Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
13.08.2009, 21:47
:
Ну вот и проверим потом твою интуицию;)
я тоже сразу была уверена, что доча. а узистка в РД сбила меня, сказав, что на парня похож:005:
может она пуповину увидела, а не писюн;)она ее так между ножек зажала :004:
Вот она и правда вскрылась :065: А то всё говорила, что "не знаю, да не знаю" :004:
нееее, я говорила, что думаю, что доча!:ded:
просто мне все равно было кто ж окажется;) это разные вещи:004:
нееее, я говорила, что думаю, что доча!:ded:
просто мне все равно было кто ж окажется;) это разные вещи:004:
Наверное я что-то пропустила ;)
Леночка 25
13.08.2009, 21:58
Инночка, это так здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
sameah_meod
13.08.2009, 22:05
Спасибо дорогие девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с врачом все сожится!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть врач понравится!
У меня все хорошо!!! Врач мне очень понравилась, очень позитивная. Сказала ехать отдыхать, забыть про анализы и заниматься делом:073:
После отпуска к ней, будем решать, делать стимуляцию или берем. в естественном цикле. Я ушла от нее опять счастливая:080::080::080:
Впервые мне в карточке написали "планирование беременности", а не диагноз, потому что диагноза нет:080::080::080:
У меня все хорошо!!! Врач мне очень понравилась, очень позитивная. Сказала ехать отдыхать, забыть про анализы и заниматься делом:073:
После отпуска к ней, будем решать, делать стимуляцию или берем. в естественном цикле. Я ушла от нее опять счастливая:080::080::080:
Впервые мне в карточке написали "планирование беременности", а не диагноз, потому что диагноза нет:080::080::080:
Как здорово!!! Поздравляю!!!
Теперь езжайте отдыхать со спокойным сердцем :)
А куда едете-то?
Отлично!!!!!!!:080::080::080: Как же приятно выходить от врача в хорошем настрении!!!;)
Так что правильно, езжайте и занимайтесь делм!;):073::073::073:
Хоть один нормальный врач :091: А то у нас любят клемо ставить:004: Вот и правильно! Пусть отпуск вас поглотит :073:
sameah_meod
13.08.2009, 22:14
я тут сообщение одно хотела зажмотить, но все-таки просекли:))
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Счастье то какое БОЛЬШОЕ:080::080::080::080:
Береги своего масечку, побольше лежи, если животик тянет. Обязательно утрожестан, витамин Е, фольку. И через 9 месяцев встретишь своего маленького:080::080::080:
Хоть один нормальный врач :091: А то у нас любят клемо ставить:004: Вот и правильно! Пусть отпуск вас поглотит :073:
+1
Счастье то какое БОЛЬШОЕ:080::080::080::080:
Береги своего масечку, побольше лежи, если животик тянет. Обязательно утрожестан, витамин Е, фольку. И через 9 месяцев встретишь своего маленького:080::080::080:
Уже через восемь! :080:
Спасибо дорогие девочки!!!!
Видишь все как хорошо получается!!! отлично вам отдохнуть, и знай, что все будет хорошо!!!!!!!!!
sameah_meod
13.08.2009, 22:20
Мы едем в Израиль. Кстати, в Израиле есть стена плача в Иерусалиме, куда надо меж камней вложить записочку с самым-самым желанием и оно сбудется. Ааждый раз езжу - вожу записочки от друзей и родственников и закладываю в стену. Все говорят, работает!!!! Если хотите, напишите мне в личку ваше желание, я распечатаю и вложу. Только желать надо от всего сердца. И вкладывать я буду от всего сердца =)
Кстати, я вам тут представилась Талькой по началу. Вообще меня зовут Наташа. Просто у меня начальница в соседней темке сидит, вот я и шифруюсь. Сейчас она вряд ли в инете, так что пока можно сказать настоящее имя=)))
Мы едем в Израиль. Кстати, в Израиле есть стена плача в Иерусалиме, куда надо меж камней вложить записочку с самым-самым желанием и оно сбудется. Ааждый раз езжу - вожу записочки от друзей и родственников и закладываю в стену. Все говорят, работает!!!! Если хотите, напишите мне в личку ваше желание, я распечатаю и вложу. Только желать надо от всего сердца. И вкладывать я буду от всего сердца =)
Кстати, я вам тут представилась Талькой по началу. Вообще меня зовут Наташа. Просто у меня начальница в соседней темке сидит, вот я и шифруюсь. Сейчас она вряд ли в инете, так что пока можно сказать настоящее имя=)))
Наташ,пошла писать:008:
И снова здравствуйте :)) Наташа :004:
Царь! Очень приятно! Царь! :053:
:)
Чёртик в юбке
13.08.2009, 22:28
тезка:014:
а я вот второй день всякие вкусняшки блюда любимому готовлю, как-то непривычно, совсем отвыкла баловать
а я вот второй день всякие вкусняшки блюда любимому готовлю, как-то непривычно, совсем отвыкла баловать
Свет, а ты что, до его возвращения совсем одна жила?
Царь! Очень приятно! Царь! :053:
:)
Санька сегодня жжот :046::046::046:
Чёртик в юбке
13.08.2009, 22:33
откармливаешь;)
Свет, а ты что, до его возвращения совсем одна жила?
да, одна, по выходным иногда к подруге ездила, а в буднях так хоть высыпалась...
я комнату снимаю, даже эти 4мес и соседей не было, так что я и в квартире одна была...
привет, мои дорогие!
[
А мы сегодня принесли первую боевую рану из садика! Не знаю при каких обстоятельствах, но Димону прилетела машинка прям под глаз :001:
Ну, Саньт вы даете :)! Увас вся группа таких малышей как твой?
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Инна!!!!!! Урррррааааааа!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080:!!!
девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
за утриком сбегала, 2 таблетки затолкала куда надо:073:
сколько дней его нужно вставлять?
кстати, последние М у меня были 13 июля, а сегодня 13 августа узнала результаты крови:065: к чему бы это
даже не верится, что через год планирования мы все-таки смогли:010:
Иннуля, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Приходи к нам в апрелята!!! Ура, будет там кто-то кроме меня :080::080::080: я так рада :008:...
Поздравляю тебя :flower:!!! Поедешь с хорошим настроением в отпуск :)! Можно я тоже завтра желание напишу :008:?
откармливаешь;)
да вот по-тихоньку, он там на маминых харчах на 7кг похудел за 4мес...
да вот по-тихоньку, он там на маминых харчах на 7кг похудел за 4мес...
Эт он переживаний ;)
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
о, поздравляю!!! легкой беременности! :007:
ну вот как здорово :support: теперь с таким настроем и на отдых :080:
девочки, я утрик засунула 2 таблетки примерно в 20.30, а на ночь еще раз надо? или теперь только утром?
Чёртик в юбке
13.08.2009, 22:44
девочки, я утрик засунула 2 таблетки примерно в 20.30, а на ночь еще раз надо? или теперь только утром?
я бы утром
Эт он переживаний ;)
ага, там у них посто мама не готовит, кто есть хочет жарит себе сам картошку с заморож котлетами, а мясо едят тока в виде шашлыка летом...
Теперь только утром.
Санька сегодня жжот :046::046::046:
+1
Я ушла спать! Рубит уже полчаса по-страшному!!!!!!
Правильно, Ксюш, пора укладывать малыша баиньки :)
блин, я тож спать хочу, тока мой еще не скоро домой придет, а я дождаться хочу
Представляете, в чашку с чаем два раза песок насыпала, совсем уже :107:. Теперь в маленькой чашке пять ложек сахара :).
Вот она, лЯбовь! :0076:
Счастливая:)
А я все мужа ужинать жду.
С голоду уже умираю.
В 22.00 обещал быть!
Представляете, в чашку с чаем два раза песок насыпала, совсем уже :107:. Теперь в маленькой чашке пять ложек сахара :).
так так к чему у нас ведет рассеянность....
Правильно, Ксюш, пора укладывать малыша баиньки :)
Счастливая:)
А я все мужа ужинать жду.
С голоду уже умираю.
В 22.00 обещал быть!
Слушайте, даже сама себе завидовать начала :)):)):))
Ксюшкин, ну тогда спокойной ночи:0015::0015:
Хи, и сидит в он-лайне до сих пор :)). Ксюха, ты меня соблазнила, я тоже спать пошла! СПОКОЙНОЙ НОЧИ КОМУ НАДО СПОКОЙНУЮ И НЕСПОКОЙНОЙ ПЛАНИРУШКАМ!!!!!
Девочки. а у меня завтра неделька :008:
Хи, и сидит в он-лайне до сих пор :)). Ксюха, ты меня соблазнила, я тоже спать пошла! СПОКОЙНОЙ НОЧИ КОМУ НАДО СПОКОЙНУЮ И НЕСПОКОЙНОЙ ПЛАНИРУШКАМ!!!!!
Лен, тоже в он-лайне тусоваться будешь? :073:
Леночка, эт уже целых шесть!!!! ОТЛИЧНЕНЬКО!!!:080::080::080:
а я творожную запеканку пеку пока крошка спит :019:
В душе я была, в душе!!! Теперь точно спатеньки!!!
Всем спокойной ночи!
Лошадушка
13.08.2009, 23:42
:)) нет, это обыкновенная ванна, просто Дениске всего месяц:)
Эх,Инн, так я и не смогла сегодня фоту загрузить, только верхняя половина проявляется. Но способ очень хороший!!Надо взять на вооружение, вдруг всё ж пригодится!!Тут и тепло расслабляющее, и упражнения в воде. Класс!!
:063::063::063: Наташенька, с Днём рождения!:063::063::063:
:007:
:.
Сашуль, спасибо!!
Пусть твоё ДТП будет первым и последним.
Всем приветик !!!
Натулечка, с днем рождения !!! Пусть все в твоей семье всегда будет солнце !!! и исполнения всех твоих желаний !!!!
]
Натуль, спасибо!!!
Наташенька-Лошадушка - с Днём Рождения тебя!!! Пусть в твоём сердце будет также светло и радостно, как за твоим окном!:063::007::063:
:
Спасибо,Саш!! Привыкаете по-тихоньку к садику?
Наташенька, с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Иннуль, спасибо! Как поживаете?
ИННОЧКА, только вчера тебя вспоминали......урррррррррррррааааааааааа, поздравляю!!!!!!!! Боже, я так рада за тебя, нет слов просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели Ровендир опять сделал свое дело на отлично? Или это до его прилета произошло?)))
Лошадушка
13.08.2009, 23:52
НАТАШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Светочка, спасибо!!
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Ух ты!!!
Инночка!!!!
ВОТ ЭТО - ДА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!
Ты знаешь, как я рада за тебя!!! Прям подарок мне на ДР настоящий!!!
завтра куплю и буду вставлять. я хотела чтоб анализ показал мой прогестерон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё хорошо было!!
Инн, а про Ровендира я у тебя спрашивала,очередь нарисовалась уже?
Светочка, спасибо!!
Ты знаешь, как я рада за тебя!!! Прям подарок мне на ДР настоящий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё хорошо было!!
Инн, а про Ровендира я у тебя спрашивала,очередь нарисовалась уже?
Наташа, прости...так получилось...что я про него спросила сразу ))) говорят что теперь могу на него претендовать! И Саша даже не успела )))
Но девочки я буду очень стараться его долго не задерживать и дать ему еще полетать )))
ИННОЧКА, только вчера тебя вспоминали......урррррррррррррааааааааааа, поздравляю!!!!!!!! Боже, я так рада за тебя, нет слов просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели Ровендир опять сделал свое дело на отлично? Или это до его прилета произошло?)))
Это он!
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
зашла вас на ночь почитать, а тут такие новости классные!!!
Иннуля - поздравляю от всей души!!!! Пусть все будет хорошо! Лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::080:
планирушечки, давайте еще радуйте нас полосочками!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Кака классно, что Иришку нашу выписывают!!! Скорее бы им с сыночком домой, в родные стены, в подготовленную кроватку...ух!!!:love::support:
Наташенька, солнышко - поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Пусть в семье царит гармония, пусть рядом будут близкие люди, которые всегда поддержат, пусть в глазах не гаснет огонек счастья и пусть всегда будет, к чему еще стремиться!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня сегодня 32 д.ц.
хгч 1618
прогестерон 42,3 Низкий?
Инна!!!!!!!
поздравляю!!!:flower::flower:вот это новость!:080::080::080:
легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Так, я теперь спокойнее:)):)):))
Поздравляю тебя Иннуль,легкой Беременности!!!!
девочки,кто следующий аиста-трудягу нашего берет?
Он уже нам 7 беременностей принес!!!!
чудеса,да и только:080:
:014:Лен,будем вместе по пятницам отмечать:004:
а чего ты еще без линеечки?
Зашла перед сном пожелать спокойной ночи и сладких снов :flower:
Доброе утро!!!
Лен, тоже в он-лайне тусоваться будешь? :073:
я по честному вчера спать пошла :)!
:014:Лен,будем вместе по пятницам отмечать:004:
а чего ты еще без линеечки?
Как жто без линеечки :))? Может не во всех сообщениях отображается ;)!
Надюшу и Ксюшу с недельками :flower::flower::flower:!!!
sameah_meod
14.08.2009, 10:30
Доброе утро!:))
Последний рабочий день, сейчас пойду вкалывать:110::110::110: перед отпуском.
желания ваши распечатываю на маааленьких бумажках, чтобы влезли в стену.
Поздравляю тебя :flower:!!! Поедешь с хорошим настроением в отпуск :)! Можно я тоже завтра желание напишу :008:?
Да уж, настроение уже отличное, а как подумаю, что впереди столько хорошего, так вообще...:080::080::080:
Лошадушка
14.08.2009, 10:36
Девчёнки, привееет!
Ксюш и Надюш, с неделькой!!
!Что-то прям не спится, мы сегодня ранние пташки.
Погодка снова налаживается, тепло, солнышко - красота!!
Надо скорее на улицу выползать, а то мы уже все мультики пересмотрели, пока мама хозяйством занималась.
Тёзка, хорошо отдохнуть вам, набраться здоровья и чтоб всё получилось!!
Наташа, прости...так получилось...что я про него спросила сразу ))) говорят что теперь могу на него претендовать! И Саша даже не успела )))
Но девочки я буду очень стараться его долго не задерживать и дать ему еще полетать )))
Рит, конечно, прощаю, раз так получилось. Хотя, я спрашивала про него раньше, где-то дней 10 назад.
Наташенька, солнышко - поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Пусть в семье царит гармония, пусть рядом будут близкие люди, которые всегда поддержат, пусть в глазах не гаснет огонек счастья и пусть всегда будет, к чему еще стремиться!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натали, спасибо тебе большое!!
А новости-то у нас какие!!!Вот красота! ТАк за Инну рада!!!
AlenushkaSpb
14.08.2009, 10:59
Девочки, доброе всем утро!!!!!!!!!!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 11:00
Девочки, вчера была на УЗИ - ДФ вырос - 21 мм!!! :080:
Вчера мне муж трясущимися руками :)) сделал укол прегнила и нам два дня на активные старания :091::091::091:
Будем надеяться :091:
Может еще и успею сделать любимому подарок на день рождения :love:
Доброе утречко :)
Девули, с недельками! :flower:
Неужели Иришка сегодня вернется? :091:
Вчера мне муж трясущимися руками :)) сделал укол прегнила и нам два дня на активные старания :091::091::091:
Аленка, держу кулачки, чтобы получился подарок для вас обоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
14.08.2009, 11:09
Неужели Иришка сегодня вернется? :091:
Аленка, держу кулачки, чтобы получился подарок для вас обоих
sameah_meod
14.08.2009, 11:24
Тёзка, хорошо отдохнуть вам, набраться здоровья и чтоб всё получилось!!
Как я поняла, Наташ в этом топике МНОГО =)
Старайтесь и подарок обязательно будет. 21 мм - это РЕЗУЛЬТАТ!!!!!:080:
Удачи и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
14.08.2009, 11:33
Алён, пусть получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ты про ДР не думай, пусть это будет сам по себе праздник - зарождение новой жизни.
Как я поняла, Наташ в этом топике МНОГО =)
Угу!!!
Вот такая жалость, что сейчас Наташами не называют дочек. Ведь такое имя красивое!! Прям хоть самой бери и рожай Наталью Натальевну. А я ,вроде, Машеньку хотела бы. Но ещё подумаем. Ещё надо, чтоб Бог малышку дал, а с именем определимся.
sameah_meod
14.08.2009, 11:36
Вот такая жалость, что сейчас Наташами не называют дочек. Ведь такое имя красивое!! Прям хоть самой бери и рожай Наталью Натальевну. А я ,вроде, Машеньку хотела бы.
Никто не мешает родить и Машеньку и Наталью. А вот Наталья Натальевна это конечно :046::046::046:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 11:37
Старайтесь и подарок обязательно будет. 21 мм - это РЕЗУЛЬТАТ!!!!!:080:
Удачи и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ты про ДР не думай, пусть это будет сам по себе праздник - зарождение новой жизни.
Спасибо девочки :flower:
Я вообще после прошлого месяца стараюсь об этом не думать и не держать в голове - и сразу становится проще :support::support::support:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 11:37
Никто не мешает родить и Машеньку и Наталью. А вот Наталья Натальевна это конечно :046::046::046:
Это как? :009::073:
AlenushkaSpb
14.08.2009, 11:39
А вообще девочки, почему мальчики могут быть Сан Санычем или Дмитрием Дмитриевичем, а девочки нет :)) Вот Елена Еленовна - тоже звучит отлично :046::073:
Лошадушка
14.08.2009, 11:41
Эх,Наташ, мне ж вчера 38(:010:) стукануло. Так что, времени мало совсем осталось. Хотя, при некоторых условиях можно и двоих успеть. Если сейчас прям заБ, а потом в 41 и на третьего. Ой, сама-то подумала, что говорю?
Спасибо девочки :flower:
Я вообще после прошлого месяца стараюсь об этом не думать и не держать в голове - и сразу становится проще :support::support::support:
Молодец!!!!
Мы в вас верим!!
Ох, девочки фантазёрки :))
Лошадушка
14.08.2009, 11:43
Это как? :009::073:
Ну, я же Наташа. И дочка Наташа была бы, к примеру.
Эх,Наташ, мне ж вчера 38(:010:) стукануло. Так что, времени мало совсем осталось. Хотя, при некоторых условиях можно и двоих успеть. Если сейчас прям заБ, а потом в 41 и на третьего. Ой, сама-то подумала, что говорю?
Натуль, это еще не возраст. У меня подруга в 40 первого родила и ничего. Еще о втором задумывалась, но так и не решилась.
нас померяли, мы выросли на 3см и потолстели на 900г :017:
Молодцы какие, наверно, аппетит хороший :)
Юляш, поздравляю вас с Алинкой с месяцем! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу, Надюшу и Леночку с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!:))
Последний рабочий день, сейчас пойду вкалывать:110::110::110: перед отпуском.
желания ваши распечатываю на маааленьких бумажках, чтобы влезли в стену.
Зато это ПОСЛЕДНИЙ рабочий день:080::080::080: а потом солнце-море-песок!!!!!!!!;)
Ленчик, отличные новости!!!!!!!:080::080::080:
Старйтесь сильно-сильно!!!!!!!!:091::091::091:
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!:flower:
А что? Прекрасные планы!;):):):)
Какие вы умнички!:love: Растете и щечки наедаете!;)
Молодцы какие, наверно, аппетит хороший :)
Какие вы умнички!:love: Растете и щечки наедаете!;)
ага обжорка же :019:
Юляш, поздравляю вас с Алинкой с месяцем! :flower::flower::flower:
спасибки :080:
Гордейка
14.08.2009, 12:00
Доброе утро, девочки!!!
Утренние чихи планировщицам:
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Доброе утро, девочки!!!
:019::019::019:
sameah_meod
14.08.2009, 12:09
Доброе утро, девочки!!!
Ням-ням-ням =)))):support:
всем привет :) а у меня сегодня последний рабочий день на этой работе...
Ням-ням-ням =)))):support:
а вам "несиа това" ! и "бехацлаха"! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе всем утро!!!!!!!!!!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Аленочка, спасибки :flower:!!!
Алена, буду крепко-крепко держать за вас кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошее приходит к тому кто умеет ждать (с)!!!!!!!!!
:flower:
Юльчик, какие вы большие!!! Сколько наели :))!
поздравляю Алиночку и ее мамулечку с месяцем!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/277/pozdravlyau06.gif
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу, Надюшу и Леночку с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, :flower::flower::flower:!!!
всем привет :) а у меня сегодня последний рабочий день на этой работе...
Инн, немного жалко, наверно, уходить, да?
а вам "несиа това" ! и "бехацлаха"! ;)
А теперь, Федя, скажи то же самое Васе нормальным, гражданским языком! (с) :004:
Инн, немного жалко, наверно, уходить, да?
А теперь, Федя, скажи то же самое Васе нормальным, гражданским языком! (с) :004:
да, уходить жалко, тем более что сам коллектив мне тут очень нравится... :( если бы не ЗП не рыпалась бы даже...
а я что я ничего:008: пожелала хорошей поездки и удачи :)
да, уходить жалко, тем более что сам коллектив мне тут очень нравится... :( если бы не ЗП не рыпалась бы даже...
Какая тебя должность ждет, если не секрет? ;)
Какая тебя должность ждет, если не секрет? ;)
ждёт управляющий бизнес центром...если чесно пугает немного ибо много народу в подчинении ещё не было ни разу, максимум 10
Юльчик, какие вы большие!!! Сколько наели :))!
поздравляю Алиночку и ее мамулечку с месяцем!!!
:flower: спасибочки
с месяцем лапочку дочку :flower::flower::flower:
кстати, я еще хотела тебя спросить...по поводу уколов...как ты мужа научила их делать?
просто если я буду свою схему все таки делать - там получается 8 уколов...в поликлинику не находишся...да я и не знаю - куда там обратиться то? хотя поликлиника рядом - через дорогу...
вот думала - насколько это сложно (сама никогда не делала) - можно мужа попросить...если он тоже никогда уколов не делал или надо все таки искать медсестру?
ждёт управляющий бизнес центром...если чесно пугает немного ибо много народу в подчинении ещё не было ни разу, максимум 10
Серьёзная должность :0016:
помнишь как в Москва сезам не верит Катя говорила...самое сложное научится управлять 3! если с 3 разобрался - дальше количество не имеет значение ))) удачи тебе на новом месте!
Поздравляю с первым маленьким юбилеем ))):flower: ростите большими! и главное здоровыми!
Серьёзная должность :0016:
помнишь как в Москва сезам не верит Катя говорила...самое сложное научится управлять 3! если с 3 разобрался - дальше количество не имеет значение ))) удачи тебе на новом месте!
спасибо, девочки...я буду очень стараться :)
кстати, я еще хотела тебя спросить...по поводу уколов...как ты мужа научила их делать?
просто если я буду свою схему все таки делать - там получается 8 уколов...в поликлинику не находишся...да я и не знаю - куда там обратиться то? хотя поликлиника рядом - через дорогу...
вот думала - насколько это сложно (сама никогда не делала) - можно мужа попросить...если он тоже никогда уколов не делал или надо все таки искать медсестру?
Ритуль, это несложно. Мой меня колол один раз в мягкое место. Место, правда, болело потом долго и был огромный синячище, но ведь сделал! :065: Надо, чтобы кто-нибудь из медиков доходчиво объяснил, что нужно делать, а чего делать нельзя, и все получится. Моя подруга, когда начала в медицинском учиться, сначала тренировалась на куске парного мяса. Жутковато, конечно, зато эффективно! :080:
Моя подруга, когда начала в медицинском учиться, сначала тренировалась на куске парного мяса. Жутковато, конечно, зато эффективно! :080:
:046: находчивая
:046: находчивая
Да не, это не ее выдумка, это по рекомендации преподов.
Ничего! ты справишься!:flower:
Моя подруга, когда начала в медицинском учиться, сначала тренировалась на куске парного мяса. Жутковато, конечно, зато эффективно! :080:
:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.