Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девули, приветик!
я сегодня дома..выспалась, уже сходила волосы подравняла в парикмахерскую,а то сечься начали концы. Так что чувствую себя отдохнувшей и обновленной:)
Всем привет!!!!У нас все так же тихо:010:..........завтра еду к Ненашкину,может на ДО буду ложится..............во блин партизан у нас,понравилось понимаешь ли ему у мамы в животике:004:
Юляшка, ну тут уж ничего не поделаешь, только ждать остается. Ведь детки сами решают, когда им на свет появляться...мы лишь предполагаем:) Надеюсь, он уже совсем скоро даст о себе знать и ты станешь настоящей МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Мы все этого очень ждем!!! И держим за тебя кулачки, ч.б. все прошло хорошо!!!!!:080::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утречко!
А не бывает так , что в течении дня на некоторое время отключают типа неполадки у них ? :008: У меня Северо-Западная , надоело уже так :073:
нееее, у нас все чики-пуки!!!!!!даж не помню, чтоб что-то такое было!!:005:
девули, приветик!
я сегодня дома..выспалась, уже сходила волосы подравняла в парикмахерскую,а то сечься начали концы. Так что чувствую себя отдохнувшей и обновленной:)
Юляшка, ну тут уж ничего не поделаешь, только ждать остается. Ведь детки сами решают, когда им на свет появляться...мы лишь предполагаем:) Надеюсь, он уже совсем скоро даст о себе знать и ты станешь настоящей МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Мы все этого очень ждем!!! И держим за тебя кулачки, ч.б. все прошло хорошо!!!!!:080::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка, я так тебя понимаю, тож в выходные подстриглась!!!:080:
Lenok_81
04.05.2009, 13:09
у нас так было....пока не сказали нам что срезали оборудование....турзунили нас больше месяца в итоге мы ушли к другому провайдеру, проблем ещё не было ни разу ттт
самое интересное что у них не один раз в год "вырезают" то ли это у них своя какая то фишка, то ли не знаю
Иннуль!
а сейчас у вас кто провайдер?
мы тоже уже подумываем сменить...
так как достало частенько у них сервак падает, то еще какие-то проблемы... :(
Хотя оборудование срезали впервые у нас с 2006 года как подключились.
Анабелла
04.05.2009, 13:14
нееее, у нас все чики-пуки!!!!!!даж не помню, чтоб что-то такое было!!:005: Такс , будем срочно менять на интерзет, если конечно цены у них не заоблачные :)
Иннуль!
а сейчас у вас кто провайдер?
мы тоже уже подумываем сменить...
так как достало частенько у них сервак падает, то еще какие-то проблемы... :(
Хотя оборудование срезали впервые у нас с 2006 года как подключились.
у нас сейчас ниеншанц
Такс , будем срочно менять на интерзет, если конечно цены у них не заоблачные :)
http://www.interzet.ru/
Lenok_81
04.05.2009, 13:27
у нас сейчас ниеншанц
Залезла на их сайт :008: наш дом не подключен к этому провайдеру :005:
Lenok_81
04.05.2009, 13:30
http://www.interzet.ru/
И интерзет тоже не подключен к нашему дому :( Хотя тарифы мне понравились у них ;)
И интерзет тоже не подключен к нашему дому :( Хотя тарифы мне понравились у них ;)
эх, жаль!!!:005:
ВСЕ девочки, пошла гулять!!!!ДО вечера!!!!у меня сеня ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Анабелла
04.05.2009, 13:45
http://www.interzet.ru/ Спасибо!!! Наш дом обслуживается и тарифы хорошие :080:
ВСЕ девочки, пошла гулять!!!!ДО вечера!!!!у меня сеня ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Приятной прогулки! :flower:
Lenok_81
04.05.2009, 13:47
А как думаете, если дом не подключен, можно как-то договорится чтобы подключили ?;)
Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!:) А мы только приехали - все выходные за городом провели!!!:support::support::support:
Шашлычки жарили, гуляли, загорали - личико загорелое теперь:))
Девоньки, у кого недельки были - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А Наташу и Иру с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:УРА! !!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем приветик!!!!!!!!
Всем привет!!!!У нас все так же тихо:010:..........завтра еду к Ненашкину,может на ДО буду ложится..............во блин партизан у нас,понравилось понимаешь ли ему у мамы в животике:004:
:014::014::014:
А мне 7го на осмотр в роддом!!!!!!!!У меня тоже Т-И-Ш-И-Н-АААААА!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!
привет, Викуля!
ничего, подождем!!!!!:073::073::073:
главное - спокойствие!!!:support:
Всем приветик!!!!!!!!
Привет, Викуль!
Это затишье перед бурей!:)):073::073::073:
Я уж думала, пока за городом все новости пропущу;) а нет:))
Анабелла
04.05.2009, 15:48
Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!:) А мы только приехали - все выходные за городом провели!!!:support::support::support:
Шашлычки жарили, гуляли, загорали - личико загорелое теперь:))
Счастливая :love: С отличным отдыхом тебя! :)
Всем приветик!!!!!!!!
А мне 7го на осмотр в роддом!!!!!!!!У меня тоже Т-И-Ш-И-Н-АААААА!!!!!!! Совсем скоро встреча с малышом :love: Точно ,затишье перед бурей :)
Девочки, Викуля, Юлечка, конечно уже не втерпеж, но наслаждайтесь последними денечками, а быть может, часами :). Отдыхайте, вам понадобится много сил! Скоро встретите своих малышей :)!!!
Викуля и Юлечка, по себе помню что поседние дни самые трудные в плане ожидания, и когда все спрашивают ну что уже? а ты тупишь взгляд типа да нет ещё...как говорила моя акушерка беременной на всю жизнь ещё никто не оставался, всему своё время :) малыш ваш решил понежится ещё немножко в самом чудесном на этом свете месте в мамином животике :) я сама родилась на 42 неделе, а сама родила на 43 :) главное делать УЗИ и наблюдаться у врача, чтобы плацента не была очень старой, всё обязаетльно будет хорошо!!! положат вам на грудь самый дорогой на свете тёплый комочек которые ещё и за сисей полезет :) лучше этого нет ничего :flower::flower::flower: осталось совсем чуть чуть :flower::flower::flower:
девочки привет!!!сегодня кровяку сдала,да баночки:073:
у нас сейчас ниеншанц
У нас тоже:)
Всем приветик!!!!!!!!
Привет, Викуська......рада что ты себя уже хорошо чувствуешь))) Надеюсь на осмотре что нибудь положительное выяснится.:)
Гордейка
04.05.2009, 16:44
Привет всем!!!
Мы уже сходили погуляли, сынок набегался-наигрался, я надышалась свежим воздухом!!! Ляпота!!!
Девочки, а Юля Зайка сегодня появлялась???
Привет всем!!!
Мы уже сходили погуляли, сынок набегался-наигрался, я надышалась свежим воздухом!!! Ляпота!!!
Девочки, а Юля Зайка сегодня появлялась???
Привет, да, завтра идет к врачу:)
Девочки, может кто знает, где продается спрей от клещей???
Всем привет!!!
Я только сейчас к вам выползла...:017:
Утро в делах...уже с 7 на ногах, зато уже и погулять успела и снова поспать!:004::004: Совместила приятное с полезным...сдалась в налоговую я таки...быстро и безболезненно!:004:
Жизнь - хороша!!!:080::080:
всем привет! Спасибо за новый дом!
Отмечусь здесь или не отмечаться что бы вам не засорять положительную статистику ..
А если не о грустном то классно провели праздники ( на бардовском слете в лесу) дети довооольны!
Насть..привет-привет...давай заходи почаще!!!!:091::091:
Ой...мальчуганы не торопятся...ждут, пока мама сама выселит!;);)
Ничего...вечно беременных не бывает!!!:008::008:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:019::019::019:
Гордейка
04.05.2009, 17:28
Да уж, не зря говорят-мальчишки к мамочкам больше привязаны, и в животике им подольше посидеть хочется... У меня Егор в конце 41 недели родился, не смотря на все мои уговоры и попытки вызвать роды :065:
Ой...девочки...уже появился топик Январят-2010!!!!
Обалдеть!!:091::091:
Я еще вчера приметила!;)
Грозный пчёл
04.05.2009, 17:56
А мне отпуск подписали, так что работать осталось мне 3 недели!!!!!!
эх пришла моя овулька....жалко что в этом месяце мы в холостую....
Очень хорошо!!! Поздравляю!!!
Зато будете отдыхать)))
что-то сегодня тишина у нас в топие... гуляют аверно все;) а я только с работой разделалась:010: пойдем тоже сейчас с мужем погулять да в магазинчик;)
я не знаю... я вообще не знала, что такой спрей есть:008:
Всем привет!!!
Я только сейчас к вам выползла...:017:
Утро в делах...уже с 7 на ногах, зато уже и погулять успела и снова поспать!:004::004: Совместила приятное с полезным...сдалась в налоговую я таки...быстро и безболезненно!:004:
Жизнь - хороша!!!:080::080:
приветик! ну ты прям ваще:) столько всего сделать успела;)
Я еще вчера приметила!;)
ага и правда январята появились... :) вот время-то летит:008:
ух! Здоово как! Пздравляю!:flower:
ну ничего, в следующим нагоните;):073::073::073:
Lenok_81
04.05.2009, 19:38
Ага, тишина :008:
я тоже только разобралась с работой :010: :010: :010: надо бы ноги в руки и в сторону дома топать :004:
Тамтамчик
04.05.2009, 19:56
Всем Привет! Мы вернулись! Как тут успехи?
Привет, Танюш! Как отдохнули?;)
а мы тут все ждем, когда Юля с Викой в роддом поедут;):))
Тамтамчик
04.05.2009, 20:22
Привет, Танюш! Как отдохнули?;)
а мы тут все ждем, когда Юля с Викой в роддом поедут;):))
Обтянули бабушке парник, посадили картошку... вот и весь отдых:))
Им уже давно пора нам малышей в топ подарить!:004:
Им уже давно пора нам малышей в топ подарить!:004:
Даааа, отдых на славу:)):)):)) Ну зато осенью будете трескать овощи с огорода:019:
Зайка Лю
04.05.2009, 20:38
Привет милые,только смогла доползти до вас. Все праздничные дни до поздна работала :(,как красиво в нашем домике!!!Очень!!!
Я думала Юлечка с Викулей уже нянькаются,а они еще с нами!!!
Ой со дня на день наши первые малыши появятся...
Есть кто-нибудь новенький с полосочками????
Лошадушка
04.05.2009, 21:42
Урряяя!!! Мы победили!!! Скора отдых!:019:
Наташ, думаю, там же, где и все репелленты продают надо посмотреть.
Я еще вчера приметила!;)
Ого!!!Во время мчится!!!
Мой муж тоже в налоговую совершенно безболезненно прорвался. Не так страшен....как малюют.;)
Привет милые,только смогла доползти до вас. Все праздничные дни до поздна работала :(,как красиво в нашем домике!!!Очень!!!
Я думала Юлечка с Викулей уже нянькаются,а они еще с нами!!!
Ой со дня на день наши первые малыши появятся...
Есть кто-нибудь новенький с полосочками????
Люшечка,приветика!!
Мы ждём каждый день новостей от Викули и Юли. Как ни крути, осталось чуть-чутьь подождать. Полосочек новых пока няма.
Я на БП тоже Лошадушка, присоединяйся ко мне в :0017:
morning_joy
04.05.2009, 21:48
Всем привет, я тоже только что добралась до дома с дачи :)
завтра на работу :(( а там было так хорошо воздух, тепло...эх...
Грозный пчёл
04.05.2009, 22:16
Очень хорошо!!! Поздравляю!!!
ух! Здоово как! Пздравляю!:flower:
Урряяя!!! Мы победили!!! Скора отдых!:019:
Спасибо, девочки!!!!!!!!
:080::080::080:
Классно! Еще немного...еще чуточку осталось!!!!:091::091:
Ну..не переживай...оторветесь еще!!!:065::065:
приветик! ну ты прям ваще:) столько всего сделать успела;)
Ага...у меня такой режим теперь - утром-днем дела сделать, погулять...а в районе 2 часов - спать...потом опять чет делать...
Вот хотела плюшки какие-нить спечь, а масла сливочного нетуть...и усе...придется потом...
А так хотелось!:065::065:
Танбш, привет!
Ну...эт дело тоже важное - помочь!!!!
Мой муж тоже в налоговую совершенно безболезненно прорвался. Не так страшен....как малюют.;)
После 30 апреля уже все нормуль...народу мало...красота!:080::080:
morning_joy
04.05.2009, 22:27
Привет, привет, спасибо за обновку для меня они оказались большеваты (по картинке все же выбирать сложно), но зато машинку водить оченно удобно. Шпасибаа :)
morning_joy
04.05.2009, 22:28
Ну..не переживай...оторветесь еще!!!:065::065:
Ага...у меня такой режим теперь - утром-днем дела сделать, погулять...а в районе 2 часов - спать...потом опять чет делать...
Вот хотела плюшки какие-нить спечь, а масла сливочного нетуть...и усе...придется потом...
А так хотелось!:065::065:
Танбш, привет!
Ну...эт дело тоже важное - помочь!!!!
После 30 апреля уже все нормуль...народу мало...красота!:080::080:
Печенье мое не пробовала печь?
Печенье мое не пробовала печь?
Нет пока...все порываюсь...на днях хочу сделать! Тем более муж все просит печенье к-нить...:091::091::091:
Мне всегда так страшно делать что-то незнакомое...но почему-то именно когда в первый раз делаешь - самое вкуснецкое получается!
Вот пойдем завтра затариваться в магаз...куплю миндаль, сахарную пудру..все остальное есть - надо "изюминку" прикупить!:091::091:
morning_joy
04.05.2009, 22:39
Нет пока...все порываюсь...на днях хочу сделать! Тем более муж все просит печенье к-нить...:091::091::091:
Мне всегда так страшно делать что-то незнакомое...но почему-то именно когда в первый раз делаешь - самое вкуснецкое получается!
Вот пойдем завтра затариваться в магаз...куплю миндаль, сахарную пудру..все остальное есть - надо "изюминку" прикупить!:091::091:
Если у тебя есть кофемолка или спец насадка к блендеру или кухонному комбайну, то пудру не покупай. Кофемолка отлично превращает сахарный песок в пудру и совершенно за даром :)
morning_joy
04.05.2009, 22:41
Я вот хочу выпендриться и попробовать сделать из этого миндального теста корзиночки и попробовать начинить их фруктами или кремом... Правда не уверена что они будут достаточно удобными для формочек (как потом их них вытряхнуться и остануться ли они достаточно крепкими)
Если у тебя есть кофемолка или спец насадка к блендеру или кухонному комбайну, то пудру не покупай. Кофемолка отлично превращает сахарный песок в пудру и совершенно за даром :)
Слушай...у меня вообще-то блендер есть...надо попробовать...там насадка есть - типа маленькие такие ножики...
Спасибо, добрый человек!!!:091:
Кстати - забыла спросить тогда на встречке - как поживает кроватка?;);)
morning_joy
04.05.2009, 22:48
Слушай...у меня вообще-то блендер есть...надо попробовать...там насадка есть - типа маленькие такие ножики...
Кстати - забыла спросить тогда на встречке - как поживает кроватка?;);)
Эх...пока никак не поживает
мужу не понравилась, та что приглянулась мне так что опять облом :(
бум искать те самые нужные нам перламутровые пуговицы ...
Я всегда пудру в кофемолке делаю, быстро удобно и за даром :) а в магазинную фиг его знает что туда еще понамешано :)
У меня просто в кухонном комбайне чаша большая и когда там нож ходит он в пудру песок не достаточно хорошо смалывает или надо сыпать большое количество....а пудра в помышленных масштабах мне как-то не нужна :)
Блендер думаю будет самое оно :) у меня у мамы есть для него спец насадки удобно оченно
А себе я заказала на варенье новый кух комбайн ODACIO 3 Duo Super Maxipress (надеюсь муж его найдет)
Я вот хочу выпендриться и попробовать сделать из этого миндального теста корзиночки и попробовать начинить их фруктами или кремом... Правда не уверена что они будут достаточно удобными для формочек (как потом их них вытряхнуться и остануться ли они достаточно крепкими)
Ничего себе....корзиночки...:010::010::010:
Я пока на такие подвиги не способна...но видимо скоро начну...правда ненадолго...:046::046:
Эх...пока никак не поживает
мужу не понравилась, та что приглянулась мне так что опять облом :(
бум искать те самые нужные нам перламутровые пуговицы ...
Ну...эт дело такое...ужасть-ужасть...как вспомню...
Меня муж уже который раз спрашивает - выбрала шкаф в комнату? А под телик? Нет? Чего тыт там в нете тогда сидишь?:065::065:
Вот и объясни - чего сижу?:009::009:
Грозный пчёл
04.05.2009, 22:56
да... даже не верится...
да... даже не верится...
Ага...а когда выйдешь - дни вообще понесутся со страшной силой...у меня 3 неделя пошла...а где денечки?:017::017::017:
Сначала непривычно - как это..не работать...а потом - как будто так и надо...:046::046:
alex1409
04.05.2009, 23:26
всем привет!:flower:
у меня сегодня большая радость - двоюродная сестрёнка родила ДОЧУ!!! :support:2950 кг и 51 см правда делали КС - но главное, что мама и малышка в порядке!:080::080::080:
ну и не очень хорошая новость - видимо на вчерашних шашлыках Димона продуло и он опять сопливит и кашляет. блин, неделю назад выписались :010:
у меня сегодня большая радость - двоюродная сестрёнка родила ДОЧУ!!! :support:2950 кг и 51 см правда делали КС - но главное, что мама и малышка в порядке!:080::080::080:
:0028::0028::0028:
Как здорово!!!!!!!!
Поздравлямс!!!!!!!:flower::flower:
alex1409
04.05.2009, 23:42
:0028::0028::0028:
Как здорово!!!!!!!!
Поздравлямс!!!!!!!:flower::flower:
ну и не очень хорошая новость - видимо на вчерашних шашлыках Димона продуло и он опять сопливит и кашляет. блин, неделю назад выписались :010:
:080::080::080: мамашку молодую с рождением ДОЧЕЧКИ!!!!:flower::flower::flower: а тебя полуа
чается с племянницей!:flower:
а сыночку не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама сегодня Владу к дохтору водила,антибиотики прописали:( я правда уже ее сама на них с пятницы посадила
А Димон пусть поправляется...в такую сказочную погоду - болеть...обидно!
Весенняя погодка обманчива!!!!
Лошадушка
04.05.2009, 23:53
;)
Не всякий блендер для этого годен. На моём браун мультиквик такого сделать нельзя, как и кофе смолоть, так как он может просто сломаться. Обычно в руководстве пользователя об этом пишут. А вот в детстве был у нас обычный совковый миксер, там была насадка для перемалывания сахара в пудру. Кофемолкой лучше попробуй.
Поздравляю с двоюродной племяшкой!!!
А Дима пусть поправляется скорее. Ира права, сейчас погода такая измнчивая, тока палило нещадно, а потом кааак дунет холоднющим ветерком-бррр..
morning_joy
04.05.2009, 23:54
Ничего себе....корзиночки...:010::010::010:
Я пока на такие подвиги не способна...но видимо скоро начну...правда ненадолго...:046::046:
Ну...эт дело такое...ужасть-ужасть...как вспомню...
Меня муж уже который раз спрашивает - выбрала шкаф в комнату? А под телик? Нет? Чего тыт там в нете тогда сидишь?:065::065:
Вот и объясни - чего сижу?:009::009:
А вот мой муж говорит что женщина когда обзаводится детьми начинает вкусней готовить ( вот интересно что ж со мной по этой теории станется)
Не всякий блендер для этого годен. На моём браун мультиквик такого сделать нельзя, как и кофе смолоть, так как он может просто сломаться. Обычно в руководстве пользователя об этом пишут. А вот в детстве был у нас обычный совковый миксер, там была насадка для перемалывания сахара в пудру. Кофемолкой лучше попробуй...
Да...почитаю-ка я лучше сначала инструкцию...а то еще испорчу агрегат!
Плакали мои блинчики тогда...:065:
ловлю, ням-ням!!!!!!!
Я еще вчера приметила!;)ч
:091::091::091::091:ох, молодцы девчата!!!!!
Прости Иннуль, я че-то пропустила.....:008:...а почему в холостую!!!????:016:
Я нагулялася!!!!тока вернулась, муж аж потерял!!!!!!:010::010::010::010:
Уговаривала жениха подруги, что пора малышастиков делать , а он кризис, фундамента нет!!!!:010::010::010::010::010::010::010::010:
alex1409
04.05.2009, 23:56
:080::080::080: мамашку молодую с рождением ДОЧЕЧКИ!!!!:flower::flower::flower: а тебя полуа
чается с племянницей!:flower:
а сыночку не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама сегодня Владу к дохтору водила,антибиотики прописали:( я правда уже ее сама на них с пятницы посадила
А Димон пусть поправляется...в такую сказочную погоду - болеть...обидно!
Весенняя погодка обманчива!!!!
Поздравляю с двоюродной племяшкой!!!
А Дима пусть поправляется скорее. Ира права, сейчас погода такая измнчивая, тока палило нещадно, а потом кааак дунет холоднющим ветерком-бррр..
спасибо, девочки! так приятно, как будто сама родила :love:
а погода -да.... не знаю, во что дитё одеть...
А вот мой муж говорит что женщина когда обзаводится детьми начинает вкусней готовить ( вот интересно что ж со мной по этой теории станется)
Ну...эт наверно когда детка подрастает только, что за ней тотальный контроль не нужен...может и правда...проверим!!!:065::065:
а я вот сеня мужа груцкими орехами кормлю.......прочитала в каком0то топике, что полезно, ведь скоро овулька,..,,,,........пусть укрепляются!!!!!!:080::080::080:
morning_joy
04.05.2009, 23:59
Да...почитаю-ка я лучше сначала инструкцию...а то еще испорчу агрегат!
Плакали мои блинчики тогда...:065:
Да конечно так будет правильней просто к маминому блендеру есть насадка для смалывания кофе, поэтому я четко знаю что в ней можно :) но есть и для того чтоб молоть зелень вот в ней низя
morning_joy
05.05.2009, 00:01
а я вот сеня мужа груцкими орехами кормлю.......прочитала в каком0то топике, что полезно, ведь скоро овулька,..,,,,........пусть укрепляются!!!!!!:080::080::080:
Извини что не признала в контакте :)
А я своего думаю как бы поменьше кормить :) и хочу с собой на теннис сводить а вось он тоже проникнется
Девочки, Викуля, Юлечка, конечно уже не втерпеж, но наслаждайтесь последними денечками, а быть может, часами :). Отдыхайте, вам понадобится много сил! Скоро встретите своих малышей :)!!!
Викуля и Юлечка, по себе помню что поседние дни самые трудные в плане ожидания, и когда все спрашивают ну что уже? а ты тупишь взгляд типа да нет ещё...как говорила моя акушерка беременной на всю жизнь ещё никто не оставался, всему своё время :) малыш ваш решил понежится ещё немножко в самом чудесном на этом свете месте в мамином животике :) я сама родилась на 42 неделе, а сама родила на 43 :) главное делать УЗИ и наблюдаться у врача, чтобы плацента не была очень старой, всё обязаетльно будет хорошо!!! положат вам на грудь самый дорогой на свете тёплый комочек которые ещё и за сисей полезет :) лучше этого нет ничего :flower::flower::flower: осталось совсем чуть чуть :flower::flower::flower:
Спасибо девченки!Я уже все хожу мну вещи малышковые в руках,слезы наворачиваются от того что уже совсем немножко осталось и буду не просто пустые ползуночки трогать,а уже ножки гладить:love:..........Сегодня почти целый день провели в парке,шашлыки делали и на солышке грелась и пузико грела:)
Я нагулялася!!!!тока вернулась, муж аж потерял!!!!!!:010::010::010::010:
Эт еще что за гулянья без мужа по ночам...непорядок!!!:015::015:
Орехи - эт полезно...но много тоже не стоит...они калорийные очень...:065::065:
Да конечно так будет правильней просто к маминому блендеру есть насадка для смалывания кофе, поэтому я четко знаю что в ней можно :) но есть и для того чтоб молоть зелень вот в ней низя
Так и поступим - завтра прочитаю!!!:065::065:
Грозный пчёл
05.05.2009, 00:06
Ага...а когда выйдешь - дни вообще понесутся со страшной силой...у меня 3 неделя пошла...а где денечки?:017::017::017:
Сначала непривычно - как это..не работать...а потом - как будто так и надо...:046::046:
прям твои слова меня радуют ;)
у мужа еще отпуск весь июнь, красота, вместе будем!!!
morning_joy
05.05.2009, 00:09
прям твои слова меня радуют ;)
у мужа еще отпуск весь июнь, красота, вместе будем!!!
Красотень. Просто мечта :)
Мы тут с мамой мечтали летом на даче месяцок другой пожить :)
Ладно, диффченки!!!
Мы почапали спать!!!
Приятных сновидений!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/872697319.gif
Спасибо девченки!Я уже все хожу мну вещи малышковые в руках,слезы наворачиваются от того что уже совсем немножко осталось и буду не просто пустые ползуночки трогать,а уже ножки гладить:love:..........Сегодня почти целый день провели в парке,шашлыки делали и на солышке грелась и пузико грела:)
:love::love::love::love:
Ладно, диффченки!!!
Мы почапали спать!!!
Приятных сновидений!!!
я тоже бай.Спокойной ночи!!!:flower:
morning_joy
05.05.2009, 00:28
Всем приятных снов :)
Доброе утро!!!!!!Я еще тут!!!!!!
Доброе утро!!! :flower:
так....одна отметилась! :004:
Вик....а малыш то вниз уже опустился? или как это должно происходить? :008:
а я же завтра на узи иду.... жду прям так!!! жаль муж не может со мной пойти. Сказали мне что там куда я иду узисты хоть и увидят кто там но не скажут ...типа врачебная этика ... вот ведь!!! ето вам не Лебедев... жк обычное ...
Приветик девчоночки!!! А что в 12 недель еще не говорят пол малыша??7:( так грустно:041: а так хотелось бы по-раньше узнать.... а мне вот тоже завтра к врачу!!! На скольки же недельках меня то на учет поставят???:091::091:
Приветик девчоночки!!! А что в 12 недель еще не говорят пол малыша??7:( так грустно:041: а так хотелось бы по-раньше узнать.... а мне вот тоже завтра к врачу!!! На скольки же недельках меня то на учет поставят???:091::091:
говорят...Лнбедев говорит пол ребеночка....а вот в ЖК нет...типа а вдруг какая нить сумасшедшая беремка решит что этот пол ребенка она не хочет....вот.... И как их завтра мне уговорить что бы сказали не знаю...:005:
Буду упрашивать...но знакомые кто там узи делали говорят что дохлое дело...эх....ладно...подождем до 20 - 22 недельки!
Кстатии... у моей подруги, что не понятно как могла забеременит все не нормульки..:041::041: хотя она очень рада... беременность не подтвердили... вроде как сказали... стрессовая ситуация и все такое:wife::wife:
Кстатии... у моей подруги, что не понятно как могла забеременит все не нормульки..:041::041: хотя она очень рада... беременность не подтвердили... вроде как сказали... стрессовая ситуация и все такое:wife::wife:
:(
говорят...Лнбедев говорит пол ребеночка....а вот в ЖК нет...типа а вдруг какая нить сумасшедшая беремка решит что этот пол ребенка она не хочет....вот.... И как их завтра мне уговорить что бы сказали не знаю...:005:
Буду упрашивать...но знакомые кто там узи делали говорят что дохлое дело...эх....ладно...подождем до 20 - 22 недельки!
Нормалек... бессовестные какие, а вы скажите вам все равно кто:004::004: но просто так сильно хотся знать:support::support:
Нормалек... бессовестные какие, а вы скажите вам все равно кто:004::004: но просто так сильно хотся знать:support::support:
ну буду пытать завтра!!! пусть говорят! я имею все таки право знать как там мой масик и кто он :008:
как я сама себя подбадриваю хорошо :046:
Лошадушка
05.05.2009, 10:00
Доброе утро, девочки!!
а я же завтра на узи иду.... жду прям так!!! жаль муж не может со мной пойти. Сказали мне что там куда я иду узисты хоть и увидят кто там но не скажут ...типа врачебная этика ... вот ведь!!! ето вам не Лебедев... жк обычное ...
Ух ты!Кулаков тебе!!!!(кулаки сами не рисуются почему-то.не переходит клава на инглиш:009:) Удачно тебе, Галь, сходить на УЗИ!
Скорее всего, они не говорят потому, что у них не такое новое и высокоточное оборудование и , кроме того, надо быть высококлассным специаллистом, чтоб определить,ведь там идёт речь о маленьком бугорке и по углу его расположения врач может делать прогноз пола.
Это, конечно, грустно, но, может и к лучшеиу.
Тебе тоже удачи у врача.
Доброе утро, девочки!!
Ух ты!Кулаков тебе!!!!(кулаки сами не рисуются почему-то.не переходит клава на инглиш:009:) Удачно тебе, Галь, сходить на УЗИ!
спасиба за кулаки!!!! :flower:
Всем привет :support:!
Санечка, позравляю с племяшкой :flower:, и Димуле поправляться @@@@@@@@@!!!
:love::love::love:
Галюнь, могут еще не увидеть в ЖК! в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем доброе утречко!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Всем доброе утречко!!!!!
И тебе Доброе утро!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.mysmiles.ru/MexicanWave.gif
Вот только сегодня после бурных праздничков смогла выбраться к вам:005:
Какие у нас тут новости???? чего интересного:016:
В последний раз я тут была на 56 страничке, прочитать ещё 50 просто не смогу - расскажите что новенького????:073:
[SIZE=6][COLOR=magenta]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ой ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!
ХРУМКhttp://www.mysmiles.ru/boldyellow.gif
Доброе утро, девчонки!!!!:support::support:
:091::091:Удачно сходить!
Ничего...я до 22 недель ждала...зато какой эффект!!!:004::004::004:
Можешь промежуточное в 16 недель сделать - там уже все будет видно (если захочет показаться)!;)
Привет-привет!!!
Каждый день захожу с ожиданием - есть ли наши девульки...
Такс...еще Юлечка не отметилась!:091::091:
Доброе утро, девчонки!!!!:support::support:
:091::091:Удачно сходить!
Ничего...я до 22 недель ждала...зато какой эффект!!!:004::004::004:
Можешь промежуточное в 16 недель сделать - там уже все будет видно (если захочет показаться)!;)
:flower:
Всем доброе утречко!!!!!
ловлю чихи :flower:!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ой Ириш твои яркие и весенние ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХРУМК!!!!!!!!!!!!!! :019:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
И твои тоже :flower::flower::flower:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.