Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки, про отпуск потом - сейчас это кажется таким неважным :065:- поделюсь с вами огромной радостью!!! Сегодня мы ходили к Лебедеву, он уменьшил риск рождения заи с СД в 6 раз!!! Все у нас хорошо, малыша растет и развивается в пределах срока. Очень хорошо Лебедев нам все объяснил, дай Бог ему здоровья :091::091::091:!!! Только фотку не стали делать - доченька уткнулась в живот лицом и видно ничего не было :))! Я вышла из кабинета, прям расплакалась - муж меня ругал что радоваться надо, но такой каменьо с души упал!!!
Ленок, поздравляю с отличным УЗИ!
Ну вот напугать у нас любят - хлебом не корми :015:.
ну вот блин, полдня проспала, теперь и не уснуть:010:
и что делать? муж рядом сладко посапывает, а я ни в одном глазу....
Ленусь с отличном УЗИ, дай вам Бог, чтоб и дальше все было хорошо:flower:
Леночка, как здорово,что вам все объяснили и что с малышом все в порядке!!! по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала про твои слезы после узи и сама вспомнила как плакала там же и тоже после узи,а муж пытался успокоить))))
Поздравляю!!! Здоровско:080:
Ленусь,с приездом и хорошим УЗИ!!!!:080::080:Ждем отчетик и фоток:))!!
Ленок, поздравляю с отличным УЗИ!
Ну вот напугать у нас любят - хлебом не корми :015:.
Девули спасибо :flower::flower::flower:! Натуля-вивир, спасибо :flower: - и пусть твои доченьки поправляются поскорее!!!
Так чего с Аней-то??? Кулачков на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хм, нормально? Я опять с 4 утра не сплю :015:... А сегодня уже на работу... :065:
Хм, нормально? Я опять с 4 утра не сплю :015:... А сегодня уже на работу... :065:
доброе утро :065::065:
привет неспящим :065:! Юль, посмотрела на вашу линеечку... :010: Такие вы большие уже :)!!!
Увидела про Анюту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
привет неспящим :065:! Юль, посмотрела на вашу линеечку... :010: Такие вы большие уже :)!!!
ага, огромные почти! :love:
вот проснулась моя бусинка... сидим играемся :support:
Тамтамчик
24.11.2009, 07:14
Привет!
Тамтамчик
24.11.2009, 07:31
Я ушла на работу!
Всем удачного дня! Особенно Галочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кину чуть-чуть фоточек!
Я потом в контакте повешу - скажу вам!
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!
Ленусь фотки потрясающие, а вы где отдыхали то?
sameah_meod
24.11.2009, 10:11
Всем бодрое утро!!!
Меня муж привозит домой с работы, я с трудом съедаю ужин СИДЯ, доползаю до кровати и сплю...:073:Прямо с восьми вечера до 11 ночи:073: А потом встаю, и совсем ложусь спать:073: Дома полная свалка, куча всего несделанного, а сил нет. поясница по вечерам очень болит и копчик..
Как у вас, кто второго ждет, еще хватает сил на ужин-домашние дела-ребенка? Вам всем по ордену!!!!:flower:
Лена-Lenoк 81, поздравляю с хорошим походом к врачу!!!! Пусть с крошечкой и дальше все будет ХОРОШО!!!
Лена-helen - классные фотки. И пузик такой милый, а пейзажи сзади просто АХ!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ, мы все тут даже не сомневались, что так все и получится:)
Галя, тебе много-много. Не переживай. Всего три дня каких-нибудь и все точно будет хорошо, а может и раньше. ТРИ ДНЯ! ВАедь это так мало по сравнению с 9 месяцами! Держись и не ругай свой организм, сын ВСЕ чувствует!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик! В Египте, в Хургаде!
От отпуска, к большому сожалению, недонозначные впечателения - Лиза моя отравилась страшно, даже врача вызывали, рвоту останавливали :(. Из нашей компании 6 человек, все нормально с пищеварением было только у меня и у дочки друзей :005:... Сейчас уже все нормально! А так чУдно - погода прекрасная, тепло, ветер пару дней только был, море...мммм.... мечта - прозрачное, теплое, рыбки... И депрессняк как рукой сняло :) (ну может это у меня и на фоне хорошего УЗИ :008:)...
Всем бодрое утро!!!
Меня муж привозит домой с работы, я с трудом съедаю ужин СИДЯ, доползаю до кровати и сплю...:073:Прямо с восьми вечера до 11 ночи:073: А потом встаю, и совсем ложусь спать:073: Дома полная свалка, куча всего несделанного, а сил нет. поясница по вечерам очень болит и копчик..
Как у вас, кто второго ждет, еще хватает сил на ужин-домашние дела-ребенка? Вам всем по ордену!!!!:flower:
Лена-Lenoк 81, поздравляю с хорошим походом к врачу!!!! Пусть с крошечкой и дальше все будет ХОРОШО!!!
Лена-helen - классные фотки. И пузик такой милый, а пейзажи сзади просто АХ!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ, мы все тут даже не сомневались, что так все и получится:)
Галя, тебе много-много. Не переживай. Всего три дня каких-нибудь и все точно будет хорошо, а может и раньше. ТРИ ДНЯ! ВАедь это так мало по сравнению с 9 месяцами! Держись и не ругай свой организм, сын ВСЕ чувствует!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ! Я старалась и не думать, что все может быть плохо, но сомнения эти вообще расслабиться не давали!
А усталость твоя должна уже на убыль скоро пойти :flower:! Я недели с 13-15 летать начала :)!
Доброе утро!!!!!Вот и мне не спится с утра.....
зашла...а тут красота.......море. солнце......ммммм....Ленок с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Галочка это все тебе....Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::
skazochka
24.11.2009, 10:46
Всем доброе утро!!!!:flower:
Какая красотень:support:. супер!!!
Мы сегодня проспали садик. Собирались в бешеном темпе.:010: Особенно было весело, когда я вскочила, метаясь по квартире, думала, что же можно приготовить за 2-3 минуты. Спасли хлопья, молоко только погрела.:019: На занятия опаздали:008:, конечно. Завтра не пойдем а сад, будем отсыпаться!!! Я сегодня после такого подъема, как квашня. А в каком я виде в садик прибежала,ммммммммммм, это надо было видеть. Ребенка то я одела, причесала прилично, а сама. Волосы, как спала. Домашняя одежда, сверху пуховик.:065: Благо сад во дворе дома.
Галечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Хоть бы сегодня:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Доброе утречко! :)
Галочке много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Рита, ты уже анализы сдала? Врачу позвонила? :032:
Красотка!!! Солнце, море!!!! Красотища!!!!!
Всем приветики! Я только поздороваться и за работу!!! все в делах, яки пчелки!!!
зашла...а тут красота.......море. солнце......ммммм....Ленок с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Какая красотень:support:. супер!!!
Красотка!!! Солнце, море!!!! Красотища!!!!!
Cпасибо, девульки :)! Там хорошо, но дома лучше ;)!
От отпуска, к большому сожалению, недонозначные впечателения - Лиза моя отравилась страшно, даже врача вызывали, рвоту останавливали :(. Из нашей компании 6 человек, все нормально с пищеварением было только у меня и у дочки друзей :005:... Сейчас уже все нормально! А так чУдно - погода прекрасная, тепло, ветер пару дней только был, море...мммм.... мечта - прозрачное, теплое, рыбки... И депрессняк как рукой сняло :) (ну может это у меня и на фоне хорошего УЗИ :008:)...
море...уммм... сказка, хотя я когда именно в хургаду летала тоже прилично траванулась, а муж нет, так помогают тока их таблетки и то на 3-4 день, очень многие говорят, что в из хурганы с отправлением прилетает, и это к тому же не зависи от категории отеля, даже в супер 5 ито нарваться мона.....
посмотрела на твои фотки, и так захотелось отдохнуть, мне правда море в шарме больше понравилось, но слетала бы щас в любое место....
Галчонку много волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!!!!:support::support::support:
классно!!!а девчонки-то мелкие:046: деловые-пляшут танец живота что-ли?представляю как ты Лен перепугалась когда доча траванулась:001:
да еще в чужой стране,дрма-то болеют-страшно:(
Галя пока молчит!:073::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
24.11.2009, 13:35
Гале @@@@@@@@@@@@@@@
море...уммм... сказка, хотя я когда именно в хургаду летала тоже прилично траванулась, а муж нет, так помогают тока их таблетки и то на 3-4 день, очень многие говорят, что в из хурганы с отправлением прилетает, и это к тому же не зависи от категории отеля, даже в супер 5 ито нарваться мона.....
посмотрела на твои фотки, и так захотелось отдохнуть, мне правда море в шарме больше понравилось, но слетала бы щас в любое место....
Галчонку много волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня поразило, что столько зелени у Ленусика на фотках, прям как на островах!!!
а мы в шарм забронировались!!!!правда в 4*, но зато на 11 аж ночей!!!
только мечтой об отпуске и живем!!!такой депресс...просто жуть(((((вроде все в жизни нормально ,но каждый день встаю с тяжелой головой!вчера няньчилась с двухлетней Никусей, дочкой подружки, и говорю малышке-ты у мамы такая красивая... как я тоже хочу такую лапочку себе!!!
Девочки.всем привет!
Огромное спасибо за кулачки!!!!Была желчная колика.Ощущения скажу вам,еще те!напомнило чем-то роды,т.к. боль непрекращающаясяи никакая поза ее не облегчает.
На УЗИ нашли камни в желчном пуыре,сказали,что они появилсь,скорее всего,из-за длительного приема прогестерона в Б:(:(:(
Завтра и в субботту поеду на прием к специалистам,но почитав инфу в интернете,поняла,что выход практически только один - удалять желчный пузырь.Так что,чувствую,как откормлю Артемку,так сразу на лапароскопию по удалению желчного пузыря:(
Ань, а какая страховая???
Росгосстрах - знаю,не супер,но оплата очень удобная.
девочки подскажите, я вот куплю комбез зимний, а в коляску его так и класть, или еще конверт надо, чета я совсем не шарю....
Мы тут,когда холода были,попробовали в Рейму одеть+конверт на меху,ребзю было жарко.Так что чувствую,конвертом не воспользуемся,тем более,что при _10 и ниже гулять нельзя.
Девочки привет!
Снилось мне сегодня - что я рожаю ))) Живот такой - достаточный...Какие-то периодические судороги...Которые я во сне посчитала схватками. Поехала я куда-то в неизвестный мне роддом и весь сон слонялась там в приемном покое в халате, в ожидание более сильных схваток. Была в полном ужасе и требовала от своего папы, чтобы он срочно договорился о моем перенаправлении в ВМА на роды )))
Похоже перечиталась я рассказов про роды ваших, и вообще мне пора в отпуск видать)))
Ритуль,пусть даже такой не очень приятный сон будет вещим!
ну вот блин.... и я в отпуск хочу, у меня ж еще есть время слетать....
так хотся. так хотся........
Леночка(Хелен) - с возвращением!Фоточки супер!!!!!!!
ПРО ВСТРЕЧУ:
предлагаю выбрать 5 декабря(субботту).
С местом надо определяться - жду предложений по кафешкам рядом с парком в центре.
Девочки.всем привет!
Огромное спасибо за кулачки!!!!Была желчная колика.Ощущения скажу вам,еще те!напомнило чем-то роды,т.к. боль непрекращающаясяи никакая поза ее не облегчает.
На УЗИ нашли камни в желчном пуыре,сказали,что они появилсь,скорее всего,из-за длительного приема прогестерона в Б:(:(:(
Завтра и в субботту поеду на прием к специалистам,но почитав инфу в интернете,поняла,что выход практически только один - удалять желчный пузырь.Так что,чувствую,как откормлю Артемку,так сразу на лапароскопию по удалению желчного пузыря:(
:(вот так блин нам достается самое дорогое-точно как в стихах:"чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою..."
а из желчного действительно уже никуда им не дется-только удалять вместе с желчным.но с ними можно долгие годы жить,если приступов часто не будет-мож не стоит пока удалять.у меня камней 2 года назадне было,но застой желчи постоянно,тоже надо будет проверить потом,тоже ведь на прогике сидела
Анбтик, рада что пока все наладилось, держись.....
Я - ЗА, куда ехать все равно....
Девочки.всем привет!
!
Анечка береги себя!!:ded:
Евочку (Иррра), с 2 месяцами!!!!!
Славуську (Иришка Madam), с 4 месяцами!!!
Крепкого здоровья малышам!!!:flower:
Анечка, рада твоему появлению, жаль, что с желчным все не очень......Но у меня есть знакомые, кому его удалили....живут себе спокойненько, даже диет не соблюдают. Может еще обойдется без удаления:091::091::091:
Леночка, фотки чудные!!!
Девочки, а у Иришки Мадам, все в порядке? Она уже почти неделю на форуме не была......
Девочки, а у Иришки Мадам, все в порядке? Она уже почти неделю на форуме не была......
так у нее свекровь уехала,помогать некому-мож некогда.
Славика и Евочку с праздниками!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
так у нее свекровь уехала,помогать некому-мож некогда.
Славика и Евочку с праздниками!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Аааааааа, да, может и в запарке вся.....
Девочки привет!
Мы еще не родились.
Сегодня меня смотрела зав гл врача роддома....тоже с таааким восторгом сказала что у меня там все готово рожать и что она уверена что сама зарожаю. Еще ей сначала покзалось что вод впереди нет...но тут же за секунды у меня опят живот напрягся и воды вперед прилили. Сказала ждем 2 дня в четверг смотрим и в пятницу утром прокол. Вот таки дела.
Хотела спрлсить Женечку....все гигиенические процедуры проводят перед проколом???
Девочки, спасибо за пооздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тут еще шитьем занимаюсь, вот свою группу вконтакте создала про слинги, кому надо - обращайтесь http://vkontakte.ru/club13266306
Девочки, спасибо за пооздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тут еще шитьем занимаюсь, вот свою группу вконтакте создала про слинги, кому надо - обращайтесь http://vkontakte.ru/club13266306
вообще ты Ирр молодец такая:0016: я вот не вязать не шить не умею:(
а для самых маленьких-тоесть новорожденных какой слинг лучше?наверное с кольцами?и какой легче одевать?мне кажется в них можно запутаться:065:
Иррра с 2мя месяцами Вас!!!!!!!!
вообще ты Ирр молодец такая:0016: я вот не вязать не шить не умею:(
а для самых маленьких-тоесть новорожденных какой слинг лучше?наверное с кольцами?и какой легче одевать?мне кажется в них можно запутаться:065:
Спасибо! :flower:
Для новорожденных подойдет с кольцами в положении колыбелька и слинг-шарф тоже в положении колыбелька. Май тоже можно, но я не советую - не оч.удобно.
Одевать - пустяки! Подробные инструкции - http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
Два раза завяжешь по картинкам, потом будешь в теме :support:
Девочки привет!
Мы еще не родились.
Сегодня меня смотрела зав гл врача роддома....тоже с таааким восторгом сказала что у меня там все готово рожать и что она уверена что сама зарожаю. Еще ей сначала покзалось что вод впереди нет...но тут же за секунды у меня опят живот напрягся и воды вперед прилили. Сказала ждем 2 дня в четверг смотрим и в пятницу утром прокол. Вот таки дела.
Хотела спрлсить Женечку....все гигиенические процедуры проводят перед проколом???
и мы ждем!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иррра с 2мя месяцами Вас!!!!!!!!
Галоччка, спасибо!!!! Жду-недождусь когда вас буду поздравлять. Держись!!! ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :support::support::support:Будет у тебя сынуля, скоро-скоро :love:
Спасибо! :flower:
Для новорожденных подойдет с кольцами в положении колыбелька и слинг-шарф тоже в положении колыбелька. Май тоже можно, но я не советую - не оч.удобно.
Одевать - пустяки! Подробные инструкции - http://www.slingokonsultant.ru/instructions/
Два раза завяжешь по картинкам, потом будешь в теме :support:
спасибо.надо изучить:)
а я вот седня испекла печеньки с изюмом (это для моего любимого, я изюм терпет не могу) и кекс банановый, тока я туда варенье добавила и запах такой, блин не очень, а на вкус - умммм... вкусняшка, хотя не понятно от чего этот запах, может это бананы так пахнут, я ведь их тоже не люблю, и в наст виде могу съесть один тока после 2 дней голодовки а так никогда.... короче я полакомилась... и теперь довольна собой опять валяюсь в кроватке....
Лошадушка
24.11.2009, 21:32
Девчёнки, привет!!
Сегодня у меня ЛВ не грузился днём почему-то....
В такую погоду на улицу вообще не хочется... А мне в ЖК надо. У меня вчера мазня снова была. Пока вроде ничего... Кулачков подкиньте!
Лен,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
несмотря на такую мерзкую погодку... я мужа на работку проводила, а сама щас поспать собираюсь, мы с ним немного подпростыли..:(
Выздоравливайте!!
Да уж погода совсем не радует.....
мне сеня тож в офис надо ехать, декретные отвозить(((((
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
НЯМ-НЯМ
НЯМ-НЯМ
НЯМ-НЯМ
Леночка 25
24.11.2009, 21:41
молодец! а я винегрет мисками ем :)
Лошадушка
24.11.2009, 21:45
А я сутра ношусь уже(как всегда). ... Теперь вот у меня перекус и по плану мытье полов.
Оля, ты как всегда - полна движения! Вот молодчина!!
ну да, с творогом тоже очень вксуно! Наташа еще писала. что можно орешки добавить или цукаты, и вроде про апельсин что-то писала...
а так вон Светик еще рецептик подкинула;)
С решками- пальчики скушаешь, не то что оближешь! А с апельсином - целый апельсин вместе с цедрой для аромата, кексик оранжевый получился, довольно необычно.
как удачно;)
а на счет внешнего вида твоего, согасна с Сашей, не важно что снаружи, главное, то что ты чувствуешь внутри
ну и славненько!:)
а папа уже 3 года так.... и ходить уже не будет:(
Да, девчёнки, конечно, главное -внутри. Просто в бейсболке оказалось очень неудобно прикладываться к иконе. Не ходите в бейсболках в церковь, это неудобно, проверено на себе!!
А про папу,Жень, сочувствую искренне...
умммм, я винегрет тоже очень люблю, тока редко делаю, мой не ест, и приходится ему отделно что-то готовить...
Лошадушка
24.11.2009, 21:56
Спасибо за кулачки! Меня на кресле посмотрели. Все хорошо. Выделений нет, все закрыто. Матка по сроку. Буду к ним по утрам на капельницы ходить
Слава Богу, Лен, что всё хорошо! Пусть и дальше так будет!
Девочки, про отпуск потом - сейчас это кажется таким неважным :065:- поделюсь с вами огромной радостью!!! Сегодня мы ходили к Лебедеву, он уменьшил риск рождения заи с СД в 6 раз!!! Все у нас хорошо, малыша растет и развивается в пределах срока. Очень хорошо Лебедев нам все объяснил, дай Бог ему здоровья :091::091::091:!!! Только фотку не стали делать - доченька уткнулась в живот лицом и видно ничего не было :))! Я вышла из кабинета, прям расплакалась - муж меня ругал что радоваться надо, но такой каменьо с души упал!!!
УРА!!!Мы и не сомневались, что всё у вас хорошо! Поздравляю, камень с плеч!!
Наталь, как любит говорить мой папа - Бог у тебя в голове. Так что не переживай из за внешнего вида. Я когда беременна Машей была, на маленьком сроке на сохранение попала в Мечникова. Там церковь почти под окнами отделения гинекологического.....и как раз в это время туда привезли Мощи Пантелеймона Целителя. Мне удалось вырваться из больницы, сходить в Храм и приложиться к Мощам. Там же купила иконку, которая теперь всегда со мной. После рождения мы с Машей не домой поехали, к сожалению, а в больницу:(. В больнице тоже оказалась небольшая церковь - церковь Пантелеймона:) Помню я очень обрадовалась и решила, что это хороший знак и у нас все будет хорошо - так и вышло:)
Класс!!! Соглашусь со всеми, подумаешь, что одето, главное то, с чем в душе пришла.
:
Эх, девочки, в том то и дело, что я как-то засуетилась вся, засмущалась и толком не помолилась даже.
А про Св.Пантелеймона - да, чудеса! Такие совпадения, точно хороший знак! У меня тоже есть маленькая его иконочка, поклонялись мощам его году в 2000, не помню точно, в Лавру огромную очередь отстояли, мама одной девочки с нашей работы весь день в очереди была, а мы к ней присоединились с вечера и в 4 утра только попали.
Леночка 25
24.11.2009, 22:10
Спасибо!
Лошадушка
24.11.2009, 22:19
Девочки.всем привет!
Ань, пусть не повторяются приступы!
Евочку (Иррра), с 2 месяцами!!!!!
Славуську (Иришка Madam), с 4 месяцами!!!
Крепкого здоровья малышам!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!! Малыши, растите большими!!!
Лошадушка
24.11.2009, 22:31
А я вечером пироги пекла дежурные,дрожжевые. Сегодня сделала начинку одну экспериментальную, удалась. Вообще, я делаю( мама научила) сладкую начинку из сметаны. Как обычно, раскатываю тесто чуть больше диаметра формы( у меня 21см, небольшая), чтоб бортики получились. А начинка - стакан сметаны с сахаром и ванилином и пару чайных ложечек крахмала туда. Получается такой нежный крем, из-за крахмала не растекается.Можно немного яблок и сверху крем.Или вишни. А сегодня другой вариант сделала. У меня был небольшой пучок зелёного лука.Для пирога с луком и яйцом начинки маловато.
И я выложила на тесто нарезанные лук с яйцом и залила их сметаной с небольшим количеством крахмала. Получилось очень нежно, а запах ............
Девочки.всем привет!
Ань, знаешь, врачам, конечно, виднее. Но у моей подруги с полгода назад тоже камни нашли в желчном пузыре. Предложили два выхода - операция и медикаментозное лечение плюс диета. Она выбрала второй вариант. Камни никуда, понятное дело, не делись, но зато они ее больше не беспокоят, на диете постойнела сильно и выглядит отлично :support:. А к диете привыкла, уже удовольствие от нее получает. Может, и тебе вариант с диетой подойдет!
Девочки привет!
Мы еще не родились.
Ох, Галь, а я уже приготовилась тебя с малышом поздравлять - весь день тебя здесь не было. Ну ничего, чуто позже поздравлю ;).
Девочки привет!
Мы еще не родились.
Галечка, подержу за тебя кулачки, уговаривай мася рождаться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ну ты умница просто.....рукодельница такая, еще и кормилица семьи получается. Вот она - русская женщина.... и дете двухмесячное растит без нянек всяких и бизнес организовывает:flower:
а я вот седня испекла печеньки с изюмом (это для моего любимого, я изюм терпет не могу) и кекс банановый, тока я туда варенье добавила и запах такой, блин не очень, а на вкус - умммм... вкусняшка, хотя не понятно от чего этот запах, может это бананы так пахнут, я ведь их тоже не люблю, и в наст виде могу съесть один тока после 2 дней голодовки а так никогда.... короче я полакомилась... и теперь довольна собой опять валяюсь в кроватке....
Светочка, ты тоже молодец, балуешь своего любимого:)
Девчёнки, привет!!
Сегодня у меня ЛВ не грузился днём почему-то....
Наталь, привет, это не только у тебя.....наверное у всех, ну или у многих не работал форум.
Всем привет!!!!!!:support:
Я сегодня в ЖК ездила, справочку забрала. Хотели еще в ЗАГС съездить свидетельство о рождении получить, но я столько времени протрчала в ЖК:015: что мужу уже на работу надо было ехать... завтра попытка № 2:010:
Спасибо за кулачки! Меня на кресле посмотрели. Все хорошо. Выделений нет, все закрыто. Матка по сроку. Буду к ним по утрам на капельницы ходить
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, с отличным узи вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Гланвое, что хорошо все и все опасения в прошлом!!!!!!!!!:080::080::080:
А фотки со вторго узи у нас тоже нет, тоже девулька наша уткнулась моськой в живот;)
Женечка, увидела аватарку в контакте - такая Лерочка сладкая (ТТТ)!!!! Слов нет:flower::flower::flower:!! Здоровья вам богатырского!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я еще фоточкиновые в контакт выложила;)
Всем приветик!!!!
Опять я выпала из жизни!!!
Все делааааа...все куда-то мотаюсь ичего-то деееелаю!!!!!!!
Привет, Викуль!
А нам что-то все не подстроиться под ваш график прогулок:)) Сони мы:004: ТОлько в 10,30 просыпаемся...
А я вечером пироги пекла дежурные,дрожжевые...
Молодец!
Вообще девочки, вы все печете-печете :flower:!
Одна я лентяйка, последний раз пекла эклеры на уроке труда в школе :065:.
А тут приспичило... Поэтому достала мини-хлебопекарню, воткнула в розетку. Трудозатрат - ноль, зато через 4 часа вкуснейший свежайший хлеб на столе :fifa:. Был схаван в момент, еле-еле успела мужу горбушку заныкать :073:.
Тамтамчик
24.11.2009, 22:38
Всем Привет!
Галочка, продолжаю за вас держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за рецептик. :flower: Жень, объясни мне серой, что такое плоский пузырь? То, что воды сами отойти не могут, это я поняла. Но из-за чего это бывает и почему он плоский....
Плоский пузырь сам не может орваться и дать водам отойти, т.к. типа очень эластичный. Еще передних вод при этом мало...
А вот почему так бывает.... я не знаю...:009:
Ааа, какая красота!!!!!!!!:love::love::love: Хочу на море!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем бодрое утро!!!
Натуль, скоро пройдет и силы появятся!;)
Я тоже первыое время только спала и ела... ни о какой уборке даже речи не шло:)) и питались мы в кафе или полуфабрикатами:008:
нда... нериятно... но от этого никто не застрахован:(
Главное, что отдохнули в итоге все ранво хорошо;)
Тоже его люблю. А мой муж ест его только с майонезом.
А я вечером пироги пекла дежурные,дрожжевые. Сегодня сделала начинку одну экспериментальную, удалась. Вообще, я делаю( мама научила) сладкую начинку из сметаны. Как обычно, раскатываю тесто чуть больше диаметра формы( у меня 21см, небольшая), чтоб бортики получились. А начинка - стакан сметаны с сахаром и ванилином и пару чайных ложечек крахмала туда. Получается такой нежный крем, из-за крахмала не растекается.Можно немного яблок и сверху крем.Или вишни. А сегодня другой вариант сделала. У меня был небольшой пучок зелёного лука.Для пирога с луком и яйцом начинки маловато.
И я выложила на тесто нарезанные лук с яйцом и залила их сметаной с небольшим количеством крахмала. Получилось очень нежно, а запах ............
Наташа, как аппетитно:019:
Всем привет!!!!!!:support:
Я сегодня в ЖК ездила, справочку забрала. Хотели еще в ЗАГС съездить свидетельство о рождении получить, но я столько времени протрчала в ЖК:015: что мужу уже на работу надо было ехать... завтра попытка № 2:010:
...
Жень, очередь больша была в ЖК или беготни много?
Молодец!
А тут приспичило... Поэтому достала мини-хлебопекарню, воткнула в розетку. Трудозатрат - ноль, зато через 4 часа вкуснейший свежайший хлеб на столе :fifa:. Был схаван в момент, еле-еле успела мужу горбушку заныкать :073:.
Тыыыыыыыык, я пекла последний раз......скажу точно - в декабре 2005 года - шарлотку. Хорошо помню тот день. На улице был мороз страшный, дома дубак (жили в другой квартире), грелись духовкой. А коль духовка все равно включена я и сподобилась на шарлотку:))
Всем Привет!
Галочка, продолжаю за вас держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Танюша:078:
Девочки.всем привет!
Анечка, пусть больше такое не повторяется!!!!!!:091::091::091: и может лечние тебе другое назначат, кроме хирургического...
в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРО ВСТРЕЧУ:
предлагаю выбрать 5 декабря(субботту).
С местом надо определяться - жду предложений по кафешкам рядом с парком в центре
Я согласна на субботу, только вот кафешек я особо не знаю:008:
Девочки привет!
Мы еще не родились.
ну пусть все само начнется!!!!!!!:091::091::091: ты не переживай, даже если проколят ничего в этом страшногонет, главное, что все у тебя готово к родам;)
да, все процедцры до прокола
Ир, с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А на кольцах слинги ты не делаешь?:008:
ммммм,... я прям есть захотела, так ты вкусно написала:019::019::019:
Жень, очередь больша была в ЖК или беготни много?
ну у врача и заведующей я отратила времени ровно 10 минут, а вот остальные 40 стояла чтоб печать поставить:015:
ну у врача и заведующей я отратила времени ровно 10 минут, а вот остальные 40 стояла чтоб печать поставить:015:
Мда......ну ничего удивительного.....
Я вот подавала на материнский капитал доки.....тоже было забавно. Два человека до меня. Просидела полтора часа:010: Сначала принимают, потом в базу забивают.....а тут и время чаепития подошло....Кста, сотрудники там без конца ходят с кружками, печенюшками, чайниками...Теперь мечтаю работать в ПФ:)) Еще и работа до 17.00:fifa:
Ир, ну ты умница просто.....рукодельница такая, еще и кормилица семьи получается. Вот она - русская женщина.... и дете двухмесячное растит без нянек всяких и бизнес организовывает:flower:
Наташ, ты меня засмущала :008: Правда пока еще ничего не организовалось толком:065:
Молодец!
Не парься- я эклеры тож тока на труде пекла :))
А вот хлеб из х-печки:love: Но я боюсь себе ее покупать... я ж сама не своя до булочек:019: Разнесет меня:001:
Ир, с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А на кольцах слинги ты не делаешь?:008:
Сппасибо!!!
В принципе могу, просто не хочу "на поток" ставить ибо оч.много трудозатрат :001: Слушай, могу тебе сшить, только надо точно убедиться что кольца смогу достать....... Запариться????
Тыыыыыыыык, я пекла последний раз......скажу точно - в декабре 2005 года - шарлотку. Хорошо помню тот день. На улице был мороз страшный, дома дубак (жили в другой квартире), грелись духовкой. А коль духовка все равно включена я и сподобилась на шарлотку:))
Да-а, помню я этот холодный декабрь 2005 года как никто :). Моя мелкая как раз родилась :love:, спала в кроватке под тремя одеялами :).
Спешал эдишон!
Ирррра! С двумя месяцами тебя и твою доченьку Евочку :love::flower::love::flower::love::flower:!!!!!!!! !!!!!!!!
Ушла опять!
Наших замечательных мамочек Иру-Иррру и Иру-Мадам ))) с малышовыми юбилейчиками!
Иррра - увидела что ты группу создала в контакте про слинги - какая ты умница!!!! Удачи тебе!
Анечка - надеюсь больше не повториться приступ, и все наладится.
Галя - еще раз много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки - всем привет большой. У меня сегодня такой безумный день был. Голова раскалывается, но сейчас вам поплачусь, больше не кому.
Всем привет на ночь глядя!!!:078:
Я теперь тут редкий гость, а так хочется вас почитать и поболтать...но увы - нет времени катастрофически - сын требует все больше и больше внимания к своей персоне!:075:
Нам уже 4 месяца...кто бы мог подумать - как летит время!:010:
Спасибо всем за поздравления!!!:070:
Я теперь и за молокозавод, и за снотворное, и за клоуна...специалист широкого профиля...:083:
Еще мы развлечений требуем постоянно - один ни в какую не будет лежать!
Постоянно играть, бренчать и прочее...хлеба и зрелищ!:007:
Мы стали сами переворачиваться )))) :108:теперь круть-верть везде - и в шезлонге тоже - приходится пристегивать, иначе вываливается просто )))
Еще мы ноги в рот тащим, уже пальцы пытаемся сосать!
Игрухи сосет, руки, слюней как у бульдога ))))
Ноги задирает как заправский акробат...даже завидно!:046:
Еще на пузе ползать пытается, буравит башкой и задирает попец - так смешно!:065:
Пока не понимает - куда руки девать и что с ногами делать...делает мостик наоборот...:073:
Вот такие у нас достижения!
И еще - мы наконец-то сделали БЦЖ:080:...я уже устала от всех походов на анализы-приемы-прививки...теперь только после НГ пойду - нафиг! Вот так!
Я посоветовалась со всеми с кем можно и решила ложиться на лапароскопию в 3-ку.
Поехала с утра делать все анализы по списку. И даже - все сдала! Остался в списке только 1 пункт - направление из ЖК. На кой он там, при условии что я планирую ложиться платно, я не знаю, но видимо нужен.
Пришла в ЖК. 2 раз в жизни. карточки у меня там нет. Дальше целая эпопея на пол дня. Я и у врача была, и у заведующей. Не дают мне просто так это направление, и за деньги на прием нельзя, только получив в очереди талончик, и пройдя обследование. На кой мне их обследование?
Звоню врачу(!!!!!!!!!!) дозвонилась! Говорю ей - мне очень трудно получить направление, можно ли без него на платной основе - нет, пытайтесь...
Звоню по официальному телефону их центра - можно к вам платно? да, но нужно направление. а без? не знаем, это в хозрасчет надо звонить. звоню в хозрасчетный отдел - можно платно на лапароскопию? сколько стоит? не знаем, надо по направлению к ним, а они нам скажут...
занавес.
я что-то не так делаю наверное. попробую завтра попасть в ЖК, но у меня такое чувство - что бесполезно это.
а где еще могут выдать это дурацкое направление с треугольной печатью - не ясно.
Наташ,так вкусно написала:010::010::010:
Ань, знаешь, врачам, конечно, виднее. Но у моей подруги с полгода назад тоже камни нашли в желчном пузыре. Предложили два выхода - операция и медикаментозное лечение плюс диета. Она выбрала второй вариант. Камни никуда, понятное дело, не делись, но зато они ее больше не беспокоят, на диете постойнела сильно и выглядит отлично :support:. А к диете привыкла, уже удовольствие от нее получает. Может, и тебе вариант с диетой подойдет!
Ох, Галь, а я уже приготовилась тебя с малышом поздравлять - весь день тебя здесь не было. Ну ничего, чуто позже поздравлю ;).
Саш,уже худеть некуда.Я уже -5 кг от добеременного веса.Одни брюки снимаю не расстегиваю молнию и пуговицу.:008::008::008:
Евочку - с 2 месяцами!
Славика- с 4 месяцами!
Деткам здоровья!!!Мамам - поменьше хлопот!
Я теперь тут редкий гость, а так хочется вас почитать и поболтать...но увы - нет времени катастрофически - сын требует все больше и больше внимания к своей персоне!:075:
Нам уже 4 месяца...кто бы мог подумать - как летит время!:010:
Спасибо всем за поздравления!!!:070:
Я теперь и за молокозавод, и за снотворное, и за клоуна...специалист широкого профиля...:083:
Еще мы развлечений требуем постоянно - один ни в какую не будет лежать!
Постоянно играть, бренчать и прочее...хлеба и зрелищ!:007:
Мы стали сами переворачиваться )))) :108:теперь круть-верть везде - и в шезлонге тоже - приходится пристегивать, иначе вываливается просто )))
Еще мы ноги в рот тащим, уже пальцы пытаемся сосать!
Игрухи сосет, руки, слюней как у бульдога ))))
Ноги задирает как заправский акробат...даже завидно!:046:
Еще на пузе ползать пытается, буравит башкой и задирает попец - так смешно!:065:
Пока не понимает - куда руки девать и что с ногами делать...делает мостик наоборот...:073:
Вот такие у нас достижения!
И еще - мы наконец-то сделали БЦЖ:080:...я уже устала от всех походов на анализы-приемы-прививки...теперь только после НГ пойду - нафиг! Вот так!
Привет, Ириш!
С 4-мя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:
Сколько у вас уже достижений:):):) молодчнки!!!!!!!!
Ритуль, а может к заведующей ЖК с подарочком подкатить?
Ритуль, а может к заведующей ЖК с подарочком подкатить?
Ой, Анют, не умею я это. Она главное нормальная такая женщина - прямо приятно было говорить, но вот такие правила у них...может и намекала, а я и не поняла...но все равно - мне проще через кассу, официально, чем так. так не умею. и не могу.
попробую завтра - вдруг повезет. но не совсем же они идиоты - чтобы со всеми моими показаниями - не дать мне направление? из вредности? не понимаю я логики, если честно.
самое смешное - вообще платный прием у них есть, но! только не в моем случае. бред.
alex1409
25.11.2009, 00:06
привет всем на ночь глядя :065:
Иришек и ребятишек с 2 и 4 мес соответственно!!!
Ленок, с возвращением из отпуска! Фотки - класс!
Ритуль, ну бюрократы, ну слов нет ...:wife: Странно, что даже за деньги не дают это направление! казалось бы, что им-то от этого?:009:
А у меня чего-то аж на неделю раньше пришли мои М :010:- это видать на тренажерах так душевно позанималась :065:
Наташ, ты меня засмущала :008: Правда пока еще ничего не организовалось толком:065:
Ира, удачи тебе! Все получится!
Даша пообещала диск передать......так что будем ждать и надеяться:091::)) А мужа то заедет заберет.
Да-а, помню я этот холодный декабрь 2005 года как никто :). Моя мелкая как раз родилась :love:, спала в кроватке под тремя одеялами :).
Маше уже пол года было.....она сидела в стульчике на кухне закутанная с головы до ног, чуть не в шапке. В квартире на Товарищеском окна огромные, были заледенелые, с узорчиком:)) даже заклеивание не помогло.
...
Привет и тут, Иришка! Славичек умничка, развитие по плану, даже чуток вперед)))):flower:
Поехала с утра делать все анализы по списку. И даже - все сдала! Остался в списке только 1 пункт - направление из ЖК. На кой он там, при условии что я планирую ложиться платно, я не знаю, но видимо нужен.
Пришла в ЖК. 2 раз в жизни. карточки у меня там нет. Дальше целая эпопея на пол дня. Я и у врача была, и у заведующей. Не дают мне просто так это направление, и за деньги на прием нельзя, только получив в очереди талончик, и пройдя обследование. На кой мне их обследование?
Звоню врачу(!!!!!!!!!!) дозвонилась! Говорю ей - мне очень трудно получить направление, можно ли без него на платной основе - нет, пытайтесь...
Звоню по официальному телефону их центра - можно к вам платно? да, но нужно направление. а без? не знаем, это в хозрасчет надо звонить. звоню в хозрасчетный отдел - можно платно на лапароскопию? сколько стоит? не знаем, надо по направлению к ним, а они нам скажут...
занавес.
я что-то не так делаю наверное. попробую завтра попасть в ЖК, но у меня такое чувство - что бесполезно это.
а где еще могут выдать это дурацкое направление с треугольной печатью - не ясно.
Ой, Рит, ну и эпопея......Ну и чего им не дать направление? Не ясно:009: У тебя же есть справки подтверждающие, что тебе нужна эта процедура?
занавес.
Фига се, как все сложно... :010::010::010:
За свои кровные, да еще какое-то дурацкое направление надо. Обычно такие траблы, когда чего-то бесплатного пытаешься добиться, а тут...
Саш,уже худеть некуда.Я уже -5 кг от добеременного веса.Одни брюки снимаю не расстегиваю молнию и пуговицу.:008::008::008:
Ань, тут похудение - просто побочный эффект от нормализации обмена веществ. Естественно, ты не похудеешь, если ничего лишнего уже не осталось.
Ритуль, ну бюрократы, ну слов нет ...:wife: Странно, что даже за деньги не дают это направление! казалось бы, что им-то от этого?:009:
А у меня чего-то аж на неделю раньше пришли мои М :010:- это видать на тренажерах так душевно позанималась :065:
вот и не понимаю...они мне все сегодня рассказывали - каааакие это большие государственные деньжища!!! и просто так ОНИ их не отдадут. а мне вот какое дело?
Ой, Рит, ну и эпопея......Ну и чего им не дать направление? Не ясно:009: У тебя же есть справки подтверждающие, что тебе нужна эта процедура?
за 4 года выписки от 20 врачей с узи и анализов - со словами поликистоз и бесплодие.
мне кажется - вполне достаточно?
За свои кровные, да еще какое-то дурацкое направление надо. Обычно такие траблы, когда чего-то бесплатного пытаешься добиться, а тут...
это новая политика государства у нас такая...видимо...скажем нет людям, которые хотят лечиться за деньги! даешь бесплатную медицину!
Девулечкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!! Я вас ЛЮ :)
Саша!!! А где это ты рядом с Сосновкой?????? Я тоже рядом с ней!
Мда......ну ничего удивительного.....
Я вот подавала на материнский капитал доки.....тоже было забавно. Два человека до меня. Просидела полтора часа:010: Сначала принимают, потом в базу забивают.....а тут и время чаепития подошло....Кста, сотрудники там без конца ходят с кружками, печенюшками, чайниками...Теперь мечтаю работать в ПФ:)) Еще и работа до 17.00:fifa:
о! я как раз думала - не пришла ли пора сменить работу? а ты так классно описываешь.
...
Саша, я тут тоже на узи пришла, платно, так у меня тоже направление спросили, благо была бумажка.......сунула. Только сейчас поняла, что видимо какие то изменения в системе......раньше в тойже клинике на узи не просили направление. Так они его еще себе оставили......:009:
Сашуль, привет! Все забываю комменты оставить под фотками твоего сынульки в контакте - такой чудный парень:love:
за 4 года выписки от 20 врачей с узи и анализов - со словами поликистоз и бесплодие.
мне кажется - вполне достаточно?
...это новая политика государства у нас такая...видимо...скажем нет людям, которые хотят лечиться за деньги! даешь бесплатную медицину!
Да уж......ну не могут же они навязать еще одно дополнительное бесплатное обследование:010:
о! я как раз думала - не пришла ли пора сменить работу? а ты так классно описываешь.
Ага, с 9 до 17, еще час обеденный перерыв и в течении дня 10 минутные перерывы на чаепития:0075:
Ага, с 9 до 17, еще час обеденный перерыв и в течении дня 10 минутные перерывы на чаепития:0075:
а многие так и про мою работу думают - если со стороны ))) с 10 до 17-20, часовой перерыв на обед, 2 перерыва по 15 минут еще плюс к этому ))) красота )))
с другой стороны - это 8 ак. часов адского напряжения башки, внимания и голосовых связок.
еще 4 ак сверху - по минимуму подготовки.
ну и вечерние занятия с 18-00 до 21-20 - это вообще - практически для души )))
да, пожалуй...пора менять )))
Саша, я тут тоже на узи пришла, платно, так у меня тоже направление спросили, благо была бумажка.......сунула. Только сейчас поняла, что видимо какие то изменения в системе......раньше в тойже клинике на узи не просили направление. Так они его еще себе оставили......:009:
о! Наташа, ты же в Скандинавии наблюдалась? А врачи Скандинавии умеют "треугольные печати" на направлениях ставить? есть у них такие полномочия? не знаешь?
о! Наташа, ты же в Скандинавии наблюдалась? А врачи Скандинавии умеют "треугольные печати" на направлениях ставить? есть у них такие полномочия? не знаешь?
умеют-умеют!
умеют-умеют!
ок, записываем )))
у меня 22 ЖК в списке - там есть платный прием, Скандинавия...вот развлечения до конца недели...мало того, что сама им плачу, так и еще и работать не могу в это время...жесть...
интересно сколько еще времени я на это потрачу...
фух, девочки...выговорилась...полегчало...и голова уже проходит...люблю вас :love:
ок, записываем )))
у меня 22 ЖК в списке - там есть платный прием, Скандинавия...вот развлечения до конца недели...мало того, что сама им плачу, так и еще и работать не могу в это время...жесть...
интересно сколько еще времени я на это потрачу...
фух, девочки...выговорилась...полегчало...и голова уже проходит...люблю вас :love:
Если ты на узи в 22, там есть какой то супер дядечка с нерусской фамилиЁ - очень хвалят. А в Мед-А при этой 22 ЖК супер тетечка узистка Струпинева - мы с Юлей к ней ходили
а многие так и про мою работу думают - если со стороны ))) с 10 до 17-20, часовой перерыв на обед, 2 перерыва по 15 минут еще плюс к этому ))) красота )))
с другой стороны - это 8 ак. часов адского напряжения башки, внимания и голосовых связок.
еще 4 ак сверху - по минимуму подготовки.
ну и вечерние занятия с 18-00 до 21-20 - это вообще - практически для души )))
да, пожалуй...пора менять )))
Ну ты со своей работой не сравнивай. У тебя совсем другое.
Рита, вот об этом я как раз ничего не знаю.......((( Но справку о родах для ЗАГСа они выдали, а какая уж там была печать я и не помню(((
Саша!!! А где это ты рядом с Сосновкой?????? Я тоже рядом с ней!
Перекресток Северного и Сантьяго-де-Куба :).
О, знаю это место, на Сантьяго де Куба мой отец работает, не в очень приятном заведении.
Саша, так вы переехали???????? А садик????
ЙО! И чего ты молчала?!?! Я помню когда ты переезжала, но незнала что прям ко мне:)) Я подиагонали через квартал - культуры/луначарского! Давай сообразим на погулять :014:
О, знаю это место, на Сантьяго де Куба мой отец работает, не в очень приятном заведении.
хм... там есть вытрезвитель...... морг... и институт каких то болячек:065:
Ну вот второе, из твоего списка:008: Должен же там кто то работать?
Если ты на узи в 22, там есть какой то супер дядечка с нерусской фамилиЁ - очень хвалят. А в Мед-А при этой 22 ЖК супер тетечка узистка Струпинева - мы с Юлей к ней ходили
про дядечку знаю - подружка у него все беременные делала узи. про тетечку -спасибо - пригодится.
но я их хочу поюзать и просто в смысле приема - для направления. уж они то точно могут! только если честно обидно - еще и за это деньги платить - просто за печать. мне же сам врач - не нужен.
и еще и ехать туда. там прием - в районе 800 рублев. а у меня в ЖК - по пути с дома на работу - 300. печать - одна и та же. если поставят. а если не поставят? ух...
Ага, переехали, месяц назад ужо. В садик рядом с домом ходим уже с 1 сентября, нам крупно повезло перевестись! :support:
ЙО! И чего ты молчала?!?! Я помню когда ты переезжала, но незнала что прям ко мне:)) Я подиагонали через квартал - культуры/луначарского! Давай сообразим на погулять :014:
:014:
С удовольствием! Только загвоздка... Днем мы в садике. Поэтому получится только на выходных, если муж сбежит на работу :).
Да, кажись, институт грибков всяческих :074:
Ага, переехали, месяц назад ужо. В садик рядом с домом ходим уже с 1 сентября, нам крупно повезло перевестись! :support:
Что повезло с садиком - это точно!
А я вот все новости проворонила..........:008:
~marishka~
25.11.2009, 02:18
Всем доброй ночки!!!!!!!!
Леночка - фотки классные!!!!
~marishka~
25.11.2009, 02:35
...
Танюша, с неделькой тебя!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ирррра, я разослала приглашение к тебе в группу своим подружкам-молодым-мамулечкам.
И сама вступила - на будущее! )))
sameah_meod
25.11.2009, 10:33
Всем доброе утро!!!
Начиталась вас про ваши кулинарные изыски и решила тоже что-нибудь мужу испечь. :014:Он так обрадовался... Еще бы ... Почти два месяца я лежала, а он кулинарил и мне все только в постель приносил.:fifa:
Выбрала творожные коржии под кодовым названием "Иришкины". :004:Начала готовить. Из половины теста коржиков налепила и тут силы меня оставили. Опять живот, поясница, пошла лежать короче...:010:
Вообщем муж под моим чутким руководством с дивана раскатал вторую половину теста налепил коржиков и испек сам...:073:
Больше он меня ни о чем не попросит, :065:потому как его желание поесть коржиков вылилось в большой геморрой для него же.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.