Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Да, он такой малыш, так жалко его :(:(:( Носиком хлюпает, хрипит... :005:
Я его уже замучила всеми этими манипуляциями... И не могу сопельки отсосать никак. Отправила с утра водителя за электрическим аспиратором, надеюсь поможет... :008:
Оля и вам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
10.09.2009, 12:10
Девули, доброго денёчка всем!!!!!!!!
Алёнка! С экватором!!!!!!!:love: :support:
Олечка! Пусть Глебушка поскорее поправляется! Там крохотулек жалко когда болеют :(
morning_joy
10.09.2009, 12:26
Лен, ну нифига себе... :010: Видимо, у тебя непереносимость компонента какого-то...
А цистит - та еще штука :001:, по себе знаю :(.
Видимо да, потому что когда у меня было воспаление легких (несколько лет тому назад) мне тоже прописывали антибиотик на который у меня была такая же реакция, они же анализов никаких не делают когда назначают....
morning_joy
10.09.2009, 12:29
Лена, ты чего антибиотики ешь? Ты же планируешь - осторожно с лекарствами! Тем более вон реакция какая жуткая :001: Поправляйся ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ольчик, бедненький-маленький :(... Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну планирую, но лечится же надо, а цистит такая вещь с ним мучаться еще то удовольствие....
Видимо да, потому что когда у меня было воспаление легких (несколько лет тому назад) мне тоже прописывали антибиотик на который у меня была такая же реакция, они же анализов никаких не делают когда назначают....
мне один раз такой чудный антибиотик назначили...я потом месяц в себя приходила по больницам с повышенным билирубином и прочими показателями...вообще никто не знал что со мной делать...
morning_joy
10.09.2009, 12:36
мне один раз такой чудный антибиотик назначили...я потом месяц в себя приходила по больницам с повышенным билирубином и прочими показателями...вообще никто не знал что со мной делать...
Ну они ж всем поголовно выписывают и не смотрят у кого что :010: так и копыта откинуть недолго
муж мой по крайней мере вчера сильно испугался за меня.
Девчонки, кто в ЖК наблюдался - есть такой обяхательный анализ PAPP-A на 11-14 неделе? Его в ЖК делают???
Девочки...решила вот собрать пакет в роддом (шоб стоял).... кто вот родил кто вот вот будет рожать подскажите что впакетье именно нужно положить? в этот экстренный пакет..
Всем привет! А я с курсов приехала!;)
Всем доброе утро!!!!
А у меня сегодня наконец-то муж прилетает!!!!УРРРААА!!!!Я так соскучилась:love::love::love:
Я уже 2 дня назад заказик накатала:073::073::073::073:
Поздравляю!!:flower: Больше не будешь скучать:love:
а я только вчера увидела закупочку;) С виду очень классненькие вещички!:)
Жень, напиши потом как качество! По виду - красота неземная!))) (ХОрошо, что на Лизу ничего нет по размеру - а то я разорюсь :073:...)
Обязательно отчитаюсь;)
А я вчера....чуть копыта не откинула.....по собственной глупости
начала чуйствовать начало моего цистита...дай думаю таблеточку скушаю....
мужу прописывали антибиотик когда операцию на зуб делали, прочла внимательно фармокологию, так мол написано инфекции мои тоже лечит, ну думаю если осторожно то можно....и слопала таблеточку....
через 20 минут у меня разболелась голова а потом начался такой озноб, муж меня за руку и в ванную поволок, принес воды пей говорит залпом, я выпила (стакан в руках держала с трудом так меня трясло) потом скомандовали совать пальцы в рот....пришлось слушаться, выдали мне активированного угля, скорую мы потома отменили. Утром проснулась вроде бы ничего....живая... вот так вот я вчера полечилась
оу, кошмар!:001: Береги себя!:flower:
Доброе утро!!!
А мы заболели... :( У Глебки сопли... вчера уже приходила врач, назначения сделала. Вот активно лечимся... :008:
Ольчик, пправляйтесь!!!!!!!!!!:091::091::091:
18 Роддом - замечательный. У меня там раньше у знакомой тетя заведующей отделения работала, только месяц назад в др. перешла. Там все жены зенитовцев рожали и вообще отзывы только хорошие.:)
Ксюша, про Винникову слышала только хорошее, видела ее несколько раз - очень приятная))) Береги себя!
Ксюх, удачи завтра в РД!:flower:
Отдыхай и сил набирайся!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!
РД внешне приличный! Зенитовцы эти все учились вместе со мной в школе, только разные года выпуска, так что я знаю как они выбирали этот роддом :073: А вообще забавно видеть на стене календарь с автографом человека, с которым ты знаком :))
Я съездила и заключила договор с той самой Винниковой и акушеркой Геворкян! Всё понравилось, по крайней мере врач аллергии не вызвал :080: По делу сказала, что отёков у меня не видит внешне, головка нормально расположена, не низко :), мы доношенные, давит потому что большой, правда вот шейка на 37 недель тянет, но это ничего страшного!
Девули привет!:) смотрите, какая закупочка!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1698662
я уже выбираю!:073:
Спасибо, полезная закупка, но я позавчера затарилась у знакомых кофтой, свитером и джинсами б/у, но такими здоровскими!!!!!!!!! У нас теперь есть парадно-выходная одёжка Мекс и Некст, очень касивые вещи!!!!!
Доброе утро!!!
А мы заболели... :( У Глебки сопли... вчера уже приходила врач, назначения сделала. Вот активно лечимся... :008:
Ой, Олечка, выздоравливайте! :091::091::091:
Девочки...решила вот собрать пакет в роддом (шоб стоял).... кто вот родил кто вот вот будет рожать подскажите что впакетье именно нужно положить? в этот экстренный пакет..
Рановасто ты как-то :017:
Девчонки, кто в ЖК наблюдался - есть такой обяхательный анализ PAPP-A на 11-14 неделе? Его в ЖК делают???
ну это вроде необязатльный анализ;) Это на пороки развития.
Я сдавала в РД. а в ЖК у меня брали на АФП-ХГЧ
я еще не собирала.... только пытаюсь список составить:))
:flower::flower::flower:АЛЕНКУ с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Сейчас как полетит времяяяяяяяяя :ded:
Рановасто ты как-то :017:
я еще не собирала.... только пытаюсь список составить:))
ну...мне как то спокойнее что ли... :008: да и когда пытаются угрозу преждевременных поставить...
Алена с ЭКВАТОРОМ!!! :flower:
Всем салют!
Мои мужики спят...если главый позволит - посижу с вами подольше...:004:
да уж..на руках вот спит а переложить не получается,сразу возмущается :065:
А ты когда укладываешь - носовой платочек на глазки клади...чтоб не зыркала во все стороны (меня мама научила - красота теперь) и когда кладешь тоже ее покачивай...сначала попу положила...покачала...потом головку...(надеюсь ты поймешь систему...:046:)
Обманывай...а куда деваться!
Иначе придется так и спать!:065:
Хотя у меня тож день не задался.... Вот точно 999!!! У меня вчера такой приступ гастрита случился, просто ужас! думала на скорой увезут....
Ольчик привет!!!! Диета по тебе плачет!!!
Давай не шути с жтим делом...сама знаю - что такое, когда желудок болит...ужас!:001:
Ну ты даешь!!!
Хотя у меня вот к примеру тоже фигня в РД приключилась - мне назначили крапиву пить (заваривать), а я ее видимо переборщила в дозировке - голова разболелась, звездочки...а еще мелкого кормить и укачивать надо было - думала грохнусь нафиг!
Промывание желудка - это наше все! Но прошло только на след.день!
О как! Все боялась - как бы на мелком не отразилось...молоко сцеживала...:091:
Так что будьте девочки осторожнее с крапивой (а точнее с дозировкой)...:ded:
Я сдавала на пороки...в 14 чтоль недель или в 16...забыла уже!:009:
У меня муж был на родах - ему тапки, носки, футболка, брюки (типа спортивных треников).
Для меня - халат, тапки, воду, мобильник...можешь еще положить блокнотик с ручкой (схватки записывать) - мне не понадобился...:065:
В РД рубашку давали..одноразовую...необъятных размеров - сексуальную:046:!
Может чего забыла...
Ну, и документы обязательно!!!!
И я нагло примажусь!!!
С экватором!!!!:flower::flower:
Полпути пройдено!!!!:080:
Девочки - без 5 минут мамы! :105:
Даю вам очень полезные ссылки про ГВ...http://s17.rimg.info/19cf95363c846d39bde863de3286e025.gif
Надеюсь пригодится!:091:
http://raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat9.html
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
morning_joy
10.09.2009, 15:10
Всем салют!
Мои мужики спят...если главый позволит - посижу с вами подольше...:004:
А ты когда укладываешь - носовой платочек на глазки клади...чтоб не зыркала во все стороны (меня мама научила - красота теперь) и когда кладешь тоже ее покачивай...сначала попу положила...покачала...потом головку...(надеюсь ты поймешь систему...:046:)
Давай не шути с жтим делом...сама знаю - что такое, когда желудок болит...ужас!:001:
Ну ты даешь!!!
Хотя у меня вот к примеру тоже фигня в РД приключилась - мне назначили крапиву пить (заваривать), а я ее видимо переборщила в дозировке - голова разболелась, звездочки...а еще мелкого кормить и укачивать надо было - думала грохнусь нафиг!
Промывание желудка - это наше все! Но прошло только на след.день!
О как! Все боялась - как бы на мелком не отразилось...молоко сцеживала...:091:
Так что будьте девочки осторожнее с крапивой (а точнее с дозировкой)...:ded:
Я сдавала на пороки...в 14 чтоль недель или в 16...забыла уже!:009:
У меня муж был на родах - ему тапки, носки, футболка, брюки (типа спортивных треников).
Для меня - халат, тапки, воду, мобильник...можешь еще положить блокнотик с ручкой (схватки записывать) - мне не понадобился...:065:
В РД рубашку давали..одноразовую...необъятных размеров - сексуальную:046:!
Может чего забыла...
Ну, и документы обязательно!!!!
А для ребятенки всекие одежки памперсы? Для себя прокладки и прочее?
Ира с новой авой я тебя плохо узнаю :)
А для ребятенки всекие одежки памперсы? Для себя прокладки и прочее?
Ира с новой авой я тебя плохо узнаю :)
Я готовила, но они сначала одевают в свое (и памперсы у них готовые лежат уже в родилке) - закутывают по самые уши...:017:
По крайней мере в Пушкинском РД так было...
а уже на послеродовое - отдельный пакет...пакетище даже!:010:
Но взять можно...хотя лучше узнать в РД - там обычно вывешиваю списки необходимого...
Ну, я написала про "тревожный паке"...экстренный случай...когда воды отошли или схватки пошли и вперед в РД:support:...там ведь не потащишь все пакеты, что приготовил..:091:
Не до них будет...
Но на послеродовой тоже нужно конечно - но я считаю, что этот пакет надо привезти уже потом (хотя и приготовить надо заранее), когда родится малыш - все равно 2 часа после родов будешь в родилке лежать (я 4 лежала после КС)...
Уж кто-то все равно придет - привезет! Муж, родители, братья-сестры...передадут!
кто-то тут говорил, что давно пузами не хвастались!:008:
Вот спецом для вас вчера сфоткалась - 33 недельки:)! Лицо замученное :010:т.к. в универе:065:!
Гордейка
10.09.2009, 15:27
Аленку с экватором!!! :flower::flower::flower:
Жень, а пузико-то здорово выросло!!! Очень даже не маленькое пузико, странно что твои одногруппники удивляются ;)
Вот спецом для вас вчера сфоткалась - 33 недельки:)! Лицо замученное :010:т.к. в универе:065:!
:080::080::080:
Женькин пузик!!!!!!!!!
Такой аккуратненький...класс!!!!
Мне кажется у меня был больше...я вообще под конец бегемотом была...:046:
Гордейка
10.09.2009, 15:29
Кто 100% идет на встречу в ресторан Дружба (м.Пролетарская, 3 мин от метро) в воскресенье в 13:00???
1.Гордейка
Девочки, если только Глебу хуже не станет, то я точно приду. Но мы активно лечимся, надеюсь что хуже не будет и папик наш посидит с детками 2-3 часика :love::love::love:
ПтичкаЮля
10.09.2009, 15:37
Я опять с вами, но скоро уйду...:004:
Я решила завести дневник "будущей мамы"... что скажете?:051:
Я одержима?:001:
Девочки...в группе появились наши фотки!!!!:103::103:
Смарите!!!!:070:
уже ))) супер!!!! :080:
ПтичкаЮля
10.09.2009, 15:43
Какой пузииииккк!!!!!:love::0070::0070:
Красивее женщина быть не может:)))))
у всех рано иди поздно возникает желание вести дневник ))) я вот вела дневник домохозяйки - когда начала флайледить... считаю крайне полезным вести дневник малыша, и дневник беременности - чтобы потом проще было восстановить детали всякие полезные для врачей и самой себя...
почему бы не вести дневник будующей мамы?
на бебиплане - очень даже удобно я считаю это делать... и полезно
Женечка, какая ты славная, кругленькая такая :)... И очень хорошее пузико:love:
Почему нет? Если это доставляет тебе удовольствие - конечно заводи! Представляешь, как потом читать будешь :)
Иришка, :love::love::love::008::008::008: Слов нет - такое чудо!!! ттт на вас! Будьте здоровы!!!
Женя, мне лицо нравится ))) Очень позитивное ))) А уж в сочетание с пузом - мега позитив )))
ПтичкаЮля
10.09.2009, 15:57
Ладушки, я поехала домой))
До связи вечером (если смогу) сегодня мужа из деревни возвращается:050::080:
ПтичкаЮля
10.09.2009, 16:03
у всех рано иди поздно возникает желание вести дневник ))) я вот вела дневник домохозяйки - когда начала флайледить... считаю крайне полезным вести дневник малыша, и дневник беременности - чтобы потом проще было восстановить детали всякие полезные для врачей и самой себя...
почему бы не вести дневник будующей мамы?
на бебиплане - очень даже удобно я считаю это делать... и полезно
я хочу реальный всти дневник))) а вообще как пойдет)))))
спасибо за наводку)
Кто 100% идет на встречу в ресторан Дружба (м.Пролетарская, 3 мин от метро) в воскресенье в 13:00???
1.Гордейка
Девочки, если только Глебу хуже не станет, то я точно приду. Но мы активно лечимся, надеюсь что хуже не будет и папик наш посидит с детками 2-3 часика :love::love::love:
Олечка, очень хочу придти, но теперь у меня одно НО - спокойствие, только спокойствие, сама недавно была в такой ситуации и поймёшь как никто другой! Для того, чтобы оказатся на Пролетарской в этот день мне надо приехать с дачи в город и доехать до Пролетарской!!!!!! Пока я в раздумьях по этой причине! Ещё у меня есть предложение встретится в "Невской жемчужине" :008: На сколько я поняла тебе непринципиально Пролетарская или Жемчужина? Можешь скооперироватся с Анютой?
morning_joy
10.09.2009, 16:11
Я в этот раз видимо пасс (а так хотела) мне надо маму с дачи забирать
Олечка, очень хочу придти, но теперь у меня одно НО - спокойствие, только спокойствие, сама недавно была в такой ситуации и поймёшь как никто другой! Для того, чтобы оказатся на Пролетарской в этот день мне надо приехать с дачи в город и доехать до Пролетарской!!!!!! Пока я в раздумьях по этой причине! Ещё у меня есть предложение встретится в "Невской жемчужине" :008: На сколько я поняла тебе непринципиально Пролетарская или Жемчужина? Можешь скооперироватся с Анютой?
Девочки, Невская жемчужина далеко от метро? Я очень хочу придти, но мне Лизу девать некуда, да и не ходок я на длинные дистанции :065:...
=мариша=
10.09.2009, 16:20
Очаровательно!!!!!:) Выглядешь -потрясно!
Обожаю пузатеньких девушек!!! Выглядешь -потрясно!
=мариша=
10.09.2009, 16:22
я хочу реальный всти дневник))) а вообще как пойдет)))))
спасибо за наводку)
Думала тоже об этом, но решила все-таки дождаться 2х полосочек и тогда уже отрываться по полной!):support:
Девочки, Невская жемчужина далеко от метро? Я очень хочу придти, но мне Лизу девать некуда, да и не ходок я на длинные дистанции :065:...
Приличненько :008: Но именно это место того стоит!!!!!!!!! Я бы ни за что туда не пошла далеко, если бы не знала что именно там!!!!
~marishka~
10.09.2009, 16:26
ДЕВУЛЬЧИКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
на наших планирушик заразительными мальчуковыми:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Наташечек с прошедшим днем ангела!!!!!!!!!!
Ой, Женечка, как вы с малышом подросли! Здорово! :080:
Лошадушка
10.09.2009, 16:47
Жень, такой пузик суперский!!Кругленький такой, совсем девчачий!
:019::019::019::019::019:
Наташечек с прошедшим днем ангела!!!!!!!!!!
Спасибо,Мариш!
~marishka~
10.09.2009, 17:06
доброе утро!!!:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
[Мальчуковые,заразные на всех планерушек
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019:
skazochka
10.09.2009, 17:27
Девульки, приветик!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мы только с УЗИ!!! Вторая принцесса у нас будет:019:. Все отлично у нас!!! Лежим, зеваем!!!:080:
Так что
АПЧХИ!!!
Мы только с УЗИ!!! Вторая принцесса у нас будет:019:. Все отлично у нас!!! Лежим, зеваем!!!:080:
Так что
АПЧХИ!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:!!! Это здорово :)!
morning_joy
10.09.2009, 17:30
Так что
АПЧХИ!!!
поздравляю :)
Так что
АПЧХИ!!!
ОЛЬКААА!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Опять девуля :love::love::love: У вас красивые доченьки получаются!!!!!! А сынка потом родите, обязательно :080::080::080:
Самое главное что со здоровьем все хорошо! С хорошим узи :flower::flower::flower:
Пы.Сы. А у меня наконец то руки дошли собрать пакеты для роддома..... занимаюсь :073:
Всем приветик! мы тока встали :008::008:
Олечка пусть малышик не болеет!!! @@@@@@:091:
Аленку с экватором!!!!!! :080:
ага я обычно так и делаю, но бывает и так не прокатывает :065: вчера в 3 часа тока улеглись...зато тока полчаса назад встали :0007:
Жень,ну наканец-то пуууз, красота :love:
эх...хатю опять пузо :013:
Так что
АПЧХИ!!!
поздравляю с хорошим узи! :support:
Пы.Сы. А у меня наконец то руки дошли собрать пакеты для роддома..... занимаюсь :073:
пора бы уже :073::073:
~marishka~
10.09.2009, 17:45
Планирушечки!:) заразненькими чихаю!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019:
Оля, Глебушку с 3-мя неделями :flower::flower::flower:!
Присоединяюсь
Оля с тремя недельками Глебушку!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
~marishka~
10.09.2009, 17:47
Девочки, что сейчас со мной произошло, иначе как ЧУДОМ не назовешь. помните, я тут пару дней плакалась про свои злоключения.
В кратце, чтобы вы поняли
29 августа на УЗИ в Прайме замечательные яичники, ДФ 17 мм, О со дня на день
3 сентября на УЗИ там же у Баженовой, яичники увеличены в два раза по сравнению с 29 августа, ДФ нет, О нет и не будет. Сейчас принимаю прогестерон, чтобы вызвать М., так как по эндометрию они будут сами не скоро.
СЕГОДНЯ решила послушать совета Кусюши я решила сходить на альтернативное УЗИ в другую клинику и ничего не говорить врачу о предыдущих. Конечно не Баженова, но померить яичники и эндометрий может.
И вот лежу, я мне говорят, у вас замечательная картина второй фазы цикла, яичники нормальные (того же размера, что были по УЗИ 29 августа), О БЫЛА!!!!!!! и в правом яичнике есть желтое тело. Т.е. чисто теоретически я могу быть беременной. правда после УЗИ у Баженовой мы перестали активничать, расстроились,так что беременность маловероятна, но все равно...
Я ничего не понимаю и не хочу, я просто радуюсь:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
10.09.2009, 18:06
Олечка, очень хочу придти, но теперь у меня одно НО - спокойствие, только спокойствие, сама недавно была в такой ситуации и поймёшь как никто другой! Для того, чтобы оказатся на Пролетарской в этот день мне надо приехать с дачи в город и доехать до Пролетарской!!!!!! Пока я в раздумьях по этой причине! Ещё у меня есть предложение встретится в "Невской жемчужине" :008: На сколько я поняла тебе непринципиально Пролетарская или Жемчужина? Можешь скооперироватся с Анютой?Ксюш, Невская жемчужина достаточно далеко от меня. Ехать только если на такси и минут 20 минимум. (и еще время чтобы такси поймать) А уйти из дома я могу от кормления до кормления и при условии что если муж мне позвонит, то я в течении 15 минут буду дома. Он у меня не из тех, который запросто может сидеть с младенцами. Вот со старшим без проблем, а с малышом еще боится.
А почему ты в Дружбу не хочешь? мы с мужем ходили туда-там тихо, спокойно и скорее всего мы там вообще одни будем в такое время. Еда там нормальная и не дорого. И к метро ГОРАЗДО ближе чем жемчужина (это для тех, кто едет на метро).
Но, судя по всему, пойду я туда одна :065: А значит не пойду вообще. Видимо, все удовлетворились мини-встречей :(
Эх, ну ладно... :008:
:019::019::019::019::019::019:
Присоединяюсь
Оля с тремя недельками Глебушку!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик! мы тока встали :008::008:
ага я обычно так и делаю, но бывает и так не прокатывает :065: вчера в 3 часа тока улеглись...зато тока полчаса назад встали :0007:
Жень,ну наканец-то пуууз, красота :love:
эх...хатю опять пузо :013:
пора бы уже :073::073:
Привет!
Чего то у вас день с ночью поменялся :065::065::065:
Я вот тоже как то не представляю себя уже без пуза:017: Наверно тоже буду по нему скучать:love:
Юля, Оля! Подскажите что из еды в роддом на ПО взять???? Хочу мужу список оставить, чтоб потом купил/привез.... а то говорят ужин рано в р/д и девочки голодают.......
~marishka~
10.09.2009, 18:19
Женька, ты красавица!!!!!!!!
И пузик такой аккуратненький!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~marishka~
10.09.2009, 18:22
Так что
АПЧХИ!!!
С дочкой тебя !!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А чихи прихвачу :019::019::019::019:
Ксюш, Невская жемчужина достаточно далеко от меня. Ехать только если на такси и минут 20 минимум. (и еще время чтобы такси поймать) А уйти из дома я могу от кормления до кормления и при условии что если муж мне позвонит, то я в течении 15 минут буду дома. Он у меня не из тех, который запросто может сидеть с младенцами. Вот со старшим без проблем, а с малышом еще боится.
А почему ты в Дружбу не хочешь? мы с мужем ходили туда-там тихо, спокойно и скорее всего мы там вообще одни будем в такое время. Еда там нормальная и не дорого. И к метро ГОРАЗДО ближе чем жемчужина (это для тех, кто едет на метро).
Но, судя по всему, пойду я туда одна :065: А значит не пойду вообще. Видимо, все удовлетворились мини-встречей :(
:
Ольчик, если компания соберется - рассчитывайте на меня! Возле метро я с удовольствием!
Гордейка
10.09.2009, 18:28
Юля, Оля! Подскажите что из еды в роддом на ПО взять???? Хочу мужу список оставить, чтоб потом купил/привез.... а то говорят ужин рано в р/д и девочки голодают.......
Печенье Мария (гадость, но если намазать слив. маслом, то съедобно)
чай,
сыр российский
молоко 1,5%
хлеб черный
буженину или ветчину-чтоб специй было минимум
творог обезжиренный
это из того что купить.
А самим дома приготовить:
макароны, картошка вареная, гречка
курица отварная, рыба белая отварная, говядина... да, тоже отварная :065:
Ну это на первое время. Потом постепенно будешь продукты добавлять.
Ксюш, Невская жемчужина достаточно далеко от меня. Ехать только если на такси и минут 20 минимум. (и еще время чтобы такси поймать) А уйти из дома я могу от кормления до кормления и при условии что если муж мне позвонит, то я в течении 15 минут буду дома. Он у меня не из тех, который запросто может сидеть с младенцами. Вот со старшим без проблем, а с малышом еще боится.
Я всё понала :) Я ведь ещё не сказала совсем нет! Лена собирается!
Ирррра, а ты где будешь в воскресенье? ;) Всё в силе, пока! Как там Юля? :073:
Аня где-то ходит, пока не отписалась!
Женечка, ау :)
А я люблю Марию :019:
Доброе утро!!!!
Ольчик, привет! Только сегодня про тебя думала :)! Как дела на работе? Санек в садик пошел? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:)
Всем салют!
!!!!
Девулечки спастибо!!!!!
Какое замечательное пузико!!!!!
1.Гордейка
Ольчик, если я поченю свой животик, то с радостью к вам присоеденюсь!:love:
Давйте лечитесь, чтобы детки не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так что
АПЧХИ!!!
Принцесса это здорово!!!!!
Гордейка
10.09.2009, 18:34
У Ани сегодня муж приехал :073: Ей теперь не до инета. Но вроде как она тоже собирается. :017:
А Женечка говорила что придет... подождем ее и остальных, может и наберется компания.
Кстати, вроде девочки с малышами тоже придти хотели??? Вот только кто? :008:
Так что
АПЧХИ!!!
Поздравляю с принцессой :080::080::080:
Значит у вас хорошо получаются девочки :073: А мальчик потом будет, но такой балованный в бабском коллективе :065:
чай,
сыр российский
молоко 1,5%
хлеб черный
творог обезжиренный
это из того что купить.
Оль, спасибо! Записала!
Я ВС иду на фотосессию, хде она будет пока нинаю..... пока что ищем подходящую студию.
Юле сча в аську напишу
А я люблю Марию :019:
Моя собачка ее обажала :019: Это единственное что ей было позволено "из сладкого" :))
Так что
АПЧХИ!!!
Поздравляю с принцессой! :flower: Эх, вторая доченька - моя тайная мечта :073:.
...
Оль, дай, плиз, еще раз координаты и время встречи, вдруг смогу выбраться :).
Привет!
Чего то у вас день с ночью поменялся :065::065::065:
Я вот тоже как то не представляю себя уже без пуза:017: Наверно тоже буду по нему скучать:love:
ага похоже на то :065: ну хоть когда-то спит и то хорошо :017:
чай,
сыр российский
молоко 1,5%
хлеб черный
творог обезжиренный
это из того что купить.
ой а я эту марию так и не пробовала даже,обычное печенье лопаю:008:
в рд меня подкармливали блинчиками с творогом, с курочкой...... и запеченым мясным рулетиком :019::019:
Гордейка
10.09.2009, 18:42
Поздравляю с принцессой! :flower: Эх, вторая доченька - моя тайная мечта :073:.
Оль, дай, плиз, еще раз координаты и время встречи, вдруг смогу выбраться :).
воскресенье, 13-00, ресторан Дружба (выйти из метро Пролетарская и повернуть налево, пройти длинный магазин (там находка еще есть) и следующее здание двухэтажное будет ресторан.
ой а я эту марию так и не пробовала даже,обычное печенье лопаю:008:
в рд меня подкармливали блинчиками с творогом, с курочкой...... и запеченым мясным рулетиком :019::019:
Обычное это какое??? Типа юбилейного??? Госпади... никада не покупала и не ела печенье:065:
Так что
АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support: :flower: :080:
ОЛЬКААА!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Опять девуля :love::love::love: У вас красивые доченьки получаются!!!!!! А сынка потом родите, обязательно :080::080::080:
Самое главное что со здоровьем все хорошо! С хорошим узи :flower::flower::flower:
ну расскажи мне что ты в пакет ентот складывешь :008:
кстати по поводу продуктов..там же после родов (если были разрывы промежности) можно токо жидкое вроде так? или я что то путаю??? :016:
кстати по поводу продуктов..там же после родов (если были разрывы) можно токо жидкое вроде так? или я что то путаю??? :016:
Не...это если были разрезы типа КС...тогда диета будте-нате...:010:
Но лопать сразу и все подряд тоже не надо...:065:
прошу прощения...а шо такое ПО? :008: :008: :008:
Гордейка
10.09.2009, 19:05
Ой девочки, если встреча все же состоится, то я бокал винца красного выпью... так вина охота :love::love::love:
Блиииин, оно ж красное, а красное кормящим нельзя, да???
А что спиртного слаааабоалкогольного можно кормящей маме? Ну буквально полбакальчика?
А еще я когда беременная ходила, с мужем договорилась-рожу и выкурю 1 сигаретку. Ну хочется. А родила и мне он не разрешает... :015: А ведь хочу. Одну, но хочу... :005:
ну расскажи мне что ты в пакет ентот складывешь :008:
У меня их 4 :010:
В родилку, на ПО для меня, на ПО для малыша, на выписку.
Список могу прислать в личку, а то очень большой тут выкладывать - не всем надо
прошу прощения...а шо такое ПО? :008: :008: :008:
Послеродовое отделение
Ой девочки, если встреча все же состоится, то я бокал винца красного выпью... так вина охота :love::love::love:
А что спиртного слаааабоалкогольного можно кормящей маме? Ну буквально полбакальчика?
А еще я когда беременная ходила, с мужем договорилась-рожу и выкурю 1 сигаретку. Ну хочется. А родила и мне он не разрешает... :015: А ведь хочу. Одну, но хочу... :005:
Фууууу, ОЛя!!!! Какая сигаретка:073:
Думаю можно ПИВАСИКА :019:
Ладно, убежала гулять, позже нарисуюсь тут
Обычное это какое??? Типа юбилейного??? Госпади... никада не покупала и не ела печенье:065:
ну я обычно развесное всякое покупаю просто смарю чтоб глазури небыло и всякх там начинок добавок.....ох как без шоколадок тяжко :wife::wife:
Гордейка
10.09.2009, 19:15
Фууууу, ОЛя!!!! Какая сигаретка:073:
Думаю можно ПИВАСИКА :019:
:008::008::008:
не люблю пиво...
эх тоже в ресторан хоцца :005:
ну может белое мона :004:
Я ВС иду на фотосессию, хде она будет пока нинаю..... пока что ищем подходящую студию.
Юле сча в аську напишу
Моя собачка ее обажала :019: Это единственное что ей было позволено "из сладкого" :))
Тоже подвисаешь?
Отличное сравнение с собачкой :)):)):)) Хотя я очень люблю собак!!!!
Пивко мона, только очень хорошее!
А сигареты - я бы тоже тебе не разрешила :015::046:
А я в последнее время жутко хочу Мартини сухого!!!!!! Я ваще к Мартини спокойна, но сейчас оно за мной ходит!!!!!!!!
Ладно, убежала гулять, позже нарисуюсь тут
Бум ждать ;)
1.Гордейка
2. Kleola
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
АЛЕНКА, ТЕБЯ И ТВОЕ ПУЗИКО С ЭКВАТОРОМ!!!!
девочки, я всю ночь плохо спала, живот тянуло, часался, будто все вытягивалось, утром просыпаюсь, а вставать тяжело, и не пойму что ж такое случилось то.... но когда стала одеваться в уличную одежду поняла что штаники, кот еще вчера налазили, не застегиваются, думала совсем сбрендила... а на работе увидели сказали, что я за ночь вырастила пол пуза... на самом деле я теперь реально похожа на телепузика..... НАКОНЕЦ-ТО!!!!! девчонки смеются, говорят я всю ночь не спала а его вытягивала.... :love::love::love::love:
расккажите мне пож-та как оформляют декрет, это врач выписывает или в регистратуре? и смотрят ли они при этом паспорт??? так хочется получить декрет, а потом тока в волгоград ехать прописываться.... блин так не хочу за свой счет брать....
а еще я седня все-таки нашла кому донести информацию об аварии, нашла тел доверия ГИБДД, там правда автоответчик и говорить после сигнала надо, и времени мало, еле уложилась, и про эту злощасную маршрутку высказалась, и даже про тел ГИБДД того р-не, что никому ниче не надо, и про дежурную милиции 02, а то совсем все обнаглели.....
искала полдня инфо, думала как узнать о пострадавших так ниче и не нашла... нигде не словечка... надеюсь все у них там хорошо:091::091::091::091::091:
[евочки, я всю ночь плохо спала, живот тянуло, часался, будто все вытягивалось, утром просыпаюсь, а вставать тяжело, и не пойму что ж такое случилось то.... но когда стала одеваться в уличную одежду поняла что штаники, кот еще вчера налазили, не застегиваются, думала совсем сбрендила... а на работе увидели сказали, что я за ночь вырастила пол пуза... на самом деле я теперь реально похожа на телепузика..... НАКОНЕЦ-ТО!!!!! девчонки смеются, говорят я всю ночь не спала а его вытягивала.... :love::love::love::love:
расккажите мне пож-та как оформляют декрет, это врач выписывает или в регистратуре? и смотрят ли они при этом паспорт??? так хочется получить декрет, а потом тока в волгоград ехать прописываться.... блин так не хочу за свой счет брать....
Его наконец-то можно нам всем продемонстрировать в воскресенье :)) Вот и позитив случился :080:
Про аварию на твоём месте я бы постралась забыть! У меня была аналогичная ситуация и я вообще диву даюсь как ты держишься!!! Меня потом кадр перед глазами несколько дней преследовал, один и тот же :001: Мои свидетельские показания никому не понадобились, иногда достаточно косвенных признаков, чтобы понять кто виноват (длинна тормозного пути, схема расположения авто и всё остальное), там тоже не придурки работают, а ещё есть поаказания людей на остановке...
Про декрет лучше узнай в ФСС и страховой компании от которой у тебя полис, они этим заведуют! А вообще декрет выписывают у меня в страховом столе, например, кто-то у врача своего выписывает, так что это индивидуально, но там не одна подпись и печать!!!
Аленочка, с неделькой!!!!
Аленушка, с экватором тебя!!!! Пол пути пройдено, осталось еще ровно половина. Причем на мой взгляд, самая ПРИЯТНАЯ:)
Аленушка! С экватором тебя :flower::flower::flower:!!!
:support::support::support::063::063::063::support ::support::support:
Доброе утро, девульки! :)
Алёнушка, с экватором!
http://www.gifzona.ru/i/vse/04.gif
спасибо девочки!!!!да уж ровно половинка!!!!!!!!!!:080:
alex1409
10.09.2009, 21:48
привет всем!
Алёнка, с экватором!:flower:
Олюшка, пусть Глебушка поправляется скорее! :091:
Женечка, пузик такой милейший! :love:
начала чуйствовать начало моего цистита...дай думаю таблеточку скушаю....
мужу прописывали антибиотик когда операцию на зуб делали, прочла внимательно фармокологию, так мол написано инфекции мои тоже лечит, ну думаю если осторожно то можно....и слопала таблеточку....
через 20 минут у меня разболелась голова а потом начался такой озноб, муж меня за руку и в ванную поволок, принес воды пей говорит залпом, я выпила (стакан в руках держала с трудом так меня трясло) потом скомандовали совать пальцы в рот....пришлось слушаться, выдали мне активированного угля, скорую мы потома отменили. Утром проснулась вроде бы ничего....живая... вот так вот я вчера полечилась
Вот это да!!!аккуратнее надо с таблеточками!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Алёнушка, с экватором тебя!!!
!
спасибо, Натуль!!
Привоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Сейчас как полетит времяяяяяяяяя :ded:
И я нагло примажусь!!!
С экватором!!!!:flower::flower:
Полпути пройдено!!!!:080:
спасибо мои дорогие!!!!!!!
КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне вот кажется, что у меня уже практически такой же!!))):010:
фотик опять не работает даж не пофоткать!!!!!:005::(
Тамтамчик
10.09.2009, 22:03
Так что
АПЧХИ!!!
Поздравляю с девочкой!
:love:
Всем привет! Я вернулсь из универа!:support: Усталаааааа:010:
Зато днем с мужем в суши заехали:028: Налопалась я ка удав:)) впрок:046::046::046:
Аленку с экватором!!! :flower::flower::flower:
Жень, а пузико-то здорово выросло!!! Очень даже не маленькое пузико, странно что твои одногруппники удивляются ;)
ага, выросло!
Так они удивляются тому, что до каникул так никто и не понял, а тут рожать уж скоро:))
:080::080::080:
Женькин пузик!!!!!!!!!
Такой аккуратненький...класс!!!!
Мне кажется у меня был больше...я вообще под конец бегемотом была...:046:
ну так и нам еще не 40 недель:073: кто знает, что дальше будет:))
почему же ? нет! просто меня ни на какие дневники не хватит - я быстро заброшу:008:
Ааааа, какой он у тебя пупсик:love: Твоя копия!:)
Какой пузииииккк!!!!!:love::0070::0070:
Красивее женщина быть не может:)))))
Пасиб!!!!!!!!:flower:
Леночка 25
10.09.2009, 22:44
Сказочку поздравляю с девочкой!!!!!!!!
Ой, девули, в универе прикол!:))
Подхожу сегодня к преподу, говорю: " А можно ли мне экзамен досрочно сдать?"
Он: " А когда вы хотите сдать?"
Я: "В начале октября"
Он: "Так у нас и так в октябре экзамен"
Я: " Ну сессия в конце октября, а мне бы надо сдать в начале...:008:"
Он: "А что, вы уезжаете куда-то??????":010::010::010:
Занавес:046::046::046:
Я ему ответила Ага, в роддом!:004:
Всем спасибо за комплименты по поводу пуза!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Девульки, приветик!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Так что
АПЧХИ!!!
Ольчик! Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тута! Если все в силе будет и соберется компашка, то буду!!!!!!:support: Главное не проспать:073::073::073:
воскресенье, 13-00, ресторан Дружба (выйти из метро Пролетарская и повернуть налево, пройти длинный магазин (там находка еще есть) и следующее здание двухэтажное будет ресторан.
а какой адрес? Мне по карте удобней смтреть!:008:
Оль ты чего! Какое винцо и сигаретка?????:015:
девочки, я всю ночь плохо спала, живот тянуло, часался, будто все вытягивалось, утром просыпаюсь, а вставать тяжело, и не пойму что ж такое случилось то.... но когда стала одеваться в уличную одежду поняла что штаники, кот еще вчера налазили, не застегиваются, думала совсем сбрендила... а на работе увидели сказали, что я за ночь вырастила пол пуза... на самом деле я теперь реально похожа на телепузика..... НАКОНЕЦ-ТО!!!!! девчонки смеются, говорят я всю ночь не спала а его вытягивала.... :love::love::love::love:
а еще я седня все-таки нашла кому донести информацию об аварии, нашла тел доверия ГИБДД, там правда автоответчик и говорить после сигнала надо, и времени мало, еле уложилась, и про эту злощасную маршрутку высказалась, и даже про тел ГИБДД того р-не, что никому ниче не надо, и про дежурную милиции 02, а то совсем все обнаглели.....
искала полдня инфо, думала как узнать о пострадавших так ниче и не нашла... нигде не словечка... надеюсь все у них там хорошо:091::091::091::091::091:
Оооо, у Светика пузо начало расти!!!!!:080: У меня тоже резко, скачками растет;) вроде не было, потом бац - выросло;)
у нас в ЖК декрет оформляет врач. Из документов - паспорт, полис, пенсионное страховое (зелененькая такая карточка). а потом я ходила и печати-подписи на всех бумажках ставила;)
Оооо, у Светика пузо начало расти!!!!!:080: У меня тоже резко, скачками растет;) вроде не было, потом бац - выросло;)
у нас в ЖК декрет оформляет врач. Из документов - паспорт, полис, пенсионное страховое (зелененькая такая карточка). а потом я ходила и печати-подписи на всех бумажках ставила;)
короче, не судьба мне тогда декрет получить, я там бомж, прописки нет - декрета нет!!!
Всем привет!Ой, девули, в универе прикол!:))
Я ему ответила Ага, в роддом!:004::046:Только зашла и сразу твое сообщение прочитала, ну дает...
Так что
АПЧХИ!!!
поздравляю с принцессой!!!
Ловлю девчачьи!!!
короче, не судьба мне тогда декрет получить, я там бомж, прописки нет - декрета нет!!!
а ты разговаривала об этом в том юр. ценре? Может они чем-то помочь могут?
Ой, девули, в универе прикол!:))
Я ему ответила Ага, в роддом!:004:
Ой, Женечка намешила не то слово:046::046::046:
Это из серии как я благословение пришла получать к батюшке, за три дня до родов... Он смотрит, Благословляет и говорит потом, ой а вы беременная:010::046::046::046:
Планирушечки!:) заразненькими чихаю!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИИ эти словлю:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.