Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
kattionok
30.01.2010, 01:40
Приветик мои хорошие!!!!!!!:support:
Я сдала право!!!!!!!!:080: Устала правда жутко, да еще и Леруся под вечер покапризила перед сном, т.к. вернулись поздно...:065: Но все равно круто!;)
Завтра поеду поставлю еще один экзамен - троечку автоматом ставят за посещенные лабораторные :073:а мне больше и не надо;)
)
Поздравляю!!! Молодцы, девочки!!!
да уж.. у нас сегодня эта дискотека с 4-20 утра :065:
:001::001::001:
О! Вечерний сходняк :support:
кофмаррррр :001: хулиганка, а на фото такой милый ангелок:love:
моя спит :fifa: электричество опять отключали, пришлось купать при свечах:065:
а я все в закупках:073:
романтика:073::073::))
Да я вообще никого тут не знаю...вроде пыталась с Б. общаться, но как-то не пошло...
Да и муж у меня такой товарищ...короче - против он...типа еще какую заразу принесут, а мы без прививок сидим...это его большое имхо...:015:
Кстати - забыла написать - мы реально гуляем на руках, тк дите просто ненавидит комбезы - любые!
Нет ведь движения!!!:065:
Вот надеюсь только на тепло и прогулку-коляску...надеюсь будет в ней сидеть! Хотя ее еще не прикупили!
ну так же невозможно в полной изоляции жить. все ранво будет с детками другими общаться:008:
Лерка очень любит других деток, улыбается, глазки "строит":046:в еще себя в зеркале очень любит - прям восторг:046:
Я пока тут...:017:
и я тут ненадолго;)
А мы завтра с утра едем в макдональдс праздновать Егоркин день варенья!!! :080: Немного с опозданием, но болели ж, а оставлять ребенка совсем без праздника не хочется :love: Вечером выложу фотки :019:
А он до сих пор не спит, лежит в кровати тихонечко, а уснуть не может. О ДР наверное думает, гостях, подарках :love:
Все, пошла спать! Всем приятных снов.:flower:
о здорово!
Отлично вам отпраздновать!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Так он у тебя лежать не любит7
У меня несколько вариантов 1. Посадить в коляску пусть на мир смотрит... уже можно
2. опустить капюшон тоже пусть смотрит с Васеной иногда прокатывает...
Что у вас за коляска?
А разве можно уже сажать? Он просто еще сам не сидит...
Да...лежа не любит..
А коляска - самая простая..люлька Лонекс что ли...на балконе пылится с осени!
ну так же невозможно в полной изоляции жить. все ранво будет с детками другими общаться:008:
Лерка очень любит других деток, улыбается, глазки "строит":046:в еще себя в зеркале очень любит - прям восторг:046:
Все...завтра выйду во двор с плакатом - давайте дружить!:support:
;)
Поздравляю со сдачей!!!!:flower:
Леруся у тебя вообще молодец!!! Конечно устала - с мамкой право сдавала, вымоталась вся!:fifa:
Спасибо!!!!!!!!!:flower: у меня теперь долгов с прошлой сессии нет! Осталось эту сдать;)
Да...лежа не любит..
ну а в полулежачем положении?;)
Все...завтра выйду во двор с плакатом - давайте дружить!:support:
;)
:))
Поздравляю!!! Молодцы, девочки!!!
Спасибо!!!!!!:flower:
ну а в полулежачем положении?;)
Там вообще не предусмотрено, но может папа чет придумает, а то руки отваливаются, да и неудбно совсем!
Я сдала право!!!!!!!!:080: Устала правда жутко, да еще и Леруся под вечер покапризила перед сном, т.к. вернулись поздно...:065: Но все равно круто!;)
Завтра поеду поставлю еще один экзамен - троечку автоматом ставят за посещенные лабораторные :073:а мне больше и не надо;)
Хе-хе...и я тебя поздравляю!
Блин...читаю и чувствую себя - монстром...вспоминаю - всем ли я поставила тройки...кому надо было...
kattionok
30.01.2010, 01:56
Да...лежа не любит..
А почему нет;) ну не прямо, а на 75 градусов примерно... В люльке у вас дно не приподнимается?
Я Матвея в прогулку пересадила в 5,5 правда лето было тоже сам не сидел ничего смотрел на мир полулежа ему все видно было... Васена пока в люльке, но видимо не долго осталось тоже не желает лежать только когда спит...
kattionok
30.01.2010, 01:59
Там вообще не предусмотрено, но может папа чет придумает, а то руки отваливаются, да и неудбно совсем!
Вот задай задачку... Я предлагаю вариант свернутого пополам кокосового матраса в коляску ... ну его если сложить и между половинками подушечку например положить то вполне нормальный угол получается... эту конструкцию можно и в чехол зашить для удобства... главное он плотный и жесткий то что надо!
Вот задай задачку... Я предлагаю вариант свернутого пополам кокосового матраса в коляску ... ну его если сложить и между половинками подушечку например положить то вполне нормальный угол получается... эту конструкцию можно и в чехол зашить для удобства... главное он плотный и жесткий то что надо!
Катюш, спасибо!
Завтра же озадачу!!!
Покажемся-ка мы в ночи!!:love:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/62/a7232889b8ad.jpghttp://i054.radikal.ru/1001/9e/eaceb6ab3195.jpg
http://i058.radikal.ru/1001/51/7af50ac42243.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1001/5e/0009bcbd0c45.jpg
Не копируем!;)
будет чем заняться на выходных;):))
Славик у тебя уже наверно совсем тяжеленький, я Леру-то уже долго не могу таскать - слоненок маленький:))
Хе-хе...и я тебя поздравляю!
Блин...читаю и чувствую себя - монстром...вспоминаю - всем ли я поставила тройки...кому надо было...
Пасибочки!:flower:
а почему монстром-то?:008:
kattionok
30.01.2010, 02:05
Катюш, спасибо!
Завтра же озадачу!!!
Да не за что.. с матрасиком и сама можешь попробовать сделать если матрасик есть;)
Не копируем!;)
Какой красавец!:love: Блондин;)
Только на тебя стал меньше поход, мне кажется, а раньше вообще копия был:)
kattionok
30.01.2010, 02:07
Не копируем!;)
Красавец , блондинчик:love: В невесты куда записываться?:008:
усе, я спать! :flower:Мне к 10.30 на экзамен, там еще работку надо защитить:008:
Спокойной ночки!:flower::flower::flower:
Какой красавец!:love: Блондин;)
Только на тебя стал меньше поход, мне кажется, а раньше вообще копия был:)
Ага...меняется...я чет не замечаю, а вот окружающие говорят...
Но ничего - сам на себя похож!
Красавец , блондинчик:love: В невесты куда записываться?:008:
А не вопрос!!!:065: У нас еще и Алинка на примете!;)
Ксюша, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Такое - сплошь и рядом. В основном - из-за того, что преподаватели никак не мотивированы обучать студентов хорошо. Им самим - без разницы. Недавно - первый раз был прецедент - выгнали кого-то из математиков, за то что весь его поток получил 2 на экзамене ( у него же). Но я все же надеюсь - я не такая ))) Всегда стараюсь помочь, и выделить дополнительное время на аттестацию.
Я про других студентов - про тех кто ничего не делал в семестре, а потом прибежал со списанными наполовину заданиями и хочет зачет - за просто так. Вот это мне обидно. Вместо того, чтобы стараться сдать его нормально, они начинают придумывать кучу оправданий - почему не могут сдать. вот не люблю этого. я всегда довольно быстро понимаю - как именно человек относится к предмету и к своей работе. это сразу чувствуется. человек - который старается сделать и разобраться, всегда хоть с тройкой, но уйдет. потому что, таки разберется. доказано уже не раз. иногда их на последнем занятие - озаряет прямо - это тоже чувствуется )))
вот я тоже от всех этих рассказов опять девочку захотела, хотя последнее время - почему-то больше думала о мальчике.
Честно говоря, я не могу сказать, что именно к этому предмету у меня было дикое стремление, еги не было именно из-за сеачала сложившихся проблем, хотя в общем мне нравилось учится и я всегда всего сама добивалась. Про отсутствие мотивации ты права на все 100! Она напрочь отсутствует!!! Я не препод, но с ними тесно работаю... Кому нужны студенты? Никому! Только фанатикам!
Ритуль, а если оба сразу?
Ночные посиделки будут????:073:
И я!!!:080::080:
Они видиом были... Я опоздала?
Ну что, плавно перекачуем в следующую планёрку?
а я вот не знаю кого хочу:004:
:065:
Почему?
Дык поди пришли поздно...мы-то все дома тусим...
Эх, девочки! Подалуюсь - мне так не хватает живого общения, я прям как в заключении...
С мужем вчера протрындели после "этого" еще час! Он уже почти спит, а мне так хочется поболтать...по телефону я особенно не люблю...а он работает щас еще часто!
Вообще толком 1 из 3 дней у него только выходной...
Короче - дичаю!:065:
Вай-вай...:ded:
Тебе ж ваще кирдык, ты же болтунья, в хорошем смысле... Как ты терпишь?
Неужели сложно с мамульками начать общатся? Пусть детки у них постарше, главное зацепится.... У меня во дворе толпы целые стайками ходят! Я уже могу выбирать с кем дружить, а с кем нет :065:
Да я вообще никого тут не знаю...вроде пыталась с Б. общаться, но как-то не пошло...
Да и муж у меня такой товарищ...короче - против он...типа еще какую заразу принесут, а мы без прививок сидим...это его большое имхо...:015:
Кстати - забыла написать - мы реально гуляем на руках, тк дите просто ненавидит комбезы - любые!
Вот надеюсь только на тепло и прогулку-коляску...надеюсь будет в ней сидеть! Хотя ее еще не прикупили!
Дааа, вам бы и с детишками пообщатся... :020:
Вот и мой не любит быть связаным. Ещё в РД один раз запеленала, так он такой рёв поднял :001: Хотя всё время спал и не плакал...Так что тогда я поняла, что пеленание не для нас! Теперь не любит, когда я руки в конверт прячу, всё время куксится и в итоге вытаскивает...
kattionok
30.01.2010, 02:10
Будет выбор у жониха!
Ага...меняется...я чет не замечаю, а вот окружающие говорят...
Но ничего - сам на себя похож!
Бозе-бозе, какой он у тебя красавец (ТТТ на него)... :love:
Тебе ж ваще кирдык, ты же болтунья, в хорошем смысле... Как ты терпишь? ...
:041::041:
Держусь из последних сил...
Скоро пойду в массы с транспорантами!;)
усе, я спать! :flower:Мне к 10.30 на экзамен, там еще работку надо защитить:008:
Спокойной ночки!:flower::flower::flower:
Поздравляю с сегодняшней сдачей и завтра тебе ни пуха ни пера ;)
kattionok
30.01.2010, 02:14
Моя красавица угомонилась наконец! Пойду и я ... Всем спокойной ночи!!!!!
ой, Иришка, порадовала...такой симпампулька :love: солнышко!
Пасибочки!:flower:
а почему монстром-то?:008:
ну вот потому что теперь я думаю - а чего я всем не поставила три? нафига двойки накатала? :017:
:041::041:
Держусь из последних сил...
Скоро пойду в массы с транспорантами!;)
во-во! наверное это ваш вариант...! :017:
ну вот потому что теперь я думаю - а чего я всем не поставила три? нафига двойки накатала? :017:
вот он червь сомнений :065:
!
ой какой симпатюлькин:love::love:
да да пора ужо нам с женихом знакомица:support:
ой какой симпатюлькин:love::love:
да да пора ужо нам с женихом знакомица:support:
конкуренцию почуяла, так засуетилась-то как!!!!:046:
конечно...а то уведут еще!!!!:001:
ага ага, нам тоже приглянулся;):))
...[/IMG]
Ну красапет! Всем красапетам красапет! Ты знаешь, на Соню мою чем то похож.....Может потому, что тоже светленький?
Ксень, какая анимашка классная у тебя в подписи!!! Супер!
Тамтамчик
30.01.2010, 10:35
Доброе Утро!
Какие глазки!:love:
Ириш, малыш такой хорошенький, просто чудо, совсем большой уже....:love::love::love:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 11:43
Всем приветик! ушла вчера по английски не прощаясь,тк моя деваха уснула и пришлось с ней ложится.
кофмаррррр :001: хулиганка, а на фото такой милый ангелок:love:
Да...веселуха у вас...
Мой седни в 5 утра тоже пляску устроил - благо не надолго...на часик, потом вырубился до 10...
да я так поняла что из-за погоды она так спала отвратно ( а может живот беспокоил,хотя он давно перестал ее мучить :009:)... потом то она конечно улеглась спать и кое-как до 10 проспали. днем то она укладывалась несколько раз на часик :). а так бы был полный трындец.
Кстати, Ириш,я иногда тоже чаще устаю от гостей ,тк комната 1 и пока с ребенком бабушка или дедушка,то мне все равно не лечь отдохнуть-поспать ...вот и сидишь как дура вместе с ними. а еще прикольнее когда и муж дома и гости приходят:010:
ой тяжело очень ,конечно ,так гулять. я до поликлинику пока донесу руки отваливаются, а идти всего 10-15 минут ....а тут гулять !!! ты герой !! и откуда силы ?:fifa:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 11:50
В том-то и дело, уже депрессняк скоро накатит...вкупе с АД...вообще...:010:
В коляске - никак...стоит положить даже спящего - 5 минут и все - глаза открыты и надо смотреть-что происходит!
Вот одна надежда на весну и прогулочную коляску!:091:
Ириш, надо конечно что-то делать ...только вот не знаю чего подсказать тебе даже...
а в вашей люльки разве дно не приподнимается??
молодец!! со сдачей тебя !
Спасибо!!!!!!!!!:flower: у меня теперь долгов с прошлой сессии нет! Осталось эту сдать;)
обязательно сдашь!
правильно пусть подумает ,он ведь вроде как у тебя головастый и рукастый !!
Чёртик в юбке
30.01.2010, 11:57
Ириш ,просто очарование !! такой симпапуля,глаз не отвести!!! невест дома будет море !!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему?.
потому что, как с мальчиками я не знаю. вот сейчас не представляю если б у меня был сын, а не дочь:008:. да и вообще мысль о втором ребенке пока спряталась глубоко в подсознании.
а муж хочет сына( понятное дело,даже не удивительно),но и дочке будет очень рад. Ему вообще все равно кто родиться,главное чтобы был второй карапуз:008:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 11:57
Поболтала сама с собой..... видимо все спят после ночных посиделок ...
Всем привет!!!
Выходной...все спят)))
Я вот тоже не могу без общения...без выхода в свет((( кажется что уже с ума схожу!
А у нас еще и дубаки затянулись...за всю зиму с малышом раз пять входили...жуть!!! А вообще хочу куда нить выгуляться ...нарядиться оторваться от домашней жизни хоть на чуток!)))))
Ну ни чего скоро Ромик побольше будет...всна тепло...буду с ним гонзать везде))))
Marlena98
30.01.2010, 15:03
Всем приветик!
За теплые слова, девчата, спасибо вам огромное!!!!!!:flower:
Ничего у меня не получается..Девочки, простите, я не хотела жаловаться, но мне совершенно не с кем поговорить об этом. Каждый раз я думала: ничего, в следующий раз получится.Теперь я просто в отчаянии..Какие только глупости не делала- и ананасы для эндомтрия ела, и секасом через день занимались, и берёзкой стояла..Бт была 37,2 до вчерашнего дня, сегодня тест хотела делать, а она упала...И мазня началась. Знаю, ко врачу надо идти. Я всё оттягиваю, придумывю себе- много кому они помогли?или вот попробую ещё разок-другой..или вот, с финансами полегче станет...В общем, я пока решила больше не планировать. По крайней мере, сейчас. Если даст гам Бог ещё малыша,а я верю в это, то он будет незапланированный. Простите мнея, дорогие мои, за негатив. сижу реву...
Наташенька, не расстраивайся, все наладится. У вас обязательно будет вторая детка!!!!!!
Девулечки, читаю вас.....какие детки у всех забавные. Напишу чуток про Соню:008:. Особых достижений у нас нет, как и зубиков. Но она таааааакая трогательная.....такая вся нежная......это что то невероятное. Улыбка у нас с лица не сходит...а еще подставляет личико, что бы я целовала - это что то невероятное, Маша так не делала. Издает всяческие прикольные звуки, очень похоже на на маааамааааа, пааааапаааааа))) Конечно, это просто лепет, но так забавно слышать из другой комнаты.....муамуа...:love:
:love::love::love:
Иришкин, вы просто неотразимы!!!!!!!!!!!! Жених уже практически!!!!!!!!!!:love::love::love:
сегодня очень классная погодка, тепло! :080:
мы уже нагулялись, Алинка с бабушкой а я в магазине, в Orchestra скидки 50%, дорвалась:065: таких нарядов своей засраночке прикупила суперских:love:
Ирка, а как без комбеза то гулять?!?!?
Про коляску прально тебе Катя написала - полусидя его туда засунь, мож подушечку какую под спинку - у меня так подруга гуляет со своим капризулькой
мы уже нагулялись, Алинка с бабушкой а я в магазине, в Orchestra скидки 50%, дорвалась:065: таких нарядов своей засраночке прикупила суперских:love:
Классная! Я думаю еще пойду погуляю с мелкой, а то она сеня ток на балконе спала, а я по магазинам :004:
девочки, а мы вот уже седня один раз гуляли, так классно, вот через часик опять собираемся... на улице хорошо, тока в некоторых местах ветерок разгулялся.... мы целых две недели не гуляли, малыш уже и забыл, как это замечательно...
Не копируем!;)
Ну Иришка, КРАСАВЕЦ твой КРАСАПЕТ!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Мы тож сеня гуляли:080::080::080::080:
Правда всего 30 минуток, но доча довольна!!!:080::080::080:
Привет, девули!
Иришка - Славик твой - чудо просто :flower::flower::flower:!!!
Иришка, Славик такой чудный!!! Лапатулька!!!
Привет, девульки!!
Всем спасибо за теплые слова! Мы вас лю...:love:
Кстати, Ириш,я иногда тоже чаще устаю от гостей ,тк комната 1 и пока с ребенком бабушка или дедушка,то мне все равно не лечь отдохнуть-поспать ...вот и сидишь как дура вместе с ними. а еще прикольнее когда и муж дома и гости приходят:010:
У нас хоть и 2 комнаты, но я все равно устаю...
Больше всего бесит, когда прошу - не гремите, не чихайте возле дверей...так нет...обязательно надо дверью в туалет хлопнуть иль еще чего!
Мелкий еще от такого обилия народу перевобуждается и никак уснуть потом не могЕт...с плясками укладываю...:support:
а муж хочет сына( понятное дело,даже не удивительно),но и дочке будет очень рад. Ему вообще все равно кто родиться,главное чтобы был второй карапуз:008:
А мой на 100% уверен, что второй будет дочка, но пока разговора от него про второго не слышно...
Неудивительно! Я после родов ему заявила, чтоб пока даже не заикался...:065:
Щас-то я уже немного по=жругому на все смотрю, но все равно - раньше чем через годика 3-4 ни-ни..:ded:
мы уже нагулялись
И мы...на руках...папа только с работы пришел и еще не успел ничего придумать!
А уж ждать-то мы фиг будем!
Ирка, а как без комбеза то гулять?!?!?
Ну, надежда-то умирает последней - вот если и сидя не будет ездить, то труба дело...
Но я пока надеюсь...
В комбезе конечно...
Лето...ау - приходи быстрей!
Девы, новости от ОЛечки!!!!!
ЗАВТРА может быть выпишут!!!!!!!! Говорит что Дашуля просто чудо!!!!! И передает всем СПАСИБО :080:
Говорит что Дашуля просто чудо!!!!! :080:
Кто б сомневался!!!:love:
Здорово, что выписывают!!!:080:
Привет, девочки!
ЗАВТРА может быть выпишут!!!!!!!! Говорит что Дашуля просто чудо!!!!! И передает всем СПАСИБО :080:
Вот и хорошо :)! Ждем!
Инну и Марину с недельками :flower::flower::flower:!!!
ага ага, нам тоже приглянулся;):))
Ну красапет! Всем красапетам красапет! Ты знаешь, на Соню мою чем то похож.....Может потому, что тоже светленький?
Ксень, какая анимашка классная у тебя в подписи!!! Супер!
Да, девочки! Придётся вам между собой договариватся! Тут действительно есть кого делить ;)
Наташ, я старалась! Очень просто сделать, но надо было разобратся своими куринными мамкиными мозгами :)
потому что, как с мальчиками я не знаю. вот сейчас не представляю если б у меня был сын, а не дочь:008:. да и вообще мысль о втором ребенке пока спряталась глубоко в подсознании.
Поверь мне, мальчики это тоже очень прекрасно! Рядом со своим я чувствую, что должна быть сильной, и нежной конечно! Но сильной потому что должна воспитать Мужчину, чтобы его могли назвать таковым именно с большой буквы... :019:
Кто б сомневался!!!:love:
Здорово, что выписывают!!!:080:
Да уж! Совсем не удивила :fifa:
А мы вчера СТОЛЬКО нашопили!!!! Это ваще! Сумки до сих пор стоят не разобранные!!!!!!!! Удовольствия и усталость обуспечены!
всем приветик!:flower:
мы вчера как уехали из дома в 9.30 утра, а приехали уже ближе к 12 ночи:065: - сначала в универ, потом по магазинам (наконец-то купила доче неваляшку:love:), потом к бабушке с дедушкой в гости, потом на день рождения.:028:
а еще мы решили с мужем на буднях в кафе выбраться ;)Хочу суши!!!!!!!!:028: Буду есть то, что без сырой рыбы:028::019:
у нас есть любимое кафе, там диванчики отдельные, если что можно покормиться не привлекая внимания;)
УРА!!!!!!:080::080::080::080: Ждем!!!!:support:
А мы вчера СТОЛЬКО нашопили!!!! Это ваще! Сумки до сих пор стоят не разобранные!!!!!!!! Удовольствия и усталость обуспечены!
С покупками!!! :flower: Шоппинг всегда настроение поднимает;):)
Привет!
О везука! Расскажи, где шопились и чаго хорошего нашопили?
:080::080::080:
Ждем Олечку!
ждем-ждем красавиц обратно!
ого! где это ты так? у меня что-то ну никак не складывается шоппинг в этом году )))
УРААА!!!!ЖДЕМС!!!:support:
Вот молодцы!!!!С покупками!:support:
мы вчера как уехали из дома в 9.30 утра, а приехали уже ближе к 12 ночи:065: - сначала в универ, потом по магазинам (наконец-то купила доче неваляшку:love:), потом к бабушке с дедушкой в гости, потом на день рождения.:028:
а еще мы решили с мужем на буднях в кафе выбраться ;)Хочу суши!!!!!!!!:028: Буду есть то, что без сырой рыбы:028::019:
у нас есть любимое кафе, там диванчики отдельные, если что можно покормиться не привлекая внимания;)
Ну вы уж как обычно!!!!!гулены!!!!а кафе.......ммммм.......:008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Чёртик в юбке
31.01.2010, 14:50
Всем приветики!!!
ну вы как всегда на месте не сидите :)молодцы,день насыщенный был
рассказывай чего накупили и где?
Д
Поверь мне, мальчики это тоже очень прекрасно! Рядом со своим я чувствую, что должна быть сильной, и нежной конечно! Но сильной потому что должна воспитать Мужчину, чтобы его могли назвать таковым именно с большой буквы... :019:
а как же воспитание Мужчины папой ?
Ждем наших девочек !!!
а мы пошли в магазин и я там чуть в обморок не грохнулась...наверное от духоты :(
всем привет :flower:
а мы пошли в магазин и я там чуть в обморок не грохнулась...наверное от духоты :(
всем привет :flower:
привет! как твои дела со свекровью и переездом?
привет! как твои дела со свекровью и переездом?
никак :(:(:(
Девоньки, нужна кому-нить смесь Нутрилон 1 ГА? Срок годности до 29.11.2010.
Я покупала "еа всякий случай", но слава богу не пригодилась
skazochka
31.01.2010, 18:26
Приветик, девулечки!!!!!:flower::flower::flower:
Мы дома! У нас все хорошо! спасибо вам большое за поддержку. В РД читала планерку после родов. Чуть ли не плакала от чувств. спасибо за то, что вы у меня есть!!!:love::love::love:
Даша моя такой хорошенький гномик(ттт). Роды прошли быстро и незаметно;):065:, потом расскажу. Вобщем это такое счастье:080:. Единственное-Ника меня сегодня "обрадовала", что ей больно писать. вот буду разбираться. Завтра мочу мужа отправлю сдавать.
Чего-то как-то сумбурно. Потом в ритм войду,нормально все напишу.:009:
skazochka
31.01.2010, 18:35
ДЕВУЛИ, спасибо вам!!!!!!!!!!!!! ЛУблУ вас сильно-сильно!!!!!!:flower:
kattionok
31.01.2010, 19:20
Привет девочки!!!
Мы дома! У нас все хорошо! спасибо вам большое за поддержку. В РД читала планерку после родов. Чуть ли не плакала от чувств. спасибо за то, что вы у меня есть!!!:love::love::love:
Даша моя такой хорошенький гномик(ттт). Роды прошли быстро и незаметно;):065:, потом расскажу. Вобщем это такое счастье:080:. Единственное-Ника меня сегодня "обрадовала", что ей больно писать. вот буду разбираться. Завтра мочу мужа отправлю сдавать.
Поздравляю с выпиской!!!! Растите большими, здоровыми , красивыми и умненькими!!! Счастья малышке!!!
Мы дома! У нас все хорошо! спасибо вам большое за поддержку. В РД читала планерку после родов. ...
Олюшка, с выпиской вас!!!!!!!:flower::support:
:080::080::080:
Marlena98
31.01.2010, 19:51
Всем приветик!!!!!
Инночку с неделькой!:flower:
Привет, девочки!
Вот и хорошо :)! Ждем!
Инну и Марину с недельками :flower::flower::flower:!!!
спасибо!
ух ты....люблю шопинг! Молодец, Ксюха, оторвалась по полной!!!!!!
УРААА!!!!ЖДЕМС!!!:support:
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
спасибочки!
УРА!!!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!!!!!:flower::flower::flower:
Никуся пусть поправляется!!!!!:091:
Marlena98
31.01.2010, 19:53
Девочки-мамочки, у меня вопросик к вам.....у меня фигня такая....короче как прострелы ТАМ, что это треники или что?????:008:
Мы дома! У нас все хорошо!
Ура! Поздравляю! Обустраивайтесь по-удобнее ))):flower:
Олечка с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ОЛЕЧКА С ВЫПИСКОЙ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Чтоб у Ники все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-мамочки, у меня вопросик к вам.....у меня фигня такая....короче как прострелы ТАМ, что это треники или что?????:008:
у меня схватывало внизу живота.......и тянуло поясницу!!!!
Но ведь у каждого по-разному.....скорее всего треники@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
Мы сеня нагулялись......и все спят!!!!:065:
Девочки...у меня вот вопрос.....когда у вас закончились выделения после родов???:016:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Олечка!с выпиской вас!!!и еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!!!
Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может ппосто папа плохо подмывал поэтому больно?а еще когда я Владу подмывала ей бывало тоже потом писать больно было-толи я терла сильно:005:
Ленусь у меня ровно месяц мазало.то меньше то больше.то светлые то прямо кровь
kattionok
31.01.2010, 21:14
[FONT="Comic Sans MS"]
Девочки...у меня вот вопрос.....когда у вас закончились выделения после родов???:016:
У меня что с Матвеем что с Васеной к 2м месяцам примерно...
... Единственное-Ника меня сегодня "обрадовала", что ей больно писать. вот буду разбираться. Завтра мочу мужа отправлю сдавать.
Оль, правильно Надя говорит, вполне возможно, что папочка не очень качественно подмывал. У нас тоже такое было.......если два дня не я Машу мою, то она тоже начинает жаловаться, что писать больно...
:support:
Мариш, если стреляет больно, то вряд ли...
Хотя у каждого - по-своему...у меня были тянущиеся-разгоняющие боли в пояснице...
Ни на какую боль при М. даже не похоже!
Эта боль периодическая и нарастает...а треники - тянутся и тянутся без разгонки...
Мы сеня нагулялись......и все спят!!!!:065:
Ой...еще бы вспомнить вообще!
Даже уже и не помню...но к 2 месяцам точно прошли...:ded:
Олечку и Дашульку с выпиской!!! http://www.artgif.ru/PRZDNIKY/raznoe_prazdnik003.gif
недель через 5
http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif (http://smajliki.ru/smilie-259988583.html)Олечка, с выпиской вас!!!!http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif (http://smajliki.ru/smilie-259988583.html)
ОЛЕЧКАААА!!! Поздравляю вас с Дашенькой с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, то же самое было, именно ПРОСТРЕЛЫ аж дух захватывало.... ничего это еще не значит (ну типа не родишь от этого :)) ) Начитала, что это тазовые кости раздвигаются по-тихоньку и могут нерв какой то задевать. Не парься ;)
Ленусь у меня ровно месяц мазало.то меньше то больше.то светлые то прямо кровь
У меня что с Матвеем что с Васеной к 2м месяцам примерно...
Ой...еще бы вспомнить вообще!
Даже уже и не помню...но к 2 месяцам точно прошли...:ded:
[QUOTE=KoFFee;38170701
недель через 5[/QUOTE]
спасибо, девочки....теперь хоть знаю чего ожидать.....а то чего-то я забыла про это спросить у врача....и переживала малек!!!:065:
УРА!!!!!!:080::080::080::080: Ждем!!!!:support:
С покупками!!! :flower: Шоппинг всегда настроение поднимает;):)
Ого! Вы молодцы! Мобильные родители!
Женечка, а в чём вы свою красотулечку по магазинам носите обычно?
Привет!
О везука! Расскажи, где шопились и чаго хорошего нашопили?
ого! где это ты так? у меня что-то ну никак не складывается шоппинг в этом году )))
Вот молодцы!!!!С покупками!:support:
рассказывай чего накупили и где?
а как же воспитание Мужчины папой ?
Ой, накупили 4 пары штанов, а то мы совсем прохудились с мужем :065: Футболок, рубашек парочку, племяннику пару вещичек и Мироше конечно же... Сейчас очень большие рапродажы в Меге, по среднестатистическим магазам даже не ходили, потому что дорогие марки сейчас очень по приемлемым ценам распродают старые коллекция, а нам всё равно, нам главное чтобы сидело хорошо!!!
Наташ, а как же без папиного воспитания! Без него никуда! Но у меня все силы тоже на воспитание Мужчины направлены, а девочка это другое, девочка сюси-муси... в хорошем смысле слова!
Тамтамчик
01.02.2010, 00:04
Всем Привет!
Олечка, с выпиской!!!:love:
ДЕВУЛИ, спасибо вам!!!!!!!!!!!!! ЛУблУ вас сильно-сильно!!!!!!:flower:
С ВЫПИСКОЙ ВАС! Никушке здоровья, чтобы всё хорошо у вас было!!! :flower::flower::flower:
У меня такие прострелы были из-за того, что нерв пережимается ребёночком!
А ты, кстати, получала моё сообщение на счёт вашего размера, в смысле ты его тут на форуме уловила?
Marlena98
01.02.2010, 01:06
Мариш, если стреляет больно, то вряд ли...
Хотя у каждого - по-своему...у меня были тянущиеся-разгоняющие боли в пояснице...
Ни на какую боль при М. даже не похоже!
Эта боль периодическая и нарастает...а треники - тянутся и тянутся без разгонки...
Мариш, то же самое было, именно ПРОСТРЕЛЫ аж дух захватывало.... ничего это еще не значит (ну типа не родишь от этого :)) ) Начитала, что это тазовые кости раздвигаются по-тихоньку и могут нерв какой то задевать. Не парься ;)
У меня такие прострелы были из-за того, что нерв пережимается ребёночком!
А ты, кстати, получала моё сообщение на счёт вашего размера, в смысле ты его тут на форуме уловила?
ну ладно, значит я не одна такая....:008: а боль, как будто ножом разок чирканут....правда не каждый день такое бывает, всего раза 2-3 было. А еще у меня с утра и к вечеру пипец как поясница болит...тянущая такая боль:( и вообще....я уже поскорее родить хочу...:008: знаю что рано, но так хочется.......
Ксюшик, сообщение я конечно читала, спасибо за оптимизм и поддержку!!!! А Тебя можно приписать к матери-героине....родить с таким весом и такой головкой:010: ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чет я как то сомневаюсь в этом узи....:015: делала я его в своей жк, а там аппарат желает только лучшего.....может вы мне подскажите, где можно сделать за деньги, вот только чтоб не так дорого было...а то я ща на мели...:005:
sameah_meod
01.02.2010, 11:27
Доброе всем утро!!!:flower:
Олечка, с выпиской тебя!!!!!!:flower:
Как Даша, похожа на Нику или совсем другая или ты уже не помнишь? А ощущения со второй доченькой?
Так интересно!!!
Мы в выходные ездили в Северный Мол за продуктами, а там в Реале и в детском магазине рядом (Смик) - распродажа. Такие скидки на на все детское - до 70%. Я не удержалась, ведь следующая распроадажа будеть только в июле, я не знаю, смогу ли я тогда ездить по магазинам.
Вообщем, мы купили пару ползунков и бодиков. Совсем чуть-чуть, все такое хорошенькое.:love:
Больше до декрета ничего покупать не буду, это просто так, душу отвести...
Задумалась тут, подскажите опытные мамочки.
Я все купила на размер 56 и выше. На размер 50 думаю просто пару простых вещичек на роддом и первую недельку.
Что удобнее всего: бодики + ползунки, слипы или кофточки на пуговичках или без?
Я вообще в этом профан. Ни сестер младших, ни братьев, ни племянников, никакого опыта в этом..
Подскажите, на что делать акцент в детских вещиках на первые месяцы:091:
http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-259951623.html) http://gs104.rimg.info/fd3f5d368cda2755eb83534b5178cc9b.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-259951623.html)
Леночка 25
01.02.2010, 11:56
Какие вы молодцы! Я пока только мечтаю о покупках. Рановато еще. Зато в роддом иду ко врачу на консультацию 4.02
sameah_meod
01.02.2010, 12:01
Какие вы молодцы! Я пока только мечтаю о покупках. Рановато еще. Зато в роддом иду ко врачу на консультацию 4.02
Я тоже иду с врачом в роддом знакомиться 3.02.
Конечно еще рано, но если учесть, что все первые 19 недель моей беременности сплошные угрозы и сохранения, то мне будет спокойнее, если врач из роддома будет меня параллельно наблюдать, знать все мои проблемы и особенности.
Тем более, что врач также специализируется на вынашиваемости, так что хочу дополнительно регулярно к ней ездить.
Леночка 25
01.02.2010, 12:10
Я тоже для дополнительного спокойствия еду, а 3.02 у нас УЗИ
Marlena98
01.02.2010, 12:36
приветики!!!!
:flower::flower::flower:Мирошу поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Конечно еще рано, но если учесть, что все первые 19 недель моей беременности сплошные угрозы и сохранения, то мне будет спокойнее, если врач из роддома будет меня параллельно наблюдать, знать все мои проблемы и особенности.
Тем более, что врач также специализируется на вынашиваемости, так что хочу дополнительно регулярно к ней ездить.
Я тоже для дополнительного спокойствия еду, а 3.02 у нас УЗИ
ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
МИРОНЧИКА С 4-мя МЕСЯЦАМИ!!!УРААА!!
Думала сеня с утра смотаюсь в жк, но увы мы проспали!!!Теперь придется в пятницу!:065:
Чёртик в юбке
01.02.2010, 12:56
Приветики!!!
Мирошу с 4 месяцами !!!
Наталь, с покупками первыми вас !!! я в роддом вообще ничего не покупала и не брала из одежки ,тк все там давали .
Ксюш, хорошо прикупились молодцы!!!
Лена и Наташа удачно познакомится с врачом,чтобы ваш был человек!!
Лена на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы купили Ксюхе стульчик:080:
kattionok
01.02.2010, 13:19
Привет, девочки!
Мы в выходные ездили в Северный Мол за продуктами, а там в Реале и в детском магазине рядом (Смик) - распродажа. Такие скидки на на все детское - до 70%. Я не удержалась, ведь следующая распроадажа будеть только в июле, я не знаю, смогу ли я тогда ездить по магазинам.
Вообщем, мы купили пару ползунков и бодиков. Совсем чуть-чуть, все такое хорошенькое.:love:
Я все купила на размер 56 и выше. На размер 50 думаю просто пару простых вещичек на роддом и первую недельку.
Я вообще в этом профан. Ни сестер младших, ни братьев, ни племянников, никакого опыта в этом..
Мне удобнее боди и ползунки с кофточкой, если прохладно, а если тепло то боди и плзунки или вообще с голыми ножками... на прогулку удобне под теплый комбез слип и на сон тоже, а вот пуговки не удобно удобно кнопки, и распашенки тоже не удобно
Приветики!!!
а мы купили Ксюхе стульчик:080:
И мы свой достали теперь надо собрать и проверить не потеряли ли чего с переездами...
Олечка, с выпиской тебя!!!!!!:flower:
Как Даша, похожа на Нику или совсем другая или ты уже не помнишь? А ощущения со второй доченькой?
Так интересно!!!
я 56 размера купила всего 3 кофточки(на кнопках ..одна на выписку была) и всего пару штанишек (одни ползунки обычные вторые которые на плечиках застегиваются)...так вот..за первый месяц мы прибавили 5 см...соответсвенно все это стало малым..но и в этот первый месяц мы носили вещички на 62 см... Удобны кофточки на кнопках, комбезики - слипы, и мне удобно ползунки на плечиках с застежкой но их надо чтоб больше по размеру были...так как в памперс натягиваются.... все было куплено 62 размера...уже в полтора месяца все стало малым :)) хотя он не был 62 см...но носим 68 размер...вот. Распашенки ваще в ход не пошли....не удобно...только те которые застегиваются на 2 кнопки внутри и снаружи. Воть.
kattionok
01.02.2010, 13:19
Мирончика с 4мя месяцами!!!
kattionok
01.02.2010, 13:23
А я вот аватарку сменила ... как вам мой котенок?
Мирона с 4мя Месяцами!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080:
что то я отстаю...вообще не ходила ещё в роддом...да и с роддомом то всё время колеблюсь :(
девочки а как вы находили к какому именно врачу идти? и о чём будете разговаривать на первой встрече? и уже что то оплачиваете типа бронь или как?
Леночка 25
01.02.2010, 14:16
я по отзывам здесь и по совету подруги. а еще мне очень хочется рожать с врачом-мужчиной. я думаю, что бронь на 2 встрече оплачу. а о чем говорить думаю он сам знает
Пррррривет, девулечки!
А я вот аватарку сменила ... как вам мой котенок?
Очень не обычный)))
Мне кажется, лучшие это те вещи, которые удобно одеваются на малыша и снимаются, которые не надо подтягивать...заправлять без конца. У нас 90% одежки это целиковые комбезики, на молнии или кнопках. Кофточку лучше под ползунки - не будет вылезать......Кофточки со штанишками почти не позьзуем, все вылезает...Бодики имеются, но тоже как то редко носим...получается много одежки на попе (подгузник, боди, штаники...)
что то я отстаю...вообще не ходила ещё в роддом...да и с роддомом то всё время колеблюсь :(
девочки а как вы находили к какому именно врачу идти? и о чём будете разговаривать на первой встрече? и уже что то оплачиваете типа бронь или как?
Иннуль, я знакомых опрашивала и конечно читала ЛВ)))
а как считаете 20 недель уже пора говорить с врачом в роддоме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.