Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девули я к вам опять за кулачками :)) Завтра защита... надеюсь все пройдет не хуже чем на ГОСе!
Катюш, удачи тебе!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки.....такая проблемка...у меня в горле периодически высыпают ...как их...типа пробки..танзелитные что ли... что делать а? это опасно для малыша...чет к лору боюсь идти...понапишет еще чегго в карте...вдруг потом в родах в инфекционку каку засунут :001:
Галь, не тяни - иди к врачу! это все-таки инфекция, и сней надо что-то делать:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, как только сажусь за комп мой мальчуган начинает тарабарить в животе :001: Встаю ухожу - успокаивается! У кого-нибудь наблюдается такое?
Девочки,привет!!!!!
Наташ, а ты в Финке к белью не приглядывалась?
Представляешь, последний раз ездили.....а я просто забыла:( Уже дома дошло, чего еще хотела посмотреть:(
Наташ,сколько у него 32 недельное стоит?
Анют, точно не знаю, 2 с чем то тысячи. Оно самое дешевое вроде.
Слушайте, как только сажусь за комп мой мальчуган начинает тарабарить в животе :001: Встаю ухожу - успокаивается! У кого-нибудь наблюдается такое?
Приветик !!!! Да он тебя ревнует, это точно, чувствует, что много времени компу уделяешь, на встречи ходишь....вот он и сопротивляется:046::046:
может он не очень любит когда ты просто сидишь???
у меня наблюдается :)
девочки.....такая проблемка...у меня в горле периодически высыпают ...как их...типа пробки..танзелитные что ли... что делать а? это опасно для малыша...чет к лору боюсь идти...понапишет еще чегго в карте...вдруг потом в родах в инфекционку каку засунут :001:
такие дела откладывать во время беременности НЕЛЬЗЯ:ded::ded::ded:
срочно ..срочно... к ЛОРУ!!!!! и обязательно поправляйся!!!!!!
Lenok_81
26.05.2009, 17:12
девочки.....такая проблемка...у меня в горле периодически высыпают ...как их...типа пробки..танзелитные что ли... что делать а? это опасно для малыша...чет к лору боюсь идти...понапишет еще чегго в карте...вдруг потом в родах в инфекционку каку засунут
Галюнь!!! Девочки всё правильно тебе пишут.
Нужно сделать промывания, т.к. сама ты не сможешь вымыть все пробки.
Можно горло еще полоскать Хлорфиллиптом (его нужно с теплой подичкой разводить и полоскать) он против стафилококков и т.п. гадостей в ротовой полости и при Б его можно!!!
Lenok_81
26.05.2009, 17:14
Деваньки!!!
А кто-нить делал жульен сам?
а то я никогда его не делала, хочу вечером сегодня сварганить. Может дельные советы какие-то дадите по этому поводу ;)
Деваньки!!!
а то я никогда его не делала, хочу вечером сегодня сварганить. Может дельные советы какие-то дадите по этому поводу ;)
я вот тоже ни разу не готовила, но с удовольствием бы послушала дельные советы.... такая вкусняшка....
Деваньки!!!
я делала вот по этому рецепту - вкусненько;)
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
Приветик !!!! Да он тебя ревнует, это точно, чувствует, что много времени компу уделяешь, на встречи ходишь....вот он и сопротивляется:046::046:
может он не очень любит когда ты просто сидишь???
Нееее, я пробовала просто пересесть на другой стул не за компьютером в той же позе - затихает! Сажусь - опять начинает :fifa:
у меня наблюдается :)
:014: Видимо, что-то не нравится!
Гордейка
26.05.2009, 17:25
Деваньки!!!
я вот посоветую брать шампиньоны либо свежие, либо замороженые, но только НЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ в банке!!! Привкус у них такой, беее... :0099:
Я вернулась из ЖК, все у нас отлично! Масик лежит головкой вниз, сердечко хорошо прослушивается, матка подросла...теперь уже 27 см! А вес мы набрали за 3 недели всего 100 грамм, чему я очень рада:080:
анализы на скрытые все отличные!
вобщем, по этому поводу решила я сходить сейчас в магазинчик детский, прикупить что-нить для сынулечки любимого....а то я же сама еще не покупала ничего, только мама купила кучу пеленок, распашенок, комбезик тепленький и ползуночки и боди:) просто она подешевле покупала, но мне же самой хоцца для своего любимчика:love::love::love:
Натали, рада, что все у тебя хорошо с анализами!:) Булочки красивущие получились!
Девули я к вам опять за кулачками :)) Завтра защита... надеюсь все пройдет не хуже чем на ГОСе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнь, да, пожалуй к врачу лучше. Пусть все быстрее проходит:091:
Ой, девы, как я тоже на море хочуууууууууу!!!
Lenok_81
26.05.2009, 17:30
я делала вот по этому рецепту - вкусненько
http://www.say7.info/cook/recipe/500...kuricey-i.html
Женечка!!! А ты со сметаной или со сливками делала?
И какой сыр лучше туда класть?
я вот посоветую брать шампиньоны либо свежие, либо замороженые, но только НЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ в банке!!! Привкус у них такой, беее...
Спасибо девульки! :flower: :flower: :flower:
Завтра напишу как всё получилось :)) Хочу сама еще добавить в жульен немного размельченных грецких орешков))
я делала вот по этому рецепту - вкусненько;)
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
Ой ... Женечка, слюнки аж потекли...вот бы кто в гости пригласил на жюльенчик:006::006: просто только для себя лень готовить....
Lenok_81
26.05.2009, 17:47
Ой ... Женечка, слюнки аж потекли...вот бы кто в гости пригласил на жюльенчик просто только для себя лень готовить.
Светуль! А ты приготовь не для себя, а для малышика что в пузике у тебя растет :love:
Светуль! А ты приготовь не для себя, а для малышика что в пузике у тебя растет :love:
он маленький и грибы не любит:019::019: ему больше сладенького хотся.... я вот вчера брела от терапевта и 2 пироженки набрела на ночь глядя, зато так хорошо было, и малыш доволен....:080::080:
Lenok_81
26.05.2009, 17:57
он маленький и грибы не любит ему больше сладенького хотся.... я вот вчера брела от терапевта и 2 пироженки набрела на ночь глядя, зато так хорошо было, и малыш доволен....
Светуль! тогда тебя в гости на жульенчик никто не пригласит :004: тут надо грибы любить обязательно! :ded::004:
Тогда тебе нужно делать рогалики :046: для сладкоежки своей :019:
КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!! УРА!!! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДО ЗАВТРА, Я ДОМА БЕЗ ИНЕТА!!!:076::076:ВСЕХ ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮ
Lenok_81
26.05.2009, 18:01
КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!! УРА!!! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДО ЗАВТРА, Я ДОМА БЕЗ ИНЕТА!!!ВСЕХ ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮ
Хорошего вечера вам! :080: :support:
Лошадушка
26.05.2009, 18:31
Деваньки!!!
Лен, я делаю жюльен так: Филе куриное режешь соломкой(этот спороб нарезки и есть "Жюльен", т.е. "нарезать жюльеном"=" нарезать соломкой", т.е. тонкими длинными ломтиками.А то бывают мастера, в жюльен фарш кладут). Ну вот, режешь филе и обжариваешь.Лук тоже обжарить, в идеале отдельно, как и шампиньоны, но можно, в принципе, и вместе лук с мясом, а шампиньоны отдельно. Потом всё в одну сковородку и добавляешь туда сливки, 22% лучше. При закипании сливки загустевают. Всё, жюльен готов. Ну, солить- немного перчить, само собой надо.Если добавить больше сливок, то будет чуть жиже.Это всё раскладываешь по кокотницам, сверху-сыр.Чем мягче и жирнее сыр, тем румянее будет корочка.Ну,а если меньше сливок- гуще. Это можно завернуть в блинчики, получается необыкновенно.Можно этим пасту залить, соус такой нежный. Ещё когда-то я покупала в "Севере" готовые волованы(это такие слоёные стаканчики) и в них жюльен делала. Рецепт от шеф-повара, народу нравилось очень.
Галь, можно и без грибов. Только филе, лук и сливки. Тоже ооочень вкусно.
я вот посоветую брать шампиньоны либо свежие, либо замороженые, но только НЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ в банке!!! Привкус у них такой, беее... :0099:
О,да, Оль. Я как-то купила однажды - такая гадость!
Лен, я делаю жюльен так: Филе куриное режешь соломкой(этот спороб нарезки и есть "Жюльен", т.е. "нарезать жюльеном"=" нарезать соломкой", т.е. тонкими длинными ломтиками.А то бывают мастера, в жюльен фарш кладут). Ну вот, режешь филе и обжариваешь.Лук тоже обжарить, в идеале отдельно, как и шампиньоны, но можно, в принципе, и вместе лук с мясом, а шампиньоны отдельно. Потом всё в одну сковородку и добавляешь туда сливки, 22% лучше. При закипании сливки загустевают. Всё, жюльен готов. Ну, солить- немного перчить, само собой надо.Если добавить больше сливок, то будет чуть жиже.Это всё раскладываешь по кокотницам, сверху-сыр.Чем мягче и жирнее сыр, тем румянее будет корочка.Ну,а если меньше сливок- гуще. Это можно завернуть в блинчики, получается необыкновенно.Можно этим пасту залить, соус такой нежный. Ещё когда-то я покупала в "Севере" готовые волованы(это такие слоёные стаканчики) и в них жюльен делала. Рецепт от шеф-повара, народу нравилось очень.
Наташа, как расписала аппетитно....Сделаю в выходные. А ты грибы какие покупаешь?
Лошадушка
26.05.2009, 18:47
Наташа, как расписала аппетитно....Сделаю в выходные. А ты грибы какие покупаешь?
Натусь, тока шампиньоны. Рецепт проверенный на многих гостях ресторана, да не одного. у нас такая начинка в блины была, люди специально на них приходили. А это так просто приготовить дома.
Недавно решила попробовать опят, которые продаются замороженные на развес . мариновать их вкусно. Картошку тоже с ними жарить ничего так. А вот со свининой мне не понравились, у них кисловатый привкус оказался. А , может, мне такие попались... Поэтому тока шампиньоны.
Натусь, тока шампиньоны. Рецепт проверенный на многих гостях ресторана, да не одного. у нас такая начинка в блины была, люди специально на них приходили. А это так просто приготовить дома.
Недавно решила попробовать опят, которые продаются замороженные на развес . мариновать их вкусно. Картошку тоже с ними жарить ничего так. А вот со свининой мне не понравились, у них кисловатый привкус оказался. А , может, мне такие попались... Поэтому тока шампиньоны.
Я никогда шампиньоны не покупала свежие:008: Надо же когда то начинать!:))
Lenok_81
26.05.2009, 19:04
Ой, Натуль! СПАСИБО!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А я всё металась с курицей.... то ли отваривать, то ли обжаривать)) да еще то ли сметану, то ли сливки))) да какой сыр)))
Кстати, а можно плавленные сырки ? ;)
И как ты смотришь насчет того, чтобы в жульен добавить крошку грецкого ореха? ;)
Лошадушка
26.05.2009, 19:13
Ой, Натуль! СПАСИБО!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А я всё металась с курицей.... то ли отваривать, то ли обжаривать)) да еще то ли сметану, то ли сливки))) да какой сыр)))
Кстати, а можно плавленные сырки ? ;)
И как ты смотришь насчет того, чтобы в жульен добавить крошку грецкого ореха? ;)
Лен, думаю, отваривать немного не то, да и филе жарится очень бысро.
В сметану надо муку, она при термической обработке жиже становится, да и сворачивается, а сливки наоборот густеют, и вкус очень нежный получается.
Плавленные сырки не пробовала, а они корочку дают разве? Лучше какую-нить гауду, она румяная будет. Орехи тоже не пробовала. Вот сижу и пытаюсь представить. Попробуешь когда, расскажи, как получилось с орехами.
Лошадушка
26.05.2009, 19:16
Я никогда шампиньоны не покупала свежие:008: Надо же когда то начинать!:))
Наташ, с ними всё просто. С крупных я убирала верхнюю кожицу и грубые пластинки снизу. А так режешь и на сковородку. Сачала они дают много воды, но она испаряется и грибочки обжариваются до золотистого цвета.
Lenok_81
26.05.2009, 19:19
Лен, думаю, отваривать немного не то, да и филе жарится очень бысро.
В сметану надо муку, она при термической обработке жиже становится, да и сворачивается, а сливки наоборот густеют, и вкус очень нежный получается.
Плавленные сырки не пробовала, а они корочку дают разве? Лучше какую-нить гауду, она румяная будет. Орехи тоже не пробовала. Вот сижу и пытаюсь представить. Попробуешь когда, расскажи, как получилось с орехами.
Вот СПАСИБО за разъяснения!!!! Буду знать на будущее!
Про сырки не знаю) просто поинтересовалась ;) вдруг можно, я их люблю просто)))
Расскажу завтра про результат общий и про эксперимент с орешками)
Лошадушка
26.05.2009, 20:56
Вот СПАСИБО за разъяснения!!!! Буду знать на будущее!
Про сырки не знаю) просто поинтересовалась ;) вдруг можно, я их люблю просто)))
Расскажу завтра про результат общий и про эксперимент с орешками)
На здоровье! Удачи в приготовлении!!
ВечОр добрый!
Только что вылезла, наконец, из-за руля :010: Весь день сегодня :113::075: Устала жутко, а еще предстоит сегодня :075::113: на ночь глядя...
Девочки, привет! Новости есть какие сегодня :)?
Чёртик в юбке
26.05.2009, 22:44
Всем приветик !! Девули с недельками вас !!!
Смотрю еду обсуждаете , тоже вот думаю попробовать на выходных сделать рулетики ,да и от жульенчика я бы не отказалась:019: ......
У нас топик потихоньку в кулнарный превращается :))... Провокаторши вы девочки -на ваши рогалики смотреть спокойно нельзя -все внутри переворачивается :004:...
Lenok_81
26.05.2009, 22:53
Мой жульенчик уже практически готов :004:
Вытащу из духовки и зафоткаю))) но было даже без духовки очень вкусно :019:
Lenok_81
26.05.2009, 23:28
вот
http://s42.radikal.ru/i096/0905/e0/b3e17b7850ff.jpg (http://www.radikal.ru)
....
:010::010::010: Ничего себе!!! Захлебываюсь слюнями!!!
Lenok_81
26.05.2009, 23:45
Мы тут сами на ночь глядя лопаем... еще добавки муж просит :046::019:
Привет всем! Какие у вас тут вкусности на ночь глядя, обожаю жульен, давно не делала, действительно топик в кулинарный превращается
Всем привет!!!
нда... Жк это:001::001::001:
Ален, ты береги себя!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, буду стараться!
Я вернулась из ЖК, все у нас отлично! Масик лежит головкой вниз, сердечко хорошо прослушивается, матка подросла...теперь уже 27 см! А вес мы набрали за 3 недели всего 100 грамм, чему я очень рада:080:[/I][/COLOR]
анализы на скрытые все отличные!
Алёнка, береги себя! С этими врачами надо пожестче! Они обязаны были тебя принять с выделениями! Пусть такое не повторяется! :091:
хорошо, что сейчас уже все нормуль, но к врачу ты затвра сходи обязательно! Тут лучше перебдеть, чем недобдеть, на ранних-то сроках. Но все же не волнуйся и не накручивай себя, нервы надо беречь! Все будет хорошо у вас с малышастиком!:support::support::support:
Спасибо и поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!
Они что, совсем с дуба упали!!! Что значит нельзя??? Как это нельзя? Но у нас у Б, есть уязвимое место - нам нервничать нельзя :001: Поэтому иной раз легче уйти, но по хорошему я бы обратилась в страховую компанию, возможно даже там в регистратуре при них бы и позвонила. Они (страховщики) после вашего звонка должны были сами позвонить в эту ЖК! Но нервы :010:
/QUOTE]
:015::015::015:
[QUOTE=siyanie;26622129]
Лен,может я пропустила, а ты утрожестан нпринимаешь?
.
нет ничего не принимаю кроме витамином и фольки!!!
Завтра обязательно пойду с утра!!!а когда можно сделать первое узи????:016:
вот
какая вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слюни текут ручьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Хочу поделиться радостью - я за 9 дней похудела на 4 кг.
А самое главное, что без особых услий. А раньше недели уходили, чтоб килограмм сбросить. Может мой организм понял, что надо готовиться к лялечке и решил избавиться от лишнего:080:
Приветик!
А самое главное, что без особых услий. А раньше недели уходили, чтоб килограмм сбросить. Может мой организм понял, что надо готовиться к лялечке и решил избавиться от лишнего:080:
Вот это ты молодчинкА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААППППЧХХХХХИИ И!!!!!
Приветик!
Инна, какая ты молодец!!!:flower: Тебе еще много надо скинуть?
ой, я уж думала все спят и со мной уже никто не порадуется:004:
Вот это ты молодчинкА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААППППЧХХХХХИИ И!!!!!
спасибочки:flower:
Инна, какая ты молодец!!!:flower: Тебе еще много надо скинуть?
еще хотя бы 15 кг, а лучше 20:001:
но я буду стараться:ded:
о
ну ты прям по полной решила разгрузиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 010::010::010::support:
Иннуль, держись, все у тебя получится!!! Тем более уже процесс пошел!!! Ты умничка!!!:flower: Мне предстоит 25 скидывать после родов:001:, думаю справлюсь. Есть уже опыт.
Ну твой опят мы слышали, ты вообще герой.
А я вот вам призналась и теперь стыдно будет бросить диету :))
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
Ну вот, теперь вся поддержанная и воодушевленная пойду худеть во сне:004:
Конечно будет стыдно!
:))
У меня есть подружка, которая меня контролировала....Каждый день спрашивала результаты и еще одна приятельница со мной тогда худела. Так что мне было не захалявить. Да и не было желания вновь наедать вес. Еще мне очень помогала советом Светочка ( ник Светлана и Малика), безгранично ей признательна:091:
Ну вот, теперь вся поддержанная и воодушевленная пойду худеть во сне:004:
А завтра как встанешь утром на весы.....а там опять минус:080:
ВСЕ девочки и я валюсь с ног!!!!!!!!!!!!!!!!пошла баеньки, начала отекать.................
раньше я тож отекала..............но сеня просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень надеюсь, что завтра попаду к врачу!!!!!!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!
Приветик!
Ничего себе темпы! :010: Как же тебе удалось? Только тяжеловато для организма так резко худеть, лучше стабильно и понемногу... Но начало положено, поздравляю!
ВСЕ девочки и я валюсь с ног!!!!!!!!!!!!!!!!пошла баеньки, начала отекать.................
раньше я тож отекала..............но сеня просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень надеюсь, что завтра попаду к врачу!!!!!!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!
Спокойной ночки! Обязательно попадешь, все будет отлично! Я тоже устала сегодня в зюзю, а еще и планы на сегодня :073:
вот
ого-го! какая ты молодец! красотища, и уверена что вкуснотища ))))
а я только паштет смогла сегодня сделать ...
Приветик!
Успехов! Так держать! )))
Лошадушка
27.05.2009, 01:27
Мы тут сами на ночь глядя лопаем... еще добавки муж просит :046::019:
Лен, ну как орешки?
Приветик!
Иннуль, ну ты даёшь!! Молодец!! Так держать!!!
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@
На сколко я знаю, совсем уж голодом себя нельзя морить, иаче оранизм начнёт стрессовать и тогда уж каждую каллорию откладывать прозапас.
Алён, удачно тебе сходить завтра!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Гордейка
27.05.2009, 09:53
Доброе утро!!!
Жульен, ням... :019::019::019: Если бы вечером не шла в ресторан, тоже бы приготовила :love:Приветик!
Привет!!! Давно ты не появлялась!!! Поздравляю с прекрасными результатами!!! Так держать!!! :flower:
Эх... А мою мелкую пришлось сегодня дома оставить - кашляет и горло красное :( Зато она счастлива :080:, ходит песни поет, вся из себя такая послушная и довольная :)
Лошадушка
27.05.2009, 10:46
Доброе утро!!!!
Эх... А мою мелкую пришлось сегодня дома оставить - кашляет и горло красное :( Зато она счастлива :080:, ходит песни поет, вся из себя такая послушная и довольная :)
Саш, пусть скорее поправляется дочуня.
Доброе утро!!!!
Саш, пусть скорее поправляется дочуня.
Спасибо, будем стараться! :)
пусть доча скорее поправляется, на улице так хорошо, тепло, солнышко:080:
Девочки!!! Всем доброго утра!!!!
Я тока из ЖК.... все сдала на антитела, так что осталось после отпуска на узи и на прием!!!! скорей бы узи, узнать что там все хорошо, и не переживать....
Я вот вчера тоже готовила рогалики, но что-то поздно закончила и забыла сфоткать... теперь на работе все дружно поедим!!!!
так спешила на работу, что где-то набойку с туфель потеряла.... хорошо на работе еще пара есть:046::046:
Я тока из ЖК.... все сдала на антитела, так что осталось после отпуска на узи и на прием!!!! скорей бы узи, узнать что там все хорошо, и не переживать....
На какие ты антитела сдавала? И зачем?
так спешила на работу, что где-то набойку с туфель потеряла.... хорошо на работе еще пара есть:046::046:
В нашей обувной мастерской какие-то хитрые набойки дядечка ставит - вечные! Т.е. покупаешь новую обувь, можно сразу к нему идти - отдирать родные пластмассовые, которые через неделю сносятся и ставить эти хитрые :073: Как говорит мой муж, он сам у себя работу отнимает - поставит один раз и навсегда!
Lenok_81
27.05.2009, 11:41
Лен, ну как орешки?
Наташа! С орешками безумно вкусно :019: муж попросил в следующий раз побольше орешек положить :)) Они жульену придают еще больший вкус и такой нежный... ммм:love:
Теперь меня спрашивают когда опять будут рогалики, жульен и чебуреки))))))))
Я вот вчера тоже готовила рогалики, но что-то поздно закончила и забыла сфоткать... теперь на работе все дружно поедим!!!!
Пусть анализы будут отличными! ;)
Какая ты умничка, тоже сделала рогаликов :) заразный рецептик от Иришки получился)))) у нас тут целая рогаликомания :046: :019:
девочки,доброе утро!!!!:flower:
погодка какая:love:
Доброе утро!!!
Желаю доче скорее выздороветь!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!:support::support::support:
Наташечка и Светочка, с недельками вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Лен, жульен - отпад:010: очень аппетитно:019::019::019:
Приветик!
Приветик!
Ого, вот это темпы!!!!!!!:) Ну ты прям герой!!!!!!!;)
Пусть поправляется!!!!!!!!:091::091::091:
Ой, девочки, только что посмотрела передачу "Особо опасен" про издевательства над детьми :001: Лучше бы не смотрела :010::041:
Ой, девочки, только что посмотрела передачу "Особо опасен" про издевательства над детьми :001: Лучше бы не смотрела :010::041:
да я вообще уже больше клоняюсь к тому, чтоб не смотреть телевизор - как не включишь - страшинлки какие-нибудь:001::001::001:
да я вообще уже больше клоняюсь к тому, чтоб не смотреть телевизор - как не включишь - страшинлки какие-нибудь:001::001::001:
Моя подруга с мужем недавно переехали и телека у них нет. Говорят, денег на приличный большой пока нет, а покупать какой-нить промежуточный вариант желания нет. Так и живут без телека и прекрасно себя чувствуют!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!:support::support::support:
Наташечка и Светочка, с недельками вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Спасибо, Жень, тебя тоже с неделькой!!!:flower:
Светочка, с неделькой!!!:flower:
Мой муж вчера пытался очную ставку смотреть, с руганью заставила переключить......:wife:
пусть доча скорее поправляется, на улице так хорошо, тепло, солнышко:080:
Желаю доче скорее выздороветь!
Пусть поправляется!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибо, девочки, она постарается побыстрее поправиться :) Даже согласилась ромашку несладкую выпить :028:
Мой муж вчера пытался очную ставку смотреть, с руганью заставила переключить......:wife:
И правильно, нечего беременным всякую гадость показывать!
На какие ты антитела сдавала? И зачем?
У меня отрицательный резус-фактор, а у мужа бывшего положительный, вот поэтому и возможен конфликт с ребенком, смотря какой будет у него, так что мне пока раз в месяц надо сдавать на антитела... а потом вообще говорят 2раза в месяц.... и если на 28 недельках все нормульки, надо будет купить и вколоть иммуноглобулин..... вот такие пироги с яблоками:)) страшно все это.... эсли антител много и не успели врачи помочь, то куча всяких бяк у ребенка, даже думать об этом не хотся.... я верю, что все будет путем...
В нашей обувной мастерской какие-то хитрые набойки дядечка ставит - вечные! Т.е. покупаешь новую обувь, можно сразу к нему идти - отдирать родные пластмассовые, которые через неделю сносятся и ставить эти хитрые :073: Как говорит мой муж, он сам у себя работу отнимает - поставит один раз и навсегда!
у нас наоборот, за сезон на 3-х летних басаножках по 2 раза успеешь поменятьь, злости иной раз на таких дяденек не хватает
У меня отрицательный резус-фактор, а у мужа бывшего положительный, вот поэтому и возможен конфликт с ребенком, смотря какой будет у него, так что мне пока раз в месяц надо сдавать на антитела... а потом вообще говорят 2раза в месяц.... и если на 28 недельках все нормульки, надо будет купить и вколоть иммуноглобулин..... вот такие пироги с яблоками:)) страшно все это.... эсли антител много и не успели врачи помочь, то куча всяких бяк у ребенка, даже думать об этом не хотся.... я верю, что все будет путем...
А, понятно. Читала я про эти вещи. Меня угораздило рожать в иммуноконфликтном (кажется) р/д, хотя у меня такой проблемы не было. Удачки вам с малышом! :flower:
Пусть анализы будут отличными! ;)
Какая ты умничка, тоже сделала рогаликов :) заразный рецептик от Иришки получился)))) у нас тут целая рогаликомания :046: :019:
ООЙЙЙЙЙ.... спасибочки тебе огромное.... буду ждать с нетерпением:support:
А, понятно. Читала я про эти вещи. Меня угораздило рожать в иммуноконфликтном (кажется) р/д, хотя у меня такой проблемы не было. Удачки вам с малышом! :flower:
а как так получается??? резусы одинаковые а конфликт все равно вышел????
спасибо за пожелания
Всем приветик!!!!!!!!
Мы растем !!!!!!!Читать вас времени нет...уехала бабушка вчера...муж на работе ...я зашиваюсь!!!!!!!!
Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!
У нас Иришка Мадам, тоже вроде сдает регулярно кровушку на антитела.
Всем приветик!!!!!!!!
Мы растем !!!!!!!Читать вас времени нет...уехала бабушка вчера...муж на работе ...я зашиваюсь!!!!!!!!
Привет, Викулечка........Держись!!!:091: Первое время тежеловато, конечно.
С 2 недельками вас!!!:flower:
Помню как я зашивалась..столько лишних телодвижений делала..меняла памперсы каждые три часа....только ребенку покоя не давала:091:
Боялась на минутку с кормлением опоздать....теперь понимаю, что надо было проще относиться. Но с первым ребенком всё очень тревожно и ответственно.
а как так получается??? резусы одинаковые а конфликт все равно вышел????
спасибо за пожелания
Нет, конфликта не было, просто я выбрала имеено этот р/д.
Лошадушка
27.05.2009, 12:35
Натуля, Женечка и Светочка!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!Наташа! С орешками безумно вкусно :019: муж попросил в следующий раз побольше орешек положить :)) Они жульену придают еще больший вкус и такой нежный... ммм:love:
Теперь меня спрашивают когда опять будут рогалики, жульен и чебуреки))))))))
Ну, классно! Этот жюльен готовить просто, а вкусно получается.
Саш, ну ты как маленькая!!Зачем всякую фигню смотреть?!
У меня отрицательный резус-фактор, а у мужа бывшего положительный, ...
Не переживай, это не так уж редко встречается.Всё будет хорошо!!
Всем приветик!!!!!!!!
Викуля, ничего, скоро наладится режим и быт, и вообще, время тааак быстро летит, что не заметите, как годик стукнет. Георгия с двухнеделием!!!
Всем приветик!!!!!!!!
Привет, Викуль! Ну это нормальная ситуация с маленьким ребенком, держись! Постепенно войдете в колею, жизнь наладится :) Как ночки-то, спокойные или не очень?
Саш, ну ты как маленькая!!Зачем всякую фигню смотреть?!
Не знаю :009:
Натуля, Женечка и Светочка!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Спасибо!
Мы на улочку собираемся:)
Как там погодка, девули? Вроде ветер???
там очень тепло :)
Ну тогда мы в кофточках)))
Пойдем и мы носы на солнышке греть :)
Лошадушка
27.05.2009, 12:47
Помню как я зашивалась..столько лишних телодвижений делала..меняла памперсы каждые три часа....только ребенку покоя не давала:091:
Боялась на минутку с кормлением опоздать....теперь понимаю, что надо было проще относиться. Но с первым ребенком всё очень тревожно и ответственно.
Да, Наташ, соглашусь с тобой на все 100!!! Со вторым ребзем, говорят, всё проще гораздо получается. Я помню, как переживала, боялась что что-то не так. Одни говорили: снимайте немедленно памперсы, нечего парить ребёнка! Другие - носите на здоровье и наслаждайтесь..
Педиатр говорила:если мало молока, покупайте смесь. А медсестра советовала крапивки попить, апиллак, и всё у нас с молочком хорошо было, видела на фотках, какой толстыш был...
Да, Вик, с молочком-то как? Хватает?
????????
Нет, конфликта не было, просто я выбрала имеено этот р/д.
а какой роддом-то????
Девочкииииии :041::041::041: у меня вчера вечером ноги толстые стали :010::010::010: Особенно левая-я-я-я..... че делать таааааа...................... (((((((
Девочкииииии :041::041::041: у меня вчера вечером ноги толстые стали :010::010::010: Особенно левая-я-я-я..... че делать таааааа...................... (((((((
Ирочка, что такое???? ножки опухают???? ты случаем вчера не переходила???? а врачи заранее тебе по этому поводу ничего не говорили???? может какое средство наверное есть....
давай мужайся... должно ведь пройти....:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, я пока (ТТТ) не сталкивалась с этим, но это видимо отёк и с ним к врачу конечно надо! Ноги это не так страшно, как плох отёк внутренних органов! Может тут кто-то лучше меня знает что с этим делать, но я бы пошла к врачу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.