Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
А Инна, видать, хорошо пугать умеет, аж муж испугался :))
ааааа, ну я правда не хотела :091:
Спасибо за праздравления:008:... Летаю прямо :))...
Иннуль, с тебя подробный отчетик - может тоже когда в Хорватию соберемся...
ой, боюсь этот подробный будет на ннн-ое кол-во страниц :010:я постараюсь в кратце и с фотками, но для начала надо туда доехать и приехать оттуда :065:
А на меня этот самый фанатизм так и не напал...
Колясочку-то какую? Помнится мне, ты мучилась выбором цвета... И еще сввекровь там хотела что-то проспонсировать, или я ошибаюсь?
а я псих шмоточный :004: Я еще и вяжу кучу всего))))
Коляску Джейн Слалом Про, как и хотела, цвета у них кончено жесть, я выбрала голубую полностью, поскольку не хочу ниичего уже от своей свекрови куплю сама за свои на ДО:065:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:09
Думаю уже поздно нападать фанатизму...:046::046:
Мне тут еще приданного наобещали - я вот посмотрю - чего дадут и куплю, чего будет не хватать!:091::091:
Мне просто жалко будет, если я куплю, а одеть придется 1 раз только...;) вот такая я мамашка...:004:
удачной вам поездки!!!
вот такому прагматизму ( в хорошем смысле слова) ну так завидую!!!
ааааа, ну я правда не хотела :091:
да перестань ты париЦЦа, я ж поиздеваЦаааа :004:
ой, боюсь этот подробный будет на ннн-ое кол-во страниц :010:я постараюсь в кратце и с фотками, но для начала надо туда доехать и приехать оттуда :065:
Приедете-приедете и с хорошими новостями, я уверена :080::080::080::080: А еще Инна сделает кучу красивенных фот, она умеет, я знаю!
ПриветиК! Ирка, когда уж на тебя нападет фанатизм-то:073: скупания детских вещичек???
МНе сегодня уже пеленальник привезли и вечером едем покупаать колясочку :080:
Иришкин, что так рано уже все такие вещички покупают???? я думала позже.... я даже и по магазинам не ходила, только если подарок крестнику купить надо, для себя еще даже ничего и неприглядовала....
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:16
Иришкин, что так рано уже все такие вещички покупают???? я думала позже.... я даже и по магазинам не ходила, только если подарок крестнику купить надо, для себя еще даже ничего и неприглядовала....
да у тебя еще на это СТОЛЬКООО времени будет!!!!!! успеешь:073::073:
ну нинаю :008: Я в 16 недель когда узнала что девуля будет, начала покупать по тихоньку, в итоге на 22 неделях пришлось покупать отдельный комод для этих шмоточек:)) плюс еще кучу всего наотдавали/наотдают подруги. Из глобального нет только кроватки для города. Для дачи есть :019: Но я маньяк! ты на меня не равняйся :))
да перестань ты париЦЦа, я ж поиздеваЦаааа :004:
Приедете-приедете и с хорошими новостями, я уверена :080::080::080::080: А еще Инна сделает кучу красивенных фот, она умеет, я знаю!
буду стараться :008:
ну нинаю :008: Я в 16 недель когда узнала что девуля будет, начала покупать по тихоньку, в итоге на 22 неделях пришлось покупать отдельный комод для этих шмоточек:)) плюс еще кучу всего наотдавали/наотдают подруги. Из глобального нет только кроватки для города. Для дачи есть :019: Но я маньяк! ты на меня не равняйся :))
не маньяк, а любитель.... может и меня попозже разопрет на такие радости.....
Мне осталось 1,5 часа на работе и прямиком на вокзал, седня в 19.30 я уже поеду туф-туф..чу-чу...:080::080:
Мне осталось 1,5 часа на работе и прямиком на вокзал, седня в 19.30 я уже поеду туф-туф..чу-чу...:080::080:
как здорово :) отдыхай хорошо, радуйся жизни, кушай фрукты, в общем расслабляйся и расти пузик:flower:
Как же здорово! :080: Счастливого пути!
Светик! Счастливого пути тебе!!!!!!! Отдохни как следует, набирайся положительных эмоций!!!! Тебе это сейчас таааак полезно!!!! Забудь на время о своих нервотрепках! Я увереена, как только ты сядешь в поезд - сразу о них забудешь, а впереди будет только дорога в лето и улыбки и радость!!!!!
как здорово :) отдыхай хорошо, радуйся жизни, кушай фрукты, в общем расслабляйся и расти пузик:flower:
Как же здорово! :080: Счастливого пути!
Светик! Счастливого пути тебе!!!!!!! Отдохни как следует, набирайся положительных эмоций!!!! Тебе это сейчас таааак полезно!!!! Забудь на время о своих нервотрепках! Я увереена, как только ты сядешь в поезд - сразу о них забудешь, а впереди будет только дорога в лето и улыбки и радость!!!!!
Девочки СПАСИБОЧКИ огромное вам за поддержку, обязательно оправдаю все пожелания..... уже жду не дождусь когда пройдут эти 1,5 часа....... уже даже не верится.... УУУРРРРАААААААА:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
МНе сегодня уже пеленальник привезли и вечером едем покупаать колясочку :080:
какая ты умничка:) уже коляску:080::080::080:
Мне тут еще приданного наобещали - я вот посмотрю - чего дадут и куплю, чего будет не хватать!:091::091:
Мне просто жалко будет, если я куплю, а одеть придется 1 раз только...;) вот такая я мамашка...:004:
ты удивительная мама:004:
класс!!!!!!!!!!:080::080::080: отличного отдыха:flower::flower::flower:
всем кто скоро стартует хорошего отдыха :)
у нас в том году под Монако было так.....кайф
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/95190696/xlarge/100972421.jpg
Радующаяся жизни
28.05.2009, 17:00
всем кто скоро стартует хорошего отдыха :)
у нас в том году под Монако было так.....кайф
тааак начались сплошные дразнилки!!!:(((((
а у меня по женски что то не так....монстры кончились а какие то непонятные тянущие боли остались, так что приеду с морей, пойду сдаваться врачам...вряд ли простудила, одеваюсь нормально, в общем не знаю что так :( потом врач обрадует
Гордейка
28.05.2009, 17:25
девочки, СРОЧНО нужна помощь!!!
По Жениному рецепту пирожков что с маслом делать???
Молоко подогрела, дрожжи добавила, а что дальше??? Что-то с памятью моей стало... :010:
Молоко подогрела, дрожжи добавила, а что дальше??? Что-то с памятью моей стало... :010:
масло размягченное тоже туда! и муку и все остальное;) и замешиваешь тесто:)
Гордейка
28.05.2009, 17:33
масло размягченное тоже туда! и муку и все остальное;) и замешиваешь тесто:)
Спасибо тебе огромное!!! Пошла дальше стряпать :fifa:
Марьюшка
28.05.2009, 17:34
:)):)):))
Оля!А как же день на гречке,после вчерашнего???:ded:
Гордейка
28.05.2009, 17:38
Оля!А как же день на гречке,после вчерашнего???:ded:
Я сегодня не на гречке, а на салатике из капусты и паровые котлетки из говядины :019:
А пирожки муж попросил. Странно, но мне самой пирожков совсем не хочется. Я уже съездила на рынок, купила себе 1,5 кг черешни, вечером плотненько поужинаю черешней :019:
AlenushkaSpb
28.05.2009, 17:46
Еще с дозировкой фольки будь аккуратна. Я вот тоже принимала по 3 табл. в день, 1 табл. - 1 мг.
Малоли купишь другие таблетки....больше или меньше, тогда и кол-во в день другое будет.
Спасибочки :flower:
AlenushkaSpb
28.05.2009, 17:47
Уехала на УЗИ :love:, буду вечером ;)
Удачи!!!! :love:
Марьюшка
28.05.2009, 17:48
Я сегодня не на гречке, а на салатике из капусты и паровые котлетки из говядины :019:
А пирожки муж попросил. Странно, но мне самой пирожков совсем не хочется. Я уже съездила на рынок, купила себе 1,5 кг черешни, вечером плотненько поужинаю черешней :019:
Муж-издеваеццо :010:Я бы не смогла испечь и не есть....
А я клубники хочу,но ехать лень :005::008:
ДЕВЧОНОЧКИ!!!! Всем отличного настроения!!! Я убегаю!!! до встречи 15 июня!!!! УУРРАААА!!!! Наконец-то!!!!:080::080::080::080::080:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 17:56
:0075::0035:хорошо отдохнуть!!!!!!!
Интересно Ириш, изменишься ты после рождения ребеночка или нет :)?...
Изменюсь-изменюсь...но фанатизма не будет точно...:046::046:
Я товарищ довольно прагматичный...;)
Вот буду знать габариты моего чада - тогда и буду закупаться!:091::091:
И еще куплю, чего не будет доставать на 1 время...:091::091:
ну Ир, а как же удовольствие от выбирания детских шмоточек и прочих девайсов для малышат :073::073::073: Я уже подружку приучила к этому делу))) И муж уже тоже в моделях колясок и кроваток шарит:))
Ну...в кроватках-колясках у меня муж шарит больше меня...вернее сказать - он только и шарит!
Вот щас выбирает кроватку...а я так - буду юзать!:004::004:
А выбирать....эт если точно знаешь - что надо, а я ни наю...:009::009:
удачной вам поездки!!!
вот такому прагматизму ( в хорошем смысле слова) ну так завидую!!!
Ага...такой я чувак...:046::046:
Ладно...пошла собираться...и тю-тю...в столицу нашей Родины!!!!:080::080::080:
всем привет, гуляют, наверное все
ДЕВЧОНОЧКИ!!!! Всем отличного настроения!!! Я убегаю!!! до встречи 15 июня!!!! УУРРАААА!!!! Наконец-то!!!!:080::080::080::080::080:
Пока-пока! Хорошего отпуска!
ИМХО, квалифицированный мед.персонал гораздо важнее присутствия мужа :)) А только на выписку увидет - будет сУрприЗЗЗЗ!!!
А раньше ваще то так и было..... эх... классика жанра: муж пИяный под окнами роддома и жАна на подоконнике знаками рассказывает о малыше :)) В лучшем случае тычет сверточком в окно))))
а мне важно чтобы а врачи профи и муж рядом:008: я бы без него не смогла вообще первый 3-е суток с кровати не вставала :(
А я бы не хотела видеть мужа рядом в родилке
а в родилке и не надо надо в "кричалке" и потом в палате
Ксюнь, удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уж точно сУрприз:)
Но теперь у нас есть современные технологии: телефон и ММС:073:
Девчонки тут и без меня меня поняли :)) Мне не нало в родилке!!! Не хочу его там видеть! А вот в остальных местях он мне очень нужен!!!!!!!!
Теперече отчётик с УЗИ!
Усё у нас в поряде! Без партизанства у нас опять не обошлось ;) - профиль не показывал, а если показывал, то закрывал ручками :love:
Видимо мы с Аней богатырей растим :014:, по крайней мере в пузиках! 442 грамма!
Теперече отчётик!
Усё у нас в поряде! Без партизанства у нас опять не обошлось ;) - профиль не показывал, а если показывал, то закрывал ручками :love:
Замечательно! :flower: А партизаны нынче в моде )))
Теперече отчётик с УЗИ!
классно, мой тоже помню закрывался, не любят они хозяйство свое показывать.
богатыри-это хорошо!
Теперече отчётик с УЗИ!
:love::love::love:здоровья богатырского твоему богатырю Ксюх!!!:))
Радующаяся жизни
28.05.2009, 22:54
Теперече отчётик с УЗИ!
поздравляю, такими темпами и дальше!!!! чтоб богатырь, так богатырь!!!!
Замечательно! :flower: А партизаны нынче в моде )))
классно, мой тоже помню закрывался, не любят они хозяйство свое показывать.
богатыри-это хорошо!
:love::love::love:здоровья богатырского твоему богатырю Ксюх!!!:))
поздравляю, такими темпами и дальше!!!! чтоб богатырь, так богатырь!!!!
Спасибо!!! Я ему передам поздравления :) Тьфу-тьфу-тьфу на него!!!!!!
Леночка 25
28.05.2009, 23:00
Отлично! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мамулька, привет!!!:flower::flower::flower:
Как дела? Как молочко? Как настроение?
Все хорошо,изучаем друг друга и привыкаем к новому распорядку!!!!!!!!!Молочко есть,хрудь увеличилась на 1 размер точно...а может и на 1.5!!!!!!!!Настроение нормальное,но периодически пью успокоительное...так легче переносить плач сына...иногда с ним в голос хочется пореветь...наверное гормональная перестройка в организме .
твой муж согласиться жить с тобой в палате??? Мужики то они тоже разные бывают!
Мой ваще больничек боится, и ни за какие коврижки он там не переночует :))
В 9 РД палата на СР не похожа на больничную...там как в отеле!!!!!!
Все хорошо,изучаем друг друга и привыкаем к новому распорядку!!!!!!!!!Молочко есть,хрудь увеличилась на 1 размер точно...а может и на 1.5!!!!!!!!Настроение нормальное,но периодически пью успокоительное...так легче переносить плач сына...иногда с ним в голос хочется пореветь...наверное гормональная перестройка в организме .
Вика, как здорово :love:...! Как зовете малыша дома? Гоша или как-то иначе :)?
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!так приятно!!:008::008::008:
Всем привет!!!!
ой, ведь эти ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперече отчётик с УЗИ!
Рада. что все хорошо!!!!!!!!:080:
Теперече отчётик с УЗИ!
Ксюнь, с хорошим узи!!!:080:
Викусь, как хорошо, что с молочком все ок))) Ты только от помощи ни чьей не отказывайся, сейчас трудновато, но все стабилизируется и ты уже не будешь так впечатляться от слезок сынульки.:)
Теперече отчётик с УЗИ!
Ксюш, поздравляю с хорошими результатами! Растите большими! :flower:
Отлично! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада. что все хорошо!!!!!!!!:080:
Ксюнь, с хорошим узи!!!:080:
Ксюш, поздравляю с хорошими результатами! Растите большими! :flower:
Девулечки! Спасибо! Бум стараться рости :019:
Ой, Викуля! Держись! Ты силачка и справишься с нервами ;) Всё у вас наладится с сынулей! :091:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!так приятно!!:008::008::008:
Всем привет!!!!
ой, ведь эти ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А линеечку када сделаешь?
Теперече отчётик с УЗИ!
поздравляю с хорошим узи:080:
ДОБРОЕ УТРООООО!!!!
приветик! как пузочувствие? ;)
Доброе утро!
Э-э-х! Вот они прелести лета для беременных :065:
У тебя закончилась эпопея с выбором постельного белья???? Чем счас озадачиваешься????
Кста, мне должны вот вот пеленальник привезти, сказали в 11-12 привезут :love:
Ир,еще выбираю:))
Уехала на УЗИ :love:, буду вечером ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
+1
Теперече отчётик с УЗИ!
Ксюшка,поздравляю с отличным УЗИ!!!!!:080::080::080:
Поздравляю Ксюшу,Иришку и Надюшку с неделькой!!!!!
Гордейка
29.05.2009, 10:45
Доброе утро!!!!
Ира, Ксюша и Надя, с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
29.05.2009, 11:22
Доброе утро девочки!!!!!
AlenushkaSpb
29.05.2009, 11:23
Теперече отчётик с УЗИ!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Кроха не партизан, кроха просто интригует родителей :004:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ням :019:
с недельками вас девочки :)
АААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! :flower:
Девчушки с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Доброе утро!
Ксюшка,поздравляю с отличным УЗИ!!!!!:080::080::080:
Спасибо! ;) Ещё один этапик пройден :love:
Поздравляю Ксюшу,Иришку и Надюшку с неделькой!!!!!
Доброе утро!!!!
Катя, Ксюша и Надя, с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :love::love::love:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Кроха не партизан, кроха просто интригует родителей :004:
Парнишка и в правду своенравный, правда все необходимые параметры показал и тут же спрятался :008:
с недельками вас девочки :)
Доброе утро!!! :flower:
Девчушки с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
поздравляю с хорошим узи:080:
Сколько сразу поздравлений, спасибо! Очень приятно :080::080::080:
Надюша, Катя и Ира! С недельками вас!!! :080::080::080:
Сколько сразу поздравлений, спасибо! Очень приятно :080::080::080:
вы уже такие большииие!!!! :flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ксюня, Иришка и Надюша, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Теперече отчётик с УЗИ!
:080::080::080: Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!:flower: У тебя там точно богатырь;) Тк держать!!!!!!!:support::support::support:
Хорошо, что с молочком все ок!:080: А дальше и ты привыкнешь, и гормончики придут в норму!!!!!;)
вы уже такие большииие!!!! :flower:
Ды вы тоже не маленькие ;) Сейчас не заметишь как время пробежит!!!:019:
Спсаибо!
Теперече отчётик с УЗИ!
Поздравляю с ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!
партизанит значит малыш....:073:
Ды вы тоже не маленькие ;) Сейчас не заметишь как время пробежит!!!:019:
Спсаибо!
ну пузик да у нас уже начал рости уже его заметно!!! жду вот тоже узи второго...очень любопытно кто там у меня тусит!!! :008:
ola-svet
29.05.2009, 12:02
Девачки, а если "пипки":008::)) свои не показывает, значит девачка!?:009:
это значит что..там сидит партизан или партизанка!!! :004:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ксюня, Иришка и Надюша, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!:flower: У тебя там точно богатырь;) Тк держать!!!!!!!:support::support::support:
:love::love::love: Стараемся! Видимо он совсем в папу! Папа 4 с чем-то родился :020: А про носик - он не мой, а опять же папин курносый :)
Ага, не балует нас :)
ola-svet
29.05.2009, 12:07
это значит что..там сидит партизан или партизанка!!! :004:
какой-то стеснишка у меня в пузике:065:
ну пузик да у нас уже начал рости уже его заметно!!! жду вот тоже узи второго...очень любопытно кто там у меня тусит!!! :008:
У самой есть ощущения кто?
Девачки, а если "пипки":008::)) свои не показывает, значит девачка!?:009: "Пипку" мы с первого раза увидели, да её и сложно не заметить даже непрофессиональным взглядом ;) Но у кого-то ножки скрещивает и там не понятно кто :073:
ola-svet
29.05.2009, 12:10
"Пипку" мы с первого раза увидели, да её и сложно не заметить даже непрофессиональным взглядом ;) Но у кого-то ножки скрещивает и там не понятно кто :073:
Наверное у меня такая история:)) Мы с мужем хотим , чтобы "пипка" была БОЛЬШАЯ!!!:073::)):)):004:
чет я не очень прислушываюсь к своим очучениям.....потому что то мне кажется там сынуля..то потом вдруг...думаю...а может все таки доча :016:
Ксюшка! Поздравляю с отличным узи:support::support::support: Ну у тебя и гигант :010::010::010: Моя дюймовочка 470 гр была в 22/23 недели :)):)):)) Крупненький пацанчик :073:
Про себ ярасскажу:065: Так и не купила я вчера колясочку:005: Ну их! Не могу я б/у вещь купить и все тут! :010: Что машину не смогла купить бушную, что для малыши машину :)) Так что буду колдовать на новую скорее всего :091::091::091:
Ноги опять жирные как сосиски :041::041: Плюс ко всему горло заболело, видимо добаловалась климатом в машине:041: Еще и ноги по утрам сводит.... Чувствую себя полной развалюхой :005:
Ксюшка! Поздравляю с отличным узи:support::support::support: Ну у тебя и гигант :010::010::010: Моя дюймовочка 470 гр была в 22/23 недели :)):)):)) Крупненький пацанчик :073:
Про себ ярасскажу:065: Так и не купила я вчера колясочку:005: Ну их! Не могу я б/у вещь купить и все тут! :010: Что машину не смогла купить бушную, что для малыши машину :)) Так что буду колдовать на новую скорее всего :091::091::091:
Ноги опять жирные как сосиски :041::041: Плюс ко всему горло заболело, видимо добаловалась климатом в машине:041: Еще и ноги по утрам сводит.... Чувствую себя полной развалюхой :005:
:flower: :flower: :flower: что бы настроение улучшилось!!!!
ну место то где должна быть пипка то все равно надо видеть :)) Я лично на 12 недельном узи узрела там только ПЭРСИК безо всяких пипок :)) А врач не рискнула предположить кто это будет девочка или мальчик. А на 16 недельном уже все было четко видно, что пипка не выросла :080::080::080:
ola-svet
29.05.2009, 12:20
ну место то где должна быть пипка то все равно надо видеть :)) Я лично на 12 недельном узи узрела там только ПЭРСИК безо всяких пипок :)) А врач не рискнула предположить кто это будет девочка или мальчик. А на 16 недельном уже все было четко видно, что пипка не выросла :080::080::080:
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЭРСИКОМ!"!!:flower::flower::flower::flower::flower::)):)):) ):)):))
:flower: :flower: :flower: что бы настроение улучшилось!!!!
Ээээ-х!!!!! Спасибо! Я уже в норме:))
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЭРСИКОМ!"!!:flower::flower::flower::flower::flower::)):)):) ):)):))
:046::046::046: Спасибо!!!!!
Наверное у меня такая история:)) Мы с мужем хотим , чтобы "пипка" была БОЛЬШАЯ!!!:073::)):)):004:
:065::065::065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "пипку" :))
чет я не очень прислушываюсь к своим очучениям.....потому что то мне кажется там сынуля..то потом вдруг...думаю...а может все таки доча :016:
Ну, сомнения должны быть, ты же не знаешь кто там! А дальше посмотрим кто на самом деле ;)
Спсаибо за поздраления :080:
На то у тебя девуля и дюймовочка, что она такой и должна быть!!! Она же девочка, а их же кто-то защищать должен :fifa:
Ириха, если не захотела покупать, значит так и надо было! Прикинь ты бы дочуру возила в том, что тебе СОВСЕМ не нравится :008: Значит стоит где-то ваша колясочка и ждёт, и она точно лучше той, что ты вчерась смотрела!!!
А мне муж не разрешает пользоваться климатом :065: именно поэтому! Ездим с открытыми окнами, степень открытости регулируем в зависимости от скорости :fifa: Ноги сводит - это может калия не хватать, покушай продукты калийсодержащие, у меня например каждую весну ноги сводит!
ola-svet
29.05.2009, 12:24
Ээээ-х!!!!! Спасибо! Я уже в норме:))
:046::046::046: Спасибо!!!!!
Ух....развеселила....:080::080::080::080::080::085 ::085::085::085::085::063::063::063::063::063:
:046:какие у вас тут разговоры с утра :046: про пипки да ПЭрсики :)) а мой муж когда ему врач показала нашу пипку бегал потом и всем рассказывал что наша пипка воооот такая на полэкрана :) конечно то что врач увеличила просто чтобы видно было он забывал рассказывать, а мне это было очень смешно :046:
Ну, сомнения должны быть, ты же не знаешь кто там! А дальше посмотрим кто на самом деле ;)
На то у тебя девуля и дюймовочка, что она такой и должна быть!!! Она же девочка, а их же кто-то защищать должен :fifa:
Ириха, если не захотела покупать, значит так и надо было! Прикинь ты бы дочуру возила в том, что тебе СОВСЕМ не нравится :008: Значит стоит где-то ваша колясочка и ждёт, и она точно лучше той, что ты вчерась смотрела!!!
А мне муж не разрешает пользоваться климатом :065: именно поэтому! Ездим с открытыми окнами, степень открытости регулируем в зависимости от скорости :fifa: Ноги сводит - это может калия не хватать, покушай продукты калийсодержащие, у меня например каждую весну ноги сводит!
Угу, я то думала что это кондей глупый: дует себе и дует льдом. Типа с климатом будет лучше, а нифинты:004: Сосу Лизобакт и Оцилококцинуум.
Ксю, а в каких продуктах калия побольше????
ola-svet
29.05.2009, 12:33
:046:какие у вас тут разговоры с утра :046: про пипки да ПЭрсики :)) а мой муж когда ему врач показала нашу пипку бегал потом и всем рассказывал что наша пипка воооот такая на полэкрана :) конечно то что врач увеличила просто чтобы видно было он забывал рассказывать, а мне это было очень смешно :046:
Ну наши то драгоценные мужья всегда всё ПРИУВИЛИЧИВАЮТ!!!!:073::073::073::085::085::085:
Девочки, с недельками! И всех с добрым утром!
Ксюш, еще неизвестно, что вредней - климат или открытые окна. В окно так продуть может :010: А климат я обычно выставляю так, чтобы было чуть прохладнее, чем на улице и не более того, зАморозки в машине не устраиваю.
Ирик, а ты еще до врача не дошла? Ведь у тебя это не просто разовое явление, может, витамины или минералы надо какие попить специальные...
Ир, у меня тоже отекают.Жара.
Ноги иногда начинает сводить,но я сразу пальца на ногах на себя тяну, и всеи проходит.
Угу, я то думала что это кондей глупый: дует себе и дует льдом. Типа с климатом будет лучше, а нифинты:004: Сосу Лизобакт и Оцилококцинуум.
Ир, я знаю, что калия много в кураге, в бананах, вообще, фруктов побольше. И еще салат зеленый, китайская капуста, шпинат.
Ирик, а ты еще до врача не дошла? Ведь у тебя это не просто разовое явление, может, витамины или минералы надо какие попить специальные...
не не дошла :008: Я к ней 4-го июня уже иду итак! Думаю на выходные уеду на дачу - там будет легче! Если по возвращению в город опять все повториться, буду брать недельку отпуска на даче потусить!!!!!
Ир, у меня тоже отекают.Жара.
Ноги иногда начинает сводить,но я сразу пальца на ногах на себя тяну, и всеи проходит.
Я утром потягиваюсь и вот как ноги вытянулись так и остались ПАЛКАМИ ПРЯМЫМИ :010::010::010: Я так испугалась и давай руками их обратно :)):)):)):)) как ты и говоришь - на себя)))))) Ужос жесть какая:065:
Ир, я знаю, что калия много в кураге, в бананах, вообще, фруктов побольше. И еще салат зеленый, китайская капуста, шпинат.
Бананы ем :080: Курагу куплю сегдодня - буду тада компот варить, хотя блин, пить мне много низя....... Зеленухи тада тоже куплю. Спасибо, Саш :flower::flower::flower:
Бананы ем :080: Курагу куплю сегдодня - буду тада компот варить, хотя блин, пить мне много низя....... Зеленухи тада тоже куплю. Спасибо, Саш :flower::flower::flower:
Курагу можно и так грызть, без компота ;)
Курагу можно и так грызть, без компота ;)
я ее во время токсикоза жевала так, теперь у меня о ней пренеприятнейшие воспоминания:)) Как и о сушках:)):)):)) Уж лучше кАмпотУ:014::014::014:
Девулечки, приветик!!!
чего-то мне стало утром так лениво вставать...давление немного понизилось, вот и спится хорошо:) но кофеек утренний привел меня в бодрый режим и сейчас собираюсь пойти выгулять пузико....тем более дома шум из-за сверлильных соседей, блин:015: мой деть даже при очень громких шумах, бывает, вздрагивает:001:так что не буду его подвергать стрессам, пойду дышать воздухом:love:
Девочки...у меня что то стало побаливать в животе...иногда прям так чувствительно так больновасто... что это может быть? это уже так третий день. Может на УЗИ сходить?
а то у мя врач на след неделе тока...да еще и такая странная...один ответ на все..это матка растет. ну не может быть же так больновасто
я бы к врачу сходила, да поскорее. А боль в какой области живота?
в любом случае кулаков тебе много-много на то, ч.б все было в норме:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, квалифицированный мед.персонал гораздо важнее присутствия мужа :)) А только на выписку увидет - будет сУрприЗЗЗЗ!!!
А раньше ваще то так и было..... эх... классика жанра: муж пИяный под окнами роддома и жАна на подоконнике знаками рассказывает о малыше :)) В лучшем случае тычет сверточком в окно))))
дааа, а еще и пол не знали раньше до рождения:073:романтика:) и твоя шопингомания удовлетворялась бы в том случае лишь в нейтральных расцветках:)
Ир, как твои ножки? говорят, хорошо попить сбор почечный...в пакетиках который заваривается...
+1
мне тоже столько всего наотдавали, что покупать уже ничего и не надо, лишнее будет, да и в условиях наших финансовых, уж лучше потом покупать то, что и правда необходимо будет.
Я купила пока что только необкновенно миленькие голубенькие пинеточки, чепчик и рукавички...ну и всякие принадлежности там типа ножнички детские для постригания ноготков с закругленными концами, аспиратор для носика, термометр безртутный....ну еще коляску выбираем, но ее нам родители дарят:love: сложила все в комодик прикроватный и достаю (особенно пинеточки) любуюсь:)
как приятно слышать, что все у вас хорошо, Викуля!!!!:support::love:
а плачет от газиков в основном???
Теперече отчётик с УЗИ!
Ксюша, поздравляю с неделькой и с хорошим УЗИ!!!!! :flower:Точно богатырь растет!!!:support:
Ир, как твои ножки? говорят, хорошо попить сбор почечный...в пакетиках который заваривается...
+1
мне тоже столько всего наотдавали, что покупать уже ничего и не надо, лишнее будет, да и в условиях наших финансовых, уж лучше потом покупать то, что и правда необходимо будет.
Я купила пока что только необкновенно миленькие голубенькие пинеточки, чепчик и рукавички...ну и всякие принадлежности там типа ножнички детские для постригания ноготков с закругленными концами, аспиратор для носика, термометр безртутный....ну еще коляску выбираем, но ее нам родители дарят:love: сложила все в комодик прикроватный и достаю (особенно пинеточки) любуюсь:)
Нат! Привет!!!! Я пока боюсь что-либо принимать... подожду до 4-го, но буду иметь ввиду!!! Спасибо!!!!
А какую ты себе навыбирала колясочку????? Я ж фанат :))
а у нас седня узи :080::080::080:
Соси выздоравливай :flower:
Смородина черная Овсяная крупа Чернослив Арбуз Кукуруза
Семена подсолнечника, тыквы Бобовые Пшенная крупа Петрушка Изюм Цитрусовые
Пшеничные отруби, зародыши Пивные дрожжи Перловая крупа Томаты Хрен Картофель
Семечки подсолнуха Листья мяты Гречневая крупа Бананы Рис Морковь
Орехи (грецкий, фундук) Топинамбур Чай черный Абрикос Грибы Капуста
Какао, шоколад Вишня, слива Творог Черника
Черемуха Рябина Укроп Тыква Свекла Брусника
Что тебя большем носит :)), то и выбирай! Но я сильно на бананы налегаю обычно и помидоры! Через некоторое время проходит ;)
Нат! Привет!!!! Я пока боюсь что-либо принимать... подожду до 4-го, но буду иметь ввиду!!! Спасибо!!!!
А какую ты себе навыбирала колясочку????? Я ж фанат :))
привет-привет, Иришка!
ну ты же канефрончик пьешь??? это то же самое
а еще у тебя получается замкнутый круг.....от обезвоживания сводит ноги:(
если сводит. то , говорят, самый лучший способ - встать с постели и поставить ноги на пятки. Если это трудно, то можно, лежа на постели сделать из какой-нить тряпки, полотенца или пояса петельку и накинуть на стопу и потянуть на себя, расслабив при этом мышцу, а не напрягая ее. Надеюсь, тебе поможет
я выбрала Тако:008: но, боюсь, дороговато будет, так что это просто мечта:love:...польскую еще , как вариант\, присмотрела в Здоровом малыше...забыла название, потом ссылочку дам. если найду. Она трансформер, классная такая, сине-бело-голубая:))зенитовская почти:004:
Девулечки, привет дорогулечки!!! Читать времени нет, погнали мы по делам. Приеду буду читать и поздравлять с недельками))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.