Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Я еще на работе.С 1 июля пойду в отпуск, а с 26- в декрет.
здорово, скоро уже :support:
Всем приыветик!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюня, с возвращением!!!!!!! Не болей больше!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташечка и Светочки, с недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет !ух ты молодец сколько дел сделала ...чего дочурке купила? похвастайся :)
да купила немного - пару бодиков, пару комбезиков, один шерстяной комбезик;) Все девчааье:)):)):)) Розовенькое, персиковое, желтое с цветочками:love::love::love:
НАТАШЕЧКА, ЖЕНЕЧКА И СВЕТИК (SUNGATE) С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Спасибки!:love:
попробуй кушать понемногу сухофрукты, коткорые тебе нравятся, должно помочь. Они и сытные, и полезные. А яблоки только аппетит усиливают
Светочки, Женечка и Натуля - с недельками вас!!!!!!!!:flower::support::flower::support:
По поводу сухофруктов - +1.;) Я тоже их ела с кефирчиком:019: помогало очень!;)
Спасибо за поздравления!:flower:
И не говори.
В пятницу после работы едем к родителям на дачу праздновать ДР мамы.В субботту с утра планирую сгонять в Финку, а вечером в субботту будем праздновать ДР свекрови в ресторане.
А в воскресенье - буду разгружаться после всех этих пиршеств живота:)):)):)):)).
Вот это планы!!!!!!!!:010::010::010:
:flower::flower::flower::flower:Светочки,Наташеньк а и Женечка - с недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасиб!:support:
Всем привет!!!
Погодка чудесная...:008::008:
Я тут кекс начала печь и забыла про него:010:...чуть не сгорел - вовремя муж спросил - а что там твой кекс делает??? Подрумянился хорошенько!!!:008:
Щас чай попью:019: и тоже на улицу...раз уж 30 обещают - надо успеть в 20 нагуляться!!!:091:
Привет! А я вчера для гостей поставила мини-кексики в духовку разогретую - и забыла огонь убавить. Так они у меня тааак быстро приготовились ))) Даже немножко потемнели ))) Но все равно было вкусно )))
Доброе утро! :080:
Светики, Женечка и Натуся - с недельками! :flower::flower:
Спасиб!!!!!!!:flower:
Женечка и Светульки, с недельками, вас, нас!!!:))
Спасибо, Наташ!:)
Женечка, Света и Наташенька! С недельками ваши пузяки!!!!
Спасибо!:love:
Где-то 1 июля. Но я так, жду на всякий случай ;)!
Кровь сегодня на гормоны второй фазы сдала, если М придут, тогда опять кровь и УЗИ. В общем обследуюсь потихоньку :).
На 2 полосочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!
Спасибо большое :flower:
Мы на 3-ем этаже, для кота не высоко, старшнее то, что пришлось его искать сутки, я ходила с собакой и палкой по кустам. Кстати, большую роль в поимке сыграла собака, она показала где он, а я настояла, чтобы муж забрался именно туда, где скулит собака!
Мы тоже на 3-ем и наши тоже летали вниз:010: правда их охрана внизу замечала и к себе брала;) А мы весь двор обходили, в подвал уже муж залезал...
Доброе утро! :080:
Светики, Женечка и Натуся - с недельками! :flower::flower::flower:
Женечка и Светульки, с недельками, вас, нас!!!:))
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21131.gif
Женечка, Света и Наташенька! С недельками ваши пузяки!!!!
:
Всем приветик !!! Девулек с недельками:flower:
Натуля, Женечка и Светочки -с недельками вас, девочки :flower::flower::flower:!!!
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЕ!!!!! МЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!
Девченочки с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Натуля, Женечка и Светочки -с недельками вас, девочки :flower::flower::flower:!!!
Спасиб!:flower:
Девуленьки! С Недельками!
Ксюш,так у тебя дома целый питомник?Кот и еще собака?
Светик, Женечка и Натусик с недельками пузики!!! http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21143.gif
Ну вот с чужого компа можно и посмотреть запрещенные на работе сайты....
Анют, ты прямо счастливица:flower::flower::flower:, теперь будет масса времени готовиться к появлению масика:flower::flower:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 15:32
ух ты уже совсем скоро :support:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 15:35
Всем приыветик!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да купила немного - пару бодиков, пару комбезиков, один шерстяной комбезик;) Все девчааье:)):)):)) Розовенькое, персиковое, желтое с цветочками:love::love::love:
приветик , ух ты молодец..уже вовсю затариваешься ;)
а я вот подумала оснью ведь уже холодно в квартире будет ,надо наверное что-то теплое покупать ..кофточки там какие-нибудь
Чёртик в юбке
24.06.2009, 15:41
Девочки, сколько пузатиков на улице ...я как-то раньше не замечала:073:
На 2 полосочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!
Cпасибо, Женечка :flower:!
Внимания не обращала, видимо ;)! Ну или разделись все :)
Где-то слышала - в России женщины в кризис стремятся забеременеть, на Западе наоборот :073:...
+1
а мы уже погуляли, и купили босоножки....эээх скока всякой красоты на каблучках:101:
такая жарища на улке.... ужас просто :010:
А какая у нас духотища на работе!!!!!
Уже жду-недождусь,когда домой приеду, в прохладу,лягу и буду черешенку с абрикосиками кушать!
Гордейка
24.06.2009, 17:32
Наташа, Женечка и Светочки -с недельками вас, девочки
:063::063::063::063::063::063::063:
Наташа, Женечка и Светочки -с недельками вас, девочки
:063::063::063::063::063::063::063:
Олечка, СПАСИБО огромное!!!!!
alex1409
24.06.2009, 17:54
привет, девочки!
Женечка, Светик и Наташенька - с недельками!!!:support::flower::support::flower:
у меня вроде всё решилось с работой, осталось только на старой сказать, что я к ним не выйду :065:
правда на новой все три начальницы строго попросили не беременнеть в ближайшие три года :010: вот и что мне теперь делать :009:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 18:02
а мы уже погуляли, и купили босоножки....эээх скока всякой красоты на каблучках:101:
такая жарища на улке.... ужас просто :010:
ой мне тоже надо обувь присмотреть себе ...
Чёртик в юбке
24.06.2009, 18:04
привет, девочки!
Женечка, Светик и Наташенька - с недельками!!!:support::flower::support::flower:
у меня вроде всё решилось с работой, осталось только на старой сказать, что я к ним не выйду :065:
правда на новой все три начальницы строго попросили не беременнеть в ближайшие три года :010: вот и что мне теперь делать :009:
приветик!!! ну ты когда забеременеешь, скажешь так случилось , мы не планировали ;)..я так и сказала ..хотя изначально,когда поступала на работу, знала что уйду с этой работы в декрет ( надеялась на это ):support:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 18:06
Уже жду-недождусь,когда домой приеду, в прохладу,лягу и буду черешенку с абрикосиками кушать!
так девочки, вы что решили устроить тут фруктовый террор ..... каждый день читаю про черешню и абрикосы :019: так хочется , но смогу купить только в выходные ,когда муж сможет отвезти на рынок
alex1409
24.06.2009, 18:10
приветик!!! ну ты когда забеременеешь, скажешь так случилось , мы не планировали ;)..я так и сказала ..хотя изначально,когда поступала на работу, знала что уйду с этой работы в декрет ( надеялась на это ):support:
у меня так на старой работе получилось... в середине декабря пришла, а в конце января "обрадовала" начальства...:073: хотя и там меня просили с декретом не спешить... ну ладно ,не буде загадывать!:ded:
Чёртик в юбке
24.06.2009, 18:17
у меня так на старой работе получилось... в середине декабря пришла, а в конце января "обрадовала" начальства...:073: хотя и там меня просили с декретом не спешить... ну ладно ,не буде загадывать!:ded:
правильно , по мере поступления и решать проблемки ;)
привет, девочки!
Да уж, дилемма :). Вообще конечно не имеют права так говорить. А ты когда выходить хочешь? Куда Димасика?
Чёртик в юбке
24.06.2009, 18:18
Да уж, дилемма :). Вообще конечно не имеют права так говорить. А ты когда выходить хочешь? Куда Димасика?
не имеют, конечно, и ничего не сделают если забеременеешь..
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080:
Натуля,Женечка и Светики!!!!!!!!!
с недельками!!!!!!!!:support::support::support:
alex1409
24.06.2009, 18:19
А мы в августе на море съездим и загоревшая и отдохнувшая (после 2-летнего сидения дома) рвану :0035: Димасик в садик пойдёт. Мама моя его забирать будет. Ну и няня поищу маме на подмогу :065:
А мы в августе на море съездим и загоревшая и отдохнувшая (после 2-летнего сидения дома) рвану :0035: Димасик в садик пойдёт. Мама моя его забирать будет. Ну и няня поищу маме на подмогу :065:
Ну раз бабушка забирать будет - очень хорошо!
Девочки, а где на сайте Хеликса результаты посмотреть можно? Или только на и-мэйл чтобы прислали?
Ну раз бабушка забирать будет - очень хорошо!
Девочки, а где на сайте Хеликса результаты посмотреть можно? Или только на и-мэйл чтобы прислали?
Да, они на мейл шлют.
brown-eyed
24.06.2009, 18:45
Всем привет!
Вот и я вроде вливаюсь в ваши круги. Сегодня получила анализы, все впорядке, можно начинать!!!... Мы так долго этого ждали, целых 6 лет!..
Чёртик в юбке
24.06.2009, 18:56
Всем привет!
Вот и я вроде вливаюсь в ваши круги. Сегодня получила анализы, все впорядке, можно начинать!!!... Мы так долго этого ждали, целых 6 лет!..
добро пожаловать :support:
brown-eyed
24.06.2009, 18:57
добро пожаловать :support:
Спасибо!
Всем привет!
добро пожаловать :flower: все обязательно получица :080:
~marishka~
24.06.2009, 19:48
Всем привет!
Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Все у вас получиться, главное верить :love:
Девочки, у меня 25 день...болит все...ужасно...и яичники...и грудь...не помню такого...за собой раньше...наверное это все из-за таблеток моих...сильных...тяжко организму...столько на него свалилось...
целыми днями отвлекаю себя от разных мыслей...точнее мысль то одна...но в вариациях...
с отпуском нам никак не определиться что-то...
стали Кипр смотреть уже...на 8 или 12 дней. Но там тоже...или в плохом отеле, но подольше...или в хорошем - но только на 8 дней денег хватает...в общем непонятно что делать...
А отдохнуть уже жуть как хочется...
Леночка 25
24.06.2009, 21:09
а я сегодня ясно почувствовала себя планировщицей - рассчитывала овульку по календарю. необычные и уже подзабытые эмоции
целыми днями отвлекаю себя от разных мыслей...точнее мысль то одна...но в вариациях...
стали Кипр смотреть уже...на 8 или 12 дней. Но там тоже...или в плохом отеле, но подольше...или в хорошем - но только на 8 дней денег хватает...в общем непонятно что делать...
Лучше об отпуске думай, отвлечёшься хотя бы :fifa:
Без понятия какой у вас бюджет, но посмотри Хорватию. Очень рекомендую вот этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12748/ Мы там с мужем были, до сих пор прибываем в восторге, вроде ничего особенного, но там всё именно так как описывают, а то и лучше даже! Все номера с видом на море, очень аккуратно, очень вкусно кормят...
Да уж, действительно - какая собака молодец!!!
Ага, дома получила свою порцию ласки и друга в придачу :love:
Значит я с первого августа в декрет :019:
Мы тоже на 3-ем и наши тоже летали вниз:010: правда их охрана внизу замечала и к себе брала;) А мы весь двор обходили, в подвал уже муж залезал...
Зато вы теперь знаете где искать :020: Это огромный плюс, я больше переживала, пока не увидела светящиеся глаза в подвале :091:
Ксюш,так у тебя дома целый питомник?Кот и еще собака?
Собака скулила, когда мы переехали, не привыкла остваться одна, дома у родителей редко оставалась одна и не на долго. Вот и решили, что НАДО взять кота. Теперь у нас рыжая собака (такса) и чёрный гладкошерстный кот, я их называю "инь и хрень" :))
А я сегодня шоркалась по городу и магазам :fifa: Очень устала, но настроение прекрастное! Я сегодня поняла, что беременность вернула мне непосредственность, которая присуща детям, когда ходишь и ни о чём не думаешь, точнее думаешь, но не заморачиваешься...
Хотела завтра на нарботу пойти, но позвонил коллега и сказал "А оно тебе надо? Сиди дома" Вот я и решила, что пусть всё на фиг пойдёт... Но на след. неделе выйду, надо дела передать!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!:080::080::080:
Натуля,Женечка и Светики!!!!!!!!!
с недельками!!!!!!!!:support::support::support:
спасибочки огромное.... так прияно...
я вот тока зашла, после работы встречалась с подругой, классненько посидели, надо по-чаще везде выходить, так и настроение после работки быстренько поднимается:004::004:
Эх...наверное не поздравляла девулечек с недельками!!!
Исправляюсь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower:
Здорово!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Привет...вливайся! Я Ира...:008::008:
По мне так лучше в хрошем месте, но недолго, чем в плохом...
Потом мучаться токо будешь...комфорт на отдыхе важен!!!!:ded::ded:
а я сегодня ясно почувствовала себя планировщицей - рассчитывала овульку по календарю. необычные и уже подзабытые эмоции
Оооооооо....втянешься!!!!:017::017:
Хотела завтра на нарботу пойти, но позвонил коллега и сказал "А оно тебе надо? Сиди дома" Вот я и решила, что пусть всё на фиг пойдёт... Но на след. неделе выйду, надо дела передать!
Вот и правильно! Всех дел не переделаешь!!!!
А мы сегодня в магазины съездили (муж покупал какие-то детали для шкафа) - купили шторки рулонные в кухню...еще бы теперь их повесить!
А потом тусовались на природе...я в тенечке "загорала"...рядом с парком! Прям лепота такая!:091:
Оказалось - мы так до вечера и тусили...телефоны-часы не взяли, а приехали токо в 5 часов!
А потом я отдыхала...дремала - куда ж теперь без этого!!!!
И еще - мелкий у меня уже очень сильно давит мне на органы...даже дышать иногда тяжело, как начнет свой попец крутить туды-сюды...
Про конечности я вообще молчу...
Муж говорит, что такими темпами мы до ПДР не доходим...а я ему - я ему не дохожу!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой!!! Цитировала ...цитировала, потом гости пришли и выключила комп.....
Лучше об отпуске думай, отвлечёшься хотя бы :fifa:
Без понятия какой у вас бюджет, но посмотри Хорватию. Очень рекомендую вот этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12748/ Мы там с мужем были, до сих пор прибываем в восторге, вроде ничего особенного, но там всё именно так как описывают, а то и лучше даже! Все номера с видом на море, очень аккуратно, очень вкусно кормят...
Спасибо! Я мечтаю о Хорватии (были там на медовый...в Далмации) - хочу в Истрию как раз. Если верить Неве - то мы вписываемся с трудом на этот отель только на 8 дней...Будем думать! Спасибо еще раз!
Ксюша, солнышко )))) Это то что надо! Спасибо! Я просто с ума сошла когда фотографии увидела и описание ))) Хочу туда и только туда! Поедем в пятницу - надеюсь удасться выкупить! на 8 дней - но думаю это того стоит!
Всем привет!!!!!!:flower:
Вернулась я из универа - зачет получила...;) Правда именно получила, а не сдала:)) - преподаватель увидела мое пузо и так поставила, сказала, чего ж ты вообще сдавать пришла, я б тебе и так поставила :004:- прям неудобно стало:008: И зачем столько времени готовилась:009:
приветик , ух ты молодец..уже вовсю затариваешься ;)
а я вот подумала оснью ведь уже холодно в квартире будет ,надо наверное что-то теплое покупать ..кофточки там какие-нибудь
ага, посмотрела я тут свой списочек, я почти всю одежку купила:008: осталось только крпные все покупки, косметика да по мелочи;)
просто все разделись и на улочку вылезли:080::080::080:
ну так не всегда ж это предугадать можно;):073:
Всем привет!
привет! добро пожаловать:flower::flower::flower:
:love::love::love: все обязательно получится!!!!!!1:080::080::080:
А я сегодня шоркалась по городу и магазам :fifa: Очень устала, но настроение прекрастное! Я сегодня поняла, что беременность вернула мне непосредственность, которая присуща детям, когда ходишь и ни о чём не думаешь, точнее думаешь, но не заморачиваешься...
ну и правильно - нечего в такую погодку на работе делать;)
Ой, я еще сказать забыла - в пятницу первый раз иду на аквааэробику!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, я еще сказать забыла - в пятницу первый раз иду на аквааэробику!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет )))
Как здорово ))) При консультации? или в общую группу?
зы. у меня подружку с пузиком не пустили в общую группу - сказали надо справку от врача )))
Грозный пчёл
25.06.2009, 01:39
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!
Мы с пн уже в официальном декрете!!!
Привет )))
Как здорово ))) При консультации? или в общую группу?
зы. у меня подружку с пузиком не пустили в общую группу - сказали надо справку от врача )))
не, в Родник http://eruditclub.ru/aqua-aerobica;) Это рядом с 10 РД (в соседнем здании). Наша Вика-Namaria туда же ходила;)
Мне сказали только обменку принести, ну и все купальные принадлежности;)
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
АЛЕНКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ !!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть скорей твой токс проходит:070::070:
А это для наших планирушек.... утренний так сказать....
АППЧЧЧХХХХИИИИ
АППЧЧЧХХХХИИИИ
АППЧЧЧХХХХИИИИ
Гордейка
25.06.2009, 10:13
Доброе утро!!!! :080::080::080:
девуленьки, доброе утречко!
на улице лето! пойду скоро на рынок пргуляюсь, черешенки любимой куплю:019:
Алёнушка -с неделькой тебя!!!!!:support::flower::love:
вчера была у подруги, так она нам столько вещичек наотдавала почти не ношенных, а некоторые даже не распакованы, совсем новые....комбезики, ползуночки, футболочки, распашеночки, костюмчики и бодики....еще прокладки одноразовые в бюстик для груди, люльку, кенгурушку и ванночку с подставкой. В вс. от другой подруги должны колясочку забрать Brevi и будем укомплектованы почти:080::080::080:
а сегодня пойду после 15.00 выбивать из ЖК свой родовой сертификат и мы уезжаем на все выходные, должны завтра попасть к врачу знакомиться и заключать Договорчик:fifa: ежели все удастся...
так что девуленьки дорогие желаю вам отличной погоды, отличного настроения и прекрасных выходных!!!!!!:flower::support::love:
новеньким - добро пожаловать!!!:flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Чёртик в юбке
25.06.2009, 11:38
Доброе утро !!! Алена с неделькой тебя:flower:
Чёртик в юбке
25.06.2009, 11:44
вчера была у подруги, так она нам столько вещичек наотдавала почти не ношенных, а некоторые даже не распакованы, совсем новые....комбезики, ползуночки, футболочки, распашеночки, костюмчики и бодики....еще прокладки одноразовые в бюстик для груди, люльку, кенгурушку и ванночку с подставкой. В вс. от другой подруги должны колясочку забрать Brevi и будем укомплектованы почти:080::080::080:
а сегодня пойду после 15.00 выбивать из ЖК свой родовой сертификат и мы уезжаем на все выходные, должны завтра попасть к врачу знакомиться и заключать Договорчик:fifa: ежели все удастся...
так что девуленьки дорогие желаю вам отличной погоды, отличного настроения и прекрасных выходных!!!!!!:flower::support::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Натуля,хорошо что столько вещей у вас теперь есть , удачно съездить в ЖК и заключить договор..ну и ,конечно, отлично отдохнуть
Всем доброе утречко!!!!!!!!:)
Аленка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
ООО!!! Клаааасс!!! Столько вещей!!! Здорово просто!!! Удачно отдохнуть!!!
Алена с Неделькой!!! :flower:
ой!!! у меня экватор почти...ого...:love:
А мы сегодня в магазины съездили (муж покупал какие-то детали для шкафа) - купили шторки рулонные в кухню...еще бы теперь их повесить!
А потом тусовались на природе...я в тенечке "загорала"...рядом с парком! Прям лепота такая!:091:
Оказалось - мы так до вечера и тусили...телефоны-часы не взяли, а приехали токо в 5 часов!
А потом я отдыхала...дремала - куда ж теперь без этого!!!!
И еще - мелкий у меня уже очень сильно давит мне на органы...даже дышать иногда тяжело, как начнет свой попец крутить туды-сюды...
Про конечности я вообще молчу...
Муж говорит, что такими темпами мы до ПДР не доходим...а я ему - я ему не дохожу!!!
Вот они прелести Б :065: Дышать тяжело, тут давит, там давит :010: Моя невестка под конец Б уже плакала "когда же я рожу". Я кстати больше всего боюсь этих трудностей! Но ничего, держись, ещё чуть-чуть осталось!
Спасибо! Я мечтаю о Хорватии (были там на медовый...в Далмации) - хочу в Истрию как раз. Если верить Неве - то мы вписываемся с трудом на этот отель только на 8 дней...Будем думать! Спасибо еще раз!
Ксюша, солнышко )))) Это то что надо! Спасибо! Я просто с ума сошла когда фотографии увидела и описание ))) Хочу туда и только туда! Поедем в пятницу - надеюсь удасться выкупить! на 8 дней - но думаю это того стоит!
Ох, ничего себе как я подкинула идейку :080: В Неве лучше всего брать, т.к. они тур-операторы по Хорватии и дешевле не будет, может быть только дороже! Вообще много чего можно рассказать об этом месте! Мы, например, брали авто в аренду и объехали всю Истрию за день, рекомендую посетить г. Пула, хотя он в списках туристических городов не значится, а нам понравился больше всего, там есть Коллизей и уйма римских построек! Рестораны на двоих счёт до 600 руб в обед с обжираловкой и вкуснейшей смеси словянско-итальянской кухни! Короче вот, я влюблена в это место :love: Это фото из контакта http://vkontakte.ru/album409188_1641493?st=0
ну и правильно - нечего в такую погодку на работе делать;)
Я тоже так решила, хоть и собираюсь через неделю в отпуск! :019:
Только за комп села, уже тарабанится в животе :010: Ваще не любит копьютер :001:
АЛЁНА!!!!!!!! С неделькой тебя :flower:
Даже завидую... Видимо мне не удастся походить таки на аквааэробику, деньга нужна, окна однако меняем, да и куча покупок надо совершить, плюс за роды заплатить... Ех, ну ладно, в море наплаваюсь...
Расскажешь потом как оно?
Поздравляю! Наслождайся свободой :080:
Всем привет!!!!
Я сегодня уже к Попову сгоняла,да в Финском консульстве побывала.Хотела сегодня визы получить,но задерживают.Придется завтра еще ехать:(
Аленка, с неделькой!Пусть токс уходит быстрее!
Всем привет!!!!
Я сегодня уже к Попову сгоняла,да в Финском консульстве побывала.Хотела сегодня визы получить,но задерживают.Придется завтра еще ехать:(
Аленка, с неделькой!Пусть токс уходит быстрее!
Вся в делах, вся в делах...))))
А я только завтракаю, сегодня утром кровь сдавала, потом мне по новой диете за час до еды нужно лекарство выпить, в общем только сажусь!
кстати...я во вторник сходила на КТГ....ну и как по закону естесственно матка была в покое...у врача правда я еще не была...но по ощущениям и графику ....чувствую не было. зато вечером началось...весь вечер мучалась от тонуса...и магне чет не помогает :(
кстати...я во вторник сходила на КТГ....ну и как по закону естесственно матка была в покое...у врача правда я еще не была...но по ощущениям и графику ....чувствую не было. зато вечером началось...весь вечер мучалась от тонуса...и магне чет не помогает :(
может у тебя тренировочные?
доброе утро... вот блин поспать не дали... у нас тут над домами кружат истребители дурацкие с выставки в ленэкспо:065: все гремит,трясется,дребезжит с 9 часов.... :wife:
А метацин ты не пробовала принимать.Он мне здорово 2 раза с сильным тонусом помог.
Вся в делах, вся в делах...))))
А я только завтракаю, сегодня утром кровь сдавала, потом мне по новой диете за час до еды нужно лекарство выпить, в общем только сажусь!
:):):):)
Ты когда на море едешь?
Какая молодец! Эх......завидую.
[I]вчера была у подруги, так она нам столько вещичек наотдавала почти не ношенных, а некоторые даже не распакованы, совсем новые....комбезики, ползуночки, футболочки, распашеночки, костюмчики и бодики....еще прокладки одноразовые в бюстик для груди, люльку, кенгурушку и ванночку с подставкой. В вс. от другой подруги должны колясочку забрать Brevi и будем укомплектованы почти:080::080::080:
Натали, ну повезло просто тебе с подружками, укомплектовали:) Хорошего вам отдыха.
Ох, ничего себе как я подкинула идейку :080: В Неве лучше всего брать, т.к. они тур-операторы по Хорватии и дешевле не будет, может быть только дороже! Вообще много чего можно рассказать об этом месте! Мы, например, брали авто в аренду и объехали всю Истрию за день, рекомендую посетить г. Пула, хотя он в списках туристических городов не значится, а нам понравился больше всего, там есть Коллизей и уйма римских построек! Рестораны на двоих счёт до 600 руб в обед с обжираловкой и вкуснейшей смеси словянско-итальянской кухни! Короче вот, я влюблена в это место :love: Это фото из контакта http://vkontakte.ru/album409188_1641493?st=0
Я тоже так решила, хоть и собираюсь через неделю в отпуск! :019:
Ксюнь, привет. Посмотрела фотки в контакте......вы красивая пара очень:love: Муж твой актера мне напомнил, забыла фамилию. Фотки чудесные!
Всем привет!!!!
А мы только проснулись!:010: У меня жуткая бессоница была и ноги сводило всю ночь...почти не спала, так урывками. Вот потому так долго и пролежала, все уснуть пыталась.:( Чувствую себя как разбитое корыто:(
доброе утро... вот блин поспать не дали... у нас тут над домами кружат истребители дурацкие с выставки в ленэкспо:065: все гремит,трясется,дребезжит с 9 часов.... :wife:
У нас по окнами молодежь орала до 2 ночи......Вот именно орали, громили детскую площадку, писали везде.....Качмар, вот не были мы такими шумными в свои 17 лет, как то уважали окружающих.
:):):):)
Ты когда на море едешь?
Оййййй, уже через неделю в субботу :005::005::005: Ойййй, так мало времени до отъезда, а я тут с вами тусуюсь!!!! Мы же ещё к родственникам едим, надо гостинцами затарится!!!!!!
Ксюнь, привет. Посмотрела фотки в контакте......вы красивая пара очень:love: Муж твой актера мне напомнил, забыла фамилию. Фотки чудесные!
У нас по окнами молодежь орала до 2 ночи......Вот именно орали, громили детскую площадку, писали везде.....Качмар, вот не были мы такими шумными в свои 17 лет, как то уважали окружающих.
Спасибо, засмущалась я прямо :love::love::love: Мне он иногда Джуда Лоу напоминает... Может ты его имела ввиду?
Тебе не везёт чего-то совсем... Я читала в широтах инета, что можно ментов вызвать, причём писал сам мент, что они обязаны приехать!!!
Конечно плохо, что с 9 утра, зато можно не выходя из дома посмотреть этих самых "Стрижей" и "Витязей"...:004:
Ой, я поздороваться забыла даже.....Привет, девульки!!!
Оййййй, уже через неделю в субботу :005::005::005: Ойййй, так мало времени до отъезда, а я тут с вами тусуюсь!!!! Мы же ещё к родственникам едим, надо гостинцами затарится!!!!!!
Спасибо, засмущалась я прямо :love::love::love: Мне он иногда Джуда Лоу напоминает... Может ты его имела ввиду?
Тебе не везёт чего-то совсем... Я читала в широтах инета, что можно ментов вызвать, причём писал сам мент, что они обязаны приехать!!!
Да, на Джуда Лоу тоже похож, но я имела ввиду нашего.....российского актера. Вспомню напишу.
Была мысль милицию вызвать, но т.к. мне еще и самой плохо было оч. не хотелось нервы мотать.....Да все надеялась что свалят они сами..
Ой, я поздороваться забыла даже.....Привет, девульки!!!
Да, на Джуда Лоу тоже похож, но я имела ввиду нашего.....российского актера. Вспомню напишу.
Была мысль милицию вызвать, но т.к. мне еще и самой плохо было оч. не хотелось нервы мотать.....Да все надеялась что свалят они сами..
Это интересненько, на кого же он ещё похож ;) Напиши обязательно, плиз)
Вот и я так же, иной раз там где поругалась бы за свои права, ухожу, т.к. нервы дороже :001:
Конечно плохо, что с 9 утра, зато можно не выходя из дома посмотреть этих самых "Стрижей" и "Витязей"...:004:
ну всетаки в 9 утра я бы лучше сон какойнить пасмарела :008:
Девульки, привет!
Забежала поздороваться!!!:support::support:
Ксюха...отпуск - крутотень...прям вся обзавидовалась!;);)
Женечка - так и надо сдавать зачеты и экзамены!:ded: Пока есть преимущество - надо пользоваться, а не стесняться! Значит только препод и просекла тему? Однокурсники так и не понятли ниче?:004::004:
Натали...вся теперь при приданном! Классно...нам тоже в основном все перепало...удачно отдохнуть и заключить договор!!!:ded:
Аленка, с неделькой твой пузик!!!!:flower::flower:
Видала я твоих стрижей, Юль, по телику!
Мдас...перестрелять их надо было!:015::015:
А мы встали только в полдевнадцатого...щас мужа провожу на работу и сама гулять пойду до вечера! Нечего сидеть в такую погоду дома!:091::091:
Видала я твоих стрижей, Юль, по телику!
Мдас...перестрелять их надо было!:015::015:
А мы встали только в полдевнадцатого...щас мужа провожу на работу и сама гулять пойду до вечера! Нечего сидеть в такую погоду дома!:091::091:
да я от грохота этого проснулась аж перепугалась :))
ну всетаки в 9 утра я бы лучше сон какойнить пасмарела :008:
Шагласна :008:
Девульки, привет!
Забежала поздороваться!!!:support::support:
Ксюха...отпуск - крутотень...прям вся обзавидовалась!;);)
Женечка - так и надо сдавать зачеты и экзамены!:ded: Пока есть преимущество - надо пользоваться, а не стесняться! Значит только препод и просекла тему? Однокурсники так и не понятли ниче?:004::004:
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Да-да-да, сама себе завидую... Спасибо!
Ой, пропустила про Жениных сокурсников что-ли?:fifa:
Ой, пропустила про Жениных сокурсников что-ли?:fifa:
Дык они и не просекли еще ничего!
Вот мне интересно - заметили уже или нет!!!:046:
Мне кажется, что они просто стесняются спросить... Или лопухи совсем?
Да, мне тоже интересно))))
Алена, с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне кажется, что они просто стесняются спросить... Или лопухи совсем?
Ой...да ладно! Щас такая молодежь...какое стеснение? Им бы ток новость давай...особенно в сессию!!!:046::046:
Ладно...ушла гулять!!!:support:
Еще вечерком загляну...уж больно погодка - лепота!!!:008::008:
Девочки, добрый день!
Всем привет!
поздравляю и присоединяйся :support:!
Девочки, у меня 25 день...болит все...ужасно...и яичники...и грудь...не помню такого...за собой раньше...наверное это все из-за таблеток моих...сильных...тяжко организму...столько на него свалилось...
Рита, а вы когда вылететь хотите? Посмотри базу туроператоров в Питере - http://spb.allspo.ru/main/operators/?city=669 По Хорватии еще у Атласа спецпредложения часто бывают.
Жень, супер!!!
Здорово! Позравляю!!
Ладно...ушла гулять!!!:support:
Еще вечерком загляну...уж больно погодка - лепота!!!:008::008:
Ирих, и мы ща гулять....
фотки замечательные...еще раз убедилась - место мое ))) мы в прошлый раз тоже через неву в хорватию летали - только в далмацию...
ты меня обнадежила про 1 день на осмотр Истрии - боюсь что 2х у нас не будет )))
Нам надо еще один день на Плитвицкие - в тот раз не съездили - а хочется...И один день на дайвинг...и того...остается 2 ))) на отдых ))) день прилета-отлета не считается )))
а да еще нашла вчера кучу вело маршрутов в той части...это еще один день как-раз )))
вот класненько так спать... а я утром просыпаюсь под будильник в 6.20 и не пойму зачем мне так рано вставать.... как выходные - так благодать, хоть тоже просыпаюсь рано, часик пошуршу и опять засыпаю, так полдня и просплю, зато так чувствую себя хорошо....
отпуск уже прошел, так что ближайших мой крепкий долгий сон тока в декрете... ну ничего, не долго осталось....
фотки замечательные...еще раз убедилась - место мое ))) мы в прошлый раз тоже через неву в хорватию летали - только в далмацию...
ты меня обнадежила про 1 день на осмотр Истрии - боюсь что 2х у нас не будет )))
Нам надо еще один день на Плитвицкие - в тот раз не съездили - а хочется...И один день на дайвинг...и того...остается 2 ))) на отдых ))) день прилета-отлета не считается )))
а да еще нашла вчера кучу вело маршрутов в той части...это еще один день как-раз )))
2 дня много на осмотр Истрии. Мы в принципе даже до границы со словенией доехали (там есть пещаный пляж). На Плитвицкие мы не поехали, т.к. было ОЧЕНЬ жарко (это когда там пожары были), а в озёрах купаться нельзя, решили, что это жесто будет! Дайвинг :016: Ну, не знаю что там смотреть, может у них заповедники какие с рыбками имеются, потому что после Красного моря это бедновато, мы даже и не задумывались о дайвинге. Веломаршруты-это ты сильна конечно, не смотря на то, что та часть Истрии всё таки больше холмистая, чем гористая (в отличии от Опатии), но всё равно в жару далеко не уедишь. Мы брали велики, нас хватило не далеко и не надолго :065:
Есть нюанс отеля - если ты ишишь отдых с дискачём и всё такое, то это не про этот отель. Там в отеле была дискотека на берегу моря, но она не очень тусовая, есть ещё живая музыка у бассейна, но она больше на старичков расчитана. Короче отель семейный больше! Но рядом есть "Зелёная лагуна" - вот это тусовое место. Правда мы когда развозили народ не были впечатлины Зелёной лагуной - отель на отеле, причём смесь 3 и 5 зв. отелей!
Рита, а вы когда вылететь хотите? Посмотри базу туроператоров в Питере - http://spb.allspo.ru/main/operators/?city=669 По Хорватии еще у Атласа спецпредложения часто бывают.
Привет! Чего то у меня просто так не открывается...требует регистрацию...попробую потом, спасибо!
Я пока на Неву ориентируюсь - а у нее на 8 дней вылет только на 11 есть...У Атласа нет Ксюшиного отеля...увы...
2 дня много на осмотр Истрии. Мы в принципе даже до границы со словенией доехали (там есть пещаный пляж). На Плитвицкие мы не поехали, т.к. было ОЧЕНЬ жарко (это когда там пожары были), а в озёрах купаться нельзя, решили, что это жесто будет! Дайвинг :016: Ну, не знаю что там смотреть, может у них заповедники какие с рыбками имеются, потому что после Красного моря это бедновато, мы даже и не задумывались о дайвинге. Веломаршруты-это ты сильна конечно, не смотря на то, что та часть Истрии всё таки больше холмистая, чем гористая (в отличии от Опатии), но всё равно в жару далеко не уедишь. Мы брали велики, нас хватило не далеко и не надолго :065:
Есть нюанс отеля - если ты ишишь отдых с дискачём и всё такое, то это не про этот отель. Там в отеле была дискотека на берегу моря, но она не очень тусовая, есть ещё живая музыка у бассейна, но она больше на старичков расчитана. Короче отель семейный больше! Но рядом есть "Зелёная лагуна" - вот это тусовое место. Правда мы когда развозили народ не были впечатлины Зелёной лагуной - отель на отеле, причём смесь 3 и 5 зв. отелей!
Не не...нам дискотеки в Хорватии не нужны ))) И лагуна мне тоже по описанию не понравилась - имено тем что там отели...мы в прошлый раз жили - вообще единственный отель на 50 км был - вокруг местное и аппартаменты - так душевно! И точно так же у нас на террасе вечером для пенсионеров были танцы ))) Марио пел! Каждый вечер одно и тоже. Мы с удовольствием слушали...))) Смеялись конечно - но это скорее умиляло, а не раздражало...
Велики мы в тот раз не брали...а сейчас хочу попробовать...
Дайвинг в тот раз муж брал - конечно это не Красное, но он говорит - что намного интереснее Средиземного...Живности больше...Хочет один разок...костюм даже наверное повезем...ласты надеюсь забудем ))) Пусть ныряет - я в это время на пляже поваляюсь ))) мне тоже радость...
В тот раз на Корнаты рекомендовали...Посмотрим.
Не не...нам дискотеки в Хорватии не нужны ))) И лагуна мне тоже по описанию не понравилась - имено тем что там отели...мы в прошлый раз жили - вообще единственный отель на 50 км был - вокруг местное и аппартаменты - так душевно! И точно так же у нас на террасе вечером для пенсионеров были танцы ))) Марио пел! Каждый вечер одно и тоже. Мы с удовольствием слушали...))) Смеялись конечно - но это скорее умиляло, а не раздражало...
Велики мы в тот раз не брали...а сейчас хочу попробовать...
Дайвинг в тот раз муж брал - конечно это не Красное, но он говорит - что намного интереснее Средиземного...Живности больше...Хочет один разок...костюм даже наверное повезем...ласты надеюсь забудем ))) Пусть ныряет - я в это время на пляже поваляюсь ))) мне тоже радость...
В тот раз на Корнаты рекомендовали...Посмотрим.
Тогда Фунтана вам подойдёт ;) К тому же я вижу вы прошаренные и если надо, то выберетесь из отеля!
Тогда Фунтана вам подойдёт ;) К тому же я вижу вы прошаренные и если надо, то выберетесь из отеля!
Мы в тот раз на автобусах катались ))) Думаю и в этот тоже сможем )) Хотя муж хочет машину брать...Но я так вообще привыкла там к автобусам - в Трогир\Сплит через день...в Шибенник ездили...И даже сами на Хвар сплавали на пароме...Красота такая была...но мы тогда на 15 дней ездили...а тут - надо будет компактно )))
Автобус в 5 минутах ходьбы от отеля проходит. Но я бы всё таки взяла авто, вы себя независимыми будете ощущать, у автобусов всё таки расписание! Мы брали Фиесточку, было бюджетно!
Ксюша...посмотрела твои фотки из Германии...и опять в слезы ))) Нюрнберг мой любимый...И деревня с карнавалом - ну чисто Хальштадт под Бамбергом родной...Мне даже на одной фотке лицо знакомое привиделось - из Хальштадта )))
Ты там где была?
Автобус в 5 минутах ходьбы от отеля проходит. Но я бы всё таки взяла авто, вы себя независимыми будете ощущать, у автобусов всё таки расписание! Мы брали Фиесточку, было бюджетно!
Где брали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.