Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ой...забыла поздороваться...
Всем привет!!!:support::support:
Сашуля, с днем варенья!!!!
Пусть самые смелые мечты сбудутся!!!!
Ща хвастану комбезом на выписку
Ушастенький...:008::008:
У нас тоже на прогулку ушастый комбезик...такой в нем сын смешной...;)
женька, классный!!!! Вчера в Нексте вокруг него круги нахаживала :073: но разум взял верх - три комбеза уже слишком нам будет :))
А этот комбез главное не видеть, а ТРОГАТЬ, он таааааакой нежненький :love:
Ириш!!!
Сестренке - скорей отойти!!!:091::091: Понимаю ее как никто другой...а вот по поводу - кесарить или нет...тут уж не в нашей власти этот вопрос решать!
Но главное - родила и с сыночком все в порядке...а боль уйдет...не сразу, но забудется!
Я в первые дни после родов готова была кричать..."Да чтоб я...еще раз...":015: а сейчас могу сказать - в родах нет ничего такого, что нельзя пережить!!!:ded:
Можно! Ведь даже самые тяжелые когда-то кончаются!
А ты себя настраивай и не проецируй на себя...
У тебя будут свои роды!
Спасибо!!! Я вроде как уже отошла.... Слышу в телефоне радостный голос сестры и мне хорошо :love: А еще Ромашка в трубку иногда пищит и икает :)) Так прикольно!!!
Вощем я ее спросила, будешь дочу еще рожать, она сказала ДА, но только с эпидуралкой :065::065::065: Оказывается во время потуг она была с эпидуралкой, поэтому ниче не чувствовла и не могла нормально тужица из за чего весь сыр бор был.... Акушерки на нее кричали и наваливались на ребра а она просто растерялась что делать или не делать.... А что делать когда ты в астрале каком то, а тебе орут: не теряй ребенкааааааааа :wife:
А она у меня девочка маленькая глупенькая и к тому же страшная трусиха :065:
Ириш, хорошо что у твоей сестрёнки всё хорошо сейчас..:091:
Женечка, комбезик такой очаровательный :) просто красота:love:
девочки,привет всем!:support::support:
я приехала с ЖК,2.5кг за 2 недели набрала:010::010::010:
отеки,назначили эуфелин,магнезию в задницу:001: 3дня уже такая шишка на жопе:015:,разгрузка и 17го на контрольное взвешивание,грозили госпитализацией.так что завтра на несоленой гречке весь день.как выдержать:009:
всем привет!
Юля, а с какого возраста ходить надо? У нас поликлиника под боком...
!
до 3-х месяцев надо начинать,пока еще мало соображают:))
Класснючий!
Сколько ж ты памперсов купила????:)):)):))
.
На 1000 рэ,но ведь они все равно нам нужны:)
Спасибо!!! Я вроде как уже отошла.... Слышу в телефоне радостный голос сестры и мне хорошо :love: А еще Ромашка в трубку иногда пищит и икает :)) Так прикольно!!!
Вощем я ее спросила, будешь дочу еще рожать, она сказала ДА, но только с эпидуралкой :065::065::065: Оказывается во время потуг она была с эпидуралкой, поэтому ниче не чувствовла и не могла нормально тужица из за чего весь сыр бор был.... Акушерки на нее кричали и наваливались на ребра а она просто растерялась что делать или не делать.... А что делать когда ты в астрале каком то, а тебе орут: не теряй ребенкааааааааа :wife:
Вот видишь...все хорошо - радостный голос! Значит с мальчуганом все ок...тож натерпелись!
Но ничего...все уйдет и забудет...отходняк попозже прижет...осмысление что ли...
Я б тоже эпидуралку взяла, но в родах вообще дар речи и мысли потреляла - напрочь вылетело из головы...мне хотелось чтоб меня застрелили (как загнанную лошадь)...:065:
Хотя свою спиналку я потом получила все же...:073:
Не переживай...у меня подруга так рожала...
Уже потуги, а у нее так быстро раскрытие пошло, что уже потуги, а она в нирване...
Но ничего - все закончилось хорошо...без всяких травм!!
Не переживай давай сильно...а то не доходишь еще 2 недели...как хочешь!:004:
В родах себя вообще уже не жалеешь...толку то от жалости?
Роды - это РАБОТА...труд...адский, но он заканчивается!!!!
И пыхтеть...пыхтеть...пыхтеть...помогать своей крошке!!! Никак иначе!:091:
И потом будет тебе награда!!!
отеки,назначили эуфелин,магнезию в задницу:001: 3дня уже такая шишка на жопе:015:,разгрузка и 17го на контрольное взвешивание,грозили госпитализацией.так что завтра на несоленой гречке весь день.как выдержать:009:
Эх...любят же врачи поназначать...:015:
У меня 1 раз такое было...но врач посмотрела так на меня (у меня отекаов не было)_ и отправила гулять с Богом...:046:
Иннулька...вы точно - мексиканский сериал!!!:046:
За то и любим!!!
Вперед и с песней!!!
:046::love:
Сашуля,с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063:
а у меня девочки в голове что то вчера счёлкнуло...и подумала я, что жизнь у меня одна и моложе я и мой муж не становимся и что иногда надо побыть эгоистом и подумать о себе :) и решили мы снова планировать с декабря, правда и вчера успели нахулиганить, но у меня ещё монстры идут поэтому можно не считать :))
Ну Слава Богу:091::091::091:
Молодцы какие!запасайся на декабрь:))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Жень,здоровский какой!!!:080:
Эх...любят же врачи поназначать...:015:
У меня 1 раз такое было...но врач посмотрела так на меня (у меня отекаов не было)_ и отправила гулять с Богом...:046:
видиш,а я отекаю.на ногах такой глубокий след от резинки от носков,да я с утра и по лицу все поняла-рожа как с будуна хорошего:015:(видать последняя кружка чая лишняя была:065:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отёки проходили скорее :091:
sameah_meod
14.09.2009, 16:33
Еще раз здравствуйте. Все утро с отчетами, а потом проблемы с сервром... Наконец-то вас читаю:080::080::080:
Сестра родила в 2:40 Мальчика 54см и 3800гр.... только както страшно там все было.... сейчас тел выключен, будем звонить в рд узнавать про ее состояние и малыша, я всю ночь не спала.............
Поздравляю с племяшем!!!!!:flower: Как им будет здорово вместес твоим малышом играть! У меня с двоюродной сестрой тоже всего 6 месяцев разницы. Все детство вместе, ссорились правда тоже..:015: Но было круто!
:flower: ага круглый,хотя с мальчиками должен как торпеда торчать,у меня и первый такой же был-со всех боков круглый
Надюша, пузик очаровательнейший!!! Так и хочется погладить.:love:
да, спасибочки, очень жду этого момента, так хотся масика маленького... я тока еще совсем не знаю, как звать его будут...
Скоро будет с тобой твой масик на ручках:love: А какие есть варианты имен?
Девоньки нужен коллективный совет,я купила сынуле комбез,а сейчас гляжу на него и думаю что он девчачий какой-то из-за этих рюш........думаю уже надо идти сдавать,что скажете????
Очень милый комбез. Тут кто-то из девочек правильно сказал. Он ведь совсем малышик у тебя, хоть и парень. ему и рюшечки к лицу, потом уже точно в них не походит:))
приветики :support:
ляпота :love:
У Натальки все отлично!!!!:080::080:
Молока реки, малыш сосет очень хорошо...аппетит как у папы!:046:
Швы сняли - все гуд!:fifa:
Завтра выписка (должна была быть сегодня, но не успели сделать БЦЖ)...ждут!!!
Условия пребывания супер...:017:
какие умнички!!! :080:
sameah_meod
14.09.2009, 16:44
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Беру голубенькие НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!!! МЕРСИ, Анюта:flower:
спасибо, так волнительно мне что-то...
!!:005:
Удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо!!!!Мы за вас держим кулачки@@@@@@@@@@
Это у тебя второе плановое? Узнаешь, кто будет или ты уже знаешь?
а у меня девочки в голове что то вчера счёлкнуло...и подумала я, что жизнь у меня одна и моложе я и мой муж не становимся и что иногда надо побыть эгоистом и подумать о себе :) и решили мы снова планировать с декабря, правда и вчера успели нахулиганить, но у меня ещё монстры идут поэтому можно не считать :))
Здорово!!!!!! Молодец!!!!!! Верной дорогой идете товарищи!!!! Даже чихнула бы на тебя, если бы могла:))
девочки)) доброе утро!!!
подскажите, топик до конца не дочитала,может было у кого так, ходила на узи 4 раза подряд,чуть ли не через день, и все врачи разное говорят....как такое может быть?
По идее должны же видеть "там" одинаковую картину, нет?....
Привет, Манюня. Я Наташа=)
Последнии мои приключения доказывают, что да. На прошлом УЗИ врач сказал, что все так плохо, что светит ЭКО только, и через две недели я в том же цикле забеременала:)) Правда беременность не удержалась.
В этом цикле на трех УЗИ говорили разное совсем, как будто трем разным организмам=)
Так что ты делай лучше у хорошего врача в одном месте и проверяй в другом, если показания не сходятся:004:
Привет, Юлек?
Что? Твоя спит?
sameah_meod
14.09.2009, 16:53
Такой нежный:love::love:
Все детские вещи все такие миииилые и такие трогательные.
Я себя к ним в магазине никогда не подпускаю, чтобы лишний раз слюни не пускать. Но если все-таки дорвусь, то могу умиляться часами.
Поэтому обожаю покупать подарочки детям своих друзей, пока выбираешь, столько позитива.
Ничего, еще немножечко и будем выбирать своему малышу:008:
Девочки...кого нет в табличке, но кто хочет в нее попасть - присылайте мне данные согласно столбцам!!!
Сегодня-завтра обновлю!!!
Привет, Юлек?
Что? Твоя спит?
неа мы тока встали :)) лежит на коврике на игрушки смотрит :fifa:
Пасиб за комплименты по поводу комбеза:flower: самой очень нравится, жаль не потаскать:))
:wife::wife:
Не то слово!!!!!
Сначала на беременную пялились как на НЛО, теперь в коляску!!! Уууууу....
У Натальки все отлично!!!!:080::080:
Молока реки, малыш сосет очень хорошо...аппетит как у папы!:046:
Швы сняли - все гуд!:fifa:
Завтра выписка (должна была быть сегодня, но не успели сделать БЦЖ)...ждут!!!
Условия пребывания супер...:017:
Я тоже не люблю, когда смотрят, так пристально, как будто и правда НЛО. Даже муж замечает....
От Натши отличные новости!!!!!!:080::080::080:
женька, классный!!!! Вчера в Нексте вокруг него круги нахаживала :073: но разум взял верх - три комбеза уже слишком нам будет :))
А этот комбез главное не видеть, а ТРОГАТЬ, он таааааакой нежненький :love:
Мы этот в МС брали, а в Нексте еще круче комбез был - он такой мохнатый:love: Но цве у него голубой, а шапка у нас куплена розовая с оленями:)) Поэтому пошл в МС;)
Ну главное, что у сестренки все отлично и сыночка тоже в порядке!
И у тебя тоже все буде супер!!!!!!!:support::support::support:
дааа, наши врачи как всегда...:( напугают и кучу лекарств выпишут....:(
AlenushkaSpb
14.09.2009, 17:31
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:080:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:080:
Я так по вам соскучилась!:017:
Спасибо, хорошо, спит сейчас :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Инна, вот это правильное решение - жизнь одна и надо думать и делать то, чего действительно хочется тебе. Поздравляю с принятием решения!!!! Такого нужного и важного!!!!
Мы этот в МС брали, а в Нексте еще круче комбез был - он такой мохнатый:love: Но цве у него голубой, а шапка у нас куплена розовая с оленями:)) Поэтому пошл в МС;)
Ну главное, что у сестренки все отлично и сыночка тоже в порядке!
И у тебя тоже все буде супер!!!!!!!:support::support::support:
В Нексте были и белые и голубые и много размеров..... Стоил 1500.
Спасибо))) Завтра собираюсь ее навестить!
!
Аленка, привет!!! Как съездили?
AlenushkaSpb
14.09.2009, 18:02
Аленка, привет!!! Как съездили?
Ленуль, съездили отлично! Отдохнула на ура! Чувствую кучу сил и энергии - готова свернуть горы :)) Вообщем на позитиве! Как у тебя самочуствие, как масечка? :love:
В Нексте были и белые и голубые и много размеров..... Стоил 1500.
Спасибо))) Завтра собираюсь ее навестить!
Ир,где сеструха рожала?платно?
Мы в Радугу ездили. Мне там вообще нравится;) Красивые комбезы осенние еще были в Нексте;)
ой, как хорошо!!!!близко. главное!!!!в выходные поеду!!!
мммммм:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, держись!!!мы с тобой!!!!!!
с возвращением!!!!!ждем фото!!!!
ну а теперь про УЗИ!!!!
БУДЕТ У НАС ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА!!!!БАНТИКИ, КУКОЛКИ, ПЛАТЕШКИ!!!!!:080::080::080::080:
Сказали. что все хорошо!!!!!!!345 граммов!!!!еще сказали. что животик маленький, хотя я все очень сильно переживаю, что он наоборот сильно большой!!!!!:091::091::091:
В общем мы рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас пойдем в кино!!!
AlenushkaSpb
14.09.2009, 18:26
с возвращением!!!!!ждем фото!!!!
ну а теперь про УЗИ!!!!
БУДЕТ У НАС ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА!!!!БАНТИКИ, КУКОЛКИ, ПЛАТЕШКИ!!!!!:080::080::080::080:
Сказали. что все хорошо!!!!!!!345 граммов!!!!еще сказали. что животик маленький, хотя я все очень сильно переживаю, что он наоборот сильно большой!!!!!:091::091::091:
сейчас пойдем в кино!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
ДЕВУЛЕЧКА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Уже такая большая.... :love:
ну а теперь про УЗИ!!!!
сейчас пойдем в кино!!!
:080::080: поздравляю!!!!!! лапочка-дочка!!!! :love: девочка это так здорово!!!!!!;):080::love:
Ленуль, съездили отлично! Отдохнула на ура! Чувствую кучу сил и энергии - готова свернуть горы :)) Вообщем на позитиве! Как у тебя самочуствие, как масечка? :love:
Вот молодцы!!! Теперь в бой с новыми силами :flower::flower::flower:!!
У меня самочувствие хорошее, у масечки, думаю тоже :). В среду с третьего раза попробую встать на учет :)...
ну а теперь про УЗИ!!!!
сейчас пойдем в кино!!!
Аленка - УРРААА!!! Поздравляю с девулечкой-красотулечкой :flower::flower::flower:!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
ДЕВУЛЕЧКА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Уже такая большая.... :love:
:080::080: поздравляю!!!!!! лапочка-дочка!!!! :love: девочка это так здорово!!!!!!;):080::love:
спасибо, девочки!!!!!!:love::love:
Аленка - УРРААА!!! Поздравляю с девулечкой-красотулечкой :flower::flower::flower:!!!
спасибочки!!!
sameah_meod
14.09.2009, 18:52
Молодцы, что отдохнули.
И с новыми силами и с позитивом в БОЙ:support:
!!!
ДЕВОЧКА!!!:080::080::080: Классная новость. Эх, ждут тебя рюшечки, кружавчики, гольфики, заколочки и много-много кукол:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ну а теперь про УЗИ!!!!
сейчас пойдем в кино!!!
ааааа, ААААААА, АААААААААААААААААААА УРА!!!!!! ДОЧА!!! :080::080::080:
ДЕВОЧКА!!!:080::080::080: Классная новость. Эх, ждут тебя рюшечки, кружавчики, гольфики, заколочки и много-много кукол:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ааааа, ААААААА, АААААААААААААААААААА УРА!!!!!! ДОЧА!!! :080::080::080:
Спасибо!!!!!!!
Все теперь можно выбирать имя (это для нас очень сложный вопрос) и в магазах платешки!"!!!!!!!
девочки,спасибо)
я все никак не могла просто попасть к своему врачу на узи.
полная запись, ужас!
вот и пошла овульку отслеживать по другим, а они меня то обрадовали,то забрали свои слова обратно))):))
вообщем главное оптимизм!!!!
верю,что все получится))
Конечно, обязательно все получится!
...
Юляшик,
поздравляем Алиночку с 2 месяцами!!!
Желаем вам
спокойных ночек и здоровьица!!!
:flower:
Спасибо!!!!!!!
Все теперь можно выбирать имя (это для нас очень сложный вопрос) и в магазах платешки!"!!!!!!!
С девулечкой вас!!!:0096:
Комбезик супер!
Жень,здоровский какой!!!:080:
видиш,а я отекаю.на ногах такой глубокий след от резинки от носков,да я с утра и по лицу все поняла-рожа как с будуна хорошего:015:(видать последняя кружка чая лишняя была:065:)
Надюнь, лишь бы на пользу все эти назначения и процедуры:091:
Девочки...кого нет в табличке, но кто хочет в нее попасть - присылайте мне данные согласно столбцам!!!
Сегодня-завтра обновлю!!!
Ирихин, привет!!! Ты еще и за табличкой следить успеваешь!!!:010:
Умничка наша, спасибо!!!:flower:
девочки, у меня какая новость то!!!!! :080::080::080:
Катюшка Орхидейка родила сегодня, полчаса назад, свою крошечку!!!!!! 2570 48см!!!!! все у них хорошо!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love:
я уже с ней разговаривала, замученая немножко, но все хорошо, родила сама, мучилась недолго :080::080::080: крошечка здоровая,отдают сразу :080:
Юляшик,
поздравляем Алиночку с 2 месяцами!!!
Желаем вам
спокойных ночек и здоровьица!!!
:flower:
спасибо Натулик! :flower:
УРАААААААААААА!!!
Катюше наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Молочка побольше!!!!
:080::080::080:
Ой...сколько новостей!!!
Леночка - с возвращением!!! С новыми силами - в бой!!!!:080::080:
Аленка - с девулей-лопотулей тебя!!!!! Здорово!!!!!!!!:love::love:
Катюшка!!!! С рождением принцессы!!!!! Будьте здоровенькими!!!!:008::008:
Алинку - с 2 месяцами!!!!!!
Алинку - с 2 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
спасибо дорогая :flower:
так радостно, подружка Алинкина родилась :080::love:
Всем привет, новости какие хорошие!!!!
ну а теперь про УЗИ!!!!
сейчас пойдем в кино!!!Поздравляю с девчушкой!!!!
Катюшка Орхидейка родила сегодня, полчаса назад, свою крошечку!!!!!! 2570 48см!!!!! все у них хорошо!!!!!!!!!!!
Поздравляю Катюшу!!!!
:support::support::support::support:
Здоровья им крепкого!!!
Молодчина, что сама справилась!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007::007::007:
:048::048::048::048::048::048::048:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
ну а теперь про УЗИ!!!!БУДЕТ У НАС ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА!!!!БАНТИКИ, КУКОЛКИ, ПЛАТЕШКИ!!!!!
Аленочка,поздравляю вас с девулей!!!!!!!!!!!!и с отличныи УЗИ!!!:080::080::007::007::007::057::057::057::057 ::057:
где ты делала?:091:
ДЕВУЛЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
чего тебе не спится? как самочувствие после вчерашнего?
всем доброго утра!:flower:
спасибо, получше, даже хорошо,я щас уже уборку провела дополнительную, марофетик подвела, моя хозяйка придет завтра или в среду, вот готовлюсь.... я на работу так встаю, вот и читаю, что вечером проспала...
ну а теперь про УЗИ!!!!
сейчас пойдем в кино!!!
АЛЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕФФОЧКОЙ!!! КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!:love::love::love::love::love:
КАТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!:flower::flower::flower::flower: ВКУСНОГО ИМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
ЮЛЕЧКА Алиночку с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Надюнь, лишь бы на пользу все эти назначения и процедуры:091:
да уж хоть бы:091: я так поняла что эуфилин тоже как мочегонное,он оказывается очень вредень-вызывает тахикордию плода:( дня три попью,больше не буду.мне сегодня както плоховасто было после него.мож вообще не буду.
Вот это НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшку с новорожденной!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
а какой срок был у нее?
Юльчек,оказывается вам уже 2 месяца!!!
поздравляю Алиночку с двумя месяцами!!!!:063::063::063::063::063:
растите большие!!!:love::love::love::love:
ДЕВУЛЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Светик,привет!
ну что фотки будут?:091:
А мы сегодня месяц как дома!!!!:080::080:
:support::support:
ЮЛЕЧКА Алиночку с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:flower: спасибочки
Вот это НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшку с новорожденной!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
а какой срок был у нее?
36 нед. но она уже неделю лежала в РД с отеками и давлением такчто хорошо что родила пораньше а то тяжело ей уже очень было
Юльчек,оказывается вам уже 2 месяца!!!
поздравляю Алиночку с двумя месяцами!!!!:063::063::063::063::063:
растите большие!!!:love::love::love::love:
спасибки :080: ага растем :love:
поздравляю!! :love:
какой сегодня день праздничный то!!!!!!! :080:
Светик,привет!
ну что фотки будут?:091:
Надюш, приветик, фотки будут завтра 100%, забыла седня фотик взять... памяти совсем уж нету... простите:008::008:
Иришкин, да вы вообще просто ГЕРОИ, умнички драгоценные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Светуль...я тут забыла - у тебя так и неизвестно кто в животике прячется???
М иль Ж????
Тамтамчик
14.09.2009, 21:00
сейчас пойдем в кино!!!
Поздравляю с девчушкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Юль, Алиночку с двумя месяцами!
Сашу, С Днём Рождения!
О! ничего себе! Уже месяц!
поздравляю!!!!
Тамтамчик
14.09.2009, 21:07
Ириш, Поздравляю с маленьким юбилейчиком!
Гордейка
14.09.2009, 21:10
Инна, замечательные новости!!! Желаю вам поскорее заделать лялечку!!! :080::080::080:
Ты молодец! Нужно в первую очередь делать то, о чем молит душа, а карьера-ну ты и так уже многого добилась, перерыв в пару лет тебе не помешает!!! ;)
Жень, замечательный комбезик, такой милый :love::love::love: А он зимний?
Лена, поздравляю с девчушечкой!!! Завидую по-белому ;) :love::love::love:
Юля, поздравляю тебя с 2 дочкиными месяцами!!! :flower::flower::flower:
alex1409
14.09.2009, 21:17
Дай я тябя расцалую :070::070::070::070::070: Умничка!!!!!!!!!!!!! Вот порадовала так порадовала хорошими новостями!!!!!!
:0028::0096::007: САШЕНЬКА!!! С Днем Варенья :007::0096::0028:
Привет, девочки!!!
Сашуня, с Днем Рождения!!!!
http://s12.rimg.info/c0a511fc4f2c0a187bed8a95fdbfb8be.gif
Лена, привет, мы покупали в Финке, но там Эммы не дешевле, получилось так же.
УРААААААА!!! Молодцы, Иннуль!:080:
:):flower:
Такое бывает. Одна врач у меня на узи увидела миому, два других врача сказали, что ничего нет. Моей знакомой нашли на узи полип, стали удалять (делать лапороскопию)......но полип так и не нашли:010: Т.е. зря был наркоз общий.....подготовка к операции......так бывает, к сожалению.
:flower::flower::flower:
САШУЛЮ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
я думаю, тут зависит от специалиста, от его профессионализма:008:
Ой...забыла поздороваться...
Всем привет!!!:support::support:
Сашуля, с днем варенья!!!!
Пусть самые смелые мечты сбудутся!!!!
Сашуля,с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
девочки, дорогие мои! спасибо огромное за поздравления!!! мне так приятно :love::love::love:
alex1409
14.09.2009, 21:20
мне кажется, что не все цитаты влезли... вобщес ВСЕм спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Алёнка, поздравляю с девулей!!! ура-ура-ура!:080::080::080:
Катюша поздравляю с рождением малышки!!! такая кроша :love: пусть всё у них будет хорошо!:091:
САШУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Светуль...я тут забыла - у тебя так и неизвестно кто в животике прячется???
М иль Ж????
мальчик, мой зайчик, в животике моем живет....
Гордейка
14.09.2009, 21:21
УРРРАААА!!!!!!!!!!
Катюшенька!!! поздравляю с рождением дочурки!!!
Здоровья доченьке, спокойных ночек, много молочка!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
alex1409
14.09.2009, 21:22
САШУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО И ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!
мальчик, мой зайчик, в животике моем живет....
спасибо, Светуль! :flower:
Гордейка
14.09.2009, 21:22
Сашенька, с днем рождения!!!
Крепкого тебе здоровья, огромной удачи и всего наилучшего!!! :flower::flower::flower:
ААААААААААААААА!!!! Вот это новость!!!!
Катюша поздравляю с дочкой!
:support: :support: :support: :080: :080: :080::007::007::007:
alex1409
14.09.2009, 21:31
Сашенька, с днем рождения!!!
Крепкого тебе здоровья, огромной удачи и всего наилучшего!!! :flower::flower::flower:
спасибо, Олик!!!:flower:
alex1409
14.09.2009, 21:32
какой мне Катя подарок сделала :)):love:
Юля, поздравляю с 2 мя дочкиными месяцами!!! :flower:
Саша поздравляю с Днем Рождения!!!! :flower:
alex1409
14.09.2009, 21:32
Саша поздравляю с Днем Рождения!!!! :flower:
спасибо, Галюнь!:flower:
Алена, с отличным УЗИ!!! И с прынцессой!!!! :flower: :080:
какой мне Катя подарок сделала :)):love:
даааа!!!
Ир,где сеструха рожала?платно?
в 13 РД, 13 сентября! Ромашка лежит в кювезе №13 :019: А сама сестра тоже 13-го родилась :)) Вот так вот свезло :004:
По сертификату - у нее там подружка акушерка
сейчас пойдем в кино!!!
Аленка!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Это так классно :love::love::love::love: Радуюсь как будто сама только что узнала что у меня фефочка :046::046:
УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :007::007::007::007::007: Поздравляю Катюшу-у-у-уу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Юль, Алиночку с двумя месяцами!
Юля, поздравляю тебя с 2 дочкиными месяцами!!! :flower::flower::flower:
:support: спасибочки!
С девулечкой вас!!!:0096:
спасибо
УРААААААААААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ МАМОЧКЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!
Аленочка,поздравляю вас с девулей!!!!!!!!!!!!и с отличныи УЗИ!!!:080::080::007::007::007::057::057::057::057 ::057:
где ты делала?:091:
спасибочки
я делала в 10 роддоме, обычное!!
Леночка 25
14.09.2009, 22:05
Ой, так надо - ловлю!!!!!!!!!!
Леночка 25
14.09.2009, 22:05
Орхидейку от всей души поздравляю!!!!!!!! Молочка побольше!!!!
Алена, с отличным УЗИ!!! И с прынцессой!!!! :flower: :080:
спасибо!!!!
в 13 РД, 13 сентября! Ромашка лежит в кювезе №13 :019: А сама сестра тоже 13-го родилась :)) Вот так вот свезло :004:
Аленка!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Это так классно :love::love::love::love: Радуюсь как будто сама только что узнала что у меня фефочка :046::046:
спасибо!!!!!!!!!чтоб сестренка скорее домой пошла с ребетеночком!!!!!!!!
Девочки - добрый вечер!
Прибежала с работы, наготовила еды...а муж в это время взял и заснул - так что я к вам на минутучку!
Уже всех не процитировать - так что я та!
Саша - с днем рождения! Всех заветных желаний тебе - в руки!
Катю- с рождением доченьки! Всего им самого хорошего!
Юлю - с малышкиным мини-юбилеем!
Алену - с ДЕВОЧКОЙ! Это замечательно!
Ну и конечно - Инна! Я ооочень-ооочень рада! что ты приняла такое решение! Удачи вам в планирование! Все будет! Все-все!
Ириш - с племяшкой! :flower:
~marishka~
14.09.2009, 22:25
Девченочки приветик!!!!!!!!!!!
Давайте рассказывайте че за выходные успели натворить??
А то я 40 (!!!) страниц не осилю прочитать
Девченочки приветик!!!!!!!!!!!
Давайте рассказывайте че за выходные успели натворить??
А то я 40 (!!!) страниц не осилю прочитать
приветик, Мариш!!!!сеня куча новостей почитай!!!!:073:
Надюш, приветик, фотки будут завтра 100%, забыла седня фотик взять... памяти совсем уж нету... простите:008::008:
не простим пока позико не покажеш :004:
:080::080::080: время летит!поздравляю!:love:
прикольно:073: это явно ее счастливое число!:080:
спасибо
спасибочки
я делала в 10 роддоме, обычное!!
я тоже последнее УЗИ хочу сделать простое,в ЖК своей или в 10ке.вроде нам можно и там делать.ты бесплатно делала или как?понравилось,все показали или 5 мин.и досвидания?
~marishka~
14.09.2009, 22:56
приветик, Мариш!!!!сеня куча новостей почитай!!!!:073:
Ну прям заинтриговала :073::073::073:
я тоже последнее УЗИ хочу сделать простое,в ЖК своей или в 10ке.вроде нам можно и там делать.ты бесплатно делала или как?понравилось,все показали или 5 мин.и досвидания?
нее, я делала платно!600 руб!!!все показали, все рассказали, я довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
14.09.2009, 23:01
Надюшес777 - пузик классный
~marishka~
14.09.2009, 23:07
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Сашенька,( alex1409 ) от всей души с днем рождения тебя, дорогая!!! Огромного тебе счастья и исполнения желаний:flower::flower::flower:!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: Саша, ( alex1409) Всех благ и чтобы все мечты сбылись!!! :flower: :flower::flower:
~marishka~
14.09.2009, 23:11
Женя, комбезик классненький :love:
~marishka~
14.09.2009, 23:20
ну а теперь про УЗИ!!!!
сейчас пойдем в кино!!!
И правда новость
:080::080::080: Поздравляю с прынцессой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И правда новость
:080::080::080: Поздравляю с прынцессой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!!!!!!ВОТ ТЕБЕ ДЕВЧАЧИЙ.....АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
alex1409
14.09.2009, 23:27
Девочки - добрый вечер!
Прибежала с работы, наготовила еды...а муж в это время взял и заснул - так что я к вам на минутучку!
Уже всех не процитировать - так что я та!
Саша - с днем рождения! Всех заветных желаний тебе - в руки!
Катю- с рождением доченьки! Всего им самого хорошего!
Алену - с ДЕВОЧКОЙ! Это замечательно!
Ну и конечно - Инна! Я ооочень-ооочень рада! что ты приняла такое решение! Удачи вам в планирование! Все будет! Все-все!
спасибо, Ритуль!:flower:
а я присоединюсь к поздравлениям Алиночки с 2 месяцами!!!:support::support::support:
alex1409
14.09.2009, 23:28
:019::019::019::019::019:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: Саша, ( alex1409) Всех благ и чтобы все мечты сбылись!!! :flower: :flower::flower:
спасибо, Маришка!:flower:
~marishka~
14.09.2009, 23:31
:080::080::080: :flower::flower::flower: :support::support::support:
УРА УРА УРА УРА УРА !!!!!
Катюша с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими. Много маме молочка и спокойных ночек вам!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
~marishka~
14.09.2009, 23:34
~marishka~
14.09.2009, 23:40
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!!!!
:019::019::019::019:
спасибочки!!!!!!ВОТ ТЕБЕ ДЕВЧАЧИЙ.....АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
И это все мое :019::019::019::019: :love::love::love:
~marishka~
14.09.2009, 23:48
А у нас завтра годовщина - 3 года :089: , а 6,5 как вместе
Ничего что я так не скромно:006::006::006:
]
а я присоединюсь к поздравлениям Алиночки с 2 месяцами!!!:support::support::support:
спасибо девочки!!! :love:
А у нас завтра годовщина - 3 года :089: , а 6,5 как вместе
Ничего что я так не скромно:006::006::006:
здорово,завтра будем поздравлять :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.