Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ой, а можно я еще похвастаюсь:008:. Кто про что, а Женя как всегда про еду:046::028:
Я ела и креветки, и икру, и салатик зеленый, и дыню и тортик даже!:019: И все отлично:080:!!!!!!!! ни щек красных ни газиков злостных!:support:
Почувствовала себя человеком!!!!!!!!:))
Приветики! :078:
А нам дед Мороз принес стиральную машину. Тащил, старался :)). А то у нас ваще никакой не было, а без нее тяжко. У нас прям традиция начала складываться, что под НГ ДМ дарит крупную бытовую технику. Видимо, через год это будет холодильник :). Конечно, хотелось бы коляску... :love:
Всем привет!!:support:
А мы новый год встречали втроем!:111:
За полчаса до НГ гаду-соседу приспичило чет посвердить!:015: Деть спал, но все ж проснулся...но ничего - встретили...и в час ночи уже спать пошли под гром салютов (хотя честно сказать - недолго было дело - может холодно было иль еще что)...
:007:
Читаю - гром салатов :)).
А вообще, как говорит Ру,бабахов и салютов в этот раз было намного меньше, просто в разы. Кажется, народ впечатлился трагическими событиями и дисциплинировался. Хотя один подросток пульнул небольшую петарду в мою сторону со словами "Осторожно, там петарда!" :107:, за что получил от моего мужа по шапке :0046:. В это время Ру прожгла бенгальским огнем варежку и немного обожгла палец. В остальном все было без происшествий.
Девочки, такого трезвого НГ у меня уже давно не было, как же это здорово! Просыпаешься утром и как огурчик! :028:
отметили мы новый год очень даже славно! Мирон как раз кушал, когда мы встречали НГ! Так вот сижу, кормлю, в одной руке шампусик (порадовала я себя), в другой едящий Мирон - бьют куранты, а Мирон со смачным звуком отчпокивается от груди и засыпает, прямо ровно в 00-00 :)) Так мы и встретили НГ :))
Смотрю, мужья наши блещут фантазией :) Мой тоже блестнул и презентовал мне Нокию 5530, так что я теперь буду привыкать к новой марке... Откоровенно говоря, терпеть не могу Нокию, и муж об этом знал, но после долгих исследований новинок, пришёл к выводу, что это самое ТО! Так что изучаю :))
А нам дед Мороз принес стиральную машину. Тащил, старался :)). А то у нас ваще никакой не было, а без нее тяжко. У нас прям традиция начала складываться, что под НГ ДМ дарит крупную бытовую технику. Видимо, через год это будет холодильник :). Конечно, хотелось бы коляску... :love:
Мне Дед Мороз грозился посудомоечную машинку под ёлку принести :046:
Ксюш! Со вчерашними 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Спасибки, Женечка :flower::flower::flower:
ой, а можно я еще похвастаюсь:008:. Кто про что, а Женя как всегда про еду:046::028:
Я ела и креветки, и икру, и салатик зеленый, и дыню и тортик даже!:019: И все отлично:080:!!!!!!!! ни щек красных ни газиков злостных!:support:
Я тоже отелась до пуза почти всего подряд :019: Прокатило! :080::080::080: Даже шампанское без происшествий :080:
Я тоже отелась до пуза почти всего подряд :019: Прокатило! :080::080::080: Даже шампанское без происшествий :080:
Я тоже шампусик попила чуточку - пол бокальчика:008::014: ну ооооочень хотелось:008:
и я шампусиком побаловалась :014: и мартинькой еще:019:
я фоточки в контакт выложила! и теперь спаааать!
я фоточки в контакт выложила! и теперь спаааать!
Женя, вы как всегда - красавицы с Лерочкой )))
а я сижу в Контакте уже часа 3...в группе про архитектуру и типовые проекты домов )))
это мое больное место...домики, планировки...до сих пор ругаю себя :wife: что не пошла в свое время в архитектурный или строительный...нафига мне эти компьютеры...хочу дома проектировать...
Мирона с тремя месяцами!!!!!
Э-эх... Девочки, заболеваю :(. Лапы ломит, хвост отваливается и темпа уже почти 38... Ну вот всегда у меня все назло! :wife: Новогодние каникулы, ага... Только гайморит отступил, теперь, кажется, гриппер :041:... Девочки, кто переболел - чем лечились?
Привет, девули!!! С наступившим!!!
Э-эх... Девочки, заболеваю :(. Лапы ломит, хвост отваливается и темпа уже почти 38... Ну вот всегда у меня все назло! :wife: Новогодние каникулы, ага... Только гайморит отступил, теперь, кажется, гриппер :041:... Девочки, кто переболел - чем лечились?
Сашуль, держись! У нас Машка начала было лихорадить, еще до НГ, я ей сразу арбидол дала. На том все и закончилось, ттт. Муж мой уже дважды пытался заболеть, так же ему арбидол помог.
Леночка 25
03.01.2010, 18:02
Поправляйся!!!!!!!!!!!!
Сашуль, держись! У нас Машка начала было лихорадить, еще до НГ, я ей сразу арбидол дала. На том все и закончилось, ттт. Муж мой уже дважды пытался заболеть, так же ему арбидол помог.
Я вот сейчас тоже арбидол схомякала, надеюсь, поможет :091:.
Лошадушка
03.01.2010, 18:42
Девочки, привет!!!
Олечка, с неделькой!!
Всем большущее спасибо за поздравление и пожелания!!!! Полосочки- самое заветное из них.
Для меня Новый Год совпал с начало мнового цикла.:(
Отметили мы славно. Как я и хотела. Может, оливье-шоу по 1му каналу было не такое интересное, как казалось из рекламы. Но мы всё равно в 9 сели за стол. Так налопались, что к полуночи уже всё кроме шампанского и фруктов убрали. Ну, там, как обычно - канонада. Но не так сильно палили, быстренько отстрелялись. Потом соседи пошли друг к другу в гости, мы уже испугались, что ща кааак начнётся...Но, опять же, на удивление, всё быстренько стихло и мы в 2 благополучно улеглись. выпили только полбутылки шампанскаго,остальное на следующий день допивали. Абрау дюрсо не зря хвалили, очень хорошее шампанское. Нет этого спиртового привкуса и никаких шумов в голове.
В квартире у нас такая жарища была. На улице больше +15, а батареи-то топят. Мы с этими сквозняками и проветриваниями меня простудили. Сегодня даже нюх пропал, это ужасно, когда ничего не чувствуешь.
Сашуль, поправляйся!!! Арбидол или римантодин. Я пила ещё парацетамол, он снимал хоть немного эту жуткую боль в теле, у меня аж кожа на корпусе болела. Арбидола у нас не было, римантодин купили поздновато, а его надо принимать сразу. Мужу прописывали бисептол, чтоб не было осложнений на лёгкие. Я его тоже попила. Всё равно кашляла жутко.
Саш, поправляйся скорее!!!
ой :( выздоравливай скорее :flower:вызови обязательно врача :flower: в самом начале нужно темафлю, позже что то более серьёзное
Сашуль, поправляйся!!! Арбидол или римантодин. Я пила ещё парацетамол, он снимал хоть немного эту жуткую боль в теле, у меня аж кожа на корпусе болела. Арбидола у нас не было, римантодин купили поздновато, а его надо принимать сразу. Мужу прописывали бисептол, чтоб не было осложнений на лёгкие. Я его тоже попила. Всё равно кашляла жутко.
Саш, поправляйся скорее!!!
Натуль, я уверена, все у нас обязательно будет! :flower:
На следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже парацетамол тяпнула, темпа спала, ломоты в теле уже нет.
Я ведь лекарства осторожно принимаю, с оглядкой на возможную Б. Знаю, что ремантадин нельзя, хотя штука хорошая. Надеюсь, арбидол поможет.
Лошадушка
03.01.2010, 18:56
Мирошу с тремя месяцами!!!
Лошадушка
03.01.2010, 18:58
Натуль, я уверена, все у нас обязательно будет! :flower:
На следующий цикл тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже парацетамол тяпнула, темпа спала, ломоты в теле уже нет.
Я ведь лекарства осторожно принимаю, с оглядкой на возможную Б. Знаю, что ремантадин нельзя, хотя штука хорошая. Надеюсь, арбидол поможет.
Сашуль, спасибо за кулочки!!!
Тебе от меня тоже крепеньких@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саш, поможет конечно, арбидол - вещь хорошая.
Поправляйся!!
...
Иннуль, ты-то как? Неужели все еще токсикозит? Я вчера какого-то салата переела, было отвратно, готова уже была бежать к белому другу обниматься. В этом состоянии вспомнила тебя, как ты в таком состоянии уже много недель провела :010:. Зато мысль о награде :love: как душу греет и дает силы переносить подобное состояние.
Иннуль, ты-то как? Неужели все еще токсикозит? Я вчера какого-то салата переела, было отвратно, готова уже была бежать к белому другу обниматься. В этом состоянии вспомнила тебя, как ты в таком состоянии уже много недель провела :010:. Зато мысль о награде :love: как душу греет и дает силы переносить подобное состояние.
меня потихоньку отпускает :) рву редко, последний раз перед новогодним столом, зато нашла, что могу есть в икеевском ресторане, супчик просто супер :) так что ездим кушать туда, муж говорит что рад что я хоть что то ем :)
Девочки, видели, сегодня в новостях рассказывали, что двое близнецов родились в разные годы? Ну надо же так, разница в возрасте считанные минуты, а в свидетельствах о рождении будут стоять разные годы. Чего только в жизни не случается :).
Девочки, видели, сегодня в новостях рассказывали, что двое близнецов родились в разные годы? Ну надо же так, разница в возрасте считанные минуты, а в свидетельствах о рождении будут стоять разные годы. Чего только в жизни не случается :).
не видела, но это и правда прикольно :)
меня потихоньку отпускает :) рву редко, последний раз перед новогодним столом, зато нашла, что могу есть в икеевском ресторане, супчик просто супер :) так что ездим кушать туда, муж говорит что рад что я хоть что то ем :)
Ты теперь там постоянный клиент? ;)
Хоть вес свой добеременный набрала? ;)
Не-е, ноут это весчь! Болею в горизонтальном положении, не было бы его - не смогла бы с вами общаться.
Ты теперь там постоянный клиент? ;)
Хоть вес свой добеременный набрала? ;)
Не-е, ноут это весчь! Болею в горизонтальном положении, не было бы его - не смогла бы с вами общаться.
нет пока, добеременный 65. а сейчас 62, но если буду постоянным клиентом в икее то быстренько наберу :))
Сашуль поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
морсик клюквенный. лимончик!!!!!!
МИРОШКА С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!УРААА!!!:063::063::063:
Я сеня все перестирала!!!А сейчас буду шить пеленки:))
последний раз сидела за машинкой в школе:)):)):))
Незнаю что из этого получится.......:010:
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!
Лошадушка
03.01.2010, 19:33
Видела, ага!!Бывают в жизни истории!
Да получится, Лен! Там всё просто.
Аленка, чего это тебя такое желание накрыло - пеленки шить? Хоцца для малыша что-то своими руками сделать?
Вот у меня с шитьем примерно те же отношения :056:, даже не знаю, откуда нитки растут :)).
Сегодня утром забрала свою маФынку с очередного ТО. В очередной раз поразилась, как быстро время летит... и километры. Вроде недавно забирала ее из салона с пробегом 9 км, а сейчас уже 45000 :010:.
Аленка, чего это тебя такое желание накрыло - пеленки шить? Хоцца для малыша что-то своими руками сделать?
Вот у меня с шитьем примерно те же отношения :056:, даже не знаю, откуда нитки растут :)).
ага!!!!накатило что-то!!!!буду пробовать!!!:008:
Леночка 25
03.01.2010, 19:49
Это так здорово - для малыша что-то сшить. Все получится!
Давай, Сашуль, выздоравливай! Ведь и в правду каникулы!!!!:091:
Мирона с тремя месяцами!!!!!
Мирошу с тремя месяцами!!!
Спасибааааааа! Девулечки! Не забыли в связи с 1 января :fifa::flower:
Честно говоря, не понимаю принципиальности врачей... У меня племянник родился в 5 минут 24 февраля, брат просил, чтобы написали 23 февраля! Нет, они упёрлись!!!
МИРОШКА С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!УРААА!!!:063::063::063:
Алён! Спасибо за поздравления! :flower:
Молодец, что решила пошить пелёнки! :support::support::support: Я тоже шила пелёнки, потому что понравилась мне ткань в магазе, а готовый пелёнки совсем не вперали! Зато теперь Миронча обладатель модных пелёнок! А главное дешевле получилось!!! :080:
Честно говоря, не понимаю принципиальности врачей... У меня племянник родился в 5 минут 24 февраля, брат просил, чтобы написали 23 февраля! Нет, они упёрлись!!!
Ну это же наши врачи, принципиальные они, видите ли!
А здесь дело за границей было. Наоборот, они предложили родителям выбрать одну дату рождения для близнецов, но родители уперлись и настояли, чтобы у мальчиков были разные даты рождения.
skazochka
03.01.2010, 20:18
Девулечки, приветик!:flower:
:love:
Ксюшенька, спасибо за пожелания:love::love::love:
Круто, но все равно бдительность нельзя терять,т.к. аллергены имеют свойство накапливаться. Может не сразу все это дело проявиться. :ded:
Зато мою мадаму обсыпало.:( Каждый Дедушка мороз считает своим долгом подложить в подарок шоколадное яичко, просто шоколадку и т.п.....вот, теперь на диете бум сидеть. Вся чешется.:065:
Какие молодцы все наши дедушки Морозы;). Стиралка-суперподарок, по-моему:080::support::flower:. А на следующий можно и то, и другое;). я про холодильник и коляску.
отметили мы новый год очень даже славно! Мирон как раз кушал, когда мы встречали НГ! Так вот сижу, кормлю, в одной руке шампусик (порадовала я себя), в другой едящий Мирон - бьют куранты, а Мирон со смачным звуком отчпокивается от груди и засыпает, прямо ровно в 00-00 :)) Так мы и встретили НГ :))
Смотрю, мужья наши блещут фантазией :) Мой тоже блестнул и презентовал мне Нокию 5530, так что я теперь буду привыкать к новой марке... Откоровенно говоря, терпеть не могу Нокию, и муж об этом знал, но после долгих исследований новинок, пришёл к выводу, что это самое ТО! Так что изучаю :))
представила, как отчпокнулся и уснул:046:. Хороший телефончик. я тоже не так давно на нокию перешла. Ужо привыкла. Даж нравится:support:
Мне Дед Мороз грозился посудомоечную машинку под ёлку принести :046:
посудомоечная машина-мечта:love:
skazochka
03.01.2010, 20:32
Олечка, с неделькой!!
Всем большущее спасибо за поздравление и пожелания!!!! Полосочки- самое заветное из них.
В квартире у нас такая жарища была. На улице больше +15, а батареи-то топят. Мы с этими сквозняками и проветриваниями меня простудили. Сегодня даже нюх пропал, это ужасно, когда ничего не чувствуешь.!!!
Спасибо!!!!:flower::love:
На новый цикл АПЧХИ!!!
ну чтоб не расклеится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, видела. Принципиальности родителей не понимаю. Сами же потом и намучаются!!!:065:
Сашуль, выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И АПЧХИ на тебя. Лучше другим заражайся;):073:
Ух ты! я о таком и не мечтаю. Шить ну вааааааще не умею:065::065::065:. Маме намекала, что хорошо бы было самим нашить пеленок, но мой намек был не понят.:016: Я недавно в Детях закупила партию пеленок очередную. так качество отвратительное. Края после стирки все разбохромились, а это только первая стирка:(.
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
skazochka
03.01.2010, 20:35
А я то как раз и забыла:(:009::065:!
МИРОНЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК!!! Отчпокиваться-это так прикольно:073:;)
...
Олечка, с неделькой!!!:flower:
skazochka
03.01.2010, 20:37
Олечка, с неделькой!!!:flower:
Спасибочки огромное:flower:!!!!
Девульки, а скажите мне, сколько ночнушек вы брали с собой в РД? сколько в родилку, сколько на ПО? На ПО вообще в ночнушках ходили али в чем?
Мирошу с 3 месяцами!!!!:080:
Оль, с неделькой! :flower:
Совсем немного осталось! :love:
Сашуль, выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И АПЧХИ на тебя. Лучше другим заражайся;):073:
:028::028::028:
skazochka
03.01.2010, 20:43
Оль, с неделькой! :flower:
Совсем немного осталось! :love:
пасибушки:flower::love:.
Я про ночнушки как-то глупо спросила. у меня, естессно, есть список из РД. Я имела ввиду хватило ли того, что брали с собой или мужья потом довозили на ПО? И кто в чем на ПО ходил?
А то я когда Нику рожала, мне выдавали все казеное:065:. Со штампами на всех местах.
Я про ночнушки как-то глупо спросила. у меня, естессно, есть список из РД. Я имела ввиду хватило ли того, что брали с собой или мужья потом довозили на ПО? И кто в чем на ПО ходил?
А то я когда Нику рожала, мне выдавали все казеное:065:. Со штампами на всех местах.
Я на ПО рассекала в спортивном костюме, потому как ночнушки терпеть ненавижу. При необходимости напяливала местную, очень эротичную :).
Девочки, привет!
Активизируемся по-маленьку, я смотрю :)?
Мирошеньку и маму-Ксюшу с 3-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
Олечку, Инну и Маришу с недельками :flower::flower::flower:!!!
Мы сегодня ездили в Карлссон-хаус в гости к Пеппи - Как же мне там представления нравятся! Завтра хотим в кино на Принцессу-лягушку сходить! Я еще всякие проглуки планировала на праздниках - но уж больно холодно :073:!
Саша-Линия - поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
skazochka
03.01.2010, 21:45
Олечку, Инну и Маришу с недельками :flower::flower::flower:!!!
Мы сегодня ездили в Карлссон-хаус в гости к Пеппи - Как же мне там представления нравятся! Завтра хотим в кино на Принцессу-лягушку сходить! Я еще всякие проглуки планировала на праздниках - но уж больно холодно :073:!
спасибо!!!:flower:
Мы завтра тоже хотим на "принцессу и лягушку":080:. А с гулянками мы пока подзавязали, хотя на горках вижу много деток с ватрушками. Но у нас кашель только-только стал проходить:091:.
Саша-Линия - поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Леночка :flower:, я стараюсь!
Ну это же наши врачи, принципиальные они, видите ли!
А здесь дело за границей было. Наоборот, они предложили родителям выбрать одну дату рождения для близнецов, но родители уперлись и настояли, чтобы у мальчиков были разные даты рождения.
Всё равно у них всё ни как у людей, всё наоборот :))
Ксюшенька, спасибо за пожелания:love::love::love:
представила, как отчпокнулся и уснул:046:. Хороший телефончик. я тоже не так давно на нокию перешла. Ужо привыкла. Даж нравится:support:
посудомоечная машина-мечта:love:
Не за что!
Я вот тоже думаю, что Нойка хороший наверное телефон и это всё мои ретроградные тараканы покоя не дают :009:
Посудомойку только после плана на ремонт в кухне... А то сейчас купим, а потом под неё будем кухню сооружать!!! А мы же ещё криВотивщики те!
А я то как раз и забыла:(:009::065:!
МИРОНЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК!!! Отчпокиваться-это так прикольно:073:;)
Оленька! Спасибо большое! :flower: Вас тожа с неделькой!!! Ещё одна и уже можно :073:
Мирошу с 3 месяцами!!!!:080:
:080::080::080:
Мирошеньку и маму-Ксюшу с 3-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
Гы! Спасибо большущее!!! :019: Нам обоИм очень приятно!
А что это за Карлсон-хаус такой? Я тут племяннику билеты в театр покупала, так вот теперь меня очень интересует досуг детишек у нас в городе!!!
спасибо!!!:flower:
А с гулянками мы пока подзавязали, хотя на горках вижу много деток с ватрушками. Но у нас кашель только-только стал проходить:091:.
Как же тяжело детям отказать в прогулке...
Ксюш, глянь я несколько фоток только что добавила в контакт оттуда.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=00bb5ca3efdd58794e4611026dee8487&mycod=poster&myactex=115263&lang=2&countp=10 Это про этот спектакль, а так у них представление постоянно идет "Как хорошо быть Карлссоном" по-моему. Это спектакль в котором детки сами участвуют. Они сидят не на местах, а на подушках на полу. И родителей вовлекают тоже :)
Еще рекомендую "Кукольный формат" :) - тоже замечательные представления!
Ксюш, глянь я несколько фоток только что добавила в контакт оттуда.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=00bb5ca3efdd58794e4611026dee8487&mycod=poster&myactex=115263&lang=2&countp=10 Это про этот спектакль, а так у них представление постоянно идет "Как хорошо быть Карлссоном" по-моему. Это спектакль в котором детки сами участвуют. Они сидят не на местах, а на подушках на полу. И родителей вовлекают тоже :)
Еще рекомендую "Кукольный формат" :) - тоже замечательные представления!
Спасибо! Меня именно такого рода представления интересуют!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Мы сегодня днем в Зеленогорск, на залив гулять ездили. Там такая красота, хотя холодно конечно жутко. Но дорога - прямо сказочная, и там в парке - свежеть такая. Часик наверное погуляли, и обратно ))) через ресторан поехали ))) Мы давно по нижнему шоссе не ездили - а там оказывается столько на берегу ресторанчиков красивых! Очень мило погрелись.
Девочки, привет!
Мы сегодня днем в Зеленогорск, на залив гулять ездили. Там такая красота, хотя холодно конечно жутко. Но дорога - прямо сказочная, и там в парке - свежеть такая. Часик наверное погуляли, и обратно ))) через ресторан поехали ))) Мы давно по нижнему шоссе не ездили - а там оказывается столько на берегу ресторанчиков красивых! Очень мило погрелись.
Даааа! Там сказачно! :love::love::love: Я тебя хорошо понимаю!
Девули...а у меня сегодня День Рождения...воть)))
Галя! :flower::flower::flower: Поздравляю! :support::support::support:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ГАЛОЧКА!!!!!!!
О! А чого молчишь!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! УРААААААААА! Желаю тебе счастья и красоты, хотя ты уже счастливая и красивая, потому что ты мама! :080:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!:support::support::support:
Привет! Ты как?
девоньки у кого недельки-с недельками!!!!!:):):)
Ксюша!сыночку с тремя месяцами!!!!!!растите крепкими и здоровенькими!!:063::063::063::063:
ГАЛОЧКА!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!ВСЕГО САМОГО НЕЖНОГО И ПУШИСТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower ::flower::flower:
а у меня ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!:008::008::008:
ну пусть немного кривые швы......но это фигня!!!:004:
зато мне нравится!
Привет! Ты как?
да вот все у титьки не спит засранец в кроватке:015::015:я и туалет с ним теперь хожу:008: читаю вас помаленьку писать неудобно с лялькой на руках но так хотца пообщатся:(
Девочки, привет!
Да, загородом, наверно, красотища сказочная! :0070:
зато мне нравится!
Молодчина! Зато самой-то как приятно!
Галочка! С Днем варенья тебя, дорогая! Всего-всего тебе самого светлого и радостного! :flower::flower::flower:
Ксюша!сыночку с тремя месяцами!!!!!!растите крепкими и здоровенькими!!:063::063::063::063:
Надюша, спасибо тебе :flower:
зато мне нравится!
Молодец! Мы в тебя верим :support::support::support:
да вот все у титьки не спит засранец в кроватке:015::015:я и туалет с ним теперь хожу:008: читаю вас помаленьку писать неудобно с лялькой на руках но так хотца пообщатся:(
Ой, Наденька! Понимаю :091: У меня первые месяца полтора такое было :091: Крепись!
Галюсик, с Днем Рождения!!! :support:
Мирошку с 3 месяцами!:love:
выздоравливай скорее:flower:@@@@
Девочки привет!
А мы все отмечаем, гости каждый день:010:
Галочка, с Днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мирона с 3 месяцами! Пусть растет здоровеньким и жизнерадостным!
:063::063::063:
Чёртик в юбке
03.01.2010, 23:30
Всем приветик!
Галечку с днем рождения!!!
Мирошу с 3 месяцами !!
Девочки, привет!
Ритуль, как у вас дела? :flower:
Мирошку с 3 месяцами!:love:
Мирона с 3 месяцами! Пусть растет здоровеньким и жизнерадостным!
:063::063::063:
Всем приветик!
Мирошу с 3 месяцами !!
Спасибо, девчонки! Так приятно! :love::love::love: Мироше всё передаю!
Ритуль, как у вас дела? :flower:
пока без новостей ))) швы зажили, месяц прошел )))
я 31-го сходила к гинекологу. она меня порадовала - сказала что первый месяц после операции - заканчивается с хорошим состоянием внутренним...хотя цикл не установился еще...но у меня там вроде и эндометрий вырос хороший...значит организм функционирует нормально.
она считает что надо 2 месяца после операции - стараться особенно усиленно ))) и не ходить к врачам )) я не знаю...вот каникулы закончатся - и решу что делать...идти сразу на стимуляцию...или подождать...пока не знаю...
Спасибо, девчонки! Так приятно! :love::love::love: Мироше всё передаю!
ой, Ксюш, я первого профукала...решила уже опоздала...но если Мирон не против - то я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям ))):flower:
пока без новостей ))) швы зажили, месяц прошел )))
я 31-го сходила к гинекологу. она меня порадовала - сказала что первый месяц после операции - заканчивается с хорошим состоянием внутренним...хотя цикл не установился еще...но у меня там вроде и эндометрий вырос хороший...значит организм функционирует нормально.
она считает что надо 2 месяца после операции - стараться особенно усиленно ))) и не ходить к врачам )) я не знаю...вот каникулы закончатся - и решу что делать...идти сразу на стимуляцию...или подождать...пока не знаю...
Ритуль! Я представляю насколько сложно всё решить, а главное для самой себя решить куда и к кому обращатся!
Чудо, чудо новогоднее... АУУУУУУУУ!
ой, Ксюш, я первого профукала...решила уже опоздала...но если Мирон не против - то я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям ))):flower:
Спасибо! Сейчас одно сплошное первое января, плавно перетекающее во второе, но 11-го оно закончится :)) Я передала уже! Спасибо он пока не может говорить, но мы над этим усиленно работаем!
...
Ритуль, так вы стараетесь или нет? Раз врачи говорят, что первые два месяца - самое оно... Или хочешь врачебного контроля над процессом?
Девочки, у меня тут жизненный вопрос один возник. Ситуация такая. Завтра будет ровно два года, как умерла бабушка моего мужа. Надо сказать, что его большая семья с очень крепкими семейными устоями и бабушка была, так сказать, матриархом клана. И на ДР каждого ее члена собираются все, так у них принято. Соответственно, печальные события тоже вместе. Год назад всей гурьбой ходили на кладбище, а в этом о грядущем мероприятии почему-то ни слуху, ни духу. Так вот. Как думаете, надо будет позвонить ее сыновьям и сказать... я даже не знаю, что и сказать... В общем, внимание проявить? Или все таки это событие другого плана, не день рождения, где уместно внимание к событию...
Ритуль, так вы стараетесь или нет? Раз врачи говорят, что первые два месяца - самое оно... Или хочешь врачебного контроля над процессом?
Саша, я не знаю почему, но мне хирург запретила первый месяц половую активность (хотя гинеколог сказала что 2 недели - было бы достаточно). Судя по узи - О. была уже (что конечно чудо :091::091::091:). Но М. пока - нет, хотя пора бы уже, и судя по эндометрию - скоро они будут.
Саша, я не знаю почему, но мне хирург запретила первый месяц половую активность (хотя гинеколог сказала что 2 недели - было бы достаточно). Судя по узи - О. была уже (что конечно чудо :091::091::091:). Но М. пока - нет, хотя пора бы уже, и судя по эндометрию - скоро они будут.
Своя овулька это, конечно, повод для оптимизма :). Т.е. врачи пока не разрешают активничать? А в следующем цикле?
Девочки, у меня тут жизненный вопрос один возник. Ситуация такая. Завтра будет ровно два года, как умерла бабушка моего мужа. Надо сказать, что его большая семья с очень крепкими семейными устоями и бабушка была, так сказать, матриархом клана. И на ДР каждого ее члена собираются все, так у них принято. Соответственно, печальные события тоже вместе. Год назад всей гурьбой ходили на кладбище, а в этом о грядущем мероприятии почему-то ни слуху, ни духу. Так вот. Как думаете, надо будет позвонить ее сыновьям и сказать... я даже не знаю, что и сказать... В общем, внимание проявить? Или все таки это не день рождения, где уместно внимание к событию...
Сложный вопрос. Вообще-то принято давать знать родственникам - что помнишь. Мы вот сегодня ездили к бабушке, помянуть дедушку. И каждый год ездим в этот день к ней в гости. Никто не приглашает. Но всегда ждет. А вот другая бабушка наоборот - в день смерти - никого не ждет, но я ей всегда звоню - и говорю что помню, зато в день рождения дедушки надо придти к ней в гости.
Сказать - что просто помнишь и скорбишь.
Своя овулька это, конечно, повод для оптимизма :). Т.е. врачи пока не разрешают активничать? А в следующем цикле?
Почему - уже можно. Лапара была 1 декабря ))) Только я думаю - сейчас - исключительно для удовольствия )))
~marishka~
04.01.2010, 00:23
Всем риветик! Мы сегодня опять по гостям ездили;) Сегодня у тети моей были.
Какой ужас работать в НГ:001: ну раз в рождество ты тоже работаешь, то хоть в Старый Новый Год дома?;)
Ну, работаю в ночь с 12 на 13, и отдыхаю :))
Девочки, у меня тут жизненный вопрос один возник. Ситуация такая. Завтра будет ровно два года, как умерла бабушка моего мужа. Надо сказать, что его большая семья с очень крепкими семейными устоями и бабушка была, так сказать, матриархом клана. И на ДР каждого ее члена собираются все, так у них принято. Соответственно, печальные события тоже вместе. Год назад всей гурьбой ходили на кладбище, а в этом о грядущем мероприятии почему-то ни слуху, ни духу. Так вот. Как думаете, надо будет позвонить ее сыновьям и сказать... я даже не знаю, что и сказать... В общем, внимание проявить? Или все таки это событие другого плана, не день рождения, где уместно внимание к событию...
Саш, моё мнение, что тут надо действовать от сердца и не уместны никакие правила, приличия итд! Как ты считаешь нужным делать, так и делай!
Ритааааааааааааа! Камон-камон!!!!!!!!!!!!
...
Что-то у нас в топе давно полосок не было... Ритуль, может, ты следующая? Мне кажется, что у тебя вот-вот должно получиться и ты порадуешь нас полосками... :flower:
Знаешь, мне кажется, что ребятенок не получится, пока на это не дадут добро там, наверху... И мой врач сказал, когда у меня летом сорвалась Б, что, значит, еще не время. И детишки появляются только в нужное время, и ни раньше, ни позже... Так что ждем-с...
~marishka~
04.01.2010, 00:25
всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, работаю в ночь с 12 на 13, и отдыхаю :))
Мариш, а ты кем в метро работаешь?
Ритааааааааааааа! Камон-камон!!!!!!!!!!!!
Что-то у нас в топе давно полосок не было... Ритуль, может, ты следующая? Мне кажется, что у тебя вот-вот должно получиться и ты порадуешь нас полосками... :flower:
Девочки, я тоже очень хочу. Я очень стараюсь порадовать себя, мужа и вас )))
skazochka
04.01.2010, 00:32
ОООООООООООООО!!!! Галечка, с днем варенья!!!! всего тебе самого вкусного в этой жизни!!!Будь счастлива!!!:flower::flower::flower:
спасибушки:flower:
зато мне нравится!
если тебе нравится, значит и малышастику понравится:love::love::love: умничка
Девочки, у меня тут жизненный вопрос один возник. Ситуация такая. Завтра будет ровно два года, как умерла бабушка моего мужа. Надо сказать, что его большая семья с очень крепкими семейными устоями и бабушка была, так сказать, матриархом клана. И тию...
Я с Ксюшей согласна полностью. Главное, что вы действительно помните. Может, съездить на кладбище, цветочки положить. А звонить-не звонить, по-моему это не так важно. Главное, что память о бабушке с вами.
Знаешь, мне кажется, что ребятенок не получится, пока на это не дадут добро там, наверху... И мой врач сказал, когда у меня летом сорвалась Б, что, значит, еще не время. И детишки появляются только в нужное время, и ни раньше, ни позже... Так что ждем-с...
приветик всем,девчонки!я все время здесь на форуме...только новостей особо никаких.
так может я следующая??? в год-то тигра с двумя полоскАми!ХОТЯ МЫ ПЛАНИРУЕМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДИКА НАЧАТЬ АКТИВНИЧАТЬ.МУЖ ТУТ МОЙ НЕОЖИДАННО СКАЗАЛ ,ЧТО ХОЧЕТ ЛЯЛЬКУ!типа-оставить кого-то после себя и все такое!нуу вот теперича главное машину купить...кто помнит-у нас она была, но родители забрали мужнины...оч вовремя...а без нее конечна тяжеловато будет...и при этом они про внуков заикаются, что мол хотят...ужас...
в общем, морально продолжаю готовиться..
и вот еще тут вы обсуждали, что покинете данную темку, а как же мы,планирушки,аа???нас тут кинете что-ли????все-таки уже полгода с вами тут, все про всех помню...:(:(:(:(
skazochka
04.01.2010, 00:33
АПЧХИ!!!! на следующие полосатые тесты!!! В год такой тигрино-полосатый, тесты просто обязаны заполосативаться на ура:073:
АПЧХИ!!!! на следующие полосатые тесты!!! В год такой тигрино-полосатый, тесты просто обязаны заполосативаться на ура:073:
подхвачу.конечно...а толку-то(((((((;)
приветик всем,девчонки!я все время здесь на форуме...только новостей особо никаких.
так может я следующая??? в год-то тигра с двумя полоскАми!ХОТЯ МЫ ПЛАНИРУЕМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДИКА НАЧАТЬ АКТИВНИЧАТЬ.МУЖ ТУТ МОЙ НЕОЖИДАННО СКАЗАЛ ,ЧТО ХОЧЕТ ЛЯЛЬКУ!типа-оставить кого-то после себя и все такое!нуу вот теперича главное машину купить...кто помнит-у нас она была, но родители забрали мужнины...оч вовремя...а без нее конечна тяжеловато будет...и при этом они про внуков заикаются, что мол хотят...ужас...
и вот еще тут вы обсуждали, что покинете данную темку, а как же мы,планирушки,аа???нас тут кинете что-ли????все-таки уже полгода с вами тут, все про всех помню...:(:(:(:(
Ну вот, все и дет своим чередом, уже и муж созрел! :support: Результат не заставит себя долго ждать, я уверена!
А переезжать мы планировали все вместе, никто никого не собирался тут бросать на произвол судьбы. Просто в новом топе каждая будет заниматься своим делом - кто деток растить, а кто планировать! :)
Хотя, думаю, что правильнее будет всех здесь подождать ;).
Девчачьи :073:
А я как-то и не подумала про полоски, красивая ассоциация :).
skazochka
04.01.2010, 00:41
Как же тяжело детям отказать в прогулке...
Ксюх, ладно просто отказать..., а вот объяснить, почему дети болеют(почему люди вообще болеют), например.(обственно, из-за чего гулять то не идем). Или такие вопросы, как "Мамочка, а ты всегда-всегда будешь со мной, ты никогда не умрешь?" или "Всех ли деток любят мамочки?Почему детей бросают" вообще иногда в ступор вводят. Надо думать, слова тщательно подбирать. А вопросы такие задаются чаще всего тогда, когда не ждешь и не готова к таким разговорам.
А вот последний вопрос никушин"Зачем кошкам хвосты" Блиныч, я чего-то растерялась. В натуре...зачем?:009:Спас папа, объяснил, как кошка балансирует во время прыжка....:065:
подхвачу.конечно...а толку-то(((((((;)
А ты их в копилочку складывай на будущее ;).
Ну вот, все и дет своим чередом, уже и муж созрел! :support: Результат не заставит себя долго ждать, я уверена!
А переезжать мы планировали все вместе, никто никого не собирался тут бросать на произвол судьбы. Просто в новом топе каждая будет заниматься своим делом - кто деток растить, а кто планировать! :)
Хотя, думаю, что правильнее будет всех здесь подождать ;).
Девчачьи :073:
А я как-то и не подумала про полоски, красивая ассоциация :).
вот уж порадовали!:080::080:а я уже сижу,все думаюю....куда ж податься.....как-так....ну подождать конечно-вообще было бы супер....:)):)):)):)):)):))главное-дождаться!!!:091::091::091:
А ты их в копилочку складывай на будущее ;).
старательно складываю,через полгодика копилоча кааак переполнится. да кааак порадуемся все!!!!:)
Ксюх, ладно просто отказать..., а вот объяснить, почему дети болеют(почему люди вообще болеют), например.(обственно, из-за чего гулять то не идем). Или такие вопросы, как "Мамочка, а ты всегда-всегда будешь со мной, ты никогда не умрешь?" или "Всех ли деток любят мамочки?Почему детей бросают" вообще иногда в ступор вводят. Надо думать, слова тщательно подбирать. А вопросы такие задаются чаще всего тогда, когда не ждешь и не готова к таким разговорам.
А вот последний вопрос никушин"Зачем кошкам хвосты" Блиныч, я чего-то растерялась. В натуре...зачем?:009:Спас папа, объяснил, как кошка балансирует во время прыжка....:065:
К таким разговорам нельзя быть готовой, все равно вопрос завернут так, что и не знаешь, что ответить...
Кстати, помните, я тут плакалась, как я, ворона, забыла погремуху на праздник принести? Так вот, моя мне тут это дело вспомнила, спросила: а почему всем деткам дали погремушки, а мне нет? :( Я и не знала, что сказать. Выкрутилась тем, что перевела разговор на другую тему.
~marishka~
04.01.2010, 00:47
:support::support::support:Галечка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пожелать хочется много, но самое заветное у тебя уже есть!!!!!:love::love:
Поэтому желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения
и всего чего сама себе пожелаешь!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
привет!
я тебе уже говорила - для того чтобы завести и вырастить ребенка - машина совершенно не нужна )))
равно как и квартира, работа и прочее...желательны )) не более того )))
если мы переедем в новый топик - всех позовем с собой!
Ой, ща моя любимая фильма будет промистера и миссис Смит :080:
привет!
я тебе уже говорила - для того чтобы завести и вырастить ребенка - машина совершенно не нужна )))
равно как и квартира, работа и прочее...желательны )) не более того )))
если мы переедем в новый топик - всех позовем с собой!
я то знаюю, но муж пока за это цепляется((((как отмазку использует.так что надо достичь его цели и тут я его настигну!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.