Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
всем приветики!:flower:
ой...а раньше как было? перепутала она день и ночь?
а я после купания ваще спать кладу...спит пока что...тьфу-тьфу-тьфу, нормуль посмотррим, как дальше будет:love:
девули, а вы пустышки не пользуете??? я купила 2 штучки авентовские...вот думаю, м.б. с ними укладывать потом ежели траблы с этим будут
ну как, бывало иногда, да и щас вроде через раз так... сеня вот нормально спала ночью..хотя вчера весь день тож дрыхла...нинаю может эта погода ее так усыпляет :016:
соску очень даже пользуем:019:
а нам сегодня месяц!!! :080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080: с месяцем вас!!!! растите большими и послушными!!! :flower::flower::flower:
ух ты!большие какие!поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
в том то все и дело, что нет этого самого НЕТЕРПЕНИЯ!!!!! Я наверное какая то эгоистка:005::005::005: Все на моем сроке просто мечтают родить и чуть ли не каждый день готовы в РД ехать.... а я нет..... засада какая то......
ну этож хорошо.хожиш себе спокойно,не мучаешся!просто ждеш своего часа:))
Ну уже БОГАТЫРЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063:
Лошадушка
20.09.2009, 22:25
Рривет, девусики!!!
Мариш, С неделькой!!
Ириш, С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!
Инна, с постановкой на учёт! Я как раз хотела у тебя спросить, ходила ли ты к врачу, делала ли УЗИ, и вообще, как дела. Токс противный пусть проходит поскорее.
Сашуль, не печалься.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!
У нас вчера было настоящее лето, +28, солнышко жарило, а к вечеру как будто кто-то выключатель повернул, сегодня уже прохладненько, пасмурно, ветер..Ездили на Кубань, посмотрели, как рыбачки тягают чехонь, помёрзли там на ветру.
Поздравляю Глебушку с первым месяцем!!
Растите большими!
Вот времечко летит, давно ли родился малыш..
в том то все и дело, что нет этого самого НЕТЕРПЕНИЯ!!!!! Я наверное какая то эгоистка:005::005::005: Все на моем сроке просто мечтают родить и чуть ли не каждый день готовы в РД ехать.... а я нет..... засада какая то......
Ничего не эгоистка, нормально всё. В любом случае, осталось совсем чуть-чуть.
Ну вот и мы вернулись!:support:
Шашлыков наелись, свежим воздухом надышались;) И погодка чудная была!:080:
Теперь вот села курсовичок писать:065:
Маришу с неделькой!!!!!!!!!!:flower:
А Иррришу с супер-мега неделищей!!!!!!!!!:073::073::073::flower:
Добрый вечер, девульки! :)
А я в этом цикле пролетаю, как фанера. Сегодня ХГЧ <1,2 :046:. Хотя, 26-ой день был, в Хеликсе сказали, что анализ может не показать ничего - рано еще. А мне надо было знать, отменять Утрик или нет, сегодня 10-й день приема. Так что с завтрашнего дня без Утрика.
Сань, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Приветик!!! Меня как всегда рано подняли :065:
Спасибо, у нас сегодня юбилей :017: :073::073::073: Завтра плановый прием в прайме:)) меня там совсем не ждут, а я припрусь, блин!
не загадывай, может еще и не приедешь ткда:)) может сразу в рд:046:
Девочки, здравствуйте. Поделюсь с вами своей проблемой, может у кого-то было также. У меня задержка на неделю, тест отрицательный, БТ 37.2. Не знаю, что и думать. Грудь побаливает, но не сильно. Я не могу понять беременная я или нет?! Заранее благодарю.
ну как девочки и посоветвали - кровь на ХГЧ сдай и все понятно будет;)
Олечка! С Месяцем вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0::support::support::support:
У нас вчера было настоящее лето, +28, солнышко жарило, а к вечеру как будто кто-то выключатель повернул, сегодня уже прохладненько, пасмурно, ветер..Ездили на Кубань, посмотрели, как рыбачки тягают чехонь, помёрзли там на ветру.
Я тоже хочу настоящее лето:love: ну хоть на денек. Сегодня вроде и тепло было, но уже не по-летнему:(
Сань, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
:019:
Ням-ням!
morning_joy
20.09.2009, 23:56
Девчонки я сегодня пол дня занималась ремонтом, но зато он того стоил :)
Мы повесили свет в кабинете и римские шторы
хвастаюсь :)
Привет. Вот решила и я написать. Я тут тоже подумываю о втором ребёночке, но как то ещё страшновато, у меня ещё первый меленький, только 1 год и 10 мес. но вот думаю может после нового года как нить постараться ему сделать сестричку или братика.:008:
Девчонки!Привет всем, меня два дня не было(((я вообще не в курсе опять всё пропустила, завтра опять на работу, приду домой никакая!
Привет. Вот решила и я написать. Я тут тоже подумываю о втором ребёночке, но как то ещё страшновато, у меня ещё первый меленький, только 1 год и 10 мес. но вот думаю может после нового года как нить постараться ему сделать сестричку или братика.:008:
Зоя привет.
говрят, что небольшая разница межд у детьми хороша в плане ревности-что оба маленькие, меньше ревновать будут)))
Супер!!! :010::010::010:
Молодцы!
Оля! Поздравляю! :flower:
Доброе утро, девочки!
Вот, уже с утра пораньше здесь :046:.
Лен, очень красиво, есть чем похвастаться! :0016:
Девочки, доброе утро!!!
Ольчик, тебя и Глебушку с прошедшим месяцем :flower::flower::flower:!!!
Обалдеть :010:! Д уж, вот ремонт, так ремонт!!! Очень красиво!
Доброе утро Девочки!
похоже моя БТ решила победить в номинации "Самая устойчивая на 36.4" ... )))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Опять выходной, а я опять ни свет, ни заря.......
Еду сеня в институт.....ну и еще кое-какие дела!!!!!отдыхать не получиться:(
sameah_meod
21.09.2009, 10:54
:support:Доброе всем утро!!!!
Сижу на работе и меня клонит в сон:010: А ведь еще и часа рабочего времени не прошло:010:
Лена, Helen, а у тебя, когда перстало тянуть живот, то просто за один день перестало и все?
Наверное мой вопрос выглядит дебильным. :)) Просто все это время тянуло живот, ела кучу таблеток, со вчерашнего дня его не тянет, мне бы радоваться, а я волнуюсь, все ли в порядке:028:
Вообще не чувствую себя беременной, только спать хочу ужасно и м. нет.
sameah_meod
21.09.2009, 10:56
Красота!!!!! А зачем вам столько компьютеров, вы с мужем знатные хакеры?:073:
morning_joy
21.09.2009, 11:00
Красота!!!!! А зачем вам столько компьютеров, вы с мужем знатные хакеры?:073:
У меня муж айти менеджер (читаем программист), ему для работы удобно 2 монитора
А я люблю фотографию, поэтому мне удобен для редактирования большооой монитор :)
А так помпов 2 штук чтобы их не делить, а то скандал неизбежен :)
morning_joy
21.09.2009, 11:02
Доброе утро, девочки!
Вот, уже с утра пораньше здесь :046:.
Лен, очень красиво, есть чем похвастаться! :0016:
Саш, спасибо :)
я уже замучилась ремонт это такой кошмар, но вроде как спальня и кабинет почти закончены остались мелочи, и надо вплотную заниматься гостиной :015:
В спальне осталось купить шторы и покрывало, но я все лелею мечту купить шелк в Китае и сшить тут постельное белье и шторы с покрывалом :)
А еще нам потом предстоит реставрация картин (как вспомню так вздрогну)
:support:Доброе всем утро!!!!
Сижу на работе и меня клонит в сон:010: А ведь еще и часа рабочего времени не прошло:010:
Лена, Helen, а у тебя, когда перстало тянуть живот, то просто за один день перестало и все?
Наверное мой вопрос выглядит дебильным. :)) Просто все это время тянуло живот, ела кучу таблеток, со вчерашнего дня его не тянет, мне бы радоваться, а я волнуюсь, все ли в порядке:028:
Тянуло недель до 6-7 периодически, но каждый день. Особенно когда в офисе сидела целый день. Когда тянуло принимала метацин (максимум 3 раза в день), старалась ходить. Потом незаметно как-то на нет сошло :). А так тоже кроме усталости - признаков никаких :).
morning_joy
21.09.2009, 11:07
Тянуло недель до 6-7 периодически, но каждый день. Особенно когда в офисе сидела целый день. Когда тянуло принимала метацин (максимум 3 раза в день), старалась ходить. Потом незаметно как-то на нет сошло :). А так тоже кроме усталости - признаков никаких :).
А это разве не нормально, когда потягивает? Мне кажется что там же все растет, растягивается и приспосабливается. Мне кажется что если не болит то это нормально....:008:
Девочки, я тут к вам с таким не беременным вопросом...вдруг кто уже знает что это такое... в общем тут брат моего мужа хочет что бы мой муж был у него поручителем....я против! на сколько я понимаю не дай бог и мы будем выплачивать его кридит и вроде пока являешься поручителем кредит нам не дадут.. так? что ждать от поручительства кто знает подскажите а :005:
чувствую что ща меня просто брат с его семъей за то что я против ваще сожрут, ну не могу я так просто согласиться когда в ближайшее вреям тко муж будет зарабатывать
morning_joy
21.09.2009, 11:17
Девочки, я тут к вам с таким не беременным вопросом...вдруг кто уже знает что это такое... в общем тут брат моего мужа хочет что бы мой муж был у него поручителем....я против! на сколько я понимаю не дай бог и мы будем выплачивать его кридит и вроде пока являешься поручителем кредит нам не дадут.. так? что ждать от поручительства кто знает подскажите а :005:
чувствую что ща меня просто брат с его семъей за то что я против ваще сожрут, ну не могу я так просто согласиться когда в ближайшее вреям тко муж будет зарабатывать
Я считаю ты абсолютно права, это очень серьезный вопрос и в ожидании малыша, когда и так куча трат брать на себя такие обязательства не стоит, даже если это близкие родственники.
(может я и эгоистка но я бы мягко отказала в таком вопросе)
А это разве не нормально, когда потягивает? Мне кажется что там же все растет, растягивается и приспосабливается. Мне кажется что если не болит то это нормально....:008:
Просто по-разному потягивает. В начале бер. чувствовалась именно матка. Как будто камень проглотил, Это и снимают. А сейчас у меня елси чихаю особенно (а с моим ринитом это на всю беременность), связки по бокам ощущаются . Они растягиваются. А вообще настолько все инидвидуально... Я вот например не знаю что такое токсикоз :008:... Ни с первым ребзем ни сейчас - радуюсь :))... Короче есть признаки - плохо, нет -тоже не слава Богу :))...
Галь, я вот согласна с тобой. Это серьезный вопрос. Тем более кризис сейчас и вы прибавления ждете... Пусть муж объяснит брату!
ой забыла :008:
девочки всем Доброе Утро!!!!! :flower:
AlenushkaSpb
21.09.2009, 11:26
Доброе утро девочки!!!! :flower:
Добрый вечер, девульки! :)
А я в этом цикле пролетаю, как фанера. Сегодня ХГЧ <1,2 :046:. Хотя, 26-ой день был, в Хеликсе сказали, что анализ может не показать ничего - рано еще. А мне надо было знать, отменять Утрик или нет, сегодня 10-й день приема. Так что с завтрашнего дня без Утрика.
Саш, в любом случае лови
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Если не на этот цикл - то уж в следующем точно пригодятся :091:
Приветик!!! Меня как всегда рано подняли :065:
Спасибо, у нас сегодня юбилей :017: :073::073::073: Завтра плановый прием в прайме:)) меня там совсем не ждут, а я припрусь, блин!
Нет слов :010::010::010:
Уже 40 недель - так быстро время летит :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!
а теперь утренние
АПЧХИИ
АПЧХИИ
АПЧХИИ
АПЧХИИ
Ловлю - спасибочки :flower:
Глебушку с первым месяцем!!!! :080:
Доброе утро девочки!!!! :flower:
Ален, привет! Как дела?
AlenushkaSpb
21.09.2009, 12:54
Ален, привет! Как дела?
Привет, Ленуль! :flower::support::support::support:
Не знаю - работы завал, работать после отпуска не хочется :010:
Надо или не ходить в отпуск - или не выходить из него :))
Сегодня 24 ДЦ - до пятницы подожду и сделаю тест :091:
Сильно тянет правый яичник - где была овуляция.
Голову сломала - не могу понять почему так тянет :016:
А так - в спокойном режиме ожидания :065:
Как у тебя масечка себя ведет?
Когда УЗИ? :support:
Одна из примет беременностиь - это завал на работе :ded: :))! АПЧХИ на тебя!!! Чтобы все получилось!!!
Масечка вроде нормально. Жду УЗИ 1 октября.
AlenushkaSpb
21.09.2009, 13:09
Одна из примет беременностиь - это завал на работе :ded: :))! АПЧХИ на тебя!!! Чтобы все получилось!!!
Масечка вроде нормально. Жду УЗИ 1 октября.
Спасибо, Ленуль - поймала :019::019::019:
Ждем выходных, а потом дружно ждем 1 октября :080:
Гордейка
21.09.2009, 14:03
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Я фотки Глеба в контакт добавила, посмотрите как мы подросли :love::love::love:
Галя! Ты имеешь полное право не соглашаться, если считаешь - что подопечные могут на тебя свалить выплаты. Мы в свое время искали поручителей - и не нашли...Было обидно, но отношения из-за этого ни с кем не испортили - все таки это личное дело каждого - подписывать или нет такие бумаги...Некоторое время назад нас друг попросил за него поручиться...мы ему доверяем, поэтому бумаги подписали. Никаких кредитов с тех пор мы не брали...Но я не помню чтобы нам говорили что не имеем право их брать...
Ален, у меня тоже очень сильно тянул правый яичник, когда я забеременела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя!!!!!:091::091::091::091:
девочки,всем привет!!!!:support::support::support:
AlenushkaSpb
21.09.2009, 14:41
Ален, у меня тоже очень сильно тянул правый яичник, когда я забеременела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя!!!!!:091::091::091::091:
Ален, спасибо большое :flower::flower::flower:
Хотелось бы, чтобы так - я ни разу про такой признак не слышала - но очень надеюсь. :091::091::091::091::091:
Буду стараться не думать даже об этом до дня Х. :073:
Даже утрожестан не стала в этом цикле пить. :065:
Всем привет!:support:
А я сходила к врачу, потом на курсы, теперь вот поспать бы;) но никак - курсовичок пишу:010: а завтра опять ранний аодъем - в ЖК надо:(
Как тут дела у нас? никто не родил?:));)
Если ты не уверена в человеке, то лучше наверно и не надо на такое подписываться. И повода для обиды тут не можт быть. Так как все-таки вдруг что, а у вас и малыш и работает только муж....
ну да, самое тяжелое - работать после отдыха....:))
АПЧХИ на тебя:073::073::073:
дааа, такой богатырь уже:love::love::love:
AlenushkaSpb
21.09.2009, 15:15
Всем привет!:support:
А я сходила к врачу, потом на курсы, теперь вот поспать бы;) но никак - курсовичок пишу:010: а завтра опять ранний аодъем - в ЖК надо:(
Как тут дела у нас? никто не родил?:));)
ну да, самое тяжелое - работать после отдыха....:))
АПЧХИ на тебя:073::073::073:
Спасибо, Женечка - ловлю :019::019::019:
Очень пригодятся ;)
Ужас - так хочется в декрете отдохнуть, поспать, погулять - а тут учеба :065:
Ничего - после родов будешь отдыхать :))
sameah_meod
21.09.2009, 15:31
И у меня тоже тянул, когда забеременала, так что тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ихать буду после УЗИ, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!!!
sameah_meod
21.09.2009, 15:34
Девочки! у меня какая-то беда с носом. :001:Насморк жуткий начался. При том, что я обычно болею раз в несколько лет и насморк у меня редкость. Лечу два дня Пинасолом, становится хуже. Все заложено, состояние ужасное.:010:
Чем еще можно лечить насморк, кроме пинасола и промывания морской водой?
Оля, у себя? Или я торможу и в группе их не вижу?
Девочки! у меня какая-то беда с носом. :001:Насморк жуткий начался. При том, что я обычно болею раз в несколько лет и насморк у меня редкость. Лечу два дня Пинасолом, становится хуже. Все заложено, состояние ужасное.:010:
О! Признак беременности номер 2 ))) У нас тут многие так начинали...Большой специалист по лечению заложенности носа Ириша-Мадам ))) Она придет и все тебе расскажет )))
Девочки в выходные с подружкой встречалась...у нее 1 октября - уже 20 недельное узи...а узнала она не так давно ))) все по врачам ходила...анализы делала...ей говорят - у вас тут тааакой сбой гормональный...ой-йо-йой...надо лечиться...дело плохо...а она что-то...стало себя чувствовать как-то странно ))) тест сделала...там полоски...))) пошла к врачу другому...и на узи...а там срок уже ))) ого-го... я фигею от нашей медицины )))
Спасибо, Женечка - ловлю :019::019::019:
Очень пригодятся ;)
Ужас - так хочется в декрете отдохнуть, поспать, погулять - а тут учеба :065:
Ничего - после родов будешь отдыхать :))
:046::046::046:
аквамарис можно, если это действительно простуда.
но это еще может быть и признаком Б.;)
Оля, у себя? Или я торможу и в группе их не вижу?
у Оли на страничке!:)
Девочки в выходные с подружкой встречалась...у нее 1 октября - уже 20 недельное узи...а узнала она не так давно ))) все по врачам ходила...анализы делала...ей говорят - у вас тут тааакой сбой гормональный...ой-йо-йой...надо лечиться...дело плохо...а она что-то...стало себя чувствовать как-то странно ))) тест сделала...там полоски...))) пошла к врачу другому...и на узи...а там срок уже ))) ого-го... я фигею от нашей медицины )))
обалдеть:010::010::010:
Наташа, у меня эта проблема. Промывай долфином (сначала 2 раза в день, потом 1) и мазь флеминга. Мне ЛОР прописала - уже бер. к ней ходила.
вот это даааа.... Ведь и залечить же могли!! !Удачи подружке :support:!
Чёртик в юбке
21.09.2009, 16:15
девочки мы дома:080: ! прочитать смогу попозже вас !
Урррааааа:080::080::080::080::080:!!! Натулька, с выпиской вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:!!! Ждем рассказ!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!!:080:
Лошадушка
21.09.2009, 16:25
Всем приветики!!!
Я тоже хочу настоящее лето:love: ну хоть на денек. Сегодня вроде и тепло было, но уже не по-летнему:(
Да уж,Жень, не хочется с летом прощаться. У нас сегодня холодина. Гисметео теперь так и обещает, два дня +18, два +26...
Афигеть... Ну и бывает же!!!Хорошо, что конец у истории хороший. Врачей таких гнать надо!
Ален, спасибо большое :flower::flower::flower:
Хотелось бы, чтобы так - я ни разу про такой признак не слышала - но очень надеюсь. :091::091::091::091::091:
Буду стараться не думать даже об этом до дня Х. :073:
Даже утрожестан не стала в этом цикле пить. :065:
Алён, вот бы получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
УРРАААА
Наташенька, с выпиской!!!!
:010::010::010:обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: :010::010::010:
Доброе утро Девочки!
похоже моя БТ решила победить в номинации "Самая устойчивая на 36.4" ... )))
:046:
Ритуль, у нас обязательно все получится! :080:
Алёнка, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это простудный насморк, то можно Гриппферон, он хорошо помогает.
Да, врачи иногда бывают - атас! :010:
Но, мне кажецца, и девушке самой надо было быть повнимательнее, хотя бы не исключать возможность, что с ней могла случиться такая ситуация. Ведь не монашка же она, на самом деле? :073: А раз нет, то возможность Б нельзя исключать! :ded:
Натусик, с выпиской тебя! :flower:
:080: :080: :080: Поздравляю Вас с Выпиской!!! :flower: :flower: :flower:
ура! с выпиской вас!!!! :007:
Наташенька!!!! С выпиской вас!!!! :flower::flower::flower::flower:
sameah_meod
21.09.2009, 17:31
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Пусть дома вам будет хорошо и уютно и маме и малышке:)
О! Признак беременности номер 2 ))) У нас тут многие так начинали...Большой специалист по лечению заложенности носа Ириша-Мадам ))) Она придет и все тебе расскажет )))
ОООО, какой оригинальный признак=))) Было бы хорошо! А то не болею-не болею и на тебе, в самый подходящий момент!!! Иришка-МАДАМ, ты где? SOS!
Ничего себе... Я думала такие истории только в деревнях в стародавние времена были...:010:
:046:
Ритуль, у нас обязательно все получится! :080:
Да, врачи иногда бывают - атас! :010:
Но, мне кажецца, и девушке самой надо было быть повнимательнее, хотя бы не исключать возможность, что с ней могла случиться такая ситуация. Ведь не монашка же она, на самом деле? :073: А раз нет, то возможность Б нельзя исключать! :ded:
Сашуня, конечно мы с тобой еще попляшем!!!!
Про подружку...она не совсем валенок ))) но они типа предохранялись с мужем ))) ибо! планировали конечно второго ))) но не прямо сейчас...у нее правда не очень хорошо все со здоровьем...щитовитка...вес...вот она и потопала узнавать - что да как...
Ничего себе... Я думала такие истории только в деревнях в стародавние времена были...:010:
ага ))) она конечно не вчера прозрела )))
но точно знаю что в начале июля - еще не в курсе была сама ))) узнала где-то ближе к середине )))
morning_joy
21.09.2009, 17:49
Про подружку...она не совсем валенок ))) но они типа предохранялись с мужем ))) ибо! планировали конечно второго ))) но не прямо сейчас...у нее правда не очень хорошо все со здоровьем...щитовитка...вес...вот она и потопала узнавать - что да как...
И я с вами :) откроем кружок танцев :004:
Ага, узнала :046:
В общем, легкой ей Б, пусть роды не будут таким сюрпризом! :)
Открыта запись в кружок хореографии! Принимаются все желающие!
:support::support::support: :007: :0096::0096::0096:
давай!!! Между прочим - танцы - это очень полезно для здоровья! Особенно латинские и танец-живота! Их только беременным нельзя катастрофически - а вот планирушкам - они показаны!
morning_joy
21.09.2009, 18:30
давай!!! Между прочим - танцы - это очень полезно для здоровья! Особенно латинские и танец-живота! Их только беременным нельзя катастрофически - а вот планирушкам - они показаны!
нам лучше эротические осваивать :046: планирушком они однозначно полезны :046:
нам лучше эротические осваивать :046: планирушком они однозначно полезны :046:
ну это примерно одно и тоже )))
о :) эротические танцы, я готова подтянуться :))
morning_joy
21.09.2009, 18:47
о :) эротические танцы, я готова подтянуться :))
:080: Инна, мы тебя берем в компанию
девочки, а у меня такая засада на работе :( в пятницу ревела в три ручья пока домой ехала...и сегодня ещё "погладили" по головке :(
Всем приветик!!!
Натуль, мы соску не особо приветствуем...плюем ее на 2 метра...типа чего мне фигню подсовываешь!
Так что у меня 4 штуки разных лежат и пылятся...;)
:080::080:
Я глянула...вы такие прям большие уже стали!!! В сравнении с РД..
Смотрю и головку держите? Уже уверенно чтоль?
Оль, а вы на животике лежите/спите?
Мой категорически не любит...выкладываю...издеваюсь...:065:
Зато на мячике мы любим...и газики хорошо отходят..
О! Вот он = беременный мозг!!! Все ли в порядке...в се ли нормально???
Все хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support:
Это каждый решает сам...мы пошли в поручители к сестре - кроме нас все равно ей бы никто не помог...
Но я согласилась только на близкого родственника...
А по поводу кредита - просто будешь указывать поручительство, если сама захочешь взять кредит...а там уж на усмотрение банка...
:010::010::010:
Да уж...
Но главное - радость какая!!!!!:080:
Натулька!
С выпиской вас!!!
Молочка чтоб побольше и ночек споконых!!!
девочки, а у меня такая засада на работе :( в пятницу ревела в три ручья пока домой ехала...и сегодня ещё "погладили" по головке :(
Инна! Ну что такое? Ну и нафига такая работа - от которой плачешь??? пошли правда лучше на танцы! держись! сейчас осень - все безумные вокруг...у меня тут тоже - просто рычат окружающие...
Всем приветик!!!
Натуль, мы соску не особо приветствуем...плюем ее на 2 метра...типа чего мне фигню подсовываешь!
Так что у меня 4 штуки разных лежат и пылятся...;)
привет Ириш :080:
а моя сеня вздумала на пузе спать, еще и сама перевернулась както :065: укладывала ее на спинке, просыпаюсь смарю - на пузе дрыхнет :))
Оль,как вы выросли:love: особенно где Гебушка в машине-такой взрослый.а Егорка то такой гордый-держит на ручках братика:love::love:а я Владу до 4мес.не присаживала.раньше говорили нельзя.щас уже можно чтоли?
я уже Ленуське тут советовала-греть попробуй.я яйцом грела-только от прогревания и прошли сопли:wife:
Натулька!!!!!!!!поздравляю вас с выпиской!:flower::flower::flower::flower:так хочется подробностей,как все прошло:091::091::091::091:
:015::015:кто обидел девочку??!!:wife::wife:
Гордейка
21.09.2009, 19:34
Да нет, не так уж уверенно он ее держит, просто поймала момент. Вообще на животике лежать не любит, сразу на спинку переворачивается :065: А для фотика решил попозировать, видимо. Но прям так высоко он голову поднял точно впервые.
Оль,как вы выросли:love: особенно где Гебушка в машине-такой взрослый.а Егорка то такой гордый-держит на ручках братика:love::love:а я Владу до 4мес.не присаживала.раньше говорили нельзя.щас уже можно чтоли?
нет конечно, не высаживаю. А с чего ты взяла? Если из-за фотки в автокресле-то я просто так сняла, сверху. А на самом деле в кресле он лежит, кресло для новорожденных.
Ты не первая кто мне такой вопрос задает. Но нет, я не сумасшедшая мамашка :065::065::065::065::065:
Всем привет!!!
НАТАША
С выпиской вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Оля! Глебушку с месяцем!!! :080::080::080: Ухтышка, какие вы большые :love:
Ириху с неделищей, с такой знатной неделищей :support::support::support:
Меня сегодня в больничку хотели упечь, но я не далась! Хотели из-за давления в 130/100, но я не согласилась, т.к. это впервые мне меряют давление за всё время Б и у них нет статистики! Может для меня это норма!!! Ещё из-за того, что у меня плацента тонкая, даже на узи сегодня на 2 минутки гоняли - в 37 нед 31 мм, в 33 было 28 мм! У кого какая толщина была на этом сроке? (смотрела в инете, норма от 20мм до 40мм)! Так что писала отказ, но в дневной стационар всё равно буду ходить, ещё таблеточки прописали! Я не думаю, что лежание в больничке отличалось бы чем-то от дневного!!!! :fifa:
Меня сегодня в больничку хотели упечь, но я не далась! Хотели из-за давления в 130/100, но я не согласилась, т.к. это впервые мне меряют давление за всё время Б и у них нет статистики! Может для меня это норма!!! Ещё из-за того, что у меня плацента тонкая, даже на узи сегодня на 2 минутки гоняли - в 37 нед 31 мм, в 33 было 28 мм! У кого какая толщина была на этом сроке? (смотрела в инете, норма от 20мм до 40мм)! Так что писала отказ, но в дневной стационар всё равно буду ходить, ещё таблеточки прописали! Я не думаю, что лежание в больничке отличалось бы чем-то от дневного!!!! :fifa:
А почему это тебе ни разу давление не мерили??? Ксюша, у тебя сейчас срок 37? Линеечка-то глючит :073:...
А почему это тебе ни разу давление не мерили??? Ксюша, у тебя сейчас срок 37? Линеечка-то глючит :073:...
Потому, что такой у меня врач :004: Я никогда не переживала из-за него, т.к. чувствовала себя нормально! А тут вот решили померить :010: Честно говоря, я думаю, что это на фоне нервов, т.к. они мне потрепали их хорошенько до измерения, я просто опустила этот факт в своём посте!
Линеечка глючит :008: Это глюк сайта, с которого я его взяла! А мне очень тяжело расставатся с любимыми вещами и привычками :005:, вот и сижу с этой надписью :))
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!
Галя, все на личное усмотрение, я к своей сестре бы пошла, если сумма в пределах разумного... а у моей подруге сейчас отдельная история как раз тока началась, ее брат не платежеспособен, ему дали отсрочку, он... блин какой его назвать чтоб не обидеть работу не нашел, хотя вполне был способен, так теперь ей письма шлют, чтоб она за него расплачивалась, хотя изначально интересовались, может ли возникнуть подобная ситуация и банк заверил, что к поручителям притензий не будет, а сами вон себя как ведут... не знаю чем это дело щас закончится, но она уже 1000 раз пожалела...
НАТАШЕЧКА С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, короче придется покупать мне импортную вакцину, т.к. врач сказала, что отечественная низкая дозировка и до конца беременности эффекта может и не хватить, поэтому мелким рисковать нельзя, а после родов сказала, что любую колоть мона, я седня нашла местечко, там 10400 стоит, забронировала, завтра выкупать поеду, а по справке мне вообще тока три места дали, в одном и которых вчера послед купили, итого в городе осталось три импортные вакцины, в 1-ом р/д и в 2-х аптеках по одной, говорят в ближ два мес не предвидется,типа в этом году решили рожать все женщины с отриц резусом, отсюда и ажиотаж....
Девулечки, привет, времени совсем мало, суечусь по дому......Машка еще на занятия пошла, таскаюсь теперь туда с коляской:010: А там так суетно, народа толпы.....Эти дни меня выматывают:073:
Ездили на выходные в Новгородскую обл. - красота! Сонька спала и ела, ела и спала, такой воздух волшебный!
Наталька, с выпиской вас!!!:080::080::080:
Олечка, Глебушку с месяцем!!!:flower:
=
нет конечно, не высаживаю. А с чего ты взяла? Если из-за фотки в автокресле-то я просто так сняла, сверху. А на самом деле в кресле он лежит, кресло для новорожденных.
Ты не первая кто мне такой вопрос задает. Но нет, я не сумасшедшая мамашка :065::065::065::065::065:
да,на фотке кажется что сидит.:009:
у меня дома давление 90/65 в среднем,в ЖК стабильно 120/80,иногда 120/70 никак не меньше.вот и думай.про плаценту ничего не знаю.с Владой не мерили.а чем это плохо что тонкая?
=
у меня дома давление 90/65 в среднем,в ЖК стабильно 120/80,иногда 120/70 никак не меньше.вот и думай.про плаценту ничего не знаю.с Владой не мерили.а чем это плохо что тонкая?
Типо питание плода нарушено :) Но с нашими габаритами такого не скажешь :))
Береги себя!!!!!никакая работа не стоит твоих расстройств, а тем более слез!!!!!!!!!!!!!!!
у меня давление 100/80, всегда мереют(на удивление), чтобы понять плохо это или хорошо, надо в течение какого-то времени измерять давление постоянно!!!действительно....может это норма!!!!!!:091:
Приветик всем!!!
с выпиской :flower::flower::flower:
Натали!!! С выпиской!!!!! А я все сижуууууу ждууууу :073::073::073: Давай быстрее рассказывай)))) Как ты с трениками на всякий случай в роддом поехала да и осталась там :)):)):))
Сегодня была на приеме.... ТАМ смотеть меня не стали, просто взвесили, померяли.... Вощем.... под 4 кило уже :001: Муж сиял как румяный батон :015: Головка матрешкина еще не опустилась окончательно в таз и хорошо прощупывалась..... Вощем выписали мне направление на ДО, если до понедельника не рожу, в понедельник упекут:)
Оля, Глеба с месяцем! Такой большой стал!:love:
ОООО, какой оригинальный признак=))) Было бы хорошо! А то не болею-не болею и на тебе, в самый подходящий момент!!! Иришка-МАДАМ, ты где? SOS!
зря хихикаешь, у меня с дочкой первым признаком была чесотка, такое редко, но встречается. а я тогда все понять не могла чего я чешусь постоянно как блохастая, хотя гель, порошок и тд не меняла
Инн, поводов для нервов куча, а ты одна. отстранись, хотя непросто.
мне тож больше дневной нравится. лечение получил и дома кайфуешь:)
Девочки, короче придется покупать мне импортную вакцину, т.к. врач сказала, что отечественная низкая дозировка и до конца беременности эффекта может и не хватить, поэтому мелким рисковать нельзя, а после родов сказала, что любую колоть мона, я седня нашла местечко, там 10400 стоит, забронировала, завтра выкупать поеду, а по справке мне вообще тока три места дали, в одном и которых вчера послед купили, итого в городе осталось три импортные вакцины, в 1-ом р/д и в 2-х аптеках по одной, говорят в ближ два мес не предвидется,типа в этом году решили рожать все женщины с отриц резусом, отсюда и ажиотаж....
кстати, у меня 2 знакомые с отрицательным резусом, и обе забеременели именно в этом году:073:
Девулечки, привет, времени совсем мало, суечусь по дому......Машка еще на занятия пошла, таскаюсь теперь туда с коляской:010: А там так суетно, народа толпы.....Эти дни меня выматывают:073:
Ездили на выходные в Новгородскую обл. - красота! Сонька спала и ела, ела и спала, такой воздух волшебный!
эх, молодцы!
Тамтамчик
21.09.2009, 22:58
А я все сижуууууу ждууууу :073::073::073: Давай быстрее рассказывай)))) Как ты с трениками на всякий случай в роддом поехала да и осталась там :)):)):))
Сегодня была на приеме.... ТАМ смотеть меня не стали, просто взвесили, померяли.... Вощем.... под 4 кило уже :001: Муж сиял как румяный батон :015: Головка матрешкина еще не опустилась окончательно в таз и хорошо прощупывалась..... Вощем выписали мне направление на ДО, если до понедельника не рожу, в понедельник упекут:)
Иришка, держу за тебя, чтобы без ДО обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с выпиской вас!
Иришка, держу за тебя, чтобы без ДО обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с выпиской вас!
Спасибо!!!!!!! Попробуем родить на недельке:)):)):)) Я конечно же не против ДО, но это уж не в моих силах решать попадать туда или нет!!!!!!
Тань, рада что ты хоть иногда тут появляешься, я думала что ты нас забросила совсем ккак на работу устроилась :)
Девочки!!! ДЕВОЧКИ!!!! ГЛядите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30995768&postcount=554 НАША ПРОПАЖА НАШЛАСЬ :080::080::080::080::080::080: Галочка наша родила!!!!!!!!!!! Я ТАААААААК РАДАААААА ЗА НЕЕ :support::support::support::support::support:
Чёртик в юбке
21.09.2009, 23:13
Девуленьки мои , спасибо вам всем за поздравления, пожелания !!!!
как только времени будет побольше я обязательно все почитаю, расскажу что и как:073:
Иррра, давай уже рожай скорее свою красотку,это такое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девуленьки мои , спасибо вам всем за поздравления, пожелания !!!!
как только времени будет побольше я обязательно все почитаю, расскажу что и как:073:
Иррра, давай уже рожай скорее свою красотку,это такое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Дала б ты ей пинка чтоли.... чтоб родилась быстрее:)):)):))
Натах, как назвали то в итоге7???? Как папуля???? Счастлив?
Тамтамчик
21.09.2009, 23:23
Спасибо!!!!!!! Попробуем родить на недельке:)):)):)) Я конечно же не против ДО, но это уж не в моих силах решать попадать туда или нет!!!!!!
Тань, рада что ты хоть иногда тут появляешься, я думала что ты нас забросила совсем ккак на работу устроилась :)
Я хзоть и редко пишу, но часто читаю:fifa:
Девочки!!! ДЕВОЧКИ!!!! ГЛядите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30995768&postcount=554 НАША ПРОПАЖА НАШЛАСЬ :080::080::080::080::080::080: Галочка наша родила!!!!!!!!!!! Я ТАААААААК РАДАААААА ЗА НЕЕ :support::support::support::support::support:
Поздравляю пропажу!:))
Чёртик в юбке
21.09.2009, 23:26
Дала б ты ей пинка чтоли.... чтоб родилась быстрее:)):)):))
Натах, как назвали то в итоге7???? Как папуля???? Счастлив?
Назвали Ксенией , папа счастлив, готов уже на второго:008:
пусть скорее на свет попроситься твоя дочурка, уже можно да и пора ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девчонки!Поздравляю еще раз всех самых молодых мамочек с новорожденными!!!!!
пусть скорее на свет попроситься твоя дочурка, уже можно да и пора ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, Наташик!!!!!! Не зря вы к Ксеньюшке ходили, это она вам подарила дочу :love::love::love:
Спасибо за кулачки:flower:
у меня давление 100/80, всегда мереют(на удивление), чтобы понять плохо это или хорошо, надо в течение какого-то времени измерять давление постоянно!!!действительно....может это норма!!!!!!:091:
мне тож больше дневной нравится. лечение получил и дома кайфуешь:)
Вот и вы меня поддерживаете :014: :support: УРА!
А чё не смотрели? Странно как-то! В вашем-то возрасте можно уже и ручками да туда :))
Матрёшка :046::046::046:
Давай уже до понедельника :fifa: Что тебе там на ДО делать?
Ксения :019::019::019: Очень мне нравится... конечно же ;)
Давай уже до понедельника :fifa: Что тебе там на ДО делать?
я хочу на ДО, прям сегодня хотелось бы..... чтоб желание побыстрее родить появилось.... мож мне там надоест и я буду мечтать - быстрее б я родилааааа ужее:091::091::091:
А сча - желания нуль... и страшнААААА:001::001::001:
кажется я добавила подпсиь:support::support::support:
Девочки, првиет! Сколько новостей!!! ВОт заблюдишься на немного и на те, сразу новости, которые настроение поднимают!!! Позравляю девочки вас с рождение деток! Счатья ,здоровья и малышам и мамам и папам!!!!!
я хочу на ДО, прям сегодня хотелось бы..... чтоб желание побыстрее родить появилось.... мож мне там надоест и я буду мечтать - быстрее б я родилааааа ужее:091::091::091:
А сча - желания нуль... и страшнААААА:001::001::001:
Ир, на ДО заражаешься общим настроем, там уже все хотят родить, да побыстрее ;). Как вспомню себя, под конец Б уже и страшно не было, зато было ОЧЕНЬ интересно испытать процесс на себе :107:, да уже и пуз хотелось уменьшить. Хотя до этого времени роды были в моем представлении одним из самых больших кошмаров в жизни :046:.
Девочки, првиет! Сколько новостей!!! ВОт заблюдишься на немного и на те, сразу новости, которые настроение поднимают!!! Позравляю девочки вас с рождение деток! Счатья ,здоровья и малышам и мамам и папам!!!!!
Оль, привет! Дык время подошло новостям свалиться коллективно на наши головы! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.