Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Накатала отчетец о родах, наконец-то :073:
Как трогательно:love:
Какие же вы молодцы:support::support::support:
Гордейка
04.12.2009, 15:00
Оль,отчет замечательный!
Еще раз поздравляю с Глебушкой!
Спасибо, Ань!!! :flower::flower::flower:
skazochka
04.12.2009, 15:03
Сань, а у меня тоже так порой бывает. Насчет попы и угла :(.. Говорю не надоедай, не болтай, не мешай - часто :(... Или наору, а потом очень раскаиваюсь и жалею. НО люблю совю девочку больше жизни!!! Все что угодно сделаю ради нее, и порву кого угодно... Настолько по-разному любовь у всех проявляется!
Меня сейчас беспокоит, что о будущем ребенке я думаю очень мало. Не так ее жду, как ждала Лизу. Хотя, когда я шла из ЖК после того, как мне сообщили о риске СД... Я так молилась, как не молилась ни разу в жизни. Я так ее жалела, просто не представляла что дальше делать и как жить. Вот такое я ... г... Почему не холить своих детей и не говорить, как их любишь, а осознавать это во время экстремальных ситуаций??? Это я к тому, что это же замечательно, что тебя "прорвало" на любовь в совей доченьке!!!
Короче сумбур какой-то написала как всегда. Мы, возможно, не идеальный матери, но мы ТОЧНО ЛУЧШИЕ и ЛЮБИМЫЕ мамы для сових детей!!!
Я думаю с углом и попой у всех бывает:065:...мы ж не железные...
А про второго, просто времени на ждать не так много. я помню с Никушкой сидела в декрете, каждый денек отсчитывала. А сейчас даже не вспомню сразу сколько недель (утрирую, конечно), но не так отсчитываю. Иногда даже забываю, что сегодня ровно сколько то неделек:065:. А когда угроза была тоже молилась, как никогда. Когда личико на последнем УЗИ увидела, как будто перед собой, чуть не заплакала.:love::love::love:Такая она чудесная:love:
Обожаю своих принцессок!:fifa: я думаю, что когда возьму на ручку маленькую крошку, буду счастлива, как никогда. Мы с мужем представляли: утро выходного дня,с одного бока лежит Никушка, с другого Дашулька.....так классно!!!
Забронировала домик в Невской Жемчужине на субботу, 12-00, домик на Ольгу (скажете администратору).
Записываемся, кто точно будет
1. Гордейка
2. siyanie
3. Линия
4.skazochka
пошла отчетик читать:love:
Забронировала домик в Невской Жемчужине на субботу, 12-00, домик на Ольгу (скажете администратору).
1. Гордейка
2. siyanie
3. Линия
4. skazochka
5. Кусюша
Олечка, ты умничка:flower:!!! Здоровья Глебушке!!!
skazochka
04.12.2009, 15:13
. :091:
Олечка, отчетик замечательный!!! Спасибо. Я чего-то прям заплакала, когда Глебушку забрали:(, хотя и знаю, что все уже отлично.
Поздравляю всю вашу замечательную семью!!!:flower:
Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за волшебные кулачки!!! У нас вроде все стабильно, ттт.
Неее, не иду, мне к часу на узи:love:
Танюшка, наконец то увидишь свою крохотульку:love:
Девочки-планерушечки!
Когда то я уже вешала это письмо в планерке,мы все дождались.
А теперь и вы дождетесь своего счастья!
..
Ань, как трогательно......а я не видела его раньше, очевидно проворонила или еще не была в планерке.
Девочки, уже мамы, планирующие второго, хочу спросить, скорее, вас. В последние пару недель у меня с мозгами что-то произошло :009:.
Дело в том, что когда я была Б, то не испытывала нежных чувств к своему будущему ребенку :027:....
Девочки, было ли у вас что-то подобное? Просто я привыкла понимать собственные чувства, а тут полный ступор :005:...
Сашуня, да все у тебя в порядке))) Помню как ты нам показывала открытку, которую сделали для тебя муж и дочка на день рождения:love: Как тебе было приятно)))) Очень хорошо, что сейчас у тебя стали еще сильнее чувства к дочери.
Со мной было что то странное когда Машу привезли в роддом, оказалось, что моя Маша вовсе уже не маленькая ляля, а ляля теперь Соня.....Я даже как то стеснялась Машу, чес слово....не знала как себя с ней вести. Но уже дома, недели через две - все наладилось:love:
не, угнали с улицы. Хонда с-rv. Обидно, конечно, до жути. Ну благо зачтрахована, но все равно все эти бумажки:001:
Ну конечно лучше перебдеть!!! Я вот все тоже думаю, когда моя Даша родится, если одна заболевает, чего со второй то делать...эвакуировать...В однокомнатной квартире тяжело изолировать кого-то:065:
Обидно, хорошая машинка......Теперь будет тягомотина со страховой, надеюсь все таки быстро ей выплатят.:091:
Саша, ну что ты такое пишешь? Причем здесь запоздалый? Ну не сюсюкалась ты с ней, и что? Какое отношение сюсюкание имеет к любви, обожанию? это просто одна из форм проявления. Я знаю многих Б. - которые не разговаривали со своими животами, и не придумывали имен заранее. И которые после родов - хотели ходить в магазины и на работу, и даже выходили их декрета в 2 недели. Не кормили грудью. И что? Это как-то показывает их не обожание? Глупости. Просто все мы по-разному чувства свои выражаем. И эмоции у нас разные. И дети. А найти общий язык с ребенком - и полное взаимопонимание - это величайшее счастье - радуйся что оно есть. Это награда.
+1000000
Оля, замечательный отчетик! :flower:
ПыСы: как же я хочу туда же :010:.
Оля, молодец! Хороший отчет! С таким радостным последним абзацем!
Со мной было что то странное когда Машу привезли в роддом, оказалось, что моя Маша вовсе уже не маленькая ляля, а ляля теперь Соня.....Я даже как то стеснялась Машу, чес слово....не знала как себя с ней вести. Но уже дома, недели через две - все наладилось:love:
Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что... Стесняюсь :010:! Так привыкла, что она кроха, но уже обращение с ней совсем другое - взрослое!
Я уверена, что старший брат найдет управу с гостями младшего!так что не волнуйся даже об этом!будущий папочка не даст в обиду новорожденного!!!
да вот тока проблема, моего драгоценного целыми днями дома нету, сейчас я одна, а потом вдвоем с малышом...
девочки всем огромное спасибо за теплые слова...
щас ходила в кино на "2012" очень понравился и свекруха уже 2 раза позвонила, щас подкатит... а еще есть хорошая новость, седня вечером диск забираю... так что будут вконтакте фотки...
щас вас почитаю, а то с конца начала....
1. Гордейка
2. siyanie
3. Линия
4. skazochka
5. Кусюша
6. Kleola
Чёртик в юбке
04.12.2009, 15:30
Моя вторая беременность была очень желанной и долгожданной. Но проходила она не идеально. На ранних сроках небольшие угрозы, лежала на сохранении. А в 32 недели почувствовала боль внизу живота, помчалась на УЗИ. В 10 роддоме УЗИстка посмотрела на меня, выставила диагноз "какая странная у вас форма живота..." :065: Но на УЗИ она ничего страшного не увидела, сказала что все у нас замечательно! :015: Вышла я из ее кабинета вся в непонятках. К тому времени у меня уже не слабо живот прихватывало, а она говорит что все ок. Звоню своему врачу в роддом (9 роддом, рожать договаривалась с Рохияйнен Л.Ю., с ней же рожала первого сына). Она меня выслушала и сказала срочно приезжать в роддом. Мест небыло, но она мне место выбила. Приехала, осмотр-шейка мягкая, короткая и пропускает 2 пальца :001: Срочно капельницы- 8 часов под гинипралом пролежала :010:
На следующий день опять осмотр, смотрела заведующая. После осмотра сказала срочно начать ставить уколы для созревания легких у ребенка. И лежать, лежать, лежать... Я честно лежала, вставала только в туалет... Так прошло несколько дней, болеть перестало. Были в эти дни странные явления-и кровило (ставили кровеостанавлевающее), и грудь налилась и молозево капало :001: Но в 34 недели отпустили все-таки домой. Стоял еще вопрос о пессарии, но шейка была короткая, поэтому не ставили ставить. Отпустили лежать дома.
В 35,5 недель опять схватки. Серьезненькие такие. Ехала в роддом (опять в 9-ку) с твердой мыслью рожать :028: К тому времени я морально уже была к родам готова, ведь все врачи утверждали что до срока не дохожу. :008:
Опять осмотр :008: Вердикт- родовые пути ну максимаааально готовы, роды начнутся в любой момент. Но т.к. срок еще маленький, решили посохранять. Опять капельницы, уколы, УЗИ... На УЗИ постаили многоводие и крупный плод. Ну у меня и старшенький родился 4 кг, правда в 41 неделю. По прогнозам УЗИ Младший должен был сильно переплюнуть младшего в весе :065:
В 36,5 недель (понедельник) меня отпускают домой на несколько дней, сказали вернуться в четверг уже до победного конца. т.к. ребенок крупный, хотели контролировать, если перевалил бы за 4 кг, то делать КС. Врач моя в отпуске. Вела меня Легких Эльмира Анатольевна(супер врач, молодая, но очень внимательная, активная, грамотная!!!)
В среду я посидела, подумала, какой смысл ехать в роддом на выходные, поеду в понедельник :065: Ребенок решил по-своему. Ночью начало прихватывать. Но я за беременность так привыкла к этим "прихватываниям", что особо внимания не обращала, но уснуть не смогла. Утром муж уехал на работу, а меня все прихватывает. Звонит он мне, спрашивает как дела, после не долгого разговора он мне говорит: Собирай вещи, сейчас приеду!
Приехал, погрузил меня уже со схватками в машину, старшего туда же и поехали... Надо сказать что муж очень сильно нервничал. Я ему каждые 5 минут говорила, что до родов еще далеко, в машине точно не рожу, но он все равно боялся :))
Несколько слов о договоре. Врач моя (Рохияйнен) была в отпуске, должна была вернуться 25 августа, посему было решено оплатить договор когда она вернется. На случай если роды начнутся раньше-была устная договоренность с Легких Э.А., что она за мной присмотрит
Приехали в роддом (9), смотрит меня дежурный врач (не могу не уделить ей несколько слов. Такая КУРИЦА!!! высокая худоватая, с короткими светлыми волосами, очень грубая). Посмотрела она меня на кресле (я теперь ненавижу эти кресла) и говорит-"Да не рожаешь ты еще, че стонешь???" Я в непонятках... ведь рожала уже однажды, помню как это было. А она продолжает "и че вы все сюда едите, езжай в свой 11 роддом" Я говорю-"у меня договоренность с врачем"
Она "ну тогда звони ей и говори что рожаешь"
Я "так я рожаю или нет???"
Она "ну сегодня родишь, но врему у тебя есть доехать до 11 роддома" :fifa:
Мне ее порвать хотелось. Вышла я от нее, звоню Эльвире Анатольевне, все рассказываю. В этот день она была в дежурной бригаде. Она спустилась, дала распоряжение чтобы меня оформили. В час дня я была в родилке на бесплатном отделении :001: Муж предложил ей оплатить договор на нее, чтобы я с ней рожала, но она категорически отказалась, сказала что это ее смена и это ее работа. И что она не сможет в рабочую смену уделить мне много времени как положено по договору. Ладно, решили с мужем ее потом отблагодарить.
В родилке начались настоящие схватки. Я не ленилась, ходила, нахаживала схваточки, в 6 часов раскрытие 6 см, решили проколоть пузырь. Как и с первым ребенком он у меня был очень плотный, сам порваться не мог. Долго его проткнуть пытались. Справились :065: И потом пошло самое интересное... :065: Меня скручивало так, что дышать не могла, но я себе все повторяла, что это временно, что скоро пройдет... Сходила в душик, там было реально легче :love: К тому времени у девочки, которая была со мной в родилке было полное раскрытие, так еще час ей ребенка проталкивали, меня это вводило в ужас. Я то помнила-полное раскрытие, значит можно тужиться. А тут изменения какие-то, ей тужиться запрещают :016: Но увели ее наконец-то в родзал, откуда вскоре послышался детский плач :love: Мне это придало сил. Я все ходила, ходила... И тут БАЦ!!! меня ТУЖИТ!!! причем так, что сил сдерживаться НЕТ, просто НЕТ!!! А ведь 10 минут назад меня смотрела заведующая и сказала что раскрытие остановилось на 6 см, что еще долго. Ну, думаю, опять вся порвусь. Прибежали акушерки, схватили меня под руки и повели в родзал. Про "проталкивание" они видимо забыли :065:
Я запрыгнула на кресло, с недоверием спросила-можно ли тужиться? Мне ответили-да пожалуйста :065: Я не поверила. но пришла схватка и я (была-не была!) потужилась :)) С одной потуги родила голову и тельце. Схватка закончилась, меня просят чуть еще потужиться, чтобы ножки родить. Да легко!!! И тут на мой живот (который был больше на кисель похож) плюхнули моего сыночка :love::love::love:
Он не заплакал, только лежал и ворчал :005: Потом пришла врач-неонатолог, начала его осматривать, а он по-прежнему не плакал, только стонал. :( И тут я услышала страшную фразу-мы его забираем! :001::(:008:
Потом она подошла ко мне, сказала что заберут его на некоторое время на детское отделение, понаблюдать, нужно выясить почему он стонет. Ведь если стонет-значит что-то не в порядке. :(
И осталась я лежать на кресле как разбитое корыто, а мальчика моего взвесили, измерили и унесли :(:(:(
Вес 3400 и 51 см, для 37 недель очень крупный мальчик.
Разрывов у меня не было, было 2 трещинки, врач быстренько зашил. Через 2 часа меня перевели на послеродовое. Все это время мой муж был рядом с роддомом. Когда я позвонила сказала что родила, что ребенка забрали, он побежал в реанимацию (и ведь пустили же в 10 часов вечера), все там разузнал. На послеродовом он меня уже сам встретил, я переоделаь и мы сразу пошли в реанимацию, посмотреть на нашего сыночка. Там он лежал уже под монитором дыхания и под капельницей, дополнительно ему подавали кислород. Врач сказала приходить в 8 утра, раньше ничего сказать не могут.
Надо ли писать, что ночь я не спала. Молила Бога, чтобы с ним все было в порядке :091: В 7-30 я уже стояла у входа в детское отделение. Меня пустили к сыночку на 5 минут. Сказали за информацией приходить после обхода, часов в 12. В 12 я пришла-врач меня не обрадовала. Ночью ему было тяжело дышать, если до вечера ситуация не изменится, отправят в детскую больницу :(
Вернулась в свой бокс и плакала, плакала. В 2 часа опять пошла. Увидела сынуля без кислородного колпака, дышал он сам!!! :080::080::080: И врач меня обрадовала, она попробовала покормить его с бутылочки, он сам сосал!!! :080::080::080: Но никаких прогнозов не давали. Сказали придти в 18-00, попробуем дать грудь. И если все будет хорошо с дыханием, если будет хорошо кушать и все показатели будут в норме, то мне его отдадут!!! :080:
Я Считала минуты, пришла не к 18, а к 17-30. Меня посадили на стульчик, запеленали моего мальчика (чтобы капельница не мешала), поднесли к груди и.... Он с жадностью присосался, будто мечтал об этом с самого зачатия!!! :080::080::080: Сосал минут 30, никто нас не тревожил. Потом сняли с него все датчики, капельницу, переодели и проводили нас в мой бокс. :080::080::080: Девочки, я была самой счастливой мамой на свете!!! Какое это счастье, держать на руках свое сокровище :love::love::love:
правда следующая ночь тоже была бессонной. Глебушка спал, но постанывал. Я пригнала всех врачей с отделения, они приходили каждые полчаса послушать, но уверяли меня, что это не стон, а кряхтения. А я все боялась, что вот придут они в следующий раз, услышат СТОн и опять его заберут :001: Но слава БОГУ :091: все обошлось. На следующий день кряхтений было гораздо меньше :091:
Кушал сынок хорошо, вес восстановил на 3 сутки. А на 4 сутки нас выписали, как и всех.
По диагнозу-ребенок родился доношенный, но не зрелый :009: Но слава Богу, все хорошо. :091:
Олечка, вы молодцы...я уже и поплакала!!
что-то я такая рёва стала
Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за волшебные кулачки!!! У нас вроде все стабильно, ттт.
пусть дальше все идет на поправку:091:
:love:
Чёртик в юбке
04.12.2009, 15:34
а у меня уже рука отваливается и есть хочу:))
Меня сейчас беспокоит, что о будущем ребенке я думаю очень мало. Не так ее жду, как ждала Лизу. Хотя, когда я шла из ЖК после того, как мне сообщили о риске СД... Я так молилась, как не молилась ни разу в жизни. Я так ее жалела, просто не представляла что дальше делать и как жить. Вот такое я ... г... Почему не холить своих детей и не говорить, как их любишь, а осознавать это во время экстремальных ситуаций??? Это я к тому, что это же замечательно, что тебя "прорвало" на любовь в совей доченьке!!!
Короче сумбур какой-то написала как всегда. Мы, возможно, не идеальный матери, но мы ТОЧНО ЛУЧШИЕ и ЛЮБИМЫЕ мамы для сових детей!!!
Лена, у меня тоже самое было в период ожидания Сони, один в один. А если честно, то после ее рождения тоже как то не сразу и не особо пробило на глубоки чувства, быт заедал наверное....Зато сейчас, Соня уже подросла.....интересная стала такая, улыбчивая, веселушка - я ее обожаю просто:love:
...
Замечательный отчет, Олечка!:flower:
Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что... Стесняюсь :010:! Так привыкла, что она кроха, но уже обращение с ней совсем другое - взрослое!
Саша, я теперь без Машки как без рук:)) Она мне помощница во всем. Я коляску тащу, она все двери открывает, лифт держит....и т.п. Если без нее иду куда то с Соней, то уже дискомфорт испытываю.
да вот тока проблема, моего драгоценного целыми днями дома нету, сейчас я одна, а потом вдвоем с малышом...
девочки всем огромное спасибо за теплые слова...
щас ходила в кино на "2012" очень понравился и свекруха уже 2 раза позвонила, щас подкатит... а еще есть хорошая новость, седня вечером диск забираю... так что будут вконтакте фотки...
щас вас почитаю, а то с конца начала....
..
Светуль, вам вопрос с питанием надо будет решать как то....Я бы на твоем месте сразу договорилась, что готовить ты будешь только на себя и мужа (если будет время вообще на готовку, с малышком то..)......Ну это мое мнение. Просто моя знакомая живет в подобных условиях, очень ей тяжело. Она стала изначально готовить на всех....а брат мужа приходил и все съедал...или друзей приводил и они все съедали. Да, деньги давал на продукты, но суп то не поделишь......а он не думал о других. Она пол дня кашеварила, а мужу уже ничего не доставалось:(
Чёртик в юбке
04.12.2009, 15:48
Саша, я теперь без Машки как без рук:)) Она мне помощница во всем. Я коляску тащу, она все двери открывает, лифт держит....и т.п. Если без нее иду куда то с Соней, то уже дискомфорт испытываю.
Светуль, вам вопрос с питанием надо будет решать как то....Я бы на твоем месте сразу договорилась, что готовить ты будешь только на себя и мужа (если будет время вообще на готовку, с малышком то..)......Ну это мое мнение. Просто моя знакомая живет в подобных условиях, очень ей тяжело. Она стала изначально готовить на всех....а брат мужа приходил и все съедал...или друзей приводил и они все съедали. Да, деньги давал на продукты, но суп то не поделишь......а он не думал о других. Она пол дня кашеварила, а мужу уже ничего не доставалось:(
Машуля умничка!!!!!
+мульён. брату сразу сказать, что ты готовишь и продукты покупаются только на вашу семью,а он пусть сам заботиться о себе, уже мальчик взрослый!!!
Всем привет!:support:
Олечка, отчет я прочитала на одном дыхании...я даже не знала, что Глебушку забирали - ой как я понимаю твои чувства...ладно хоть не увезли в детскую больницу...
Ты молодчинка!!!!
Главное - все уже позади и ваши мальчики растут и радуют вас!!! :support:
Натуль, хорошо, что уже получше у вас...будем надеяться, что быстрей зараза от вас уйдет!:091:
Чёртик в юбке
04.12.2009, 15:54
как вы там ?
а у меня уже рука отваливается и есть хочу:))
Опять на руках спит?:065::065:
Девочки-планерушечки!
Когда то я уже вешала это письмо в планерке,мы все дождались.
А теперь и вы дождетесь своего счастья!
" ПИСЬМО ОТ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОГО..."
!
так классненько:love::love::love::love::love:
:
Олечка, такой отчетик.... я опять всего боюсь.... ну что такое, когда бояться перестану....
тут такая же ситуация назревает... мой получается целыми днями на работе, а брат проглот, тока вчера за 4ч нахождения здесь 2 раза поел с чаем и еще булочки съел отдельно....
короче сами пусть решают... я ему готовить уже теперь точно не буду....
Поправляйтесь скорее!!!!
Чёртик в юбке
04.12.2009, 16:01
Опять на руках спит?:065::065:
ага , но уж лучше пусть сегодня спит так,чем опять выносит МОЗГ:))
как вы там ?
А ничего - сидим в шезлонге...слюнявим носки - уже все мокрые...сняла...:046:
Чет уже возмущается - чего не развлекаю...:004:
Олечка, такой отчетик.... я опять всего боюсь.... ну что такое, когда бояться перестану........
Страшно только дома...а там уже не до страза будет....точно-точно!:ded:
Разве что когда приедешь, а уж потом будет работа...тяжелый физический труд!
Ты настраивай себя на благополучные роды!!!:support:
Будет трудно, но ведь мы все живы - все прошли через это и я могу точно сказать - такого я никогда не испытывала...:065::065:
А уж когда будет мальчуган твой рядышком - вообще не описать словами как это прекрасно!
Натуль, хорошо, что уже получше у вас...будем надеяться, что быстрей зараза от вас уйдет!:091:
Поправляйтесь скорее!!!!
Спасибо, девочки!!!
тут такая же ситуация назревает... мой получается целыми днями на работе, а брат проглот, тока вчера за 4ч нахождения здесь 2 раза поел с чаем и еще булочки съел отдельно....
короче сами пусть решают... я ему готовить уже теперь точно не буду....
Да, Свет, только изначально надо все решить.....как жить будете. Как сначала поставишь - так и будет. Потому как любые перемены потом - конфликт. Ты же женщина, ты же мудрая.....уверена, разберешься с мужуками;):)
А бояться не надо ничего, все пучком будет!!! :flower:
ага , но уж лучше пусть сегодня спит так,чем опять выносит МОЗГ:))
:)) Я с Сонькой на руках натренировалась быстро печатать одной рукой
Где там наша Галечка?????:091::091:
Иришку кстати забанили :015:- увидела в Контакте, обещалась нарисоваться!
Чёртик в юбке
04.12.2009, 16:15
:)) Я с Сонькой на руках натренировалась быстро печатать одной рукой
я всегда так печатаю, исключение только вечером, когда уже муж домой придет .
а вот с покушать труднее:005:
Страшно только дома...а там уже не до страза будет....точно-точно!:ded:
Разве что когда приедешь, а уж потом будет работа...тяжелый физический труд!
Ты настраивай себя на благополучные роды!!!:support:
Будет трудно, но ведь мы все живы - все прошли через это и я могу точно сказать - такого я никогда не испытывала...:065::065:
А уж когда будет мальчуган твой рядышком - вообще не описать словами как это прекрасно!
ну Ириш, если ты обещаешь... бояться не буду, я и отзывов больше не читаю, тока думаю о хорошем тока о позитиве...
Да, Свет, только изначально надо все решить.....как жить будете. Как сначала поставишь - так и будет. Потому как любые перемены потом - конфликт. Ты же женщина, ты же мудрая.....уверена, разберешься с мужуками;):)
А бояться не надо ничего, все пучком будет!!! :flower:
буду стараться, спасибочки Наташ....
Чёртик в юбке
04.12.2009, 16:20
ну Ириш, если ты обещаешь... бояться не буду, я и отзывов больше не читаю, тока думаю о хорошем тока о позитиве...
вот и правильно, все будет хорошо!! родишь легко ;)
к 17часам поеду диск забирать, так что к 19 вернусь и фотки вконтакт загружу... так уже хотся посмотреть... а то стока всего понапридумывала, как оно там вышло...
ну Ириш, если ты обещаешь... бояться не буду, я и отзывов больше не читаю, тока думаю о хорошем тока о позитиве.......
Усе будет пучком!!!:029:
Да, от Галочки давно новостей нет, надеюсь все хорошо у них:091:. Наверное дома уже и все в домашних заботах:)
Я еще вчера вспомнила Лену Loveless, с тройней. Очень интресно было бы узнать, как у них все сложилось. Жаль, живет она в Одессе и найти ее тяжело...
к 17часам поеду диск забирать, так что к 19 вернусь и фотки вконтакт загружу... так уже хотся посмотреть... а то стока всего понапридумывала, как оно там вышло...
Ждем, ждем!!!
Лошадушка
04.12.2009, 17:07
Девчёночки, прювет!!
Надю и Лену с неделькой!!
Медсестры, действительно, не имеют права насамодеятельность. А врач :015:... Ее бы так оставить без анастезии :wife:.
Ну Саш, она же не в ординаторской чаёк попивала, а оперировала...
ДЕВОЧКИ!!!Завтра уезжаю к маме недельки на 1,5-2, незнаю смогу ли выйти там в инет, так что не теряйте меня!!!!! пошла собираться!!:091::091::091:
Алён,счастливо отдохнуть!!
Девули - всех прочитала! Спасибо вам еще раз за поддержку - это безумно помогает! Лучше любого укола в попу (анальгин с димедролом :) ) обезболивающего ;) . Все это время - меня спасало то что есть на свете и рядом со мной - отзывчивые люди. Если бы не вы, не соседки по палате - я бы там все слезы выплакала от жалости к самой себе. Но стоило мне почитать немного вас - сразу легче. Стыдно конечно плакаться - но так легче от этого. Вот написала сегодня этот жуткий отчет...и меня сразу немного отпустило. Я же про все ужасы написала сначала - потом стерла - а все равно легче уже ))) а вам не так противно читать.
Муж мне сейчас пузо перевязал, я даже суп сварила и съела вместе с ним! Так что дело идет явно в гору!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Ну вот, жизнь входит в колею!! Скоро все ужасы позабудутся и только радость впереди!
А у нас тут перемещения происходят. Муж лег с Машей в кухне - гостиной на диване (Машу надо ночью трогать на предмет температуры), Сонька со мной. Девочек нельзя сейчас в одну комнату......Как то все нелепо получилось. Притащила комп в спальню......пол квартиры проводами обмотала)))
Ну ничего,НатульГлавное, чтоб Машино горлышко поскорее проходило! А неудобства - это временное. Муж молодец, помогает.
Лошадушка
04.12.2009, 17:49
Наши достижения!!!!
1.ЗУБ!!!!(теперь мы не присасываемся к маме...мы ее грызём!!!!)
2.Сидим уверенно!!!!!
3.Ползаем пока не уверенно!!!!
4.Говорим мама (когда что-то надо и НЕМЕДЛЕННО!!!!!)
5.Шепчем папа (просто нежно шепчем)
Это вкратце...т.к.пришёл папа и сейчас выгонит из-за компа!!!!!!!
Молодцы какие!!! Ратёте.:love:
Девочки, уже мамы, планирующие второго, хочу спросить, скорее, вас. В последние пару недель у меня с мозгами что-то произошло :009:..
И вот, примерно месяц, меня накрыло :love:. Я не знаю, что случилось, но я нашла с ней общий язык :080:. Конфликты практически прекратились, я зацеловываю ее с головы до розовых пяток :076:, и... Обнаружила, что скучаю по ней, когда она в садике :112:, и с тоской расстаюсь, когда увожу ее на один день к бабушке :0009:...
Очень жалею о потерянном времени :(. Зато знаю, что, если у меня случится Б, то буду обожать своего кроху с того момента, когда увижу // :love:.
Что это? Запоздалый материнский инстинкт? Почему так поздно? Может, лечиться надо было уже давно? :107:
Девочки, было ли у вас что-то подобное? Просто я привыкла понимать собственные чувства, а тут полный ступор :005:...
Саш, ты не переживай. Главное, что ты нашла общий язык с дочкой. А то, что было до - так все люди разные, чувства и эмоции тоже неодинаковые. Ничего ты не потеряла, ты нашла. И всё будет у вас теперь хорошо. Полосочки уже рядом.
Я тоже корю себя иногда за то, что такая сухая я мать. Бывает, пытаюсь, подражая другим, посюсюкать, но это неискренне, зачем это моему ребёнку? Иногда даже мне приходит в голову, что я плохая мать и Бог потому мне второго не даёт.
Сашка, прям расстрогала ты меня. Сначала Анино письмо, теперь твоё признание.
............
:
И я немножко поплакала. Оль, как вы много пережили!!Слава Богу, что всё хорошо!!!!!Теперь- доченьку!!
Ну ничего,НатульГлавное, чтоб Машино горлышко поскорее проходило! А неудобства - это временное. Муж молодец, помогает.
Да, Наталь, скорее бы уж девочки мои поправились, сколько уже можно.......:091:
Леночку и Надюшку с недельками!!!
:flower:
Да, Наталь, скорее бы уж девочки мои поправились, сколько уже можно.......:091:
Леночку и Надюшку с недельками!!!
:flower:
Наташ спасибо!!!!!!:flower::flower:
Ленусь,с неделькой!!!!!:support::support:
и всем привет,привет!!!!!:support::support::support:
Надюша, с неделькой :flower::flower::flower:!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, уже мамы, планирующие второго, хочу спросить, скорее, в
ты не грузись теперь,все люди разные-ты вот такая,видимо действительно первую дочу ты рожала мужу,а сама только сейчас созрела:)) главное созрела!!!!!!!и не жалей о потеряном времени,не занимайся самоедством(хотя я сама такая же дурочка,я мамаша оч.строгая-и бывает моя Влада огребается пополной,а потом я вспоминаю как орала на нее и так себя ненавижу за это:001:) доча у вас еще мелкая и если сейчас ты будеш посвещать общению с ней кучу времени она это время и будет помнить:love::love:
Викуля, приветик! Какие вы уже взрослющие!!!:support:
Ой, они же все нервы повыматывают. Я как вспомню это время:010:. Все цену себе набивают.
В родилке у меня не было эйфории.т.к. я вообще плохо соображала, что произошло. Потом у меня осложнения были, тоже не до эйфории. У каждого любовь проявляется по-своему. мне, кажется, что с возрастом что-то меняется, толи осознание уже другое приходит. А у меня вот другие опасения:как я смогу еще кого-то любить так, как я свою Никушу люблю!!!:love::love::love: Люблю больше всего на свете. А как так же любить двоих?(Даше моей не понравилось то, что я пишу, сразу пнула меня в бочок;)). Мамы двоих деток говорят, что все само придет.
Не переживай, все нормально. Главное, что вы любите друг друга!!!:love::love::love: А детки они чувствуют, когда их любят, даже если не сюсюкаются.
меня муж так раньше говорил-он не хотел второго,говорил что кроме Владки никого не будет так любить:015: наверное так тоже часто бывает
Чёртик в юбке
04.12.2009, 18:26
Надюш, какой срок уже у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем скоро будем всем топиком переживать!
Накатала отчетец о родах
:love::love::love: Оля,поздравляю еще раз тебя!!!!!!тяжко тебе пришлось!ты молодец и Глебушка тоже!!!!!!!!:080::080:как всетаки здорово читать отчеты!:flower::flower::flower:
:080::080:Ждемс!!!!!!
совсем скоро будем всем топиком переживать!
:))АГА,ВСЕ БОЯЛАСЬ НЕДОНОСИТЬ-А СИДИТ ЛЯЛЬКА МОЯ СМИРНО.ВРАЧ ВЧЕРА СКАЗАЛА ЧТО ГОЛОВКА ВСТАЛА КУАТО ТАМ.НО по ощющениям она у меня давно там стоит.
НАДЮШУ И ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Надюш скоро, уже совсем скоро:105:
Тамтамчик
04.12.2009, 19:38
Всем привет!
Оль, спасибо за отчет!
Светик, ждем фотки!
Надюша, собирай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
04.12.2009, 19:44
вот и правильно, все будет хорошо!! родишь легко ;)
точняяяяяяяк:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, от Галочки давно новостей нет, надеюсь все хорошо у них:091:. Наверное дома уже и все в домашних заботах!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Наталь, скорее бы уж девочки мои поправились, сколько уже можно.......:091::flower:
Обязательно скоро поправятся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем привет,привет!!!!!:support::support::support:
Надюша, с неделькой!!!! Уже совсем близко долгожданная встреча:love::love::love:
О как! сплошные кулачки!
Иррришка написала, что завтра не поедет:(, не сможет, у них массажистка придет:(
Чёртик в юбке
04.12.2009, 19:45
Всем привет!
Танюш, это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ познакомишься с малявочкой:008:,будем ждать тебя с отчетиком !
Тамтамчик
04.12.2009, 19:54
Спасибо!
Гордейка
04.12.2009, 19:58
Олечка, отчетик замечательный!!! Спасибо. Я чего-то прям заплакала, когда Глебушку забрали:(, хотя и знаю, что все уже отлично.
Поздравляю всю вашу замечательную семью!!!:flower:
Оля, замечательный отчетик! :flower:
ПыСы: как же я хочу туда же :010:.
Оля, молодец! Хороший отчет! С таким радостным последним абзацем!
Олечка, вы молодцы...я уже и поплакала!!
что-то я такая рёва стала
пусть дальше все идет на поправку:091:
:love:
Олечка, отчет я прочитала на одном дыхании...я даже не знала, что Глебушку забирали - ой как я понимаю твои чувства...ладно хоть не увезли в детскую больницу...
Ты молодчинка!!!!
Главное - все уже позади и ваши мальчики растут и радуют вас!!! :support:
Спасибо девочки! Я сама писала и плакала, как заново все пережила. Особенно тяжело было вспоминать как его забрали, как тяжело было лежать в родзале когда ребенка унесли и неизвестно что с ним :(
Но сейчас все хорошо и это не может не радовать!!! :080::080::080:
Гордейка
04.12.2009, 19:59
за что ее опять??? Ох любят ее банить... :015:
ждем-с, ждем-с :fifa:
Да, от Галочки давно новостей нет, надеюсь все хорошо у них:091:. Наверное дома уже и все в домашних заботах:)
Я еще вчера вспомнила Лену Loveless, с тройней. Очень интресно было бы узнать, как у них все сложилось. Жаль, живет она в Одессе и найти ее тяжело...
Ждем, ждем!!!
я тоже ее часто вспоминаю... как они там, интересно... :017:
Гордейка
04.12.2009, 20:05
И я немножко поплакала. Оль, как вы много пережили!!Слава Богу, что всё хорошо!!!!!Теперь- доченьку!!я хочу доченьку конечно, но не сейчаааас..... :001: лет через 10...:love:
совсем скоро будем всем топиком переживать!о да, срок то у же внушительный!!! :love:
:love::love::love: Оля,поздравляю еще раз тебя!!!!!!тяжко тебе пришлось!ты молодец и Глебушка тоже!!!!!!!!:080::080:как всетаки здорово читать отчеты!:flower::flower::flower:как говорится-все познается в сравнении. здесь есть огромный плюс, когда мне его наконец-то отдали, я была такой счастливой!!!! Я узнала что это такое, когда ребенка забирают. Хотя не дай Бог никому узнать такое :091::091::091:
Свет, а ты не переживай, у тебя все будет замечательно!!!
skazochka
04.12.2009, 20:20
Девулечки, напишите, пожалуйста адрес Невской жемчужины. И если кто может свой телефончик, если можно:008:, мало ли я заблужусь завтра в трех соснах...:008:
девочки еще минуток 10, и можете смотреть фотки.....
skazochka
04.12.2009, 20:24
Я узнала что это такое, когда ребенка забирают. Хотя не дай Бог никому узнать такое :091::091::091:
!!!
Ой, так страшно:010:. Прям дико:010::010::010: Олечка, как хорошо, что это в прошлом
Гордейка
04.12.2009, 20:26
Ой, так страшно:010:. Прям дико:010::010::010: Олечка, как хорошо, что это в прошлом
это да.... :008:
sameah_meod
04.12.2009, 20:41
Всем привет!!!!!! Сегодня такой день на работе был, ууух!!!! Никак не забежать сюда толком было. А с утра еще токс вернулся:wife::wife::wife: Я даже не поверила, когда после завтрака в туалет побежала, думала кажется, что тошнит Срок-то уже почти 16 полных недель, две недели о тошноте не вспоминала, наконец-то есть начала и вернулась в свой вес до токса. А тут... Вроде больше не тошнит, но волруюсь, все ли хорошо с малышом, почему токсикоз вернулся?:010:
Обещала выложить фото "кишечника":065: Сегодня увидела на экране, ужаснулась. Сверху торчат ребра, очень похудела после токсикоза, снизу на тонком теле "кишечник":065: А в зеркале видется красивый маленький животик:065:
Сегодня что-то и тянет немного. Вообщем все 33 несчастья:065:
skazochka
04.12.2009, 20:41
Адрес нашла:019:.
...
Надя - с неделькой тебя ! :flower::flower::flower:
Как время бежит...Скоро-скоро :love::love::love:
Всем привет!!!!!! А в зеркале видется красивый маленький животик:065:
Привет! Ну какой кишечник ))) Это животик!!! )))
девочки еще минуток 10, и можете смотреть фотки.....
Света - ты в группу кинешь?
Наташик, пузик совсем малюсик, до 26 недель не выростит.... такой маленький смешной....
девочки добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id23866874
Чёртик в юбке
04.12.2009, 20:49
отправила запрос ;)
skazochka
04.12.2009, 20:49
Всем привет:065:
Чтоб токс окончательно прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузяшенька такой милый:love:.
morning_joy
04.12.2009, 20:50
да, мамы мне не хватало. зато была мама подруги (она врач) она меня проведывала и очень поддерживала.
Лена, я думала про тебя когда писала. И стерла пару эмоциональных абзацев ))) Но честно говоря мне кажется лучше знать заранее - что это такое. Я никогда на операциях не была раньше - для меня это шок. Если бы знала - мне бы было проще! Если ты знаешь что такое больница - то все пройдет проще.
Как я уже и писала - страшно мне было первые сутки. Потом - с каждым часом легче.
Меня подкосил эффект неожиданности - я не думала вообще что больно будет, что тело после наркоза не слушается, что вокруг будет такой кошмар. Я себя чувствовала очень потерянной. Но если идти в нормальных условиях лежать, и найти контакт полный с врачом - то будет не так страшно. Если бы мне в первый же день после операции сказали - все хорошо, не переживая - я бы намного легче справлялась со всем.
У меня был опыт общего наркоза и легкой операции, но это было очень давно....поэтому я мало что помню. Но все равно страшно очень, я трусиха и паникерша ужасная :001: но если надо значит надо...:028: надеюсь со мной будет все время мама
я сегодня было в 122 МСЧ моя страховая одобрила мне все гормоны и узи, гормоны обязательно сдам у них, а вот на узи пойду к своей узистке я ей доверяю, думаю что потом с этими анализами еще и к своему гинекологу-эндокринологу наведаюсь....
эх....
Леночка 25
04.12.2009, 20:51
Девочки, прошу ваших кулачков! У меня завтра свадьба у единственного родного старшего брата. А мне сейчас так плохо. То ли заболеваю, то ли снижение утрика дает себя знать. Пусть все пройдет. Пусть завтра я смогу пойти и разделить с ним эту радость.
Чёртик в юбке
04.12.2009, 20:53
Всем привет!!!!!! Сегодня такой день на работе был, ууух!!!! Никак не забежать сюда толком было. А с утра еще токс вернулся:wife::wife::wife: Я даже не поверила, когда после завтрака в туалет побежала, думала кажется, что тошнит Срок-то уже почти 16 полных недель, две недели о тошноте не вспоминала, наконец-то есть начала и вернулась в свой вес до токса. А тут... Вроде больше не тошнит, но волруюсь, все ли хорошо с малышом, почему токсикоз вернулся?:010:
Обещала выложить фото "кишечника":065: Сегодня увидела на экране, ужаснулась. Сверху торчат ребра, очень похудела после токсикоза, снизу на тонком теле "кишечник":065: А в зеркале видется красивый маленький животик:065:
чтобы токс ушел и не возвращался уже окончательно:091:
какой пузик!! и вовсе это не кишечник!! а маська;)
skazochka
04.12.2009, 20:57
Мой пузеныш:love:
Чёртик в юбке
04.12.2009, 20:58
Девочки, прошу ваших кулачков! У меня завтра свадьба у единственного родного старшего брата. А мне сейчас так плохо. То ли заболеваю, то ли снижение утрика дает себя знать. Пусть все пройдет. Пусть завтра я смогу пойти и разделить с ним эту радость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
04.12.2009, 20:59
какой хороший!!!
Леночка 25
04.12.2009, 20:59
Спасибо!
sameah_meod
04.12.2009, 21:00
Итак, мой отчет о лапароскопии в Елизаветинской.
Попала я туда в принципе по знакомству-совету. Но все разговоры с врачом - вела сама - и видимо не правильно. .
Рита, вчера прочла твой отчет. В шоке от того, как все было, мне лапараскопия, да еще за такие деньги, представлялась более радужно...... Ты героиня и умничка. И твой малыш уже где- то рядышком совсем-совсем. Не нужны вам никакие Эко, ИИ или Икси. У вас все получится, я в это очень верю!!!
да уж это точно, седня еще такая ситуация произошла, этот брат моего еще не живет с нами, а уже по-хозяйски как у себя в холодильнике, я ему предложила перекусить, а он подощел, открыл и стал выбирать что есть будет, я сделала замечание, своему еще блин сбалтнула, так мое чудо позвонил брату и такой разнос по полной устроил... :010::010::010:
Свет тебе много-много-много терпения. С таким семейством тебе нужно молоко за вредность выдавать каждый день! Постарайся заранее опеределить все условия совместного проживания, чтобы потом нервы не тратить. А брат конечно не понимает, что значит ребенок в доме, откуда ему в 19-то лет знать. Ничего, увидит, услышит и что-то для себя поймет!
Света - фотки супер. И так красиво фиолетовый цвет обыгран=)))
Доброе Утро!
Иррр, за что тебя опять забанили?!:))
Неее, не иду, мне к часу на узи:love:
На узи много-много. Куда идешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, уже мамы, планирующие второго, хочу спросить, скорее, вас. В последние пару недель у меня с мозгами что-то произошло :009:.
...
Мне кажется, тут все так индивидуально....Я вот с детства мечтала о ребенке, думала все 9 месяцев беременности буду улыбаться и болтать с малышом. А тут и угрозы и боли и больница и черт в ступе. И в сердце такой страх...И я себя ругаю, что с малышом не говорю и книги ему с музыкой не даю слушать и вообще, все не так, как я мечтала. Но это не значит, что буду плохой мамой, просто жизнь коррективы вносит свои во все, так и у тебя. По твоим рассказам, ты замечательная мамочка!
skazochka
04.12.2009, 21:02
Фотки очень красивые!!! :love::love::love: беременюшки такие все красивые!!!!
У меня был опыт общего наркоза и легкой операции, но это было очень давно....поэтому я мало что помню. Но все равно страшно очень, я трусиха и паникерша ужасная :001: но если надо значит надо...:028: надеюсь со мной будет все время мама
я сегодня было в 122 МСЧ моя страховая одобрила мне все гормоны и узи, гормоны обязательно сдам у них, а вот на узи пойду к своей узистке я ей доверяю, думаю что потом с этими анализами еще и к своему гинекологу-эндокринологу наведаюсь....
эх....
Молодечик:080:
сегодня многие себя плохо чувствуют, погода меняется. У меня башка сегодня болела сильно. Пусть все пройдет:091::091::091:
эх....
с точки зрения душевного спокойствия - все хвалят 10-рд , Попова и Эндомедсервис (это все одно лицо). с точки зрения качества - не знаю - на ЛВ претензий нет. Кто в 122 оперирует? я забыла?
Но если по страховке нормальной - то может там и нормуль все будет. С комфортом. Может у тебя быстрее наркоз отойдет - и все - встанешь и пойдешь. Просто это я дохлая такая оказалась.
Чёртик в юбке
04.12.2009, 21:08
Свет, фото очень красивые!
sameah_meod
04.12.2009, 21:09
Моя вторая беременность была очень желанной и долгожданной.
Оля, читала затаив дыхание, хотя и знала, что с Глебушкой все хорошо! Всем вам крепкого здоровья и простого такого, но важного семейного счастья:flower:
1. Гордейка
2. siyanie
3. Линия
4. skazochka
5. Кусюша
6. Kleola
7. Sameah_meod
Я поеду по набережной из Приморского района. Доеду по набережной? Скиньте мно кто-набудь мобильник в личку на всякий случай. А то я не знаю, что за Жемчужина, там еще какие-то домики и вас я пока вживую не видела. Так что буду искать неизвестно где неизвестно кого:065:
sameah_meod
04.12.2009, 21:11
Надюша, уже 39!!!!!!! Поздравляю:flower:
Спасибо!
И от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра все пройдет хорошо и у брата и у тебя!!!
Леночка 25
04.12.2009, 21:11
Спасибо за кулачки!
Тамтамчик
04.12.2009, 21:16
:love::love::love:
Послала запрос.
На узи много-много. Куда идешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В МПЦ.
Гордейка
04.12.2009, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твое самочувствие улучшится!!!
хорошенький :love::love::love:
маленький, но точно беременный!!! :love::love::love:
skazochka
04.12.2009, 21:24
какой хороший!!!
пасибушки:love:
skazochka
04.12.2009, 21:26
:love::love::love:.
хорошенький :love::love::love:
Спасибо, девулечки:flower:
Обещала выложить фото "кишечника":065:
Юмористка...и не заметишь, как твой кишечник тебе песни петь будет вживую!:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все будет хорошо!!!!!!
:080::080:
Вот это пуз так пуз!!! Класс!!!!:support:
Ольчик, пузик такой хорошенький, щас как начнет у тя рости.... и будет большой как у меня....
девочки всем спасибки, мне очень тоже понравилось, правда много не дали.... и не все фотки загружала...
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо тебе завтра отдохнуть!
Ого! Красота! :flower:
Света - кинула запрос.
А у меня гадский Контакт не работает!!!!
Не могу даже сообщение отправить, хотя мне приходят, а я нагло молчу...
И фотки только по 1 смотреть могу...так что Светуль твои фотки не посмотреть...
Почему так - не понимаю...
Привет всем :support:
В жк меня не ругали, но сказали следить за отеками
А у нас тут перемещения происходят. Муж лег с Машей в кухне - гостиной на диване (Машу надо ночью трогать на предмет температуры), Сонька со мной. Девочек нельзя сейчас в одну комнату......Как то все нелепо получилось. Притащила комп в спальню......пол квартиры проводами обмотала)))
Ой, Наташ, пусть девченки не болеют, хотя у моей сейчас тоже темпа 37,5 надеюсь не разболеется:005:
Ну что поделать если такая необходимость! Я тоже перемещениями тут занимаюсь))))) С понедельника опять у меня "пошивочная мастерская" я со швейной машинкой перемещаюсь :)) :065:
Ир, ну ты даешь, с ребенком да еще и шить успеваешь:010::flower:
Ксюша, спасибо! Но мы все тут достойны! Каждая! Просто у всех своя история, свои слезы и свои победы. И не только мы ))) такие достойные.
а что касается сынишки - я совсем даже и не против...но вот в чем вопрос - я всегда хотела 2-3х детей ))) как вы считаете - все мальчики? или будут и девчушки тоже? :073:
я за двойню :support:
Как там наша Галюсик? Волнительно за них...
Наши достижения!!!!
1.ЗУБ!!!!(теперь мы не присасываемся к маме...мы ее грызём!!!!)
2.Сидим уверенно!!!!!
3.Ползаем пока не уверенно!!!!
4.Говорим мама (когда что-то надо и НЕМЕДЛЕННО!!!!!)
5.Шепчем папа (просто нежно шепчем)
Это вкратце...т.к.пришёл папа и сейчас выгонит из-за компа!!!!!!!
ого, какой молодец:flower:
Женя вроде тоже собиралась тока с дочей приехать, ну и меня по дороги подобрать.... так что ты не одна без мужа будешь....
девочки у меня опять Ж... с моими '' РОДСТВЕННИКАМИ'' свекровь от нас не уходит целыми днями, я одна, напрягает, целый год не работает, скучно... или звонит на 2ч, я уже своиму жаловалась, он ей сказал, чтоб она меня не доставала, так та и не поняла....щас у нас с любимым опять из=за нее конликт назревает...блин может на ДО опять лечь, чтоб от нее отвязаться, завтра сказала к 13ч придет, когда седня полдня провела......:010::010: так хочу чтоб мама моя приехала, может эта хоть тогда от меня отвяжется...
сочувствую:005:, свекровь это жесть
Приветик!
В универе блин дур-дом:010:Я и подруга договорились с преодавателем, что будем у нее диплом писать еще в октябре. а сегодня когда официльно надо было заисывться и темы обсуждать, узнали. что оказывается она "никому точно не обещала, типа в субботу будет решать, кого возьмет":010: :wife: у нее по плану только 4 дипломника, а пообещала она многим....:015: а мы и не волновались, думали, что се ок.... скорее всего к другому преподу пойду, если упею еще..:005:
вот пока приехали, покушали, покупались, Лерусьу уложила, так хоть вас почитаю;)
ну вот, может у тебя еще лучше руководитель будет, не переживай:support:
Ленусик, давай-ка выздоравлявай, и чтоб завтра отлично отдохнула на свадьбе у брата.... брату огромные поздравления:flower::flower::flower:
свекровь спровадила....
а я купила сушики, не буду своего ждать, щас как наемся....
Гордейка
04.12.2009, 21:50
девочки, шлемик новый никому не нужен? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092394
а мы сходили на УЗИ :) всё у нас хорошо, растёт наша кроха стеснительная, так и не показала что там у неё прячется :)) но главное что всё ок.
зато вчера были первые шевелюшки, их я нисчем не спутаю :) так же начал шевелится и мой сына и на таком же сроке, просто сидим мы на передней стенке матки :)
skazochka
04.12.2009, 22:08
Как там наша Галюсик? Волнительно за них...
Ой, Ксюш, я чего-то тоже переживаю. Но надеюсь, что все оки@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Красота! :flower:.
:love:мерсю:flower:
Ольчик, пузик такой хорошенький, щас как начнет у тя рости.... и будет большой как у меня.......
Спасибо, но я надеюсь, что расти мы бум умеренно:091:
@!!!!!
:080::080:
Вот это пуз так пуз!!! Класс!!!!:support:
девочки, шлемик новый никому не нужен? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092394
Оль, я возьму завтра, если ты не против
Гордейка
04.12.2009, 22:09
Ой, Ксюш, я чего-то тоже переживаю. Но надеюсь, что все оки@@@@@@@@@@@@@@
:love:мерсю:flower:
Спасибо, но я надеюсь, что расти мы бум умеренно:091:
Оль, я возьму завтра, если ты не против
да конечно не против! Привезу на встречу ;)
skazochka
04.12.2009, 22:09
а мы сходили на УЗИ :) всё у нас хорошо, растёт наша кроха стеснительная, так и не показала что там у неё прячется :)) но главное что всё ок.
зато вчера были первые шевелюшки, их я нисчем не спутаю :) так же начал шевелится и мой сына и на таком же сроке, просто сидим мы на передней стенке матки :)
Позждравляю и с отличным УЗИ, и с шевелюшками!!!:flower::flower::flower: так трогательно
НАДЮШУ И ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Надюш скоро, уже совсем скоро:105:
Всем привет!
Оль, спасибо за отчет!
Светик, ждем фотки!
Надюша, собирай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя - с неделькой тебя ! :flower::flower::flower:
Как время бежит...Скоро-скоро :love::love::love:
девоньки спасибо!!!!!!!:flower::flower: все кулачки собираю и распихиваю по карманам :)):)):)):)) спасибо!!!
Гордейка
04.12.2009, 22:11
здорово!!! Поздравляю!!! :080::080::080:
Позждравляю и с отличным УЗИ, и с шевелюшками!!!:flower::flower::flower: так трогательно
спасибо:flower: наш папа был очень счастлив услышать про шевелюшки и получить ммс своего второго крохи :)
Да, я еще утром увидела. За что? :005:
Я тоже ее временами вспоминаю, даже перечитывала топ за те дни, когда у нее тройню обнаружили :073:. Ушла-то она тогда на сохранение, и с тех пор новостей нет :(. Очень надеюсь, что она счастливая мама тройняшек!
Ну Саш, она же не в ординаторской чаёк попивала, а оперировала...
Не, ну ведь можно было отдать распоряжение об анастезии, это ведь недолго...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: какая она у тя стисняшка...
Всем привет!!!!!!
классные пузеныши!!!!!!!:080::080::080: Натаха,ты такая худенькая,а торчит беременный пузик,какой там у тебя кишечник...
пойду на свету посмотрю:love::love: и вам свой круглый большой пузень покажу:008:
[QUOTE=sameah_meod;35172486]Оля, читала затаив дыхание, хотя и знала, что с Глебушкой все хорошо! Всем вам крепкого здоровья и простого такого, но важного семейного счастья:flower:
1. Гордейка
2. siyanie
3. Линия
4. skazochka
5. Кусюша
6. Kleola
7. Sameah_meod
8.Женечка
Я поеду по набережной из Приморского района. Доеду по набережной? Скиньте мно кто-набудь мобильник в личку на всякий случай. А то я не знаю, что за Жемчужина, там еще какие-то домики и вас я пока вживую не видела. Так что буду искать неизвестно где неизвестно кого.
Звонила Ирррре,забанили ее за ДО(как обычно).Она,завтра,к сожалению,приехать не сможет,у нее массаж.
Девочки, спасибо вам за теплые слова! :flower::flower::flower:
Крыша на место уже встала, чего-то я днем нюни распустила...
Обещала выложить фото "кишечника":065: Сегодня увидела на экране, ужаснулась.
Какой милый маленький "кишечник" :)
Видно, что ты сильно похудела.
Отправила :)
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кругленький такой :love:
Оля, читала затаив дыхание, хотя и знала, что с Глебушкой все хорошо! Всем вам крепкого здоровья и простого такого, но важного семейного счастья:flower:
1. Гордейка
2. siyanie
3. Линия
4. skazochka
5. Кусюша
6. Kleola
7. Sameah_meod
Я поеду по набережной из Приморского района. Доеду по набережной? Скиньте мно кто-набудь мобильник в личку на всякий случай. А то я не знаю, что за Жемчужина, там еще какие-то домики и вас я пока вживую не видела. Так что буду искать неизвестно где неизвестно кого:065:
Девочки, это я завтра одна среди вас планировщица буду :005:?
Лошадушка
04.12.2009, 22:25
Токс пусть проходит навсегда!!
А пузик,Наташ, такой замечательный!!!
Крепенько зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, какой прекрасный вечер!! Столько пузиков! И таких замечательных!! Олечка такая уже мамистая.
Привет всем :support:
В жк меня не ругали, но сказали следить за отеками
Ой, Наташ, пусть девченки не болеют, хотя у моей сейчас тоже темпа 37,5 надеюсь не разболеется:005:
:
Вот молодцы, что не ругали. Что толку ругать? Будто ты специально...
Дочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.