Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
ну ты жрать :010::010::010: я специально маленький брала, чтоб не обожрацо, ибо не очень хорошо наколотые арбузы есть, тем более в беременном состоянии!
:)):)):))
Да я все еще боюсь их есть:010: типа они еще не зрелые и накачены всякой дрянью:015:
Все время когда все-таки порывалась купить, сразу либо в новостях гооврили, что рано, либо травился кто-то, да еще и муж все отговаривал... так что я арбуза в этом году 1 кусочек съела только.:010:
Все, больше не могу, сегодня у меня на ужин будет арбуз!!!!!!!!!!:028::028::028:
Блин, не в Ашане, а в Карусели:073::073::073:
Только я решила делами заняться, все на ЛВ повылазили.У меня уже бульон убежал:)), а до 8 надо еще покушать сделать и погладить.Так что я отключаюсь.Усилием воли:)):)):))
а я уже все сделала:004:
теперь халявлю, на диванчике валяюсь да в инете лазаю;)
я на арбуз уже тоже соблазнилась...крошка вроде не против :019::019:
Молодчинка твоя крошка;) Маму балует:))
Ирк, они мне с весом хорошо помогают.Прибавка за 3 недели 500 г.А скоро в ЖК на весы.Меня Попов спросил, а что ты не поправляешься? А я говорю,так взвешиваться мне скоро,похолодала, в легком 100 г платье не пойдешь, а джинсы 1 кг весят.Он .как обычно,поржал надо мною:)):)):))
:046::046::046:
ну ты молодца:046::046::046:
А сколько у тебя уже прибавка общая?
моя меня че-то не радует...по 500-600 гр в неделю, уже 8,5 кг наела
Да я все еще боюсь их есть:010: типа они еще не зрелые и накачены всякой дрянью:015:
Все время когда все-таки порывалась купить, сразу либо в новостях гооврили, что рано, либо травился кто-то, да еще и муж все отговаривал... так что я арбуза в этом году 1 кусочек съела только.:010:
Все, больше не могу, сегодня у меня на ужин будет арбуз!!!!!!!!!!:028::028::028:
а я уже все сделала:004:
теперь халявлю, на диванчике валяюсь да в инете лазаю;)
стремно конечно их есть, но все сентябрята едят и вроде без последствий..... я тоже съела и фик с ним :065:
Я тоже все сделала - нагулялась по уши.... в том числе и с Арсюшой Юлиным...... он такой лапочка и умничка, ни разу не пискнул и смешно щурился на солнышке :love:
Жень, у меня на твоем сроке уже 10 кг было прибавки :073: А вот сейчас нормуль.... то чуток совсем наберу, то скину..... уже таких ошеломляющих прибавок типа 2,8 кг за 2 недели нету :support:
Молодчинка твоя крошка;) Маму балует:))
да уж тут особо не побалуешься... всетаки ночью спать спокойно хочеца больше чем съесть какуюнить гадость:065:
стремно конечно их есть, но все сентябрята едят и вроде без последствий..... я тоже съела и фик с ним :065:
Я тоже все сделала - нагулялась по уши.... в том числе и с Арсюшой Юлиным...... он такой лапочка и умничка, ни разу не пискнул и смешно щурился на солнышке :love:
эээх, ну проверим, как мой организм на арбузик отреагирует;)
классно! Скоро вместе уже с колясками гулять будете;) не скучно будет!:)
Жень, у меня на твоем сроке уже 10 кг было прибавки :073: А вот сейчас нормуль.... то чуток совсем наберу, то скину..... уже таких ошеломляющих прибавок типа 2,8 кг за 2 недели нету :support:
ну таких больших прибавок у меня и не было, просто я все стабильно поправляюсь и поправляюсь:046:
как и обещала, нафоткала дочкин Порш Кайен :))
http://i016.radikal.ru/0908/4a/3fb5a0f912c2.jpg
http://i042.radikal.ru/0908/8d/16e6851b8d32.jpg
Клевая!!!!!!!;) ТОчно порш кайен:))
А себя красивую нам покажешь?;)
Жень, я сча в альбом КЕНГУРУ в нашей группе добавлю фотку, а ты погляди плиз что в НОВОСТЯХ твоих друзей будет написано и будет ли видно уменьшенную фоту????
morning_joy
21.08.2009, 18:30
В сентябрятах все про арбузы говорят..... :019: Так вот, сообщаю и вам, девульки, в Призме арбузы по 4,90 руб :010::010::010: и вкусные!!!!!!! А на лотках по 20 руб за кг :wife:
Очень приятно купить большое круглое и зеленое и на кассе заплатить 27 рублей...... думаю как бы от жадности не накупить целую машину:008:
Покупали мы их да дешёвый, но нифига не красный и несладкий!!!
Жень, я сча в альбом КЕНГУРУ в нашей группе добавлю фотку, а ты погляди плиз что в НОВОСТЯХ твоих друзей будет написано и будет ли видно уменьшенную фоту????
нет, не видно!:support:
вообще не написано, что ты какие-то фотки куда-то добавила;)
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:33
Всем приветик !!!!
Олечку с рождением сыночка !!!!!!!!!!!!!!
а я вот только недавно встала , надо идти вещички собрать ...нас впервые за лето пригласили на дачу.... так что съезжу отдохну , а там и рожать можно :)
может надо уметь выбирать???? Паштет постучал по нему, поразглядывал, сказал ГУД и действительно оказался САХАРНЫЙ :019:
нет, не видно!:support:
вообще не написано, что ты какие-то фотки куда-то добавила;)
смотри щаз, я тока добавила
...
Мама дорогая!!!! :010: и расцветочка моя любимая:love:
Всем приветик !!!!
Олечку с рождением сыночка !!!!!!!!!!!!!!
Натаха!!!! КАк боевая готовность???? :073:
смотри щаз, я тока добавила
нет, нету. я ж псмотрела, что в группе уже фотка есть;)
кстати, клевая мося у кота:))
Мама дорогая!!!! :010: и расцветочка моя любимая:love::008: я ж бордовую хотела на черном шасси..... а вон оно как вышло :)) как увидела черную на серебряном шасси - сразу влюбилась, главное чтоб еще мужу понря, чтоб он с ней ходил тоже:073:
нет, нету. я ж псмотрела, что в группе уже фотка есть;)
кстати, клевая мося у кота:))
Ладно, тада ща вставлю свои)))))
Мося заснята когда он начинал зевать:046:
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:37
Натаха!!!! КАк боевая готовность???? :073:
ой , вот ща отдохну в эти выхи и тогда моно ....только как подумаю, страшно становиться:046: лучше я еще месяцок похожу ...
а ты как?
morning_joy
21.08.2009, 18:37
может надо уметь выбирать???? Паштет постучал по нему, поразглядывал, сказал ГУД и действительно оказался САХАРНЫЙ :019:
И стучали и разлядывали гадость гадостью внутри нежно розовый мы брали правда небольшой
Смотрим толстушку Иру http://vkontakte.ru/album-4335973_95475857
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:38
классная колясочка:)
:008: я ж бордовую хотела на черном шасси..... а вон оно как вышло :)) как увидела черную на серебряном шасси - сразу влюбилась, главное чтоб еще мужу понря, чтоб он с ней ходил тоже:073:
Да будет ходить, с такой красотой то не ходить))) Мой тоже оч. доволен нашей коляской, легкая такая.....и не парится Сонька в черной, люлька ведь просторная и белая внутри)))
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Классный колясон!
Ладно, тада ща вставлю свои)))))
Блин, клевая какая!!!!!!:love::love::love:
И стучали и разлядывали гадость гадостью внутри нежно розовый мы брали правда небольшой
ну вам просто не повезло:008: бывает;)
Меня сегодня уже все равно не переубедите:073::073::073:
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:39
и вовсе ты не толстушка !!!!очень хорошенькая..:) у тя какой обхват животика?
ой , вот ща отдохну в эти выхи и тогда моно ....только как подумаю, страшно становиться:046: лучше я еще месяцок похожу ...
а ты как?
а мне не страшно... уже жуть как хочется побыстрее:)) Все время забываю что у меня пузень большой - пытаюсь в щелки проскользнуть или резко встать и рвануть с места:)):)):))
А так - все готово!!!!!! Домик ждет малышку!!!!!!
Ну, Лен, значит не судьба :005: Мы тоже брали на 5-6 кг
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:40
........
Натуль, а я не увижу фотки Соньки :(..меня ж на выходных не будет на ЛВ ((
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:41
а мне не страшно... уже жуть как хочется побыстрее:)) Все время забываю что у меня пузень большой - пытаюсь в щелки проскользнуть или резко встать и рвануть с места:)):)):))
А так - все готово!!!!!! Домик ждет малышку!!!!!!
:046:
а у нас еще не все готово , так что пусть малышка сидит :)
Натуль, а я не увижу фотки Соньки :(..меня ж на выходных не будет на ЛВ ((
Так я повешу в контакте, в нашей группе. Приедешь посмотришь.
Да будет ходить, с такой красотой то не ходить))) Мой тоже оч. доволен нашей коляской, легкая такая.....и не парится Сонька в черной, люлька ведь просторная и белая внутри)))
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Классный колясон!
Спассибо, Наташ!!!!!
Ты когда будешь Соню фоткать и на прогулке тоже в эмме сфоткай:008:
У Юли тоже эмма черная, ничего не припекает и не парица!!! Кста, малышок в свои почти 4 месяца уже тик-в-тик помещается в люльке)))
и вовсе ты не толстушка !!!!очень хорошенькая..:) у тя какой обхват животика?
пару дней назад намеряли 91 см. Лежа.
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:44
Так я повешу в контакте, в нашей группе. Приедешь посмотришь.
:080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
21.08.2009, 18:45
ну ты стройняшка просто ;)
..
Я вот тоже все время забывала про животик и прикладывалась пузом к горячим сковородкам и кастрюлям стоящим на плите.:073:
Хороша!!! В каком месте толстушка??? Там только беременюшка!
Ну и где ты тостушка???
у меня 94:065:
Спассибо, Наташ!!!!!
Ты когда будешь Соню фоткать и на прогулке тоже в эмме сфоткай:008:
У Юли тоже эмма черная, ничего не припекает и не парица!!! Кста, малышок в свои почти 4 месяца уже тик-в-тик помещается в люльке)))...
Ну моя то помельче Юлиного родилась. Я уже думаю, что можно было люльку и не покупать, а только прогулочный блок. Он же у Эммы отличный))) Накидка такая теплая.....Полностью горизонтальное положение есть и закрыта коляска хорошо. Можно было внутрь типа переноски Эммовской купить а не люльку. Ну да ладно, зато люлька оч. качественная)))
ну ты стройняшка просто ;)
Я вот тоже все время забывала про животик и прикладывалась пузом к горячим сковородкам и кастрюлям стоящим на плите.:073:
Хороша!!! В каком месте толстушка??? Там только беременюшка!
:)) моя сестра ходит с ожогом от сковороды на пузе, зрелище скажу я вам :065::065::065:
Ну и где ты тостушка???
Девочки, спасибо))))) :love: Но на самом деле всегда была дистрофиком:008: а тут попа 99 см:010::010::010:
Жень, а твой живот для меня всегда загадка..... то его НЕТ совсем, то 94 см:010:
Ну моя то помельче Юлиного родилась. Я уже думаю, что можно было люльку и не покупать, а только прогулочный блок. Он же у Эммы отличный))) Накидка такая теплая.....Полностью горизонтальное положение есть и закрыта коляска хорошо. Можно было внутрь типа переноски Эммовской купить а не люльку. Ну да ладно, зато люлька оч. качественная)))
.... и все таки люлька она и в африке люлька - удобно и красивАААА
Девочки, спасибо))))) :love: Но на самом деле всегда была дистрофиком:008: а тут попа 99 см:010::010::010:
Жень, а твой живот для меня всегда загадка..... то его НЕТ совсем, то 94 см:010:
Ничего, это временно;) еще месяцок и все сбросишь!:004:
а живот мой... да фиг его знает:)) вроде и не сильно вырос за 2 недели, да и не сказать, чтоб большой, но в ЖК во вторник 94 намерили:009:
Пока гости не пришли...
Я с узи! В свои 33 недели наш вес 2900!!!!!!!!!!!!!! :010:Ещё один богатырь!!!! Щекан! Животик в профиль весь в складках, гармошка))) А ещё у нас есть волосики!
А так всё в норме, лежит головой вниз!
Пока гости не пришли...
Я с узи! В свои 33 недели наш вес 2900!!!!!!!!!!!!!! :010:Ещё один богатырь!!!! Щекан! Животик в профиль весь в складках, гармошка))) А ещё у нас есть волосики!
Ксюш, поздравляю вас с УЗИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну у тебя там точно БОГАТЫРЬ!!!!!!!!! Надо же, 2900 уже, что ж к родам будет:001:
Но главное, что все хорошо:):):)
Ксюш, поздравляю вас с УЗИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну у тебя там точно БОГАТЫРЬ!!!!!!!!! Надо же, 2900 уже, что ж к родам будет:001:
Но главное, что все хорошо:):):)
Напророчили 4500 минимум :001: Так что гудбай 56 размер бодиков и всего остального!!!!!
Напророчили 4500 минимум :001: Так что гудбай 56 размер бодиков и всего остального!!!!!
4500 :010: даааа, маленькую одежку и поносить-то не успеете!
ну я в шоке, у меня подружка на 40й неделе 2800 ребеночка родила:008: а у тебя на 33 уже 2900
skazochka
21.08.2009, 19:54
Я вчера в Ашане по 6.9 купила 15 кг-й.Если учесть,что ем его я одна,то на неделю хватит.Хотя одной трети уже нет:)):)):)):))
Я тож тока арбузик поуплетала:080:
Иррр, коляска очень клевая. Я б сама в такой каталась;).
Пока гости не пришли...
Как здорово:love::love::love:. Поздравляю с такой хорошой узишкой:080:.
Ирррришка, посмотрела твои фотки. Красотуля. Пуз такой хорошенький.:love:
Убежала на кухню.... Гости скоро придут! До вечера...
Мы дома! :080:
Сбегаю в душ, расскажу, как дело было.
skazochka
21.08.2009, 20:29
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support::flowe r::support:
Пока гости не пришли...
Ого!!! Ничего себе! Точно богатырь!!! С хорошим узи, Ксю!!!
Привет, Сашуль, ждем новостей!
Чёртик в юбке
21.08.2009, 21:09
Девочки, я опять спала .....уже второй раз за день улеглась !!!!!!!! что же я буду ночью делать ??? да еще и животик странно себя ведет:005::009:
блин, написала большое сообщение, а оно пропало....
фсем приветики!
я нагулялась сегодня по уши просто - погода обалденная! +22, солнышко, ни ветринки, супер!:love:
Ирриш - коляска классная!
кстати, я тоже все время забываю про свои габариты и пытаюсь пролезть в маленькие пространства, и даже сейчас задела животиком об косяк двери:(
Ксюша - с отличным УЗИ тебя!!! Ух ты какой богатырь!!!
Орхидейка
21.08.2009, 21:23
Оля -Гордейка в 21.30 родила мальчика.
3400г и 51 см.
Все отлично!
Поздравляем!!!!!
Олечку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif
(http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
ООООООООООООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляю с Рождением Сына!!!
Только я к вам вернулась после долгого отсутствия а тут таааакие новости!!! Просто Супер! :support: :support: :support:
Олечка побольше молочка!!!
Ну вот я и вернулась!!!
Читала вас иногда с телефона!
Поздравляю Ирину с сынулькой с возвращением домой!!! :support:
Женечку поздравляю с декретом!!!!!! :flower:
Инну Курицу Поздравляю с беременностью!!!!! :080: :080: :080:
так..что я еще пропустила?? :016: расскажите мне еще новости!!!!
3400г и 51 см.
Все отлично!
Поздравляем!!!!!
РАДОСТЬ КАКАЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!
Я вернулась, все хорошо!!!!!!растем!!!!на маминых пирогах набрала лишние кило!!!!:019:
На свежем воздухе вроде как и токсик мой полегче стал!!!!!!
Столько смотрю тут понаписюкали, в выходные попробую почитать вас!!!!Завтра у мужа юбилей-30 лет!!!!!:love:
А вы такие все уже большие-ОБАЛДЕТЬ!!!!!
Женечка с ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!:flower:
малек еще почитаю........
Пока гости не пришли...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!точно БОГАТЫРЬ!!!
Вот это эксклюзив!!!!
Ирра...вот это коляяяясоооон!!!!!!!!!!! и прям Порш!!! :)) Супер! Поздравляю с покупкой!!!
В общем, так. Когда я на следующия день не явилась к педиатрисе за направлением в больницу, она сама мне позвонила сразу, как только закончился у нее прием. "Ну, что вы надумали?" Когда она услышала, что ехать в больницу мы так и не надумали, начала запугивать: "Да вы знаете, чем грозит ваше состояние? Вы что, хотите, чтобы ваш ребенок хромым остался на всю жизнь? Ага, сами за последствия отвечать будете!" :087:. На мой вопрос про то, виден ли остеомиелит на рентгене, выдала перл: "А кто говорил об остеомиелите? Я такого слова не говорила!" :010:Ага, сама я его придумала :065:. Через пять минут перезванивает: "Зайдите, плиз, сегодня к нашему инфекционисту!" Ну ладно, зайдем, убудет с нас, что ли. Приходим. Туда-сюда, имеем в сухом остатке: "Съездите на обследование в НИИ ДИ, я уверена, вас посмотрят и отпустят". Вызывает сантранспорт, звонит в СЭС со словами: "Зарегистрируйте диагноз Острый Вялый Парез... Ну, пишите Паралич!" Приехала наша скорая через 2 часа, увезли :069:. Засунули в бокс. Так я и не поняла, что за отделение это было. Вроде и инфекционное, вроде и дети с менингитом там лежали, а врачи говорят, что там подцепить эту заразу шансов не более, чем на улице :005:. В общем, там свободно ходили по коридору, никто ничего не говорил... В результате всех обследований поставили диагноз "острый правосторонний коксит", по русски - воспаление сустава вирусно-аллергического характера, что и прогнозировал хирург, который приходил к нам в первый день из "21 века". По мнению врачей, это результат какого-то пренатального сбоя. Свинтили сегодня под расписку. Надо будет еще раз на следующей неделе смотаться туда за анализами и сделать УЗИ, которое добродушная доктор пообещала сделать нам бесплатно, как будто мы в стационаре лежим :). Вкратце вся история.
На территории больницы около ворот я еще ждала подругу на машине, чтобы бросить ей в багажник огромную авоську со шмотками. Мелкая бегала-бегала и вдруг упала... Даже не разбила себе ничего, но очень сильно заплакала. В плаче закатилась так... Ну как маленькие дети, знаете, закатываются в плаче и не могут вздохнуть... Секунды шли, губы посинели, чувтвую - отключается... :001: Потеряла сознание... Я ее в охапку, побросав все шмотки, ломанулась в приемное отделение, благо, оно было тут же, под боком. Через несколько секунд она пришла в себя и продолжила хныкать. Через пять минут уже вела себя как всегда. Только жаловалась, что болит носик, хотя лицом она к земле вообще не приложилась. Так я и не поняла, что это было...
В общем, светит нам теперь консультация кардиоревматолога. Эх, а так хотелось верить, что в детстве мы ни к кому, кроме участкового, ходить не будем.
3400г и 51 см.
Все отлично!
Поздравляем!!!!!
Класс! :080:
:063::063::063: Олечка, поздравляю тебя с сынишкой! :075: Здоровья вам огромного и счастья до небес! :007:
skazochka
21.08.2009, 22:37
В общем, так. Когда я на следующия день не явилась к педиатрисе за направлением в больницу, она сама мне позвонила сразу, как только закончился у нее прием. "Ну, что вы надумали?" Когда она услышала, что ехать в больницу мы так и не надумали, начала запугивать: "Да вы знаете, чем грозит ваше состояние? Вы что, хотите, чтобы ваш ребенок хромым остался на всю жизнь? Ага, сами за последствия отвечать будете!" :087:. На мой вопрос про то, виден ли остеомиелит на рентгене, выдала перл: "А кто говорил об остеомиелите?
Ну надо же какие злоключения. Я вот не очень поняла. исходя из каких анализов вам коксит поставили? А про носик:это как всегда. Где одно, там и второе:010:.
Главное, что сейчас малышечку ничего не беспокоит. А по поводу визитов к врачу, ничего страшного, проконсультируетесь и усе. Все будет хорошо, а может, даже лучше!!!!!!!!!;)
Я так понимаю, когда детки болеют, хуже этого нет.
Ну надо же какие злоключения. Я вот не очень поняла. исходя из каких анализов вам коксит поставили?
Такой диагноз поставили исходя из симптомов, элетромиографии и УЗИ тазобедренного сустава. Узистке что-то там не очень понравилось и хочет посмотреть нас в динамике.
alex1409
21.08.2009, 23:27
приятного вечера !
Ксюшу, Надюшу и Леночку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
пойду вас почитаю :fifa:
alex1409
21.08.2009, 23:31
Ир, красота-то какая! :008:
ха, нашлась толстушка! :004:
Ну и где ты тостушка???
Женя, НЕ ВЕРЮ!!!:ded::))
Пока гости не пришли...
Ксюша, ничего себя Принца откормила :010:
Я вернулась, все хорошо!!!!!!растем!!!!на маминых пирогах набрала лишние кило!!!!:019:
Столько смотрю тут понаписюкали, в выходные попробую почитать вас!!!!Завтра у мужа юбилей-30 лет!!!!!:love:
Алёнка, с возвращением! :flower: Это хорошо, что токс отступает, уже пора!
alex1409
21.08.2009, 23:32
В общем, так. .
ничего себе! :001: Сашуль, пусть у дочи скорее всё наладится! :091::091::091: ты молодец, что не растерялась! я всегда боялась ,что не дай Бог что - грохнусь в обморок рядом :010:
Лошадушка
21.08.2009, 23:37
Алён и Галь, с возвращением!!!
Пока гости не пришли...
Ого,Ксю!!Поздравляю с хорошим УЗИ. Волосатенький уже, класс.
Девочки, я опять спала .....уже второй раз за день улеглась !!!!!!!! что же я буду ночью делать ??? да еще и животик странно себя ведет:005::009:
Наташ, как ведёт? Треники? У тебя какого числа ПДР?
В общем, так. Когда я на следующия день не явилась к педиатрисе Острый Вялый Парез... Ну, пишите Паралич!" Приехала наша скорая через 2 часа, увезли :069:.
В общем, светит нам теперь консультация кардиоревматолога. Эх, а так хотелось верить, что в детстве мы ни к кому, кроме участкового, ходить не будем.
Саш, вас с возвращением тоже!! Пусть пройдёт ножка скорее. И к ревматологу сходите гна всякий случай.
ДЕВУЛЬКИНЫ ПРИВЕТИКИ!!!
ЛЕНУСИКА, КСЮШУ И НАДЮШКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Сашуль, давайте поправляйтесь, чтоб все у вас обошлось и поправлялись....
Кормлю сначала грудь, потом докармливаю. Всегода. При каждом кормлении. Ночью тоже так. Все действо занимает у нас почти час. По 20 минут на каждую грудь (я обе даю, по одной пока мало).
Иришка, попробуй по одной груди за кормление давать, я так делала, процесс лучше пошел. Ведь сначала идет жидкое молоко, как водичка, а потом уже только ребенок досасыватся до жирного, питательного, еще его называют "задним молоком". А при кормлении из двух грудей деть получает только жидкое молоко. На первых порах докармливай побольше (все равно ведь докармливаешь), молока потом будет хватать. Плюс ты даешь больше времени накопиться молоку в другой груди к следующему кормлению.
Всем доброе утро!
А я не сплю с 7.Эх!!!!!
Пока 8 кг.Вчера еще было 7.5.Но я поужинала в 22.00 плотненько так.:)):)):))
Красота!Черненькая!
И комодик белый на заднем плане -класс!
А как ты выбираешь?
+1
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО СВЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!
Муженька уже поздравила с юбилейчиком!!!!пока он спал, развесила гирлянды по квартире, шарики!!!!!благо сейчас все можно купить!!!!!он говорит:как будто мне не 30. а 3 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::00 7:
Последнее время сама просыпаюсь то в 6. то в 7 утра!!!!!раньше по будильнику-то встать не могла!!!:005:
Пока гости не пришли...
ого! богатрь!!! Поздравляю с отличным узи!!! :0096:
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
и вовсе ты не толстушка !!!!очень хорошенькая..:) ?
+10000000000!
!
Вот и я так.Уже в холодильник лазить неудобно.Живот мешает(он у нас у стены стоит)
:)) :010::010::010:
+1
Муженька уже поздравила с юбилейчиком!!!!пока он спал, развесила гирлянды по квартире, шарики!!!!!благо сейчас все можно купить!!!!!он говорит:как будто мне не 30. а 3 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::00 7:
Последнее время сама просыпаюсь то в 6. то в 7 утра!!!!!раньше по будильнику-то встать не могла!!!:005:
ООО! Поздравляю тебя с юбелеем мужа!!! :flower:
Шарики гирлянды просто отлично! я тоже очень люблю такое делать для любимых людей! хоть и все взрослые но в душе то дееети! все равно приятно!
чаво то у мя линеечка на день опаздывает... ой нам уже 28 недель...ого! быстро как время то летит
Доброе утро :)
Девочки, с недельками ваши пузики! :flower:
ООО! Поздравляю тебя с юбелеем мужа!!! :flower:
Шарики гирлянды просто отлично! я тоже очень люблю такое делать для любимых людей! хоть и все взрослые но в душе то дееети! все равно приятно!
спасибочки!!!!!:080:
Наташ и Анюту с недельками!!! :flower:
чаво то у мя линеечка на день опаздывает... ой нам уже 28 недель...ого! быстро как время то летит
да уж пока меня не было, вы тут все очень подросли!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::support:
Пока гости не пришли...
Ксюш,очуметь!!!!!:010::010::010:
Ого,он не богатырь - а богатырище!!!!!!!
Поздравляю с отличным УЗИ!:flower::flower::flower:
С возвращением!!!!!!
На территории больницы около ворот я еще ждала подругу на машине, чтобы бросить ей в багажник огромную авоську со шмотками. Мелкая бегала-бегала и вдруг упала... Даже не разбила себе ничего, но очень сильно заплакала. В плаче закатилась так... Ну как маленькие дети, знаете, закатываются в плаче и не могут вздохнуть... Секунды шли, губы посинели, чувтвую - отключается... :001: Потеряла сознание... Я ее в охапку, побросав все шмотки, ломанулась в приемное отделение, благо, оно было тут же, под боком. Через несколько секунд она пришла в себя и продолжила хныкать. Через пять минут уже вела себя как всегда. Только жаловалась, что болит носик, хотя лицом она к земле вообще не приложилась. Так я и не поняла, что это было...
Сашуль,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
Спасибо!
Аленка, с юбилеем мужа!!!!!!
Наташенек и Галечку, с неделькой!!!!!!
Аленка, с юбилеем мужа!!!!!!
спасибочки!!!!!!сейчас покушаем и гулять, погода слава богу хорошая!!!:080:
да уж пока меня не было, вы тут все очень подросли!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::support:
так меня то тож не было..аж три недели!
а еще у мя мой масик стал икать и я это чувствую! так прикольно...но почему то все время реакция что надо помочь мелкому ...дать попить...а ни как...вот и слушаю его икание :))
утром вот папиного будильника испугался...заикал...или точнее мама испугалась...а малипуска заикал :love:
Доброе утро :)
Девочки, с недельками ваши пузики! :flower:
Наташенек и Галечку, с неделькой!!!!!!
Спасибо!!!
так меня то тож не было..аж три недели!
а еще у мя мой масик стал икать и я это чувствую! так прикольно...но почему то все время реакция что надо помочь мелкому ...дать попить...а ни как...вот и слушаю его икание :))
утром вот папиного будильника испугался...заикал...или точнее мама испугалась...а малипуска заикал :love:
ой, такая прелесть.....:love::love::love:
skazochka
22.08.2009, 10:45
Как замечательно!!! Поздравляем мужа:flower:. Ты молодец.
И у меня. У меня опаздывает:(
На следующей неделе буду гулять на "свадьбе лучшего друга" :073:. Сегодня пойду покупать платье и туфли. А что? Хороший повод для обновки ;).
Привет всем!Пока гости не пришли...
Ой здорово как! Такой большой уже! Мой родился 2990 был, а вы уже такие большие. Tob и с преческой! молодец Ксюха, у нас тут одни богатыри.:love:
спасибочки!!!!!!сейчас покушаем и гулять, погода слава богу хорошая!!!:080:поздравляю с юбилеем мужа!!!!
А погода, действительно очень радует. Хорошо вам погулять и отметить сие событие
Галечку и Наташенек с очередной неделькой!!!!!!
что та слышно от Оли Гордейки??? как они там с сынулькой?
На следующей неделе буду гулять на "свадьбе лучшего друга" :073:. Сегодня пойду покупать платье и туфли. А что? Хороший повод для обновки ;).
о! это точно! отличный повод!!!
Как здорово:love::love::love:. Поздравляю с такой хорошой узишкой:080:.
Ого!!! Ничего себе! Точно богатырь!!! С хорошим узи, Ксю!!!
Ксюша - с отличным УЗИ тебя!!! Ух ты какой богатырь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!точно БОГАТЫРЬ!!!
Ксюша, ничего себя Принца откормила :010:
Спасибо вам за поздравления!!!
Я знала, что вы оцените ;)
Ого,Ксю!!Поздравляю с хорошим УЗИ. Волосатенький уже, класс.
ого! богатрь!!! Поздравляю с отличным узи!!! :0096:
Ксюш,очуметь!!!!!:010::010::010:
Ого,он не богатырь - а богатырище!!!!!!!
Поздравляю с отличным УЗИ!:flower::flower::flower:
Привет всем!
Ой здорово как! Такой большой уже! Мой родился 2990 был, а вы уже такие большие. Tob и с преческой! молодец Ксюха, у нас тут одни богатыри.:love:
И вам спасибо за поздравления!!!
Теперь у меня в голове появилась куча вопросов... Как его родить? Откуда у меня такой большой, я же не отъедалась? Как я его буду кормить своей грудью...? Но уже занимаюсь аутотренингом под названием "Рожу сама" :support::support::support: Мама мужа (как раз 4500) смогла родить сама, и я смогу!!!!
Молодец какая ты ))) Я тоже обожаю всем взрослым на праздники детские радости делать ))) И гирлянды и колпачки и свистульки...Такая прелесть это! Поздравляю с праздником! Хорошего дня!
И вам спасибо за поздравления!!!
Теперь у меня в голове появилась куча вопросов... Как его родить? Откуда у меня такой большой, я же не отъедалась? Как я его буду кормить своей грудью...? Но уже занимаюсь аутотренингом под названием "Рожу сама" :support::support::support: Мама мужа (как раз 4500) смогла родить сама, и я смогу!!!!
Ксюша! Поздравляю с богатырем! Все хорошо будет - получится как ты хочешь - сама! У меня в этом году 3 подружки с такими богатырями...а сами не очень богатырские...и все хорошо прошло!
В общем, так. Когда я на следующия день не явилась к педиатрисе за направлением в больницу, она сама мне позвонила сразу, как только закончился у нее прием. "Ну, что вы надумали?" Когда она услышала, что ехать в больницу мы так и не надумали, начала запугивать: "Да вы знаете, чем грозит ваше состояние? Вы что, хотите, чтобы ваш ребенок хромым остался на всю жизнь? Ага, сами за последствия отвечать будете!" :087:. На мой вопрос про то, виден ли остеомиелит на рентгене, выдала перл: "А кто говорил об остеомиелите? Я такого слова не говорила!" :010:Ага, сама я его придумала :065:. Через пять минут перезванивает: "Зайдите, плиз, сегодня к нашему инфекционисту!" Ну ладно, зайдем, убудет с нас, что ли. Приходим. Туда-сюда, имеем в сухом остатке: "Съездите на обследование в НИИ ДИ, я уверена, вас посмотрят и отпустят". Вызывает сантранспорт, звонит в СЭС со словами: "Зарегистрируйте диагноз Острый Вялый Парез... Ну, пишите Паралич!" Приехала наша скорая через 2 часа, увезли :069:. Засунули в бокс. Так я и не поняла, что за отделение это было. Вроде и инфекционное, вроде и дети с менингитом там лежали, а врачи говорят, что там подцепить эту заразу шансов не более, чем на улице :005:. В общем, там свободно ходили по коридору, никто ничего не говорил... В результате всех обследований поставили диагноз "острый правосторонний коксит", по русски - воспаление сустава вирусно-аллергического характера, что и прогнозировал хирург, который приходил к нам в первый день из "21 века". По мнению врачей, это результат какого-то пренатального сбоя. Свинтили сегодня под расписку. Надо будет еще раз на следующей неделе смотаться туда за анализами и сделать УЗИ, которое добродушная доктор пообещала сделать нам бесплатно, как будто мы в стационаре лежим :). Вкратце вся история.
Саша! От всей души желаю вам встретить на своём теринистом пути самого хорошего специалиста, который правильно поставит диагноз и уже будет понятно как действовать!!! :091::091::091: Пусть Русля не болеет :flower::flower::flower: Может у неё рост такой, будем надеятся, что пройдёт!!!!
Ксюша! Поздравляю с богатырем! Все хорошо будет - получится как ты хочешь - сама! У меня в этом году 3 подружки с такими богатырями...а сами не очень богатырские...и все хорошо прошло!
:091::091::091:
Спасибо!
Молодчинка!!! Это же так замечательно, гирляды, шарики :flower:
Поздавляю с юбилеем мужа!!!
думаю, если темпа больше не буд падать, то О. была (скорее всего на 18 д.ц.). А линия нарисуется завтра-послезавтра (опять-таки если темпа не упадет)
Женечка, спасибо! Так и получилось как ты сказала...температура не упала - и линии нарисовались...
блин, какая я была идиотка что не делала измерения раньше...
нус...в этом цикле у меня появилась громадная надежда :support:
Женечка, спасибо! Так и получилось как ты сказала...температура не упала - и линии нарисовались...
блин, какая я была идиотка что не делала измерения раньше...
нус...в этом цикле у меня появилась громадная надежда :support:
А я за тобой подглядываю тоже ;) Не хотелось сглазить, чтобы темп-ра не упала! Вот дождалась, теперь поздравляю с наличием О на графике :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.