Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Marlena98
12.05.2009, 20:58
Да, Вика должна вот-вот родить, у них сроки были одинаковые. Будем надеяться что в ближайшие дни одной беременной в нашем топе станет меньше, а 1 малышом больше!!!
Мы отдохнули замечательно, вот только акклиматизация у ребенка по возвращению домой проходила жутко. Целая неделя держалась высокая температура!!! :010:
А я пропустила-куда вы ездили???
самое главное, что все обошлось!!!!!! а мы с мужем в Ярославль ездили, у меня там родители живут, отдыхали аж 3 недели:)
а вы с девчонками встречались? встреча была?
Гордейка
12.05.2009, 21:03
самое главное, что все обошлось!!!!!! а мы с мужем в Ярославль ездили, у меня там родители живут, отдыхали аж 3 недели:)
а вы с девчонками встречались? встреча была?
Девочки встречались, но я не ходила, не смогла бросить ребенка с температурой :008:
Завидую тебе, я тоже к родителям хочу!!! Они у меня на Алтае живут, в прошлом году я с сыном уезжала к ним на лето. Деревня, чистый воздух, куча родственников, РОДИНА моя!!! :love::love::love:
А в этом году муж нас не отпустил, боится за младшего :love: Но хоть я сама безумно хочу к родителям, но поехать не решусь, все-таки там и врачи не те, и лишние риски не нужны. Да и без мужа страшно как-то. И после 20 недель боюсь на самолете летать. А на поезде 3 суток ехать и это с пересадкой в Москве, прямых поездов нет... :(
kattionok
12.05.2009, 21:04
Девочки, Оленька и Катюша - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support:
Оля и Катюша - с недельками :flower::flower::flower:!!!
Кать, с неделькой вас!!!
Катя и Оля, с недельками вас! :flower:
Оля,Катюша!!!!:063:Вас с недельками!!!!!!!!!:080::080::080:[/COLOR][/SIZE]
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
kattionok
12.05.2009, 21:05
девочки,привет!!!!!!!!!:080::080:
наконец-то я ДОМА!!!!:091::091::091:я ведь с 6го в больнице вылеживалась,пола 5го на прием в ЖК,сказала что так и тянет живот и спину,Эа 5го я с утра на Владу напсиховалась,и из-за этого чтоли весь день вообще сильно все ныло.мне врач насоветовала лечь,проколоться.я не стала рисковать и согласилась.прямо с ЖК увезли.правда в больнице мне ничего особенного не делали,так-один укол прогестерона в день,и все.но надеюсь может он посильнее закрепляет чем утрик.:091::091::091:но животик иногда поднывает,не сильно но...
так страшно,у меня на глазах девушка потеряла в 12 неделек малыша:(:(:(:(:(
Ой, береги себя не нервничай!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Мне кажется,что да.
Раза три чувствовала пиночки.А так - прикладываю руку к низу живота и как будто под рукою мыльные пузырики взрываются.Надеюсь,это оно.
А вообще, я уже так жду УЗИ и боюсь очень:(
Лен, я так жалею,что до б всякие ужастики читала,теперь всего боюсь:(
Ань...начиталась ужастиков??? :001:такие мы, беременные, мнительные!:010::010:
На себя примерять не стоит, хотя пока малявку не увидишь - все равно не успокоишься! Эт бесполезно говорить!:065:
Но настраивайся на позитив!!!:080: Будет тебе руки-ноги показывать, личико, там теперь "по частям" его увидишь...большой уже!:support:
Тем более пол уже знаешь!:091::091::091:
Девочки вы столько пишите, мне не угнаться за вами...
Подскажите нужен ваш опыт!
У меня позовчера и вчера были выделение как пишут на babeplan похожие на яичный белок, а вот сегодня часиков в 10 утра на работе так прихвотило левый бог, как когда начинаются М. БТ у меня вообще не поднимается 36,5. Сегодня 17 день цикла... как вы думаете это может быть О.?????:005:
Это оно самое - разрывается фоликул, потом как только разорвется жидкость вместе с я/к вытечет в маточную трубу!
Единственное - по срокам я тебе точно не скажу - сегодня-завтра...у меня такое дело было растянуто на несколько дней! Но то, что овулька - эт наверняка!
Яичный белок у меня был дня за 4-5 до вульки, тогда же болел живот - в районе яичника - как ты пишешь... Потом овулька и все...сухо стало сразу!:065::065:
Если сильно болит - пей аскорутин - он поможет быстрей затянуться ранке.
Пока не обещаю, у меня в этот день ДР:073:
Ну...думается мне - надо день перенести!
Я пока по планам даже не знаю - но постараюсь...
Девулечки, привет!!!!!!!!! я приехала!!!!!!!!! теперь я снова с вами!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Наконец то переехали в новый домик! Молодцы! Табличка у нас самая клевая!!!!!!!!:support:
осведомите в краце, что новенького случилось за последнее время? а то перечитывать 300 страниц сил у меня точно не хватит;)
Привет, дорогая! А я тебя сегодня вспоминала - помню, что уехала, а когда обратно - забыла!!! :009::009:
С удачной поездкой!!!!:091::091:
За табличку спасибо...я старалась!:008::008:
Наших девчонок - Олечку, Катюшу Котенка и Катюшу Орхидейку с недельками!!!!:flower::flower:
Уже все такие большие!!!!:008::008:
http://womantalk.com.ua/userpix/660_dsc_005920copy_sm_1.jpg
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Marlena98
12.05.2009, 21:38
Девочки встречались, но я не ходила, не смогла бросить ребенка с температурой :008:
Завидую тебе, я тоже к родителям хочу!!! Они у меня на Алтае живут, в прошлом году я с сыном уезжала к ним на лето. Деревня, чистый воздух, куча родственников, РОДИНА моя!!! :love::love::love:
А в этом году муж нас не отпустил, боится за младшего :love: Но хоть я сама безумно хочу к родителям, но поехать не решусь, все-таки там и врачи не те, и лишние риски не нужны. Да и без мужа страшно как-то. И после 20 недель боюсь на самолете летать. А на поезде 3 суток ехать и это с пересадкой в Москве, прямых поездов нет... :(
Дааааааа, понимаю тебя как никто.....я 20 лет в Ярославле прожила с родителями, а потом тютююю.....к мужу. У меня там тоже родственники все, друзья, подруги.....эх.....
ну вот...а когда еще раз встреча наметится, неизвестно.....а мне так хочется с вами со всеми лично познакомится, побалтушкать....
Привет, дорогая! А я тебя сегодня вспоминала - помню, что уехала, а когда обратно - забыла!!! :009::009:
С удачной поездкой!!!!:091::091:
За табличку спасибо...я старалась!:008::008:
Ооооо, Иришка, спасибо тебе, не забывала:love::080::080::080::080: знать наверно долго жить буду!!!!:)
Табличка и правда суперская....живая какая то....
Вы с Сашулей постарались на славу, МОЛОДЫ! только вроде не закончили еще, да?:016:
с голодухи АМ:019:
Грозный пчёл
12.05.2009, 21:39
не,Владлена полное:008:
ааа, мы просто хотим назвать дочку Владиславой.
Marlena98
12.05.2009, 21:40
КАТЮШКИ!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!:flower:
Ооооо, Иришка, спасибо тебе, не забывала:love::080::080::080::080: знать наверно долго жить буду!!!!:)
Табличка и правда суперская....живая какая то....
Вы с Сашулей постарались на славу, МОЛОДЫ! только вроде не закончили еще, да?:016:
Ну...да...Сашулька верхушку должна сделать...а табличка мне тоже нравится - я в 1 раз делала...:065::065:
с голодухи АМ:019:
Так я тебе еще подкину!!! Лопай!:028::028:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
Marlena98
12.05.2009, 22:06
Ну...да...Сашулька верхушку должна сделать...а табличка мне тоже нравится - я в 1 раз делала...:065::065:
1 раз??????:0007::0007::0007: да ты супер монстр!!!!!!!!!!! научи меня?!
Так я тебе еще подкину!!! Лопай!:028::028:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
Спасибочки!!! АМ:019::080::080:
1 раз??????:0007::0007::0007: да ты супер монстр!!!!!!!!!!! научи меня?!
О! Вот кто следующий топик ваять будет! :065::065:
Учитывая скорость наших писанин - будет это скоро...:046::046:
Научу-научу...:091::091:
Marlena98
12.05.2009, 22:17
О! Вот кто следующий топик ваять будет! :065::065:
Учитывая скорость наших писанин - будет это скоро...:046::046:
Научу-научу...:091::091:
одной мне не справится, а вот в подмогу кому-нибудь я только ЗА!
Да уж, писать вы любите...мы вчера вечером в 12 ночи приехали, поэтому инет подключили тока сегодня...я сразу же сюда....смотрю смотрю, а от топика моего и след простыл.....думаю чето не того....а потом смотрю заветные первые слова ПЛАНЕРКА 2009....ОНО:080::080::080::080: вот так вот;)
kattionok
12.05.2009, 22:22
Наших девчонок - Олечку, Катюшу Котенка и Катюшу Орхидейку с недельками!!!!:flower::flower:
Уже все такие большие!!!!:008::008:
http://womantalk.com.ua/userpix/660_dsc_005920copy_sm_1.jpg
КАТЮШКИ!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Леночка 25
12.05.2009, 22:25
поймаю пожалуй!!!!!!!
Катюшу Орхидейку тоже с неделькой!!!
Девули, читала вас читала, цитировала, потом отвлеклась.......и в опщем все цитируемое сдулось.....
Всем вернувшимся с отдыха - привет!!!:030::078:
одной мне не справится, а вот в подмогу кому-нибудь я только ЗА!
Да уж, писать вы любите...мы вчера вечером в 12 ночи приехали, поэтому инет подключили тока сегодня...я сразу же сюда....смотрю смотрю, а от топика моего и след простыл.....думаю чето не того....а потом смотрю заветные первые слова ПЛАНЕРКА 2009....ОНО:080::080::080::080: вот так вот;)
Не...туточки мы...куда ж мы теперь отседава!!!:046::046::046:
Девули, читала вас читала, цитировала, потом отвлеклась.......и в опщем все цитируемое сдулось.....
О! Я к новому ЛВ вообще не сразу привыкла...:065:
Леночка! Првиет...как твои дела?
Ой, не говори, Ириха. Самое интересное, что вчера у меня будто бы был переполнен ящик персональных сообщений, хотя до отъезда ничего подобного не было. Ну почистила вчера, удалила штук 20 сообщений. Комп выдал заполненение 93% примерно я и успокоилась. Сегодня включаю комп опять заполнение 100%, хотя никакой переписки не было вообще.....Че эт было так и не поняла.:009: Пришлось опять чистить.
Marlena98
12.05.2009, 22:49
[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]
Всем вернувшимся с отдыха - привет!!!:030::078:
Наташа привет!!! эт я вернулась;)
Не...туточки мы...куда ж мы теперь отседава!!!:046::046::046:
Точняк, так не привычно, цитирование сообщений раньше было сверху, теперь снизу...мене не нравится:(
Ой, не говори, Ириха. Самое интересное, что вчера у меня будто бы был переполнен ящик персональных сообщений, хотя до отъезда ничего подобного не было. Ну почистила вчера, удалила штук 20 сообщений. Комп выдал заполненение 93% примерно я и успокоилась. Сегодня включаю комп опять заполнение 100%, хотя никакой переписки не было вообще.....Че эт было так и не поняла.:009: Пришлось опять чистить.
Ой...меня достал уже...не дает больше 360+360 в сумме хранить - приходится удалять, раньше 400 в сумме было - пока не требует очищать
Точняк, так не привычно, цитирование сообщений раньше было сверху, теперь снизу...мене не нравится:(
Ага..и мне...:005::005:
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......по дороге начались схватки время 20.30.......домчали очень быстро,муж переживал чтоне успеем:046:..........в 20.50 примчали ,в 21 Ненашкин смотрит меня в приемном покое,народу никого,я одна..........вынес вердикт"К бабке не ходи-воды отходят"...Я почему то растерялась,что уже вот оно началось,хотя ждала этого безумно все 9-ть месяцев...........Н сказал оформляйся и поднимайся в родилку на отделение........Я пока сидела на оформлении воды просто хлынули из меня,а я еще в обычных спот .брюках,добежала до туалета,сняла их и из меня вылился по ощущениям таз воды:005:........
Господи, ЮЛЕЧКА!!!!Я так за тебя рада!!!сижу и плачу!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love::love:
Ловлю и всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала юлин отчетик, сижу и рыдаю!!!так здорово!!!!!!
муж аж разнервничался, Что случилось? а я ему СЧАСТЬЕ случилось!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ. у кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В скором времени, а точнее с 18 мая я пропаду, но буду очень стараться к вам заходить!!!вы тока меня не забывайте, пожалуйста!!!
У меня начинается сессия до 5 июля!:010::010::010::010:
и приэтом надо как-то еще работать, тк отпуска никто не даст!!!:010::010::010:
вот такие вот у меня новости!!!
В скором времени, а точнее с 18 мая я пропаду, но буду очень стараться к вам заходить!!!вы тока меня не забывайте, пожалуйста!!!
Ой...как надолго!!!!
Ты заходи все равно по мере возможности!!!!:091::091:
Лошадушка
12.05.2009, 23:21
мой тоже плохо ест, но и я тоже в детстве ела плохо...есть в кого
Ань, это воще, караул просто. Запичкала, видать, я своего сыночка здоровой пищей. Ну ладно там суп не есть. Но ведь вполне по детским меркам вкусные штуки типа плюшек, сырников, оладушек, колбасы той же с селёдкой(я так в детстве селёдку обожала!) не ест! Я сама, и брат мой, были малоешки те ещё, очень плохо ели.Думаешь, это по наследству передаётся? Тогда нашему есть в кого.
Девочки вы столько пишите, мне не угнаться за вами...
Подскажите нужен ваш опыт!
У меня позовчера и вчера были выделение как пишут на babeplan похожие на яичный белок, а вот сегодня часиков в 10 утра на работе так прихвотило левый бог, как когда начинаются М. БТ у меня вообще не поднимается 36,5. Сегодня 17 день цикла... как вы думаете это может быть О.?????:005:
Машунь, похоже на овулю. Смотри, может, завтра бтшка подниматься начнёт. Самое время:076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!!
Девулечки, привет!!!!!!!!! я приехала!!!!!!!!! теперь я снова с вами!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Наконец то переехали в новый домик! Молодцы! Табличка у нас самая клевая!!!!!!!!:support:
осведомите в краце, что новенького случилось за последнее время? а то перечитывать 300 страниц сил у меня точно не хватит;)
С приездом!!! В табличках самые главные новости. Уже начали третью заполнять.:080:
Грозный пчёл
12.05.2009, 23:27
Ань, это воще, караул просто. Запичкала, видать, я своего сыночка здоровой пищей. Ну ладно там суп не есть. Но ведь вполне по детским меркам вкусные штуки типа плюшек, сырников, оладушек, колбасы той же с селёдкой(я так в детстве селёдку обожала!) не ест! Я сама, и брат мой, были малоешки те ещё, очень плохо ели.Думаешь, это по наследству передаётся? Тогда нашему есть в кого.
у нас мегакараул.... мы с мужем оба плохо ели в детстве, дочка бьет и наши рекорды...
Грозный пчёл
12.05.2009, 23:29
Самое интересное, что вчера у меня будто бы был переполнен ящик персональных сообщений, хотя до отъезда ничего подобного не было. Ну почистила вчера, удалила штук 20 сообщений. Комп выдал заполненение 93% примерно я и успокоилась. Сегодня включаю комп опять заполнение 100%, хотя никакой переписки не было вообще.....Че эт было так и не поняла.:009: Пришлось опять чистить.
и мне пришлось чистить, я ваще все удалила, сил нет перечитывать, что нужное, а что нет.
Вика поехала на осмотр к акушерке сегодня и пока нет новостей, ждем-с :support:
Может, после осмотра, Вика вернется уже не одна :073:
Лошадушка
12.05.2009, 23:29
Ничего, это с непривычки. Рука так и тянется в верхний правый угол. Скоро пообвыкнемся и всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На сессию Учись, студент!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На сессию Учись, студент!!!
спасибочки, буду всеравно к вам заглядывать!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
12.05.2009, 23:43
у нас мегакараул.... мы с мужем оба плохо ели в детстве, дочка бьет и наши рекорды...
Вы как-нибудь боретесь? Я читала тут много статей, главное, говорят, не заставлять. Вот и не заставляем! С утра полтора пряника, вечером хлеб с луком, соком запьёт, пряником заест..Сердце кровью обливается. Вот жду, может, проснётся всё-таки аппетит.
Marlena98
12.05.2009, 23:43
С приездом!!! В табличках самые главные новости. Уже начали третью заполнять.:080:
спасибо! Да я по табличке поняла. Юляшка молодец, отчетик подробный накатала, умничка....я ж практически прослезилась...очень все трогательно....
Ничего, это с непривычки. Рука так и тянется в верхний правый угол. Скоро пообвыкнемся и всё будет хорошо.
это точно!
Гордейка
12.05.2009, 23:44
Девочки, напомню:
21 мая планируем встречу!!!
Я спатеньки! все до завтра!!! :love:
Marlena98
12.05.2009, 23:47
Девочки, напомню:
Ольчик, молодец, некоторым напомнила, а мне сказала впервые!!! А где встреча и во сколько?
Спокойной ночки вам!
morning_joy
12.05.2009, 23:48
Всем привет :)
Гордейка
12.05.2009, 23:50
Ольчик, молодец, некоторым напомнила, а мне сказала впервые!!! А где встреча и во сколько?
Вроде сюда решили... http://www.side-sushi.ru/ ул. Восстания, д. 40
А по времени-ну как обычно, в 17:30-18:00 и часиков до 21:00 :017:
Грозный пчёл
12.05.2009, 23:51
Вы как-нибудь боретесь? Я читала тут много статей, главное, говорят, не заставлять. Вот и не заставляем! С утра полтора пряника, вечером хлеб с луком, соком запьёт, пряником заест..Сердце кровью обливается. Вот жду, может, проснётся всё-таки аппетит.
Она сидит над тарелкой часами, 10 раз пописает, 10 раз приляжет поспать и тыды... только что б не есть.
Добрый вечер! Сегодня первый день вышла на работу и тут же на меня насели :001: Только добралась дома до компа!!!
Итак:
Одни эмоции! Слова отсутствуют!!!!!!!!! :love::love::love:
Девочки, напомню:
Очень замечательно, что ты напомнила, т.к. я впервые слышу и хочу придти :)
Marlena98
12.05.2009, 23:53
на Восстания или на Пушкарской?
Marlena98
12.05.2009, 23:54
все поняла.....на Восстания....туплю че то:010:
Девочки, напомню:
ну воть....вкуснотень такая, а я учиться буду!!:010::005:
Marlena98
12.05.2009, 23:56
Добрый вечер! Сегодня первый день вышла на работу и тут же на меня насели :001: Только добралась дома до компа!!!
Ксюш, привет! а ты в отпуске была?
Marlena98
13.05.2009, 00:00
Ни пуха ни пера тебе на экзамены и зачеты!;) не расстраивайся, еще будут встречи и не одна!
Ксюш, привет! а ты в отпуске была?
Неее, у меня отдых в больничке был, я в ВМА немного полежала с тонусом. Вот вышла на работу после 2-х недельного перерыва, накопилось уйма и всё срочно!
Marlena98
13.05.2009, 00:06
Неее, у меня отдых в больничке был, я в ВМА немного полежала с тонусом. Вот вышла на работу после 2-х недельного перерыва, накопилось уйма и всё срочно!
аааа, понятненько. Главное с масиком и с тобой все нормально, а работа фиг с ней....как говорится не волк в лес не убежит, а в твоем положении так тем более;)
аааа, понятненько. Главное с масиком и с тобой все нормально, а работа фиг с ней....как говорится не волк в лес не убежит, а в твоем положении так тем более;)
Вот если бы фиг с ней :( Я к ней так и отношусь, но она за мной ходит :001: и не отпускает! Думаю, что о крайней мере буду договариваться и позже приходить на работу, а то сегодня целый день сидя с перерывом на обед и всё!
Спасибо за беспокойство!
Marlena98
13.05.2009, 00:16
Вот если бы фиг с ней :( Я к ней так и отношусь, но она за мной ходит :001: и не отпускает! Думаю, что о крайней мере буду договариваться и позже приходить на работу, а то сегодня целый день сидя с перерывом на обед и всё!
Спасибо за беспокойство!
ну а как же иначе, ведь у тебя через 10 дней ЭКВАТОР!!!! :support: Млин, время то как летит.....
morning_joy
13.05.2009, 00:16
Чего-то какой-то он для японского не сильно бюджетный....судя по сушкам...али я давненько не была в сушильных..
Пока не обещаю, у меня в этот день ДР:073:
Ну если ты пообщеаешь явиться,может мы перенесем на 1-2 денечка? Я думаю, никто против не будет;)
Олечка с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower:
Привет! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Как съездила????
а я вообще сначала нацитировала-нацитировала, а потом оказалось что не в тех сообщениях плюсики нажимала:010:
приветик! Ну ты все равно забегай хоть на чуть-чуть;)
ну может все-таки сможешь выкроить 2-3 чсика;)
Marlena98
13.05.2009, 00:22
Привет! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Как съездила????
Привет, Женечка!!!!! спасибо, дорогая! съездила отлично, погуляла, отдохнула, с завтрашнего дня начну тщательно работу искать.
а ты как? как масик? растягивает маму?
Marlena98
13.05.2009, 00:24
Жень, а ты УЗИ делала? кто там у тебя прячется?
Привет, Женечка!!!!! спасибо, дорогая! съездила отлично, погуляла, отдохнула, с завтрашнего дня начну тщательно работу искать.
а ты как? как масик? растягивает маму?
Здорово! Отдых всегда на пользу;) Удачи тебе в поиске работы:flower:
Я нормально, масик тоже:)) Растягивать еще не растянивает - маааааленькие мы еще;) но все еще впереди:073:
Жень, а ты УЗИ делала? кто там у тебя прячется?
УЗИ делала, но кто прячется так толком и не сказали. Вернее в при РД сказали пацан, а Лебедев очень неуверенно сказал девуля... так что примерно 20-го пойду на УЗИ, надеюсь партизан (или партизанка) покажется:))
Marlena98
13.05.2009, 00:30
Здорово! Отдых всегда на пользу;) Удачи тебе в поиске работы:flower:
Я нормально, масик тоже:)) Растягивать еще не растянивает - маааааленькие мы еще;) но все еще впереди:073:
спасибочки! ничего, быстро вырастите, вон время то как летит....у тебя уже 16 неделька идет....2 триместр как никак!
morning_joy
13.05.2009, 00:31
А никто не желает сходить в Гино таки?
Marlena98
13.05.2009, 00:33
УЗИ делала, но кто прячется так толком и не сказали. Вернее в при РД сказали пацан, а Лебедев очень неуверенно сказал девуля... так что примерно 20-го пойду на УЗИ, надеюсь партизан (или партизанка) покажется:))
стесняется наверно :):):) опять к Лебедеву пойдешь?
Marlena98
13.05.2009, 00:38
От Вики есть новости?
пока тишина
пока тишинаЯ ей написала смску, она не ответила
Marlena98
13.05.2009, 00:39
Девули, я спать пошла, все спокойной ночки!;)
стесняется наверно :):):) опять к Лебедеву пойдешь?
20-го пойду пол узнать:) в РД;)
а на скрининговое опять к Лебедеву
Я ей написала смску, она не ответила
может спит?;)
Marlena98
13.05.2009, 00:41
Я ей написала смску, она не ответила
а может она.......рожает...
Викуля, дай Бог тебе сил!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
Marlena98
13.05.2009, 00:42
Жень, мы с тобой как бабки гадалки....у кого чего:))
Marlena98
13.05.2009, 00:44
ладно девули, я пошла, а за Викулю в любом случае держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, мы с тобой как бабки гадалки....у кого чего:))
:046::046::046:
Ладно, я тоже спать!;)
20-го пойду пол узнать:) в РД;)
а на скрининговое опять к Лебедеву
может спит?;)Так давно писала уже
Ага и я спать уже, всем споки
Тамтамчик
13.05.2009, 08:02
Доброе Утро!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1323113
Ну если ты пообщеаешь явиться,может мы перенесем на 1-2 денечка? Я думаю, никто против не будет;)
Лучше оставляйте как есть, так как большинству удобно.
Девочки, привет!
Ох уж этот новый форум :015:... привыкать придется :005:...
Ксюша, с возвращением:flower:! А я думаю, куда ты подевалась! Ну хорошо, что все хорошо!!!
Держу за Викулю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Может уже родила :008:?.....
ДЕВОЧКИ!!!!! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!! СОЛНЫШКО!!! КРАСОТА!!!!
Всем отличного дня!!!!!
Держу за Викулю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Может уже родила :008:?.....
Никаких новостей - может и РОДИЛА!!!!!! вот Классненько-то КАК!!!!:080::080: Кто??? Кто расскажет новости??????
девули, доброго всем утречка!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Добренькое всем утречко!
Ох уж этот новый форум :015:... привыкать придется :005:...
И не говори, я все время тыкаю "цитировать" сверху над сообщением, а не снизу, и каждый раз облом :005:
Лошадушка
13.05.2009, 10:10
Бонжур!!!
Натуля и Женечка, с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
А я уже привыкла к новому интерфейсу. Вот только сообщенческие папки сократили заметно-эт да, приходится постоянно чистить, у меня сейчас горячая переписка с до.
Ещё заметила такую фигню. Удаляю ненужные сообщения,например, про коляски, я её уже продала и не нужно отслеживать, с кем общалась, а кому можно предложить, так вот, я их удаляю, а у меня потом опять появляются они в папках. Фантастика!!!
Девочки, что делать-то??? Короче ситуация следующая. У меня овулька где-то через неделю. А недели через три (надеюсь) полетим в отпуск. Муж говорит пропускать цикл, не рисковать..... Как думаете???
Натали, Женечка и Светочка!
С недельками ваши пузики!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.greenmama.ua/dn_images/02/13/06/55/12316799771222914606994.jpg
Всем привет и сразу пока...убегаю на лекцию в жк...:fifa:
Потом гулять, потом по делам...так что электровеник я седни!!!!:support::support:
Приду позже..забегала глянуть - есть ли от Викули новости...жалко, что нет!
Но надеюсь, что уже оно!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Всем привет, новостей нет?
Девочки ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
Всем удачного солнечного дня!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2501.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-nature.php)
Доброе утро!!!:flower:
Женечка и Света с недельками!!!:flower:
Бонжур!!!
Натуля и Женечка, с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!
Спасибо, Наталь!
Девочки, что делать-то??? Короче ситуация следующая. У меня овулька где-то через неделю. А недели через три (надеюсь) полетим в отпуск. Муж говорит пропускать цикл, не рисковать..... Как думаете???
Ленусь, привет! Тут сложно советовать.........Если получится Б значит лететь уже с маськой в животике.....конечно, риск есть. Куда летите? Что там за медицина? Как твоя первая беременность на раннем сроке протекала? Надо все учитывать......а может и пропустить цикл лучше....
Натали, Женечка и Светочка!
С недельками ваши пузики!!!!!:flower::flower::flower:
Иришка, спасибо!
Всем привет, новостей нет?
Ждем от Викуси новостей
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Это оно самое - разрывается фоликул, потом как только разорвется жидкость вместе с я/к вытечет в маточную трубу!
Единственное - по срокам я тебе точно не скажу - сегодня-завтра...у меня такое дело было растянуто на несколько дней! Но то, что овулька - эт наверняка!
Яичный белок у меня был дня за 4-5 до вульки, тогда же болел живот - в районе яичника - как ты пишешь... Потом овулька и все...сухо стало сразу!:065::065:
Если сильно болит - пей аскорутин - он поможет быстрей затянуться ранке.
Машунь, похоже на овулю. Смотри, может, завтра бтшка подниматься начнёт. Самое время:076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!!
вот не знаю Овулька это или нет но очень надеюсь - температурка поднялась но чутьчуть так на была 36,4-36,5, а сегодня 36,7, ну не знаю... посмотрим дальнейшую динамику :091:
девули, доброго всем утречка!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ой девочки поймала :019:
ХРУМК:019::019:
ДЕВОЧКИ У КОГО СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06067.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
[CENTER]ДЕВОЧКИ У КОГО СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Мерси!!!
Заглянула к Майчатам, там тоже нет новостей от Викули.
kattionok
13.05.2009, 11:38
Девочки привет!!! Женечка, Наташенька, Света с недельками!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
13.05.2009, 11:55
вот не знаю Овулька это или нет но очень надеюсь - температурка поднялась но чутьчуть так на была 36,4-36,5, а сегодня 36,7, ну не знаю... посмотрим дальнейшую динамику :091:
Мааашааа!!!:030: Я опять тебя отсылаю в библиотеку.Сразу так всё понитно чтаовится!http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto вот тут написано, что температура должна повышаться подряд три дня,вот "Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.
Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней."
Отсюда следует, что твоё поднятие на 0,3-0,2 градуса соответствует требованиям и ,скорее всего, это - ОНО!! Теперь посмотри, как будет дальше повышаться.
Мерси!!!
Заглянула к Майчатам, там тоже нет новостей от Викули.
Ждёмс!!!!На всякий случай крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Вика, мы с тобой!!!!
alex1409
13.05.2009, 12:04
Привет, девули!
Наташик, Женечка и Светик - с недельками вас и пузики!:014:
Marlena98
13.05.2009, 12:04
Доброе утречко!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АМ...на завтрак
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АМ...добовка к нему же:))
Наташа, Женечка, Света с недельками вас, девченки!!!:flower:
alex1409
13.05.2009, 12:05
Лен, может муж прав? :009: Вы же ЛЕТИТЕ в отпуск, значит смена климата, все дела... Мне кажется, лучше в отпуске расслабиться ;)
Девочки привет!!! Женечка, Наташенька, Света с недельками!!!!!!!!!!!!
Наташик, Женечка и Светик - с недельками вас и пузики!:014:
Доброе утречко!
Наташа, Женечка, Света с недельками вас, девченки!!!:flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
первые мои концентрированные АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Мааашааа!!!:030: Я опять тебя отсылаю в библиотеку.Сразу так всё понитно чтаовится!http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto вот тут написано, что температура должна повышаться подряд три дня,вот "Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.
Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней."
Отсюда следует, что твоё поднятие на 0,3-0,2 градуса соответствует требованиям и ,скорее всего, это - ОНО!! Теперь посмотри, как будет дальше повышаться.
Огромное спасибо за ещё раз подробное объяснение и за ссылку :flower:
И конечно спасибо большое за поддержку, я буду дальше измерять Бт и надеется :091:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/lips/g1508.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-lips.php)
Всем приветики! :support:
Натусик и Женечка с недельками пузики!!!!!
http://www.dimkom.ru/brush/flower.jpg
Ленусь, привет! Тут сложно советовать.........Если получится Б значит лететь уже с маськой в животике.....конечно, риск есть. Куда летите? Что там за медицина? Как твоя первая беременность на раннем сроке протекала? Надо все учитывать......а может и пропустить цикл лучше....
Лен, может муж прав? :009: Вы же ЛЕТИТЕ в отпуск, значит смена климата, все дела... Мне кажется, лучше в отпуске расслабиться ;)
Не факт конечно что получится... Лететь еще не знаю куда :)). С первой Б сравнивать не буду даже - была молодая-здоровая:073:... В общем, хочется, но колется. Боюсь, это неоправданный риск... Эгоистка я короче :005:
Наверно не буду настаивать и пропущу :041:....
Натуля, Женечка и Света!!! С недельками вас:flower::flower::flower::flower:!!!!!
Marlena98
13.05.2009, 12:24
первые мои концентрированные АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
слопаю, а вдруг поможет...АМ....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.