Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Я еще дома.........но уже мне с каждым днем тяжелее,вчера пыталась пойти погулять,дошла до площадки в парке еле-еле,посидела,посмотрела как детки резвятся и поехали с мужем домой.............а ночью еле в туалет вставала,живот уже прилично тянет и ходить тяжело:065:
Юльчик, потерпи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Малехо осталось :)! Скоро возьмешь своего зайчонка на ручки :love:...
Юльчик, потерпи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Малехо осталось :)! Скоро возьмешь своего зайчонка на ручки :love:...
у меня аж слёзы навренулись, так трогательно:love:
Я тоже вчера была в Меге, только на Парнасе.... детский магазин ацтой какой то... три коляски-две кроватки... что в детском мире что в Мазекеи..... я разочарована.
Пирожное то Икеевское пожевала? :073:
Ну так Mothercare и не специализируется на кроватках-колясках;) Зато какие у них вещички:love::love::love:
Я еще дома.........но уже мне с каждым днем тяжелее,вчера пыталась пойти погулять,дошла до площадки в парке еле-еле,посидела,посмотрела как детки резвятся и поехали с мужем домой.............а ночью еле в туалет вставала,живот уже прилично тянет и ходить тяжело:065:
ой, Юлечка, как здорово! :love::love::love: Скоро-скрор уже;)
Спасибо девченки!!!!:love:Жду,ничего больше не остается,на завтра договорились с Ненашкиным созвонится........посмотрим что скажет:073:
так приятно все читать....:054: трогательно.... безумное чувство когда в тебе малыш, такое сокровище, так хочется чтобы уже видно было...:080::080:
так приятно все читать....:054: трогательно.... безумное чувство когда в тебе малыш, такое сокровище, так хочется чтобы уже видно было...:080::080:Время быстро пролетит,не успеешь заметить,как пуз уже будет впереди тебя идти:))
Время быстро пролетит,не успеешь заметить,как пуз уже будет впереди тебя идти:))
Да... вот жду не дождусь, разглядываю чужие животики и радуюсь... скоро и у меня такой же будет!!!!:support::support:
Спасибо девченки!!!!:love:Жду,ничего больше не остается,на завтра договорились с Ненашкиным созвонится........посмотрим что скажет:073:
ой Юля.... опять ты меня волнуешь :073::073::073:
Я завтра уезжаю до 12-го, ты как сможешь хоть напиши мне смс :091: а то ж я умру от любопытства :017:
Лошадушка
29.04.2009, 13:48
Наташ, я только Можгу не увидела там.
Или Можга и Красная звезда- это одно и то же?
Да, Анют, это - одно и то же. В других магазинах эти кроватки стоят чуть не в два раза дороже.Вот, например http://www.jungle-shop.ru/catalog/46-page7.html
Спасибо за ссылу - изучаю))) Я вообще выбрала себе уже кроватку Сережа, только не Можгу, а Гандылян (тоже нашинские). У Можги мало моделей в белом цвете и из за цвета они почти на тыщу дороже :015:
Пожалуста!! Я, честно говоря, не люблю лишнего платить. Скупердяйка та ещё:073:. Поэтому, если есть возможность купить то же, но дешевле, но надо поискать, то выберу второй вариант.
Ну всё,Юлечка, немного потерпи. Скоро снова пархать начнёшь!
ой Юля.... опять ты меня волнуешь :073::073::073:
Я завтра уезжаю до 12-го, ты как сможешь хоть напиши мне смс :091: а то ж я умру от любопытства :017:канешно напишу:))
Дивчины, а хотите расскажу какая я дебилкО:065::065::065:
Вчера ушла с работы в туфельках, которые на сменку на работе ношу, а сапоги остались пацталом:010:
Муж отказывался выходить со мной в люди в этих туфелях:073::073::073: Но я его убедила, что беременным можно выглядеть причудливо :001:
А потом я выбросила ключи от машины далеко-далеко зашвырнула так :fifa: Надо нажать кнопку "снять сигналку", потом кнопку "открыть двери" и открыть двери... Я "поставить на сигналку", "открыть двери", открываю дверь - орёт :010: на мобильник звонит... я все выключила .... повторила то же самое...... орет... звонит...... третий раз не стала - выбросила ключи :065: Постояла подумала -как же я до дома то доберусь..... пошла подобрала ключи.... одумалась..... уехала.... Народ вокруг :)):)):)):)):)):))
Вчера ушла с работы в туфельках, которые на сменку на работе ношу, а сапоги остались пацталом:010:
Муж отказывался выходить со мной в люди в этих туфелях:073::073::073: Но я его убедила, что беременным можно выглядеть причудливо :001:
А потом я выбросила ключи от машины далеко-далеко зашвырнула так :fifa: Надо нажать кнопку "снять сигналку", потом кнопку "открыть двери" и открыть двери... Я "поставить на сигналку", "открыть двери", открываю дверь - орёт :010: на мобильник звонит... я все выключила .... повторила то же самое...... орет... звонит...... третий раз не стала - выбросила ключи :065: Постояла подумала -как же я до дома то доберусь..... пошла подобрала ключи.... одумалась..... уехала.... Народ вокруг :)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
ну ничего иногда можно ;););)
Ахахахаха!!! Молодец, Ириш!!!!:046::046::046::046::046:
Ну иногда можно;)
:046::046::046: я вот тоже первый раз ехала одна, так чуть с ума не сошла, покуа машинку на сигналку поставила... думала ВСЕ... дни сочтены:wife::wife: хотя всякое бывает:)):))
Ютландия
29.04.2009, 14:01
Нормально :) бедненькая наша :)
Подумаешь... :fifa: бывает :))
весело :046::046::046:
Девочки, доброе утро!!!
Викуля, привет :)! Как дела? Ты отметилась, будем ждать Юлю :)!
Хорошо!!!ТОлько насморк нарисовался- борюсь!!!!!!!!
Натусик и Женечка, с недельками!!!!
2667694
ПРисоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Ах мороженое!!!!Как сразу захотелось!!!!!!!!:019:
Время быстро пролетит,не успеешь заметить,как пуз уже будет впереди тебя идти:))
:053:
:010::010::010:
Лошадушка
29.04.2009, 14:48
:046:Да, Ир, горячая ты дефчонка!!!:073::073:
:046:Да, Ир, горячая ты дефчонка!!!:073::073:
две горячие деффченки :))
Poliness
29.04.2009, 14:52
Всем привет! Пузатики! Какие вы молодцы! вы пишите и пишите я смотрю;)
какие успехи?
сказаи моему мужу что работает он до 15 мая :(
Девульки, а на улице то не жара совсем......ветер сильный и довольно холодный.:001:
Женечка и Натусик - с недельками!
Спасибо, Анют!
Ир, а я 19 к Лебедеву.
Оооо, вот так то, уже второе узи будет:080:
Юлечка, чуток осталось, совсем чуток.....а я завидую вам с Викусей, что уже скоро деток своих увидите:love:
Ну так Mothercare и не специализируется на кроватках-колясках;) Зато какие у них вещички:love::love::love:
Да, в Мазе вещички....:love: Я там ляле на ножки всяких топотушек накупила:008:
Подумаешь... :fifa: бывает :))
Ириха, зажгла:046:
Всем привет! Пузатики! Какие вы молодцы! вы пишите и пишите я смотрю;)
какие успехи?
Привет!
Ну ничего, Иннуль, вот отдохнете и будете жизнь налаживать дальше:)
Ну ничего, Иннуль, вот отдохнете и будете жизнь налаживать дальше:)
ну вот опять поссорились мы :(
:)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046: Мне интересно - куда ты ключи-то зашвырнула??? На землю что ль :))?
Хорошо!!!ТОлько насморк нарисовался- борюсь!!!!!!!!
Вик, лечи насморк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну вот опять поссорились мы :(
Иннуль,, расстроенные наверно оба из-за работы :(? Все наладится!!!! Обязательно!!!
:046::046::046: Мне интересно - куда ты ключи-то зашвырнула??? На землю что ль :))?
Ага))) На газон :fifa:
Девы, сегодня рабочий день ваще закончица????? :005:
Ага))) На газон :fifa:
похоже нет :(
похоже нет :(
приободрила :))
Девы.... муж хочет Еву :010: Меня все стращают что ужасно звучит Ева Пална... а еще и снашей простецкой фамилией :008: Может мой беременный мосК отказывается видеть негатив в имени Ева Пална??????
Девочки я тут пошла собиаться поеду в налоговую... а потом на встречку к нам... если что Иришкабуду тебезвонить ;)
Девы.... муж хочет Еву :010: Меня все стращают что ужасно звучит Ева Пална... а еще и снашей простецкой фамилией :008: Может мой беременный мосК отказывается видеть негатив в имени Ева Пална??????
Оооо у мен Любимый тоже - Паша :008:
А Ева мне тоже не нраиться, а как бы ты сама хотела?
Ой, Ир, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО С ОТЧЕСТВОМ!!!!!! Мне вообще кажется, что Павловна - одно из лучших отчеств! Ева Павловна... :008: Мне навится, очень красиво :flower:!!!
мне кацца хорошо звучит :019:
Девы.... муж хочет Еву :010: Меня все стращают что ужасно звучит Ева Пална... а еще и снашей простецкой фамилией :008: Может мой беременный мосК отказывается видеть негатив в имени Ева Пална??????[/QUOTE]
Мне кажется... так нормально все звучит... ничего плохо или страшного здесь нет....
а насчет конца рабочего дня...:073: поддерживаю, сегоднейшний день точно не закончится!!!!
Ой, Ир, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО С ОТЧЕСТВОМ!!!!!! Мне вообще кажется, что Павловна - одно из лучших отчеств! Ева Павловна... :008: Мне навится, очень красиво :flower:!!!
а у Лизочки какое??? Что ты меня пугаешь? :))
ДЕвочки, есть еще варианты: Маша, Валерия
Конечно же красивее всего звучит Валерия Пална :fifa: Но меня тут отговорили- типа малыши плохо будут выговаривать это имя.. в принципе пофиг, вырастут же))))
Вощем я в запутках.... то, что предлагает свекровь я вообще слышать не хочу - Томка:010::065:
у меня и не начинался.... :010: Я сегодня не в настроении - весь день рычу на всех... даже мужу досталось... за что, срашивается:009:
А я не вижу ничего криминального в сочетании имени-фамилии-отчества:008:
ДЕвочки, есть еще варианты: Маша, Валерия
Конечно же красивее всего звучит Валерия Пална :fifa: Но меня тут отговорили- типа малыши плохо будут выговаривать это имя.. в принципе пофиг, вырастут же))))
Вощем я в запутках.... то, что предлагает свекровь я вообще слышать не хочу - Томка:010::065:
Ну Лера - это вообще мое любимое имя:love::love::love: Если девочку подтвердят - будет Лерой!!!!!!;) И по фиг, что плохо выговаривают - действителдьно, потом-то вырастут:004:
у меня и не начинался.... :010: Я сегодня не в настроении - весь день рычу на всех... даже мужу досталось... за что, срашивается:009:
Эх, хорошо вам... Анюта тоже дома сидит :019: А я уже весь форум перечитала от скуки.....:005:
Спасибо за поддержку на счет Евы:014:
а мне тоже нравится Ева Пална :) звучит
Ну Лера - это вообще мое любимое имя:love::love::love: Если девочку подтвердят - будет Лерой!!!!!!;) И по фиг, что плохо выговаривают - действителдьно, потом-то вырастут:004:
Теперь я ваще растерялась)))))
Жень, ты с Аней-Митифой созванивалась??? Я просто видела что ты предлагала ее по пути забрать, а то она в личке ничего определенного по поводу придет/ не придет так и не ответила
девочки, а до скольки вы обычно сидите?:008:
Теперь я ваще растерялась)))))
Жень, ты с Аней-Митифой созванивалась??? Я просто видела что ты предлагала ее по пути забрать, а то она в личке ничего определенного по поводу придет/ не придет так и не ответила
Она ни здесь ни в личке не ответила, а телефона ее у меня нет:(
девочки, а до скольки вы обычно сидите?:008:
ну до девяти где то...
А у Лизочки :073:, языксломаешьВалерьевнаблин!!! Мы чуть не чокнулись, имя подбирая:010:. Но отчество не выбирают :004:! Мне кстати Валерия (как женское) нравится!
Аня-Mitifa не сможет приехать...:(
Еву одобряю, но Маша, конечно, тоже очень нравится:)
А у Лизочки :073:, языксломаешьВалерьевнаблин!!! Мы чуть не чокнулись, имя подбирая:010:. Но отчество не выбирают :004:! Мне кстати Валерия (как женское) нравится!
Валерьевнаблин! Замечательное отчество :)) Уж спасибо что муж не Никита... вот там засада так засада :010:
Пы.Сы. По мужниной линии все Павлы Валерьевичи и Валерии Павловичи! (так что имя для сынка 100% было бы Валерка)
Еву одобряю, но Маша, конечно, тоже очень нравится:)
Ну, Наташ, раз ты сказала, значит ВЕРНЯК :099:
Девоньки седня на встрече выпейте за нас,кто сок,кто махито,кто что................поддержите нас с Викой,:091::091::091::091:чтобы у нас все хорошо прошло в ближайшее время и детки здоровыми родились и мамочкам не особо досталось.............настрой у меня безумно позитивный:),но все таки верю,что ваши светлые мысли нам еще больше помогут:love::love::love:
Ну, Наташ, раз ты сказала, значит ВЕРНЯК :099:
Эт АдназнАчна:)):0077:
Лошадушка
29.04.2009, 17:03
две горячие деффченки :))
Ага, прям как матрёшка!!
Ну, это не последняя работа на свете. Не переживайте, найдёт.
Почти как Ева Польна( певиса). А кто же хотел Машу или Наташу:073:
Девоньки седня на встрече выпейте за нас,кто сок,кто махито,кто что................поддержите нас с Викой,:091::091::091::091:чтобы у нас все хорошо прошло в ближайшее время и детки здоровыми родились и мамочкам не особо досталось.............настрой у меня безумно позитивный:),но все таки верю,что ваши светлые мысли нам еще больше помогут:love::love::love:
обязательно обязательно:support::support::support:
Девочки!!
Всем привет-привет:support::support:...на встречку я приду!:008:
Вместе с Юляшкой...мы с Тамарой ходим парой...:004::004:
Приперлась я на работку...наболталась-натрынделась...:004::004:
Чаю напилась!!
Юлечка и Викуля!! Держу за вас кулачки!! :091::091::091:Настрой позитивный и это здорово!!! :080::080:
Иришка - да...прочитала про тебя...моск рулит!!!!:065::065::065:
Тебе можно!:091:
Ю, обязательно!!! :014::014:
Ага, прям как матрёшка!!
Ну, это не последняя работа на свете. Не переживайте, найдёт.
Почти как Ева Польна( певиса). А кто же хотел Машу или Наташу:073:
а никто и не отказываеца :004:Наташу правда отмели все родные. Расклад пок атакой:
я - Машу
муж - Еву
мама - Валерию
Думаем-с :019:
обязательно :014::080:
Девочки!!
Всем привет-привет:support::support:...на встречку я приду!:008:
Вместе с Юляшкой...мы с Тамарой ходим парой...:004::004:
угу... я ужо собираюсь потихоньку :fifa:
Ладно, пойду я покушаю и буду выдвигаться уже;) пока по пробкам доеду, пока припаркуюсь, как блондинка:065:
Это мы обязательно!:014::014::014:
уже все поехали, а я только в 18 с работы выйду...вы уж не убегайте :)
Лошадушка
29.04.2009, 17:20
Юля и Викуля, да мы за вас ........во как будем переживать и держать кулачки и молиться!!! Ничего, всё будет хорошо! И настрой позитивный, и вы будете в надёжных профессиональных руках. А мы тут такую волну поддержки поднимем, что ого-го!!! Рожать здорово, вам понравится.
а никто и не отказываеца :004:Наташу правда отмели все родные. Расклад пок атакой:
я - Машу
муж - Еву
мама - Валерию
Эх,Наташе не повезло....Маша и Ева- очен красивые имена.
Девочки, хорошо вам посидеть!!!! Расскажите завтра и фоточки ждем-с!!!
Девочки, хорошо вам посидеть!!!! Расскажите завтра и фоточки ждем-с!!!
Они уже сегодня нам чего нибудь расскажут наверняка:) Фоточки будем ждать.
я - Машу
муж - Еву
мама - Валерию
а если Ева-Мария ?
А я тут намылилась раз в неделю на занятия в жк ходить - там лекции, практические занятия:ded:...и еще на ЛФК:support: 2 раза в неделю...начну со следующей! Так что есть чем себя занять!!
Хотя прошло 1,5 недели моего отпуска, а я и не поняла - куда они убежали...эти денечки!:010:
Думала будет скучно, ан нет...все чет творю...чет делаю...:065:
Lenok_81
29.04.2009, 17:47
Девули, приветики!!! :flower:
Ну и неделька выдалась..... жуть!
Начальник в отпуске, работы по горло и выше, голова аж кругом идёт+ ото-всюду какой-то геморрой вечно лезет :005:
ну и как всегда в такие моменты начинаются проблемы со здоровьем :wife: с понедельника цистит припёрся... двое суток уже не уходит :015:
сегодня ещё зуб разболелся :009:
И к врачу никак :( ни утром, ни вечером, т.к. на 2-3 часа приходится после работы задерживаться :010: :010: :010:
Пожаловалась ;) хоть вам
Начальник в отпуске, работы по горло и выше, голова аж кругом идёт+ ото-всюду какой-то геморрой вечно лезет :005:
ну и как всегда в такие моменты начинаются проблемы со здоровьем :wife: с понедельника цистит припёрся... двое суток уже не уходит :015:
И к врачу никак :( ни утром, ни вечером, т.к. на 2-3 часа приходится после работы задерживаться :010: :010: :010:
Пожаловалась ;) хоть вам
держись :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы цистит ушёл :wife:
Пожаловалась ;) хоть вам
Привет, ну ничего себе, как на тебя махом навалились болячки. Это как всегда - до кучи, что бы жизнь малиной не казалось. Надо как то к врачам выбираться.......
Lenok_81
29.04.2009, 18:02
Привет, ну ничего себе, как на тебя махом навалились болячки. Это как всегда - до кучи, что бы жизнь малиной не казалось. Надо как то к врачам выбираться.......
Вообще :( вроде и не понятно откуда он...
Литрами жидкости употребляю, морсы, чаи травяные, цистон... антибиотики пить больше не буду, т.к. иммунитета после них никакого нет. Думаю вот до завтра еще посмотреть как состояние, если что думаю купить фитолизин попробовать :019:
Вообще :( вроде и не понятно откуда он...
Литрами жидкости употребляю, морсы, чаи травяные, цистон... антибиотики пить больше не буду, т.к. иммунитета после них никакого нет. Думаю вот до завтра еще посмотреть как состояние, если что думаю купить фитолизин попробовать :019:
Надеюсь лечение даст результат:)
все уже убежали?
Мы на улицу побежали, вроде нет дождя.
Чёртик в юбке
29.04.2009, 21:23
Всем приветик! Надеюсь вы меня еще не забыли:008:
Поздравляю всех с новым красивущим домиком!!! Пусть он планирушкам принесет 2 полосочки, а пузикам легких родов :flower::flower:
Девочки все прочитать не смогу ,уж простите:091:. Какие новости в топике?
Юляша и Викуля мы все вместе с вами ждем,когда вы уже возьмете своих крошек на ручки .... откроете так сказать старт :love:
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем новеньким добро пожаловать :support:
Всем приветик! Надеюсь вы меня еще не забыли:008:
...
Привет, Наталька!!!
Чёртик в юбке
29.04.2009, 22:13
Привет, Наталька!!!
Привет,Натусик !!! С неделькой вас:flower:
Привет,Натусик !!! С неделькой вас:flower:
Спасибо!:flower:
А я вот что то загрузилась на счет свиного гриппа, вроде в Финляндии уже обнаружили:010:
Леночка 25
29.04.2009, 22:37
Все, я билеты купила. 9.06 в Адлер уезжаю
Чёртик в юбке
29.04.2009, 22:39
Спасибо!:flower:
А я вот что то загрузилась на счет свиного гриппа, вроде в Финляндии уже обнаружили:010:
ой ничего себе :010:
Чёртик в юбке
29.04.2009, 22:40
поздравляю, а мне остается только мечтать о море
Где же наши девочки, как там встреча прошла...
девочки встреча была очень классная, я очень рада что наконец выбралась :080::flower::080:
Диффченки!!
Я вернулась со встречки!
Щас фотки кину в контакт!!!:091:
Посидели хорошо, потрещали...поели опять же!:028::028:
Все девчонки просто прелесть!!!
У нас еще никто просто так с таких встреч не уходил!!!:065::065:
Так что ждем полосочки!!! :091:
ВОТ КЛАСС!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где же наши девочки, как там встреча прошла...
ВСЕ ПРОШЛО ООООЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!жаль что вас не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки встреча была очень классная, я очень рада что наконец выбралась :080::flower::080:
+100000000000000
Диффченки!!
Я вернулась со встречки!
Щас фотки кину в контакт!!!:091:
Посидели хорошо, потрещали...поели опять же!:028::028:
Все девчонки просто прелесть!!!
У нас еще никто просто так с таких встреч не уходил!!!:065::065:
Так что ждем полосочки!!! :091:
:091::091::091::091:Анечка все рекламировала БТ!!!!!!!щас почитаю и завтра наверное начну мерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Ага...:080::080::080:
Наконец мы тебя повидали!!!
Девочки! А Иннулька-то наша просто красотка!!!!:love::love::love:
Пожаловалась ;) хоть вам
крепись!!!!:ded:
Ага...:080::080::080:
Наконец мы тебя повидали!!!
Девочки! А Иннулька-то наша просто красотка!!!!:love::love::love:
Очень рада за вас!!!:080: А в том, что Иннулька красотка никто и не сомневался;)
:091::091::091::091:Анечка все рекламировала БТ!!!!!!!щас почитаю и завтра наверное начну мерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
:065::065::065:
О!!! Реклама БТ!!!!:004::004:
Очень рада за вас!!!:080: А в том, что Иннулька красотка никто и не сомневался;)
Ага...;););)
Девочки!
Выложила фоточки в контакт - любуйтесь!!!!
Девочки!
Ааааааааа, посмотрела, суууупер фоточки!!!:080: Иришка, спасибо что выложила:flower:
Ааааааааа, посмотрела, суууупер фоточки!!!:080: Иришка, спасибо что выложила:flower:
Ага...я так посчитала - нас было 10 человек - беременных и планировщиц поровну...50/50!! То бишь 5+5!;););)
Я тоже посмотрела,облизнулась:))................много новеньких,кого я не видела,жаль теперь не скоро лично увидимся:(
Девочки!
классно :080:
Ага...я так посчитала - нас было 10 человек - беременных и планировщиц поровну...50/50!! То бишь 5+5!;););)
Каждой планирушке по беременюшке:))
хорошо посидели :019::019::019:
Лошадушка
30.04.2009, 00:08
Ой, так славненько посидели!!!! Мне очень понравилось, пообщаться со всеми вживую, посмидела на Юлином стульчике, попила Ириного и Аниного и Ириного, пузики погладила. Мужу говорю, теперь результат нужен. А то строго взыщется.
Ох, девочки, со всей моей круговертью совсем забыла, что сегодня встреча была. Тем лучше, не грызли мысли, что вы сейчас сидите вместе, а я нет.
Сейчас поругались с мужем. :( Хотела сделать приятное, купила корюшку в кои то веки. Надо сказать, что это для меня подвиг, с рыбой я не дружу. Я ее пока почистила, он и домой пришел. Думаю, ну щас быстро нажарю, поедим. А он: ну почему надо готовить, когда я все домой приходят? Млин, приходишь с работы - жрать нечего! Раньше надо готовить! И воняет на весь этаж! Ничего так, что к тому моменту первая сковородка корюшки была готова и картошка - готовенькая стояла. А я сегодня весь день пробегала, домой только пообедать забежала, ну реально не было времени! Туда-сюда, слово за слово, он мне - иди нафиг куда хочешь! Я обиделась до слез :0009:
Пойду вас почитаю.
Приветхорошо посидели :019::019::019:
Ой, так славненько посидели!!!! Мне очень понравилось, пообщаться со всеми вживую, посмидела на Юлином стульчике, попила Ириного и Аниного и Ириного, пузики погладила. Мужу говорю, теперь результат нужен. А то строго взыщется.
Хорошо посидели,остается только завидовать и только результатов ждать.;)
Ох, девочки, со всей моей круговертью совсем забыла, что сегодня встреча была. Тем лучше, не грызли мысли, что вы сейчас сидите вместе, а я нет.
Сейчас поругались с мужем. :( Хотела сделать приятное, купила корюшку в кои то веки. Надо сказать, что это для меня подвиг, с рыбой я не дружу. Я ее пока почистила, он и домой пришел. Думаю, ну щас быстро нажарю, поедим. А он: ну почему надо готовить, когда я все домой приходят? Млин, приходишь с работы - жрать нечего! Раньше надо готовить! И воняет на весь этаж! Ничего так, что к тому моменту первая сковородка корюшки была готова и картошка - готовенькая стояла. А я сегодня весь день пробегала, домой только пообедать забежала, ну реально не было времени! Туда-сюда, слово за слово, он мне - иди нафиг куда хочешь! Я обиделась до слез :0009:
Пойду вас почитаю.Вот как мало надо ,что бы обидеть ,а он тоже может просто устал...миритесь скорее, ерунда все это
Я тоже посмотрела,облизнулась:))................много новеньких,кого я не видела,жаль теперь не скоро лично увидимся:(Ничего, потом будут встречи с малышами
Я тоже посмотрела,облизнулась:))................много новеньких,кого я не видела,жаль теперь не скоро лично увидимся:(
Мы вас вспоминали...не хватало вас сильно-сильно...:017::017::017:
Каждой планирушке по беременюшке:))
Ага...теперь ждемс полосочек!!!!!!!:080::080::080:
А то!!!!!:065::065::065:
Сейчас поругались с мужем.Я обиделась до слез :0009:
Сашуль...не растраивайся сильно...бывают такие гадские дни...думаешь - все хорошо, а одно-другое-третье и в итоге вечер испорчен!
Завтра будет лучше, чем сегодня!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.