Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девочки приветики!!!! у меня дома инет опять в работе.... ура!!!!!!!!!!!! пойду фотки со встречи посматрю..... какой и у меня животик вырос!!!!!
Marlena98
09.07.2009, 23:18
девочки приветики!!!! у меня дома инет опять в работе.... ура!!!!!!!!!!!! пойду фотки со встречи посматрю..... какой и у меня животик вырос!!!!!
:046::046::046::046::046: ага давай:046::046::046:
млин, я там просто жесть:001:
:046::046::046::046::046: ага давай:046::046::046:
млин, я там просто жесть:001:
не наговаривай на себя.
я тебя добавила.
Всем спокойной ночи!!!
Marlena98
09.07.2009, 23:25
не наговаривай на себя.
я тебя добавила.
Всем спокойной ночи!!!
ну это правда....ужас:)
Инн, держу на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А на начальство забей, они все такие!!!!
Может, Ириш.
Мне вообще моя работа почему-то разонравилась. Даже раздражать стала. Каждый день как на каторгу, раньше такого не было
Ну...если отдачи никакой или интереса, то работа реально в тягость уже...
Тут или з/п, или коллектив, или сама работа...если ни одного нет - тогда да...айда в декрет!!!:080::080:
А у меня в прошлом цикле М пришли вовремя, и это радует. Надеюсь в этом тож будут вовремя, а лучше совсем не будутближайшие 9 месяцев:))
АПЧХИ на тебя!!
Чтоб и не было!!!!!!!!!!!
Девочки... я так жестко стормозила..так до встречи и не дбралась...:010:решила с мужкой поехать,ему какраз попути было, так в такую пробку встряли :005: :005: уже никак было не успеть посидеть с вами, обломно.. :002:
Ну...что ж ты так!!!
Эх...подвела ты наше без 5 минут рожающее сообщество!!!:004::004:
Посмотрела я ваши фоточки...умницы-красавицы!!!:070::070:
А подпишитесь - ху из ху...а то я ведь не всех вас знаю...:006:
~marishka~
09.07.2009, 23:51
+10000
~marishka~
09.07.2009, 23:53
Девченочки, всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброй ночи!!!
Пока!!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/27/2/736544956.jpg
alex1409
10.07.2009, 00:04
Сашулька, молодец!!!!!!!!! :flower: Рада была с тобой познакомится!!!
взаимно, Мариш! :014:
да-да! а то у меня только Женька в друзьях, я её и отметила :008:
собственно ,я тоже очень-очень рада была наконец-то на всех посмотреть! :080:
жаль, что мало удалось пообщаться... на обратном пути у нас сломалась машина, 1-ая передача на ней вообще не включалась :001: спасибо мужу, который нас всех довёз - если бы я была за рулём, я бы в дикой истерике вылезла и машины :004: Димос усталый, довольный и накупаный после обильного потения в машине заснул в 23 ч :010:
да-да! а то у меня только Женька в друзьях, я её и отметила :008:
А ты просто подпиши...чтоб мы знали...типа слева-направо: Саша - alex1409, Марина - Marlena98 и т.д.
Так легче будет всем понять...;)
Привет всем! Как жаль, что я пропустила встречу, как я ее в топе не углядела?
Молодцы девченки!!!
Зато обоев ребенку в комнату купили и ролики мужу...теперь ремонт впереди у нас
Привет всем! Как жаль, что я пропустила встречу, как я ее в топе не углядела?
Молодцы девченки!!!
Зато обоев ребенку в комнату купили и ролики мужу...теперь ремонт впереди у нас
О! Я смотрю тут у нас многие в ремонт ударились!!
А у меня кстати мужа доделал шкафчик в комнату!!!!:080::080: Готов на 100%...
Завтра буду обустраивать!!! УРА!!!!!!!!:support::support:
Ха...если не лень будет!:073:
Еще остался под телик...типа модульной системы...уже начал собирать...:091:
Еще остался под телик...типа модульной системы...уже начал собирать...:091:Ну так все делают, наслушаешься, тоже захотелось...пока мелкого нету быстренько поклеем, а там как всегда дальше что-нибудь надо будет
alex1409
10.07.2009, 00:36
всех подписала:0077:
Всем привет!:080:Чего у вас тут хорошего?????:019:
Все уже спят?????:009:.............ну вот,тока у меня свободное время появилось:))...........У нас все хорошо,растем потихоньку........уже 62 см и 5600 кг весим.Улыбаемся во все десна и пытаемся о чем-то болтать с мамой.Теперь спустя 2 месяца я уже безоговорочно понимаю своего мальчишку чего хочет и почему хнычит..........так что у нас практически идилия:love:
Все уже спят?????:009:.............ну вот,тока у меня свободное время появилось:))...........У нас все хорошо,растем потихоньку........уже 62 см и 5600 кг весим.Улыбаемся во все десна и пытаемся о чем-то болтать с мамой.Теперь спустя 2 месяца я уже безоговорочно понимаю своего мальчишку чего хочет и почему хнычит..........так что у нас практически идилия:love:
Юль, привет!!!:080: Ого, какие вы длинненькие уже!!! Гулять ходите? Подолгу?
Все уже спят?????:009:.............ну вот,тока у меня свободное время появилось:))...........У нас все хорошо,растем потихоньку........уже 62 см и 5600 кг весим.Улыбаемся во все десна и пытаемся о чем-то болтать с мамой.Теперь спустя 2 месяца я уже безоговорочно понимаю своего мальчишку чего хочет и почему хнычит..........так что у нас практически идилия:love:Привет!!! Какие вы уже большие!!!!:love:
молодчина, я долго привыкала к его капризам, но потом тоже хорошо стала понимать чего ему надо
Ну все я спать...спокойной ночи девочки и пузики!
Ну...что ж ты так!!!
Эх...подвела ты наше без 5 минут рожающее сообщество!!!:004::004:
да я так расстроилась... даже мужу досталось:073:
молодцы какие :support:
все-таки решила забежать к вам на минутку перед сном;)
Всем приветик!!!
Погода фуууу...но зато я дома и могу тут потусить !!!!
Сын спит!!!
Мы уже 60 см и 6100 весу!!!Болтаем на своем языке,но когда плачем отчетливо произносим ма-ма!!!!Агу и аку ...наши любимые звуки!!!
Любим купаться,любим слушать стихи и песни!!!Очень любим мобиль и всякие висючие игрушки(руками колошматим по ним)!!!Смеемся!!!И вообще рожицы строим всякие!!!
Одним словом здорово!!!
Сейчас начали массаж делать...уже 2 сеанса прошло!!!И мне и сыну понравилось!!!Потом будем нырять в ванной!!!
Ой, Викуль, какие же вы умнички:love: и такие богатыри уже!:080:
спасиб девочки!:flower:
я не приду на встречу, тк у меня постельный режим!!сеня в консультации просидела в очереди 4 часа!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
очень устала!!!!
записалась к врачу (хорошему, надеюсь и у нее буду рожать!!:091::091::091:) на следующий четверг -она мне сделает узи в 12 неделек как раз и хоть расскажет что да как, тк в консультации мне никто ничего не может объяснить!!!!
ну хоть больняк продлили до след. пятницы, пока я десять раз не сказала, что жуткий токсикоз и не спросила что принимать надо. чтоб не было так плохо!!!!:wife:
боже мой, 4 часа:010::010::010: офигеть.....:001:
а что за врач? в каком РД? Пусть он тебе понравится :flower::flower::flower:
а то что больняк дали, это хорошо. Береги себя!!!!1:flower:
Девулечки мои хорошие - приветик!!!!!!! Совсем нету времени вас читать :043::041::041::041:... Как дела? Есть новости??? У меня - никаких :(... Сдаю анализы, собираюсь на следующей неделе к врачу...
На встречку собираетесь? Удачно отдохнуть!!!
привет, Ленчик!:) на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так приятно было со всеми познакомиться!
И мой тоже...все выпячивает попец то в 1 месте, то в другом...
Сегодня меньше тонусит, но все равно как-то неприятно...
Это сынуля прихорашивается к встрече;):017:
Девочки... я так жестко стормозила..так до встречи и не дбралась...:010:решила с мужкой поехать,ему какраз попути было, так в такую пробку встряли :005: :005: уже никак было не успеть посидеть с вами, обломно.. :002:
даа, пробки в это время знатные, я поэтому на метро и поехала, а то б добралась неизвестно кгда.:001:
А вот Женечка у нас сделала по умному, на мафынке не поехала:004:
не поеду больше никогда на метро:001::001::001: Мелкой моей совсем такие поездки не нравятся:( Всю дорогу до Ветеранов вертелась-крутилась, то попу выпятит, то головой уткнется.... в общем, теперь тоьлко на машине:017:
Еще остался под телик...типа модульной системы...уже начал собирать...:091:
ну вот, все щкафчики соберете и в РД поедете:));)
О, Юляш! Привет!!!!!!!!!:support:
Вы тоже уже сильн подросли:love::love::love: молодчинки!:)
... не поеду больше никогда на метро:001::001::001: Мелкой моей совсем такие поездки не нравятся:( Всю дорогу до Ветеранов вертелась-крутилась, то попу выпятит, то головой уткнется.... в общем, теперь тоьлко на машине:017:
Избалуешь:)) Моя Машка никогда в метро не ездила, даже в животике. В эту беременость я уже прокатилась в метро разок, на узи в Аву:001: Еле выход на Невский нашла, позорище....:010: На Садовой - Сенной вообще плутала:))
даа, пробки в это время знатные, я поэтому на метро и поехала, а то б добралась неизвестно кгда.:001:
не поеду больше никогда на метро:001::001::001: Мелкой моей совсем такие поездки не нравятся:( Всю дорогу до Ветеранов вертелась-крутилась, то попу выпятит, то головой уткнется.... в общем, теперь тоьлко на машине:017:
вот вот, я поэтому и хотела на машинке, в метро крошка такое буйство устраивает... вся извертится искрутится:065: прям так жалко ее,мучается :005:
када погода хорошая была,то долго гуляли,его в тенечек поставлю спать а сама на скамеечке сидела загорала или журнальчик читала............руки уже неприличного темного цвета стали.........вот ща глажу пеленки и всю одежду
Девульки, седни же я в Гранд Каньоне была, дык там распродажи уже начались......В Next на крошек оч. приличные скидки, в два раза дешевле почти. Для ляльки джинсы купила за 320 рублей))) В Name it (отдел в Веромоде) тоже скидки хорошие. Машке там месяц назад джинсы насмотрела - 2000 стоили, не стала покупать, жаба чет задушила. Седня зашла а они 999 рублей (правда последние две пары были), купила естестно, довольнаааааа аки слон:)
када погода хорошая была,то долго гуляли,его в тенечек поставлю спать а сама на скамеечке сидела загорала или журнальчик читала............руки уже неприличного темного цвета стали.........вот ща глажу пеленки и всю одежду
Юль, колясочкой довольна?
Избалуешь:)) Моя Машка никогда в метро не ездила, даже в животике. В эту беременость я уже прокатилась в метро разок, на узи в Аву:001: Еле выход на Невский нашла, позорище....:010: На Садовой - Сенной вообще плутала:))
уж лучше избаловать, чем такие поездки...
Я кстати, себя тоже диковато в метро чувствую:)):)):))
вот вот, я поэтому и хотела на машинке, в метро крошка такое буйство устраивает... вся извертится искрутится:065: прям так жалко ее,мучается :005:
мне вот тоже так жалко ее было:(:(:(
хорошо вам, на улочке тепло, так и знай себе - гуляй весь день!;) Супер!:080:
Юль, колясочкой довольна?
Очень довольна,безумно удобная и легкая..........тут с подругой гуляла,у нее трансформер, не помню фирмы, всего на 0,5 кг тяжелее моей,но чтобы ее оторвать от земли,мне пришлось всем телом налягать да и еще сразу почувствовалось что жесткая.............а своей рулю одной рукой,как пушинка и вся такая маневренная и мягонькая
Очень довольна,безумно удобная и легкая..........тут с подругой гуляла,у нее трансформер, не помню фирмы, всего на 0,5 кг тяжелее моей,но чтобы ее оторвать от земли,мне пришлось всем телом налягать да и еще сразу почувствовалось что жесткая.............а своей рулю одной рукой,как пушинка и вся такая маневренная и мягонькая
Очень хорошо! Надеюсь и я скоро буду катать свою по улице))) Пока только пару раз Машку катали в прогулочном блоке по квартире:))
Гордейка
10.07.2009, 09:25
Фотки классные!!! Жаль что у меня не получилось... :(
Сегодня ночью очень плохо спала. Поясницу тянет-просто жуть. А если и удавалось уснуть-тут же снилось, что воды отошли, я в панике просыпалась и опять не могла уснуть :065: И встала в 6-30, не спится мне...
На всякий случай собираю сумку Егору (к бабушке) и себе в роддом. Но, надеюсь, приедем с ним обратно после УЗИ :008:
всем доброго утра!!! встреча была классная!!! Ириш снова спасибо что подвезли :)
Сегодня ночью очень плохо спала. Поясницу тянет-просто жуть. А если и удавалось уснуть-тут же снилось, что воды отошли, я в панике просыпалась и опять не могла уснуть :065: И встала в 6-30, не спится мне...
На всякий случай собираю сумку Егору (к бабушке) и себе в роддом. Но, надеюсь, приедем с ним обратно после УЗИ :008:
оооо, возвращайся с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:046::046::046: конечно вырос, стал ровняться на соседние
Всем доброе утречко!!!!!
С пятницей поздравляю всех работающих!
Девчёнки, халоу!
Алёнка, с неделькой! Больше не попадай в больницу.
Девочки, если я пропущу чей-то вопрос или коммент, не серчайте - не всё читаю.
Ань, мы очень резко собрались, в январе мысль пришла, а в мае муж уже поехал на машине.(поездка, кстати, ему очень понравилась.дороги хорошие, пейзажи прекрасные, погода отличная- едь себе).Все наши знакомые чуть ни пальцем у виска крутили. Хотя, сама мысль переехать в тёплые края всем нравилась. Почему Краснодар? Здесь много солнечных дней в году, есть море и растёт виноград(значит, вишня с яблоками- тем более).Кроме того, город вполне развит, есть всякие привычные милые сердцу магазины типа икеи и окея( до которого идти 15 минут по тротуарным разноцветным плиточкам в тени платанов и сосен с огромной хвоей). Куча театров и ВУЗов.Зоопарки, ботанический сад, там сейчас лотосы цветут, надо съездитьпосмотреть, дендрарий..Жалко только, что до Питера далеко, ведь там друзья.
Наташ,так красиво описываешь!Мне прям сразу к вам захотелось!
я не приду на встречу, тк у меня постельный режим!!сеня в консультации просидела в очереди 4 часа!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
очень устала!!!!
записалась к врачу (хорошему, надеюсь и у нее буду рожать!!:091::091::091:) на следующий четверг -она мне сделает узи в 12 неделек как раз и хоть расскажет что да как, тк в консультации мне никто ничего не может объяснить!!!!
ну хоть больняк продлили до след. пятницы, пока я десять раз не сказала, что жуткий токсикоз и не спросила что принимать надо. чтоб не было так плохо!!!!:wife:
Аленочка,лежи побольше,береги ребеночка и себя.
Какая у тебя красивая линеечка!
Девулечки мои хорошие - приветик!!!!!!! Совсем нету времени вас читать :043::041::041::041:... Как дела? Есть новости??? У меня - никаких :(... Сдаю анализы, собираюсь на следующей неделе к врачу...
На встречку собираетесь? Удачно отдохнуть!!!
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей и новый месяц!
девочки, фотки со встречи вконтакт выложила!:036:
сейчас убегу, потом обязательно выйду делиться впечатлениями :love:
Фотки уже посмотрела:)
Юлечка,рада,что у Вас все хорошо!
Девочки, так приятно было со всеми познакомиться!
Взаимно:flower:
Оль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
Ловите,планирушки,утренние
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Чёртик в юбке
10.07.2009, 10:32
Приветики!
забежала на секундочку, ща к врачу пойду ...один больняк закрывать, декретный открывать ...
Приветики!
забежала на секундочку, ща к врачу пойду ...один больняк закрывать, декретный открывать ...
Натаха!!!! У нас сегодня последний рабочий день :073::073::073: я сижу и офигеваю:008: как я сюда 6,5 лет ходила каждый божий день.... а теперь не буду:065: как так?!:)):)):))
Олечка,еще раз куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу звони после УЗИ!!!!!
Натаха!!!! У нас сегодня последний рабочий день :073::073::073: я сижу и офигеваю:008: как я сюда 6,5 лет ходила каждый божий день.... а теперь не буду:065: как так?!:)):)):))
Ир,правда,жалко уходить?
Я ,когда думала,что последний день работаю,так ностальгировала.А до этого декрета дождаться не могла.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!ПОГОДКА КЛАСС!!!!!
Ир,правда,жалко уходить?
Я ,когда думала,что последний день работаю,так ностальгировала.А до этого декрета дождаться не могла.
Не, ни капли не жалко! Таааак уже хоцца свалить:008: Только как призадумаюсь чем я жила в последние годы - что всего этого не будет и как то грустно становицО:065:
Как твоя поясница??? У меня до сих пор копчик жутко болит:005: сидеть не во всех положениях могу.... вот блин, диваны мягкие :015:
Чёртик в юбке
10.07.2009, 10:48
:004: а я не работаю уже с 12 июня , так что мой последний рабочий день был давно:fifa:.
я тебя поздравляю с последним денечком:flower:
УДАЧИ НА УЗИ!!!!!ЖДЕМ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!:080:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утречко!!!!!
Аленочка,лежи побольше,береги ребеночка и себя.
Какая у тебя красивая линеечка!
спасибо, стараюсь!!!!!на работе кошмар творится без меня!!!НО МНЕ ВСЕРАВНО!!!!!но не совсем конечно, но отгоняю от себя эти мысли!!!муж сказал, что если узнает. что я поехала на работу.....:015: закроет меня дома и ключи заберет....ахаха:046:
лежу целыми днями....после 2-х недель больницы и лежания в себя не прийти!!!!лень огромная навалилась!!!!:080: но это и хорошо!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ЮЮЮЮХХХХУУУУУУ !!!!!!!:080::flower:
Не, ни капли не жалко! Таааак уже хоцца свалить:008: Только как призадумаюсь чем я жила в последние годы - что всего этого не будет и как то грустно становицО:065:
Как твоя поясница??? У меня до сих пор копчик жутко болит:005: сидеть не во всех положениях могу.... вот блин, диваны мягкие :015:
У меня вроде нормально.
Правда вчера я решила о метро не на маршрутке до дома ехать, а пройтись.
Еле дошла:))Шла ,наверное,минут 30.( в доБ состоянии максимум 10).
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ням ням ням :019::019::019:
Доброе утро!!! Выкроила пол-часика...
Девочки, какие вы кравсивые!!!!! И беременюшки и планирушки :008:
Спасибо всем за кулачки! Рассказываю кратенько:
У нас в Хеликсе была врач гинеколог-эндокринолог. Она мне сделала узи, направлиа на анализы. Я сдала анализы -приходит смска от врача, что она ушла в другую клинику (мне территориальна АБСОЛЮТНО не подходит!!! Выяснилось, что она еще и карточку мою забрала - нормально :015:??? У меня ни выписки, ничего...
По результатам анализов - почти все в норме (в Хеликсе же пишут норму), некоторые около нормы, но вот тестостерон....... В разы меньше нормы. Что это значит :009:?
В общем сдам госзаказ на работе и в 20-х числах июля пойду в другое место. Хотела в Данаю на Лиговке, но мне тут Адмиралтейские верфи посоветовали. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про клиники эти?
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Анюточка, конечно ловлю!!! Мне прям верменами аж всю переворачивает, так хочу ребетенка... Отчаяние какое-то, вдруг не получится. Это из-за работы видимо.
Леночка 25
10.07.2009, 11:22
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
10.07.2009, 11:23
первый тест мимо. Правда на мой взгляд еще рано. Хотя мне кажется, что беременности нет все-таки
Ириш, с поледним рабочим днем!!!
первый тест мимо. Правда на мой взгляд еще рано. Хотя мне кажется, что беременности нет все-таки
Ленусик, у тебя же нет еще задержки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас в Хеликсе была врач гинеколог-эндокринолог. Она мне сделала узи, направлиа на анализы. Я сдала анализы -приходит смска от врача, что она ушла в другую клинику (мне территориальна АБСОЛЮТНО не подходит!!! Выяснилось, что она еще и карточку мою забрала - нормально :015:??? У меня ни выписки, ничего...
По результатам анализов - почти все в норме (в Хеликсе же пишут норму), некоторые около нормы, но вот тестостерон....... В разы меньше нормы. Что это значит :009:?
В общем сдам госзаказ на работе и в 20-х числах июля пойду в другое место. Хотела в Данаю на Лиговке, но мне тут Адмиралтейские верфи посоветовали. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про клиники эти?
я слышала про Адмиралтейские верфи!!!девочка знакомая там готовилась к беременности-ей очень понравилось!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Привет! Я советую ехать сдавать гормональные в МЧС (пл Ленини) - у них не так дорого, но лаборатория своя и реагенты постоянные. Мой эндокринолог не разрешает в Хеликсе сдавать.
Она мне вообще называла 4 места в которых можно - я правда только 2 запомнила на Севере - МЧС и еще центр в Озерках где-то.
И что касается врачей - лучше идти в профильный центр.
Доброе утро, девочки :)
За окном сегодня шикарно :support:
Оль, кулачищ тебе, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка, конечно ловлю!!! Мне прям верменами аж всю переворачивает, так хочу ребетенка... Отчаяние какое-то, вдруг не получится. Это из-за работы видимо.
Леночка,ни в коем случае не отчаивайся.Все обязательно,ОБЯЗАТЕЛЬНО,получится!!!!!!
Апчхи
АПЧХИ
Апчхи
Ириш, ура!!! последний рабочий день, и можно отдыхать вдоволь :080:
Леночка 25
10.07.2009, 11:40
нет. Надежда еще есть
Marlena98
10.07.2009, 11:46
Доброе утро!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
просто рано ещё :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала про Адмиралтейские верфи!!!девочка знакомая там готовилась к беременности-ей очень понравилось!!!!!!!
Cпасибо! Аленчик, с неделькой :flower:!!!
Привет! Я советую ехать сдавать гормональные в МЧС (пл Ленини) - у них не так дорого, но лаборатория своя и реагенты постоянные. Мой эндокринолог не разрешает в Хеликсе сдавать.
Она мне вообще называла 4 места в которых можно - я правда только 2 запомнила на Севере - МЧС и еще центр в Озерках где-то.
И что касается врачей - лучше идти в профильный центр.
Рит, спасибо, а где ты наблюдаешься? МЧС - там клиника? Никак адрес не могу найти?
Леночка,ни в коем случае не отчаивайся.Все обязательно,ОБЯЗАТЕЛЬНО,получится!!!!!!
Апчхи
АПЧХИ
Апчхи
Спасибо, Анют!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю!!!
ооо!!! :080: :080: :080: Поздравляю!!!! :flower:
Всем привет!!!!!!!!:)
Олечка, держу кулачки!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!!!!!!!:flower: Ждем новостей от тебя!!!!
Ириш, поздравляю с последним рабочим днем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Ну еще рановато;)
Может еще все получилось:073::073::073:
АПЧХИ на тебя;)
+1 я тоже много хорошего слышала про Адмиралтейские верфи;)
Иришу, Ксюшу и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Какие циферки внушительные уже, особенно у Иры:073::073::073: Кстати, где она у нас?;)
Приветик!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
девочки, вы вчера просили чтобы с лицами фоток...но я их не успела вечером обработать, поэтому покажу чуть чуть из тех что есть и уберу...
удалила...
[/URL]
(http://photofile.ru/users/sova95/96093233/108807234/)
(http://photofile.ru/users/sova95/96094621/108842401/)
[URL="http://photofile.ru/users/sova95/96093125/108777977/"] (http://photofile.ru/users/sova95/96094581/108841010/)
~marishka~
10.07.2009, 12:24
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
:019::019::019::019::019:
Иришу, Ксюшу и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ириша,Ксюша и Надюшка- с недельками!
Девочки,привет!!!!!баночку с анализами возила,вот морока то,еле успела-прособиралась,без 5ти десять пихнула в окошко банку
Леночка,держу чтоб появились 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,крепко крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-возвращайся после УЗИ домой!!!!
ну и почихаю!!!!!!!!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Иннуль,какие фотки красивые!Сынок такой большой!
Посмотрела встречку вашу - по-настольгировала!!!!!!!!!!
~marishka~
10.07.2009, 12:27
девочки, вы вчера просили чтобы с лицами фоток...но я их не успела вечером обработать, поэтому покажу чуть чуть из тех что есть и уберу...
Какие классные фотки - профессиональные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ириша,Ксюша и Надюшка- с недельками!
Спасибо Анют!!!!
Иришка,Ксюша-с недельками!!!!!!!:080::support::flower:
~marishka~
10.07.2009, 12:28
ААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
:019::019::019::019:
~marishka~
10.07.2009, 12:29
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
И эти прихвачу ням ням :019::019::019:
:061:Девочки!!!! Спасибо :flower::flower::flower: Наконец-то мой долгожданный декретный :007::007::007:
Фоточки КЛАСС!!!!
Иннуль,какие фотки красивые!Сынок такой большой!
Какие классные фотки - профессиональные
муж в этой поездке всё таки взял в руки мой фотик, а то как мы его купили он сказал что таким не умеет и не хочет его брать...а на самом деле любовь к фотографии он во мне развёл :) он так здорово фотает, жалко что забросил...
Классные фотки! И вы классные!!!!!!!:love:
Всем привет!
В свои 39 недель мы еще не родили:004::004:...так что не переживайте!!!:046::046:
Ириха, с декретом тебя заслуженным!!!:flower:
Я вот тоже сначала думала - как я буду без работы? С 20 лет работаю....а сейчас - Боже...как еще можно в таком состоянии работать?:004:
Так что отдыхай и набирайся сил перед встречи с дочуркой!!!!;)
Как здорово слышать радостные вести!!!
Растите большие и здоровенькие!!!!!!!:091::091::091:
да я так расстроилась... даже мужу досталось:073:
Бедный муж...:073::073::073:
Разбаловала ты ее...комфорт однако любит!
А мой никакой вид транспорта не любит...:005::005:
муж сказал, что если узнает. что я поехала на работу.....:015: закроет меня дома и ключи заберет....ахаха:046:
Все правильно!!!
Молодец муж!
Работа - не волк, а малыш дороже в сто тыщ...не в мульон раз!!!!:support:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ксюшу и Надюшу - с неделькой!!!:flower::flower:
http://www.artgif.ru/CVETY/6236108.gif
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
привет :) рада тебя видеть :flower:
и конечно ням :019::019::019:
Леночка 25
10.07.2009, 13:29
Буду упорно ловить!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
10.07.2009, 14:15
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:019::019::019:
Лошадушка
10.07.2009, 14:21
Девчёнки, привет!!Иру,Ксюшу,Надю - с неделькой!!
Оль, пусть всё хорошо будет, возвращайся с УЗИ с хорошими новостями.
Ир, с декретом тебя!!!
Наташа-Брюнетка, у тебя тоже декрет начинается? Поздравляю!!!
Даааа, Наташ, я тут реже стала появляться, а ты уже в другом городе живешь:005: Но главное чтоб там было хорошо. Я бы тож переехала куда-нибудь потеплее. Ради дочи. Болеет часто.:(
Инн , привет! Для нас это тоже было одним из факторов переезда- Мишкины аденоиды и ечные простуды достали. Правда, мы умудрились и тут уже захворать. Но надеюсь на лучшее.
работаю как лошадь ломовая. и все чаще думаю о работе: а стоит ли оно того?!
А вот это - золотые слова!!Инн, ну правда, есть ли смысл в такой каторжной работе.
Юля, как здорово!!! Растите и дальше на радость всем!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утречко!!!!!
Наташ,так красиво описываешь!Мне прям сразу к вам захотелось!
Да, Ань, нам пока очень нравится. Приезжайте! К жаре только привыкнуть осталось. Утром кашу на балконе едим, так линолеут такой горячий, что ноги не терпят. Мишка за тапками бежит.Здесь в каждом крошечном магазинчике сплит-системы стоят. Нам хозяева предлогают тоже установить, я сначала против была, а теперь думаю, может и стоит. Никак не могу по утрам чай не пить, а он горячий, я потом сижу, пОтом обливаюсь, после супа в обед- то же самое. По четыре раза в день в душ бегаю.
Девчёнки, привет!!Иру,Ксюшу,Надю - с неделькой!!
Оль, пусть всё хорошо будет, возвращайся с УЗИ с хорошими новостями.
Ир, с декретом тебя!!!
Наташа-Брюнетка, у тебя тоже декрет начинается? Поздравляю!!!
Инн , привет! Для нас это тоже было одним из факторов переезда- Мишкины аденоиды и ечные простуды достали. Правда, мы умудрились и тут уже захворать. Но надеюсь на лучшее.
А вот это - золотые слова!!Инн, ну правда, есть ли смысл в такой каторжной работе.
Юля, как здорово!!! Растите и дальше на радость всем!
Да, Ань, нам пока очень нравится. Приезжайте! К жаре только привыкнуть осталось. Утром кашу на балконе едим, так линолеут такой горячий, что ноги не терпят. Мишка за тапками бежит.Здесь в каждом крошечном магазинчике сплит-системы стоят. Нам хозяева предлогают тоже установить, я сначала против была, а теперь думаю, может и стоит. Никак не могу по утрам чай не пить, а он горячий, я потом сижу, пОтом обливаюсь, после супа в обед- то же самое. По четыре раза в день в душ бегаю.
у нас тоже так было когда в ИЗраиль уехали, но зато потом привыкли почти везде есть кондеи и дома тоже поставили вот когда в Россию вернулась мне гораздо хуже показалось привыкание...всё время мёрзну...муж на меня смеётся говорит ты даже летом спишь под ватным одеялом а я не могу...
Чёртик в юбке
10.07.2009, 15:41
Я вернулась от врачей, ща перекушу и почитаю вас, чего вы тут понакалякали ...
Чёртик в юбке
10.07.2009, 15:42
Девули с недельками вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тортик делаю такой как Надюшка хвасталась :004::019::019:
Привет девчата!!!
Иришку, Ксюшу и Надю - с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Олечке -Гордейке кулачков на УЗИ и ч.б. животик не болел!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света (Kleola) - надеюсь, у тебя появятся какие-то другие возможности для того, ч.б. малыш получил то, что ему положено! и без всяких бабушек и дедушек, от которых ты не видишь никакой помощи.
Викуля и Юлёчек! очень-очень рада за вас и ваших сынишек! Вы замечательные мамульки, наши первооткрывательницы! Будем ровняться на вас!:love::support::flower:
Фотографии посмотрела со встречи - все такииииие хоррошенькие, супер!:love:
А я вчера и позавчера крутилась, как белка в колесе, устала очень
Папа приезжал, готовила всякие вкусности, рогалики пекла:fifa:, потом ходила в ЖК записываться на ЛФК, потом ездила на работу - наконец-то мне смогли дать мои справки 2-НДФЛ:080::080:, правда, одна справка не подписана и без печати, но хотя бы декларацию уже можно начать заполнять, уже хорошо
а сегодня уже успела забрать заказ с украшениями (мы с подругой для другой нашей подруги купили совместно браслет и серьги), и потом на УЗИ пошла.
Отчитываюсь: У нас все показатели в норме, все хорошо, вес малыша 2 кг 100 г., рост уже 42 см, опережаем срок по параметрам на неделю. Как и все прошлые разы, не захотел сыночек показать нам личико, выставил опять кулачище и видна была лишь его ухмылочка:) и нос (причем папин) в профиль
А вот писюн показал во всей красе:))
Ну и ....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша и Надюшка с недельками пузики!
http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif
а я тортик делаю такой как Надюшка хвасталась :004::019::019:
ух ты...а у меня разъемной формы нетути:( не сделать...
чего-то я такаааая голодная, мелкий уже требует законный обед! пошла-ка я кролика потушу:fifa::fifa::fifa:
Иришка, слоника с неделищей!!!!
http://s10.rimg.info/58df02085cd3b6aac6b9630621857d4f.gif
Ирка, у тя всего 2 куска пазла осталось :073:
Отчитываюсь: У нас все показатели в норме, все хорошо, вес малыша 2 кг 100 г., рост уже 42 см, опережаем срок по параметрам на неделю. Как и все прошлые разы, не захотел сыночек показать нам личико, выставил опять кулачище и видна была лишь его ухмылочка:) и нос (причем папин) в профиль
А вот писюн показал во всей красе:))
поздравляю с хорошим узи! умнички! :love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.