Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Иннуль, не расстраивайся раньше времени. я вот вообще 1 раз сдавала хгч, а потом уже сердечко слушала))
Я вот тоже думаю, может, ну нафик ХГЧ и прогик несколько раз сдавать? Только нервы себе трепать. Сначала пока анализ готовится, а потом в случае чего еще больше понервничать.
Я вот тоже думаю, может, ну нафик ХГЧ и прогик несколько раз сдавать? Только нервы себе трепать. Сначала пока анализ готовится, а потом в случае чего еще больше понервничать.
вот уж точно...в первую беременность сдавала всё только в консультации и а глаза не видела результатов ниразу....и не переживала вообще :)
плакать не пошла...пошла читать информацию...поняла что на таком сроке такое может быть, теперь главное дождаться хгч и уже тогда схожу за консультацией врача :)
вот и правильно:flower:
вот уж точно...в первую беременность сдавала всё только в консультации и а глаза не видела результатов ниразу....и не переживала вообще :)
я вот тоже с дочкой не знала ничего и ходила и радовалась беременности, а теперь в голове куча лишнего и сплошные переживания:005:
Натуля, тебя и Ксюшеньку с 1 месяцем :flower::flower::flower:!!!
:063::063::063::063::063:
Чёртик в юбке
16.10.2009, 14:01
вот вот и ходили все спокойно . лишние знания, лишние тревоги !!
:063::063::063::063::063:
Спасибо, девули :flower:
Ч-Х-И!!!!! А-П-Ч-Х-И!!!!! А-П-Ч-Х-И!!!!!
:019::019::019::019:
позвонили из хеликса...сказали что у них сломался аппарат и хгч будет только вечером....а прогестерон сказали 86 :( что то не так.....он упал. на прошлом анализе был 98.3 :( а ведь я вставляю утрожестан....
ушла плакать:(
Иннка не надо плакать!К докторам надо ехать, если тебя вопросы какие-то беспокоят!чего зря нервничать-это на пользу не идет вам!!!!
плакать не пошла...пошла читать информацию...поняла что на таком сроке такое может быть, теперь главное дождаться хгч и уже тогда схожу за консультацией врача :)
Иннка ну ты своими угрозами-типа ушла плакать-нас всех тут доведешь!что мы сами за тебя плакать будем!муля...не нервируй)))):))
вывод таков:меньше знаешь-лучше спишь!:)):)):))
Всем приветик!!!
смотрю вчера еще и Юльчик заходила и Танюшка... а то совсем забыли про нашу планерку )))девочки вам отдельный респект ))Юль, у тебя прям богатырь растет , молодцы!!!Танюш , как вы там растете?( может ты и писала, но читаю по диагонали ))))))) )
Иннуль, не расстраивайся раньше времени. я вот вообще 1 раз сдавала хгч, а потом уже сердечко слушала))
Наташ!Поздраляю вас с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
девочки,всем привет!!!!:support::support:
:)) ну и правильно Ин,не загружайся!:flower:
все будект океюшки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
Палата ....ну в ней санузел, холодильник, кулер, микроволновка , должны вот еще принести телик (надеюсь а то тут от скуки обалдеть можно).
Пока мне ни чего не делают...врача еще не было. Все кто здесь лежит у всех синие руки от капельниц(((
В инет выхожу через свою мобилку)) так что и читать и писать вам могу)))
Галь,Не скучай!будешь с нами болтать:080::080::080: я ст елефона вот не умею выходить:065:
держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька,дочечьку с масяцем!!!!!растите большие!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
16.10.2009, 14:12
Наташ!Поздраляю вас с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
Наташенька,дочечьку с масяцем!!!!!растите большие!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
16.10.2009, 14:14
Привет
Палата ....ну в ней санузел, холодильник, кулер, микроволновка , должны вот еще принести телик (надеюсь а то тут от скуки обалдеть можно).
Пока мне ни чего не делают...врача еще не было. Все кто здесь лежит у всех синие руки от капельниц(((
В инет выхожу через свою мобилку)) так что и читать и писать вам могу)))
Галюнь ,держись все будет хорошо !!! только позитивные мысли и в скором времени вас пишут с масиком !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower::flower::support::support:Ленусь,с неделькой!!!:support::support::flower::flower:
мы сегодня с УЗИ,все нормально,воды в норме,лежит вниз головушкой,яйки на месте,плацента высоко:080::080::080:,начала стареть,но как и положенно по сроку.написала 31-32 недели,значит богатырь не должен быть.посмотрела почки,песок,в правой больше,отсюда и отеки мои:015::015::015:
спасибо Наташ,:)):))усе нормально!!!
ловите девоньки заразненькие
АААПЧХИИИИ
у меня вот только Влада приболела опять,слышу шарахается в 7.30.подошла к ней,она жалуется что плохо спала,горячая,померили-37.7 с утра.лечимся вот теперь
:flower::flower::support::support:Ленусь,с неделькой!!!:support::support::flower::flower:
мы сегодня с УЗИ,все нормально,воды в норме,лежит вниз головушкой,яйки на месте,плацента высоко:080::080::080:,начала стареть,но как и положенно по сроку.написала 31-32 недели,значит богатырь не должен быть.посмотрела почки,песок,в правой больше,отсюда и отеки мои:015::015::015:
Ой, Надюшка, спасибо!!! И тебя с неделькой :flower::flower::flower:!!!
у меня вот только Влада приболела опять,слышу шарахается в 7.30.подошла к ней,она жалуется что плохо спала,горячая,померили-37.7 с утра.лечимся вот теперь
Пусть Влада поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю с хорошим узи:flower:
Пусть Влада поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владочка, пусть скорее выздоравливает :091::091::091:
АААПЧХИИИИ
:019::019::019:
пусть выздоравливает!!!!!!и чтоб вас не заразить!!!
У нас уже четыре часа вечера а врача так и не было(((
Взяли иоко анализ мочи и сделали ктг и усе
Похоже что я тут в выхи просто так лежать буду((( вот ведь!!! Прям одни ругательные слова!
Еще и грустно стало что прям аж выть хочется! Домой хочу и к мужу! Просто так здесь валяться совсем не хочется еще и за деньги(((((((((
Девочки как себя подбодрить а??
Гордейка
16.10.2009, 15:13
Похоже что я тут в выхи просто так лежать буду((( вот ведь!!! Прям одни ругательные слова!
Еще и грустно стало что прям аж выть хочется! Домой хочу и к мужу! Просто так здесь валяться совсем не хочется еще и за деньги(((((((((
Галя, успокойся, все идет как надо.
Зачем тебе врач??? На кресле тебя смотреть не надо, рано еще. Чего туда лезть-то???
Если у тебя белок в моче-то главное что у тебя взяли анализ мочи. Завтра дежурный врач утром посмотрит на анализ и сделает назначения.
Давление при белке в моче обязательно нужно мерить 2 раза в день-но это делают медсестры (обычно в 7 часов утра и в 7 вечера). Так что отдыхай и не нервничай. ;)
Ой, Надюшка, спасибо!!! И тебя с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Пусть Влада поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю с хорошим узи:flower:
Пусть Влада поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владочка, пусть скорее выздоравливает :091::091::091:
пусть выздоравливает!!!!!!и чтоб вас не заразить!!!
спасибо девоньки!!!:flower::flower::flower::flower:
Галь, ну как же как пободрить? Ты все это делаешь ради малыша, чтобы он здоровеньким родился! Не отчаивайся!
~marishka~
16.10.2009, 16:02
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
Мальчик, 3800 г., 52 см!!!
Как родила-пока не знаю. Серега не смог ответить на этот вопрос. Ну или мой муж не смог его понять :065:
Попозже позвонят, все расскажут.
С рождением сыночка, Анют!!! Здоровья вам, взаимопонимания, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Анюта, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Спокойных вам ночек, крепкого здоровья и много много молочка!!!!!!!!! :support::support::support:
~marishka~
16.10.2009, 16:05
Мы с Имале в ногу идем: и тест в один день, и ПДР один:))
Танюш, ну и здесь тебя поздравлю тоже!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~marishka~
16.10.2009, 16:12
...
Надюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
morning_joy
16.10.2009, 16:15
Мариш, а там с закупочкой что-то определилось? А то я уже потеряла нить событий :)
~marishka~
16.10.2009, 16:19
Девочки....в общем белок подтвердился((( вот так
В общем завтра укладывают меня в роддом. Еще по ктг сказали что надо сохраняться ...вроде как родовая деятельность может начаться когда угодно...а надо доходить хотя б до 37 недель.
Пока вот в роддом на 10 дней. Надеюсь не больше.
Хотела спросить кто лежал уже в больнице что с собой туда можно и лучше наверно платную отдельную палату??? Ни когда не лежала просто... Продукты ж наверно любые можно?
,....за масика переживаю....как он там....помогут ли нам...
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогут вам с масиком, главное не переживай и все будет
~marishka~
16.10.2009, 16:20
Мариш, а там с закупочкой что-то определилось? А то я уже потеряла нить событий :)
Вот
только перевозчику доставили вчера
Ленок как дела???
~marishka~
16.10.2009, 16:25
...
Ленок, с неделькой тебя!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик!
Леночку с неделькой! :support:
Надюшку с неделькой и хорошим узи! :support:
Галюсик не грусти все будет отлично :flower:
малышку Ксюшеньку с 1 месяцем!!!!!!!! http://s17.rimg.info/1517a55af81979cb20e8d601873b536c.gif
morning_joy
16.10.2009, 16:42
Ленок как дела???
Отлично, оплатила отпуск теперь сижу на чУмаданах :)
На выходные на дачу в пон пойду на узи смотреть О
Распланировала что буду делать в коридоре, нафантазировала вместо вешалки стеклянные панели чтобы они обои закрывали и не пачкалась стена от весящей верхней одежды и крючочки в них :) кованую банкетку с подножкой на которую можно ставить обувь :) и кованые со стеклом столик для теляпона :) теперь буду реализовывать :)
а еще придумала экран для ванной из матового стекла возможно если хватит сил сделаю на нем или пленочный рисунок или красками по стеклу с трафаретом
т.е. планов громадье
единственное расстройство в мужа въехала фура, протаранила ему всю вод сторону (а мы 3-х недель не прошло как машину из ремонта после прошлой аварии получили) единственный плюс в этот раз она сама ездит т.е. из ремонта кузовные зато все 4 элемента или даже больше :033:
Анечка!!!
От всей души поздравляю тебя с обретением чуда - вашего ЧАДА!!!:flower::flower:
Растите здоровенькие и крепкие!!!!:support:
Танечка!!!
Поздравляю с заветным чудом в животике! Я так рада!!:080::080:
Мы все знаем, как ты этого ждала! Пусть Бог вас хранит!!!!:091:
Алинку и ее мамочку Юлечку с 3 месяцами!!!! Время летит! Глядишь - замуж выдавать надо будет!:017:
Ксюшеньку и ее мамочку Наташеньку с 1 месяцем!!! Первая важная дата!!!:008:
Лошадушка
16.10.2009, 16:43
Надюшку и Ленуську с неделькой!!
Маленькую Ксюшеньку с первым месяцем!!!
Приветик всем!!!
и мне тож:015:
Наташ, как там у вас дела?
Женечка, Лерочка у тебя будет стройняшей как мамочка:)
Инн, у нас нормально, поправились вот, теперь не знаем, как этого мальчика накормить, требует капустки перед супчиком и колбаски по вечерам( колбаса,кстати, у нас тут вкуснющая есть, местного производства). Раньше я была против кормления детей сосисками и колбасой, но теперь думаю,лишь бы ел. На улице солнышко, сейчас похолодало до +23, а то жара стояла.Начался новый цикл. Меряю БТшку, мечтаю овулю словить.
Как у вас,Иннуль? Тошнотики отступают по-маленьку? Растёт животик? Говорят, со вторым он быстрее начинает.
Во-во,Саш, мне тоже такая мисля пришла. особенно если учесть, что они иногда ошибаются. Помните, как у НаташиVIVIR низкий ХГЧ пришёл? Только зря переживала девчёнка.
я вот тоже с дочкой не знала ничего и ходила и радовалась беременности, а теперь в голове куча лишнего и сплошные переживания:005:
И я не знала ничего. Ходила в консультацию, ни о каком ХГЧ ничего даже не слышала. Теперь зато куча знаний, а толку..
Песок - это хреново. А в остальном, всё супер, поздравляю вас!!!!
Всем привет! Выдалась минутка и я к вам - почитать новости!
А тут их столько!!!
Молодцы девчонки!!!
Распланировала что буду делать в коридоре, нафантазировала вместо вешалки стеклянные панели чтобы они обои закрывали и не пачкалась стена от весящей верхней одежды и крючочки в них :) кованую банкетку с подножкой на которую можно ставить обувь :) и кованые со стеклом столик для теляпона :) теперь буду реализовывать :)
а еще придумала экран для ванной из матового стекла возможно если хватит сил сделаю на нем или пленочный рисунок или красками по стеклу с трафаретом
т.е. планов громадье
единственное расстройство в мужа въехала фура, протаранила ему всю вод сторону (а мы 3-х недель не прошло как машину из ремонта после прошлой аварии получили) единственный плюс в этот раз она сама ездит т.е. из ремонта кузовные зато все 4 элемента или даже больше :033:
ох уж эти фуры :wife::wife::wife:
morning_joy
16.10.2009, 16:46
А тут их столько!!!
Молодцы девчонки!!!
Иришка, привет :)
morning_joy
16.10.2009, 16:47
ох уж эти фуры :wife::wife::wife:
Я в шоке была....сказала куплю билет проездной на метро пожизненный :wife:
удачно вам и быстренько починить машинку :flower:
Лошадушка
16.10.2009, 16:50
АААПЧХИИИИ
Ловлю высокохудожественные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@На скорейшее выздоровление дочурке.
НИчего, потерпи, в пятницу так бывает. Если ничего делать тебе не собираются, попробуй домой отпроситься на выходные.
А тут их столько!!!
Молодцы девчонки!!!
Ириш, как у вас? Мы тебя потеряли!
morning_joy
удачно вам и быстренько починить машинку :flower:
На быстро я не надеюсь даже...
но машину бум срочно продавать..у нее видимо карма испортилась...
Галя, успокойся, все идет как надо.
Зачем тебе врач??? На кресле тебя смотреть не надо, рано еще. Чего туда лезть-то???
Если у тебя белок в моче-то главное что у тебя взяли анализ мочи. Завтра дежурный врач утром посмотрит на анализ и сделает назначения.
Давление при белке в моче обязательно нужно мерить 2 раза в день-но это делают медсестры (обычно в 7 часов утра и в 7 вечера). Так что отдыхай и не нервничай. ;)
Галь, все ради малыша!!! И Оля правильно говорит, зачем тебе лишние назначения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, у нас нормально, поправились вот, теперь не знаем, как этого мальчика накормить, требует капустки перед супчиком и колбаски по вечерам( колбаса,кстати, у нас тут вкуснющая есть, местного производства). Раньше я была против кормления детей сосисками и колбасой, но теперь думаю,лишь бы ел. На улице солнышко, сейчас похолодало до +23, а то жара стояла.Начался новый цикл. Меряю БТшку, мечтаю овулю словить.
Как у вас,Иннуль? Тошнотики отступают по-маленьку? Растёт животик? Говорят, со вторым он быстрее начинает.
Тошнотики мои никуда сбегать пока не собираются:015:, ну зато у меня лялечка есть:) Пузик пока не растет, хожу в обычных брюках, наверное еще на месяц хватит.
А тут их столько!!!
Молодцы девчонки!!!
Привет Ириш, совсем пропала. Как Славик?
~marishka~
Ч-Х-И!!!!! А-П-Ч-Х-И!!!!! А-П-Ч-Х-И!!!!!
Хватаю:019::019::019:
девочки беременюшечки....а с какого срока вы перестали спать на животиках?
я вот уже не ложусь, а тут вчера проснулась и поняла что сплю на пузе...даже испугалась немного, но потом поняла что там ведь около 2 милиметриков..в общем кто когда:? просто интересно
Иришка, привет :)
Привет-привет!
Совсем времени чет не стало заходить в нет...
Муж учится - стараюсь на отвлекать особенно, мелкий полюбил на руках таскаться...в шезлонге разве что поесть даст - все равно долго не сидит...минут 15...
Развлекать теперь его надо - хлеба и зрелищ! Мобилька тоже ненадолго спасает...
Вот стишки читаем, руки-ноги разглядываем...бугага и все дела....
Спим днем мало и разве что у мамки под боком хорошо спится, а одному - не очень...даже на улице теперь долго не спит!
Эх...но ладно! Прорвемся!
Сегодня ходили сдавали кровушку - даже прилично себя вел...плакал, но быстро успокоился и в машине уснул, а не кричал на весь свет...прогресс!
Алинку и ее мамочку Юлечку с 3 месяцами!!!! Время летит! Глядишь - замуж выдавать надо будет!:017:
спасибки! ага,готовь жениха :073::073:
как вы там? совсем потеряли тебя!!! :flower:
я вот уже не ложусь, а тут вчера проснулась и поняла что сплю на пузе...даже испугалась немного, но потом поняла что там ведь около 2 милиметриков..в общем кто когда:? просто интересно
когда стало неудобно:065:
сочувствую. машины дело такое, сам ездишь как надо, а найдется какой-нить гад:015:
я до сих пор иногда сплю, но стараюсь уже привыкать на боку засыпать, а поначалу тож боялась:004:
~marishka~
16.10.2009, 16:55
АААПЧХИИИИ
:019::019::019::019::019:
morning_joy
16.10.2009, 16:56
Привет-привет!
Муж учится - стараюсь на отвлекать особенно, мелкий полюбил на руках таскаться...в шезлонге разве что поесть даст - все равно долго не сидит...минут 15...
Спим днем мало и разве что у мамки под боком хорошо спится, а одному - не очень...даже на улице теперь долго не спит!
Сегодня ходили сдавали кровушку - даже прилично себя вел...плакал, но быстро успокоился и в машине уснул, а не кричал на весь свет...прогресс!
Ну прально, мужчина твой требует внимания :)
Ленок, с неделькой тебя!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик!
Галюсик не грусти все будет отлично :flower:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Надюшку и Ленуську с неделькой!!
!
Спасибо, девочки!!!
Я сплю пока :008:... в общем не мешает. Если что - ногу одну подгибаю и нормуль...
Доброе утро!!!
Девочки, я вот сегодня проснулась с мыслью, а где наша Иришка Мадам??? :008:
Я туточки...:008:
Звонила сейчас Ане. Она еще в палате интенсивной терапии, Артемка с ней, всю ночь спали в обнимку. Ну, спали это громко сказано. Как вообще можно уснуть в первую ночь после родов я так и не поняла, у меня оба раза это не получилось. У нее тоже :065:
Ну в общем все нормально. Она такая счастливаяяяяя..... :love::love::love:
Молодец Анютка! Тоже нелегко пришлось, но она молочинка!!!
Отойдет от КС уже через пару дней и не вспомнит! Главное - сыночек с ней!!!:091:
Значит Артемка...так и запишем!:ded:
Я рано перестала...не из-за живота, а из-за груди! Она стала больше и стало неудобно!:073: До сих пор и не сплю на пузе - отвыкла уже за год!
morning_joy
16.10.2009, 16:58
сочувствую. машины дело такое, сам ездишь как надо, а найдется какой-нить гад:015:
я до сих пор иногда сплю, но стараюсь уже привыкать на боку засыпать, а поначалу тож боялась:004:
А мне казалось что природой все предусмотрено....и что главное дело в удобстве (и больной голове паникерш :004:)
спасибо девочки :) успокоили, тогда не буду так уж этого боятся
а я после родов мечтала наконец поспать на пузе, аааа нет:) просыпалась тогда в луже молока
Приветик всем!
Я сегодня своей красоте сказала про лялечку, на что она так задумчиво ответила: ну пусть будет хомячек:010::046: А минут через 10 видимо переварила новость и говрит: мама, ну я же теперь не лялечка, я теперь большая.
Еще спросила: а она у тебя там где? я говорю: в животике. она: а может в писе?:010::010::010:
Во какие дети пошли:065:
:046::046::046:
Да уж..детки наши как скажут...хоть стой, хоть падай!:065:
Девочки....в общем белок подтвердился((( вот так
В общем завтра укладывают меня в роддом. Еще по ктг сказали что надо сохраняться ...вроде как родовая деятельность может начаться когда угодно...а надо доходить хотя б до 37 недель.
,....за масика переживаю....как он там....помогут ли нам...
Галечка! Все будет хорошо! Мы с тобой!
Раз сказано надо - езжай и даже не думай! И настрой еще никто не отменял!!!
Малыш все чувствует!!!!
Всем приветик! :support:
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Ой...какая прелесть!!!
А в кого большими=-то быть! Ты у нас хрупкая девушка...в мамочку пошла!
3300-очень даже...мой красапет такой же родился...тоже не в кого богатырями быть!:046:
спасибки! ага,готовь жениха :073::073:
как вы там? совсем потеряли тебя!!! :flower:
Жених тут уже характер показывает...перевоспитывает мамку-папку!!!:010::010:
Ручки подавай...перемену игр...
Настроение меняется 20 раз в минуту...:004:
Ну прально, мужчина твой требует внимания :)
Да уж...не то слово!
Жених тут уже характер показывает...перевоспитывает мамку-папку!!!:010::010:
Ручки подавай...перемену игр...
Настроение меняется 20 раз в минуту...:004:
молодец какой:073:
моя вроде не такая вредная :))
Лошадушка
16.10.2009, 17:11
Тошнотики мои никуда сбегать пока не собираются:015:, ну зато у меня лялечка есть:) Пузик пока не растет, хожу в обычных брюках, наверное еще на месяц хватит.
Ох, Инн, как бы мне хотелось потоксикозить! лишь бы малыш был. Держись!!
Как дискомфорт начнёшь испытывать. А ты в прошлую Б. как спала?
Я руки под кости тазовые подкладывала. Теперь на животе не сплю, не могу,спина болит.
Привет-привет!
ИРиш,это время так быстро проходит. Вот я смотрю сейчас на малышей, внимания требуют, мамы их на руках носят, а как у нас это было - даже не помню. Наверное, было непросто. Но всё так промелькнуло.Годика в 2 начал более-менее самостоятельно играть, а так всё на маме висел. Стоило только присесть, даже если был чем-то занят, сразу ко мне - и внимания!!
АААПЧХИИИИ
Ловлю!
:019::019::019:
Не болейте, девочки! :091:
Поехала сейчас купить некоторые вещи для новой квартиры накануне переезда. Кое-что прикупила и поняла, как много всего еще надо! :010: В общем, получается, что пока будем жить в спартанских условиях :065:.
больше того скажу,я уже готова за третьим идти:008:, точнее за третьей, а потом можно и четвёртого, для ровного счёта:))
Ох ничего себе!!!
Танбш, ты просто мега!!!
Я лет на 5 точно пас!
Надюш, с хорошим УЗИ вас!!!
Пусть доченька поправляется!! Так тяжко, когда детки болеют!
Лен...фиг се вам "везет"...что ж за напасть такая!
ИРиш,это время так быстро проходит. Вот я смотрю сейчас на малышей, внимания требуют, мамы их на руках носят, а как у нас это было - даже не помню. Наверное, было непросто. Но всё так промелькнуло.Годика в 2 начал более-менее самостоятельно играть, а так всё на маме висел. Стоило только присесть, даже если был чем-то занят, сразу ко мне - и внимания!!
Да уж...время летит быстро...вон уже почти 3 месяца прошло!
Кстати - мы массаж стали делать - мелкий даже не пикнет - лежит, лыбится...правда под конец уже устает упражняться и начинает высказывать свое "фи"...но ора дикого не стоит - а я боялась...
Правда наивная мама думала, что мелкий после массажа будет спать крепко-крепко...фиг вам ...так и не спим подолгу - только с мамкой под боком и в основном ночью...
Кстати - мы массаж стали делать - мелкий даже не пикнет - лежит, лыбится...правда под конец уже устает упражняться и начинает высказывать свое "фи"...но ора дикого не стоит - а я боялась...
Правда наивная мама думала, что мелкий после массажа будет спать крепко-крепко...фиг вам ...так и не спим подолгу - только с мамкой под боком и в основном ночью...
Ир, а массажистка на дом приходит или в поликлинике?
Моя в поликлинике дикий ор подняла, а дома даже не пикнула!
morning_joy
16.10.2009, 17:33
Ох ничего себе!!!
Танбш, ты просто мега!!!
Я лет на 5 точно пас!
Лен...фиг се вам "везет"...что ж за напасть такая!
Да уж...время летит быстро...вон уже почти 3 месяца прошло!
это муж у меня такой супер удачливый....
Надюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower:спасибки Мариш!
Всем приветик!
Юль спасибо!!!:support::support:
[QUOTE=Лошадушка;32366255]Надюшку и Ленуську с неделькой!!
Ловлю высокохудожественные!!!
спасибо Натуль,я старалась:008:
чичаз пойду кекс твой стряпать(банановый) а Владке почистила липисин,кинуть чтоли в тесто шкурку,будет бананово апельсиновый:073:
Ох ничего себе!!!
Танбш, ты просто мега!!!
Я лет на 5 точно пас!
спасибо Ириш,и не говори,и так всегда неожиданно:015: и где успевают,в школе блин-за лето раз болели-за этот учебный год-уже два раза.а еще и зимы нет
с ума сойти съела клубничный данисимо заела солёным огурцом и запила жасминовым чаем :))
morning_joy
16.10.2009, 17:43
с ума сойти съела клубничный данисимо заела солёным огурцом и запила жасминовым чаем :))
а потом говорят токсикоз, :046: токсикоз
ой Лен, ну вы даете!Как всегда-гиперактивны!Ты конечно гений домашнего дизайна, опять в этом убеждаюсь!
А я сегодня -под дивизом утро выходного дня в аду. Проснулась от разрывабщегося мобильника и одновременно домашнего телефона.8 пропущенных звонков.полная жопа.
morning_joy
16.10.2009, 18:33
ой Лен, ну вы даете!Как всегда-гиперактивны!Ты конечно гений домашнего дизайна, опять в этом убеждаюсь!
А я сегодня -под дивизом утро выходного дня в аду. Проснулась от разрывабщегося мобильника и одновременно домашнего телефона.8 пропущенных звонков.полная жопа.
:008: да ну прям, я просто выкручиваюсь исходя из условий мужа, чтоб то не то, а это не вот этак.
кто это тебя так страстно хотел с утра пораньше? :)
позвонила в хеликс после 16 как и просили....теперь говорят звоните после 20....
Девулечки...в общем пока все остальное обследование назначили мне на понедельник :(
но назначили с завтрашнего дня магнезию через капельницу...для чего...? вроде сначала сказали что типа от тонуса....а как же белок??? и все.... получается выхи просто так
а тут вечером пошла к дежурной акушерке спросить что делать то в выхи...а она мне типа смерилоа давление..и сказала едь домой ща выпустим тебя тихонечко...завтра с утра к 8 на место потом прокапаешься и снова иди домой..если станет плохо то быстро к нам...вот.... я сейчас дома...хм...странное чувство...дома зашибись с мужем....:love:
одно смущает...почему они с белком ни чего не делают??? :005: (извеняюсь за подробности моча стала темная..не обычно)
Девулечки...в общем пока все остальное обследование назначили мне на понедельник :(
но назначили с завтрашнего дня магнезию через капельницу...для чего...? вроде сначала сказали что типа от тонуса....а как же белок??? и все.... получается выхи просто так
а тут вечером пошла к дежурной акушерке спросить что делать то в выхи...а она мне типа смерилоа давление..и сказала едь домой ща выпустим тебя тихонечко...завтра с утра к 8 на место потом прокапаешься и снова иди домой..если станет плохо то быстро к нам...вот.... я сейчас дома...хм...странное чувство...дома зашибись с мужем....:love:
одно смущает...почему они с белком ни чего не делают??? :005: (извеняюсь за подробности моча стала темная..не обычно)
а ты про подробности врачу рассказала? хотя может просто от еды какой то или лекарств...
позвонила в хеликс после 16 как и просили....теперь говорят звоните после 20....
сейчас пришло письмо на мыло, типа сегодня результатов не ждите, будет только завтра после 13 :010: пора бы уже убирать рекламу Хеликса с литтла....не первый раз сталкиваюсь с их бестолковостью!:wife:
Чёртик в юбке
16.10.2009, 20:51
сейчас пришло письмо на мыло, типа сегодня результатов не ждите, будет только завтра после 13 :010: пора бы уже убирать рекламу Хеликса с литтла....не первый раз сталкиваюсь с их бестолковостью!:wife:
:( да у Хеликса репутация стала хуже
Девочки привет.
Вот я и в роддоме лежу... Мест вообще нет тут аж в коридоре лежат.... Поэтому я в платную оставщуюся пошла.
Врача пока не было. Скучно и грустно(((
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюсик!!!Все будет хорошо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ И НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть доча поправляется!!!
Лошадушка
16.10.2009, 21:49
Поехала сейчас купить некоторые вещи для новой квартиры накануне переезда. Кое-что прикупила и поняла, как много всего еще надо! :010: В общем, получается, что пока будем жить в спартанских условиях :065:.
Сашуль, зато в своей квартирке, пусть ещё не всё доделано, но у вас так симпатично всё начинается. а будет совсем здоровско! Ну пусть не сразу, зато потом наслаждаться будете.
:046::001::010: Здоровское меню!!!
спасибо Натуль,я старалась:008:
чичаз пойду кекс твой стряпать(банановый) а Владке почистила липисин,кинуть чтоли в тесто шкурку,будет бананово апельсиновый:073:
Надюшка, как кексик? Я ж переживаю, хочу, чтоб вам понравилось.
я перестала только, когда она шевелится начала-это неделек 20 уже!!! и то только потому, что она меня так пихнула(придавила ее видать:))) вот теперь и не ложусь!!
:046::046::046::046:
КСЮНЕЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!:0076:
ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Всем привет!!!УСТАЛА ЯЯЯЯ!!!!!
Вот уже обучаю нового человека на свое место........устаю вдвойне!!!пошла отдыхать!!!:065:
:015::015::015::wife::wife::wife:
Тамтамчик
16.10.2009, 21:59
Всем привет!
Иришка, спасибо за поздравления!
Инночка, не расстраивайся, завтра увидишь свой красивый ХГЧ!
Ксюшеньку с 1 месяцем!
девочки написала жалобу в хеликс директору....прошёл час он сам мне позвонил и сообщил результат :)
в общем наше ХГЧ 3741.77 :080::080::080: мы растём
Тамтамчик
16.10.2009, 22:23
девочки написала жалобу в хеликс директору....прошёл час он сам мне позвонил и сообщил результат :)
Какая цифра:010: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Какая цифра:010: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
спасибо :love: не зря видать я йогурты с огурцами солёными трескаю:046:
Чёртик в юбке
16.10.2009, 22:30
Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!
Надюш, с отличным УЗИ !!!!!
Иннуль, с отличными циферками !!!!
ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!хоть я цифр значение и не знаю!Но главное-что это хорошие результаты!!!!!!!!!!!УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support:
:080::080::080::080::080:
супер :support::support::support:
alex1409
16.10.2009, 23:23
привет вам, дорогие мои!
Иннуля, с отличым ХГЧ тебя! продолжайте в том же духе :flower:
Малышку Ксюшеньку с первым месяцем! :love:
Леночку и Надюшку- с недельками!:080::080::080:
А мы с мужем сегодня заезжали в роддом к подружке :008: Как на нас воспоминания нахлынули :)) Ну оооочень хочется скорее туда вернутся уже за своим!:love:
Сашуль, зато в своей квартирке, пусть ещё не всё доделано, но у вас так симпатично всё начинается. а будет совсем здоровско! Ну пусть не сразу, зато потом наслаждаться будете.
:046::001::010: Здоровское меню!!!
Надюшка, как кексик? Я ж переживаю, хочу, чтоб вам понравилось.
спасибо НАтах за рецепт!!!кекс мне понравился,но необычный:ded: обычно печеш-ванилькой пахнет или там корицей.а тут запах совсем незнакомый,банановый видать.но у меня он малость сыроват,даже не сыроват,а как бы плотненький такой,высокий очень.форму маленькую взяла,в след.раз в другой запеку,а так прикольный.но мои не оценили,ходят как размазни оба,муж тоже чтоли болеть собрался,два дня башка болит,и чувствует себя неважно.:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюсик!!!Все будет хорошо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ И НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть доча поправляется!!!
Спасибо Ален!:flower:
:080::080::080:Уряяя!!!!мы и не сумневались!!!!:080::080::080:
AlenushkaSpb
16.10.2009, 23:26
АААПЧХИИИИ
:080::019: Поймала :support:
т.е. планов громадье
:010::010::010: Да уж, Лен - непруха :005:
Сделаете - и продавайте :001:
Ну вот, Инна!!!
Поздравляю - все хорошо!!!!! :080:
Как говорит мой любимый - паникерша ты :))
спасибо :love: не зря видать я йогурты с огурцами солёными трескаю:046:
маньячка:046:
Ин,подпись у тебя прикольная-сама придумала или где подглядела?
Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!
Надюш, с отличным УЗИ !!!!!
Иннуль, с отличными циферками !!!!
спасибо Натусь!:flower:
жалко только я ведь даже не одним глазком не посмотрела на своего маленького:0009:,в ЖК делала,там кушетка низко,манитор перед носом у врача,вообще не видно
alex1409
16.10.2009, 23:29
спасибо НАтах за рецепт!!!кекс мне понравился,но необычный:ded: обычно печеш-ванилькой пахнет или там корицей.а тут запах совсем незнакомый,банановый видать.но у меня он малость сыроват,даже не сыроват,а как бы плотненький такой,высокий очень.форму маленькую взяла,в след.раз в другой запеку,а так прикольный.но мои не оценили,ходят как размазни оба,муж тоже чтоли болеть собрался,два дня башка болит,и чувствует себя неважно.:(
да что ж вы все болеете-то? выздоравливайте !!!:091::091::091:
девочки спасибо вам за поздравления :) а я уже и без анализа поняла что мы растём...сижу еле сдерживаюсь чтобы не обнять белого друга...
а про подпись придумала сама, вдохновилась рекламой наверху :)
Иннуля! Ура!
Marlena98
17.10.2009, 02:27
Ой, девулечки, доброй ночи всем!!!!!:)
Пропала я тута на пару дней...тырнет гады вырубили:wife:, а сегодня только включили
Девочки, встреча у нас опять не получилась:(....и когда же мы все таки собиремся????:009:
АНЮТИК, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ АРТЕМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::080::080::080:
Иннуль, с отличным результатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Танюшку с долгожданными полосочками!!!!Поздравляю!!!!!!!:080:
Саша-Линия, ремонт отпад!!!!!!!!!!!!!:010: ВСе супер, квартирка-конфетка!!!! О как!!!!!:0016:
Надюша, пусть Влада поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Галя, не грусти, все будет отлично!!!!!!!!!;)
вроде все новости....:017:
:080::080::080::080::080:
УРАААА!!!
Инн, ну ты помнишь наверное мою историю с Хеликсом........они у меня вообще беременности не обнаружили, хотя тесты во всю полосатились:073:.....Вон, сопит теперь моя девочка.....почти 3 мес. уже...:love::love::love:
Надюша, Владочке скорейшего выздоровления!!!:091::091::091:
Галечка, пусть все будет очень хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Наталька, Ксюньку твою с месяцем!!!!!!:flower:
Девочки доброе утро!!! :flower:
Инна поздравляю с отличным хгч!!! :080:
А мы вот уже с ранья опятт в больняке...чет прям даж не знаю получится ли днем то отседова уйти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.