Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девушка!!!! Попрошу не халявить :015: нам надо чтоб пораньше :ded: мы максимум до 3-го сможем дотерпеть а потом делай что хошь, но пузико для глаженья чтоб было :004:
ой...я конечно постараюсь :) если через 3 месяца не сдуюсь на 12 кг то конечно пузик будет видно :)
неее неее неее мы так долго не готовы (шепотом, у нас и так пузиков для глаженья мало осталось, а ты ей такое говоришь) :))
Лена, давай в мои ряды, а то как я одна к июнятом, я там вообще никого не знаю :(
Лена, давай в мои ряды, а то как я одна к июнятом, я там вообще никого не знаю :(
Инн, так в таких топиках никто друг друга изначально не знает, все знакомятся в процессе ;).
AlenushkaSpb
07.10.2009, 17:42
неее неее неее мы так долго не готовы (шепотом, у нас и так пузиков для глаженья мало осталось, а ты ей такое говоришь) :))
Ой, точно - неееееееее, не готовы мы ждать так долго - Иннуля, попроси малыша, чтобы он хорошо рос - мы на него столько надежд возлагаем :091::091::091::love:
Ой, точно - неееееееее, не готовы мы ждать так долго - Иннуля, попроси малыша, чтобы он хорошо рос - мы на него столько надежд возлагаем :091::091::091::love:
:008::008::008:
morning_joy
07.10.2009, 17:43
Дык где мне там без О сделать малышика....у меня даже М не получается не то что малышиков :001:
девочки нужен коллективный разум, помогите придумать сочетание слов чтобы присутствовало foto...хочу сайтик сделать а чего то с именем не определюсь
девочки нужен коллективный разум, помогите придумать сочетание слов чтобы присутствовало foto...хочу сайтик сделать а чего то с именем не определюсь
Первое, что приходит в голову - Фото-попа! :046:
А тема сайта какая?
sameah_meod
07.10.2009, 17:50
Я тоже к майчатам захожу, почитываю, но пока не присоединяюсь. Вот завтра УЗИ сделаем, сердечко наше маленькое послушаем, ПДР узнаем, пойду знакомиться:love:
А девочки там с первых дней задержки обсуждают штаны для беременных и у многих уже вот-вот УЗИ 12 недель. Мы еще маленькие:love:, нам нечего сказать по этому поводу.
Но пока их читаю, уже почти всех знаю, так что не страшно.:004:
AlenushkaSpb
07.10.2009, 17:51
Первое, что на ум пришло:
FOTO STORY
FOTO HISTORY
FOTO PUZZLE
Надо вечерком подумать.
А у тебя какие были варианты?
А тема сайта какая?
фотография...мои работы
фотография...мои работы
Ща поеду за дочкой в садик, подумаю пока.
sameah_meod
07.10.2009, 17:57
Ксюша!!! С возвлащением!!! Еще раз поздравляю с богатырем! Привыкайте друг к другу, а молочко - оно наживное.
Сразу вспомнила сказки и придания, Мирон - очень красивое и необычное имя. А как он полностью с фамилией и отчеством?
Первое, что на ум пришло:
FOTO STORY
FOTO HISTORY
FOTO PUZZLE
Надо вечерком подумать.
А у тебя какие были варианты?
я голову ломаю второй день :) надо просто чтобысвободно ещё было...фотостори занят :(
AlenushkaSpb
07.10.2009, 17:57
Я тоже к майчатам захожу, почитываю, но пока не присоединяюсь. Вот завтра УЗИ сделаем, сердечко наше маленькое послушаем, ПДР узнаем, пойду знакомиться:love:
А девочки там с первых дней задержки обсуждают штаны для беременных и у многих уже вот-вот УЗИ 12 недель. Мы еще маленькие:love:, нам нечего сказать по этому поводу.
Хорошего УЗИ завтра
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лошадушка
07.10.2009, 17:58
А в Румбе в основном дисконты.. но есть что посмотртеь;)
я просто к тому, что если это из-за гормонов, то они после родов немного в норму должны прийти, иначе толку-то не будет наверно...
В Румбе- кому как свезло. Некоторые находят там п-дешёвке классные шмотки, а иногда придёшь - только зря время потратишь. Там, кстати, Мехх был, вроде, дисконт.
Про гормоны. Я после родов такая мордастая была, смотреть смешно!И плечи такие были толстые. А как кормить перестала, всё на свои места вернулось.
ну да...и ощущение что заболеваю и озноб небольшой и темпа 37 и сонливость...всё сразу сложилось как пазл
Здорово....
Всем привет!!! Я на минутку! Очень соскучилась :love::love::love:
Нас вчера выписали и мы привыкаем к домашней обстановке ;) Сынок молодец у меня, кушает и спит! Но у меня пока молочка мало :( Оно есть, но его не достаточно, да ещё и сынок не маленький!!!!! Меня уже начинает подташнивать от этого чая с молоком, ем не переставая, вчера Млекоин начала пить, но пока эффекта нет :009: Так что мы с сыном усиленно работаем над маминой грудью, но нам пока приходится докармливатся смесью :001: А Я ТААААК ПРОТИВ ЭТОГО!!! Очень надеемся на улучшения :091::091::091:
Ксю, с молочком пусть всё налаживается!!
И С выпиской вас!!!
Всем привет!!!
Ксюшенька, привет! С возвращением домой! С новым составом! Имя - такое неожиданное! Здорово!
Желаю тебе скорее молочка накопить побольше! Чтобы прЫнца то откармливать, отращивать!
И вообще - с новым статусом тебя! Мамочка! И не простая! Прямо Королева-Мать! )))
ой...я конечно постараюсь :) если через 3 месяца не сдуюсь на 12 кг то конечно пузик будет видно :)
Инна, все может быть в этот раз совсем и не так!
А вовсе и наоборот! У тебя не будет тошноты! Ты начнешь правильно набирать вес! И тебя в нужный срок вырастит животик! И будет нам всем счастье его наглаживать )))
fotoINN
INFoto
fotoINN
INFoto
вот фотоинн один из моих вариантов :014:
Инна, все может быть в этот раз совсем и не так!
А вовсе и наоборот! У тебя не будет тошноты! Ты начнешь правильно набирать вес! И тебя в нужный срок вырастит животик! И будет нам всем счастье его наглаживать )))
хоть бы хоть бы хоть бы:091::091::091:
morning_joy
07.10.2009, 18:14
fotoINN
INFoto
ты читаешь мои мысли я тоже хотела ей предложить с кусочком имени что-то :)
Лошадушка
07.10.2009, 18:16
Присоединяюсь, замечательное имя!
Хотела уже кричать полундра, скажите хоть, какое имя, для тех, кто в танке!!...
Не пришлось, увидела. Очень-очень необычное и красивое имя!!
Девочки, никто не знает, как ротавирус лечить, кроме диеты? С оглядкой на то, что может быть Б.
Уже третий день не знаю, что с ним делать :(. В прошлый раз успешно лечилась фуразолидоном, а сейчас случайно узнала, что его нельзя Б. Причем смотрела инструкцию в инэте, там в противопоказаниях нет Б, потом наткнулась на другой сайт, там написано, что нельзя. Ну и кому верить? А успела принять половину дневной дозы. Второй день уже тошнота жуткая, о еде думать страшно... :(
Ой, Саш, а фуразолидон вреднючий? Мы ж тоже с горшка не слезаем который день. И сегодня я его выпила, а ведь тоже активно-планирующая...И тоже сейчас ничего про Б. в противопоказаниях не нашла.А то, что говорят, что он вредный вообще, так а что не вредно, всё же лекарства, а фурик стоит рупь восемьсят, его продавать не выгодно, лучше энтерофурил какой-нить за 250 втюхать.
Саш, а детю как его давать? От меня в аптеке все разбежались, так и не добилась ничего, а на сайте написано, что врач дозировку назначает.
Саш, и выздоравливай скорее! Нам врачи все смекту прописывали, она в себя всю каку забирает. Очень они её любят. И вреда от неё точно не будет. Не болей.
Наташ, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
sameah_meod
07.10.2009, 18:29
Хотела уже кричать полундра, скажите хоть, какое имя, для тех, кто в танке!!...
.
Наташ, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хорошего УЗИ завтра
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! кулачки беру, у нас завтра вечером такой важный день:091: Вчера опять сдавала на ХГЧ, оно хорошо подросла и соответствует сроку, поэтому я достаточно спокойна и представляю, как мы будем знакомиться с маленьким.
Спасибо девочки! кулачки беру, у нас завтра вечером такой важный день:091: Вчера опять сдавала на ХГЧ, оно хорошо подросла и соответствует сроку, поэтому я достаточно спокойна и представляю, как мы будем знакомиться с маленьким.
ты молодец! и малыш твой умничка, растёт на радость маме и папе :love:
AlenushkaSpb
07.10.2009, 18:31
Звучит прикольно - и я думаю, что не должно быть занято :support:
ой это так трогательно :love::0009: помню свою бусинку размером 4мм :love::love:
был выкидыш в позапрошлом мае :(
:(:(:( понятно.а меня тогда тут еще не было;)
СпасибО!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Надюш!!!!:flower:
Давай и ты хвастай своим пузякой!;)
вот такие мы сейчас.вчера гуляли:))
http://i027.radikal.ru/0910/70/b32c5860c5de.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки...не знаю что происходить может это нормально канеш...но у мя в последние дни появились отеки...после обеда на свои ноги протсо даж смотреть не могу..страшно...хотя пью уже мало, соли не ем....что за ерунда???? :005:
Завтра к врачу....даж боюсь идти....может что можно ща попить что бы отеки то спали??? аа???
Галь,мне эуфелин прописывали.
помогал???
Ксюха,с выпиской вас!!!!:080::080::080::080::080::080:
пусть молочко прибывает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй укропчик(семена) заваривать.мне помогало/
помогал???
да!бегаеш с него в туалет хорошо.но у меня всегда скрытые отеки,но я думаю что тут без разницы.его не более 5ти дней можно.сердце от него конечно скачет:(:(:(
Надюш очень хорошо выглядишь :0016: пузик такой большой :love:
Девули привет!
Наш папик свалил в Московию...Так что мы одни крутимся:(
Какие тут новости!!!!!!
Аааааа, Инна, я в шоке.......и безумно рада
:080::080::080::080::080:
Пусть все будет просто замечательно!!! УРА!!!
Женечка, какой у тебя пузик миленький, аккуратненький:love:
Лена, классно вы кухню в корабле сделали. Молодцы!
Ксюнька, с выпиской вас!!! Не рассраивайся на счет молочка, все должно наладится:)....Правда моя Софи полностью на искуственном вскармливании:( Я уже не расстраиваюсь, сделала что могла.
А тема сайта какая?
:)):)):)):)) Фотопопа наверняка свободен:))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Эх.....увидете завтра чудушко свое:love: Малюююююююсенькое еще совсем:love:
...
Надюшка, какой пузяшка то уже большой!!!:flower:
Женька, а тебе ваще спасибо! Радистка Кэт :)) Скоро уже и ты будешь отстукивать азбуку Морзе :)
Имя, это дааа, мы старались :019: Нам очень звучание нра :love:, хотя в бездетности никогда не думала о таком имени!
:)):)):)) я раньше 21-го не собираюсь рожать - у меня по плану еще 20-го экзамен сдать, а там уже и можно!:)
Не может быть из-за Б, у меня только 15-й день цикла, овулька только вчера была, да и БТ не соответствует Б.
Я читала, что эта зараза не лечится, организм сам с ней справляется, ему только нужно помочь. А я не знаю, чем, кроме диеты.
наверно нужно еду какую-то легкую, типа кашек и питье обильное....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший вариант!!!!!!;)
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой пууууузик!:love: Большой уже!:)
Ой, Саш, а фуразолидон вреднючий? Мы ж тоже с горшка не слезаем который день. И сегодня я его выпила, а ведь тоже активно-планирующая...И тоже сейчас ничего про Б. в противопоказаниях не нашла.А то, что говорят, что он вредный вообще, так а что не вредно, всё же лекарства, а фурик стоит рупь восемьсят, его продавать не выгодно, лучше энтерофурил какой-нить за 250 втюхать.
Саш, а детю как его давать? От меня в аптеке все разбежались, так и не добилась ничего, а на сайте написано, что врач дозировку назначает.
Саш, и выздоравливай скорее! Нам врачи все смекту прописывали, она в себя всю каку забирает. Очень они её любят. И вреда от неё точно не будет. Не болей.
Наташ, я не помню, сколько моей назначали его. Попробуй в поиске набрать "фуразолидон детям" или "ротавирус", на форумах народ часто это обсуждает.
Вот здесь написано, что его нельзя при Б
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7149.html
А смекта мне как слону дробинка, не помогает :(
Поправляйтесь :091:
...
Инн, несколько вариантов:
Фото-проспект
Арт-фото или Фото-арт
Фото-факт
Плюс все понравившиеся варианты, если уже заняты, можно написать с тире или без, с добавкой СПб, например или еще какой-нибудь.
Надюша, пузик классный, большие вы уже какие! :)
ага. мы покупали в Ашане, отдел с дорогими сырами.
Ольчикин, ты такая умничка, все успеваешь, все время такие вкусняшки готовишь....
Женечку и Светика с недельками:flower::flower::flower:
спасибочки:love::love::love:
девааачки...а у меня с утра шок...даже не знаю как себя ощущать :)
нашу сериальную историю вы уже все наизусть знаете в общем в этом месяце только хулиганили иногда и я вообще не отслеживала овульку...
М вчера не пришли, сделала просто так тестик, а там.....// :010:
вот так не жданно не запланировано...
только меня беспокоит мой животик он как то напряжён и побаливает :( может ношпы выпить? и вообще может уже бежать к врачу? может посоветуете кого на Ваське, чтобы сразу принял...
:080::080::080::080::080::080::080: УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕТНЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
07.10.2009, 20:58
Всем приветик!!!!
Женечку и Светулю с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
Женьчик, пузька класс, хорошенький такой!!!!!!!!
нашу сериальную историю вы уже все наизусть знаете в общем в этом месяце только хулиганили иногда и я вообще не отслеживала овульку...
М вчера не пришли, сделала просто так тестик, а там.....// :010:
вот так не жданно не запланировано...
только меня беспокоит мой животик он как то напряжён и побаливает :( может ношпы выпить? и вообще может уже бежать к врачу? может посоветуете кого на Ваське, чтобы сразу принял...
Инка, ё- моё, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Какая ты умница!!!!!!!!!!!!
Ну не зря же тебе тогда в метро плохо стало!!!!!!!!!!!!;)
Супер, у меня нет слов!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
...и девулечку я тебе желаю!!!!!:0054:
Девуленьки, с недельками!
:love::love::love:
Светик и Женечка!!!с недельками ваши пузики!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Женечку и Светика с неделькой !!!
.
ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!1
Всем приветик!!!!
Женечку и Светулю с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
Женьчик, пузька класс, хорошенький такой!!!!!!!!
Спасибо, Мариш!:flower:
ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!1
Спасибо!
Ой, Свет, у тебя не просто неделька! а Декрет!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower:
Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ:love::love::love:
Нас вчера выписали и мы привыкаем к домашней обстановке ;) Сынок молодец у меня, кушает и спит! Но у меня пока молочка мало :( Оно есть, но его не достаточно, да ещё и сынок не маленький!!!!! Меня уже начинает подташнивать от этого чая с молоком, ем не переставая, вчера Млекоин начала пить, но пока эффекта нет :009: Так что мы с сыном усиленно работаем над маминой грудью, но нам пока приходится докармливатся смесью :001: А Я ТААААК ПРОТИВ ЭТОГО!!! Очень надеемся на улучшения :091::091::091:
А ещё, девочки, мне на столько приятно было начитатся сейчас вашей поддержки! Спасибо вам за кулочки :080::080::080: Спасибо за переживания! Родили мы сами, это не без ваших усилий :)):)):))
КСЮШЕЧКА С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:080::080::080::080:
Ой, Свет, у тебя не просто неделька! а Декрет!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower:
да, декрет, вот сказали тока впятницу за ним топать, так пойду.... Жень, у тебя пузик ну совсем малюсенький, а уж 37 неделек, такой смешной, хорошенький....
Надюша, а твой пузик совсем прямо большой, я тя скоро догоню, у меня уже тоже приличненький....
А ещё, девочки, мне на столько приятно было начитатся сейчас вашей поддержки! Спасибо вам за кулочки :080::080::080: Спасибо за переживания! Родили мы сами, это не без ваших усилий :)):)):))
Ксюша, с выпиской вас :flower::flower::flower:!!! Пусть с молочком все наладится!!! Имя просто потрясающее!!!
Наташ, на звавтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
][/URL]
Надюш, какой пуз :love:!... Тебе очень идет ;)!
Marlena98
07.10.2009, 21:26
КСЮНЕЧКА!!!!!!! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!:flower:
И ПУСТЬ МОЛОЧКА БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
А ИМЯ У СЫНУЛИ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!
ой, Надюш, какие вы уже большие:love:
Леночка 25
07.10.2009, 21:26
Имале, какая новость приятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
07.10.2009, 21:28
да, декрет, вот сказали тока впятницу за ним топать, так пойду.... Жень, у тебя пузик ну совсем малюсенький, а уж 37 неделек, такой смешной, хорошенький....
Надюша, а твой пузик совсем прямо большой, я тя скоро догоню, у меня уже тоже приличненький....
Свет, а как у тебя с больняком????? ты домой ехать отдумала?
Свет, а как у тебя с больняком????? ты домой ехать отдумала?
Да, мне же мой прописку в области сделал, ты наверное не видела.... и вообще все очень сильно сейчас изменилось, пока не буду рассказывать, но все хорошо.... ТТТ
Marlena98
07.10.2009, 21:48
Да, мне же мой прописку в области сделал, ты наверное не видела.... и вообще все очень сильно сейчас изменилось, пока не буду рассказывать, но все хорошо.... ТТТ
ну слава Богу, наконец то!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас с масиком, пусть и дальше все будет гуд!:080:
Свет, а у меня предложение.....а может мы все таки организуем как нибудь встречку, а? И новые девочки пусть к нам тоже подтягиваются....заодно поближе и познакомимся!!????
Свет, а у меня предложение.....а может мы все таки организуем как нибудь встречку, а? И новые девочки пусть к нам тоже подтягиваются....заодно поближе и познакомимся!!????
+100!
только когда поправлюсь!не чихать же бациллами простудными на беременюшек!:0094::0094::0094:
Marlena98
07.10.2009, 21:52
+100!
только когда поправлюсь!не чихать же бациллами простудными на беременюшек!:0094::0094::0094:
давай поправляйся обязательно!!!!!!!
А встречку думаю устроим через недельку...так что у тебя еще есть время!;)
Маринчик, я целиком ЗА!!!!!! я даже и не знаю как опять всем предлагать, как-то никто не спешит особо, Я ПРЕДЛАГАЛА НА М.ПРОЛЕТАРСКАЯ В РЕСТОРАНЕ ДРУЖБА, там Оля рядом живет, ей маляву оставить не с кем, да и место она говорила хорошее, давайте день выберем, я вообще могу любой, кроме субботы..... если люди человеки соберуться я тока ЗА!!!!!!
Marlena98
07.10.2009, 21:55
а вот и порция вечерних чихов
АПЧХИ
АПЧХИИ
АПЧХИИИ
Marlena98
07.10.2009, 21:58
Маринчик, я целиком ЗА!!!!!! я даже и не знаю как опять всем предлагать, как-то никто не спешит особо, Я ПРЕДЛАГАЛА НА М.ПРОЛЕТАРСКАЯ В РЕСТОРАНЕ ДРУЖБА, там Оля рядом живет, ей маляву оставить не с кем, да и место она говорила хорошее, давайте день выберем, я вообще могу любой, кроме субботы..... если люди человеки соберуться я тока ЗА!!!!!!
Я предварительно предлагаю в следующий четверг, часиков в 6 вечера в ресторане Дружба
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предварительно предлагаю в следующий четверг, часиков в 6 вечера в ресторане Дружба
1. Kleola
если на пятидневку не перейдем, то на след неделе в четверг я до 21 работаю(((
AlenushkaSpb
07.10.2009, 22:10
Привет девули!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот фотки на заметку, которые утром обещала - так выглядит наша веранда (в прошлом лоджия) :065:
встреча - прикольно :) но далековасто :(
AlenushkaSpb
07.10.2009, 22:11
А последняя фотка - это как выглядит аквариум (бывшее окно на лоджию) из комнаты :support:
Вот фотки на заметку, которые утром обещала - так выглядит наша веранда (в прошлом лоджия) :065:
:010::010::010::010::010:
просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::091:
Леночка 25
07.10.2009, 22:13
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!
Алена, такое ощущение, что ты во дворце живешь :008:... Просто здорово!!!
AlenushkaSpb
07.10.2009, 22:17
Ой, какая ты красотулечка :love:
Пузик супер :support:
Девули привет!
:)):)):)):)) Фотопопа наверняка свободен:))
:046::046::046:
АПЧХИ
АПЧХИИ
АПЧХИИИ
:019::019::019:
ДЕВОЧКИ - Я ВСЕГДА ЗА!!!! :004:
Но к сожалению, я за центр, или район ближе к Выборгскому и могу только около 19-30 в будни, не раньше :(
Поэтому обычно и не прихожу на встречи :(:(:(
Девочки, я только ЗА, если позволят финансы и я поправлюсь к тому времени ;)
Тамтамчик
07.10.2009, 22:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Какие вы уже большие:008:
AlenushkaSpb
07.10.2009, 22:20
:010::010::010::010::010:
просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::091:
Алена, такое ощущение, что ты во дворце живешь :008:... Просто здорово!!!
Девулечки, это для тех кто собирается делать ремонт на заметку - это была обычная лоджия, застекленная (читай балкон :)))
Всегда можно найти идею и использовать ее ;)
Давайте делится - я не умею рационально использовать пространство, например - мне его всегда не хватает, а Лена наша умеет - у нее очень классно использовано пространство на кухне.
Давайте делится идеями :flower:
Тамтамчик
07.10.2009, 22:21
Кстати, Всем Привет!
Тамтамчик
07.10.2009, 22:21
Ксюшенька, С Выпиской вас!
Лошадушка
07.10.2009, 22:22
Наташ, я не помню, сколько моей назначали его. Попробуй в поиске набрать "фуразолидон детям" или "ротавирус", на форумах народ часто это обсуждает.
Вот здесь написано, что его нельзя при Б
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7149.html
А смекта мне как слону дробинка, не помогает :(
Поправляйтесь :091:
Спасибо,Саш! А мне попадалось всё без количества таблеток, я набирала "Фуразалидон ребёнку". Щас ещё попробую. Нам смекта чё-то тоже ни хрена не помогает. Надоело уже, блииин. Ещё мы пьём ромашковый чай, из диеты- кисломолочку разхрешили, нежирное печенье, супы на овощном бульоне. Нельзя млолоко, свежие овощи и фрукты.Ты( и почему всё время хочу"вы" написать?) поправляйся поскорее!!!
Спасибо,Саш! А мне попадалось всё без количества таблеток, я набирала "Фуразалидон ребёнку". Щас ещё попробую. Нам смекта чё-то тоже ни хрена не помогает. Надоело уже, блииин. Ещё мы пьём ромашковый чай, из диеты- кисломолочку разхрешили, нежирное печенье, супы на овощном бульоне. Нельзя млолоко, свежие овощи и фрукты.Ты( и почему всё время хочу"вы" написать?) поправляйся поскорее!!!
"Мы" :)) постараемся! :flower:
Я сейчас выдула поллитра Бифилайфа с удовольствием. Потом только опомнилась, что большими количествами есть/пить нельзя.
потрясно! :010:
Не верю! давай показывай!;)
Ээээх, встречка!:love::love::love:
Обалдеть!!!!!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!!:010:
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::01 0:
встреча - прикольно :) но далековасто :(
Иннулька!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ и держу,!!!:support::support::support:
:love::love::love:такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ВЫПИСКОЙ!!!!!МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!:091::091::091:
Прювет! На форум ваще не залажу :008: но просмотрев одним глазком вдруг увидела что ИнНННОЧКА то наша БЭРЭМЕННА :love::love::love::love: я очень за тебя рада-прирада :080::080::080: Оказываетя для пользы дела надо было на новую работу устроица!!! Инночка я вам желаю здоровья, главное сейчас не простужайся ну и конечно же желаю фефочку :017:
КСЮХАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с возвращением домой, теперь уже в полном составе!!!!!!!:flower::flower::flower: Колись, как назвали???????
я в шоке ))) красотища! и прямо точно-точно - моя мечта )))
Не верю! давай показывай!;)
мой еще больше твоего, а у нас разница большая, так долго не рос, а щас ударными темпами!!!!!
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ КОПИРОВАТЬ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ УДАЛЮ!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые! У меня четверг - единственный свободный вечер на неделе пока...Но следующий - я сейчас пообещала в другом топике ))) Путешественников ))) И вот ведь! И мы на четверг...ААА!!
Я же с вами тоже хочу! Только я после работы - на Пролетарскую не доеду...
Тамтамчик
07.10.2009, 23:34
мой еще больше твоего, а у нас разница большая, так долго не рос, а щас ударными темпами!!!!!
Светик:love::love::love:
АПЧХИ
АПЧХИИ
АПЧХИИИ
:019::019::019::019:
:(:(:( понятно.а меня тогда тут еще не было;)
Надюшка,кокой у тебя пузик большой.Мне кажется,что у меня такой же:008:
На фоточке выглядишь замечательно!!!!!!
Светуль,пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офигенно!:0016::0016::0016:
Ээээх, встречка!:love::love::love:
:010:
+1:love::love::love:
Жен,ну ты еще можешь съездить!
Светуль,такой аккуратненький!!!!:love::love::love:
У нас сегодня прям вечер пузиков!!!!!
А я сегодня вечером съездила и получила в ЖК направление на ДО.Сегодня они были добрыми.Так ласково со мной разговаривали,наверное, понимали,что хоть еще одну беременюшку с себя скинули.
Надюша, Светик - пузики хорошенькие!!!!
alex1409
07.10.2009, 23:44
привет всем!
такие тут новости - это я удачненько зашла :073::073::073:
Иннуля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими долгожданными и такими желанными // !!!:080::080::080: Пусть всё у вас с малышкой :073: будет хорошо! :091::091::091:
Женечка и Светик - с неделькой вас!!! :flower::flower::flower:
Женечка, Светик и Надюшка - пузики просто само очарование :love::love::love:
По поводу встречи - я ЗА! Правда я до 6 работаю... Но думаю вы меня дождётесь, я с Ал.Невского поеду :008:
А я сегодня вечером съездила и получила в ЖК направление на ДО.Сегодня они были добрыми.Так ласково со мной разговаривали,наверное, понимали,что хоть еще одну беременюшку с себя скинули.
Анечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
07.10.2009, 23:45
ой, забыла ещё Ксюшу поздравить с выпиской! много молочка и спокойных ночек вам с Мирошей!:love:
alex1409
07.10.2009, 23:49
у меня сейчас почему-то травматичность повысилась - то обожгусь, то ударюсь, то поцарапаюсь... :(полнолуние что ли так влияет?:009:
привет всем!
По поводу встречи - я ЗА! Правда я до 6 работаю... Но думаю вы меня дождётесь, я с Ал.Невского поеду :008:
Сашуль, я сама до 5 тоже работаю, раньше 18.00 или 18.30 никто и не подойдет, надо народ собрать, тока не как в прошлый раз, собиралась много, а за послед день никто не отозвался, ты тогда тоже потерялась.... чаго-то у нас как-то тяжело послед время со сборами.... то раз в мес встречались, а вроде послед в августе была... днем... я вообще тогда не могла...
ой какая красота:love::love::love: подрос пузик;)
+1:love::love::love:
Жен,ну ты еще можешь съездить!
Ну по сроку-то еще могу, а вот по времени никак. я вечером либо на учебе, либо дома, но опять-таки в делах - либо учу что-то либо пишу курсовые-рефераты...:(
Да и муж нервничает, когда я сама за рулем - на учебу уже не отпускает на машине - меня подружка (однокурсница)твсегда возит:008:
Ну хоть нервы не трепали и то ладно;)
у тебя все так же тихо?;)
привет всем!
Спасибо!!!!!!!:flower:
хороший пузик!!! :love:
У нас сегодня прям вечер пузиков!!!!!
Ань и ты свой покажи напоследок :073::love:
хороший пузик!!! :love:
Ань и ты свой покажи напоследок :073::love:
вот то же самое хотела написать!:073::073::073:
Ань, покажись и можно в РД ехать!;):))
вот то же самое хотела написать!:073::073::073:
Ань, покажись и можно в РД ехать!;):))
да, он,может, только этого и ждет! :004::080:
ой! да! и я поздравляю!
всем доброе утро! обещаная фота...
:love::love::love:....
Доброе утро девочки!!!
Доброе утро!
Инна, ты вчера анализы стала сдавать?
AlenushkaSpb
08.10.2009, 10:15
Доброе утро девочки!!!! :080:
Уже четверг :080::080::080:
Офигенно!:0016::0016::0016:
потрясно! :010:
Обалдеть!!!!!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!!:010:
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::01 0:
Спасибо девочки :flower:
Это изюмка нашей квартиры :)
Буду рада если кому-то эта идея пригодится! :support:
Инна :010:
Мне всегда кажется, что я такого никогда не увижу :))
Тест - мечта :)):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.