Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Тамтамчик
05.06.2009, 21:19
Всем Привет!
Расскажу,как вчера съездила в роддом познакомится с врачем.
Ань, очень рада, что врач тебе понравилась!:080:
~marishka~
05.06.2009, 22:14
ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕТИК ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых поздравляю Викулю и Юлю с сынишками
Желаю вам спокойных ночек и много много молочка!!!!!!!
Всех с недельками !!!!!!!!!!
И вообще всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
05.06.2009, 22:31
Привет! Как у тебя дела?
~marishka~
05.06.2009, 22:53
Привет! Как у тебя дела?
Привет, Танюш!!!!!!!!!!
Да все по старому
:015::015::015: Вот только я сегодня приеду на дачу а там в клумбе у меня растет огромный пук щавеля, а за домом ревеня :004: Я кааааак наделаю прирожков по Женькиному рецепту и буду все выходные объедаца ими :019: Ах да, еще там же фермерского молочка прикуплю :004:
мммм...слюни градом!!!:019::019::019::019::019:
девочки....я надеюсь что ещё успею сюда зайти, если нет то в воскресенье рано утром мы уезжаем :052: если будет инет в пути обязательно отмечусь :080:
всем кулачков @@@@@@@@@@@ и поздравление с недельками наперёд :flower:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И СУПЕРИЧЕСКОГО ОТДЫХА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИЕХАТЬ С ПОПОЛНЕНИЕМ!:080:
Сдала зачет, но только очень расстроена....
У нас девочка в группе ....беременная, у нее двойняшки, а животик такой уже виден, хотя всего 9 недель!
так сеня она пришла, глаза на мокром месте......
ходила вчера на узи....
один плод З, а второй ручками махал ей!!!:(
Всем привет...
Отчитываться особо не в чем...на УЗИ я не попала...не повезло...
Теперь встал вопрос - где делать? :009::009:
Наверно остается разве что МПЦ в Купчино...:091:
Была в РД - заключила договор...пообщалась с заведующим...:ded:
Смотрел мою карту...анализы..спрашивал про самочувствие и вообще - как протекает Б.
На мои вопросы отвечал без явной конкретики....:015:
Видимо каждый вопрос решается лично врачем и за всех он ответить не может....
Вообще весь разговор был какой-то расплывчатый...может да, может нет...:005:
Короче...чет не моя день опять.....:005::005::005:
Всем привет...
Смотрел мою карту...анализы..спрашивал про самочувствие и вообще - как протекает Б.
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОЯСНИЛОСЬ И БЫЛО ЧИКИ-ПУКИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришлось поменять линеечку, тк та почему-то отказывается считать...
девочки....я надеюсь что ещё успею сюда зайти, если нет то в воскресенье рано утром мы уезжаем :052: если будет инет в пути обязательно отмечусь :080:
Инночка, счастливого пути! Ровной дороги! Кучи положительных эмоций! Отдыхайте с удовольствием - Хорватия очень к этому располагает. Там особый климат и настоение )))
Ира, а ты платно или бесплатно? Почему заведующий? А не сразу врач? И когда надо с врачом знакомиться?
Я пошла отдыхать, завтра экзамен!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!!!
Удачи на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, она мне очень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::091:
Привет, девули!:flower:
посмотрела я утром на эту ужасную погоду и отправила мужа одного Комарово к другу нашему на ДР, ибо рисковать здоровьем малышастика в животике мы не имеем права. :025:
Буду дома сидеть сегодня...
че-та горло у меня никак до самого конца не может пройти почему-то....по утрам все-таки першит немного, а днем никаких симптомов. Че за ерунда:009: Вроде не болею же, а вот...и нос ночью немного заложен бывает, а утром. как встаю, все проходит. Стала даже переживать - не отразится ли это на малыше?:005:
Всем привет...
Иришка, не переживай!!! На УЗИ сходишь еще! А с заключением Договора поздравляю тебя!!!!
А почему только МПЦ остается? в РД вообще никак не сделать УЗИ?
Вобщем, желаю тебе ясности в этом вопросе и как можно скорее! Пусть все будет хорошо у вас с масиком!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Аненушка, удачи тебе на экзамене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои ПРИВЕТИК!:017:
У меня проост ж...
Вчера я только выехала домой звонит сестра чтобы я приехала к ней... она на колцевой с мужем и тремя детьми попала в аварию
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Ужассссссссс они приехали с нашими родителями с дачи т.к. холодно там и делать нечего, родителей отвезли на просвет вернее только маму, а сами поехали домой на Понтонную...
их между развязкой с культуры и руставелли занесло они врезались в отбойник и встали в третий полосе... удар был мордой, всё стаят на аварийке сидят в машине выставили ещё знак и ждут эвакуатор и тут минут через 10 второй удар в жопу :010::010::010::010::010::010:
ужассссссссссссссс
тогда она не и позвонила.... все живы детей я приехала забрала увезла у маме. двое детей сестры и одна девочки племянницы подруга им по 12 лет, а мелкому 4 года... моя мама вызвала дома скорую у всех очень сильное сотресение и страх, самое ужасное что пдругу увезли в больницу - но там слава Богу её осмотре врач и отп:010:устил домой сказали после ренгена сделанного сразу в больнице что всё нормально, за ней приехала туда её уже мама и забрала доиой...
А мы всё время находились в ГАИ в Мурино...
Вообщем тут кто вдал нам виноват... и нас отпустили только около 12 часов ночи... сестра с мужем ухали перегонять на эвакуаторе машину, а я с Любимым уеала к родителям кдетем отвезти из битой машины детсикие вещи... :010::010::010::010::010:
У меня проост ж...
Вчера я только выехала домой звонит сестра чтобы я приехала к ней... она на колцевой с мужем и тремя детьми попала в аварию
Ужассссссссс они приехали с нашими родителями с дачи т.к. холодно там и делать нечего, родителей отвезли на просвет вернее только маму, а сами поехали домой на Понтонную...
их между развязкой с культуры и руставелли занесло они врезались в отбойник и встали в третий полосе... удар был мордой, всё стаят на аварийке сидят в машине выставили ещё знак и ждут эвакуатор и тут минут через 10 второй удар в жопу :010::010::010::010::010::010:
ужассссссссссссссс
тогда она не и позвонила.... все живы детей я приехала забрала увезла у маме. двое детей сестры и одна девочки племянницы подруга им по 12 лет, а мелкому 4 года... моя мама вызвала дома скорую у всех очень сильное сотресение и страх, самое ужасное что пдругу увезли в больницу - но там слава Богу её осмотре врач и отп:010:устил домой сказали после ренгена сделанного сразу в больнице что всё нормально, за ней приехала туда её уже мама и забрала доиой...
А мы всё время находились в ГАИ в Мурино...
Вообщем тут кто вдал нам виноват... и нас отпустили только около 12 часов ночи... сестра с мужем ухали перегонять на эвакуаторе машину, а я с Любимым уеала к родителям кдетем отвезти из битой машины детсикие вещи... :010::010::010::010::010:
Боже, какие ужасы ты рассказываешь, Маш....:001::010:
самое главное - все живы...
дай Бог силы и здоровья всем пережить и забыть!!!!! :091: пусть никогда такое не повторится!!!!!!!!!
Анабелла
06.06.2009, 21:31
У меня проост ж...
:( :010:
Боже, какие ужасы ты рассказываешь, Маш....:001::010:
самое главное - все живы...
дай Бог силы и здоровья всем пережить и забыть!!!!! :091: пусть никогда такое не повторится!!!!!!!!!
ой дай Боже чтоб всё поскорей забылось :091:
У меня проост ж...
:010::010::010::010::010:
Маш, держись!!!!! Главное что все страшное позади! Все живы!
Маш, держись!!!!! Главное что все страшное позади! Все живы!
ой стараюсь, так хочется хоть чем-то помочь сестре:005:
ой стараюсь, так хочется хоть чем-то помочь сестре:005:
А чем ты поможешь, можешь деток взять на время чтобы они там все спокойно разобрались с документами ,но деткам спокойнее с мамой, хотя вопрос спорный. может и лучше быть вне проблем успокойились бы.Жуть конечно.
А у нас девчонки сегодня были первые смотрители квартиры! Я в шоке! Так страшно, но надо! Надо!!!! Вроде они не против, но у них там свои заморочки, надо сперва им получить согласие на покупку их квартиры, тогда они смогут дать ответ. Они живут в соседнем доме и хотят в своем районе остаться. Теперь ждем отмашки на заключение договора. Короче наконец-то все сдвинулось с мертвой точки! Посмотрим что будет дальше.
Юльчик, Анюта, Наташеньки, Галь с недельками вас!!!!
Девочки, привет.....у нас гости, нет времени на инет, ща пытаюсь вас почитать по бырому.:)
нАТУЛЬ, и тебя с УЗИ!!!!!!:flower::flower::flower: Совсем большие уже:love::love::love:
Доброе утро, девули!
Натуля, классно как!!!! вот видишь, все у вас хорошо, поздравляю!!!:080::support::flower:
Спасибо, девочки!
Привет всем :078:
Ань, рада что тебе понравился врач!!! Здорово, доверие тоже важно!!!! Поржала за втыкач Попову :046:
Я сама вчера тоже была на очередном приеме у Л.Н. Она меня увидела и аж АХНУЛА какой у меня живот большой:010: на предыдущем приеме он был совсем крошечный...... Испугалась что у меня многоводие и даже УЗИ сделала коротенько, чтоб посмотреть воды. Оказывается это не воды... это красавишна моя толстая такая :065: крупненькая:)) Фоточку дала :support:
Муж счастлив до безумия, что малыша крупненькая, кричит ВСЯ В МЕНЯ!!!! :080::080::080: Невесело только мне:073:
Так что вот такие у меня результаты!
Ир, ну с крупняшкой тебя!!!
ку-ку! :017:
Наташу, Ирррру и Надюшку - с удачными УЗИшками :080::080::080:
Спасибо!!!
Привет всем :078:
Ань, рада что тебе понравился врач!!! Здорово, доверие тоже важно!!!! Поржала за втыкач Попову :046:
Я сама вчера тоже была на очередном приеме у Л.Н. Она меня увидела и аж АХНУЛА какой у меня живот большой:010: на предыдущем приеме он был совсем крошечный...... Испугалась что у меня многоводие и даже УЗИ сделала коротенько, чтоб посмотреть воды. Оказывается это не воды... это красавишна моя толстая такая :065: крупненькая:)) Фоточку дала :support:
Муж счастлив до безумия, что малыша крупненькая, кричит ВСЯ В МЕНЯ!!!! :080::080::080: Невесело только мне:073:
Так что вот такие у меня результаты!
Ну и молодцы!!!! Главнео что с тобой все хорошо! У меня тож пуз был не мелкий! Ни че выходили:support:
Привет, не пропадай!
Всем привет...
....
Ладно, Ириша, в МПЦ очень хорошие специалисты. Сделай там.:) Хорошо, что договор заключили, поздравляю!
Привет, девули!:flower:
посмотрела я утром на эту ужасную погоду и отправила мужа одного Комарово к другу нашему на ДР, ибо рисковать здоровьем малышастика в животике мы не имеем права. :025:
Буду дома сидеть сегодня...
че-та горло у меня никак до самого конца не может пройти почему-то....по утрам все-таки першит немного, а днем никаких симптомов. Че за ерунда:009: Вроде не болею же, а вот...и нос ночью немного заложен бывает, а утром. как встаю, все проходит. Стала даже переживать - не отразится ли это на малыше?:005:
Натали, привет, ну что же с горлом то твоим...:091::091::091: Но ведь уже лучше? Продолжай полоскать потихоньку.
У меня проост ж...
Ужас.......хорошо что все хорошо закончилось, все живы :091::091::091:
пришлось поменять линеечку, тк та почему-то отказывается считать...
Классная новая линеечка!
А у нас девчонки сегодня были первые смотрители квартиры! Я в шоке! Так страшно, но надо! Надо!!!! Вроде они не против, но у них там свои заморочки, надо сперва им получить согласие на покупку их квартиры, тогда они смогут дать ответ. Они живут в соседнем доме и хотят в своем районе остаться. Теперь ждем отмашки на заключение договора. Короче наконец-то все сдвинулось с мертвой точки! Посмотрим что будет дальше.
Оль, привет, вы квартиру продаете?
Иннуля (Имале) - прекрасного вам отдыха!!!!!!!
Классная новая линеечка!
Оль, привет, вы квартиру продаете?
Иннуля (Имале) - прекрасного вам отдыха!!!!!!!
Ага, продаем, но что-то не продается:( Надо из трешки сделать две однушки.
Ага, продаем, но что-то не продается:( Надо из трешки сделать две однушки.
У меня двое знакомых продают.......и тоже не продается жилье. Одни уже отчаялись, решили остановить процесс, не хотят за дарма отдавать. Другие уже пол года продают.....пока никак:(
У меня двое знакомых продают.......и тоже не продается жилье. Одни уже отчаялись, решили остановить процесс, не хотят за дарма отдавать. Другие уже пол года продают.....пока никак:(
Отчаиваться никак нельзя и задорма не получится, т.к. падают цены на все квартиры! Как на однушки так и на трешки! Т.е. с нашей нынешний мя спокойно делаем две однушки как и было когда цена была на 1млн. больше.
Анабелла
06.06.2009, 23:55
Юльчик, Анюта, Наташеньки, Галь с недельками вас!!!! Спасибо :flower:
Привет, девуленьки!!!
Всех с праздником ТРОИЦЫ!!!!!:flower::flower::flower:
сегодня солнышко, ура!!!
к нам сег. придут гости, я буду печь пирог с ревенем, делать салатик Петровский и шницели. Так что куча дел.
Еще сегодня готов наш заказ по жалюзи, поедем забирать!!!:080:
вчера маленький такоооое устроил вечером шоу:) :love:на животе рядом с пупуком вдруг появилась такая реальная выпуклая шишка диаметром примерно с грецкий орех, я потрогала, а он упирается:004:...потом посильнее надавила, так он убрал:))...затем снова выставил ножку и вдруг эта "шишка" поехала по животу в другой бок:004:очень интересно было наблюдать...и так весь вечер в теч. часа мой живот был цирковой ареной:)
Привет, не пропадай!
Натали, привет, ну что же с горлом то твоим...:091::091::091: Но ведь уже лучше? Продолжай полоскать потихоньку.
да уж не знаю, что такое Натуль...сегодня уже вообще не болит (ТТТ):) только какой-то далёёёёкий насморк где-то чувствуется...и то только когда просыпаюсь...так что надеюсь, что болезнь мы поборем!:)
Марьюшка и Ирррришка - с недельками!!!!!!!!!:flower::support::love:
на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИ
Девочки доброе утро!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Я вчера приехала на экзамен к 12, а вышла с экзамена в 18:30:010::010::010:
она спрашивала каждого по 30 минут!!:010::010:
но я сдала на 4:080:, чему безумно рада!!!
У меня проост ж...
ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!
Ой, УДАЧИ вам!!!
Классная новая линеечка!
Спасибо!!:080:
Леночка 25
07.06.2009, 13:52
Всем привет! Приятно, что на улице нет дождя! Я чемоданы собираю. Скоро в путь. А сейчас во вред фигуре лопаю сырники. У кого-нибудь хватает силы воли от мучного отказаться?
Всем приветик!!!
Наташу, Иришу и Марьюшку с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иннуль, отличного отдыха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня проост ж...:010:
Кошмар:001::001::001:
Главное, что все живы-здоровы:091::091::091::091::091:
Приветик, Ольчик!:) Пусть у вас с квартирой получится все:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со сданным экзаменом!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет! Приятно, что на улице нет дождя! Я чемоданы собираю. Скоро в путь. А сейчас во вред фигуре лопаю сырники. У кого-нибудь хватает силы воли от мучного отказаться?
Лен, удачного вам и плодотворного отдыха!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я вообще ни от чего не могу отказаться:)) если хочется, то хоть чуть-чуть но должна съесть:028:
Леночка 25
07.06.2009, 14:29
Спасибо! Я вот тоже...
Юлечка, Натальки, Анюта и Галюсик, девочки,
со вчерашними недельками вас!!!
Натали, Иррринка и Машуся - вас с сегодняшними недельками!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_534.gif
Приветик всем!!!
Как у нас дела? Чего новенького?
Приветик всем!!!
Как у нас дела? Чего новенького?
Иннуль, привет....да вроде нет особлевых новостей. Надюше прынца насмотрели на узихе, надеюсь так и будет:091:
Девчонки некоторые уже укатили отдыхать........
Какие у тебя новости?
Поздравляю Надю с прынцем!!!
Везет людям, отдыхают...
У меня новостей нет. Сейчас просматриваю топики с ремонтами. Стока идей получилось, прям распирает, а квартира-то не резиновая :))
Везет людям, отдыхают...
У меня новостей нет. Сейчас просматриваю топики с ремонтами. Стока идей получилось, прям распирает, а квартира-то не резиновая :))
Мы тему с ремонтом замяли, чему я очень рада.....Все равно еще кучу дел надо сделать до рождения малышки, тут уж не до ремонта.
Везет людям, отдыхают...
Привет!!ооооо, ремонт это нужная вещь, нам тоже надо...........но времени вообще нет!!!:support:
Ой, девочки. Самой страшно начинать. Но мы уже часть обоев ободрали, так что теперь точно ремонт будет :))
Девульки, всем привет!
Ой, девочки. Самой страшно начинать. Но мы уже часть обоев ободрали, так что теперь точно ремонт будет :))
Ну Инн, обратного пути уже нет, только вреред! :075: Мы тоже все в ремонте с головой :010: Зато скоро будет квартирка конфЭтка :019:
~marishka~
07.06.2009, 20:25
ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :love::love::love::love::love:
morning_joy
07.06.2009, 21:02
ООО ремент это хорошо, я вот мужа уговариваю на понравившуюся мне кровать, архи дорогую....но он пока держит оборону :) а она мне так понравилась...
а мы уже в Каунасе 850 км за спиной, отель супер :) идём гулять
Ого!!!!! Привет, Иннуль!!! Прекрасного вам путешествия!
Девочки доброе утро!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Ой, УДАЧИ вам!!!
С Праздником!
Спасибо, удача нам поадобится!
Ятак полностью и не могу отказаться:(
:065: Вы еще пару месяцев с ободранными поживете:073:
УРААААААААААААААААА!!!!
Девочки привет!
У меня вчера был тонус матки...утром минут 5 и днем столько же... Девули что это? бежать уже к врачу??? больше пока не было
http://s40.radikal.ru/i087/0906/4b/6c45ca1d3f95.gif
Ой девочки приветик мои любимые, чео тут у нас новенького?
Я вот вчера себе платье купила на свадьбу - розовое прям как в американских фильмах подружки невест... :008: я так рада хоть како-то позитифффффффф :080::080::080::080::080:
Правда вчера вечером приехала домой и к ноч у меня поднялась тепература до 37,5 :001: может из-за нервов в пятницу, а может и просто потому что горло малиновое у меня :010: вот сижу на роботе и всё как всегда лень :005:
AlenushkaSpb
08.06.2009, 11:19
Приветик, девочки-припевочки! :004: :flower:
Сходила я вчера на УЗи... подтвердили мне мой ановуляторный цикл... хотя по БТ вчера именно с утра выросла у меня темпа до 37 и сегодня 37.
И по УЗИ за маткой много свободной жидкости, а ЖТ нет... Может такое быть при поздней О??? Если О допустим за сутки-полутора до УЗи была?
Леночка, привет!
В году нормой считается - 2-3 ановуляторных цикла.
Так что не переживай!!!!
Не заметить овуляцию врач не могла, потому как после должно быть желтое тело.
Вообщем в любом случае переживать пока не стоит :flower:
AlenushkaSpb
08.06.2009, 11:20
Всем доброе утро!!!!!
Все пузики с неделькой!!!!!!:support:
AlenushkaSpb
08.06.2009, 11:28
Девочки узнала сегодня свои результаты анализов
ЛГ 4,7
ФСГ 2,338
врач сказала, что ещё поликистоз пробивается - ну присудствует, вообщем говорит принимай таблеточки и приходи в сентябре, а я ей нет давайте в июле когда из отпуска выйдете... А так она сказала нормально всё хорошо... вот и не знаю что думать переживаю...
Приветки, на самом деле я помню от врачей, что не так важно само значение этих гормонов ЛГ и ФСГ - насколько важно соотношение между ними. Нормой считается отношение ЛГ к ФСГ менее 2-2,5. У тебя это значение в норме. Поэтому все должно быть в порядке. (почитай в интернете на мед.форумах про соотношение ЛГ и ФСГ).
Тем более не забывай, что ЛГ - это гормон, значение которого очень зависит от того, нервничаешь ты или нет, от стресса.
Все хорошо :flower:
Приветки, на самом деле я помню от врачей, что не так важно само значение этих гормонов ЛГ и ФСГ - насколько важно соотношение между ними. Нормой считается отношение ЛГ к ФСГ менее 2-2,5. У тебя это значение в норме. Поэтому все должно быть в порядке. (почитай в интернете на мед.форумах про соотношение ЛГ и ФСГ).
Тем более не забывай, что ЛГ - это гормон, значение которого очень зависит от того, нервничаешь ты или нет, от стресса.
Все хорошо :flower:
Спасибо за разьяснения и за совет :flower:
Девочки я уехала как всегда во Всеволожск :017:
http://s40.radikal.ru/i087/0906/4b/6c45ca1d3f95.gif
Я вот вчера себе платье купила на свадьбу - розовое прям как в американских фильмах подружки невест... :008: я так рада хоть како-то позитифффффффф :080::080::080::080::080:
Правда вчера вечером приехала домой и к ноч у меня поднялась тепература до 37,5 :001: может из-за нервов в пятницу, а может и просто потому что горло малиновое у меня :010: вот сижу на роботе и всё как всегда лень :005:
Ну молодец-нарядная будешь!! А БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!выздоравливай!!!АААААПППЧЧХИИ!! на тебя!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!что-то сеня затишье какое-то у нас!
И неделек никого даж нет!!
а токс меня не покидает, есть могу тока фрукты и овощи...........:010::010:
Доброе утро, девочки!!!
Дома дубак:(
С покупкой тебя! Не болей!
Девочки привет!
У меня вчера был тонус матки...утром минут 5 и днем столько же... Девули что это? бежать уже к врачу??? больше пока не было
Галь, когда будет плановый прием у врача? Думаю с ума сходить не надо из за тонуса, конечно, это не шутки.......я вона до сих пор пью магне В6. У мя такой тонус появлялся, что ходить было больно и в районе копчика немело. Но мне магне помогает. Если ты еще не скоро планово идешь к врачу, то лучше сходить пораньше и рассказать про тонус, она должна что нибудь посоветовать.
...а токс меня не покидает, есть могу тока фрукты и овощи...........:010::010:
Это надо пережить, главное хоть что то есть можешь......А токсик пусть скорее уходит.
Галь, когда будет плановый прием у врача? Думаю с ума сходить не надо из за тонуса, конечно, это не шутки.......я вона до сих пор пью магне В6. У мя такой тонус появлялся, что ходить было больно и в районе копчика немело. Но мне магне помогает. Если ты еще не скоро планово идешь к врачу, то лучше сходить пораньше и рассказать про тонус, она должна что нибудь посоветовать.
Это надо пережить, главное хоть что то есть можешь......А токсик пусть скорее уходит.
Спасибо!, а что такое тонус матки?я не грамотная в этих делах:008:
У меня проост ж...
Надеюсь,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Юльчик, Анюта, Наташеньки, Галь с недельками вас!!!!
Девочки доброе утро!
асибо!!:080:
поздравляю с удачно сданным экзаменом!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_534.gif
Натусик,:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а мы все выходные ездили по магазинам строительным и мебельным.
сделали великое дело - выбрали входную дверь и нарисовали проект и выбрали кухню.Теперь как дадут ключи,сразу же будем вызывать замерщиков и заказывать.
Приветик, Иннуль!!!!!!!:support::support::support:
О да, ремонт, это дело такое:010: я вот тихо радуюсь, что почти успели все доделать, а то сейчас тяжело б было:001: Нам только коридор осталось:080::080::080:
класс! Отличного вам отдыха:flower::flower::flower:
Девочки привет!
думаю, что врачу об этом сказать надо...:008: может посоветует что-то...
а вообще, я себе слабо представляю, что такое тонус, так что ничего посоветовать не могу:009:
Ой девочки приветик мои любимые, чео тут у нас новенького?Я вот вчера себе платье купила на свадьбу - розовое прям как в американских фильмах подружки невест... :008: я так рада хоть како-то позитифффффффф :080::080::080::080::080:
Приветик! С обновками тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И не болей - не время;)
Спасибо!, а что такое тонус матки?я не грамотная в этих делах:008:
"При повышенном тонусе женщина часто ощущает неприятные сжимающие боли внизу живота, они могут быть как практически безболезненными, так и причинять значительный дискомфорт. Также болевые или просто неприятные ощущения могут возникать в области крестца или поясницы"
Взято вот отсюда http://www.budumamoi.ru/gipertonus.html
сделали великое дело - выбрали входную дверь и нарисовали проект и выбрали кухню.Теперь как дадут ключи,сразу же будем вызывать замерщиков и заказывать.
поздравляю!:flower: Начало положено:080::080::080:
.....
Чего-то, Ань, наши с тобой линеечки считать перестали:009::015:
Анютка, молодцы! Помню мы с этого же начинали! Входная дверь и кухня:)
Чего-то, Ань, наши с тобой линеечки считать перестали:009::015:
Да не, Жень, все нормально у вас с линеечками.......Это очевидно тебе не видно, а на самом деле все ок)))
Да не, Жень, все нормально у вас с линеечками.......Это очевидно тебе не видно, а на самом деле все ок)))
да? а уменя все на вчерашнем дне почему-то зависло..:009: Ну да ладно!;)
С покупкой тебя! Не болей!
прием только 1 июля, вот думаю все таки схожу наверно завтра если получится...расскажу посмотрим что скажет. Спасибо за поддержку ....как то легче стало :flower:
прием только 1 июля, вот думаю все таки схожу наверно завтра если получится...расскажу посмотрим что скажет. Спасибо за поддержку ....как то легче стало :flower:
Да, тогда лучше сходить раньше:)
Жень, у меня вроде нормально считает.
УРААА!!!!НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!!!!!
"При повышенном тонусе женщина часто ощущает неприятные сжимающие боли внизу живота, они могут быть как практически безболезненными, так и причинять значительный дискомфорт. Также болевые или просто неприятные ощущения могут возникать в области крестца или поясницы"
Взято вот отсюда http://www.budumamoi.ru/gipertonus.html
СПАСИБО!!!
~marishka~
08.06.2009, 12:50
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
АПЧХИ!
и СРАЗУ ЖЕ СХВАЧУ НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love:
Анюта тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и сил в таком нелёгком, но радостном деле :065: Желаю вам, чтобы энтузиазм вас не покидал до конца ремонта, а ремонт вы всё таки ДОДЕЛАЛИ :support::support::support:
Всем привет! А то яне поздаровалась чего-то ...
АПЧХИ!!!!!!!
~marishka~
08.06.2009, 12:55
Всем привет! А то яне поздаровалась чего-то ...
АПЧХИ!!!!!!!
хватаю :love::love::love::love::love::love:
привет, девы!:flower:
Девочки доброе утро!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
спасибо за поздравление:flower: Ален, а тебя с экзаменом!!!!!!!!!:support::flower:
и пусть токс скорее уходит:091:
Всем приветик!!!
Наташу, Иришу и Марьюшку с недельками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Женечка!!!:love:
Натулечка, спасибо!!! картинка замечательная!!!:flower::support::love:
классно как , Ань! Поздравляю!!!:080: Мы тоже первым делом мет. дверь поставили, а потом уже ремонт начинали. А вот кухню мы долго выбирали, вернее, долго составляли заказ по размерам нашим. А собирали нам ее потом 2 дня.
Желаю вам лёгкого и быстрого ремонтика!!!!:support::support::support:
Как же я рада, что мы успели въехать в квартирку и ремонт сделать уже, а то сейчас бы я не пережила ремонтов, устаю как-то теперь...мне бы сил взять, ч.б. угол для кроватки освободить, коробки разобрать последние:008::004:
ну и порция чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
~marishka~
08.06.2009, 13:09
Девочки, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
привет, девы!:flower:
ну и порция чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Прихвачу :love::love::love::love::love:
Девочки,всем огромное спасибо за теплые пожелания в плане ремонта!
Гордейка
08.06.2009, 13:37
Девочки привет!!!
Приехала я вчера с дачи, целый день пекла пирожки, муж выпросил!!!
Прочитала только последние страницы, на большее нет сил...
Анечка, здорово что начались эти приятные хлопоты по ремонту вашей первой квартиры, представляю как это приятно!!! :love::love::love:
А мы вчера коляску заказали через интернет-магазин, сегодня уже привезут!!! :080::080::080: Красненькую :love:
Сейчас со свкровью разговаривала по телефону, они нам пообещали купить колыбельку на рождения ребенка, я такая радая... :065:
~marishka~
08.06.2009, 13:40
Девочки привет!!!
Анечка, здорово что начались эти приятные хлопоты по ремонту вашей первой квартиры, представляю как это приятно!!! :love::love::love:
А мы вчера коляску заказали через интернет-магазин, сегодня уже привезут!!! :080::080::080: Красненькую :love:
Сейчас со свкровью разговаривала по телефону, они нам пообещали купить колыбельку на рождения ребенка, я такая радая... :065:
Поздравляю с покупкой коляски :flower::flower::flower:
И с подарком от свекрови :004:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
и СРАЗУ ЖЕ СХВАЧУ НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love:
Анюта тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе еще чихов)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
О, здорово! Оль, в каком инет магазе заказывали коляску?
Девули, вчера путем смс общалась с Натальей Лошадушкой, она всем шлет большой большой привет!!!
Девочки привет!!!
А я скорее поздравляю с налаживанием отношений со свекровью! Может всё таки всё наладится :support:
~marishka~
08.06.2009, 13:43
вот тебе еще чихов)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Хватаю
Спасибочки :love::love::love::love::love::love::love:
Гордейка
08.06.2009, 13:50
Поздравляю с покупкой коляски :flower::flower::flower:
И с подарком от свекрови :004:спасибо!!!
А свекровь подарит только в августе ;)
вот тебе еще чихов)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
О, здорово! Оль, в каком инет магазе заказывали коляску?
Вот тут:
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=411&ELEMENT_ID=6425
А я скорее поздравляю с налаживанием отношений со свекровью! Может всё таки всё наладится :support:А я с ней и не ругалась, это муж с ней ругался, а я была на нейтральной стороне :065: Но и муж с ней вроде как уже помирился, они не могут долго ругаться, у них родственников больше нет. Его родного отца давно нет :( Братьев и сестер тоже нет. Вот и получается даже ругаться нельзя...
Это я из большой семьи, у меня куча родственников!!! :080::080::080:
Дивчины! Прювет!!!! Гляжу все в сборе :014: :))
Аня!!!! Поздравляю с начинаниями!!!! :flower::flower::flower: Уверена, что у вас все получиться лучше всех :support::support::support: Ремонт.... ммм.....
Олечка!!!! А ты бочку на свекровь катишь :073: А она такая прелесть :))
Ну что, Ань, делала пирожочки???? Я делала :019: Со щавелем и с ревенем по Олиной наводке :080: Такая вкусняшка!!! Сегодня пойду теста куплю, сделаю :019:Артефакты с дачи привезла :))
Гордейка
08.06.2009, 14:10
Аня!!!! Поздравляю с начинаниями!!!! :flower::flower::flower: Уверена, что у вас все получиться лучше всех :support::support::support: Ремонт.... ммм.....
Ну что, Ань, делала пирожочки???? Я делала :019: Со щавелем и с ревенем по Олиной наводке :080: Такая вкусняшка!!! Сегодня пойду теста куплю, сделаю :019:Артефакты с дачи привезла :))
я на нее бочку не качу!!! Бывают у нас с ней конфликты, но в целом (ТТТ) нормально ладим. Но тут еще она понимает что если будет со мной ругаться, то она останется совсем одна-без сына, без внуков... а ведь у нее больше и нет никого, даже друзей-подруг. Ну и я на многое глаза закрываю, т.к. когда мы с ней ругаемся муж ОЧЕНЬ переживает, а для меня его нервы дороже... :love:
А колыбельку я можно сказать выпросила :065: Сказала ей что коляску купили и останется из крупного только колыбельку купить, которая нам жуть как необходима!!! (места для кроватки у нас в комнате нет, полгода до переезда в новую квартиру надо как-то в тесноте прожить) Ну тут она уж и предложила сделать такой подарок. :065:
Вот тут:
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=411&ELEMENT_ID=6425
Спасибо!
Хеллоу! :078: Вот чего я не умею, так это печь........стыдуха:008:
Хеллоу! :078: Вот чего я не умею, так это печь........стыдуха:008:
Тесто в магазе покупаешь за 50 рублей и суешь туды начинку и в духовку, трудов то :019: Давай начинай))))
привет, Иришка!
и я вчера пирог с ревенем пекла...вкуснятина такая...мммм
по этому (http://forum.say7.info/topic480.html) рецепту. Все в восторге были! а сегодня еще киселя ревеневого наварила...:019:
Девули, вчера путем смс общалась с Натальей Лошадушкой, она всем шлет большой большой привет!!!
здорово! ей тоже от нас пламенный привет! как у нее делишки? когда к нам выйдет на связь?:073:
Тесто в магазе покупаешь за 50 рублей и суешь туды начинку и в духовку, трудов то :019: Давай начинай))))
:001:а со щавелем даже представить себе не могу что это такое...я как-то щавель только в суп использую:)) Ты его с сахаром что ль смешиваешь???
Гордейка
08.06.2009, 14:40
:001:а со щавелем даже представить себе не могу что это такое...я как-то щавель только в суп использую:)) Ты его с сахаром что ль смешиваешь???
:010::010::010:
Это мои любимые пирожки!!!
Ревень-это альтернатива щавелю, но пирожки со щавелем-это КАЙФ!!! :019: Такой кисло-сладкий вкус... :love:
Делаются с сахаром конечно :)
Ир,неа.Я вообще в выхи ничего не делала.Мы каждый день чаов с 12 до 8 вечера по магазам ездили.
Но сегодня точно теста прикуплю.А щавель есть.
Понравилось тебе с щавелем?
Наташ,это такая вкуснотища!:080::080::080::080::080:Просто его режешь,кладешь в пирожок,насыпаешь сахар,залепляешь и ням-ням!
Девочки привет!!!
Клаассссс!Свекровь - молодец!
передавай ей от нас огромный привет!
Гордейка
08.06.2009, 14:40
девочки, а кто как от изжоги спасается???
Мне молоко помогает на 10 минут, а потом опять хоть вешайся... :005:
Девочки привет!!!
Ну ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!коляска это круто, сеня уже будешь любоваться!!!!!!!!
и свекровь тоже молодец!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.