовил..
а что делать, когда я люблю и готовлю.. и он есть
хотя конечно, бывают и привереды:))
Апполон вон фасоль не ест... зато Настя спокойна-я его не уведу... а то подеремся из-за сгущенки:073:
MarinaSmirnova
23.03.2012, 16:21
Я, конечно, не против сыновей...но...хотелось бы девочку:love:маленькую:love:нежную:love:и всю в розовеньком:love::love::love: и рюши...рюши...рюши:love::love::love:
:014: :014: :014:
девочки, привет!
Ир, Каффетин.
пусть он за Дашей ночью в тапочках бегает по улице.
Девы, а если ребенок начал игрушки в каждую ручки брать, это достижение? Раньше одну держит, вторую даешь, первую бросает. А сейчас во вторую руку берет.
достижение, достижение :support:
Сестра была на узи!!!
Пацаааан! Без вариантов. Третий!
Уиииии!
вот уж правда Уиииии) как она после такой новости?
девы,я идиотка. Решила постучать соседям по батарее пузырьком с лаком для ногтей:073:разбала.ага. Все вымыла,но чем убить запах?:010:
:010: :046: Ира, прости, смешанные эмоции
у меня подруга так замуж выходит летом. но там по-другому РЕАЛЬНО никак! от него вообще не дождаться. а что делать тогда? им-то нормально в гражданском браке живется, чего еще надо-то...
ovcharina
23.03.2012, 16:23
Мелю с семимесячьем
Сашу с полугодием
Спасиибки
к коту ещё и не так ломанешься:073: хотя она вообще охотник, за тапками бегает ой-ей-ей как:010: она враз как-то ползать стала, научилась перебирать руками и уже дня через два, отточив это умение, начала ускоряться:001:
киса :love::love::love: у меня такой же был :love:
23.03.2012, 16:25
так и оставайся дома
муж просит
23.03.2012, 16:27
а что, она настаивает???
просит скорее, я говорю Ваня поедет, она мне отвечает "я хочу с вами познакомится". а ваню стесняюсь
Маленькая девочка
23.03.2012, 16:28
Каролина,я в выхи могу,ток надо мужа заранее предупредить когда именно. Тока кофе,без кина?:))
23.03.2012, 16:28
не любит капусту тушеную и перловку даже не в виде каши, а с чем-нибудь мясным...
Апполон вон фасоль не ест... зато Настя спокойна-я его не уведу... а то подеремся из-за сгущенки:073:
я уже писала ,
что если в салате не так помидоры порезаны, он поворчит прежде чем есть
всем привет!:flower::flower::flower:
Я сначала даже не поняла, какую Милену:)) Ибо у нас она исключительно Меля, или Карамель)))) Я даже забываю иногда, как имя полностью звучит:)):)):)):))
и я не въехала:014::014::014:
Карамелишну с днюшечкой:flower:
Я фанат часиков.. Эти как-то не впечатлили..
и меня:014::014::014:
всем ДУ!
Улю с узи:flower:
Ане победить всех конкурентов и якутов:))
Даня гринписовец:ded::))
Арина мозг:ded:
про коляски - мне еще надо чтоб ручка регулировалась, тут в детях посмотрела так у половины мне ручки до подмышек:)) клоп я
приснилось сегодня что я беременна, через 2 месяца рожать:010:а я не заметила что Б:065: мамаааааааааа:065:с четверга на пятницу сны сбываются :065:
спасибо, Кать:flower:
сон:065::065::065:
а чем она отличается от других дней недели???:))
:014::014::014:
не, ну приезжай я и тебя потискаю.. что тебя тискать, в тебе одни кости и Хрудь...не за грудь же тискать:004:
хруди нетю...а вот попЭц :073:
девочки, депресс....не могу...
стригла Сене ногти на ноге на диване. то есть за ногу держала. короче, отскочил он со скоростью звука от меня, оттолкнулся и сиганул :001: нормальная такая высота. но ногу я не отпустила, но удержать 10 кг тоже не смогла. головой вроде не ударился, как-то на руки сначала упал. не знаю, не помню я. я вообще, похоже, сознание потеряла в тот момент. испугался сильно. я еще сильнее. настроение на нуле. весь вчерашний позитив уплыл. весь день нормальный. в своем обычном режиме существует, никаких отметин нет. блин, как страшно... и самое кхе-кхе, он от края был подушкой-колбасой отгорожен.но через нее им сейчас махануть - вообще расплюнуть. колбасит меня до сих пор...
у мужа сегодня тусняк с рабочим коллективом в каком-то баревиче. из-за этого тоже грустно. хотя не пустить не могу... ему надо развеяться...
Caroline
23.03.2012, 16:31
Каролина,я в выхи могу,ток надо мужа заранее предупредить когда именно. Тока кофе,без кина?:))
можно и с кино))));)
стригла Сене ногти на ноге на диване. то есть за ногу держала. короче, отскочил он со скоростью звука от меня, оттолкнулся и сиганул :001: нормальная такая высота. но ногу я не отпустила, но удержать 10 кг тоже не смогла. головой вроде не ударился, как-то на руки сначала упал. не знаю, не помню я. я вообще, похоже, сознание потеряла в тот момент. испугался сильно. я еще сильнее. настроение на нуле. весь вчерашний позитив уплыл. весь день нормальный. в своем обычном режиме существует, никаких отметин нет. блин, как страшно... и самое кхе-кхе, он от края был подушкой-колбасой отгорожен.но через нее им сейчас махануть - вообще расплюнуть. колбасит меня до сих пор...
у мужа сегодня тусняк с рабочим коллективом в каком-то баревиче. из-за этого тоже грустно. хотя не пустить не могу... ему надо развеяться...
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не последние падение.сил тебе моральный:ded:
Санечку-мужичка и Мелишну-сладость с датками!!!!
можно и с кино))));)
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не последние падение.сил тебе моральный:ded:
не могу, Каролинка, руки трясутся до сих пор. как себя не убить виноватой теперь не чувствовать...
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Кто хочет увидеть мордашку ребёнка в красивой талбичке на первой странице, присылаем фото большого разрешения мне вк
А большого это в смысле нормального-обычного или особенного?
ovcharina
23.03.2012, 16:34
Не ударился, руки подставил-вот и умница, гимнаст, Все будет хорошо!!! :flower:
реклама у меня в контакте на странице: "Ищите пакетики с семенами и наборы садовника в "Растишке"...:065:
реклама-двигатель торговли, блин...
надеюсь, там не конопля:010:
Неее там семена редиски...морковки...томата и тому подобное...мы собираем зачем то:004:
Лапунькина
23.03.2012, 16:34
я уже писала ,
ну пусть сам и режет помидоры как ему надо:073:
мама Ёжик
23.03.2012, 16:35
просит скорее, я говорю Ваня поедет, она мне отвечает "я хочу с вами познакомится". а ваню стесняюсь
а ты ее к вам позови... или не???
я уже писала ,
но ест же:ded:
хруди нетю...а вот попЭц :073:
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть, видела!!! на попЭц не смотрела)))
СРОЧНО!!! СРОЧНО к Вике доедать вкусняшки!!! СРОЧНО!!!!!
вот вам и подухи...
не колбасся. если головой не ударился, то это же очень хорошо...
Алла, большие уже детки у нас... не страшны уже так падения, как раньше..
не расстраивайся...:ded:
оговорочка по Фрейду:ded:
точно внебрачного нету???:073:
Нееее... я бы помнила:flower:
23.03.2012, 16:36
ну пусть сам и режет помидоры как ему надо:073:
если я так скажу он вообще есть не будет
я как-то напекла булочек, он пришел ...нао туда положить побольше варенья...ягод...ну короче я так сказала, так он не одной булки не съел
Дадада! А еще любит повторять, что я не использую возможности своей машины и мне надо малолитражку покупать.
Рррррр!
мотя развивает скорость 140км.ч...вот нет у меня желания на ней так носиться http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Confused.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
мама Ёжик
23.03.2012, 16:36
Неее там семена редиски...морковки...томата и тому подобное...мы собираем зачем то:004:
я надеюсь, это не прямо в йогурте:065:
ovcharina
23.03.2012, 16:37
Санечку-мужичка и Мелишну-сладость с датками!!!!
Шпасибо, А у всех полугодие ровно в тот день недели, как и рожали??? Я вот помню, пятница была!!
мама Ёжик
23.03.2012, 16:38
Шпасибо, А у всех полугодие ровно в тот день недели, как и рожали??? Я вот помню, пятница была!!
да))
только не у всех.. наверное кто рожал в августе, у тех на день сдвинулось...
а кто рожал 30 и 31 августа, у тех формально вообще полгодика не было:065:
девы,какое сильное обезболивающее есть?
кетонал
настя свинья прекрасная
где ставим знаки препинания?:)):)):))
тут типе не пропущено???:046::046::046:
не, ну приезжай я и тебя потискаю.. что тебя тискать, в тебе одни кости и Хрудь...не за грудь же тискать:004:
:014::014::014::014::)):)):))
мама Ёжик
23.03.2012, 16:40
Нееее... я бы помнила:flower:
ты в этом уверена сейчас... такая оговорочка, скажу я вам))) я не была бы так категорична в своей уверености:046:
нрашны уже так падения, как раньше..
ее учителя не отпускают, сказали только если в гостинницу ехать
Лапунькина
если я так скажу он вообще есть не будет
я как-то напекла булочек, он пришел ...нао туда положить побольше варенья...ягод...ну короче я так сказала, так он не одной булки не съел
хм..и кому от этого стало хуже?:))
мама Ёжик
23.03.2012, 16:41
ее учителя не отпускают, сказали только если в гостинницу ехать
тоды едь.. а что делать...
23.03.2012, 16:43
тоды едь.. а что делать...
да в общем нечего..просто пожаловалась что нихачууу
где ты нашла такое чудо???
расскажу, если хорошо себя вести будешь http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
23.03.2012, 16:44
хм..и кому от этого стало хуже?:))
мне...во первых неприятно
а во вторых я порпавилась от этих булочек..так бы пополам, а так мне одной пришлось есть:004:
но ест же:ded:
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть, видела!!! на попЭц не смотрела)))
СРОЧНО!!! СРОЧНО к Вике доедать вкусняшки!!! СРОЧНО!!!!!
вот вам и подухи...
не колбасся. если головой не ударился, то это же очень хорошо...
Алла, большие уже детки у нас... не страшны уже так падения, как раньше..
Свет, может, и ударился, я вообще не помню ту секунду, но сначала как-то на руки спланировал. бестолочь все равно... не могу вздохнуть глубоко до сих пор.
у нас да) в субботу)
Ко)валька
23.03.2012, 16:47
поговорка хороша, но у меня не работает:)) муж не есть гречу. Совсем. И если я ее варю- то себе только. Потому что вместе с мужем ее не едят и дети:005:. И не заставить их никак:009: я ж не буду смотреть, как они давятся:009: еще муж не ест овощи на второе ни в каком виде- ни рагу, ни тушеные-жареные-на пару:)) ни голубцы ленивые... это все я делаю исключительно для себя. Ну еще Мелю теперь прикармливаю, иногда Марику подсовываю овощи, но уже все сложнее:))
Рыбу мои едят только красную. Причем в редких случаях и не во всех видах:065:. Это я про детей. Муж рыбу стал есть только недавно, и то не всю. Сейчас даже ест мою тилапию из пароварки - удивительно, но ему вкусно:009: я не ломаю их вкусовые пристрастия - я готовлю то, что они точно будут есть. А если мне хочется овощей, гречи, рыбы и т.д. - делаю для себя дполнительно.
Ко)валька
23.03.2012, 16:51
Алл, не депрессуй по поводу полета:flower: все обошлось, главное не ударился. А испугался - это не так страшно;)
23.03.2012, 16:55
блин, опять голова болит...ну что такое:0019:
Mazarina
23.03.2012, 16:57
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/34.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) а это неправильно? у нас всегда так...
:)):)):)):)):)):)):))свинья зачетная
мля..так это ему ко мне :065: на трассе по встречке обгонять бэху на моте и зажевывать сосисей...ему так скучно живется?
:)):)):))Лиза, пусть со мной поездит..я 2 день за рулем..чайники достали:046::046:
если серьезно, я 2 занятие с инструктором езжу....как люди расслабляются за рулем??? я потею и нервничаю...я наверно даже схудну:004:
как не шлет, я заказывала часы с амазона:009:
поподробнее...как это ты делала???
Наааастя, ты меня в ступор этими смайлами вводишь! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/187.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/68.gif
Девоньки, я очень тихо надонадну, мало ли кому действительно наданада... тут вроде как третий выкуп сумочек этвановских планируется:008: во втором я отметилась, на счет третьего вот еще думаю:008: но я все для подарков, не для себя, не подумайте плохо:004:
что за сумки я не в курсе?
еще раз собирусь в районную поликлиннику не только взвешиваться-оторвите мне ноги
:046::046::046:
Mazarina
23.03.2012, 16:57
тут типе не пропущено???:046::046::046:
нет. я пишу одной рукой
23.03.2012, 16:58
:)):)):)):)):)):)):))свинья зачетная
:)):)):))Лиза, пусть со мной поездит..я 2 день за рулем..чайники достали:046::046:
если серьезно, я 2 занятие с инструктором езжу....как люди расслабляются за рулем??? я потею и нервничаю...я наверно даже схудну:004:
поподробнее...как это ты делала???
что за сумки я не в курсе?
:046::046::046:
не знаю подробно,я не разбираюсь, сидела рядом с девочкой..она закзала
23.03.2012, 17:00
кто-то тут тоже писал что заказывает одежду с амазона, еще предлогал бадлон выбрать (я запомнила, потому что мне понравлись)..может ДАша (не та что Света)
Ко)валька
23.03.2012, 17:01
мотя развивает скорость 140км.ч...вот нет у меня желания на ней так носиться http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Confused.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
а я летала 130:008: по трассе Скандинавия:008: из Финляндии домой когда возвращались, я бывало сяду на хвост какому-нибудь джипарю, и лечу за ним, как привязанная. Джипарь в ах*уе, петлять начинает, не может понять что за банный лист ярко-желтого цвета за ним приклеился, начинает меня с хвоста скидывать, ускоряется, другие машины обходит - а я за ним петляю, газ в пол и пытаюсь не отрваться:)):)):)):)) Пока джипарю это не надоест и он на 150 км\ч от меня не убежит:)):)):)) А муж подначивает - давай-давай, не отставай, летим за ним, он - наш спонсор! Если остановят за превышение - то его первого, а мы нормуль проскочем:080: И ведь летала так:001:, дура глупая:010: А как Марика родила, что-то в голове щелкнуло, теперь езжу аккуратнее, не гоняю и глупостей не делаю. Но мужу мой новый стиль вождения категорически не нравится:015::015::015::))
Лапунькина
23.03.2012, 17:01
дала ребенку морковку пососать. Полчаса тишины:091:
а где запятые ставить? или может надо какие-то другие знаки препинания?:)):)):))
да ничо там не надо...я прекрасная свинья http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/23.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia):))видимо
не, не так... надо было так:
настя свинья прекрасная
никого не хотела обидеть
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Медленно езжу, никого не подрезаю, в шашечки не играю))) типа вожу как пенсия, а должна дерзко)))
Типа мы когда познакомились я его привлекла своим стилем езды, а тут оклушела. Бесполезно объяснять, что с пассажирами я по-другому езжу. А одна и ввалить могу)))
аааа, вот оно что:))
ржач да и только, весельчаки вы:046::046::046:
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
:080::080::080: ура футбольной команде
а я летала 130:008: по трассе Скандинавия:008: из Финляндии домой когда возвращались, я бывало сяду на хвост какому-нибудь джипарю, и лечу за ним, как привязанная. Джипарь в ах*уе, петлять начинает, не может понять что за банный лист ярко-желтого цвета за ним приклеился, начинает меня с хвоста скидывать, ускоряется, другие машины обходит - а я за ним петляю, газ в пол и пытаюсь не отрваться:)):)):)):)) Пока джипарю это не надоест и он на 150 км\ч от меня не убежит:)):)):)) А муж подначивает - давай-давай, не отставай, летим за ним, он - наш спонсор! Если остановят за превышение - то его первого, а мы нормуль проскочем:080: И ведь летала так:001:, дура глупая:010: А как Марика родила, что-то в голове щелкнуло, теперь езжу аккуратнее, не гоняю и глупостей не делаю. Но мужу мой новый стиль вождения категорически не нравится:015::015::015::))
Ксюша,:))
мама Ёжик
23.03.2012, 17:12
расскажу, если хорошо себя вести будешь http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
это как??? щупать тебя или все-таки не щупать???:))
мне...во первых неприятно
а во вторых я порпавилась от этих булочек..так бы пополам, а так мне одной пришлось есть:004:
ГДЕ??????????????????? поправилась она:))
поговорка хороша, но у меня не работает:)) муж не есть гречу. Совсем. И если я ее варю- то себе только. Потому что вместе с мужем ее не едят и дети:005:. И не заставить их никак:009: я ж не буду смотреть, как они давятся:009: еще муж не ест овощи на второе ни в каком виде- ни рагу, ни тушеные-жареные-на пару:)) ни голубцы ленивые... это все я делаю исключительно для себя. Ну еще Мелю теперь прикармливаю, иногда Марику подсовываю овощи, но уже все сложнее:))
Рыбу мои едят только красную. Причем в редких случаях и не во всех видах:065:. Это я про детей. Муж рыбу стал есть только недавно, и то не всю. Сейчас даже ест мою тилапию из пароварки - удивительно, но ему вкусно:009: я не ломаю их вкусовые пристрастия - я готовлю то, что они точно будут есть. А если мне хочется овощей, гречи, рыбы и т.д. - делаю для себя дполнительно.
верно пишешь...
но у меня, если я буду готовить только то, что ест муж, мы бы ели покупные пельмени каждый день...
он их :019::019::019:
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
:046::046::046: свинка-убийца
а нужно ли оно такой ценой?:008:хотя я своего мужа тоже сама на себе женила:046:
какой ценой? :073:
я ему дуло к виску не приставляла..не хотел бы, не женился бы :009:спокойно без истерик поменял бы место жительства и всего-то.. просто придала ускорения...
не думаю. что возвращение к мамочке настолько ужасно, что он решился покалечить :073: себе жизнь, женившись на мне :))
была у нас врач. поставила Полинке диагноз ОРЗ, бронхит
выписала-кучу, как всегда. и антибиотиками.
начну как я с ингаляций пока...не люблю я антиб((((
мама Ёжик
23.03.2012, 17:14
а я уже нашла твои смайлы))) ссылки надо стирать !!!
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/15.gif
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
урааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
Сама себе накаркала...4 сына:010:...все судьба моя определена...больше в роддом не иду:004:
:)):)):))
:080::080::080::080::080: вон оно что:))
Mazarina
23.03.2012, 17:17
мой гречу не будет. голодный будет а гречу не
девочки, привет!
достижение, достижение :support:
вот уж правда Уиииии) как она после такой новости?
:010: :046: Ира, прости, смешанные эмоции
у меня подруга так замуж выходит летом. но там по-другому РЕАЛЬНО никак! от него вообще не дождаться. а что делать тогда? им-то нормально в гражданском браке живется, чего еще надо-то...
если мужик любит он женится и гражданский брак ему не нужен
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ни одного тапка от меня не получишь:004: ИМХО, правильно сделала. Иногда и так надо. Все ситуацйии разные, и люди разные. И только ты знаешь, ка поступить в конкретном случае:flower::flower::flower:
угум-с..ща с ребенком не трепыхалась бы уже так
Mazarina
23.03.2012, 17:17
а что вы едите? ни супы,ни каши, ни рыбу...мне интересно:)):))
Mazarina
23.03.2012, 17:18
:046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я иногда думаю что мне без разницы кто будет...но в душе все рано хочу еще дочу
я раньше всегда мечтала, что вот рожу двойняшек пацанов мегашаловливых, а потом и о девчонке можно подумать....какая ж зайка у меня родилась :love: уже и не знаю, кого я вторым хочу
Mazarina
23.03.2012, 17:19
кто-то тут тоже писал что заказывает одежду с амазона, еще предлогал бадлон выбрать (я запомнила, потому что мне понравлись)..может ДАша (не та что Света)
не не Даше я амазон показала....
как же с него заказывают...мне нада:020::020::020::020:
а я уже нашла твои смайлы))) ссылки надо стирать !!!
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/15.gif
:)):)):)):)):)):)):)):))
Mazarina
23.03.2012, 17:20
да ничо там не надо...я прекрасная свинья http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/23.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia):))видимо
:)):)):)):)):))прекрасная прекрасная:046::046::046:дарукой я одной пишу...че поделать
забыла:091:
Карамельку с 7кой:flower::flower::flower::flower:
Сашу с полугодием:flower::flower::flower:
23.03.2012, 17:21
это как??? щупать тебя или все-таки не щупать???:))
ГДЕ??????????????????? поправилась она:))
как вчера написали....Юля вроде....под одеждой не видно
:)):)):))
я када подросла, мама говорила - не хочешь это есть, готовь себе сама..так же считаю, на всех не наготовишься
Mazarina
23.03.2012, 17:25
девочки такие реально продаются...ваще, как их ростят то...
http://cs5952.userapi.com/u255824/-14/q_3b20b0a9.jpg
Caroline
23.03.2012, 17:25
скорее красят
Caroline
23.03.2012, 17:26
а вообще жутковатый букет.сразу напоминает обстановку с экологией.как будто их радиоктивными отходами поливали
Mazarina
23.03.2012, 17:27
скорее красят
как...там же все через стебель как я понимаюю...как так избирательно получается...:016::016::016::016::016::016:
Mazarina
23.03.2012, 17:28
а вообще жутковатый букет.сразу напоминает обстановку с экологией.как будто их радиоктивными отходами поливали
:046::046::046:некрасиво согласна....просто интересно как
я уже писала ,
помидоры порезаны :046: поню-помню...мой ваще счастлив будет. если я их хоть как-нибудь порежу, да хоть помою и на стол положу :))
интересно, что вы обо мне думаете? :))
Ко)валька
23.03.2012, 17:31
была у нас врач. поставила Полинке диагноз ОРЗ, бронхит
выписала-кучу, как всегда. и антибиотиками.
начну как я с ингаляций пока...не люблю я антиб((((
ну вот, опять болеют дети:( Когда же уже тепло-то нормальное придет?:009:
Юль, лечи крошку:flower::flower::flower:
да кстати :)
23.03.2012, 17:32
мне пришли результаты исследования сердца, ничего не понятно
Mazarina
23.03.2012, 17:33
Юля Полинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза три парня это классно!
Mazarina
23.03.2012, 17:33
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею..)))))
прям про моего мужа пишешь
Ко)валька
23.03.2012, 17:35
Тюльпаны:080::080::080: Офигенские:love::love::love::love::love::love:
Девы, всех цитат не собрала, всем спасибо за поздравления нас с Мелишной:flower:
Именинница проспала седня 3 часа к ряду, из них 1.5 на прогулке и 1.5 дома в коляске, съела почти салатницу овощей с мясом, а сейчас самозабвенно грызет провод от Марусиного глобуса с подстветкой:001::046:, ибо Марик спит, и мы с Карамелью прячемся в Маниной комнате:))
Ко)валька
23.03.2012, 17:36
а мне нравится очень:008::008::008: такая абстракция в цвете:love:
Ко)валька
23.03.2012, 17:37
помидоры порезаны :046: поню-помню...мой ваще счастлив будет. если я их хоть как-нибудь порежу, да хоть помою и на стол положу :))
интересно, что вы обо мне думаете? :))
не парься, мы о тебе хорошо думаем:)):flower:
Ко)валька
23.03.2012, 17:39
мне пришли результаты исследования сердца, ничего не понятно
Это то, что ты монитор суточный носила? А что непонятно? в конце должна быть фраза: показана консультация кардиолога, если есть какие-то сложности. Врач тогда все объяснит:flower:
Ко)валька
23.03.2012, 17:40
прям про моего мужа пишешь
я фотку твоего видела - у нас стопудово разные;):)):)):))
если мужик любит он женится и гражданский брак ему не нужен
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
разве это аксиома?:009: для кого-то любовь не равна браку,это тот случай
Mazarina
23.03.2012, 17:45
разве это аксиома?:009: для кого-то любовь не равна браку,это тот случай
я в жизни такого еще не видела и не слышала...раз не женится - значит где-то сомнения..но я не писала что это плохо..это жизнь:flower:
Ко)валька
23.03.2012, 17:50
я в жизни такого еще не видела и не слышала...раз не женится - значит где-то сомнения..но я не писала что это плохо..это жизнь:flower:
ИМХО, это ваапче не так.
Мы сыграли свадьбу, когдау нас старшей уже 4.5 года было;) До этого не было сомнений, были другие жизненные задачи, сложности финансового характера , проблемы со здоровьем и прочая и прочая. Так что всякое бывает:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.