Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем приветик!:support:
Съездила я на курсы в РД. Мне понравилось и группа хорошая;) у нас там даже 2 Жени Марковых:)) Акушерка тоже приятная женщина, но нового пока ничего не услышала правда, но атмосфера хорошая;)
Женечкаааа! Сегоня увидишь свою крошекууууу :love:... Ждем рассказа!!!
Даааа, жду-не дождусь уже:love::love::love: осмотрим, как там наша крошечка уже выросла;)
Всем доброе утро!!!!!
Сходили мы с мужем на фотосъёмку в пятницу после встречи! Начали в 18, закончили в 21, с перерывами на переодется и попить чайку, правда тоже в кадре :)) Дефачки, я получила такое удовольствие :080::080::080: Один сплошной позитив!!! Результата пока не видела, но в эмоциональном плане супер!!!!!!!!!!! Малышастик всё время тихарился, разок только закопашился, даже удивительно было!!! Обещалось 2-3 темы, а получилось столько, даже не смогу вспомнить, даже на крышу пытались вылезти, но в это момент начался дождь! Я довольна, как слоняра :love:
Вот ты даёшь, я уже решила, что ничего из одёжки покупать не буду, а ты тут такую ссылку скинула :065: Пойду туда схожу))))
Кстати, про детскую одёжку! Вчера в Некст была, там приличная одёжка по нормальной цене, 3 слипа по цене 830 руб, например, а потом ещё одёжка со скидкой до 70 %, но там на девочек всё :017: Так что не проходите мимо!
Класс! Ксюнь, ждем фоток!!!!!!!:support::support::support:
А по поводу одежки - даже не соблазняй:)) я больше покупать ничего не собирюсь, только комбезик решила все-таки осенний взять на выписку:008:
Вижу сверху! Но это ж у всех индивидуально! Попробуйте сделать зарубку на стене на уровне пупка :065: и переодически подходить примеряться к ней! ТАк кто то из девчонок тут на форуме присоветовал :))
Про ногу нинаю, на себе не испытаывала, у сестры тако ебыло .... вроде как тоже нерв пережимается.....
У меня ремонт недавно в квартире был, зарубок не получится :004:
Здорово Ксюх!!!!а очень дорого?я бы так хотела:love: но у нас сейчас просто атас с деньгами:( и ремонт кухни надо делать и двери мечтаю поменять,уж не знаю осилим ли.с Б.столько расходов:010: одни лекарства чего стоят.щас на осень надо куртку думать,мои не застегиваются:065: а еще ж в декабре пузень будет
сама будеш?:0007:
М-да, зимние пуза сложнее одевать :008: Я сейчас у мамы плащик и куртку взяла, надеюсь до октября обойтись :fifa:
У меня стоило 2000 руб. в студии и это было за 3 часа сёмки!!!!!!! Поэтому я больше дала, как-то мне кажется, что я больше благодарна своему фотографу :008:
Сама буду, а чего тут сложного, когда машинка есть, зато оно такое мягенькое, если захочу и кружавчиками отделаю или аппликацию какую налеплю! Не нравится мне ничего в магазах!!!!!
[QUOTE]
это чего способ какойто арбуз выбирать? девочки научите выбирать арбузы:091::091::091: мой вообще не умеет-вечно чуть розовые:(
Мы с мужем приходим и говорим, что нам меня надо арбузом накормить, поэтому плохой не покатит, а нужен самый лучший!!! Продавец сам достаёт, можно для проверки щёлкнуть по нему, звук звонкий, а не глухой! Как-то так! :016:
Гордейка
07.09.2009, 15:26
Доброе утро!!!Девочки, встреча в ЭТИ выходные состоится? Я может быть смогу придти -так хочу :091::091::091:!!!! Мы надачу без папы (он работает) думаем не поедем!
Ага, в эти выходные!!! В четверг сделаем перекличку, кто точно придет и я закажу столик :080::080::080:
Съездила я на курсы в РД. Мне понравилось и группа хорошая;) у нас там даже 2 Жени Марковых:)) Акушерка тоже приятная женщина, но нового пока ничего не услышала правда, но атмосфера хорошая;)
Даааа, жду-не дождусь уже:love::love::love: осмотрим, как там наша крошечка уже выросла;)
Класс! Ксюнь, ждем фоток!!!!!!!:support::support::support:
А по поводу одежки - даже не соблазняй:)) я больше покупать ничего не собирюсь, только комбезик решила все-таки осенний взять на выписку:008:
Поздравляю с первым походом! Курсы - это вообще полезная штука, там можно кучу глупых вопросов задать, которых на приёме у врача не успеваешь спросить :004: А ещё психологически вселяет уверенность! Хоть я и на бесплатные курсы при ЖК ходила, но всё равно эти курсы мне очень понравились!
Крошечка - щекастик, готовься :flower:
Ты комбез парадно-выходной имеешь ввиду?У меня есть осенний-прогулочный. Я вот ещё не определилась сама что мы оденим на выписку :016: Маман - тормоз)))
Вы все вязание обсуждаете, а я ничего не умею вязать:( руки не оттуда растут:065: Нам все мама моя вяжет:091:
После похода по магазинам я поняла, что без вязания тёплых и красивых вещей сложно поиметь! Либо дорого, либо не красиво! УЧИСЬ!!!
Дааа, это точно. Все что в магазине вязанное - беее
ПтичкаЮля
07.09.2009, 15:34
[QUOTE]
это чего способ какойто арбуз выбирать? девочки научите выбирать арбузы:091::091::091: мой вообще не умеет-вечно чуть розовые:(
А можно, ведь, попосить вырезать кусочек))):ded:
У меня маман, даже, со соим ножом ходила пару раз :)))))
Гордейка
07.09.2009, 15:37
Вы все вязание обсуждаете, а я ничего не умею вязать:( руки не оттуда растут:065: Нам все мама моя вяжет:091:
Дааа, это точно. Все что в магазине вязанное - беее
Жень, ты не одинока!!! Я тоже в своей жизни ничего кроме шарфика не вязала, и то это было в 3 классе :065:
Тоже хотела во время беременности пинеток навязать, но посмотрела схемы в инете и поспешила закрыть все вкладки :073: Страшно стало :046:
=мариша=
07.09.2009, 15:40
[QUOTE]
А еще надо постучать слегка, если звук звонкий, то арбуз оч. спелый! На юге еще оченьлюбят по полу арбузы различать!))) Если пимпочка (кружочек снизу) от хвостика маленькая совсем- эт мальчик, он менее вкусный, а если широкий кружочек и не очень правильной формы, то девочка!))) Вроде стараюсь придерживаться и пока плохие не попадались!))
[QUOTE=Надюшес777;30329664]
А еще надо постучать слегка, есле звук звонкий, то арбуз оч. спелый! На юге еще очень по полу арбцзы различать!))) Если пимпочка (кружочек снизу) от хвостика маленькая совсем- эт мальчик, он менее вкусный, а если широкий кружочек и не очень правильной формы, то девочка!))) Вроде стараюсь придерживаться и пока плохие не попадались!))
надо запомнить ;)
девули, приветик!!!!:support::flower::love:
я тут пока что, ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки:073::073::love:
всех целую, не поминайте лихом
почихаю на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем привет! :080:
А мы сегодня сходили в садик на полдня и вернулись с соплями :085:. Как понимаете, смех уже нервный :046:.
хотя настроение так себе...с мужем поссорились опять :(
Ну, это у вас нормальное состояние, быстро проходящее! :004:
Всем доброе утро!!!!!
Сходили мы с мужем на фотосъёмку в пятницу после встречи! Начали в 18, закончили в 21, с перерывами на переодется и попить чайку, правда тоже в кадре :)) Дефачки, я получила такое удовольствие :080::080::080: Один сплошной позитив!!! Результата пока не видела, но в эмоциональном плане супер!!!!!!!!!!! Малышастик всё время тихарился, разок только закопашился, даже удивительно было!!! Обещалось 2-3 темы, а получилось столько, даже не смогу вспомнить, даже на крышу пытались вылезти, но в это момент начался дождь! Я довольна, как слоняра :love:
Как здорово! Ксюшка, ждем фоток!
ПрЮвет, дорогие!!! Спасибо за поздравления со вчерашней нееделькой :flower::flower::flower: Теперь мы официально "доношенные", видимо это вчера весь день праздновала моя матрешка, ибо крутилась и икала и толкала ВЕСЬ ДЕНЬ :010:
Поздравляю! :flower: Ир, я не верю, что уже столько времени прошло, ведь совсем недавно ты с токсом мучилась, а уже детка доношенная! :010:
АПЧХИhttp://s17.rimg.info/3382932633e5711c9c7f7331b99edfff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137706.html)
АПЧХИhttp://s17.rimg.info/3382932633e5711c9c7f7331b99edfff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137706.html)
Как заказывали :))
АПЧХИИИИИИИИИИ!
мальчуковенькие :019:
Кстати, почему-то планирушки перестали хрумкать наши чихи :065: Помнится, мы их кушали :019:, а не только ловили! Да, Иррриха?
:019::019::019:
Я их добросовестно хаваю! Видимо, одна за всех отдуваюсь :008:.
почихаю на планирушечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: все будет хорошо!!! :love:
ПтичкаЮля
07.09.2009, 16:15
почихаю на планирушечек
ХРУМ! ХРУМ! ХРУМ!!!!
В Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Я тоже тут притаилась и хватаю потихонечку)))))):080::080:
почихаю на планирушечек
Чё-то не понятно! Кулочки нужны, но ты ещё здесь :017: Или как? :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня сходили в садик на полдня и вернулись с соплями :085:. Как понимаете, смех уже нервный :046:.
:019::019::019:
Млин! То одно, то другое! Выздоравливайте :091:
Ты-то хватаешь, а хрумкать и ням-нямкать кто будет??? ;)
ага выхи прошли не зря, теперь можно и рожать ..вот завтра пойду уже на осмотр в рд:073:
Осмотр - дело нужное :073:
ох, девы :010:... Вы уже совсем на низком старте :)!... У нас сейчас как начнется!!!!!....... :007::007::007:
Да, теперь детишки будут появляться как грибочки :love:. Надо бы вторую такую волну организовать :008:.
и не говори ..как пойдут детки в нашем топике:love:,а за нами и планирушки пусть не отстают :ded: АПЧХИ
Мы стараемся, честно-честно! :036:
почихаю на планирушечек
:019:
Натулька, все будет прекрасно!
Кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
07.09.2009, 16:18
ой классно увидишь сво. красотку скоро, как же хочется уже на ручки взять :love:
Вы все вязание обсуждаете, а я ничего не умею вязать:( руки не оттуда растут:065::099:
Тоже хотела во время беременности пинеток навязать, но посмотрела схемы в инете и поспешила закрыть все вкладки :073: Страшно стало :046:
вот и я так же открыла , посмотрела ..поняла что моему мозгу такое не осилить и закрыла :))
А еще надо постучать слегка, если звук звонкий, то арбуз оч. спелый! На юге еще оченьлюбят по полу арбузы различать!))) Если пимпочка (кружочек снизу) от хвостика маленькая совсем- эт мальчик, он менее вкусный, а если широкий кружочек и не очень правильной формы, то девочка!))) Вроде стараюсь придерживаться и пока плохие не попадались!))
а мне говорили наоборот если пимпочка маленькая значит вкусный:009:
всем приветик :017:
приветик, как ваши дела?
Ты-то хватаешь, а хрумкать и ням-нямкать кто будет??? ;)
:019: Хрумкаю, а как же! Дык это, а чавканья не слышно, динамики в компе плохие! :004:
Чёртик в юбке
07.09.2009, 16:20
почихаю на планирушечек
Натуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так понимаю процесс пошел ??
приветик, как ваши дела?
приветик :flower:
мы хорошо, растем, толстеем... часто улыбается и так старательно агукает :love:
Гордейка
07.09.2009, 16:23
почихаю на планирушечек
Наташ, а ты нам сообщишь как-нибудь? Кому напишешь-позвонишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я так же открыла , посмотрела ..поняла что моему мозгу такое не осилить и закрыла :))
:099:
Чёртик в юбке
07.09.2009, 16:28
боже мой:love::love::love:
ааааааааааааа :0072:хочу уже свою крошку на ручки взять :0076:
Все, девули, поехали мы на УЗИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Потом мне еще в универ;), так что появлюсь вечером- отчитаюсь!!!!!!:)
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
07.09.2009, 16:40
А как попасть в таблицу планирушек?
:103::100:
Так хочиццааа)))))
Лошадушка
07.09.2009, 16:40
Красотули, привет!!!!
и не говори ..как пойдут детки в нашем топике:love:,а за нами и планирушки пусть не отстают :ded: АПЧХИ
Ну наконец-то девчачьи!!!НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!!!
Наташ, вот ссыла, тут даже фотки есть как вязать, все элементарно - http://www.mamahobby.spb.ru/knitting.htm
Ирр, спасибо за ссылочку, я тоже в кармашек спрятала.
[QUOTE]
?
Мы всегда выбираем по звуку.Если он звонкий, то арбуз спелый.Хотя, возможны и осечки(случаются крайне редко),Недавно я выбирала, стук был как надо, да ещё и на "жопке" след от цветка большой круглый, типа,девачка-сладкая, потом арбуз лопнул,как только муж его ножичком проткнул, а он, зараза, не сладкий оказался. А надрезать арбузы, если не ошибаюсь,сэс запретило, с кожуры внутрь вместе с ножом попадает бяка.
[COLOR="Blue"][I]девули, приветик!!!!:support::flower::love:
я тут пока что, ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки:073::073::love:всех целую, не поминайте лихом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!
Лошадушка
07.09.2009, 16:45
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, девчачьи чихи у нас в дефиците почему-то!
Так хочиццааа)))))
Дык там же ж написано, что после двух недель активного общения новенькие добавляются в табличку.
Гордейка
07.09.2009, 16:45
Жень, удачи на УЗИ!!! Полюбуешься на Лерочку :love::love::love:А как попасть в таблицу планирушек?
Так хочиццааа)))))
надо активно тут пообщаться 2 недели, а потом отправить свои данные Иришке-Мадам :)
Так хочиццааа)))))
Пока никак... Наша Иришка-Мадам, которая табличку вела, теперь нечасто здесь появляется - вся в заботах о малыше :008:. А табличку только она вела.
скоро скоро уже будет твоя красотулька на ручках :love::love:
удачки @@@@@@@@@@:support:
Oh-la-la
07.09.2009, 16:49
АПЧХИИИИИИИИИИ!
Кстати, почему-то планирушки перестали хрумкать наши чихи :065: Помнится, мы их кушали :019:, а не только ловили! Да, Иррриха?
ХРУМ! ХРУМ! ХРУМ!
:019::019::019::019::019:
Oh-la-la
07.09.2009, 16:52
Ловлю чихи!!!! :019::019::019:
:support::support:
Пока никак... Наша Иришка-Мадам, которая табличку вела, теперь нечасто здесь появляется - вся в заботах о малыше :008:. А табличку только она вела.
Ириха уже очень просила кого-нибудь взять на себя ведение таблички :016:
Oh-la-la
07.09.2009, 16:55
почихаю на планирушечек
@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха уже очень просила кого-нибудь взять на себя ведение таблички :016:
Я это помню. Только вот не понимаю, как технически это сделать? :016: Она ведь должна быть в начале топика, а новое сообщение с табличкой туда не впихнешь. Единственный вариант - чтобы табличку взял кто-то из девочек, кто отметился на первой страничке, можно будет отредактировать свое сообщение и вляпать в него табличку.
Oh-la-la
07.09.2009, 17:01
[QUOTE=helen79;30313420]Девочки, доброе утро!
Привет, Оля :flower:!
непременно дождешься :)!
Большое спасибо за пожелания!!!! :support::flower::flower::flower:
morning_joy
07.09.2009, 17:17
Я помню меня тоже добавили только после переезда в новый топик.
morning_joy
07.09.2009, 17:20
А мы сдались на китайскую визу, в конце недели должны получать и тогда ужо будем все выкупать гостиницы и самолеты. А потом отпускккк!!!
Женечка, девчачьи чихи у нас в дефиците почему-то!
ПЧИИИИИИИ, АПЧИИИИИИ, АААААПЧХИИИИИИ !!!!!
Я это помню. Только вот не понимаю, как технически это сделать? :016: Она ведь должна быть в начале топика, а новое сообщение с табличкой туда не впихнешь. Единственный вариант - чтобы табличку взял кто-то из девочек, кто отметился на первой страничке, можно будет отредактировать свое сообщение и вляпать в него табличку.
табличку можно разместить хоть в середине топа, а ты просто в первом посте этого топа дашь ссылку на это сообщение. ПОняла?
А мы сдались на китайскую визу, в конце недели должны получать и тогда ужо будем все выкупать гостиницы и самолеты. А потом отпускккк!!!
Отпуск :love:
ПЧИИИИИИИ, АПЧИИИИИИ, АААААПЧХИИИИИИ !!!!!
табличку можно разместить хоть в середине топа, а ты просто в первом посте этого топа дашь ссылку на это сообщение. ПОняла?
Вот он, коллективный разум! :091:
morning_joy
07.09.2009, 17:35
Отпуск :love:
Вот он, коллективный разум! :091:
ну он еще только в ноябре, но я его очень жду, так соскучилась по морю и пляжам с белым песочком :019:
ну он еще только в ноябре, но я его очень жду, так соскучилась по морю и пляжам с белым песочком :019:
МОРЕ????? Что это????? :065::065::065::065::065:
Мдя.... примерно такая же реакция у меня еще и на слово РАБОТА :004::004::004:
morning_joy
07.09.2009, 17:40
МОРЕ????? Что это????? :065::065::065::065::065:
Мдя.... примерно такая же реакция у меня еще и на слово РАБОТА :004::004::004:
море это рыбки, песочек теплая водичка можно лежать в теньке под зонтом и кайфовать :)
а пока идешь до пляжу можно купить наисвежайший ананасик, который при тебе почистят и ты его холодненький лопаешь, вот это я понимаю жизнь
а еще там говорят можно купить дайв с возможностью поймать свою жемчужину :004:
море это рыбки, песочек теплая водичка можно лежать в теньке под зонтом и кайфовать :)
а пока идешь до пляжу можно купить наисвежайший ананасик, который при тебе почистят и ты его холодненький лопаешь, вот это я понимаю жизнь
Лен, не трави душу, а? :0066:
morning_joy
07.09.2009, 17:45
Лен, не трави душу, а? :0066:
Это я неграмотным описываю, что такое морэ :008:
Хотя могу еще и проиллюстрировать http://san.spb.ru/~helena/thai/
sameah_meod
07.09.2009, 17:49
Целый день занимаюсь бюджетированием, даже не почитать вас толком:( вырвалась на пару минут сюда и обратно ныряю, бюджетировать...:(:(:(
Ням-ням-ням:019:
АПЧХИИИИИИИИИИ!
Я готова и похрумкать и похрюкать, лишь заразиться такими вот, заразненькими:073:
Ага, пасиб, идею поняла!!!! Вечером займусь подборочкой.....
Я связала гору пинеток, комбезик для поддевы под зимний конверт :020: даже два.... костюмчик (штаны+кофта+пинеты) из хлопка на теплую погоду.... потом еще комплект шапочка ажурная+пинетки...... Вот думаю варежки нада???? :))
Я так люблю шить и вязать. Раньше всем детям подружкиным вязала и пинетки и свитерки. Вот свой будет, я его всего обвяжу.:073: Читаю вас и аж прямо завидую по-доброму вашим таким милым хлопотам. Кулачков вам всем кому на что надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой дечочки, так хочется от вас не отстать.... с радостью будем вас догонять. А то сейчас в топике почти все на последних сроках и очень мало на ранних. Надо менять картину:073:
Девочки, встреча в ЭТИ выходные состоится? Я может быть смогу придти -так хочу :091::091::091:!!!! Мы надачу без папы (он работает) думаем не поедем!
Мы по-моему говорили про встречу в воскремение вечером, да?:love::love::love:
morning_joy
07.09.2009, 17:55
Кстати хвастаюсь фотами лапули которую мне удалось запечатлеть :) http://san.spb.ru/~helena/class/target20.html
http://san.spb.ru/~helena/class/target12.html
ах да :009: что то такое смутно припоминаю :065:
sameah_meod
07.09.2009, 17:56
почихаю на планирушечек
Чих хрумкаю, а тебе мои крепкие отменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нивего, поправитесь... Твоя доча так свой иммунитет на долгую жизнь зарабатывает... Держись, буде большая барышня, болеть не будет:flower:
:love::love::love: Что тут еще после таких слов напишешь:)
Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноябрь наступит - не успеешь купальник подготовить, так что ты почти на море:073:
morning_joy
07.09.2009, 18:06
Чих хрумкаю, а тебе мои крепкие отменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нивего, поправитесь... Твоя доча так свой иммунитет на долгую жизнь зарабатывает... Держись, буде большая барышня, болеть не будет:flower:
:love::love::love: Что тут еще после таких слов напишешь:)
Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноябрь наступит - не успеешь купальник подготовить, так что ты почти на море:073:
Ну да я тоже на это же надеюсь :)
Девочки, кто делал тесты на О...
Внимание, ВОПРОС: :016:
Вторая полоска ярчает постепенно или вот так бах! и в один прекрасный день яркая-яркая?
Чёртик в юбке
07.09.2009, 18:14
ты погляди на неё, во издевается :015:
Вторая полоска ярчает постепенно или вот так бах! и в один прекрасный день яркая-яркая?
постепенно!!! А потом БАХ и бледная! И вот в этот то день когда она бах и бледная к мужу :073::073::073::073:
постепенно!!! А потом БАХ и бледная! И вот в этот то день когда она бах и бледная к мужу :073::073::073::073:
Это как? :005: Я имею в виду не как к мужу, а как это она бах и бледная? :005: Че, этот гормон резко из организма испаряется? А я думала, что он резко появляется перед О, и на него тесты реагируют яркой полоской... На тестах в совсем неопасные дни только одна полоска, что ли? А то я вот уже 4 штуки извела, и на всех вторая полоска бледнее. Чего-то я ничего не пойму :009:.
ты погляди на неё, во издевается :015:
Не то слово!
Это как? :005: Я имею в виду не как к мужу, а как это она бах и бледная? :005: Че, этот гормон резко из организма испаряется? А я думала, что он резко появляется перед О, и на него тесты реагируют яркой полоской... На тестах в совсем неопасные дни только одна полоска, что ли? А то я вот уже 4 штуки извела, и на всех вторая полоска бледнее. Чего-то я ничего не пойму :009:.
Полностью оценить ситуацию и понять когда у тя ов. можно столько отследив момент появления ЯРКОЙ второй полоски, но!!! Она не всегда такая яркая как контрольная (проверено на 5-ти моих циклах).
По идее в безопасные дни второй полоски не должно быть.... Но она есть всегда, хоть бледнючая, но есть. Так что проверить момент когда она максимально яркая (т.е. на след.день овулька) можно только увидев на след. день ее побледневшую. Блин.... ну я объяснять... ни хрена не понятно......
Короче говоря, писаем каждый день..... сравниваем с предыдущим тестом (вчерашним) и глядим где ярче и так ото дня ко дню пока на след.ддень полоска вновь не побледнеет совсем - это и есть день ов.
Как правило за цикл у меня уходило 6-7 тест полосок.
Полностью оценить ситуацию и понять когда у тя ов. можно столько отследив момент появления ЯРКОЙ второй полоски, но!!! Она не всегда такая яркая как контрольная (проверено на 5-ти моих циклах).
По идее в безопасные дни второй полоски не должно быть.... Но она есть всегда, хоть бледнючая, но есть. Так что проверить момент когда она максимально яркая (т.е. на след.день овулька) можно только увидев на след. день ее побледневшую. Блин.... ну я объяснять... ни хрена не понятно......
Короче говоря, писаем каждый день..... сравниваем с предыдущим тестом (вчерашним) и глядим где ярче и так ото дня ко дню пока на след.ддень полоска вновь не побледнеет совсем - это и есть день ов.
Поняла, я мегамозг! :080:
Спасибо! :091:
Так что, ты так и не увидела две одинаковые полоски?
сообщение от Светы(Sungate):
:support::support::support:"В 2.00 я снова стала мамой! Девочка, 3600, 52см, КС.":support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!инета 3 дня не было!!!!попробую почитать ВАС!!!!!!
Поняла, я мегамозг! :080:
Спасибо! :091:
Так что, ты так и не увидела две одинаковые полоски?
чтоб прям такая же яркая как контрольная - такова не было :065: Яркая относительно вторых полосок на тестах предыдущих и последующих дней!
чтоб прям такая же яркая как контрольная - такова не было :065: Яркая относительно вторых полосок на тестах предыдущих и последующих дней!
Ура, значит, у меня процесс идет! :080: А то я ужО расстраиваться собралась...
sameah_meod
07.09.2009, 19:05
У меня всегда какая-то была, то ярче, то бледнее. Причем не было такого, что ярче-ярче-ярче и О.
Бывает, что перед О и бледнее, а потом на следующий день они обе яркие, практические одинаковые. причем они могли быть такими практически одинаковыми пару дней. Я уже потом не отслеживала, как они бледнели. просто после того, как их видела прислушивалась к себе и почти всегде четко чувствовала, когда О.
morning_joy
07.09.2009, 19:05
А мне что полоска что не полоска....О есть мы в нее попадаем и нефига.....:009:
morning_joy
07.09.2009, 19:10
поеду ка я домой вернее в максидом сверло покупать, за мужей и домой
sameah_meod
07.09.2009, 19:16
Девочки, нужны положительные примеры.
:091::091::091:
Я на той недели ездила в Прайм и меня там Баженова убила наповал. За 4 дня до этого ДФ был 16 мм, со дня на день О. Яичники нормального размера. Мне сказали, что после отпуска картина просто замечательная. Пошла через 4 дня подтвердить О. И вот Баженова говорит, что О не было, фоликулов нет, яичники увеличины в два раза по сравнению с 4 днями прошлыми и признаки поликистоза.
Я чуть не упала, это за 4 дня. не знаю, бывает ли такое. Видимо сорвавшаяся беременность в прошлом цикле дает о себе знать:(:(:(
Вообщем, прописали мне дюфастон, чтобы искуственно вызвать М, а со следующего цикла назначили стимуляцию Ов.
Вообще у меня она сама всегда была, но циклы при этом были по 45 дней, т.е. О приходила на 30!!!
Я решил попробовать стимулироваться, так как устала от таких долгих циклов. Все уже тесты на беременность делают, а я все О ловлю:wife::wife::wife:
Вообщем, скоро начинаю стимулироваться. Очень нужна поддержка и положительные примеры:091::091::091:
поеду ка я домой вернее в максидом сверло покупать, за мужей и домой
Мужа сверлить? :073:
ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всегда какая-то была, то ярче, то бледнее. Причем не было такого, что ярче-ярче-ярче и О.
Бывает, что перед О и бледнее, а потом на следующий день они обе яркие, практические одинаковые. причем они могли быть такими практически одинаковыми пару дней. Я уже потом не отслеживала, как они бледнели. просто после того, как их видела прислушивалась к себе и почти всегде четко чувствовала, когда О.
что у всех по разному чтоил????? :009:
А мне что полоска что не полоска....О есть мы в нее попадаем и нефига.....:009:
пАчАму не попадаете то?????
Я на той недели ездила в Прайм и меня там Баженова убила наповал. За 4 дня до этого ДФ был 16 мм, со дня на день О. Яичники нормального размера. Мне сказали, что после отпуска картина просто замечательная. Пошла через 4 дня подтвердить О. И вот Баженова говорит, что О не было, фоликулов нет, яичники увеличины в два раза по сравнению с 4 днями прошлыми и признаки поликистоза.
Я чуть не упала, это за 4 дня. не знаю, бывает ли такое. Видимо сорвавшаяся беременность в прошлом цикле дает о себе знать:(:(:(
Вообщем, прописали мне дюфастон, чтобы искуственно вызвать М, а со следующего цикла назначили стимуляцию Ов.
Вообще у меня она сама всегда была, но циклы при этом были по 45 дней, т.е. О приходила на 30!!!
Я решил попробовать стимулироваться, так как устала от таких долгих циклов. Все уже тесты на беременность делают, а я все О ловлю:wife::wife::wife:
Вообщем, скоро начинаю стимулироваться. Очень нужна поддержка и положительные примеры:091::091::091:
Слюхай, если у тя сами они приходят, хоть через 45 дней, но приходят же.... может не надо гормоны кушать???? А вообще я не советчик, у нас Кусюша с таким же циклом была, забеременнела ж!!! У нее овулька на 40 какой то день цикла была!!!! Она дождалась!!!!
И сестра моя тоже!!!!
Странно, конечно, все это...
А ты ей напоминала про УЗИ 4-х дневной давности? Что она про это говорит? Вообще, я про нее слышала много хорошего... Может, еще у кого-нить УЗИ сделать, мало ли что? Ну или хотя бы для подтверждения увиденного.
Стимуляция, штука не очень полезная для организма, но результат вполне себя может оправдать. У меня была стимуляция, и дочка - ее результат. Причем получилось в первом же цикле.
Конечно, если есть возможность без стимуляции обойтись, то лучше, конечно, без нее.
Гордейка
07.09.2009, 19:32
ну пример или нет, но у меня тоже цикл не самый короткий. Овуляция была на 21 день, и я об этом только благодаря БТ узнала.
Присоединюсь к Ире, если она у тебя всегда такая поздняя, то зачем гормоны-то???
Вообще, я про нее слышала много хорошего... Может, еще у кого-нить УЗИ сделать, мало ли что? Ну или хотя бы для подтверждения увиденного.
Ведусь у нее всю беременность и нежно ее ЛЮ :love::love::love:
А вообще, Наташа, каков был смысл делать два узи в одном цикле в разных клиниках у разных врачей?????
Выбери по отзывам тут же на ЛВ себе врача и наблюдайся у него!
Слышала о той же Баженовой очень много положительных отзывов не только о ведении б-ти но и лечении бесплодия и помощи для забеременивания скорейшего, вплоть до рекомендации ПОЗ :073: в зависимости от вашего личного строения ТАМ :073:
Анабелла
07.09.2009, 19:36
Вообщем, скоро начинаю стимулироваться. Очень нужна поддержка и положительные примеры:091::091::091: Бывает такое :(:(:( А Баженовой верить можно, она хороший специалист. Но признаки поликистоза- ещё не есть факт самого заболевания! Как у тебя остальные анализы? ЛГ? ФСГ? Пролактин?
Не спеши на стимуляцию :ded:
От всей души поздравляю Светулю с рождением дочурки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!!!!
Девочки...я тут не успеваю за вами...:010:
Вот мои мужчины спят - я тут имидж сменила:006:...а то говорят все с "беременной" авой ходить не гоже...:032:
Вот мои мужчины спят - я тут имидж сменила:006:...а то говорят все с "беременной" авой ходить не гоже...:032:
Иришка, привет! Да, беременную аву ты уже переросла, новая в самый раз! :080:
Новостей у нас особых нет - катаемся на мячике, купаемся, лицо все также цвятет...ничего не помогает...
Спим на балконе теперь по 2,5 часа (разница температур видимо играет роль)!
Прям лепота для меня...
Молоко все также - ночь и день на сисе, вечер - на бутылке... НУ, хоть так!
Написала отчет...скоро выложу!
ух ты красота какая :0016:
приветик! как вы?:love:
нуууу...оооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
АПЧХИ!!!!!!на тебя!!!!!
все ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Новостей у нас особых нет - катаемся на мячике, купаемся, лицо все также цвятет...ничего не помогает...
Прям лепота для меня...
молодчинки! а нам тоже такой мячик рогатый подарили, но мы еще не опробовали. нравится ему? у нас кстати моська уже чистая, хотя я лопаю почти все подряд..ну кроме откровенных вредностей :001: может и у вас само пройдет?
Чёртик в юбке
07.09.2009, 20:07
Прям лепота для меня...
приветик !! а линеечка какая у тебя просто супер :love:
пусть скорее личико пройдет !!!
Гордейка
07.09.2009, 20:14
Ир, ава новая вообще потрясно выглядит!!! Я тебя и не узнала вообще. И подпись и ава новая :love::love::love:
Ждем отчетик!!! :080::080::080:
Анабелла
07.09.2009, 20:17
а линеечка какая у тебя просто супер :love:
И мне линеечка очень понравилась :008: :love: :love: :love:
Ага, пасиб, идею поняла!!!! Вечером займусь подборочкой.....
Я связала гору пинеток, комбезик для поддевы под зимний конверт :020: даже два.... костюмчик (штаны+кофта+пинеты) из хлопка на теплую погоду.... потом еще комплект шапочка ажурная+пинетки...... Вот думаю варежки нада???? :))
ООО, нитки это заразно :065: :020:
Спасибо, надеюсь погодка не подведет, должно же быть бабье лето!!! ЗАВТРА, пожалуйста :017:
Закусывали причем в разных топах еще хватали :073:
Очень красивая шерсть финская- продается в Призме. "Новита" называется, еще тут закупка ее есть, погляди там... а если думать об аллергичности ребенка, то все равно можно натуральные нитки подобрать, это будет МЕРИНОС+ШЕЛК, тоже в Призме есть, но цвета только постельные. Зато наощупь :0070::0070::0070:
Ир,ты спицами все вяжешь?
Может каких-нибудь схем мне крючком пришлешь,на siyanie82@********
А у тебя длина и вес ниток как в журнале был?
Ксюнь, я все в интернете ищу.
Девочки, встреча в ЭТИ выходные состоится? Я может быть смогу придти -так хочу :091::091::091:!!!! Мы надачу без папы (он работает) думаем не поедем!
Вроде никто не отменял.В "Дружбе";););)
Наташ, вот ссыла, тут даже фотки есть как вязать, все элементарно - http://www.mamahobby.spb.ru/knitting.htm
Я отсюда связала пинетки-башмачки зеленые с белым и нагрудничек вместо шарфа который одевается, но не для своей матрешки, а для подругиной дочи, она уже большая, нам еще рано такие вещи носить)))
:001::001::001: Баюсь-баюсь
Сначала Наташа Кошка должна, а может УЖЕ :073:
Ир,зачотная ссылка!Пошла смотреть.
Вижу сверху! Но это ж у всех индивидуально! Попробуйте сделать зарубку на стене на уровне пупка :065: и переодически подходить примеряться к ней! ТАк кто то из девчонок тут на форуме присоветовал :))
Про ногу нинаю, на себе не испытаывала, у сестры тако ебыло .... вроде как тоже нерв пережимается.....
Сделала зарубку на обоях свекровиных:)):)):))Теперь буду смотреть.
Я сегодня родителям в 9.00 позвонила,так они мне первым делом,рожаешь что-ли,что так рано звонишь?
[QUOTE]
Анют,а вы планируете фотосесию?
Надюш,не знаю.не нравлюсь я себе:(:(:(
Мой фотограф приехала.Вот муж в четверг прилетит из командировки и поговорим с ним.
Доброе утро!!!
Ага, в эти выходные!!! В четверг сделаем перекличку, кто точно придет и я закажу столик :080::080::080:
Нифига у тебя утро!В 14.00:)):)):))
всем приветик :017:
Юльча,с новой авой!
:008:.
Эх,Саш,выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Натали,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично!
Oh-la-la
07.09.2009, 20:51
Ух ты!!! Спасибо!!! Клад, а не совет!!! :flower:
~marishka~
07.09.2009, 20:59
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
Натусичка,Vivir,
С Днем РождениЯ!!!!!
Присоединяюсь, хоть и с опозданием, к поздравлениям!!!!
[CENTER]Наташечка с Днем рождения!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всех благ и чтобы все самые заветные мечты сбылись!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, дорогие женщины :support:
А как можно добавится в вашу (нашу) планерочку?
Мы собираемся в субботу в 2РД сдавать анализы на "все ли в порядке", сейчас лечим зубки))))
Уже какое-то время не пьем не курим)))
так что бабочки в наших головах )))) :0076::0017:
Приветик!!!!!! :flower::flower::flower:
Ир,ты спицами все вяжешь?
Может каких-нибудь схем мне крючком пришлешь,на siyanie82@********
Ага, спицами.... ими как то нежнее чтоли получается... потоньше....
Ань, ниче не пришлю, ибо все только в интернете зырю, вот ссыла
ТУТ просто море журналов с детским вязанием (http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Detskie%20modeli/)
Ух ты!!! Спасибо!!! Клад, а не совет!!! :flower:
Надеюсь что поможет :008:
Прям лепота для меня...
Иришка, с новой авой и подписью.Класс!
Все дивчины,пошла я повяжу, а то скоро свекровь из леса с грибами приедет,буду перебирать и мариновать.Не до вязания будет.
Гордейка
07.09.2009, 21:14
Нифига у тебя утро!В 14.00:)):)):))
Ай блин, посмотрю я на тебя когда ты родишь :065: Тоже день с ночью попутаешь!!! :046:
Девы, я там в контакте несколько фоточек добавила в своем альбоме. Ну т.е. создала новый альбом на своей страничке. Доступ имеете только вы с планерки. Если кто-то не может войти-пишите, я добавлю. Но вроде всех допустила :fifa:
Буду постепенно фотоальбом дополнять. Я тут сегодня со своим фотиком экспериментировала :love:
~marishka~
07.09.2009, 21:21
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
Дивчины! Света Sungate в роддоме, пока не ясно рожает или нет, но держим
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!Ай блин, посмотрю я на тебя когда ты родишь :065: Тоже день с ночью попутаешь!!! :046:
Девы, я там в контакте несколько фоточек добавила в своем альбоме. Ну т.е. создала новый альбом на своей страничке. Доступ имеете только вы с планерки. Если кто-то не может войти-пишите, я добавлю. Но вроде всех допустила :fifa:
Буду постепенно фотоальбом дополнять. Я тут сегодня со своим фотиком экспериментировала :love:а меня можно в доступ?:008:
Гордейка
07.09.2009, 21:25
привет всем!а меня можно в доступ?:008:
уже :)
почихаю на планирушечек
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЖдем результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нямаем апчхи
~marishka~
07.09.2009, 21:29
сообщение от Светы(Sungate):
:support::support::support:"В 2.00 я снова стала мамой! Девочка, 3600, 52см, КС.":support::support::support:
[CENTER]:support: :support: :support: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support: :support: :support:
Блин не успеваю я следить за новостями :))
Светик, рождением дочки!!!!!!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
Приехала я от подруги из салона, постригла она мне мои ноготочки на ногах, а то я не достаю ужо :008: зато по полу цокала!!!!!
Держись, держись! Мы с тобой :support::support::support:
Ну ты мозг!!! Главное, что в своих Б объяснениях сма не запуталась!
Нафих-нафих эти гормоны :091: Я принимала утрожестна, чтобы эмбрион прикрепился, вторая фаза не айс была! Но О была же!!!!!!!!!!!! Я бы понаблюдала за О, хотя мне тлже ставили синдром поликистозных яичников! Цикл был длинный, но был же!!!!!!!!!!
Все дивчины,пошла я повяжу, а то скоро свекровь из леса с грибами приедет,буду перебирать и мариновать.Не до вязания будет.
Бедные тови рученьки, чернющие будуть :001:
~marishka~
07.09.2009, 21:41
Ааааппчччхххииии!!!!!
заражайтесь!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
девочки ловите утренние мальчуковые
:019::019::019::019::019:
~marishka~
07.09.2009, 21:46
Добрый день, Madam! Читала-читала сайт, и решила прийти в ваш дружный дом! :)
Я тоже к Вам хочу, в планерку :)
Поздравляю Вас с рождением малыша!!! Мы с ним, кстати, родились в один день! :)))
Я - Ольга, ко мне можно на ты :)
Привет!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.