Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ой, как здорово!!!!!!!:love::love::love: А вы диск записывали?
Ань, а ты фоточку просила или он сам распечатал? Просто мы когда в прошлый раз были, фоточку не дал:( а я вспомнила только когда уже на улицу вышли...
ух ты! молодчинка какая. у меня только маленький пакетик пока:008:
Приветик, Галь! Как твои дела? Как себя чувствуешь?
Какие новости!!!!!!!!!:080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИИИИИИ на тебя:073:
Привет! Добро пожаловать! Я Женя!:)
Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!:flower::flower::flower:
Жень,диск не делали.Подумала я и решила отказаться.Я сейчас вся в коплении на ремонт,правда разоряюсь иногда в ОЗ.
Фоточку он нам сам распечатал,причем 2 штуки.Разных.
у меня в 17 недель тоже был маленький :))
я же еще вяжу много:020::020::020:
У меня уже один стандартный пакет с ручками битком.все вывваливается.А еще ты мне не привезла с первой закупки.так что второй заведу.
Кстати,купили смы с Ольгой Гордейкой тут по Феншую белые носочки,теперь масики знают,что мы их очень-очень ждем!:)
Ир,ты хоть похвастайся,что связала.пожалуйста!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ К 19:00
Записываемся в список,кто завтра 100% идет на встречу!
Я обязательно приду, если на меня не свалится что-то неотложное, а вероятность сего велика, к сожалению :(. Даже не знаю, записываться или нет?
записывайся!!!!!
Здравствуйте все! Я первый раз в форуме! Кажется, что тут все не так просто! Но попробую! Мы тоже ждем ребенка! Меня зовут Ольга, дата рождения 20.04.76, начало планирования сент.2006г., чудо в ноябре 2008г., ПДР июль/август 2009г.
Добро пожаловать!
Только тебе ,наверное,этажом ниже, в августята.
Здоровско :))
А ты сама училась вязать или научил кто-то? ;) давно вяжешь? ;)
я уж и не припомню когда и кто :)) Всю жизнь вяжу....... может лет 6 было и бабуля мне купила моток розовых ниток и крючок алюминиевый))) И я так усердно вязала что руки потели, крючок от этого становился влажным и начинал красить розовые нитки:)) Так что у меня все изделия были грязно-розово-серого цвета :065:
А потом и книжек надарили и журналов, по ним и научилась спицами!
Гордейка
20.05.2009, 15:58
я уж и не припомню когда и кто :)) Всю жизнь вяжу....... может лет 6 было и бабуля мне купила моток розовых ниток и крючок алюминиевый))) И я так усердно вязала что руки потели, крючок от этого становился влажным и начинал красить розовые нитки:)) Так что у меня все изделия были грязно-розово-серого цвета :065:
:023::023::023:
Жень,диск не делали.Подумала я и решила отказаться.Я сейчас вся в коплении на ремонт,правда разоряюсь иногда в ОЗ.
ну это святое :0076:
Ир,ты хоть похвастайся,что связала.пожалуйста!
я не могу сейчас, дома инета нету, никак будет фотки не залить :(
А так - брючка+кофточка ажурные хлопковые, видов 5 пинеток:073: разных цветов, шапульку шерстяную, комбез шерстяной довязываю :020: он оч.сложный - там рисунок надо вывязывать - мультяшного оленя:010:
Lenok_81
20.05.2009, 16:05
я уж и не припомню когда и кто:)) Всю жизнь вяжу....... может лет 6 было и бабуля мне купила моток розовых ниток и крючок алюминиевый))) И я так усердно вязала что руки потели, крючок от этого становился влажным и начинал красить розовые нитки :))Так что у меня все изделия были грязно-розово-серого цвета :065:
Тоже что ли в инете поискать уроки вязания. Я вот в детстве тоже вязала, но только спицами :)
а крючком даже не представляю как :008: хочу научится, но видимо моё желание еще не доросло до нужного предела :065: чтобы я взялась за крючок :) а так нравятся вещички вязаные, ммм :love:
В детстве шарфик связала с шапкой :)) половину носка :065: который потом мама довязывала и 2 года периодически вязала себе кофту :046: :046: :046: раз 5-6 ее распускала почти полностью :065:
в итоге связала и она получилась на 2 размера больше :005:
Lenok_81
20.05.2009, 16:07
А так - брючка+кофточка ажурные хлопковые, видов 5 пинеток :073:разных цветов, шапульку шерстяную, комбез шерстяной довязываю :020: он оч.сложный - там рисунок надо вывязывать - мультяшного оленя :010:
Ого себе :008:
будем ждать фоток ;)
Такое бывает!!!!! У меня тоже есть такие "изделия" )))))
Ты подожди когда желание возникнет или вдохновись на каком нить вязальном сайте! Я так делаю)))
Крючком для детишек грубовато для новорожденных, сначала лучше спицами.
Ой, как здорово!!!!!!!:love::love::love: А вы диск записывали?
Ань, а ты фоточку просила или он сам распечатал? Просто мы когда в прошлый раз были, фоточку не дал:( а я вспомнила только когда уже на улицу вышли...
ух ты! молодчинка какая. у меня только маленький пакетик пока:008:
Приветик, Галь! Как твои дела? Как себя чувствуешь?
Какие новости!!!!!!!!!:080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИИИИИИ на тебя:073:
Привет! Добро пожаловать! Я Женя!:)
Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка привет!!!!
Дела...да все хорошо....каждый день рассматриваю свою пузяку в зеркало и жду...когда же уже его будет видно то так что бы понятно было что беремка а не просто что фигура такая :008:
мне то и маме моей и мужу уже видно что животик начал рости..меняется..талия пропадает..
на следующей неделе сдаю анализ ...етот как его..АПФ
Лошадушка
20.05.2009, 16:18
Здравствуйте все! Я первый раз в форуме! Кажется, что тут все не так просто! Но попробую! Мы тоже ждем ребенка! Меня зовут Ольга, дата рождения 20.04.76, начало планирования сент.2006г., чудо в ноябре 2008г., ПДР июль/август 2009г.
Поздравляю с долгожданной беременностью!!
Я Наташа.
Lenok_81
20.05.2009, 16:19
Пошла на вязательные сайты :020:
Пошла на вязательные сайты :020:
:046::046::046:
Мой любимый сайт (http://club.osinka.ru)
Радующаяся жизни
20.05.2009, 16:32
ой я тоже очень люблю вязать, но только спицаме. кречок меня не вставляет...а вот спицы...столько всего можно сделать своими руками и себе и не только:020::020::020:
Rysalo4ka
20.05.2009, 16:32
ПРивет)))):flower::flower::flower: ПОздравляю с беременностью:support::support::support:
До дыр не засмотри, я тоже хочу поглядеть)))
у меня такие страшные 3Д фотки, что лучше не пугать никого :)) Поэтому не ношу)))
Кста Баженова сказала что носик в профиль не как у меня (слава богу :091::091::091:) а скорее мужнин!!!! Еще бы губки мужнины :love:
Вот глюпая, нос не мой :009: Замечательнейший нос!!!!!! ;)
Я вот боюсь, что у нас получится... У обоих не маленькие носы, только у него курносый, а у меня - сама видела
Lenok_81
20.05.2009, 16:42
Ирррришка! Спасибо :flower:
А то перебрала 3 сайта... :005: дурацкие какие-то :010:
Твой этот прикольный :flower:
1) siyanie
2) jene4ka
3) Kleola
4) Ирррра
5) Гордейка + Егорка :019:
6) Vilma
7) Кусюша
Я вот боюсь, что у нас получится... У обоих не маленькие носы, только у него курносый, а у меня - сама видела
:))
не факт что у малыша будет нос как у родителей! У меня например бабушкин! Для дочи тоже хочу бабушкин)) Такая миленькая маленькая вздернутая кнопочка :love: как у моей мамы!
Ха-ха, по моей линии все одинаковый носы, этот ген с мой стороны очень стойкий :fifa:
Ха-ха, по моей линии все одинаковый носы, этот ген с мой стороны очень стойкий :fifa:
у тя ж пацан будет!!! Мальчики так принципиально как девочки к носам не относятся :))
Фоточку он нам сам распечатал,причем 2 штуки.Разных.
ааа, ну ясно! ладно, про фотки сама напомню!;) а то у меня только 2 из РД:008:
А так - брючка+кофточка ажурные хлопковые, видов 5 пинеток:073: разных цветов, шапульку шерстяную, комбез шерстяной довязываю :020: он оч.сложный - там рисунок надо вывязывать - мультяшного оленя:010:
ого! Ты нам потом похвастайся;)
А у нас по фотке даже 12-ти недельной видно - мой нос:004: семейный:046:
Девули, а я опять рогалики Иришкины пеку!!!!!:065::065::065:
Только сегодня я еще корицы добавила!:019:
у тя ж пацан будет!!! Мальчики так принципиально как девочки к носам не относятся :))
Так а я и не против, чтобы мой нос был :065: Мне интересно, что может получится если смешать наши с мужем носы :065:
У меня такой нос как сейчас был ещё когда я родилась. Мама призналась, что когда меня увидела подумала "бедная девочка". Но ничего страшного, главное, что мои родители мне всегда говорили, что я красивая и нос у меня замечательный. Так что и эту проблему у девочек можно решить ;)
девочки, да что же это за несправедливость то такая жизненная ))) я опять завтра вечером работаю...
мне кажется такими темпами я смогу с вами встретиться только когда наши с вами дети пойдут в первый клас )))
Lenok_81
20.05.2009, 17:10
девочки, да что же это за несправедливость то такая жизненная ))) я опять завтра вечером работаю...
мне кажется такими темпами я смогу с вами встретиться только когда наши с вами дети пойдут в первый клас )))
Как я тебя понимаю :005:
я всегда допоздна работаю и мне вааапще никак не уйти вовремя, а уж тем более вовремя :(
Последнее время вообще поздно с работы выползаю :010:
Умничка, :support::support: я вот тоже хочу попробовать, тока пока ручонки никак не дойдут... может в выходной как-нибудь....
ааа, ну ясно! ладно, про фотки сама напомню!;) а то у меня только 2 из РД:008:
ого! Ты нам потом похвастайся;)
Жень, у нас на 12 недельках тоже нос мужа был, а сейчас уже мой,маленький и курносый.
Так а я и не против, чтобы мой нос был :065: Мне интересно, что может получится если смешать наши с мужем носы :065:
У меня такой нос как сейчас был ещё когда я родилась. Мама призналась, что когда меня увидела подумала "бедная девочка". Но ничего страшного, главное, что мои родители мне всегда говорили, что я красивая и нос у меня замечательный. Так что и эту проблему у девочек можно решить ;)
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ой, если б не знала тебя лично, никогда б так не ржала..... Но я представила)))) Маленького такого пупсика со взрослым таким носом твоим :010: А ты действительно красивая и замечательная :017:
может на след встречу получится :support: я вот тоже на эту не попадаю :008:
может на след встречу получится :support: я вот тоже на эту не попадаю :008:
опять ты за старое :015:
:)):)):))
опять ты за старое :015:
:)):)):))
хто я? :008:
предлагаю Иришкины рогалики вынести на первую страничку рецепт под названием фирменное блюдо планирушек рогалики-смешарики, чтобы съел и сразу настроение улучшилось :) воть, и рецепт всегда видно будет :008:
предлагаю Иришкины рогалики вынести на первую страничку рецепт под названием фирменное блюдо планирушек рогалики-смешарики, чтобы съел и сразу настроение улучшилось :) воть, и рецепт всегда видно будет :008:
ага, как было с Женечкиными пирожками:))
+1 И про Женечкины пирожки написать.
Гордейка
20.05.2009, 17:51
+1 И про Женечкины пирожки написать.
о, про пирожки давно хотела написать... Дайте рецепт, а то я потеряла :091::091::091:
Радующаяся жизни
20.05.2009, 17:54
о, про пирожки давно хотела написать... Дайте рецепт, а то я потеряла :091::091::091:
и мне и мне!!!
ааааааааааааааааа, началось :))
у меня тока дома рецепт распечатанный, ждите Женю!
AlenushkaSpb
20.05.2009, 18:21
Девочки, помогите:))
Сломала мозг :010:
Задачка - друг прислал - не понимаю в чем подвох и почему так получается - может кто сообразит :009::009::009:
"Задачка для Блондинко:
Допустим я у тебя взял 100 рублей.
Пошел в магазин и потерял их.
Встретил подругу и взял у неё 50 рублей.
Купил 2 шоколадки по 10.
У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе.
И остался должен: тебе 70 и подруге 50. Итого 120.
Плюс у меня 2 шоколадки по 10. Итого 140!
Где 10?"
Не понимаю :009:
Lenok_81
20.05.2009, 18:28
Алёныч! Ща пораскинем мозгами :065:
Lenok_81
20.05.2009, 18:36
Неправильно задан вопрос с условием! )
Вот и всё решение!
100+50=150 - взял
100+20=120 должен отдать
30 - отдал
Итого 120+30=150
Lenok_81
20.05.2009, 18:41
Я тоже за рецепты на первой страничке от Иришки и Женечки! :080:
Девочки, помогите:))
Сломала мозг :010:
Задачка - друг прислал - не понимаю в чем подвох и почему так получается - может кто сообразит :009::009::009:
"Задачка для Блондинко:
Допустим я у тебя взял 100 рублей.
Пошел в магазин и потерял их.
Встретил подругу и взял у неё 50 рублей.
Купил 2 шоколадки по 10.
У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе.
И остался должен: тебе 70 и подруге 50. Итого 120.
Плюс у меня 2 шоколадки по 10. Итого 140!
Где 10?"
Не понимаю :009:
хммм я тоже ни понимаю.......
всё нужно домой :010:
AlenushkaSpb
20.05.2009, 18:44
Неправильно задан вопрос с условием! )
Вот и всё решение!
100+50=150 - взял
100+20=120 должен отдать
30 - отдал
Итого 120+30=150
Я просто не понимаю почему, если вопрос поставлен так, как в задаче - получается, что 10 рублей пропадает :)):)):)):004:
Если считать по другому - сходится - почему не сходится так? :015:
Спасибочки, Лен :flower::flower::flower::flower::love:
Lenok_81
20.05.2009, 18:45
Аленыч!
Напиши своему другу с загадкой так:
Не путайте актив с пасивом:
Пассив ------- Актив
100 ------ 30
50 ------- 2*10 (шоколад)
------- 100 (утеряно)
150 ------ 150
После частичного погашения долга:
Пассив ------ Актив
70 ----- 2*10 (шоколад)
50 ----- 100 (утеряно)
120 ----- 120
AlenushkaSpb
20.05.2009, 18:45
хммм я тоже ни понимаю.......
всё нужно домой :010:
Ну у нас в таком случае - всему второму этажу надо домой))))))))
И особенно девочкам из бухгалтерии - никто не понимает :)):)):)):)):))
AlenushkaSpb
20.05.2009, 18:46
Аленыч!
Пассив Актив
100 30
50 2*10 (шоколад)
100 (утеряно)
150 150
Пассив Актив
70 2*10 (шоколад)
50 100 (утеряно)
120 120
Леночка - это тоже загадка? :)):)):)):)):))
Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
20.05.2009, 18:49
Леночка - это тоже загадка? :)) :)) :)) :)) :))
Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееее :046: Это ответ на твою :))
AlenushkaSpb
20.05.2009, 18:49
Аленыч!
120 ----- 120
Спасибо еще раз - все понятно :support:
Сейчас бухгалтерам покажу - счетоводы блин :046::046::046:
Rysalo4ka
20.05.2009, 18:57
::016::016::016: ДЕВЧОНКИ ПОдскажите пожалуйста, rто cдавал анализы В ХЕЛИКСЕ... Они раньше восьми могут прислаьт результат?????? ИЛи можно позвонить узнать????:016::016::016:
::016::016::016: ДЕВЧОНКИ ПОдскажите пожалуйста, rто cдавал анализы В ХЕЛИКСЕ... Они раньше восьми могут прислаьт результат?????? ИЛи можно позвонить узнать????:016::016::016:
я думаю можно
Rysalo4ka
20.05.2009, 19:01
я думаю можно
простоя запрос отправила по почте молчком:((( Вот жду...с работы не позвонить еще запалят ...скрываюсь пока
Аленыч!
Пассив ------- Актив
100 ------ 30
50 ------- 2*10 (шоколад)
------- 100 (утеряно)
150 ------ 150
Пассив ------ Актив
70 ----- 2*10 (шоколад)
50 ----- 100 (утеряно)
120 ----- 120
Ну не фига для меня всё равно всё сложно :)):)):)):)):))
Ну у нас в таком случае - всему второму этажу надо домой))))))))
И особенно девочкам из бухгалтерии - никто не понимает :)):)):)):)):))
:)):)):)):)):))
:046::046::046::046:
Наташа и Света, с недельками вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Всех у кого сегодня недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!! :love: :love: :love:
Девочки,
ВСЕ ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:love::love::love:
Женечка, Наташа и Света -с недельками вас!!!
Спасибо, девочки!:flower:
У меня на вечер сегодня есть занятие)))) Буду с мужем ругаца :)) Ибо вчера наконец-таки купили комод в Икеи (спасибо Наташеньке Вивир :flower: ) А сегодня будем его собирать :065: :075::087: у нас все совместные дела так делаются :004:
Вот такой КОМОД (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108090)
А главное тааааак подходит под мою нынешнюю мебель:love:
Кста в Икеи много комодов (не пеленальных, а обычных) только те, что стОят 2-3 тыс. ужасного качества :001:
Ир, с покупокой вас!!! Может уболтаю мужа в эти выхи купить комод....:091:
Радующаяся жизни
20.05.2009, 19:13
вот е-мое не слабые расчеты!!!!!!
Привет, вливайся, я Наташа)))
Думаю доче тоже достанется мой нос (Бог семерым нёс:)):)):))) Довольно стойко передается....мне от папы привалило щастье такое:065:
...
Ален, все хотела написать, оч. у тебя гармонично все, ава, подпись.......бабочки:love:
Lenok_81
20.05.2009, 19:20
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Девочки я домой до завтречка :support:
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
нет будет ночь :)) :004:
ну это святое :0076:
Ир, я тоже жду фоток с нетерпением!!! Вязать прада только крючком люблю. и в отпуске.
как там львёнок Алёнка, не приходила ещё?
kattionok
20.05.2009, 20:38
Девочки привет!!!!
Я сдала ГОС на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!
Осталось теперь защититься через неделю...
Грозный пчёл
20.05.2009, 20:42
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
УУра!!! С ГОСами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, защитишься обязательно!!!!!!!!!!!
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
ура :080: умничка:flower:
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
Катюшка, молодец!!! Поздравляю :flower::flower::flower:!!! Совсем скоро будешь свободна от учебы :))!
Гордейка
20.05.2009, 20:55
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
поздравляю!!!! Молодец!!!
Защититься уже проще, на много!!! ;)
Радующаяся жизни
20.05.2009, 20:58
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
Поздравляю!!!!Госы это уже большое дело!!!!Скоро будешь вспоминать учебу как сон:)))
Поддерживаю! Давайте создавать книгу поваренную свою )))
kattionok
20.05.2009, 21:10
УУра!!! С ГОСами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, защитишься обязательно!!!!!!!!!!!
ура :080: умничка:flower:
Катюшка, молодец!!! Поздравляю :flower::flower::flower:!!! Совсем скоро будешь свободна от учебы :))!
поздравляю!!!! Молодец!!!
Защититься уже проще, на много!!! ;)
Поздравляю!!!!Госы это уже большое дело!!!!Скоро будешь вспоминать учебу как сон:)))
Спасибо!!!! Да уж куда я денусь:)) уже точно защищусь вопрос только в оценке:))
Гордейка
20.05.2009, 21:12
ой, девочки...
Пока я на кухне готовила, Егорка нашел аскорбинку и съел 2 пачки :010:
ну знаете, которая большими таблетками. Это не страшно???:008:
kattionok
20.05.2009, 21:16
ой, девочки...
Не страшно она выводится с мочей... Только теперь не пугайся она мочу в красный цвет окрашивает это нормально когда много съешь...
Гордейка
20.05.2009, 21:27
Не страшно она выводится с мочей... Только теперь не пугайся она мочу в красный цвет окрашивает это нормально когда много съешь...
:010::010::010:Хорошо что ты сказала!!! Я бы напугалась :001: :065:
kattionok
20.05.2009, 21:33
:010::010::010:Хорошо что ты сказала!!! Я бы напугалась :001: :065:
Вот я так напугалась, а потом инструкцию от витамин изучила и оказалось что все в порядке , просто Матвей решил , что это конфеты и слопал тоже наверно пачки 2...
Грозный пчёл
20.05.2009, 21:37
ой, девочки...
не очень, но могут быть аллергические высыпания, не пугайся.
kattionok
20.05.2009, 21:40
не очень, но могут быть аллергические высыпания, не пугайся.
А по-моему если на цитрусы например нет аллергии то и тут не должно быть...
Хотя все разные я помню в детстве пачками ели и ничего...а за своих деток пугаемся ...
Всем привет, девульки!!!
А у меня сегодня сонный день :091:- еле встала чет после вчерашних гостей...сегодня на лекцию в жк надо было....занятие про роды было:ded: - решила, что выплюсь потом...
Так и случилось - мы всем семейством днем после обеда завалились спать (я, муж и племяшка)...и до вечера дрыхли...
Зато так здорово!!!;);)
Натали, Женечку и Светулю - с недельками!!!!:flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i085/0810/b5/ac35d5cc311d.jpg
Викуля - отчетец - класс:love::love::love:...уже и самой хочется родить, хотя я пока наслаждаюсь моментом...:091:
Катюша...с успешной сдачей тебя ГОСа!!! Это такое дело большое, важное!!!!
Поздравляю...!!!!
Еще диплом и все...свобода попугаям!!!
Marlena98
20.05.2009, 22:10
Девочки всем привет!
Женечка, Наташа, Света с недельками Вас!!!!!!!
У меня на вечер сегодня есть занятие)))) Буду с мужем ругаца :)) Ибо вчера наконец-таки купили комод в Икеи (спасибо Наташеньке Вивир :flower: ) А сегодня будем его собирать :065: :075::087: у нас все совместные дела так делаются :004:
Вот такой КОМОД (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108090)
А главное тааааак подходит под мою нынешнюю мебель:love:
Кста в Икеи много комодов (не пеленальных, а обычных) только те, что стОят 2-3 тыс. ужасного качества :001:
Иррриша, с приобретением тебя!!!!!! :080: А собирать икеевскую мебель, ерунда. Мы с мужем там шкаф угловой покупали и кровать большую....собрали "как не фиг петь"...там все на картинках нарисовано что да как;)
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
Поздравляю!!!:080:...скоро будешь дипломированным специалистом!
Ну девочки, ой девочки.......незнаю я........что и думать...................у меня ПРИЗРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
уже 3 тестика сделала................но кажется, что это все не правильно!!!!их еле видно, НО ВИДНО!!!! но я ж в четверг была на узи, поэтому даж иверить не могу!!!
Даж мужу не могу раньше времени говорить, а вдруг это просто галлюцинации??
только я его к врачу решила отправить!!!!!!!!!!:005:
ВсЕМ ДОБРОЕ уТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: полночи не спала, но всеравно встала пораньше, поеду сдавать кровушку, СТРАШНО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Вот это я понимаю...новости....
У меня тоже с призрака все дело началось...уж не думала, что призраки будут!:004:
Так хочется уже полосочек в топе!!!!!:080::080::080:
Аленка...ждем результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 091::091::091:
Думаю - оно...;);)
Все-таки встречи наши - что ни говори приносят "дивиденды"...свои плоды...:008:
Ну - это конечно образно...но видимо заразно!:046:
Леночка 25
20.05.2009, 22:18
Прочитала отчетик. Классно так! Поздравляю еще раз!!!! Чуть не заплакала - как это все-таки прекрасно
Девочки, приветики!!!!! Вот и все... теперь нас и официально развели, избежать встречи не получилось, он уходил...я подходила, вот и встретились... вроде все хорошо началось, тихо спокойно поговорили... а когда я сказала, может попробуем еще раз, тут его и прорвало (лучше б я молчала)... опять крики, обвинения, претензии, он ушел, а я так и осталась сидеть, больно обидно и очень очень страшно........... я его еще люблю......
Ну...прими это как данность!!!
Может и возвращение ни к чему хорошему не приведет?
У тебя будет малыш - не переживай зазря!:ded: Береги себя...ты - дом для твоего чада!!!:008::008:
Вот обязательно после встречки кто-нибудь запоолосатится!!!!Такая радость!:014::007::057::0028::0076:
Ага...вообще - уже традиция намечается...:080::080:
Скоро будем ставки делать - кто следующий!;);)
:046::046::046:
я узнала о Б-ти 27 декабря, хотела сделать мужу подарок на НГ :))
НО не смогла сдержаться и примчалась сразу из туалета с еще мокрым тестом :))
А я не...партизанила почти 2 дня...
Зато какой эффект был!!!!;);)
Девочки всем привет!
Женечка, Наташа, Света с недельками Вас!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
Ураааааааааа!!! Молодец!!!:flower:
Натали, Женечку и Светулю - с недельками!!!!:flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i085/0810/b5/ac35d5cc311d.jpg
Привет, спасибо, Иришка!:support:
Девульки, привет! :)
Какие же новости у нас тут замечательные! :support:
А я сегодня у ЛОРа была, она сказала, что я здорова :080:, только надо еще ИРС-19 попшикать для закрепления результата. Так что в бой!
:080::080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
На штурм ЯК!!!!:065::065:
:091::091::091:
Ты прям герой...:ded:
Я чет не способная оказалась...и не потянуло совсем, хотя спицами умею...:020:
О! :080::080::080:У меня тоже корица есть - я в 1 раз не рискнула -не знала, что выйдет!
А ты скоко ее туды положила?:091::091:
Радующаяся жизни
20.05.2009, 22:47
О! :080::080::080:У меня тоже корица есть - я в 1 раз не рискнула -не знала, что выйдет!
А ты скоко ее туды положила?:091::091:
вы прям так рекламируете, решила тое попробовать, может к выходным испеку, чтоб гостей накормить, а то мне неполезно ,а папик все не съест :008::008:
Лошадушка
20.05.2009, 22:50
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
Поздравляю!Умница!!!
Леночка 25
20.05.2009, 22:52
У всех недельки и роды! Даже не верится! Скорее бы вас догнать. Нам осталось 2,5 недели до моря. А там ждите и от нас чего-нибудь :)
девочки,всем привет:flower:
поздравляю всех у кого недельки!!!!!!!!!!:080::080::flower::flower::flowe r:
почитаю вас!:))
Девочки привет!!!!
Ура !!!!!
:flower::flower::flower: ух ты!!молодчина!!!!поздравляю Катюх!!:080:
Ну...у нас еще куча попыток встретиться до этого времени!:046::046:
Рецепт рогаликов от Ирины:
СОСТАВ: 400г творога, 150г сливочного масла, ~1,5 стакана муки, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара
Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много муки не сыпать - тесто не должно быть твёрдым и сухим.
Тесто разделить на 2 части.
На посыпанном мукой столе раскатать одну часть теста в круг d=32~35см.
На тесто равномерно высыпать третью часть от полстакана сахара. Без сильного нажатия прокатать скалкой, чтобы сахар немного впрессовался в тесто.
Ножом разрезать круг на 12 или 16 сегментов. Каждый сегмент свернуть в трубочку от внешнего края к центральному углу.
Точно так же со второй частью теста.
Оставшийся сахар высыпать в блюдце. Каждый рогалик обмакнуть одной стороной в сахар и уложить на противень сахаром вверх.
Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20~25 минут).
http://www.good-cook.ru/foto/tort/387-1.jpg
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
Рецепт теста для пирожков от Женечки:
СОСТАВ: 1 упаковка дрожжей, 1 стакан молока (или 0,5ст. молока + 0,5ст. сметаны), 1 пачка слив.масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто из остальных ингридиентов. Ставишь на 2 часа в холодильник. Достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие пирожки ( начинка любая, можно с яблоками, с грибами солеными, с капустой.) Минут 15 в духовке и готово!
Я сдавала в Хеликсе днем, после 13 часов...результат пришел мне утром, в полдевятого по электронке...
Запрос отправляла вечером...:091::091:
вы прям так рекламируете, решила тое попробовать, может к выходным испеку, чтоб гостей накормить, а то мне неполезно ,а папик все не съест :008::008:
Оооо...они надолгоне залеживаются...точно-точно!!!!:046::046:
Даже я как не любитель сладкого - поедала...:019::019:
У всех недельки и роды! Даже не верится! Скорее бы вас догнать. Нам осталось 2,5 недели до моря. А там ждите и от нас чего-нибудь :)
Ой...мы так ждем от вас...так ждем!!!!:080::080:
Аленка еще не пришла...а так хочется узнать результат!!!!!!:091::091:
Леночка 25
20.05.2009, 23:20
А мы так хотим вас порадовать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне, мне. мне очень надо!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!Еще вам ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!
ОООО, молодцы!!!!!!!!!!!!
Ну девочки, ой девочки.......
незнаю я........
что и думать...................
у меня ПРИЗРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
уже 3 тестика сделала................
но кажется, что это все не правильно!!!!
их еле видно, НО ВИДНО!!!!
но я ж в четверг была на узи, поэтому даж иверить не могу!!!
страшно................То, что если это не то!!??
задержки еще нет, завтра должен быть день Х, но у меня тишина!!!!
Очень ХОЧУ сходить сдать кровь, но боюсь!!!!а вдруг это просто так??!!!
Даж мужу не могу раньше времени говорить, а вдруг это просто галлюцинации??
только я его к врачу решила отправить!!!!!!!!!!:005:
:080:у меня тоже сперва призрак был!задержка уже есть?кулачков тебе что призрак стал яркой второй/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделай утром еще!:091:
Всем привет!!!
Вот мой отчет о родах.
Вика,поздравляю тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
растите большими и здоровенькими!!!!!!!:080:
спасибо тебе за отчет!:love:
будем ждать!а вы уж расстарайтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,всем сладких снов!я спать!:)
kattionok
20.05.2009, 23:27
Поздравляю!!!:080:...скоро будешь дипломированным специалистом!
Ураааааааааа!!! Молодец!!!:flower:
Поздравляю!Умница!!!
Девочки спасибо!!! Это ваши волшебные кулачки!!!
:075::075::075::075::075:
AlenushkaSpb
20.05.2009, 23:34
Ален, все хотела написать, оч. у тебя гармонично все, ава, подпись.......бабочки:love:
Спасибо большое, что заметили :flower::flower::flower:
Старалась :love:
AlenushkaSpb
20.05.2009, 23:35
Думала зайду перед сном - а здесь буря эмоций и поздравлений :love:
Эх, придется еще подождать результатов:017:
Тода мужнин, но я пока не верю, что он до конца сформировался :) Посмотрим, потом :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ой, если б не знала тебя лично, никогда б так не ржала..... Но я представила)))) Маленького такого пупсика со взрослым таким носом твоим :010: А ты действительно красивая и замечательная :017:
А я и не удивлена ни капельки :)):)):)) Фантазия у нас богатая, потому и не стала сильно объяснять пропорции и всё такое :065: Радуйся :014:
Ага...я тоже все жду...жду...может Аленка придет...:091::091:
Лен...с новой авой тебя...красивая!!!!:love::love:
Приветик всем :support:
Я вот тоже жду, когда ж Алена зайдет с результатами:073:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 00:14
Приветик всем :support:
Я вот тоже жду, когда ж Алена зайдет с результатами:073:
а она все не идет и не идет:(:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.