Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Я послушала Юлю, увидела Лизу и перевела Егора на половую жизнь:ded::))
Мы тоже переехали:):014:
а я уже второе одеяло настирала, а то содного на пол выползает. завтра будет ему кинг сайз площадка:)):)):)):))
Bocharova
23.01.2012, 03:23
а почему операцию делали? тебе не говорили - терпите,,,зарастет?
Потому что руками уже не вправить было.
Нет, мне сказали после операции-вставай и иди:ded: я встала и пошла. Все швы разошлись:001:
Оказалось, что они пошутили. А я ж ответственная :))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:23
Потому что руками уже не вправить было.
Нет, мне сказали после операции-вставай и иди:ded: я встала и пошла. Все швы разошлись:001:
Оказалось, что они пошутили. А я ж ответственная :))
Мля:001:
Bocharova
23.01.2012, 03:24
купил?:)):)):))
Неа.. Зато мне браслет замом же деньги купил:)) и еще денег должен:))
raineeva
Девочки, я хочу посоветоваться:
Ромик последнее время стал проблемно засыпать. Послекупания кормлю его, засыпает на руках. При попытке переложить в кроватку - открываются глаза, начинается рев, причем громкий, со слезами, не просто недовольное хныканье. Прихожится брать опять на руки. После этого ложимся с ним на кровать, минут 20 общаемся - у него сна ни в глазу, гулит, улыбается, руками-ногами машет. После этого я его еще немножечко кормлю и подкачиваю на руках. Тогда засыпает уже глубоко и "на ночь" - в том смысле, что можно переложить и заснуть самой. Но к сожалению, все эти манипуляции занимают по 2-2,5 часа.:010: И в итоге, Ромка засыпает где-то около часа ночи - в полвторого. Я считаю, что это поздно....
Днем он спит только на прогулке часа 2-2,5 и еще на балконе часа 2. Может вырубиться вечером на коврике или качельке минут на 30-40.
Я сейчас ставила эксперименты - убирала одни дневной сон (балкон). Оставляю только прогулку. Вот при таком раскладе есть шанс угомонить его хотя бы к часу ночи. Если сон 2 раза в день - раньше 2 часов - полтретьего и не получится.....
Да, утро у нас начинается в 11. :008:
Собственно, в чем вопрос: беспокоит меня, что он мало спит днем. переживаю, что ради своего спокойствия и сна себя и мужа, я жертвую сном детеныша днем (или не так?). Но с другой стороны, он ведь и сам не спит ночью, так что и у него ночью сон гораздо меньше получается, не только наш с мужем. Соответственно, если не поспит днем второй раз, лучше заснет на ночь.
Но я все равно переживаю. Мне кажется, что ребенок должен спть побольше днем, а я его, беднягу, этого лишаю, чтобы самой заснуть пораньше......:005:
Как думаете ? :009:
А я думаю, тебе не о чем переживать вообще! У ребенка свой режим установился. У тебя нервы только от того, что ты не можешь смириться с его "поздним" засыпанием. А оно не позднее вовсе. Попробуй начинать укладывание позже на часик-два. Наверняка освободятся те 2-2,5, которые ты тратишь на укладывание ребенка, который совсем еще не готов спать. И оставь ребенка днем в покое. Ему комфортен второй сон - пусть будет. Не ломай. Рано это пока.
MamaTimы&Ceнu
а я уже второе одеяло настирала, а то содного на пол выползает. завтра будет ему кинг сайз площадка:)):)):)):))
Хохо, Шурик будет изведывать новые горизонты:)
Нам бы чистку вызвать ковёрную и можно начинать ползать:)
Bocharova
23.01.2012, 03:25
и я не умею:(а еще кожа стареет на лице :(и сисек нет:(
И у меня сисек нет и жопа большая:004:
Когда как:065:
Если кто-нить в топе обмделся, то ЧЮ, а если всё спокойно - то воспитание:))
Пена, которую обычно снимаешь, когда варишь суп на плите
Белок свернувшийся
Я мешаю и ем:019:
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:25
Неа.. Зато мне браслет замом же деньги купил:)) и еще денег должен:))
:065:Как я люблю айпад
И у меня сисек нет и жопа большая:004:
:014::014::014::014::014::014::014:
raineeva
23.01.2012, 03:27
Девочки!!! Я пошла спать. Муж редиска не дарит подарок....спасибо всем за поздравления.
Я уже получила термопот от бабушки, 5 тыщ от мамы и серебреные офигенские серьги от подружки...
Наготовила целую гору еды, если завтра кто-нить придет....
с рождением ребенка, круг общения подсузился...так как никуда не ходим, а наша компания неразродившаяся еще..мы первые) а подружки с детьми тоже редкие гости, потому что то детки болеют, то работа, то развивалки...короче может кто и заглянет завтра на мою гору еды).
серьги офигенские показывай!!
ага, красиво:love::love::love:
:)):)):)):)):)) и хто обычно побеждает?;)
не могу ее уговорить снова покраситься в этот цвет! Она хочет рыжее, шоколодное, а это совсем не ее. ходит натуральная
Ириш, ну тут всё очень близкок натуральному, без пергидроли
это да, конечно.
Хохо, Шурик будет изведывать новые горизонты:)
Нам бы чистку вызвать ковёрную и можно начинать ползать:)
ага, как бы не заблудился с непривычки:)):)):))
и мну ковры не ососбо чистые. кроме палисоса и не знают ничего
Bocharova
23.01.2012, 03:29
а я всегда на 2, редко когда на 1.5:008: но у мну мясо с косточками всегда на суп, я люблю чтоб бульон был насыщенный, и косточки отваливались сами прям:019:
Я только на курице супы варю:008:
А сейчас, как пытаюсь похудеть, ваще на индейку перешла, а они быстрые:fifa:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:30
Дети меня тока что не поделили, лежу между ними, вдруг Тима во сне пакать начинает: нечесьтьна, нечесьтьна, я к нему, оказалось он за грудь подержаться хотел (он так успокаивается, теперь уже изредка, раньше всегда)
Лежим с ним, Сеня от Тиминых хныков завертелся, ему бы тоже самое но в дёсны сунуть, а я к Тиме прикованная
Дима пришёл, покачал Сеню, пока не подзаснул Тима
MiElena_SPb
23.01.2012, 03:30
у меня по полу не дует, мелкие на полу живут. :005:От холода тоже не сильно прячу, но и не морожу специально...
Но в очередной раз Марик умудрился где-то цапануть сопли... уж не знаю, где и как (ничего не менялось у нас, никуда не ходили, не промокали, не замерзали)... И у него уже почти все прошло, но, есесино, как всегда, он наградил ими мелкую. И Мелишна нынче вся в соплях по колено и с температурой 38:005: Спим на балконе, а сына с папой гуляют:005:
Деткам выздоровления @@@@@@@@@@
Bocharova
23.01.2012, 03:31
Ноги иксиком
Те была каша:019:
Она со вторым пришла на осмотр к врачу, а он ей, да ты родишь сегодня! А она ну никак не хотела козерога:)) сказала, что у нее дома не убрано и борщ не сварен и скалила домой:)) родила через несколько дней и уже водолейку:love:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:32
серьги офигенские показывай!!
не могу ее уговорить снова покраситься в этот цвет! Она хочет рыжее, шоколодное, а это совсем не ее. ходит натуральная
это да, конечно.
Да, ей оттенок похолоднее надо, но бывает и шоколад холодный, с "синьцой" такой:love:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:33
Она со вторым пришла на осмотр к врачу, а он ей, да ты родишь сегодня! А она ну никак не хотела козерога:)) сказала, что у нее дома не убрано и борщ не сварен и скалила домой:)) родила через несколько дней и уже водолейку:love:
:046:Упёртая)))
Дети меня тока что не поделили, лежу между ними, вдруг Тима во сне пакать начинает: нечесьтьна, нечесьтьна, я к нему, оказалось он за грудь подержаться хотел (он так успокаивается, теперь уже изредка, раньше всегда)
Лежим с ним, Сеня от Тиминых хныков завертелся, ему бы тоже самое но в дёсны сунуть, а я к Тиме прикованная
:)):)):)):)) какая популярная мама:love::love::love:
Bocharova
23.01.2012, 03:34
неужели голод был??:001:
ну не голод, но и не разносолы..:008:
Сделала индейку в индийских специях, рис обычный и соус сметанный, который остроту смягчает от птицы:008:
Вино пили красное:008:
Ну и впервые опробованный творожный десерт с фрухтами:008:
MiElena_SPb
23.01.2012, 03:34
Действительно не разорваться:)):)):))
Bocharova
23.01.2012, 03:35
Спасибо, Лиза!
Кто похожа на Егора???? Олеся или Соня???? :))
Соня:))
У Егора даже в сильном удивлении глаз как у Олеси не бывает:))
Bocharova
23.01.2012, 03:36
дык приезжай в гости - хошь тебе рулька будет, хошь лопатка:019::019::019:
А мне будет?:008:
Олененок:)
23.01.2012, 03:38
Соня:))
У Егора даже в сильном удивлении глаз как у Олеси не бывает:))
Я как-нить подловлю Олесю, когда она удивлена- это очеь смешно смотрится :))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:38
:)):)):)):)) какая популярная мама:love::love::love:
Дима сказал: надо бы на такие случаи силиконовую сыську иметь с подогревом:))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:39
Я как-нить подловлю Олесю, когда она удивлена- это очеь смешно смотрится :))
:))
MiElena_SPb
23.01.2012, 03:41
а какую лучше?
http://vkontakte.ru/album408009_151406832
Мне очень последняя нравится!
Bocharova
23.01.2012, 03:43
Я подготовилась, пришла к ней после прогулки и съела всего по две порции:))
:080::080::080:
уважила!:))
23.01.2012, 03:44
Арина, а вы уже аказ отправили????
Смотрю просто вы там ещё что-то дозаказываете....
Bocharova
23.01.2012, 03:45
Попросила полторы недели назад мужа помыть кастрюлю от супа. Сегодня не выдержала и помыла сама:001:
Там уже такой пеницилиум вырос!:001::010: испугалась, что крышку открою, а он жалобно заговорит, мол не выливаю меня.. Я тебе еще пригожусь..:))
MiElena_SPb
23.01.2012, 03:45
Лена, закажи в закупке, там дешевле все равно получается)))Я карту так трачу лишь на памперсы, не так обидно выкидывать их)))
Заказала суши, ждемс))))Завтра на работу на обед еще возьму, устрою праздник пузу)))
Даша, а в какой закупке ты его видела?
ну не голод, но и не разносолы..:008:
Сделала индейку в индийских специях, рис обычный и соус сметанный, который остроту смягчает от птицы:008:
Вино пили красное:008:
Ну и впервые опробованный творожный десерт с фрухтами:008:
да-да, все оочень скромненько:)):)):)):046::046::046:
А мне будет?:008:
и тебе будет:flower:
Дима сказал: надо бы на такие случаи силиконовую сыську иметь с подогревом:))
:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:46
Арина, а вы уже аказ отправили????
Смотрю просто вы там ещё что-то дозаказываете....
Нет, Оля, какой-то сбой в райфайзене не дал мне деньги на инет-кару положить, завтра через оператора кину и вечером буду заказывать
Bocharova
23.01.2012, 03:46
Сегодня тискала Котика. Муж с обидой выдал, что я к нему так же не обращаюсь:))
Так Котик мне и нервы не трепет:love:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:47
Попросила полторы недели назад мужа помыть кастрюлю от супа. Сегодня не выдержала и помыла сама:001:
Там уже такой пеницилиум вырос!:001::010: испугалась, что крышку открою, а он жалобно заговорит, мол не выливаю меня.. Я тебе еще пригожусь..:))
Главное, шоб защищаться не начал:))
Мужу:wife::015:
MiElena_SPb
При Парковках во дворе-кто первый встал, того и место :))
Ни разу за 4 года не получила никаких записок или высказываний, что якобы на из место машину поставила:)) да и у нас двор очень удачный был. Всегда можно было машину поставить. Это большая редкость для Москвы:))
А на счет обычных парковок-в Москве как-то компактнее паркуются, а здесь люди с широкой душой:)) раскорячится на гетце, например, милое дело:)) это ваще таланты:))
Действительно, здесь любят так раскорячиться, как будто самый главный на планете и его другие совершенно не волнуют.
MamaTimы&Ceнu
Сегодня тискала Котика. Муж с обидой выдал, что я к нему так же не обращаюсь:))
Так Котик мне и нервы не трепет:love:
Ага, и кастрюли опять же моет:))
23.01.2012, 03:48
Нет, Оля, какой-то сбой в райфайзене не дал мне деньги на инет-кару положить, завтра через оператора кину и вечером буду заказывать
блииин, нужно было мне все-таки в субботу перевеси деньги тебе через Сбер....., а если завтра перести, то они сколько идут???
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:50
блииин, нужно было мне все-таки в субботу перевеси деньги тебе через Сбер....., а если завтра перести, то они сколько идут???
У тебя карта есть? Если через банкомат с карты, то тут же, если через оператора, то на след.день
Ага, и кастрюли опять же моет:))
прям с языка сняла:)):)):))
Bocharova
23.01.2012, 03:51
так это обычный свитер, просто она в него так засунулась:065:
выдают сразу, использовать можно только через три года. дебильно, но факт
На ипотеку сразу можно:ded:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:51
прям с языка сняла:)):)):))
:014:
Bocharova
23.01.2012, 03:52
девы,подскажите:091::091::091:
надо ночью из аэропорта на такси домой добраться,как бюджетней..там таксистов нанять или по прилету по телефону вызвать????? если по телефону-то что у нас из служб бюджетнее???
детское автокресло не надо,это для родителей моих
Год назад брала такси на месте..
23.01.2012, 03:53
У тебя карта есть? Если через банкомат с карты, то тут же, если через оператора, то на след.день
если бы у меня была карта Сбера, то деньги до тебя бы дошли ещё 17-го числа, а у меня карта СПБ банка((((эххх, ну ладно - видно не судьба! :(
MiElena_SPb
23.01.2012, 03:53
А у нас вот сопли со вчера, просто всю ночь хрюкал, несколько раз отсасывали, и кашель еще. Вот блин, радовалась, что не болеем и тут .... :( жалко его мааааленького
На поправку @@@@@@@@@@@@@
Bocharova
23.01.2012, 03:56
у тебя машина больно серьезная, боятся лезть :))
:080::080::080: планирую!
Ага:)) и я суперкачог:))
Bocharova
23.01.2012, 03:58
А у нас вот сопли со вчера, просто всю ночь хрюкал, несколько раз отсасывали, и кашель еще. Вот блин, радовалась, что не болеем и тут .... :( жалко его мааааленького
Здоровья!:flower:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 03:59
Год назад брала такси на месте..
Не в тему по теме
В декабре год назадс Тимойи авоськами прилетели из Египта в Москву, я вся обвешаная кутелями толкаю вперед колясон с Тимкой, меня подхватывает и буквально выносит из толпы дяичка и тащит-тащит-тащит
На ходу выясняется, что таксист, запросил 2700 до вокзала:010:, а у менярассейских денех тыща и 20 баксов, остальные в чумадане, я в отказ, дошли до полутора, но я на экспрессе поехала всё равно.
Но как он меня удачно вынес никогда не забуду:))
На поезд успела тютеля в тютелю, Дима мне такси вызвал от вокзала до вокзала, я таксёру 20 баксов отдала
А в подземелье меня какой-то бомжик подхватил тожеи в поезд внёс буквально, я ему всё, что было мелкого выгребла отдала
(Ира ко мне тоже люди по доброму получается...анализирую)
Пысы: бомжик был опрятный, так бы не далась:))
Bocharova
И я почти в два и сижу с багетом в зубах, но без грусти:))
Ржу :))
Я так кефир пью 1%.. С булками:))
Кого я обманываю:))
MiElena_SPb
Клёпа - создание любопытное, прилетела знакомиться, Сеня визжал от восторга, аж уши закладывало
Сеня, блондин просто загляденье! И попугайчик классный! Она разговаривает?
Р.S. У нас тоже такой коврик!
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 04:00
Ржу :))
Я так кефир пью 1%.. С булками:))
Кого я обманываю:))
Вкусненько:019:
С солёным городским батоном сладкий кефирчик
Сеня, блондин просто загляденье! И попугайчик классный! Она разговаривает?
Р.S. У нас тоже такой коврик!
Неее, их двое - они между собой балакают
Bocharova
23.01.2012, 04:01
:)):)):)):)):)):))..чудный птиц:)):)):))
мы то же так ручки складываем:014:
а он на Сеню не покакает:016::016::016:
Вот прям мои слова:))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 04:02
если бы у меня была карта Сбера, то деньги до тебя бы дошли ещё 17-го числа, а у меня карта СПБ банка((((эххх, ну ладно - видно не судьба! :(
:005:
Моментум за 5 минут оформляется, но это надо до банка добраться
Bocharova
23.01.2012, 04:14
Чубака:)):)):))
Чубакка!:ded::))
23.01.2012, 04:14
:005:
Моментум за 5 минут оформляется, но это надо до банка добраться
до какого банка??? и что такое моментум???? :))
23.01.2012, 04:15
Поняла, это мне нужно до банка добраться...., не мне не подходит, я хотела мужа заставить оплатить... :005:
Bocharova
23.01.2012, 04:16
Я с Сенькой думала, но уже точно не поеду:005:
Ну если сильно потеснится, то можно влезть и с Сеней (но сидеть придется между автокресел)
Bocharova
23.01.2012, 04:17
:)):)):))
Я тебя Лизонькой не зову:004: низзззя:ded::))
Пора ломать стереотипы!:))
Bocharova
23.01.2012, 04:18
1.он их не переваривает, хотя они и большие могут быть
2.а они не аллергичные разве?
у йоркширов шерсть как волос у людей вроде...а у тех что?
Я не вникала, не люблю я их. Просто знаю, что они тоже гипоалергенные:))
Bocharova
23.01.2012, 04:21
зачем крестишь в церкви детей? просто верь и все....
Я имею в виду именно церкви. К сожалению, я не обладаю кучей денег для вызова батюшек на дом.
И вообще, вопрос веры очень щепитильный и у каждого свое мнение на этот счет.
Возможно, мне просто в жизни не повезло с церквями и их служителями. Но веровать мне это не мешает.
Bocharova
23.01.2012, 04:23
ваще не отвечай мне на этот вопрос:)):))вера- дело каждого и интимное...пусть все живут, как они хотят....просто порой непонятно, когда люди говорят что церковь не нужна, а сами собираются крестить...можно же просто верить и все.:005:я умолкаю. прости:flower:
В любом случае, какую религию выбирать и веровать ли вообще - дети выберут сами.
А пока это для меня сравни браку, только между крестными и ребенком:008:
Тяжело объяснить, в общем.
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 04:23
до какого банка??? и что такое моментум???? :))
Поняла, это мне нужно до банка добраться...., не мне не подходит, я хотела мужа заставить оплатить... :005:
Так пусть н а себя бы и оформил
Bocharova
23.01.2012, 04:24
а коты и лысенькие аллергичные, тк аллергия на выделяемые ими секреции всякие, а не на шерсть. Проверяли.
Так и йорков может быть аллергия..
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 04:25
Ну если сильно потеснится, то можно влезть и с Сеней (но сидеть придется между автокресел)
Мы с Димой в контрах не поеду дабы не усугублять
MiElena_SPb
23.01.2012, 04:26
Девы привет!
Вообще не почитать вас-все время хочу спать!вроде ночь спим нормально,но мне не хватает,а днем-некогда.прям спячка какая-то.
А я седня у молодого папаши на улице выпросила капелу покатать-мне понравилось!а летом с ней не в кайф наверно?или по грязи хорошо?
Вот что-хочу попросить проверенных волшебных кулачков-мы седня первую ночь после месячного курса лекарств спать будем-надеюсь,что переросли задержки дыхания-дайте собачек!так хорошо засыпать под его вдох-выдох и не считать секунды между ними.он мое все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2012, 04:28
Так пусть н а себя бы и оформил
а толку, он до инета сможет добраться только в 9 часов вечера, а это нам не подходит! Работа у него не в офисе и компа рядом нет :009:
23.01.2012, 04:29
Мы с Димой в контрах не поеду дабы не усугублять
ты думаешь, что он расстроится, что ты поехала по магазинам??? Так может у тебя душевная реабилитация! :)
MiElena_SPb
23.01.2012, 04:30
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы первые))) нет вторые, после мужа:love:
Марина, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
23.01.2012, 04:34
И не говори:009: который день читать нечего, ни дебатов, ни ржача, нифига:009:.
Спать счас со скуки пойду:015:
Мелечку с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 04:35
а толку, он до инета сможет добраться только в 9 часов вечера, а это нам не подходит! Работа у него не в офисе и компа рядом нет :009:
А зачем до инета?
Оформляет карту, через банкомат кладёт туда деньгу и через него же отправляет её мне по номеру карты моей
23.01.2012, 04:38
А зачем до инета?
Оформляет карту, через банкомат кладёт туда деньгу и через него же отправляет её мне по номеру карты моей
Это идея! Я попробую завтра ему это внушить, но боюсь, что он меня пошлет :(
Если получится, я тебе сразу отпишусь!!!! :fifa:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 04:41
Это идея! Я попробую завтра ему это внушить, но боюсь, что он меня пошлет :(
Если получится, я тебе сразу отпишусь!!!! :fifa:
Давай:flower:
Я спать, всем полуночникам спокойной ночи:flower:
MiElena_SPb
23.01.2012, 04:44
Вы простите за много буков, но у меня ностальгия... Через час схватки начнутся
Сашулю с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
23.01.2012, 04:45
Давай:flower:
Я спать, всем полуночникам спокойной ночи:flower:
Споки!!!! :flower:
23.01.2012, 04:50
Сегодня моя мама забрала накаидку для понье, эххх скорее бы её заполучить!!!! :support:
MiElena_SPb
23.01.2012, 04:55
Таня! Ну вот-лежу и реву
+100000000
MiElena_SPb
23.01.2012, 05:12
А я вас все равно читаю-читаю.:004:
Хоть и не успеваю жестоко, страниц так на 50 :008:
У мужа были вых-е 2 дня - так вообще не пускал меня к компу. :008::love: А потом еще переустанавливали Винду на компе - вирусов было, жуть сколько! :010:
Вчера были гости, сегодня тоже приехали 2 мои подруженции, которых давно нек видела. Славненько так посидели!!!!!!!!
Завтра начинаем курс массажа и электрофореза Буковке. Надеюсь, все будет оки.
Что еще? Да, кошатину прооперировали..... Ходит притихшая, в попонке, жмется на нашу кровать постоянно или под батарею на ковер. Кушает, пьет воду, но на лоток сходит, только если посадим. Сама почему-то не идет туда. Надеюсь, после снятия попоны придет в себя. А пока - обрабатываем шовчик + даем таблы.
Кошечке на поправку @@@@@@@@@@
И чтобы больше не гадила))))
))))
Лена,закупка называется Гуливер 13,не найдешь вечером ссыль кину.
Сладкую девочку конфетку караМЕЛЬКУ с первым пятимесячным юбилеем!!!:)
Кому утро доброе, а кому не очень..
Т.е. всем хорошего дня!
Но я все равно переживаю. Мне кажется, что ребенок должен спть побольше днем, а я его, беднягу, этого лишаю, чтобы самой заснуть пораньше......:005:
У соседки дочка с 3 до 6 месяцев днем не спала. Был долгий ночной сон, много кому показывали, решили, что раз больше 12 часов в сутки значит все хорошо
Марина, С днем рождения!
Карамелечку с юбилейчиком!!!
Caroline
23.01.2012, 09:51
Маришку (Mazarina ) С Днем Рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Мелечку с пятью месяцами :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
И я тоже поздравляю Карамельку!!!
http://images.pictureshunt.com/pics/h/happy_birthday_tweety_bird-2003.gif
Марину с днем рождения!
Карамельку с 5 месяцами!
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
kolpachok
23.01.2012, 10:20
:010::010::010:
некремень ты Лиза,не кремень..надо было подождать еще пару неделек:073::073::073::073::073::))
Кому утро доброе, а кому не очень..
Т.е. всем хорошего дня!
У соседки дочка с 3 до 6 месяцев днем не спала. Был долгий ночной сон, много кому показывали, решили, что раз больше 12 часов в сутки значит все хорошо
Оль, почему утро не доброе:005::005::005::005:
kolpachok
23.01.2012, 10:25
всем все же доброе утро:flower::flower::flower:
вчера тааак голова болела,напилась детского панадола и зеленого чая,заснуть смогла 2.30:010:..старшая разбудила в 6.30:015: не выспалась:001:..почему она тааак мало спит:015:,младшей бы сиську в зубы и до 10 часов можно подрыхнуть,а эта всегда мало спала:005::005::005:
сегодня обещают холод и ветер..меня сегодня сдует:001:
kolpachok
23.01.2012, 10:36
блин,Ольга выростает из теплых вещей,шапка,нательный комбез и уличный...покупать все на один-два месяца-жаба дуушииитт..такие цены на детское:001:
MagicCat
23.01.2012, 10:45
Доброго всем утречка!
Давно не заходила, муж выходной был и не пускал:005: да и Настена жжёт последнее время.Сегодня начинаем массаж, первый раз.Страшновато как она среагирует...Хотела чтоб она подольше поспала, так до 9:30 т.к. массаж в 10, но видно волновалась я и она вскочила в 8:30, сейчас на массаже она нам покажет как себя не надо вести:))
MagicCat
23.01.2012, 10:46
блин,Ольга выростает из теплых вещей,шапка,нательный комбез и уличный...покупать все на один-два месяца-жаба дуушииитт..такие цены на детское:001:
У нас всё куплено на размер 68, до весны хватит точно, мы в 4 мес. 60 см, таким мелким нужно все большое брать, чтоб каждые 2 месяца не подновлять.
kolpachok
23.01.2012, 10:47
Доброго всем утречка!
Давно не заходила, муж выходной был и не пускал:005: да и Настена жжёт последнее время.Сегодня начинаем массаж, первый раз.Страшновато как она среагирует...Хотела чтоб она подольше поспала, так до 9:30 т.к. массаж в 10, но видно волновалась я и она вскочила в 8:30, сейчас на массаже она нам покажет как себя не надо вести:))
не переживай:flower:..моя только первые раза 2 скрипела,потом привыкла и улыбалась
kolpachok
23.01.2012, 10:51
У нас всё куплено на размер 68, до весны хватит точно, мы в 4 мес. 60 см, таким мелким нужно все большое брать, чтоб каждые 2 месяца не подновлять.
:flower:..
порылась в закромах,нашла уличный полинкин комбез 68 р,осталась шапка и нательный купить:080::080::080:
anich :-)
23.01.2012, 10:54
приветик девченки
ждем масажистку
я вчера отошла от вас на секугду Ромика покормить и уснула ...даже не попрощалась и свет не выключила и комп. тоже)))
anich :-)
23.01.2012, 11:07
Ромик последнее время стал проблемно засыпать. Послекупания кормлю его, засыпает на руках. При попытке переложить в кроватку - открываются глаза, начинается рев, причем громкий, со слезами, не просто недовольное хныканье. Прихожится брать опять на руки. После этого ложимся с ним на кровать, минут 20 общаемся - у него сна ни в глазу, гулит, улыбается, руками-ногами машет. После этого я его еще немножечко кормлю и подкачиваю на руках. Тогда засыпает уже глубоко и "на ночь" - в том смысле, что можно переложить и заснуть самой. Но к сожалению, все эти манипуляции занимают по 2-2,5 часа.:010: И в итоге, Ромка засыпает где-то около часа ночи - в полвторого. Я считаю, что это поздно....
Днем он спит только на прогулке часа 2-2,5 и еще на балконе часа 2. Может вырубиться вечером на коврике или качельке минут на 30-40.
Я сейчас ставила эксперименты - убирала одни дневной сон (балкон). Оставляю только прогулку. Вот при таком раскладе есть шанс угомонить его хотя бы к часу ночи. Если сон 2 раза в день - раньше 2 часов - полтретьего и не получится.....
Да, утро у нас начинается в 11. :008:
Собственно, в чем вопрос: беспокоит меня, что он мало спит днем. переживаю, что ради своего спокойствия и сна себя и мужа, я жертвую сном детеныша днем (или не так?). Но с другой стороны, он ведь и сам не спит ночью, так что и у него ночью сон гораздо меньше получается, не только наш с мужем. Соответственно, если не поспит днем второй раз, лучше заснет на ночь.
Лена, что-то много букв...но я уже расказывала что я обращалась к нервапатологу, у меня ДАрья вообще не спала днем...вообще, даже на улице ее было не укачать, она лежала и смотрела в ебо, на деревья. потом ей надоедало, она покричит ..но спать не спала
ночью она спала очень хорошо
. врач в 1-ой городской детской больнице сказал...она что капризничает? я ответила нет...ну и пусть спит столько , сколько ей хочется..отстаньте от ребенка.
Tаnuffka
23.01.2012, 11:48
Таня, а сколько стоит такой коврик там? Его по карте можно купить? Он по толщине как, толстый?
Стоит 2600 с чем-то, насчет карты не знаю, у нас ее нет :008:
Ну он такой, не то, чтобы очень толстый... Я бы сказала скорее мягкий)))
MarinaSmirnova
23.01.2012, 11:50
Зацепило ...
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
ага :love:
MagicCat
23.01.2012, 11:54
Отмассажировались первый раз! Ух! Мне понравилось, а Насте похоже не очень:005: Ну ничего привыкнет, что чужая тётя крутит-вертит-выжимает, а то залежалась моя сосисочка:))После того как я посмотрела на упражнения я поняла насколько гибкий оказывается ребенок и как я боюсь лишнее движение с ней сделать, и как массажист может размять раскрутить детёнка.Настя отрубилась почти сразу,посмотрю как поспит теперь.Пойду и сама прилягу, какое холодное всё же сегодня утро.
Tаnuffka
23.01.2012, 11:54
Доброе утро, ну вы и понаписали опять...
MagicCat
23.01.2012, 11:55
кошмар,посмотрела прогноз погоды,бррр, холода наступают.
Доброе утро !! а гулять -то нам еще можно ,холодно же..минус 10
MarinaSmirnova
23.01.2012, 12:06
http://vkontakte.ru/video-23407323_162066790
:love:
MagicCat
23.01.2012, 12:12
Доброе утро !! а гулять -то нам еще можно ,холодно же..минус 10
Я сегодня спрашивала массажистку (она педиатр) она сказала до -12 можно. Но ветер там холодный, я сама боюсь замерзну, малявке в колясоне-то тепло будет, а мне мерзнуть,болеть тоже не нужно.Думаю обойтись балконом.
Caroline
23.01.2012, 12:14
а мы что-то и не собираемся переворачиваться(идем на рекорд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.