Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Всем привет!
Сдала мочу на посев в сэс.
Какие новости со вчерашнего дня?
Tаnuffka
25.01.2012, 13:07
хорошо! так а студию мне нужно самой бронировать? вы(фотографы)не бронируете?
Можно и самой, может и фотограф - без разницы!
Tаnuffka
25.01.2012, 13:07
девочки-кошатницы.у меня вопрос. Каким наполнителем(не древесным) вы пользуетесь? я уже задолбалась с этим запахом! вонь ужасная для моего нежного носа6)) пользовались и Чистыми лапками(они сами по себе воняют).а как намокают.так хоть вешайся.Сейчас вот Фреш степ.Тоже не особо.Готова купить дорогой уже даже. Древесного она боится:010: силикатный9или как там) тоже не жалует.Пользуемся сейчас комкующимся и впитывающим
Я предпочитаю силикагелевые наполнители. Но они, зараза, дорогие.
irishnya
25.01.2012, 13:08
девочки-кошатницы.у меня вопрос. Каким наполнителем(не древесным) вы пользуетесь? я уже задолбалась с этим запахом! вонь ужасная для моего нежного носа6)) пользовались и Чистыми лапками(они сами по себе воняют).а как намокают.так хоть вешайся.Сейчас вот Фреш степ.Тоже не особо.Готова купить дорогой уже даже. Древесного она боится:010: силикатный9или как там) тоже не жалует.Пользуемся сейчас комкующимся и впитывающим
Видела в закупках одноразовые туалеты,хвалят там их
Катенок (Кэт)
25.01.2012, 13:10
я расстроилась:((( так хотела пофоткаться в Леоне. Записалась на 9 марта,а там к 14 февраля так классно украсили!!! а мест уже нет:((( нам в будний день вообще никак:( Тань,у тебя нет связей?:))) мы бы у тебя пофоткались
Дружу с хозяйкой Леоны. Могу поснимать. Пишите.
Лапунькина
25.01.2012, 13:11
о, а фото рабт есть?:) не будете выкладывать фото без моего согласия?:))
Mazarina
25.01.2012, 13:14
Админ группы:
Я ответила:
Арина, да пошли они. Забей. Адекватно твои мальчики там лучше всех:love::ded::ded:
Мариша, с прошедшим тебя!!!
Могу посоветовать что-нибудь типа Canon 60D + объектив Canon 50 1.4
:flower::flower:
может начать с конакта? а мы попытаемся дальше рассылать.
да да....я помогу...у меня к сож нет таких знакомых....
сходили на узи головы.ничего не изменилось.
написали сходить к неврологу и сдать анализ сулковича(чего это?)
плюс опять через 2 месяца на узи....
афффффигеть((((((((((((((((((с кирей я носилась по аллергологам а с сашкой по невропатологам(
Здоровья! я бы сходила к платному неврологу....:flower:
Катенок (Кэт)
25.01.2012, 13:17
о, а фото рабт есть?:) не будете выкладывать фото без моего согласия?:))
Часть работ на сайте (адрес в профиле). Фото без согласия не выкладываю и всегда подписываю релиз.
Tаnuffka
25.01.2012, 13:18
Круто тебе! Завидую! :008::008::008:
Лапунькина
25.01.2012, 13:19
Часть работ на сайте (адрес в профиле). Фото без согласия не выкладываю и всегда подписываю релиз.
написала в личку
Ко)валька
25.01.2012, 13:22
Значит к невропатологу,обратить внимание на все моменты развития,не буду писать что нам назначали т.к про эти лекарства много дебатов на форумах,за 5 лет может что новое придумали,мы делали три курса массажа,в поликлинике,один платно,один по очереди(который положен раз в год бесплатно детям до 3 лет) и ещё один бесплатно потому что по направлению от специалиста обязаны сделать:ded: правда тоже по очереди(но у нас массажистка видя ситуацию брала без очереди) очень помогли уколы актовегина
в карте написано невропатологом"вопрос с прививками решить комисионно"это нас смотрела зав.отделением,имунолог и ещё кто то и отменяли..
акдс даже через пол года делали без коклюша называется адс,
к году ни каких симтомов не осталось,на Алинке ни где ттт не отразилось.
+ много. С Мариком были тоже проблемы по ликвору и МПЩ, не уходило долго это все, диагнозом был гидроцефальный синдром, было ВЧД. Отставали в развитии на 2-3 месяца постоянно, вылечились только к полутора годам. Много массажей с электрофорезом, + лекарств и уколов было тоже не мало. И наблюдение невропатолога постоянное. Прививки только импортные, высокой степени очистки, под прикрытием диакарба и антигистаминных.
Это все я к тому, что оно лечится, но нужно не терять времени
Катенок (Кэт)
25.01.2012, 13:22
Круто тебе! Завидую! :008::008::008:
А чего круто? Ты думаешь, она из-за нашего знакомства будет клиентов с нужного мне времени двигать? Нет, но кое-какие поблажки ожидать можно :)
Tаnuffka
25.01.2012, 13:24
А чего круто? Ты думаешь, она из-за нашего знакомства будет клиентов с нужного мне времени двигать? Нет, но кое-какие поблажки ожидать можно :)
Круто, что если время освободится - тебе первой сообщат)))
Ко)валька
25.01.2012, 13:24
газетаа Метро? многие читают ее.И попасть туда с историей относительно легко.
По опыту знаю только,что все это очень сложно:( у моей подруги на пешеходном переходе сбили ее мать с маленькой дочкой и коляску с сыном до года.Был суд. Ничего! мужику выписали штраф.который он отказался платить, мотивируя тем.что у него дети, и з/п маленькая. Вот такой у нас суд! правда,там не на смерть.слава богу
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Катенок (Кэт)
25.01.2012, 13:25
Круто, что если время освободится - тебе первой сообщат)))
:)
MarinaSmirnova
25.01.2012, 13:31
у нас древесный, моча не воняет, а какахи сразу убираю
irishnya
25.01.2012, 13:34
+ много. С Мариком были тоже проблемы по ликвору и МПЩ, не уходило долго это все, диагнозом был гидроцефальный синдром, было ВЧД. Отставали в развитии на 2-3 месяца постоянно, вылечились только к полутора годам. Много массажей с электрофорезом, + лекарств и уколов было тоже не мало. И наблюдение невропатолога постоянное. Прививки только импортные, высокой степени очистки, под прикрытием диакарба и антигистаминных.
Это все я к тому, что оно лечится, но нужно не терять времени
да,и у нас в точности всё то же самое было.диакарб аспаркам винпоцетин,и электрофорез
Mazarina
25.01.2012, 13:36
гулять не пойду. буду халявить...у меня что-то от окон холодом таким веет, что выходить неохота...
Светлячёк
25.01.2012, 13:38
Всем привет!
Всех Татьян с Днём Ангела! :flower:
чего не успеваешь? еще успеваешь вполне:073:
нда, 6 или 7-го.. тут надо всех родичей звать на помощь, чтоб туда прихзать(((
Девочки, нужна помощь! Ира, может быть ты сможешь как-то по своим каналам?
у меня есть очень хорошая знакомая, Татьяна. Я уже создавала топик о ней в Обо всем остальном, но там меня просто загнобили..
так вот в сеньябре 2010 года ее муж и ее мама попали в аварию, муж погиб, мама инвалидом осталась. Таня осталась с ребенком одна без мужа, без работы.
Есть свидетели ДТП, все произошло по вине женщины, вина установлена.. но в суд дело не идет. Прокуратура отказывает.
Ей сама следователь сегодня сказала, что они бьются на этим делом (но я сомневаюсь), но оно не сдвигается..посоветовала открыть страничку с обращением к людям, и даже президенту написать... чтобы дать толчок.
что тут можно сделать?
:010:
связей к сожалению нет. Но ситуация :010:
А мой кот не любит наполнители :015: Ходит так. Зато сразу смываешь и запаха нет :)
Caroline
25.01.2012, 13:40
а нам все в поликлинике зажимают массаж бесплатный на который мы имеем право
вот точно к зав пойду ругаться
Привет :support:всем! Давно меня не было,пока тот топик дочитала увидела,что переехали в новый:001: Вчера пыталась читать так все и не осилила:065:
Девочки поделитесь опытом :091: как вы все успеваете и с детем заниматься,и по дому,а у многих и старшие детки есть?я со своими двумя причесаться забываю:010:
Светлячёк
25.01.2012, 13:42
Их вообще кому-нить хоть дают? На меня посмотрели как на дуру, когда невролог его нам прописала, а я попросила направление. Все мои вопросы она игнорировала, будто меня в кабинете и нет
anich :-)
25.01.2012, 13:43
приветик
я вчера первый раз каталась на горных лыжах:080::080::080:мне так понраилось
детки будут постарше, надо будет почаще выбираться:080::080::080:
инструктара очень подробно объясняют
Даша была у нервапотолога, отправили на обследование на Дундича
назначили таблеток
ведет себя она ужасно...:(
25.01.2012, 13:46
еще детскм подарили подарки, лего Дашке и ананас такой Ромке
MiElena_SPb
25.01.2012, 13:47
ого! это ж какой она тлщины:010::010::010:
и у мну седня запеканка. вкусная, но страшненькая - отковыриваться от каструльки не хотела.
седня Оля привезла понье:080::080::080::080::080: вот и потчевала ее страшной запеканкой:065::065::065:
мона:flower:
я со смородиной делала, вкусно:019::019::019:
и йаааа хочу:019::019::019::019: ем булку
Наконец-то ты заполучила понье! :080::080::080:Поздравляю!Как Сашуле он?
MiElena_SPb
25.01.2012, 13:48
Всем ДД! Я как всегда в ретроспективе, еще дочитываю вчерашний день)))))
Лапунькина
25.01.2012, 13:49
у нас древесный, моча не воняет, а какахи сразу убираю
моя древесного боится,дура:015:
MarinaSmirnova
25.01.2012, 13:49
гулять не пойду. буду халявить...у меня что-то от окон холодом таким веет, что выходить неохота...
я сегодня тоже не пойду, холодно. Надо старшего в магаз заслать, а то булки, хлеба нету ((
Привет :support:всем! Давно меня не было,пока тот топик дочитала увидела,что переехали в новый:001: Вчера пыталась читать так все и не осилила:065:
Девочки поделитесь опытом :091: как вы все успеваете и с детем заниматься,и по дому,а у многих и старшие детки есть?я со своими двумя причесаться забываю:010:
ну это нормально
что то приходится не делать
Их вообще кому-нить хоть дают? На меня посмотрели как на дуру, когда невролог его нам прописала, а я попросила направление. Все мои вопросы она игнорировала, будто меня в кабинете и нет
у нас делают.
запись раз в месяц, но я ни разу не пробовала.
сходи к заведующей с спроси ее про массаж
irishnya
25.01.2012, 13:51
Нам невропатолог в карте написала.я с этой картой к массажистке подошла и всё мы на массаже.Может ещё ортопед назначить.А на бесплатный профилактический нужно встать в очередь(пол года ждать) в регистратуре.этот массаж положен всем детям,обязаны его делать:ded: отказываются-к зав отделением
25.01.2012, 13:52
а про конкурс, девочки мне пишут сообщения чтоб я за них голосовала...
irishnya
25.01.2012, 13:53
а про конкурс, девочки мне пишут сообщения чтоб я за них голосовала...
я видела "я проголосовала,теперь ты":065:
Светлячёк
25.01.2012, 13:54
приветик
я вчера первый раз каталась на горных лыжах:080::080::080:мне так понраилось
детки будут постарше, надо будет почаще выбираться:080::080::080:
инструктара очень подробно объясняют
Даша была у нервапотолога, отправили на обследование на Дундича
назначили таблеток
ведет себя она ужасно...:(
На счёт лыж - :080: молодец!
А Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня была педиатр и уверяла, что нам срочно нужно узи почек :010: типа всем положено делать, а тем более у вас такой анализ! почти идеальный
Сделаю в хеликсе анализ и посмотрю...
25.01.2012, 13:55
девочки. кто в курсе,ЦДС надежная фирма или нет? я запуталась.везде разные мнения.
надежная
На счёт лыж - :080: молодец!
А Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня была педиатр и уверяла, что нам срочно нужно узи почек :010: типа всем положено делать, а тем более у вас такой анализ! почти идеальный
Сделаю в хеликсе анализ и посмотрю...
а что у вас с анализом?
25.01.2012, 13:56
я видела "я проголосовала,теперь ты":065:
только они со мной вместе учавстуют в одном конкурсе:010:
cloudlady
25.01.2012, 13:56
значит на консервант какой-нить, их не пишут . у меня такая аллергия, на продукты нет,а на химозу в составе есть.поэтому никогда не знаешь,на что она будет . и по анализам все чисто..
вобщем - пеки плюшки сама из проверенных продуктов :)
я не умею:008::001:
Девочки, нужна помощь! Ира, может быть ты сможешь как-то по своим каналам?
у меня есть очень хорошая знакомая, Татьяна. Я уже создавала топик о ней в Обо всем остальном, но там меня просто загнобили..
так вот в сеньябре 2010 года ее муж и ее мама попали в аварию, муж погиб, мама инвалидом осталась. Таня осталась с ребенком одна без мужа, без работы.
Есть свидетели ДТП, все произошло по вине женщины, вина установлена.. но в суд дело не идет. Прокуратура отказывает.
Ей сама следователь сегодня сказала, что они бьются на этим делом (но я сомневаюсь), но оно не сдвигается..посоветовала открыть страничку с обращением к людям, и даже президенту написать... чтобы дать толчок.
что тут можно сделать?
Тань, я тебе скажу честно, большинство СМИ очень не любят на ровном месте связываться с подобными темами - ситуация частая и гнилая. Надо, чтобы был создан какой-то бум: топик, который до фига народу распиарило (прости за слово, другого не подобрать), супер-важная персона с любой из сторон и.т.п. Кстати, президенту написать - как вариант, лучше в блоге - и отправить ссыль на страницу по СМИ, вцепятся. Повод какой у прокуратуры для отказа, ты не знаешь? Чем отмазываются? Есть у тебя ссылка на старый топик почитать? Я по своим ребятам поспрашиваю, но могу предположить, что из тех, кто может этим заинтересоваться - Фонтанка и питерское НТВ - это их хлеб. В любом случае, мне нужна, если есть, какая-то расширенная версия этой истории, чтобы я уже своим ее скидывала.
Только вчера обсуждали, что чем больше деток, тем чище в доме=)
Светлячёк
25.01.2012, 13:57
у нас делают.
запись раз в месяц, но я ни разу не пробовала.
сходи к заведующей с спроси ее про массаж
Нам невропатолог в карте написала.я с этой картой к массажистке подошла и всё мы на массаже.Может ещё ортопед назначить.А на бесплатный профилактический нужно встать в очередь(пол года ждать) в регистратуре.этот массаж положен всем детям,обязаны его делать:ded: отказываются-к зав отделением
я устала бороться с ними (там много отдельных историй :073:), купила малышке программу обслуживания. Дык похоже по ней тоже выжимают всё, небось ещё и доплачивать придётся
25.01.2012, 13:58
Приезжайте к родителям в гости, чтобы совесть не мучила после.
Не везите ни денег, ни славы, будьте ласковы с ними всегда вы.
Мать, Отец... Их предел недалече, завтра может не быть уже встречи.
Чтобы совесть не мучила после, приезжайте к родителям в гости...
Прям аж до мурашек..
:ded:
долгих лет жизни нашим родителям
У нас котсан,мы давольны меняем раз в неделю или когда совсем сухого места не остается
Здравствуйте девочки!Хочу пополнить ваши ряды,конечно ели вы не против)))Сыночку 4 месяца и 14 дней!!
Всех Танюшек с именинами!!!:flower:
MiElena_SPb
25.01.2012, 14:00
В финал нас взяли, но при этом проехались, мол мы нечестные:005:
Не важно, что они думают, главное ты в финале. Еще можем как-нибудь помочь?
cloudlady
25.01.2012, 14:01
Ир, смотри ЛС
:love::love::love:
25.01.2012, 14:02
Мы сделали это!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
На пеленальнике. Для папы. Мамаша все пропустила!:010:
что сделали:009:
Здравствуйте девочки!Хочу пополнить ваши ряды,конечно ели вы не против)))Сыночку 4 месяца и 14 дней!!
Привет!!!:flower:
Я Катя.
Светлячёк
25.01.2012, 14:03
Привет! Присоединяйся, конечно! :)
Как тебя зовут, как сынулю? Когда родились?
Caroline
25.01.2012, 14:04
нам давали массаж с кирей бесплатный
а тут они говорят да, массаж положен но если у вас есть показания к лечебному массажу, а так нет...идите в комнату здорового ребенка вас там проинструктируют
просто халявят они вот и все.платно хоть щас иди и делай.а зачем им делать бесплатно когда можно за деньги?
я уже думаю может куда повыше пожаловаться?
тем более невропатолог нам написала в карточке что массаж положен.а меня гоняют из кабинет в кабинет и все делают круглые глаза как будто вчера родились
irishnya
25.01.2012, 14:05
только они со мной вместе учавстуют в одном конкурсе:010:
Светлячёк
25.01.2012, 14:06
а тут они говорят да, массаж положен но если у вас есть показания к лечебному массажу, а так нет...идите в комнату здорового ребенка вас там проинструктируют
просто халявят они вот и все.платно хоть щас иди и делай.а зачем им делать бесплатно когда можно за деньги?
тем более невропатолог нам написала в карточке что массаж положен.а меня гоняют из кабинет в кабинет и все делают круглые глаза как будто вчера родились
Во-во. Нам ортопед прописала лечебный (в карте). Меня везде послали с этой записью...
У младшего беда с дневным сном-спит только на улице и то если ходить,как только встанешь все просыпается,а если дома то я должна рядом лежать,а он будет сиську посасывать и спать:010: тогдв может час или полтора поспит,а на улице будет 3 часа спать.
гадство это называется.
Можно обратиться к главному педиатру района.
Tаnuffka
25.01.2012, 14:07
Во-во. Нам ортопед прописала лечебный (в карте). Меня везде послали с этой записью...
Меня с направлением на лечебный поставили в очередь и сказали ждать около полугода :005:
Татьяна!Сыночка звать Сашка родился 11 сентября!:)
Во я мать ехидна.
Что бы Маша выпила воду/лекарство и тд надо ее посильнее обидеть -дать разреветься как следует.
и я этим пользуюсь.
ой стыдноооооооооооооооооооо
Лапунькина
25.01.2012, 14:09
У нас котсан,мы давольны меняем раз в неделю или когда совсем сухого места не остается
Катсан вообще не пошел. Вонь от него старшная. Я не знаю,может у меня нос такой.Ноя уже задолбалась
Tаnuffka
25.01.2012, 14:10
С Днем Татьяны :flower::flower::flower:
MiElena_SPb
25.01.2012, 14:13
Наших Танюшек с именинами! :080::080::080:
Присоединяюсь!!!!! И студенток с их праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
25.01.2012, 14:14
Присоединяюсь!!!!! И студенток с их праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Дважды праздник :080::080::080:
Спасибо!!!и тебя...:flower::flower::flower::flower::flower: хорошего настроения:support::080::080:
irishnya
25.01.2012, 14:19
гадство это называется.
Можно обратиться к главному педиатру района.
+1 Можно и по полису позвонить и сказать что отказывают в этой услуге,это прямо в поликлинике при той которая не слышит и не видит назначений массажа
Tаnuffka
25.01.2012, 14:21
Девочки, кто в недвижке ориентируется (первичка), что можно взять за 2 миллиона? :008::008::008:
Светлячёк
25.01.2012, 14:23
Меня с направлением на лечебный поставили в очередь и сказали ждать около полугода :005:
:005:
ждёшь? :)) ужас...
Оч.приятно! С Днём Татьяны! :flower:
+1 Можно и по полису позвонить и сказать что отказывают в этой услуге,это прямо в поликлинике при той которая не слышит и не видит назначений массажа
хы, знала бы я раньше...
Tаnuffka
25.01.2012, 14:24
:005:
ждёшь? :)) ужас...
Жду =)
Правда мы в полтора месяца сделали платно курс, и сейчас наверное тоже платно сделаем. А там и очередь подойдет)))
25.01.2012, 14:24
я с Дашкой встала на очередь в ее 10 месяцев, а очередь подошла около 2 лет. мы не пошли, потому что Дашка все время капризничает
Tаnuffka
25.01.2012, 14:25
я с Дашкой встала на очередь в ее 10 месяцев, а очередь подошла около 2 лет. мы не пошли, потому что Дашка все время капризничает
:010::010::010::010:
25.01.2012, 14:26
Девочки, кто в недвижке ориентируется (первичка), что можно взять за 2 миллиона? :008::008::008:
кто-то писал про золотую долину..там сейчас 4-ая очередь открывается. говорят что за 2 можно однушку попробовать взять (у меня знакомые в третьей успели)
Caroline
мы массаж ждали месяц 5 лет назад
сейчас говорят месяца два-три
Tаnuffka
кто-то писал про золотую долину..там сейчас 4-ая очередь открывается. говорят что за 2 можно однушку попробовать взять (у меня знакомые в третьей успели)
Спасибо!
Правда не хочу на север :008:
Девочки кто нибудь уже прикармливает своих карапузов?
25.01.2012, 14:27
или не золтая. подскажите, как там у парнаса называется ..главстрой застройщик
cloudlady
25.01.2012, 14:28
Тебе конкретные адреса или в принципе? ИМХО только однушка со сдачей года через 2 не раньше.
Спасибо!
если узнаешь, скажи...нам правда 2-х нужна, или трех..но самые дешевые...а где без разницы
http://sevdol-spb.ru/#/content/sevdol/
что нибудь то можно, но сдача не скоро
если узнаешь, скажи...нам правда 2-х нужна, или трех..но самые дешевые...а где без разницы
дешевле всего в красносельском районе
Светлячёк
25.01.2012, 14:31
Жду =)
Правда мы в полтора месяца сделали платно курс, и сейчас наверное тоже платно сделаем. А там и очередь подойдет)))
ндаааа.... :010:
Северная долина :)
Спасибо!
Я тоже не хотела. С юго-запада-то! Другой конец города... Но зато своё жильё, а не коммуналка в области :) Привыкаешь ко всему.
MagicCat
25.01.2012, 14:31
Катсан вообще не пошел. Вонь от него старшная. Я не знаю,может у меня нос такой.Ноя уже задолбалась
ДД всем!
Ира,а ты силикагелевый наполнитель не пробовала?Запаха нет.
Tаnuffka
25.01.2012, 14:32
Тебе конкретные адреса или в принципе? ИМХО только однушка со сдачей года через 2 не раньше.
Пока что в принципе, т.к. денег еще нет, но сумма ожидается такая.
Tаnuffka
25.01.2012, 14:32
Я знаю где есть двушка, но это за чертой города. Двушка моей мечты по цене моей мечты =)
Светлячёк
25.01.2012, 14:33
Я знаю где есть двушка, но это за чертой города. Двушка моей мечты по цене моей мечты =)
:))
Tаnuffka
25.01.2012, 14:34
Я тоже не хотела. С юго-запада-то! Другой конец города... Но зато своё жильё, а не коммуналка в области :) Привыкаешь ко всему.
Ну это дааа!
У нас посто у мужа на работе можно взять кредит на жилье, собираем документы и смотрим что можно взять... Эх мы бомжары безденежные
25.01.2012, 14:37
позвоинла в жэту северную долину
2-ка около 3-х млн, на срок здачи конец 13 года
в третьей очерди остались только 3-ки
25.01.2012, 14:38
девочки. кто интерсуется жильем
18019 февраля. на большевиков выставка недвижимости
Tаnuffka
25.01.2012, 14:39
позвоинла в жэту северную долину
2-ка около 3-х млн, на срок здачи конец 13 года
в третьей очерди остались только 3-ки
Я тоже позвонила)))
Однушки от 2,2
cloudlady
25.01.2012, 14:40
Пока что в принципе, т.к. денег еще нет, но сумма ожидается такая.
Тань, главное тщательно выбрать компанию. Мы так влетели. Купили квартиру в начале 2004 - был дешевый вариант со сдачей в конце 2005. Застройщик обанкротился, дом достраивали и сдавали сами жильцы - ТСЖ. По факту, дом сдан в 2009, без отделки, собственность, те кто покупал у инвестора, через суд (формальная процедура, но муторная), либо по соглашению, что не имеешь претензий. И все еще спасибо сказали, что так легко отделались. И это так, вкратце....
25.01.2012, 14:40
я тоже ведь с юза..хотелось бы туда вернуться..но мне уже не важно..лишь бы свое
cloudlady
25.01.2012, 14:41
Че-та мы давно в топике фейсом нашим не светили:))
не берите у Лидера -лидер -групп
(они мои клиетны были, которые постоянно висели на волоске от банкротсва.. :ded:
Лапунькина
ДД всем!
Ира,а ты силикагелевый наполнитель не пробовала?Запаха нет.
его она тоже боится!!он хрустит:wife:
Девочки,не советую парнас,много нюансов,хотя где их нет,но все таки:010:
MiElena_SPb
25.01.2012, 14:46
у меня 38,5:(
Женя, выздоравливай и Никусе не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
25.01.2012, 14:46
Ну это дааа!
У нас посто у мужа на работе можно взять кредит на жилье, собираем документы и смотрим что можно взять... Эх мы бомжары безденежные
Таня, мы тоже на работе взяли, и я, и муж, и ипотеку, и у свекрови... вобщем тоже :010:
девочки. кто интерсуется жильем
18019 февраля. на большевиков выставка недвижимости
полезная штука, там как раз можно выбрать. Мы туда часто мотались
я тоже ведь с юза..хотелось бы туда вернуться..но мне уже не важно..лишь бы свое
:014:
Че-та мы давно в топике фейсом нашим не светили:))
:love:
Девочки,не советую парнас,много нюансов,хотя где их нет,но все таки:010:
В чём ньюанс? я тут живу :))
MiElena_SPb
25.01.2012, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже приболела(
Каролина тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
На счет Саши, не накручивай себя, дождись ответа невролога. Может все совсем не страшно@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
25.01.2012, 14:49
@@@@@@
Выздоравливай
Я сама второй раз за 4 месяца болею,сейчас сопли слезы слюни,голова болит так что чихнуть страшно,кажется что глаза выскочат и мозги из ушей вылезут.Сказали только оциллококцинум можно,но он не помогает мне:005:
Ира, тебе тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
Таня, мы тоже на работе взяли, и я, и муж, и ипотеку, и у свекрови... вобщем тоже :010:
полезная штука, там как раз можно выбрать. Мы туда часто мотались
:014:
:love:
В чём ньюанс? я тут живу :))
А в каком корпусе?
Tаnuffka
25.01.2012, 14:50
Тань, главное тщательно выбрать компанию. Мы так влетели. Купили квартиру в начале 2004 - был дешевый вариант со сдачей в конце 2005. Застройщик обанкротился, дом достраивали и сдавали сами жильцы - ТСЖ. По факту, дом сдан в 2009, без отделки, собственность, те кто покупал у инвестора, через суд (формальная процедура, но муторная), либо по соглашению, что не имеешь претензий. И все еще спасибо сказали, что так легко отделались. И это так, вкратце....
ох...
Tаnuffka
25.01.2012, 14:50
не берите у Лидера -лидер -групп
(они мои клиетны были, которые постоянно висели на волоске от банкротсва.. :ded:
ну вооот, а я на них засматриваюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.