Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:49
всем привет, наверное уже забыли меня? Здорово, что Юля уже рожает. Чтобы всё удачно и быстро закончилось и она встретилась со своим малышом! Вика, ты уже собрала вещи в РД?
Привет, конечно помним, скоро и тебе уже;) как самочувствие ?
Я тоже не могу есть!!!!!Мелкая дрожь прошибает!!!!!
эхххх , не переживай..я за тебя;)
Срочно сие дело зажевать!!!:028::028:
что и делаем:)
я уже поставила сардельки варицца :065:
:)приятного аппетита
Спасибо, что помните. Я вообще в инете редко бываю..... каждый день чем-то занят... Мне осталось чуть-чуть. 14 мая иду на прием ко врачу и наверное уже числа18 мая меня положат на ДО в ОТТА. Врач говорит, что до 39 недель должна родить. Сейчас готовлю шейку (таблетки, свечи).
Ооооо...а до 39 недель - это предположение врача иль показания какие?
Муж мне сказал...сейчас поволнуешься и следом поедем!!!!!!!!!И руки потирает...
я бы тоже чего-нибудь вкусненького съела, но я на диете. Набрала 14 кг,в ЖК ругают, да и мой врач говорит, что много. Вот, ем яблоки и пью кефир, мечтая о жирном шашлычке!
Везуха...у меня сестра 14 часов рожала с начала отхода вод, мама вообще 1,5 суток (двойня была)...
Интересно - это наследственное иль как пойдет?:001::001:
Чет меня такие перспективы не радуют совсем!:010::010:
:046::046::046:
Ага...на всех...со скидкой..корпоративный...:046::046:
Если от начала отхода вод ,то 5 часов(в 9 часов как раз)...почти как Юлька, может тоже быстро справится...
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:51
у кого долгий, а у кого и быстрый, я за три часа управилась
ой ничего себе как быстро:)
УРА!!!!!!:080: Сегодн все ночуем на ЛВ:)) и следим за новостями;)
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, а завтра ведь на работу..и как назло я завтра целый день буду тусить там
Тут сардельками не обойдешься, надо заказ делать:028: для снятия стресса
:073:
Да я от нервяка не могу есть, кто-то ест, а я наоборот:093:
Ага...и я...есть не могу...комок в горле и ниче не идет...:010::010:
пойду хть кино посмотрю, да семечек пощелкаю, мож поможет:065:
От семок я б тож не отказалась...токо их нетуть!:065::065:
Они правда калорийные заразы...но вкусные!
Муж мне сказал...сейчас поволнуешься и следом поедем!!!!!!!!!И руки потирает...Так может уже пора выходить?
Пойду тапочки помою...для родилки!!!!!Хоть отвлекусь...а то гипнотизирую телефон!!!!
:065::065::065:
Подстрекатель!:046::046:
Если от начала отхода вод ,то 5 часов(в 9 часов как раз)...почти как Юлька, может тоже быстро справится...
Эх...везуха...
Будем надеяться, что все пройдет так, как надо и не очень долго!!!:091::091:
я бы тоже чего-нибудь вкусненького съела, но я на диете. Набрала 14 кг,в ЖК ругают, да и мой врач говорит, что много. Вот, ем яблоки и пью кефир, мечтая о жирном шашлычке!
Оооооо...страшное дело - на диете...:010::010:
Я пока вроде "держусь" в норме...посмотрим - как дальше будет!
Марьюшка
06.05.2009, 22:54
Последние новости от Юли!!!!!!!!!!!!
Это воды и мы рожаем!!!!!:080::080::080::080:
Сейчас ее оформляют...позже созвонимся!!!!!!!!
Обалдеть!!!!
Вот это новости!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду тапочки помою...для родилки!!!!!Хоть отвлекусь...а то гипнотизирую телефон!!!!
Давай-давай :073::073::073:
Так может уже пора выходить?
НЕеее мы пока посидим дома!!!Тем более ,если ничего не начнется сегодня - завтра мне на осмотр!!!!Вот тут-то и узнаем,чего ждать !!!!
:010::010::010:
Викуль...споконей...споконей!!!!!!!!!!:017::017::0 17:
Вот это вечерок сегодня!
Ага...сразу такое шевеление...все сбежались!:046::046:
а я не могу есть...
У меня вот жор наоборот:019:
всем привет, наверное уже забыли меня? Здорово, что Юля уже рожает. Чтобы всё удачно и быстро закончилось и она встретилась со своим малышом! Вика, ты уже собрала вещи в РД?
Привет, не забыли!!! Какой уже срок большой!:love:
я уже поставила сардельки варицца :065:
Правильное решение:014:
:046::046::046:Наташ, ты будешь ща смеяться, но я тоже рассказала мужу,что у нас девочка рожать поехала , и сижу жую третий бутерброд ....после 2-х и мороженного:008:
:)):)):)):099::0077:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:55
Спасибо, что помните. Я вообще в инете редко бываю..... каждый день чем-то занят... Мне осталось чуть-чуть. 14 мая иду на прием ко врачу и наверное уже числа18 мая меня положат на ДО в ОТТА. Врач говорит, что до 39 недель должна родить. Сейчас готовлю шейку (таблетки, свечи).
Молодец какая:fifa:
счастливая, я похоже отношусь к другой категории, которая все время жует
:)давай-давай ,вместе с Юлей будите там с малышами лежать:support:
ой как я хочу шашлычка:019:
Ооооо...а до 39 недель - это предположение врача иль показания какие?
Врач меня посмотрела и сказала, что должна управиться до 39 недель.... Самочувствие у меня хорошее, правда уже на дальние расстояния я уже не ходок. Ноги устают, если дольше часа гуляю.
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:57
НЕеее мы пока посидим дома!!!Тем более ,если ничего не начнется сегодня - завтра мне на осмотр!!!!Вот тут-то и узнаем,чего ждать !!!!
ну значит после осмотра точно начнешь, вон Юля не долго ходила после него;)
Врач меня посмотрела и сказала, что должна управиться до 39 недель.... Самочувствие у меня хорошее, правда уже на дальние расстояния я уже не ходок. Ноги устают, если дольше часа гуляю.
Я на дальние растояния иду, если точно знаю - где находится туалет:ded:...по-другому на больше часа не отдаляюсь от заветного места...
Пока вроде спина не устает...
Даже если нечего почти...такое бывает ощущение, что все...последний день Помпеи...:046::046:
Девочки, а вы бандаж носите? Мне тут доктор "рекомендовал" после 30 недель носить...:065:
Чёртик в юбке
06.05.2009, 22:58
Будем и от тебя ждать новостей в ближайшее время:)
Я на дальние растояния иду, если точно знаю - где находится туалет:ded:...по-другому на больше часа не отдаляюсь от заветного места...
Даже если нечего почти...такое бывает ощущение, что все...последний день Помпеи...:046::046:
Девочки, а вы бандаж носите? Мне тут доктор "рекомендовал" после 30 недель носить...:065:
Я ношу, наверное где-то с 28-30 недель!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:00
я вот тоже хотела спросить у врача про него и забыла :017:когда его вообще носят и для чего он нужен и как выбирают ???
Гордейка
06.05.2009, 23:02
смс от Юли!!!
"Воды отошли, клизму поставили, раскрытие 1см, все отлично!!!"
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:02
смс от Юли!!!
:080::080:Юлечка сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас ногти грызть начну....супер!!!
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:03
Ну вот вроде и спать надо , а от ноута не уйти:091:
Сейчас все тужится вместе будем...
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:04
лучше морковку погрызи;)
смс от Юли!!!
Олечка, спасибо за новости!!!
Юлечке желаю, что бы все прошло как по маслу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не заметила, как стала один подгрызать:))
Сейчас все тужится вместе будем...
Ага:)):)):))
смс от Юли!!!
:080: супер
Гордейка
06.05.2009, 23:08
девочки, буду вам сразу новости передавать.
Иришка, готова завтра табличку обновить с первым малышом??? ;)
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:09
Олечка спасибо за новости :flower:
Какой же это волнительный момент:008:
Гордейка
06.05.2009, 23:10
Девочки, а куда наша Линия делась???
ну значит после осмотра точно начнешь, вон Юля не долго ходила после него;)
Во-во...я тоже об этом подумала!!!!!!!
Саша вроде уехала, только я забыла куда. Если ничего не путаю.....:008:
Во-во...я тоже об этом подумала!!!!!!!Думаю ,не отпустят тебя уже после осмотра:008:
смс от Юли!!!
:080::080::080:
Процесс пошел!!!!!!!!!
я вот тоже хотела спросить у врача про него и забыла :017:когда его вообще носят и для чего он нужен и как выбирают ???
А фиг знает...его носят вообще - кто как хочет...у кого-то спина болит иль еще что...
А мне врач сказала - потом нагрузка тип большая будет на мышцы...помочь...
Подруга носила, но сидеть невозможно и в туалет хочется чаще...куда уж чаще!:065::065:
Вот и спрашиваю...
Дык...я как пионер! Всегда готов!!!!!!!!:080::080:
Она ж уехала на праздники!!!!:091::091:
смс от Юли!!!
АААААААА!!!!Здорово!!!!Не думала ,что можно ТАК радоваться клизме!!!!!!!!!!:080::080::080:
смс от Юли!!!
Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
АААААААА!!!!Здорово!!!!Не думала ,что можно ТАК радоваться клизме!!!!!!!!!!:080::080::080::046:
Девочки, а Юляшка наша молодец, какой позитивный настрой, судя по тексту смс:)
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:16
и не говори.....конечно, она ведь все ближе и ближе к встречи с сыночком:love:
@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
06.05.2009, 23:17
Всем Привет!
Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смс от Юли!!!
вот УМНИЧКА!!!!вот настрой, МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!тАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@:080::080::080:
АААААААА!!!!Здорово!!!!Не думала ,что можно ТАК радоваться клизме!!!!!!!!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Ага...спортсменка...сразу видно! Борец!!!:support::support:
У меня тоже вот сплошной позитив был и до и вовремя и сутки после родов! Прямо эйфория! Желаю Юле ,что бы все легко,по возможности, прошло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марьюшка
06.05.2009, 23:21
смс от Юли!!!
Юлечке сил!!!!
Она умничка!Позитивный настрой присутствует!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.05.2009, 23:24
ну вот муж спать гонит,Юленька удачи и легких родов, чтобы все прошло на 5 баллов...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь не усну, всё буду ждать утра, чтобы сразу на ЛВ забежать перед работой и прочитать новости от тебя !!!
Девочки всем спокойной ночи и приятных снов....хоть и трудно будет в такую ночь для жителей топика планирушек 2009:):support:
ну усе девоньки!!!и я на боковую!!!!!до завтра, до утра!!!!!!
смс от Юли!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И мы спать пошли!!!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/03/no.jpg
alex1409
06.05.2009, 23:54
ой, девочки!!! какие новости!!!:support::support::support: у меня даже муж улыбнулся :073: скорее бы завтра, чтобы залезть на ЛВ :091: всем спокойной ночи!
Юля, мы с тобооооооой!!!!!:014:
Лошадушка
06.05.2009, 23:55
а я не могу есть...
И я не могу, когда нервничаю.
у кого долгий, а у кого и быстрый, я за три часа управилась
Ань, я немного дольше, первый период 4 с четвертью часа.
Скоро и у тебя срок подойдёт!!Лёгких родов!
Вот,Ань, та же фигня:053:
От Юли!!!!Новости!!!!Уже в родилке,поставили КТГ!!!!Слушаем сердечко малыша,схватки каждые 10 минут,все терпимо!!!
Лошадушка
07.05.2009, 00:08
Везуха...у меня сестра 14 часов рожала с начала отхода вод, мама вообще 1,5 суток (двойня была)...
Интересно - это наследственное иль как пойдет?:001::001:
Чет меня такие перспективы не радуют совсем!:010::010:
Моя мама брата старшего тоже быстро родила, а меня вообще за два часа управилась.
Вот это вечерок сегодня!
Не говори, Ань!!! Ну мы уже ждали-ждали, и вот наконец дождались!!:080::080:Будет у нас первенец в топе.СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!
Ир, у меня хоть и был микроживот, но с бандажом гораздо легче. После 7ми месяцев я без него и не ходила. Купила самый простейший в аптеке Первая помощь, прибалтийский. Моя гинеколог отправляла меня в какой-то свой магазин за тридевять земель, но я туда не пошла. Потом она порказала мне, как его надевать, утянула по фигуре липучки и я ходила.
Выбирают,Наташ, по размеру.Сантиметром меряют живот. Он поддерживает живот и снимает со спины нагрузку, а после родов его другой стороной переворачивают и живот утягивают. В аптеке помогут выбрать. А врач поможет надеть первый раз. Надевают лёжа. Не, а как же без него - нужная вещь. Хотя, может, кто-то и обходится...
смс от Юли!!!
"Воды отошли, клизму поставили, раскрытие 1см, все отлично!!!"[/SIZE]
:080::080::080: Вот УРА!!! Оль, спасибо!
Лошадушка
07.05.2009, 00:15
Она уехала в Воронеж. А Ксю где, кто-нить скажет?
Клизма - это прикольно!!!
У меня тоже вот сплошной позитив был и до и вовремя и сутки после родов! Прямо эйфория! Желаю Юле ,что бы все легко,по возможности, прошло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И у меня!! В приёмном покое пока оформляли, мы ржали с мужем, как ненормальные. Это от нервов,наверное. Родила утром, не спала всю ночь, а потом не успокоиться было, звонки, смски...
Новости!!!!Уже в родилке,поставили КТГ!!!!Слушаем сердечко малыша,схватки каждые 10 минут,все терпимо!!!
Урраа!!! ВСЁ ХОРОШО!!! Господи, помоги!!! Викуль, спасибо за новости!!
От Юли!!!!Новости!!!!Уже в родилке,поставили КТГ!!!!Слушаем сердечко малыша,схватки каждые 10 минут,все терпимо!!!
ждем ждем :love:
Молодец какая, пишет отчетики, знает, что переживаем...
Вика, спасибо тебе тоже...
сума ж сойти можно, за себя так не переживала:010:
Марьюшка
07.05.2009, 00:22
Фух....
Тут сама родишь от волнений :010::010::010:
Юлечке лёгкой ночки и быстрого процесса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла спать....
Утром первым делом сюда :support:
Викусь, спасибо за новости!
Юлечка, умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, ты умнечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я спать:005:
уф, перед сном зашла новости поглядеть:008: Как же я сегодня спать-то буду:010::010::010:
Ух, скоро еще одни роды-он лайн будут;):))
смс от Юли!!!
:080::080::080:
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Чтоб все прошло хорошо:091::091::091:
Грозный пчёл
07.05.2009, 00:34
Моя мама брата старшего тоже быстро родила, а меня вообще за два часа управилась.
я дочку меньше, чем за 3 часа родила, но у меня отошли воды и сразу начались сильные схватки.
причем я такая единственная из всего нашего рода :))
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
07.05.2009, 01:11
я дочку меньше, чем за 3 часа родила, но у меня отошли воды и сразу начались сильные схватки.
причем я такая единственная из всего нашего рода :))
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот какие мы все разные! У меня начались схватки только часа через 2 , после укола и касторки. А до этого, пока скорая приехала, пока оформляли, брили, клизма, душ -- я всё спрашивала, а почему схваток нет ."будут!" говорили.
Новости, наверное, только утром теперь будут. Юле ещё раз от меня пожелание лёгких родов, сил и здоровья им!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Я плачу! Юлечка ,умничка!
:0076::0076::0076:
:0008::0008::0008::0008:
смс от Юли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
07.05.2009, 08:42
Доброе утро всем!!!!:flower::flower::flower:
Где же новости????:support:
А то я сейчас уеду на работу и до вечера ничего не узнаю :(
привет всем.И я жду новости
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ура :)
Блин, ухожу на работу, а новостей не знаю:(
Лошадушка
07.05.2009, 09:02
Доброе утро!!!
Терпение!!!Ещё немного, и всё узнаем!!!
а мне почему то кажется что малыш или уже появился на свет или вот вот :love::love::love:
Грозный пчёл
07.05.2009, 09:24
очень жду новостей!
и я!!!
Всем приветик!!!!
В 2 часа ночи:успехи хорошие,схватки уже серьезные,раскрытие идёт,сказали что немного осталось!!!!!:080::080::080::080::091::091::091::0 91::091:
Минут 40 т.н. отправляла Юли смс !!!Но пока она не ответила!!!!Думаю ,что отдыхают!!!!
Ну значит все хорошо! пусть отдыхают! Наши поздравления ей!!!!
:080: :080: :080:
Ждем!!!!@@@@@@@@@@@@
Минут 40 т.н. отправляла Юли смс !!!Но пока она не ответила!!!!Думаю ,что отдыхают!!!!
очень ждем инфы!!!
Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
Новости!!!!!
Родила 3800 и 54 см,говорить пока не могу.Все хорошо!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Просто супер!!! Поздравляю!!!!!!
Ну значит все хорошо! пусть отдыхают! Наши поздравления ей!!!!
УРА!! УРА!!! Я тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Марьюшка
07.05.2009, 09:35
Новости!!!!!
:080::080::080::080::080:УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААА!!!!!!:080::080::080::080::080:
Юлечку с новорожденным!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
http://rd.foto.radikal.ru/0709/e3/1714b8a93561.jpg (http://rd.foto.radikal.ru/0709/e3/1714b8a93561.jpg)
УРА!! УРА!!! Я тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ну вот...теперь ждем Вику....:073:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Просто супер!!! Поздравляю!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЕ ОГРОМНОЕ!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Грозный пчёл
07.05.2009, 09:37
Новости!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ЭХ!!!Надеюсь меня сегодня посмотрят и :073::073::073:... как Юля ... поеду в роддом!!!!
ЭХ!!!Надеюсь меня сегодня посмотрят и :073::073::073:... как Юля ... поеду в роддом!!!!
да да!!! ждем!!!! и тебе наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
07.05.2009, 09:43
Новости!!!!!
:080::080::080::080::080:УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮле нька солнышко поздравляю, какие вы молодцы и ты и сынок !!!!:flower::flower::flower:Желаю спокойных ночей и много вкусного маминого молочка, растите большими и здоровыми
чуть не плачу от радости :love:
Новости!!!!!
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!Такой хороший вес, молодец, Юля!
Поздравляю!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!Поздравляю!!! !!!
Чёртик в юбке
07.05.2009, 09:44
Викуля желаю и тебе поскорее увидеть своего сыночка и взять его на ручки:love:
Викулечка....за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло как можно легче:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Новости!!!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0020.gifЮлечка, http://www.glitters.ru/images/flover_0020.gif
поздравляю тебя с рождением сына!!!!
Растите здоровенькими и радуйте маму!
http://baby-vipcrohet.ucoz.ru/_fr/2/2958944.jpg
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Гордейка
07.05.2009, 10:00
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Юлечку с сыночком-богатырем!!!:flower::flower::flower:
Нас всех с первым малышом в топике!!! :080::080::080:
Лошадушка
07.05.2009, 10:00
Новости!!!!!
УРРАА!!! Какое счастье!!!!
Юлечка, поздравляю тебя и твоих родных с новорожденным!!
Сыночка - с Днём Рождения!!!
Крепкого вам здоровья и много молочка!!!
Викуль, не сегодня-завтра поедешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Юлечку с сыночком-богатырем!!!:flower::flower::flower:
Нас всех с первым малышом в топике!!! :080::080::080:
ТОЧНО!!! У нас же первый малыш!!!!! :080: :080: :080: :support: :support: :support:
Лошадушка
07.05.2009, 10:02
ДА!!!Точно!! Нас с первым карапузиком!!!!
Ну всё, счёт открыт. Теперь пойдёт дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.