Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Точно надо начинать агитацию!!!!
Тоже обожаю, когда с волосами возятся....чувство классное
А я однажды заснула в парикмахерской :)), пока меня стригли. Усталая была очень, и так расслабляло, когда волосы причесывали-перебирали :017:.
Аха я еще иногда езжу к косметологу в салон, так расслабляет ну и физию в порядок конечно приводит :) мне даже муж иногда намекает что неплохо бы съездить в салон
Ага...салон - это вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я правда окромя покраски ресниц ничего там не делала, но когда лежишь - там с тобой возятся...кайфово!!!!:091::091:
Точно надо начинать агитацию!!!!
:080::080::080: я т оже за конец июня, я как раз буду примерно три дня в Питере числа после 21...я понимаю, что под меня одну никто подстраиваться не будет...но так бы хотелось, чтоб всем это оказалось удобным:008::008::008:
Ну...почему нет? Мне бы тоже особенно уже в июле вряд ли захочется куда-то вылезать, а встретиться "на посошок" хотелось бы:004::004:...а то ж потом....:010::010:
Единственное не очень понимаю как я все это завтра на теннисе собиру в хвост у меня впереди пряди длинные как каре а сзади короткие лесенкой как боб :)
А ободка нет?:fifa:
просто вы обычно вечером собираетесь... как раз в то время, когда мне надо уже выезжать домой, чтобы укладывать мелкого :008: это моя почётная миссия, ибо ГВ...
Ну...просто еще работа у девочек...я-то щас хоть на утренник могу, а работу еще никто не отменял!:ded:
Нда надо :) и мужа с соседнего компа сгонять а то он там до сих пор монстров гоняет :)
Хорошо, когда два компа, а то у нас часто бывает :056:
Я правда окромя покраски ресниц ничего там не делала, но когда лежишь - там с тобой возятся...кайфово!!!!:091::091:
Мне однажды тоже ресницы покрасили, ага... Вместе с контактными линзами :010: В итоге они из бесцветных стали серыми :))
Радующаяся жизни
22.05.2009, 00:52
а у нас один...но он ему не нужен....редко когда к нему подбирается...не любит он его:004::004::004:
Мне однажды тоже ресницы покрасили, ага... Вместе с контактными линзами :010: В итоге они из бесцветных стали серыми :))
Ой...ни фига себе!!!:010::010:
Мы пошли спать!!!
Всем приятных сновидений!!!
http://blog.nrj.fr/media/blogs/louttedu13/0940ka6l.gif
morning_joy
22.05.2009, 01:04
Ну...почему нет? Мне бы тоже особенно уже в июле вряд ли захочется куда-то вылезать, а встретиться "на посошок" хотелось бы:004::004:...а то ж потом....:010::010:
А ободка нет?:fifa:
Ну...просто еще работа у девочек...я-то щас хоть на утренник могу, а работу еще никто не отменял!:ded:
я езжу часто на узи чистку лица оченно классная процедура а после самой чистки делают масочку лежишь так кайфово
ободки не люблю у меня от них за ушами потом болит (когда они давят)
morning_joy
22.05.2009, 01:05
У нас их 4 !!!!
2 обычных домашних (причем у меня большой монитор на 23 для работы с графикой, а у мужа 2 по 19) и 2 бука один рабочий другой домашний
я езжу часто на узи чистку лица оченно классная процедура а после самой чистки делают масочку лежишь так кайфово
ободки не люблю у меня от них за ушами потом болит (когда они давят)
так есть же ободки из ткани! Очень удобно я в таком на спорт хожу и когда дома всякие масочки делаю!
morning_joy
22.05.2009, 01:12
так есть же ободки из ткани! Очень удобно я в таком на спорт хожу и когда дома всякие масочки делаю!
не наю...они обычно ползут куда-то ну и ободок от каре не спасет....он скорее от челки
а все длинное все равно будет разлетаться при каждом рывке куда-то:016:
Тамтамчик
22.05.2009, 01:52
Танюшку,Тамтамчика от всей души поздравляю С Днем Рождения!!!!
Танюшка,желаю тебе встретить следующий день рождение с малышом в руках!
Танечка, с днем рождения!!! Желаю тебе огромного семейного счастья, здоровенького малыша и всячеких успехов!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!!!!!
Танюшка!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Здоровья, счастья, любви и к следующему Дню рождения желаю тебе стать мамой! :flower:
Танюша Тамтамчик С днем рождения!!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
22.05.2009, 01:54
Танюшка!!! С днем рождения!!!!
Пусть следующий день рождения ты встретишь со своим малышом на руках!!! :flower::flower::flower:
Ой, еще чуть не забыла!:008: Танюшу-Тамтамчика с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танюш! Желаю тебе всего самого замечательного! Много любви, здоровья и конечно же маленького кричащего чуда!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танюшечка, с Днем Рождения!!!
Пусть исполняются все твои мечты!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
Присоединяюсь :love: Танюш С Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Тамтамчик
22.05.2009, 02:01
Танюша!!!
С Днем рождения!!!
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо!:flower:
Тамтамчик
22.05.2009, 02:02
Девочки, всем огромное спасибо, приятно до слёз!:love::love::love:
Леночка!!!!! я чуть было не пропустила :010::010::010: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ!!!!!!! :support::support::support: Лёгкой беременности !!! :love::love::love:
И я заодно присоединяюсь и поздравляю!!!!:love:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love::love:
у меня сеня экзамен!!!!!:005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love::love:
кулачки на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся!!! Все сдашь на отлично!!! :flower:
О! У нас завтра 15 недель!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ na ekzamen :flower:
кулачки на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся!!! Все сдашь на отлично!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ na ekzamen :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На экзамен и на легкую беременность :)
О! У нас завтра 15 недель!!! :support:
Как, уже? Недавно ведь о полосочках сообщила, а уже 15! :) Во время-то летит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на экзамен!!!
ДЕВУЛЕЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Очень рада, что попала на встречу, хоть знать теперь буду с кем вот тут общаемся:080::080:
очень РАДА!!!!
УРРРАААА!!!!! А МЕНЯ ВОТ СЕДНЯ НА УЧЕТ СТАВЯТ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На экзамен и на легкую беременность :)
Как, уже? Недавно ведь о полосочках сообщила, а уже 15! :) Во время-то летит!
ага..сама тоже все вспоминаю что вот ведь 2 полосюшки увидела....а нам уже и 15 неделек :love:
:080: :080: :080: :support:
Поздравляю с официальным статусом! :flower: Событие, однако! :ded:
http://i007.radikal.ru/0905/2c/12ca86e2adb9.gif
Я вот только сегодня смогла добратся до инета, я сейчас уеду в налоговую во Всеволожск, а как вернусь свои фотки скину в контакт ;)
Девочки спасибо вам за встречу, за заразительный в этот раз чай :073::073::073: http://i018.radikal.ru/0905/a8/35b4f4799191.gif
:080::080::080::080::080:Всем привет!!!!:080::080::080::080:
Приветик Анютик :support:
Поздравляю с официальным статусом! :flower: Событие, однако! :ded:
ДА, вот прямо с самого утра отличное настроение!!! Спасибочки!!!
:080: :080: :080: :support:
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!
Лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поздравляю!
Ну...будем надеяться, что мы раньше соскучимся!!!!:008::008:
Я тут глянула в контакте по датам встреч - раз в месяц получается...:ded:
21 мая
29 апреля
20 марта
Ну...правда февраль мы пропустили, но неважно!
Тенденция на лицо - конец месяца!!
А что - нам очень подходит - конец июня!:046::046:
Эт я уже на следующую агитирую...;);)
Ого!!!
А я-то думаю - к чему!!!:009:
А все равно - навести красоту на голове - дело классное
Я люблю, когда возятся с волосами...после салона вообще другим человеком выходишь!:fifa::fifa:
Ир,мы решили в конце июня на природе встретится, в каком-нибудь парке в городе.Но это точно будет выходной день.Каждая из нас что-нибудь приготовит и принесет с собою.Кто-то рогкаликов твоих напечет,кто-то все для окрошки или холодного борща,кто-то еще что-то.Вообщем,все на пикник!
Приветики всем! РАда была вчера всех увидеть ,если бы не долбонутый папаша то еще бы с ваи посидела:) Девчоночки карапузики! Так приятно на вас смотреть, такие умиротворенные, эх... когда же я так же буд:(
Вчерась когда домой пришла с подружкой с горя раздавили бутылочку винца, так хорошо... такая легкость образовалась в теле:)) В итоге чуть на работу не проспала:))
Ир,мы решили в конце июня на природе встретится, в каком-нибудь парке в городе.Но это точно будет выходной день.Каждая из нас что-нибудь приготовит и принесет с собою.Кто-то рогкаликов твоих напечет,кто-то все для окрошки или холодного борща,кто-то еще что-то.Вообщем,все на пикник!
Ух ты здорово! Про пикник:080:
я в конце июня наверное ещё не приеду в начале июля точно прибегу ну или в конце :)
Лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поздравляю!
ууууу, я уже хочу :080::080::080:
Это будет сздорово! Сразу мысли о шашлыках в голову полезли... :065: Но, наверно, надо будет отказаться из-за сомнительной пользы сего продукта для растущих малышей...
Это будет сздорово! Сразу мысли о шашлыках в голову полезли... :065: Но, наверно, надо будет отказаться из-за сомнительной пользы сего продукта для растущих малышей...
можно из курятинки :) тоже получается вкусно или кстати индейка, вообще пальчики оближешь
ТАк пошла Гастрономическая тема:))
можно из курятинки :) тоже получается вкусно или кстати индейка, вообще пальчики оближешь
Вкусно-то вкусно, но все равно мясо-то жареное получицца :016:
Я вот только сегодня смогла добратся до инета, я сейчас уеду в налоговую во Всеволожск, а как вернусь свои фотки скину в контакт ;)
Девочки спасибо вам за встречу, за заразительный в этот раз чай :073::073::073: http://i018.radikal.ru/0905/a8/35b4f4799191.gif
Так-так-так! Ну чтобы получилось@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Привет Анют!
немножко можно :) мы же не каждый день по кило:073:
AlenushkaSpb
22.05.2009, 11:03
Доброе утро девочки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
22.05.2009, 11:03
Ни пуха, ни пера!
я вообще после первой беременности поняла что всего по чуть чуть можно :) воть, ну если нет совсем грозных ограничений от врача, правда адекватного а не таких как в консультациях бабули видевшие ещё царя
AlenushkaSpb
22.05.2009, 11:04
Посмотрела фотографии - какие вы красопеточки!!!!!!!! :flower:
Очень душевно!
да фотографии хорошие :) здорово вы посидели
я вообще после первой беременности поняла что всего по чуть чуть можно :) воть, ну если нет совсем грозных ограничений от врача, правда адекватного а не таких как в консультациях бабули видевшие ещё царя
:046:
Я в первую Б никакого алкоголя ваще в рот не брала, даже в праздники как стеклышко, а так хотелось! Думаю, немного сухого вина изредка еще никому не вредило :)
Я так только за!!!!! мясо - такая вкусняшка, а когда немного - то и невредно!!!!
Привет, девули!!!
@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Поздравляю!!!
девули, привет!!!
Ага...съедаются моментально...как семечки!!!;););)
Ну...они у нас все одногодки будут - а уж плюс-минус месяц - вообще не страшно!!!
Мне подружка уже сказала - а зачем нам старички? Нашей Алинке молоденького надобно жениха!:046::046::046:
ага, точно как семечки:019:тока вкуснее;)
ага, молоденькие жОнихи и старенькие невесты???:004::046::046::046:
Танюша!!!
С Днем рождения!!!
присоединяюсь Танечка-Тамтамчик - с Днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего и конечно же - долгожданного малыша!!!!!:flower::support:
:046::046::046:У меня муж сейчас отжег! Лежу под столом и ржу!!!!!! Идёт реклама покладок натурел с ромашкой, слоган "нежное прикосновение ромашки". Муж спрашивает "Твою писю когда-нибудь трогала ромашка?" Да уж, ну и слоган на самом деле :)) Откуда я знаю, что такое прикосновение ромашки :065:
:046::046::046:валяюсь
надо было сказать - ага...Ромочка был такой...в первом классе:004::004::004:
У нас группа в контакте, но она закрытая...:ded:
Ты напиши сообщение Ирре или Ане-Сияние, подай заявку на страничке в группе и они тебя примут...
Там мы и есть!!!:love::love:
http://vkontakte.ru/club4335973
посмотрела фоты - супер!!!! все классные!!!:080:
поздравляю!!!!!:flower:
девули, а какую я вкусняшку вчера вечером сделала...няммм....Запекла свинину в фольге...так запах на всю квартиру такоооой был, что пригшлось-таки мяса покушать чуть-чуть на ночь:) ибо уснуть я не могла при таких ароматах, муж тоже:):019::019::019:
безумно вкусно и полезно
alex1409
22.05.2009, 12:08
всем привет! классная идея!!!!:080::080::080:я очень-очень постараюсь быть (если мы на тот момент не уедем) :love:
alex1409
22.05.2009, 12:09
ни пуха ни пера!!! ;)
Всем привет! Доброе утро!
АПЧХИ!!!
:love:
Ну, ни наю :009: Я как раз сегодня их кушать буду, на работе пикник вечером намечается! Главное, чтобы не очень много! :ded:
...
КСЮША С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
alex1409
22.05.2009, 12:34
КСЮША С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!
точно! и я присоединюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:080::080::080:
КСЮША С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!
Спасибо! :love: Большое :love:
Сегодня даже празднично на работу оделась! Решила "у нас же экватор сегодня" :017:
точно! и я присоединюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:080::080::080:
:) Спасибки :008:
Ксюша, с экватором вас с малышом :flower::flower::flower:!!!
Надюша, с неделькой :flower:!
у кого-то еще недельки были :009:...
Сегодня даже празднично на работу оделась! Решила "у нас же экватор сегодня" :017:
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
И пузо выпяти, пущай все видят :)) Экватор все таки :fifa:
у кого-то еще недельки были :009:...
:support: Спасибо! Очень приятно!
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
И пузо выпяти, пущай все видят :)) Экватор все таки :fifa:
:)):)):)) Так и делаю! Спасибо!
Иришка и Надюша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Света и Марина, это я к вам в друзя напрашиваюсь в Контакте))))
всем привет!!!!!!!:080::080::080:
Ксюня! С экватором!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ириша и Надюша, с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Жень, я бы с радостью! Но мне из моего Ломоносова - ваааще не вариант :005:
н ничего, у ас вон Ира-мадам с Гатчины приезжает:008: А с Автово маршрутки хождят до Ломоносова, в крайнем случае - электрички;) и до автово и до электрички я могу тебя подбрсить - мне по пути;)
Ну...будем надеяться, что мы раньше соскучимся!!!!:008::008:
Я тут глянула в контакте по датам встреч - раз в месяц получается...:ded:
21 мая
29 апреля
20 марта
Ну...правда февраль мы пропустили, но неважно!
Тенденция на лицо - конец месяца!!
А что - нам очень подходит - конец июня!:046::046:
Эт я уже на следующую агитирую...;);)
правильно-правильно! надо обязательно еще раз встретиться до того, как в с юлей рожать поедете:))
Удачи на экзамене:flower:
Приветики всем! РАда была вчера всех увидеть ,если бы не долбонутый папаша то еще бы с ваи посидела:) Девчоночки карапузики! Так приятно на вас смотреть, такие умиротворенные, эх... когда же я так же буд:(
Вчерась когда домой пришла с подружкой с горя раздавили бутылочку винца, так хорошо... такая легкость образовалась в теле:)) В итоге чуть на работу не проспала:))
Мы тоже были очень-очень рады тебя видеть!!!!:) Жаль толко что ты ненадолго пришла...
Девули.....а как мне к вам в контакт попасть????
Всем салют!!!!!!!!!!!11:support::support:
Очень хорошо...:080::080::080::080:
Запрягу мужа...чтоб привез меня...:091::091:
правильно-правильно! надо обязательно еще раз встретиться до того, как в с юлей рожать поедете:))...
Ага...хотелось бы напоследок!!!;);)
Девульки!!! :love:Ксюша и Надюшка!!!!;);)
С недельками вас!!!!:flower::flower:
Ксюш...давай свой экваторный пуз!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюшенька с экватором!!!:flower::flower::flower:
девочки привет!!!:support::support::support:
Ксюша,поздравляю тебя в экватором!!!!!:063::063::063::007::007::007:
Иришка,с неделькой!!!!:flower::flower::flower::007::007::00 7:
а я вчера наврала что мне к зубному и сегодня дома:080::080::080::080:я только встала,кофе пью:)):)):))настроение хорошее,у Влады сегодня культпоход-прогулку с классом по городу,и каникулы!:0096::0096::0096:
а еще я вчера рапорт написала,теперь меня не будут на тревоги и прочее дебильности армейские дергать.:091:в сутки ходить тоже не буду
Радующаяся жизни
22.05.2009, 13:22
Всем добрый день!!!!
на экзамене ни пуха, ни пера, ждем с пятеркой:))))
Ксюша, тебя с замечательным экватором, вот тебе на работе праздник устраивают в эту честь...пикниковый, очень удачно!!!!!!!
Ирина и Надя, с недельками вас!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
совсем забыла, посмотрела ваши фотки:))) вы такие все потрясающие, сейчас буду будить в себе Мисс Марпл и сопостовлять хто есть хто:))) пока только нескольких соединила:)))):008::008:
AlenushkaSpb
22.05.2009, 13:23
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАСИКА!!!!!
:love::love::love:
совсем забыла, посмотрела ваши фотки:))) вы такие все потрясающие, сейчас буду будить в себе Мисс Марпл и сопостовлять хто есть хто:))) пока только нескольких соединила:)))):008::008:
Щазззз попробую подписать всех)
:flower:поздравляю тебя с официальным статусом!!!:063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!главное не нервничай,все будет ок!;)
ух ты!крута!:)чья идея? я надеюсь у меня к тому времени мое амебное состояние уже пройдет(у меня и сейчас иногда проходит)и я буду бодра и весела:0096:
Иришка и Надюша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: спасибо девочки!!!:support::support::support:
Всем салют!!!!!!!!!!!11:support::support:
Иришка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower: Скоро последнее УЗИ;)
:love:
Ксюша, с ЭКВАТОРОМ!!! УРА! как быстро время летит:support:
девочки привет!!!
Ксюша,поздравляю тебя в экватором!!!!!:007:
Надя, с неделькой тебя!!!:flower::support:
уже совсем-совсем скоро пойдешь смотреть на малышастика в пузике;)
6457764]Иришка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower: Скоро последнее УЗИ;)
Надя, с неделькой тебя!!!:flower::support:
уже совсем-совсем скоро пойдешь смотреть на малышастика в пузике;)
СПАСИБО НАТУЛЬ!АГА ТРЕТЬЕГО ПОЙДЕМ (ВСЕЙ СЕМЬЕЙ:073:)
kattionok
22.05.2009, 13:43
Девули притвет!!!
Иришка, Надюша с недельками!!!
Ксюша, с экватором!!!!
Ксюня! С экватором!!!!!!!!!!
Ириша и Надюша, с недельками!!!!!!
:flower:поздравляю тебя с официальным статусом!!!:063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!главное не нервничай,все будет ок!;)
ух ты!крута!:)чья идея? я надеюсь у меня к тому времени мое амебное состояние уже пройдет(у меня и сейчас иногда проходит)и я буду бодра и весела:0096:
Давай,будем тебя ждать!
Девули.....а как мне к вам в контакт попасть????
Добавила тебя в группу.
а я вчера наврала что мне к зубному и сегодня дома:080::080::080::080:я только встала,кофе пью:)):)):))настроение хорошее,у Влады сегодня культпоход-прогулку с классом по городу,и каникулы!:0096::0096::0096:
а еще я вчера рапорт написала,теперь меня не будут на тревоги и прочее дебильности армейские дергать.:091:в сутки ходить тоже не буду
Правильно!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Радующаяся жизни
22.05.2009, 13:51
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ, на будущее:))) лишним не будет:)))
Иришка-мадама, так это у тебя неделька :004:!!! Утром было 31,9 :)) недель -я смотрела :004:...
Ириша, с неделькой тебя :flower::flower::flower:!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ань, ловлю твои разноцветные!!!
Ксюш...давай свой экваторный пуз!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюшенька с экватором!!!:flower::flower::flower:
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=Yellow][I][SIZE=6]девочки привет!!!:support::support::support:
[B][FONT=Georgia][COLOR=Magenta]Ксюша,поздравляю тебя в экватором!!!!!:063::063::063::007::007::007:
Всем добрый день!!!!
Ксюша, тебя с замечательным экватором, вот тебе на работе праздник устраивают в эту честь...пикниковый, очень удачно!!!!!!!
Ё-хо :)) Спасибо!
Сейчас мужу говорю "Ты мне должен подарок подарить, у меня же экватор. Это я в интернете вычитала". На что он мне "Хорошо! Ох, люблю я этих девчонок" (по-доброму сказал). Я сегодня вычитала в календаре беременности и решила пошутить, а он решил, что это вы надоумили:004: :004::004:
Пуз на недельке покажу, но не сегодня наверно! Моя душа прёт как танк на дачу :091::091::091: И после пикника поедим туда к родителям!
Пикник не в мою честь, к счастью или сожадению, не знаю ;) Но за поздравления! СПАСИБО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАСИКА!!!!!
:love::love::love:
Девули притвет!!!
Ксюша, с экватором!!!!
Девулечки! Спасибо! Время и в прям быстро летит :) и оно всё быстрее и быстрее! Раньше недельки + дни считала, а сейчас уже недели только так летят!!!!!
Я девчонок тоже поздравляю!
Иринка и Надюша! С недельками вас!:flower::flower::flower:
Лошадушка
22.05.2009, 14:30
Девоньки, привет!!!
Ксюш, с ЭКВАТОРОМ тебя!!
Ириш и Надюш, вас с недельками!
Ну и молодчина! Какие могут быть тревоги в твоём положении!!!
Девоньки, привет!!!
Ксюш, с ЭКВАТОРОМ тебя!!
Почему на встречу не пришла??? :008:
Наташа! Наконец то появилась, я хотела тебя уже в розыск объявлять)))
Добавила тебя в группу.
Спасибо!!!! :080: :080: :080:
Девочки какие вы хорошенькие!!!!!! Это я посмотрела ваши фотки!!!! :flower:
Всё, дивчины! Сваливаю я с работы и помчалась на дачу!!! ПОка-пока, всем приятных выходных!!!!
МАШКА-ВИЛМА!!!!!!!! Даешь ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, дивчины! Сваливаю я с работы и помчалась на дачу!!! ПОка-пока, всем приятных выходных!!!!
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Удачи!!!!!!!!!
Девули притвет!!!
Ксюша, с экватором!!!!
:flower: спасибо!:support:
Я девчонок тоже поздравляю!
Иринка и Надюша! С недельками вас!:flower::flower::flower:
спасибо Ксюш!!!:flower:
Девоньки, привет!!!
Ксюш, с ЭКВАТОРОМ тебя!!
Ну и молодчина! Какие могут быть тревоги в твоём положении!!!
:flower: спасибо Наташ!АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Ир,везет тебе!:love:хорошо тебе отдохнуть!!!!!
отличных выходных тебе!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.