Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Надо наверное как-то забить на всё и придти :ded: А то что же это такое!!!!!?
Ага, прилетела :fifa: Привезли! Спсаибо Иррре с мужем :flower: Фоткали канешна и не один фотоаппарат! Ждём-с пока выложат :019:
А ты чего не пришла?
Ездила в семью :)! У братьев ДР сегодня. Надеюсь, в следующий раз непременно приду -ребенок на даче уже будет, посвободнее.
Радующаяся жизни
21.05.2009, 22:44
Девочки, добрый всем вечер!!!!!
Девочки пришла поделится новостью :008::008::008:
были на УЗИ :support:
всё у нас хорошо, всё в норме, весим 287 грамм, ПДР поставили 10 октября .:love::love::love:
только нас ждал сюрприз, у нас будет ДЕВОЧКА :0076:, а мы всё мальчик мальчик, просто нам в 12 недельное узи предположили мальчика, но машинки и солдатики отменяются. Пошла выбирать розовые кружева :051:
поздравляю!!!!!!!!! это так замечательно!!!! троекратное ура!!!!!!
я вообще не представляю как на этих встречах, когда такое количество пузатиков реагируют окружающие:)))забавно:008::008::080:
Ого!!! Ну...ждем тогда фотоотчет пузиков!!!!
Померялись...у кого больше?
Главное, они у всех разной формы! А Женечка у нас пока что совсем худышка! Но это временно, я-то уже тоже знаю, тоже переживала :) Скоро у Женечки тоже как вылезет живот:020:
Девочки, добрый всем вечер!!!!!
я вообще не представляю как на этих встречах, когда такое количество пузатиков реагируют окружающие:)))забавно:008::008::080:
Главное, не животы, а разговоры :)):)):))
Ой...мы когда с девчонками-июлятами ходили на встречу - в ресторане прям фурор произвели...
Одна дама подошла и спросила - как мы так умудрились одновременно заиметь животики (все ж думают - подружки...)...прикольно!!!
Главное, они у всех разной формы! А Женечка у нас пока что совсем худышка! Но это временно, я-то уже тоже знаю, тоже переживала :) Скоро у Женечки тоже как вылезет живот:020:
Так у кого больше всех-то?
Радующаяся жизни
21.05.2009, 22:51
девочки, у меня вот какой вопрос, а есть ли в нашей стране какой-то критичный срок, до которого надо обязательно встать на учет в ЖК в случае Б????? или это не имеет никакого значение в какой момент???
девочки, у меня вот какой вопрос, а есть ли в нашей стране какой-то критичный срок, до которого надо обязательно встать на учет в ЖК в случае Б????? или это не имеет никакого значение в какой момент???
Ну...если ты хочешь получить хоть какие-то копейки от нашего государства - до 20 недель надо встать на учет...
По поводу - вообще не вставать на учет...не знаю - в РД требуют какой-то минимум анализов (на Спид, сифилис...еще какие-то) - может их можно просто так сдать и усе...вперед рожать...фиг знает!
А ты эт к чему???
Ой...мы когда с девчонками-июлятами ходили на встречу - в ресторане прям фурор произвели...
Одна дама подошла и спросила - как мы так умудрились одновременно заиметь животики (все ж
:046::046::046: Представляю :)!!!
Девчонки, на самом деле ЛВ - это что-то конечно. Я буквально на каждом шагу встречаю "посвященных". В детском бассейне, в группе, друзья-родные спрашивают -"а ты тоже в теме???? А моя такая-то знакомая сидит там безвылазно!! " Уж молчу - ездила сегодня в Да винчи - турфирму нашу ЛВ-шную - у них стикер ЛВ на двери висит :))!! И вызывают недоумение беременные или имеющие детей девушки, которые не слышали об ЛВ :)!
Так у кого больше всех-то?
По-моему у Оли Гордейки, но у неё и срок больше всех, кто там присутствовал! А у Иры и не такой уж гигантский живот, как она боялась ;)
Девчонки, на самом деле ЛВ - это что-то конечно. Я буквально на каждом шагу встречаю "посвященных". В детском бассейне, в группе, друзья-родные спрашивают -"а ты тоже в теме???? А моя такая-то знакомая сидит там безвылазно!! " Уж молчу - ездила сегодня в Да винчи - турфирму нашу ЛВ-шную - у них стикер ЛВ на двери висит :))!! И вызывают недоумение беременные или имеющие детей девушки, которые не слышали об ЛВ :)!
Да уж...ЛВ рулит...
Блин..смайлы не работают...
Блин..смайлы не работают...
Да чё-то форум подглючивает... У меня на линеечку "ругался" :016:
По-моему у Оли Гордейки, но у неё и срок больше всех, кто там присутствовал! А у Иры и не такой уж гигантский живот, как она боялась ;)
Самой всегда кажется...что больше...с высоты собственного роста...
У меня мама тут недавно спросила - живот большой уже? Я говорю - не знаю...большой иль нет...
Она - ноги видишь?
Все мои хорошие, пошла я отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю! Все именно так как и должно было быть! В самый неожиданный момент!
Радующаяся жизни
21.05.2009, 22:59
спасибо ,просто я так уточняю, а вообще не вставать не планирую, надо ж наблюдаться...мы ж не в каменном веке:009::073:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 23:00
У меня мама тут недавно спросила - живот большой уже? Я говорю - не знаю...большой иль нет...
Она - ноги видишь?
а ты видишь???
Девочки пришла поделится новостью :008::008::008:
были на УЗИ :support:
всё у нас хорошо, всё в норме, весим 287 грамм, ПДР поставили 10 октября .:love::love::love:
только нас ждал сюрприз, у нас будет ДЕВОЧКА :0076:, а мы всё мальчик мальчик, просто нам в 12 недельное узи предположили мальчика, но машинки и солдатики отменяются. Пошла выбирать розовые кружева :051:
Ура! Девочка! Хорошая такая октябрюшка! Поздравляю!
:046::046::046:У меня муж сейчас отжег! Лежу под столом и ржу!!!!!! Идёт реклама покладок натурел с ромашкой, слоган "нежное прикосновение ромашки". Муж спрашивает "Твою писю когда-нибудь трогала ромашка?" Да уж, ну и слоган на самом деле :)) Откуда я знаю, что такое прикосновение ромашки :065:
Орхидейка
21.05.2009, 23:03
Девули спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!!!!!!!!я уже заказала розовеньких комбезиков своей принцессе :love:
ой а бабушки то как рады, очень внучку хотели :073: свекор тока сказал "эх не будет рыбака", но мы ему обещали и внучка попозже :065:
спасибо ,просто я так уточняю, а вообще не вставать не планирую, надо ж наблюдаться...мы ж не в каменном веке:009::073:
Ну...это точно...я встала на учет рано, но это для того, чтоб на работе сказать и следить, чтоб все было ок...
а ты видишь???
Ну...если стою прямо, не наклоняясь вперед - пальцев ног ужюе не вижу...
Значит уже большой по маминым меркам...
:046::046::046:У меня муж сейчас отжег! Лежу под столом и ржу!!!!!! Идёт реклама покладок натурел с ромашкой, слоган "нежное прикосновение ромашки". Муж спрашивает "Твою писю когда-нибудь трогала ромашка?" Да уж, ну и слоган на самом деле :)) Откуда я знаю, что такое прикосновение ромашки :065:
:065::065::065::091::091::091:
Она - ноги видишь?
:046::046::046:
а ты видишь???
+1
:))
Всем привет! Я тоже дома уже! :support: Классно посидели;) Пойлу мужа кормить - он-то голодный:004:
Ой...не могу....ржу....
Мужики как отмочат....
Блин...смайлов нету...
:046::046::046: Веселый он у тебя :))!!!
Девули спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!!!!!!!!я уже заказала розовеньких комбезиков своей принцессе :love:
ой а бабушки то как рады, очень внучку хотели :073: свекор тока сказал "эх не будет рыбака", но мы ему обещали и внучка попозже :065:
Здорово :)!!! Насчет внучка - это правильно :)!!!
Катюха, но по-моему тебя сразу прогнозировали девочку!
Растите большими, умненькими и красивыми :flower::flower::flower:
А рыбаком и девочка может быть ;)
Marlena98
21.05.2009, 23:06
Всем привет!
Ксюха уже здесь:support:
...да уж реклама жжет...:))
Всем привет! Я тоже дома уже! :support: Классно посидели;) Пойлу мужа кормить - он-то голодный:004:
Даааа, мой тоже бродил без меня по магазинам, чтобы дома не скучать одному! Сейчас сидит кушает...
Долго ещё сидели? Марину одну с её заказом не бросили?
Радующаяся жизни
21.05.2009, 23:09
эхх :008::008::008: как здорово
эхх :008::008::008: как здорово
Ага...сама год назад планировала...)))))
:065::065::065::091::091::091:
Ой...не могу....ржу....
Мужики как отмочат....
Блин...смайлов нету...
:046::046::046: Веселый он у тебя :))!!!
Ага! Причём я не слушала этой рекламы и для меня его вопрос ваще был неожиданным :046::046::046:
Гордейка
21.05.2009, 23:19
Девочки, фотки в контакт загрузила.
Завтра рано утром уезжаю на дачу, так что всем до понедельника!!! :support:
:)):)):))
Все, муж сидит кушает - можно тут поторчать:065:
Ну..поделитесь фотками...у кого фотик был? Кого трясти???
Фотик был у Оли-Гордейки и Мши-Вилмы;)
ну у меня и срок меньше всех:008: Правда мне кажется, что у меня там кто-то сильно стесняется - домой приехала, сразу живот вылез:046:
вроде до 20-ти недель надо встать, чтоб получить какие-то пособия:008:
:046::046::046: Представляю :)!!!
:)):)):))
ааааа, вляюсь:046::046::046::046::046::046:
Marlena98
21.05.2009, 23:24
а мы с мужем ща пельмешек натрескались:004:
Даааа, мой тоже бродил без меня по магазинам, чтобы дома не скучать одному! Сейчас сидит кушает...
Долго ещё сидели? Марину одну с её заказом не бросили?
не, не долго, минут через 30....никто не кого не бросал:004:
А вообще я очень рада, что все-таки вырвалась на встречу...очень понравилось...правда сначала так переживала...думала как примете и все такое...Девочки, спасибо Вам!:love::love::love:
пойду любоваться;)
удачно вам съездить:flower:
А я только хотела тебя сдать с фотками ;)
До понедельника! Только удали одну фоточку, ПЛИЗЗЗ :091:
ну у меня и срок меньше всех:008: Правда мне кажется, что у меня там кто-то сильно стесняется - домой приехала, сразу живот вылез:046:
ааааа, вляюсь:046::046::046::046::046::046:
Конечно, меньше всех, всё нормально. У нас у всех по срокам с пузами...
Да знакомо мне это ;) Дома пуз глобусом становился, а на людях почти не видно! Ничего, через недельку другую будут видить уже все!
а мы с мужем ща пельмешек натрескались:004:
не, не долго, минут через 30....никто не кого не бросал:004:
А вообще я очень рада, что все-таки вырвалась на встречу...очень понравилось...правда сначала так переживала...думала как примете и все такое...Девочки, спасибо Вам!:love::love::love:
В Сиде не наелась?
Ю а велкам :)
Ну вот, фоты посмотрела - можно со спокойной совестью спать ложиться :)! Девочки, вы неотразимы :love:... Такие хорошенькие.... ттт
Marlena98
21.05.2009, 23:36
Фотки клевые...:0016:
В Сиде не наелась?
Ю а велкам :)
Ксюх, я в Сиде не ела, потому как на тот момент особо не хотелось....а домой приехала, мужа пельмени трескал...ну не удержалась:008:
alex1409
21.05.2009, 23:46
и я фотки посмотрела!:love: девочки-красавицы! умнички вы такие ,что встретились! :flower:
И я посмотрела...
А перечислите, кто был...
Прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ольга-Петруша тоже была? Только Сашку засекла...;)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я только приехала с учебы, устала безумно.......
сидела на занятиях и представляла, как вы там КУШАЕТЕ!!!!!!!
я есть хочу все время!!!!!!
И до сих пор СТРАШНО подумать о ТАКОМ СЧАСТЬЕ!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
И я посмотрела...
Прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга-Петруша тоже была? Только Сашку засекла...
пошла погляжу на вас!!
Увидела Ольгу на 1 фотке!!!!:080:
А чего ели? Суши все лопали???:019:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 23:56
девочки, а где бы на вас посмотреть?? подскажите, пожалуйста:008::008::008:
и я фотки посмотрела!:love: девочки-красавицы! умнички вы такие ,что встретились! :flower:
а ты тоже не прогуливай! Приходи на встречи!:support:
И я посмотрела...
Прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ольга-Петруша тоже была? Только Сашку засекла...;)
Были Оля-Гордейка с Егоркой, Аня-сияние, Ира-Иррра, Маша-Вилма, Оля-Петруша с Сашей, Марина-Марлена98, Света-Клеола, Ксюша-Кусюша, я и Аня-Митифа. Вроде все... никого не забыла?;)
И до сих пор СТРАШНО подумать о ТАКОМ СЧАСТЬЕ!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
я тоже долго поверить не могла:love::love::love: да я думаю и все так же;)
Marlena98
21.05.2009, 23:57
Увидела Ольгу на 1 фотке!!!!:080:
А чего ели? Суши все лопали???:019:
Ириш, привет! кто чего...а я только сочку успела выпить:046:...приехала поздно уже...:(
девочки, а где бы на вас посмотреть?? подскажите, пожалуйста:008::008::008:
У нас группа в контакте, но она закрытая...:ded:
Ты напиши сообщение Ирре или Ане-Сияние, подай заявку на страничке в группе и они тебя примут...
Там мы и есть!!!:love::love:
http://vkontakte.ru/club4335973
Были Оля-Гордейка с Егоркой, Аня-сияние, Ира-Иррра, Маша-Вилма, Оля-Петруша с Сашей, Марина-Марлена98, Света-Клеола, Ксюша-Кусюша, я и Аня-Митифа. Вроде все... никого не забыла?;)
Ой...скоко вас было!!!!!!:017::017::017:
Ириш, привет! кто чего...а я только сочку успела выпить:046:...приехала поздно уже...:(
Првиет-привет!!!:080:
Ну...так сок-то "правильный" был???;);)
Marlena98
22.05.2009, 00:00
Вот млин....а говорят, что у беременных мозги другие и память хромает:046::046::046:
Женя молодец :flower:
добрый вечер девочки,как люди каждый день работают,я нифига не успеваю:wife: сутками было проще:065: только закончила готовить:010:
Ну вот все наверное уже спят!!!!!!!!!!!!значит мой уровень ХГЧ 90,33, вроде это немного?????
Я всеравно не могу в это поверить!!!!кто-нить подскажите!!!
:080::080::080::080:поздравляю тебя!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Вот млин....а говорят, что у беременных мозги другие и память хромает:046::046::046:
Женя молодец :flower:
Ага...только сегодня жаловались...:004::004::004:
На нужную информацию памяти хватает!!!
Ненужная не остается в голове!!!:065::065:
Marlena98
22.05.2009, 00:02
Ой...скоко вас было!!!!!!:017::017::017:
Првиет-привет!!!:080:
Ну...так сок-то "правильный" был???;);)
правильный, правильный....за Иррришкино и Женечкино пузико подержалась, на Ксюшкином местечке посидела:004::004::004:
Marlena98
22.05.2009, 00:07
ага, вот вы значит какие:046:
правильный, правильный....за Иррришкино и Женечкино пузико подержалась, на Ксюшкином местечке посидела:004::004::004:
Ой...ну, молодец!!!!
Так и надо....у нас от каждой такой встречи по пузатику должно быть!:080::080:
Традиции нарушать мы не будем!!!!;);)
добрый вечер девочки,как люди каждый день работают,я нифига не успеваю:wife: сутками было проще:065: только закончила готовить:010:
Привет, Надюш! :) Это наверно просто дело привычки!:008: я вообще сейчас ничего не успеваю -сил на все просто не хватает:010:
вот именно, когда что-то важное нужно запомнить - фиг!:004: а вот тут - пожалуйста:))
ага, вот вы значит какие:046:
Ага...сама такая же будешь!:046::046:
вот именно, когда что-то важное нужно запомнить - фиг!:004: а вот тут - пожалуйста:))
Природа фильтрует!!!!:065::065:
Marlena98
22.05.2009, 00:09
Ага...сама такая же будешь!:046::046:
поскорей бы :091::091::091::)
Ой...ну, молодец!!!!
Так и надо....у нас от каждой такой встречи по пузатику должно быть!:080::080:
Традиции нарушать мы не будем!!!!;);)
да-да-да!:073::073::073:
теперь ждем, кто ж это будет!:support:
Радующаяся жизни
22.05.2009, 00:11
ха...девочка, я еще не беременная, но уже памяти нет, мне аж страшно становиться, что ж потом будет:001::001::001: я сейчас уже с дырявой головой, но я все время твержу, что у меня девячья память:008: мне типа можно:046:
обязательно постучусь сейчас:)))чтоб хоть ассоциации были с конкретными людьми...и буду стараться попасть к вам на очередную встречку:))))уж очень с вами хорошо:))):008::008::008::008:
Ага...подождемс....:091::091::091:
Марин,это ты с Ксюхой вдвоем сидите на 2х фотках?
Marlena98
22.05.2009, 00:12
ой, ну незнаю, незнаю......Делайте ваши ставки,господа! (что?где?когда?)
ха...девочка, я еще не беременная, но уже памяти нет, мне аж страшно становиться, что ж потом будет:001::001::001: я сейчас уже с дырявой головой, но я все время твержу, что у меня девячья память:008: мне типа можно:046:
обязательно постучусь сейчас:)))чтоб хоть ассоциации были с конкретными людьми...и буду стараться попасть к вам на очередную встречку:))))уж очень с вами хорошо:))):008::008::008::008:
Ага...мы хорошие...:love::love:
(Сам себя не похвалишь...)
А с памятью - не парьси...там другие заботы будут - тебе тогда тоже можно будет...
Щас девичья память до порога...а потом - беременный моск!:009:
:046::046:
Marlena98
22.05.2009, 00:14
Марин,это ты с Ксюхой вдвоем сидите на 2х фотках?
не, Надюш, это Света-Клеола
Меня фоткали один раз....а фотик был Маши (Вилма)...она обещала завтра скинуть
Всем привет, сидите фотки обсуждаете?
Ладно, девули, я баиньки.;)
Утомилась я:008:
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!:flower:
morning_joy
22.05.2009, 00:18
Чегой так?
У меня уважительная причина...племяшка...
А ты чего?
Ща придут!
А я это я...:016:
короче я ездила к парикмахеру :)
не, Надюш, это Света-Клеола
Меня фоткали один раз....а фотик был Маши (Вилма)...она обещала завтра скинуть
Ага...я почему-то так и решила, что это именно Света...не знаю - почему...
Интересно глянуть на тебя!!!
Я тебя в контакте добавила...давай дружить!!!:091::091:
Ладно, девули, я баиньки.;)
Утомилась я:008:
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!:flower:Спокойной ночи, я как всегда пришла, когда все спать:)
Всем привет, сидите фотки обсуждаете?
Угу...:love::love::love:
Эх...ты тоже была...а я не смогла сегодня...:065:
А я это я...:016:
короче я ездила к парикмахеру :)
О!!!! Навела красоту????:fifa::fifa::fifa:
Marlena98
22.05.2009, 00:23
Ага...я почему-то так и решила, что это именно Света...не знаю - почему...
Интересно глянуть на тебя!!!
Я тебя в контакте добавила...давай дружить!!!:091::091:
уже дружим :):):love:
ага, так здорово было:008:, душевно
alex1409
22.05.2009, 00:25
Леночка!!!!! я чуть было не пропустила :010::010::010: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ!!!!!!! :support::support::support: Лёгкой беременности !!! :love::love::love:
ага, так здорово было:008:, душевно
:008::008::008:
Ну...надеюсь я еще успею хоть на 1 встречку...:091::091:
Пока все не раъехались, а некоторые - не разродились...:046::046:
уже дружим :):):love:
:love::love::love:
Леночка!!!!! я чуть было не пропустила :010::010::010: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ!!!!!!! :support::support::support: Лёгкой беременности !!! :love::love::love:
И я заодно присоединяюсь и поздравляю!!!!:love:
:008::008::008:
Ну...надеюсь я еще успею хоть на 1 встречку...:091::091:
Пока все не раъехались, а некоторые - не разродились...:046::046:
:love::love::love:Вроде говорили про июль и природу в пределах города
Радующаяся жизни
22.05.2009, 00:28
Вроде говорили про июль и природу в пределах города
а как часто вы устраиваете всречи????
А у тебя когда ПДР? в начале июля?
а как часто вы устраиваете всречи????
Как соскучимся, а скучаем мы часто:fifa:
alex1409
22.05.2009, 00:29
а ты тоже не прогуливай! Приходи на встречи!:support:
Жень, я бы с радостью! Но мне из моего Ломоносова - ваааще не вариант :005:
Радующаяся жизни
22.05.2009, 00:32
это обнадеживает:))))))буду надеятся, что в следующий раз попаду:)))
это обнадеживает:))))))буду надеятся, что в следующий раз попаду:)))обязательно приходи
Вроде говорили про июль и природу в пределах города
А у тебя когда ПДР? в начале июля?
Ну...у нас с Юлькой в районе 17-18 июля по М....а уж как захотят наши малыши - тут фиг знает...;)
Но всяко на 40 неделе уже не поеду...:010::010:
Так что хотелось бы напоследок на вас позыркать...в конце июня еще думаю можно будет...:091::091:
Жень, я бы с радостью! Но мне из моего Ломоносова - ваааще не вариант :005:
А я с Гатчины езжу...правда сегодня не получилось...:009:
Добрый вечер всем неспящим! Надеюсь, посидели, как всегда, продуктивно? Можно ждать новую волну полосочек? ;)
Ну...у нас с Юлькой в районе 17-18 июля по М....а уж как захотят наши малыши - тут фиг знает...;)
Но всяко на 40 неделе уже не поеду...:010::010:
Так что хотелось бы напоследок на вас позыркать...в конце июня еще думаю можно будет...:091::091:
Да на 40й жестоко....
Ира у нас герой:flower: с гатчины ездить, я вот там даже не была ни разу
morning_joy
22.05.2009, 00:38
О!!!! Навела красоту????:fifa::fifa::fifa:
А то мужу тожа понравилось и мнее
в субботу еще пойду укладываться у меня встреча одноклассников будет спустя эх..10 лет или около того :)
Добрый вечер всем неспящим! Надеюсь, посидели, как всегда, продуктивно? Можно ждать новую волну полосочек? ;)
Привет, будем надеятся
в субботу еще пойду укладываться у меня встреча одноклассников будет спустя эх..10 лет или около того :)покажись
morning_joy
22.05.2009, 00:41
покажись
хм...это проблематично :) у меня акум на зеркале не заряжен а мыльницы под рукой нету :(
Да на 40й жестоко....
Ира у нас герой:flower: с гатчины ездить, я вот там даже не была ни разу
Ну...будем надеяться, что мы раньше соскучимся!!!!:008::008:
Я тут глянула в контакте по датам встреч - раз в месяц получается...:ded:
21 мая
29 апреля
20 марта
Ну...правда февраль мы пропустили, но неважно!
Тенденция на лицо - конец месяца!!
А что - нам очень подходит - конец июня!:046::046:
Эт я уже на следующую агитирую...;);)
в субботу еще пойду укладываться у меня встреча одноклассников будет спустя эх..10 лет или около того :)
Ого!!!
А я-то думаю - к чему!!!:009:
А все равно - навести красоту на голове - дело классное
Я люблю, когда возятся с волосами...после салона вообще другим человеком выходишь!:fifa::fifa:
morning_joy
22.05.2009, 00:44
21 мая
29 апреля
20 марта
Ого!!!
Я люблю, когда возятся с волосами...после салона вообще другим человеком выходишь!:fifa::fifa:
Аха я еще иногда езжу к косметологу в салон, так расслабляет ну и физию в порядок конечно приводит :) мне даже муж иногда намекает что неплохо бы съездить в салон
21 мая
29 апреля
20 марта
Ого!!!
Точно надо начинать агитацию!!!!
Тоже обожаю, когда с волосами возятся....чувство классное
Радующаяся жизни
22.05.2009, 00:45
21 мая
29 апреля
20 марта
:080::080::080: я т оже за конец июня, я как раз буду примерно три дня в Питере числа после 21...я понимаю, что под меня одну никто подстраиваться не будет...но так бы хотелось, чтоб всем это оказалось удобным:008::008::008:
morning_joy
22.05.2009, 00:45
Единственное не очень понимаю как я все это завтра на теннисе собиру в хвост у меня впереди пряди длинные как каре а сзади короткие лесенкой как боб :)
Ох спать надо идти все же
alex1409
22.05.2009, 00:47
просто вы обычно вечером собираетесь... как раз в то время, когда мне надо уже выезжать домой, чтобы укладывать мелкого :008: это моя почётная миссия, ибо ГВ...
morning_joy
22.05.2009, 00:47
Ох спать надо идти все же
Нда надо :) и мужа с соседнего компа сгонять а то он там до сих пор монстров гоняет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.