Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Иришка!!! Клёвенькие оба!!! Пузик такой хорошенький :love: аккуратненький ;)
ну наверное все очень просто, жрать мне надо меньше :065::065::065:
А еще у меня это вторая беременность и пуз растет заметно быстрее.
И ребенок опять, наверное, будет крупным... Егорка у меня 4 кг родился :010:
Ну..про жрать - эт ты зря...всего 2 кило...фигня...
А вот про вторую Б. - эт я знаю...пуз обычно больше!!:091::091:
Ой...нарвалась сама...:love::love:
Но приятно...нет слов!!
Завтра вживую еще покажу! С собой возьму!:046:
давай давай ;)
меня,меня не забудьте!! :014:
Записываемся,кто завтра 100% придет на встречу:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
меня,меня не забудьте!! :014:
Так...чет у нас тут я смотрю прям беременная тусовка собирается!!!
Эй...планирушки! Не упустите момент!!!!!!!:080::080::080:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
Девочки! Что за безобразие :015::015::015: Я на 10 человек столик заказала!Хде все остальные????
Ир, дык подпиши что будешь добавлять в табличку после двухнедельного прибывания в топе!
+1. так и надо сделать;)
А это мы на сегодняшней прогулке...:008::008:
Ой, ну красота неописуемая:love::love::love:
Девочки! Что за безобразие :015::015::015: Я на 10 человек столик заказала!Хде все остальные????
Ща...погодь...к вечерку планировщицы придут...:091::091::091:
Ир, зато в узким кругом так сказать))) Уже близких людей :))
Надо срочно подтягивать прогульщиц - Имале и Вивир! Лошадушка вроде бы собиралась и Вилма.....
Эй...планирушки! Не упустите момент!!!!!!!:080::080::080:
Даааа, а где планирушки???? Кто сок-то пить будет и пузы наглаживать???????:)):)):));)
Надо срочно подтягивать прогульщиц - Имале и Вивир! Лошадушка вроде бы собиралась и Вилма.....
Так...Маша наша про 98% говорила, что будет!!!!
Инна там просила ссылку на сайт ресторана...кинь ей...
А уж Натали-то как ждем!!!:091::091::091:
Даааа, а где планирушки???? Кто сок-то пить будет и пузы наглаживать???????:)):)):));)
Вот именно!!!!!
Cпециально чтоб Инночка пришла бальшими букавами пишу ССЫЛА (http://www.testogastronomica.ru/testo/) на ресторан
Cпециально чтоб Инночка пришла бальшими букавами пишу ССЫЛА (http://www.testogastronomica.ru/testo/) на ресторан
:091:
девочки а вы не помните они кредитки берут к оплате? а то у меня с наличкой швах полный
Ну, все...Иннуль! Теперь не можешь не прийти!!!:091::091:
Ой, Ир, насмешила как всегда:)):)):))
А я это, как его.....в опщем и в этот раз в прогуле:008: Моя же киндерита дома ща, с намеком на сопелюхи. Тут думаю все яздно:008:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
6) Имале:008:
Иришка, сама красотка и пузик - класс!!!
только я как и говорила не ровно в 18 пока доеду думаю 18:30 где то
Мы ушли гулять, много не пишите!:))
Всем здрасти)!Какой милый домик у нас теперь :love: Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
А я не приду завтра! Меня под домашний арест посадили так сказать! Была я сегодня у Белькиной в Данае! С нашим прынцом всё в поряде, подвижный парень, сегодня позировал! Но пошла я туда не спроста, меня мучали периодические лёгкие потягивания. Оказалось, что у меня небольшой тонус есть! К врачу в ЖК я уже не успела, у неё утром был приём, но замечательнейшая Белькина рекомендовала лежать дома и ничего не делать :(
Девочки, что вам обычно назначают при тонусе? Я наверное завтра пойду в ЖК, но знать хочется что вы делаете...
Зато я сегодня своего сыночка видела :love::love::love:
Отдельно о Белькиной! ОЧЕНЬ понравился врач, на самом деле всё подробно смотрит и показывает, а если есть вопросы, то даже схемы рисует что и где! Супер!
ДЕВОЧКИ!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я приду!!!!скорее всего к 19:00!!!!ВСЕМ привет!!!!:080:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
7) L"venok
http://s58.radikal.ru/i162/0904/b6/217be4f1253d.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0904/06/2e2641c8329a.jpg
КРАСОТОЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотомодель!!!!!!А пузико-ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!
Всем счастья, здоровья и удачи в новом домике!!! :flower::flower::flower:
мальчуковые чихи:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
С переездом!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИ :support:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
С переездом!!!!
Саша , Иришка МОЛОДЦЫ!!!
Табличка! :love: :love: :love:
http://i034.radikal.ru/0904/88/256a7847713c.gif
ПРЯМО ПРАЗДНИК КАКОЙ-то!!!ХРУМ-ХРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0:
Девули!!! Какая красота!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех с переездом в новый замечательный и такой необычный домик!!!!! Он отличается от всех остальных топов.
КРАСОТЕНЬ!:support::flower::love:
Сашенька и Иришка - какие вы молодцы!!!!! активистки наши! такую работу сделали огромную! супер!!!!
Пусть новый домик подарит нам всем долгожданных здоровеньких и самых-самых лучших малышей!!!!!!!!!!!!
:007::007::007:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!
Всем счастья, здоровья и удачи в новом домике!!! :flower::flower::flower:
мальчуковые чихи:
Олечка, с возвращением, фотки потрясающие! пузик просто прелесть, уже такой большой!:love:
И с неделькой тебя!:support:
Иришик, какая ты беременюшечка образцово-показательная! пузик аккуратненький такой...муррр:love::love::love: выглядишь такой счастливой!!!!:flower:не зря говорят. что у беременных какая-то особая улыбка
Всем здрасти)!Какой милый домик у нас теперь :love: Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
А я не приду завтра! Меня под домашний арест посадили так сказать! Была я сегодня у Белькиной в Данае! С нашим прынцом всё в поряде, подвижный парень, сегодня позировал! Но пошла я туда не спроста, меня мучали периодические лёгкие потягивания. Оказалось, что у меня небольшой тонус есть! К врачу в ЖК я уже не успела, у неё утром был приём, но замечательнейшая Белькина рекомендовала лежать дома и ничего не делать :(
Девочки, что вам обычно назначают при тонусе? Я наверное завтра пойду в ЖК, но знать хочется что вы делаете...
Отдельно о Белькиной! ОЧЕНЬ понравился врач, на самом деле всё подробно смотрит и показывает, а если есть вопросы, то даже схемы рисует что и где! Супер!
Ксюша, надеюсь, тонус скоро пройдет. Береги себя и малыша, все будет хорошо!!!!! ЗДОРОВЬЯ вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
alex1409
28.04.2009, 21:10
Всем здрасти)!
Ксюш, главное не нервничай! Береги себя и ПрЫнца :flower:
:0028::0028::0028:Девульки, нам дали место в саду! Да еще и рядом с домом! :0028::0028::0028:
Я счастлива, как слон!:support:
ой...да? а я детёнышу колготки не одела, отправила просто в штанах в садик...:005:
Я тоже не одевала, там такая теплынь на улице была! :019:
Ой, Иришка, какая красавица! :flower:
Мне при тонусе назначали Магне-Б6, а на более позднем сроке - гинипрал, таблетки и капельницы.
morning_joy
28.04.2009, 21:39
В новый домик в новый домик а меня в табличку так никто и не внеееессс (плакает горько)
В новый домик в новый домик а меня в табличку так никто и не внеееессс (плакает горько)
Наверно, ты свои данные Мадам не отправила ПС. Не плакай, все будет! :flower:
morning_joy
28.04.2009, 21:44
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
5) KoFFee
7) L"venok
8 morning_joy
а уточните куда идти-то? и еще момент там карточки к оплате принимают никто не знает?:016:
morning_joy
28.04.2009, 21:48
А у меня радость, я теперь по пятницам буду ездить на теннис. Мой тренер освободил для меня время и будет меня гонять аж цельных 1,5 часа
Орхидейка
28.04.2009, 21:53
Девочки поздравляю с новым домиком!!!!!!!!!!!! :080::support::080:
Пусть он принесет каждой нашей девочке малыша!!!! :091::091::091:
А девочки у кого уже есть малыш в животике, легких вам родов и здоровых карапузиков :love::love::love:
При тонусе МагнеВ6...2 таблы 3 раза в день курсом 2 недели...
А я вообще просто отдыхаю...надо остановиться - если идешь иль лечь, если дома...:091::091:
Береги себя и сыночка!!!:091::091:
КРАСОТОЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотомодель!!!!!!А пузико-ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:love::love::love:
Иришик, какая ты беременюшечка образцово-показательная! пузик аккуратненький такой...муррр:love::love::love: выглядишь такой счастливой!!!!:flower:не зря говорят. что у беременных какая-то особая улыбка
Ой..ну..прям засмущали меня всю....
А улыбка - не знаю...но могу сказать точно - кайфую!!!! Я ж в отпуске!!!!:080::080:
:0028::0028::0028:Девульки, нам дали место в саду! Да еще и рядом с домом! :0028::0028::0028:
Я счастлива, как слон!:support:.
:080::080::080::080:
Как клево!!!! Поздравлямс!!!!:flower::flower:
Колись - пароли-явки...куда ходила-писала-звонила...:065::065:
Не плакай...усе в шоколаде!!:091:
А девочки у кого уже есть малыш в животике, легких вам родов и здоровых карапузиков :love::love::love:
Ой...какой малыш!!!
Катюш! И тебе легкой беременности и родов!
Заходи чаще!!!!:008::008:
morning_joy
28.04.2009, 22:16
При тонусе МагнеВ6...2 таблы 3 раза в день курсом 2 недели...
А я вообще просто отдыхаю...надо остановиться - если идешь иль лечь, если дома...:091::091:
Береги себя и сыночка!!!:091::091:
Ой..ну..прям засмущали меня всю....
А улыбка - не знаю...но могу сказать точно - кайфую!!!! Я ж в отпуске!!!!:080::080:
Не плакай...усе в шоколаде!!:091:
Шпасиба, еще себя не увидела но вся жду :)
А как завтра стрелка где и как туда добраться (для тех кто в танке)
morning_joy
28.04.2009, 22:17
Углядела себя в табличке!!!! Ураааааааааааа
отдыхай и береги кроху :091: @@@@@
поздравляю!!! :080:
УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!
С Новосельем!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!
Апчхи!!!!!!
Апчхиииииии!!!!!!!!!!!
С новым домиком нас:080::080::080:
....
Привет, Ксюша! Да, Белькина мне нраааааа:love: Береги себя. У меня тоже тонус периодически появляется, особлево как тяжелого потаскаю, принимаю Магне В6, мне врач назначила. Но ты лучше со своим врачом посоветуйся:)
П о з д р а в л я ю!!!:flower:
Сообщение от Madam
А это мы на сегодняшней прогулке...
Иришка, как же я эти фотки проворонила:008: Вы с пузиком прэлееееестны!:love:
Приветик всем!!!
красотааа:love:
поздравляю :support:
Оля, Егорке скорейшего выздоровления:support:
Самое интересное, особо и напрягаться не пришлось :004:. Сегодня в РОНО был приемный день, съездила с необходимыми докумннтами, написала заяву и мне сразу сказали, что для ребенка нашего возраста есть место только в одном детском саду, в остальных все забито. Но этот сад оказался чуть ли не у нас во дворе! :080::080::080:
Лошадушка
28.04.2009, 22:47
Девочки! Спасибо большое за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!! Красивенный :flower: :flower: :flower:
Наташа-Лошадушка! Тебя нет у меня в друзьях в контакте и я никак не могу тебя добавить:( Если ты не против, пришли мне заявку.
Ужо!!
А то!!! :080::080::080:
Вы уж постарайтесь..не подведите!!!!:065::065::065:
Еще немного и переедете у нас в самую "крутую" часть таблички! Эт у нас VIP-ложе!!!:love:
:046::046:Вип-ложе!!
morning_joy
28.04.2009, 22:48
Самое интересное, особо и напрягаться не пришлось :004:. Сегодня в РОНО был приемный день, съездила с необходимыми докумннтами, написала заяву и мне сразу сказали, что для ребенка нашего возраста есть место только в одном детском саду, в остальных все забито. Но этот сад оказался чуть ли не у нас во дворе! :080::080::080:
Супер :) когда не ждешь тогда и везет по полной
morning_joy
28.04.2009, 22:48
Ну расскажите же мне куда завтра ехать ну плиз
Сашуль, а в какой район то переезжаете?
Супер :) когда не ждешь тогда и везет по полной
Это точно ;)
Лошадушка
28.04.2009, 22:51
Прекрасно выглядишь!!!Так держать!!
Ну расскажите же мне куда завтра ехать ну плиз
Цитирую:
Сообщение от Ирррра
Зарезервировала столик на завтра - 29 апреля в среду - в ресторане Тесто (пер.Гривцова, 5/29) на имя Ирины на 18:00!
morning_joy
28.04.2009, 22:53
Вот цитирую:
А как туда добраться от метро (и от какого) может там кто уже был....
УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!
С Новосельем!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!
Апчхи!!!!!!
Апчхиииииии!!!!!!!!!!!
Ловлююю!!!
http://www.testogastronomica.ru/testo/
А как туда добраться от метро (и от какого) может там кто уже был....
есть карта проезда!!
Шпасиба, еще себя не увидела но вся жду :)
А как завтра стрелка где и как туда добраться (для тех кто в танке)
Завтра - 29 апреля в среду - в ресторане Тесто (пер.Гривцова, 5/29) зарезервирован столик на имя Ирины на 18:00!
Приходите!!!
Обычно мы до 9 сидим...болтаем :004:и жуем!:019::019:
Иришка, как же я эти фотки проворонила:008: Вы с пузиком прэлееееестны!:love:
Эх...Натали...как ты мог!:010::010:
:046::046::046:
Прикольно!! Повезло сказочно!!!!!:080::080:
morning_joy
28.04.2009, 22:55
есть карта проезда!!
Ураааа шпасиба (изучаю)
Прекрасно выглядишь!!!Так держать!!
Дык отдыхаю жеж..:100::100::100:
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Эх...Натали...как ты мог!:010::010:
Ага, облажалась:)) Так и не поняла, где народ увидел эти фотки:009:, только в цитатах углядела:008:
Девочки, а как дела у Зайки Лю? Она же вроде ждала 27 апреля или я ошибаюсь?
Ага, облажалась:)) Так и не поняла, где народ увидел эти фотки:009:, только в цитатах углядела:008:
Ох, щас долго смеялась. У знакомой ребенку в 3 классе задали найти пословицы со словосочетаниями: срубы рубить, шутки шутить, бегом бегать
И первое же, что нашла:
http://cmexomania.ru/derevenskie-chastushki/5600-po-derevne-sruby-rubjat.....html
Кстати, никто не знает таких пословиц? :008:
Девочки, а как дела у Зайки Лю? Она же вроде ждала 27 апреля или я ошибаюсь?
Гады приперлись:015::015:...эт я на БП углядела...:005::005:
Ох, щас долго смеялась. У знакомой ребенку в 3 классе задали найти пословицы со словосочетаниями: срубы рубить, шутки шутить, бегом бегать
И первое же, что нашла:
http://cmexomania.ru/derevenskie-chastushki/5600-po-derevne-sruby-rubjat.....html
Не..я таких не слышала....:009::009:
morning_joy
28.04.2009, 23:03
Так и еще вопросик про Тесто, все обсмотрела по ссылке но так и не поняла они карточки к оплате принимают...
Может кто знает (не бейте меня сильно, я понимаю что уже достала)
вот блин:005:
Девочки...а ЛВ только у меня под вечер "тупит" иль как?
Утром и днем просто красота - полет нормальный...а по вечерам - хрень какая-то!
И первое же, что нашла:
:)):)):))
Так и еще вопросик про Тесто, все обсмотрела по ссылке но так и не поняла они карточки к оплате принимают...
Ни наю...мы наличкой расплачивались...;)
Орхидейка
28.04.2009, 23:04
Ой...какой малыш!!!
Катюш! И тебе легкой беременности и родов!
Заходи чаще!!!!:008::008:
Спасибо Ириш :love::love::love:
постараюсь почаще :008:
Да да, а то совсем нас забросила!;)
да уж!!!на след цикл подержу @@@@@@@@@@@@@
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Теперь здесь вас читать буду ,здравствуйте мои любимые девули! С новым домиком!
С неделькой тебя, Катюш!!!!:flower::flower:
http://i037.radikal.ru/0806/b2/dce60db0cfb3.jpg
О!!! Какие люди!!!
Приветики, дорогая!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как делишки?
привет!!!!:080:
С неделькой!!!:flower:
Привет!!! :)
нее я незнаю!!!может позвонить туда и узнать?:016:
~marishka~
28.04.2009, 23:19
Ириша ты прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
да да, не проходи мимо:073: ;)
с неделькой пуз!!!!
2664833
О!!! Какие люди!!!
Приветики, дорогая!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как делишки?
привет!!!!:080:Хорош и отлично ,вшими пузиками любуюсь. Захожу почитываю...Погодка радует ,скоро сессия...
Ну красоточка ,пузик хорошенький действительно...у меня такого выбора с одежкой не было...
Ириша ты прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
:006::006::006:
Хорош и отлично ,вшими пузиками любуюсь. Захожу почитываю...Погодка радует ,скоро сессия...
Ой...сессия...жуткое слово!:001::001:
Я уже и забыла - что енто такое!!!:065::065:
Ну красоточка ,пузик хорошенький действительно...у меня такого выбора с одежкой не было...
Ой...да лана...у меня из чисто беременной одежды только пара брюк и усе!:046::046:
Девочки!!!
А я плиту свою новую обновила...:080::080:
Вот результат!!!:019::019:
Опять хвастаю...:046::046:
http://s48.radikal.ru/i120/0904/cb/dd41843b1d12.jpg
Девочки! Какие Вы молодцы - такой замечательный сделали домик ))) Просто супер-пупер! И столько все начихали в начале - что просто невозможно уже не забеременеть )))
Ирочка - фотографии - великолепные ))) Такая прекрасная мамулечка будущая - веселая, красивая, довольная ))) Просто пример для подражания!
Хорошо вам всем завтра отдохнуть - наболтаться ))) !!!!
Буду завтра наглаживать животик своей беременной подружки - невесты - заражаться! )))
Орхидейка
28.04.2009, 23:24
Да да, а то совсем нас забросила!;)
Да Наташенька вся в делах :)) ремонт делали, прЫнцу комнату готовили :love:
уже и кроваткой и колясочкой обзавелись :065:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
спасибки :love:
С неделькой тебя, Катюш!!!!:flower::flower:
ох какой цветок Ириш :love:
С неделькой!!!:flower:
Натуль и тебя с неделькой :flower::flower::flower: как время быстро летит, вы уже такие большие :love::support:
Эх только нам на недельку больше поставили :)) нам завтра 17 ужо :019:
могу завтра прийти за еще порцей поздравлялок :073::073::073:
~marishka~
28.04.2009, 23:24
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0904/cb/dd41843b1d12.jpg
Красота!!! Аж слюнки потекли - я еще и не ела ничего после работы ))) АААА!!! Побежала скорее сосиски жарить ))))
Я в детстве это называла - ПИРОГ С ДЫРКОЙ !!! Обожаю такие )))
Ирочка - фотографии - великолепные ))) Такая прекрасная мамулечка будущая - веселая, красивая, довольная ))) Просто пример для подражания! )))
Ну..веселая - эт я по жизни...дай токо волю посмеяться...:046:
Красивая - эт явно лесть...так...ничего...хорошенькая может, но не больше...:008:
А уж довольная - эт беспорно!!! Еще бы!!!:065::065:
morning_joy
28.04.2009, 23:26
Позвонила узнала, карточки они принимают :)
Ира, кекс просто прелесть (пока никто не слышит могу поделиться рецептом раскошный печенек миндальных, таят во рту)
Красота!!! Аж слюнки потекли - я еще и не ела ничего после работы ))) АААА!!! Побежала скорее сосиски жарить ))))
Я в детстве это называла - ПИРОГ С ДЫРКОЙ !!! Обожаю такие )))
О! Вот так и будем его звать...пирог с дыркой!:046::046::046:
Не могу...клевое название!:004::004:
Да Наташенька вся в делах :)) ремонт делали, прЫнцу комнату готовили :love:
уже и кроваткой и колясочкой обзавелись :065:
Эх только нам на недельку больше поставили :)) нам завтра 17 ужо :019:
могу завтра прийти за еще порцей поздравлялок :073::073::073:
Прынцу приданного запасли? Молодцы!!!!
А не вопрос - приходи завтра - еще раз поздравим!:flower::flower:
За нами не заржавеет! Жалко нам чтоль?:091:
Ира, кекс просто прелесть (пока никто не слышит могу поделиться рецептом раскошный печенек миндальных, таят во рту)
отличненько слушаю!!!!!:080:
Давай сюды...я все копирую себе!
Теперь у меня есть, где печь - буду пробовать!!!
Мужа доволен аки слон!
Пирог с дыркой...:046::046:
Ну..веселая - эт я по жизни...дай токо волю посмеяться...:046:
Красивая - эт явно лесть...так...ничего...хорошенькая может, но не больше...:008:
А уж довольная - эт беспорно!!! Еще бы!!!:065::065:
вся лесть обоснованная ))) фотографии катастрофически позитивные )))
а все что позитивно - прекрасно! :flower:
вся лесть обоснованная ))) фотографии катастрофически позитивные )))
а все что позитивно - прекрасно! :flower:
Ну..лана...бум считать, что так...;);)
Орхидейка
28.04.2009, 23:33
да да, не проходи мимо:073: ;)
с неделькой пуз!!!!
кудаж я без тебя мой любимый пуз :love:
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой...да лана...у меня из чисто беременной одежды только пара брюк и усе!:046::046:
да Ириш вот смотрю все фото дня обсуждают, нашла я все таки твой пуз :love:
такая ты хорошенькая :love: и пузик такой аккуратненький мммм
вот у вас с Юлечкой такие пузики маленькие хорошенькие а у меня ужо таааакой :010:мне уже место в транспорте уступают :)) а я то думала пошифроватся еще :))
О! Вот так и будем его звать...пирог с дыркой!:046::046::046:
Не могу...клевое название!:004::004:
Да, у нас тоже все так их называют теперь )))
Бабушка говорит, что как-то после очередного застолья - я ей сказала - Бабуля, ну как тебе не стыдно, как гости не прийдут - все у тебя пирог с дыркой !
так и пошло...я если честно не знаю как его официально, по батюшке )) кексом просто называть что ли? кексы они разные...а этот - понятно какой - с дыркой!
Девочки!!!
ну давай теперь делись :065:
кудаж я без тебя мой любимый пуз :love:
вот у вас с Юлечкой такие пузики маленькие хорошенькие а у меня ужо таааакой :010:мне уже место в транспорте уступают :)) а я то думала пошифроватся еще :))
:love: пуз в студию!
morning_joy
28.04.2009, 23:39
отличненько слушаю!!!!!:080:
Продукты:
150 г мягкого сливочного масла
80 г сахарной пудры
200 г мелко смолотого бланшированного* миндаля
1 стакан муки (140 г)
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч. л. миндальной или ванильной эссенции
Масло взбить с сахарной пудрой в комбайне, добавить все остальные компоненты и обрабатывать до образования теста.
Сформовать из теста маленькие шарики диаметром 2,5 -3 см.
Выложить шарики на противень, накрытый пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, примерно 20 минут. Полностью остудить на решетке. Хранить в герметичной емкости.
*Бланшированный миндаль - это миндаль очищенный, без кожицы. (его можно получить залив обычный крутым кипятком на пару тройку минут, потом кожица отшелушивается на ура, единственное миндаль потом надо будет тщательно обсушить, если есть в духовке режим вентиляции то удобно на нем, если нет просто выложив на ровную поверхность)
morning_joy
28.04.2009, 23:40
Да, у нас тоже все так их называют теперь )))
Бабушка говорит, что как-то после очередного застолья - я ей сказала - Бабуля, ну как тебе не стыдно, как гости не прийдут - все у тебя пирог с дыркой !
так и пошло...я если честно не знаю как его официально, по батюшке )) кексом просто называть что ли? кексы они разные...а этот - понятно какой - с дыркой!
правильно пирог с дыркой должен называться английский кекс :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.