Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Спасибо. Нервная правда дата вышла. У меня мазня сегодня. На работу не пошла. Лежу. Вот такой я проблемный человек... Завтра как раз ко врачу
Леночка с неделеькой!!!
И что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
16.12.2009, 20:57
Спасибо всем!
привет!!!
Надю - поздравляю с сыночком!
Наташу - с 3-мя месяцами счастья рыжего!
Леночке - кулачков - прозапас!
работаю, как белка в колесе. Почитаю вас вечером - если не засну на пороге )))
от нас с Мироном большие вам поздравления :flower::flower::flower: ...
прямо так и вижу - Ксюха пишет поздравления тезке и ее мамочке - а Мироша так серьезно рядышком с ней головой кивает - мол да-да...и от меня не забудь уж пожалуйста поздравления передать...:)):)):))
ой, девули, доча моя сегодня в спячке:008:... целый день спит почти....:005:
не знаю, то ли радоваться, то ли....:009:
Чёртик в юбке
16.12.2009, 21:36
как же тёзку не поздравить...
от нас с Мироном большие вам поздравления :flower::flower::flower: целых три месяца рыжему кудрявому чуду Ксении! Наташенька, с праздником:love:
Спасибо Ксюша и Мироша :flower:!
Спасибо. Нервная правда дата вышла. У меня мазня сегодня. На работу не пошла. Лежу. Вот такой я проблемный человек... Завтра как раз ко врачу
не нужна нам никакая мазня,чтобы все хорошо было !!! отдыхай побольше по возможности !!
Наташу - с 3-мя месяцами счастья рыжего!
Спасибо,Ритуль:flower:
прямо так и вижу - Ксюха пишет поздравления тезке и ее мамочке - а Мироша так серьезно рядышком с ней головой кивает - мол да-да...и от меня не забудь уж пожалуйста поздравления передать...:)):)):))
:046::008::)
Наташеньку и Ксюшеньку с трёхмесячием!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спасибо !!
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
:046: Смеёшься, а он в этот момент висел у меня на руке, так что уж точно учавствовал в поздравлении
ой, девули, доча моя сегодня в спячке:008:... целый день спит почти....:005:
не знаю, то ли радоваться, то ли....:009:
У меня тоже бывает спит целый день, а бывает совсем не спит... Я к этому отношусь как то, что он тоже человек, хотя и маленький и у него тоже может быть настроение! Вот и у твоей Леруси сегодня настроение поспать!
Посмеялись с папой :046::046::046:
Чёртик в юбке
16.12.2009, 22:19
супер !!
У меня тоже бывает спит целый день, а бывает совсем не спит... Я к этому отношусь как то, что он тоже человек, хотя и маленький и у него тоже может быть настроение! Вот и у твоей Леруси сегодня настроение поспать!
а моя то как нас сейчас удивила !!!! тоже весь вечер дремлет, только мы ее купать хотели,как она опять уснула на руках, решила уже лечь с ней спать, те она засыпать на ночь.положила я ее на кровать, а она возьми перевернись на бочок и дальше спать.обычно, когда с рук перекладываем она сразу просыпается,глаза по пять копеек носи ее опять :), а тут сама спит :080:
а моя то как нас сейчас удивила !!!! тоже весь вечер дремлет, только мы ее купать хотели,как она опять уснула на руках, решила уже лечь с ней спать, те она засыпать на ночь.положила я ее на кровать, а она возьми перевернись на бочок и дальше спать.обычно, когда с рук перекладываем она сразу просыпается,глаза по пять копеек носи ее опять :), а тут сама спит :080:
Взрослеет! Надо же ей было как-то отметить свои 3!
Чёртик в юбке
16.12.2009, 22:28
Взрослеет! Надо же ей было как-то отметить свои 3!
ой, Ксюш, надеюсь теперь всегда будем ТАК!!
Наташу и Ксюшеньку с 3 месяцами!:flower::flower::flower:
я себе сегодня купила наконец-то брюки беременные, кофточку нарядную и удобны зимние сапоги, а то все на каблуках были:073:
skazochka
16.12.2009, 23:06
Женечка, не бери в голову. Может, у тебя всё получится беспроблемно в этом смысле. Я у себя ничего такого не помню. Ну, может, немного больновато было поначалу из -за шва. Но если не осталось никаких страшных воспоминаний, значит, всё было не смертельно. Пусть у вас всё получится гладко и приятно.;)
Конечно!!! У всех по-разному.
, а ты пялилась ? :046:
Спасибо!
новая ржака - Мирон увидел себя в большом зеркале и как давай общатся и смеятся, тянуть к отражению ручки :love: А потом он увидел меня в том же зеркале, и как вылупит глазищи "если она там, то кто же меня держит" :046: так и смотрел, пока не унесла от зеркала...
Ага! мне даже муж сказал, что это неприлично, так смотреть:065:
Я так живо представила себе, как меняется выражение лица у Мирончика...:046::046::046:
НУУУУУУУУУ! Кыш! кыш мазня!!!!:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что на работу не пошла! Правильно, лучше полежать.
привет!!!работаю, как белка в колесе. Почитаю вас вечером - если не засну на пороге )))
Ритуля, разве можно так себя не жалеть. Ты давай ка, как-нибудь выкраивай минуточки для отдыха.
5+:080::080::080:
я себе сегодня купила наконец-то брюки беременные, кофточку нарядную и удобны зимние сапоги, а то все на каблуках были:073:
C обновками, Иннуль!!!
skazochka
16.12.2009, 23:07
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
С покупочками!!!!
C обновками, Иннуль!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
С покупочками!!!!
Спасибо девочки:flower:, даж сама удивляюсь как я нашла симпатичные вещички своего размера и своего роста, я ж как колобок:001:
Девочки, я в ужасе просто.......Сил уже нет никаких.....Ну никак нам не разорвать эту череду болячек:041: Мне кажется, я скоро в дурдом попаду.....нервы не выдерживают.
Машу рвет и температура..... Не знаю, что делать, что делать......как все это остановить. Пойду в церковь в выходные....не знаю просто:041::041::041:
Чёртик в юбке
16.12.2009, 23:36
Девочки, я в ужасе просто.......Сил уже нет никаких.....Ну никак нам не разорвать эту череду болячек:041: Мне кажется, я скоро в дурдом попаду.....нервы не выдерживают.
Машу рвет и температура..... Не знаю, что делать, что делать......как все это остановить. Пойду в церковь в выходные....не знаю просто:041::041::041:
Натуленька,держись солнышко !! чтобы скорее вы поправились и больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташ, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в церковь сходи:ded:
так девочки, рассказывайте как все должно начинаться.....
у меня щас живот то напряг сильно то отпускает, и ТАМ как будто что-то давит в этот момент... так ниче не болит....
надеюсь это не то что я думаю, а то мы так бабашку точно не дождемся....
ой Натусик пусть детишки больше не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Пусть болячки скорее уходят :wife:
Натуленька,держись солнышко !! чтобы скорее вы поправились и больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташ, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в церковь сходи:ded:
Спасибо, девочки......Соня орет что то, может тоже ей не хорошо, не могу понять.....
у меня щас живот то напряг сильно то отпускает, и ТАМ как будто что-то давит в этот момент... так ниче не болит....
Ой, Светик........что бы ни было, пусть все хорошо будет:091:
ой Натусик пусть детишки больше не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Юль, спасибо!
Держись! Пусть болячки скорее уходят :wife:
Рита, спасибо!:091:
С обновками!!!!!!!!:flower:
О, боже! Наташ, что ж за напасть на вас такая, то одно то другое:001: Выздоравливайте!!!!:091::091::091:
Ну вполне может быть и оно:073: срок-то;)
у меня схватки когда начались, тут уж не сутаешь ни с чем - боль была внизу, такая опоясывающая и хотелось на что-нить облокотиться:073:
у меня схватки когда начались, тут уж не сутаешь ни с чем - боль была внизу, такая опоясывающая и хотелось на что-нить облокотиться:073:
+1
когда схватки ощутимые то это уже больно, а до этого просто тянучка была непонятная
девочки...я у себя в правом шве - сейчас нитку нашла...забыли неделю назад ее...точнее не увидели...потому что ковырялись то долго...и сказали - нет там ничего...а она есть...торчит...что делать то? я в шоке...
девочки...я у себя в правом шве - сейчас нитку нашла...забыли неделю назад ее...точнее не увидели...потому что ковырялись то долго...и сказали - нет там ничего...а она есть...торчит...что делать то? я в шоке...
Ритуль, не паникуй. Ничего страшного. У меня муж сам себе швы снял с руки;) После первого КС я в уголочке шва тоже нашла у себя конец ниточки с узелком, так же сама вытащила. К сожалению, это наши жизненные реалии.... ну забывают у нас после операций некоторые детальки. Думаю можно подойти в больницу и там любая дежурная медсестра уберет эту нитку.
А у нас опять полный переезд. Детей разделили по разным комнатам - на каждого дитя по родителю. Завтра мне будет веселуха......:010::001:
короче после всех этих тянучестей начались танцы на полночи, и я поняла что малява передумал пока рождаться, тока вот утром какое-то ощущение неоднозначенное, какая-то тревога на душе, ладно, щас мой уйдет, посплю, посмотрим что дальше будет.... предчувствие непонятное....
skazochka
17.12.2009, 10:31
Девулечки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Ой, Наташенька! Я тебя понимаю, у нас в прошлом году также было, прям чередой. Только вроде уже думаешь, что все, как какая-нибудь гадость вылезет. Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее
:010:Ритуль, лично я бы, наверное, предпочла сходить к медсестре, сама бы побоялась что-либо тащить. И еще разнос бы там устроила. Ну что за бардак!!!!!:wife:
короче после всех этих тянучестей начались танцы на полночи, и я поняла что малява передумал пока рождаться, тока вот утром какое-то ощущение неоднозначенное, какая-то тревога на душе, ладно, щас мой уйдет, посплю, посмотрим что дальше будет.... предчувствие непонятное....
Светулечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это непонятное предчувствие? Все понятное!!!! все будет прекрасно!!!! Я уверена:080: Совсем скоро увидешь глазоньки любимые , зацелуешь ножки малюсенькие и будешь самой счастливой!:love: Я точно знаю;). Тревога от неизвестности. все-таки процесс такой загадочный, когда начнется? Но малышику то уже известно:он, наверное, решил еще чуточку в пузяке покайфовать, а то потом дел невпроворот будет: за мамочкой следить, чтоб вовремя вкусного молочка давала, папу строить, чтоб вел себя хорошо...непочатый край.
А у меня сегодня опять планов уйма, вчера дома отдохнула, никуда не ездила. Так сеодня много чего надо! Завтра папочка наш приезжает:хочу ему вкусненького наготовить, чтоб приехал и удивился.:019: Еще хочу в ашан заехать, надо в театральную кассу забежать, а то без елок останемся. Пеленок мне еще надо, а то ползунков и распашонок у нас нормально по количеству:073:, а с пеленками напряжонка. Да и себе я хотела штаны купить, а то у меня уже страшенные такие для беременных заношенные:008:. Главное-ничего не забыть. на почту еще надо!
skazochka
17.12.2009, 10:34
А еще самое главное-в ЖК же сегодня, узнаю, как ее величество изволило лечь головой вниз...:fifa:Не успею все, наверняка:065:
skazochka
17.12.2009, 10:36
АЛЕНОЧКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::support::080:
Леночка!!!!Чтоб прошли эти выделения!!!!Лежи и отдыхай!!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. наташ!!!!ВЫздоравливайте скорее!!!!!!!А в церковь обязательно сходи!!!!Я тож в субботу пойду, поставлю за здоровье деток!!!!!1:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот доктора наши!!!!!!:015::015::015:я бы к врачу сходила наверное!!!!
Светик!!!!!правильно поспи, отдохни, а то вдруг.......это то САМОЕ!!!!!!!:080::080::080::091::091::091:@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЕНОЧКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower::support::080:
спасибочки!!!!!!Оль ну ты как всегда!!!!!Опять в делах вся!!!!Аккуратнее!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я вчера с девочками с работы встречалась!!!!ходили в ресторанчик-наелись, наболтались!!!!!:065:
Сеня в ЖК, аж страшно на весы вставать!!!!!!:010:
А сеня опять гости!!!!!:073:
Девочки, доброе утро!
Светик - @@@@@@@@@@@
Алена - с неделькой! Спокойного похода в ЖК )))
Наташа - спокойствия тебе! Пусть скорее деточки поправляются!
Съездила с утра к больницу - забрала гистологию (фу....все. чисто там). Показала нитку - врач сама посмотрела - аккуратно срезала - сказала опять загадочное слово "косметика" - отрезала эту ниточку - а про остальное - мол само.
Я в этом нефига не понимаю, но успокоилась сразу - в тот раз медсестра делала, а сегодня врач - уж наверное она то понимает что происходит )))
Девочки, всем приветики!!!!
Какая погодка замечательная! Солнышко, морозец!!! Эх, хорошо! Вот сейчас бы да на коньки! Только у меня как всегда нет времени:( Эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было ,срок то подходит! :091::091::091::091::091:
Наташенька! :091::091::091::091::091::091::091:Наташенька, если церковь не далеко, то и девчонок возьми!
Здорово!!!! :love::love::love:
Девульки, привет!
У меня сегодня полувыходной день! Утром съездила на встречу по работе и в 9.45 уже освободилась :080:! Потом заехала в Дети :073:... Не вынесла душа поэта, кое-что Анютке прикупила :008:... Там распродажа новогодняя, вот распродажные вещи взяла. Тем более цены посмотрела и поняла, что лучше заранее прикупать, чтобы потом в обморок не падать от итоговой суммы... Посмотрела на хваленые качели Грако - ну очень большие для нашей квартиры :(:(:(... Только если недорого подвернется, тогда возьму! Девочки, а кто знает, что за стульчики для кормления с функцией качели? Может сразу одним ударом двух зайцев убить?...
А в 14.30 у меня прием в роддоме у Кудинович - надеюсь, возьмет она меня :091:...
:046::046::046: Супер стишок - спасибо Женечка :flower:!
Натуля, да что же не везет вам так! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А еще самое главное-в ЖК же сегодня, узнаю, как ее величество изволило лечь головой вниз...:fifa:Не успею все, наверняка:065:
Оля, пусть перевернется зайка твоя !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Д
Съездила с утра к больницу - забрала гистологию (фу....все. чисто там). Показала нитку - врач сама посмотрела - аккуратно срезала - сказала опять загадочное слово "косметика" - отрезала эту ниточку - а про остальное - мол само.
Я в этом нефига не понимаю, но успокоилась сразу - в тот раз медсестра делала, а сегодня врач - уж наверное она то понимает что происходит )))
Рита, это значит, что нитки косметические - рассасывающиеся! А узелки они делали когда зашивали! Не бойся -все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Наташечка, поправляйтесь обязательно поскорее, чтоб в Новый год вошли счастливые и здоровые!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, а ты и правда настоящий электровеник:flower:, я вот решила теперь гулять по магазикам, которые недалеко от дома, чтоб если что быстренько за вещичками....
АЛЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Marlena98
17.12.2009, 13:14
Всем приветик!!!!;)
Светик, это тебе так...на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@;)
а вот по поводу призыва, так он заканчивается только 01.01.10:(, поэтому тусить я буду в Ярике аж до середины января:))
Девуленьки!!!!!! :)
Наша Надюша сегодня в 7.30 утра родила своего сыночка!!!:080::080::080: 3230 гр и 51 см:love::love::love::love:
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! здоровья и молочка вкусненького:019::flower::flower::flower:
:080::080::080:УРААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!:080::080::080::support::support: :support:
Мариш! С возвращением!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЖДем фоточек!;)
Спасибо, Жень! А фоточки только к вечеру;)
:0016::0016::0016:
Ё-моё.....Натуль, крепись!!!! Поправляйтесь скорее!!!!:091:
беру на заметку!:fifa:
Аленочка, с неделькой тебя!!!!!:flower:
Леночка, с неделькой тебя и твое пузико:flower::flower::flower:!!!
Как там Надюшка наша интересно :)?
skazochka
17.12.2009, 14:06
спасибочки!!!!!!Оль ну ты как всегда!!!!!Опять в делах вся!!!!Аккуратнее!!!!!Сеня в ЖК, аж страшно на весы вставать!!!!!!:010:
А сеня опять гости!!!!!:073:
я стараюсь аккуратненько;). Я тоже весов боюсь, я еще чего-то так наелась и утром, и в меге в "Картошку" забежала. Чую, получу седня от вррача в ЖК:001:
Девульки, привет!
У меня сегодня полувыходной день! Утром съездила на встречу по работе и в 9.45 уже освободилась :080:! Потом заехала в Дети :073:... Не вынесла душа поэта, кое-что Анютке прикупила :008:... Там распродажа новогодняя, вот распродажные вещи взяла.
А в 14.30 у меня прием в роддоме у Кудинович - надеюсь, возьмет она меня :091:...
Оля, пусть перевернется зайка твоя !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
пасибочки, очень надеюсь.:091: Я в Дети на следующей неделе заскочу, как же распродажа, а меня там нет:065::065::065:.
Чтоб врач взяла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!Олечка, а ты и правда настоящий электровеник:flower:, я вот решила теперь гулять по магазикам, которые недалеко от дома, чтоб если что быстренько за вещичками....
Правильно-правильно. Я тоже с 37-38 недели постараюсь поближе к дому...смогу ли вот вопрос.:065::065::065: как животик? Все спокойно?:support:
Как там Надюшка наша интересно :)?
Ага-ага.
Девульки, я сгоняла в Ашан, там распродажа игрушек(на заметку Дедушкам Морозам;)), прикупила кое-чего, купила мужу вкусняшек на завтра, преподавателям конфеты на НГ:support:. Перекусила(это мягко сказано). Потом заехала на почту, там облом, жду письмо из банка, они мне смс прислали, чтобы я забрала на почте письмо, а его тама нету:009:. В кассу театральную заехала, на Пулковские елки хотела билет взять, но там такая очередища была, а перед моим носом закрылась касса, типа перекур:wife:, пришлось уехать. Заехала на Несте, там игрушки продавались, которые моя Ника коллекционирует, уже нет ни фига. Даже там уже скупили все:065:. Сейчас приму душик, потом в 21 век за клинич.анализом крови и в ЖК.....МОМЕНТ ИСТИНЫ!!! Хоть бы головкой вниз лежала:091::091::091::091::091::091:. Потом еще к маме на работу, ей надо мне срочно какой-то пакет передать непонятный с подарками чтоль:019:. Ну уж в завершении движух моих за Никушкой, на площадку(без этого никак, иначе будет скандал). А вечером танцы и художник.:support: Там отдохну, 2 часа сидеть.
Вот хотела еще банановые кексики сварганить и оливье. Вопрос-когда?
ААААА, вот еще купила одноразовые пеленки(никогда не пользовалась, нужная ли вещь, не знаю) и памперсы (:love:такие малюсенькие:love:). У меня еще недоработка-для себя в РД вообще ничего не куплено:065:
skazochka
17.12.2009, 14:07
Штаны себе так и не купила:(. на следующей неделе куплю.
Девочки, привет, всем большое спасибо за добрые пожелания и волшебные кулачки!
Машу ттт вроде не рвет, даже аппетит появился.:091: Температура 37,5. У Сони зубы похоже лезут, притом двойки верхние (все ни как у людей):001: Ночка была та еще! Была ли ночь вообще?
Ой, Наташенька! Я тебя понимаю, у нас в прошлом году также было, прям чередой. Только вроде уже думаешь, что все, как какая-нибудь гадость вылезет. Выздоравливайте!!!!
..
Cпасибо!
Девульки, привет!
Натуля, да что же не везет вам так! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
...
Ленусь, спасибо!
Возьмет, обязательно!
Сейчас приму душик, потом в 21 век за клинич.анализом крови и в ЖК.....МОМЕНТ ИСТИНЫ!!! Хоть бы головкой вниз лежала:091::091::091::091::091::091:. ...
:091: Что бы лежала лялюшка как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, я сгоняла в Ашан, там распродажа игрушек(на заметку Дедушкам Морозам;)), прикупила кое-чего, купила мужу вкусняшек на завтра, преподавателям конфеты на НГ:support:. Перекусила(это мягко сказано). Потом заехала на почту, там облом, жду письмо из банка, они мне смс прислали, чтобы я забрала на почте письмо, а его тама нету:009:. В кассу театральную заехала, на Пулковские елки хотела билет взять, но там такая очередища была, а перед моим носом закрылась касса, типа перекур:wife:, пришлось уехать. Заехала на Несте, там игрушки продавались, которые моя Ника коллекционирует, уже нет ни фига. Даже там уже скупили все:065:. Сейчас приму душик, потом в 21 век за клинич.анализом крови и в ЖК.....МОМЕНТ ИСТИНЫ!!! Хоть бы головкой вниз лежала:091::091::091::091::091::091:. Потом еще к маме на работу, ей надо мне срочно какой-то пакет передать непонятный с подарками чтоль:019:. Ну уж в завершении движух моих за Никушкой, на площадку(без этого никак, иначе будет скандал). А вечером танцы и художник.:support: Там отдохну, 2 часа сидеть.
ААААА, вот еще купила одноразовые пеленки(никогда не пользовалась, нужная ли вещь, не знаю) и памперсы (:love:такие малюсенькие:love:). У меня еще недоработка-для себя в РД вообще ничего не куплено:065:
АБАЛДЕТЬ! :010: Ну ты и бегать! Сегодня у тебя видимо денёк не айс! У меня было такое, когда всё передо мной закрывалось или чего-то не доставалось! Я под конец дня уже смеялась над всеми этими ситуёвинами :046:
Главное чтобы в ЖК всё сложилось!!! А ты, кстати, в какую ходишь? Не в 39 при РД?
Я только и пользуюсь одноразовыми в качестве подкладных на столик, мне нравится, мы огромную упаковку покупаем, так экономнее!
Памперсы уже распаковала :fifa:? Так не терпится... Я тоже купила и собрала вещи за неделю до родов, всё никак было! А главное резиновые тапки :065:
Машу ттт вроде не рвет, даже аппетит появился.:091: Температура 37,5. У Сони зубы похоже лезут, притом двойки верхние (все ни как у людей):001: Ночка была та еще! Была ли ночь вообще?
Что ж вам так везёт?! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Самое главное с гистологией всё нормуль :091:
НГ чудо? А?:073:
Что ж вам так везёт?! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой не говори, прет и катит:010: Еще и ветрянка.......если и вылезет то к самому Новому году:010:
Самое главное с гистологией всё нормуль :091:
НГ чудо? А?:073:
Ксюш - мы будем работать :073: над этим вопросом. У меня до 15 января каникулы :fifa:
Думала сейчас легкий куриный бульон дочке сварю......ага, размечталась......курица - тухлая, муж только вчера ее купил. В общем - ничего удивительного, везука продолжается:))
Ксюш - мы будем работать :073: над этим вопросом. У меня до 15 января каникулы :fifa:
Рита, давайте давайте, а мы кулачки подержим за вас:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - вивир, держитесь!!! Должна же ваша не слишком удачная полоса закончится!!!!!!
Спасибо, Девули, взяла меня Кудинович - ура-ура!!! Хоть по этому поводу переживать не буду! НО. Пока непонятно как рожать будем... Судя по всему надо мне походить на курсы по дыханию.. :073: А вдруг пригодится!!!
Наташа - вивир, держитесь!!! Должна же ваша не слишком удачная полоса закончится!!!!!!
Спасибо, Девули, взяла меня Кудинович - ура-ура!!! Хоть по этому поводу переживать не буду! НО. Пока непонятно как рожать будем... Судя по всему надо мне походить на курсы по дыханию.. :073: А вдруг пригодится!!!
УРАААААААААААА!!! Лен, вот и отлично!!!
А мы то прорвемси;)
Всем привет!
Аленку и Леночку с неделькой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Блин, вот хотела сегодня Лерку в бассейн записать, а они теперь уже работать только после НГ будут...:005: ну да ладно, пока анализы тогда сдадим;)
Ну главное, что с гистологией все хорошо!:080:
Ого, Оль, ну ты ваще!:010: столько дел сделала, в стольких местах была:001:
кстати, у меня такая же недоработка была - для себя все докуила в последний момент:))
Ой, Наташ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет чем в праздники заняться:073::073::073:
Ну и отлично!!!!:080::080::080:
Ой, Наташ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, спасибо за кулачки.
От НАДЮШИ нет новостей?
Лошадушка
17.12.2009, 17:32
Девчёнки, прювет!!
Алён, с неделькой вас!!
Ой, блин..Наташ, пусть напасти наконец пройдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДДевочки, а кто знает, что за стульчики для кормления с функцией качели? Может сразу одним ударом двух зайцев убить?...
Лен, я слышала.Забыла, как называется, про папу что-то, кажись, но могу и спутать, т.к. давно это было. У нас на работе такой стульчик покупали, он трансформируется в качели и в маленький стульчик, если не ошибаюсь. Я в инете тогда почитала, их хвалили. И мы решили покупать, но в детях нам отказали продать их по карте, типа это ещё и игрушка - качели.Бред вообще, тем более, что знакомые их по карте покупали. И мы тогда другой стульчик купили. Но отзывы по ним хорошие были.
Девочки, привет, всем большое спасибо за добрые пожелания и Новолшебные кулачки!
!
Натуль, похож на энтеровирус. Правильно вы девчёнок разделили. Пусть скорее Машутка поправляется. И зубки пусть безболезненно выйдут. У нас с Мишкой, похоже, всё как-то беспроблемно было....
Жень, спасибо за кулачки.
От НАДЮШИ нет новостей?
Да я балбеска телефон в машине забыла, пока без связи. Муж вечером придет, телефон ринесет, так я Надюше напишу;)
Лошадушка
17.12.2009, 17:43
Как то там Надюшка наша с малявкой?
А у нас весна! Все сугробы таят, ручьи, капель, солнышко выглядывало - ну натуральный апрель.
Думала сейчас легкий куриный бульон дочке сварю......ага, размечталась......курица - тухлая, муж только вчера ее купил. В общем - ничего удивительного, везука продолжается:))
Наташ, может, не стоит бульон? Я вот тоже думала, что это целебная вещь, но врачи сказали, что он тяжёл для переваривания, если с ЖКТ что-то. Они нам прописывали чайно-сухарную паузу, т.е. есть только некрепкий чай с сухарями. Для нас, худышек, это хуже нету. Можно ещё сильно разварить негустую рисовую кашку на воде. Подожди, может, с бульоном, завтра сваришь, когда всё нормализуется у Маши в животике.
Лен, поздравляю! А почему непонятно? Курсы - вещь хорошая, но бывает, всё из головы вылетает, все знания. Это врач настаивает на курсах?
Лошадушка
17.12.2009, 17:45
Да я балбеска телефон в машине забыла, пока без связи. Муж вечером придет, телефон ринесет, так я Надюше напишу;)
Приветище им от нас!! Пусть скорее выписываются.
skazochka
17.12.2009, 18:10
Девочки!!!! Легла моя прелесть, как надо. Йо!!! Камон, камон!!!:080::080::080::love::love::love:
И тромбоциты чудесным образом стали нормальными;)
:091: Что бы лежала лялюшка как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Это волшебные кулачки!!!
АБАЛДЕТЬ! :010: Ну ты и бегать! Сегодня у тебя видимо денёк не айс! У меня было такое, когда всё передо мной закрывалось или чего-то не доставалось! Я под конец дня уже смеялась над всеми этими ситуёвинами :046:
Главное чтобы в ЖК всё сложилось!!! А ты, кстати, в какую ходишь? Не в 39 при РД?
Я только и пользуюсь одноразовыми в качестве подкладных на столик, мне нравится, мы огромную упаковку покупаем, так экономнее!
Памперсы уже распаковала :fifa:? Так не терпится... Я тоже купила и собрала вещи за неделю до родов, всё никак было! А главное резиновые тапки :065:
Да, денек тот еще, но моему счастью нет предела, т.к. дивчина моя лежит, как надо.:080: В ЖК хожу на Просвещения, я врача долго выбирала, платно на учете стою. А то у меня по прописке такая грымза, судя по отзывам!:065: Пемперсы и так поверчу, и эдак...:009:, вот глупость,а так приятно! не, не распаковывала, так кручу:065::065::065:
Ура-ура! А в смысле непонятно, как рожать будем?:008: Девочки, а всем дыхание в родах помогало, мне вот нет почему-то. Наверное, не правильно чего-то делала....:009:
Все, ща на занятия пойдем, потом приедем, бум порядки с Никушкой наводить, к завтрашнему приезду папиному готовится. Жаль только, что когда он приедет, нас не будет дома. Мы завтра в Юбилейный идем с дочей на Винни-пуха:080:. Он придет, а тут такой стол, надеюсь, будет рад:support:.
skazochka
17.12.2009, 18:11
Спасибо за кулачки, благодаря вам все чики-пики;):080::support::love:
ой.. девочки, решила я последний раз загулять перед рождением малявы, позвонила девочке с давней работы и предложила встретиться, так что щас поеду к ней в гости... она даже и не знает что я вот-вот рожать буду....
так что седня уже и не приду к вам... всех чмоки-чмоки.....:support:
Девочки!!!! Легла моя прелесть, как надо. Йо!!! Камон, камон!!!:080::080::080::love::love::love:
Девочки, а всем дыхание в родах помогало, мне вот нет почему-то. Наверное, не правильно чего-то делала....:009:
Ура! :080::080::080:Умничка дочка!!!!!!!:080::080::080:
Дыхание само да, помогло. Но вот не с курсов я его помнила, а делала так,к ак говорили врач и акушерка;)
Будем новостей ждать и привет Наде!
Наташ, может, не стоит бульон? Я вот тоже думала, что это целебная вещь, но врачи сказали, что он тяжёл для переваривания, если с ЖКТ что-то. Они нам прописывали чайно-сухарную паузу, т.е. есть только некрепкий чай с сухарями. Для нас, худышек, это хуже нету. Можно ещё сильно разварить негустую рисовую кашку на воде. Подожди, может, с бульоном, завтра сваришь, когда всё нормализуется у Маши в животике.
Лен, поздравляю! А почему непонятно? Курсы - вещь хорошая, но бывает, всё из головы вылетает, все знания. Это врач настаивает на курсах?
Наталь, Машка моя чай практически не пьет. Она уже ночью есть просила, ну конечно - шоколад. Т.е. аппетит ттт вернулся. Сегодня сварила ей овсянку жидкую на воде, 5 ложек скормила. Сушки ест. Врач сказала что очень не крепкий бульон можно дать, т.к. рвота не повторялась и диареи ттт, тоже не было и нет. Температуры вроде тоже сейчас уже нет. Надеюсь, что это было просто отравление. Но все равно, маленькая у нас в изоляции. Выдержим пока.
А врач у Лены хорошая, я у нее эту беременность вела. Думаю, она бы не стала ни на чем настаивать, очень чудный человек, дай ей Бог здоровья.
Спасибо за кулачки, благодаря вам все чики-пики;):080::support::love:
УРААААААААААА!!!!
Ну вот видишь, как здорово!!!!:080:
УРАААААААААААА!!! Лен, вот и отлично!!!
Будет чем в праздники заняться:073::073::073:
Ну и отлично!!!!:080::080::080:
ага, я очень рада! Врач хорошая :love:... и вообще Лизку мою мне "достала" :008:...
Лен, я слышала.Забыла, как называется, про папу что-то, кажись, но могу и спутать, т.к. давно это было. У нас на работе такой стульчик покупали, он трансформируется в качели и в маленький стульчик, если не ошибаюсь. Я в инете тогда почитала, их хвалили. И мы решили покупать, но в детях нам отказали продать их по карте, типа это ещё и игрушка - качели.Бред вообще, тем более, что знакомые их по карте покупали. И мы тогда другой стульчик купили. Но отзывы по ним хорошие были.
Наташ, спасибо за комментарий! поищу!
?
Спасибо!!! Это волшебные кулачки!!!
Ура-ура! А в смысле непонятно, как рожать будем?:008: Девочки, а всем дыхание в родах помогало, мне вот нет почему-то. Наверное, не правильно чего-то делала....:009:
:.
Да я и ходить никуда не собиралась - у меня ЭКС было, и я думаю опять КС будет. А на операции дыхание в общем то особенное не нужно;). Но врач сказала, сейчас рано принимать решение как рожать... Посмотрят на размер ребенка и готовность родовых путей... Думаю выборочно похожу на лекции...
Олечка, позрдравляю :flower::flower::flower:!!! Молодец, малышка, перевернулась как надо :080::080::080:!
ой.. девочки, решила я последний раз загулять перед рождением малявы, позвонила девочке с давней работы и предложила встретиться, так что щас поеду к ней в гости... она даже и не знает что я вот-вот рожать буду....
Светик, ну ты неугомонная:)) Смотри там у подружки не начни рожать, она тогда ого го как удивится:))
Наша Надюша сегодня в 7.30 утра родила своего сыночка!!!:080::080::080: 3230 гр и 51 см:love::love::love::love:
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!! здоровья и молочка вкусненького:019::flower::flower::flower:
Надюша! Поздравляю с рождением сынишки!!!
:063::063::063:
Я так рада за вас!!!
:080::080::080:
Да, денек тот еще, но моему счастью нет предела, т.к. дивчина моя лежит, как надо.:080: В ЖК хожу на Просвещения, я врача долго выбирала, платно на учете стою. А то у меня по прописке такая грымза, судя по отзывам!:065: Пемперсы и так поверчу, и эдак...:009:, вот глупость,а так приятно! не, не распаковывала, так кручу:065::065::065:
Можно я стобой рядом попрыгаю :080::080::080: Вот видишь! Важно настрой! :ded:
Хммм, понятно! А почему платно на учёте? Ты же могла поменять страховку и по заявлению тебе бы вписали тот адрес, который ты желаешь посещать! Вон Женечка так делала. Но уже поздняк метатся! Или у тебя другая стуация?
Я что-то пропустила, ты рожать уже пошла? А перед этим к подружке заглянуть? :)) "Сыночек, подожди, я тут к подружке ещё зайти обещала" :046:
Дыхание само да, помогло. Но вот не с курсов я его помнила, а делала так,к ак говорили врач и акушерка;)
А мне не помогало так, как мне говорили, я стала делать по-своему и всё пошло :065:
Поздравляю тебя! Какая она у тебя умничка ))) Полежала вверх головой...поосмотрелась...и перевернулась ))) Подготовилась к следующему этапу )))
Аленочка, с неделькой тебя!!!!!:flower:[/B][/SIZE][/COLOR]
спасибо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!будешь теперь спокойна!!
Алён, с неделькой вас!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
спасибо!!!
Вот умничка,МАЛЫШКА ВАША!!!!!!!!Все как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Мы сходили в жк!как и думала....много набрали!!!!сказали есть меньше!!!!!:028::065:
девочки с работы были в гостях.......маленько конечно скучаю......но не по работе. а по девочкам наверное!!!:008:
Я что-то пропустила, ты рожать уже пошла? А перед этим к подружке заглянуть? :)) "Сыночек, подожди, я тут к подружке ещё зайти обещала" :046:
:046::046: ага... так и было
все вернулась, посидели классно, но я видите какая примерная не поздно вернулась домой... так она мне еще и вещичек подкинула, так что если наша бабушка не успеет на выписку, то у нас есть в чем выписываться... вот так....
так что потопала я ужин мужу готовить... примерная жена:103::103:
все вернулась, посидели классно, но я видите какая примерная не поздно вернулась домой... так она мне еще и вещичек подкинула, так что если наша бабушка не успеет на выписку, то у нас есть в чем выписываться... вот так....
вот видишь как удачно!!!!!!!!!!!!:080:
skazochka
18.12.2009, 00:06
УРААААААААААА!!!!Ну вот видишь, как здорово!!!!:080:
Спасибки!!!!:flower:
\Олечка, позрдравляю :flower::flower::flower:!!! Молодец, малышка, перевернулась как надо :080::080::080:!
Пасибушки:love:
Можно я стобой рядом попрыгаю :080::080::080: Вот видишь! Важно настрой! :ded:
Хммм, понятно! А почему платно на учёте? Ты же могла поменять страховку и по заявлению тебе бы вписали тот адрес, который ты желаешь посещать! Вон Женечка так делала. Но уже поздняк метатся! Или у тебя другая стуация?
А мне не помогало так, как мне говорили, я стала делать по-своему и всё пошло :065:
Спасибо, Ксюнь! :love:да, от настроя многое зависит;). Платно состою так как моя врач работает только на платном отделении и к ней бесплатно не попасть:(. Но в принципе там так бюджетненько, она еще на второй работе в частном центре ведет прием, вот там жестко.:010:
Вот не знаю( я про дыхание), я все читаю-читаю, но мне кажется, заранее научится нереально. Мне помогало кричать, причем мне не было так больно, просто легче было так. Причем самый прикол-каждый раз после схватки я извинялась за крик и спрашивала:"Извините,я никому не мешаю?". А одна девочка, она примерно с такими же схватками лежала, говорила"Что вы, что вы, делайте, как вам удобнее!" Врачи ржали....:046:
Поздравляю тебя! Какая она у тебя умничка ))) Полежала вверх головой...поосмотрелась...и перевернулась ))) Подготовилась к следующему этапу )))
Спасибо, Ритулечка!:flower:
Вот умничка,МАЛЫШКА ВАША!!!!!!!!Все как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Мы сходили в жк!как и думала....много набрали!!!!сказали есть меньше!!!!!:028::065:
девочки с работы были в гостях.......маленько конечно скучаю......но не по работе. а по девочкам наверное!!!:008:
Мерсю:flower:. Ну наели и ничего страшного! Можно, если что разгрузочный денечек устроить.;) Греча, овощи:065:. Я тоже порядком наела,хотя врач сказала, что нормально. Надеюсь, что в следующий раз прибавка будет нормальной:091::091::091:. Сама все время переживаю;)
А мы подготовились к папочкиному возвращению:кексов напекли, салатик сделали, завтра запеку картошку в беконе(ему очень нравится).
Все, девулечки, почапала я спать, а то чего-то устали мы:065::065::065:. да и завтра денек будет веселый:080:. Всех целую!
Светуля, ты умничка, прям не жена-мечта!!! И мамочкой ты будешь замечательной, такая заботливая:support:. Как там малышик, не затих в предвкушении встречи?:073:
...
Саша, привет! Ты уже на работу вышла? Как дела?
Саша, привет! Ты уже на работу вышла? Как дела?
Привет-привет!
Да, теперь еле успеваю дела делать, совершенно времени нет на мысли об... :080::080::080:. Чему и рада очень! Забила на БТ и прочие подобные вещи :065:. Вышла на старую работу с новыми обязанностями, дело это уже успело затянуть. Правда, приходится мотаться на другой конец города, а что делать...
~marishka~
18.12.2009, 01:35
Девочки вы малышами, а я хвастатым любимцем своим похвастаюсь
Красавец какой!!!!! :love::love::love: обожаю кошек
~marishka~
18.12.2009, 01:41
Девочки привет!!!!
Я на секунду-секунду!
[FONT=Arial][SIZE=2]Нас сегодня выписали из больнички, все хорошо!
Ну и хорошо
Теперь в санатории отдохнешь и все будет нормальненько!!!!!!!!
~marishka~
18.12.2009, 01:46
:080::080::080: УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наденька много много вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!
~marishka~
18.12.2009, 01:59
Супер!!!!!!!
Посмеялась от души :love::love::love::love:
Ценит надо такую :073:
Вот не знаю( я про дыхание), я все читаю-читаю, но мне кажется, заранее научится нереально. Мне помогало кричать, причем мне не было так больно, просто легче было так. Причем самый прикол-каждый раз после схватки я извинялась за крик и спрашивала:"Извините,я никому не мешаю?". А одна девочка, она примерно с такими же схватками лежала, говорила"Что вы, что вы, делайте, как вам удобнее!" Врачи ржали....:046:
Я кричала, когда голову продвигала! Причём врачи говорили протягивать "уууууууу", а мне не помогало! :010: А вот когда орала так, что в горле першило - вот тут он у меня и продвигался! Наверное, мне так лучше было, хотя может я не правильную "у" брала... :065: В итоге на послеродовое меня привезли слегка безголосую :008:
Супер!!!!!!!
Только о тебе думала... Как дела? Как успехи?
~marishka~
18.12.2009, 02:08
Только о тебе думала... Как дела? Как успехи?
Да ничего, пока что все по старому :flower:
Успехов пока ни каких - но мы не растраиваемся
Да и девченочки давно что то не чихали :015:
Старые чихи уже засахарились - хочется свеженьких :004::004:
~marishka~
18.12.2009, 02:09
Читать вас не всегда успеваю - чаще уже поздно ночью - когда все разбредаются спать
Но стараюсь не пропускать новости
Вот в 6 на работу ставать - а я тут колбашусь :065::065: завтра как зомби буду на работе:004:
Эээээээ! Беременюшки!:015:
Совсем запустили!
Читать вас не всегда успеваю - чаще уже поздно ночью - когда все разбредаются спать
Но стараюсь не пропускать новости
Вот в 6 на работу ставать - а я тут колбашусь :065::065: завтра как зомби буду на работе:004:
Почему так поздно выходишь на связь? :009:
~marishka~
18.12.2009, 02:23
Почему так поздно выходишь на связь? :009:
Да как то так получается Пока по дому все разгребешь:073::073:
Днем то я тоже бываю - когда у меня выходной - посматриваю вас - да не всегда есть что написать
поэтому читаю вас по-тихонечку, на ус мотаю
Хотя знаю что потом все равно вопросов будет куча
~marishka~
18.12.2009, 02:26
Да еще подсела я на ОЗ - точнее сеструха подсадила
Не верила что могу себе что то купить не померив
А сейчас за уши не оттащить
То одно, то другое
Пока все перечитаешь - голова кругом идет
И везде надо не пропустить какие то новости
Вот и получается везде одним глазом гляну и бегом что то делать
~marishka~
18.12.2009, 02:32
Вчерась то бишь в среду с ночи с работы пришла, вечером с подружками встречалась - пришла домой после 23
Сегодня с мужем по магазинам шастали - купили ему телефон - доволен яки слон :004:
Хотели ноут купить - нам предложили попробоать через инет-магазин
Вот заказала :008::008:, в воскресенье доставка - правда муж не в курсе :015::015: - уже спал когда я заказывала - завтра по шее получу :065::065:
Да как то так получается Пока по дому все разгребешь:073::073:
Днем то я тоже бываю - когда у меня выходной - посматриваю вас - да не всегда есть что написать
поэтому читаю вас по-тихонечку, на ус мотаю
Хотя знаю что потом все равно вопросов будет куча
Скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Потом даже начинаешь врубатся в то, во что раньше не врубался :))
Да еще подсела я на ОЗ - точнее сеструха подсадила
Не верила что могу себе что то купить не померив
А сейчас за уши не оттащить
То одно, то другое
Пока все перечитаешь - голова кругом идет
И везде надо не пропустить какие то новости
Вот и получается везде одним глазом гляну и бегом что то делать
Ещё один шоппоголик :046: Сколько бабла на этом делается :073: У меня теперь муж за всем ездит, приходится спрашивать разрешения у него, ему же ехать к чёрту на куличики :))
~marishka~
18.12.2009, 02:42
Скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Потом даже начинаешь врубатся в то, во что раньше не врубался :))
Ещё один шоппоголик :046: Сколько бабла на этом делается :073: У меня теперь муж за всем ездит, приходится спрашивать разрешения у него, ему же ехать к чёрту на куличики :))
Ну я еще иногда перед подругами блистаю познаниями в этой облати :008::008: - начитаюсь инфы и шпарю им
они с круглыми глазами смотрят на меня - а я им типа да вот так - а как еще что то узнаешь
если ничего не спрашиваешь и ничем не интересуешься
С ОЗ это вообще отдельная тема :004:
Мой по-первости все кричал, возмущался,:015: а когда купила ему ботинки и джинсы в разы дешевле и главное не хуже, чем в магазе - он сказал что это хорошо и ему даже нравиться :love:
Мы то с сетрухой папу замучили - он у меня на колесах по-этому он и возит - но вределах разумного
А так я стараюсь по возможности через добровольца - а там и папу нарягаю
пардон, и правда что-то подзабыла....
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
так девули, пробка отошла целиком в 5.30 и когда теперя ждать всего остального???????????????????:091::091:
Тамтамчик
18.12.2009, 07:07
Доброе Утро!
так девули, пробка отошла целиком в 5.30 и когда теперя ждать всего остального???????????????????:091::091:
Ой, Светик, подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это уж как дело пойдет. Но вот вам @@@@@@@@@@
skazochka
18.12.2009, 10:07
Доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
СВЕТИК!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чего-то совсем забыла. Исправляюсь
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Доброе утро!!!
Светочка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем немного осталось до встречи с малышом.
Была на УЗИ-у Зимина. СУПЕР дядечка
Все у нас хорошо, правда есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи надеюсь все будет хорошо. весим мы 2330. обещает к родам 4 кг, с плацентой все в порядке, околоплодные воды в норме. Опережает срок по М на 1 неделю, ставит 33 нед. и 5 дней-срок родов 30 января-и эта дата у меня на всех 3-х УЗИ
А врач у Лены хорошая, я у нее эту беременность вела. Думаю, она бы не стала ни на чем настаивать, очень чудный человек, дай ей Бог здоровья.
[/QUOTE]
Спасибо, Наташенька! Она так обрадовалась, когда я ей сазала, что она мне КС делала :)! И вообще, насколько удобно, что один роддом. Пошла мою историю поднимать, почему все-таки ЭКС случилось!... Еще мне ОЧЕНЬ понравилось, что на курсах она не настаивала и семейные роды не предлагала (которые в 2 раза дороже). На инфо-собрании в роддоме было все как раз наоборот!
Натуля, как твои красавицы???
Мариша, прости пожалуйста!
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! на тебя!!! (это обчень большие и красные чихи - не отредактировать что-то :)))
Девули, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Была на УЗИ-у Зимина. СУПЕР дядечка
Все у нас хорошо, правда есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи надеюсь все будет хорошо. весим мы 2330. обещает к родам 4 кг, с плацентой все в порядке, околоплодные воды в норме. Опережает срок по М на 1 неделю, ставит 33 нед. и 5 дней-срок родов 30 января-и эта дата у меня на всех 3-х УЗИ
Инна, молодцы!!! Большой какой мальчишечка :)! А расскажи, что это за дядечка? Где он принимает и сколько стоит если не секрет? Дело в том, что я пообщалась тут со знакомыми, они мне говорят, что смысла особого на третье УЗИ к Лебедеву идти нет. Смотрит минут 7, а удовольствие дорогое, вот теперь варианты рассматриваю...
Светуля, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
пардон, и правда что-то подзабыла....
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
Няма, няма!!!:love:
Светик .а насчет пробки ,а кито ее знает, могет и тут же усе начаться, а могет и через неделю ,т.ч. гляди и и правда 23 числа родишь;)
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! на тебя!!! (это обчень большие и красные чихи - не отредактировать что-то :)))
Девули, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААААМ!
светик на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, молодцы!!! Большой какой мальчишечка :)! А расскажи, что это за дядечка? Где он принимает и сколько стоит если не секрет? Дело в том, что я пообщалась тут со знакомыми, они мне говорят, что смысла особого на третье УЗИ к Лебедеву идти нет. Смотрит минут 7, а удовольствие дорогое, вот теперь варианты рассматриваю...
Лена, это контора УЗИ 21 век (http://www.uzi21vek.ru/index.html)
3-е УЗИ стоит 1900 руб+доплер если нужен 300 руб+можно записать диск 400 руб. Мы обошлись без всего этого.
Делал около часа, все очень внимательно смотрит и показывает.
На ЛВ о нем только положительные отзывы
Всем доброе утро!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Я на минутку, сейчас поедем новый телек покупать- плазму большую:073: и в Рив Гош за всякими штуками для меня любимой:fifa:
Инночка-Имале, С Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.