Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки - читать - читаю...отвечать...ну никак...особенно с цитатами...только соберусь - сразу кто-то дергает...надо закрывать...потом по новой...ужас в общем какой-то...одна у меня радость сегодня - добралась до своего волшебного косметолога, 1.5 часа полного расслабона ...такое счастье...как будто не работала весь день на износ...и массажик мне, и масочку! )))
Наташу - c Сонечкиным юбилеем, Катю - с Василининым )))
Наташу-брюнетку - с документом заветным малышовым )))
Ксюхе - строго настрого - никаких там фокусов с давлением - надо чтобы как у космонавта!!!
Женечке - просто привет )))
Инне-курице - отсыпайся за тех кто в поле )))
Всем остальным - тоже громадный привет и всяких приятных моментов )))
привет, девочки!
:love:
Саша, привет! Как мы с тобой синхронно ))) всех по полочкам разложили )))
alex1409
23.09.2009, 01:19
Саша, привет! Как мы с тобой синхронно ))) всех по полочкам разложили )))
и не говори! ;)
Ой, девочки...не могу удержаться! Не бейте тапком! Из топика - питер-стайл ссылку стащила...
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/3811_the_uniform_project
хочу с вами поделиться...
забежала на секунду... мы сегодня получили официальный документ -свидетельство о рождении малышки:080::)
:080: :080: :080: УРА!!! Поздравляю с таким важным документом!!!! :flower:
Девулечки привет!!!
Давно я не писала все никак было...
Поздравляю всех мамочек новеньких с детками!!! И новых беременюшек с полосочками!!!
У меня новостей почти нет.. вот все документы оформляю... от папани нашего ни слуху ни духу уже месяц, я уже ни на что не надеюсь ушел и фиг с ним вот на алименты подала...
А еще нам сегодня месяц!!!
О! Поздравляю с МЕСЯЦЕМ!!! :080: :flower: :flower: :flower:
Всем Доброе утро!
Всем желаю сегодня отличного дня с отличными новостями!!!! :flower:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 10:49
Доброе утро девочки!!!!:support:
Девулечки привет!!!
Поздравляю всех мамочек новеньких с детками!!! И новых беременюшек с полосочками!!!
У меня новостей почти нет.. вот все документы оформляю... от папани нашего ни слуху ни духу уже месяц, я уже ни на что не надеюсь ушел и фиг с ним вот на алименты подала...
Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, доброе утро! Василинку и маму Катю с 1 месяцем!!!
всем доброго утра :) настроение кошмар работа кошмар вчера у мужа был юбилей так свекровь встала в позу сидеть с ребёнком не буду....что с ним сидеть когда он спит....в итоге просидели дома, он сказал день рожденья как у депрессивного ослика из винни пуха, только без горшочка....
Доброе утро, девочки! :)
всем доброго утра :) настроение кошмар работа кошмар вчера у мужа был юбилей так свекровь встала в позу сидеть с ребёнком не буду....что с ним сидеть когда он спит....в итоге просидели дома, он сказал день рожденья как у депрессивного ослика из винни пуха, только без горшочка....
Осенний депрессняк накрывает, наверно... :(
Инн, а чем ребенок помешал юбилею? Че-то не поймала связи ребенок-свекрища-юбилей... :009:
sameah_meod
23.09.2009, 11:35
Доброе утро!!!!:support:
Болею дома....
Иннуль, у нас вчера годовщина свадьбы была, а я вся больная. И первый год совместной жизни вместо ресторана я отметила в пижаме и носках с инголятором в носу.... Так что я твоего мужа понимаю:))
Болею дома....
Иннуль, у нас вчера годовщина свадьбы была, а я вся больная. И первый год совместной жизни вместо ресторана я отметила в пижаме и носках с инголятором в носу.... Так что я твоего мужа понимаю:))
Обидно, конечно, но зато вторую годовщину будете отмечать с бэбиком на руках! :080:
Доброе утро, девочки! :)
Осенний депрессняк накрывает, наверно... :(
Инн, а чем ребенок помешал юбилею? Че-то не поймала связи ребенок-свекрища-юбилей... :009:
ну мы то думали поехать погулять, муж хотел на кораблике поплавать мосты посмотреть...а детёныша так поздно тащить жалко, думали он дома останется уснёт а мы бы покатались, а ннннет...
Болею дома....
выздоравливай скорее, болеть грустно :flower:
Инн, не расстраивайся - главное - вы вместе были :flower:!!!
Болею дома....
Наташа, с прошедшей годовщиной :flower:!!! Как ты себя чувствуешь?
sameah_meod
23.09.2009, 11:41
ура ура :) отличный ХГЧ, чтобы и дальше только рос :flower: и давай выздоравливай скорее :091:
Лечись давай и больше отдыхай.
С хорошим хгч:flower:
Наташ, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! C хорошим ХГЧ тебя :flower::flower::flower:!!!
Девоччки, спасибо!!!!! Вчера совсем больная была, сегодня уже лучше. Надеюсь, на малыша моя болезнь не повлияла:091:
Доброе утро! :)
Я уже отвезла масю свою в садик на другой конец города :004:. Не думала, что так скоро Я точно знаю, что Б можно Фарингосепт от горла, Гриппферрон в нос как противовирусное. Если есть небулайзер, то очень полезно будет подышать. Я с его помощью мелкой сопли ваще за один день вылечила!
Ну и поздравляю с прекрасным ХГЧ?
Скажи, плиз, ты какие гормоны пьешь?
У меня еще та "диетка":))
утрожестан по 200 мг три раза
магне В6 по две таблетки три раза в день
курантил по 0,25 три раза в день
фоливая по 2 мг утром и вечером
метацин по 1 таблетке три раза в день
витамин Е по 200 МЕ утром
Вот так... Все лекарства кроме курантила и Е начала принимать сразу сама, как увидела полоски. Нестеров поддержал, сказал принимать дальше и добавил курантил только.
sameah_meod
23.09.2009, 11:58
Поздравляю с отличным растущим ХГЧ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И поправляйся! Не время болеть!;)
Это точно, совсем не время!!!!!!:))
Я им не дамся до полных 41 недель, т.е. до понедельника
Ну до понедельника стоооолько времени, что можешь спокойненько жить и не волноваться! А вообще я вам желаю обеим родить и родиться в самое подходящее для обеих время;)
Я его обсмотрела у него ваапче никаких следов, там даже удара как такого не было просто слегка его прижала и усе.
Это осень и усталость. Вот съездишь на море и все пройдет, и осень, и усталость. Я тоже иногда на тормоз жму, а сама вся в своих мыслях. И сантиметров за 50 до предыдущей машины я из них неожиданно выныриваю :004:
Доброе утро!!!! :flower:
Выздоравливай - погода такая - не расклеивайся :091:
С хорошим ХГЧ поздравляю!!!! :080:
Спасибочки большие:flower:
Девочки, приветики!!!!
Наташ, поравляйся скорее!! ХГЧ отличный, так держать!!
Мы с малышом стараемся, спасибо!!!!!!!!!!
Гордейка
23.09.2009, 12:01
Всем привет!!!
Я вас читаю постоянно, честно-честно!!! Но на написать времени и сил уже не остается :010:
Девочки, посмотрите, может кому нужны беременные лекарства? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31077665#post31077665
sameah_meod
23.09.2009, 12:02
коротенько напишу о походе в рд....
вообщем позвонила я своему врачу и говорю что не знаю то ли треники начались( тк неделю назад была у него на приеме и после осмотра он сказал ,что ходить мне еще и ходить ...помните как я переживала, что не успею в 9-ку!!!:046:), то ли схватки :016:... у меня вообще ничего не болело ..только в спину отдавала, думала, что продуло..тк была форточка открыта всю ночь .
вообщем он сказал мне подъехать и захватить на всякий случай пакетик , вдруг рожаю...
Пока собиралась к врачу прошло все и спина не беспокоила и живот перестал каменеть.. уже хотела не ехать, но тк муж уже послал машину пришлось ехать ....
подъезжаем к рд и я говорю водителю:"я сейчас быстренько вернусь :0038:"
Стал меня смотреть врач и говорит:" не знаю, что с тобой делать ....судя по прошлой недели ты в родах уже и домой, если даже уедишь( я ему сразу сказала, что если не роды, то я лучше еще дома посижу), нет смысла ехать тк всё равно вернешься..
Посидел минутку, подумал и говорит давай-ка оформляйся и звони мужу." Он еще даже вспомнил, что мой муж хотел, чтобы дочь родилась именно 16 числа:love:
вообщем стала оформляться, позвонила мужа и сказала приезжай. он даже не поверил мне, что рожаем :004:,думал, что я решила пошутить, тк всё утро с ним прикалывались на эту тему и оба не верили, что могу родить 16 числа ...
ага какие шутки,когда уже стою в халате в приемном:))...
и вот в 15-30 я зашла в родилку, а в 20-30 мой карапузик-слатенький был уже на пузе у меня.ровно через 5 часов после поступления в рд мы обрели самое дорогое , к чему шли и молили Бога.:008:
Муж у меня просто умничка, очень мне помогал и физически и психологически , делал массаж и вообще мне было так спокойно, что он рядом со мной и от этого боль казалась не такая сильная,особенно уже в самом конце ..
во время беременности я точно знала , что буду просить эпидуралку, тк у меня низкий болевой порог и вообще я боялась именно боли,даже отложила на это деньги ... но она мне не понадобилась и вообще, Девочки, рожать не больно , все терпимо и вся боль забывается очень быстро !!!
Рожайте и ничего не бойтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Какой позитивный радостный отчет!!!!!! Еще раз поздравляю и пусть у вас все по жизни будет также, легко, весело и позитивно!!!!:flower:
sameah_meod
23.09.2009, 12:06
забежала на секунду... мы сегодня получили официальный документ -свидетельство о рождении малышки:080::)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
купила я седня вакцину, мне даже скидку пенсионную дали, целых 500 руб получилось, итого это дело мне обошлось в 9900руб, мне вот кто-то говорил что я через собес могу какую-то сумму вернуть за лекарство, никто не знает процедуру подобную??? помню Аня сияние подобное про бандаж говорила...
Привет!!! А на каком сроке ты эту вакцину колоть будешь? А если сейчас уколешь, то после родов опять надо?:001: У нас тоже резус-конфликт, так что мне это тоже светит... А куда хоть колят????;)
Девочки - читать - читаю...отвечать...ну никак...особенно с цитатами...только соберусь - сразу кто-то дергает...надо закрывать...потом по новой...ужас в общем какой-то...одна у меня радость сегодня - добралась до своего волшебного косметолога, 1.5 часа полного расслабона ...такое счастье...как будто не работала весь день на износ...и массажик мне, и масочку! )))
Ксюхе - строго настрого - никаких там фокусов с давлением - надо чтобы как у космонавта!!!
:113:
Спасибо))) Стараюсь!!!
Всем привет!!!
Я вас читаю постоянно, честно-честно!!! Но на написать времени и сил уже не остается :010:
Девочки, посмотрите, может кому нужны беременные лекарства? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31077665#post31077665
Привет! Давненько тебя не было! Радости материнства :flower:
sameah_meod
23.09.2009, 12:08
Девочки, я просто сегодня солирую в эфире, отдуваюсь за два дня:))
Маленькую Сонюшку с двумя месяцами!!!!!
Маленькую Василиску с месяцем!!!!!
Вот ведь загадка, всего месяц разницы, а сейчас Софья в два раза старше Василисы:004:
Болею дома....
Наташа, поздравляю - и с ХГЧ и с годовщиной )))
Я первое замужнее 14 февраля болела жутко...сидела дома в свитере лыжном ))) муж притащил суши на вынос - очень романтичненько помню было )))
Главное что у вас подарок друг другу был )))
Девочки, я просто сегодня солирую в эфире, отдуваюсь за два дня:))
Давай-давай, отрабатывай :015::004:
Инна, держись! Ночь темна перед рассветом!
Гордейка
23.09.2009, 12:13
:113:
Спасибо))) Стараюсь!!!
Привет! Давненько тебя не было! Радости материнства :flower:
да, Ксюш...
То гуляем, то кушаем, то порядки дома наводим. Мамке не до инета :010:
sameah_meod
23.09.2009, 12:13
Наташа, поздравляю - и с ХГЧ и с годовщиной )))
Я первое замужнее 14 февраля болела жутко...сидела дома в свитере лыжном ))) муж притащил суши на вынос - очень романтичненько помню было )))
Главное что у вас подарок друг другу был )))
Я тоже вчера мужа попросила купить что-нибудь на вынос... Суши я сейчас не ем, подумала про пиццу. Но он заехал куда-то, там пиццы не было. И чтобы не мотаться по пробкам купил две порции в Крошке-картошке картофеля с начинкой, правда бонус, тройная порция начинки. Праздник-праздник :)) Вспомнила как ровно год назад я вся такая из себя кружила в вальсе в зале в красивом платье:)):))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:support:
Ага...и вылазить не хотел, и на пузе нам не нравится...
Вообще много чего не нравится....
С характером:073::073::073:
поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Галь, я от твоей подписи просто в отпаде:))
:046::046::046:
Девулечки привет!!!
Привет, Катюш!
С Месяцем вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну какая же ты мамка ))) Ты молодая, красивая мамочка!!!
Привет!
Я в таких случаях, когда моего мужа "подводят" его же родственнички прыгаю и скачу вокруг него аки обезьянка в цирке :065: Стараюсь восполнить его обиду на близких людей! Моему помогает :019:
да, Ксюш...
Сегодня дождик, так что можно поубирать :))
Вот смеюсь сама сейчас, а что будет потом у самой :073: Даже страшно представить!!!
Я тоже вчера мужа попросила купить что-нибудь на вынос... Суши я сейчас не ем, подумала про пиццу. Но он заехал куда-то, там пиццы не было. И чтобы не мотаться по пробкам купил две порции в Крошке-картошке картофеля с начинкой, правда бонус, тройная порция начинки. Праздник-праздник :)) Вспомнила как ровно год назад я вся такая из себя кружила в вальсе в зале в красивом платье:)):))
М-дя, что тут поделаешь, мужчины!!! Но он же старался :support: Меня это всегда умиляет :love:
Женечке - просто привет )))
Привет!!!!!!!!:support::support::support:
Вот так... Все лекарства кроме курантила и Е начала принимать сразу сама, как увидела полоски. Нестеров поддержал, сказал принимать дальше и добавил курантил только.
Да, уж вот это питание!:010: Можно только таблетками и питаться:))
Всем привет!!!
Приветик, Оль!
А я-то думала, куда запропаа ты;)
Ничего себе меню :010:
Слушай, а Утрика такую большую дозу ты тоже сама себе назначила или Нестеров угостил? :005:
Гордейка
23.09.2009, 12:29
Ну какая же ты мамка ))) Ты молодая, красивая мамочка!!!
Привет!:flower::flower::flower:
Сегодня дождик, так что можно поубирать :))
Вот смеюсь сама сейчас, а что будет потом у самой :073: Даже страшно представить!!!
у нас дождик уже прошел. сейчас натянем с сыном резиновые сапоги, младшего в коляску и все равно пойдем гулять. Сидеть в душной комнате скучно и вредно. А дожди у нас в Питере осенью почти каждый день, пусть дети привыкают, они ж Петербуржцы :065:
Да, уж вот это питание!:010: Можно только таблетками и питаться:))
Приветик, Оль!
А я-то думала, куда запропаа ты;)Я тутА. А вот где Иррра??? :fifa:
Женечка, привет!
Смотри, что мой муж навоял! Мы приехали в Кроху, там из цветов только вишня была, а нам дуб нужен! Можно было на заказ, но долго ждать! В итоге мы купили матрасик, заехали в Максидом напилили деталей, купили комод в Икее и вот вам результат! Всё просто оказалось, а главное очень удобно!!!
:у нас дождик уже прошел. сейчас натянем с сыном резиновые сапоги, младшего в коляску и все равно пойдем гулять. Сидеть в душной комнате скучно и вредно. А дожди у нас в Питере осенью почти каждый день, пусть дети привыкают, они ж Петербуржцы :065:
Я тутА. А вот где Иррра??? :fifa:
Я, кстати, задалась тем же вопросом - как гулять в Питере :fifa: Но понимаю, что придётся любить любую погоду, сама не люблю духоту!!!!
Иррра держит нас в напряжении :073:
Пока еще не появлялась:073: Ждем-с:073::073::073:
Женечка, привет!
Смотри, что мой муж навоял! Мы приехали в Кроху, там из цветов только вишня была, а нам дуб нужен! Можно было на заказ, но долго ждать! В итоге мы купили матрасик, заехали в Максидом напилили деталей, купили комод в Икее и вот вам результат! Всё просто оказалось, а главное очень удобно!!!
Оооо, ну вы молодчинки!!!!!!!! Супер получилось!;)
Женечка, привет!
Талант! :0016:
А ведь действительно все просто, надо только руки из нужного места иметь! :004:
:061: За мужа овации собиарю :)) Только он у нас пока не на месте стоит... Тут у меня гости приехали, так что отдала на временное пользование :fifa:
Гордейка
23.09.2009, 12:36
Женечка, привет!
Смотри, что мой муж навоял! Мы приехали в Кроху, там из цветов только вишня была, а нам дуб нужен! Можно было на заказ, но долго ждать! В итоге мы купили матрасик, заехали в Максидом напилили деталей, купили комод в Икее и вот вам результат! Всё просто оказалось, а главное очень удобно!!!Ксюш, твой муж просто молодец!!! Так все аккуратно!!! :)
Пока еще не появлялась:073: Ждем-с:073::073::073:
На форуме появлялась, а к нам не зашла :015:
Талант! :0016:
А ведь действительно все просто, надо только руки из нужного места иметь! :004:
Ксюш, твой муж просто молодец!!! Так все аккуратно!!! :)
Спасибо!:008:
Девочки, как же я благодарна его дедушке, который с детства приучал к мужкой работе :091::091::091: Для мужчины это очень важно, надеюсь мы продолжим традицию!
Да:015: может пока новостей нет:008:
Давайте устроим ей тёмную :wife:
:004::004::004:
Спасибо!:008:
Девочки, как же я благодарна его дедушке, который с детства приучал к мужкой работе :091::091::091: Для мужчины это очень важно, надеюсь мы продолжим традицию!
Одна моя подруга ждала нас с мужем в гости, чтобы мой научил ее мужа дрелью пользоваться :010:
Вот что я раскопала:
"Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек..."
:0009::0009::0009:
Женечка, привет!
мой любимый Мальм невероятно хорош в этом головном уборе )))
sameah_meod
23.09.2009, 12:50
Ничего себе меню :010:
Слушай, а Утрика такую большую дозу ты тоже сама себе назначила или Нестеров угостил? :005:
Утрик тоже сама. После прошлого случая с пониженным прогестероном боялась повторений. А плохо от лишнего прогестерона не будет.
Нестеров конечно глазами похлопал на мой утрожестан:)), но потом оставил так до УЗИ на 6 недели, когда сердечко будем смотреть. Сказал, что потом откоректирует:004:
sameah_meod
23.09.2009, 12:53
]
:flower::flower::flower:
у нас дождик уже прошел. сейчас натянем с сыном резиновые сапоги, младшего в коляску и все равно пойдем гулять. Сидеть в душной комнате скучно и вредно. А дожди у нас в Питере осенью почти каждый день, пусть дети привыкают, они ж Петербуржцы :065:
Правильно, а в резиновых сапогах так здорово по лужам =))) Свежий воздух он и при дождике свежий:)
Женечка, привет!
СУУУУУУУУПЕР!!!!! Надо своему тоже показать. А то комод у нас уже есть подходящий, после свадьбы сразу на будущее купили, а такую красивую штуку он тоже сможет сам сделать:080:
Одна моя подруга ждала нас с мужем в гости, чтобы мой научил ее мужа дрелью пользоваться :010:
Хорошо, что он хотя бы имел желание научится :001::001::001:
Как говорит папа моего мужа "мужчина должен быть либо с руками, либо много зарабатывать". Но уже не однократно убеждалась, что иногда денежки заканчиваются и тогда те, кто их много зарабатывал обламываются не по-детски :005: ибо рук так и не поимели!
Вот что я раскопала:
"Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек..."
Саша, ты чего так над Б издеваешься... Да и над планерушками тоже... :005: Слезу выдавила!!!!!
мой любимый Мальм невероятно хорош в этом головном уборе )))
Да, кепик на него нацепили :fifa:
И наш тоже любимый:019: Он у нас второй уже, в спальню в комплект к большому, очень нам нраааа!
sameah_meod
23.09.2009, 12:58
:061: За мужа овации собиарю :)) Только он у нас пока не на месте стоит... Тут у меня гости приехали, так что отдала на временное пользование :fifa:
Кого на временное пользование-то отдала? Мужа или пеленальный столик?:046::046::046:
Вот что я раскопала:
Ну вот.... Я сейчас и так от любой грустной мелодии рыдаю...
Но все ведь будет хорошо, как в стихотворении:080:
]
СУУУУУУУУПЕР!!!!! Надо своему тоже показать. А то комод у нас уже есть подходящий, после свадьбы сразу на будущее купили, а такую красивую штуку он тоже сможет сам сделать:080:
Вы заедте в Кроху, конструкцию посмотреть и матрасик купить. Они в принципе (доски с матрасиком) не дорогие, но у нас уже времени нет ждать! А в других магазинах я ничего подобного не видела - спасибо Женечке за наводку!
Кого на временное пользование-то отдала? Мужа или пеленальный столик?:046::046::046:
А ты обычно мужа куда-то ставишь :004::004::004:? Где у него место в вашей квартире? :))
Саша, ты чего так над Б издеваешься... Да и над планерушками тоже... :005: Слезу выдавила!!!!!
Да я сама сидела, рыдала... Хоть и не Б, но такая сентиментальная стала :010:
Я тут :073::073::073:
За темную полУчите :015::015::015: :))
Просто спала после завтрака :065:
КСЮХА, где линейка??? Я нервничаю когда не вижу твои недельки :004:
Ир, тебе главное свои видеть, чтоб ничего интересного не пропустить :004:
Ир, тебе главное свои видеть, чтоб ничего интересного не пропустить :004:Я на свои обиделась, ну их :001: замучали:065:
Да я сама сидела, рыдала... Хоть и не Б, но такая сентиментальная стала :010:
Потому и рыдаешь... Хочется очень!
Давай-давай :077: Это я предложила тёмную :004:, но меня почему-то никто не поддержал :019:
Линеечка моя тю-тю :005: Сайт закрыт, с которго я брала, а я так уже была влюблена в своего прынца на мухоморе, что пока замену не могу найти... :008:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 13:12
Инна, самое главное, что вы провели этот вечер вместе :love:
Болею дома....
Самое потрясающее - что первый год совместной жизни вы встречали уже втроем :love:
Я на свои обиделась, ну их :001: замучали:065:
Вот мне инетерсно, чем они тебя замучали? Хочется уже, а они всё не дают?
Я, кстати, задалась тем же вопросом - как гулять в Питере :fifa: Но понимаю, что придётся любить любую погоду, сама не люблю духоту!!!!
Иррра держит нас в напряжении :073:
Комодик - супер!!!
Ксюша, ну ты даешь -как гулять :046:... Вот так и гулять - в любую погоду! Дождевик на коляску, сама закуталась и вперед :ded:!!! Сложнее когда деть ходить будет :073:...
Вот что я раскопала:
Ой, Сань, прям разревется хочтеся :0007:
Давай-давай :077: Это я предложила тёмную :004:, но меня почему-то никто не поддержал :019:
Линеечка моя тю-тю :005: Сайт закрыт, с которго я брала, а я так уже была влюблена в своего прынца на мухоморе, что пока замену не могу найти... :008:
ааааа, значица все такие хорошие белые и пушистые, а Ксюха ведьма :)):046::046::046:
Ну дык хоть озвучь сколько недель пассажиру мухомора!
Вот мне инетерсно, чем они тебя замучали? Хочется уже, а они всё не дают?
Вечером оч тяжело.... стала копошица больно очень, мучает меня как может.... переворачиваться тяжеловато, все время отлеживаю бедро. А иногда кааааак стрельнет снизу :001: я аж мужа от неожиданности так ущипнула что он с кровати чуть не упал:065:
Комодик - супер!!!
Ксюша, ну ты даешь -как гулять :046:... Вот так и гулять - в любую погоду! Дождевик на коляску, сама закуталась и вперед :ded:!!! Сложнее когда деть ходить будет :073:...
Да я уже поняла, не даром резиновые сапоги с начёсом в магазе присмотрела!
Пойду гулять... скушна дома.....
Гордейка
23.09.2009, 13:22
Давайте устроим ей тёмную :wife:
:004::004::004:
давай-давай!!! :015:
Одна моя подруга ждала нас с мужем в гости, чтобы мой научил ее мужа дрелью пользоваться :010::046::046::046:
Вот что я раскопала:
:0009::0009::0009:и я поплакала... :(
]
Правильно, а в резиновых сапогах так здорово по лужам =))) Свежий воздух он и при дождике свежий:)
СУУУУУУУУПЕР!!!!! Надо своему тоже показать. А то комод у нас уже есть подходящий, после свадьбы сразу на будущее купили, а такую красивую штуку он тоже сможет сам сделать:080:а при дожде он особенно свежий и приятный!!! :love::love::love:
но при дожде нам никак не погулять, у меня ж еще и старший сынок есть, а ему надо бегать, прыгать и т.д. Спокойно стоять под козырьком и дышать свежим воздухом он не сможет :073:
Вот она, пропажа наша...
Ир, а я нервничаю когда смотрю на твою линеечку :001:
ааааа, значица все такие хорошие белые и пушистые, а Ксюха ведьма :)):046::046::046:
Ну дык хоть озвучь сколько недель пассажиру мухомора!
Вечером оч тяжело.... стала копошица больно очень, мучает меня как может.... переворачиваться тяжеловато, все время отлеживаю бедро. А иногда кааааак стрельнет снизу :001: я аж мужа от неожиданности так ущипнула что он с кровати чуть не упал:065:
О да! Я такая ;) Спасибо за комплимент, ведьма - всё знает)
Пассажир оседлал мухомора уже как 37 недель и 5 дней :)) - отличная линеечка я вам скажу, главное информативная и без излишеств :)
Я ужо давно все бёдра отлёжиываю, утром просыпаюсь не от того, что вставать пора, а от того, что бёдра болят! Все косяки в квартире мои, постоянно хватась-ноги простреливает, но не смотря ни на что муж всё равно интресуется "что такое?" :))
Про ущип мужа - это ты зараннее готовилась, чтобы он осознал как оно может быть, чтобы тоже неожиданно :))
sameah_meod
23.09.2009, 13:24
[QUOTE=helen79;31083162]
Лена, а когда на узи? То 12-то недели всего два дня осталось?:073:
Гордейка
23.09.2009, 13:24
давай-давай, может нагуляешь чего, пора б уже :065::065::065:
Ир, ты кому телеграфировать о родах будешь??? Может мне? Я тут сообщу девочкам :008:
давай-давай!!! :015:
А вы уже вернулись? Быстро вы!
Вспомнила... :016: А где твои фоты эксперементальные??? А?
Гордейка
23.09.2009, 13:28
А вы уже вернулись? Быстро вы!
а мы еще и не уходили :004: дождик у нас моросит. На коляску-то можно дождевик натянуть, а вот к Егору дождевик не прилагался :065:
после обеда надеюсь погуляем :love:
а мы еще и не уходили :004: дождик у нас моросит. На коляску-то можно дождевик натянуть, а вот к Егору дождевик не прилагался :065:
Вот что я раскопала:
Девочки, а я вчера...ну практически видела малышку свою...валялась в полудреме ...и она мне приснилась...совсем не такая как я раньше думала...я почему то была уверена что должна быть рыжая девочка...а мне приснилась брюнетка кудрявая ( в кого кудри?) и курносая...но такая хорошенькая...в памперсе...даже не приснилась...привиделась...
только БТ :wife::wife::wife: что-то не растет и не растет...:015::015::015:
Звоню сейчас подружке ... я сама на Политехе понятное дело...она на Гражданском...3-4 км...
у нас тут уже ливень во всю...а она говрит - дождя нет...сижу на скамейке с коляской...то да се...минуту проговорили...вдруг она - ой! ... ливень пришел ... я побежала )))
а мне сейчас тоже...в ливень этот идти до соседнего корпуса...не хочу!
Девочки, а я вчера...ну практически видела малышку свою...валялась в полудреме ...и она мне приснилась...совсем не такая как я раньше думала...я почему то была уверена что должна быть рыжая девочка...а мне приснилась брюнетка кудрявая ( в кого кудри?) и курносая...но такая хорошенькая...в памперсе...даже не приснилась...привиделась...
только БТ :wife::wife::wife: что-то не растет и не растет...:015::015::015:
Ритуль, будет у тебя малышка! :031: Такие вещи просто так не случаются!
Девочки всем привет!читаю и веселюсь вместе с вами!У нас тут столько позитива!
Но у нас -то новостей по данной теме никаких-пока только мечты!Но теперь не просто одна мечта, а теперь я хочу двоих детишек, с разницей в один-два годика!мужу как скажу, ему аж плохеет!говорит куда нам столько!а я думаю что это отлично-через пару лет будешь их вместе в сад возить, потом в школу всех вместе отводить! Хочу детишек чтоб они друзьями были.Я вот одна у родителей, мне всегда скучно было, поиграть хотелось с кем-нить!
Но у нас -то новостей по данной теме никаких-пока только мечты!Но теперь не просто одна мечта, а теперь я хочу двоих детишек, с разницей в один-два годика!мужу как скажу, ему аж плохеет!говорит куда нам столько!а я думаю что это отлично-через пару лет будешь их вместе в сад возить, потом в школу всех вместе отводить! Хочу детишек чтоб они друзьями были.Я вот одна у родителей, мне всегда скучно было, поиграть хотелось с кем-нить!
Я тоже единственный ребенок в семье. Когда была маленькая, мне очень хотелось иметь сестрёнку, ну или братишку на худой конец ;). А, став постарше, очень радовалась, что я одна: не надо ни с кем ни чем делиться :065:.
Девочки!
А мы болеем...я и муж...Славка пока держится, но блин - как боюсь его заразить!!!
У меня горло+сопли рекой...еще и температура иногда!:010:
Караул короче!!!!:001:
Муж сам уже почти переболел, я уж обрадовалась, что его зараза к нам не пристала, а вон как! По полной программе!:015:
Так что невеселые у нас новости...:005:
Девочки!
А мы болеем...я и муж...Славка пока держится, но блин - как боюсь его заразить!!!
Муж сам уже почти переболел, я уж обрадовалась, что его зараза к нам не пристала, а вон как! По полной программе!:015:
Иришка! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масик не не не ...даже говорить не буду что...потому что не...
Девочки!
:010:
Ну что за время :015:! Я тоже вся в соплях и с горлом :(.
sameah_meod
23.09.2009, 14:00
Девочки!
Лечитесь и все обязательно будет хорошо, береги Славика!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
23.09.2009, 14:04
Девулечки мои привет!!!!!!!!:love:
Не потеряли меня еще?????
А то я тут выбраться к вам ну никак не могла, родители в гости приезжали и сестренка с племяшей, так я с ними целую неделю возилась, город показывала, а мелкую на каруселях до такой степени накатали, что она видеть их больше не могла.:)) А вчера все уехали,:( так я с ума схожу, хоть волком вой от тоски.....:041:
Гордейка
23.09.2009, 14:05
Я тоже единственный ребенок в семье. Когда была маленькая, мне очень хотелось иметь сестрёнку, ну или братишку на худой конец ;). А, став постарше, очень радовалась, что я одна: не надо ни с кем ни чем делиться :065:.эгоистка!!! :065:
А нас в семье трое, и это так здорово!!! У меня есть и брат и сестра. И родителям то как хорошо, каждый помогает как может. Брат физически (они в деревне живут), сестра продуктами (она поваром работает :073: ), а я деньгами. (ну как я еще могу помочь, если я хиву за 4000 км от них:008: )
А вот свекровь родила одного сына (мужа моего) и постоянно плачется, что на даче ей помочь некому, у Андрея фирма своя, работы очень много, ну чесслово не до дачи, тем более квартиру купили в рассрочку, каждый месяц бешеные деньги платить надо, какя нафиХ дача???)
А вот было б у нее много детей, кто-нибудь да помог бы :065: Вот я смотрю на нее и рожаю пацанов, чтоб потом мне на даче работать помогали :fifa:
Девочки!
Ой, Ириш, поправляйтесь!!! Славику здоровья, чтоб не подхватил от вас заразу. А у тебя есть ингалятор? Поделала бы ты ему ингаляции с ромашкой, все ж поддержка какая-то... :008:
Да пытаюсь, только вездь от бацилл не убережешь...
Будем надеяться, что с молочком антитела на бяку передались и он не заболеет!!!!
Спасибо девочки за поддерку...хреново совсем...нос забит, башка тяжеленная!
Теперь я знаю, что такое - поднимать голову новорожденному малышу...
Девулечки мои привет!!!!!!!!:love:
Не потеряли меня еще?????
А то я тут выбраться к вам ну никак не могла, родители в гости приезжали и сестренка с племяшей, так я с ними целую неделю возилась, город показывала, а мелкую на каруселях до такой степени накатали, что она видеть их больше не могла.:)) А вчера все уехали,:( так я с ума схожу, хоть волком вой от тоски.....:041:
Привет, Маришка!
Хорошо время провела, молодец!
Как там твой пузик? Виден уже? ;)
Ой, Ириш, поправляйтесь!!! Славику здоровья, чтоб не подхватил от вас заразу. А у тебя есть ингалятор? Поделала бы ты ему ингаляции с ромашкой, все ж поддержка какая-то... :008:
Неа...Оль, а че за зверь?
Я тоже единственный ребенок в семье. Когда была маленькая, мне очень хотелось иметь сестрёнку, ну или братишку на худой конец ;). А, став постарше, очень радовалась, что я одна: не надо ни с кем ни чем делиться :065:.
Вот-вот---это чистой воды слова моего мужа!!!!!он так же считает-говорит что невозможно одинаково любить двоих детей, это во-первых.говорит, что он тоже радуется, что всё внимание-и тд , всё ему одному!вот и фиг знает((
А нас в семье трое, и это так здорово!!! У меня есть и брат и сестра. И родителям то как хорошо, каждый помогает как может. Брат физически (они в деревне живут), сестра продуктами (она поваром работает :073: ), а я деньгами. (ну как я еще могу помочь, если я хиву за 4000 км от них:008: )
А вот свекровь родила одного сына (мужа моего) и постоянно плачется, что на даче ей помочь некому, у Андрея фирма своя, работы очень много, ну чесслово не до дачи, тем более квартиру купили в рассрочку, каждый месяц бешеные деньги платить надо, какя нафиХ дача???)
А вот было б у нее много детей, кто-нибудь да помог бы :065: Вот я смотрю на нее и рожаю пацанов, чтоб потом мне на даче работать помогали :fifa:
Какие меркантильные у тебя интересы! :004:
Правильно, рабочей силы должно быть много! Оль, надо еще одного, как минимум!
Marlena98
23.09.2009, 14:11
Привет, Маришка!
Хорошо время провела, молодец!
Как там твой пузик? Виден уже? ;)
Оооо, пузо мое растет....если честно, то мне кажется что оно у меня уже как у Светульки:008:
эгоистка!!! :065:
Оль!Я согласна с тобой!Конечно, далеко не всегда дети потом дружат семьями.Но это я считаю от воспитания зависит!
Моя свекровь оч мечтает о внуке, но при этом говорит, что два ребенка ни к чему!Я её уже обрубила-говорю-это моё дело, сколько детей рожать мне.вот так-я со всеми только и спорить успеваю:015:.Слава богу моя мама меня поддерживает во всём.:091:
Гордейка
23.09.2009, 14:15
Неа...Оль, а че за зверь?
очень хороший, а главное полезный зверь. Он как бы все лекарства, полезные травки расщипляет на атомы (ну или типа того) и ты вдыхаешь это. т.е. лекарства не обязательно пить, при ОРЗ и прочей нечести лекарство будет поступать именно туда, куда это необходимо-в носоглотку, легкие. Это особенно важно для детей. Очень хорошо лечить этим аппаратом верхние дыхательные пути. Вообще считаю что такая штука должна быть в каждом доме. Ты почитай в инете про него. Его еще небулайзером обзывают.
Какие меркантильные у тебя интересы! :004:
Правильно, рабочей силы должно быть много! Оль, надо еще одного, как минимум!
не одного, а ОДНУ... Дочу мы хотим, очень-очень :love::love::love:
Marlena98
23.09.2009, 14:15
Женечку и Светика с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Новеньким девчонкам привет!!!!!!!:flower:
Привет!!! А на каком сроке ты эту вакцину колоть будешь? А если сейчас уколешь, то после родов опять надо?:001: У нас тоже резус-конфликт, так что мне это тоже светит... А куда хоть колят????;)
вот в пятницу мне колоть будут, если до 28 недель не появляются антитела, то колят сразу, и после родов можно отечественный...
[QUOTE=Ирррра;31082289]Я тут :073::073::073:
Просто спала после завтрака :065:QUOTE]
Ирка, ты почему еще не роддоме???? а ну-ка быстренько за малышом:015::015::015::080::080::080:
Гордейка
23.09.2009, 14:18
Оль!Я согласна с тобой!Конечно, далеко не всегда дети потом дружат семьями.Но это я считаю от воспитания зависит!
Моя свекровь оч мечтает о внуке, но при этом говорит, что два ребенка ни к чему!Я её уже обрубила-говорю-это моё дело, сколько детей рожать мне.вот так-я со всеми только и спорить успеваю:015:.Слава богу моя мама меня поддерживает во всём.:091:
конечно, это только твое дело!!!
если б я свою свекровь слушала, так у меня до сих пор ни одного бы ребенка не было :065: Хотя старшего внука очень любит. К младшему пока не знает как относиться, видела она его всего 2 раза :046:
Блин, я вот не знаю что с ней случится, когда мы ей скажем что планируем еще и третьего ребенка :065::065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::flower::flower::flower:
Женечку и Светика с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Новеньким девчонкам привет!!!!!!!:flower:
Спасибочки большое!!!
Marlena98
23.09.2009, 14:20
Иришка, поправляйтесь!!!!!!!!!!:091::091::091:
Иррриха, мы с нетерпением ждем твою февочку:love:
sameah_meod
23.09.2009, 14:22
Оооо, пузо мое растет....если честно, то мне кажется что оно у меня уже как у Светульки:008:
Привет!!!
А показать пузик? А мы уже сравним со Светиным и вынесем свой приговор!:ded::)):)):))
Гордейка
23.09.2009, 14:22
кстати, сейчас вспомнила про свекровь... Она когда узнала что мы второго ребенка ждем, полтора месяца со мной вообще не разговаривала :010:
Потом ей кто-то на работе мозги вправил, у ее сотрудницы сын инвалид, вот она ей и прочитала лекцию что внуки-это здорово. И пусть она благодарит Бога что ее сын здоров и дарит ей внуков. после того она как-то изменилась, и даже Егора стала брать к себе на выходные чтобы я отдохнула и постоянно мужу моему натации читала, чтобы меня берег, типа мне тяжело с животом :008:
давай-давай, может нагуляешь чего, пора б уже :065::065::065:
Ир, ты кому телеграфировать о родах будешь??? Может мне? Я тут сообщу девочкам :008:
Не не нагуляла, погода жесть, вернулись домой :065:
Хорошо, тебе так тебе))))) У м еня вообще всех телефоны есть!
Вспомнила... :016: А где твои фоты эксперементальные??? А?
Сама ни одной не видела, надо написать - напомнить о себе. Я ж так и не пошла в студию фоткаться, так что фотки только с прогулки будут, не оч.интересно наверно
Иррриха, мы с нетерпением ждем твою февочку:love:
а я то как!!! :073:
А мы ждем твое пуЗЗЗЗЗо :))
sameah_meod
23.09.2009, 14:25
А у нас и я и муж - единственные дети в семье. Меня мама просто поздно родила, уже не до второго было. А у мужа мама по медицинским показаниям не смогла второго. Так вот мы хотим много детей, чтобы деткам в жизни было на кого опереться всегда, ведь и родители уходят и друзья не всегда вечны, а братья-сестры - это навсегда. Если их воспитать правильно, конечно....:004::004:
кстати, сейчас вспомнила про свекровь... Она когда узнала что мы второго ребенка ждем, полтора месяца со мной вообще не разговаривала :010:
Оль, я помню! Ты ей еще при случае намекни, что второй ребеночек тоже запланированный :))
Господя.... у всех свекрови и каждая по своему уникальна))))) Иногда как скажут - хоть стой хоть падай... моя отправляет меня на ДО с 38,5 недель.... а со вчерашнего дня, как узнала что малыш уже 4 кило, отправляет меня на КС :065: Заботица :love:
AlenushkaSpb
23.09.2009, 14:30
Саш, у меня тоже брат есть - все детство дрались :))
В детстве мечтала быть одной в семье - жили с братом в одной комнате :008:
У подружки две сестры - тоже все время дрались и одужду друг у друга отнимали - типа кто первый встал - тот и одел - одного размера были.
Вообщем вот такое веселое детство - есть что вспомнить :))
Девочки!
Ну что же за период такой :005:
Выздоравливайте все - не болейте :091:
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел! :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.