Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
СтатьМамой
23.07.2009, 22:57
Спасибо,Саш)))))))
Девочки,всем спасибо за теплый прием)))) Но у меня грудничковый режим,пошла баи.завтра к вам вернусь)))):080:
Спасибо))))
Замужем я уже 4 года,планированию нашему скоро уже год..в начале планирования,думала что все так легко и просто,бац и я уже с детем,но как известно мы предполагаем,а Бог располагает...прошел месяц,три пять...но так ничего и нет...никак не получается уже все анализы сдали,кроме труб...вот в сентябре на трубы пойду,а пока решила походить на узи овуляци...
Надеюсь у вас здесь чихов нахватать и переместиться в пузики..хотя,если честно,то руки уже опустились:005: но я все же верю и надеюсь,что все еще у нас будет))):)
Присоединяйся! Я Оля;) Все будет хорошо!!!!
Девочки, все видели видеоклип в контакте Станешь мамой???
Мой Егор сегодня раз 20 его просил поставить, со словами: "мам, включи мне песню как братик родится!!!" И садится, так внимательно смотрит этот клип... :love::love::love: А потом периодически подходит к животику моему, гладит и говорит "такой большой уже, скоро-скоро родится" :010:
Олька, как мило! А у меня Шурик каждый раз проходя мимо малышай говорит какие они милые, это так трогательно слышать от таких малышей ласковые слова в адрес еще меньших:love::love::love:
Спасибо за поддержку....)))я знаю это ..просто устала,устала каждый месяц ждать и не дожидаться...:(
Не вешай нос и отвлекись от мысли и ожидания и обязательно все будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой Егор сегодня раз 20 его просил поставить, со словами: "мам, включи мне песню как братик родится!!!" И садится, так внимательно смотрит этот клип... :love::love::love: А потом периодически подходит к животику моему, гладит и говорит "такой большой уже, скоро-скоро родится" :010:
я вот тоже иногда кручу, сейчас опять плакала... "и я с тобой всегда буду рядом, всегда буду рядом как сейчас...." - где наш папаааааааа................... а еще один клип, "ДЕТИ - НАШЕ СЧАСТЬЕ" .... У НАС ТАК НЕ БУДЕТ.... мы любим папу и ждем, а мы ему совсем не нужны.....
Спасибо за поддержку....)))я знаю это ..просто устала,устала каждый месяц ждать и не дожидаться...:(
не расстраивайся, все будет хорошо....
привет, меня зрвут Света
я вот тоже иногда кручу, сейчас опять плакала... "и я с тобой всегда буду рядом, всегда буду рядом как сейчас...." - где наш папаааааааа................... а еще один клип, "ДЕТИ - НАШЕ СЧАСТЬЕ" .... У НАС ТАК НЕ БУДЕТ.... мы любим папу и ждем, а мы ему совсем не нужны.....
Не вы одни! Не вешать нос!!!!!!!
alex1409
23.07.2009, 23:17
тааак! это что значит НЕ БУДЕТ ??? :015: всё у вас БУДЕТ! и пап найдётся - самый лучший, самый заботливый! :flower:
Леночка 25
23.07.2009, 23:17
Это точно - не выпустят! Она ночью еще может родить. Завтра зайдем, а тут такие новости :)
У Иришки были предварительные схватки, поставили гинипрал, они прошли, сейчас отдыхает. НАдеется, говорит устала от ожидания. Но если у нее пойдет по моей схеме, то ночью отойдут воды и утром родит:))
~marishka~
23.07.2009, 23:50
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Мальчуковые,свеженькие АПППЧЧЧХХИИ!
:019::019::019::019:
Девочки, Иришка написала что ее положили на ДО! С 3х ночи были схватки, сказали предвестники, будут готовить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка,с неделькой!!!!:flower::flower::flower::flower:
~marishka~
23.07.2009, 23:52
:041::041::041::041::041::041:у меня умер котик - просто кошмар - я в истерике:041::041::041::041::041::041:
так неожидано, что я до сих пор не могу прийти в себя
:041::041::041::041::041::041:у меня умер котик - просто кошмар - я в истерике:041::041::041::041::041::041:
Держись малыш, как я тебя понимаю!!!! Сама не так давно пережила такую же трагедию!!!!
Спасибо))))
Замужем я уже 4 года,планированию нашему скоро уже год..в начале планирования,думала что все так легко и просто,бац и я уже с детем,но как известно мы предполагаем,а Бог располагает...прошел месяц,три пять...но так ничего и нет...никак не получается уже все анализы сдали,кроме труб...вот в сентябре на трубы пойду,а пока решила походить на узи овуляци...
Надеюсь у вас здесь чихов нахватать и переместиться в пузики..хотя,если честно,то руки уже опустились:005: но я все же верю и надеюсь,что все еще у нас будет))):)
привет!!!!я Надя!:flower: и лови на здоровье!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
я сама его обожаю:love::love::love: ревела раньше когда смотрела,а потом уже будучи Б.включила-и все равно реву,прям когда лялька кричит,где его взвешивают,ой :love:
:(:(:(
Лошадушка
23.07.2009, 23:56
здорово как , сразу вспоминается лето у бабушки ..она у меня на юге живет как раз
да, я в декрете с 13 июля, а до этого месяц в очередном отпуске была , сижу халявлю
ТОгда,Натуль, запоздалые поздравления с выходом в декрет!!(я раньше у тебя спрашивала, но, видно, просмотрела ответ, извиняй). Да, у нас бабушка с дедушкой тоже достаточно южно жили, в Липецкой, тоже напоминает мне тут детство. Хорошо, когда бабушка на юге, можно к ней приезжать в гости. Я смотрю, тут таких маленьких на море вывозят - совсем крошек, и не парится народ.
грустит :(
Юлечка, передавай Иришке, чтоб не грустила, что мы ей желаем лёгких родов. Ничего у неё такого криминального в ситуации, она ж пару дней перехаживает, а не недель. Скоро всё произойдёт, плюхнут ей на пузико малыша.
Девочки!!Привет!!!Новеньких принимаете?:flower:
Располагайся. Я Наташа.
Ой, Олечк, до чего трогательно - прям до слёз!!!
~marishka~
23.07.2009, 23:58
привет всем!!!:support:
на планирушечек заразненькими
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019:
щяс разговаривала с Иришкой, лежит под капельницей с гинипралом, схваток почти нет, шейка не готова совсем... лежит копит силы:065:...всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
24.07.2009, 00:00
Привет!!!!!!!!!!!! Принимаем :flower::flower::flower::flower::flower:
alex1409
24.07.2009, 00:05
держись, Маришка! :(
~marishka~
24.07.2009, 00:05
Какая прелесть :love::love::love::love::love::love::love:
сочувствую :( держись!
Юлечка, передавай Иришке, чтоб не грустила, что мы ей желаем лёгких родов. Ничего у неё такого криминального в ситуации, она ж пару дней перехаживает, а не недель. Скоро всё произойдёт, плюхнут ей на пузико малыша.
передам обязательно:flower: все у них отлично будет :support:
~marishka~
24.07.2009, 00:10
Держись малыш, как я тебя понимаю!!!! Сама не так давно пережила такую же трагедию!!!!
:(:(:(
держись, Маришка! :(
Спасибо, девченки!!!!!!!!!!!
Он был отрадой последние 6 лет - прямо как ребенок
Ругали, наказывали, потом ласкали, любили, вкусняшки давали
и вот так вот
Пишу а слезы сами льются непереставая :041::041::041::041::041:
не могу как же это тяжело - я слишком впечатлительная
Папа сказал - что у мамы была истериа
~marishka~
24.07.2009, 00:11
сочувствую :( держись!
и вот так вот
Ой какой молоденький, жалко малыша! о может он осовбодил место для другога малыша? Обычно так и бывает если кто-то где-то умер, то рядышком должен кто-то появиться!:008:
Всем привет!!!!!!!!!Как дела у вас красотули?;)......................я тут все в топ заглядываю,переживаю когда уже Иришка богатыря родит:014:
alex1409
24.07.2009, 00:21
Всем привет!!!!!!!!!Как дела у вас красотули?;)......................я тут все в топ заглядываю,переживаю когда уже Иришка богатыря родит:014:
привет, Юль!
да уж вот-вот... держим руку на пульсе :)) как сынулик?:love:
~marishka~
24.07.2009, 00:22
Ой какой молоденький, жалко малыша! о может он осовбодил место для другога малыша? Обычно так и бывает если кто-то где-то умер, то рядышком должен кто-то появиться!:008:
Вот имено что молоденький
Может ты и права - может и для другого место освободил
Но все равно тяжко :041::041::041::041::041::041::041: сил нет реву
Извините
~marishka~
24.07.2009, 00:23
Привет, Юлечка!!!!!!!
Как сама, как малыш????????
Иришке кулачков, чтобы скорее уже
Девочки, киньте в меня ссылкой, плиз. Тоже хочу пореветь...
Держись...
Я знаю, как это тяжело, они же члены семьи... Поэтому больше не завожу дома животных :(
~marishka~
24.07.2009, 00:29
Держись...
Я знаю, как это тяжело, они же члены семьи... Поэтому больше не завожу дома животных :(
Спасибочки!!!!! :love::love::love::love:
Я хочу завести - но попозже, не смогу привыкнуть к тому что никто после работы не будет встречать около дверей
Ластится около ног - когда соскучится или просить есть писклявым голоском
Вот имено что молоденький
Может ты и права - может и для другого место освободил
Но все равно тяжко :041::041::041::041::041::041::041: сил нет реву
Извините
Спасибочки!!!!! :love::love::love::love:
Я хочу завести - но попозже, не смогу привыкнуть к тому что никто после работы не будет встречать около дверей
Ластится около ног - когда соскучится или просить есть писклявым голоском
По плачь, но только не много и зверюшку заводи чуть погодя, говорят, что котики долго не пускают на свое место, т.ч. потерпи малеха а потом где-то через полгодика заведешь котейку или кого ты там хочешь.
Девчоночки ,я все спатеньки, от Иришки пока новостей нет, видать спит ужо!
Маришка не вешай нос! Всем споки!
~marishka~
24.07.2009, 00:42
По плачь, но только не много и зверюшку заводи чуть погодя, говорят, что котики долго не пускают на свое место, т.ч. потерпи малеха а потом где-то через полгодика заведешь котейку или кого ты там хочешь.
Олечка, спасибочки тебе большушее, полегче стало:love::love::love::love::love:
Узнала об этом несчастье на работе - часо в 17,00 - и до 20,00 голова ничего не хотела воспринимать и работать не хотелось, какая то пустота сразу
В субботу поеду на дачу и узнаю что да как
~marishka~
24.07.2009, 00:43
Оль, не успела тебе ЛС написать, а ты уже ушла
У нас все хорошо,уже 2 недели живем на даче,2 -го августа крестить будем..............наконец сделали все документы на ребенка и получили карту Детская:080:
~marishka~
24.07.2009, 00:47
У нас все хорошо,уже 2 недели живем на даче,2 -го августа крестить будем..............наконец сделали все документы на ребенка и получили карту Детская:080:
Здорово!!
Как погоду переносите?????
Здорово!!
Как погоду переносите?????
Да нормально,проблем нет у нас:))
здорово! мы тоже скоро хотим на дачку :support:
~marishka~
24.07.2009, 01:07
Все ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово! мы тоже скоро хотим на дачку :support:Да вы вообще быстрые;)
Да вы вообще быстрые;)
:)) ага
Marlena98
24.07.2009, 01:23
Спасибо))))
привет, а я Марина! Кстати, безболезненно проходимость труб делают в ИналМеде....но там все за денюжку:)
Оля, у тебя не сын, а Чудо.... какой же он милый:love:
Эээээээ....ты чего!!!!!!!!!!!!! А ну плохие мысли выбрось:ded:
и вот так вот
:(:(:( сочувствую:(:(:(
Перед сном еще раз пожелаю Ирише скорейшего рождения сыночка и чтобы все прошло на ура :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, киньте в меня ссылкой, плиз. Тоже хочу пореветь... :(
http://vkontakte.ru/video.php?gid=4335973
Тамтамчик
24.07.2009, 08:32
Всем Привет!
Сочувствую:(
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
Доброе утречко, девчата!!!
я сегодня стираю последний заход детишечьих вещичек и начну все гладить:fifa:
о, Боже, какой кошмар....Маришка, держись, я тебя очень-очень понимаю....сама такое пережила и было очень больно, до сих пор вспоминаю... Держись, это жизнь у нас такая, что тут поделаешь...Но ведь светлые воспоминания - это то, что у нас остается!
добро пожаловать!!! Конечно, принимаем! У нас тут весело и поддержим,и утешим, и почихаем;) АПЧХИИИИИИИ
Юлёк, привет!!!!! Какие вы молодцы! Уже затарирваетесь в Детях:073:
А на дачке вообще классно для сыночка, воздух свежий ведь, красота!!!:080:
СтатьМамой
24.07.2009, 10:30
Всем привет!!!!Спасибо за чихи ,девочки)))Все ловлю!!!!!!!!!!!и складываю в сумочку;)
Девченки,посмотрите,какая сегодня погодка чудная!!!!!просто расчудесная,ни облачка на небе...красотень..
Девочки,я не знаю как у вас принято,но можно я тоже свои кулочки оставлю,вдруг кому пригодятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower:
Гордейка
24.07.2009, 10:37
тааак! это что значит НЕ БУДЕТ ??? :015: всё у вас БУДЕТ! и пап найдётся - самый лучший, самый заботливый! :flower:
+1000000!!!!
Свет, не раскисай!!! Ты молодая, красивая, жизнерадостная, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь себе достойного мужа и хорошего папу для своего ребенка!!! Моя мама вышла замуж с 2 детьми (1,5 и 5 лет), еще и меня родила. А ты с одним себя в монашки записала??? Зря ты так, ЗРЯ!!! :015:
ой, сочувствую.... :(:(:( Животные как члены семьи, очень жаль когда они от нас уходят...
В детстве я обожала кошек, у меня их до 4 было. И когда какая-то из них умирала, у меня всегда были слезные истерики. А мама мне всегда говорила, что если Бог захотел забрать из нашего дома душу, то пусть это будет душа животного... Тогда я ее не понимала, сейчас понимаю... :(
Молодцы какие!!! И карточку то вам так быстро сделали!!! :)
Оля, у тебя не сын, а Чудо.... какой же он милый:love:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Иногда это чудо меня до слез доводит... ну до слез умиления :love: Последнее время меня много чего до слез умиления доводит... :065:
Всем привет!!!!Спасибо за чихи ,девочки)))Все ловлю!!!!!!!!!!!и складываю в сумочку;)
Девченки,посмотрите,какая сегодня погодка чудная!!!!!просто расчудесная,ни облачка на небе...красотень..
Девочки,я не знаю как у вас принято,но можно я тоже свои кулочки оставлю,вдруг кому пригодятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower:
да, погодка сегодня чудесная!!!
и кулачки всегда пригодятся!:)
девули, новости от Иришки нашей - они в родилке, схватки есть, болезненные, но врачи говорят, что это только начало. Думает, что рожать будет долго.
давайте крепко зажмем и подержим за них с малышом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Гордейка
24.07.2009, 10:39
Ой, поздоровкаться забыла... Доброе утро!!!
А я вчера сумку в роддом собрала, сегодня дойду до магазина, куплю последнее необходимое и расслаблюсь, чтобы уже не думать об этом :019:
СтатьМамой
24.07.2009, 10:40
девули, новости от Иришки нашей - они в родилке, схватки есть, болезненные, но врачи говорят, что это только начало. Думает, что рожать будет долго.
А я вчера сумку в роддом собрала, сегодня дойду до магазина, куплю последнее необходимое и расслаблюсь, чтобы уже не думать об этом :019:
Доброе утро!!!!
Пусть у нее все пройдет быстро и незаметно))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Гордейка
24.07.2009, 10:41
Ооооооооо, совсем чуть-чуть осталось, сегодня уж точно родит!!!!
Иришка, сил тебе, терпения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, молодец какая! А мне вот все никак вещички детишечьи не перестирать и не перегладить....Вот надеюсь, что в понедельник доделаю.
Умничка, надо всегда быть готовой.... мало ли что, тока как бы сумочка не перестояла, ты перхаживать не собираешься???
Гордейка
24.07.2009, 10:59
Умничка, надо всегда быть готовой.... мало ли что, тока как бы сумочка не перестояла, ты перхаживать не собираешься???нееее, я хочу в срок родить :love::love::love:
но в сумке ничего скоропортящегося нет, пусть стоит :073:
Оль, молодец какая! А мне вот все никак вещички детишечьи не перестирать и не перегладить....Вот надеюсь, что в понедельник доделаю.
мне тоже было все никак не собраться, пока петух в одно место не клюнул :065: тогда сразу и время на стирку нашлось, вчера вот погладила вещички в сумку....
потихоньку собираюсь все детское перегладить, но тут уж можно и не спешить, главное что сумка готова :017:
нееее, я хочу в срок родить :love::love::love:
мне тоже было все никак не собраться, пока петух в одно место не клюнул :065: тогда сразу и время на стирку нашлось, вчера вот погладила вещички в сумку....
потихоньку собираюсь все детское перегладить, но тут уж можно и не спешить, главное что сумка готова :017:
да, Оль, срок у тебя красивый 09.09.09....ежели так все получится, будет у ребятенка красивая дата рождения!!!!:love:
я вот тоже, наверное, переглажу в первую очередь то, что с собой в РД возьму, а остальное уже не спеша. Хорошо, что у меня доска регулируется, можно сидя гладить. да фильм какой посмотреть при этом:):fifa:
Доброе утречко :)
Ксюшу и Надю с недельками :flower:
Иришка выбыла из ваших рядов
Ирише наикрепчайших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все закончится и она встретится, наконец, с сыночком!
Ириша, сил тебе, терпения, чтобы все прошло легко :091::091::091:
Гордейка
24.07.2009, 11:17
да, Оль, срок у тебя красивый 09.09.09....ежели так все получится, будет у ребятенка красивая дата рождения!!!!:love:
я вот тоже, наверное, переглажу в первую очередь то, что с собой в РД возьму, а остальное уже не спеша. Хорошо, что у меня доска регулируется, можно сидя гладить. да фильм какой посмотреть при этом:):fifa:
да, это удобно. Я сейчас тоже сидя глажу, у меня тоже регулируется. Стоять-то мне долго нельзя... :008:
Иришенька, солнышко, держись, скоро увидешь своё счатье :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
24.07.2009, 11:25
доброе утречко всем!
Ксюшу и Надюшу - с недельками!!!!
:flower::flower::flower:
Иришке кулачков на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Держись, Мадам, оно того стоит:love::love::love:
Девочки, я что-то упустила - в каком р/д Ира?
Marlena98
24.07.2009, 11:47
Доброе утро. девули!!!
Токс начинает о себе напоминать....:0099:
Иногда это чудо меня до слез доводит... ну до слез умиления :love: Последнее время меня много чего до слез умиления доводит... :065:
ага, ты нам пишешь как ты от умиления плачешь, а мы потом продолжаем..:love:
ИРИШЕЧКЕ КУЛАЧКОВ НА БЫСТРЫЕ И МЕНЕЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ РОДЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
24.07.2009, 11:49
Ксюшку и Надюшку с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро. девули!!!
Привет, Маришка!
Токс в сад :015:
Хотя, в этом есть свой плюс - значит, все идет, как надо ;)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ксюню и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо))))
Привет и добро пожаловать! :flower:Я Женя;)
А руки не опускать!:ded: Настрой не менее важен, чем анализы и прочее! :ded: Все будет!!!!!!!!!:support::support::support:
ААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!! на тебя;)
Какой же Егорка у тебя прелесть:love::love::love:
Мариш! не плачь!!!!!!Хотя это тяжело:(:(:( домашние жвотные они как члены семьи....
Леночка 25
24.07.2009, 11:59
Ждем новостей от Иришы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. девули!!!
ой, Маришик, есть такой бяканый момент, но он проходит, так что пока держись, попробуй найти что то от чего будет легче :flower:
давайте крепко зажмем и подержим за них с малышом кулачки:091::091::091:
Держим крепко!!!!!!:091::091::091: Надо же, Иришка сегодня уже слоника своего на ручки возьмет:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и правильно! Будешь спокойна;)
Привет, Юляш!:support: Ну вы молодчинки! Продолжайте в том же темпе!!!!!:080::080::080:
Доброе утро. девули!!!
Марин, токс гони отсюда!!!!!!!:wife::wife::wife:
Мариночка, соболезную :( поплачь, повспоминай его....потихоньку боль отпустит, он всегда будет жить в твоих воспоминаниях...
Marlena98
24.07.2009, 12:02
Привет, Маришка!
Токс в сад :015:
Хотя, в этом есть свой плюс - значит, все идет, как надо ;)
да ну его на фиг...не могу, меня подташнивает и в жар кидает..бееееее:0099::0099::0099:
Лошадушка
24.07.2009, 12:04
Приветики всем!!!
Ксюшке и Надюшке - с неделькой!
@@@@@@@
@@@@@@@
[COLOR="PaleTurquoise"]@@@@@@@
Иришка, держись!! Сейчас может быть и тяжеловато, но скоро будешь чувствовать себя таким героем!! И снова захочешь в бой, обязательно!! Как сказала Саша, оно того стоит!
Мариш!Держись!! Токс- противно, но, знаешь, как бы мне сейчас потоксовать хотелось бы чуть-чуть!! Это пройдёт, потерпи.
Marlena98
24.07.2009, 12:05
ой, девочки, если б не вода...п...ц бы был, только ей и спасаюсь
только вот мне сегодня еще предстоит 900 км на машине ехать, не знаю, выдержит ли мой организм?????:010:
только вот мне сегодня еще предстоит 900 км на машине ехать, не знаю, выдержит ли мой организм?????:010:
ой, а куда это вы? бери с собой минералки побольше и лимончик :) его говорят хорошо просто нюхать
Lenok_81
24.07.2009, 12:08
Доброго дня, девуси!!! :))
Забежала подержать за Иришечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё пройдёт наиболее благополучно!!!!!!!!!!!! И с Иришкой и слонёнком всё будет отлично!
Мариш, токс обычно ко второй половине дня отпускает. А раз ты еще здесь, то доберешься до места уже без него. А куда вы намылились?
Marlena98
24.07.2009, 12:21
ой, а куда это вы? бери с собой минералки побольше и лимончик :) его говорят хорошо просто нюхать
Мы сегодня в Ярославль едем....к родителям моим:love:
меня не будет целую неделю, так что не теряйте меня!!!! А я постараюсь к вам от туда выходить;)
Иннуль, за советик спасибо, пойду сейчас в магазин и обязательно куплю лимончик!!!
Marlena98
24.07.2009, 12:23
Мариш, токс обычно ко второй половине дня отпускает. А раз ты еще здесь, то доберешься до места уже без него. А куда вы намылились?
Оооо, это ты правду говоришь, у меня вечером добрячек наступает:))
меня не будет целую неделю, так что не теряйте меня!!!! А я постараюсь к вам от туда выходить;)
Иннуль, за советик спасибо, пойду сейчас в магазин и обязательно куплю лимончик!!!
Да, лимон - вещь! :ded: Можно воду с лимоном сделать, а можно купить уже готовую, у Бон Аквы такая есть.
Marlena98
24.07.2009, 12:25
Да, лимон - вещь! :ded: Можно воду с лимоном сделать, а можно купить уже готовую, у Бон Аквы такая есть.
да, но она мне кажется слишком сладкая....поэтому сделаю лучше сама
Marlena98
24.07.2009, 12:29
Ладно девочки, пошла я вещички собирать и в магазин...а то мы уже в 2 отчаливаем:004:
Буду по вам скучать!!!:love:
Ладно девочки, пошла я вещички собирать и в магазин...а то мы уже в 2 отчаливаем:004:
Завидую белой завистью :0066: Тоже куда-нибудь хочу :0072:
Счастливого пути :flower:
Спасибо))))
добро пожаловать!!!!Я АЛЕНА!!!!Все БУДЕТ!!!!!!:080:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:
Ой, совсем забыла...
Аленочка, с неделькой тебя!!!! :flower::flower::flower:
спасибо
:o:o:o:(
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СЛОНЕНОК ВЫЛЕЗАЙ!!!!!
Всем доброе утро!!!у меня вчера и всю ночь болела голова!!просто какой-то кошмар!!!Такое первый раз!!!с 10 утра вроде бы полегче!!!не могу понять с чем это связано??
Сеня иду в жк за выпиской!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!!!!береги себя!!!!
Чёртик в юбке
24.07.2009, 13:19
Всем приветик !!! А я уже съездила в жк:)
Иришка,держим за тебя с малышом крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
24.07.2009, 13:22
Девулек с недельками !!!!!
~marishka~
24.07.2009, 13:26
:(:(:( сочувствую:(:(:(
Всем Привет! Сочувствую:(
о, Боже, какой кошмар....Маришка, держись, я тебя очень-очень понимаю....сама такое пережила и было очень больно, до сих пор вспоминаю... Держись, это жизнь у нас такая, что тут поделаешь...Но ведь светлые воспоминания - это то, что у нас остается!
Спасибо девочки большое :love::love::love::love::love:
Хорошо что вы есть :flower::flower::flower: чтобы я без вас делала - ревела бы дня три минимум - так было когда у нас хомчок умер
Да воспоминания самые радужные остались и светлые
http://i027.radikal.ru/0907/03/11db9c58ecb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот как это чудо можно не любить - а тем более забыть
~marishka~
24.07.2009, 13:29
ой, сочувствую.... :(:(:( Животные как члены семьи, очень жаль когда они от нас уходят...
В детстве я обожала кошек, у меня их до 4 было. И когда какая-то из них умирала, у меня всегда были слезные истерики. А мама мне всегда говорила, что если Бог захотел забрать из нашего дома душу, то пусть это будет душа животного... Тогда я ее не понимала, сейчас понимаю... :(
Спасибо Оленька!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже с детства обожаю кошек, Но с начала мы жили в комуналке - не заведешь, потом нельзя было - я асматик, была страшная аллергия на кошачью шерсть.
И только этот котик у нас прижился - обидно что так жизнь распорядилась :(:(:(
Всем приветик!
ждем новостей от Иришки :support:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
24.07.2009, 13:32
Держу за Иришку и малыша? чтобы уж поскорей ей разродиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support:Бегаю тут от компа к коляске на улицу,жду новостей от Иришки!Кулаков ей больших и жирных,чтобы все прошло гладко и ребеночек родился здоровеньким:091::091::091:
~marishka~
24.07.2009, 13:37
Ксюшу и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Мариш! не плачь!!!!!!Хотя это тяжело:(:(:( домашние жвотные они как члены семьи....
Спасибо ,Женечка!!!!!!!!!!!!!
Да, не думала что это так..... слов нет
~marishka~
24.07.2009, 13:39
Мариночка, соболезную :( поплачь, повспоминай его....потихоньку боль отпустит, он всегда будет жить в твоих воспоминаниях...
Инночка, спасибо огромное:flower:
Потому и реву, что вспоминаю, так на фотку гляну - прямо градом слезы и не остановить
~marishka~
24.07.2009, 13:41
Мариш, хорошо съездить и отдохнуть!!!!
alex1409
24.07.2009, 13:59
Мариш, хорошо съездить и отлично отдохнуть!:support: Пусть токс скорее проходит:015:
morning_joy
24.07.2009, 14:38
Всем привет, как я и говорила хгч у меня совсем даже не беременный, а М до сих пор нет...в понедельник опять потопаю к врачу...
ничаго не болит...
Всем привет, как я и говорила хгч у меня совсем даже не беременный, а М до сих пор нет...в понедельник опять потопаю к врачу...
ничаго не болит...
ну ничего, в другой раз получится обязательно! А сейчас береги себя, пусть здоровье приходит в норму, потом организм сам все сделает!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя
всех Олечек поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/58/482430.jpg
~marishka~
24.07.2009, 14:57
ничаго не болит...
Наверное погода наша виновата
У меня в этот раз вообще М такие судные - в жизни таких не было
Обычно так заливало - мама дорогая
А в этот раз :001::001::001::001: прям даже боюсь - к чему бы это
~marishka~
24.07.2009, 14:59
всех Олечек поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь
Оленьки с именинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
24.07.2009, 15:02
У меня подруга в сентябре рожает, плановое КС, я так за не рада
Она вобще не хотела детей - ну пока
Когда я узнала что она беременна, была рада больше чем она - как будто не она, а я в положении
И еще сестра мужа беременна - срок где то 9-10 недель, у нее проблемы с щетовидкой (была операция на щетовидке) и цикл у нее не нормальный, и гормоны она принимала после операции и антибиотики
Вот за нее рада и сильно переживаю, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее постоянно
morning_joy
24.07.2009, 15:04
Ну надеюсь что все же будет все хорошо, спасибо девченки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.