Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем привет!!!!!
Не была более месяца на форуме так по всем соскучилась!!!!!
привет привет :080::080::080:
sameah_meod
28.09.2009, 16:46
Я
Когда просыпается Слава, есть только одно ДЕЛО по дому - это Слава!:046:
Я дела по дому делаю когда он спит и больше никак! Раньше даже не успевала даже поесть - спал через пень колоду...щас хоть какое-то подобие режима появилось и легче стало! А еще был период, когда я за ГВ боролась - часами кормились...лежали и спали по 20 минут! Ужас!!
Кто ходит, что висит - все поддается контролю!!:004:
молодец, Иришка, режим ввела!
а мой пока на погремушку тока глядит во все глаза и следит за ней, а на моем животе тоже обожает спать
Мамочки, как приятно читать ваши обсуждения и новости:love: Вы пишите поболше, а мы будем вас читать и на будущее опыта набираться, у кого деток еще нет, и вспоминать, как это было, кто ждет вторых:)
Девчат, я ЗА встречу, но только рядышком с метро!!!!!!!!!!!!!!!! Мне день и время без разницы, так что вы уж сами там порешайте!;)
А Иррру нашу сегодня должны выписать.....так что ждем-с новостей!
Интересно, как жет там ИРРРА и малыша?
Я тоже могу вечером после работы на встречу, но только у метро и если будут силы:073:
sameah_meod
28.09.2009, 16:47
Девочки, нужен совет - кто-нибудь может что-нибудь скпзать про доктора мужского Асатряна? Хочу мужа к нему отправить - собираю информацию - очень боюсь ошибиться :001:
Я тебе в личку написала.
Привет, девульки! ;)
Вот только до компа добралась, устала аки собака - ездили с дочкой сегодня весь день по врачам да по магазинам. А завтра я к лору иду, опять мой нос не дышит, боюсь, опять антибиотики назначат, следовательно, месяц планирования коту под хвост :041:. Млин, паршивое настроение :(.
Мадам Андреевна
28.09.2009, 16:59
а что антибиотики нельзя даже при планировании!!????
я недавно начлала планировать, так что толком еще ни фига не знаю...
а что антибиотики нельзя даже при планировании!!????
я недавно начлала планировать, так что толком еще ни фига не знаю...
Крайне нежелательно.
Мадам Андреевна
28.09.2009, 17:03
буду знать....
мы только начали но после 2 неудачных месяцев уже такая апатия. вчера снова начались М... так я почти всю ночь ревела...
буду знать....
мы только начали но после 2 неудачных месяцев уже такая апатия. вчера снова начались М... так я почти всю ночь ревела...
Не реви, рано паниковать еще! :flower:
Делай как мы: к приходу М относимся как к новой попытке, а не как к провалу в прошлом цикле ;).
Лошадушка
28.09.2009, 17:12
Привет, девчёнки!!!
Опять не процитировалось половина.
Полностью соглашусь с Ритой, не так уж и много требуется ребёнку.Главное - это любовь и забота.А уж в какой он там коляске или кроватке будет спать-дело десятое, лишь бы для здоровья не вредные были.
Доброе утро!!!:support:
Оно конечно по погоде не очень доброе :))
На работе все злые и руководитель непосредственный и директор. Надо завтра на 2 часа отпроситься, а заставляют брать день:010: в счет отпуска.:
Наташ, если не ошибаюсь, они должны тебя "бесплатно" отпускать. Загляни в КЗОТ.
А я разболелась. Дома сижу. Настроение на нуле:041:. Вся напичканная разрешенными лекарствами, но все равно плохо :(... Горло болит, нос не дышит, и не уснуть. Как там малыш :041:... Мне до 1 поправится надо - на УЗИ же собираюсь....
Лен, поправляйся скорее!!@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb не кисни у меня М тоже не вчера ни сегодня усе тихо, иногда тянет и усе...
в черась в тихаря купила тестик, но раньше конца недели пользовать не буду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не пришли, а вместо них - //
Мадам Андреевна
28.09.2009, 17:15
Делай как мы: к приходу М относимся как к новой попытке, а не как к провалу в прошлом цикле ;).
Да сама заню... Просто вдруг поняла что хочу ребеночка... Что это чего мне сейчас не хватает...
Мадам Андреевна
28.09.2009, 17:21
Да сама заню... Просто вдруг поняла что хочу ребеночка... Что это чего мне сейчас не хватает...
Лошадушка
28.09.2009, 17:22
буду знать....
Не реви. Всё у вас получится, только надо подождать. Не у всех с первого раза выходит. Выше нос!!
Девочки, спасибо всем большое!!!!!!!! У меня цитаты все пропали -сил мало по-новой цитировать... Как вас почитаю - так пойду морсика (брусничного правда) или чайку с лимоном выпью! Сейчас яйцо варю - нос греть!!!
Иришка-мадам - какие у вас достижения уже :love:!!! Совсем вы большие :)!
У меня хоть одна позитивная новость за последние дни -определились мы со школой и записались на курсы - а то тоже одно расстройство было. На фоне болезни так вообще депрессняк :005:! Пойдем в немецкую школу - будет моя Лизон немецкий учить :065:...И довольно близко от дома -ни одной дороги переходить не надо! Будем на коляске Лизку после уроков встречать... :008:
Девочки - планирушки - не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!!! Чихать на вас пока не буду - вот поправлюсь - тогда почихаю!!! Аленка и Лена - может М еще и не придут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Мадам Андреевна
28.09.2009, 17:28
У меня хоть одна позитивная новость за последние дни -определились мы со школой и записались на курсы - а то тоже одно расстройство было. На фоне болезни так вообще депрессняк :005:! Пойдем в немецкую школу - будет моя Лизон немецкий учить :065:...И довольно близко от дома -ни одной дороги переходить не надо! Будем на коляске Лизку после уроков встречать... :008:
Здорово! А почему немецкий???
AlenushkaSpb
28.09.2009, 17:36
Я тебе в личку написала.
Наташ, спасибо еще раз огромедное :flower::flower::flower:
Девочки - планирушки - не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!!! Чихать на вас пока не буду - вот поправлюсь - тогда почихаю!!! Аленка и Лена - может М еще и не придут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Очень-очень ждем, когда ты поправишься и будешь на нас чихать! :080:
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
буду знать....
Все обязательно получится!!!!!!!попробуй высчитать овуляцию...по БТ или тесты на овуляцию...:support:
Здорово! А почему немецкий???
Потому что самая ближняя к нам приличная школа в которую реально попасть - немецкая :). Я не против! У меня второй язык немецкий -он гораздо более востребован у работодателей чем английский (английский знают все!) - это я на себе испытала. Кроме того я что-то помню -буду помогать. С пятого класса английский тоже будет. И еще факультативно шведский :065:... гы - ребенок полиглот у меня будет...
Очень-очень ждем, когда ты поправишься и будешь на нас чихать! :080:
Пасиб :flower: - обязательно!!!
AlenushkaSpb
28.09.2009, 17:56
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ален, ловлю - спасибо :019:
А то давно как-то никто не чихал :103:
Положила в мобиль - лежит...разговаривает с игрухами...:046:
То ли кричит, то ли говорит - не поймешь...
а мой пока на погремушку тока глядит во все глаза и следит за ней, а на моем животе тоже обожает спать
Если любит на пузе лежать - раньше голову держать будет...мышцы натренируются!
Не...спать на пузе - не наша тема! Ладно хоть лежит!
А когда просто на животик положу и устанет башку лежать - сразу в ор...не может он просто так положить голову и расслаьиться, ему обязательно надо пыжиться, поднимать ее...
Упорный товарищ!
ой, Ириха, не зарекайся;).....пусть все будет так как ты захочешь!:love:
Не...я не зарекаюсь, но со швом нежелательно все же рано! Сама понимаешь ведь...
нагрузка и так на матку большая...а тут...
Привет, девульки! ;)
Вот только до компа добралась, устала аки собака - ездили с дочкой сегодня весь день по врачам да по магазинам. А завтра я к лору иду, опять мой нос не дышит, боюсь, опять антибиотики назначат, следовательно, месяц планирования коту под хвост :041:. Млин, паршивое настроение :(.
Эх...знакомо...ужас-ужас...:001::001:
Не болей!
Привет! Не надо расстраиваться! Детку надо просто ждать! Иначе никак!!!
~marishka~
28.09.2009, 18:45
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:019::019::019:
Лошадушка
28.09.2009, 18:53
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ням-ням-ням!!Поймала!!! Алён, спасибо!!Девчачьи, мои любимые, давно розовенькими никто не чихал.
Положила в мобиль - лежит...разговаривает с игрухами...:046:
То ли кричит, то ли говорит - не поймешь...
Если любит на пузе лежать - раньше голову держать будет...мышцы натренируются!
Не...спать на пузе - не наша тема! Ладно хоть лежит!
А когда просто на животик положу и устанет башку лежать - сразу в ор...не может он просто так положить голову и расслаьиться, ему обязательно надо пыжиться, поднимать ее...
Упорный товарищ!
Молодцы какие! Растёте!
А ещё, про пустышки вы говорили с девочками. Я изначально была против. Но после того, как мне мозоли на сиськах насосал сынок, побежала в аптеку, купила несколько разных.(Кстати, от мозолей помог излечиться крем для сосков авентовский, бепонтен не брал ) .Первое время не брал, потом стал на улице сосать, когда спит, а потом и дома спал с пустышкой. Когда от ГВ отошли, с пустышкой были чутьне круглосуточно.А где-то годам к полутора поимели первый насморк, с ним пустышку есть нереально, дышать-то нечем, мы её спрятали - и всё, прощай пустышка, больше не вспоминали. В субботу передвигали шкаф. Я из него всё повытаскивала, чтоб легче было. А у нас там лежит мешочек, в нём пара погремух первых Мишкиных и пустышка. Он нашёл это дело, сидит, пустышку в рот засунул(не без помощи родителей вспомнил, что это такое), погремушки в руки - этакая ляля!! Вот уж мы повеселились.
Лошадушка
28.09.2009, 18:55
Девочки!!! ку-ку!! :support:
если помните я писала тут недельки 2 назад....
кАроче...:008: - вообщем мы с мужей в шоке от радости....сеня увидела 2// с утра (хотя еще и задержки нету)) - побежала сдала ХГЧ - ......=140 :080:
у меня вообще ощущения,что у нас получилось во время М.
я в счастиЕ!!)))))))) ( ТТТ)))
УРРАА!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
Лёгкой тебе беременности!!
кАроче...:008: - вообщем мы с мужей в шоке от радости....сеня увидела 2// с утра (хотя еще и задержки нету)) - побежала сдала ХГЧ - ......=140 :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Легкой беременности! :080:
Девочки привет!
Мы вернулись с узи... В общем мой сынулька уже весит 2800 кг и 45 см! Во какой богатырь!!! Че дальше будет прям не знаю))) сказали что возможно и КС вот.
А теперь не из оч приятного....скащали что околоплодные воды повышены и именно не многоводие а повыгены не знаю почему так уточнили видимо это легче чем многоводие... И сказали что похоже что у нас внутриутробное инфицирование ((( выписали кучу таблеток и не только.... Курантил, актовегин (внутривенно) и вобэнзим (кто знает что это за лекарства???? ) ну и еще свечи нео-пенотран.... Вот так
Кто что знает об этих всех штуках напишите пожалуйста....
А и еще сказали что не хватает активных в-в мелкому потому что плацента что то там увеличено какое то простраество (процетировать не могу результаты узи у врача остались )
В обшем вот такие дела....богатырь у нас!!!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
sameah_meod
28.09.2009, 19:12
Девочки привет!
Мы вернулись с узи... В общем мой сынулька уже весит 2800 кг и 45 см! Во какой богатырь!!! Че дальше будет прям не знаю))) сказали что возможно и КС вот.
А теперь не из оч приятного....скащали что околоплодные воды повышены и именно не многоводие а повыгены не знаю почему так уточнили видимо это легче чем многоводие... И сказали что похоже что у нас внутриутробное инфицирование ((( выписали кучу таблеток и не только.... Курантил, актовегин (внутривенно) и вобэнзим (кто знает что это за лекарства???? ) ну и еще свечи нео-пенотран.... Вот так
А и еще сказали что не хватает активных в-в мелкому потому что плацента что то там увеличено какое то простраество (процетировать не могу результаты узи у врача остались )
Привет!!!!! Ну сначала мои поздравления маме будущего богатыря!!!! Русть у вас все будет по-богатырски, и здоровье тоже.
Про лекарства: курантил я сейчас пью, он улучшает кровообращение, в твоем случае в плаценте. А вобэнзим часто всем беременным прописывают, он для общего подъхема иммунитета и чтобы все лекарства лучше действовали. Так что ничего серьезного, все будет ХОРОШО!!!!
Девочки привет!
Главное, чо вы растете и развиваетесь!!!!!да и причем растете....ого-го как!!!!
про остальное сказать не могу -незнаю!!!!!!
чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики, мы приехали с дачки, чего там в такую погодку сидеть...лучше тут хоть дела поделаем пока у мужки выходные :fifa:
Наташу поздравляем с первым узи! берегите крошечку! :love:
Маришку с шевелюшками!!! :love:
Всем болеющим @@@@ на скорейшую поправку :091::091:
Приветик всем :support:
Инн, как твое самочувствие????
я уже вышла на работу:( кашель немного остался, а так в целом неплохо
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки привет!
Поздравляю с богатырем !!! :flower::flower::flower:
~marishka~
28.09.2009, 19:51
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! !
Легкой беременности!!!
Девочки привет!
Галюнь, поздравляю с богатырем! :flower::080:
Инфицирование, оно, конечно, нехорошо, и повышенное количество вод об этом говорит. Но раз малыш так хорошо вес набирает (ттт), то не слишком это ему и мешает. Моя плохо вес набирала, несмотря на хороший кровоток по доплеру, вот мне и кололи актовегин для поддержания малышки. Диагноз ВУИ был поставлен уже после родов при обследовании плаценты. И ничего, написали это дело в выписной бумажке (не помню, как она называется), мне ни слова не сказали, никто на это и внимания не обращал. И ничего, после рождения хорошо вес стали набирать и ни на какие ВУИ не жаловались.
~marishka~
28.09.2009, 19:56
Девочки привет!
Поздравляю с богатырем!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня Иришку с малышкой выписывают:love::love::love: Надеюсь Ира появится скоро и пару строк нам чирканет;)
А еще Аня и Ксюша куда-то подевались.... В приготовлениях все наверно;)
Я вот тоже начну сегодня стирку детских вещичек, а то уже страхово:046: как ни зайду в октябрята - кто-то родил уже:010: и врач мой сегодня "Ну что, Жень, немного нам с тобой осталось уже:065:"
Приветки - перестало, вообще тишина - жду М :(
Живот поднывает - как всегда перед началом :(
Ну ничего - дождусь и опять будет надежда с новым циклом :love:
AlenushkaSpb не кисни у меня М тоже не вчера ни сегодня усе тихо, иногда тянет и усе...
Девули, пусть М и не приходят;) пусть лучше вместо них 2//:)
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!:080::080::080:
Когда просыпается Слава, есть только одно ДЕЛО по дому - это Слава!:046:
Я дела по дому делаю когда он спит и больше никак! Раньше даже не успевала даже поесть - спал через пень колоду...щас хоть какое-то подобие режима появилось и легче стало! А еще был период, когда я за ГВ боролась - часами кормились...лежали и спали по 20 минут! Ужас!!:001:
Единственное - щас наконец-то проснулся интерес к шезлонгу - игрухи его привлекают!
Кстати, забыла написать - мы погремуху держим и тянемся к ней, еще дубасим когда в шезлонге лежим по игрухам!!! И еще разговариваем с ними на своем тарабарском...о как!:080::080:
И на животике стали дольше лежать и не орать при жтом благим матом! Особенно на мамкином пузе хорошо лежится! Головой крутит-вертит, обследует обстановку!
Кто ходит, что висит - все поддается контролю!!:004:
Ириш, сколько у вас уже достижений!!!!!!!:080::080::080: Умнички!!!!!!!!:love::love::love:
Прям растет не по дням а по часам;)
Девочки, нужен совет - кто-нибудь может что-нибудь скпзать про доктора мужского Асатряна? Хочу мужа к нему отправить - собираю информацию - очень боюсь ошибиться :001:
я не знаю про него, но на форуме много про него напиано. поищи поиском;)
Всем привет!!!!!
Не была более месяца на форуме так по всем соскучилась!!!!!
С возвращением!!!!!!:flower:
Привет, девульки! ;)
Ну погоди расстраиваться;) может и ничего!
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду знать....
Ну не плачь, 2 цикла вообще не срок!:ded: Малыш придет, когда решит сам!:love:
Привет, девчёнки!!!
Опять не процитировалось половина.
Полностью соглашусь с Ритой, не так уж и много требуется ребёнку.Главное - это любовь и забота.А уж в какой он там коляске или кроватке будет спать-дело десятое, лишь бы для здоровья не вредные были.
+1000
на самом деле на ребенка не нужны пря астрономические деньги! Мы думали, что гораздо больше получится;)
Сегодня Иришку с малышкой выписывают:love::love::love: Надеюсь Ира появится скоро и пару строк нам чирканет;)
А еще Аня и Ксюша куда-то подевались.... В приготовлениях все наверно;)
Я вот тоже начну сегодня стирку детских вещичек, а то уже страхово:046: как ни зайду в октябрята - кто-то родил уже:010: и врач мой сегодня "Ну что, Жень, немного нам с тобой осталось уже:065:"
как время летит...:love::love::love::love:
:080: Поздраляю!!!
Девочки как хорошо что вы есть!!! спасибо вам большое за поддержку!!!
прям легко стало так!!! :love:
Девочки, спасибо всем большое!!!!!!!! У меня цитаты все пропали -сил мало по-новой цитировать... Как вас почитаю - так пойду морсика (брусничного правда) или чайку с лимоном выпью! Сейчас яйцо варю - нос греть!!!
Иришка-мадам - какие у вас достижения уже :love:!!! Совсем вы большие :)!
Правильно, Лен, лечись!:flower:
И поздрвляю со школой1:flower::flower::flower: Хорошо, когда хорошая школа и от дом недалеко;)
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Приветик, Галь!
Ну вы какие большие!!!!!!:love:а по поводу назначений.... я только знаю, что такое курантил (ну девочки напсали уже) и вобэнзим...
Кулчков вам с богатырем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули всем приветик!!!!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ ПЛАНИРОВАТЬ НА СРЕДУ 18.00 РЯДОМ С МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ, РЕСТОРАН ДРУЖБА, СУДЯ ПО ВСЕМУ НАРОД ХОТЬ НЕМНОГО НО СОБИРЕТСЯ
1.Kleola
2.Гордейка
3.Marlena98
так еще вроде Ритулькин grethen собиралась, Сашулькин линия тоже точно должна придти, Сашулькин alex1409 тоже помню хотела.... ДЕВОЧКИ БЫСТРЕНЬКО РЕШАЕМ И ЗАПИСЫВАЕМСЯ, а Ольчик нам чуть позже напишет как ресторанчик называется, в прошлй раз тудаво собирались
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ ПЛАНИРОВАТЬ НА СРЕДУ 18.00 РЯДОМ С МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ, РЕСТОРАН ДРУЖБА, СУДЯ ПО ВСЕМУ НАРОД ХОТЬ НЕМНОГО НО СОБИРЕТСЯ
1.Kleola
2.Гордейка
3.Marlena98
4.Линия
Гордейка
28.09.2009, 21:02
Свет, рядом с м.Пролетарская ;)
Хотя можно и в Рыбацком, но это уж совсем окраина :008:
Девочки исправила Рыбацкое на Пролетарскую и дописала название ресторана
Поздравляю! Легкой беременности!
Девули всем приветик!!!!
1.Kleola
2.Гордейка
3.Marlena98
так еще вроде Ритулькин grethen собиралась, Сашулькин линия тоже точно должна придти, Сашулькин alex1409 тоже помню хотела.... ДЕВОЧКИ БЫСТРЕНЬКО РЕШАЕМ И ЗАПИСЫВАЕМСЯ, а Ольчик нам чуть позже напишет как ресторанчик называется, в прошлй раз тудаво собирались
ну вот...я опять мимо...у меня занятия до 21-20 в среду...эх! Сашуля! Давай! Ты должна как следует животы там все нагладить!
ну вот...я опять мимо...у меня занятия до 21-20 в среду...эх! Сашуля! Давай! Ты должна как следует животы там все нагладить!
Риточка, ну что совсем никак не сбежать??? ты учишься?? че за занятия то?
Риточка, ну что совсем никак не сбежать??? ты учишься?? че за занятия то?
Да нет Светик ))) Я сама УЧУ ))) Мне точно не сбежать ))))
Да нет Светик ))) Я сама УЧУ ))) Мне точно не сбежать ))))
понятненько, а что за предмет?? так жалко, я уже надеялась нас много будет человек....
sameah_meod
28.09.2009, 22:12
УРААА!!!!! Растите, крепитесь, пусть у вас все будет хорошо! Здоровой тебе 9-месячной беременности и замечательного малыша!!!:flower::flower::flower:
понятненько, а что за предмет?? так жалко, я уже надеялась нас много будет человек....
Свет, я по-прежнему ХОЧУ, если буду в состоянии после работы и тянуть ничего нигде не будет, я приеду. Только я до 18.00 работаю, ну и ехать мне минут 50 от работы.
Свет, я по-прежнему ХОЧУ, если буду в состоянии после работы и тянуть ничего нигде не будет, я приеду. Только я до 18.00 работаю, ну и ехать мне минут 50 от работы.
Да мы обычно не меньше 2-х часов сидит, так что ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ОЛЯ нам столик завтра закажет, да Оль???
Гордейка
28.09.2009, 22:50
Да мы обычно не меньше 2-х часов сидит, так что ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ОЛЯ нам столик завтра закажет, да Оль???
Свет, смысла бронировать нет, т.к там мало народа, столиков много, всегда есть свободное место. но позвоню завтра....
чаго-то народ куда-то загулял.. никого нет, а я на работе договорилась, чтоб в декрете еще 3 недельки поработать, как раз до конца октября, а то денежки очень нужны, вот такие вот дела....
чаго-то народ куда-то загулял.. никого нет, а я на работе договорилась, чтоб в декрете еще 3 недельки поработать, как раз до конца октября, а то денежки очень нужны, вот такие вот дела....
работаю я, а вовсе и не загуляла )))
Света - у меня всякие лекции...по программированию...
Света - ты молодчинка - только спокойно так работай, ладно, без переусердства ))) Все таки главное - пузо! Надо чтобы ему хорошо было, а для этого мама должна не уставать!
morning_joy
28.09.2009, 23:50
Про встречу....
я увы пас....для меня это оченно далеко....
Хвастаюсь сегодня застелила новое белье на кроватку и спальня приобрела почти человеческий вид, все портят только "бабушкины" шторы, но я надеюсь что в скором времени у меня появятся шелковые шторы с подхватами и такое же покрывало :)
работаю я, а вовсе и не загуляла )))
Света - у меня всякие лекции...по программированию...
Света - ты молодчинка - только спокойно так работай, ладно, без переусердства ))) Все таки главное - пузо! Надо чтобы ему хорошо было, а для этого мама должна не уставать!
спасибо Ритуль, буду стараться, очень аккуратно...
Ленусь, комната, как и кабинет просто супер, фотки замечательные
Ритуль, постараюсь за двоих! :036:
Интересно, а Оля тоже будет животы гладить? :093:
morning_joy
29.09.2009, 00:00
Я тоже хоцу живот погладить (плакаит в три ручья)
Хвастаюсь сегодня застелила новое белье на кроватку и спальня приобрела почти человеческий вид, все портят только "бабушкины" шторы, но я надеюсь что в скором времени у меня появятся шелковые шторы с подхватами и такое же покрывало :)
Лен, здорово! Да, шторки, конечно, другие напрашиваются.
Меня тоже уже подмывает похвастаться ремонтом, только пока без мебели совсем не так смотрится, как мне бы хотелось уже видеть.
morning_joy
29.09.2009, 00:07
Лен, здорово! Да, шторки, конечно, другие напрашиваются.
Меня тоже уже подмывает похвастаться ремонтом, только пока без мебели совсем не так смотрится, как мне бы хотелось уже видеть.
Будут, будут шторки и красивенное покрывало :) вот из китаю вернусь и обязательно решу этот вопрос.
Ну да я тебя понимаю мебель это дорого и когда начинаешь искать понимаешь что то размер не тот то цвет то ценник застрелиться и не жить. Все со временем купите :) нашему ремонту уже 3 года, осталась только гостиная (потолок и диван) и техника всяческая.
Будут, будут шторки и красивенное покрывало :) вот из китаю вернусь и обязательно решу этот вопрос.
Ну да я тебя понимаю мебель это дорого и когда начинаешь искать понимаешь что то размер не тот то цвет то ценник застрелиться и не жить. Все со временем купите :) нашему ремонту уже 3 года, осталась только гостиная (потолок и диван) и техника всяческая.
У меня и мебель уже выбрана, я знаю, что буду покупать. Только в детскую еще ничего не нашла. А еще мы переезжаем с нашим сексодромом :073:, куда ж мы без него? :008: Только его, бедолагу, придется перекрасить радикально в нужный цвет.
Про встречу....
ух ты прожила 25 лет в корабле - и даже представить не могла что можно там ТАК кровать поставить )))
про шторы - вопрос сложный ... то ли очень нейтральные...то ли наоборот очень контрастные (но однотонные) - кровать крупновато чуть-чуть смотрится...хочется ее как-то сбалансировать...а у нее цвет со стенами - чуть разнится...не понятно какой еще тон в шторы вводить..
девочки,всем доброй ночи!!!:support:у меня сегодня была смена сумашедшая,но зато последняя!!!!!!!!!:080::080::080::080:завтра выходной а 30го иду вЖК,и мне (надеюсь)додут справку в декретный!!!!!!!!!!!:080:
Девочки, привет!
Наташ-Кошка - с официальным документом вас!!!
А я разболелась. Дома сижу. Настроение на нуле:041:. Вся напичканная разрешенными лекарствами, но все равно плохо :(... Горло болит, нос не дышит, и не уснуть. Как там малыш :041:... Мне до 1 поправится надо - на УЗИ же собираюсь....
Ленусь,поправляйся скорее!!!и не переживай так,мало кто за всю Б ни разу не переболел гребаной простудой:wife::wife::wife: а прогревания носа 100пудов помогут,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!! на тебя!
Наташ, спасибо :flower:
Только на чудо и надеюсь :love:
АПЧХИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб монстры не пришли!
поздравляю!!!!!!!!береги свое счастье!легкой беременности и здорового малышика!!!:flower::flower::flower:
Лена! Так может прямо в Китае и решить этот вопрос? Там наверняка можно не так дорого купить шелк и прочий домашний текстиль???
а я начала потихоньку разбирать фоты сестрёнки :)
девули вроде и глазки закрываются, тока чаго-то не засыпается... блин а завтра опять вставать в 6.20... у меня животик еще больше подрос, он такой молодец, стал активно расти... я опять на ночь наелась, а теперь у меня изжога, ну вот этого нам как раз и не хватало:001:
morning_joy
29.09.2009, 00:36
ух ты прожила 25 лет в корабле - и даже представить не могла что можно там ТАК кровать поставить )))
про шторы - вопрос сложный ... то ли очень нейтральные...то ли наоборот очень контрастные (но однотонные) - кровать крупновато чуть-чуть смотрится...хочется ее как-то сбалансировать...а у нее цвет со стенами - чуть разнится...не понятно какой еще тон в шторы вводить..
Я думаю что если сделать фисташковые или молочного шоколада шелковые должно быть нормально....
честно говоря фотик забавно передает цвета потому как в спальне кровать смотриться бежевой, а на фото слегка розоватой....
Знаешь, мы тоже очень долго думали как кровать поставить....чтобы было достаточно места, и вот родилось такое решение :)
Ты еще не знаешь как на кухню в корабле поместить посудомойку, стиралку (6 кг), духовой шкаф полноценный холодильник и чтоб еще осталось место где сидеть :) а я тогда голову сломала но все поместила :028:
немножко покажу первые кадры :) если вы не против...
morning_joy
29.09.2009, 00:39
Лена! Так может прямо в Китае и решить этот вопрос? Там наверняка можно не так дорого купить шелк и прочий домашний текстиль???
Я там буду покупать только шелк, а шить буду уже тут, хочу комплект постельный (белье) покрывало и шторы, меня народ просветил, что дешевле будет купить качественный шелк, а шить тут, чем там гадать с размерами.
Еще хочу похвастаться сегодняшней поделочкой я себе стульчик для шитья наконец-то доделала :)
morning_joy
29.09.2009, 00:40
девочки,всем доброй ночи!!!:support:у меня сегодня была смена сумашедшая,но зато последняя!!!!!!!!!:080::080::080::080:завтра выходной а 30го иду вЖК,и мне (надеюсь)додут справку в декретный!!!!!!!!!!!:080:
Ленусь,поправляйся скорее!!!и не переживай так,мало кто за всю Б ни разу не переболел гребаной простудой:wife::wife::wife: а прогревания носа 100пудов помогут,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!! на тебя!
АПЧХИ!!!!
чтоб монстры не пришли!
поздравляю!!!!!!!!береги свое счастье!легкой беременности и здорового малышика!!!:flower::flower::flower:
спасибо, будем стараться :)
а я тогда голову сломала но все поместила :028:
Покажи, заценим!
Ждем-с...
morning_joy
29.09.2009, 00:41
Инна, мы только ЗА!!!
Еще хочу похвастаться сегодняшней поделочкой я себе стульчик для шитья наконец-то доделала :)
Веселенький стульчик получился :support:. Только, наверно, на нем опасно в колготках сидеть.
я чутка...
[/URL]
(http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111885864/)
delete[URL="http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111886751/"] (http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111888272/)
.
Привет Наташ!меня зовут Надя.Тоже хочу ребеночка,и тоже недавно.Но муж пока считает ,что рановато нам.
morning_joy
29.09.2009, 00:44
Покажи, заценим!
Ждем-с...
Завтра постараюсь, я уже фотик в сумку упаковала :)
morning_joy
29.09.2009, 00:45
Веселенький стульчик получился :support:. Только, наверно, на нем опасно в колготках сидеть.
Я на нем шью, обычно в домашнем костюме :) он у меня на балконе стоит вместе с машинкой швейной, мне показалось что украсить его пугавицами самое оно :)
[/URL]
(http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111887763/)
delete
[URL="http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111889943/"] (http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111889355/)
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
НЯМА НЯМА!!!
А я сеня была с подружкой в двушке!!!Боже!Как там все классно!так спокойно и приятно!У меня подруга на осмотр ходила,ей уж рожать через месяца полтора.Хочу туда на подготовку к беременности,узнаю ,там вроде есть пакет на осмотры гинеколога и тп перед беременностью.
morning_joy
29.09.2009, 00:49
Инн, красивые фото :)
эх, свадьба это так классно
вот буду ждать масика, обязательно сделаю фотосессию, красивую, так люблю я это дело и снимать с сниматься, это всегда такой позитив
morning_joy
29.09.2009, 00:50
НЯМА НЯМА!!!
А я сеня была с подружкой в двушке!!!Боже!Как там все классно!так спокойно и приятно!У меня подруга на осмотр ходила,ей уж рожать через месяца полтора.Хочу туда на подготовку к беременности,узнаю ,там вроде есть пакет на осмотры гинеколога и тп перед беременностью.
А ты слышала что мы тебе в прошлый раз советовали про них? :016:
я чутка...
Вах-вах какие фотки! :010:
Какую же красоту народ делает!
morning_joy
29.09.2009, 00:55
Инн, тебе можно бросать работу и идти на вольные хлеба с камерой :)
1.Kleola
2.Гордейка
3.Marlena98
4.Линия
ну вот, работаю до 21 (((((
Девочки привет!
Галь,поздравляю с богатырем!!!:flower::flower::flower:про лекарства знаю только актовегин,мне его капали на дневном стационаре.вроде кислород ребенку доставляет.штука хорошая а цена:001::001::001:
я чутка...
Инна,фотки как всегда-суперрр!!!:022::022::022:молодчина!!!ты любитель как помню?но вот по мне так лучше многих профи!или училась ты этому делу?
Я на нем шью, обычно в домашнем костюме :) он у меня на балконе стоит вместе с машинкой швейной, мне показалось что украсить его пугавицами самое оно :)
Лен ты молодец!Хоть отвлекаешься на рукоделие!у меня тоже постонный синдром гнездования. как тут кто-то говорил!хочется всё домой и уютом заниматься.
А ты слышала что мы тебе в прошлый раз советовали про них? :016:
Да Ленусь, конечно, я и сама оочень много начиталась отзывов.на самом деле я пока узнаю только.в общем, я всё больше и больше склоняюсь к Военмеду либо к 9-ке, тока врача бы выбрать.Я прекрасно понимаю, что наличие хорошей реанимации-самое главное, и в 2-ке этого по сути нет.
Инн, красивые фото :)
эх, свадьба это так классно
вот буду ждать масика, обязательно сделаю фотосессию, красивую, так люблю я это дело и снимать с сниматься, это всегда такой позитив
Вах-вах какие фотки! :010:
Какую же красоту народ делает!
Инн, тебе можно бросать работу и идти на вольные хлеба с камерой :)
Галь,поздравляю с богатырем!!!:flower::flower::flower:про лекарства знаю только актовегин,мне его капали на дневном стационаре.вроде кислород ребенку доставляет.штука хорошая а цена:001::001::001:
Инна,фотки как всегда-суперрр!!!:022::022::022:молодчина!!!ты любитель как помню?но вот по мне так лучше многих профи!или училась ты этому делу?
спасибо вам за добрые слова :flower::flower::flower:
я любитель причём совсем совсем :) и фотик совсем простой, а фотки когда от души и от самого сердца то получаются вот такими, я очень переживала хотелось чтобы у сестрёнки были супер фотки ведь я не училась этому делу, а по себе знаю что фоты со свадьбы очень важны
девуленьки!!!Поведайте, кому не лень строчить, каким образом выплачиваются декретные при полностью официальной зп?????
morning_joy
29.09.2009, 01:18
Да Ленусь, конечно, я и сама оочень много начиталась отзывов.на самом деле я пока узнаю только.в общем, я всё больше и больше склоняюсь к Военмеду либо к 9-ке, тока врача бы выбрать.Я прекрасно понимаю, что наличие хорошей реанимации-самое главное, и в 2-ке этого по сути нет.
Я просто планирую наблюдаться (по беременности) у них и наблюдаюсь сейчас (у меня там врач знакомая), но рожать буду наверное или где она мне посоветует или у нас на тамбасова его хвалят и от дома пару кварталов, удобно.
morning_joy
29.09.2009, 01:19
Всем спокойной ночи, я спать :) до завтра
Девочки, а что-то сегодня не было наших Ани с Ксюшей? :073::073::073:
Я тоже думаю...:008::008::008:
Доброго всем утра!!! :)
Доброе утро!!!!
Инна, портреты - очень хорошие ))) Думаю сестренка будет довольна такими фотографиями!
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю от всей души :flower::flower::flower:!!!
Девочки привет!
Галюноь, с богатырем тебя:flower::flower:!!! Чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленчик, какая красота... :love:
Спасибо, Надюша! Сегодня действительно полегче -уж не знаю что помогло -видимо все в комплексе!
Аня-то наверно в ремонте, а вот Ксюха где :073:?
Ирррришку выписали?
AlenushkaSpb
29.09.2009, 10:37
Доброе утро!!!!!! :flower:
Девочки привет!
Богатырь!!!! :love:
Это здорово! :080:
Девули, пусть М и не приходят;) пусть лучше вместо них 2//:)
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо Жень! :flower::love:
АПЧХИ!!!!
чтоб монстры не пришли!
Поздравляю с последней сменой! :080:
Спасибо - чихи ловлю :019::love:
я чутка...
Инн, ничего себе - бросай работу :010:
Очень красивые фотки :support:
[/URL]
(http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111887763/)
(http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111889355/)
[URL="http://photofile.ru/users/sova95/96171099/111890365/"]
Инн, такая красота!!! Молодчинки!
Девочки всем привет!
Касательно свадеб, вчера ехала за мелким по Гороховой, там такая толпа невест прошла! Просто жуть и все разные такие и классические и Готские и всякие разные, так красиво!!!!
sameah_meod
29.09.2009, 10:39
ДОБРОЕ УТРО:))
Про встречу....
Красота. Еще красивые шторы ниспадающие мягкими складками и вообще отпад полный. А у нас однокомнатная квартира пока, и в комнате и спальня и гостинная и в будущем детская. Сейчас занимаюсь зонированием, родители на годовщину подарили карточку из ИКЕИ с денежкой, мечтаю пойти и купить много-много мелочей для уюта. А о такой кровати я тоже мЯчтаю;)
я чутка...
=
Инна, фотографии - прелесть!!!!! Это ты у них в качестыве фотографа была или еще фотограф был? Фотографии не уступают лучшим образцам ПРОФИ:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.