Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
КАЙФФФ:073:
а может вторые еще быстрее будут:0007:
Галлляяяяяяя! Ты мой отчет читала?! У меня тоже начиналось с болей тянущих как при мес! Ты родишь к утру:073::073::073:
КАЙФФФ:073:
Иришка если ты права то я тя расцалую виртуально!
Но блин как то тянет уже не актино...блин
а может вторые еще быстрее будут:0007:
жить тебе в роддоме с 30-ой недели:065::065::065:
ээээ:001:
дык, ляг, поспи! че париься лишний раз, отдыхай пока есть возможность!:073:
ТТТТ на тя! ты чё тут пророчица блин... не пугай девок!
ээээ:001:
не боись до роддома дотянешь!!! елси пробокне будет:065:
Девочки. поделитесь.....
скока у вас примерно была окружность живота перед родами?
просто мне надо купить куртку а как с размером быть незнаю.....хотя бы понимать насколько он еще вырастит......а то моя уже застегивается еле-еле!!
Девочки. поделитесь.....
просто мне надо купить куртку а как с размером быть незнаю.....хотя бы понимать насколько он еще вырастит......а то моя уже застегивается еле-еле!!
У меня сейчас 93 см
А у меня только бедра 105 были, а пузо и того больше:065:
Как то я неудачно про роддом пошутила:001: Юльк, извини:008:
Девочки. поделитесь.....
Я к родам была суперская: 100-100-100 :073:
У меня сейчас 93 см
А у меня только бедра 105 были, а пузо и того больше:065:
спс, у меня уже 90:008::008:
а еще 10 неделек:010::010::010:
и куртку тока на 2 месяца покупать....эххххх....неохота так...:008:
Гордейка
18.11.2009, 18:45
идеальная женСЧина :love::love::love:
у меня был живот 105
А!!!!! Ирррка супер!
Ладно девочки потепала я домой. Надеюсь завтра услышим от Галюсика новости!!!
Девочки, привет, спасибо за пожелания выздоровления нашей Соньке. Вчера лор была, еще и отит у нас:( Я уже ошалела сидя дома......и Машка толком не гуляет, ждем мужа с работы, кормлю Соню и около 9 вечера идем гулять:010:
Галечка, легких тебе родов, если это уже ОНО:091::091::091:
Девочки, привет, спасибо за пожелания выздоровления нашей Соньке. Вчера лор была, еще и отит у нас:( Я уже ошалела сидя дома......и Машка толком не гуляет, ждем мужа с работы, кормлю Соню и около 9 вечера идем гулять:010:
и откуда берутся эти болячки????:010::010::010:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и откуда берутся эти болячки????:010::010::010:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо. Ой, Лен, не говори......Так я уже устала от постоянного лечения, то одна, то другая......:005:
skazochka
18.11.2009, 19:18
Девчонки, с утра вас почитала и сил моих нет, сижу рыдаю, в глос не могу, соседи не поймут, поэтому тихо заливаю слезами очки и почти не вижу, что печатаю!!! Хочу девочку, маленькую, чудную, а ребенок мой на днях заявил: "Мам, а еще у нас будут детки?" Я говрю: - Ну без папы я деток не могу сделать, надо чтоб папа захотел; На тчо мне ребенок говорит: мам, я хочу еще братика, нет! Еще две сестренки и братика, чтобы было два мальчика и две девочки! Вот и как тут не рыдатЬ?А?
Устами младенца, как говорится...Все еще будет!!!:love: Ну, может быть не 2 девочки и мальчик еще, а поменьше, но я уверенна, что кто-то маленький, родной и самый дорогой еще появится:love::love::love::091:
:love:
Галечка, уже совсем скоро!!!! Ты держись, мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
бедняжка,пусть выздоравливает!отит это жесть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. поделитесь.....
у меня уже 102.но я не худенькая:073:
Девочки. поделитесь.....
у мя был 90 :love:
:0077:
ой :005: поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@:091:
ой :005: поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@:091:
Спасибо, Юляшик!
Всем привет!!!!!
Я на минутку. :support:
Видать все-таки к нам пожаловали злые монстрики-газики:065:, и моя половинка зефира тут не при чем.... :(
Дала малявке саб-симплекс, вроде полегчало - спит сейчас:091::091::091:. Кстати, как его давать? :009:Каждое кормление или 3 раза в день?
А я бегом готовить и полы мыть.
Еще мы сегодня второй раз гуляли:)! Так здорово! Еще не совсем уверенно себя чувствую с коляской, но думаю, скоро привыкну.;)
Еще у нас вчера и сегодня медсестра риходила. вернее 2 разные... обе говорят разное про купание, пуп и прогулки:010:. Еще врач приходила, но мы в это время гуляли, так что с ней я не встретилась....:008:
Жень, а я все лекарства от живота перепробывала.Нам лучше всего Эспумизан подошел.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Забрала сегодня анализ крови-повышенный уровень холестерина...:010:
ни одно-так другое....НАДОЕЛО!!!:005:
У меня тоже был повышен.Никто даже внимания не обратил.Так что забей.
Фишер Прайс, сидим с рождения, только я туда подложила свернутую пеленку, чтоб "сиденьица" не было;
Меррисы - японские, в инет-магазине
Коврик Тини лав со зверями, заценили его с 1,5месяцев
нинаю:008: видимо чтоб не заморозить малыша)))) Я уже гуляю 2 раза по 2 часа
Рада за вас, что все хорошо!!!! А уздечка - фиХня!
Я пользую многоразовые Авент, сушаться на батарее моментально! ЗА ночь тоже весь набор трачу:065:
Ир, а мы гуляем 2 раза на балконе по 2,5 часа и один раз на улице 3 часа.Вообщем,ребенок у меня уличный.Зато выдерживаем перерывы между кормлением.
я вот тоже думала до тебя доехать... но у мужа крыша едет:065: Он мне не разрешает ездить на машине.... даже до поликлиники - от моего дома 300м по карману и во двор:010::010::010: совсем того:015:
Дивчины, у меня тут идея возникла.
Я молока нацедила и наморозила,теперь думаю куда использовать:008::008::008:
Может нам встретиться????
Вариант первый:встречаемся без детей в выходной день часика на 3.
Вариант второй:встречаемся с детьми и мужьями- где-нибудь в центре в кафешке около парка.Мужья гуляют с детьми в парке,а мы общаемся.
Встретились бы большой компанией планеровщиц,бременюшек и мамочек.
Эх, работа-работа!
Я же сегодня первый день вышла, так на работе уже в 7.35 была (рабочий день с 8.00)!:001:
А ещё меня переводят в другой сектор, так я так рада: во-первых, там народу в комнате меньше, во-вторых, работа расчетная, поэтому посторонний почти никто не приходит, а в-третьих, я буду в разных комнатах со своей одногруппницей, от которой я уже не знаю как отвязаться, чтобы она не вешала на меня свои проблемы! Вообще, первый рабочий день прошел отлично!
Танюш,очень рада за тебя.
Тамтамчик
18.11.2009, 21:12
Всем Привет!
Галечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на ЭКГ сходила, я думала, там минут 10 лежать надо, а не 10 секунд:))
Леночка 25
18.11.2009, 21:14
А зачем ты туда ходила?
Тамтамчик
18.11.2009, 21:16
Терапевт направила, правда на него вроде обычно позже ходят (у меня подруга почти в 20 недель была), но она из-за сахарного диабета сказала, сходить сейчас.
У нас сегодня опять и врач и медсестра были.... ну сколько можно ходить-то????:010: обещали правда больше не надоедать- придут только на следующей недели...
А еще мы сегодня гуляли 2 часа - пришли домой, и Лерусик присосалась так, как будто ее целый день не кормили:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Потеряли мой мазок в поликлинике......
а в крови идет какое-то воспаление, соя повышенная!!!!
пришлось опять пересдавать мазок.....и теперь неделю жить в ожидании!!!!эхххх
завтра иду за декретным!!!
Ален, на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и хочется чтоб это стимуляция помогла :091:
Щас вот постоянно тянет живот...каменеет периодически где то раз в 6-8минут...иногда тянет сильно как при больнючих месячных.... Не знаю что это...наверно все таки последствия осмотра...она там чет таааааак долго рукой делала
я думаю, что процесс пошел:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. поделитесь.....
96- 98 см;)смотря кто измерял:046:
Эх…. Напишу как дело было…..
Так что, рожайте девочки, фигня все это, я же жива осталась, я жуткая трусиха, но родила же, никуда не делась!:0098:
Ир,прочла отчетик!Супер!Абсолютно в твоем духе!!!!!Ржачно, а местами:love::love::love:
Вот вам тоже на ночь, тока выложила :love::love::love:
http://vkon***takte.ru/video.php?act=s&id=136684576&oid=409188&uploaded=true\
Мирончик - умничка!
Давай присоединяйся к нашему графику :support::support::support::004: и тогда вместе будем болтать ))))
Мы тоже в 23 купаемся.
Сережка с Артемкой каждый день с 18.00 до 21.00 гляет,вот к одиннадцати только и добираемся до ванночки.
Ой, Наташ, то-тоболячки не отпускают вас:(:(:( Пусть все проходит и будьте здоровенькими!!!!!!:091::091::091:
Жень, а я все лекарства от живота перепробывала.Нам лучше всего Эспумизан подошел.
Вариант второй:встречаемся с детьми и мужьями- где-нибудь в центре в кафешке около парка.Мужья гуляют с детьми в парке,а мы общаемся.
я даю сабсимплекс, вроде помогает, т.к. истрия с животиком больше ттт не повторялась.... хотя может это только на начало:073::001:
Про встречу очень интересно!:) я за второй вариант, т.к. так долго они у меня друг с другом не справятся:046:только надо как-то день и час подобрать, чтоб все смогли....:008:
Все посмотрели меня ....капец!!! Но все равно хочу рожать!)))
Сначала смотрела практикантка...я думала ща руку ей оторвуъ....ан нет....вот когда врач начала смотреть вот кому я захотела оторвать руку...от боли аж дыхание пропадало.
Скаала что шейка зрелая открытие 2 вроде см ...вот...ну вот щас хожу усиленно живот болит.....надеюсь мож она меня оч хорошо посмотрела и начались схватки и может уже сегодня завтра мой сынулька будет у меня на руках)))
У меня тоже после осмотра сразу схватки пошли.
Девочки, мой Глебка сегодня начал с игрушками играть!!!! :080::080::080:
Сидит в качельке, смотрит игрушку, тянет к ней ручку, потом вторую... а потом играет игрушкой и хохочет!!! :080::080::080: Какое же это счастье наблюдать за ним!!! :love::love::love:
Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
Ой, Наташ, то-тоболячки не отпускают вас:(:(:( Пусть все проходит и будьте здоровенькими!!!!!!:091::091::091:
я даю сабсимплекс, вроде помогает, т.к. истрия с животиком больше ттт не повторялась.... хотя может это только на начало:073::001:
Про встречу очень интересно!:) я за второй вариант, т.к. так долго они у меня друг с другом не справятся:046:только надо как-то день и час подобрать, чтоб все смогли....:008:
Жень,вот и мне второй вариант больше нравится.Деток бы друг у друга посмотрели.
Чтобы все смогли надо просто недельки за две договариваться.
я могу :080: ток не на след недельке, а через одну :support:
я за вариант с детями:love:
у меня был живот 105
:))
Это наверно лежа? Я 100см стоя:008:
А!!!!! Ирррка супер!:)):)):))
Бедный малыш:( Наташ! Поправляйтесь быстрее:091: @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Да уж... чтоб отчет о родах был ржачным;):)):)):))
Я ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где у нас в центре парк????
Девчонки, с утра вас почитала и сил моих нет, сижу рыдаю, в глос не могу, соседи не поймут, поэтому тихо заливаю слезами очки и почти не вижу, что печатаю!!! Хочу девочку, маленькую, чудную, а ребенок мой на днях заявил: "Мам, а еще у нас будут детки?" Я говрю: - Ну без папы я деток не могу сделать, надо чтоб папа захотел; На тчо мне ребенок говорит: мам, я хочу еще братика, нет! Еще две сестренки и братика, чтобы было два мальчика и две девочки! Вот и как тут не рыдатЬ?А?
М-дя! Даже сказать нечего:005:
Но ты не расстраивайся, бодрись! Всё у тебя получится, главное не заморачивайся, он придёт :flower:
ой девчонки,какой красоты на ночь насмотреласьдетки чудо:love::love::love::love:,Оля ты такая красавишна,свеженькая такая:0016:отлично выглядиш!
сейчас еще Иришкин отчетик почитаю и мечтать пойду в постельку:love::love:
Такой хорошенький, лежит ножками шевелит!
Ой, сколько позитива в топике ))) Малыши - всех мастей и марок )))
Ксюша...я перед сном на вас посмотрела...с переворотом в конце...- просто авторское кино!
Ксюша-Кусюша, с такими темпами через месяц Мирон пойдет, а через два заговорит стихами:support: Вот что значит ПРИНЦ!!!! И старется так, умничка:love:
Гы! Спасибо! От принца ручки отваливаются сегодня:)) Сейчас папа развлекает на часик всего, потом футбол ведь :017:
Гордейка
18.11.2009, 22:01
[SIZE=4]Дивчины, у меня тут идея возникла.
я за второй вариант!!!
Девочки. поделитесь.....
106 лёжа :065:
у меня был живот 105
:014: Мы с тобой пузаны :))
Ир, а мы гуляем 2 раза на балконе по 2,5 часа и один раз на улице 3 часа.Вообщем,ребенок у меня уличный.Зато выдерживаем перерывы между кормлением.
Как вы Эспумизан даёте? у меня корчился и плевался :017:
Да вы вообще живёте на улице :008::008::008:
А второй вариант подразумевает общение мужей между собой? Я чего-то не понимаю... Я готова сцедится и оставить мужа с детём дома, поэтому не понимаю зачем с мужьями?
Есть замечательный Таврический парк на Чернышевской!
Мирончик - умничка!
Мы тоже в 23 купаемся.
Сережка с Артемкой каждый день с 18.00 до 21.00 гляет,вот к одиннадцати только и добираемся до ванночки.
Спсаибо, Анют!
Я вот ещё что забыла тогда рассказать - я распечатала ч/б картинки и склеила из них кубики и Мирон очень любит их рассматривать, даже иногда не плачет на пеленальном столике потому, что рассматривает их!
А второй вариант подразумевает общение мужей между собой? Я чего-то не понимаю... Я готова сцедится и оставить мужа с детём дома, поэтому не понимаю зачем с мужьями?
Спсаибо, Анют!
Я вот ещё что забыла тогда рассказать - я распечатала ч/б картинки и склеила из них кубики и Мирон очень любит их рассматривать, даже иногда не плачет на пеленальном столике потому, что рассматривает их!
Я хочу с детем, т.к. не готова дома ее оставить да и у мужа еще мало практики обращения с маленьким ребенком..... я пока на экзамене была 1 час, уже вся звелась,к ак они там внизу в машие без меня..:))
Про кубики - я тоже распечатала и склеила;) только нам еще видать рано...:008:
Я хочу с детем, т.к. не готова дома ее оставить да и у мужа еще мало практики обращения с маленьким ребенком..... я пока на экзамене была 1 час, уже вся звелась,к ак они там внизу в машие без меня..:))
Кстати, как твой экзамен? Как ты готовилась к нему? :073:
Ничего, ещё несколько дней и она как зазырит их! :love:
В общем ни чеошеньки не происходит...вот. За то соседка по палае со схватками ходит))) блин и я так радуюсь за нее!!!
Эх девочки пям не знаю как бы я без вас была бы!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!
И еще...кто нибудь напишите мне в личку номер телефона кому смснуть если что ...а то в инет я врядли в какой то момент смогу выйти)))
девуськи у кого там был рецепт бананового супер кекса?????:102:
Кстати, как твой экзамен? Как ты готовилась к нему? :073:
Ничего, ещё несколько дней и она как зазырит их! :love:
Экзамен хорошо! сдала на 4, правда почти ничего не учила, но мои любимые однокурсники помогли - списала почти все;)
ага, я вот и жду. Пока она только взгляд на людях фокусирует. и кошка ей очень понравилась:046: увидела ее - глаза на пол лица, руками машет, какие-то эмоции бурно выражает:046:
В общем ни чеошеньки не происходит...вот. За то соседка по палае со схватками ходит))) блин и я так радуюсь за нее!!!
Эх девочки пям не знаю как бы я без вас была бы!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!
И еще...кто нибудь напишите мне в личку номер телефона кому смснуть если что ...а то в инет я врядли в какой то момент смогу выйти)))
ну ничего, это все до поры до времени;) скоро и ты со схваткам будешь ходить!
теефочик скину.
девуськи у кого там был рецепт бананового супер кекса?????:102:
у меня есть:
"Кекс
Делается просто, а получается вкусно. На этой же основе делала творожный, вместо бананов - творог, но мало разрыхлителя и недопёкся слегка, хотя вкусно тоже было.
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые,
которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3
- 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки,
(можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому
что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы
(заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный
маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить
в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой.
Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град.
40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом,
тогда получиться тортик."
кстати, с творогом я тоже делала - очень вкусно:019: и бананы можно неперезрелые, а обычные;)
Прально-прально! Заражайся от этой соседки родами :080::080::080:
Экзамен хорошо! сдала на 4, правда почти ничего не учила, но мои любимые однокурсники помогли - списала почти все;)
ага, я вот и жду. Пока она только взгляд на людях фокусирует. и кошка ей очень понравилась:046: увидела ее - глаза на пол лица, руками машет, какие-то эмоции бурно выражает:046:
Поздравляю со сдачей :)) А ты говорила учить будишь потом:004:
Вот ужо начала! Хотя эти ч/б уже должна была увидеть! А кошку она скорее просто испугалась, просто от неизвесности... :)
[LEFT]
у меня есть:
пасиба :flower: завтра сделаю а то чет лежат бананы не при делах
Поздравляю со сдачей :)) А ты говорила учить будишь потом:004:
Вот ужо начала! Хотя эти ч/б уже должна была увидеть! А кошку она скорее просто испугалась, просто от неизвесности... :)
Ну так я учила 13-го после выписки, только все ж все равно не запомнила...:008:
неее, она на нее всегд так реагирует. а вот кошаки ее реально испугались - 2 дня вообще носу не казали в комнату:046:
у меня есть:
"Кекс
так это и мне мона попробовать приготовить и съесть, только маргарин на масло заменить!
Я тут оливье ела с говядиной и заправленое подсолнечным маслом - прокатило :091::080::080::080:
так это и мне мона попробовать приготовить и съесть, только маргарин на масло заменить!
Я тут оливье ела с говядиной и заправленое подсолнечным маслом - прокатило :091::080::080::080:
ага, я тоже масло кладу вместо маргарина. Да вообще-то из домашне выпечки почти все кормящим можно - и шарлотку, и рогалики Иришкины творожные;)
кстати, а черничное варнье можно нам?:008:
Ох, как бы мне хотелось с вами встретиться:091:...но я даже постричься не могу...а на одну дорогу туда-обратно 3 часа...:010:
Наверно не раньше весны только получится...уж больно товарищ у нас характерный...:004:
И спим мы только с мамой, и бодрствуем не больше часа без мамы...:support:
За что боролась, на то и напоролась собственно...приучила к себе...:008:
Но ничего...еще по второму кругу планировать будем, правда, девчонки?????:065::065::046::046:
ага, я тоже масло кладу вместо маргарина. Да вообще-то из домашне выпечки почти все кормящим можно - и шарлотку, и рогалики Иришкины творожные;)
Я где-то читала и с этим полностью согласна, что по-тихоньку нужно вводить всё! Не факт, что на запрещённые продукты у ребёнка будет аллергия (тут конечно речь идёт не о вредностях всяких с химией), только вот начинать надо с по чуть-чуть и растягивая на долго, т.к. аллергия это накопительное! А про чернику сама не знаю она вообще аллерген или нет! :016: Сама хожу кругами вокруг неё! Может тут кто умнее нас знает!
Ох, как бы мне хотелось с вами встретиться:091:...но я даже постричься не могу...а на одну дорогу туда-обратно 3 часа...:010:
Наверно не раньше весны только получится...уж больно товарищ у нас характерный...:004:
Но ничего...еще по второму кругу планировать будем, правда, девчонки?????:065::065::046::046:
:080::080::080:
Ты вообще силач! Я тут уже с отваливающимися руками хожу и плачусь, а ты так бодро!
Ты вообще силач! Я тут уже с отваливающимися руками хожу и плачусь, а ты так бодро!
В Славкин месяц я и слышать не хотела...нафиг-нафиг...а щас все чаще думаю - сколько бы мне хотелось детей - двоих или троих...:065::065:
106 лёжа :065:
:014: Мы с тобой пузаны :))
Как вы Эспумизан даёте? у меня корчился и плевался :017:
Да вы вообще живёте на улице :008::008::008:
Спсаибо, Анют!
Ксюнь,мы Эспумизан разводим кипяченной водичкой и даем в бытылочке перед кормлением.
Да,мы уличные.Но от этого пока никуда нам не деться.Хотя реально стало полегче,теперь может хоть часок между кормлением и прогулкой полежать,что-то посмотреть.А раньше - сразу в крик,только на руках.Вот прогулки нас и спасали.
Ксюнь,так каждый выберет для себя- кто-то приедет с мужем и отправит его в парк гулять, а кто-то оставит дома.
У нас ЧБ кубике на мобиле висят,тоже с интересом смотрит.
Ну так я учила 13-го после выписки, только все ж все равно не запомнила...:008:
неее, она на нее всегд так реагирует. а вот кошаки ее реально испугались - 2 дня вообще носу не казали в комнату:046:
Мой тоже его испугался.Сейчас уже посмелее,но когда Артем кричит,кота как ветром сдувает.
А я теперь ем груши,пью яблочный сок Фруто-няня,ем соленые огурцы и детские мясные пюрешки мажу на хлеб,как паштет.Хоть что-то новое, а то гречка и говядина задодлбали.
Жень,мне кажется,что никакого варенья нам нельзя:(:(:(
Я где-то читала и с этим полностью согласна, что по-тихоньку нужно вводить всё! Не факт, что на запрещённые продукты у ребёнка будет аллергия (тут конечно речь идёт не о вредностях всяких с химией), только вот начинать надо с по чуть-чуть и растягивая на долго, т.к. аллергия это накопительное! А про чернику сама не знаю она вообще аллерген или нет! :016: Сама хожу кругами вокруг неё! Может тут кто умнее нас знает!
Вот и я каждый день теперь что-то новое пробую,по чуть-чуть.Зато сразу будет понятно - есть реакция или нет.
+1
Ого, как ты уже рассуждаешь;):))
я раньше чем через 5 лет не согласна:008:
я тоже считаю, что надо все кушать постепенно, н первый месяц решила поаккуратничать..:008:
А я теперь ем груши,пью яблочный сок Фруто-няня,ем соленые огурцы и детские мясные пюрешки мажу на хлеб,как паштет.Хоть что-то новое, а то гречка и говядина задодлбали.
Я груши и фрутоняню тоже ем. А еще печеньки Чипа, которые Иришка посоветовала. Да вообще много чего еще - картошечку с индейкой запекаю в духовке, творожную заеканку делаю, ну и всякие йогурты-творожки.
С мясными пюрешками ты здорово придумала!:) я паштет очень люблю..:019: какую фирму берешь?
я вчера зерненый творог ела с персиковым джемом - вроде нормуль;) а тут еще баночку черничного варенья отыскала в холодильнике - вот в раздумьях.....:008:
В Славкин месяц я и слышать не хотела...нафиг-нафиг...а щас все чаще думаю - сколько бы мне хотелось детей - двоих или троих...:065::065:
Из тебя любовь прямо прёт! Это читается в твоих сообщениях!
Ксюнь,мы Эспумизан разводим кипяченной водичкой и даем в бытылочке перед кормлением.
Да,мы уличные.Но от этого пока никуда нам не деться.Хотя реально стало полегче,теперь может хоть часок между кормлением и прогулкой полежать,что-то посмотреть.А раньше - сразу в крик,только на руках.Вот прогулки нас и спасали.
Ксюнь,так каждый выберет для себя- кто-то приедет с мужем и отправит его в парк гулять, а кто-то оставит дома.
У нас ЧБ кубике на мобиле висят,тоже с интересом смотрит.
Да вы гурманы :073: Эспумизанчик ням-ням!
А мой сейчас начал ручным быть, но и если ему интересно, то и сам может минут 10-15 побыть! Сёдня одевалась танцуя и напевая песню :046: перед ним!
Тода мы ЗА! Вот только в какие выходные?
Это я давно ем! Я вообще много чего ем, и борщ с капустой (без томата), и сгущёнку, и орехи, и супы зажарками заправляю с луком... Хотя всё равно скудновасто ;)
Нам можно термически обработанное, а варенье таким является! Тут вопрос в сахаре и в чернике в принципе, ну и в количестве! Вот клубнику с малиной нельзя, а черника в том же списке? ИХМО!
Ого, как ты уже рассуждаешь;):))
я раньше чем через 5 лет не согласна:008:
я тоже считаю, что надо все кушать постепенно, н первый месяц решила поаккуратничать..:008:
Я груши и фрутоняню тоже ем. А еще печеньки Чипа, которые Иришка посоветовала. Да вообще много чего еще - картошечку с индейкой запекаю в духовке, творожную заеканку делаю, ну и всякие йогурты-творожки.
С мясными пюрешками ты здорово придумала!:) я паштет очень люблю..:019: какую фирму берешь?
я вчера зерненый творог ела с персиковым джемом - вроде нормуль;) а тут еще баночку черничного варенья отыскала в холодильнике - вот в раздумьях.....:008:
Жень,вчера всяких в Здоровом малыше напокупала.А пока больше всех Фрутоняня понравилась.
Из тебя любовь прямо прёт! Это читается в твоих сообщениях!
Да вы гурманы :073: Эспумизанчик ням-ням!
А мой сейчас начал ручным быть, но и если ему интересно, то и сам может минут 10-15 побыть! Сёдня одевалась танцуя и напевая песню :046: перед ним!
Тода мы ЗА! Вот только в какие выходные?
Это я давно ем! Я вообще много чего ем, и борщ с капустой (без томата), и сгущёнку, и орехи, и супы зажарками заправляю с луком... Хотя всё равно скудновасто ;)
Нам можно термически обработанное, а варенье таким является! Тут вопрос в сахаре и в чернике в принципе, ну и в количестве! Вот клубнику с малиной нельзя, а черника в том же списке? ИХМО!
Ксюнь, у нас живот - это больное место.Лучше я ничего есть не бду,чем не спать.
ИРРРРР,РАССКАЖИ МНЕ,как надо по-особенному приливать свежее молоко к замороженному,ты в сентябрятах писала.
Ксюнь, а что еще ты из вкусненького ешь?Я теперь все начинаю по-тихоньку пробывать.
Кстати,дивчины, а что на Новый Год вуы делать будете?Есть или не сеть - вот в чем вопрос!
Мне муж посоветовал молока наморозить,все есть,только потом 2 суток ребенка размороженным молоком кормить.
о! хорошо что напомнила,а то я уже забросила свои кубики))))) А Ксю говорит что и позже на них зырить мона...... А то моя как увидела мобиль с игрухами, я подумал ачто кубики не нужны ужо.....
мой кот переехал к маме в спальню:(
Я тут оливье ела с говядиной и заправленое подсолнечным маслом - прокатило :091::080::080::080: а мне с майонезом покатил:073: горошек правда выковыривала.....
не про меня:073:
ИРРРРР,РАССКАЖИ МНЕ,как надо по-особенному приливать свежее молоко к замороженному,ты в сентябрятах писала.
попробую найти ссыль. А на словах: первую порцию кладешь в контейнере в морозилку на бок, потом через некоторое время (ну когда еще молоко появица сцеженное) доливаешь в этот контейнер охлажденное молочко, перевернув контейнер замороженным молоком вверх. Вот и весь секрет... при разморозке оно смешается. Надеюсь понятно написала:065:
Я тоже хаваю детские пюрешки мясные :019: Еще до беременности..... у меня всегда была страсть к дет.питанию.... кашки еще всякие:019:
Шарлотку ела. Клюквенный морс не покатил (из клюквы перетертой с сахаром), про чернику незнаю, но сентябрята говорили что лесные ягоды можно...... но клюква то не покатила:005:
насчет варенья нинаю... но чернику точно можно, она не аллерген совсем :ded:
я летом уплетала ее :019::019:
жалко что не выбраться тебе,ну ничего, в след раз значит ;)
да-да-да :080::love::073:
Ксюх, я проверила - моя красавишна тоже так переворачивается как Мироха, только без команды "КрЭвЭдкО!" :))
Я "за" Таврический садик в любые выходные и будни ваще то тоже:))
ты с дитем?:love:
ты с дитем?:love:
Куда ж я без нее:fifa:
Ну понятно....тишинаааа..... пока я купала свою малявку, все болтали, как я болтать вылезла все ушли купать :))
Аня-siyanie! Я нашла тебе светящегося чувачка, типа ксюхиного винипуха http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=11098
Ксюнь, а что еще ты из вкусненького ешь?Я теперь все начинаю по-тихоньку пробывать.
Кстати,дивчины, а что на Новый Год вуы делать будете?Есть или не сеть - вот в чем вопрос!
Мне муж посоветовал молока наморозить,все есть,только потом 2 суток ребенка размороженным молоком кормить.
У меня есть десерт :004: ломаю сушки, крошу грецкие орехи добавляю пару ложек сгущёнки (ем тока Лентовскую по госту 78 года:019:) Ой вкусняк! Варенья не ем пока. Ещё ем Марию, детское печенье, бутеры с моей любимой сгущёнкой, мёд пробовала... Пока это всё вроде бы! Больше мне ничего можного на глаза не попалось! Ты вон лучше у Иррры спроси, она у нас смельчак!
Молоко-то можно наморозить, но где его мне столько взять, мой мужчина меня выпивает полностью :010:
мой кот переехал к маме в спальню:(
а мне с майонезом покатил:073: горошек правда выковыривала.....
А мой кот вообще никак не отреагировал на Мирона! Только собака до сих пор ревнует чуток!
Вот майонез как раз с непонятным составом... хотя и горошек тоже :073: я его ела!
Ксюх, я проверила - моя красавишна тоже так переворачивается как Мироха, только без команды "КрЭвЭдкО!" :))
Поздравляю! :014:
Лана-лана :)) А у вас с какой команды переворачиваеся?
Осталось найти единомышленников!
И ещё про еду! Я тут с подругой в ресторан бегала! Так вот там мне удалось заказать стейк прожаренный, картошку с укропом и чаёк с чебрецом! Это я к тому, что надо бы европейскую кухню нам подобрать для встречи, чтобы можно было что выбрать!
Кстати, нам можно блинчики?
Аня-siyanie! Я нашла тебе светящегося чувачка, типа ксюхиного винипуха http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=11098
У моего, кстати, тоже личико пахнет ванилью как оказалось...
Ну понятно....тишинаааа..... пока я купала свою малявку, все болтали, как я болтать вылезла все ушли купать :))
Ты решила к нашему режиму присоединится? :073:
Поздравляю! :014:
Лана-лана :)) А у вас с какой команды переворачиваеся?
Спасибо!
Я мысленно даю ей команду "вертайсььььь" и о! чудо! она на вербальном уровне ее слышит и вертаеЦо:073:
Так что давай, доводи до совершенства ваше мастерство:fifa:
И ещё про еду! Я тут с подругой в ресторан бегала! Так вот там мне удалось заказать стейк прожаренный, картошку с укропом и чаёк с чебрецом! Это я к тому, что надо бы европейскую кухню нам подобрать для встречи, чтобы можно было что выбрать!
Кстати, нам можно блинчики?
У моего, кстати, тоже личико пахнет ванилью как оказалось...
Я ела блины:080: Давайте в какую нить булочную запремся посидеть:)) Пирожки там всякие....булочки:019: Кста, я и торт ем, правда только один пробовала - Наполеон деревенский от фили Беккера, зато ТРИ раза:fifa:
ДА! Ванильное лицо важно, малыш же будет его нУхать:073:
Ты решила к нашему режиму присоединится? :073:
Нет, я вставила спички в глаза и решила вас дождаться! Как у тя? Полегче стало с Мирохой?
шухер.... муж идет, кажись футбол кончился... я типо сплю ;) До завтра!
Спасибо!
Я мысленно даю ей команду "вертайсььььь" и о! чудо! она на вербальном уровне ее слышит и вертаеЦо:073:
Так что давай, доводи до совершенства ваше мастерство:fifa:
Я ела блины:080: Давайте в какую нить булочную запремся посидеть:)) Пирожки там всякие....булочки:019: Кста, я и торт ем, правда только один пробовала - Наполеон деревенский от фили Беккера, зато ТРИ раза:fifa:
ДА! Ванильное лицо важно, малыш же будет его нУхать:073:
Нет, я вставила спички в глаза и решила вас дождаться! Как у тя? Полегче стало с Мирохой?
У нас пока только по команде :008:
Что-то пирожки я побаиваюсь, вот блинчикам ДА
Мироха у меня становится всё ручнее и ручнее... Всё время на ручки просится, или чтобы я рядом стояла и никуда из поля зрения не уходила! Слинг спасает, тепрь хотя бы голодной не остаюсь! Сегодня вообще весь день аниматором была, как в всякие там тёти из телевизора "здравствуйте, дорогие мои зрители" ВСЁ ЭТО ГРОМКО И С ЗАДОРОМ, под вечер :010:! Иначе Мирон ругался! Щаз кормила час пятнадцать... Так и живём! Мужа бы выписать домой на недельку... ех, выспалась бы!
шухер.... муж идет, кажись футбол кончился... я типо сплю ;) До завтра!
Хи-хи! Мой болел шопотом, это забавное зрелище :065::065::065:
skazochka
19.11.2009, 10:12
у меня есть:
"Кекс
Делается просто, а получается вкусно. На этой же основе делала творожный, вместо бананов -
Женечка, пасиб. я тож сегодня попробую сварганить.
Всем приветик, кстати!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
В общем у нас тишина
Всем приветики!
Галь, это уже становится не оригинально:)) Ну малыш еще чуть-чуть и родишь!!!
Леночка 25
19.11.2009, 11:16
Это точно - после тишины обычно и бывают роды!
Бедные вы бедные, давайте выздоравливайте!!! :091::091::091:
Устами младенца, как говорится...Все еще будет!!!:love: Ну, может быть не 2 девочки и мальчик еще, а поменьше, но я уверенна, что кто-то маленький, родной и самый дорогой еще появится:love::love::love::091:
М-дя! Даже сказать нечего:005:
Но ты не расстраивайся, бодрись! Всё у тебя получится, главное не заморачивайся, он придёт :flower:
Спасибо девчонки!!! :love::love::love:
евчонки, а что это у вас за кубики такие? А? Расскажиет плизззз:008:
Добрый день, девульки!
Всем привет!
В общем у нас тишина
Привет, Галь, ну значит еще не время))) Все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@:)
Бедные вы бедные, давайте выздоравливайте!!! :091::091::091:
Спасибо, Олечка!
девочки,приветик!!!!!!!:support::support:
мне сег.опять в ЖК,кофе с молоком попила и сижу голодная,за вес боюсь.а прием только в 16.00:065:
Всем привет!
В общем у нас тишина
Галочка,ждем!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!1:support:
Жень,вчера всяких в Здоровом малыше напокупала.А пока больше всех Фрутоняня понравилась.
Ага, ясно! Я фрутоняню только фруктовые пюрешки робовла. сегодня пойду мясных куплю:019:
Я себе рецептики подыскиваю;) чтоб и вкусно и мне можно было есть... надеюсь еще к НГ рацион расширить;)
насчет варенья нинаю... но чернику точно можно, она не аллерген совсем :ded:
я летом уплетала ее :019::019:
я вспомнила, почеу с черникой аккуратней нало быть - она крепит! но вчера я все таки к творожку добавила варенья;):019:
Всем привет!
В общем у нас тишина
привет, Галь! ну это уже нормальная ситуация у тебя:))
это кубики с черно-былым изображением. малыши лучше их воспринимают, чем все остальное.
Гордейка
19.11.2009, 14:44
в тему о черно-белых кубиках.
Я купила ему книжку-раскладушку от тини лав, она с одной стороны черно-белая, с другой стороны яркие цветные картинки. Мой сынуля с 2 недель с огромным удовольствием рассматривал черно-белую сторону, с 2 месяцев перешли на цветную. Эта книжка ставится как бампер в кроватку, коляску, колыбельку, ОЧЕНЬ рекомендую. На цветной стороне не просто картинки, а еще и 3Д анимашки с шуршалками. т.е. до месяцев 9 она точно будет интересна.
вот такая: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2494.html
Я купила ему книжку-раскладушку от тини лав, она с одной стороны черно-белая, с другой стороны яркие цветные картинки. Мой сынуля с 2 недель с огромным удовольствием рассматривал черно-белую сторону, с 2 месяцев перешли на цветную. Эта книжка ставится как бампер в кроватку, коляску, колыбельку, ОЧЕНЬ рекомендую. На цветной стороне не просто картинки, а еще и 3Д анимашки с шуршалками. т.е. до месяцев 9 она точно будет интересна.
вот такая: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_2494.html
ух ты какая классная! :support:
У нас пока только по команде :008:
Что-то пирожки я побаиваюсь, вот блинчикам ДА
Мироха у меня становится всё ручнее и ручнее... Всё время на ручки просится, или чтобы я рядом стояла и никуда из поля зрения не уходила! Слинг спасает, тепрь хотя бы голодной не остаюсь! Сегодня вообще весь день аниматором была, как в всякие там тёти из телевизора "здравствуйте, дорогие мои зрители" ВСЁ ЭТО ГРОМКО И С ЗАДОРОМ, под вечер :010:! Иначе Мирон ругался! Щаз кормила час пятнадцать... Так и живём! Мужа бы выписать домой на недельку... ех, выспалась бы!
Хи-хи! Мой болел шопотом, это забавное зрелище :065::065::065:
ПОчему не высыпаешься???? Не поняла......
я своего выпроводила в другую комнату болеть))))
Оль, твоему поздно уже:)):)):))
привет, Галь! ну это уже нормальная ситуация у тебя:))
это кубики с черно-былым изображением. малыши лучше их воспринимают, чем все остальное.
Спаисбо поняла!:flower:
Оль, классная книжечка!!! Главное картинки простые и забавные и при этом оочень милые:)
А вдруг! Да и уменя еще есть подруги которые рожаю, мало ли пригодится;)
Оль, я у тебя на фотках увидела такую штуку и тоже купила. ;) Соня довольна:)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
СХОДИЛА Я В ЖК, ВЫПИСАЛИ МНЕ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
СДАЛА АНАЛИЗЫ......
СКАЗАЛИ, ЧТО ВРОДЕ ВСЕ ГУД!!!!!!!!!:080::080:
ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАБЕРУ БОЛНИЧНЫЕ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕЗУ УЖЕ НА РАБОТУ!!!!
если честно.то как-то даже не верится!!!!!!!!!:008::008::008:
Гордейка
19.11.2009, 16:19
Спаисбо поняла!:flower:
Оль, классная книжечка!!! Главное картинки простые и забавные и при этом оочень милые:)
А вдруг! Да и уменя еще есть подруги которые рожаю, мало ли пригодится;)конечно пригодится!!! в сетябрятах на первой странице есть ссылка на файл с кубиками и черно-белыми картинками. Кубики сама на принтере распечатываешь, вырезаешь и склеиваешь.;)
Оль, я у тебя на фотках увидела такую штуку и тоже купила. ;) Соня довольна:)
хорошо, когда детям нравится :love::love::love:
Галочка @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем твоего ПРЫНЦА!!!!:091::091::091::091:
опять моя линеечка неправильно считает.....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
СХОДИЛА Я В ЖК, ВЫПИСАЛИ МНЕ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
СДАЛА АНАЛИЗЫ......
Вот молодец какая! Поздравляю!!! А теперь отдых и только отдых!!!!
Олька, какие катинки классненькие! А ведь када Сашку растила ничего такого не знала!!! Зато сейчас наверстываем. мелкий сейчас со мной на работе, так стала распечатывать рисуночки, ему так понравились они, тут же что-то придумывает! И не надо никаких цветных картинок! Главное, чтоб изображение было доступным для детского разума!
Чего-то у меня голова побаливает и козявка моя целый день на груди висит.....:010: При чем не ест, а просто во рту держит, чтоб я рядом была.... вот только вроде заснула нормально. Погода наверно такая....:009:
А еще у меня уже вторую ночь полегче с грудью стало:091::091::091: уже не так сильно наливается:) так что еще немного и почувствую себя человеком:)
ой, классная!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
СДАЛА АНАЛИЗЫ......
Аленка, с ДЕКРЕТОМ тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чего-то у меня голова побаливает и козявка моя целый день на груди висит.....:010: При чем не ест, а просто во рту держит, чтоб я рядом была.... вот только вроде заснула нормально. Погода наверно такая....:009:
А еще у меня уже вторую ночь полегче с грудью стало:091::091::091: уже не так сильно наливается:) так что еще немного и почувствую себя человеком:)
Жень, рада что у тя с молоком наладилось!!!:flower: А чтоб на груди не висела - давай сосочку:0020:
Жень, рада что у тя с молоком наладилось!!!:flower: А чтоб на груди не висела - давай сосочку:0020:
Не катит нам соска:004: я уже разные ппробовала...
есть какая то волшебная сосочка Нуби, которую сосут даже самые капризные детки, у Ольки Гордейки спроси и вроде у Ксюхи такая.
Моя сосет все что в рот попадет:)) Мы юзаем простые авентовские с нуля
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
СДАЛА АНАЛИЗЫ......
:support::support:класс!!поздравляю тебя!!!!
меня мазок плохой,воспаление какоето.свечи прописали
Лошадушка
19.11.2009, 18:45
Привет, девчёнки!!
Пузяшек с неделькой!!
а я тоже собой горжусь :008::008::061: хотя по сравнению с вами я будто и не рожала:065:
у мя в карточке написано - роды срочные быстрые скорые :065: 1 час 40 мин :010:
Ого, юль, ты скорострельная! А у мамы твоей как было? Интересно, это и в самом деле по наследству передаётся? У моей были быстрые роды, и я тоже быстро родила.
Натулечка, пусть скорее все болячки пройдут! Ну что за напасти - отит....
Я ЗА ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где у нас в центре парк????
А ещё на Ваське Академический сад, за академией художеств, а на 6-7й линии ( там пешеходня зона) полно кафешек.
у меня есть:
"Кекс
[COLOR=black][FONT=Tahoma]Делается просто, а получается вкусно. На этой же основе делала творожный, вместо бананов - творог, но мало разрыхлителя и недопёкся слегка, хотя вкусно тоже было.
Девы, недавно я этот кексик орешками грецкими "обогатила", они туда так и просились. Так вкуснянско получилось!
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4325&sid=238
Мне надо от Нуби деньги за рекламу уже брать :)):)):))
О, надо иметь ввиду! :020:
Потому, что мой любимый сынишка утром не даёт спать, он очень ворочается утром, а днём вообще только на руках спит... как тут выспишься???
Нееее, ей ещё пока рано :073:
А вдруг! Да и уменя еще есть подруги которые рожаю, мало ли пригодится;)
Вот-вот! Не слушай ты Иррру, тебе пригодится ещё ;)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
СДАЛА АНАЛИЗЫ......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080: Финишная прямая :073:
:support::support:класс!!поздравляю тебя!!!!
меня мазок плохой,воспаление какоето.свечи прописали
Вот они прелести последних недель :065:
А с весом что?
Ты бы кстати не пила кофей с молоком, молоко удерживает жидкость в организме :008:
А ещё на Ваське Академический сад, за академией художеств, а на 6-7й линии ( там пешеходня зона) полно кафешек.
А ты придёшь? :073:
Гордейка
19.11.2009, 18:55
есть какая то волшебная сосочка Нуби, которую сосут даже самые капризные детки, у Ольки Гордейки спроси и вроде у Ксюхи такая.
Моя сосет все что в рот попадет:)) Мы юзаем простые авентовские с нуля
дааа, нам эта соска нравится... особенно мне :065:
А вот Тёмка Анин не стал ее сосать. Правда я своему купила анатомическую, приплюснутую. И верх у нас бабочкой. А Аня попросила взять ей соску вишенкой, у нее пимпочка еще кругленькая. (как в ссылке)
Вот они прелести последних недель :065:
А с весом что?
Ты бы кстати не пила кофей с молоком, молоко удерживает жидкость в организме :008:
с весом нормуль,но я дня три до приема мало ем,пью и пью по пол таблы эуфелина.а про кофе с молоком не знала..вроде наоборот слыхала что зеленый чай именно с молоком-мочегонное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.