Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Женечка родила и в топе тишина:))
Такое ощущение, что мы все вместе с ней рожали, а сегодня отдыхаем и переводим дух:)):)):))
о эт точно!
Привет всем!
а у меня какая то бессонница началась :( так стала плохо спать просто жуть...можно сказать что вчера что сегодня ночью не спала :005: своим вороченьем и вставанием (чтоб просто походить т.к. лежать не могу уже - кости тазовые болят когда долго лежу :005:) мужу еще не даю спать...
я после третьей такой ночи родила:073:
Девочки...очень сильно сижу переживаю...стараюсь себя успокоить... мама у меня разболелась на днях потом вроде получше стало...а сейчас вот звоню ей а она еле говорит задыхается...скорую ей вызвали.....они приехали посмотрели говорят что пошел уже похоже внутренний отек горла...надо в больницу что б там все лучше посмотреть..а она напугалась и не поехала...они ей дали направление в поликлинику..сейчас вот с моим папиком пошли туда....а все равно если там поодтвердят что отек внутрь пошел то срочно надо в больницу.... не могу...страшно стало..и маму когда слышу прям сразу реветь начинаю......она так напугана....сижу вот жду что скажут ей .... очень хочу что бы все такие не было этого отека....
блин еще ведь сидя там в поликлинике время теряется .... :041: :041: :041:....
пусть мама выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня мечта безумная появилась :008:. Хочу завести большого попугая какаду :010:.
Муж пока не обещал выгнать вместе с попугаем, а мама лояльно относится к возможной передержке в случае нашего отпуска :support:.
Одна из причин, почему именно большого попугая - они живут долго, по 50-70 лет. И вообще, большие птицы - большие умницы.
ого у тебя мечта. но если есть где мечту разместить и очень хочется, то почему бы и нет:)
Добрый день!!!
Галя, пусть маме уже сегодня вечером станет лучше, а завтра она уже будет чувствовать себя здоровой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сонная, сижу перед рабочим ноутом и засыпаю, а задач надо выполнить МНОГО:010:
Хорошо, что дома, можно и перерывы на сон 15-минутные делать:004:
Наташ, отсыпайся, вот я сейчас просто мечтаю недельку дома посидеть:005:
ЖЕНЕЧКА РОДИЛА!!!!
В 19:15!!! ЛЕРУСЯ 51 СМ 3370 ГР!!!
:080::080::080:
урааа!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ счастливую мамочку и папочку! здоровья всем им. молочка вкусненького и спокойных ночек!!!!!!!!:support::flower::support::flower:
Галечка, маме твоей скорейшего выздоровления!!!! Пусть больше не затягивает с болячками...это дело серьезное!
Наташ, с новым циклом - новая надежда...пусть все случится неожиданно, а не по температуре БТ...
Так хочется тебя поддержать, а сказать толком ведь нечего - сама помню ощущения, когда ждешь-ждешь, а фиг вам!
Но все будет!!!
Леночка, кровать действительно офигенная...пусть на ней и придет к тебе твое чудо!!!!
Ритуль, тебе удачки!!!! Все будет пучком, мы с тобой!!!:091:
Чёй-то я даж поздороваться забыла.
Девулечки-красотулечки, привет!!
Инну с неделькой!!
Начался у нас новый цикл. Неожиданно. В этот раз мы смогли в овульку попасть, т.е. до повышения БТ всё успешно сделатьь, да она и ещё к тому же не понижалась долго. Всё уже, ходили радостные, муж меня шоколадками и гранатами кормил, а вот опять ничего не вышло.С утра аппатия.....Девочки, я вам всё время такие подробные отчёты предоставляю, про овулю и эти, которые,гады,Ю припёрлись нежданные. Мне кроме вас не с кем поговорить. Мужа мало интересует физиология,он у нас фаталист.... Нет, он не чёрствый и бесчувственный, просто по-другому устроен. Иногда чё-нить в инете найдёт, почитает и ходит с умным видом.Да унего и так забот - полон рот. Подружки и вовсе пальцем у виска покрутят, да, может, они и правы, куда нам сейчас детей, ведь ни кола - ни двора,одного бы вырастить,а я как одумаю, а вдруг уже ушёл наш поезд, так вообще всё внутри холодеет.Материальное обеспечение - дело наживное, а вот шансов родить с годами не прибавляется. Вот так вот у нас. Простите, если загружаю.
Наташ, мы тебя всегда выслушаем и поддержим. Я по себе помню, что самое обидное не дожидаться каждый месяц, но надо это пережить и переждать, смириться наверное, но не отчаиваться
Девули, завтра в 9 утра иду на "поговорить" с врачом - лапароскопию которая делает. Хоть это и просто - разговоры, все равно страшно - до слез. Подарите мне кулачков волшебных )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру сбили обтиранием водка+уксус+вода, сейчас только горло хрипит, но не болит!
Танюш, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все я может последний раз - в 23.00 из дома выезжаем :080:!!! Чумоданы практически собраны - теперь только вспоминать, ничего ли не забыли :))!
Хорошо отдохнуть!!!:support:
Всем привет из поднебесной мы прилетели на хайнань гостиница у нас просто прелесть
кровать у вас конечно :010: хорошего отдыха:support:
Тамтамчик
09.11.2009, 20:58
кровать у вас конечно :010:
+1:))
кровать у вас конечно :010: хорошего отдыха:support:
Кровать - что надо :0016:. Вы уж старайтесь там! :ded:
Начался у нас новый цикл. Неожиданно. В этот раз мы смогли в овульку попасть, т.е. до повышения БТ всё успешно сделатьь, да она и ещё к тому же не понижалась долго. Всё уже, ходили радостные, муж меня шоколадками и гранатами кормил, а вот опять ничего не вышло.С утра аппатия.....Девочки, я вам всё время такие подробные отчёты предоставляю, про овулю и эти, которые,гады,Ю припёрлись нежданные. Мне кроме вас не с кем поговорить. Мужа мало интересует физиология,он у нас фаталист.... Нет, он не чёрствый и бесчувственный, просто по-другому устроен. Иногда чё-нить в инете найдёт, почитает и ходит с умным видом.Да унего и так забот - полон рот. Подружки и вовсе пальцем у виска покрутят, да, может, они и правы, куда нам сейчас детей, ведь ни кола - ни двора,одного бы вырастить,а я как одумаю, а вдруг уже ушёл наш поезд, так вообще всё внутри холодеет.Материальное обеспечение - дело наживное, а вот шансов родить с годами не прибавляется. Вот так вот у нас. Простите, если загружаю.
Наташ, не грусти! :flower:
Хотя понятно, что каждый новый пролет оптимизма не добавляет... Оказывается, чтобы произошло Чудо :love:, столько обстоятельств должно сойтись - мама дорогая :010:! И с кем еще поделиться этими переживаниями, как не с нами? Недавно я поднимала эту тему, что мы здесь друг друга понимаем как никто другой.
А про мужа... Знаешь, они ведь совсем по-другому устроены, очень отличаются от нас. Они редко делятся своими чувствами и что происходит в их головах - одним им известно. А переживают они не меньше нас.
Девочки...год назад я узнала, что беременна!!:103:
Именно 9 ноября!!! И вечером уже полгорода было в курсе...:046:..вы то бишь!:008:
Даже не верится...как время летит!:010:
Именно 9 ноября!!! И вечером уже полгорода было в курсе...:046:..вы то бишь!:008:
помним помним твои полосочки! :080::love::014:
Прикольно как, Ириш :008:! А Славику уже 3 месяца :)!
помним помним твои полосочки! :080::love::014:
Ага...а уже вон полосочки в шезлонге лежат и просятся идти купаться...:046:
Ага...а уже вон полосочки в шезлонге лежат и просятся идти купаться...:046:
а моя сопит уже :004:
я после третьей такой ночи родила:073:
пусть мама выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за кулочки спасибо!
про третью ночь :010:
:love: :love: :love:
Девули, завтра в 9 утра иду на "поговорить" с врачом - лапароскопию которая делает. Хоть это и просто - разговоры, все равно страшно - до слез. Подарите мне кулачков волшебных )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ритуль, тысячу тебе кулачков, а зачем тебе лапароскопию? у тя что подозрение на апендицит? мне предлагали эту процедуру когда в больничку с подозрением на апендикс, пусть все утебя будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!
skazochka
09.11.2009, 22:32
Инну с неделькой!!
Может, действительно переключиться немножко! Понятно, что это сложно. Сделать пару месяцев передышку. Не удилять такого внимания глобального, сразу все и получится:073:.
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет прекрасно!!!!
кровать просто фиерического размера (боюсь потерять мужа ночью)
Чума вообще:010::010::010:
Кровать - что надо :0016:. Вы уж старайтесь там! :ded:
+1;)
Мы приехали с рисования, чего-то ни рук ни ног не чувствую, устала. Сегодня всю квартиру намыла, кафель в ванной, лазала, как орангутанг. Сгоняла в ЖК и в ОКЕЙ:019:. С дочей чтением и письмом позанималась. Чего-то у меня постоянно такое чувство, что мне надо столько всего успеть до Нового Года, а я ничего не успеваю:065:. Вот сейчас цель №1-ремонтик в ванной небольшой, косметический, так сказать. надо акрил. вкладыш поставить, раковину поменять, потолок побелить. Кстати, мож, кто недавно ставил акрил.вкладыш, телефон подкинет, если нормально сделали.:008:
alex1409
09.11.2009, 23:16
привет, девули!
Галочка, пусть мама выздоравливает :091::091::091: я тут недавно писала, что моя маман тоже с горлом в больницу попала (правда потом ушла оттуда сама через 2 дня) :065: сейчас вот жалуется, что опять горло болит :015:
Ритуль ,подброшу волшебных кулачков тебе на завтрашнюю встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, кровать-то у вас самая что ни на есть располагающая "к делу" :073::073::073::love:
Юля (Зайка), поздравляю с расширением рациона! Помню, когда я Димону первый раз кашку дала попробовать - меня такая гордость распирала (как ребёнок вырос!) , как будто он премию получил :))
Иришка (Мадам), помню я твой отчетик... Такой душевный! А как вчера было...:love:
Наташенька(Лошадушка), в новый цикл с новыми надеждами! пусть в этот раз всё возьмёт и получится! :flower:
Девульки, все, пока, всех целую, поехали мы!!!
Эх, ностальгия... :love:
Счастливого пути! :)
Тамтамчик
09.11.2009, 23:59
Хорошо отдохнуть!
Поздравляю Женечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!
Спокойных ночек и много-много молочка!!!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Юля!!!Зайка!!!С чего начали прикорм ????
Мы уже за обе щеки едим ... 100 г сегодня съел + меня!!!!!!!!
Наташа, раз есть желание - надо пытаться и надеяться на чудо, и рожать. Бог не оставит - даст возможность и прокормить, и вырастить. Так что не бойся.
А то что не получается - ну это только сейчас так. А потом - бац - и получиться!
Главное - верить. И малыш(ка) придет!
Я наверное пропустила - а почему ты ни к какому врачу не сходишь? Просто на УЗИ, анализы. Вам на юге никак нельзя - по полису (он же вроде по всей стране действует?) или платно? Или ты не хочешь нервы на врачей тратить?
Хорошего отдыха, Лена!
Отлично отель просто супер самолеты тоже очень ничего были оба боинг 767 и 330 айр бас
остров видели только с самолета потом быстро стемнело таксисты водят ужасссс это ничего не сказать .....я сидела и молилась только бы доехать....
отель отличный завтра завтракаем и идем на разведки всяческие
вот фото номера
кровать просто фиерического размера (боюсь потерять мужа ночью)
про таксистов - это! тренируйся - в Пекине будет только хуже - у меня у свекра - эти таксисты самое яркое впечатление от Китая ))) Хотя и в Египте, и в Турции - та же история.
Хорошего отдыха!
Кровать - королевская! Не теряйтесь )))
Девули, дорогие мои, спасибо, все кулачки собрала, завтра пойду с ними!
Инну с неделькой!!
Натах,мы тут для этого и общаемся-плачемся,жалуемся,радуемся!загружай нас на здоровье!а мы тебя поддержим!!!а чудо придет обязательно!удачи в новом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИ!!!!
Ритуль,держу держу крепко на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все я может последний раз - в 23.00 из дома выезжаем :080:
Надюша, тебя надеюсь еще застать беременной :)
Едем на 11 дней - возвращаемся в суббту 21.11
Классно вам отдохнуть!!!:flower::support::080:мы бум скучать!:069:
Девули, дорогие мои, спасибо, все кулачки собрала, завтра пойду с ними!
Ритуль, и мои прихвати тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе завтра найти с врачом общий язык и прийти к единому решению, устраивающему обоих.
:love::love::love:
я пришла сюда гдето в середине ноября после прививки от краснухи,пыталась всех запомнить и врубится кто уже Б,кто старается а кто только планирует.да,время летит:010:
Девочки привет!!!!
Cовсем на лв меня не хватает:091::091::091:
Всем кому нужны, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, хорошего отдыха!!!
Женечка, дорогая, с рождением дочечки тебя!!!!:080::080::080::flower:
Инну с неделькой!!
Начался у нас новый цикл. Неожиданно.........
Наташенька, дорогая, как я мечтаю, что бы у вас все получилось:091::091::091: И все обязательно получится, все будет, я верю!!!:flower::flower::flower:
skazochka
10.11.2009, 09:45
Всем доброго утречка!!!!
Мы на праздник осени в садик собираемся!!!:080:
Доброе всем утречко! :support:
Всем доброго утречка!!!!
У нас неделю назад был, так трогательно! :love:
Всем доброго утречка!!!!
Отпускникам отличного отдыха, нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
Жека, привет доче!!!! Возвращайся к анм поскорее!!!
Девчонки я больная таскаюсь на работу, хорошо Саню сдала на прокат бабушке, пускай потискается:065::065::065: Сижу допоздна, хорошо заражать некого, работы завались с вами не потрепаться:( Скучаю по вам:091::091::091:
Наташенька как я тебя понимаю, наше время уходит с неимоверной скоростью. как догнать не знаю, я так мечтаю о второй лялечке и может даже о третьей, но когда....
А у тебя есть муж! Это первое! Во вторых вы же стараетесь и поэтому у вас все получится!!!!! Может не спервого раза не совтророго!!! Но получится!!!!!:flower::flower::flower:
sameah_meod
10.11.2009, 11:44
Всем бодрое утро!!!!!
Погода на улице - мрак. Как хорошо, что не надо никуда выходить:support:
Всем сегодня на ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода на улице - мрак. Как хорошо, что не надо никуда выходить:support:
А по-моему, погодка вполне ничего себе, хоть снежок выпал :).
Наташ, тебе Утрик подкорректировали? Сколько сейчас принимаешь?
Ух ты, какая красота за окном! :support:
Девочки, а Галчонка-то нашего нет сегодня! :073::073::073:
Может, уже встретилась с сынулей :love:.
sameah_meod
10.11.2009, 12:24
Пока так и принимаю по 600 мг. Недели до 16 так буду, Нестеров сказал.
А вообще легче сказать, что я принимаю, чем что не принимаю.
Мне столько всего со всеми этими проблемами прописали, что рожу я маленькую хорошенькую таблеточку:)
sameah_meod
10.11.2009, 12:25
Девочки, а Галчонка-то нашего нет сегодня! :073::073::073:
Может, уже встретилась с сынулей :love:.
Может быть:073: Или отсыпается после бессонной ночки...:))
.
Мне столько всего со всеми этими проблемами прописали, что рожу я маленькую хорошенькую таблеточку:)
Гы, когда я на ДО лежала, девочка одна говорила, что если у нее будет сын, то назовет его Гинипралом, а если дочка, то Магнезией :046:.
Девочки... Кусюхи нету......
Да, я тоже заметила... Давно уже нету :005:.
Всем огромный привет!!! Я тут!
чувствую что в четверг все таки придется идти на прием ..эх..не хочется....
А я и правда после вчерашних переживаний сеня спала как никогда! проснуться не могла.
Вот родить бы завтра...:008:
Ух ты, какая красота за окном! :support:
снег у вас что ли выпал?? у нас вчера весь день шел...сеня так классно на улице все белое и тепло!
Всем огромный привет!!! Я тут!
чувствую что в четверг все таки придется идти на прием ..эх..не хочется....
А я и правда после вчерашних переживаний сеня спала как никогда! проснуться не могла.
Вот родить бы завтра...:008:
Галь, ну ты тут прям как снег на голову :046:. Да еще и за окном снегопад :004:.
И где же моя интуиция? Подводит, в отпуск ушла, наверно :005:.
снег у вас что ли выпал?? у нас вчера весь день шел...сеня так классно на улице все белое и тепло!
Ну да, вон все в белых хлопьях, прям как вчера у вас. Может, это ваш снег к нам принесло?
sameah_meod
10.11.2009, 12:42
Гы, когда я на ДО лежала, девочка одна говорила, что если у нее будет сын, то назовет его Гинипралом, а если дочка, то Магнезией :046:.
:046::046::046:
Очень близко ко мне.
Только у меня пока сын - Метацин, а доча - Свеча Папавериновая:))
Тамтамчик
10.11.2009, 12:44
Доброе Утро!
Очень близко ко мне.
:046: :046: :046:
Галь, ну ты тут прям как снег на голову :046:. Да еще и за окном снегопад :004:.
И где же моя интуиция? Подводит, в отпуск ушла, наверно :005:.
да...где там интуиция??? когда я рожу, а???? :))
Ну да, вон все в белых хлопьях, прям как вчера у вас. Может, это ваш снег к нам принесло?
да скорее всего не наш....не дошел бы он так быстро...далековасто.... :004:
Доброе Утро!
Привет! Как себя чувствуешь??
Тамтамчик
10.11.2009, 12:53
Привет! Как себя чувствуешь??
Привет! Самочувствие вроде нормальное, только с ужасом думаю, что на следующей неделе на работу выходить:001:Причём не сама работа пугает, а дорога до неё:(
Девочки кто то пил в последние недельки беременности листья малины???
Как правильно заваривать?? и как пить по сколько в день?
sameah_meod
10.11.2009, 12:57
Привет! Самочувствие вроде нормальное, только с ужасом думаю, что на следующей неделе на работу выходить:001:Причём не сама работа пугает, а дорога до неё:(
Привет! А ты тоже на больничном? Давно уже? Я тоже хочу на работу на следующей неделе, но лишь бы малыш был здоров. Дорога до работы тоже пугает, мне сейчас вообще нельзя волноваться - сразу тонус. А у нас из района выехать - одни нервы...:010:
Привет! А ты тоже на больничном? Давно уже? Я тоже хочу на работу на следующей неделе, но лишь бы малыш был здоров. Дорога до работы тоже пугает, мне сейчас вообще нельзя волноваться - сразу тонус. А у нас из района выехать - одни нервы...:010:
Меня тоже 4 месяца назад пугала не так работа, как дорога, но все проходит более-менее нормально, правда место в транспорте редко уступают
пока еду в транспорте, мой организм самоорганизуется и ведет себя совсем по другому, чем дома, вообщем до декрета 2 недели, и я могу сказать, что почти все выдержала, благо муж со мной доезжает почти до половины пути и вечером встречает на полпути и дальше уже легче(ездим трамвай-метро)
Гордейка
10.11.2009, 13:02
Всем привет!
А мы в выходные ездили в Мегу. 6 часов там гуляли. Сдали Егора в детскую комнату в икее на час, думали что побоится там оставаться (с воспитателями), но он сразу убежал и даже потом выходить не захотел :065: А мы по магазинам погуляли, купили мне курточку :love:, побродили по Икее, присмотрели кухню себе в квартиру. и КРОВАТЬ :love::love::love:
Дело за малым-дождаться ключей :065:
А еще я уже на работу хочу выйти. Думаю перевезти сюда своих родителей, чтобы с детьми сидели, а сама выйду на работу :love: Это конечно не сейчас, а через полгодика, но уже так хочется... Детей никому кроме мамы доверить не могу. Она очень даже не против переехать, ей в Питере гораздо больше нравится. Но вот папа не хочет. Привык в деревне жить :(
:046: :046: :046:
да...где там интуиция??? когда я рожу, а???? :))
Она мне говорила, что вчера, ну в крайнем случае, сегодня.
Все, я на нее обиделась и пошла спать.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тамтамчик
10.11.2009, 13:05
Нее, у меня отпуск пока:008:
всем приветик!!!!!!!:support::support:
Всем доброго утречка!!!!
чего то припозднились они малость:004:
:023::023:
Ксюхе не инета поди
Девочки кто то пил в последние недельки беременности листья малины???
Как правильно заваривать?? и как пить по сколько в день?
Галя,а зачем малину пить?у меня есть своя насушенная,насобирала малины и смородины листья и лежат.кулаков тебе кучу,что родила уже не сегодня-завтра:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы в выходные ездили в Мегу. 6 часов там гуляли. Сдали Егора в детскую комнату в икее на час, думали что побоится там оставаться (с воспитателями), но он сразу убежал и даже потом выходить не захотел :065: А мы по магазинам погуляли, купили мне курточку :love:, побродили по Икее, присмотрели кухню себе в квартиру. и КРОВАТЬ :love::love::love:
А еще я уже на работу хочу выйти. Думаю перевезти сюда своих родителей, чтобы с детьми сидели, а сама выйду на работу :love: Это конечно не сейчас, а через полгодика, но уже так хочется... Детей никому кроме мамы доверить не могу. Она очень даже не против переехать, ей в Питере гораздо больше нравится. Но вот папа не хочет. Привык в деревне жить :(
Оль,вы с мелким были?выдерживает нормально?
здорово когда работу свою любиш,я свою ненавижу:wife:
до трех лет буду сидеть.
Всем привет!ой здорово! чего уже попробовали? :019:
Вчера чернослив попробовали............не и еще куча банок дома стоит с фрутами и соками
кровать просто фиерического размера (боюсь потерять мужа ночью)Похоже на мою кроватку дома:073:
Юля!!!Зайка!!!С чего начали прикорм ????
Мы уже за обе щеки едим ... 100 г сегодня съел + меня!!!!!!!!Мы сначала водим фруктовое пюре между кормлениями,через десять дней сок начинаю,а еще через неделю ввожу овощное пюре,уже вместо одного кормления,а еще похже будет каша вместо еще одного кормления........воть:))
Гордейка
10.11.2009, 13:52
Оль,вы с мелким были?выдерживает нормально?
здорово когда работу свою любиш,я свою ненавижу:wife:
до трех лет буду сидеть.
Ага, со всеми детьми :065: т.е. со старшим и с младшим. Глеб в автокресле путешествует. Просто ставим автокресло в спец. тележку (их в Меге много) и он там спит. Когда пришло время кормить, то либо в машине кормлю, либо в ресторане Икея, там есть спец. комната для кормления. Ну и бутылочку с водой для него беру, если жарко, пить захочет, даю водички. Что касается Егора-так он Мегу обожает, там столько радостей для детей! Детские площадки обожает, карусели, отделы игрушек :love: Вчера вот еще комнату детскую в Икее опробовали. Жаль, что там берут детей только на час. Ему там безумно понравилось, да и нам приятно что сын играет, а мы можем по магазинам пройтись :love: У нас выходные-обязательно Мега. Только прошлые выходные муж отказался нас вести, начитался про эпидемию свиного гриппа :001: Поехал в аптеку, на 5 тыс накупил лекарства "чтобы было" :073:
Работу свою я не очень люблю. У меня фирма своя, точнее на меня оформленная, но по продаже систем безопасности. Она прекрасно функционирует и без меня, под присмотром Андрея (мужа). Я там по началу как-то пыталась вникнуть, но все эти видеокамеры, системы сигналицации и пр. с моими женскими взглядами совсем не вяжутся :065:
А сейчас муж с компаньоном решили открыть еще одну фирму, очень для меня интересную. Вот я и хотела бы там поработать, причем начать с самого начала, чтобы ничего не упустить :love: Это конечно будет не раньше весны, т.к. тема серьезная и за 1 день не делается, но мне же лучше, будет время чтобы организовать свой выход на работу :love:
А у кого Ксюшин сотовый есть ? Может смс-нуть? А то и правда - давно ее уже не видно...
Девочки, я сходила. Врач - строгая. Классическая такая - хирург - "резать нафиг". Мне конечно особо сюси-масюси не нужны, но я наверное прежде чем к ней под нож ложиться (все равно анализы собирать, и направление делать в ЖК) пойду еще куда-нибудь на консультацию схожу. Мне так кажется )))
sameah_meod
10.11.2009, 14:32
Ага, со всеми детьми :065: т.е. со старшим и с младшим. Глеб в автокресле путешествует. Просто ставим автокресло в спец. тележку (их в Меге много) и он там спит. Когда пришло время кормить, то либо в машине кормлю, либо в ресторане Икея, там есть спец. комната для кормления. Ну и бутылочку с водой для него беру, если жарко, пить захочет, даю водички. Что касается Егора-так он Мегу обожает, там столько радостей для детей! Детские площадки обожает, карусели, отделы игрушек :love: Вчера вот еще комнату детскую в Икее опробовали.
Какие вы молодцы!!! Многие и с одним ребенком бояться до магазина дойти, а ты с двумя и такая мобильная мамочка:love: А Глеб спитт все это время или по сторонам смотрит? Не ругайся, но ты действительно не боишься в такие массовые места скопления народа с двумя детьми во время Гриппа? Я так боюсь заболеть, что у меня муж в магазины за продуктами и по все делам в маске ездит, если не на машине.:073:
А у кого Ксюшин сотовый есть ? Может смс-нуть? А то и правда - давно ее уже не видно...
Девочки, я сходила. Врач - строгая. Классическая такая - хирург - "резать нафиг". Мне конечно особо сюси-масюси не нужны, но я наверное прежде чем к ней под нож ложиться (все равно анализы собирать, и направление делать в ЖК) пойду еще куда-нибудь на консультацию схожу. Мне так кажется )))
Правильно, сходи. Мне тоже в хороших врачах нравиться серьезность, когда она нужна. Я когда на сохранении лежала, у меня такой врач был в больнице. Все шуточки-прибауточки, по делу - не слова. Хорошо, что мой врач до этого лечение прописал и все объяснил, я бы там свихнулась иначе в этой больнице.....
Гордейка
10.11.2009, 14:44
Какие вы молодцы!!! Многие и с одним ребенком бояться до магазина дойти, а ты с двумя и такая мобильная мамочка:love: А Глеб спитт все это время или по сторонам смотрит? Не ругайся, но ты действительно не боишься в такие массовые места скопления народа с двумя детьми во время Гриппа? Я так боюсь заболеть, что у меня муж в магазины за продуктами и по все делам в маске ездит, если не на машине.:073:
в мегу вчера приехали в 9-00, парковка пустая :065:, всем в нос оксолинку и вперед!
Заболеть боимся конечно, но во-первых я считаю что если судьба, то от этого не убежишь и не спрячешься. Во-вторых считаю что тему свиного гриппа черезчур раздули. Вчера по телевизору говорили, что свиной грипп на много слабее сезонного. Какждый год от сезонного гриппа умирают в России около миллиона человек, но мало кто уходит в лес, чтобы не иметь контактов с людьми. Ну и в-третьих нужно жить и радоваться жизни! А ждать и выискивать у себя болячки нельзя. Конечно это каждый для себя решает сам. Мы предохраняемся всеми возможными способами и едем в Мегу. А как приехали домой, все выпили оциллококцинум.;)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!
Ритуль, так что у тя там случилось, а то что-то пропустила....
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОБОЛТАТЬ?
Педставления не имею, что в декрете люди делают, седня пошла на курсы записываться, так взяли тока на лекции, типа опасно с писсарией, спросила мона ли в бассейн записаться, так сказали, чтоб я еле двигалась, чтоб преждевременных не было... ужас какой-то:001:
в мегу вчера приехали в 9-00, парковка пустая :065:, всем в нос оксолинку и вперед!
Заболеть боимся конечно, но во-первых я считаю что если судьба, то от этого не убежишь и не спрячешься. Во-вторых считаю что тему свиного гриппа черезчур раздули. Вчера по телевизору говорили, что свиной грипп на много слабее сезонного. Какждый год от сезонного гриппа умирают в России около миллиона человек, но мало кто уходит в лес, чтобы не иметь контактов с людьми. Ну и в-третьих нужно жить и радоваться жизни! А ждать и выискивать у себя болячки нельзя. Конечно это каждый для себя решает сам. Мы предохраняемся всеми возможными способами и едем в Мегу. А как приехали домой, все выпили оциллококцинум.;)
а мы были в прошлую пятницу.я мегу лю,но больно далеко.я шарилась в ашане часа 2 а мои гуляли,тоже Владу сдаем в комнату отдыха:065:
но в этот раз ей казалась что ее забыли,говорит папа долго не шел,а муж говорит всего 50 мин.была,заглянул,довольная с девочкой рисовали,ну и сидел ждал,а она там бедная переживала,паникерша моя,вся в мамашу:015:я Оль с тобой согласна,(насчет эпидемии)и надеюсь что и впрям больше раздули,в школе тоже с ума сходят,все кружки отменили,уроки сократили,бред какойто,можно подумать если урок 30 а не 45 мин.меньше риск заболеть
сходи Рит,я бы тоже сразу резать себя не дала,мож еще и не к одному придется сходить.но тут лучше перебдеть
Гордейка
10.11.2009, 15:46
а мы были в прошлую пятницу.я мегу лю,но больно далеко.я шарилась в ашане часа 2 а мои гуляли,тоже Владу сдаем в комнату отдыха:065:
но в этот раз ей казалась что ее забыли,говорит папа долго не шел,а муж говорит всего 50 мин.была,заглянул,довольная с девочкой рисовали,ну и сидел ждал,а она там бедная переживала,паникерша моя,вся в мамашу:015:я Оль с тобой согласна,(насчет эпидемии)и надеюсь что и впрям больше раздули,в школе тоже с ума сходят,все кружки отменили,уроки сократили,бред какойто,можно подумать если урок 30 а не 45 мин.меньше риск заболеть
сходи Рит,я бы тоже сразу резать себя не дала,мож еще и не к одному придется сходить.но тут лучше перебдеть
да уж... :065:
Во поспала! Проснулась, а за окном сугробы, дети снеговиков лепят :005:.
Как будто месяц в спячке была :046:.
Рит, чего она там резать собралась? :015: Обязательно у другого врача проконсультируйся, а лучше у двух.
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОБОЛТАТЬ?
Идею поддерживаю, но с осторожностью! :080:
А то сколько мы там раз собирались встречаться? Два или три? :005:
Если бы набралось человек пять желающих, то встреча бы точно состоялась.
Лошадушка
10.11.2009, 16:52
Привет, девочки!!
Мы как теперь уже большие детки начали вводить прикорм...........первая ложка не совсем понятна нам была,но завтра повтоим,надеюсь скоро войдет во вкус:))
Наташ,может не стоит так глобально себя накручить................мож воще стоит на какое то время забить на БТ и О и просто жить и делом занимаца,может сразу и получится;)
О, какие молодцы! С каши начали или с овощей?
Спасибо,Юль! Да, надо как-то расслабиться немного. Я решила пока без БТ пожить. Да и "знак" был, вчера меня БП не пустил, попросил авторизацию, а я не помню ни логина, ни ящика, с которого регистрировалась Теперь заново региться придётся, но не сейчас.
Температуру сбили обтиранием водка+уксус+вода, сейчас только горло хрипит, но не болит!
Тань, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, все я может последний раз - в 23.00 из дома выезжаем :080:!!! Чумоданы практически собраны - теперь только вспоминать, ничего ли не забыли :))!
Наташ, апчхи на тебя!!!
Лен, спасибо!! Нямкаю!!
Счастливо вам отдохнуть!!!
Лошадушка
10.11.2009, 17:13
все будет хорошо! все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Галечка!!
Наташ, с новым циклом - новая надежда...пусть все случится неожиданно, а не по температуре БТ...
Так хочется тебя поддержать, а сказать толком ведь нечего - сама помню ощущения, когда ждешь-ждешь, а фиг вам!
Но все будет!!!
Спасибо,Ириш!!Конечно будет, а как же! Эх, пробовала уже и "неожиданно"( хотя, как-то не получается не прислушиваться и не подгадывать под нужный график), и по БТ( создаётся иллюзия, что всё под контролем,но это только иллюзия) Спасибо,Ир,за поддержку!
Наташ, мы тебя всегда выслушаем и поддержим. Я по себе помню, что самое обидное не дожидаться каждый месяц, но надо это пережить и переждать, смириться наверное, но не отчаиваться:
Спасибо, Инночка!! Я очень стараюсь смиритьс яи не отчаиваться. Надо мне заняться чем-то, а то голова ничем не забита, вот и лезет в неё всякая хрень.
Наташ, не грусти! :flower:
Хотя понятно, что каждый новый пролет оптимизма не добавляет... Оказывается, чтобы произошло Чудо :love:, столько обстоятельств должно сойтись - мама дорогая :010:! И с кем еще поделиться этими переживаниями, как не с нами? Недавно я поднимала эту тему, что мы здесь друг друга понимаем как никто другой.
А про мужа... Знаешь, они ведь совсем по-другому устроены, очень отличаются от нас. Они редко делятся своими чувствами и что происходит в их головах - одним им известно. А переживают они не меньше нас.
Сашенька, спасибо!!Вот и муж мой, он к этому относится действительно как к чуду, а я со своими графиками... А то, что мужики - они такие, так это и хорошо. Если представить, что они были бы другие, не такие сдержанные, то это же ж кошмар.
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!!!
В октябре уже год был, как я в планёрке. И кто бы мог подумать, что это всё так затянется. И что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
А то, что мужики - они такие, так это и хорошо. Если представить, что они были бы другие, не такие сдержанные, то это же ж кошмар.
Ага... А то, представляешь, над очередными М сидели бы и рыдали оба в шесть ручьев! :046:
Лошадушка
10.11.2009, 17:29
Да уж, Ир, а ведь как вчера было !!!Времечко бежит..
Может, действительно переключиться немножко! Понятно, что это сложно. Сделать пару месяцев передышку. Не удилять такого внимания глобального, сразу все и получится:073:.
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!
Ой, спасиибо!!Нямкаю!!!!! Мне так страшно время терять! И так хотела, чтоб разница была года 3-4 между детками,но не успела.
привет, девули!
Галочка, пусть мама выздоравливает :091::091::091: я тут недавно писала, что моя маман тоже с горлом в больницу попала (правда потом ушла оттуда сама через 2 дня) :065: сейчас вот жалуется, что опять горло болит
Наташенька(Лошадушка), в новый цикл с новыми надеждами! пусть в этот раз всё возьмёт и получится! :flower:
Сашуль, спасибо!!Надежда - она самая живучая!!
Маме на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, раз есть желание - надо пытаться и надеяться на чудо, и рожать. Бог не оставит - даст возможность и прокормить, и вырастить. Так что не бойся.
А то что не получается - ну это только сейчас так. А потом - бац - и получиться!
Главное - верить. И малыш(ка) придет!
Я наверное пропустила - а почему ты ни к какому врачу не сходишь? Просто на УЗИ, анализы. Вам на юге никак нельзя - по полису (он же вроде по всей стране действует?) или платно? Или ты не хочешь нервы на врачей тратить?
Ой, Ритуль, спасибо!! Я верю!
С врачами встречу оттягиваю до последнего, не люблю я этого. Как скажут чё-нить - и как потом с этим жить?
Натах,мы тут для этого и общаемся-плачемся,жалуемся,радуемся!загружай нас на здоровье!а мы тебя поддержим!!!а чудо придет обязательно!удачи в новом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИ!!!!
Эх,Надюшка, спасибо!! Ням-Ням!!
надо коротенько что-ли отписатся... потеряли меня :love::love::love:... ЗДЕСЬ Я! Мирошка джазит :004: я вас почитываю, но писать времени НИХТ!
надо коротенько что-ли отписатся... потеряли меня :love::love::love:... ЗДЕСЬ Я! Мирошка джазит :004: я вас почитываю, но писать времени НИХТ!
Ксюш, ну наконец-то отписалась, а то мы уже переживать начали!
Идею поддерживаю, но с осторожностью! :080:
А то сколько мы там раз собирались встречаться? Два или три? :005:
Если бы набралось человек пять желающих, то встреча бы точно состоялась.
я могу в любое время в любом месте, ну так сильно ХОТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!
Лошадушка
10.11.2009, 17:47
Наташенька, дорогая, как я мечтаю, что бы у вас все получилось:091::091::091: И все обязательно получится, все будет, я верю!!!:flower::flower::flower:
Натальюшка, милая, спасибо тебе!!!! я тоже верю!!
Наташенька как я тебя понимаю, наше время уходит с неимоверной скоростью. как догнать не знаю, я так мечтаю о второй лялечке и может даже о третьей, но когда....
А у тебя есть муж! Это первое! Во вторых вы же стараетесь и поэтому у вас все получится!!!!! Может не спервого раза не совтророго!!! Но получится!!!!!:flower::flower::flower:
Да,Олечка, третьего тоже хотелось бы, но уж хоть бы второго родить! Спасибо за поддержку!!!!
Всем привет!
(
С обновкой,Оль!
Мы тоже в меге были неделю назад. Люблю икею. ТОже там бы с удовольствием кухню бы купила, да и другого много чего.
Наверное, Ксюшку Мироша не пускает.
Рит,я бы тоже сходила ещё проконсультировалась.
Лошадушка
10.11.2009, 17:52
Ага... А то, представляешь, над очередными М сидели бы и рыдали оба в шесть ручьев! :046:
Ой, фу...Представила.
Ксю, не пропадай надолго, потеряли тебя.
Мой сыночек выдал вчера. Обнял меня и говорит:"Натаааашка мояяяяяя. Мы с папой тебя ооочень люююбим...". Вот какой, наша радость.
sameah_meod
10.11.2009, 17:55
Да уж, Ир, а ведь как вчера было !!!Времечко бежит..
Ой, спасиибо!!Нямкаю!!!!! Мне так страшно время терять! И так хотела, чтоб разница была года 3-4 между детками,но не успела.
Ням-Ням!!
Наташа, не переживай. ВСЕ будет, точно-точно! Просто одни ждут свое чудо дольше, другие быстрее. Оно от этого не перестоет быть чудом для каждый из нас, самым-самым на свете. У тебя уже есть сынок, ты счастливая мамочка, а значит будет и доча, обязательно!!!
Очень показателен пример Инны Имале. Как только она пошла строить карьеру и отказалась от планирования, так сразу ХОП и полосочки.:073:
Может быть действительно тебе следует отдохнуть от мыслей и дать все в руки Бога, без всяких там тестов, О и БТ.;)
Я через два дня иду на УЗИ, после него начну чихать. И обязательно сразу чихну на тебя, чудесным, заразненьким как НАТАША на НАТАШУ.:014:
Гордейка
10.11.2009, 17:56
Мы тоже в меге были неделю назад. Люблю икею. ТОже там бы с удовольствием кухню бы купила, да и другого много чего.
Спасибо, Наташ! :flower:
Большой плюс кухни Икеа в том, что можно купить и сразу забрать. Не надо месяц ждать :love: А еще удобно, что если денег мало, можно купить пол-кухни, например только нижние шкафы. А появятся еще деньги-докупить остальное. Что очень актуально для нас, нам ведь квартиру без отделки сдадут, на ремонт нужно будет столько денег, что мебель точно не сразу будем брать :010:
Мой сыночек выдал вчера. Обнял меня и говорит:"Натаааашка мояяяяяя. Мы с папой тебя ооочень люююбим...". Вот какой, наша радость.
:love::love::love:
morning_joy
10.11.2009, 18:11
Галечка, маме твоей скорейшего выздоровления!!!! Пусть больше не затягивает с болячками...это дело серьезное!
Но все будет!!!
Леночка, кровать действительно офигенная...пусть на ней и придет к тебе твое чудо!!!!
Ритуль, тебе удачки!!!! Все будет пучком, мы с тобой!!!:091:
Ир, спасибо, но это не возможно я перед отпуском ходила к врачу у меня все плохо.....совсем у меня киста никуда не делась и развивается врач сказала что скорее всего будет лапароскопия, так что я уже морально готовлюсь. У меня еще по узи с грудью проблемы ....короче мне видимо после отпуска предстоит серьезное лечение, а пока увы....
ладно не буду я о грустном вспоминать тут классно и думать надо о том что сейчас хорошо будет что будет
Лошадушка
10.11.2009, 18:14
Наташа, не переживай. ВСЕ будет, точно-точно! Просто одни ждут свое чудо дольше, другие быстрее. Оно от этого не перестоет быть чудом для каждый из нас, самым-самым на свете. У тебя уже есть сынок, ты счастливая мамочка, а значит будет и доча, обязательно!!!
Очень показателен пример Инны Имале. Как только она пошла строить карьеру и отказалась от планирования, так сразу ХОП и полосочки.:073:
Может быть действительно тебе следует отдохнуть от мыслей и дать все в руки Бога, без всяких там тестов, О и БТ.;)
Я через два дня иду на УЗИ, после него начну чихать. И обязательно сразу чихну на тебя, чудесным, заразненьким как НАТАША на НАТАШУ.:014:
Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!Сын у нас с первого раза получился. И толком не знали ничего. Теперь полно знаний - и проку в них.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На УЗИ!!!!
Спасибо, Наташ! :flower:
Большой плюс кухни Икеа в том, что можно купить и сразу забрать. Не надо месяц ждать :love: А еще удобно, что если денег мало, можно купить пол-кухни, например только нижние шкафы. А появятся еще деньги-докупить остальное. Что очень актуально для нас, нам ведь квартиру без отделки сдадут, на ремонт нужно будет столько денег, что мебель точно не сразу будем брать :010:
Да. А мне ещё нравится, что у них и гарантия, и качество, и наполнение такое клёвое. Конечно, такого добра нынче кругом полно, но я вот почему-то Икеюшку люблю...
Он у нас сегодня выпал, а завтра растает, вот такая млин у нас погодка, а у нас в отделе завтра свадьба! Девочка замуж выходит!
Сегодня полотдела погоду обсуждало на завтра...
Очень близко ко мне.
Всем привет!
Молодцы какие! а когда ключи-то обещают?
morning_joy
10.11.2009, 18:23
Всем привет!Вчера чернослив попробовали............не и еще куча банок дома стоит с фрутами и соками
Похоже на мою кроватку дома:073:
Мы сначала водим фруктовое пюре между кормлениями,через десять дней сок начинаю,а еще через неделю ввожу овощное пюре,уже вместо одного кормления,а еще похже будет каша вместо еще одного кормления........воть:))
У тебя дома кровать в длинну 3 метра? эта около 3-х я даже у мужа спросила на всякий случай чтоб не ошибиться? у меня 160 и то мне много а тут ваапче аэродром дикий....
morning_joy
10.11.2009, 18:33
сижу лопаю манго наисвежайшее наивкуснейшее надо запасаться витаминами пока есть возможность моему организму они скоро понадобяться мы сегодня ходили в ресторанчик си фуд там в бассейнах плавает живность и ракушки что сам наловил то тебе и приготовят вкуснотищаааа
всем спокойной ночи у нас уже 10 вечера мы спать а то встравать рано :) хочется позагарать пока не так палит солнце
Всем привет!
ох здорово,тоже уже хочеца все выбирать в квартирку новую:019::019:
а Мега у нас завтра в планах...шооооппииинннгг:080::fifa:
Гордейка
10.11.2009, 18:55
сижу лопаю манго наисвежайшее наивкуснейшее надо запасаться витаминами пока есть возможность моему организму они скоро понадобяться мы сегодня ходили в ресторанчик си фуд там в бассейнах плавает живность и ракушки что сам наловил то тебе и приготовят вкуснотищаааа
всем спокойной ночи у нас уже 10 вечера мы спать а то встравать рано :) хочется позагарать пока не так палит солнцео дааааа..... самое вкусное манго в КИТАЕ!!!! это не передать словами, надо попробовать. Ни в какое сравнение не идут с теми манго, что продают в России...
ох здорово,тоже уже хочеца все выбирать в квартирку новую:019::019:
а Мега у нас завтра в планах...шооооппииинннгг:080::fifa:
Юль, а вы уже купили? где?
Юль, а вы уже купили? где?
купили :080: :080: :080: в ЖК Атмосфера на Оптиков
Гордейка
10.11.2009, 19:07
купили :080: :080: :080: в ЖК Атмосфера на Оптиков
здорово!!! от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
здорово!!! от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
пасиба :flower: теперь ждемс:065: а вам когда ключики дают?
Гордейка
10.11.2009, 19:14
пасиба :flower: теперь ждемс:065: а вам когда ключики дают?
обещают в этом году... Очень надеюсь... :091::091::091:
обещают в этом году... Очень надеюсь... :091::091::091:
здорово,скоро уже :support: нам тока весной:101:
девочки а я тут немного пропала, но у нас всё ок. я уехала в Тулу к маме. тут мне гораздо проще...а так всё ок токсикоз мучает на данный момент - 4 кг, зато буду стройняшкой на НГ :)
Ксюш, ну наконец-то отписалась, а то мы уже переживать начали!
Наверное, Ксюшку Мироша не пускает.
Рит,я бы тоже сходила ещё проконсультировалась.
Ксю, не пропадай надолго, потеряли тебя.
Постараюсь не пропадать :019: Но как получится! Спасибо за ваше беспокойство :flower:
Наташа, сынок у тебя :love::love::love:
девочки а я тут немного пропала, но у нас всё ок. я уехала в Тулу к маме. тут мне гораздо проще...а так всё ок токсикоз мучает на данный момент - 4 кг, зато буду стройняшкой на НГ :)
так твоя подпиь не совсем актуальна :004:
Тамтамчик
10.11.2009, 19:43
Отдыхай там, а не токсикозься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.