Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
хихик, неа, слоников нам не догнать:004:
Вот такие они...дразнятся...:0004:
Лошадушка
16.05.2009, 00:09
Всем приветик !!Девочки с недельками вас:flower:
Наташенька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
ТЫ абсолютна ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!Девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАШИ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!
!
О,Лен, Как хорошо!!! Ну, зря переживала!!@@@@@@Пусть всё получится!!
Ну вот и хорошо!!! Теперь тебе надо срочно ребеночка заделать!!!
АПХИ на тебя!!!
Спасибо,Оль, ловлю!!!!:080:
Вот собственно и мы...:love::love:
Хороооошенькие..:love: Крупненькие уже такие. Миленький животичек.:0070:
компактная крошка! ;):flower:
ага..малютка:love:
Вот такие они...дразнятся...:0004:
:004: а какже
Лошадушка
16.05.2009, 00:18
Меня некому сейчас сфоткать :005:
Вот,1,5 недельной давности фотки.Фоткалась для каталога беремчатой одёжки :008:
]
воть :008:
Девочки, красоточки какие!!!! Очень хороши ваши пузики!
Хороооошенькие..:love: Крупненькие уже такие.
Ага...пузастые мы...:065::065:
:love::love::love:
Ага...растем...:fifa:
Марьюшка
16.05.2009, 00:26
девчонки,красоточки!:love::love::love::love::love:
Иришка пуз у тя клевый, но огромный :004::004::004:
Марьюшка тоже классный пузик:love:
Спасибо!:flower:
Не,у Иры не огромный!!!:ded:Отличный пуз по сроку :support:
Какую красоту показываете, девочки!
Иришка, Марьюшка пузики заглядение!!!
А я вся в экзаменах и дипломе.... презентацию переделываю оказалось что я столько ошибок грамматических допустила, что даже стыдно.... а может это и опечатки, но мне не легче невнимательная стала совсем...
Я вообще тупею на глазах.....
Такой масюсенький :love: Как у меня сейчас :073:
спасибки:flower:
Такой масюсенький :love: Как у меня сейчас :073:
ну ладно уж разве совсем маленький :008:
Не,у Иры не огромный!!!:ded:Отличный пуз по сроку :support:
Ой...ну ладно...успокоила;)...а то уж - огромный...огромный...:004:
Я ж закомплексую таким макаром и показывать не буду!:046::046:
ну ладно уж разве совсем маленький :008:
Вот...а еще дразнилась!!!:004::004:
Не...у нас пузы одинаковые:ded:...судя по параметрам ОЖ и ВДМ - просто у Юляшки снят дальше! Вот и кажется, что мой больше, а ее - меньше...:008::008:
Ой...ну ладно...успокоила;)...а то уж - огромный...огромный...:004:
Я ж закомплексую таким макаром и показывать не буду!:046::046:
Вот...а еще дразнилась!!!:004::004:
Не...у нас пузы одинаковые:ded:...судя по параметрам ОЖ и ВДМ - просто у Юляшки снят дальше! Вот и кажется, что мой больше, а ее - меньше...:008::008:
ладно ладно завтра сфотаю поближе:073:
kattionok
16.05.2009, 00:54
Девули, а у меня муж в пнедельник в отпуск приезжает!!!! Сегодня сказал что билет взял... я уже жду!!!
ладно ладно завтра сфотаю поближе:073:
Ага...а я тогда подальше...:046::046:
Девули, а у меня муж в пнедельник в отпуск приезжает!!!! Сегодня сказал что билет взял... я уже жду!!!
Катюш...я чет своим мозгом забыла...где он у тебя!!!:009::009:
Напомни плиз!
Грозный пчёл
16.05.2009, 01:00
Вот :008: Дочка сфоткала :)) Недельки-на ленеечки,но по Лебедеву +4 дня.
По-моему нереально большой пуз :010:
(http://www.radikal.ru/action.aspx#)
(http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Вот собственно и мы...:love::love:
Девочки, вот это пузы!!!!!!
Загляденье!!!!
Я себя аж какой-то неполноценно маленькой ощутила :))
Ну красотаааааа, красотааааааааа.... :love:
Сегодня прямо пуз-показ!:)
Наташечка!!! Поздравляю вас с годовщиной!!!
Спасибо, Наташа!!!:flower:
...
Наталька, с неделькой вас!!!
http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif
Девочки, вот это пузы!!!!!!
Загляденье!!!!
Я себя аж какой-то неполноценно маленькой ощутила :))
Да ладно тебе...давай свой...мы оценим!!!;);)
Ну красотаааааа, красотааааааааа.... :love:
Сегодня прямо пуз-показ!:)
Ага...а ты опять сачкуешь?
Диффченки...
Мы спать...хоть и встали в обед, но ложиться надо!!!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/19/71/90/12095839076104247.jpg
Грозный пчёл
16.05.2009, 01:11
завтра! ;)
Ага...а ты опять сачкуешь?
Да я в негляже, уж больно лень одеваться:)) Фотик надо искать........В опщем лень всё......А мне кардиолог сегодня любые нагрузки запретил...я всё под это и кошу:013:
завтра! ;)
Оооо...завтра будет продолжение показа...:080::080:
Значит так и запишем...Света и Ольга...обещались!!!:091::091:
Да я в негляже, уж больно лень одеваться:)) Фотик надо искать........В опщем лень всё......А мне кардиолог сегодня любые нагрузки запретил...я всё под это и кошу:013:
Дак мы тебя на завтра запишем...там у нас уже компания образовалась на завтра...;);)
Давай-давай!!!!
Девульки, споки.......силов неть, спати хотю.........
Дак мы тебя на завтра запишем...там у нас уже компания образовалась на завтра...;);)
Давай-давай!!!!
Мне катца, что мой пуз не вырос с тех пор, как я выкладывала фотку.....Похвастаться нечем:008: Надо подрастить ешо.
kattionok
16.05.2009, 02:40
Катюш...я чет своим мозгом забыла...где он у тебя!!!:009::009:
Напомни плиз!
Ну так дома в Москве... живем мы сейчас там типа... Эт я на сессии приезжаю в Питер .. сейчас как раз сессия последняя...
kattionok
16.05.2009, 02:42
Девули а как фотки уменьшать? Хотела вам показаться а не получается:((
Девулечки, с добрым утром и хороших выходных!!!
Нашу Викулечку - новоиспеченную мамочку с днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower:!! !!
Пока, покатили мы на дачку!!!
Марьюшка
16.05.2009, 10:32
В РАДИКАЛЕ (http://www.radikal.ru/)
Только он утром не работал почему-то :(
:063::063::063: Викулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
ЕЕ с сынулей должны сегодня уже домой выписать!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Загадки, которые были
опубликованы в Мурзилке 20 лет
назад!!!! Сегодня они не для детей
точно)) ::))
1. Чтобы спереди погладить, нужно
сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине
колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как
засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и
начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то
висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне
приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня?
Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку
заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели
половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не
нужна. Прислони к стене -
пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой
простыне 2 часа удовольствия.
(Кино)
12. Ты помни его немножко, станет
твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его
крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет
ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины
лохматушки - мерзли бы
дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная
головка. (Пионер в пилотке
:063::063::063::063: :flower::flower::flower:С Днем Варенья Вика!!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
девочки,доброе утро!!!Юля,как сыночек?поспать дает?как кормиш,время выдерживаеш или как просит?хватает молочка?воду даеш дополнительно?
Привет, девульки, мы только около 12 проснулись!!!:support:
Викулечка!!!
От всей души поздравляю тебя
с Днем Рождения!!!
Всего тебе наилучшего!!!
Пусть сынок только радует!!!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gifhttp://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif
Катюша, я как и Маша, через радикал вставляю.
....
Юлечка, привет!!! Как у вас дела? Как сыночка?
Привет всем!Сынуля хорошо,спать дает конечно, я его в час ночи кормлю и сама ложусь........часиков в 5 просыпается,я его кормлю и потом уже в 9,начале 10 мы все просыпаемся...........молока хватает,воду не даю............сама не бужу как просит есть так и кормлю,сегодня на уличке потеплее,дак пойдем прогуляемся попозже.............сама днем не сплю,видимо пока силенок у меня хватает на все,так что держимся молодцом,у нас папа умничка,очень мне помогает,лишь бы я лишний раз не перетрудилось,ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!:love:
Анабелла
16.05.2009, 14:38
ВИКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0905/3d/770b1f43407f.jpg
Викуля с Днем Рождения!!!!!!! :support:
http://www.diverti.ru/event/images/20.jpg
Всем привет!!!!:flower::flower:
Дорогую Викулю поздравляем с днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!!:flower::flower:
http://www.gifzona.com/i/dr/042.gif
Ну так дома в Москве... живем мы сейчас там типа... Эт я на сессии приезжаю в Питер .. сейчас как раз сессия последняя...
Все ясно...на 2 столицы живешь!:091::091:
Пока, покатили мы на дачку!!!
Удачно отдохнуть!!!!!!:support::support:
[B]Загадки, которые были
Ой...Юль...прикольно!:004::004: Я только 1 знаю...и то щас такую детям не загадаешь..."продвинутые" они уже все...:010::010:
Привет всем!Сынуля хорошо,спать дает конечно, я его в час ночи кормлю и сама ложусь........часиков в 5 просыпается,я его кормлю и потом уже в 9,начале 10 мы все просыпаемся...........молока хватает,воду не даю............сама не бужу как просит есть так и кормлю,сегодня на уличке потеплее,дак пойдем прогуляемся попозже.............сама днем не сплю,видимо пока силенок у меня хватает на все,так что держимся молодцом,у нас папа умничка,очень мне помогает,лишь бы я лишний раз не перетрудилось,ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!:love:
Какой сынок молодец, что дает мамочке поспать!!!!:091::091:
Да и папочка - умница!!!! И правильно...перетруждаться не надо!
Успеется....:091::091:
Marlena98
16.05.2009, 15:02
Хороший пузяка:)
Девочка у нас в беременности топик создала-нужны модели рост от 167см,я со своими 158 :)) написала-позвали.Только фотки я толком и не видела,только в каталоге
точно модель!;)
Юляшка, твой пузяка клевый...дочурка маму бережет;)
ЕЕ с сынулей должны сегодня уже домой выписать!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:support::support::support:: flower::flower::flower::080::080::080::love:
Загадки, которые были
1. Чтобы спереди погладить, нужно
сзади полизать. (Почтовая марка)
.....
Гыыыы:046::046::046:
Marlena98
16.05.2009, 15:03
ой, забыла.....Девулечки, привет!!!!!!!!
Юляшка, твой пузяка клевый...дочурка маму бережет;)
пасибки :008:
Ой...балда...даже не увидела!!!
Сегодня...здорово!!!!!!!!!:080::080::080:
Будем ждать...может появится махонькая возможность забежать к нам!!!!!!:love::love:
morning_joy
16.05.2009, 15:31
Девченки привет :)
А мы только позавтракали банановыми сырничками няммм :)
Привет-привет!
Опять вкусностями тут дразнишься?
А я уже оладушки пекла...:019::019:
Лошадушка
16.05.2009, 15:52
Девочки, привет!!:080:
Викуля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, благополучия и много-много радости тебе!!!
Юлечка и Анечка, с неделькой!!!!
[B]Загадки, которые были
точно)) ::))]
:046::046:Ха-Ха!! Помню даже некоторые из них. Мы тоже ржали. Ещё было : Посмотри на молодца- что-то капает с конца!(чайник)
Юль, какие молодцы твои мужчины!!Берегут мамулечку. Допаивать детей не нужно.Только по каким-то медицинским назначениям, а так они всё с молоком получают. У нас в роддоме висело на стене много всякой наглядной инфы, так там было написано, что допаивание может привести к отравлению(?):001:
ну вот и хорошо!!!пусть так и будет!!:love:
Привет, девуленьки дорогие!!!!!:080:
у кого недельки - поздравляю, мамулечки будущие!!!:flower: пусть беременность приносит только радость!!!
Наташенька (VIVIR) - поздравляю с 11 годовщиной вашей семьи! вчера ж еще День семьи был:love:
Так что я всех-всех поздравляю с прошедшим Днем семьи!!!
Девули, пусть у нас в семьях будет только любовь, гармония, взаимопонимание, здоровенькие и счастливые детки и настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Леночка (Львенок) - поздравляю с хорошими новостями! А УЗИстку надо было за горло брать, ч.б. она рассказалаЭ, в чем дело, а не пугала....у нас ведь тонкая душевная организация...:love:
Викуля - с днем рождения!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть сынуля только радует!!!!:support::support::support:
Юлёчек, привет!!!! Как приятно твои сообщения читать....:love::love::love: просто радуюсь и улыбаюсь:love::love::love: Пусть и дальше все-все будет хорошо у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ух ты....это туда еще банан добавляется к творогу????
я всю эту неделю почти была, как детки в клетке из-за погоды...но зато кучу дел дома переделала, правда, но все же так на улицу хоцца. Вот сейчас собираемся гулять с мужем, а вечером идем в гости к друзьям кушать индейку:love:
и еще чуть не забыла:
АПЧХИ!!!!!!!!!
да, все же чуть не забыла...беременные мозги:))
девули Иришка, Машенька и Юлечка - пузики - просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
morning_joy
16.05.2009, 16:15
Привет-привет!
Опять вкусностями тут дразнишься?
А я уже оладушки пекла...:019::019:
А я просто в этот раз решила в сырнечки бананчик добавить было вкусно :) оченно рекомендую :) мне ж новый понтовый комбайн на др подарили, вот я его и осваиваю :)
сегодня еще бельгийский картофельный суп намечен на вечер :)
А я просто в этот раз решила в сырнечки бананчик добавить было вкусно :) оченно рекомендую :) мне ж новый понтовый комбайн на др подарили, вот я его и осваиваю :)
ну что ж за день:) в сентябрятах Марьюшка дразницлась вкусняшками, и тут...:019::019::019:
рецепт супчика в студию!!!!:080:
morning_joy
16.05.2009, 16:31
ну что ж за день:) в сентябрятах Марьюшка дразницлась вкусняшками, и тут...:019::019::019:
рецепт супчика в студию!!!!:080:
ща минуточку :) кстати есть еще и вишуаз тоже как суп оченно вкусный
бельгийский картофельный суп, цитирую :
"Продукты на 4-6 порций:
30 г сливочного масла
4 небольшие луковицы, тонко нарезать
1 морковь, нарезать соломкой (не обязательно)
250 г свежих грибов, нарезать ломтиками
4 стакана куриного бульона (от меня, у меня бульон говяжий)
4 стебля петрушки (не ем не кладу)
1 лавровый лист
1 веточка свежего тимьяна (да бог ты с ней)
4 картофелины (920 г), очистить и нарезать ломтиками
1 стакан кулинарных сливок* (сливки с повышеным содержанием жира)
соль, свежемолотый черный перец - о вкусу (я использую белый перец)
1. Поставить сковороду на слабый огонь и распустить сливочное масло. Добавить лук и грибы, обжаривать до мягкости лука. Влить бульон, добавить пряные травки и лаврушку. Довести до кипения и добавить картофель. Варить под крышкой на умеренном огне полчаса или до готовности картофеля.
2. Извлечь зелень, содержимое кастрюли пюрировать с помощью блендера или комбайна. Полученную массу вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть. Попробовать и, если надо, посолить и поперчить. Подавать горячим.
Заметки на полях.Тарелка супа, ломтик свежеиспеченного домашнего хлеба - больше, кажется, ничего и не нужно! Рекомендую попробовать бельгийский суп. Рецепт его на удивление прост, много времени на подготовку продуктов и собственно варку не требуется, но результат, несмотря на простоту и незатейливость, вас приятно порадует.
Что касается грибов, то у меня были, естественно, шампиньоны. Кстати, еще и морковь добавила, почему-то захотелось... Если вы, паче чаяния, пользуетесь порошковым бульоном, с солью аккуратнее, обязательно пробуйте суп.
Если хотите, перед подачей посыпьте суп тертым сыром - пармезаном или пекорино. Но и это совсем не обязательно. Приятного аппетита!"
morning_joy
16.05.2009, 16:36
Добавление от себя
мне кажется когда погода за окном холодная, такие густые супы самое оно, они очень сытные и действительно согревающие :) подаю обычно в пиалах или маленьких порционных супничках с ручками, можно вместе с гренками, ну оченно радует душу :) и желудок в холодную погоду (ну не зима конечно, но дома у нас редкостный дубак после отключения отопления)
Дорогих наших девулек Юляшку, Галечку, Натали-Брюнетку и Натали-Анабеллу - с недельками!!!!:flower::flower:
Анютку - с ЭКВАТОРОМ!!!!!:080::080::080:
http://www.sv-nn.ru/f/attach/42/4202-0402150932.gif
я всю эту неделю почти была, как детки в клетке из-за погоды...но зато кучу дел дома переделала, правда, но все же так на улицу хоцца. Вот сейчас собираемся гулять с мужем, а вечером идем в гости к друзьям кушать индейку:love:
Натали...привет!
Я сама такая - под домашним арестом 2 дня...все...уже на низком старте - пойду гулять!!:091::091: Вроде потеплело и солнышко у нас светит!!!:080::080:
да, все же чуть не забыла...беременные мозги:))
девули Иришка, Машенька и Юлечка - пузики - просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ага...пузы растут...давай свой тоже!!!!:091::091:
Ну..ты вообще супер!!!
Такие вкусности готовишь!!!!:019::019:
morning_joy
16.05.2009, 16:50
Ну..ты вообще супер!!!
Такие вкусности готовишь!!!!:019::019:
Да ладно тебе вкусности все ж просто и быстро :020: надо же чем-то кормить моего круглого дармоеда :) вот я только переживаю что куда-то пропал из всех магазов вкусный разливной василиостровский квас, я все прошлое лето на нем такие вкуснючие окрошки готовила :) а тут решила даже супницу большую на дачу взять для удобства, а квасик-то и убежал....но мы бум искать:ded:
Да ладно тебе вкусности все ж просто и быстро :020: надо же чем-то кормить моего круглого дармоеда :) вот я только переживаю что куда-то пропал из всех магазов вкусный разливной василиостровский квас, я все прошлое лето на нем такие вкуснючие окрошки готовила :) а тут решила даже супницу большую на дачу взять для удобства, а квасик-то и убежал....но мы бум искать:ded:
Ой...я окрошку хочу...прям щас...:028:
Все - пошла в магаз...за квасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019:
Юлечка и Анечка, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Дорогих наших девулек Юляшку, Галечку, Натали-Брюнетку и Натали-Анабеллу - с недельками!!!!:flower::flower:
:flower: спасибки
с недельками девуськи! Анютик с экватором! :080::love:
morning_joy
16.05.2009, 17:12
Ой...я окрошку хочу...прям щас...:028:
Все - пошла в магаз...за квасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019:
Соблазнилась? :))
ща минуточку :) кстати есть еще и вишуаз тоже как суп оченно вкусный
бельгийский картофельный суп, цитирую :
...... Приятного аппетита!"
спасибо, все записала!!! завтра готовить буду:fifa:
Натали...привет!
Я сама такая - под домашним арестом 2 дня...все...уже на низком старте - пойду гулять!!:091::091: Вроде потеплело и солнышко у нас светит!!!:080::080:
Ага...пузы растут...давай свой тоже!!!!:091::091:
привет, Иришка!
ага, мне все никак не выйти:) маникюр делала, сохну теперича:0092:
но уже собираемся выходить скоро
ну.....вот мой пузик неделю назад (правда, не совсем боком стою...поэтому не оч. видно):
Всем привет!!!Привет всем!Сынуля хорошо,спать дает конечно, я его в час ночи кормлю и сама ложусь........часиков в 5 просыпается,я его кормлю и потом уже в 9,начале 10 мы все просыпаемся...........молока хватает,воду не даю............сама не бужу как просит есть так и кормлю,сегодня на уличке потеплее,дак пойдем прогуляемся попозже.............сама днем не сплю,видимо пока силенок у меня хватает на все,так что держимся молодцом,у нас папа умничка,очень мне помогает,лишь бы я лишний раз не перетрудилось,ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!:love:Молодцы какие, и папа какой у вас молодец!!!
привет, Иришка!
ну.....вот мой пузик неделю назад (правда, не совсем боком стою...поэтому не оч. видно):Пузик какой:love: классный
Всех с недельками!!!!
погодка стала радовать, утром холодно было...бррр
Надо кушать и гулять идти!!!
Чёртик в юбке
16.05.2009, 17:48
Всем приветик !ну наконец-то ЛВ у меня заработал !!!
Девули всех с неделькам !!!:flower:
Лошадушка
16.05.2009, 17:55
ну.....вот мой пузик неделю назад (правда, не совсем боком стою...поэтому не оч. видно):
Натали, пузик просто замечательный!!!!!
Всем приветик !ну наконец-то ЛВ у меня заработал !!!
Девули всех с неделькам !!!:flower:
Натуль, тебя с неделькой!!!
А у Анечки-то экватор!!!!!!Время бежииит...
Анечка! С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!
Чёртик в юбке
16.05.2009, 17:55
Викуля с днем рождения тебя !!!!!:flower::flower::flower:
ура-ура дома совсем скоро будут :080::080::080:
:love:Читаю твои сообщени я и радуюсь!! пусть дальше так же продолжается !!! и папочка молодец и сынок умничка:love: !!!! молочка тебе , чтобы хватало:019:
http://www.sv-nn.ru/f/attach/42/4202-0402150932.gif
Спасибо Ириш !!!!!
Анюта с экватором !!! класс половина уже пройдена;)
Чёртик в юбке
16.05.2009, 17:56
Натуль, тебя с неделькой!!!
Спасибо солнышко :flower:
Чёртик в юбке
16.05.2009, 17:57
Девочки какие же у вас пузики классные , просто прелесть:love::flower:
Наталь brunetka, я вчера вечером тебя с неделькой поздравила:008:
Наталька, с неделькой вас!!!
http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif
Юлечку, Наташеньку Анабеллу - так же с недельками!!!
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif
Анютик, с ЭКВАТОРОМ!!!
http://s16.rimg.info/e8356789eaea80b8c437792ca7487fb8.gifПривет, девуленьки дорогие!!!!!:080:
Наташенька (VIVIR) - поздравляю с 11 годовщиной вашей семьи! вчера ж еще День семьи был:love:
Натали, спасибо!!!
Пузик очаровательный!!!:love:
Девочка у нас в беременности топик создала-нужны модели рост от 167см,я со своими 158 :)) написала-позвали.Только фотки я толком и не видела,только в каталоге
http://vkontakte.ru/album-6257968_92741899Какие класные наряды и беременюшки!!!
Марьюшка просто красотка!!!
Чёртик в юбке
16.05.2009, 18:20
Спасибо солнышко !!!!:flower::flower::flower::)( бывает моя линеечка уже вечером пересчитывает денечки:004:)
Чёртик в юбке
16.05.2009, 18:21
Все похоже на улицу ушли гулять ...
morning_joy
16.05.2009, 18:26
Классная фотка и платье классное оченно красиво смотриться :)
Всем привет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля, Наташа-Анабелла и Наташа-Брюнетка с недельками вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анечку с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Жень, я по всей видимости что то пропустила, а что тебе назначали в ЖК?
У меня карточка далеко, но там назначили препарат, который на эту бактерию (я кстати выяснила, что это - клебсиела) не действует:010: Мой врач даже по книжке перепроверил и назначил другой;)
Ну...надеюсь уж в этот раз он разглядит там то, что надо!!!!!:065::065:
Ты когда на промежуточное, а Жень?
Записалась иль как? Где будешь делать?
Давай на твой посмотрим...у тя уже должен пойти процесс!!!!:091::091:
Я надеюсь, что разгялядит:091::091::091:
По поводу помежуточного не знаю... че-то я еще не решила.. может до Лебедева подождать????
пуз ща выложу;)
Уже скоро :support:Какой у тебя срок будет?Он по-раньше любит смотреть.
Жень,а что лечить,а то я не так часто захожу,всё пропустила :008:
У меня будет 20 нед 3 дня;)
Лечу клебсиелу - в моче нашли:(
А по-моему очень красивый и аккуратный:love::love::love:
Спасибо солнышко !!!!:flower::flower::flower::)( бывает моя линеечка уже вечером пересчитывает денечки:004:)
Да, моя тоже уже вечером показывает;)
Все похоже на улицу ушли гулять ...
Не, мы дома. Чет я как пришли с гулянки от плиты не отхожу, то Маше суп варила, потом корюшки пожарила.....сейчас плов с курицей буду делать.... Зато завтра ничего готовить не буду:019:
morning_joy
16.05.2009, 18:38
Не, мы дома. Чет я как пришли с гулянки от плиты не отхожу, то Маше суп варила, потом корюшки пожарила.....сейчас плов с курицей буду делать.... Зато завтра ничего готовить не буду:019:
Вот вот и я тоже сегодня у плиты :) коллега
Чёртик в юбке
16.05.2009, 18:39
Всем привет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля, Наташа-Анабелла и Наташа-Брюнетка с недельками вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик !! Спасибо:flower:
хорошо что уточнила у другого врача про бактерию и ее лечение !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@обязательно ее вылечишь и все будет хорошо:flower:
Чёртик в юбке
16.05.2009, 18:40
;):014:
боже какую вкуснятину готовишь ...корюшка, пловик :019:
Блин.... стлько нацитировала и написала, а потом ЛВ заглючил и все пропало:015::015::015:
Девули, пузики у вас - класс!!!!!!!!:love::love::love:
Присоединяюськ поздравлениям!!!:support:
Викуля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль, ты такая умничка!!!!!:flower::love: И муж у тебя просто молодчинка!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вот мой пуз. 16 недель 1 день.
Пуз вечерний и покормленный:))
Всем привет!
Викуля! С днем рождения!!!!
Здоровья крепкого-прикрепкого!
Любви!
Всего самого наилучшего!http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Огромное спасибо за поздравления!!!!!
Юля, Наташа-Анабелла и Наташа-Брюнетка
С недельками вас!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133186.html)
А теперь и почихать можно!!!!
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!
Жень,какой хорошенький!
Пасиб!:flower:
Давай и ты свой юбтлейный покажи;)
Кстати, спросила у врача по повду бассейна - сказал ради бога, можно еще вчера:support:. Так что скоро буду звонить записываться;)
Девочки, а я сегодня в одном кафе,куда мы пообедать заехали,так разнервничалась из-за дуры администратора,что думала,что там рожу!!!:010::010:Муж аж в аптеку за пустырником побежал.
Решила я отстоять свои права потребитея, а мне деньги в лицо полетели и прочее.Накатала им в жалобную книгу, а в понедельник хочу еще руководству позвонить!:wife::wife::wife:
Девочки, а я сегодня в одном кафе,куда мы пообедать заехали,так разнервничалась из-за дуры администратора,что думала,что там рожу!!!:010::010:Муж аж в аптеку за пустырником побежал.
Решила я отстоять свои права потребитея, а мне деньги в лицо полетели и прочее.Накатала им в жалобную книгу, а в понедельник хочу еще руководству позвонить!:wife::wife::wife:
ОЙ, это что ж такое там случилось????
Ты давай, Ань, береги себя и масика! Не надо из-за всяких дур себе нервы мотать! Свои нервы дороже!!!!:flower::flower::flower:
Вот и мое 20 недельное пузико!
Только не копируйте,завтра удалю!
Ай, красотень какая!!!!!!!!!!!:):love::love::love:
Жень, очень миленький пузюлька:):love:
Ой, Ань......ну чего ты удумала.....не время сейчас себе нервы мотать, побереги вас с маськой:091::091::091: Дураков то вокруг хватает.....Я сейчас стараюсь всякие подобные моменты стороной обходить....но домашним от меня достается, нервная я очень:008:
Ой...глянула я на ваши пузики...:008::008:
Натали...все у тя там видно!!!:support::support: Красота!!!!!:love:
Анютка...растем....:080::080::080:
Женечка, процесс пошел!!!!:091::091:
Прелесть просто...
Анют...забудь ты про этих гадов:015:...не стоят они твоих нервов и переживаний!
Малыш там тоже понервничал наверняка...:005:
Так что старайся отгородиться немного...не пропускать подобное через себя!!!:091:
Все будет хорошо!!!:008:
Жень, очень миленький пузюлька:):love:
Пасиб!
Только в одежде чего-то не очень видно. В универе до сих пор никто не заметил:004: Хотя приходила в обтягивающем свитере;)
Ой...глянула я на ваши пузики...:008::008:
Натали...все у тя там видно!!!:support::support: Красота!!!!!:love:
Анютка...растем....:080::080::080:
Женечка, процесс пошел!!!!:091::091:
Прелесть просто...
Дааа, процесс пошел:073:
Ну у нас прям день показ пузиков!!!!:)):)):)) Почти все показались;)
Я что-то думала,что пузико у меня большое, а по фотке вроде и нет.Практически,как у Женечки.
Боже, сколько в нашем топе уже пузиков!!!
Анют, вы очаровательны!!!:flower:
Планирушки наши дорогие,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! на вас.
Скорее уже порадуйте нас полосочками!!!:091::091::091:
Я что-то думала,что пузико у меня большое, а по фотке вроде и нет.Практически,как у Женечки.
Неее, хорошее у тебя пузико, аккуратненькое;)
просто со стороны виднее!:) а сверху кажется больше:))
Дааа, процесс пошел:073:;)
Я свой посмотрела...
Тоде только-только бугорочек нарисовался...я как раз с 16 недель стала щелкать!:008::008:
Ой...Ань - так и есть...со своей стороны он кажется больше!
Точно-точно...а сфотаешь - вроде небольшой...
Правда эт я уже не про свой нынешний пуз...там уж не спрячешь ничего...:046::046:
Лошадушка
16.05.2009, 19:21
:
И Я!:080:
Линеечка-торопышка!
Хоорррооооший!!!
А я тоже считаю, что с хамством и бардаком надо бороться! Только, Анют, тебе бы нервничать поменьше. А им ещё отольётся, ведь кто обидит беременную женщину, тот сам огребёт от жизни по полной.
Очень замечательное юбилейное пузико.
А так прикольно...у меня почти все недельки (с 16) на фотике сняты:080:...ну с редким исключением...
Так интересно сравнивать...;);)
Ань...у меня такой же был...точно-точно...
Лошадушка
16.05.2009, 19:22
Б
Планирушки наши дорогие,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! на вас.
Скорее уже порадуйте нас полосочками!!!:091::091::091:
Нямочки!!Будем стараться!
привет, Иришка!
Наташ,уже большое!
Молодец,выглядишь замечательно!
Юлечка,какие вы уже большие!!!!!!
Девочки,пузики у всех - загляденье!!!!
Нам пора галерею создавать!
Пасиб!
Только в одежде чего-то не очень видно. В универе до сих пор никто не заметил:004: Хотя приходила в обтягивающем свитере;)
Жень, у меня 30-я неделя, дык до сих пор не все замечают. Если куртку застегну (с трудом правда) то никто не видит пузик. Родня мужа сказала, что вообще почти нет живота......я даже расстроилась. Муж говорит, что есть и еще какой:008: Но, очевидно, на фоне моих общих больших габаритов, большой груди, действительно живот не бросается в глаза. У меня и в ту беременность не было большого пузяка.
Я сегодня в Мазекее со скидкой мелкому такой очаровательный пледик прикупила!Теперь все достаю его из шкафа и любуюсь:love::love::love:
Жень, у меня 30-я неделя, дык до сих пор не все замечают. Если куртку застегну (с трудом правда) то никто не видит пузик. Родня мужа сказала, что вообще почти нет живота......я даже расстроилась. Муж говорит, что есть и еще какой:008: Но, очевидно, на фоне моих общих больших габаритов, большой груди, действительно живот не бросается в глаза. У меня и в ту беременность не было большого пузяка.
Наташ,когда смотрела твою фотку здесь,то я сразупузико запреметила,так что верь мужу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.