Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
28.03.2012, 16:04
Спасибо!
Девочки, у кого были сильные головные боли при ангине? и ушные? у меня никогда такого не было :009: я прочитала, не дай бог, что может в менингит перерасти :001:
Всем привет!:flower:
Мариш@@@@@ поправляйся, в ангине от осложнений важен покой и постельный режим, правда, как его соблюдать с малышом?!:009:
raineeva
28.03.2012, 16:05
:flower:
скормила смесью с ложки ..20 мл за полчаса.. 10 мл мимо :010:
Женя, ШПРИЦ!!:support:
Bocharova
28.03.2012, 16:05
:)):)):)):))
ого!!!! Лизаааа, держись:001::001::001::001:
нашу невесту красавишну и умницу Софи с днюшечкой:flower::flower::flower::flower:
Мне кажется, она на намекает, что все общение у нас теперь только по телефону))))
kolpachok
28.03.2012, 16:06
да буду, конечно..
в понедельник вон, что придумала, то и массажировала)))
спустя 3 часа массажистка позвонила, спросила, почему мы не пришли... говорю,-ходить не будем, мне не нравится, как вы делаете, время не устраивает и Даша плачет...
она-а, ну хорошо, до свидания...:005:
кабачок около 100 руб кг.. вроде...
я просто нигде в банках его не нашла, за исключением кабачковой воды от Темы и дорогого Гербера что ли... а, не.. Хайнса...он 50 руб/банка...кабачок дешевле выходит...
я вчера в ЗМ по 31 руб.-80 гр. что ль купила( там еще были мега упаковки по 6 банок-еще цена меньше)..но он с кукурузной мукой..потому пока его не дала
надо свежак купить..как у вас пошло????
про массажистку..нам тогда и не звонили,что не пришли..но нам массажистка понра..просто мне реально было не дойти до пол-ки,я с Полинкой и Ольгой в - 15 и ветер,по открытому проспекту 25 мин.просто не дошла бы..Полька бы замерзла(а родители тогда еухали за бабушкой)
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 16:07
БЕЗ:ded:
мне так жилеточка нравится... обязательно Даше ее свяжу...
Садюга:065:, а как же удовольствие получить:))
Света, трусов красных с рюшей нет в наличии, и по какой цене ты другие трусы считала? Он пишет что поменял цену
НЕбрюнетка
28.03.2012, 16:08
Женя, я кормлю раз в 3,5-4 часа, и обязательно водичкой пою между едой
Лиза, ты рассматривала путешествие на юг, мне тут посоветовали Анапа, п. Витязево, Гостевой дом Костас..
У них сайт имеется, прямо рассказали, что там сказка-сказка.
В Анапе много каморов, лучше Счи или Геленджик
мама Ёжик
сейчас заплачууууууууууууууууу
http://romantic-online.com/uploads/images/9/8/e/6/38/0ed39dbe81.jpg
http://romantic-online.com/uploads/images/d/7/2/5/38/thumbs_a16e089b0f.jpg
http://romantic-online.com/uploads/images/5/b/9/8/38/thumbs_a905af55d5.jpg
http://romantic-online.com/uploads/images/5/7/d/d/38/thumbs_7f57bfa76b.jpg
http://romantic-online.com/uploads/images/8/f/6/3/38/thumbs_77ffc2772c.jpg
MarinaSmirnova
Марина!!выздоравливай!!пока ты здесмь.скажи.скока стоят твои котята?когда будет след.ю помет? у меня 2 тетки с работы хотят купить:)
Вот со дня на день повезем кошь на вязку. Котята должны родится в начале лета :)
Цены разные, в зависимости от типа и цели приобретения котенка.
Голые, от 15 тыс.
Флоковые от 10 тыс.
Вариация (т. е. прямошерстные) 6 тыс.
Bocharova
28.03.2012, 16:09
вооот:ded::ded::ded::ded: не зря я Евразию не люблю
:)):)):)):)):))
Ольгу с днюшечкой:flower:
:014::014::014::014: я второй день булки и сладкое не ем
Я давно этого не ем, а толку никакого.
Вчера смотрела свою диету при заболевании ЖКТ, думаю снова затрешить этим. Главное ведь желудок утянуть и привыкнуть к этому.
MarinaSmirnova
не разбавляя..или пшикай, или полоскай. амоксиклав слабоват.. не на все спектры бактерий. не всегда работает, нужно бы что-то из цефексимов http://amt.allergist.ru/cefixim_l.html
Танюш, спасибо!
Завтра спрошу у врача, может заменит антибиотик
raineeva
Сеня второй день живет в режиме: ноет-грудь, полчаса счастия, ноет-грудь, полчаса счастия....видимо, зуб тяжело идет
:flower:
Так не работает эта схема....но вроде играют тихонечко....даже не кричат и не бегают.....удивительно:091:
почему не работает?? пусть работает!:080:
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 16:10
Дети раскиданы по шконкам, СВОБОДА:080::080::080: нужно помыть посуду, приготовить поесть, помыть и уложить волосы:))
MarinaSmirnova
28.03.2012, 16:10
Всем привет!:flower:
Мариш@@@@@ поправляйся, в ангине от осложнений важен покой и постельный режим, правда, как его соблюдать с малышом?!:009:
хе :065: какой уж тут покой :))
Лапунькина
28.03.2012, 16:11
Малинка съела банку овощного саалатика+ половину банки кролика:010:полирнула печенькой:073:
мама Ёжик
28.03.2012, 16:11
Садюга:065:, а как же удовольствие получить:))
Света, трусов красных с рюшей нет в наличии, и по какой цене ты другие трусы считала? Он пишет что поменял цену
красные, это которые 4 до года и 12 до 2х???
а другие я считала...да, на них скидка была :(... что-то в районе 53 бакса с доставкой было..:005:
не знаю движений:))
А они сами приходят...не переживай, главное внимание отвлечь....а потом я своего сажаю когда уже какотьки прут, а так просто не будет ни сидеть нидела делать......или после сна или когда долго не писал....иначе пока никак....
MarinaSmirnova
28.03.2012, 16:12
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки, звонила Аня (анич). Она оплатила Корею. Просто сюда не может написать, нет инета
Лапунькина
28.03.2012, 16:12
Вот со дня на день повезем кошь на вязку. Котята должны родится в начале лета :)
Цены разные, в зависимости от типа и цели приобретения котенка.
Голые, от 15 тыс.
Флоковые от 10 тыс.
Вариация (т. е. прямошерстные) 6 тыс.
шо значит флоковые?
а как у тебя их бронировать? до рождения:001:или уже после?:))
raineeva
28.03.2012, 16:13
Вот такой у нас
http://www.elf-plast.ru/userfiles/gallery/03311443264710_gorshok-stylchik.jpg
идеальный!!
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и, сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте, выдал -"Куда, бля*ь, по грядкам!!!» (с)
:)):)):))
Имхо - переборный черезчур
согласен с Арамисом (с)
Лапунькина
28.03.2012, 16:13
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки, звонила Аня (анич). Она оплатила Корею. Просто сюда не может написать, нет инета
Марин, надов ттемке в контакте написать.Давай напишу.Как она оплатила? через оператора или с карты на карту,и сколько? не знаешь?
На кол!:))
пока Маня спала сходила в душ.
Девочку у меня душевой оргазм. Как же здорово помыться в свое удовольствие, а не на скорость, когда кто то ноет под дверью.
Сабия, не ругай меня. Я побрила ноги, теперь придется колготки одевать.
Bocharova
28.03.2012, 16:14
Девочки, это ужас какой-то как мне плохо :( Теперь понимаю, почему муж провалялся вчера весь день в постели - вертикально находиться вообще невозможно :(
Здоровья!
raineeva
28.03.2012, 16:15
С одной стороны проще, а с другой сложнее.. Егор при Владе не спит. Стесняетс что ли)))
еще бы. он же знает про хлеборезку:065:
Bocharova
28.03.2012, 16:15
:046::046::046:
весь сточила???
:065: вонючки
Нет, оторвалась))))
девочки,видели это:010:
Живая кукла Барби
Шестнадцати летняя девушка по имени Dakota за последнее время завоевала большую популярность среди азиатских и арабских пользователей интернета.
Все это благодаря тому, что она выглядит точь в точь как кукла Барби. На некоторых фотографиях она выглядит. как настоящая игрушка,только в человеческий рост.
http://cs9568.userapi.com/u30094924/-14/p_6e43a9c5.jpg
я в свои 28 о таких сисках груди мечтаю
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 16:17
красные, это которые 4 до года и 12 до 2х???
а другие я считала...да, на них скидка была :(... что-то в районе 53 бакса с доставкой было..:005:
Ну несильно поднял - 57 ща, плачу тогда, какие цвета вы решили?
Bocharova
28.03.2012, 16:18
ну блин..все ненадежно
Так тебе эта ненадежность в радость будет)))
raineeva
никто мне ничего не приходил и не показывал...
гимнастику делала сама, по видео для дисплазийных деток...
потом забила...
и сейчас не занимаюсь вообще...
и не буду...
я, пользуясь случаем, утащу Анино выражение-я говномать...
денег на массаж у нас нет, в поликлинике сами видите-жопа с маникюром... сама я боюсь, мало ли ни там что нажму...
к заведующей не пойду.. что изменится?
я к ней по поводу карты ходила, она нас выставила за дверь с Дашкой и отправила искать дальше...
мне свои нервы дороже. я не хочу, натыкаясь везде на негатив, создавать его еще и сама себе...
пойду вязать..
якременькременькремень
Света, успокойся. Массаж не самая нужная вещь ребенку, у которого нет особых проблем. Дашка же у меня выросла без проф.массажей, а сама-то я как умела чего-то терла ей. И травма была родовая, кривошея, сниженный тонус, ножки на носочки ставила. И ничего страшного без массажа не произошло. Выросла умница, красавица. В полгода сидела, стояла, болтала. Пошла к году, как положено.
Вот уж совсем не тема для расстройства. Свои и дочкины нервы побереги:flower: на баб-дур из поликлиники забей и все.
Katuchka
сейчас заплачууууууууууууууууу
хочу шапку цвета морковки:))
Bocharova
28.03.2012, 16:19
ага, у меня недавняя история произошла на ППА:073:
Так у вас ж осечка была..
Девы всем дд!!!:flower::flower::flower::flower:
идеальный!!
(с)
а у нас уточкой Серафим ни как не садится на него((((
хе :065: какой уж тут покой :))
поправляйся!!!!!!!! мариша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дети раскиданы по шконкам, СВОБОДА:080::080::080: нужно помыть посуду, приготовить поесть, помыть и уложить волосы:))
Отдыхай нехочу:))
мама Ёжик
28.03.2012, 16:19
Ну несильно поднял - 57 ща, плачу тогда, какие цвета вы решили?
красный,салатовый, фиолетовый, голубой, розовый...
хочу шапку цвета морковки:))
у нас такая шапка есть, но других цветов - сестра связала.
Маня в ней на белку похожа
Были у врача.... все записываемся в эльфы вес 9100 рост 71 см((( плохо кормлю чтоль....:(
raineeva
28.03.2012, 16:20
С вазелином:065:
БЕЗ!!:082:
да. не.. кушает она нормально. Только медленно и немного. А когда я ее кормлю съедаем все и быстро))
наши то пачкаются потому, что вертятся, рот нормально не открывают.. глазки им потереть в процессе нужно. А двухлетки то рот уже открывают широко:))
интресно, почему им глазки надо обязательно потереть?:009:
в институте дружила с девочкой, которая не ела яйца.. вообще...
салаты приготовить-так это целое мучение, ей отдельно т.е...нам отдельно...
один раз решила проверить и положила в салат маленький кусочек яйца..
она не стала... может конечно я лицом выдала проделку.. а может у нее действительно нюх на него был...
:001:
и не по одному разу:073:
моя коллега сыр не ест. ваапсче. никакой. я этого ни панимай. сыр же разный - его столько видов и вкусов. можно ж что-то выбрать. :019::019::019:
Я с тобой вродене училась, а яйца не ем- ваще
а пачему? не нравится вид-цвет-вкус-название?
не пришли на массаж, и никто нам даже не позвонил-не поинтересовался...:wife:
нуууу...им это уж точно пофих. не пришли небось - время есть чай двумя руками попить:ded:
всем ДУ
сегодня с 10 до 2 Федя просыпался каждые 20-30 минут:010:мои нервы на пределе уже( ззато потом спал не просыпаясь почти 4 часа:091:
Ане и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Марусю с семерочкой!:063::063::063:
а чичас пупсик встал на четвереньки:support:
Федю с корачикам (с):flower::flower:
Katuchka
28.03.2012, 16:21
у нас такая шапка есть, но других цветов - сестра связала.
Маня в ней на белку похожа
мне именно цвет понравился:))
Были у врача.... все записываемся в эльфы вес 9100 рост 71 см((( плохо кормлю чтоль....:(
а мы тогда кто:010: эльфы-дистрофики?:065:
raineeva
28.03.2012, 16:22
БЕЗ:ded:
у...
:014:
MarinaSmirnova
шо значит флоковые?
а как у тебя их бронировать? до рождения:001:или уже после?:))
флоковые, это значит шерсть не более 2 мм
Как бархат на ощупь )
после рождения, конечно :))
мама Ёжик
Света, успокойся. Массаж не самая нужная вещь ребенку, у которого нет особых проблем. Дашка же у меня выросла без проф.массажей, а сама-то я как умела чего-то терла ей. И травма была родовая, кривошея, сниженный тонус, ножки на носочки ставила. И ничего страшного без массажа не произошло. Выросла умница, красавица. В полгода сидела, стояла, болтала. Пошла к году, как положено.
Вот уж совсем не тема для расстройства. Свои и дочкины нервы побереги:flower: на баб-дур из поликлиники забей и все.
вооооооооооо, я это и пытаюсь донести:080:
Дашки они такие... живучие))) солнышки наши:love:
MarinaSmirnova
28.03.2012, 16:24
Марин, надов ттемке в контакте написать.Давай напишу.Как она оплатила? через оператора или с карты на карту,и сколько? не знаешь?
не знаю, ни как, ни сколько. Не спросила :(
MarinaSmirnova
28.03.2012, 16:24
ППКС!
вооооооооооо, я это и пытаюсь донести:080:
Дашки они такие... живучие))) солнышки наши:love:
:love::love::love::love::love::love:
У меня Илья тоже без всяких массажей... я тогда вообще понятия о них не имела никаких там гимнастик не делала.ВООБЩЕ!. был дремучий 2000 год лв небыло)))))
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 16:27
Еще одна:))
интресно, почему им глазки надо обязательно потереть?:009:
моя коллега сыр не ест. ваапсче. никакой. я этого ни панимай. сыр же разный - его столько видов и вкусов. можно ж что-то выбрать. :019::019::019:
а пачему? не нравится вид-цвет-вкус-название?
нуууу...им это уж точно пофих. не пришли небось - время есть чай двумя руками попить:ded:
Федю с корачикам (с):flower::flower:
Видвкусцветназываниеобщиеорганолептическиесвойства :))
raineeva
28.03.2012, 16:28
Настя бдыщ, какие эльфы??? не примазывайся! Эльфы это 72,5/7000гр, как Стасян!
raineeva
28.03.2012, 16:29
:))
энто от любви, хыхыыыыыы:065:
Tаnuffka
28.03.2012, 16:30
Вы жиробасы по сравнению с нами)))) мы в понедельник взвешивались... 6385 :))
прост общая прибавка пугает...
+1 см. и 400гр. за месяц
raineeva
28.03.2012, 16:31
+1 см. и 400гр. за месяц
Нормальная прибавка :)) они же шилопопы у нас теперь. У тебя товарищ-то практически утроил свой вес, а мог всего лишь удвоить к полугоду.
Tаnuffka
28.03.2012, 16:31
+1 см. и 400гр. за месяц
С ростом не переживай точно, лег ребенок не так, там подсогнулся, здесь, вот и разница.
А по весу...
У нас за 2,5 месяца 400 грамм...
Лапунькина
28.03.2012, 16:33
никто мне ничего не приходил и не показывал...
гимнастику делала сама, по видео для дисплазийных деток...
потом забила...
и сейчас не занимаюсь вообще...
и не буду...
я, пользуясь случаем, утащу Анино выражение-я говномать...
денег на массаж у нас нет, в поликлинике сами видите-жопа с маникюром... сама я боюсь, мало ли ни там что нажму...
к заведующей не пойду.. что изменится?
я к ней по поводу карты ходила, она нас выставила за дверь с Дашкой и отправила искать дальше...
мне свои нервы дороже. я не хочу, натыкаясь везде на негатив, создавать его еще и сама себе...
пойду вязать..
якременькременькремень
Света,вот если все так будут думать,то действительно ничего не изменится! и это жопа с маникюром,как ты выразилась,так и будет,чувствуя свою безнаказанность ,и дальше получать деньги не за свою работу,а за чаепитие.Я тоже не люблю ругаться и не умею отстаивать свои права.Но как то однажды очень взбесило.Была в Окее в туалете:065: ни мыла, ни бумаги нет. В кабинке грязный,простите,унитаз. Я стою,мою руки, заходит уборщица,чирикает в их листочке уборки,что мол,она убирала в такое то время.На самом деле,ни фига не убирала.Я подошла на стойку информации,вызвала администратора, и ткнула его.Написала жалобу в книгу:073:Через 2 дня мне позвонили из этого Окея и сказали,что приняли меры к уборщице:065: Да,это не мое дело, но почему я,клиент,не могу даже руки нормально помыть? Ведь уборщице платят за работу. Теперь,кстати, в этом Окее всегда читый туалет:))))
Или вон.как я в беременность сцепилась с дурой одной в процедурном кабинете. Пошла и написала жалобу в нашу администрацию.Через 2 недели повесили объявление,что беременные без очереди на кровь идут.Неправда.что ничего не меняется.Только если никто ничего не будет делать,тогда да,не изменится
мне именно цвет понравился:))
а мы тогда кто:010: эльфы-дистрофики?:065:
все ушла молчу молчумолчу в тряпку::103:......:))
сдали кровушку опять если тромбы не снизились снова к гематологу отправяят(((
Лапунькина
28.03.2012, 16:33
У меня Илья тоже без всяких массажей... я тогда вообще понятия о них не имела никаких там гимнастик не делала.ВООБЩЕ!. был дремучий 2000 год лв небыло)))))
у нас пока тожде ни одного массажа
Лапунькина
28.03.2012, 16:34
чо? мы 68 см. и 7кг
мама Ёжик
28.03.2012, 16:34
я вчера в ЗМ по 31 руб.-80 гр. что ль купила( там еще были мега упаковки по 6 банок-еще цена меньше)..но он с кукурузной мукой..потому пока его не дала
надо свежак купить..как у вас пошло????
пока не пошло... вернее пошло на меня... бббббббббббпппппппппппппп сделали... выталкивает ложку языком и все тут...
:033::033::033:
Девочку у меня душевой оргазм. Как же здорово помыться в свое удовольствие, а не на скорость, когда кто то ноет под дверью.
Сабия, не ругай меня. Я побрила ноги, теперь придется колготки одевать.
:046::046::046: к весне готовишься???:fifa:
какие ж это Эльфики...
не подмазывайтесь:ded:
:014:
:073: нас мноха... придем и наколем всех без вазелинусу:065:
мама Ёжик
28.03.2012, 16:36
Света,вот если все так будут думать,то действительно ничего не изменится! и это жопа с маникюром,как ты выразилась,так и будет,чувствуя свою безнаказанность ,и дальше получать деньги не за свою работу,а за чаепитие.Я тоже не люблю ругаться и не умею отстаивать свои права.Но как то однажды очень взбесило.Была в Окее в туалете:065: ни мыла, ни бумаги нет. В кабинке грязный,простите,унитаз. Я стою,мою руки, заходит уборщица,чирикает в их листочке уборки,что мол,она убирала в такое то время.На самом деле,ни фига не убирала.Я подошла на стойку информации,вызвала администратора, и ткнула его.Написала жалобу в книгу:073:Через 2 дня мне позвонили из этого Окея и сказали,что приняли меры к уборщице:065: Да,это не мое дело, но почему я,клиент,не могу даже руки нормально помыть? Ведь уборщице платят за работу. Теперь,кстати, в этом Окее всегда читый туалет:))))
Или вон.как я в беременность сцепилась с дурой одной в процедурном кабинете. Пошла и написала жалобу в нашу администрацию.Через 2 недели повесили объявление,что беременные без очереди на кровь идут.Неправда.что ничего не меняется.Только если никто ничего не будет делать,тогда да,не изменится
Ира, если бы можно было бы куда написать, я написала бы...
к заведующей не пойду... имела опыт... печальный... не хочу тратить нервы
да и это ведь с Дашей надо идти, время выкраивать... оно мне надо???
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 16:38
энто от любви, хыхыыыыыы:065:
Ириш, ты человек такой...специфический;) я бы тоже не пошла ругаться - не потому что боюсь или бездействую, я не хочу привлекать к себе чужой негатив, мне случайного хватает - выше крыши
А массажистка дождётся своего специфического человека - я тебя уверяю, и получить по первое число, зачем Свете об это пачкаться?!
Лапунькина
28.03.2012, 16:38
Так у вас ж осечка была..
ну дык,и осеклись:073:
Лапунькина
28.03.2012, 16:41
пиши в вашу администрацию!какой у тебя район? там есть отдел здравоохранения,они обязаны дать нагоняй заведующей.Вообще то,туда денежки уходят .И на массажисток,в том числе
Лапунькина
28.03.2012, 16:43
Ириш, ты человек такой...специфический;) я бы тоже не пошла ругаться - не потому что боюсь или бездействую, я не хочу привлекать к себе чужой негатив, мне случайного хватает - выше крыши
А массажистка дождётся своего специфического человека - я тебя уверяю, и получить по первое число, зачем Свете об это пачкаться?!
Арина,на самом деле,я не специфический человек:))0я очень не люблю ругань эту.Тем более.что особо ругаться то не умею.Есть люди,которые прям профи:))и слова нужные находят. А я иду ругаться,только если действительно что то взбесит
Как у меня - вкус вареного и жарёного яйца - беееее, в салате, если крупно порезан вылавливаю, если мелко, уже не различим становиться вкус, в составе блюд обычно не чусствуется вкус, ты же булку ешь вкус яйца и муки и молока отдельно не чувствуешь, а они есть в составе
Правда, иногда блины подколбашивают, если теста мало,, а яйца много, яичницу напоминает, побольше сгущенки тогда и в путь:019::))
про блины:)):)):))
Сеня второй день живет в режиме: ноет-грудь, полчаса счастия, ноет-грудь, полчаса счастия....видимо, зуб тяжело идет
бедный котик:love::love::love:
У нас еще и Котика обмазывает, готовит к запеканию, видимо)))
:)):)):)):)) под каким соусом?
Hasta_la_vista
28.03.2012, 16:44
как случайно? промахнулась мимо Надиного рта?:065:
детей перепутала:065:
ну, у вас там в Москве зажрались.. эльфы у них девятикилограммовые...в семь месяцев..
ничо, что некоторые личности и в год бывают 9-10 кг?
Hasta_la_vista
28.03.2012, 16:47
+1 см. и 400гр. за месяц
а ты так наминуточку посчитай, если каждый месяц по 1 кг будут прибавлять, то сколько ни весить будут?:065: после полугода нормально даже вообще не прибавить за месяц;)
А растут они бывает рывками..
в общем, не прибедняйся. Посмотри коридоры! вы не меньше четертого, даже по старинным табличкам
Tаnuffka
28.03.2012, 16:47
детей перепутала:065:
ну, у вас там в Москве зажрались.. эльфы у них девятикилограммовые...в семь месяцев..
ничо, что некоторые личности и в год бывают 9-10 кг?
Перепутать детей - это высший пилотаж!
Тоже хочу столько детей, чтобы их путать можно было :008::008::008:
Гыыыы, боюсь, мы в год будем около 8 :008::008:
:046::046::046: к весне готовишься???:fifa:
ага
Привезли подарок мужу на ДР!!!
ураааааааааааааааааааа!!
с 12-ти ждала
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! (С)
Лапунькина
28.03.2012, 16:54
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! (С)
:046::046:
мама Ёжик
28.03.2012, 16:57
Арина,на самом деле,я не специфический человек:))0я очень не люблю ругань эту.Тем более.что особо ругаться то не умею.Есть люди,которые прям профи:))и слова нужные находят. А я иду ругаться,только если действительно что то взбесит
я им завидую...
но складывается у меня мнение, что таким людям угодить сложно... они во всем видят плохое и ругаются:))
Ко)валька
28.03.2012, 16:58
всем привет:flower: совсем отстала от топожизни:008: не читала вродеужеза2дня, но честно признаюсь - перечитывать не буду:004: Надеюсь, что все у всех хорошо:flower:
Болеющим поправляться, остальным не болеть, всех с днюшками, кому это актуально:flower:
У нас все хорошо, не считая того, что Меля становится ручной и ножной белкой:010::010::)) одна теперь не играет, ползает за мной по всей квартире, и отчетливо зовет - мама!:015: (типа, ты куда опять пошла, ну-ка к ноге:))) И теперь даже если я готовлю, то на кухне лежит махровая простынь , сложенная вчетверо, и куча игрушек. И я периодически сажусь к ней,предлагая игрухи или с ней разговаривая. Только так Королевишна согласна проводить время, но все равно периодически хватает меня за ноги и пытается меня кусать:)):)):)) В комнате спокойно играет, только если я рядом на полу сижу и играю с Мариком:010: если подползает ко мне, на меня опирается и встает на коленки, и хочет уже стоять совсем:009: или на ручки:))
все, пришло теперь это время непростое, когда они висят на мне оба:001::001::)):)):)) времени для себя не ваапче:005:
а, да, еще мы 7400 и 71 см, дано добро на первый пентаксим, завтра сдаем кровь и записываемся на прививку:080:
мама Ёжик
28.03.2012, 16:58
:001: флешмоб такой
а мы вот сейчас кабачок будем пробовать...
такая жижа получилась бесвкусная:019:
не знаю движений:)) не знаю-не знаю. у нас кабачок сладкий получается и МД его предпочитает всем другим овощам пока.. поэтому брокколи и цветную замешиваю вмес те с кабаком поочереди
Девочки, чем развлекаете детей в периоды бодрствования?
хаха.. щас тока развлекали по-разному. все не то.
положила в кроватку - лежит играет)))))) можно пообедать
да буду, конечно..
в понедельник вон, что придумала, то и массажировала)))
спустя 3 часа массажистка позвонила, спросила, почему мы не пришли... говорю,-ходить не будем, мне не нравится, как вы делаете, время не устраивает и Даша плачет...
она-а, ну хорошо, до свидания...:005:
кабачок около 100 руб кг.. вроде...
я просто нигде в банках его не нашла, за исключением кабачковой воды от Темы и дорогого Гербера что ли... а, не.. Хайнса...он 50 руб/банка...кабачок дешевле выходит... атличненька!
мама Ёжик
28.03.2012, 17:01
всем привет:flower: совсем отстала от топожизни:008: не читала вродеужеза2дня, но честно признаюсь - перечитывать не буду:004: Надеюсь, что все у всех хорошо:flower:
Болеющим поправляться, остальным не болеть, всех с днюшками, кому это актуально:flower:
У нас все хорошо, не считая того, что Меля становится ручной и ножной белкой:010::010::)) одна теперь не играет, ползает за мной по всей квартире, и отчетливо зовет - мама!:015: (типа, ты куда опять пошла, ну-ка к ноге:))) И теперь даже если я готовлю, то на кухне лежит махровая простынь , сложенная вчетверо, и куча игрушек. И я периодически сажусь к ней,предлагая игрухи или с ней разговаривая. Только так Королевишна согласна проводить время, но все равно периодически хватает меня за ноги и пытается меня кусать:)):)):)) В комнате спокойно играет, только если я рядом на полу сижу и играю с Мариком:010: если подползает ко мне, на меня опирается и встает на коленки, и хочет уже стоять совсем:009: или на ручки:))
все, пришло теперь это время непростое, когда они висят на мне оба:001::001::)):)):)) времени для себя не ваапче:005:
а, да, еще мы 7400 и 71 см, дано добро на первый пентаксим, завтра сдаем кровь и записываемся на прививку:080:
Карамелька милая... сообразительная становится:love:
ура прививке:080:
а у нас вроде глобальных таких новостей нет.. детки болеют, сами болеем, горшки вон сегодня обсуждаем)))
ну и по старинке, прикорм, коляски, корейщина-китайщина...и грязные головы:))
короче, я так понимаю, горшок нужен не один... выставить их в рядок и в какой-нибудь да сходит)))
Аня, которая Патти:love: дразню тебя)))
http://www.garnstudio.com/drops/mag/b17/2/2-1.jpg
http://www.garnstudio.com/drops/mag/b21/8/8-1.jpg
http://www.garnstudio.com/drops/mag/b11/9/9-1.jpg
http://www.garnstudio.com/drops/mag/b19/5/5-1.jpg
аааааааааааааааа..СВета, спасибо тебе:flower::flower::flower::flower:
сразу и сантиметр нашелся:080::080::080::080::080::080:
талия у Шурика 48, длина кофты от плеча примеро 38-40. можно в талии и посвободнее:flower::flower::flower:
мама Ёжик
28.03.2012, 17:02
не знаю-не знаю. у нас кабачок сладкий получается и МД его предпочитает всем другим овощам пока.. поэтому брокколи и цветную замешиваю вмес те с кабаком поочереди
хаха.. щас тока развлекали по-разному. все не то.
положила в кроватку - лежит играет)))))) можно пообедать
атличненька!
Оля, а кабачок свой или магазинный??? может я что не так делаю???
как обычно:пароварка-вилка-водички чуть-блендер... сладкого вкуса нет:009:
мама Ёжик
28.03.2012, 17:03
талия у Шурика 48, длина кофты от плеча примеро 38-40. можно в талии и посвободнее:flower::flower::flower:
:010:
даже у Шурика есть талия:0072::0072::0072:
Ко)валька
28.03.2012, 17:06
хренассе, эльфы:065: мы с вашим ростом 7400 весим, и я вполне довольна:009:
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя, какая ава зачетная
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 17:11
Вот что пинок животворящий делает)))))))):))
Ты про Ксюшу?:065:
Точно
ой стыдно мне, стыдно
Мама Кукусёнка
28.03.2012, 17:15
пиши в вашу администрацию!какой у тебя район? там есть отдел здравоохранения,они обязаны дать нагоняй заведующей.Вообще то,туда денежки уходят .И на массажисток,в том числе
Ой, а куда писать конкретно если асфальт перед соседним домом (тротуар вдоль комендантского длинной 200 метров) похож на одну большую яму и колдобину?
Я кстать вчера тоже уже хотела поликлинике роспотребнадзором каким-нибудь пригрозить, но они извинялись, так что пока отложем...)
МИМИМИШНАЯ)))
Ко)валька
28.03.2012, 17:15
Из поликлиники ваапче никогда не звонят, ни с процедур, ни с массажей. Также если ты номерок возьмешь и не явишься, никто не будет спрашивать, где ты ходишь. Это не частная клиника, где тебе на сотовый перезвонят и уточнят, мол, "Вы записаны, придете ли?"
у них нет даже работников таких, в чьи обязанности входят такие звонки, и городской телефон обычно только в справочном и вызов врача на дом... так что не удивительно,что они не звонят;)
Это про меня
http://vk.com/video69962122_162125547?hd=0&t=
сижу думаю что бы съесть
Лапунькина
28.03.2012, 17:19
Ой, а куда писать конкретно если асфальт перед соседним домом (тротуар вдоль комендантского длинной 200 метров) похож на одну большую яму и колдобину?
)
прежде всего надо узнать кому принадлежит дорога. Сначала можно сходить(или написать) в ваш ЖЭК с просьбой отремонтироватьб.Посмотреть.что они напишут. Либо,второй способ-самый простой.004 позвонить. Описать проблему. 004 -горячая линия по жилищным вопросам. в течение 3 -10 дней должен прийти ответ
Ко)валька
28.03.2012, 17:20
у меня был дремучее:004: - 1998, дефолт:065::073:, но все равно пришлось делать проф. массаж к 8 месяцам, на дому и не задешево, ибо проблемы сами не могли уйти:009:
kolpachok
28.03.2012, 17:21
всем привет:flower:
привет:flower:
Меля длинненькая,стройняшка..и ава:love::love::love:
kolpachok
28.03.2012, 17:22
Арин,фотку для таблицы куда??? в личку в контакте????
Обычный кабачок чаще несладкий, а вот цуккини - сладкий:)
Ко)валька
28.03.2012, 17:24
+1 см. и 400гр. за месяц
так а что пугает? ты считаешь, что 400 Гр это мало?
raineeva
28.03.2012, 17:26
я как Ира или как Света, без серединок. Уж если сильно возмутюсь, выдам все, что думаю, и не только в воздух.
аналогично. но не доводите меня до гнева - танком пройду:065:
:046::046::046:
Из поликлиники ваапче никогда не звонят, ни с процедур, ни с массажей. Также если ты номерок возьмешь и не явишься, никто не будет спрашивать, где ты ходишь. Это не частная клиника, где тебе на сотовый перезвонят и уточнят, мол, "Вы записаны, придете ли?"
у них нет даже работников таких, в чьи обязанности входят такие звонки, и городской телефон обычно только в справочном и вызов врача на дом... так что не удивительно,что они не звонят;)
вообще-то регистратура может звонить по указанным ДОМАШНИМ телефонам, если врач отменил прием по каким-либо причинам. другое дело, что они не парятся, если ты трубку не снимешь или занято. умерла так умерла (с)
Ко)валька
28.03.2012, 17:27
все ушла молчу молчумолчу в тряпку::103:......:))
сдали кровушку опять если тромбы не снизились снова к гематологу отправяят(((
Насть, сдай генодиагностику тромбофилий, и будь спокойна.
1 анализ на всю оставшуюся жизнь. Если есть что-то, то выявится, нет - значит будете дальше не заморачиваться по этому поводу. Анализ не дорогой, в среднем 6 генов-7 полиморфизмов около 2-3 тысяч стоит (в Питере, может у вас несколько дороже)
Ко)валька
28.03.2012, 17:29
:014::014::014::014: Аналогично:080::080::080: Меля спала первый сон, Марик гулял со свекровью (второй раз в жизни, и оба раза - на этой неделе:112::112::112::010::)):)):))) я намылась как будто год в ванной не была:)):)):))
мама Ёжик
28.03.2012, 17:31
хренассе, эльфы:065: мы с вашим ростом 7400 весим, и я вполне довольна:009:
а, Ксюша, какая классная аватарка:love:
:065:
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 17:33
Арин,фотку для таблицы куда??? в личку в контакте????
Ага))):flower:
Caroline
28.03.2012, 17:33
ксюш, ава классная)))
а я пребываю в некотором шоке.когда записывались в сад, дежурили с утра под дверьми.это ладно
теперь подкралась школа....1 сентября подача документов(ну это я заранее смотрю к чему в следующем году готовится)а уже списки год назад составлены.и дежурства расписаны.дежурят за неделю до подачи доков!ЗАЧЕМ????
мир сошел с ума(((((((((
мама Ёжик
28.03.2012, 17:34
Обычный кабачок чаще несладкий, а вот цуккини - сладкий:)
вуот у меня вроде и цукини был...
ладно, под мультик запихнула пару ложек... это был первый кабачок, может дальше распробует)))
:014::014::014::014: Аналогично:080::080::080: Меля спала первый сон, Марик гулял со свекровью (второй раз в жизни, и оба раза - на этой неделе:112::112::112::010::)):)):))) я намылась как будто год в ванной не была:)):)):))
и откуда такая доброта???:065:
:080::080::080::080::080:
:010::010::010::010::010: Насть, ты че? какие эьфики? дети к году обычно 10 кг весить должны:flower:
:014::014::014:
:014::014::014:
в комитет по здравоохранению жаловаться можно:ded:
мама Ёжик
28.03.2012, 17:36
ксюш, ава классная)))
а я пребываю в некотором шоке.когда записывались в сад, дежурили с утра под дверьми.это ладно
теперь подкралась школа....1 сентября подача документов(ну это я заранее смотрю к чему в следующем году готовится)а уже списки год назад составлены.и дежурства расписаны.дежурят за неделю до подачи доков!ЗАЧЕМ????
мир сошел с ума(((((((((
:065:
как раз история сегодня..
знакомая подавала доки на сад около своего дома... сегодня позвонили из сада через 2 квартала и сказали, что их очередь подошла...дают им там место)))
вот и указывай сады в заявке:065:
Ко)валька
28.03.2012, 17:36
а ты воды не добавляй. Кабачок сам и так водянистый, плюс на пару тоже влагой пропитывается. А кабачок свежий молодой и правда сладковатый, я себе его тоже на пару делаю, с другими овощами пакетными:fifa:
Ко)валька
28.03.2012, 17:37
да,я тоже сначала несколько не поняла:009::)):)):))
Катя, :))пасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.