Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
особенно при переходе дороги пусть и на зеленый
зеленый ничего не гарантирует
когда переходите дорого, смотрите не на светофор, а на машины. Светофоры еще никого не сбивали (с)
Всем добрый день
ээээээээээээээээээээээээээээээ
поздравлять можно?
НЕбрюнетка
01.04.2012, 18:14
старшенький, как всегда, отличился.
умотал от меня а я за ним с сашкой на плечах бежала и кричала несвоим голосом:wife:
стоял-стоял, и вдруг ему показалось что я ушла:065:а я рядом стояла.и он как рванет в гущу народу:001: как зверь какой-то перепуганный, причем побежал не разбирая дороги и людей:058:еле догнала
Киря Киря:046::046::046:
Hasta_la_vista
01.04.2012, 18:16
Всем добрый день
мы с тобой на одной волне.. похоже
они так и не пришли. воды было см 5 от пола .под нами бабушка живет
не слабо.
соседи то явились?
Caroline
01.04.2012, 18:23
Ой, первое апреля ненавижу
В одессе помню каждый год разыгрывали. И чаще совершенно мимо проходчщий народ
Один раз дома сидела, специально никуда не пошла. Так по телефону разводили
А сегодня муж развел. Грит с понедельника уезжаю на две недели в коммандировку и я поверила наполовину:))
Hasta_la_vista
01.04.2012, 18:23
привет! опять .. я реально думала Тане помочь, смотрю в статусе ищут людей, не из-за денег, за 1,5 тысячи тащится 2 часа и 2 часа обратно в пятницу, когда потом уезжать в другой город надо . .. и только после моего согласия на почту прислала Таня анкету и коллаж. вот так помощь я подумала ..и для меня это было вроде подставы. вот так вот . я видимо не в курсе что такое фокус- группы. ладно,Проехали.но я очень разозлилась
Женя, а в контакте то личку перечитай:073: я не упоминула ни разу про задание и коллажи? вот честно, если? а то второй день выгляжу как-то монстром прям с этими коллажами:065:
что же как не выберу страничку прочитать, так на твои сообщения то попадаю((
мне помогать не нужно, если что)) это я знакомым как лучше хочу обычно. Ну, до 1.5 тыщи это фигня, конечно) благтворительность:))
извини и ты, что разозлила тебя!!! я больше не буду!
Как зайдешь, а тут ругань.
порой думаю а надо ли заходить?
MarinaSmirnova
01.04.2012, 18:30
мы с тобой на одной волне.. похоже
Таня, ава убила :010: :046:
интересно
http://cs5667.userapi.com/u45512105/-14/x_1dbfcc9a.jpg
не слабо.
соседи то явились?
нет еще
Hasta_la_vista
01.04.2012, 18:38
Девочки привет!
Настеньку с 7-кой! Пусть ТОЛЬКО радует маму!
Данила с полугодием!
Вчера на прогулке заморозила ребенка - сегодня сопли((( отсасываю и капаю...а сколько в день можно пользоваться соплеотсосом ,который Таня советовала?
Таня спасибо тебе за наводку - отсасывает оч хорошо:flower::flower:
Я все готовлюсь к конкурсу. Редко появляюсь и почти не читаю. Надеюсь у всех все хорошо. :flower::flower:
Полинку с крещением и Ромика с днем варенья!:080::080::080::080:
Я хочу тоже всех поздравить! а то, как-то пишу совсем не то, что нужно в последнее время!
Настеньку, Даню с Днем рождения))
Рому с Днем рождения!:flower:
И Полину с крещением!!:flower:
Мариш, отсасывать можно по мере необходимости! вреда от него не будет. Главное заложенный нос не чистить! Поправляйтесь!
Женя, а в контакте то личку перечитай:073: я не упоминула ни разу про задание и коллажи? вот честно, если? а то второй день выгляжу как-то монстром прям с этими коллажами:065:
что же как не выберу страничку прочитать, так на твои сообщения то попадаю((
мне помогать не нужно, если что)) это я знакомым как лучше хочу обычно. Ну, до 1.5 тыщи это фигня, конечно) благтворительность:))
извини и ты, что разозлила тебя!!! я больше не буду!
Ладно ,перечитаю.там я сначала данные прислала, потом на почту получила задание. :016: может я вообще тормоз ,раз ни фига не понимаю. аааааааааааа убейте меня! :065:
хотела как лучше,вышло как всегда .если честно,мне уже очень смешно :))
прошу прощения за все !!! :flower:
я вас всех очень люблю :)
Hasta_la_vista
01.04.2012, 18:42
ладно, вам уж. я так редко захожу.
И старалась без ругани совсем, ну, как не ответить, если это обо мне написано. Да, еще и неправда.
нужно, конечно, в личку лучше написать, но раз уж человек сам пишет на весь форум:008:
Не ругань это, житейская ситуация. Для меня урок в какой-то мере.
Уж, ради одного моего сообщения не нужно думать, что заходить не нужно и все такие тут плохие;)
привет девуленьки
Марининого Даню с полугодием!
Света,какие новости у нас?а то я совсем отстала от топа
очень скучала по вам,но не могла на лв залезать!
[QUOTE=Hasta_la_vista;78652256]ладно, вам уж. я так редко захожу.
какая у тя ава знатная)
Лапунькина
01.04.2012, 18:46
Ой, первое апреля ненавижу
В одессе помню каждый год разыгрывали. И чаще совершенно мимо проходчщий наyf род
Один раз дома сидела, специально никуда не пошла. Так по телефону разводили
А сегодня муж развел. Грит с понедельника уезжаю на две недели в коммандировку и я поверила наполовину:))
на одну недельку?;))
девы, чисто теоретически:)))Если бы у вас был выбор: купить квартиру или машину получше ( но у вас есть уже 1 кв. и машина) Или огромное путешествие по тем точкам планеты,куда вы хотели всю жизнь.ЧТо бы вы выбрали?:)) Ответ Марины-Мазарины ,мне кажется,я уже знаю:)))
Квартиру и только квартиру, недвижимость она всегда в цене.
Ага, такое впечатление, что все друг другу дороги переходят, видимо пора переходить в реал общаться.
нет еще
Жень, а может самой сходить и узнать, не попортилось ли чего от твоего потопа???
мы вчера соседей затопили, стиралку разорвало,а тут еще коллажи. а мы с тряпками :001:
странно,что они до сих пор не пришли.
меня недавно тоже залило немного-тубз,ванну и чуть кухню-потолок и стены-но там разруха без ремонта,и я тож подниматься не стала
Лапунькина
01.04.2012, 18:48
К
Жень, а может самой сходить и узнать, не попортилось ли чего от твоего потопа???
ктати да.А то вдруг бабулька совсем не одуванчик божий, подождет-подождет.а потом как выставит счет, и приплюсует что нить еще
Ага, такое впечатление, что все друг другу дороги переходят, видимо пора переходить в реал общаться.
чтоб подраться можно было?:080::080::080::080::080:
ладно, вам уж. я так редко захожу.
И старалась без ругани совсем, ну, как не ответить, если это обо мне написано. Да, еще и неправда.
нужно, конечно, в личку лучше написать, но раз уж человек сам пишет на весь форум:008:
Не ругань это, житейская ситуация. Для меня урок в какой-то мере.
Уж, ради одного моего сообщения не нужно думать, что заходить не нужно и все такие тут плохие;)
Таня, тут постоянно какие-то терки.
Ooleetka
01.04.2012, 18:55
:080::080::080::080: лкасснокак!!! а что танцует? вальс? котильон ? пасадобль?;)
Расколбасиль :)
Аринкин тест и чей то вопрос про девочку привели меня к мысли, как можно усовершенствовать тест на беременность...
если мальчик - голубенькая полосочка
если девочка - розовенькая полосочка
Девочки, а небулайзером дышат тока когда совсем простуда....у нас только сопли - причем водичка просто износа...почти ниче и не отсасывается...я так расстроена..............что дурко - заморозила ее вчера:(:(:(не пишите тока- не пережмвай-у всех бывает:))я в курсе:005:просто грустно, что мы сопливим:(:(
не, ну действительно пройдет
мы как-то форточку не закрыли на ночь, сопливили потом:009:я ничего не делала
насморк проходит за 7 дней. если его лечить и за неделю, если не лечить :004:
но ессесина лучше не запускать :flower: а ваще, все будет хорошо :flower:
Hasta_la_vista
01.04.2012, 18:57
сложилось в итоге впечатление, что как я не зайду, так и ругань устраиваю?))
При том, раньше за таким замечена не была никогда) Ну, как-то получилось, что мне лучше вообще не реагировать никак на сообщения, которые меня и касаются. Я сейчас не ругаюсь!)) это просто размышление на тему!!! не более!
\
как тут принятно НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! )))
я сегодня впервые за долгое время сделала педикюр, маникюр, бровки.. а пойти некуда.
Дима сейчас в Москву собирается, а неделю одна с детьми. Зато красивая!
девы, чисто теоретически:)))Если бы у вас был выбор: купить квартиру или машину получше ( но у вас есть уже 1 кв. и машина) Или огромное путешествие по тем точкам планеты,куда вы хотели всю жизнь.ЧТо бы вы выбрали?:)) Ответ Марины-Мазарины ,мне кажется,я уже знаю:)))
квартиру..сдавать и поехать отдыхать
доп. квартиру:fifa: и сдавать, а на деньги от сдачи путешествовать:004:
какой? :))я бы квартиру купила
:014::014::014:
эх, скучные вы:004: а я бы оторвалась-Майами, Мальдивы те же, БОра-Бора:046:, ГРанд Каньон,КАлифорния,Ямайка:080:,Лондон.Ну и т.д:080:
зато ты у нас веселая :)):)):)):065::))рачок-с
Hasta_la_vista
01.04.2012, 19:02
НА АВЕ _ НЕ Я ! )))))))
всем привет!
а мы ходили н агранд макет россии))))оч интересно.но у меня в конце голов аразболелась от просмотра мелочей.
зато киря и андрей были в восторге!
ну и сашка тоже)мы с ним были отдельным экспонатом, каждый второй говорил, ой, какой меленький, ой спит, ой ножки, ой ручки))))
Каролина :010: где телеса-то?:010: стройняшка такая :flower:
Лапунькина
01.04.2012, 19:07
зато ты у нас веселая :)):)):)):065::))рачок-с
срачок:)):100::100::100:
Утро, девочки:flower:
Нашему Стасику теперь не скучно :080::080::080:
http://vk.com/videos-23407323?z=video-23407323_162555876%2Fclub23407323
Стасик смешнулька такая шкодная:love::love::love:
Юля, Марина, киньте адрес секонда большого, где вы были :091:
Пожаааалуйста!
улица Челиева, дом 17 -
ст.м. "Дыбенко"; маршрутное такси № 155,122 или автобус № 97 до остановки ТРК "БАРС" (Тельмана, 41)
Заневский проспект д.30( рядом с метро Ладожская).
еще у меня проблемка...меня оч оч больно кусает Софи..каждый раз, при окончании трапезы-прикус-это жесть....пока терплю..2 нижних зубика уже не приносят мне стока радости:005:
Здоровья вам:flower::flower::flower: и кулачков@@@@@@@@@@@@@@
Я б улучшила квартирный вопрос, наверное.....
всем привет!
а мы ходили н агранд макет россии))))оч интересно.но у меня в конце голов аразболелась от просмотра мелочей.
ну и сашка тоже)мы с ним были отдельным экспонатом, каждый второй говорил, ой, какой меленький, ой спит, ой ножки, ой ручки))))/IMG][/URL]
Какие вы хорошенькие....и мама и детки:flower::flower::flower:
Ooleetka
01.04.2012, 19:38
Каролина, я не поняла, ты шутишь, когда говоришь, что тебе похудеть надо????
Викторичка
01.04.2012, 19:38
.. она покрутила нам пальцем у виска сказала нам подумать мульен раз ((( т.к. по ее опыту оч много деток хватают там такую заразу что маманегорюй ((( вплоть до сифилиса т.к. и действительно со взрослых никаких вообще анализов не спрашивают :(
рекомендовала потерпеть с этим до годиков 3х:005::005::005::005::005::005::005:
А в три года появляется иммунитет от сифилиса :073:?!
да, мне тоже он очень понравился)))
Ира, картошку надо вымачивачивать..., чтобы крахмал выходит и можно варить и кормить
А крахмал почему плох?
Если есть где жить, то конечно же путешествие!!! :080::080::080:
всем привет!
Каролина, глядя на эти фотки, хочется тебе накормить :073:!! Выглядишь шикарно!!!
интересно
http://cs5667.userapi.com/u45512105/-14/x_1dbfcc9a.jpg
А я так в школе всегда считала!!! И сейчас считаю :080:!
Викторичка
01.04.2012, 19:40
Арина, шутку распознала сразу, но сердечко предательски екнуло и слезки набежали :love:!
:flower::flower::flower:
Кстати, у Лизы может тоже первоапрельская шутка вчера была?! Не?! :073:
Девочки, у меня проблема на уровне детского сада и жаловаться я не люблю. И вообще у меня все хорошо, но..
Как быть, не знаю как разрулить ситуацию. Муж подарил мне белку (да я вспомнила, я говорила 10 лет назад что хочу белочку, подразумевала дегу, но не назвала). Купили ему сразу клетку, но маленькую. Белк забился в угол, было ясно зверя надо обеспечить пространством или колесом. Колеса не достать, муж предложил сделать клетку, поставить ее в комнате и потом отвезти меня, Лизу и белку на дачу, а потом клетку на балкон. Клетку сделал 2м*80см*2м. Эта бандура стоит посреди гостиной. И теперь он говорит, что она не разборная и стоять тут будет 10 лет пока живет белк. Клетка сделана большая, но блин неструганое дерево сетка, не есть украшение интерьера, не говоря уже о размерах. Осложняется все тем, что квартира формально родителей и их хватит удар если клетка станет жить в комнате постоянно.. А муж так за..ся с этой клеткой и гордиться своим творением, что о разборке и слышать не хочет. И готов даже не везти белку на дачу.
Почему я сразу не отказалась от белки? Отношения были вообще жуть, давно меня ничем не радовали, а тут и вспомнил и приложил блин массу усилий для поиска этого зверя, отказаться было нельзя, надо было радоваться. Отношения то улучшились, но клетка...
второй раз ездили когда Михе было 1,5 года - нормально доехал.
:)):)):)) 6 и 1.5
а мы-то поедем в 9 месяцев - бегать уже охота. а разума мало
НЕбрюнетка
01.04.2012, 20:23
А в три года появляется иммунитет от сифилиса :073:?!
!!! И сейчас считаю :080:!
Вик, в 3 года общий иммунитет сильнее, ослабленный вирус на него уже не так пристанет, как на малыша да и лечить уже легче, препаратов в этом возрасте разрешенных больше, чем для детей до года.
НЕбрюнетка
01.04.2012, 20:25
Девочки, у меня проблема на уровне детского сада и жаловаться я не люблю. И вообще у меня все хорошо, но..
Как быть, не знаю как разрулить ситуацию. Муж подарил мне белку (да я вспомнила, я говорила 10 лет назад что хочу белочку, подразумевала дегу, но не назвала). Купили ему сразу клетку, но маленькую. Белк забился в угол, было ясно зверя надо обеспечить пространством или колесом. Колеса не достать, муж предложил сделать клетку, поставить ее в комнате и потом отвезти меня, Лизу и белку на дачу, а потом клетку на балкон. Клетку сделал 2м*80см*2м. Эта бандура стоит посреди гостиной. И теперь он говорит, что она не разборная и стоять тут будет 10 лет пока живет белк. Клетка сделана большая, но блин неструганое дерево сетка, не есть украшение интерьера, не говоря уже о размерах. Осложняется все тем, что квартира формально родителей и их хватит удар если клетка станет жить в комнате постоянно.. А муж так за..ся с этой клеткой и гордиться своим творением, что о разборке и слышать не хочет. И готов даже не везти белку на дачу.
Почему я сразу не отказалась от белки? Отношения были вообще жуть, давно меня ничем не радовали, а тут и вспомнил и приложил блин массу усилий для поиска этого зверя, отказаться было нельзя, надо было радоваться. Отношения то улучшились, но клетка...
Ольга, сложная ситуация, мудрости тебе:005::flower:
Белке привет:065:
:)):)):)) 6 и 1.5
а мы-то поедем в 9 месяцев - бегать уже охота. а разума мало
думает в 1,5 бегать года хочется меньше чем в 9 месяцев?
в 1,5 года дети много активнее чем в 9 мес
мы ехать собираемся за 1400км от Питера с 2мя детьми - нормально.
Свекровь из Мирного (то который в Сибири) на машине в Питер ехала с 2-мя детьми, младшему тогда было 1,2 - доехали.
как говорится - главное желание
Девочки, а кто что думает про обувь деткам на лето? я в зм зашла вчера, обалдела. либо обувка за тыщу-полторы, либо совершенно жуткий скороход, на стоимость которого я даже не смотрела:001: да и какая обувь нужна?:016: сандалики, кедики, туфельки, ботиночки?:009:
Ooleetka
01.04.2012, 20:37
Девочки, а кто что думает про обувь деткам на лето? я в зм зашла вчера, обалдела. либо обувка за тыщу-полторы, либо совершенно жуткий скороход, на стоимость которого я даже не смотрела:001: да и какая обувь нужна?:016: сандалики, кедики, туфельки, ботиночки?:009:
Я думала пока только о чем-то типа пинеток, не для ходьбы которые. Потому что мы даже стоять, судя по всему, не будем к лету :(
Блин, девы, ставлю ребенка на карачки - массажистка сказала почаще это делать, а она как и до массажа - ноги выпрямляет, на грудь падает, стоять совсем не хочет :( И в рев сразу :( Лежать одна не хочет, а если я рядом с ней нахожусь на ее лежанке, так она даже не перевернется сама, а если я ее переворачиваю - опять же в рев, не хочет на руках стоять. Ну редко, под настроение :(
у скорохода очень даже хорошая обувь
одна из немногих которая правильная на 100%
есть весьма симпатичные
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1318883090_9.jpg
Я думала пока только о чем-то типа пинеток, не для ходьбы которые. Потому что мы даже стоять, судя по всему, не будем к лету :(
Блин, девы, ставлю ребенка на карачки - массажистка сказала почаще это делать, а она как и до массажа - ноги выпрямляет, на грудь падает, стоять совсем не хочет :( И в рев сразу :( Лежать одна не хочет, а если я рядом с ней нахожусь на ее лежанке, так она даже не перевернется сама, а если я ее переворачиваю - опять же в рев, не хочет на руках стоять. Ну редко, под настроение :(
будь настойчивее.
Маня тоже сразу рыдала когда я ее на четвереньки ставила, зато сейчас сама встает на нх
Ooleetka
01.04.2012, 20:41
будь настойчивее.
Маня тоже сразу рыдала когда я ее на четвереньки ставила, зато сейчас сама встает на нх
Да я не про мои усилия пишу, а про то, что сдвигов у нас никаких :( Я понимаю, что массаж закончен только-только, надо подождать результат, но она раньше хотя бы пыталась попу приподнять, а теперь даже этого не делает :( Ну 7 месяцев ведь уже, а как лежала бревном, так и лежит :(
какая то я сегодня зануда
Caroline
01.04.2012, 20:43
у скороходов плоская подошва.подходит для ношения с ортопедическими стельками
я купила тотошки на перый шаг.правильная обувь, супинатор,жесткий задник.все дела.пока у ребенка нет проблем с ногами, считаю покупать более ортопедическую обувь смысла нет.
вас не читаю.жутко болит голова.даже наклонится не могу.не понимаю..то ли давление.то ли гайморит подкрадывается(насморк появился днем)страдаю(
на счет накормить меня.то-то мне муж уже которую неделю пирожки из штолле таскает
Да я не про мои усилия пишу, а про то, что сдвигов у нас никаких :( Я понимаю, что массаж закончен только-только, надо подождать результат, но она раньше хотя бы пыталась попу приподнять, а теперь даже этого не делает :( Ну 7 месяцев ведь уже, а как лежала бревном, так и лежит :(
Ань, все впереди. Будут успехи помогает ребенку и верь в нее!!!
Caroline
01.04.2012, 20:45
:flower:с семимесячьем вас!
аня...не бери в голову:ded:нам почти восемь.встали на карачки пару дней назад.до этого я его ставила, дикий хохот и моментально распремлялся.но я не сдавалась.каждый день по пару раз ставила и все.сам научился:))не требуй от ребенка многого.
вон у меня есть пятилетний боец, недалеко убежал от сашки:065:
у скорохода очень даже хорошая обувь
одна из немногих которая правильная на 100%
есть весьма симпатичные
у скороходов подметка странная такая:009: как пенопласт, скользючая. про симпатичность не говорю - удобство на первом месте. некоторые, как те, что на фото, на ценнике идут как скороход, но на них нигде не было написано, что это ск4ороход:016: этого я вообще не поняла... некоторые как раз понравились
у скороходов подметка странная такая:009: как пенопласт, скользючая. про симпатичность не говорю - удобство на первом месте. некоторые, как те, что на фото, на ценнике идут как скороход, но на них нигде не было написано, что это ск4ороход:016: этого я вообще не поняла... некоторые как раз понравились
хм
там подошва нат кожа + ЭВА ( вспененный, формованный сополимер этилена и винилацетата) средний жесткости
они вообще не оскольские - проверяла на Михе
НЕбрюнетка
01.04.2012, 21:00
Обувь должна отвечать ортопедическим требованиям для первого шага, главное, жесткая пятка , и еще что то, Лебедев говорил, короче скороход можно, тото, какие еще, я не знаю, на лето ботиночки закрытые и босоножек парочку.
Каролина, я не поняла, ты шутишь, когда говоришь, что тебе похудеть надо????
да у нее зрение плохое :)) или зеркало кривое :065:
НЕбрюнетка
01.04.2012, 21:04
Ну, если в коляске катать, то все равно, кака обувь, хоть пинетки, хоть шлепанцы, хоть на каблуках, а если стоять ходить, нужна правильная с небольшим каблучком, жесткой пяткой на твердой подошве.
банально, но мы в ответе за тех, кого приручили..
белке удобства нужны...а нереально ее приручить и пусть живет в небольшой. но гуляет по квартире?
мы вот будем балкон застеклять и утеплять, чтоб наши там жили..а значит мужу вход на балкон заказан :005:
Лапунькина
01.04.2012, 21:13
Аня, отстань от ребенка:))кстати,а где Ира уже который день?:008:
Моя тоже еще на карачках не стоит. Пытаюсь ставить ее, она 2 сек. постоит и ноги вытягивает. Руки уже крепкие,а ноги нет еще.Переворачивается только на живот.На спину раз всего перевернулась и все
думает в 1,5 бегать года хочется меньше чем в 9 месяцев?
в 1,5 года дети много активнее чем в 9 мес
мы ехать собираемся за 1400км от Питера с 2мя детьми - нормально.
Свекровь из Мирного (то который в Сибири) на машине в Питер ехала с 2-мя детьми, младшему тогда было 1,2 - доехали.
как говорится - главное желание
поэтому и попытаемся доехать
я ж не знаю. мне так кажется...да, бегать им теперь постоянно нало, но в 1.5 года им что-то сказать можно, хотя им пофиг будет :065: а в 9 месяцев ну совсем неразумные еще
девочки, что делать? Ксю постоянно в вертикальном положении. стоит посадить-положить в слезы...рано же еще стоять, как быть?
и раз уж стоит, чем с ней заниматься, ну нельзя же весь день стоять, она не играет...
я вообще в шоке от ЗМ...я не знаю. что там делать
а обувь да, нужна..
Лапунькина
01.04.2012, 21:16
ну,я промолчу по поводу обуви:)))вы все сами видели. Но я не планирую,что Малинка будет летом уже стоять или ходить.Она еще даже не сидит:065:
пусть лучше щас бревном полежит :073::)) потом низя будет
Tаnuffka
01.04.2012, 21:22
Квартиру. Чтобы сдавать.
банально, но мы в ответе за тех, кого приручили..
белке удобства нужны...а нереально ее приручить и пусть живет в небольшой. но гуляет по квартире?
мы вот будем балкон застеклять и утеплять, чтоб наши там жили..а значит мужу вход на балкон заказан :005:
Я его и хотела на застекленный балкон, либо в этой клетке, либо как бы в вольер.
Гулять рано, он не привык к нам, жил в вольере, пугается квартиры. я первая кричала про жилплощадь для него, но проблем не ожидала.
Ольга, сложная ситуация, мудрости тебе:005::flower:
Белке привет:065:
Передам)
Ooleetka
01.04.2012, 21:31
Моя тоже еще на карачках не стоит. Пытаюсь ставить ее, она 2 сек. постоит и ноги вытягивает. Руки уже крепкие,а ноги нет еще.Переворачивается только на живот.На спину раз всего перевернулась и все
Ира, а вы делали массаж? Просто у нас такой тонус был жуткий, что там нереально было просто встать на колени, ноги-то согнуть тяжело ребенку...
ну,я промолчу по поводу обуви:)))вы все сами видели. Но я не планирую,что Малинка будет летом уже стоять или ходить.Она еще даже не сидит:065:
в той обуви которую ты показывала ходить детю нельзя.
у лету она будет стоять.
Mazarina
01.04.2012, 21:34
ира в понедельник обещалась быть. я вчера с ней общалась. Тима спит не очень..она устает(((
Darya Mix
01.04.2012, 21:36
поэтому и попытаемся доехать
я ж не знаю. мне так кажется...да, бегать им теперь постоянно нало, но в 1.5 года им что-то сказать можно, хотя им пофиг будет :065: а в 9 месяцев ну совсем неразумные еще
девочки, что делать? Ксю постоянно в вертикальном положении. стоит посадить-положить в слезы...рано же еще стоять, как быть?
и раз уж стоит, чем с ней заниматься, ну нельзя же весь день стоять, она не играет...
Алиса также :010: не играет ползет до меня и встает, кладу обратно такая же история отвлечь ее игрухами редко удается, но тогда мне надо уходить из комнаты быстро иначе все повторяется:010: не знаю что делать, массажистка говорит берите на руки или кладите обратно, эт нереально:010:
Всем привет:080:
Я нашла заначку:080:
Mazarina
01.04.2012, 21:36
Кать, а как с размером угадать..или как всавать начнет- пойти и купить?
Лапунькина
01.04.2012, 21:37
в той обуви которую ты показывала ходить детю нельзя.
у лету она будет стоять.
я и сама знаю, что нельзя в этой обуви ходить,она ж для красоты:065:
Я его и хотела на застекленный балкон, либо в этой клетке, либо как бы в вольер.
Гулять рано, он не привык к нам, жил в вольере, пугается квартиры. я первая кричала про жилплощадь для него, но проблем не ожидала.
привыкнет со временем. слишком быстро хочешь отдачи от него...это ж не кошка-собака..
будь чаще с белкой...хотя не представляю как это с ребенком..
пока Ксю и аллергии не было, тусили все вчетвером на одном диване и то год хрюши к нам привыкали...зато спокойно выпускаем теперь. хотя с белкой сравнивать :065: они по полкам не прыгают :))
в общем терпение и любовь и клетку уберете;)
Лапунькина
01.04.2012, 21:38
Ира, а вы делали массаж? Просто у нас такой тонус был жуткий, что там нереально было просто встать на колени, ноги-то согнуть тяжело ребенку...
мы не делали. 2 раза сделал , и она упала. Сказали 3 мес. лучше не трогать реебнка.3 мес. уже заканчиваются,а с массажем как то все не ладится
Алиса также :010: не играет ползет до меня и встает, кладу обратно такая же история отвлечь ее игрухами редко удается, но тогда мне надо уходить из комнаты быстро иначе все повторяется:010: не знаю что делать, массажистка говорит берите на руки или кладите обратно, эт нереально:010:
Всем привет:080:
а мне даже не уйти, нигде ее не оставить, сегодня стулья пыталась на себя уронить, либо сама может упасть, трашно, что головой стукнется...
и чай мы не пьем, воду не пьем...:009: поить из ложки? а сколько надо влить?
:080::080::080::080: пьем? http://smayly.ru/gallery/kolobok/Alcoholic/10.gif (http://smayly.ru/?cat=kolobok&nab=Alcoholic)
Кать, а как с размером угадать..или как всавать начнет- пойти и купить?
как встанет тогда и покупай
запас в сантиметр считается нормальным.
Darya Mix
01.04.2012, 21:49
а мне даже не уйти, нигде ее не оставить, сегодня стулья пыталась на себя уронить, либо сама может упасть, трашно, что головой стукнется...
и чай мы не пьем, воду не пьем...:009: поить из ложки? а сколько надо влить?
У меня нет в комнате таких предметов:065: но она и не встает (пока) когда меня в комнате нет, или в кроватке встает или у колонки, но если и упадет ничего страшного:008: а так если сижу на диване, очень страшно, что нос расквасит:001:
Darya Mix
01.04.2012, 21:53
:080::080::080::080: пьем? http://smayly.ru/gallery/kolobok/Alcoholic/10.gif (http://smayly.ru/?cat=kolobok&nab=Alcoholic)
:)):)) такие мысли посещают меня все чаще:065: но на эту заначку надо еще как минимум месяц прожить:)):))
MarinaSmirnova
01.04.2012, 22:00
Ура заначке :080::080::080:
По поводу обуви: я решаю проблемы по мере их поступления, поэтому ни обувь, ни прогулочные коляски, ни вещи на лето - я пока не покупаю ;) нет ни времени, ни денег :)) если чо - никого не хотела обидеть :flower:
Ура заначке :080::080::080:
По поводу обуви: я решаю проблемы по мере их поступления, поэтому ни обувь, ни прогулочные коляски, ни вещи на лето - я пока не покупаю ;) нет ни времени, ни денег :)) если чо - никого не хотела обидеть :flower:
:046:
аналогично :014: беру тока то, что приспичило лично мне, а так я даже не представляю, что может понадобиться, какое будет лето...будет лето-будет видно
Darya Mix
01.04.2012, 22:15
Я вот не понимаю, вот Алиса встает, ей получаетс уже нужна обувь? А сколько времени она должна в ней находиться?
Caroline
01.04.2012, 22:18
Я вот не понимаю, вот Алиса встает, ей получаетс уже нужна обувь? А сколько времени она должна в ней находиться?
Начинай понемногу одевать
Пока играет пусть будет в обуви, час полтоа:008:
Darya Mix
01.04.2012, 22:23
Начинай понемногу одевать
Пока играет пусть будет в обуви, час полтоа:008:
:flower: поняла, у меня есть скороходы, дарили, а массажистка советовала тотто, обалдела от цен на детскую обувь:001:
Caroline
01.04.2012, 22:24
:flower: поняла, у меня есть скороходы, дарили, а массажистка советовала тотто, обалдела от цен на детскую обувь:001:
Я в закупке брала за 900р
Не знаю сколько они в магазине
Тото
Darya Mix
01.04.2012, 22:27
Я в закупке брала за 900р
Не знаю сколько они в магазине
Тото
В магазе от 1200:010:
Когда мы к тебе в гости:008::))?
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) как раз полезла такой же вопрос задать:))
Caroline
01.04.2012, 22:29
В магазе от 1200:010:
Когда мы к тебе в гости:008::))?
В среду:073:
тогда мы в четверг...донашивать :))
Caroline
01.04.2012, 22:32
тогда мы в четверг...донашивать :))
Что донашивать:073:
Darya Mix
01.04.2012, 22:33
:080::080:А во сколько?:073:
Caroline
01.04.2012, 22:34
В шесть
Что донашивать:073:
ботиночки за 900р :))
Caroline
01.04.2012, 22:38
Было время, я их за триста в закупке брала:065:
да пошутила я :)) боты прячешь? :073: тишина в топе
Darya Mix
01.04.2012, 22:41
В шесть
Понял:080::080:
Кстати, массажистка моя сказала, что ни в оем случае нельзя донашивать детке обувь за кем ить другим, даже если предыдущий ребенок одевал обувь пару раз:008: а мне несколько пар отдали, но я не буду одевать:008:
Девочки может кому нужны каши хипп овсяная и рисовый отвар (так по моему называется) я вчера купила, но решила сама готовить, может кому надо, они запечатанные:flower:
всем привет!
ну и сашка тоже)мы с ним были отдельным экспонатом, каждый второй говорил, ой, какой меленький, ой спит, ой ножки, ой ручки))))
а чего Сашку сзади посадили? он поэтому и грустный такой, КОТИК:love::love::love::love::love::love:
У нас как то висело 1 апреля "студентам первого курса пройти дефлорацию":065:
ага, причем срочно!:)):)):)):))
Расколбасиль :)
:080::080::080::080::080: крууууть
сложилось в итоге впечатление, что как я не зайду, так и ругань устраиваю?))
При том, раньше за таким замечена не была никогда) Ну, как-то получилось, что мне лучше вообще не реагировать никак на сообщения, которые меня и касаются. Я сейчас не ругаюсь!)) это просто размышление на тему!!! не более!
\
как тут принятно НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! )))
я сегодня впервые за долгое время сделала педикюр, маникюр, бровки.. а пойти некуда.
Дима сейчас в Москву собирается, а неделю одна с детьми. Зато красивая!
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: красивааая. классно как:flower:
а про ругань - не выдумывай:flower::flower::flower: это не про тебя:ded:
НА АВЕ _ НЕ Я ! )))))))
да лана. а так похожа:)):)):)):))
Лапунькина
01.04.2012, 22:57
ааааааааааааааааа,я оборжалась:))смотрю НТВ,ага.Там про кота пезидента жрачно рассказывают
Лапунькина
01.04.2012, 22:57
ааааааааааааааааа,я оборжалась:))смотрю НТВ,ага.Там про кота пезидента жрачно рассказывают
Боже,совсем от голода крышу снесло:)))
MamaTimы&Ceнu
01.04.2012, 23:12
http://cs10164.userapi.com/u51816796/-14/x_14ddd1fa.jpg
Darya Mix
01.04.2012, 23:13
http://cs10164.userapi.com/u51816796/-14/x_14ddd1fa.jpg
Ужас:065::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.